Вход

Просмотр полной версии : SOS!!! Теряю волосы!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

хочу на работу
19.04.2010, 18:33
спасибо. Я это понимаю. Поэтому я и спрашиваю, что может этому быть причиной - поверхностный гастродуоденит и хеликобактеры???? Все еще надеюсь на ответ)))))

MARS-KE
05.05.2010, 21:32
подскажите, пжлст, фамилию трихолога Татьяны. Хотим записаться на приём!

ANatysik
05.05.2010, 21:48
Силюк Татьяна Валентиновна

MARS-KE
05.05.2010, 23:10
Силюк Татьяна Валентиновна

спасибо

louve
07.05.2010, 00:02
Уважаемая Татьяна! (или ее коллега и соратница Scarlett)
Я уже писала о том, что 2 года пила Диане-35, отменила препарат в октябре 2009 года, волосы сильно выпадают без каких-либо перерывов по сей день.
На сегодняшний день картина такова:
- ушли "вглубь" виски,
- уходит линия лба, лоб светится уже очень серьезно, на кв.см. штук двадцать волос;
- на остальной части головы все заметно поредело одинаково по всей поверхности, и затылок в том числе; никакой акцентуации на темени нет. Везде волос одинаково мало;
- новых волос на висках и в местах поредения на лбу я не вижу. Ни тонких, ни истощенных, никаких. В остальных местах волосы растут, но выпадают короткими, от 2 до 6 см, и насколько я могу судить, они уже телогеновые.
Простите, что так дотошно, но очень грустно оттого, что всю жизнь до жтого я щеголяла густыми волосами.
Ответьте, пожалуйста:
- картина выпадения и сроки после родов и отмены ОК - они одинаковы?
- почему нет роста новых волос в определенных местах?
- мог ли прием ОК спровоцировать нарушение фазы роста волос или АГА?
- почему волосы продолжают выпадать так долго? ведь отменила Диане я уже давно...
Когда же это наконец закончится..и закончится ли?

Мамашка Юляшки
07.05.2010, 01:00
Я уже писала о том, что 2 года пила Диане-35, отменила препарат в октябре 2009 года, волосы сильно выпадают без каких-либо перерывов по сей день.
- ушли "вглубь" виски,
- уходит линия лба, лоб светится уже очень серьезно, на кв.см. штук двадцать волос;
- на остальной части головы все заметно поредело одинаково по всей поверхности, и затылок в том числе; никакой акцентуации на темени нет. Везде волос одинаково мало;
- новых волос на висках и в местах поредения на лбу я не вижу. Ни тонких, ни истощенных, никаких. В остальных местах волосы растут, но выпадают короткими, от 2 до 6 см, и насколько я могу судить, они уже телогеновые.
Простите, что так дотошно, но очень грустно оттого, что всю жизнь до жтого я щеголяла густыми волосами.
Ответьте, пожалуйста:
- почему волосы продолжают выпадать так долго? ведь отменила Диане я уже давно...
У меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!:( только после "НОВА-РИНГА" и никто толком ничего сказать не может:( и на "Московской" я тоже была...... только не у Татьяны Валентиновны... Остался жалкий крысиный хвостик:041:до головы просто страшно дотрагиваться!!!! Я уже незнаю к кому и куда идти... я никому не верю... пошла в Первый Мед к трихологу Мошкаловой... это просто писец... у меня даже нет слов чтобы ЭТО описать.... мне сказали мыть ГОЛОВУ РАЗ В МЕСЯЦ:010:и сказали сейчас мне только 30 можете готовиться к лысине:010:у вас АГА. На "Московской" мне поставили и очаговую аллопецию за правым виском и сказали делать фототрихограмму... и анализов пересдавала и по врачам находилась....просто кошмар... а я еще надеялась второго родить.... боюсь последние три волосины потерять.

Helenok
08.05.2010, 14:38
Девочки, несколько месяцев назад у меня была жуткая ситуация с волосами:001: Выпадали очень сильно, так что подруги стали смеяться, что скоро паричок мне подарят. Мне посоветовали мезотерапию. Так вот скажу вам -это веЩь!!!!!!!!Кололи раз в 7-10дней, после первой процедуры волосы перестали выпадать,а через 3-4 недели полезли новые волосы. Сразу могу сказать, что обошла трихологов, дорогущих фирм, дорогущие препараты, народные средства- ничего это не помогало. А это помогло. Вдруг кому мой совет поможет.

Mrs. Lovett
08.05.2010, 15:01
Девочки, несколько месяцев назад у меня была жуткая ситуация с волосами:001: Выпадали очень сильно, так что подруги стали смеяться, что скоро паричок мне подарят. Мне посоветовали мезотерапию. Так вот скажу вам -это веЩь!!!!!!!!Кололи раз в 7-10дней, после первой процедуры волосы перестали выпадать,а через 3-4 недели полезли новые волосы. Сразу могу сказать, что обошла трихологов, дорогущих фирм, дорогущие препараты, народные средства- ничего это не помогало. А это помогло. Вдруг кому мой совет поможет.

а можно в личку где вы мезо делали и сколько энто стоит

Mrs. Lovett
08.05.2010, 15:15
Вопрос к трихологу и тем кто с этим сталкивался!
Заранее прошу прощения за подробности.
Еще в роддоме уровень ферритина 7!!!!!!!!!!!гемоглобин после родов 76, с помощью специальных капельниц за 3 дня подняли до114, сказали месяца на 3 запаса хватит. Стоматолог по состоянию зубов определил что кальция нехватает катострофически. После 3-х месяцев свернула гв(тк приходилась сидеть на строжайшей диете у ребенка сильный Атопический Дерматит, из-за недоедания-недосыпания молоко перестало приходить и стало вообще прозрачным), посыпались волосы(также ломкие ногти и сухая кожа)
Подскажите как правильно принимать препараты железа и кальция, чтобы все усваивалось максимально. Поможет ли в усвоении кальция рыбий жир и как его принимать.
Заранее благодарю!

Зефира Шоколадовна
08.05.2010, 19:03
я в панике- читаю эту тему и еще грустнее. Волосы стали выпадать 3 месяца назад, после мытья снимаю пучки. Прочитала про причины выпадения- решила сдать анализ на железо и обследовать щитовидку.

KashaK
09.05.2010, 00:27

и мне в личку можно?:support:

мисс Деловая
09.05.2010, 18:41
скажите пожалуйста, кому-нибудь помог пантовигар?

RUSINA
09.05.2010, 20:04
У меня ситуация с волосами такая же как у большинства участников этого топа, думаю, процентов 50 выпало после вторых родов. Многое пробовала, старалась не мыть часто, потому что мокрые особенно сыпались. Недавно (пару недель), чисто интуитивно, стала массировать голову апликатором каждый вечер под телевизор. Значительно меньше выпадать стали, ощущение,что крепче держатся и выглядят объемнее. Попробуйте, может поможет кому еще:flower:

Зефира Шоколадовна
09.05.2010, 23:09

я сейчас стала пить...По-моему, выпадать перестали. Даже боюсь об этом говорить....:065:

мисс Деловая
10.05.2010, 12:06
я сейчас стала пить...По-моему, выпадать перестали. Даже боюсь об этом говорить....:065:

ТТТ
тже хочу но боюсь не развод ли

Прокофий Людмиловна
10.05.2010, 16:51
нет. мне не помогает

Зефира Шоколадовна
10.05.2010, 18:19
ТТТ
тже хочу но боюсь не развод ли

скажу позже, пока еще рано.

трихолог
10.05.2010, 20:51
Добрый вечер ,Татьяна!Спасибо ,что ответили)))Вот результаты
Вот что было
железо в сыворотке норма 10,7-32,2 19,01
ЖСС норма 45,3-77,1 115,40
Феритин норма 10-120 3,94

Последние анализы
Железо в сыворотке 27,72
ЖСС 58,49
Феритин 37,44
Волосы стали очень тонкие,помимо выпадения.
Заранее спасибо))))

Динамика есть .. Кушаем таблетки еще три мес и делаем контроль..
Мне кажется , что я вам уже писала , что дефицит железа не единственная причина , которая ухудшает состояние волос.. С учетом особенностей интернет консультирования , при существенных дефицитах в предоставленных анализах , как правило , рекомендуется их устранить , а если жалобы сохраняются , начинается дальнейший поиск ...
Если , Вы понимаете , что шевелюра тает на глазах , то имеет смысл показаться доктору и выполнить фототрихограмму в ближайш время.

трихолог
10.05.2010, 20:53
Спасибо Татьяна! За ответы!:flower: Жанин, назначается на год, в трехфазном режиме, три мес., пить без перерыва, потм 7 дн., пререры, потом, так же год! Покрайней мере я теперь знаю, что ожидать;)Главное, что бы не хуже было!С железом сложнее все таки оно мне не идет!

Значит Жанин даст хорошую подпитку волосам... Они улучшатся...
Как так не идет железо ? Это нужно решать ( подробнее , что не так ? )

трихолог
10.05.2010, 20:57
Кстати, хотела узнать мнение трихолога о препарате Регейн.

Хороший препарат для людей с андрогенетической алопецией , чувствительных к миноксидилу, не дающих дерматита на прпиленгликоль и не читающих слишком много интернета с обязательным ожиданием всех описанных там бед у себя.:)

трихолог
10.05.2010, 21:02
Здравствуйте Уважаемая Татьяна!Хочу обратиться к вам за помощью. У моей дочери ,которой 13 лет себорея ,боремся уже лет 5 а то и больше .Обращались к трихологам ,а нас не берутся лечить ,говорят приходите когда будет 15 лет.Может вы нам подскажите ,где есть трихологи ,которые берутся лечить подростков.Спасибо за любой ответ.

Не знаю , Светлана , почему Вам отказывают....
Себорейный дерматит - процесс занудный , но корректируемый...
Лечение нехитрое , главное регулярность и достаточный объем помощи.
Лечебные шампуни не всегда справляются самостоятельно из-за кратковременного контакта с кожей , часто требуется дополнительное подключение пилингов для скальпа и средств долговременного действия ( нанести и оставить ).

трихолог
10.05.2010, 21:09
Здравствуйте, Татьяна. У меня тоже с некой периодичностью уже года 3 лезут волосы. Пару раз была у трихолога. Года 2 назад была - тогда все анализы были в норме. Недавно тоже была - небльшой железодифицит (ферритин был не в норме), Еще сказали, что причина - перхоть. Лечила волосы всякими средствами, которые мне прописали, вроде немного получше стало, но спустя полгодика - опять(((( А вопрос мой заключается в том, что я знаю, что иногда причиной может быть - проблемы с желудком. Сегодня делала ФГДС, мне сказали, что у меня - поверхностный гастродуоденит и положительный анализ на хеликобактеры. Как мне объяснили - типа, воспалительный процесс в желудке((( Вот я и хотела спросить, могут у меня лезть волосы именно по этой причине?? Я Вам буду очень благодарна за Ваш ответ.

Нет , не могут... Тогда бы пациенты гастроэнтерологов ( с гораздо более серьезными болезнями ) все бы были лысыми...

Однако , хелико может быть причиной железодефицита ( ферритин то не в норме ) и более того , давать картину некорректируемого состояния ( железо кушаем , а анализы не улучшаются , ферритин не растет ) . А вот дефицит железа - это одна из причин волосяных проблем.
Нужно хелико убирать.
Перхоть - проявление себорейного дерматита . Также не нравится волосам.
Нужно и перхоть убирать.

princesa
10.05.2010, 21:14
нет. мне не помогает
а сколько по времени пьете и по сколько таблеток в день?

трихолог
10.05.2010, 21:24
- ушли "вглубь" виски,
Ответьте, пожалуйста:

Мне кажется , что-то я Вам уже отвечала..
1) послеродовое выпадение длится дольше , так как гормональная подпитка гормонами плаценты гораздо больше чем у КОК. Соответственно , беременность сохраняет больше " лишних" волос, с которыми потом приходится расставаться..

2 ) что-то мешает им расти ... Вы называете андрогензависимые зоны.. Можно предположить , что мешают андрогены..

3) КОК меняют режим " труда " и "отдыха " волосяных фолликулов в сторону первых... Если , это назвать нарушением фаз роста , то да .... Но так как , на фоне приема КОК волосы улучшаются , то эти процессы называют изменения ( позитив тон ), а не нарушения ( негатив тон)..

Дебют АГА может произойти после отмены КОК и родов у предрасположенных барышень, может произойти и без этих событий в любой другой момент...

4) я согласна , сроки для эффекта отмены Диане вышли. Сделайте фототрихограмму в теменной и затылочной областях - ее результаты многое прояснят + трихологический минимум ( если Вы не делали)

трихолог
10.05.2010, 21:43
У меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!:( только после "НОВА-РИНГА" и никто толком ничего сказать не может:( и на "Московской" я тоже была...... только не у Татьяны Валентиновны... Остался жалкий крысиный хвостик:041:до головы просто страшно дотрагиваться!!!! Я уже незнаю к кому и куда идти... я никому не верю... пошла в Первый Мед к трихологу Мошкаловой... это просто писец... у меня даже нет слов чтобы ЭТО описать.... мне сказали мыть ГОЛОВУ РАЗ В МЕСЯЦ:010:и сказали сейчас мне только 30 можете готовиться к лысине:010:у вас АГА. На "Московской" мне поставили и очаговую аллопецию за правым виском и сказали делать фототрихограмму... и анализов пересдавала и по врачам находилась....просто кошмар... а я еще надеялась второго родить.... боюсь последние три волосины потерять.

Ну , Мамашка Юляшки, не надо так про моих преподавателей...:)
Мойте по мере загрязнения , хоть каждый день. Помните , волосы любят чистоту !

Второго родить обязательно ! Пойдет учится на врача , закончит Первый Мед и будет давать хорошие и дельные консультации !

Если серьезно :1)
если два врача поставили АГА , скорее всего она есть .
АГА - это не лысина , а ускоренные темпы потери волос , которые можно затормозить и улучшить морфометрические характеристики волос ( плотность , толщина ), но для этого нужен регулярный и специфический уход. Для побдора средств выполняется фототрихограмма. Вы ее сделали ?
2) АГА не требует много анализов и хождения по врачам , ибо не болезнь это , а особенность строения фолликула .. Вы зачем ходите и сами себя кошмарите ?

3) АГА не исключает наличия очаговой алопеции. Это разные процессы , которые могут проистекать на голове независимо друг от друга ...

4 ) РИНГ не имеет ни малейшего отношения к проблемам... За ним нет системного влияния и все , что делают КОК с волосами ( хорошо или плохо ) к колечку не относится .

Если хотите , давайте я Вас посмотрю...

трихолог
10.05.2010, 22:08
Вопрос к трихологу и тем кто с этим сталкивался!
Заранее прошу прощения за подробности.
Еще в роддоме уровень ферритина 7!!!!!!!!!!!гемоглобин после родов 76, с помощью специальных капельниц за 3 дня подняли до114, сказали месяца на 3 запаса хватит. Стоматолог по состоянию зубов определил что кальция нехватает катострофически. После 3-х месяцев свернула гв(тк приходилась сидеть на строжайшей диете у ребенка сильный Атопический Дерматит, из-за недоедания-недосыпания молоко перестало приходить и стало вообще прозрачным), посыпались волосы(также ломкие ногти и сухая кожа)
Подскажите как правильно принимать препараты железа и кальция, чтобы все усваивалось максимально. Поможет ли в усвоении кальция рыбий жир и как его принимать.
Заранее благодарю!

У вас сейчас послеродовое выпадение .Связано с гормональной перестройкой во время беременности , когда гормоны плаценты подпитывали волосы и не давали им сменяться . Жизненный цикл их удлинялся и они выпадали меньше , чем должны.. Соответственно , сейчас все " лишние" покидают свои места , чтобы дать дорогу новым..
Этот процесс физиологический и развивается у всех женщин. Длится 6-8 мес и самостоятельно заканчивается- прогноз благоприятный.
У Вас же ситуация усугубляется железодефицитом , который волоски не любят..
Необходим прием железосодержащих препаратов ( например , сорбифер- дурулес два раза в день , за час до еды или два после , запивая чистой водой , вместе с 200-300 мг аскорбиновой кислоты )
Курс три мес - далее контроль : клинический анализ крови , ферритин , сывороточное железо , трансферрин - это все из вены , не прерывая прием и выпв таблетку сорбифера за два часа до анализа ) .

До начала лечения сделайте клинический анализ крови , ферритин , сывороточное железо , трансферрин , кальций - исходные анализы...
Что там с кальцием посмотрим...

трихолог
10.05.2010, 22:10
У меня ситуация с волосами такая же как у большинства участников этого топа, думаю, процентов 50 выпало после вторых родов. Многое пробовала, старалась не мыть часто, потому что мокрые особенно сыпались. Недавно (пару недель), чисто интуитивно, стала массировать голову апликатором каждый вечер под телевизор. Значительно меньше выпадать стали, ощущение,что крепче держатся и выглядят объемнее. Попробуйте, может поможет кому еще:flower:

А где вы такой массажер нашли ? Можно поподробнее ?
Спасибо.

трихолог
10.05.2010, 22:12

Все будет зависеть от причины выпадения... Это не универсальная помощь от всех волосяных бед.

Мамашка Юляшки
10.05.2010, 22:38
Ну , Мамашка Юляшки, не надо так про моих преподавателей...:)
Мойте по мере загрязнения , хоть каждый день. Помните , волосы любят чистоту !

Второго родить обязательно ! Пойдет учится на врача , закончит Первый Мед и будет давать хорошие и дельные консультации !

Если серьезно :1)
если два врача поставили АГА , скорее всего она есть .
АГА - это не лысина , а ускоренные темпы потери волос , которые можно затормозить и улучшить морфометрические характеристики волос ( плотность , толщина ), но для этого нужен регулярный и специфический уход. Для побдора средств выполняется фототрихограмма. Вы ее сделали ?
2) АГА не требует много анализов и хождения по врачам , ибо не болезнь это , а особенность строения фолликула .. Вы зачем ходите и сами себя кошмарите ?

3) АГА не исключает наличия очаговой алопеции. Это разные процессы , которые могут проистекать на голове независимо друг от друга ...

4 ) РИНГ не имеет ни малейшего отношения к проблемам... За ним нет системного влияния и все , что делают КОК с волосами ( хорошо или плохо ) к колечку не относится .

Если хотите , давайте я Вас посмотрю...
Да Татьяна, если у Вас будет возможность такая я не откажусь конечно:love: Очень хочу чтобы Вы меня посмотрели... я была и в МАПО и Первом Меде и еще в одном месте... потом на Московской... АГА мне поставили только в Первом Меде... но там и рекомендации были извините один раз в месяц голову мыть и рассказы про евнухов каких то:001::001::001:Мрак.......
Фототрихограмму я так и не сделала... волосы все таки чуть ниже плеч :005: испугалась я выбривать эти участки... а их что разве видно не будет??:005: У меня имеется киста на щитовидке но анализы все в норме... также есть проблемы с М/циклом...врачи спорят ставить ли мне все таки полликистоз.... назначен был этот "Нова-Ринг" после которого я чуть не померла:( заведующая кардиологией в Алмазова меня к себе забрала... и мне назначила какой то анализ генетический(проба Лейдинга) или что то в это роде... но я ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ не хочу принимать никакие контрацептивы:001: Дело в том, что помимо волос есть проблемы и с ногтями и с кожей... скоро 31 год...я связываю это все скорее всего с яичниками....у меня нехватка прогесторона имеется.. но ничего большего кроме применения гормон контрацептивов мне нигде не предлагали... на гормонах с кожей все отлично
То что я сейчас вижу на голове.... это выпадение по кругу... сильное поредение в области челки.. залысины у висков..объем потеряла на 50 % точно по всей голове( ...сзади на шее все волосы "уходят" как бы наверх... справа полысение за ухом(это мне поставили очаговую) это очень заметно по сравнению что за др ухом... истончились.. луковица малюсенькая... практически все выпадающие волосы с ней родимой и выпадают...
Сейчас по рекомендации врача Денисовой пользуюсь "Регейном"... Вот так...:005:

мисс Деловая
11.05.2010, 00:11
Подскажите, уважаемые! волосы сначала выпадали после родов, потом немного улучшилось, попивала Спец.драже Мерц, состояние то улучшалось то ухудшалось. Сейчас беда-сделала операцию под эпидуральной анестезией и волосы:005:меня покидают вот уже неделю как с неистовой силой:001:
Сижу плачу над этими копнами:(
С чего начать обследоваться? подскажите :091: что делать????

Прокофий Людмиловна
11.05.2010, 02:40
3-й месяц по 3 таблетки

перец хилтон
11.05.2010, 09:41
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.

Мамашка Юляшки
11.05.2010, 15:56
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
:001::001::001:Да Вы что!!??? Усики не хочу:005: А Вам врач назначил или Вы самостоятельно купили? Мне назначили на 3 мес... вот думаю а потом что будет? Его еще и нет нигде... пришлось сразу на 3 мес закупить.. в аптеках где покупала сказали распродают остатки со сроком годности до сентября.. а новых поставок нет:( А "Эвкапил" тоже пробовали?

Valeriya04
11.05.2010, 16:48
:001::001::001:Да Вы что!!??? Усики не хочу:005: А Вам врач назначил или Вы самостоятельно купили? Мне назначили на 3 мес... вот думаю а потом что будет? Его еще и нет нигде... пришлось сразу на 3 мес закупить.. в аптеках где покупала сказали распродают остатки со сроком годности до сентября.. а новых поставок нет:( А "Эвкапил" тоже пробовали?

Регейн в сети аптек "Озерки" есть по 950 руб. А можно американский с сайта заказать, только дороже получается.

Мамашка Юляшки
11.05.2010, 17:33
Регейн в сети аптек "Озерки" есть по 950 руб. А можно американский с сайта заказать, только дороже получается.
На вчерашний день его не было ни в одной аптеке "Озерки":) купила на 150 руб дороже в "Фармакоре"... забрала последний... У нас на Комендане не было ни 5% ни 2% Регейна:005:

Uliako
11.05.2010, 17:34
Для мужчин наиболее вероятен диагноз андрогенетического выпадения волос ...
Стандартная тактика :
1) проведение фототрихограммы ( подсчет плотности , процента выпадения, толщины волос )
2) подбор средств коррекции

Проявления себорейного дерматита ( перхоть ) необходимо убирать , так как воспаление утяжеляет потерю волос... Если одного шампуня недостаточно , попробуйте добавить пилинг ( до шампуня ) и средство долговременного действия ( после шампуня - жидкость, крем .. )

Таня, спасибо за ответ!

А можно поточнее, что за пилинг? Что как и чем?
И после шампуня есть какие-то средства "закрепляющие" результат?

:flower:

перец хилтон
12.05.2010, 09:31
:001::001::001:Да Вы что!!??? Усики не хочу:005: А Вам врач назначил или Вы самостоятельно купили? Мне назначили на 3 мес... вот думаю а потом что будет? Его еще и нет нигде... пришлось сразу на 3 мес закупить.. в аптеках где покупала сказали распродают остатки со сроком годности до сентября.. а новых поставок нет:( А "Эвкапил" тоже пробовали?Мне назначил врач, без срока...Ибо с АГА я борюсь уже 11 лет:001:Странно, что Вам назначили так мало-результат проявляется спустя 5-6 мес использования и это пожизненный препарат, ведь после его отмены через 3-4 мес все возвращается к тому, что было:( Мы с мужем второго ребенка планируем, поэтому не знаю как быть-прекращать сейчас пользоваться или нет:008: А в аптеках он заканчивается и неизвестно когда будет новая поставка-с ним всегда так:015: Перейду пока на пилоактивный лосьон-если есть в наличии на складе, его и беременным и кормящим можно...

Зефира Шоколадовна
12.05.2010, 09:46
девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное...:001:
Так вот, один волос еле вытянула сама:))
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ:wife:. И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю.:008:

RUSINA
12.05.2010, 11:47
А где вы такой массажер нашли ? Можно поподробнее ?
Спасибо.

Я давно покупала, несколько лет назад на Дальнем Востоке. Вот здесь информация о нем.http://www.5566.ru/outLyapko.php И на ЛВ вроде собираются закупку организовывать.

МаДаМ@
12.05.2010, 11:59
Татьяна,посоветуйте препараты железа или витамины.Кормлю грудью,лезут волосы.Анемия по жизни,гормоны-алес капут.Беременность с пакетом гормональных.Волос никогда густых не было,сам волос тонкий и сальный с детства.в период беременностей шевелюра густая,никакого выпадения,понимаю,что это гормоны.Потом,все что не выпало-отваливается к период кормления.Понимаю,что надо сдавать анализы и лечиться,но ни времени,ни возможности пока нет.На руках двое маленьких детей.Хочу попить хотя бы витамины.В данный момент принимаю Ангиовит и Кальций Д3.

scoric
13.05.2010, 18:14
Девушки-красавицы, кто-нибудь может посоветовать грамотного трихолога. Тот специалист у которого была на консультации, мягко говоря, мне не подходит программа лечения. Хочу ещё проконсультироваться со специалистами.

РапунцельКА
13.05.2010, 18:24
девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное...:001:
Так вот, один волос еле вытянула сама:))
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ:wife:. И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю.:008:

Вы знаете, после ШАМТУ у меня тааааак лезли волосы, жуть! Я решила, что это индивидуальная реакция, но как знать...

Мы еще с мужем вспоминали их рекламу "Посмотрим, на что способен ШАМТУ!":065:, когда я снимала клочья волос с расчески...

Зефира Шоколадовна
14.05.2010, 00:38
Вы знаете, после ШАМТУ у меня тааааак лезли волосы, жуть! Я решила, что это индивидуальная реакция, но как знать...

Мы еще с мужем вспоминали их рекламу "Посмотрим, на что способен ШАМТУ!":065:, когда я снимала клочья волос с расчески...

да вы что? вряд ли это совпадение....
даже подумать не могла...

перец хилтон
14.05.2010, 09:13
У моей мамы после Шамту для окрашенных волосы тоже сильно выпадали. Вообще, про этот шампунь плохая слава.

хочу на работу
15.05.2010, 07:03
Спасибо огромное за ответ! А к Вам можно попасть на прием? Если да, то где Вы принимаете, я бы с удовольствием бы к Вам записалась.

Аля_
17.05.2010, 00:18
Всем доброе время суток.

Уважаемые трихологи, хочу поделиться с вами своей историей.
Волосы от природы тонкие, особой густотой не отличаются.
Уже года три меня преследует дисбактериоз. Прошлой зимой перенесла две операции и несколько курсов антибиотиков. Дисбактериоз стал совсем сильный. К лету стали выпадать волосы. Обычно я никогда не замечала, чтобы у меня усиливалось сезонное выпадение. Проходила курс лечения в трихологическом центре. Помогло, полез подшерсток. Осенью пила перфектил. Потом компливит
Сейчас чувствую, что волосы снова начинают выпадать.
На сколько я поняла из объяснения врача, у меня как-то неправильно работают сальные железы. Сало скапливается возле фоликула и как-бы сдавливает его, лишая питательных веществ. А после того, как волос выпадает, сало твердеет и мешает расти новому волосу. Однако при этом излишняя сальность головы меня не тревожила. Голову мою два раза в неделю.
Так что все свелось к тому, что кожу головы надо очищать и питать. Потому как новые волосики растут тоненькими, а сама кожа головы сморщенная "как кожица апельсина".
Сейчас активно лечу дисбактериоз. Все остальные анализы в норме. Однако количество железа в нижних пределах нормы (какое точно не помню, анализы в личном деле у врача) Вот думаю попить перфектил или лучше попить препараты, восполняющие дефицит железа?
И еще хочу подобрать уход за кожей головы. Система 4 или шампунь и спрей Tricomin, Nano Pharm или просто ампулы Dikson..
или что нибудь еще..
Что Вы можете посоветовать?

Заранее большое спасибо за оказанное внимание)

Наталика
17.05.2010, 01:44
Татьяна,у меня проблема проблем:):046:(смех сквозь слёзы,нет даже сквозь рыдания)Выпадение волос началось два года назад.Сразу-же в интернет,к эндокринологу,к разным гинекологам.Диагноз поставила себе сама-влияние мужских гормонов в связи с началом климакса.В апреле прошлого года обратилась к трихологу в МАПО,ни какого диагноза мне поставлено не было.Выписано было железо,витамины и Алерана,а да ещё мезотерапия,которую я делать не стала,т.к. считаю в моём случае её совершенно бесполезной.Алераной стала пользоваться только после долгих размышлений,понимая,что это нужно будет делать постоянно.Строго следовала инструкции,4 месяца я её мазюкала,волосы перестали выпадать,появился пушок.Затем сделала перерыв(как написано).Без неё смогла обойтись только месяц,и снова по-новой:)НО,вот уже 3-й флакон,а выпадение не остановить,т.е.перестал помогать.Волос выпадает ОЧЕНЬ много,поредение по всей голове,линия роста волос тоже сместилась,у меня теперь лоб больше стал:))Что делать не знаю.:( Хочу к Вам на прием,может сможете меня принять:008:

kattab
19.05.2010, 11:38
кто посоветует, где можно выполнить фототрихограмму? в северных районах города
сколько это стоит?

Atil
19.05.2010, 14:24
Регейн это раствор, втирать в голову? Почему же от него растут волосы на руках и лице?

Valeriya04
19.05.2010, 17:09
На вчерашний день его не было ни в одной аптеке "Озерки":) купила на 150 руб дороже в "Фармакоре"... забрала последний... У нас на Комендане не было ни 5% ни 2% Регейна:005:

А вы какой процент Регейна используете?

трихолог
19.05.2010, 18:01
Добрый день , барышни !
Я сейчас не в Питере , буду через неделю - отвечу на все Ваши письма .
Спасибо.

перец хилтон
20.05.2010, 09:35
Регейн это раствор, втирать в голову? Почему же от него растут волосы на руках и лице?Потому что через кожу головы оно попадает в организм и происходят разные изменения. Регейн-спрей, втирать в кожу головы. Мне вообще кажется, что это гормональное средство, но инструкция об этом молчит. Вообще его нельзя даже вдыхать.

Рио-Рита
20.05.2010, 10:09

Я после того как перешла на аптечную серию шампуней, практически забыла про выпадение.

перец хилтон
20.05.2010, 11:33
Я после того как перешла на аптечную серию шампуней, практически забыла про выпадение.А какие аптечные шампуни Вы порекомендуете?

Рио-Рита
20.05.2010, 17:25
А какие аптечные шампуни Вы порекомендуете?
Я конечно ничего не могу порекомендовать. Т.к не специалист.
Но лично мне, методом проб и ошибок, нравится серия Виши.

LEKASPB
20.05.2010, 22:59
здравствуйте, девочки. сегодня поняла, что моя проблема с выпадением волос опять повторяется. 2 года назад у меня стали выпадать волосы. сперва народные средства использовала, потом алерана 3 месяца, витамины, аптечные шампуни и тд.результат 0!!!! потом АМД лаборатория.в течении полугода я столько сдала анализов, что страшно вспомнить. прошла курс в АМД стало не много лучше ,но не надолго. трихолог отправил к эндокринологу и энд гинекологу..в течении полугода я столько сдала анализов, что страшно вспомнить. и только 5 врач в моем списке сказал, что мне надо сдать аназил, на свободный тетсостерон. это, наверно единственное на что я не сдавала. остальные аназилы были хорошие и вот УРА.. нашли, свободный тестостерон повышен в 6 раз!!!! назначили диане 35 и все, на 2 года наладилось.. и вот опять выпадают. побежала к врачу

Valeriya04
21.05.2010, 00:01
здравствуйте, девочки. сегодня поняла, что моя проблема с выпадением волос опять повторяется. 2 года назад у меня стали выпадать волосы. сперва народные средства использовала, потом алерана 3 месяца, витамины, аптечные шампуни и тд.результат 0!!!! потом АМД лаборатория.в течении полугода я столько сдала анализов, что страшно вспомнить. прошла курс в АМД стало не много лучше ,но не надолго. трихолог отправил к эндокринологу и энд гинекологу..в течении полугода я столько сдала анализов, что страшно вспомнить. и только 5 врач в моем списке сказал, что мне надо сдать аназил, на свободный тетсостерон. это, наверно единственное на что я не сдавала. остальные аназилы были хорошие и вот УРА.. нашли, свободный тестостерон повышен в 6 раз!!!! назначили диане 35 и все, на 2 года наладилось.. и вот опять выпадают. побежала к врачу

Вы наверное Диане отменили??

LEKASPB
21.05.2010, 00:25
Вы наверное Диане отменили??

нет.Диане так и пью, без перерывов даже. может мне уже что посильнее надо? только волосы отросли,а то я под машинку стриглась:(

Valeriya04
21.05.2010, 08:30
нет.Диане так и пью, без перерывов даже. может мне уже что посильнее надо? только волосы отросли,а то я под машинку стриглась:(

Сильнее не бывает))))
Надо у трихолога спросить, она вроде как в ближайшее время обещала зайти)

Елизавета Белова
21.05.2010, 13:18
У меня тоже такое было, но я быстро сориентировалась, и не запустила.
Стрессы есть всегда, просто мы их не замечаем, в отличии от организма. Я выписала все мало мальски важные события, на бумагу. Наглядно лучше доходит и разобралась , что из этого меня беспокоит. стрес нужно снимать, я это делаю вязанием либо дурацкой видео игрой. В останавливать лучше масками: хна и глина на 30 мин.; кефирная маска 1 раз в неделю; после мытья полощу волосы крапивой и календулой, в аптеке покупаю. репейное масло \private label/, но думаю и др пойдет. Я пользовалась этим.:020:

Мамашка Юляшки
22.05.2010, 01:02
5% Регейна:005:

Мамашка Юляшки
22.05.2010, 01:07
Я тоже стала замечать рост волос где не надо:( отменить хочу!:( волосатости на других местах мне не надо:001::001::001:на фиг...

LEKASPB
22.05.2010, 02:18
Сильнее не бывает))))
Надо у трихолога спросить, она вроде как в ближайшее время обещала зайти)

диане содержит 0, 035 мг этинилэстрадиол (эстроген) в одной дозе. есть с более низким содержанием, есть с более высоким. вообщем завтра еду сдавать анализы, пока масочки делаю, хотя знаю что это без пользы, в моём случае. а трихолог назначает гормоны?

Valeriya04
22.05.2010, 08:14
[QUOTE=Мамашка Юляшки;44021649]Я тоже стала замечать рост волос где не надо:( отменить хочу!:( волосатости на других местах мне не надо:001::001::001:на фиг...[/QUOTE

Это временная побочка, потом пройдет.
Почитайте форум www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/1301/ , там очень много девочек на миноксе сидят.

Мамашка Юляшки
22.05.2010, 22:02
[QUOTE=Мамашка Юляшки;44021649]Я тоже стала замечать рост волос где не надо:( отменить хочу!:( волосатости на других местах мне не надо:001::001::001:на фиг...[/QUOTE

Это временная побочка, потом пройдет.
Почитайте форум www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/1301/ (http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/1301/) , там очень много девочек на миноксе сидят.
А временная это как? Я заметила что у меня на ТААААКИХ МЕСТАХ растут... я в шоке:010:Я не хочу им больше пользоваться..... мне как раз перед летом обрасти... красота...

Valeriya04
23.05.2010, 00:50
[QUOTE=Valeriya04;44025679]
А временная это как? Я заметила что у меня на ТААААКИХ МЕСТАХ растут... я в шоке:010:Я не хочу им больше пользоваться..... мне как раз перед летом обрасти... красота...

Временно - это примерно месяц, ну от силы два. Тем более что, сейчас куча способов удалить нежелательные волосы. А вот вырастить....это сложнее. Объем то будет с каждым днем уменьшаться.

перец хилтон
23.05.2010, 09:26
[QUOTE=Valeriya04;44025679]
А временная это как? Я заметила что у меня на ТААААКИХ МЕСТАХ растут... я в шоке:010:Я не хочу им больше пользоваться..... мне как раз перед летом обрасти... красота...Не бросайте Регейн, Вам и так им всего 3 месяца назначили пользоваться(что и так странно-ибо мало для результата), у меня перестали уже волосы от него расти где попало:008:

Valeriya04
23.05.2010, 12:42
[QUOTE=перец хилтон;44054832][QUOTE=Мамашка Юляшки;44042752]Не бросайте Регейн, Вам и так им всего 3 месяца назначили пользоваться(что и так странно-ибо мало для результата), у меня перестали уже волосы от него расти где попало:008:[/QUOTE

LEKASPB
23.05.2010, 16:15
девочки, у меня такой вопрос. пила диане, который покупала в разных аптеках и все было хорошо, а стала покупать в озерках стали волосы выпадать. позвонила подруге медику, она говорит, что вообще не рекомендует в озерхах покупать. но на мои таблетки разница в 400р почти!!!! и это весомый аргумент в пользу озерков. никто ничего подобного не замечал??

нонна
23.05.2010, 18:13
здраствуйте Татьяна !
Узнала что чем длиннее волос тем тяжелее он и волос падает(типа луковицы ослабленные)
У меня волосы длинные до талии и падают больше года
так что мне резать волосы???
не особо мне хочется
миф или правда????????????

трихолог
23.05.2010, 20:27
здраствуйте Татьяна !
Узнала что чем длиннее волос тем тяжелее он и волос падает(типа луковицы ослабленные)
не особо мне хочется

Нонна , Вы узнали полнейшую неправду .
Пожалуйста , ничего не делайте с такой красотой - пришлите лучше фото . я размещу на своем сайте с Вашего позволения :)
Мне сейчас очень непросто работать в инете, но на Ваше письмо не могла не отреагировать ...
Я скоро напишу Вам подробнее и постараемся помочь Вашей беде.

перец хилтон
24.05.2010, 09:25
[QUOTE=перец хилтон;44054832][QUOTE=Мамашка Юляшки;44042752]Не бросайте Регейн, Вам и так им всего 3 месяца назначили пользоваться(что и так странно-ибо мало для результата), у меня перестали уже волосы от него расти где попало:008:[/QUOTE

А вы какой процент Регейна используете?5 %

Рэйчел Грин
24.05.2010, 10:20
Привет девочки,подскажите,пожалуйста,куда лучше сходить на приём и сколько стоит?
Хочу узнать в каком состоянии волосы и какие средства мне подходят.
Спасибо!:flower:

Valeriya04
24.05.2010, 15:12
[QUOTE=Valeriya04;44058148][QUOTE=перец хилтон;44054832]5 %

А ты 2% не пробовала? Через какое время волосы выпадать перестали??? И рост когда начался?

перец хилтон
24.05.2010, 16:40
[QUOTE=перец хилтон;44085657][QUOTE=Valeriya04;44058148]

А ты 2% не пробовала? Через какое время волосы выпадать перестали??? И рост когда начался?Я пробовала почти все всредства в своей жизни :073:Через месяц перестали падать и до сих пор не лезут, расти начали где-то через 2 мес. Но у меня потом опять полезут-я свою пробему уже давно знаю:(

Valeriya04
24.05.2010, 17:03
[QUOTE=Valeriya04;44102360][QUOTE=перец хилтон;44085657]Я пробовала почти все всредства в своей жизни :073:Через месяц перестали падать и до сих пор не лезут, расти начали где-то через 2 мес. Но у меня потом опять полезут-я свою пробему уже давно знаю:(

В смысле на Регейне снова полезут????
А объем волос восстановился???

GOksana
25.05.2010, 13:14
здраствуйте Татьяна !
не особо мне хочется
Я тоже такое слышала от своей прошлой парикмахерши... Неужели не правда? :005:

Аля_
25.05.2010, 17:32
У меня волосы до попы. Всегда длинные были. И никогда не выпадали.
Выпадать стали только последние два года. Хотя длинна не увеличилась. Так что лично я считаю, что это миф. Ослабленные луковицы - это наверняка вовсе не от длины волоса зависит.

Так что.. как и Нонна, очень не хотела бы обрезать)
Всегда любила длинные волосы. Но вот только проблемные они стали...

Крошка картошка
25.05.2010, 17:44
Девочки,а вы пробовали репейное масло????
Вот у меня тоже жутко выпадают волосы,выпадают так,что мне кажется,что я скоро стану лысая=(
Купила сегодня репейное масло,сидела с ним на голове 1час,но опять лезут=(понимаю,что от одного раза нет эффекта....

Малуша
25.05.2010, 19:53
я тоже сегодня масло купила,а мазать лень ( так я и полысею!

Крошка картошка
25.05.2010, 20:13
я тоже сегодня масло купила,а мазать лень ( так я и полысею!
Значит не так много выпадают
У меня выпадают даж смотреть страшно,страшно мыть волосы и расчесывать:001:
После репейного масла волосы стали как живые,шелковистые:)
я правда в репейное масло добавила яичный желток:016:

перец хилтон
26.05.2010, 09:12
Значит не так много выпадают
У меня выпадают даж смотреть страшно,страшно мыть волосы и расчесывать:001:
После репейного масла волосы стали как живые,шелковистые:)
я правда в репейное масло добавила яичный желток:016:Девочки, блин, весь топ писали об этом, а все равно-ну какое репейное масло, если Вы лысеете уже, бегом по врачам, сдавать все анализы и покупать "тяжелую артиллерию". Репейное масло лишь придаст блеск оставшимся волосам, которые так и будут падать, поверьте мне, с АГА я борюсь уже 11 лет.

LEKASPB
26.05.2010, 12:46
Девочки, блин, весь топ писали об этом, а все равно-ну какое репейное масло, если Вы лысеете уже, бегом по врачам, сдавать все анализы и покупать "тяжелую артиллерию". Репейное масло лишь придаст блеск оставшимся волосам, которые так и будут падать, поверьте мне, с АГА я борюсь уже 11 лет.

вы совершенно правы!! но сперва все пробуют репейное масло, маски яичные и тд. конечно надо бежать к трихологу, но а вдруг:)) я вот пол года мазалась и натиралась, пока поняла, что мазать уже нечего:008:

Крошка картошка
26.05.2010, 13:17
Девочки, блин, весь топ писали об этом, а все равно-ну какое репейное масло, если Вы лысеете уже, бегом по врачам, сдавать все анализы и покупать "тяжелую артиллерию". Репейное масло лишь придаст блеск оставшимся волосам, которые так и будут падать, поверьте мне, с АГА я борюсь уже 11 лет.

вы совершенно правы!! но сперва все пробуют репейное масло, маски яичные и тд. конечно надо бежать к трихологу, но а вдруг:)) я вот пол года мазалась и натиралась, пока поняла, что мазать уже нечего:008:
Очень многим это масло помогло!!!!!Вот и я попробую:ded:

Valeriya04
26.05.2010, 15:41
Очень многим это масло помогло!!!!!Вот и я попробую:ded:

Помогло тем, у кого выпадение временное. Оно бы и без него прошло.

Крошка картошка
26.05.2010, 16:20
Я попробую месяц хотя бы эт процедуру поделать-потом посмотрим на результат=)

перец хилтон
26.05.2010, 17:20
Я попробую месяц хотя бы эт процедуру поделать-потом посмотрим на результат=)
Удачи! Как бы плакать не пришлось потом. Волосы могут выпасть ВСЕ даже за 1 неделю.

Valeriya04
26.05.2010, 17:37
Удачи! Как бы плакать не пришлось потом. Волосы могут выпасть ВСЕ даже за 1 неделю.

Можно еще поинтересоваться?
А Регейн 2% Вам совсем не помагал???

LEKASPB
27.05.2010, 03:38
Помогло тем, у кого выпадение временное. Оно бы и без него прошло.
там мне и мой врач сказал:))

:001::001::001::001::001: и это самое страшное..

перец хилтон
27.05.2010, 09:18
Можно еще поинтересоваться?
А Регейн 2% Вам совсем не помагал???Я недолго им пользоваась, так что о результате судить не могу, а вот 5% долго, сейчас правда отменила неделю назад-планируем с мужем ребенка:008: так вот, может у меня уже крыша съехала, но реально объем опять исчез и волосы снова полезли-не клочьями, но так, на расческе заметно, а ведь пока я им пользовалась на расческе ни одной волосины не было:( Можно теперь Вам встречный вопрос:) почему Вы так боитесь 5 % ?

Valeriya04
27.05.2010, 20:30
Я недолго им пользоваась, так что о результате судить не могу, а вот 5% долго, сейчас правда отменила неделю назад-планируем с мужем ребенка:008: так вот, может у меня уже крыша съехала, но реально объем опять исчез и волосы снова полезли-не клочьями, но так, на расческе заметно, а ведь пока я им пользовалась на расческе ни одной волосины не было:( Можно теперь Вам встречный вопрос:) почему Вы так боитесь 5 % ?
Боюсь, что когда перестанет помогать, то альтернативы не будет ни какой, а так хоть 5% можно)
А вы про спектрал, что думаете?
И еще можно вопрос, вы от него не отекала, просто много девушек жалуется на отеки .

перец хилтон
28.05.2010, 09:14
Боюсь, что когда перестанет помогать, то альтернативы не будет ни какой, а так хоть 5% можно)
А вы про спектрал, что думаете?
И еще можно вопрос, вы от него не отекала, просто много девушек жалуется на отеки .Вообще, врачи говорят начинать с 5 %, а потом постепенно, когда захотите отменить лечение по-тихоньку заканчивать 2 %. Про Спектрал я еще не слышала :016: Отеков не было, вообще, кроме как нежелательные волосы поначалу ничего побочного не было.

Valeriya04
28.05.2010, 11:58
Вообще, врачи говорят начинать с 5 %, а потом постепенно, когда захотите отменить лечение по-тихоньку заканчивать 2 %. Про Спектрал я еще не слышала :016: Отеков не было, вообще, кроме как нежелательные волосы поначалу ничего побочного не было.

А еще много народу пишет, что после отмены Регейна, вместо 1 стадии АГА, становится 2 или 3 стадия....Вот и хрен поймешь...:wife:

перец хилтон
28.05.2010, 12:09
А еще много народу пишет, что после отмены Регейна, вместо 1 стадии АГА, становится 2 или 3 стадия....Вот и хрен поймешь...:wife:Да, когда полезут волосы со всего тела и брови и ресницы. Я вот уже пожалела, честно, что с Регейном связалась в свое время. Надо было так и сидеть на пилоактивном.

Valeriya04
28.05.2010, 12:12
Да, когда полезут волосы со всего тела и брови и ресницы. Я вот уже пожалела, честно, что с Регейном связалась в свое время. Надо было так и сидеть на пилоактивном.

А это что такое, где купить???
Помогает, волосы перестают выпадать?

А при чем тут брови и ресницы?? На голове то понятно. Хотя у кого как, недавно девушка писала, что после отмены минокса у нее все осталось на месте.

перец хилтон
28.05.2010, 12:50
А это что такое, где купить???
Помогает, волосы перестают выпадать?

А при чем тут брови и ресницы?? На голове то понятно. Хотя у кого как, недавно девушка писала, что после отмены минокса у нее все осталось на месте.
Самая тяжелая степень АГА это когда выпадают все волосы на теле-брови, ресницы, подмышки, и даже, извините, паховые. Пилоактивный лосьон-это вообще вещь, сделан из человеческой плаценты, он в свое время полностью вернул мне шевелюру, но, его привозят с Кубы и ждать ооооочень долго. Потом попробую на склад позвонить, может в Россию уже вообще не возят...Естественно, не у всех после отмены минокса все должно лезть, организм и причины облысения у всех разные.

Valeriya04
28.05.2010, 12:58
Самая тяжелая степень АГА это когда выпадают все волосы на теле-брови, ресницы, подмышки, и даже, извините, паховые. Пилоактивный лосьон-это вообще вещь, сделан из человеческой плаценты, он в свое время полностью вернул мне шевелюру, но, его привозят с Кубы и ждать ооооочень долго. Потом попробую на склад позвонить, может в Россию уже вообще не возят...Естественно, не у всех после отмены минокса все должно лезть, организм и причины облысения у всех разные.

Это по ходу уже тотальная, а не АГА. Ну ты позвони, узнай, и отпишись плиз я мож тоже приобрету. Тем более почти рядом живем)

перец хилтон
28.05.2010, 13:00
Это по ходу уже тотальная, а не АГА. Ну ты позвони, узнай, и отпишись плиз я мож тоже приобрету. Тем более почти рядом живем)Ок. А сама ты чем-то сейчас пользуешься?

Valeriya04
28.05.2010, 13:03
Ок. А сама ты чем-то сейчас пользуешься?

Я на Регейне 2%, и то 1 раз вдень))) Примерно недели три.

Valeriya04
28.05.2010, 13:05
В принципе если им пользоваться постоянно и не отменят, эффект говорят оч хороший, я вот в будущем тоже второго хочу....только отменять потом страшно... Эх.