Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
Полет Бабочки
07.11.2008, 22:45
Столик чикко-модо купила б/у за 1200 в идеальном остоянии, у нас это вторая по популярности игруха (по полдня с ней возимся), ооооочень рада, что купила, хотелось бы купить раньше, как только начали вставать. В ЗП цену подняли, потому что привезли несколько этих пианино, говорили, что хватит всем, но видимо досталось только тем, кто стоял в очереди. Можно заказать в квелли, идет недели 3-4, стоит примерно 2700.
Варенник
08.11.2008, 00:29
сегодня на ДО чико модо с пианино продали)) м-да невезет!
Klementina
08.11.2008, 12:10
сегодня на ДО чико модо с пианино продали)) м-да невезет!
Ага. Мне :) Надеюсь, оно оправдает наши сдочкой ожидания.
Хочу поделиться своей находкой: Купила сегодня в Крохе свето-музыкальную пирамиду RedBox. 18 мелодий. Хорошее качество :090::0016:. Такая http://parents.su/shop/toy/5/product-1901.html
А то FP не дождемся :(.
Столик чикко-модо купила б/у за 1200 в идеальном остоянии, у нас это вторая по популярности игруха (по полдня с ней возимся), ооооочень рада, что купила, хотелось бы купить раньше, как только начали вставать. В ЗП цену подняли, потому что привезли несколько этих пианино, говорили, что хватит всем, но видимо досталось только тем, кто стоял в очереди. Можно заказать в квелли, идет недели 3-4, стоит примерно 2700.
а не подскажите какое именно пианино чико модо. на з.п. их три штуки. мне наиболее интересным показалось то которой с пианино. вы про него пишите?
Девочки, а что в Метро большой выбор игрушек?!! и там дешевле?:009:
Девочки, а что в Метро большой выбор игрушек?!! и там дешевле?:009:
В метро НЕбольшой выбор игрух. Есть томи, немного ФП, раньше был Дисней. но цены там ниже
Klementina
08.11.2008, 13:10
а не подскажите какое именно пианино чико модо. на з.п. их три штуки. мне наиболее интересным показалось то которой с пианино. вы про него пишите?
на ЗП три игровых стола Чикко. А с пианино только один. Про него и речь.
А вспомнила еще в метро есть Смоби, Мегаболкс, лего ну и другие фирмы, менее известные
Klementina
08.11.2008, 14:07
Столик чикко-модо купила б/у за 1200 в идеальном остоянии, у нас это вторая по популярности игруха (по полдня с ней возимся) ....
А первая какая ? ;) Может, и нам надо :009:
Mamuntsia
08.11.2008, 19:48
Девушки, кто опытный в покупках на ДО, подскажите. Можно ли стирать такие грушки как слон TL или другие мягкие где есть музыка? Мой будет все грызть, надо ведь придать стерильности после предыдущего малыша.:))
Девушки, кто опытный в покупках на ДО, подскажите. Можно ли стирать такие грушки как слон TL или другие мягкие где есть музыка? Мой будет все грызть, надо ведь придать стерильности после предыдущего малыша.:))
все что стирается можно постирать, а остальное протереть салфетками;)
любителям СМОБИ:
я стала обладателем кубиков и видела много интересного, в т.ч. искомое сиденье для ванны в СМИКе в ТК Северный Молл. есть столики, ксилофон, книжки, муз. панель, проектор...
девочки, меня глючитили в этом топике показывали таких приколь
ных пупсов маленьких? никто не помнит где-почем?:flower:
Полет Бабочки
08.11.2008, 22:30
ага, с пианино, это the best :support:, я думаю, что именно за счет пианино эта игруха такая долгоиграющая, остальные надоедают быстрее, а в пианино очень много разных режимов, я сама играюсь :love:
Полет Бабочки
08.11.2008, 22:33
А первая какая ? ;) Может, и нам надо :009:
первая сортер-куб ФП, купили очень рано, поэтому наверное и любимая, сейас уже научились круг сортировать, восторгов море! даже просто попинать его по комнате или поносить с собой по квартире....
У меня такая ляля есть.Купила девочку.Её можно купать.
Мне кажется всё равно кого брать.Ничего страшного не случится.
Фотку повешу позже.
А вот и пупся смешная
http://s53.radikal.ru/i142/0811/2b/c744077ee759.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая куколка..где взять? почем?
Совопилькина
08.11.2008, 23:08
любителям СМОБИ:
я стала обладателем кубиков и видела много интересного, в т.ч. искомое сиденье для ванны в СМИКе в ТК Северный Молл. есть столики, ксилофон, книжки, муз. панель, проектор...
а цены не посмотрели:008:? на стульчик...
Lankachka
08.11.2008, 23:12
Бывалым не интересно будет, а вот ежели кто из новичков читает-поделюсь.
Купила широко известного слоника-пирамидку TL на днях. Думала положу на потом. ЩАЗ! ДИтя не оторвать!!! Шарики конечно не закидывает(это к папе) НО: кольца снимает, крутит вертит жует на ноги на руки надевает, шарики отдельно-зе бест! как в бильярде друг об друга колотит-разбивает-гоняет.Когда шарик из дверцы выкатывается-сразу оттуда его хватает ручонками. А уж голова у слона вот для чего нужна-уши открутить!!!Короче восторг. Я не ожидала. Спасибо, про него тут прочитала:flower:
катрусик
08.11.2008, 23:27
Сегодня видела в карусели на Пулковском ш. Помоему около 500р.
а цены не посмотрели:008:? на стульчик...
2250
Сегодня видела в карусели на Пулковском ш. Помоему около 500р.
пасиб
Совопилькина
08.11.2008, 23:54
2250
спасибо!
Как тока поползете точно не нужен будет :)) вот тогда уж они точно не любят на одном месте сидеть, надо же все посмотреть, погрысть , на вкус проверить - много неизведанного есть в кв.ага, спасибо!
спасибо!надо брать??? я в сомнениях, вроде ОК бэби уже собралась купить...а это сиденье Смоби к обычной ванне присасывается???
Я покупала в Юниоре(Град Каньон),есть ещё в Лукоморье .Цена около 550 руб. была.
Пупся была в одежде.Мы её сняли.Там ещё и мальчики бывают:073:Надо в штанишки заглянуть:008:
ага, спасибо!
надо брать??? я в сомнениях, вроде ОК бэби уже собралась купить...а это сиденье Смоби к обычной ванне присасывается???
а мне кажется что очень дорого для кресла, в котором малыш может и сидеть не будет:016: да и на сколько? на месяц? моя вот не сидела нисколько в ванне все ей надо плыть,топтаться... да и сидеть то начала позже чем вставать и топать..лучше круг свимтренер купите ИМХОВОЕ ИМХО:004:
катрусик
09.11.2008, 01:18
Я покупала в Юниоре(Град Каньон),есть ещё в Лукоморье .Цена около 550 руб. была.
Пупся была в одежде.Мы её сняли.Там ещё и мальчики бывают:073:Надо в штанишки заглянуть:008:
А в карусели голые были и причендалы на виду все:009:. Интересно кто их раздел или они разные бывают?:))
пасиб, посмотрю, буду там на днях
кстати про Лукоморье...никогда не ходила, сегодня спецос съездила...выбор конечно огромный игрух, но цены :010::010::010: кое что в два раза дороже :010:
Marfushenka
09.11.2008, 02:07
а мне кажется что очень дорого для кресла, в котором малыш может и сидеть не будет:016: да и на сколько? на месяц? моя вот не сидела нисколько в ванне все ей надо плыть,топтаться... да и сидеть то начала позже чем вставать и топать..лучше круг свимтренер купите ИМХОВОЕ ИМХО:004:
А что это за круг?
У нас уже месяц жуткие проблемы с купанием :(
Даже топ на ЛВ создавала :(
Стал бояться купаться, истерит по страшному...
Как мы уже не изощрялись :(
Даже втроем в ванне сидеть пытались, я, муж и малыш...
Вскакивает за шею хватается, плачет до трясучки :(
Даже сисю в ванне давала, сосал всхлипывал с закрытыми глазами, отбирала, опять истерил...
Не знаем уже что и попробывать :(
Может этот круг нам хоть чем-то поможет ?
karkusha
09.11.2008, 02:32
А что это за круг?
Даже сисю в ванне давала, сосал всхлипывал с закрытыми глазами, отбирала, опять истерил...
ИМХО, думаю, что круг тока усугубит :005:
Мы его в нем с удовольствием плавали, но мы любим купаться...
Но у нас тоже были такие периоды, испугался видимо чего-то, может воды хлебнул...
Купались неделю вместе, играя... Все стало нормуль... :)
Круг для малышей Академия Фреда...
www. f r e d s-s w i m-a c a d e m y.ru (пробелы убрать)
Marfushenka
09.11.2008, 02:33
Но у нас тоже были такие периоды, испугался видимо чего-то, может воды хлебнул...
Если бы он хоть вместе купаться согласился :(
Может у нас эта водофобия пройдет...
karkusha
09.11.2008, 02:40
Если бы он хоть вместе купаться согласился :(
Может у нас эта водофобия пройдет...
Постепенно нужно, отвлекая и развлекая, обязательно пройдет, главное не насиловать, а то хуже будет ;)
АннаМалия
09.11.2008, 10:13
А что это за круг?
у нас был такой период в год и 3 примерно. ничего не помогло, прошло примерно через 1.5 месяца. купала раз в неделю, чтобы помыть всего - а так каждый вечер в раковине попу мыли, ноги, руки и лицо.
еще рекомендуют вместе с ребенком ванну набирать, дать ему игрушки туда покидать. а сколько вам сейчас?
А что это за круг?
Могу Вам круг этот на прокат дать.Попробуйте.
Мы в нём с удовольствием плавали:)
Нас из ванны не вытащить....Даже если воды хлебнёт,расстроится ,но не надолго:008:
Marfushenka
09.11.2008, 12:02
у нас был такой период в год и 3 примерно. ничего не помогло, прошло примерно через 1.5 месяца. купала раз в неделю, чтобы помыть всего - а так каждый вечер в раковине попу мыли, ноги, руки и лицо.
еще рекомендуют вместе с ребенком ванну набирать, дать ему игрушки туда покидать. а сколько вам сейчас?
10 месяцев.....
Я пока тоже мою попу каждый день и иногда под душем....Под душем тоже плачет, но не так...
А вот набирать вместе... Мне кажется он испугался шума крана...
Я его помнится посадила в набирающуюся ванну :(
А игрухи не помагают пока, он вообще ничего не видит перед собой, у него ж истерика :(
Да я жду и надеюсь, что пройдет :)
Marfushenka
09.11.2008, 12:03
Могу Вам круг этот на прокат дать.Попробуйте.
Мы в нём с удовольствием плавали:)
Нас из ванны не вытащить....Даже если воды хлебнёт,расстроится ,но не надолго:008:
Спасибо за предложение:flower:
Я еще немного выжду, пока под душем пару недель пополаскаю :flower:
Добрый день! Подскажите, плиз, а пирамидку FP в финке реально еще купить??? Стоит озадачивать знакомых??? А что с ценами на игрушки FP??
Natashka271
09.11.2008, 12:49
Круг для малышей Академия Фреда...
www. f r e d s-s w i m-a c a d e m y.ru (пробелы убрать)
Впорос, я давно озадачена, как упростить купание, посмотрела на круг там написано что ширина 58 см, а у нас ванна 54... он действительно такой большой???? А то идея как раз нужна примерна такая же, т.к. мы любим исключительно на пузе и ножаками дрыгать, типа почти плавать... спина уже отваливается..... :( пробовала на обычный круг сажать (просто дома был), но он оказался здоровый, ребетенок был почти весь на поверхности.... а вот специальное для таких малышей не нашла ничего.....
все равно спасибо за наводку. :flower:
Не выдержала, съездила, купила. С VIP картой обошлось в 1900 рублей. Сегодня буду испытывать.
А круг, боюсь, не пойдет, ванна не глубокая, будет ногами по дну ходить.
karkusha
09.11.2008, 14:45
Впорос, я давно озадачена, как упростить купание, посмотрела на круг там написано что ширина 58 см, а у нас ванна 54... он действительно такой большой???? А то идея как раз нужна примерна такая же, т.к. мы любим исключительно на пузе и ножаками дрыгать, типа почти плавать... спина уже отваливается..... :( пробовала на обычный круг сажать (просто дома был), но он оказался здоровый, ребетенок был почти весь на поверхности.... а вот специальное для таких малышей не нашла ничего.....
Ой, я не знаю, не меряла, сейчас уже убран далеко ;)
Но вроде в стандартных ваннах нормуль все должно быть....
Девы с сиденьем Смоби осторожней:ded:- по ширине не для всех ванных подходят. Может и не поместиться в ванну. Я вначале тоже захотела- а потом померяла ванну и поняла, что оно слишком большое для нас.
Правда это и к лучшему- мы вообще без сидений обошлись:))
Посмотрите,вот мы плаваем в обычной стандартной ванне.
Ребёнок в круге конечно же не погружён весь в воду.На фото видно
http://i043.radikal.ru/0811/cf/278ee89302ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0811/79/d63dab77f420.jpg (http://www.radikal.ru)
а ширина ванны 70 или 60?
Natashka271
09.11.2008, 17:46
Спасибо огромное за фото, а то на их сайте все уж очень мелко..., поняла не наше совсем.... ручки не работают.... мне как раз все хочется что-то придумать чтобы ручки тоже работали..... просто когда держу на за грудку одной рукой работают и ручки и ножки..... но моя спина отваливается уже....
Ванна у нас небольшая итальянская, другая не влезала в квартиру...... так вот ее ширина 54..... значит даже если захочу этот круг все же не влезет.....
Девы с сиденьем Смоби осторожней:ded:- по ширине не для всех ванных подходят. Может и не поместиться в ванну. Я вначале тоже захотела- а потом померяла ванну и поняла, что оно слишком большое для нас.
Правда это и к лучшему- мы вообще без сидений обошлись:))это и настораживает. Договорилась в магазине, что если не влезет, завтра верну. Пока некогда померять, вечером узнаю.
я опять с докладом:004: сиденье СМОБИ есть в банане в меге дыбенко - 1499, но без коробки.
там же в ДМ много смоби, но цены:010:
Marfushenka
09.11.2008, 20:36
я опять с докладом:004: сиденье СМОБИ есть в банане в меге дыбенко - 1499, но без коробки.
там же в ДМ много смоби, но цены:010:
Купила чикко модо?
Купила ребенку надувную зебру
1807419
Сын к ней вообще не подошел. Даже не смотрел в ее сторону. Потом я сама посадила его на зебру и покачала-попрыгала с ним. Ни улыбки. ТОлько ручки тянул ко мне, чтобы забрала. Правда и не плакал тоже.
Я даже расстроилась. Расскажите, у кого как происходила первая встреча с зеброй? Эта боязнь пройдет? Сыну 20го ноября будет годик.
Танюлька
09.11.2008, 21:06
А круг, боюсь, не пойдет, ванна не глубокая, будет ногами по дну ходить.
мы с кругом плавали когда маленькие были, а потом стали по дну ногами ходить. Так что круг можно спользовать только пока ребенок в нем до дна не достает. ИМХО
Купила чикко модо?
пока нет.
мы с кругом плавали когда маленькие были, а потом стали по дну ногами ходить. Так что круг можно спользовать только пока ребенок в нем до дна не достает. ИМХО
а мы ходим по дну, прыганм и т.д. в круге...а что 10 кг на руках держать :065: а сидеть в ванне она не хочет:073:
Танюлька
09.11.2008, 22:31
а мы ходим по дну, прыганм и т.д. в круге...а что 10 кг на руках держать :065: а сидеть в ванне она не хочет:073:
мы стояли:)) в стуле просидела месяца 2, потом стала вылазить и стоять....сидеть не хотела. Сейчас уже и стоит и сидит сама, в общем выросла:073: Сейчас брызгалась....все мокрые:010:, неделю ребенок не купался из-за болезни, так чтолько счастья было:080::080::080:
:010: я заплатила за коробку 400 рублей.
докладываю, сиденье оставляю. Немного не по размеру, но нам понравилось.
Совопилькина
09.11.2008, 23:36
а Вы где купили:008:? что-то я подзабыла...
Я куплю все-таки б/у, так что и у нас такое будет :)
в 6 месяцев уже так сидит:010:
Mamuntsia
09.11.2008, 23:39
Простите, ваш мальчик уже сидит? Мой еще нет. Можно ли ему такое сиденье?
если по моей наводке, то в СМИКе в Северном Молле:))
Варенник
09.11.2008, 23:52
Подскажите! А пирамидка слоник TL или курочка TL интересна ребенку в 11мес. или уже не стоит покупать?? обычные пирамидки у нас есть, да и шарики кидать тоже есть игрухи...даже не знаю стоит гоняться??
Подскажите! А пирамидка слоник TL или курочка TL интересна ребенку в 11мес. или уже не стоит покупать?? обычные пирамидки у нас есть, да и шарики кидать тоже есть игрухи...даже не знаю стоит гоняться??
у нас слон, ребенку 11,5 мес. Играет пока только с шариками и снимает колечки. Шарики еще не умеет кидать и кольца не одевает, так что еще будем продолжать играть дальше
если по моей наводке, то в СМИКе в Северном Молле:))ага!:flower:
потом раскажите сколько б/у стоит? буду же когда-нибудь продавать:065:
Простите, ваш мальчик уже сидит? Мой еще нет. Можно ли ему такое сиденье?
он садится из полулежа в стульчике, по другому еще не умеет. Я решила, что не надолго - можно! не девочка же ;)
Слоник интереснее курочки намного!!!У нас и то и другое.Курочка только что поярче.
Моей доче 1.7 и до сих пор играем.
Слоник интереснее курочки намного!!!У нас и то и другое.Курочка только что поярче.
Моей доче 1.7 и до сих пор играем.
а чем слоник интереснее?
Yanusechka
10.11.2008, 00:24
нам сейчас 10 и до сих пор активно играем, начали с 7 колечки разбрасывать, где с 8 уже целенаправленно шарики бросать, только когда не дотянуться, берет и игруху наклоняет, вследствие чего шарик вроде бы заброшен, но мелодии нет, т.к. на кнопульку внутри не попал, но тем не менее сидит и пыхтит, счас уже может колечки одевать, только не по по порядку:)
1807419
Сын к ней вообще не подошел. Даже не смотрел в ее сторону. Потом я сама посадила его на зебру и покачала-попрыгала с ним. Ни улыбки. ТОлько ручки тянул ко мне, чтобы забрала. Правда и не плакал тоже.
Я даже расстроилась. Расскажите, у кого как происходила первая встреча с зеброй? Эта боязнь пройдет? Сыну 20го ноября будет годик.
у нас жираф, подарили на годик... сначала страшно было:) но для сравнения мы на год подарили жирафа прыгающего и машинку-ножками отталкиваться и ехать, так вот на машине ей было страшнее сидеть:))
на жирафа мы тоже сначала не умели садится, но он все время тусовался с дочкой в одной комнате, она привыкла к нему, потом стало не страшно на нем прыгать, щас уже умеет на него залезать, слезает удачно сама через раз-падает:))
у нас жираф, подарили на годик... сначала страшно было:) но для сравнения мы на год подарили жирафа прыгающего и машинку-ножками отталкиваться и ехать, так вот на машине ей было страшнее сидеть:))
на жирафа мы тоже сначала не умели садится, но он все время тусовался с дочкой в одной комнате, она привыкла к нему, потом стало не страшно на нем прыгать, щас уже умеет на него залезать, слезает удачно сама через раз-падает:))
я о машинке-каталке тоже думаю :))
вобщем понятно-дело привычки. Ладно, будем приучать :))
Katyonka
10.11.2008, 01:11
Мы купили ее тоже приблизительно в годик.И так же как у вас -посажу,покачаю, а она руки тянет чтобы сняла с лошади. Летом брали ее с собой на дачу -никакой реакции .
Сейчас нам уже 1.8 .Может иногда посидеть. А так только кормит лошадку и спать укладывает и все. Продавать наверное надо,а то скоро она уже маленькая ей будет.
Зато машина-каталка Chicco 4 в 1 у нас явно любимая....разъезжаем по всей квартире,и в бардачок складываем всякие игрушки.
Мы купили ее тоже приблизительно в годик.И так же как у вас -посажу,покачаю, а она руки тянет чтобы сняла с лошади. Летом брали ее с собой на дачу -никакой реакции .
Сейчас нам уже 1.8 .Может иногда посидеть. А так только кормит лошадку и спать укладывает и все. Продавать наверное надо,а то скоро она уже маленькая ей будет.
Зато машина-каталка Chicco 4 в 1 у нас явно любимая....разъезжаем по всей квартире,и в бардачок складываем всякие игрушки.
вы, кстати, первый человек, от которого слышу, что зебра не очень понравилась
до этого читала массу положительных отзывов. До продажи, надеюсь,Ю дело пока не дойдет. Надеюсь, что привыкнет и понравится ему. В планах еще второй деть, так что есть кому наследство оставить :)
А что за чикко 4 в 1? Ссылочку не кинете? ИЛи фоточку
LusiaVladimirova
10.11.2008, 01:19
Девочки продается полатка Томи , кому надо???? Обьявление в игрушках не было , создано в прочих детских товарах . http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=835338
svetulechek
10.11.2008, 01:20
Мы вот купили такую собачку. Довольны все. Сначала сутки играли мы с мужем, потом отдали таки ребенку :)) Отлично для деток, ленящихся ползать. Наш ленивец неохотно, но все-таки ползет за ней. Пришел в гости племянник (1.5 года) и не расставался с собакой ни секунды, обнимал целовал и долго сидел и сам играл с ней.
LusiaVladimirova
10.11.2008, 01:25
Мы вот купили такую собачку. Довольны все. Сначала сутки играли мы с мужем, потом отдали таки ребенку :)) Отлично для деток, ленящихся ползать. Наш ленивец неохотно, но все-таки ползет за ней. Пришел в гости племянник (1.5 года) и не расставался с собакой ни секунды, обнимал целовал и долго сидел и сам играл с ней.
А можно подробнее что она делает??? И сколько стоит ?
Совопилькина
10.11.2008, 01:27
а у нас Фред совсем не пошел:( Сначала сын его испугался :001:(со звуком), я вкл режим "только движение", но мой за него вообще ноль внимания...Периодически за уши трогал и все...Продала.
вы, кстати, первый человек, от которого слышу, что зебра не очень понравилась
до этого читала массу положительных отзывов. До продажи, надеюсь,Ю дело пока не дойдет. Надеюсь, что привыкнет и понравится ему. В планах еще второй деть, так что есть кому наследство оставить :)
А что за чикко 4 в 1? Ссылочку не кинете? ИЛи фоточку
Вот такая машинка.
Фотка не удачная.Машинку плохо видно.
Очень нам нравится.Сначало у машинки были полозья(вроде как для качания)НО мы их не одевали.Ограничители и подножку тоже давно сняли.Богажник хороший,музыкальная панелька с разными звуками,ручка для мамы.Очень не плохая машина.Позже попытаюсь сфоткать одну машинку
http://i073.radikal.ru/0811/f3/a57572e0eb58.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая машинка.
Очень нам нравится.Сначало у машинки были полозья(вроде как для качания)НО мы их не одевали.Ограничители и подножку тоже давно сняли.Богажник хороший,музыкальная панелька с разными звуками,ручка для мамы.Очень не плохая машина.Позже попытаюсь сфоткать одну машинку
спасибо! классная машинка! долгоиграющая:)
у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :065:
Совопилькина
10.11.2008, 02:45
у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :065:
а что у вас за пингвин на заднем плане:091:?
Легенда Осени
10.11.2008, 02:52
[QUOTE=China;17824607]у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :
Где купили и че стоит?Я тоже в активном поиске машины на НГ.
:)) это муж много лет назад выйграл его в дартс в каком-то ночном клубе.....
[quote=China;17824607]у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :
Где купили и че стоит?Я тоже в активном поиске машины на НГ.
покупали в ДМ за 2500 (бабушка подарила), но в на форуме в ОЗ можно купить такую же примерно за 1700
Классная!А что за фирма и сколько стоит?:)Ага,уже прочитала про цену.А фирма какая?В какой закупке видели?:)
А что это за круг?
У нас тоже что-то подобное:(Тоже не так давно.Раньше любил купаться,плавал на этом круге-Свимтренер(покупала в закупке).А как стали то зубы,то сопли,реже ванну набирали,чаще-под душем.Вот и стал бояться.Особенно садиться в ваной.И игрухами особо не интересуется.Немного только заводными.:(
Ага,большой.У нас уже в ванну не влезает.:(Надежда только на бассейн!
http://i043.radikal.ru/0811/cf/278ee89302ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0811/79/d63dab77f420.jpg (http://www.radikal.ru)
Классные фотки!И кепочка такая прикольная!Я только круг покупала в закупке.Все равно с кругом в ванной тесновато.Мой ногами по дну ходит в нем,убрала.А у нас тоже такой осьминог:053:
+100
http://s58.radikal.ru/i161/0811/7a/ae7c3635f4ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой лапуля!!!:)И кресло прикольное!:)
вот в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=786144
фирма KIDDIELAND Каталка - пушкар ''Винни Пух'' KID029694 цена в прайсе 1676 руб - без процентов и скидок :065:
кстати, обещают в ближайшее время повторить закупку....
Я считаю,что не стоит!!У нас слон.Шарики бросаем,когда всего разденем!:))А кольца одевать на обычную пирамидку удобнее!:ded:
вот в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=786144
фирма KIDDIELAND Каталка - пушкар ''Винни Пух'' KID029694 цена в прайсе 1676 руб - без процентов и скидок :065:
кстати, обещают в ближайшее время повторить закупку....
Спасибо.:flower:Вы считаете,стоит она таких денег?А какой рост у Вашего ребятенка?Машинка вроде достаточно высокая?Не измерите высоту?:008:А в этой закупке я учавствую:)Только про машинку не задумывалась.У нас есть уже одна-Бэтмен,низкая,как раз отталкиваться удобно.Но мне Ваша теперь понравилась:)
Спасибо.:flower:Вы считаете,стоит она таких денег?А какой рост у Вашего ребятенка?Машинка вроде достаточно высокая?Не измерите высоту?:008:А в этой закупке я учавствую:)Только про машинку не задумывалась.У нас есть уже одна-Бэтмен,низкая,как раз отталкиваться удобно.Но мне Ваша теперь понравилась:)
если в ОЗ брать, то стоит...в ДМ цена конечно-же завышена.....высота от пола до верха сиденья 21см, рост у сына 74 (но мы длинноногие)
Совопилькина
10.11.2008, 03:35
Классные фотки!И кепочка такая прикольная!Я только круг покупала в закупке.Все равно с кругом в ванной тесновато.Мой ногами по дну ходит в нем,убрала.А у нас тоже такой осьминог:053:
+1 ко всему вышесказанному!!! кепки нет, в круге ходит и осминог есть :))
:)) это муж много лет назад выйграл его в дартс в каком-то ночном клубе.....
эээх, у меня на Пиль глаз наметан :))
а машинка и правда прикольная;)
:046: Кто о чем! :))
Кепка классно выглядит! А круг у нас тоже есть, но не используется.:005:
А где вы машинку Чико покупали???
Полет Бабочки
10.11.2008, 11:54
Вот такая машинка.
у нас такая же, только бортики давно сняли, чтобы сам мог слезать. ОООООчень довольны!!
Покупала в Юниоре, но видела в ЗМ на 400р. дешевле :010:
а такой мягкой машинки ни у кого нет? как думаете интересная игрушка? http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_542_3.jpg
Легенда Осени
10.11.2008, 13:26
[quote=mama80;17824748]
покупали в ДМ за 2500 (бабушка подарила), но в на форуме в ОЗ можно купить такую же примерно за 1700
Спасибо.А еще про вес не подскажите,скоко выдерживает?И есть ли там багажник для игрушек?
Легенда Осени
10.11.2008, 13:30
а такой мягкой машинки ни у кого нет? как думаете интересная игрушка? http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_542_3.jpg
ИМХО она больше как сиденье используется,нежели машина.За ту же сумму можно взять,как выше обсуждались машинки.
у нас такая же, только бортики давно сняли, чтобы сам мог слезать. ОООООчень довольны!!
Покупала в Юниоре, но видела в ЗМ на 400р. дешевле :010:
Да,бортики тоже давно сняли.Просто это старая фотка:008:
если вы для своего, то вам уже наверно поздно.. у подружки сын с 6 мес. сидел там, в вашем возрасте уже не интересно...
если вы для своего, то вам уже наверно поздно.. у подружки сын с 6 мес. сидел там, в вашем возрасте уже не интересно...
да,наверно вы правы... поздновато нам будет...
да,наверно вы правы... поздновато нам будет...
за такую сумму можно более дельное чтото. на мой взгляд она даже по возрасту этих денег не стоит...хотя мой муж хотел купить:004: только самолет - он все таки практичнее:))
за такую сумму можно более дельное чтото. на мой взгляд она даже по возрасту этих денег не стоит...хотя мой муж хотел купить:004: только самолет - он все таки практичнее:))
да вот мне как раз и хочется чего-то дельного на годик:)
но игрух стоока и все кажутся такими интересными,что глаза разбегаются,хочется всего и сразу:065:
вот еще о каталках подумываю:016: выбираю между FP и Чикко
kat"rina
10.11.2008, 14:26
но игрух стоока и все кажутся такими интересными,что глаза разбегаются,хочется всего и сразу:065:
Мне кажется каталка поздноато уже, а вот машинка, чтобы ножками сам передвигал самое -то. Сначала вы его катать будете,а потом сам научится. У нас появилась она в 9 мес.,сейчас ужесам катается.
у нас каталка ФП, купили пару недель назад, нравится. думаю вам сейчас, а уж на годик точно, поздновато.
лучше машина:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.