PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55

RINEVA
02.04.2009, 16:20
кто искал в магазине столик модо - сегодня видела в Детях на М. Балканской у метро. 2830 р.
Еще там есть центр Босс Кс Кидс с шариками по докризисной цене 1800 р.

Lana_F
02.04.2009, 16:25
тоже такого очень хотим....пока нигде не нашла...((
Если где увидите в продаже, скажите, плз!

NanVal
02.04.2009, 16:41
а это точно Chicco Игровой столик Modo Пианино?, а не другие столики Chicco я знаю еще два похожих, но они попроще Модо пианино и подешевле

точно приточно)

NanVal
02.04.2009, 16:42
Честно, не согласна- те кто может себе позволить купить БУ за 2200 - смогут и купить новый за 3000 и тем более за 2800, как тут написали, и за 2700....лично я бы не стала покупать бу и за 2000, поскольку на ДО накалолась два раза - решила лично для себя покупать все на ДО на 50% дешевле ни рубля больше, если конечно не раритет какой-нибудь, но это вряд ли - игрушка - это не предмет первой необходимостиИМХО:))....а вообще покупать или не покупать это личное право каждого, как и выставлять за три дорого что-то - тоже ПРАВО КАЖДОГО:008:....как и торговаться:016:

а не подскажите как накололись???

vertixvostka
02.04.2009, 16:44
Честно, не согласна- те кто может себе позволить купить БУ за 2200 - смогут и купить новый за 3000 и тем более за 2800, как тут написали, и за 2700....лично я бы не стала покупать бу и за 2000, поскольку на ДО накалолась два раза - решила лично для себя покупать все на ДО на 50% дешевле ни рубля больше, если конечно не раритет какой-нибудь, но это вряд ли - игрушка - это не предмет первой необходимостиИМХО:))....а вообще покупать или не покупать это личное право каждого, как и выставлять за три дорого что-то - тоже ПРАВО КАЖДОГО:008:....как и торговаться:016:
Ну тут все относительно, на счет ПРАВО каждого это я согласна))). Полгода это не 5е руки. Столик явно не убитый. Девченка теряет на нем как минимум 800-900 руб. а может и больше. Это логично.
Я бы купила за 2000 и за 2200 еслли бы она жила в соседнем доме, а игрушка мне позарез нужна:008: Я понимаю когда выставляют игрухи дороже чем цены в магазине, да еще лежащие на каждом улу. Это наглость, хотя оъективно говоря. девушки тоже могут не знать. что эта игруха в отовых закупках стоит дешевле.

Lesleyz
02.04.2009, 16:47
кто искал в магазине столик модо - сегодня видела в Детях на М. Балканской у метро. 2830 р.
Еще там есть центр Босс Кс Кидс с шариками по докризисной цене 1800 р.

на прошлой неделе не было
может их завезли?

shepka
02.04.2009, 17:00
Я тоже его купить собералась недавно. потом мне сказали. что очень медленно ползает. наверно нам уже поздно. хотя кто знает. может и поразвлекался бы:)

Почему. Нам Геомаг очень нравился и счас нравится) Удобно сажаешь на стульчик , пока готовишь. бебик сам развлекается.
А в мегаблокс его учить надо играть.Сначало вы долго и муторно с ним играете. Он то откуда знает, ка это делается. а потом уже сам будет. честно скажу мне было лень. точнее со старшим я развлекалась. сама моложая была) Так он у меня потом часами в конструктор играл. а Этого я играть не учила. поэтому мы особо и не играем в него. Я снечала выставила все коллекцию на продажу. а потом решила. что может когда сам играть научится и в этот будет. старший с удовольствием башни строит) под настроение.

мой тоже ругался, у меня в вашем возрасте было около 20 центров. они все так в несколько рядов на полу стояли. наступить некуда. я говорила. что все продам-он не верил. а когда действительно девченки начали игрухи разбирать. успокоился). я уже больше чем на 90000 игрух продала:001:

Ну есть полезные. которые жизнь облегчают. ну типа мобиля. активной гемнастики и креслица ударяй и играй)))
Бани я бы не сказала что медленно ползает, он просто диван будет полчала обходить и к морковке идет далеко не с первого раза.. ну, вот.. опять появилось резкое желание его продать:065:
Т.е., если следловать логике, сначала лучше купить геомаг (сколько деталей лучше?), а потом какой-нибудь конструктор..? так..иду покупать геомаг :)) Я вот думаю их новыми или б.у. взять?

Aliona
02.04.2009, 17:06
Девочки, а кто знает, что за "волшебное слово" в Заботливом папе и что оно дает?

RINEVA
02.04.2009, 17:07
на прошлой неделе не было
может их завезли?
если на прошлой неделе не было а сегодня есть, то наверняка завезли ;)

сравниваю вот цены у папы и в детях на большинство прайсов, чиков и прочих производителей - одинаковые и некоторые даже в магазине дешевле...

RINEVA
02.04.2009, 17:08
Девочки, а кто знает, что за "волшебное слово" в Заботливом папе и что оно дает? littleone, дает скидку

vertixvostka
02.04.2009, 17:26
Бани я бы не сказала что медленно ползает, он просто диван будет полчала обходить и к морковке идет далеко не с первого раза.. ну, вот.. опять появилось резкое желание его продать:065:
Т.е., если следловать логике, сначала лучше купить геомаг (сколько деталей лучше?), а потом какой-нибудь конструктор..? так..иду покупать геомаг :)) Я вот думаю их новыми или б.у. взять?

Я вам могу предложить временно поменятся , я вам дам геомаг и мегаблокс какой-нибуть посмотрите, как бебик на них отреагирует. а вы мне бани.
а то мне как игрухоменке. стыдно. что мы в него не играли)
и живем мы недалеко)

Ой! посмотрела вы еще мелкие совсем. вам еще рано и то и другое. вам скорее игруха с кнопочками подойдет.... а так у меня нечего для маленьких не осталось:(

shepka
02.04.2009, 17:53
Я вам могу предложить временно поменятся , я вам дам геомаг и мегаблокс какой-нибуть посмотрите, как бебик на них отреагирует. а вы мне бани.
а то мне как игрухоменке. стыдно. что мы в него не играли)
и живем мы недалеко)

Ой! посмотрела вы еще мелкие совсем. вам еще рано и то и другое. вам скорее игруха с кнопочками подойдет.... а так у меня нечего для маленьких не осталось:(Если б Бани был не на продажу,то дала бы поиграться, а так он в коробке, новешенький, думаю продавать или нет.. Ух чего у меня там в детской тока новенького в коробочках не стоит ): и кубиков 4 вида- тока FP спорт открыла,"ставим и укладываем", еще мягкие обучающие, и обычные деревянные, волшебный горшок, игрухи для ванной всякие, музыкальные всякие, ходилка, свинка FP, слоник FP, книжка смоби, ферма симба муз., развивающ центр, качели 2ух видов - одни б.у отдали до 25 кг надона дачу отвезти, другие сейчас катаемся,...консервы, колеса, быт химия... завал короче вместо детской...:))заказала в квелле прыгалку - отказалась, решила что рано пока.. а сама сижу и о конструкторах думаю .......что-то еще надо...

Little Mrs Sunshine
02.04.2009, 18:21
Девочки, а никто из вас еще чико модо не наигрался? Может продовать соберетесь, стукните ;)

shepka
02.04.2009, 20:10
Девочки, а никто из вас еще чико модо не наигрался? Может продовать соберетесь, стукните ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235866

Little Mrs Sunshine
02.04.2009, 20:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235866

Я забила!!! :080:

shepka
02.04.2009, 20:21
А я теперь хочу яйца томи ваши хваленые!! :))) А их не продают больше!!!"Out of stock" :((( И хочу теперь геомаг ))) И конструктор не удержалась, заказала новый, завтра привезут ))))

Lesleyz
02.04.2009, 20:24
Я забила!!! :080:

уже по два чико-пианино в день стали продавать, скоро всех желающих обеспечат
я на это пианино была первая, но т.к. у меня нет возможности приехать сегодня-завтра, а девочка не согласилась ждать до субботы, то пришлось уступить
но я уже так не переживаю, как позавчера,
мне кажется, раз они появились в Детях, ажиотаж на них спадет

Tiffani
02.04.2009, 21:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235866

Так, эта девушка три страницы назад в нашей темке спрашивала про этот чикко модо и сейчас уже продает....а почему? интересненько....:009:

Tiffani
02.04.2009, 21:04
а не подскажите как накололись???
Не говорят честно про все недостатки...а некоторые сразу и не увидишь:009:...а еще покупала жирафа с кубиками - девушка сказала все отлично кроме щечек, я несколько раз переспросила - недалеко родители мои были, я их попросила - они заехал, купили, понятно особо не смотрели...так вот оказалось этот жирафик такой был поюзанный - такое впечатление с ним целый детский садик играл:065:

Lesleyz
02.04.2009, 21:07
Так, эта девушка три страницы назад в нашей темке спрашивала про этот чикко модо и сейчас уже продает....а почему? интересненько....:009:

она его вчера на ДО купила

Little Mrs Sunshine
02.04.2009, 21:10
она его вчера на ДО купила

А почему тогда сегодня продает??? Или просто дешевле купила??

Subbotina
02.04.2009, 21:15
А почему тогда сегодня продает??? Или просто дешевле купила??

также и купила, а вот почему продает надо у нее спросить...может ребенку не понравился!
почитайте 4 стр назад, она писала, отвечала Вам на вопросы
пост 4925 и далее

Little Mrs Sunshine
02.04.2009, 21:18
также и купила, а вот почему продает надо у нее спросить...может ребенку не понравился!
почитайте 4 стр назад, она писала, отвечала Вам на вопросы
пост 4925 и далее

Мне она сказала что это ей подруга привезла, попросила продать, потому что у нее инета нет. Может это уже другой чико модо?

shepka
02.04.2009, 21:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236096 опять чикко модо )))) я уже валяюсь, за сегодня их продают ну очень часто))

Aliona
02.04.2009, 21:36
littleone, дает скидку

Lesleyz
02.04.2009, 21:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236096 опять чикко модо )))) я уже валяюсь, за сегодня их продают ну очень часто))

сегодня день под дивизом
продай свое чикко-модо! кто дороже?

Subbotina
02.04.2009, 22:01
Мне она сказала что это ей подруга привезла, попросила продать, потому что у нее инета нет. Может это уже другой чико модо?

только странно, почему 3 дня назад она у подруги его не купила и искала его на ДО:009:

Tiffani
02.04.2009, 22:15
+1 Ну за 2300 руб. - это круто :010::010::010:....по-моему мы здесь и создали этот ажиотаж, проще говоря спрос рождает преложение:065:.....

Отходя от темы чикко модо пианино очень волнует вопрос - хочу доче купить куклу, хорошую, но и неочень дорогую, в каком смыле чтобы можно было с ней кушать, одеваться, купаться и т.д....понятно вообщем для чего...понравились испанские кукулы, но не знаю пока:009:, может кто подскажет для таких целей как они:091::091::091:.....Еще один вопрос волнует - а не рано ли нам????, мы пока все в рот тяним, может после годика, не раньше, как думаете?????

Lesleyz
02.04.2009, 22:15
надоело про чикко-модо
похвастаюсь - мы научились пару дней назад шарики в слона Tiny Love бросать, сегодня уже уверенно закидывает и пытается туда еще что-нибудь запихать
купили мы еги почти месяц назад и поначалу никакого интереса не было, а сейчас играет

MigNat
02.04.2009, 22:20
надоело про чикко-модо
похвастаюсь - мы научились пару дней назад шарики в слона Tiny Love бросать, сегодня уже уверенно закидывает и пытается туда еще что-нибудь запихать
купили мы еги почти месяц назад и поначалу никакого интереса не было, а сейчас играет

Оля, поздравляю!!! :support:

Subbotina
02.04.2009, 22:35
надоело про чикко-модо

слон - это вещь! нам очень нравится, играем каждый день, нам 9!

svetlyach0k
02.04.2009, 22:36
все мы тут такие :046::046::046:
детям по большому счету до года все равно чем играть, а игрушки мы для себя выбираем, как и коляски, стульчики для кормления, шмотки - это все игрушки для мам

Да, деткам хватило бы маминого мобильного, пульта от телевизора и выключателя:)

Lesleyz
02.04.2009, 23:00
Оля, поздравляю!!! :support:

ага, и еще ноутбук и радионяня
у нас радионяня самый заветный запретный плод

а из игрух фаворит - ферма Keenway, хотя на ней написано 18мес, Мирохе нра очень, там есть режим просто звуки животных, а другой с музыкой, так он как диджей на этой ферме играет - составляет разные композиции,поэтому я и хочу пианино ему купить
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1663.html

MigNat
02.04.2009, 23:11

Сегодня пришлось купить новый телефон :008: Незапланированные расходы :015: Пал в неравном бою с ядовитыми слюнями моей дочери :046:

Tiffani
02.04.2009, 23:26
Отходя от темы чикко модо пианино очень волнует вопрос - хочу доче купить куклу, хорошую, но и неочень дорогую, в каком смыле чтобы можно было с ней кушать, одеваться, купаться и т.д....понятно вообщем для чего...понравились испанские кукулы, но не знаю пока:009:, может кто подскажет для таких целей как они:091::091::091:.....Еще один вопрос волнует - а не рано ли нам????, мы пока все в рот тяним, может после годика, не раньше, как думаете?????

Так все-таки какая кукла лучше???? или ни у кого нет для таких целей куколок:009:

Бу-Бяка
02.04.2009, 23:44
Так все-таки какая кукла лучше???? или ни у кого нет для таких целей куколок:009:

Для таких целей хороши Корол Тииду(помоему так называется)Спросите у девушки под ником Лора.
А вообще испанские пупсы очень подходят для таких целей.
Там есть пупс 45 см.Лёгкий,купать и одевать удобно.Красивый.Как малышастик.:)
Мы играем с 9 мес.Первая кукла это Шу-шу 36 см с мягким телом.Мы его и мочим и одеваем .Ему ничего не делается.Ну а дальше пошёл нескончаемый поток кукол.Их у нас много.

to4ka
02.04.2009, 23:54
Сегодня пришлось купить новый телефон :008: Незапланированные расходы :015: Пал в неравном бою с ядовитыми слюнями моей дочери :046:

+1
если завтра не заработает...придется разводить мужа на новый....эх...а я его так любила...

svetlyach0k
03.04.2009, 00:02

про слюни я уже наслышана - "ремонту не подлежит"

ага, и еще ноутбук и радионяня
у нас радионяня самый заветный запретный плод
+1:)
радионяней я пожертвовала:) Как разрешили - стала неинтересной

ещё будильник - научился вынимать батарейки и в рот:001:

Lussien
03.04.2009, 00:10
+1
если завтра не заработает...придется разводить мужа на новый....эх...а я его так любила...

про слюни я уже наслышана - "ремонту не подлежит"

+1:)
радионяней я пожертвовала:) Как разрешили - стала неинтересной

ещё будильник - научился вынимать батарейки и в рот:001:

:)) я поменяла телефон по этому же поводу-думала умер от слюней:)) а он через неделю заработал!!!!!!!как новый!!!!:):flower:

to4ka
03.04.2009, 00:14
у нас радионяня в почете 2 минуты...

в принцыпе, практически все, что было когда-то запретным, и тут вдруг с позволения взрослых играется ребенком, перестает катироваться через 5-10 мин....
НО только не мамин и папин моб. телефон......
при этом у ребенка уже 3(!!!!)))) телефона, 2 настоящих, в рабочем состоянии раскладушки и один фишер прайс обучающий.....не играет...пару раз лизнет и выкидывает....

svetlyach0k
03.04.2009, 00:32
у нас радионяня в почете 2 минуты...

в принцыпе, практически все, что было когда-то запретным, и тут вдруг с позволения взрослых играется ребенком, перестает катироваться через 5-10 мин....
НО только не мамин и папин моб. телефон......
при этом у ребенка уже 3(!!!!)))) телефона, 2 настоящих, в рабочем состоянии раскладушки и один фишер прайс обучающий.....не играет...пару раз лизнет и выкидывает....

:) их манит то, что нельзя:love:

Tiffani
03.04.2009, 09:19
Для таких целей хороши Корол Тииду(помоему так называется)Спросите у девушки под ником Лора.
А вообще испанские пупсы очень подходят для таких целей.
Там есть пупс 45 см.Лёгкий,купать и одевать удобно.Красивый.Как малышастик.:)
Мы играем с 9 мес.Первая кукла это Шу-шу 36 см с мягким телом.Мы его и мочим и одеваем .Ему ничего не делается.Ну а дальше пошёл нескончаемый поток кукол.Их у нас много.

Maple
03.04.2009, 09:28
Про кукол, для меня Пао*ла Рей*на самые лучшие.:008: Но это субъективно. :)) А вообще посмотрите на кукол в этой теме, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)если Вы ее не знаете. ;)

NanVal
03.04.2009, 09:35
Не говорят честно про все недостатки...а некоторые сразу и не увидишь:009:...а еще покупала жирафа с кубиками - девушка сказала все отлично кроме щечек, я несколько раз переспросила - недалеко родители мои были, я их попросила - они заехал, купили, понятно особо не смотрели...так вот оказалось этот жирафик такой был поюзанный - такое впечатление с ним целый детский садик играл:065:

я тоже так несколько игрух прикупила неглядя и они прямо скажем внешне были далеки от хорошего состояния, но выбора не было пришлось оставить(((

RINEVA
03.04.2009, 10:06
надоело про чикко-модо
это слон который мягкая пирамидка? а я думала что не стоит его брать...

smagle
03.04.2009, 10:23
это слон который мягкая пирамидка? а я думала что не стоит его брать...
слон многим деткам нравится еще есть курочка
2494074

папаша медвежонка
03.04.2009, 11:02
У нас лучшая игрушка - это воздушный шарик, наполненный гелем. Покупаем в Окее за 40 рэ. Когда видит - глазки загораются. Ни одна игрушка (включая TL) такой восторг не вызывает. Следит глазками, разговаривает, дергает за веревочку. Привязала шарик у пеленальника, чтобы детка развлекалась, пока мама памперс меняет и массажик делает. Только от кошки приходится шарик прятать.
И еще понравилось колечко от игрушки "Сказка" (цепочка из колечек), его погрызть можно. Даю в ручку вмсто кулачка.

Лиса17
03.04.2009, 12:26
Слушайте я уже устала ломать голову чем бы заинтерсовать своег сына:уже месяц ему не нужны игрушки. да и запретными вещами тоже особо не играет:( только бегает по всей квартире и лезет куда не следует: в унитаз . к обуви уличной. за цветами. вчера нашел склад с детским питанием:001:

NanVal
03.04.2009, 12:49
Слушайте я уже устала ломать голову чем бы заинтерсовать своег сына:уже месяц ему не нужны игрушки. да и запретными вещами тоже особо не играет:( только бегает по всей квартире и лезет куда не следует: в унитаз . к обуви уличной. за цветами. вчера нашел склад с детским питанием:001:

период такой)

Lana_F
03.04.2009, 14:31
Девы, а посоветуйте, пож-та, какие-нибудь магниты, кроме геомаг?

Что-то я ищу, но нашла только FP 3 больших развив. магнита (но это не совсем то, ведь в этих магнитах их "магнитная" суть на втором плане, это, на мой взгляд, больше просто игрушки) и человечки TL.

А хочется какие-нибудь небольшие безопасные для грызения магниты.

Бу-Бяка
03.04.2009, 14:49
Девы, а посоветуйте, пож-та, какие-нибудь магниты, кроме геомаг?

Что-то я ищу, но нашла только FP 3 больших развив. магнита (но это не совсем то, ведь в этих магнитах их "магнитная" суть на втором плане, это, на мой взгляд, больше просто игрушки) и человечки TL.

А хочется какие-нибудь небольшие безопасные для грызения магниты.

МАгнетикс от Мега Блокса.
Отличные магниты!Яркие,красивые.
Хотя у нас в почёте и Геомаг и Магнетикс.Одинаково интересны.
Наборы разные бывают.
http://s49.radikal.ru/i124/0810/53/ece13d13af50.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/0810/51/ad6d7d9fe9be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/0811/4b/266abbcd6c93.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/0810/a5/6ecaf351a3f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Neposeda
03.04.2009, 15:05

Тоже новый купила, а старый заработал примерно недели через 3-4, потом в другом телефоне микрофон перестал работать тоже от "обслюнявливания" - заработал дней через 5.Хотела дать "обсасывать" старый телефон - но не прокатило, детку обмануть не удалось:))

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 15:07
[QUOTE=Бу-Бяка;24148557]МАгнетикс от Мега Блокса.
Наборы разные бывают.

А где вы такие симпатичные покупали? А то геомаг байби скучаный какой-то, нас не интересует вообще, а эти смордочками веселыми, может и понравится. Почем они продаются?

*IMAGO*
03.04.2009, 16:29
надоело про чикко-модо

молоды какие!!!
моя доча не научилась, ее это вообще не интересует, показываю-показываю:(
ее только сами шарики интересуют, она их вытаскивает и с ними играет.

МАгнетикс от Мега Блокса.
Наборы разные бывают.
http://s49.radikal.ru/i124/0810/53/ece13d13af50.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/0810/51/ad6d7d9fe9be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/0811/4b/266abbcd6c93.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/0810/a5/6ecaf351a3f6.jpg (http://www.radikal.ru)

где такую красоту можно купить?

shepka
03.04.2009, 16:33
Ффсе, сегодня если муж столкнется с курьерами вечером, будет ругаться, скажу пусть заберет у меня все деньги и сам ездит даже за продуктами... скупила все что хотела..самой плохо... отказаться уже поздняк...

Tiffani
03.04.2009, 16:41
Про кукол, для меня Пао*ла Рей*на самые лучшие.:008: Но это субъективно. :)) А вообще посмотрите на кукол в этой теме, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)если Вы ее не знаете. ;)

спасибо почитаю:flower:....только там уже 700 страниц:001::010::010::010:

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 16:55
Ффсе, сегодня если муж столкнется с курьерами вечером, будет ругаться, скажу пусть заберет у меня все деньги и сам ездит даже за продуктами... скупила все что хотела..самой плохо... отказаться уже поздняк...

Чего купили интересного? Может и нам надо :))

shepka
03.04.2009, 17:15
Чего купили интересного? Может и нам надо :)) Забрала по последней игрухе http://anytoy.ru/category_69.html
Гонщики Винни Пух и Тигра (MEGA BLOKS) (http://anytoy.ru/product_644.html)
Музыкальная железная дорога Винни Пуха (MEGA BLOKS) (http://anytoy.ru/product_649.html) и жд еще есть
Набор День Рожденья Винни (MEGA BLOKS) (http://anytoy.ru/product_642.html)
и конструктор мягкий глемми http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=clemmy&spsite=www.masik.ru&img_url=www.berryfields.ru%2Fpictures%2Ftovar%2Fbi g%2FCLEMMY%252014718-2.jpg&rpt=simageтакой
сегодня все приедет.. ( уф..

Krolli
03.04.2009, 17:17
Забрала по последней игрухе http://anytoy.ru/category_69.html
Гонщики Винни Пух и Тигра (MEGA BLOKS) (http://anytoy.ru/product_644.html)
Музыкальная железная дорога Винни Пуха (MEGA BLOKS) (http://anytoy.ru/product_649.html) и жд еще есть
Набор День Рожденья Винни (MEGA BLOKS) (http://anytoy.ru/product_642.html)
и конструктор мягкий глемми http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=clemmy&spsite=www.masik.ru&img_url=www.berryfields.ru%2Fpictures%2Ftovar%2Fbi g%2FCLEMMY%252014718-2.jpg&rpt=simageтакой (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=clemmy&spsite=www.masik.ru&img_url=www.berryfields.ru%2Fpictures%2Ftovar%2Fbi g%2FCLEMMY%252014718-2.jpg&rpt=simage%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9)
сегодня все приедет.. ( уф..

только аккуратней сгонщиками- знак пока спрячьте, а то мы так поцарапались:(

shepka
03.04.2009, 17:20
только аккуратней сгонщиками- знак пока спрячьте, а то мы так поцарапались:(
понятно, спасибо. А хоть прикольные то? а то я от жадности набрала, а теперь задумалась:016:

Krolli
03.04.2009, 17:26
понятно, спасибо. А хоть прикольные то? а то я от жадности набрала, а теперь задумалась:016:

мегаблокс пока нам рано- можем машинки поразбирать только - а вот глемми-поезд играем каждый день- лучше всех грызунков;) а самое главное глемми надо давать в коробке- и ребенок занят минут на ...;)

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 17:38
мегаблокс пока нам рано- можем машинки поразбирать только - а вот глемми-поезд играем каждый день- лучше всех грызунков;) а самое главное глемми надо давать в коробке- и ребенок занят минут на ...;)

А что за глемми-поезд*? Покажите картинку что-ли ;))

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 17:51
Нашла на московском сайте такие прикольные игрушки из серии Мегаблокс, там даже столи развивающий есть, ничуть на мой взгяд не хуже чико модо. Может кто видел в Питере? Да и вообще где у нас есть в Питере такие игрухи из серии Магаблокс Макси??
http://megalego.ru/index.php?productID=40058&picture_id=5372729

shepka
03.04.2009, 18:03
Нашла на московском сайте такие прикольные игрушки из серии Мегаблокс, там даже столи развивающий есть, ничуть на мой взгяд не хуже чико модо. Может кто видел в Питере? Да и вообще где у нас есть в Питере такие игрухи из серии Магаблокс Макси??
http://megalego.ru/index.php?productID=40058&picture_id=5372729
какой классный Времена года - http://megalego.ru/index.php?productID=39862

vertixvostka
03.04.2009, 18:03
Вот этот столик, Очень классный . но сравнивать с чикко модо я бы не сала. Он исключительно для постройки крупного мегаблокса или мелкого. а также лего дупло подходит. Еще можно ресовать. под панелькой есть место для карандашей. Мы на нем и едим ина горшкеи седе, что-нибуть стром и ресуем):) Я им очень довольна. но из музыки тут как бы одна кнопка.
http://s43.radikal.ru/i100/0903/11/1c1678be3d4e.jpg (http://www.radikal.ru/)
:love:
http://i073.radikal.ru/0903/35/3324a70b140a.jpg (http://www.radikal.ru/)

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 18:05
Вот этот столик, Очень классный . но сравнивать с чикко модо я бы не сала. Он исключительно для постройки крупного мегаблокса или мелкого. а также лего дупло подходит. Еще можно ресовать. под панелькой есть место для карандашей. Мы на нем и едим ина горшкеи седе, что-нибуть стром и ресуем):) Я им очень довольна. но из музыки тут как бы одна кнопка.
http://s43.radikal.ru/i100/0903/11/1c1678be3d4e.jpg (http://www.radikal.ru/)
:love:
http://i073.radikal.ru/0903/35/3324a70b140a.jpg (http://www.radikal.ru/)

Да ну этот Чико модо, нам музыкалок и так хватает. А вы в Питере покупали? Где найти такой?

vertixvostka
03.04.2009, 18:08
Да ну этот Чико модо, нам музыкалок и так хватает. А вы в Питере покупали? Где найти такой?

Не, на ДО нашла. а девочки с Мурманска привезли)

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 18:11
Не, на ДО нашла. а девочки с Мурманска привезли)

Может из Москвы заказать, там он не такой уж дорогой. Стоит он того или нам опять рано на него покушаться? :))

shepka
03.04.2009, 18:19
Я вот тока не понимаю, накупила этих наборов с Вини пухами и тиграми, а там в каждом наборе по фигурке вини, тигры и пятачка.. итого у меня их будет 3и дубля. что с ними делать, как играть???

Лиса17
03.04.2009, 18:20
девочки а Мегаблоксы в годик не рано:005: вроде там на всех коробках написано что с 3-х лет.

shepka
03.04.2009, 18:20
девочки а Мегаблоксы в годик не рано:005: вроде там на всех коробках написано что с 3-х лет.
с года написано...:016:

vertixvostka
03.04.2009, 18:22
Может из Москвы заказать, там он не такой уж дорогой. Стоит он того или нам опять рано на него покушаться? :))

Думаю рано:), Это аналог простого стола- только более мобилый. на котором можно рисовать и строить. Удобно что пластина дупло крепится и не съезжает в сторону. хранить деталтки и карандаши удобно. Но для малыша тут нечего нет. Скажем так он у вас может сидеть долго в стульчики для кормления и ковырятся в чем-нибуть?! Если может. тогда и этот подойдет, его можно на кровать поставить. (старший на нем ест)

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 18:29
Думаю рано:), Это аналог простого стола- только более мобилый. на котором можно рисовать и строить. Удобно что пластина дупло крепится и не съезжает в сторону. хранить деталтки и карандаши удобно. Но для малыша тут нечего нет. Скажем так он у вас может сидеть долго в стульчики для кормления и ковырятся в чем-нибуть?! Если может. тогда и этот подойдет, его можно на кровать поставить. (старший на нем ест)

А что там за такая игровая панелька сверху, которая снимается. Что она делает? Или у вас без панельки, просто столик?

vertixvostka
03.04.2009, 18:35
А что там за такая игровая панелька сверху, которая снимается. Что она делает? Или у вас без панельки, просто столик?

Абсолютно такойже как на сайте. Столик и есть панелька ( с одной стороны белый, с другой красный) Под панелькой улубление для карандашей. С одной стороны кладкий столик , можно присоеденить пластинки дупло(мегаблокса)-жолтенькие (в комплект входят) и на них строить.
с другой стороны. по середине круг с крупными пипочками , на них можно детальки насаживать. если на круг нажать он забибикает или засмется или еще что то.еще отдельно 4 пипочки типа сортера на сайте видно. 4 фигурки красные круг. звездочка. треугольник и квадрат. вот мы их устанавливаем или фигурки с мегаблокса туда крепем. Вообщем то и все.

Nat_Shamanka
03.04.2009, 18:45
Купила ребенку вот такую вот книжку. http://www.babadu.ru/item298.html
За уши не оторвать. Мы теперь и кушаем только с ней!!!!

И еще вопрос - кто покупал DVD щенка http://www.babadu.ru/item313.html ???
Мой ребенок пока что-то на телевизор не особо реагирует....

shepka
03.04.2009, 18:48

щенок нам оч нра- могу на полчаса оставить ))

Лиса17
03.04.2009, 18:56

у нас эта книжка хит с 5 ти месяцев. сейчас тоже иногда листает:love:

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 18:57
щенок нам оч нра- могу на полчаса оставить ))

А я скачала с инета этот мульт, и теперь у меня по вечерам ребзь требует ставить мультик, инчае не засыпает.

Лиса17
03.04.2009, 18:58
все девы-заразили меня тоже Мегаблокосм:073:
пойду на ДО ловить. так как новую игрушку я своему ребенку теперь боюсь покупать:жаба душит потом в 2 раза дешевле продавать неиграя вообще:015::)

Лиса17
03.04.2009, 19:00
ксатит о книжках: теперь у нас тоже есть Великая книга о зайке:004: подарок сыну на годик. мне понравилось:красочные рисунки забавные персонажи и интресные истории. мне бы маленькой очень понравилось:love: да и сейчас уже не тепрится почитать:)

shepka
03.04.2009, 19:16
я купила уже 2е кн. о зайке- монтессори и мечта о зайке и косолапом мишке.. как-то так.. в 2ух томах удобнее.
Кстати, такая странная тенденция наблюдается - тут что-то расхваливают, сразу на ДО объявления вижу что желают купить это же..))

vertixvostka
03.04.2009, 19:19
все девы-заразили меня тоже Мегаблокосм:073:
пойду на ДО ловить. так как новую игрушку я своему ребенку теперь боюсь покупать:жаба душит потом в 2 раза дешевле продавать неиграя вообще:015::)

Хотите коллекцию за 15000 +/-:065:

Лиса17
03.04.2009, 19:22

:010::010::010:

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 19:32

А не хотите от совсем детского мегаблока избавиться, вам же уже 2 годика! Вы по-моему выставляли что-то на ДО, но так и решили не продавать. :))

Subbotina
03.04.2009, 19:34
А не хотите от совсем детского мегаблока избавиться, вам же уже 2 годика! Вы по-моему выставляли что-то на ДО, но так и решили не продавать. :))

а Вы купили чико модо? или отказались?

Little Mrs Sunshine
03.04.2009, 19:36
а Вы купили чико модо? или отказались?

Отказалась :) теперь хочу мегаблокс :))

Subbotina
03.04.2009, 19:41
Отказалась :) теперь хочу мегаблокс :))

ясно:046:

Бу-Бяка
04.04.2009, 00:21
где такую красоту можно купить?

А где вы такие симпатичные покупали? А то геомаг байби скучаный какой-то, нас не интересует вообще, а эти смордочками веселыми, может и понравится. Почем они продаются?

Такие наборы можно смотреть в ОЗ,в Юниоре,Лукоморье,WOW ,ну и на доске ловить.
Их мало в магазинах.Но есть такого плана ещё,очень похожи.Фирму не помню.

Cosmik
04.04.2009, 00:24
Я вот тока не понимаю, накупила этих наборов с Вини пухами и тиграми, а там в каждом наборе по фигурке вини, тигры и пятачка.. итого у меня их будет 3и дубля. что с ними делать, как играть???

Я по этой причине ограничилась только ж/д, не вижу смысла остальное покупать, ну разве что ж/д станцию. Но она щас стоит:010:

tat-tatyanad86
04.04.2009, 00:28
Девоньки,подскажите,а в какие игрухи малышня играет 6-8 мес?что им интересно?

мороня
04.04.2009, 00:45
девочки вы так много всего знаете, подскажите :091:

может кто то знает где заказать-купить такую игрушку

я читала, девушка заказала ее заграницей, НО не помню где я это читала...:009:

ищу, ну очень хочется купить такую:008:

заранее спасибо:flower::flower:

Бу-Бяка
04.04.2009, 02:36
девочки вы так много всего знаете, подскажите :091:

может кто то знает где заказать-купить такую игрушку

я читала, девушка заказала ее заграницей, НО не помню где я это читала...:009:

На Амазоне или на официальном сайте ФП.Через посредника можно заказать.
Вот тут: http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=43203
Надо найти посредника.Сейчас мне не войти в контакт.Позже скину ссылочку на посредника

Анна Нюсенька
04.04.2009, 10:01
На Амазоне или на официальном сайте ФП.Через посредника можно заказать.
Вот тут: http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=43203
Надо найти посредника.Сейчас мне не войти в контакт.Позже скину ссылочку на посредника

Если можно мне тоже скиньте!!!

svetlyach0k
04.04.2009, 10:14
Девоньки,подскажите,а в какие игрухи малышня играет 6-8 мес?что им интересно?

У меня играл с оркестром ФП, клоуном КК.... Это в 6.
в 7 дала геомаг, лего бэйби,, и начала по-тихоньку завалить комнату игрушками :)

svetlyach0k
04.04.2009, 10:18
[QUOTE=Nat_Shamanka;24164498]Купила ребенку вот такую вот книжку. http://www.babadu.ru/item298.html
За уши не оторвать. Мы теперь и кушаем только с ней!!!! QUOTE]

А я дура продала:wife:
Теперь наконец мой дорос до неё
http://i078.radikal.ru/0904/ac/cd06b122d377.jpg (http://www.radikal.ru)

Нет ли у кого не нужной? :)

NanVal
04.04.2009, 10:18
подскажите мне не путевой что за мегаблокс, геомаг такие??? везде слышу, а прелести его так и не поняла:(

shepka
04.04.2009, 10:31
[quote=Бу-Бяка;24148557]МАгнетикс от Мега Блокса.
Наборы разные бывают.

Такие наборы можно смотреть в ОЗ,в Юниоре,Лукоморье,WOW ,ну и на доске ловить.
Их мало в магазинах.Но есть такого плана ещё,очень похожи.Фирму не помню. вчера в ДМ видела.
и ценники в ДМ на одну и ту же игруху разные - по старой и по новой цене, внимательно надо смотреть )

shepka
04.04.2009, 10:36
Я по этой причине ограничилась только ж/д, не вижу смысла остальное покупать, ну разве что ж/д станцию. Но она щас стоит:010:ЖД станция стоит и ж.д дорога в ДМ по новым ценам :010::010::010: даже гонщики стоят по разным ценам 860 и 549р :010:((

svetlyach0k
04.04.2009, 11:03
подскажите мне не путевой что за мегаблокс, геомаг такие??? везде слышу, а прелести его так и не поняла:(

http://www.geomagsa.spb.ru/products/category12/
геомаг

to4ka
04.04.2009, 14:16
[quote=Nat_Shamanka;24164498]Купила ребенку вот такую вот книжку. http://www.babadu.ru/item298.html
За уши не оторвать. Мы теперь и кушаем только с ней!!!! QUOTE]

А я дура продала:wife:
Теперь наконец мой дорос до неё
http://i078.radikal.ru/0904/ac/cd06b122d377.jpg (http://www.radikal.ru)

Нет ли у кого не нужной? :)

мы такую же горячо любили с 5.5 мес.
но сейчас уже редко к ней подходит....может соберусь продавать..."стукну" вам))