PDA

Просмотр полной версии : Будни первоклашек - 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

natanik
19.12.2008, 22:43
У нас сегодня был праздник Букваря. вчера закончили учиться писать последнюю букву и сегодня праздновали это дело:))

Дневник ведём, расписание и всё пишет сам.. но оценки ставят только по английскому языку и то не оценки, а штампики

shunia02
19.12.2008, 22:52
Ух, как радостно! Желаю вам отличной поездки, хорошей погоды !
Ждем летних фотографий...
Спасибо - обязательно! :support:

Arven
20.12.2008, 00:12
У нас дневники в конце 1 четверти появились.Задание учитель пишет в дневники

passer-by
20.12.2008, 01:08
У нас дневники в конце 1 четверти появились.Задание учитель пишет в дневники
о боже, бедный учитель, 25 раз написать задание на дом, да еще небось по нескольким урокам, открыть-закрыть дневник. Сколько же у него времени уходит на это? Проще распечатывать и раздавать.

Я почти готова !
20.12.2008, 12:50
Дневники с 1 сентября. Заполняют родители, а дз дети списывают с доски и обводят номера в учебниках.
.
у нас так же , только не с 1го сентября, а числа с 20-го :008:
а каждому в дневник записать д.з. - это просто.... подвиг :091:

Jeanna d'Arc
20.12.2008, 12:51
А у нас уже каникулы!!!! В ночь на воскресенье улетаем в Египет к теплому морю!!!!!:support::support::support:
Всем - веселых елок!!!! :flower::flower::flower:
Зы - Надо же - полгода уже отучились...:009:

Желаю вам хорошего отдыха !!!!!! Солнца побольше, ветра поменьше :)

shunia02
20.12.2008, 13:00
Желаю вам хорошего отдыха !!!!!! Солнца побольше, ветра поменьше :)
:flower::flower::flower:

Я почти готова !
20.12.2008, 13:03
видимо, что бы мамы первоклашек 2009 не наступили на те же грабли...

Мне тоже топик с примерным названием "что бы вы сделали иначе, собирая ребенка в школу" помог избежать мнооогих ошибок. Много в нем дельных и практичных советов было.
так наверное луше ...., так сказать - тонкий намёк :073:
О еще раз поражаюсь прозорливости своего ребенка.

Мой ребенок померил несколько вариант (распродажных в Ленте) и сказал, что ощущает себя не школьником, а туристом и в школу пойдет со своим стареньким рюкзачком (благо он в нулевом состоянии). Его даже не смутило, то, что там на кармашке две белки – он сказал, что там солидные белки и его все устраивает………………

я тоже поражаюсь прозорливости Вашего ребёнка!:0041:
Мой не хотел маленький ранец, а именно большой и никаких белок :0014:! Только футболhttp://s14.rimg.info/b710739c37eb40d16e7459797fb1b2c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116205.html) ! (человеков пауков я сразу отмела:015:)
Да, вот младшему тоже по зарез :029:нужен был ранец (и первые 2 месяца он исправно ходил с ним в сад :0004:), ему приобрели простой лёгкий вариант (космическая тема на нём изображена) .Так вот этот простенький ранец, как раз самое ТО для школы :031:

Я почти готова !
20.12.2008, 13:05
А у нас уже каникулы!!!! В ночь на воскресенье улетаем в Египет к теплому морю!!!!!:support::support::support:

Счастливые !
Приятного отдыха !
Мы пока только на Краснодарский край замахнулись ( и то теоретически) :008::008::008:

shunia02
20.12.2008, 13:50
Счастливые !
Приятного отдыха !
Мы пока только на Краснодарский край замахнулись ( и то теоретически) :008::008::008:
Cпасибо! :flower: Даже не верится, что завтра будем купаться :008:. Тем более, что к нам сегодня Дед Мороз приходил. :)

Marvel
22.12.2008, 11:40
А мы ходили на Федота стрельца……………. деть в полном восторге, он уже 2 дня все это цитирует, особенно часто:
- Я фольклорный элемент у меня есть документ, я вообще могу ………. улететь в любой момент.

TanNik
22.12.2008, 11:43
А мы ходили на Федота стрельца……………. деть в полном восторге, он уже 2 дня все это цитирует, особенно часто:
- Я фольклорный элемент у меня есть документ, я вообще могу ………. улететь в любой момент.

Я тоже очень люблю Федота, но новый вариант еще не видела целиком...
Молодцы, что посмотрели!

А у нас сегодня Дед Мороз прибудет в класс. :support:Еду встречать!:)).

Marvel
22.12.2008, 11:47
Я тоже очень люблю Федота, но новый вариант еще не видела целиком...
Шёпотом, мне не очень (но я вообще мультики не очеь, мне больше радио постановка нравилась с Ахеджаковой)

А у нас сегодня Дед Мороз прибудет в класс. :support:Еду встречать!:)).

Раненько у Вас однако, у нас 26 (надеюсь он сам доберется………….. и нам не нужно будет его встречать:)))

проSNUS_завтра
22.12.2008, 17:05
У нас дневники с 1 декабря, и уже там пятёрочки настоящие:support::support::support:!!!! ДЗ учительница пишет на листике и вывешивает около класса на специальной доске для объявлений. Родители сами переписывают, ещё ребята галочками в тетрадях-прописях-учебниках отмечают ДЗ.
Ёлка у нас в классе 24 декабря, тоже придёт дед мороз и тд...Уже полгода отучились:080:, даже не верится!!!! Ещё хочется похвастаться: сын написал полугодовую контрольную по математике на отлично!!!! Уфф! Я такая гордая:004::004::004:

Я почти готова !
22.12.2008, 23:52
У
Ёлка у нас в классе 24 декабря, тоже придёт дед мороз и тд
у нас 25-го такая программа :008:

Ещё хочется похвастаться: сын написал полугодовую контрольную по математике на отлично!!!! Уфф! Я такая гордая:004::004::004:
молодец, поздравляем и сына ,и вас :support::support::support:

Hellenka
23.12.2008, 12:02
А у нас родительский комитет тут учудил!
Получаем записки-инструкции о последней неделе уч.года, читаем:
23.12 - экскурсия по городу
27.12- губернаторская елка
25.12- елка в школе, затем праздник в классе, чаепитие и ВНИМАНИЕ! - угощение каждый ребенок приносит свое с собой.
Я, честно говоря, в шоке.:010:

У кого-нибудь такое бывало?

Adelik
23.12.2008, 12:05
25.12- елка в школе, затем праздник в классе, чаепитие и ВНИМАНИЕ! - угощение каждый ребенок приносит свое с собой.

У нас так было в детском саду. Я покупала немного конфеток, печенья + банку сока. Воспитатели все собирали и выкладывали на общий стол. Обиженных не было. А что вас так шокировало?

Hellenka
23.12.2008, 12:15
У нас так было в детском саду. Я покупала немного конфеток, печенья + банку сока. Воспитатели все собирали и выкладывали на общий стол. Обиженных не было. А что вас так шокировало?
Думаю, что тоже все выложат на общий стол, дело в общем не в этом.
Просто дети пойдут нарядные на елку и с мешочками еды.
У нас в саду такого не было, сама была в род. комитете. Всегда покупали еду организованно, всем одинаковую, чтобы никаких обид.
Где гарантия, что дети не начнут ругаться, что им не досталось что-то вкусненькое, ведь каждый будет знать, что он принес, а это что-то съест кто-то другой, а ему не достанется, или достанется то, что он не любит.

TanNik
23.12.2008, 12:22
Мы покупаем пироги в Пироговом дворике на весь класс. +соки.

Marvel
23.12.2008, 12:26
А нашим покупают печеньки всякие + чай = это делают учителя сами.

Hellenka
23.12.2008, 12:42
Мы покупаем пироги в Пироговом дворике на весь класс. +соки.

А нашим покупают печеньки всякие + чай = это делают учителя сами.
Ну вот, правильно, все как у нормальных людей.

Adelik
23.12.2008, 13:00
Ну вот, правильно, все как у нормальных людей.
Ну, ИМХО, обязать учителей еще и столы накрывать на чаепитие - не совсем нормально. Если они это делают по собственной инициативе - здорово. Если нет, пусть этим занимаются родители. Дети на елку пойдут ведь в сопровождении родителей? Можно, самой отнести угощение в класс, чтобы нарядный ребенок с мешочком еды не топал. А вкусностей у нас всегда всем хватало, еще и по карманам распихивали - дома родителей угощали:))

Ольга!
23.12.2008, 13:13
Где гарантия, что дети не начнут ругаться, что им не досталось что-то вкусненькое, ведь каждый будет знать, что он принес, а это что-то съест кто-то другой, а ему не достанется, или достанется то, что он не любит.
:)У нас в садике тоже каждый что-то приносил. Обид и драк по этому поводу не было. Всем всего хватало, да и дети сейчас до сладкого не особо жадные, чтобы конфликтовать из-за конфет:))

Hellenka
23.12.2008, 13:42
Ну, ИМХО, обязать учителей еще и столы накрывать на чаепитие - не совсем нормально. Если они это делают по собственной инициативе - здорово. Если нет, пусть этим занимаются родители. Дети на елку пойдут ведь в сопровождении родителей? Можно, самой отнести угощение в класс, чтобы нарядный ребенок с мешочком еды не топал. А вкусностей у нас всегда всем хватало, еще и по карманам распихивали - дома родителей угощали:))

Ну, не знаю. Посмотрим, как все пройдет, может я действительно делаю из мухи слона... :001:а деткам все понравится и так.

FOlich
23.12.2008, 14:38
Наши сегодня идут в СКК на ёлку :)
А с 3-им классом ездили в Аничков - очень хорошее представление!!!

Алекс
23.12.2008, 14:48

Расскажите, как пройдет, пожалуйста! Наши завтра идут, СКК от нас далеко - так что автобус заказали... но учительница болеет - видимо, поедут с мамами из РК. Волнуюсь... Хотелось бы заранее ребенка подготовить.

бомбочка
23.12.2008, 15:39
Расскажите, как пройдет, пожалуйста! Наши завтра идут, СКК от нас далеко - так что автобус заказали... но учительница болеет - видимо, поедут с мамами из РК. Волнуюсь... Хотелось бы заранее ребенка подготовить.

И нам расскажите.
А то страшно малышей в эту толпу с одним учителем отпускать.:001:

Lulu666
23.12.2008, 16:16

Не переживайте! Все будет отлично...у нас в садике так было..столы всегда ломились) от угощения.... и фрукты и вкусности всякие ...все хватало и еще куча всего оставалось..

Анита
23.12.2008, 16:33
Такая практика известна ещё с тех пионЭрских времён, когда мы учились в школе. По-моему, это здорово!

Arven
23.12.2008, 16:52
И нам расскажите.
и нам расскажите!
Наши в пятницу едут к 11утра:001:

FOlich
23.12.2008, 17:20
Расскажите, как пройдет, пожалуйста! quote]

[quote=бомбочка;19602306]И нам расскажите.

и нам расскажите!
Наши в пятницу едут к 11утра:001:

Девочки, с удовольствием расскажу, но только в четверг, т.е. некоторым уже будет не актуально :(
Вообще, не совсем там страшно. Один взрослый может пройти с детьми как сопровождающий. Если билеты будут лишние, то надеюсь, что можно по билету пройти с детьми.
Если р/к - достаточно, то кто-то может пойти с детьми внутрь, а кто-то в это время получить подарки на всех(и уже выдать на выходе или в автобусе).

бомбочка
23.12.2008, 17:43
А почему только в четверг, вы же сегодня идете?

FOlich
23.12.2008, 19:05
А почему только в четверг, вы же сегодня идете?
А мы сегодня только выписались(после болезни), поэтому не успевали поехать на праздник:(
А в четверг туда идём с третьяклассниками:)

Ciniza
23.12.2008, 20:36
Что бы ребенок не потерялся можно бэйджик повесить с именем, фамилией ,номером школы, классом и телефоном родителей.

Pepochka
24.12.2008, 10:31
А с 3-им классом ездили в Аничков - очень хорошее представление!!!

Мы вчера были на Елке в Аничковом! Так здорово! Мне очень понравилось! Дети в восторге! Подарки приятные:-)
Сегодня у нас Елка в ЦВР
завтра в школе
а в пятницу в СКК

Amaris
24.12.2008, 10:43
Девочки, кто-нибудь отмечал Д/р ребёнка дома? У дочки на днях - День рождения, вот, голову ломаю - что можно придумать такого интересного, чтобы детям интересно было :016::091::flower:?!

TanNik
24.12.2008, 11:33
Девочки, кто-нибудь отмечал Д/р ребёнка дома? У дочки на днях - День рождения, вот, голову ломаю - что можно придумать такого интересного, чтобы детям интересно было :016::091::flower:?!

Игры, конкурсы...Очень интересно будет искать по плану "клад".
Рисуете план, крестиком отмечаете, где лежат подсказки или призы.

еще нашла
http://estpovod.ru/games.php?target=section&id=6

Женька*
24.12.2008, 11:40

Мы отмечали. Было много заданий, написанных молоком на бумаге - их прочитать можно, нагрев лист над свечкой (делает это, конечно, взрослый). Задания:
- Построить башню из 100 стаканчиков - две группы соревнуются на скорость и красоту строения
- Отвечали на всякие каверзные вопросы
- играли в мумию (туалетной бумагой один другого заматывает, а потом мумия танцует - тоже конкурс)
- играли в фанты, только задания были зарании написаны на большой ромашке - отрываешь лепесток и читаешь задание.
- ну и, конечно, угощение!
Был еще какой-то конкурс, но так как проводила все старшенькая, то я уже подзабыла...

Алекс
24.12.2008, 13:38
Что бы ребенок не потерялся можно бэйджик повесить с именем, фамилией ,номером школы, классом и телефоном родителей.

Спасибо за идею! :flower: Так и сделала.
Поехали наши. После елки их на автобусе заказанном обратно привезут, как и туда. Ванька выпросил с собой фотоаппарат. Папа не одобрил идею, но было поздно :)) Надеюсь, все обойдется :)

бомбочка
24.12.2008, 13:50
Спасибо за идею! :flower: Так и сделала.
Поехали наши. После елки их на автобусе заказанном обратно привезут, как и туда. Ванька выпросил с собой фотоаппарат. Папа не одобрил идею, но было поздно :)) Надеюсь, все обойдется :)

И наши сегодня едут. Жаль про бейджик поздно прочитала. Может, еще до школы добежать?

бомбочка
24.12.2008, 13:51
Мы вчера были на Елке в Аничковом! Так здорово! Мне очень понравилось! Дети в восторге! Подарки приятные:-)
Сегодня у нас Елка в ЦВР
завтра в школе
а в пятницу в СКК

А они уже начались?
А моя красота на них выступать будет 2-4 января.

Алекс
24.12.2008, 16:11
Вернулись с елки. Ваньке понравилось. Говорит, чтобы подарок получить - они пятерки зарабатывали с Котом в сапогах, Василисой Премудрой, Змеем Горынычем и Соловьем Разбойником - участвовали в действии, караоке пели. В зал проходили в верхней одежде, не раздевались. Сидели в расстегнутых куртках, так что совершенно непонятно, зачем в школе просили одеться нарядно. Подарок - "фонарик" с конфетами (фабрики Крупской, кажется) - килограмм-то там точно есть + паззл маленький и палочка светящаяся.

А-ленка
24.12.2008, 16:17
А мы сегодня заболели и на елку не пойдем, может до пятницы выздоровеем у нас еще одна елку будет

Lulu666
24.12.2008, 16:33
Моя приехала с елки...все понравилось.... доехали на автобусе хорошо..

-Марта-
24.12.2008, 18:59
Ура! Сегодня был последний день 2 четверти. Велели 25 и 26 детей не приводить, т.к. они устали. Короче, 1/22 учебы в школе позади с чем себя и поздравляю!

Pepochka
24.12.2008, 20:10
А они уже начались?
А моя красота на них выступать будет 2-4 января.

Что именно началось? У нас 4 елки! :-))

Amaris
24.12.2008, 20:11
Игры, конкурсы...Очень интересно будет искать по плану "клад".
Рисуете план, крестиком отмечаете, где лежат подсказки или призы.

еще нашла
http://estpovod.ru/games.php?target=section&id=6

Мы отмечали. Было много заданий, написанных молоком на бумаге - их прочитать можно, нагрев лист над свечкой (делает это, конечно, взрослый). Задания:
- Построить башню из 100 стаканчиков - две группы соревнуются на скорость и красоту строения
- Отвечали на всякие каверзные вопросы
- играли в мумию (туалетной бумагой один другого заматывает, а потом мумия танцует - тоже конкурс)
- играли в фанты, только задания были зарании написаны на большой ромашке - отрываешь лепесток и читаешь задание.
- ну и, конечно, угощение!
Был еще какой-то конкурс, но так как проводила все старшенькая, то я уже подзабыла...

ЗдОрово :)), спасибо большое, девочки :support::flower:! Завтра буду сводить все мысли в один небольшой сценарий:), спасибо ещё раз :love:!

бомбочка
24.12.2008, 21:50
Что именно началось? У нас 4 елки! :-))

Я про елки в Аничковом))

бомбочка
24.12.2008, 21:51
Вернулись с елки. Ваньке понравилось. Говорит, чтобы подарок получить - они пятерки зарабатывали с Котом в сапогах, Василисой Премудрой, Змеем Горынычем и Соловьем Разбойником - участвовали в действии, караоке пели. В зал проходили в верхней одежде, не раздевались. Сидели в расстегнутых куртках, так что совершенно непонятно, зачем в школе просили одеться нарядно. Подарок - "фонарик" с конфетами (фабрики Крупской, кажется) - килограмм-то там точно есть + паззл маленький и палочка светящаяся.

Нету кило.;) Там снизу написано 625 грамм))

TanNik
24.12.2008, 22:39

Ой. как я рада... думала, что мы одни такие...:008:
Нам тоже понравилось представление и подарок!:support:

Ольга!
24.12.2008, 22:43
Ой. как я рада... думала, что мы одни такие...:008:
Нам тоже понравилось представление и подарок!:support:
Нам тоже понравилось:support: Вернее, понравилось дочке, а я толком оценить представление не смогла, только по доносившимся из залам звукам. Единственное, что смутило - неразбериха и толпа при входе в зал.

TanNik
24.12.2008, 22:49
Нам тоже понравилось:support: Вернее, понравилось дочке, а я толком оценить представление не смогла, только по доносившимся из залам звукам. Единственное, что смутило - неразбериха и толпа при входе в зал.

А мы опоздали минут на 10...:)
Сидели на 1 ряду, девчонок моих еще и проводили- посадили, как принцесс...:017:

TanNik
24.12.2008, 23:03
Можно немножко ОФФ...

Кто идет на ЛВ елку 28 декабря в Концертный зал?
Мы там будем с Аней.
Вроде, в костюме Красная шапочка...:017:
такая большая девочка! :))

Ольга!
24.12.2008, 23:10
Можно немножко ОФФ...

Мы там будем с Аней.
А в какой Концертный зал?

TanNik
24.12.2008, 23:29
А в какой Концертный зал?

У Финляндского вокзала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585

Ольга!
24.12.2008, 23:33
У Финляндского вокзала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585
А, мы-то в другой Концертный зал, в Мариинский, но тоже 28-го:)

Arven
24.12.2008, 23:50
Можно немножко ОФФ...

Мы там будем с Аней.

Мы собираемся идти,а что?;)

TanNik
25.12.2008, 12:10
Мы собираемся идти,а что?;)

Познакомиться хочу. :008::))

FOlich
25.12.2008, 15:33
Мы только что вернулись с этой ёлки:)
Детям очень понравилось представление.
НО нас тоже очень смутило - неразбериха и огромная толпа перед входом:001:

MamaMi
25.12.2008, 15:36
Мы только что вернулись с этой ёлки:)
Детям очень понравилось представление.
НО нас тоже очень смутило - неразбериха и огромная толпа перед входом:001:

Вот этого мы испугались .....и не поехали!!:008: В следующем году будет постарше, может, осмелеет???:))

крокодильчик
25.12.2008, 15:53
А мы собираемся в ДК Ленсовета 3 января :support:
Может кто-то тоже туда идёт? :008: :)

Arven
25.12.2008, 16:04
Познакомиться хочу. :008::))
С удовольствием;):008::support:

Ciniza
25.12.2008, 18:34
Приехали с елки. Ребенку понравилось, хотя я немного с претензией, зачем был танец болельщиков зенита ( по крайней мере так показалось, когда в фойе телек смотрела, но без звука).
Подарок нормальный, а вот палочка, светящяяся у нас не работала, доча растроилась, потом выяснилось, что контакт с батарейками нужно потуже затянуть.

MamaMi
25.12.2008, 18:43
Приехали с елки. Ребенку понравилось, хотя я немного с претензией, зачем был танец болельщиков зенита ( по крайней мере так показалось, когда в фойе телек смотрела, но без звука).
Подарок нормальный, а вот палочка, светящяяся у нас не работала, доча растроилась, потом выяснилось, что контакт с батарейками нужно потуже затянуть.

Решили завтра просачковать школу!!!!:008: ТАААААК каникул хоцца!!!!

Ольга!
25.12.2008, 21:19
Вот этого мы испугались .....и не поехали!!:008: В следующем году будет постарше, может, осмелеет???:))
Не волнуйтесь за ребенка, неразбериха там именно среди взрослых была:))

Ольга!
25.12.2008, 21:22
Слушайте, читаю Ваш пост и у меня возникают подозрения, что где-то я уже видела обсуждение про Зенит:009:, дежа вю на ночь глядя:046: и только через минуту до меня дошло, что в топике про елку это писали:))

Ciniza
25.12.2008, 22:07
Слушайте, читаю Ваш пост и у меня возникают подозрения, что где-то я уже видела обсуждение про Зенит:009:, дежа вю на ночь глядя:046: и только через минуту до меня дошло, что в топике про елку это писали:))
Да:008:, там продублировала. Там тоже ждут отзывы о губернаторской елке.

Алекс
25.12.2008, 22:24
У нас сегодня школьная елка была. Ванька получил первый приз за костюм тигра. :020: И еще - за то, что они больше всех макулатуры принесли с папой. :support::support::support: Завтра, правда,еще учатся. Учительница сказала, кто хочет - может не приходить, но я как мать-ехидна цинично его выпроваживаю. :))
А ваши детки в костюмах на школьные елки идут?

Putya
25.12.2008, 22:38
У нас тоже сегодня была школьная ёлка. Очень понравилось представление:support:

Adelik
25.12.2008, 23:02
А у нас школьной елки не было. Детки ездили на елку в Театр Сказки всем классом, потом получили подарки, завтра губернаторская елака. А мы болеем:(

Putya
26.12.2008, 00:09
А у нас школьной едки не было. Детки ездили на елку в Театр Скахки всем классом, потом получили подарки, завтра губернаторская елака. А мы болеем:(
:( Выздоравливайте!

LZS
26.12.2008, 00:19
А у нас школьной едки не было. Детки ездили на елку в Театр Скахки всем классом, потом получили подарки, завтра губернаторская елака. А мы болеем:(
Да уж! Невовремя Вы... Выздоравливайте!

Madonna
26.12.2008, 00:33
и у нас прошла школьная елка - детки в полном восторге от "танца живота Жар-Птицы" - судя по описаниям, было нечто фееричное :065: Все срочно хотят в старшую группу танц студии :))

а еще у нас сегодня прошел первый отчетный концерт в музыкалке - тоже восторг, уже больше родительский, т.к. детки основное время были на сцене :support:

А на елку в СКК мы принципиально не пошли, на подарок завтра посмотрю. :004:

Adelik
26.12.2008, 00:36
:( Выздоравливайте!

Да уж! Невовремя Вы... Выздоравливайте!

Спасибо девочки! У нас с начала учебного года 4 больничных. Врачи только руками разводят... И у меня мозги "в раскоряку": витамины, оциллококцинум, бронхомунал, мазь Виферон каждое утро, промывание носа. Проще сказать, чего мы не делаем... Сорри за ОФФ... Я так, поплакаться... Просто сил уже нет, хоть плачь...

Я почти готова !
26.12.2008, 00:38
А ваши детки в костюмах на школьные елки идут?
У нас сегодня была ёлка, нам понравилось , костюмы были у двух мальчиков (пираты+1клоун)
Мой отказался от маскарада :017:, пошёл в брючном костюме (школьная форма + бабочка и жилетка) :030:
Девочки были все принцессы - снежинки - красавицы :019:
Завтра выходной , будет один дома сидеть часа 2-3 :001:, уж лучше бы в школу сходил:010:

Arven
26.12.2008, 00:38
Выздоравливайте,бедненькие :( чтоб побыстрее @@@@@@@@@@@@@@

Я почти готова !
26.12.2008, 00:39
Спасибо девочки! У нас с начала учебного года 4 больничных. Врачи только руками разводят... И у меня мозги "в раскоряку": витамины, оциллококцинум, бронхомунал, мазь Виферон каждое утро, промывание носа. Проще сказать, чего мы не делаем... Сорри за ОФФ... Я так, поплакаться... Просто сил уже нет, хоть плачь...
Да, очень грустно , когда болеют детишки, тем более когда ещё и часто , оставляйте болячки в этом году , в 2009 ступайте бодрыми и здоровыми !:ded::ded::ded::)

Lulu666
26.12.2008, 00:44
))))))) Классная фотка))))

Наши сегодня на вторую елку ходили в Дом творчества ..районный....тоже понравилось)
Завтра 3 урока и в школе праздник.... Мою припахали выступать))) Сегодня пыталась подобрать музыку для упражнения со скакалкой....а ведь я еще хотела переписать у тренера..как чувствовала..ну ничего.... будет выступать под ... "Учат в школе." Удачно в ритм вписывается и как раз школьная тема))) Правда упражнение ставилось под Коробейники...))

MamaMi
26.12.2008, 00:46
))))))) Классная фотка))))

Наши сегодня на вторую елку ходили в Дом творчества ..районный....тоже понравилось)
Завтра 3 урока и в школе праздник.... Мою припахали выступать))) Сегодня пыталась подобрать музыку для упражнения со скакалкой....а ведь я еще хотела переписать у тренера..как чувствовала..ну ничего.... будет выступать под ... "Учат в школе." Удачно в ритм вписывается и как раз школьная тема))) Правда упражнение ставилось под Коробейники...))

А как ваш конкурс????( Костюм до сих пор перед глазами!!!!!!!):008: Или я все пропустила??

MamaMi
26.12.2008, 00:52

Выздоравливайте!!!! Нагрузка на наших детей нечеловеческая, вот и не выдерживают!!! Я сегодня на свою глянула- бледная, круги под глазами......моя ласточка!!!!!:love:
ОФ Я вас вспомнила- были вместе на экскурсии вокруг Адмиралтейства с Верой, не ошибаюсь?:008:

Lulu666
26.12.2008, 00:57
В субботу были соревнования... у Ники 9 место,,вообщем-то на призовые места и не рассчитывали...в пятницу ж только гипс сняли, но она даже хуже сделала чем с гипсом на прогоне показывала... Да и вообще наши девчонки практически все хуже выступили чем могли... кто-то упал, практически все не сделали одни элемент... Черепашка наз-ся,хотя на тренировке делали все....

Женька*
26.12.2008, 01:04
В субботу были соревнования... у Ники 9 место,,вообщем-то на призовые места и не рассчитывали...в пятницу ж только гипс сняли, но она даже хуже сделала чем с гипсом на прогоне показывала... Да и вообще наши девчонки практически все хуже выступили чем могли... кто-то упал, практически все не сделали одни элемент... Черепашка наз-ся,хотя на тренировке делали все....

Да все они имеют обыкновение выступать хуже, чем могут. Вы раньше выступали уже? Кстати, войти в десятку - тоже хороший показатель обычно!

Lulu666
26.12.2008, 01:15
Выступали ...кстати моя вообще без всякго волнения выходит.... сидит на ковре...болтает...ее вызывают, она идет ..выступает..и обратно болтать))) как будто так и надо...я смотрю все наши девочки волнуются. переживают...а моей все пофиг )))

Amaris
26.12.2008, 02:38
Аделина, здравствуйте:support:! Мы с Вами в Приютино на экскурсии были этой осенью (фото выкладывала ;)). Пусть доченька поправляется поскорее и в новом году не болеет :flower:! Наверное - это всё из-за нового коллектива, новых вирусов. А Вы в садик ходили? Если нет, то это наверняка - адаптация и скоро пройдёт!

Ciniza
26.12.2008, 08:28
Выздоравливайте, набирайтесь сил за каникулы.:017:

Иногда бывает не твой день, да и подруг не заладилось.... Все равно молодцы:flower:, будете и вы на предестале стоять, все впереди. А пока не переживать и готовиться к Новому Году и ПОДАРКАМ!!!:))

Алекс
26.12.2008, 11:09
У нас тоже сегодня была школьная ёлка. Очень понравилось представление:support:

Ой, какая фотка замечательная, такаяя живая!!!! :))

А у нас школьной елки не было. Детки ездили на елку в Театр Сказки всем классом, потом получили подарки, завтра губернаторская елака. А мы болеем:(

Бедняжки :( Выздоравливайте скорее и не грустите.:flower: Елок впереди еще много, честное слово! :)

Adelik
26.12.2008, 11:59
ОФ Я вас вспомнила- были вместе на экскурсии вокруг Адмиралтейства с Верой, не ошибаюсь?:008:
Да, мы были на этой экскурсии:support:
Аделина, здравствуйте:support:! Мы с Вами в Приютино на экскурсии были этой осенью (фото выкладывала ;)). Пусть доченька поправляется поскорее и в новом году не болеет :flower:! Наверное - это всё из-за нового коллектива, новых вирусов. А Вы в садик ходили? Если нет, то это наверняка - адаптация и скоро пройдёт!
И в Приютино были:). В сад ходили, с трех лет. У меня такое впечатление, что у нас вечная адаптация:001:. И каждый год я надеюсь, что это последний такой "больной". Еще раз всем спасибо за поддержку:flower:. Даже настроение у меня улучшилось!:)

FOlich
26.12.2008, 17:29
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМНИХ КАНИКУЛ
:support::support::support:
Пусть наши мальчики и девочки отдохнут, набирутся сил, получат массу хороших, добрых впечатлений!!!
Пусть в Новогоднюю ночь сбудутся все их желания!!!
Нуууу, а нам:)) родителям, желаю тоже хорошенько отдохнуть(главное, чтобы дали отдохнуть;))!!!

TanNik
26.12.2008, 22:13
Я всем желаю набраться сил и не болеть!

Amaris
26.12.2008, 23:02
Ура-а-а :support::support::support:! С началом каникул, дорогие наши детки! И нас, мамочки первоклашек - с окончанием первого полугодия :flower:!

Lulu666
26.12.2008, 23:14
Кто болеет - срочно поправляться!!! До НГ время еще есть) ....В новом году - не болеть!!!!!
УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!! )

ElenD
27.12.2008, 01:46
Хотела даже отдельный топик по этому поводу открыть - Поздравляю всех с каникулами!!!
Неужели я завтра высплюсь...

Marvel
29.12.2008, 12:59
У нас как всегда расстройство, что в школу не нужно ходить, причем для моего ребенка не справедливость заключается в том, что я то еще 3 дня работаю, а он……..

У нас была елка в школе. Сначала это был спектакль http://s47.radikal.ru/i117/0812/63/ac6adde8357ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/63/ac6adde8357c.jpg.html)

Потом была сама елка с Кикиморой, Снегуркой и Дедушкой.

http://s45.radikal.ru/i107/0812/57/4de4d221eb5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0812/57/4de4d221eb5f.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i129/0812/e6/4a864c2e9257t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0812/e6/4a864c2e9257.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0812/2d/324ee2f7d8c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0812/2d/324ee2f7d8c3.jpg.html)

Ну, а во второй части празднования, мой был Беном 10 (у него на руке даже омнетрикс был) http://s57.radikal.ru/i158/0812/68/a896dbbf24a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0812/68/a896dbbf24a3.jpg.html)

В общем елка явно удалась в школе, в воскресенье мы еще на кружковской елке были. Там в образе Гарри Поттера (но у меня сил уже не было снимать)

Еще мы на Десперо ходили. Милый мультик надо сказать как раз для младшего школьного возраста.

В общем НГ еще не наступил, а мы во все отмечаем, то ли еще будет……………….

Всех с Новым Годом и прекрасными каникулами.

TanNik
29.12.2008, 19:16
Очень симпатичный мальчик! :love:

не знаю, кто такой Бен 10 :)), но все очень здорово!!!:support:

Amaris
29.12.2008, 19:49
Ваш сын - очень симпатичный :flower: и утренник - забавный. А кого изображали мальчики в чёрном, на полу, на первом фото?
У нас всё по-старинке было - Снегурочка, Баба-Яга, Кощей - традиционные персонажи :).

TanNik
29.12.2008, 19:59
- Снегурочка, Баба-Яга, Кощей - традиционные персонажи :).

Вот это знакомые лица!:))

Marvel
30.12.2008, 10:52
Спасибо девочки:love:. Кто такой Бен 10 рассказывать не буду у кого девочки, Вам не нужно знать (лишняя информация:))), у кого мальчики и так знают (не знают и слава богу, этим фанатеть не стоит, ничего не купить и сплошная головная боль у родителей:001:)

А кого изображали мальчики в чёрном, на полу, на первом фото?

Это была Муха Цикатуха, а на полу Пауки.:004:
Сказка была поставлена на современный лад :065:

Муха, муха Цокотуха
Ё
Позолоченное брюхо
Ё

Ну и так дальше. ;)

Ciniza
30.12.2008, 12:34
Кто такой Бен 10 рассказывать не буду у кого девочки, Вам не нужно знать (лишняя информация:))), у кого мальчики и так знают (не знают и слава богу, этим фанатеть не стоит,
Может все-таки объясните, у меня и мальчик и девочка, а после ваших слов, что-то пошлое на ум приходит (видимо много неправльных переач смотрю):).

А-ленка
30.12.2008, 17:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИВАНИЙ ПОМЕНЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ. ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ ПРИНЕСЕТ ВСЕ ЗАКАЗАННЫЕ ПОДАРКИ!

Marvel
30.12.2008, 18:16
Может все-таки объясните, у меня и мальчик и девочка, а после ваших слов, что-то пошлое на ум приходит (видимо много неправльных переач смотрю):).

Рассказываю. Мальчик Бен, в лесу нашел, ну скажем часы, а это не часы а омнетрикс (штука такая которая позволяет этому мальчику принимать форму 10-12 чудовищ с супер возможностями и спасать мир)

Мультик у нас показывают по Картуневорг (или как то так канал называется) есть аналогичная игра на PSP, игрушки мы смогли найти только в Таиланде (купили правда не всех, теперь мальчик рвется снова в Таиланд докупить, чего не хватает)

Есть сайт, где можно заказать костюмы уродов и Омнетрикс

Ну а сам Бен выглядит как мой детка. Красовки бело-черные, защитного цвета брюки и футболка – футболку красила лично я, ну а омнетрикс это обычные часы электронные :004: