Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
ВСЕБУДЕТ
13.11.2008, 19:22
А мы не оценили:( не, ну когда подарили ей - она два дня играла-играла, а сейчас стоит и пылится:(
А Вы его продайте. Например нам :))
ну и я отпишусь по чикко модо (спасибо Пуаро;)) хоть и планировали как подарок на д/р, отдала сразу же, все-равно на д/р надарят много, глаза разбегуться:):) Столик понравился, все сразу испробовали, пианино впечатлило больше всего...и почему то сторона конструкторская:008: нравилось снимать и ставить детали. Еще использовала как табуретку на которую можно залазить, а с нее на кресло, я не дала боюсь развалится стол, но с коробки залазила с удовольствием, кстати коробка тоже неплохая игрушка оказалась:):) ну а если учесть что цена вполне приемлема, я очень доволна этой игрухой и доча похоже тоже:080::080:
:) привезли, ребенок увидел коробку, заинтересовался...полчаса уже стоит и по локоть в ней шарит :008: пытается нажать-достать-покрутить, а до д/р еще 2 дня :fifa:Спрятать и терепеть :001:
:) привезли, ребенок увидел коробку, заинтересовался...полчаса уже стоит и по локоть в ней шарит :008: пытается нажать-достать-покрутить, а до д/р еще 2 дня :fifa:Спрятать и терепеть :001:
здорово:)
нам в понедельник только привезут, а прятать придется 1,5 месяца где-то:001:
Светасик
13.11.2008, 23:29
Девочки, подскажите пожалуйста, какую нибудь игрушку для ванной! Мальчику на годик!
Спасибо.
здорово:)
нам в понедельник только привезут, а прятать придется 1,5 месяца где-то:001:
а зачем прятать то - дайте пусть играет:))
ошиблась я..30 страница, при условии что у вас по 20 сообщ., если нет то 60..и через пару страниц обратная сторона показана.пойду поищу:flower:
А Вы его продайте. Например нам :)):)) эх, не успела! хотела тоже самое сказать!
девочки, где-то в топе была информация про пирамидку вроде фишер прайса свето-музыкальную только с большим количеством мелодий... дайте ссылочку, где покупали?
Klementina
14.11.2008, 00:15
девочки, где-то в топе была информация про пирамидку вроде фишер прайса свето-музыкальную только с большим количеством мелодий... дайте ссылочку, где покупали?
я в Крохе покупала на Фомина. ПисАла про нее на 101 странице. RedBox фирма.
А Вы его продайте. Например нам :))
Я все лелею наджеду, что заинтересуется, но видимо зря..я подумаю:)
Эт точно!:))А дырка девушка говорила возле окошечка (шопотом,чтоб муж не слышал и раскошелился на подарок!:046:)
Девчонки,посоветуйте,стоит ли покупать эту игруху-у меня она зарезервирована на ЗП.Сегодня звонили,что пришла.Вроде кто-то уже про нее писал,но не найти.:005:А решение надо принят за 3 дня(бронь!):flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/16/a29d275d8744.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки!!Не игнорьте мой вопрос!!!Плиз!!!Надо принять решение!!!Покупать или нет?!:016:
Девы ... я вот сижу и думаю... кто интересно в ЗП работает??
наверное прикалываются с нас :)
ВСЕБУДЕТ
14.11.2008, 01:04
Я все лелею наджеду, что заинтересуется, но видимо зря..я подумаю:)
Мы ждем-с :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=844642
открыли закупку игрушек, что-то я не пойму, у меня цены получаются такие же как в ЗП например. Какой смысл???
Девочки, подскажите пожалуйста, какую нибудь игрушку для ванной! Мальчику на годик!
Спасибо.
http://www.neposedy.spb.ru/product_10.html
там в разделе ещё есть
и в ЗП можно глянуть.
открыли закупку игрушек, что-то я не пойму, у меня цены получаются такие же как в ЗП например. Какой смысл???
А я все время, как в закупке не посмотрю - цены не радуют ни разу Ну 100р разница на ТЛ в гулливере... но сколько я бензина поторачц забирая и времени с СБ
в ЗП многого нет в наличии и ещё если много народу закажет - скидка будет
А я все время, как в закупке не посмотрю - цены не радуют ни разу Ну 100р разница на ТЛ в гулливере... но сколько я бензина поторачц забирая и времени с СБ+1
может смысл в наличии?
в ЗП многого нет в наличии и ещё если много народу закажет - скидка будетвот это я и имела в виду:008:
+1
может смысл в наличии?
ещё смотря что Вы заказываете. на мелкие игрухи - 100р, а те, что по 2000 - 500р бывает :ded:
А я все время, как в закупке не посмотрю - цены не радуют ни разу Ну 100р разница на ТЛ в гулливере... но сколько я бензина поторачц забирая и времени с СБ
Только в ТНГ были хорошие цены, а так да, цены не радуют:)
+1
может смысл в наличии?
так и в наличие многого нет...
в ЗП приходит постепенно, да и другие магазины есть. там хоть доставляют
БОЖЕ!!! 2 дня назад купила ребенку туннель крестообразный в детях за 1140р... в закупке 1212...
БОЖЕ!!! 2 дня назад купила ребенку туннель крестообразный в детях за 1140р... в закупке 1212...
думаю вам повезло :)
я тоже мегаблоксы по 100 р. покупала а сейчас они в детях по 400!!!! в закупке 300 с чем то..
кризис.. цены то растут!! и новый год на носу (это как с цветами на 8 марта...)
я вот центр-басейн надувной прикупила за 1000, теперь он стоит 2400 :010:
Нам сегодня привезли музыкальный столик LeapFrog, суперский столик :support:.....эх, если-бы он еще и по русски говорил - "цены ему бы не было"
Мы сейчас закупались в Кидланд, закупка, что в Горелово, одна игруха рублей на 600 дешевле вышла, другая на 600 и ее вообще уже почти нигде не было, ну и так по мелочи...
так и в наличие многого нет...
в ЗП приходит постепенно, да и другие магазины есть. там хоть доставляют
НГ на носу, вот и нет...
а Вы какие цены смотрите, на почте в прайсе или на сайте? Хотя бывает и такое
http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=839
Нам сегодня привезли музыкальный столик LeapFrog, суперский столик :support:.....эх, если-бы он еще и по русски говорил - "цены ему бы не было"
ну что жених наш балдеет?? :010:
отпад :010:
когда приходить?? :046::046::046:
о, он у Вас не единственный :)
а что за поезд на заднем плане? :008:
Совопилькина
14.11.2008, 01:29
а где купили? девочка в мартятах его ищет:008:
Девчонки!!Не игнорьте мой вопрос!!!Плиз!!!Надо принять решение!!!Покупать или нет?!:016:
Я её в Лукоморье нажимала,рассматривала.Мне очень понравилась.Яркая ,задорная.Вот только не купила,потому что денежки на другое потратила.А у дочи в тот момент тоже глазюки загорелись и ручки потянулись.
Попробуй купить....:flower:Ещё бы у кого в неё попробовать поиграть,тогда точно будешь знать надо вам это или нет:(
ну что жених наш балдеет?? :010:
отпад :010:
когда приходить?? :046::046::046:
ага, за вечер несколько раз подползал к нему поиграть.....а в гости мы вас завсегда рады видеть :love:
о, он у Вас не единственный :)
а что за поезд на заднем плане? :008:
в Детях покупали, фирма navystar(китай) поезд едет под музыку, в вагончиках животные вращаются, их можно вынимать из вагончиков, в поезде фигурка машиниста качается и мигает фонариком:).....нам его сегодня подарили, а он оказался бракованный - не едет и машинист не качается :( муж в выходные будет разбирать смотреть что там не так :(
а где купили? девочка в мартятах его ищет:008:
в интернет магазине талантики.ru.....только там его больше нет, появился на 1 день и сразу все разобрали :005:
девочки, по моему такой стол был в ДМ в Меге за 2000 с чем то...вроде такой..но какой то точно был:004:
хм... а что он говорит? я расчитывала, что он мелодии играет...
у меня тоже заказан
Эт точно!:))А дырка девушка говорила возле окошечка (шопотом,чтоб муж не слышал и раскошелился на подарок!:046:)
Девчонки,посоветуйте,стоит ли покупать эту игруху-у меня она зарезервирована на ЗП.Сегодня звонили,что пришла.Вроде кто-то уже про нее писал,но не найти.:005:А решение надо принят за 3 дня(бронь!):flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/16/a29d275d8744.jpg (http://www.radikal.ru)
Я её в Лукоморье нажимала,рассматривала.Мне очень понравилась.Яркая ,задорная.Вот только не купила,потому что денежки на другое потратила.А у дочи в тот момент тоже глазюки загорелись и ручки потянулись.
Попробуй купить....:flower:Ещё бы у кого в неё попробовать поиграть,тогда точно будешь знать надо вам это или нет:(
Спасибо,Наташа!:flower:Поиграть уже не успеем,завтра-послезавтра надо выкупить,а то бронь уйдет.:(
Чудесница
14.11.2008, 02:06
Похвастаюсь!
Нам наконец-то доставили из zpapa.ru Chicco Игровой столик Modo Пианино.
Тимур играл целый час при условии, что батарейки еще не были вставлены. А потом и с бата
Игрушка понравилась!
хм... а что он говорит? я расчитывала, что он мелодии играет...
у меня тоже заказан
у него 2 режима:
1 - куча мелодий, даже джазовые есть....
2 - нараспев произносится алфавит, цифры от1 до 10, слова: вверх - вниз; низко - высоко; открыто - закрыто; привет - пока; цвета и формы, 2 песни....все это на английском и французском языках
Похвастаюсь!
Нам наконец-то доставили из zpapa.ru Chicco Игровой столик Modo Пианино.
Тимур играл целый час при условии, что батарейки еще не были вставлены. А потом и с бата
Игрушка понравилась!
А что за песни у него или мелодии какие-то? Я хочу в Квелли заказать....вообшем его руссифицировать надо или и так сойдет?
Гламуреныш
14.11.2008, 02:45
А что за песни у него или мелодии какие-то? Я хочу в Квелли заказать....вообшем его руссифицировать надо или и так сойдет?
Так сойдет, там тока пару мелодий :)
ООО,вы!!! Как думаете,стоит купить? Столько восхищенных отзывов...И еще зебру присматрела,прыгающую....много она места займет и интересно ли?
Легенда Осени
14.11.2008, 02:51
[QUOTE=China;18002722]Нам сегодня привезли музыкальный столик LeapFrog, суперский столик :support:.....эх, если-бы он еще и по русски говорил - "цены ему бы не было"
Прикольный столик:)А что за куб такой интересный рядом с неволяшкой?
Девочки, где можно купить новое кресло в ванну Smoby, может кто видел? А может есть вообще какие-нибудь другие варианты таких кресел?
А у владельцев столика Модо Пианино хотела спросить, действительно ли классная игруха, стоит покупать?
Прикольный столик:)А что за куб такой интересный рядом с неволяшкой?
покупали в ДМ, что за фирма даже и не помню :005:, но они еще там продаются...
Гламуреныш
14.11.2008, 03:05
ООО,вы!!! Как думаете,стоит купить? Столько восхищенных отзывов...И еще зебру присмотрела,прыгающую....много она места займет и интересно ли?
Нам очень нравится - мы с 6 играем. Знаю только пару человек - кому столик не понравился.
Это вы про какую зебру - у нас FP места занимает достаточно, поболее чем стол - у нее само основание большое :ded:
Девы,почитайте!Случайно нарыла на одном сайте::005:Вот тут http://tolstik.ru/
там ещё несколько статей есть.
Изобилие - тоже стресс
Впервые об этом я услышала за границей и помнится, не поверила. Нам, уставшим от
вечного дефицита, это казалось немыслимым. Но теперь, очутившись "по ту сторону
баррикад", мы имеем возможность прочувствовать многое на собственном опыте. И
этот опыт свидетельствует, что чрезмерное разнообразие тоже действует на
психику угнетающе. Женщины не раз жаловались мне, что, попав в крупный
супермаркет, они быстро устают, впадают в какое-то оцепенение, затормаживаются.
Так реагирует психика, не выдерживая напора новых впечатлений. А кто-то, как
выразилась моя знакомая, наоборот, "шалеет",глаза у него разбегаются, хочется
купить одно, другое, пятое, десятое, а денег на все не хватает... И вместо
радости возникают раздражение, досада, расстройство. На языке психоанализа
такое состояние называется фрустрацией.
Детская же психика еще более уязвима. Поэтому многие мамы опасаются сейчас
заходить с детьми-дошкольниками в магазины игрушек, зная, что у малыша
разбегутся глаза, и дело обязательно кончится слезами. Но даже если насытить
его непомерные аппетиты, это все равно ненадолго. Ну, позабавится денек с
новыми игрушками, а назавтра может на них даже не взглянуть. Пресыщение влечет
за собой скуку, апатию. Вот почему педиатры раньше настоятельно советовали
родителям давать ребенку для игры всего несколько игрушек, а остальные убирать
подальше, чтобы он их подзабыл и потом, когда произойдет выдача очередной
порции, увлеченно играл ими, как абсолютно новыми.
Совопилькина
14.11.2008, 03:20
Девочки, где можно купить новое кресло в ванну Smoby, может кто видел? А может есть вообще какие-нибудь другие варианты таких кресел?
А у владельцев столика Модо Пианино хотела спросить, действительно ли классная игруха, стоит покупать?
стульчик был на прошлой неделе в ЗМ на Пражской и вроде в Бананамаме в Меге
Гламуреныш
14.11.2008, 03:56
В общем игрушка интересная, на возраст подходящая-но я ее поменяла. На пирамидку из финки аналог Сверкающей. Классная, мелодий примерно 10, свет по всему основанию, мелодии меняються с каждым одетым кольцом. Основание как неваляшка-полукруглое, может крутиться на месте. Фирма Bellino.Кстати есть кнопка выключения звука:080::046:.
А фото не покажите?
Девочки,подскажите мне глупой, доска ФП магнитная как на первой странице как по англ. называется? мама поедит в финку,хочет там посмотреть.я в инете на американский сайтах искала-не нашла
В финке точно нет и давано - остались тока в Европе или в штатах
и еще пара вопросов назрела - у кого есть юла, пользуется ли она успехом и если да то в каком возрасте актуально?
Посоветуйте еще пожалуйста мобильный телефон?
У нас фишер телефон - очень тихо играет и особым успехом не пользуется, он обучающий и музыкальный.
Как обучающий на будущее можно учить цифры и алфавит
Как муз. - что мелодии не до конца т.е обраваются на половине восновном классические
Легенда Осени
14.11.2008, 04:03
стульчик был на прошлой неделе в ЗМ на Пражской и вроде в Бананамаме в Меге
А Бананамама ещё существует?я была там пару мес.назад там плаченое состояние.
Девчонки,вы видели цену на Жирафа ФП на ЗП?Тысща с копейками,я оболдела.:001:
Гламуреныш
14.11.2008, 04:06
Во даете - Вы с 85 странице обсуждаете Чикко Модо и наличие игрушек в Метро
Я понимаю что всем охото выразить свою радость по поводу покупки. И выразить благодарность продавцам и помошникам.
Ну давайте не забывать, что это не болталка, а топик обсуждения игрушек
За 50 страниц - я нашла только около 10 игрушек про которых хотя бы попытались рассказать их обладатели
И давайте сразу при описании ставить картини и писать, что за функции, что нравится, а что нет
О ценах и месте преобретения общаемся в личке - это не топик реклама. Автора Микро-модников уже один раз за это забанили. Или сразу пишем место покупки и цену. Чтоб по 3 странице не писать одно и тоже.
Всем удачных покупок и спасибо за понимание.
Гламуреныш
14.11.2008, 04:14
Вот смотрите::)
http://i010.radikal.ru/0810/83/958bdc9edc91.jpg (http://www.radikal.ru)
Закрываем тему со столом :015: Игруха суперррррр
Всем советую купить :004:интересна как в 6 мес, так и в 1,5 года :080:
С одной стороны муз. часть с другой конструктор к которому подходит конструктом Glemmy - ищем картинки по инету. Есть в закупке Гулливера (залезаем в опт. закупки и ищем по названию Фирмы):ded:их проводят две девушки
Или спрашиваем по фирме в Дет. магазинах :flower:
Девочки, вчера привезли "Друзей из джунглей" я так долго их ждала, но как только распаковала, поняла, что никакого восторга эта игруха не произвела, и мой малыш, которому 9 мес даже особо не обратил на нее внимания:(:(:( По-моему совсем бестолковая игруха:ded: Лучше б я столик заказала в ЗП:wife:
Девочки, вчера привезли "Друзей из джунглей" я так долго их ждала, но как только распаковала, поняла, что никакого восторга эта игруха не произвела, и мой малыш, которому 9 мес даже особо не обратил на нее внимания:(:(:( По-моему совсем бестолковая игруха:ded: Лучше б я столик заказала в ЗП:wife:
ну так ему надо помогать обращать внимание. Сам же он не догадается на кнопку жать или шарики в дерево бросать :008: Ну или догадается, но не прям сразу
ну так ему надо помогать обращать внимание. Сам же он не догадается на кнопку жать или шарики в дерево бросать :008: Ну или догадается, но не прям сразу
так я весь вечер шарики забрасывала, а он посмотрит и уползает, вообще не привлекла никак:(
Клюквинка
14.11.2008, 11:09
Девочки, низкий поклон, тому, кто сказал об игрухе Кидделенд Ноев Ковчег, что в Радуге продается. Я хоть и купила ее там не за 480, а за 1290, как уже писала, но жутко довольна. Ребенок уже неделю не отходит от нее, играет на пианино, таскает, кидает и грызет животных, жмет на кнопочки, чтобы кораблик погудел, сыграл мелодию и т.д., катает рукой кораблик(он еще трещит при этом) Нам очень-очень нравится!!!!!
Мармышка-Настюшка
14.11.2008, 11:31
Кто может рассказать о развивающем коврике? Заранее благодарна.
Клюквинка
14.11.2008, 11:43
Кто может рассказать о развивающем коврике? Заранее благодарна.
У нас был Тинилав тропики(там море, осьминожек, фламинго, обезьянка, ананасик). Я очень довольна им. Ребенок играл до 7-ми!!! месяцев, думаю и дальше бы с игрушками играл, но я забрала, т.к. побоялась за их состояние....:)) стал все рвать, ломать, грызть... Сначала просто лежал и смотрел, потом стал ручками трогать и т.д.
Мармышка-Настюшка
14.11.2008, 11:45
У нас был Тинилав тропики(там море, осьминожек, фламинго, обезьянка, ананасик). Я очень довольна им. Ребенок играл до 7-ми!!! месяцев, думаю и дальше бы с игрушками играл, но я забрала, т.к. побоялась за их состояние....:)) стал все рвать, ломать, грызть... Сначала просто лежал и смотрел, потом стал ручками трогать и т.д.
Сколько стои? Где покупали?
Совопилькина
14.11.2008, 11:45
у нас тоже Тропики были :)
Перестал играть как только начал ползать, т.к. скользил на нем...
Клюквинка
14.11.2008, 12:05
Сколько стои? Где покупали?
Покупали здесь http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html год назад стоил 2200р
Близняшечка
14.11.2008, 12:08
у нас тоже Тропики были :)
Перестал играть как только начал ползать, т.к. скользил на нем...
+1. Скользкий, поэтому убрала. Пальмы мы оч любили :))
Клюквинка
14.11.2008, 12:10
Подскажите, пожалуйста, какой лучше телефон-трубку ребенку на годик купить? А то замучил уже у всех мобильники таскать...
Вот такой как? http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1585.html
Подскажите, пожалуйста, какой лучше телефон-трубку ребенку на годик купить? А то замучил уже у всех мобильники таскать...
Вот такой как? http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1585.html
Прикольный телефон. Я купила, только малыш уже начал стучать им об пол, и кнопку 5 пообтер. Убрала пока. он тяжеловат, но, практически, единственный телефон, который есть в продаже. Есть ещё от фирмы Quaps, тоже тяжелые и, на мой взгляд, менее прикольные (тоже в ЗП есть).
Девочки подскажите пожалуйста а тарелка FP -стоит ли покупать?
И был ли у кого-нибудь задорный колобок?тоже FP
И какую пирамидку купить-сверкающую FP или слона TL
Совопилькина
14.11.2008, 12:25
У нас есть колобак FP, мой сын в него не играет. нам больше нравится за простыми фишеровскими шариками гоняться :)) Кстати шар Симба и собака Фред для стимулирования ползанья у нас тоже не пошли!
Пирамидка и слон у нас тоже есть. Слон для того, чтобы шарики кидать, хотя как пирамиду его тоже можно использовать, но игрушки разные все-таки...
Мармышка-Настюшка
14.11.2008, 12:30
Покупали здесь http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html год назад стоил 2200р
Для нас это дорого.А не знаете,те что в Детях продаются нрмальные,а ещё по объявам на ЛВ.?
Клюквинка
14.11.2008, 12:38
Для нас это дорого.А не знаете,те что в Детях продаются нрмальные,а ещё по объявам на ЛВ.?
только что на ДО видела такой коврик за 650р
Легенда Осени
14.11.2008, 13:18
Пирамидки эти разные сами по себе,мой реб.слона "раздевает"и кидает в него шары.И фишерскую пирамиду тоже любим.Тарелка немного по принципу похожа на слона ТЛ,тоже кидаешь шары издается музыка и она "пляшет"вибрирует.
Прикольный телефон. Я купила, только малыш уже начал стучать им об пол, и кнопку 5 пообтер. Убрала пока. он тяжеловат, но, практически, единственный телефон, который есть в продаже. Есть ещё от фирмы Quaps, тоже тяжелые и, на мой взгляд, менее прикольные (тоже в ЗП есть).
А мою он что-то вообще не впечетляет.:005: Нам больше понравились КсКидс, с записью голоса.
В Quaps тоже голос можно записать. Правда там лимит времени- и он маленький
Cвeтлячoк
14.11.2008, 13:57
Девочки, извините, если это уже где-то обсуждалось, но я вроде как не нашла. Может быть есть у кого-нибудь такая зебра http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_1662.html ? Мне вот не очень понятно как она в реале выглядит и можно ли на ней ребенку качаться или только ее раскачивать? А вообще как она, интересная?
а у нас такой телефон http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/ks_kids_536.html
можно записывать мамин голос! есть три мелодии:)
Танюлька
14.11.2008, 14:40
Девочки, извините, если это уже где-то обсуждалось, но я вроде как не нашла. Может быть есть у кого-нибудь такая зебра http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_1662.html ? Мне вот не очень понятно как она в реале выглядит и можно ли на ней ребенку качаться или только ее раскачивать? А вообще как она, интересная?
на ней не покатаешься, она небольшая:) У нас нет, но я видела ее вживую
Девочки, низкий поклон, тому, кто сказал об игрухе Кидделенд Ноев Ковчег, что в Радуге продается. Я хоть и купила ее там не за 480, а за 1290, как уже писала, но жутко довольна. Ребенок уже неделю не отходит от нее, играет на пианино, таскает, кидает и грызет животных, жмет на кнопочки, чтобы кораблик погудел, сыграл мелодию и т.д., катает рукой кораблик(он еще трещит при этом) Нам очень-очень нравится!!!!!
это я была;). нам тоже эта игрушка нравится.:fifa: столько звуков у нее!! даже птичка поет и штурвал крутится с разными звуками. мы пока все по нотам давим,а животных просто грызем:073:
это я была;). нам тоже эта игрушка нравится.:fifa: столько звуков у нее!! даже птичка поет и штурвал крутится с разными звуками. мы пока все по нотам давим,а животных просто грызем:073:
А ее в ванную брать можно? Или она сухопутная?:016:
А ее в ванную брать можно? Или она сухопутная?:016:
сухопутная т.к. она музыкальная и вода может все испортить. а игрушки -зверьков можно
а у нас такой телефон http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/ks_kids_536.html
можно записывать мамин голос! есть три мелодии:)
я такой тоже хотела, искала месяцев 5, не нашла. но я хотела Патрика, красную собачку. Уэйна и Бобби не хочу :(
А мою он что-то вообще не впечетляет.:005: Нам больше понравились КсКидс, с записью голоса.
поддалась вашей рекламе телефона с записью голоса, что это лучше чем просто мелодии. вот сейчас заказала в ЗП его
Позвонили сейчас из Непосед, сказали, что не будет этой игрухи, так что буду на ЗП ждать :)
Я все-таки ее заказала, завтра привезут, сыну еще рано - сама буду играться! :))
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=212
привезли? поделитесь впечатлениями, пожалуйста :flower:
Мармышка-Настюшка
14.11.2008, 17:10
только что на ДО видела такой коврик за 650р
за 1000 нашла коврик.за 650 нет.:005:
А фотку пожалуйста!!!!!:091:
А фотку пожалуйста!!!!!:091:
Вот :). Жаль только, что он для ванной не подходит.:005:
Мармышка-Настюшка
14.11.2008, 18:30
Вот :). Жаль только, что он для ванной не подходит.:005:
А случайно в Выборгском р-не не знаете где купить? Видела такой год назад у знакомых ,очень понравилось,но им подарили.
А случайно в Выборгском р-не не знаете где купить? Видела такой год назад у знакомых ,очень понравилось,но им подарили.
:)) Это сильно. При том, что я живу на Звездной.;)
В инет-магазинах водятся, поищите, если рассматриваете такой вариант покупки.:017:
Мама Tata
14.11.2008, 21:12
Если кому интересно, в магазине Берадо появились игрушки фирмы Смоби, пока ассортимент не очень большой, но будут еще заказывать.
Сейчас есть кубики, счастливая башня, железная дорога с тремя вагончиками и еще несколько игрушек для ванной.
Накрылся мой жираф в закупке:( Подскажите где можно преобрести жирафа держись и вставай....кроме ЗП....там подоражал на 1000ре:001: Инет-магазинах нет. либо ждать 2-3недели
МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ
MAXA_SPB
14.11.2008, 21:27
Накрылся мой жираф в закупке:( Подскажите где можно преобрести жирафа держись и вставай....кроме ЗП....там подоражал на 1000ре:001: Инет-магазинах нет. либо ждать 2-3недели
МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ
Видела неделю назад в Здоровом малыше на просвещении
Видела неделю назад в Здоровом малыше на просвещении
Сколько стоил не помните?Завтра позвоню им:073:
MAXA_SPB
14.11.2008, 21:33
Сколько стоил не помните?Завтра позвоню им:073:
Неа, даже не посмотрела
Девушки, подскажите пожалуйста, а качельки имеет смысл купить или мы уже большие? И вообще как они у деток - успех имеют?
(нам 6,5 мес - незнаю, что с подписью???? )
Девушки, подскажите пожалуйста, а качельки имеет смысл купить или мы уже большие? И вообще как они у деток - успех имеют?
(нам 6,5 мес - незнаю, что с подписью???? )
купите Тако, не электронные, они как раз с 6 мес до 25кг, на ДО около 1000р часто продают
Моему нравится.
Неэлектронные - это чтобы он сам качался... не рановато? догадаеться? ))
о, и еще - насколько вашему хватает? ну сколько минут они его могут занимать???
Неэлектронные - это чтобы он сам качался... не рановато? догадаеться? ))
о, и еще - насколько вашему хватает? ну сколько минут они его могут занимать???
качать самим надо, у мелкого не получится :)
Мой как сам сел - я его качаю, ну минут 10 пока за раз, радости - полные штаны :)
Потом ручка снимается - сможет сам залазить и качаться.
ПОсмотрите до какого веса электронные. Если до 9, то ненадолго хватит, если до 12 - подольше, смотря какой деть :)
качать самим надо, у мелкого не получится :)
Мой как сам сел - я его качаю, ну минут 10 пока за раз, радости - полные штаны :)
Потом ручка снимается - сможет сам залазить и качаться.
аааа. тоесть они предполагают, что ребенок самостоятельно сидит уже... нам наверно рановато:(
Yanusechka
14.11.2008, 23:21
купите Тако, не электронные, они как раз с 6 мес до 25кг, на ДО около 1000р часто продают
Моему нравится.
А места много занимают, их можно как нибудь подсложить (например как стульчик, чикковский пополам:008:)?
_катяSF_
14.11.2008, 23:23
В Выборском р-не это где конкретно? В Реале на Культуре продается такой.
Полет Бабочки
14.11.2008, 23:29
МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ
видела в выходные в ДМ в меге дыбенко, цену не смотрела
Девы,почитайте!Случайно нарыла на одном сайте::005:Вот тут http://tolstik.ru/
там ещё несколько статей есть.
Изобилие - тоже стресс
Впервые об этом я услышала за границей и помнится, не поверила. Нам, уставшим от
вечного дефицита, это казалось немыслимым. Но теперь, очутившись "по ту сторону
баррикад", мы имеем возможность прочувствовать многое на собственном опыте. И
этот опыт свидетельствует, что чрезмерное разнообразие тоже действует на
психику угнетающе. Женщины не раз жаловались мне, что, попав в крупный
супермаркет, они быстро устают, впадают в какое-то оцепенение, затормаживаются.
Так реагирует психика, не выдерживая напора новых впечатлений. А кто-то, как
выразилась моя знакомая, наоборот, "шалеет",глаза у него разбегаются, хочется
купить одно, другое, пятое, десятое, а денег на все не хватает... И вместо
радости возникают раздражение, досада, расстройство. На языке психоанализа
такое состояние называется фрустрацией.
Детская же психика еще более уязвима. Поэтому многие мамы опасаются сейчас
заходить с детьми-дошкольниками в магазины игрушек, зная, что у малыша
разбегутся глаза, и дело обязательно кончится слезами. Но даже если насытить
его непомерные аппетиты, это все равно ненадолго. Ну, позабавится денек с
новыми игрушками, а назавтра может на них даже не взглянуть. Пресыщение влечет
за собой скуку, апатию. Вот почему педиатры раньше настоятельно советовали
родителям давать ребенку для игры всего несколько игрушек, а остальные убирать
подальше, чтобы он их подзабыл и потом, когда произойдет выдача очередной
порции, увлеченно играл ими, как абсолютно новыми.
Наташа,полностью согласна с этой статьей.Сама читала про такое и ужасалась:010:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/16/a29d275d8744.jpg (http://www.radikal.ru)[/quote]Сегодня выкупили в ЗП!!!:support:
Прикольная!По кнопкам бьешь молоткм-они светятся,выпрыгивают челы в касках и поются песенки,называется цвет,форма,цифры.Поется алфавит.В общем понравилась.Хотя думала,что зеленая штучка слева-это рулетка реально вытягивающаясь,ан нет-вытягивается совсем чуть-чуть-потом внутри крутится кольцо с буквами и играет мелодия и песенка.Песенки и фразы многие похожи с Учным щенком.:005:Сильно правда не распаковывали-спрятали на НГ.:017:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/16/a29d275d8744.jpg (http://www.radikal.ru)Сегодня выкупили в ЗП!!!:support:
Прикольная!По кнопкам бьешь молоткм-они светятся,выпрыгивают челы в касках и поются песенки,называется цвет,форма,цифры.Поется алфавит.В общем понравилась.Хотя думала,что зеленая штучка слева-это рулетка реально вытягивающаясь,ан нет-вытягивается совсем чуть-чуть-потом внутри крутится кольцо с буквами и играет мелодия и песенка.Песенки и фразы многие похожи с Учным щенком.:005:Сильно правда не распаковывали-спрятали на НГ.:017:[/QUOTE]
Хорошо ,что понравилась!:)
Сегодня выкупили в ЗП!!!:support:
Прикольная!По кнопкам бьешь молоткм-они светятся,выпрыгивают челы в касках и поются песенки,называется цвет,форма,цифры.Поется алфавит.В общем понравилась.Хотя думала,что зеленая штучка слева-это рулетка реально вытягивающаясь,ан нет-вытягивается совсем чуть-чуть-потом внутри крутится кольцо с буквами и играет мелодия и песенка.Песенки и фразы многие похожи с Учным щенком.:005:Сильно правда не распаковывали-спрятали на НГ.:017:
она русифицированная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.