Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
Мы играем вот в такой домик с 1,3
Производителя не знаю, так как нам его подарили.
Стоит 300-400рублей
Нажимаешь на кнопачку (причем кнопачки разные, на одну надо нажать, другую в сторону повернуть, другую на себя вытащить, другую опустить) и зверюшка оказывается в домике, имеются ключики для открывания дверей! Каждому замочку свой ключик соответствующего цвета! Игра знакомит с животными, с цветами, формами и заставляет логически подумать!;)
Это фирма П*олесье;)
У нас такие,я в восторге, правда малыш пока их только в руках крутит и сьесть пытаеся!
а можно поподробнее об этих кубиках:008:
Subbotina
06.02.2009, 19:25
У нас были - мне не понравились! их надо как бы в друг дружку вставлять, не просто рядом класть! есть наподобие игрухи - но намного интереснее!
У нас были - мне не понравились! их надо как бы в друг дружку вставлять, не просто рядом класть! есть наподобие игрухи - но намного интереснее!
какие например;)
1) их можно взять в рот (это не деревянные кубики,на которые бумажная картинка приклеена); 2) там 2 рисунка; 3) они могут служить сортером; 4) есть 3 кубика:один пищит, в другом диск крутится со звуком, в третьем шарик крутится; 5) есть и другии изображеия: облако, солнце, луна...
Subbotina
06.02.2009, 20:08
какие например;)
хм ...имхо, их и 2х летке тяжело будет собрать в картинку...а кубики и наши деревянные где 4,6 или 9 штук в картинку надо собрать!
И старший и младший без ума от простых фонариков!
Мы играем вот в такой домик с 1,3
Производителя не знаю, так как нам его подарили.
Стоит 300-400рублей
Нажимаешь на кнопачку (причем кнопачки разные, на одну надо нажать, другую в сторону повернуть, другую на себя вытащить, другую опустить) и зверюшка оказывается в домике, имеются ключики для открывания дверей! Каждому замочку свой ключик соответствующего цвета! Игра знакомит с животными, с цветами, формами и заставляет логически подумать!;)
у нас тоже есть. это беларуссия. им счас старшая занимается, младшей пока не интерестно.
Наша обожаемая карусель, очень яркая!
у нас тоже хит до сих пор:support:
А эта нам не понравилась-музыка не очень и батарейки быстро садятся( может конечно показалось).
svetlyach0k
06.02.2009, 21:41
http://s47.radikal.ru/i115/0902/10/d2528c605ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ :080: Малыш безошибочно выбирает шары из всех фигур и закидывает в ходилку:080: ОБАЛДЕТЬ:010::010: Девочки, кто мне её посоветовал :flower::love:
Конечно, пока случайно,.. но уже 4 раза получилось:)
папаша медвежонка
07.02.2009, 00:52
про такой поезд какие отзыва?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_541.html
девы, а вот такое пробовал кто-нить?....как оно в действии?...
....
+1...а какой домик сортер все-таки лучше брать...прочитала топ выше вроде чикко и смуби самые-самые, но может и полесье сойдет...хотя чикко вроде вне конкуренции:016:
http://s47.radikal.ru/i115/0902/10/d2528c605ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ :080: Малыш безошибочно выбирает шары из всех фигур и закидывает в ходилку:080: ОБАЛДЕТЬ:010::010: Девочки, кто мне её посоветовал :flower::love:
Конечно, пока случайно,.. но уже 4 раза получилось:)
Svetlyach0k а такая ходилка не дублирует жирафа держись и вставай, кроме функции ходилки конечно.....вот думаю ходилку прикупить, но может что-то подешевле:016:
svetlyach0k
07.02.2009, 18:09
Svetlyach0k а такая ходилка не дублирует жирафа держись и вставай, кроме функции ходилки конечно.....вот думаю ходилку прикупить, но может что-то подешевле:016:
У меня не было жирафа:( Но пообщавшись с девочками, у которых было и то и то, решила, что жираф уже лишний.
Как ходилка эта штука ребёнка пока пугает, но шары закатывает:) (8мес.)
У меня не было жирафа:( Но пообщавшись с девочками, у которых было и то и то, решила, что жираф уже лишний.
Как ходилка эта штука ребёнка пока пугает, но шары закатывает:) (8мес.)
спс:flower:
svetlyach0k
08.02.2009, 07:12
ХЕЛП!:support::0096:
Мне старшему нужно купить что-нибудь суперовское из ЛЕГО. Серию Сити он уже перерос. Собирал как сумасшедший.
Биониклов я боюсь - страшные они какие-то... Или это самое то?http://i010.radikal.ru/0902/06/f284bec6d34c.jpg (http://www.radikal.ru) а что из биониклов КРУТЬ?:)
8,5 лет
Может, Феррари (гонки) http://s41.radikal.ru/i091/0902/2a/ca5710442b10.jpg (http://www.radikal.ru)
Звёздные войны мне показались скучноваты. Купили - не играет, валяется.
Есть что-нибудь многофункциональное?
Про это чудо я уже спрашивала. Говорят, раньше 10 лет нечего и пробовать. И хорошо, если умеете программировать, а то заложенные функции надоедят.
http://i042.radikal.ru/0902/02/e3daeb5f927f.jpg (http://www.radikal.ru)
+1...а какой домик сортер все-таки лучше брать...прочитала топ выше вроде чикко и смуби самые-самые, но может и полесье сойдет...хотя чикко вроде вне конкуренции:016:
А нам не понравился С*му*б*и -он красивый -но беззвучный-я купила найтупейший горшочек во*л*ше*бный Ф*П и он пошел у нас на ура!Он как кастрюлька-туда все можно закидать-шумно и весело-музочка..песенка...световые эффекты..если так можно выразиться...:))...и конечно сортет...у нас хорошо можно вложить фигурку-удобно -не смотря что сбоку все отверстия ...:019:
..пока не сделала отдельное фото с ним...покажу на этом фото...потом уберу...
А нам не понравился С*му*б*и -он красивый -но беззвучный-я купила найтупейший горшочек во*л*ше*бный Ф*П и он пошел у нас на ура!Он как кастрюлька-туда все можно закидать-шумно и весело-музочка..песенка...световые эффекты..если так можно выразиться...:))...и конечно сортет...у нас хорошо можно вложить фигурку-удобно -не смотря что сбоку все отверстия ...:019:
а я не назвала бы горшок "наитупейшим". На мой взгляд - очень хорошая игрушка
Инна, спасибо:flower:.....волшебный горшочек я и так ОЧЕНЬ хочу купить, но вот думала может и домик- сортер прикупить, но как я поняла совсем не к чему несколько сортеров заводить, пусть даже внешне разных...муж будет рад безумно - жена не потратит деньги на очередную развлекалку для себя:)):)):))
а я не назвала бы горшок "наитупейшим". На мой взгляд - очень хорошая игрушка
...вы чуть чуть неправильно поняли.:support::001::)...у меня просто много игрух -много разных развивалок(есть с чем посравнивать...)...он как бы ...такой...простой...Но-если вы читали-я и мой малыш очень довольны им...Особенно -он понравился ребенку....Он красочный и как игрушка у которой есть фигурки и отверстия -она хороша...Я имела в виду "тупенькую"скажем так ОЗВУЧКУ,,,,,,:)..А так я всеми игрухами Довольна...!!! :love:Я вообще все игрухи люблю....:019:
...причем мне очень много мам (у которых он был)не советовали его покупать...так и говорили:046::009:...как я написала.:))..А я все равно купила и довольна..:flower:..но тема там одна..:)).НЯМ НЯМ,,,,тут то вы со мной вряд ли поспорите...:)):love:
Инна, спасибо:flower:.....волшебный горшочек я и так ОЧЕНЬ хочу купить, но вот думала может и домик- сортер прикупить, но как я поняла совсем не к чему несколько сортеров заводить, пусть даже внешне разных...муж будет рад безумно - жена не потратит деньги на очередную развлекалку для себя:)):)):))
Те домики сортеры-они с ключиками-это тож важно!!!!:)):ded:...у нас просто палатка ТО*МИ есть.....вот нам и нужен этот горшок был.....:love:....они ка бы разные и в тоже время дополняют друг друга по смыслу(я имею ввиду отверстия в палатке с ключами ...там тоже сортер...)
у нас вот тоже и горшок есть, и домик Смоби, и палатка ТОМИ....Деть любит домик-смобик больше всего (оговорюсь, что, как сортер, мы его пока не используем - малы ещё)...а так ковыряется с ним бесконечно, дверьки открывает, складывает туда всякое, достаёт и т.п. плюс игрухи сами вкууусные очень и приятные для погрызания.....А горшок стоит пылится...дитю ваще не нужен, звуки повторяются да и кроме как положить и вытащить ничо с горшком больше не сделаешь.....,... а меня так эти слащавые песни вообще бесят....как и в музыкальной книжке ФП.....а так хотелось их купить....хъыхыхыхы....
у нас вот тоже и горшок есть, и домик Смоби, и палатка ТОМИ....Деть любит домик-смобик больше всего (оговорюсь, что, как сортер, мы его пока не используем - малы ещё)...а так ковыряется с ним бесконечно, дверьки открывает, складывает туда всякое, достаёт и т.п. плюс игрухи сами вкууусные очень и приятные для погрызания.....А горшок стоит пылится...дитю ваще не нужен, звуки повторяются да и кроме как положить и вытащить ничо с горшком больше не сделаешь.....,... а меня так эти слащавые песни вообще бесят....как и в музыкальной книжке ФП.....а так хотелось их купить....хъыхыхыхы....
а вы книжку фп не хотите продать;) уж очень хочется....
..ну вот..сколько мам...и сколько мнений...:):flower::love:
а я очень недовольна фермой Симба. Хорошо купила на ДО за полцены:001: Голоса животных не правдоподобны ( не у всех) и качесвто плохое-краска слезает-а мой малыш любит на зубок все попробовать. вообщем мы отдали ее сыну подруги:004:
теперь ищу замену
а я очень недовольна фермой Симба. Хорошо купила на ДО за полцены:001: Голоса животных не правдоподобны ( не у всех) и качесвто плохое-краска слезает-а мой малыш любит на зубок все попробовать. вообщем мы отдали ее сыну подруги:004:
теперь ищу замену
У нас Чикко, качество, конечно супер, но единственный минус цена около 1500 тыс;)
У нас Чикко, качество, конечно супер, но единственный минус цена около 1500 тыс;)
а где за такую цену? в ЗП дороже:001:
теперь ищу замену
угу..присоединюсь....тоже стоит, бедолага, новёхонькая негрызаная....никому не нужненькая...:065:
а вы книжку фп не хотите продать;) уж очень хочется....
....подумываю и ферму Симбовскую, и горшок, и книжку скинуть на ДО.....парню-то 1г1м всего...может позже, конечно, пойдёт..,.....а я б так уже сейчас их продала, да купила б чо поинтереснее для нас......
Я тоже влезу про горшочек ;)
Моя доча в восторге от игрушки, каждый день играет... НО я не об этом хотела. Сначала я не понимала, почему фигурки называются формочками для печений. :wife: А наш папа-кулинар сказал, что когда доча подрастет, то они с ней будут печь печеньки и вырезать этими формочками. Воть так!.. Получается совсем долгоиграющая игруха :019:
*Kapibara*
08.02.2009, 23:42
Девочки посоветуйте на 6 мес. пару-тройку игрух, которые пользовались у ваших деток популярностью.
Искать в топе просто нет времени и в связи с этим предложение...
А может как-то структурировать инфу?
а у кого-нибудь есть такая книжка? как она вам? доча тащится от Смобивской книги, вот думаю ей эту еще прикупить.
а у кого-нибудь есть такая книжка? как она вам? доча тащится от Смобивской книги, вот думаю ей эту еще прикупить.
а где вы ее в продаже нашли:091:
у нас такая, нравится очень.
а где можно такую прикупить???:008:
Легенда Осени
09.02.2009, 01:08
Я за ней гонялась мес.3,в инет магазинах нет в наличии,в свободной продаже тоже:(
где брали?
Я за ней гонялась мес.3,в инет магазинах нет в наличии,в свободной продаже тоже:(
нашли?
избранник(ца)
09.02.2009, 02:27
теперь ищу замену
А у нас прокатила! Не грызём, зато очень любим наступать на садовника ))
А у нас прокатила! Не грызём, зато очень любим наступать на садовника ))
+1 нам тоже нра:080::080::080:, садовника обожаем:love:...грызем активно, но краска почему-то не слезает - к чему бы это:016:
....подумываю и ферму Симбовскую, и горшок, и книжку скинуть на ДО.....парню-то 1г1м всего...может позже, конечно, пойдёт..,.....а я б так уже сейчас их продала, да купила б чо поинтереснее для нас......
У нас Симбовская ферма как раз в этом возрасте была неинтересна, что сильно меня расстроило.:( А где-то ближе к полутора пошла с большим успехом.:009:
svetlyach0k
09.02.2009, 10:08
А я горшок как мне его привезли из ЗП, так я его им и вручила обратно - как представила себе "ммм...ням-ням" целыми днями:010: Ушла бы из дома. И Инну долго отговаривала покупать:)
Сама боюсь этих игрух и думала, что ФП мне даром не надь.
Но книжечка ФП нравится - там слов нет, а музычка приятная.Малыш играет с ней. Ну а слон ФП - вообще хит! Мимо не проползет, чтобы не покатать.
Стала фанаткой фишера после слоника:046:
svetlyach0k
09.02.2009, 10:12
Девочки посоветуйте на 6 мес. пару-тройку игрух, которые пользовались у ваших деток популярностью.
Искать в топе просто нет времени и в связи с этим предложение...
А может как-то структурировать инфу?
слон ФП, книжка ФП, оркестр ФП, ходилка Чико, деревянная книжка С*е*л*е*к*т*а, г*е*о*м*м*а*г, магниты - геометрические фигуры, Лего Дупло. Все фотки есть чуть выше
svetlyach0k
09.02.2009, 10:20
Обещала показать
http://s60.radikal.ru/i168/0902/00/6eccbb2f2caa.jpg (http://www.radikal.ru)
Как ходилку пока боится
а что скажите об этой каталке. я хочу купить к весне. нам как раз годик будет. держала ее в руках, мне показалась она очень непрочной или я ошибаюсь. у кого нибудь есть такая.
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_1130_1.jpg
Natashka271
09.02.2009, 12:42
оркестр ФП,
Вопросик, а хорошо в оркестр играете, много? и в каком возрасте купили? Чего-то я его захотела, а его нету нигде....
У нас Симбовская ферма как раз в этом возрасте была неинтересна, что сильно меня расстроило.:( А где-то ближе к полутора пошла с большим успехом.:009:
ага, я тут по телеку певичку Буланову видела....дык сынок её младший там всё на заднем плане с этой симбовской фермой по квартире ходил....ему как раз 1,5 -2 примерно....из рук не выпускал...Может, и у нас пойдёть....:009:
А я горшок как мне его привезли из ЗП, так я его им и вручила обратно - как представила себе "ммм...ням-ням" целыми днями:010: Ушла бы из дома. И Инну долго отговаривала покупать:)
Сама боюсь этих игрух и думала, что ФП мне даром не надь.
Но книжечка ФП нравится - там слов нет, а музычка приятная.Малыш играет с ней. Ну а слон ФП - вообще хит! Мимо не проползет, чтобы не покатать.
Стала фанаткой фишера после слоника:046:
слона тоже хочу...не поймать чот нигде...А горшок, конечно, жесть...:065::065:
книжка ФП странноватая такая...хыыы......"однажды пошёл апельсин в кондитерский магазин, Купил себе апельсиновый сок и выпил его один"....буууэээааа....ладно дети ничо не понимают....а я-т, к чёрному юмору склонная барышня, дык в голове не укладывается, как можно из своих собратьев соки пить??? :065::065::065:...шучу, канэшн, но всё-таки....:))
svetlyach0k
09.02.2009, 16:09
Вопросик, а хорошо в оркестр играете, много? и в каком возрасте купили? Чего-то я его захотела, а его нету нигде....
купили с рождения буквально, пока он лежал на пузике, я подставляла - он по клавишам лупил.
С тех пор и играет с удовольствием:)
сейчас 8,5 мес.
теперь он ещё и как пирамидка
svetlyach0k
09.02.2009, 16:11
книжка ФП странноватая такая...хыыы......"однажды пошёл апельсин в кондитерский магазин, Купил себе апельсиновый сок и выпил его один"....буууэээааа....ладно дети ничо не понимают....а я-т, к чёрному юмору склонная барышня, дык в голове не укладывается, как можно из своих собратьев соки пить??? :065::065::065:...шучу, канэшн, но всё-таки....:))
мы наверное про разные книжки говорим?
я об этой:
http://s42.radikal.ru/i095/0902/32/3fe80f5b7469.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
09.02.2009, 16:12
[QUOTE=MaVa;21456832]
слона тоже хочу...не поймать чот нигде...
на ДО часто видела
Девочки давайте поднимим тему
№1
с ЖД!...для деток от +1г5м или 2х лет и ....+5...
:support:...и хотелось бы к ним поезд чтобы был -который едет сам...
разные фирмы есть...много красивых и интересных....выбор огромный...-я запуталась..:016::016::016:
.У кого есть жд -посоветуйте и выложите фото и резюме....
№2 Тема -мастерские....рабочие инструменты.....
Я выбираю.......:support:.....мне интересны эти две темы-нам будет скоро 2 года-нужно собрать информацию и купить самое лучшее....
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ с советом:019:!
а я все равно хочу:flower:
Помогите,ребенку скоро 6,захотел игровую палатку.:009: Как ЭТО выглядит? Где купить? Сколько стоит?:091::091::091:
svetlyach0k
09.02.2009, 17:55
Помогите,ребенку скоро 6,захотел игровую палатку.:009: Как ЭТО выглядит? Где купить? Сколько стоит?:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774539&page=315
Аришенька
09.02.2009, 19:10
Девочки, подскажите, что подарить доче на годик!
Девы, я такая злая на ЗП. ниразу меня не подводил. а тут:001: заказала у них книжку и каталку Смуби. а они звонят и говорят что у них нет, и давно не было. а на сйате это все в наличии:wife:
Девочки, а что скажете про мобили фишеровские или тини лав, которые с подсветкой? Стоят они недешево - 2 - 2.5 тышши, а эффект, наверное, такой же, как от простых заводных с пластмассовыми игрухами:008: Или все же стоит разориться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774539&page=315
Игровой центр 6 в 1. И палатка и подвижные игры в квартире (гольф, баскетбол, кегли). Нам со старшим понравился. Особенно гольф. Хотя качество .... на 800 рублей и качество...
А по-качественнее.Хотя очень интересное предложение.
Девочки, а что скажете про мобили фишеровские или тини лав, которые с подсветкой? Стоят они недешево - 2 - 2.5 тышши, а эффект, наверное, такой же, как от простых заводных с пластмассовыми игрухами:008: Или все же стоит разориться?
разница в том, что простые пластмассовые-у них короткий завод. на 2 минуты. но у нас как раз такой и был. и ничего:fifa:
svetlyach0k
09.02.2009, 21:18
Игровой центр 6 в 1. И палатка и подвижные игры в квартире (гольф, баскетбол, кегли). Нам со старшим понравился. Особенно гольф. Хотя качество .... на 800 рублей и качество...
А по-качественнее.Хотя очень интересное предложение.
Да не так всё и плохо, на четвёрочку:)
Да не так всё и плохо, на четвёрочку:)
Обнадеживаете,а еще варианты!!!
разница в том, что простые пластмассовые-у них короткий завод. на 2 минуты. но у нас как раз такой и был. и ничего:fifa:
Ой, я не могла с этим заводом каждые две минуты к кроватке бегать.:010: А когда купили ТЛ - 15 спокойствия.:love: Только сломался через месяц, зараза.:015:
Девочки давайте поднимим тему
№1
с ЖД!...для деток от +1г5м или 2х лет и ....+5...
:support:...и хотелось бы к ним поезд чтобы был -который едет сам...
разные фирмы есть...много красивых и интересных....выбор огромный...-я запуталась..:016::016::016:
.У кого есть жд -посоветуйте и выложите фото и резюме....
Есть Толо ЖД и МБ с Винни, а, еще Смуби.:fifa: Я МБ хочу.:008:
на ДО довольно часто в последнее время бывает, мы купили неделю назад в 5,5 месяцев, по клавишам и барабанам ручкой бьет, нравится, но я так думаю что еще все впереди)))
Купите на ДО, у нас 3 было, один механический, потом купила на ДО ТЛ Звуки природы - супер вещь, а потом в 3 месяца Мечты о бабочках, тоже на ДО, (так он вообще новый был, мишки даже к коробке прикреплены не вытаскивались)
поигрались и продали за те же деньги, все в идеальном состоянии ничего не поломалось и неиспортилось!:)
а предложений по мобилям на ДО очень много, как и по коврикам))) тоже кстати нужная вещь!!!
И мы оркестр очень лю :love: Сидя на полу, можем долго играть. У нас в Юниоре в "Южном полюсе" стоит за 2100, кажется :010:
А я его пыльненького нашла в Крохе на З.Портновой, стоял с уценкой 40% на самой нижней полке с протухшими батарейками :))
Natashka271
10.02.2009, 00:13
У нас тини лав, но без подсветки, если бы его не было, я наверное бы завтракала в попыхах :) А так у меня каждое утро 15-30 минут тишины на протяжении уже 5 месяцев :) А когда младше были еще перед сном смотрели иногда и по полчаса.... когда были сбои в режиме, а мне было не проснуться вставала включала и тут же под него вырубалась :) С ужасом думаю, что скоро он до него доберется и его придется снять, уже пытается, уже удвигаю как можно дальше от ручек, пока не сидит и не встает еще немного времени на счастье у меня есть :) Живучий попался, мы вторые кто его пользует. Единственное мы пользуемся аккамуляторами иначе бы наверное раззорились бы на батарейках. Т.к. в день он играет минимум 15, а чаще гораздо больше.
Девы, я такая злая на ЗП. ниразу меня не подводил. а тут:001: заказала у них книжку и каталку Смуби. а они звонят и говорят что у них нет, и давно не было. а на сйате это все в наличии:wife:
Хы, врут в наглую. В ДМ некоторых Смобики тоже пропали.
Это они их припрятали. Подорожание же...
Читала тут про горшок. Его мням-мням весь мозг проело. А дитю нравится. Не отбирать же.
Еще недовольна фермой Farm чего-то там. Музыка ковбойская меня доконает. При чем сестра от старшей прислал громадную ферму. Так они одинкавой фирмы и с одинаковой музыкой. Вообщем скоро я во сне буду петь - Йа-йа-йоу...
svetlyach0k
10.02.2009, 10:12
Читала тут про горшок. Его мням-мням весь мозг проело. А дитю нравится. Не отбирать же.
Еще недовольна фермой Farm чего-то там. Музыка ковбойская меня доконает. При чем сестра от старшей прислал громадную ферму. Так они одинкавой фирмы и с одинаковой музыкой. Вообщем скоро я во сне буду петь - Йа-йа-йоу...
:)
svetlyach0k
10.02.2009, 10:14
опять пирамидка
http://s61.radikal.ru/i173/0902/20/703d176ec8e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Неделю назад купила в ЗП. Ребёнок мимо проползал дня 2. Сейчас уже снимает кольца, одно одеть получается:080:. Существование остальных пирамидок (их море) не замечает. Видимо, музыка привлекает.. и огоньки.. мы их в темноте ещё разглядываем:love:
8,5 мес.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО_У КОГО ЕСТЬ Ж*Д фирмы T*O*M*Y:support:
как она -хочу сделать заказ-и незнаю....что делать...может это не очень классные железные дороги ....!!!1Там столько их и паровозиков Т*о*м*ас....
:016::016:...Ну така:016:я например....Да-Любая-у кого есть-какие они-хорошие или нет!!!!!!!!!!!!!
http://www.kotenok78.ru/catalog/images/Tomy/7402.jpg
опять пирамидка
http://s61.radikal.ru/i173/0902/20/703d176ec8e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Неделю назад купила в ЗП. Ребёнок мимо проползал дня 2. Сейчас уже снимает кольца, одно одеть получается:080:. Существование остальных пирамидок (их море) не замечает. Видимо, музыка привлекает.. и огоньки.. мы их в темноте ещё разглядываем:love:
8,5 мес.
У нас тож такая есть :love: Очень любим голову пирамидки... еще кольца нравится друг об дружку постучать и раскидать по всей комнате, а надевать еще не пытаемся.
....у меня просто есть уже новая деревянная жд П*Т-но я как увидела такие картинки по ЖД T*o*m*y захотела такие жд -а со своей пошла на ДО
Д*ор*оги и ре*льсы-горо*дской тра*спорт
http://www.plantoys.com/2007/images/products/6216_3_city6216road03.jpg
...вот и думаю-стоит ли мне эту продавать -а T*o*m*y-покупать....Подскажите-хорошая ли такая дорога....или не брать....:support:
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/images/tom5687.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0902/33/ab2dd36117de.jpg (http://www.radikal.ru)
а я такую ищу, нигде не могу найти, может кто-то видел Томи?
а что скажите об этой каталке. я хочу купить к весне. нам как раз годик будет. держала ее в руках, мне показалась она очень непрочной или я ошибаюсь. у кого нибудь есть такая.
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_1130_1.jpg
а ГДЕ вы ее у ркуах держали??? гоняюсь за ней полгода:073:
А вообще кто нибудь расскажет нам про ЖД Т*О*МИ-как они по качеству и как игрушка-интересны....!!!!!Просто я не видела-а заказ сделала-вот думаю-не прогадала ли я.....:016::016::016:
А вообще кто нибудь расскажет нам про ЖД Т*О*МИ-как они по качеству и как игрушка-интересны....!!!!!Просто я не видела-а заказ сделала-вот думаю-не прогадала ли я.....:016::016::016:
Я только про их Веселый паровозик могу сказать.:008: Вещь неубиваемая, я очень довольна, многое уже выдержал.:065:
Я только про их Веселый паровозик могу сказать.:008: Вещь неубиваемая, я очень довольна, многое уже выдержал.:065:
спасибо!...я просто посмотрела каталог и мне понравились эти игрушки-а в живую я их не видела...и заказала сегодня....вот теперь думаю...хорошие ли они...:016:...но ваш ответ уже обнадеживает...:flower::)
в ЗМ в Купчино. но я ее уже купила:004:
Casta dival
10.02.2009, 14:39
Девушки, всем привет! Загляните в подполье, кое-что продаю.
в ДМ на Коменданстком видела на той неделе.
в закупке в одной из групп контакта видела, если интересно - пишите в личку, дам ссылку.
Девушки, всем привет! Загляните в подполье, кое-что продаю.
а где подполье находится. на ДО?:009:
Casta dival
10.02.2009, 15:09
а где подполье находится. на ДО?:009:
Ну раз не знаете, значит подполье не состоите:). Это в контакте.
ЖАЛКО:008: а
Casta dival
10.02.2009, 20:10
ЖАЛКО:008: а
да не жалейте! щас на ДО пойду с палаткой Томи
Девочки, только не кидайте помидорами. Знаю, что где-то обсуждали симбовский куб, но мне нужное подробное описание: что на каждой стороне находится. По картинкам трудно понять ВСЕ ФУНКЦИИ :009:Какая музыка?
И не рано ли нам его??? :flower:
Девочки, только не кидайте помидорами. Знаю, что где-то обсуждали симбовский куб, но мне нужное подробное описание: что на каждой стороне находится. По картинкам трудно понять ВСЕ ФУНКЦИИ :009:Какая музыка?
часы, шестеренка, клавиши, типа дверки со зверюшками (больше всего моей нравятся),телефон и типа лабиринт. музыка..да как обычно...
не рано, мы начали играть как раз в таком возрасте.
Лиса17, скажите пожалуйста, а малышу уже показывали каталочку????? Какие в ней примбабасы???я все ищу каталку какую-нибудь доче, но наверное такая еще рано - у меня пока не ходит, а каталки +ходунки - все не могу выбрать, самая приличная Чикко - все думаю:009:, но дороговато:(
у нас такая каталка, хоть мы еще и не ходим, но и сверху посидеть, погудеть очень нра. :))
А что за фирма, что-то до боли знакомое....
А что за фирма, что-то до боли знакомое....
http://www.nafanya-express.ru/product/503831.html
ой, куб покупайте, мне кажется, все дети его любят.....мой, игрухами заваленный, от него не отходил вообще, да и сейчас может потусовать около него.....
Subbotina
11.02.2009, 01:14
киньте ссылку на это подполье! можно в личку! спасибо:flower:
http://www.nafanya-express.ru/product/503831.html
Спасибо:flower:......МДАААА, каталочки-то нынче не дешевые:015:
ну эта долгоиграющая, там и сверху можно потом ездить. сын подруги на год нас старше, играет во всю. так что я не стала жабиться.
я вот тоже давеча машину-каталку выбирала и Чиковскую смотрела 4 в 1 и другие.......в итоге остановилась на MOLTO (Полесье)....Учитывая, что всяких игрух да музыкалок и так куча, решила каталку брать в чистом виде, без прибамбасов всяких и наворотов, нам же ехать надо, правильно?....Главное - устойчивая, прочная и удобная...остальное ерунда....Мой медвежутька почти все каталки из представленных в магазах, точно перевернёт ...такое всё хлипенькое....а вот Молтовские очень порадовали добротностью и ценой (да ещё и в ОЗ заказала, т.к. нужную в магазах не нашла)....Так что, думаю, не обязательно бабосик выкладывать в таких больших размерах....Но эт моя ИМХА....
вот такую ждём, хотя она тоже с каким-то звуком типа...тыща рэ в ОЗ, а то и меньше, не помню чот:016:2197648
а такую молтовскую не захотели (чем не Чико 4 в 1? ;)))))....надоест туды-сюды из этого ограничителя дитё таскать....
2197649
ну вот почему у нас в ЗМ такой плохой выбор игрух??? а Смоби вааапще неть:(
в ДМ на Коменданстком видела на той неделе.
в закупке в одной из групп контакта видела, если интересно - пишите в личку, дам ссылку.
пишу:fifa:
мы похожую по осени в ДМ за 2000 покупали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.