Просмотр полной версии : Будни первоклашек - 2008
Наша первоклассница вчера повесила табличку на дверь в свою комнату:
"ЗакрытА. ПроЗЕба не беспокоить!:ded:"
Мы с мужем стояли перед дверью , не знали, что и делать...:))
:046::046:
У нас тоже пишет
Деду запрещено!
Дед, всё думал, что ему запрещено входить или вообще в принципе всё запрещено:))
:support:А у нас в среду первый праздник- День именинника! будут поздравлять "летничков" (:008: моя вечно обиженная доча наконец-то получит праздник) Обещали кучу эмоций!!:019:
:support:А у нас в среду первый праздник- День именинника! будут поздравлять "летничков" (:008: моя вечно обиженная доча наконец-то получит праздник) Обещали кучу эмоций!!:019:
А вы оказывается тоже летние? А когда? Мы родились 1-го июня.
А вы оказывается тоже летние? А когда? Мы родились 1-го июня.
Оля, приветик!! Как ты подгадала-то, к празднику прям!!!! Мы в августе- 10!:008: Вечно одни празднуем, а она хочет как у всех- с аниматорами и конкурсами....
мы уже 3 пропись дописали и математика (Паттерсон) вторая рабочая тетрадь.
Мы только начали прописи № 3. (но у нас Гармония, а по математике -Зак, очень мне понравились его тетради!)
А Зак официально, это по какой программе?
Девочки, а что тут думать:009:
Сказано, что дети заняты, значит НЕ ВХОДИТЬ:))
Да уж! Растут наши малыши...;)
Скоро совсем места дома не будет.
Типа, "предки свободны"...:018: :))
Потом спросил "Мама, я ведь первоклашка еще?" Но вот мы с вами,мы же ПЕРВОКЛАШКИ :support:
Очень хорошо, что вы дома!
Уверена, что сможете догнать и перегнать!:)
Вам, нашим первоклашкам -:flower:!
Выздоравливайте скорее :flower:! Вы обязательно всех догоните, не переживайте, программа - довольно размеренная и неторопливая (у нас - Петерсон, одна из сложных, как считается). Главное - поправляйтесь скорее!
Спасибо! Уже ходим,так что должно быть все хорошо.
У нас математика тоже Петерсон :)
Сегодня так много писали дома. :091:
Я даже устала диктовать...:))
Как повар Елена Петровна варит суп. Рассказик...
А мы стих учили
И мы!:support: Мама изверг:008: требовала художественного чтения!!! В итоге выучили фсе стихи на странице:091: С Июня по август..
.Интересно, а как их спрашивают наизусть?
А нас в четверг в гимназисты посвящают. Почему-то на Авроре. У меня не возникает исторической связи между гимназистами и Авророй. Как раз наоборот - как стрельнула пушечка, так гимназисты и перевелись в стране!
- как стрельнула пушечка, так гимназисты и перевелись в стране!
Только никому не рассказывай!:001::))
А нас в четверг в гимназисты посвящают. Почему-то на Авроре. У меня не возникает исторической связи между гимназистами и Авророй. Как раз наоборот - как стрельнула пушечка, так гимназисты и перевелись в стране!
Вот уж и правда странный выбор места посвящения в гимназисты:001:
вообще нелогично...
Завтра родительское собрание...я Никите сказала, что всё про него у учительницы спрошу, а он мне ответил "Мама, я думаю тебе это не очень понравится...опозорю я тебя":)):)):))
Завтра родительское собрание...я Никите сказала, что всё про него у учительницы спрошу, а он мне ответил "Мама, я думаю тебе это не очень понравится...опозорю я тебя":)):)):))
Солнышко! Срочно объясняйте ребенку, что любите его любым!!!
А у нас р/с в четверг. На повестки дня НГ и переезд (началка в отдельное здание уезжает)
Вот уж и правда странный выбор места посвящения в гимназисты:001:
вообще нелогично...
Просто у них там процедура приема в разные организации оч хорошо отработана за годы и десятилетия:))
Просто у них там процедура приема в разные организации оч хорошо отработана за годы и десятилетия:))
Да, точно! :016: Там ведь в пионеры принимали раньше...
Я сама лично принимала:) Точнее не я, вожатые наверное, а мы в составе знаменной группы флаг выносили. Очень все торжественно было! И уроки пропускали на законных основаниях:support:
А мы сегодня дома решили посидеть,сопли полечить...
Но смотрю,что самочувствие вполне у ребёнка приличное,(да и мается она дома,конечно)так что завтра в школу...
Как вам наш зайчЕГ????:073::073:
цвет странноватый на мой взгляд:046:
Причём мне ЭТО было прокомментировано следующим образом "Мам, он тут в портфеле НЕМНОГО загрязнился":010:
Причём мне ЭТО было прокомментировано следующим образом "Мам, он тут в портфеле НЕМНОГО загрязнился":010:
Новогодний такой зайчонок! :support: В костюме тигрра...:065::))
Причём мне ЭТО было прокомментировано следующим образом "Мам, он тут в портфеле НЕМНОГО загрязнился"
Ребенка заглянула через плечо с комментарием "Какой симпатичный тигренок клубочком свернулся"...:010:
А у нас р/с в четверг. На повестки дня НГ и переезд (началка в отдельное здание уезжает)
А у нас училка не хочет собрание проводить!:015: У нас с ней затяжной конфликт....и она нас видно боится...всех вместе...А вопросов накопилось...Сегодня мамочки собрались к завучу с требованием ПРОВЕСТИ СОбРАНИЕ:wife:, но ее не было... Вот как бывает:091:
Ваша учитель вышла уже на работу? Детей-то она не боится?
Что-то я вас по утрам не вижу?
Активист
25.11.2008, 20:43
А у нас училка не хочет собрание проводить!:015: У нас с ней затяжной конфликт....и она нас видно боится...всех вместе...А вопросов накопилось...Сегодня мамочки собрались к завучу с требованием ПРОВЕСТИ СОбРАНИЕ:wife:, но ее не было... Вот как бывает:091:
Сначала доверили учителю детей, а теперь всем скопом воюете? :075:Странно...:104:
Здравствуйте. Решила показать вам Максимкино письмо Деду Морозу:008::001:
Бессмертный пони
25.11.2008, 20:56
Оля, приветик!! Как ты подгадала-то, к празднику прям!!!! Мы в августе- 10!:008: Вечно одни празднуем, а она хочет как у всех- с аниматорами и конкурсами....
вот и мы такие же... родились 29 июня и все время деть мучается на ДР
Я сама лично принимала:) Точнее не я, вожатые наверное, а мы в составе знаменной группы флаг выносили. Очень все торжественно было! И уроки пропускали на законных основаниях:support:
И у нас на Авроре принимали в пионеры, "круглых" отличников:)) только! Это была такая честь! ОФФ: у меня было две "4" и вот таких "некруглых" :)) повезли для этого в Разлив, к Шалашу, тоже торжественно всё было!
Ох, пришла с собрания.....поругались всем классом с одной мамочкой..причём ребёнок у неё такой милый спокойный умничка, но мамашка нечто
Обозвала нас всех баранами, невоспитанным балаганом и ты пы
И всё из - за того, что по её словам её заставили купить билет в театр...я чуть в обморок не упала...мы ей все говорим..так в чём проблема..дело то добровольное...хотите идите в театр...хотите нет, на что нам было заявлено, что дети же общаются и она не может допустить, что бы дети обсуждали спектакль на котором не было её сына..
Нормально.???...по её логике мне нельзя с ребёнком ехать в семизвёздный отель в ОАЭ...вдруг кто то из одноклассников позавидует...я же должна думать о том, что дети обсуждать будут
О как!!!
Бррр, мерзенько
Ох, пришла с собрания.....поругались всем классом с одной мамочкой..причём ребёнок у неё такой милый спокойный умничка, но мамашка нечто
И всё из - за того, что по её словам её заставили купить билет в театр...я чуть в обморок не упала...мы ей все говорим..так в чём проблема..дело то добровольное...хотите идите в театр...хотите нет, на что нам было заявлено, что дети же общаются и она не может допустить, что бы дети обсуждали спектакль на котором не было её сына..
Нормально.???...по её логике мне нельзя с ребёнком ехать в семизвёздный отель в ОАЭ...вдруг кто то из одноклассников позавидует...я же должна думать о том, что дети обсуждать будут
О как!!!
Бррр, мерзенько
Ничего себе, ситуация((((((((((:001:
О как!!!
Бррр, мерзенько
Ну и мамочка :001:! Демагог просто... Больше всего жалко её ребёнка, "медвежью услугу" ему оказывает.
О как!!!
Бррр, мерзенько
Ничего себе! Это ей так Щелкунчик не угодил?
У нас как обычно мирно и быстро все прошло. Решили весь класс отвести на елку в Аничков.
Зато решили с НГ:080: устроим вечеринку в классе с дедом морозом и снегуркой:080:, сокопитием и фруктопожирательством...конкурсами, танцами ....и подарками...на 200рублей:)):)) хоть это единогласно решили..
О как!!!
Бррр, мерзенько
нда....ну и ситуация:(
а чем кончилась перепалка ваша с этой мамочкой?:008:
Ничего себе! Это ей так Щелкунчик не угодил?
У нас как обычно мирно и быстро все прошло. Решили весь класс отвести на елку в Аничков.
Ага, ей не понравилось, что ей звонили домой и спрашивали согласна она или нет пойти...
Вашему классу грамоту вручили от школы?????:)) я обсмеялась ей богу
Мы ещё и в Приютино решили съездить...ещё раз в музей воды сходить , но уже на "Вселенная воды"..вообщем у нас как то довольно единодушно решения принимаются...
РК перед нами отчитался....мы потратили на класс за сентябрь - октябрь 108 372 рубля:001:
нда....ну и ситуация:(
а чем кончилась перепалка ваша с этой мамочкой?:008:
она всех обозвала и ушла, ей все сказали довсвиданья, сообщили, что персонально ей звонить больше никто не будет..
Она ещё не хотела на автобус дньги сдавать...дело в том, что мы на все мероприятия автобус заказываем...я тогда отдала ей билет в театр (благо были с собой) и сказал, везите сами своего ребёнка...так она не взяла его..прикиньте...просто вот со всеми поругалась, но и при этом якобы она же не против...вообщем странноватая мадама....нет , что бы подойти попросить кого нить из мамашек взять её мальчика до театра и обратно, меня бы попросила ...я б его в машине от подъедп до подъезда довезла, но после её заявлений и наездов..пусть сама его везёт:015:
Юлия Лапа
25.11.2008, 23:44
А я не знаю,что делать:(Мы в 622 учимся,физкультура в бассейне проходит-плаваем.Оказывается,моего сына учительница выгоняет,не знаю за что-и он полурока стоит мокрый в одних плавках,и ждёт,пока все позанимаются.до сегодняшнего дня молчал.На мой вопрос:За что?Говорит,что не на то место встал.в шапке ничего не слышно.Оказывается,уже четыре раза его выгоняла.Я В ШОКЕ!Разве учитель имеет право так поступать???У меня он конечно не с идеальным поведением,мальчишка ведь.Но за что можно над ребёнком так издеваться?Завтра пойду искать эту училку:wife:Посоветуйте,пожалуйста,в какой форме с ней разговаривать?
она всех обозвала и ушла, ей все сказали довсвиданья, сообщили, что персонально ей звонить больше никто не будет..
Она ещё не хотела на автобус дньги сдавать...дело в том, что мы на все мероприятия автобус заказываем...я тогда отдала ей билет в театр (благо были с собой) и сказал, везите сами своего ребёнка...так она не взяла его..прикиньте...просто вот со всеми поругалась, но и при этом якобы она же не против...вообщем странноватая мадама....нет , что бы подойти попросить кого нить из мамашек взять её мальчика до театра и обратно, меня бы попросила ...я б его в машине от подъедп до подъезда довезла, но после её заявлений и наездов..пусть сама его везёт:015:
Бедный малыш! Жалко мальчика... Мама, похоже - неадекват. И бедный РК :flower:!
А я не знаю,что делать:(Мы в 622 учимся,физкультура в бассейне проходит-плаваем.Оказывается,моего сына учительница выгоняет,не знаю за что-и он полурока стоит мокрый в одних плавках,и ждёт,пока все позанимаются.до сегодняшнего дня молчал.На мой вопрос:За что?Говорит,что не на то место встал.в шапке ничего не слышно.Оказывается,уже четыре раза его выгоняла.Я В ШОКЕ!Разве учитель имеет право так поступать???У меня он конечно не с идеальным поведением,мальчишка ведь.Но за что можно над ребёнком так издеваться?Завтра пойду искать эту училку:wife:Посоветуйте,пожалуйста,в какой форме с ней разговаривать?
Надо начинать с вежливой, но твёрдой формы разговора. Я просто спросила-бы, почему сын не плавает с одноклассниками. Возможно и правда, дело - в поведении и учитель переживает из-за его безопасности - вдруг упадёт, подскользнётся (ттт).
Посоветуйте,пожалуйста,в какой форме с ней разговаривать?
Я бы спокойно разговор начала, сказала бы , что сынишка рассказал, что какие то недопонимания между вами и им , не могли бы вы рассказать как складываются взаимоотношения с моим ребёнком...если в отказ пойдёт, то уже тогда уже напрямую попросиь объяснить вам, что ваш ребёнок делает не так и не кажется ли ей, что несколько не правильно с точки зрения здоровья держать ребёнка в мокрых плавках так долго....а там уж как попрёт, но я бы разбор полётов устроила:wife:
Юлия Лапа
26.11.2008, 00:03
Спасибо:)Да,сначала постараюсь вежливо узнать за что выгоняет.
Я почти готова !
26.11.2008, 00:07
Естественно в вежливой и твёрдой форме, но .......я сама работаю в бассейне и НЕ представляю как можно ребёнка выставлять несколько уроков подряд ---->она взрослый человек , педагог и не может найти взаимопонимание с учеником младшего класса:016: , а самое возмутительное - что-и он полурока стоит мокрый в одних плавках,
постояла бы сама в мокром купальнике на бортике :015:...
просто безобразие!!!!!
Ага, ей не понравилось, что ей звонили домой и спрашивали согласна она или нет пойти...
Вашему классу грамоту вручили от школы?????:)) я обсмеялась ей богу
А чем ее звонок не устроил? Надо было лично подойти что ли? Просто слов нет...
Грамоту дали, естественно. :)) Думаю, ее всем дали.
Юлия Лапа
26.11.2008, 01:19
Марина,Наталик,Пеля-спасибо за поддержку!:)Завтра пойду на разговор,напишу потом,как всё прошло.
:015:
Ой, а нам повезло, вроде бы все адекватные (ттт). Вчера как раз было собрание, пока все более-менее единодушны, и принципиальных расхождений во мнениях нет.:support:
Вопрос к тем, у кого прошли собрания. По скольку рублей собираете на подарки?
А еще, что вашим детишкам принесет Дед Мороз на Новый год?
Мы по 200р на подарки детям( об учителях не разговаривали:)))правда у нас будет вечеринка так что ещё потратимся на еду, и ещё мы деда мороза решили пригласить...вообщем рублей 400 на всё про всё:support:
Мой запросил коврик для машинок, белый джип, говорящий пылесос, ещё пытаюсь купить ему пазл обучающий, книга про фокусы и опыты
А к нам завтра Матвиенко в школу приезжает и детей велено разабрать в 11 часов, чтоб не мешали.
А к нам завтра Матвиенко в школу приезжает и детей велено разабрать в 11 часов, чтоб не мешали.
:001::010:
:)) У старшей дочки было так-же, тогда ещё и Ростропович с Вишневской приезжали, вакцину от гепатита передавали, кажется. Тоже - выгнали всех младших.
У нас отдельно не собирают, т.к. сдали в начале года, но бюджет 200-250 р. на человека. Уже придумали, что дарить: какие-то новогодние игрушки, которые нужно самим раскрасить. Т.е. там идет набор - заготовка игрушки и краски. Сама их вживую не видела, но наш РК уже примотрел вроде в ОКее, стоит то ли 100, то ли 150 р. Плюс небольшое сладкое дополнение:). Подарок решили делать скромный, т.к. чем-то удивить детей сейчас оч сложно, а тут хоть что-то своими руками нужно сделать, да и тематически подходит:)
А вместо ваших детей каких-то других, "постановочных" будут запускать?:))
А вместо ваших детей каких-то других, "постановочных" будут запускать?:))
Ха-ха-ха! :046:
Действительно, забавно!:))
Роль наших детей исполнят учителя!
Ха-ха-ха! :046:
Действительно, забавно!:))
Роль наших детей исполнят учителя!
Ира, добрый вечер! Ну где бы я еще узнала про завтра как не здесь...:015: Наша как всегда ниче не знает или забыла!!!!Интересно, кому она завтра будет детей отдавать??? ( мы должны до трех быть):016:
Я почти готова !
26.11.2008, 23:44
Ира, добрый вечер! Ну где бы я еще узнала про завтра как не здесь...:015: Наша как всегда ниче не знает или забыла!!!!Интересно, кому она завтра будет детей отдавать??? ( мы должны до трех быть):016:
вам видимо утром объявят :065:
Учитель "отжигает" у вас через день !:091::091::091:не соскучишься
вам видимо утром объявят :065:
Учитель "отжигает" у вас через день !:091::091::091:не соскучишься
КАЖДЫЙ!!!!! Это я скромно:008: молчу о наболелом, но боюсь скоро "плотину прорвет"....Полгода выбирала школу и ТАК пролетела с учителем....( кот в мешке- не знали до последнего, кто будет)
Я почти готова !
26.11.2008, 23:56
я сначала и написала- КАЖДЫЙ потом исправила не хотелось напраслину наводить, но к сожалению это оказалось правдой ....сочувствую
у моей подруги примерно такая же ситуация- выбрали школу хорошую, учителя , который нравился, а 1-го сентября- сюрприз учитель уволилась , пришла новая , которая им не нравится.....:(
я сначала и написала- КАЖДЫЙ потом исправила не хотелось напраслину наводить, но к сожалению это оказалось правдой ....сочувствую
у моей подруги примерно такая же ситуация- выбрали школу хорошую, учителя , который нравился, а 1-го сентября- сюрприз учитель уволилась , пришла новая , которая им не нравится.....:(
Но мы боремся:wife:! надеемся на успех!!!!
Интересно, кому она завтра будет детей отдавать??? ( мы должны до трех быть):016:
А может ваших детей и хотели как раз Матвиенко представить? Не может же школа работать совсем без детишек? А вам такая честь за ваши мучения!:)):support:
Ой, насмешили!:046:
Мне это напомнило случай с моим старшим сыном.
Он-инвалид детства, посещал спец. школу.
И вот, накануне Дня инвалидов (3 декабря), мне звонит завуч и говорит:
"А вы можете завтра вашего мальчика в школу не приводить?
Завтра в школе праздник!:ded:
У нас будут иностранцы...":010:
Вот так и жили...Эххх!:002:
Мы тоже собираем по 200 рублей на подарки и за 50 рублей идем на елку во Дворец культуры, так как в школе решили , что в этом году елку проводить не будут. Там для детей покажут сказку, а потом они будут водить хороводы и участвовать в конкурсах.
А у нас РС было. На подарок детки сдали по 1000р. (при этом так и не определились, что на эту сумму покупать). Думаю на праздник еще 500р. нужно сдать и так по мелочи (сколько на праздник и по мелочи объявят отдельно)
Моего очень по учебе хвалили и вообще он весь белый и пушистый. А на в школьном спектакле у него одна из главных ролей. Он КОМАР (постановка Мухи Цокотухи)
А у нас РС было. На подарок детки сдали по 1000р.
1000рублей на подарок?????:010::010:
Какие у вас родители щедрые..и что все прямо согласились???
Helenusik
28.11.2008, 11:36
У нас собрали по 100 (!!!) руб. на подарок учителям).
Детям сдали по 1000 на Аничков дворец, пойдут на представление с подарком.
1000рублей на подарок?????:010::010:
Какие у вас родители щедрые..и что все прямо согласились???
Костяк согласился, остальные подчинились.
Не трогайте меня с эти, я не очень понимаю зачем нужно на Школьном утренники детям дарить такой подарок = но………..
У нас собрание в среду в 16.00:015: На вопрос ПОЧЕМУ ТАК РАНО?- будет директор, завуч, психолог... Похоже,наша проблема с училкой переходит в решающую стадию:ded:
Девочки, по программе 2100- вам выдали уже белые прописи? Там ШИРОКАЯ линейка:( Как справляетесь?Мы сначала на черновик пишем, только потом туда- получается не очень:008:
И еще
В один день задали Пропись( рисунок штриховать и буквы прописать 3строки), матем- 4 столбика примеров, чтение- пересказ текста про сыски-фыфки Драгунского ( кто учится знает- целый лист А4) НЕ МНОГО ЛИ??:016:Раньше или ничего не задавали или что-то по одному предмету. И после этого задания уже 2 дня ничего..... Я не понимаю логики или системы д/з!!!
Костяк согласился, остальные подчинились.
Не трогайте меня с эти, я не очень понимаю зачем нужно на Школьном утренники детям дарить такой подарок = но………..
А что дарить-то будете, если не секрет, уже определились?
У нас собрание в среду в 16.00:015: На вопрос ПОЧЕМУ ТАК РАНО?- будет директор, завуч, психолог... Похоже,наша проблема с училкой переходит в решающую стадию:ded:
Девочки, по программе 2100- вам выдали уже белые прописи? Там ШИРОКАЯ линейка:( Как справляетесь?Мы сначала на черновик пишем, только потом туда- получается не очень:008:
И еще
В один день задали Пропись( рисунок штриховать и буквы прописать 3строки), матем- 4 столбика примеров, чтение- пересказ текста про сыски-фыфки Драгунского ( кто учится знает- целый лист А4) НЕ МНОГО ЛИ??:016:Раньше или ничего не задавали или что-то по одному предмету. И после этого задания уже 2 дня ничего..... Я не понимаю логики или системы д/з!!!
У нас тоже задают очень неравномерно. То 15 мин.делаем, а то, как вчера, сидим 2 часа. И прописи 2 стр., и в тетрадку текст с учебника переписать, и прописи по математике страницу, + природоведение.
Девочки, по программе 2100- вам выдали уже белые прописи? Там ШИРОКАЯ линейка:( Как справляетесь?Мы сначала на черновик пишем, только потом туда- получается не очень:
У нас белые прописи (прописи №4), но у нас проблем нет прописи 1-3 то же в широкую линейку (я уже писала, у нас в две линейки вообще ни одной тетради не было)
А что дарить-то будете, если не секрет, уже определились?
В том то и дело, что решили только с девочками (им куклы), а что мальчикам никто не знает………….
и наш уже белые прописи выдали..... во вторник вроде ... Нам сказали на 1 страничке карандашиком прочертить линии ...
Синицына
28.11.2008, 16:53
У нас было РС. На охрану школы нужно сдать 1800, в начале года сдали уже 1000. Куда бы пожаловаться?
В РОНО...я уже писала раньше, что у нас собирали по 50 руб. ... сдали за сентябрь..потом эти деньги вернули...кто-то позвонил в РОНО ..там сказали,что никаких денег школа не должна собирать на охрану...
У нас было РС. На охрану школы нужно сдать 1800, в начале года сдали уже 1000. Куда бы пожаловаться?
А почему так дорого?
У вас круглосуточная охрана?
В том то и дело, что решили только с девочками (им куклы), а что мальчикам никто не знает………….
У нас все как раз против кукол были... Сколько их уже у каждой девочки, не сосчитать, наверное... И еще против большого кол-ва сладкого.
Мы сдаём на подарки учителям по 150 р и детям в такую же сумму, решили не заморачиваться и взяли сладкие наборы.
Да уж...проблема с подарками - это ого! :010:
Уже все есть.
А ведь все равно надо!:))
Ахинацея
28.11.2008, 19:54
А у нас еще голубые прописи. Но у нас во всех прописях узкие линии. Только, что наклонных нет.
Helenusik
29.11.2008, 16:55
У нас все еще красные прописи, что-то у нас ни синих, ни голубых, ни белых нет. Разные программы?
А Ника руку сломала на тренировке (((( .... хорошо хоть левую..... блин....4 декабря экзамены на балете .....20 декабря соревнования на гимнастике ((( обидно......пролетаем как фанера над Парижем...я ей купальник шью...страз купила на 3200 р ((((( ...............
У нас все еще красные прописи, что-то у нас ни синих, ни голубых, ни белых нет. Разные программы?
У нас тоже красные ;)
Просто у нас с вами(по всей видимости) одна и та же программа - Школа России
А Ника руку сломала на тренировке (((( .... хорошо хоть левую..... блин....4 декабря экзамены на балете .....20 декабря соревнования на гимнастике ((( обидно......пролетаем как фанера над Парижем...я ей купальник шью...страз купила на 3200 р ((((( ...............
Ой-ой-ой:( Сочувствую...бедная:(
Люда,да фиг с ним с костюмомЮи с соревнованиями этими,лишь бы ЗДОРОВА была!!!
Пусть поскорее всё срастается как надо!!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибки...... да срастется...врач сказал недели через 3 снимут гипс......... так детеныша жалко((( она выступать хотела .... ну может снимут до сориков... на занятия сказала можно ходить.......у нас девочка ходит со сломанной стопой на гимнастику
счастливая Ника ))
http://s46.radikal.ru/i113/0811/df/c2e1524a1934.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибки...... да срастется...врач сказал недели через 3 снимут гипс......... так детеныша жалко((( она выступать хотела .... ну может снимут до сориков... на занятия сказала можно ходить.......у нас девочка ходит со сломанной стопой на гимнастику
Конечно жалко:(
Ни фига себе!Как со сломанной стопой гимнастикой можно заниматься?:001:
Никуся- зайка беленькая!
Желаю вам поправиться поскорее!!!
Никуся- зайка беленькая!
Желаю вам поправиться поскорее!!!
Представляю, как ребенку обидно- готовилась, переживала....:( Выздоравливайте!!!!
Девочки, белые прописи- это программа 2100!!!! Кто уже задумывается о покупке методичек для учителя???:008: Я медленно дозреваю!:016:
А Ника руку сломала на тренировке ((((((((( ...............
Очень сочувствую!!!
Скорейшего выздоровления!!!
[quote=Arven;18659908]У нас тоже красные ;)
Просто у нас с вами(по всей видимости) одна и та же программа - Школа России
У нас тоже ещё красные прописи. Скорее всего на след.недели будут след.
У вас что ли 4-я заканчивается???
Мы третьи ещё не закончили...
ой-ой. сочувствую. Фиг с ними - со стразами, пригодятся на следующее выступление.
Я бы (не как тревожная мамаша, а как спец) 3 раза посоветовалась с врачом и тренером, можно ли и как тренироваться дальше. "Лучше день потерять, потом за час долететь" ;)
NB: у меня альпинист так рвался работать - пустили, в итоге еще 2 раза ломался по не укрепленному перелому. Не дай Бог и ТТТ, в общем. :))
Сращивайте свои косточки! И не торопитесь на тренировки. Лучше чуть пропустить, чем испортить лечение.
Я почти готова !
01.12.2008, 00:35
Сращивайте свои косточки! И не торопитесь на тренировки. Лучше чуть пропустить, чем испортить лечение.
Тоже присоединюсь - впереди соревнований миллион , одно пропустить можно, тем более по такой уважительной причине !
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Люда, как обидно...Нике @@@@, что бы всё срослось быстро и хорошо, и что бы до соревнований
А Ника руку сломала на тренировке (((( ....
Ой, как-же так! Пусть скорее всё срастается! Бедная малышка... Не торопитесь на соревнования, долечитесь!
А вот и мы. :) Теперь мой Ванька - старший брат. :)) А я - мама двоих сыновей. :)
За две с половиной недели, что меня не было дома, мой маленький мальчик, кажется, так повзрослел и вырос... :( :)
Правда, урокам они с папой внимания поменьше уделяли - и на успеваемости это слегка отразилось. Зато каждый день играли в шахматы, занимались растяжкой и даже в библиотеку сходили.
АПД: Старший проснулся с температурой и заложенным носом. Прощайте, все планы на неделю... А у нас соревнования на носу. :( :( Придется к бабушке "в ссылку" отправлять, видимо.. :(
счастливая Ника ))
Поменьше Вам такого счастья
А вот и мы. :) Теперь мой Ванька - старший брат. :)) А я - мама двоих сыновей. :)(
Поздравляем. Урррррра, новому человеку
АПД: Старший проснулся с температурой и заложенным носом. Прощайте, все планы на неделю... А у нас соревнования на носу. :( :( Придется к бабушке "в ссылку" отправлять, видимо.. :(
Поправляйтесь, чтоб к НГ не болеть.
А мы на Вольт сходили в субботу. Очень милый и трогательный мульт.
А вот и мы. :) Теперь мой Ванька - старший брат. :)) А я - мама двоих сыновей. :)
Ух - ты!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже хотим сходить...хорошо, что трогательный я такие люблю:))..мне про слона Хортона тоже нравился мульт
У вас что ли 4-я заканчивается???
Мы третьи ещё не закончили...
Хм...нет, третья заканчивается - она же красная...
Прошли большую "Ч", остался мягкий знак.
[quote=Алекс;18708692]А вот и мы. :) Теперь мой Ванька - старший брат. :)) А я - мама двоих сыновей. :)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Пусть скорее выздоравливает!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:! Как здорово и разница у деток хорошая :), здоровья Вам и сыночкам:)!
Мата Хари
01.12.2008, 11:09
здОрово,поздравляю:flower::flower::flower:
да,моим тож понравился:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.