PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Lussien
27.01.2009, 21:31
А где "пожалуйста"?:093:
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.

да,этот кубик:)) говорит на 2х языках:)
а мы сейчас зебру осваеваем:love: я в восторге!!!!!!!! а кристи пока не поняла....продолжает прыгать у мамы на руках....:(

Mamuntsia
27.01.2009, 23:51
Девочки, купила барабан этот. Что-то расстроил он меня. :( Если по нему хлопать, то звук барабана (электронный) заглушает звук удара рукой по пластмассе. Т.е. одно это хлопанье пластмассы и слышно. Даже на максимальной громкости. :041:У всех так или только у меня?
Малышу правда еще не давала, может ему понравится.....:005:

*IMAGO*
28.01.2009, 00:18
А где "пожалуйста"?:093:
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.

где-то потерялось по дороге! :027:

я таких даже не видела! прикольный! Где брали?:008:

Девочки, купила барабан этот. Что-то расстроил он меня. :( Если по нему хлопать, то звук барабана (электронный) заглушает звук удара рукой по пластмассе. Т.е. одно это хлопанье пластмассы и слышно. Даже на максимальной громкости. :041:У всех так или только у меня?

вот и меня эта игруха расстраивает. странная, но посмотрим, вдруг дочу заинтересует со временем.

папаша медвежонка
28.01.2009, 01:30
интересно отзывы про такой домик http://www.chicco-shop.ru/product46.html

Cosmik
28.01.2009, 02:08
интересно отзывы про такой домик http://www.chicco-shop.ru/product46.html

Ну и ценник :010:.
В закупке был такой Смоби, очень классный и цена около 400 рублей. Я купила про запас, нам ещё рано. Посмотрите может и щас чего есть? Мой сынок сейчас с удовольствием играет с малышами из домика, очень хорошо помещаются в маленькой ручке.
http://s45.radikal.ru/i108/0811/9d/776788b70bcf.jpg

Subbotina
28.01.2009, 02:16

я тоже купила, но нам еще рано (7 мес), мне понра:) веселые мелодии! насчет кнопочки также, еле слышно! я думаю будет интересен процесс внимания сортера и закидывания его обратно! типа волшеб горшочек FP

nastatusha
28.01.2009, 03:24
Вроде не было такого, играл и стучал достаточно звучно. Если конечно молоточком от барабана ударить, есть пластмассовый звук. У нас был такой барабан с 7 месяцев. Очень хорошо с ним играли. Потеряли интерес где-то после 1,3г.

Maple
28.01.2009, 09:04
Пожалуй, есть такое дело. Большая кнопка негромкая. Но Вы сначала ребенку дайте.:)) В 9 месяцев моя активно использовала его как сортер, вернее, как емкость, куда можно много всего положить. А перекладывание вещичек из одной посудины в другую очень увлекало долгое время. Позже научилась нажимать сама кнопочки и барабан приобрел в ее глазах еще большую ценность.:)

я таких даже не видела! прикольный! Где брали?:008:

В ДМ, вроде, водится :016:, в Юниоре видела, уже руссифицированный. Правда, не всем мамам он нравится.:025: А вот у нас пошел довольно хорошо.:022:

alex74
28.01.2009, 12:35
Девочки здравствуйте!
Очень интересны отзывы о Волшебном горшочке Ф*и*ш*ер Пр*аЙ*с...и о Большой черепахе-Ставими и Укладываем кубики(ЭТО ДВА СОРТЕРА свершенно разноплановые)-я хочу купить-но незнаю какой выбрать для своего малыша-нам 1г4мес!
Жду совета!.интересуют ..отзывы...:support:..просто я смотрела видео ролик в ЗП Волшебного горшка-мне показался горшочек (мягко выражаясь)-примитивным...:ded:...Но я могу ошибаться...ведь это-мы-А -то Детки(у них свое восприятие)-вот и интересуют мнения....тех -укого уже есть такие игрушки....

...А черепаха-тоже -ничего сверхестественного-но все же..интересно-ЧТО ЛУЧШЕ...!!!!...у нас есть кубики Ф*и*шеров*ские-ведро с платформой...мы играем....Очень нравиться...:love::):flower:....НО НАМ НАДО СОРТЕР....МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ГРЕМЯЩИЙ.....без ключиков...
...у нас был Домик сортер Смоби.с ключиками..-симпатичный-но у нас тоже самое все есть в Палатке Т*о*ми.....

...еще интересны ТЯГОЧИ Ф*П-если у кого то есть-напишите отзывы...:support:...я посмотрела их на фи*ше*ровском сайте видео!...понравились....мне кажеться очень нужная игрушка-ее можно носить и в нее складывать можно все и там есть первые друзья -экипаж....и музыкальная...

Lussien
28.01.2009, 14:07
Девочки здравствуйте!
Очень интересны отзывы о Волшебном горшочке Ф*и*ш*ер Пр*аЙ*с...и о Большой черепахе-Ставими и Укладываем кубики(ЭТО ДВА СОРТЕРА свершенно разноплановые)-я хочу купить-но незнаю какой выбрать для своего малыша-нам 1г4мес!
Жду совета!.интересуют ..отзывы...:support:..просто я смотрела видео ролик в ЗП Волшебного горшка-мне показался горшочек (мягко выражаясь)-примитивным...:ded:...Но я могу ошибаться...ведь это-мы-А -то Детки(у них свое восприятие)-вот и интересуют мнения....тех -укого уже есть такие игрушки....

...А черепаха-тоже -ничего сверхестественного-но все же..интересно-ЧТО ЛУЧШЕ...!!!!...у нас есть кубики Ф*и*шеров*ские-ведро с платформой...мы играем....Очень нравиться...:love::):flower:....НО НАМ НАДО СОРТЕР....МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ГРЕМЯЩИЙ.....без ключиков...
...у нас был Домик сортер Смоби.с ключиками..-симпатичный-но у нас тоже самое все есть в Палатке Т*о*ми.....

...еще интересны ТЯГОЧИ Ф*П-если у кого то есть-напишите отзывы...:support:...я посмотрела их на фи*ше*ровском сайте видео!...понравились....мне кажеться очень нужная игрушка-ее можно носить и в нее складывать можно все и там есть первые друзья -экипаж....и музыкальная...
у нас есть горшочек...пока еще не поняли своего счастья...:) наверно маленькая еще.... а расскажите про палатку попдробнее!!!!! пожалуйста!!!!:flower: очень ее хочу-действительно мега вещь??:) если решите избавлятся-стучитесь)))

Лиса17
28.01.2009, 14:54
Мамочки, посоветйте, что лучше мальчику на годик винтовая железная дорога или паровозик? а еще ездит ли паровозик по ковру???????:support::support::support::support:

http://www.neposedy.spb.ru/pictures/tomy4596_b1_2.jpg

http://www.neposedy.spb.ru/pictures/c0129_b6_2.jpg

Полет Бабочки
28.01.2009, 16:32
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html
а мне привезли вот эту вещь:080: такая прелесть, я в восторге, такое качество хорошее. детю еще не подарили - потом расскажу. будем учится рисовать, думаю понравится буковки крутить, он такие приятные.:)
у нас тоже такой, но я считаю, что подбор картинок странный, на букву "Д" - джинсы....ну не знаю :009:
Девочки здравствуйте!

у нас есть тягачи, автобус уже в игре, а самолет пока нераспакованный живет под кроватью, в автобус играем каждый день :love:

Пуаро
28.01.2009, 16:40
у нас тоже такой, но я считаю, что подбор картинок странный, на букву "Д" - джинсы....ну не знаю :009:

я как то еще не задумывалась над этим:009: а вообще как он вам?

alex74
28.01.2009, 17:07

у нас есть тягачи, автобус уже в игре, а самолет пока нераспакованный живет под кроватью, в автобус играем каждый день :love:

Спасибо!...я искала такую игрушку-в продаже пока нет....не видела...:(

Полет Бабочки
28.01.2009, 18:14
я как то еще не задумывалась над этим:009: а вообще как он вам?

довольно бестолковая штукенция :019:, лучше все по отдельности, меньше места занимает, нам пока интересно только мелками рисовать, но мы уже и столик купили со стулом, т.ч. часто рисуем за столом, поэтому вроде в дощечке уже и нет особого смысла, буковки рановато учить, ну иногда потыкаем пальцем в льва или жирафа, а места ого-го занимает ;)

omella
28.01.2009, 18:39
:flower::flower: девочки, спасибо огромное за топик - просто море полезной инфо!!:)

папаша медвежонка
28.01.2009, 20:19
Опытные игрухоманы подскажите пож. начинающему: юла и тарелка FP - разные игрухи? я купила юлу со светом и музыкой, в этом топике увидела фотографию, а сейчас мне предлагают тарелку FP за 700 рэ (новую). Взять ребенку "на вырост"? или что-то другое поискать? Нам мама жирафа купила (только она не объяснила какой: держись и вставай" http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html или жираф с кубиками http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html). Не повторяют и жираф, тарелка и юла функции друг друга? Хочется детке самых интересных и разнообразных игрух купить

Лиса17
28.01.2009, 20:26
ДЕВОЧКИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ:010::010::010::008::support::support::sup port::support::support::support:У ребенка не за горами ДР, и пока эти игрухи есть в наличии,хочется купить, заранее:fifa:

genik77
28.01.2009, 20:29
Мой сейчас любит машинки за веревки таскать, может паровозик?

мама-ания
28.01.2009, 20:37
Мне паровозик понравился, у нас старший тащился бы от такого, мне кажется надо по темпераменту посмотреть, если непоседа то паровоз, а если по спокойнее то крутилку
эту

Tiffani
28.01.2009, 20:42
Если жираф держись и вставай, то это отдельная песня--очень хочу купить, но думаю может уже поздно - доча сама встает и даже ходит вдоль опоры....а юла и тарелка по-моему самостоятельные игрухи

мама-ания
28.01.2009, 21:02
хотя винтовая дорога тоже круто, а сколько она стоит,может мне тоже ее крестнику прикупить?

мама-ания
28.01.2009, 21:07
2131546
В зп написано популярнейшая игруха ФП, а вот интерсно кто играл, крутил вертел, как она?

Mamuntsia
28.01.2009, 21:15
Вроде не было такого, играл и стучал достаточно звучно. Если конечно молоточком от барабана ударить, есть пластмассовый звук. У нас был такой барабан с 7 месяцев. Очень хорошо с ним играли. Потеряли интерес где-то после 1,3г.

[QUOTE=maple;20905547]Пожалуй, есть такое дело. Большая кнопка негромкая. Но Вы сначала ребенку дайте.:)) В 9 месяцев моя активно использовала его как сортер, вернее, как емкость, куда можно много всего положить. А перекладывание вещичек из одной посудины в другую очень увлекало долгое время. Позже научилась нажимать сама кнопочки и барабан приобрел в ее глазах еще большую ценность.:)

Спасибо, обнадежили. :))
Мелкому в первый день почти ни одна игрушка не нравится. ТОлько со временем во вкус входит.:065:

smagle
28.01.2009, 21:29
Мамочки, посоветйте, что лучше мальчику на годик винтовая железная дорога или паровозик? а еще ездит ли паровозик по ковру???????:support::support::support::support:

купила пару дней назад паровозик, очень понравился,но мы купили для стимуляции ползанья, по ламинату ездит хорошо, думаю по ковру с небольшим ворсом тоже хорошо будет ездить

Lussien
28.01.2009, 21:58
2131546
В зп написано популярнейшая игруха ФП, а вот интерсно кто играл, крутил вертел, как она?

про эту игруху много всего исписано...причем регулярно :)):)):)) поет песни, сортирует:)) милая игрушка-мы пока не очень, но пока не сортируем:))

Варенник
28.01.2009, 22:47
про эту игруху много всего исписано...причем регулярно :)):)):)) поет песни, сортирует:)) милая игрушка-мы пока не очень, но пока не сортируем:))

да уж, много-премного написано НО еще раз повторю как сортер она мне не нравится, ну неудобно ребенку сбоку фигурки запихивать! А так веселый, милый, обучающий:)

Lussien
28.01.2009, 23:26
да уж, много-премного написано НО еще раз повторю как сортер она мне не нравится, ну неудобно ребенку сбоку фигурки запихивать! А так веселый, милый, обучающий:)

это точно-даже у меня не всегда получается:) мы сейчас вытаскивем из него фигурки:)) приятно,что там сенсоры и музыка играет при запускании внутрь руки:))

Cosmik
29.01.2009, 01:28
Девочки, а такая есть у кого нибудь, это музыкальная такая каталка фирмы Shelcore ( я такой и не знала раньше). Нам подарили, но малыш не проникся... Впрочем как и всеми остальными, разве что горшочек ФП более-менее. А ещё лучше пошло обычное ведёрко-сортировщик прямоугольное тоже ФП, с такими же приблизительно фигурками как в горшочке и крышка у ведёрка с отврстиями для них. В ведёрко складываемм всякие не большие игрушки, например малышей от смубивского домика с формами. Попробую найти фото ведёрка.

Cosmik
29.01.2009, 01:31
Девочки, вот альтернатива горшку, то о чём я писала выше. Очень классное!

smagle
29.01.2009, 02:07
А оно какие нибудь звуки издает? или просто как сортировщик?

Cosmik
29.01.2009, 02:37
Просто сортировщик. Но очень миленькое, я не ожидала, что имено эта игрушка у нас выстрелит.

папаша медвежонка
29.01.2009, 02:40
Девочки, кто уже наигрался предложите пож. игрухи от2-х до 6 месяцев (хиты или аналоги), хочу ребеночку каждый месяц что-то дарить. На ДО не успеваю ловить

Варенник
29.01.2009, 14:49
Да вот это классный сортировщик и всовывать и соотносить предмет с формой удобно!!Жаль звуков нет!Эх нет в мире совершенства...ну трудно им было туда какой нибуть датчик встроить.....

Совопилькина
29.01.2009, 16:10
а сюда что, ДО перекочевала:016:...?

karamelius
29.01.2009, 22:46
2131546
нам скоро 7 любимая игруха уже пару месяцев, катаем по полу, фигурки из горшка вытаскиваем, у нас хит №1:ded:

SASS, у вас и машинка чикко 3 в 1 и ходилка, может и столик чико модо есть? если есть, подскажите, стоит ли столик покупать когда есть машинка и ходилка, получается и в столике пианино и в машинке, будет ли интересно ребенку?:009:
Вареник, может ты мне ответишь, Sass куда-то пропала: у нас есть чикко машина и чикко ходилка будет ли нам интересен стол чикко модо, нет там похожих функций,кроме пианино? :073:

Lussien
29.01.2009, 22:59
а сюда что, ДО перекочевала:016:...?

:046::046: точно:065:

Уленька
29.01.2009, 23:12
Кто-нибудь знает где можно в питере купить ходилку-каталку чико????Срочно!!!В ЗП нет в налич уже оооочень долго!Чувствую когда там появится,деть сам ходить будет!:046: Или какую-нибудь другую бродилку,но не бегемота!!!!

Совопилькина
29.01.2009, 23:18
Кто-нибудь знает где можно в питере купить ходилку-каталку чико????Срочно!!!В ЗП нет в налич уже оооочень долго!Чувствую когда там появиться,деть сам ходить будет!:046:
я вчера на ДО видила! поищите поиском!

*IMAGO*
29.01.2009, 23:37
Кто-нибудь знает где можно в питере купить ходилку-каталку чико????Срочно!!!В ЗП нет в налич уже оооочень долго!Чувствую когда там появиться,деть сам ходить будет!:046:

в Юниоре видела.

Уленька
29.01.2009, 23:46
в Юниоре видела.
А где именно????Случайно на цену не обратили внимание????!!!!

мамаVlada
29.01.2009, 23:49
в Юниоре видела.

точно!!!...В выходные была в Юниоре...точно видела...как и всякие чиковские машинки и столики..:support:

мамаVlada
29.01.2009, 23:50
цену к сожалению не помню....но по-моему не очень отличается от цены на ЗП....видела в Гранд-Каньоне!

*IMAGO*
29.01.2009, 23:50

и в Континенте на Байконурской и сегодня в Меркурии. Ценник что-то около 2000, 2000 с лишним, точно не помню. точно запомнила токо одну цену на столик чикко модо:))! 3000!:010:

мамаVlada
29.01.2009, 23:55
и в Континенте на Байконурской и сегодня в Меркурии. Ценник что-то около 2000, 2000 с лишним, точно не помню. точно запомнила токо одну цену на столик чикко модо:))! 3000!:010:

Дааа...я тоже к столику присматривалась...цена впечатляет...:065:...вот думаю...:016:

Совопилькина
29.01.2009, 23:56
2500 она там стоит! поэтому я на до купила:008: все-таки вещь не долгоиграющая

Варенник
30.01.2009, 00:10
Вареник, может ты мне ответишь, Sass куда-то пропала: у нас есть чикко машина и чикко ходилка будет ли нам интересен стол чикко модо, нет там похожих функций,кроме пианино? :073:

У нас машинки нет, поэтому незнаю какие там функции, что может повториться...:008:, но думаю столик все-равно будет интересен, там помимо пианино есть еще всякие нажималки, крутилки, ну и конструкторная платформа с конструктором тоже не плохо! У нас каталка чико и каталка пушкар Винни Пух(те что в ДМ стоят валом)но стол все-равно не обижен вниманием!Доча любит сидеть на горшке подвинув стол, и играть:010:, как одно из применений...:046:

Me4toy
30.01.2009, 00:38
У нас машинки нет, поэтому незнаю какие там функции, что может повториться...:008:, но думаю столик все-равно будет интересен, там помимо пианино есть еще всякие нажималки, крутилки, ну и конструкторная платформа с конструктором тоже не плохо! У нас каталка чико и каталка пушкар Винни Пух(те что в ДМ стоят валом)но стол все-равно не обижен вниманием!Доча любит сидеть на горшке подвинув стол, и играть:010:, как одно из применений...:046:

Я тут:)):)):)) Столик однозначно совсем другая игрушка, на машинке пианино мы уже в 10 мес сняли, теперь ее как каталку катаем, а пианино под диваном пылится:073:

to4ka
30.01.2009, 01:02
девочки, может кому пригодится....мне дня 3 назад, в Юниоре в Гранд Каньоне ЧИККО МОДО по карте детской продали....можно попросить тихонечко)))

Варенник
30.01.2009, 01:04
девочки, может кому пригодится....мне дня 3 назад, в Юниоре в Гранд Каньоне ЧИККО МОДО по карте детской продали....можно попросить тихонечко)))

обалдеть!:010:интересно это только там можно попросит...я тогда всю карту на игрушки спущу...:080::080:

*IMAGO*
30.01.2009, 01:16

:0098:
а вы что-то еще покупали? или только столик? иногда, если еще что-то вместе с игрушками покупаешь, они продают по карте.

Варенник
30.01.2009, 01:20
а вы что-то еще покупали? или только столик? иногда, если еще что-то вместе с игрушками покупаешь, они продают по карте.

да-да расскажите поподробней как вы это сделали, а то мне ни разу такой добрый кассир не попадался...даже фиговой погремухи, или заколочки не продали:005:

LusiaVladimirova
31.01.2009, 13:22
даа??? а как так? я просто пыталась в общую кучу запихать игрушечку , так она просто на кассе не прошла , не пробить ее было . Кассир сказала что так всегда , поэтому не от кассира это зависит им просто не пробить .

to4ka
31.01.2009, 14:03
по поводу Юниора темку здесь создавала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030949

покупала только игрушку, целенопраленно за ней ехала, ну и батарейки к ней, кассирша с животиком была, месяц 5-й на вид....а я с малышом своим, может поэтому навстречу пошла?))))

MigNat
01.02.2009, 14:30
У кого есть такое ведерко с кубиками??? Хочу купить, но сомневаюсь, стОит ли оно своих денег??? Может, что-то попроще взять???
http://kidland.ru/products_pictures/J5729_.jpg

Пуаро
01.02.2009, 16:29
Девочки, счастливые владелицы зебры ФП, как думаете, тигруля Киддиленд аналогичная игруха или чего то в ней нет?
http://mamazin.by/221/335/1497/

Полет Бабочки
01.02.2009, 16:57
У кого есть такое ведерко с кубиками??? Хочу купить, но сомневаюсь, стОит ли оно своих денег??? Может, что-то попроще взять???

у нас такое, довольны очень.

Lussien
01.02.2009, 17:10
Девочки, счастливые владелицы зебры ФП, как думаете, тигруля Киддиленд аналогичная игруха или чего то в ней нет?

выглядит похоже....а он тоже прыгает и крутится?:)

MigNat
01.02.2009, 18:15
у нас такое, довольны очень.

Спасибо!!! :) Тогда покупаю ;)

Lussien
01.02.2009, 18:17
Спасибо!!! :) Тогда покупаю ;)

:008:а с кокого возраста будет интересно ребенку???

катрусик
01.02.2009, 18:38
А вот мой сынок не оценил никак, мы его на год приобрели и вот уже целый месяц пылится стоит, я посажу-покатаю вроде заинтересуется, а сам не подходит. Я просто еще думала что он как качалка-лошадка может качаться, ан нет, только влево-вправо, вверз-вниз:( Мне вот тоже интересно у зебры такие же функции или нет?

MigNat
01.02.2009, 18:48

Нам сегодня 8 мес. Очень любим рушить башни из мякишей. Думаю месяца через полтора научимся еще и строить. Я понимаю, там специальные поверхности на кубиках, чтоб они лучше сцеплялись друг с другом.

Trish
01.02.2009, 18:52
Девочки может кто видел в продаже стол чикко модо с пианино, хотим подарить дочке на годик, но не где ни могу найти. Если кто видет подскажите пожалуйста где:091:

Пуаро
01.02.2009, 20:44
А вот мой сынок не оценил никак, мы его на год приобрели и вот уже целый месяц пылится стоит, я посажу-покатаю вроде заинтересуется, а сам не подходит. Я просто еще думала что он как качалка-лошадка может качаться, ан нет, только влево-вправо, вверз-вниз:( Мне вот тоже интересно у зебры такие же функции или нет?
а вперед назад он не делает?
а вверх вниз как на пружине, да? а музыка и пр. как?

Пуаро
01.02.2009, 20:44
Девочки может кто видел в продаже стол чикко модо с пианино, хотим подарить дочке на годик, но не где ни могу найти. Если кто видет подскажите пожалуйста где:091:
позвоните в Дети или Юниор ближайший. у нас в детях стоит (энергетиков)

Легенда Осени
01.02.2009, 20:50
видела в юниоре в Меркурии и права давно в крохе на З.Партновой

Легенда Осени
01.02.2009, 20:53
нам подарили на НГ и хочу сказать что хит,но мы кубики впринципе любим и с удовольствием играем

*IMAGO*
01.02.2009, 20:59

в Юниоре

Me4toy
01.02.2009, 21:13

у нас в Детях стоит на Лермонтовском, там вообще много всего, тк никто туда не ходит, кроме меня:)):)):))

катрусик
01.02.2009, 21:33
а вперед назад он не делает?
а вверх вниз как на пружине, да? а музыка и пр. как?
Вперед-назад нет, даже в каталогах нарисовано что только вверх-вниз, вправо-влево. Вверх-вниз на пружине, но годовалому ребенку ее не осилить самому. Музыка есть, две кнопочки, то есть два варианта, забавная кстати))))) У меня только если подходит, то нажать эти кнопочки, но не более))

Trish
01.02.2009, 22:28
Всем спасибо :flower:, в Дети звоню все говорят что ничего нет, видимо, продавцы и сами не знают :010:, что у них есть в наличии :ded:

to4ka
01.02.2009, 22:44

недавно покупала в Юниоре не просвещения, еще видела в Детях угол Гражданского и Луначарского....но вам это все далеко....
попробуйте в единную справочную по всем магазинам ДЕТИ позвонить....там девушка за комп. сидит, сразу скажет где есть в наличии, я так коляску искала, очень удобно)))

Умка питерская
02.02.2009, 01:07
Меня глаза не обманули - его цена 339 тысяч?

smagle
02.02.2009, 01:26

:):):):) нет его цена в районе 3200-4000руб

Пуаро
02.02.2009, 01:27
если вы про тигра то да...белорусских:004:(просто это первая попавшаяся ссылка:)))

Masikspb
02.02.2009, 02:23

По ковру ездить не будет!!! У нас даже по ровному одеялу не едит, а вот по ламинату отлично! Детю нравиться,но т.к. ваш постарше я бы наверное винтовую дорогу купила(хотя у нас ее нет).

Бу-Бяка
02.02.2009, 02:37

Зебра скачет вверх вниз и вокруг своей оси.Играет музыка и светятся огоньки.
Я думала что для моей дочи уже поздно покупать зебру,но оказалась не права.
Она очень активно на ней скачет и любит во круг себя крутиться.
Вобщем нам очень нравится.:love:

катрусик
02.02.2009, 02:43
Ну тогда подожду еще пока постарше будет, может в вашем возрасте тож оценим:))

Умка питерская
02.02.2009, 03:09
Ну это больше похоже на правду!

Умка питерская
02.02.2009, 03:12
:)) Аааа! Предупреждать же надо :073: А-то чуть не поплохело :065:

smagle
02.02.2009, 03:48
По ковру ездить не будет!!! У нас даже по ровному одеялу не едит, а вот по ламинату отлично! Детю нравиться,но т.к. ваш постарше я бы наверное винтовую дорогу купила(хотя у нас ее нет).

а скажите пожалуйста у вас у паровозика 5 кубиков как на картинке?
а то я купила а у нас 4 кубика, и в паровозике для пятого и места то нет

smagle
02.02.2009, 03:53
Девочки, те у кого есть двусторонний центр Тини Лав скажите пожалуйста насколько интересен ребенку? и самый главный вопрос, в описание написано что в нем более 20 интерактивных игр, вот смотрю на него и где там более 20 игр понять не могу
Думаю покупать или нет
2151809

Лиса17
02.02.2009, 11:58
а что скажите о такой ферме? стоящя игрушка? как там голоса животных-правдоподобны?

http://www.zpapa.ru/img_item/max/chicco_594_1.jpg

Масявочка
02.02.2009, 12:16
Девочки, те у кого есть двусторонний центр Тини Лав скажите пожалуйста насколько интересен ребенку? и самый главный вопрос, в описание написано что в нем более 20 интерактивных игр, вот смотрю на него и где там более 20 игр понять не могу
Думаю покупать или нет]

а что скажите о такой ферме? стоящя игрушка? как там голоса животных-правдоподобны?

Присоединяюсь к вопросам.

MigNat
02.02.2009, 12:23
Думаю покупать или нет

Я этот центр купила, когда доче было 6 мес. Вообще не понра :008: Хорошо, что на ДО взяла, туда же его и отправила обратно :) За эти деньги можно что-нибудь поинтереснее купить ИМХО

Me4toy
02.02.2009, 12:28

да, мне очень понравилась, в игре два режима, один с голосами животных и пояснением, что это белый кролик, а другой с вопросом типа найди корову или овечку...:) На мой взгляд очень интересная, просто я пока ее ребенку не даю, мне кажется рано было, а вот после года самое то;)

svet0chka
02.02.2009, 12:31
Я этот центр купила, когда доче было 6 мес. Вообще не понра :008: Хорошо, что на ДО взяла, туда же его и отправила обратно :) За эти деньги можно что-нибудь поинтереснее купить ИМХО

Нам 7 мес тоже к центру ТЛ абсолютно равнодушны, не стоит он этих денег, очень жалею что купила

Маречка
02.02.2009, 12:41
Нам 7 мес тоже к центру ТЛ абсолютно равнодушны, не стоит он этих денег, очень жалею что купила

А мы купили ,когда нам было почти 9 месяцев. До сих пор играем периодически ,так что не жалею истрачнных денег. Просто все детки разные.

alex74
02.02.2009, 12:57
:))У кого есть такое ведерко с кубиками??? Хочу купить, но сомневаюсь, стОит ли оно своих денег??? Может, что-то попроще взять???
У нас есть!
Проще него-незнаю даже что-посоветовать...:))...там и так все просто...:))...проще некуда...Но очень интересно и красиво!Я бы другие варианты не рассматривала-беру всегда-лучшее...а кубики конечно бывают разные-но такие только одни!с большой платформой ...Возьмите для начала маленький наборчк кубиков строителей-посмотрите-как пойдет...а потом можно и на ведро замахнуться!Я ведром довольна....даже продавать не хочу....
Я купила когда малышу было 1г1мес!Играем все время-каждый день подходит-берет платформу и строит из кубиков пирамиды!Правда у нас еще наборы отдельно есть -кубики строители-так как в в ведерке не очень много кубиков!Сами кубики -интересные-что то двигается что то вертиться-тема одна-сафари-животные...
Денег -впрочим оно не стоит таких-КАК И ФИ*ШЕ*РО*ВСКИЕ ИГРУШКИ...:))...У НАС В РОССИИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЦЕНЫ!У меня подруга живет в Калифорнии-там на Ф*и*шер совсем другие цены-дешевле чем у нас....

alex74
02.02.2009, 13:04
ну наверное что бы рассматривать-то можно и с 7-8 мес уже брать такие кубики-а собирать- с 1 года...

Lussien
02.02.2009, 13:10
я бы поспорила))) с Германией такой разницы нет....например зебра там стоит 50 евро, а ключики 13....мне кажется у нас не намного и дороже!

alex74
02.02.2009, 13:20
2131546
ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК Ф*П
я все спрашивала-ну никто мне не ответил!....я пошла и купила!вчера...
:fifa:
моему малышу понравилось-крышку открывает и складывает все -на кнопки сам нажимает и фигурки закладывает...мне тоже понравилось...тупинькое...но очень милое....очень !!!У меня была такая задача-КУПИТЬ СОРТЕР-который музыкальный звенящий дребезжащий и светящийся и вместительный как "короб"-и еще и с крышкой и с большими деталями!!!!
ТУТ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ!!!
Я довольно-потому что ДОВОЛЕН МОЙ МАЛЫШ!
...я как то читала что мамы писали-вроде бы тяжело вставлять сами детальки -так как они не на поверхности -а сбоку-Не согласна!...наверное это совсем еще маленькому -до 1годика-тогда конечно-любому малышу будет тяжело...Нам не тяжело -все нормально пропихивается....:))
Вывод:НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!:love:

Nikol`
02.02.2009, 13:49
Думаю покупать или нет
2151809

Мы играем с 6 мес. и до сих пор. Очень нравится, правда сейчас уже поспокойнее. Поднадоел видимо. Мелодии там не противные. 20 игр - не знаю, но кнопок и рычажков в сумме около 20 получается :)

Яркая звездочка
02.02.2009, 21:16
там 4 кубика!

Masikspb
02.02.2009, 21:24

У нас тоже 4!!! В одном обезьянка,во втором клоун,слон и каруселька.

Пуаро
02.02.2009, 23:10
а нет ли случайно какого нибудь видео с зеброй в контакте:008: хотелось бы посмотреть:))

karamelius
03.02.2009, 00:16

Я тут:)):)):)) Столик однозначно совсем другая игрушка, на машинке пианино мы уже в 10 мес сняли, теперь ее как каталку катаем, а пианино под диваном пылится:073:

Девочки, спасибо, буду ловить на ДО:073:

Tiffani
03.02.2009, 00:35

Я вначале хотела купить эту ферму - приготовила денежку, приехала в Юниор, но в последний момент передумала - мне показалось дороговато....потом подруга посоветовала музыкальную ферму Симбу - и не зря, я купила на ДО - очень довольна (а тут нам еще одну такую же подарили, народ знает что дарить:)))....Голоса животных такие же как везде, есть маленькое пианино и еще пять конопочек с мелодиями - доча в востроге - лупит по ним с удовольствием....
Упс, а мы не с Вами случайно в личке переписывались :008:

smagle
03.02.2009, 01:09
Девочки на ДО столик чико модо продают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1048284

svetlyach0k
03.02.2009, 01:13
Девочки, выбираю ходилку своему малышастику.
Выбираю между Chicco и Tomy.

http://s57.radikal.ru/i158/0902/2a/48b0a5bef8e8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i066.radikal.ru/0902/9f/b034a88fdd53.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая из них лучше именно как ходилка? Что заставит ребенка держаться за неё и идти? Какая более устойчивая?