PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

smagle
14.03.2009, 23:27
В ДМ в "Питере" горшок ФП продают за 999р, Рыбку с кубиками ФП за 550р, и шарики с черепашкой внутри ФП за 360р
еще есть смоби неваляшки со скидками и еще немного игрух, а на остальные цены подняли огого!!!!2366898

Бу-Бяка
15.03.2009, 00:59
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Скажите, а вы вообще довольны этими каталками или сейчас имея опыт купили бы что-то иное?

Посоветуйте пожалуйста. я на распутье. Думаю заказать в Квелли - как раз на годик и придет или поискать что-то другое?

Наверно купила бы такую машинку снова.Просто смотрю,что доча с неё не слазит.Значит ребёнку нравится.
У нас была ещё машинка(каталка -пушкар с принцессами),тоже отличная.И по габаритам поменьше.
Машинку продала только потому ,что места в доме мало:(
Ну и ещё есть каталка-велосипед Томи.(тоже до сих пор катаемся)
Вывод.Нужно брать то ,что Вам понравится!
Чтобы ехала хорошо,чтобы был багажник (для всяких детских мелочей..кубики,шарики,пупсики...),чтобы музыкальная панелька была(мне кажется тоже немало важный момент)

И ещё не вижу смысла её заказывать в Квелли.Её можно купить в Юниоре.Думаю по цене так же будет.
Хотя столик Чикко Модо в Квелли на много дешевле был.:016:

svetlyach0k
15.03.2009, 09:19
Мне никто не ответил:0009:

vertixvostka
15.03.2009, 11:50
Девченки , раз тут все фанатички. скажу. может кому интерено. :)

Начинаю распродовать огромную коллекцию мегаблокса, у меня его тысяч на 15 по б/у ценам:001:
Еще надо все это разгребать. поди счас догодайся, что от какого набора.
Отдавать буду примерно за полцены. но редкие ценные наборы, буду продовать в комплекте с чем-нибуть менее популярным)

shepka
15.03.2009, 20:32
Девченки , раз тут все фанатички. скажу. может кому интерено. :)

Начинаю распродовать огромную коллекцию мегаблокса, у меня его тысяч на 15 по б/у ценам:001:
Еще надо все это разгребать. поди счас догодайся, что от какого набора.
Отдавать буду примерно за полцены. но редкие ценные наборы, буду продовать в комплекте с чем-нибуть менее популярным)
Мне кста. интересно.. для маленьких ..

Little Mrs Sunshine
16.03.2009, 03:41
Девочки, что скажете про эти игрухи? Хотим купить на годовасие велик такой и какую-нибудь интерактивную игрушку. Кто-нибудь такие юзал? Как ребзю понравилось? Что выбрать?

http://s41.radikal.ru/i094/0903/27/5e20048ad74a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i116/0903/28/a7a33889ecda.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i116/0903/82/e0a0f430339d.jpg (http://www.radikal.ru)

Совопилькина
16.03.2009, 03:48
Девочки, что скажете про эти игрухи? Хотим купить на годовасие велик такой и какую-нибудь интерактивную игрушку. Кто-нибудь такие юзал? Как ребзю понравилось? Что выбрать?

у нас есть и 1 и 2, велика нет.
Ученый щенок - это просто наш хит! Сначала, когда только купили сын его испугался:)) (в 6 мес), а потом так полюбил, что из рук практически не выпускает, умеет на все лапы нажимать, но особенно любит фиолетовую, где песенки. На нем научился показывать глаза и нос, в общем - рекомендую!!!
Коровой пока не проникся (мультиком), больше огонек заинтересовал:)) Саму корову любит доставать из ящика и кидать на пол, я ее поэтому пока спрятала, уж больно светлая, чтобы полы ей вытирать:065:

alex74
16.03.2009, 11:41
У нас есть щенок -я считаю игрушка-просто Супер!...малыш в нее по началу играл-мес с 11 и до 1г 3мес....-очень нравилась...сейчас что то не интересует...я спрятала -потом дам....Такие игрушки точно нужны -детки с ними общаются так как игрушка не маленькая...говорит с ними -песенки поет...мягкая..кравивая...
А коровка тоже была...я диски себе(скопировала) оставила-коровку продала-поиграл очень мало-не стал....мультик смотри-а коровка сама по себе все время лежит в манеже-ноль внимания!Хотя я считаю что хорошая игрушка!-нужная!!!!

alex74
16.03.2009, 11:44
...а :046:мы все в лего строим со старшим...:))...младший только ломает постройки и перестраивает на свой лад...:))....и опять ломает и расскидывает...:))Все таки в 1г 5мес....лего много не нужно...я все спрятала -оставила малышу одну коробочку № 5416 (там 32 кубика всего )+платформу и несколько животных от наборов и машину!-стал тогда возиться-вот тогда он сел и стал играть!....а то-целая огромная была битком набитая коробка на колесах из Икеа-он подходил к этим руинам и ничего понять не мог-пороется-пороется и расскидает все:001:
:)
Представляю вашему вниманию варианты сборок!

лего дупло полицейское расследование!

Супер Хит!
Вариант №1

alex74
16.03.2009, 11:46
вариант №2
+скорая помощь

alex74
16.03.2009, 11:49
вариант №3

alex74
16.03.2009, 11:51
вариант №4

svetlyach0k
16.03.2009, 12:17
Девочки, Бэйби - эйнштейн на русском существует?

vertixvostka
16.03.2009, 12:26
Как мне это по наборам разобрать???:001:
http://i022.radikal.ru/0903/45/6750eeecd9ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0903/7e/e68eb3bd4c83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0903/66/834846e558ad.jpg (http://www.radikal.ru)

alex74
16.03.2009, 12:41

....:0007:...:001:.мега блокса видимо не видимо:029::0005::0019:........ну вы фанат!!!!:)):flower::love:
......да-тут не один день можно провезти разбирая....:001:;)...но разобрать надо...что поделаешь...ну а как продавать...только по наборам...по-другому не удобно как то...:fifa:

svetlyach0k
16.03.2009, 12:51
Я ду*пло сидела по коробкам расскладывала:001: Знаю, что это такое. Но там хотя бы на коробках все детальки перечислены
Ой, мы ненормальные! Я килограммами скупала Pl*an To*ys и Шл*яйх, потом в одночасье решила всё продать. Теперь у меня килограммы дуп*ло:001:
Коробками всё завалено.
Боже, но какое всё красивое, как приятно в это играть! С двумя сыновьями не забалуешь - ни тебе принцесс, ни тебе кукольных домиков, кухонок детских.

Я себя поймала на мысли, что начала коллекционировать животных ду*пло как когда-то шля*йх - зачем мне один тигренок? Как же он без мамы?:046:

vertixvostka
16.03.2009, 13:15
....:0007:...:001:.мега блокса видимо не видимо:029::0005::0019:........ну вы фанат!!!!:)):flower::love:
......да-тут не один день можно провезти разбирая....:001:;)...но разобрать надо...что поделаешь...ну а как продавать...только по наборам...по-другому не удобно как то...:fifa:

Я ду*пло сидела по коробкам расскладывала:001: Знаю, что это такое. Но там хотя бы на коробках все детальки перечислены

а самое смешное, что во все это мы и не играли, я даже не достовала:008::009:, Носилась по всему городу скупала, покупала оптом с др. игрушками. приезжала домой и складывала. Упакую в мешочки и на шкаф, что б не мешалось. думала потом поиграем. Но это надо сидеть с ребенком учить его играть. а мне лень. А сам он только может разобрать построенное. А счас я сама доросла до Дупло, в мегаблокс мне играть уже и не интересно. вот и избавляюсь. а ребенок может быть играл бы с удовльствием.
По наборам. Легко сказать . счас уже половина ссылок в инете нету. часть наборов привезенных. кто знает . что там было. или сама формировать буду. Одних мешков по 80 деталек штук 6. Ой Это гигантомания.
хотя конечно если с ребенком заниматся, можно море чего настроить.
Замки приведения, одно даже светится в темноте. детские сказки. красная шапочка и три поросенка (может пока еще оставлю, до того момента как начну сказки бебику расказывать)
Счас оного в садик, другого в школу отправила. и как идиотка сижу играю -разбераю по наборам.:009:

Бу-Бяка
16.03.2009, 13:26
[]

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:СИЛЬНО!!!!!
Я аж клаву слюнями закапала!!!!:065:
Я бы это не продавала(точно).Там простора для фантазий море.Сына ещё чуть подрастёт и будет сидеть в своей комнате строить.Наборы интересные ,просто супер.:010:
А Лего будешь покупать потихоньку.У тебя ведь двое.Будут вместе выстраивать что нибудь.
Конструкторы долго нужны.Мои парни в такие крупные играли очень долго.
Одумайся мать!!:))Оставь себе!!!!
Жаль нет таких денег ,что бы всё скопом купить :005:Интересно во сколько ты оцениваешь своё богатство?:008:

vertixvostka
16.03.2009, 13:42
Я бы это не продавала(точно).Там простора для фантазий море.Сына ещё чуть подрастёт и будет сидеть в своей комнате строить.Наборы интересные ,просто супер.:010:
А Лего будешь покупать потихоньку.У тебя ведь двое.Будут вместе выстраивать что нибудь.
Жаль нет таких денег ,что бы всё скопом купить :005:Интересно во сколько ты оцениваешь своё богатство?:008:

да что то самой становится жалко.
сколько стоит надо считать. Но где-то если брать 50% от стоимости то думаю 15000 +/-
1) ператский корабль
2) лодка пирата
3) ферма
4) Красноя шапочка
5) три поросенка
6) Карета
7)автобус
8) верталет
9) Заправка
10) ЖД Винни
11) Трасса винни
12) 2 ведра с винни
13)ведро с принцессой
14) замок с приведениями
15) другой большой замок с крышей и светящемся приведение
16) Ведро сортер с шестеренкам
17) автобус с цифрами
18) детский поезд
19) Какойто набор с домами и речкой
20) несколько наборов с машинками, гаражами и пр.
21) набор с машинками и катапультой для старта
22) несколько наборов фигурок 3 с животнами+1 с мультика. может еще есть
23) несколько мешков деталек по 80
примерно так:008:

Легенда Осени
16.03.2009, 14:30
[QUOTE=vertixvostka;23169897]Как мне это по наборам разобрать???:001:

Юля,ты как всегда меня поразила,убила на повал:001:Мы с вами почти ровесники,а с чем вы играите?

Легенда Осени
16.03.2009, 14:32

Ага,хотябы часть оставь,потом малыш заинтерисуется,мы уже щас ЖД вини обкатываем

vertixvostka
16.03.2009, 14:52
[quote=vertixvostka;23169897]Как мне это по наборам разобрать???:001:

Юля,ты как всегда меня поразила,убила на повал:001:Мы с вами почти ровесники,а с чем вы играите?

У нас два мотацикла аккаиуляторных, велосипед типа мотоцикла и вот только что велик с винни продала. Еще есть велик для улицы. то же его очень любим. Электронная зеьра, резиновая зебра. Лошадь качалка, машина ногами перебирать) -ну это транспорт

Вообще счас очень нравятся магнитный мольберт, трехуровнивый паркинг Томи, мозайка (недавно ее тут рекламировали), всякие разные карточки- на цвета и пр. У столика мегаблоксовского играем в дупло. Домик с ключами и еще пару интересных сортеров(доигрываем), досочки. книжка у меня такая с пазлами -цифрами есть

И мячики....много мячиков.

Слона фишеровского уважает с кубиками. я ему уже давно приговор на продажу подписала. а ребенок не дает:).

Машинки, но сейчас как то к ним более спокойно относится, чем в1,5 года.

Совершенно не любим всякие пианинки.

топик такой до года- скоро в школу пойдут))))

Легенда Осени
16.03.2009, 16:01

Ага,не говори.
А ты мольберт продала ФП?

vertixvostka
16.03.2009, 16:41

Ага,не говори.
А ты мольберт продала ФП?

да, в субботу

svetlyach0k
16.03.2009, 16:42
Буду ополовинивать коллекцию д*уп*л*о, перебрала:014:
http://s58.radikal.ru/i161/0903/62/06e2b4247616.jpg (http://www.radikal.ru)

primat
16.03.2009, 17:37
А я похоже на ДО палатку Тому купила! Была уверена, что это нереально, такая охота за ними идет! Я уже за ней и в оптовую закупку подписалась.
В общем радости моей нет предела!!!

shepka
16.03.2009, 18:03
А я похоже на ДО палатку Тому купила! Была уверена, что это нереально, такая охота за ними идет! Я уже за ней и в оптовую закупку подписалась.
Их там часто продают - за последнюю неделю 3и предложения видела, даже покупать перехотелось ). Сама сначала хотела купить, но потом решила что пока мой (4 мес) до нее доростет, уже новое что-нибудь по-интереснее привезут, все-таки она уже старая модель, хоть и хит продаж ).. На фишеровском сайте уже всякие новые интересные вещи есть.. и на др. а уж ближе к году мы уже съездим куда-нибудь и привезем что-нибудь точно...

Легенда Осени
16.03.2009, 18:16
да, в субботу

:(,я так хотела

Легенда Осени
16.03.2009, 18:17

да,что то их зачастили продавать на ДО:008:

primat
16.03.2009, 18:17
Их там часто продают - за последнюю неделю 3и предложения видела, даже покупать перехотелось ). Сама сначала хотела купить, но потом решила что пока мой (4 мес) до нее доростет, уже новое что-нибудь по-интереснее привезут, все-таки она уже старая модель, хоть и хит продаж ).. На фишеровском сайте уже всякие новые интересные вещи есть.. и на др. а уж ближе к году мы уже съездим куда-нибудь и привезем что-нибудь точно...
А мы на все лето на дачу поедем и думаю она нам в тему придется. Но на фишеровский сайт загляну обязательно :-) Я после этого топа похоже тоже игрухоманкой стану. Муж уже за голову хватается

svetlyach0k
16.03.2009, 18:25

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Я тоже купила:love:

svetlyach0k
16.03.2009, 18:26
да,что то их зачастили продавать на ДО:008:

сейчас много диковинок на ДО ;)
Л*его Ду*пло давно не было... а сейчас завались:010:

Maple
16.03.2009, 18:30
:0005:
Да и не только Ду*пло, на постарше тоже наборчики есть. А вообще Ле*го на ДО редкость почему-то. :016:

Легенда Осени
16.03.2009, 19:01

Я к Лего че то ровно отнашусь,может ребенок и оценит

MaVa
16.03.2009, 19:19
Я к Лего че то ровно отнашусь,может ребенок и оценит
от я тож всё спрсить хочу...а вдруг, деть не захочет во всё накопленное непосильным трудом играть?.....моему вот 1,2 и ему только что-нить активное подавай....сидеть усердно ковырять ничо не хочет....Судить, конечно, о будущих предпочтениях ещё рано, но дети же все разные...Как у вас, владельцы, ЛЕГО ДУПЛО?....вы ведь наверняка всё заранее скупали...для начала себе ;), а там уж и дитю....Есть такие дети, которым не оч интересно?...

svetlyach0k
16.03.2009, 19:30
от я тож всё спрсить хочу...а вдруг, деть не захочет во всё накопленное непосильным трудом играть?.....моему вот 1,2 и ему только что-нить активное подавай....сидеть усердно ковырять ничо не хочет....Судить, конечно, о будущих предпочтениях ещё рано, но дети же все разные...Как у вас, владельцы, ЛЕГО ДУПЛО?....вы ведь наверняка всё заранее скупали...для начала себе ;), а там уж и дитю....Есть такие дети, которым не оч интересно?...

У меня двое. Старшему дуп*ло не покупали, не было денег. А лет с четырех стали скупать с*ити. Он ле*го обожает:love: Сейчас в 8 лет с одинаковым удовольствием собирает сложнейшие машины техни*кс для 11-леток и дуп*ло зам*ок, ж/д.
Мелкий (почти 10 мес.) уже месяц или больше с удовольствием возится с коробкой кубиков ду*пло. Понравились динозавры и акулы, машинки.

alex74
16.03.2009, 22:02
У меня старший всегда играл -но в более старшее лего -конечно не дупло!А малыш в дупло играет-возится сидит.....!Я думаю все дети оценят дупло-просто каждому свое время!

snum
16.03.2009, 22:13
Девушки, а вот в рамках мирового экономического кризиса и закончившегося свободного места в квартире назрел такой вопрос:
В рамках "от нуля до года" какой для вас набор игрушек оказался минимально-необходимым и достаточным, что именно было, что называется, "в десятку" и оказало очевидное влияние на развитие малыша, а чем поиграли, но оглядываясь назад, понимаете, что можно было бы и обойтись, если б не было, ничего не потеряли б?

ПС Вопрос продиктован не желанием экономить на ребенке и заменить погремухи кастрюлями :)). Хочется просто оптимизировать жизнь и перестать скупать все подряд :))

Maple
16.03.2009, 22:19
Девушки, а вот в рамках мирового экономического кризиса и закончившегося свободного места в квартире назрел такой вопрос:
В рамках "от нуля до года" какой для вас набор игрушек оказался минимально-необходимым и достаточным, что именно было, что называется, "в десятку" и оказало очевидное влияние на развитие малыша, а чем поиграли, но оглядываясь назад, понимаете, что можно было бы и обойтись, если б не было, ничего не потеряли б?

ПС Вопрос продиктован не желанием экономить на ребенке и заменить погремухи кастрюлями :)). Хочется просто оптимизировать жизнь и перестать скупать все подряд :))
1. Коврик и мобиль, еще качели электронные куплю следующему.
2. Мяч Симба, Жираф ФП, барабан Чикко, куб Чикко или Симба, ферма Симба, горшок ФП.
Это первое, навскидку.
Да, добавляю:
Книги ТЛ и КсКидс, центр ТЛ, дидактический набор Мякишей. :017:

primat
16.03.2009, 22:25

Нам пока только 5 мес., но вот, что нам очень нравится
1. книга TL 3D, просто мега хит
2. Мобиль и коврик TL
3. Двусторонний развивающий центр TL
4. неваляшка
5. подвеска ловкий малыш

vertixvostka
16.03.2009, 22:49

Мобиль TL, кресло ударяй и играй фишер , музыкальный турничек(Типа актичвной гинастики чикко.
Книжку TL. Столик с книжечкой. я его тут рекламипровала недавно. яркий сад. Еще три кубика диснеевских. Панельку с кнопочками. еще пажарная машина кнопочная была классная. ( уже забылось, во что играли)

DashaKisa
16.03.2009, 23:21
Девушки,а подскажите пожалуйста.У нас улиточка FP только стоит до неё дотронуться играет музыка,надоело безумно:010:.Это наша сломанная или так и задумано?:005:
2379131

SAAN
16.03.2009, 23:46
Девушки, подскажите пожалуйста, а что это за книги такие ТL, что то я о таком и не слышала:009:

vertixvostka
16.03.2009, 23:56
Девушки, подскажите пожалуйста, а что это за книги такие ТL, что то я о таком и не слышала:009:
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_436_1.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_436_2.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_436_3.jpg

primat
16.03.2009, 23:59
Вот эта самая клевая
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tinylove_436.html
но еще есть и такие
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1780.html

SAAN
16.03.2009, 23:59
Спасибо!

happy mommy
17.03.2009, 00:11
теперь хочу такой столик!:0072:

я такой покупала на www.talantiki.ru
только они нерусифицированы

svetlyach0k
17.03.2009, 10:08

Внесу свою лепту, хотя плохой из меня советчик - игрух море
1. коврик развивающий ФП - с рождения
2. Неваляшка, банан ТЛ - с рождения
3. Оркестр ФП - с 4-х мес.
4. Сверкающая пирамидка ФП- с 7 мес.
5. геомаг или какие-нибудь другие магниты с доской - с 7 мес.
6. палатка Томи - с 9 мес
7. ходилка Чико (с сортером) - с 9 мес
8. машинка Чико - с 9 мес
9. юла Чико - с 6 мес.
10. лего бэйби или дупло - с 6, 9 мес.
Всё вроде нужное...

*IMAGO*
17.03.2009, 13:23
Внесу свою лепту, хотя плохой из меня советчик - игрух море
1. коврик развивающий ФП - с рождения
2. Неваляшка, банан ТЛ - с рождения
3. Оркестр ФП - с 4-х мес.
4. Сверкающая пирамидка ФП- с 7 мес.
5. геомаг или какие-нибудь другие магниты с доской - с 7 мес.
6. палатка Томи - с 9 мес
7. ходилка Чико (с сортером) - с 9 мес
8. машинка Чико - с 9 мес
9. юла Чико - с 6 мес.
10. лего бэйби или дупло - с 6, 9 мес.
Всё вроде нужное...

а посоветуйте мне какую-нибудь доску и магниты. какие бывают варианты? и где купить?

Little Mrs Sunshine
17.03.2009, 13:58
А с какого возраста можно пользоватся палатками?? Нам годик, думала купить палатку с шариками, но на них пишут с 3 лет. :005: Нам еще рано?
Или может есть аналог палатки TOmy только с дном, а то без дна как-то не комильфо ;)

primat
17.03.2009, 15:14
А с какого возраста можно пользоватся палатками?? Нам годик, думала купить палатку с шариками, но на них пишут с 3 лет. :005: Нам еще рано?
Или может есть аналог палатки TOmy только с дном, а то без дна как-то не комильфо ;)

вообще я собираюсь палатку месяцев с 9 уже использовать, и насколько я вижу детишек своих подруг в годик детишки уже как раз в палатке с удовольствием играют а в 3 она уже не особо интересна.
И собираюсь купить 2 палатки Томи и обычную с дном.

svetlyach0k
17.03.2009, 15:37
а посоветуйте мне какую-нибудь доску и магниты. какие бывают варианты? и где купить?

Деревянные магниты геометрической формы есть в W*OO*DY и магазине Ти*гр*ум в (Гр*анд Пал*асе). Доски в последнем. Ещё рекомендовали Ikea, любой канцелярский магазин

svetlyach0k
17.03.2009, 15:38

с дном полно тут:

http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/

Томи у нас с 9 мес. Пока в ней играем в прятки

королла
17.03.2009, 15:46
Нам пока только 5 мес., но вот, что нам очень нравится

3. Двусторонний развивающий центр TL

Не могу найти на ДО..может кто встречал?

королла
17.03.2009, 15:57
И еще о каком Оркестре ФП идет речь?..не могу найти в интернете:009:

Maple
17.03.2009, 16:04
И еще о каком Оркестре ФП идет речь?..не могу найти в интернете:009:
;)

Little Mrs Sunshine
17.03.2009, 16:07
с дном полно тут:

http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/

Томи у нас с 9 мес. Пока в ней играем в прятки

А есть смысл покупать с шариками, или это фигня ненужная?

королла
17.03.2009, 16:32
;)

какая прелесть :) и сколько такой стоит такой оркестр???;)

Maple
17.03.2009, 16:35
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/fisher_price_791.html :073:

primat
17.03.2009, 16:45

Видела на ДО по-моему вчера или позавчера за 1100.
Я когда покупала просто размещала объявление, сначала 2 дян тишина была, а потом сразу 3 предложили

primat
17.03.2009, 16:49

Да оркестр классный! Только я такого что-то не на ДО ни в магазинах не видела :-(
Я сейчас как раз думаю, что можно како-нибудь пианино купить.
Правда игрушки сейчас так подорожали что просто кошмар :001:

a-novik
17.03.2009, 16:53
Видела на ДО по-моему вчера или позавчера за 1100.
Я когда покупала просто размещала объявление, сначала 2 дян тишина была, а потом сразу 3 предложили

а как долго может играть ваш малыш с Двусторонний развивающий центр TL:)

vertixvostka
17.03.2009, 17:58

дети разные, мой вообще не заинтересовался. ну так мог еще шарик с пропеллером покрутить секунд 30

vertixvostka
17.03.2009, 18:00
вам до такого аркестра... как до луны.:046: сначала фишровский барабан со звездочкой. потом барабан с погремушкой. потом пианинку с трюмя звездачками. а вот потом можно и такой оркестр))))

vertixvostka
17.03.2009, 18:03
А есть смысл покупать с шариками, или это фигня ненужная?
обычно бассейн с шариками и горкой ставят

primat
17.03.2009, 18:13

Ну вообще он ему очень нравится, минут на 20-30 он его занимает, на большее время его разве что книга 3D может занять

smagle
17.03.2009, 22:14
вообще я собираюсь палатку месяцев с 9 уже использовать, и насколько я вижу детишек своих подруг в годик детишки уже как раз в палатке с удовольствием играют а в 3 она уже не особо интересна.
И собираюсь купить 2 палатки Томи и обычную с дном.

Незнаю как насчет 3х лет интересна палатка или нет, но у моего 7летнего сына палатка до сих пор актуальна (правда купили ее пару месяцев назад), и стоит она у нас на даче, ездим туда каждые выходные, так он практически живет в этой палатке:046::046:)))))))))))))))) она у него в виде замка пиратского, натаскивает себе в нее всякой всячины и устраивает ролевые игры)))

smagle
17.03.2009, 22:16

в последнее время их очень часто на ДО продают, раньше редкость была, посидите пару дней обязательно поймаете)))

smagle
17.03.2009, 22:17
Да оркестр классный! Только я такого что-то не на ДО ни в магазинах не видела :-(
Я сейчас как раз думаю, что можно како-нибудь пианино купить.
Правда игрушки сейчас так подорожали что просто кошмар :001:

Я свой оркестр на ДО купила, они редко но бывают, надо последить:):):)

Tirami Su
18.03.2009, 11:24
Вчера купили сыну вот такую игруху, только другой расцветки
Сынок пока в восторге, интересно мнение, если у кого была такая. Да если и не было - что скажете?
http://s41.radikal.ru/i092/0903/ad/ee1de60e481d.jpg (http://www.radikal.ru)

Lussien
18.03.2009, 12:28
Девочки,посоветуйте игрухи на бампер коляски..)))!!! для 10 месячной девушки!!!! а то гуляем с истерикой...не спим, сидеть в коляске не хотим... хотим гулять самостоятельно... :065::065:может что то отвлекающее на бампер???ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:flower::flower::flower::091::091:

Lesleyz
18.03.2009, 12:57
девочки, всем привет
я бы посоветовала на первой странице топика огромными буквами написать ОПАСНО-ЗАТЯГИВАЕТ, впрочем так можно сказать о все ЛВ
еще пару дней назад, после покупки слона ТЛ я думала, что на время успокоюсь
дернул черт залезть в этот топик, у меня просто зуд какой-то начался
я столько всего хочу!!!! это лечится? кто-нибудь вылечился?
Первым делом хочется Chicco Modo Пианино, т.к. мы уже стоим хорошо и ему нравится стоя играть больше чем сидя, думаю интересно будет
но у нас малыш в 7 мес не хочет говорить слоги, знаю, что нужно стимулировать мелкую моторику, а чем? массаж пальчиков делаю, а какие игрухи на это напрвлены, может кто в курсе? ведь мелкие игрушки нельзя пока

Neposeda
18.03.2009, 13:07
Девочки,посоветуйте игрухи на бампер коляски..)))!!! для 10 месячной девушки!!!! а то гуляем с истерикой...не спим, сидеть в коляске не хотим... хотим гулять самостоятельно... :065::065:может что то отвлекающее на бампер???ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:flower::flower::flower::091::091:

А дугу TL "Солнечную" не пробовали - мы ее давно юзаем и ребенку не надоедает.

svetlyach0k
18.03.2009, 13:13
девочки, всем привет
я бы посоветовала на первой странице топика огромными буквами написать ОПАСНО-ЗАТЯГИВАЕТ, впрочем так можно сказать о все ЛВ

За то тут посоветуют самое лучшее!
:flower::flower::flower:

Neposeda
18.03.2009, 13:14
Сынок пока в восторге, интересно мнение, если у кого была такая. Да если и не было - что скажете?

А можно ссылочку? Где купили?Почем?

Pro100mi
18.03.2009, 13:18

Отвлекающее на 5 мин.:065::073:, у нас такая же фихня :(

Lussien
18.03.2009, 13:24

да???Ань,но ведь вы еще маленькие???:(:073: раньше я ее укатывыала...а теперь.....в сумке коляски лежит эрго....чуть что в эрго переезжаем...:065: сорри за офф:008:

Malenkay_Katenka
18.03.2009, 13:25
Девушки,а подскажите пожалуйста.У нас улиточка FP только стоит до неё дотронуться играет музыка,надоело безумно:010:.Это наша сломанная или так и задумано?:005:
2379131
так задумано
нам тож надоело за полгода то:065:

svetlyach0k
18.03.2009, 13:28

Может, попробовать воздушный шарик и вертушку?

Tirami Su
18.03.2009, 13:33
А можно ссылочку? Где купили?Почем?
Купили в Реале в Смике, за 4480 р. Забрали последнюю, и как мне кажется единственную, из зала, сыкономив 400 р., вот ссылка на америкосский сайт
http://www.kolcraft.com/categories.aspx?shopby=Category&ID=9

Neposeda
18.03.2009, 13:43
Купили в Реале в Смике, за 4480 р. Забрали последнюю, и как мне кажется единственную, из зала, сыкономив 400 р., вот ссылка на америкосский сайт
http://www.kolcraft.com/categories.aspx?shopby=Category&ID=9

Спасибо. Мне очень понравилась эта ходилка-игралка:). Будем искать.

smagle
18.03.2009, 14:16
Спасибо. Мне очень понравилась эта ходилка-игралка:). Будем искать.

на ДО видела такую несколько раз

smagle
18.03.2009, 14:20

а в 5 месяцев ходунки не рано? я уж не говорю о том что их вообще врачи не советуют:ded:

fly75
18.03.2009, 14:31
а в 5 месяцев ходунки не рано? я уж не говорю о том что их вообще врачи не советуют:ded:это НЕ ходунки:ded:

Tirami Su
18.03.2009, 14:35
а в 5 месяцев ходунки не рано? я уж не говорю о том что их вообще врачи не советуют:ded:
Это вовсе не ходунки, не прыгунки и т.п. Ребёнок находится в "трусах" также, как и носится на ручках!:ded::ded: .В Смоби есть похожая "темка"
http://www.77******/index.php?productID=8787

primat
18.03.2009, 14:56
какая красотища! а где и почем покупали, если не секрет?

primat
18.03.2009, 15:00
какая красотища! а где и почем покупали, если не секрет?
да поняла, что на все мои вопросы уже 20 раз ответили, простите

vertixvostka
18.03.2009, 15:18
девочки, всем привет
Первым делом хочется Chicco Modo Пианино, т.к. мы уже стоим хорошо и ему нравится стоя играть больше чем сидя, думаю интересно будет
но у нас малыш в 7 мес не хочет говорить слоги, знаю, что нужно стимулировать мелкую моторику, а чем? массаж пальчиков делаю, а какие игрухи на это напрвлены, может кто в курсе? ведь мелкие игрушки нельзя пока

Лечится другим увечением. я вот первый год скупала все. считала своим долгом купить весь фишер и не толлько который у нас продается но и за границей. Если день проходил без покупки. просто ломка была. Ради какой то игрушки была готова ехать на край света , брала оптом не гляда и пр.:001:.
А потом когда мылышугодик исполнился поехала в Африку на сафари. улеклась составлением маршрута и пр. Потом почти год игрушки не покупала. Иногда продовала. даже на доску не заходила. а вот бебику два и я опять здесь. Так что год на год не приходится.

А на счет игрушки для мелкой маторики . Мы в вот такую Очень, очень любили.
Это фишеровская. привезли из США. Там куча кнопочек и все выпуклые. ребенку мало того что нравится на кнопки нажимать и слышать разные звуки. так и ощупывать эти кнопки прикольно и мелкую моторику развивает. и совершенно не важно. что там английский алфавит.
http://cs677.vkontakte.ru/u2744394/49378705/x_13d3252b.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4964561_121968045?)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/d3/2f97b60394e3.jpg (http://www.radikal.ru/)

Tirami Su
18.03.2009, 15:33
да поняла, что на все мои вопросы уже 20 раз ответили, простите
:078:

Tirami Su
18.03.2009, 15:38
А на счет игрушки для мелкой маторики . Мы в вот такую Очень, очень любили.
Это фишеровская. привезли из США. Там куча кнопочек и все выпуклые. ребенку мало того что нравится на кнопки нажимать и слышать разные звуки. так и ощупывать эти кнопки прикольно и мелкую моторику развивает. и совершенно не важно. что там английский алфавит.

А с какого возраста посоветуете игрушку?

Maple
18.03.2009, 16:00
девочки, всем привет
Лечится ..., если муж отбирает кошелек. :065:
Мозаика очень хорошо для мелкой моторики. Она есть с крупными деталями. Но это все равно месяцев с 9, вряд ли раньше. Пока что надо давать рукам разные тактильные ощущения, различные фактуры поверхностей. Можно сенсорные шарики "Осязание" попробовать. ;)

vertixvostka
18.03.2009, 16:05
А с какого возраста посоветуете игрушку?

Да я уже точно не помню когда этот кнопочный возраст начинается))). ну наверно как ребенок сидеть начнет, месяцев с 6, что бы ему удобно нажимать было:), а то лежа не очень удобно:)

Лечится ..., если муж отбирает кошелек. :065:
Мозаика очень хорошо для мелкой моторики. Она есть с крупными деталями. Но это все равно месяцев с 9, вряд ли раньше. Пока что надо давать рукам разные тактильные ощущения, различные фактуры поверхностей. Можно сенсорные шарики "Осязание" попробовать. ;)
Ха мне муж денег на игрушки не довал. одни продаются. следующие покупаются.
а вообще на все притензии, что дома наступить не куда- я ему говорила " Что это самое безапасное из всех моих увлечений))))"

svetlyach0k
18.03.2009, 16:20
Мозаика очень хорошо для мелкой моторики. Она есть с крупными деталями. Но это все равно месяцев с 9, вряд ли раньше.;)

И то рано. Мой пока только детальки из мозаики достает, а я отбираю по пути в рот:) (это я про самую большую Quercetty)

Для моторики самая простая игрушка - насыпать в кастрюлю горох и перебирать его ручками. Но это уже когда в рот не тянут. Или в мешочек горох зашить и играть как мячиком...
Я в этом качестве ту самую грелку с вишневыми косточками использую:)

а ещё на столике выкладываю съедобные крошки (от хлебца рисового) - малыш старательно пальчиками собирает и в рот складывает. Для него это не лёгкое задание.

vertixvostka
18.03.2009, 16:30
И то рано. Мой пока только детальки из мозаики достает, а я отбираю по пути в рот:) (это я про самую большую Quercetty)

.

Мой то уже умеет складыватьт, но затолкать в рот - святое дело)

Maple
18.03.2009, 16:38
Да я уже точно не помню когда этот кнопочный возраст начинается))). ну наверно как ребенок сидеть начнет, месяцев с 6, что бы ему удобно нажимать было:), а то лежа не очень удобно:)

Не, кнопки моя нажимать стала не раньше 9, просто не понимала как.:005:

Для моторики самая простая игрушка - насыпать в кастрюлю горох и перебирать его ручками. Но это уже когда в рот не тянут. Или в мешочек горох зашить и играть как мячиком...
Я в этом качестве ту самую грелку с вишневыми косточками использую:)

Это когда они уже в рот не тянут? :065: Мозаику моя научилась собирать раньше, чем не тянуть в рот.:)) Тут гуляли, на секунду отвлеклась, ребенок лопатку с песком в рот засунул :010:, дегустатор. :015: Вкус песочка она за зиму забыла. :073:

МяТнАя-Я
18.03.2009, 17:16
девочки, всем привет

:053:Это точно

Я вот в последнее время стала замечать,что чем труднее достать игрушку,тем больше мне её хочется:)).
вот думаю заказать Чико модо из Москвы(подруга привезёт),если он конечно в Москве продаётся:008:

Neposeda
18.03.2009, 17:42
:053:Это точно

Я вот в последнее время стала замечать,что чем труднее достать игрушку,тем больше мне её хочется:)).
вот думаю заказать Чико модо из Москвы(подруга привезёт),если он конечно в Москве продаётся:008:

В Квелли они есть - и стоят дешевле чем где-либо, мне пришло через 3 недели.

svetlyach0k
18.03.2009, 19:15
Они стали появляться на ДО.

Pro100mi
18.03.2009, 20:08
Девочки, я кстати заказала Чикко Модо Пианино в Квелли, а нам подарили...:080:, скоро должен придти этот из квелли..никому не нада?:009:

shepka
18.03.2009, 20:14
Наверное где-то обсуждалось, но... Кубики с сюрпризом ФП стоящая игруха или нет?