Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
девы, может посоветуете какие-нить игрухи С ДВЕРЯМИ.....Парню почти 10 мес...интересуют только дверьки....Даже в пирамидке-слоне ФП нужна только дверька, откуда шарики выкатываются....Что ещё такого есть?....
Гараж с машинками Луллабеби:
Информация для гоняющихся за Смоби:
вот такой набор стоит в ДМ на Ленинском (ТК Французский бульвар):
http://www.smoby.ru/show_good.php?prod_id=19
стоит видать с незапамятных времен, ибо коробка совершенно непрезентабельная уже :)
И еще, я вот сильно интересуюсь, а как малышам нравятся всякие разные книжки мягкие?
я просто в ЗП заказала http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html
а теперь вот сижу и думаю нужна ли она нам...
Информация для гоняющихся за Смоби:
вот такой набор стоит в ДМ на Ленинском (ТК Французский бульвар):
http://www.smoby.ru/show_good.php?prod_id=19
стоит видать с незапамятных времен, ибо коробка совершенно непрезентабельная уже :)
И еще, я вот сильно интересуюсь, а как малышам нравятся всякие разные книжки мягкие?
я просто в ЗП заказала http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html
мой от этой книжки балдеет до сих пор (нам 10 почти )....А остальные мягкие ваще не пошли...одну её и любим...От ребёнка зависит, но, думаю, пойдёт на ура :)
Гараж с машинками Луллабеби:
а где взять? :)
Вот эта у нас была около 5-6 интересна, но несильно. А "Чудеса природы" КсКидс были просто хитом около 4 мес. Они мягкие, легкие и шуршащие, гнулись как угодно :).
а где взять? :)
Ой, гляньте в инет-магазинах, в закупках бывает.
happy mommy
27.10.2008, 20:10
Девочки,подскажите,была ли у кого-нить такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html
Ребенку почти 7,она уже встает и на полу почти не играет.А с этой можно и постоять:)
И устойчивая ли она?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1754438&stc=1&d=1225123744
rozan0668
27.10.2008, 20:21
Девочки,у кого есть ОРКЕСТР FP,стоит прикупить?Моему шилопопу 8 мес. Или может быть посоветуете альтернативу?
Marfushenka
27.10.2008, 20:35
Девочки,у кого есть ОРКЕСТР FP,стоит прикупить?Моему шилопопу 8 мес. Или может быть посоветуете альтернативу?
Нам 9,5 мес..
Купили около месяца назад...
Нравиться ооочень....
Сейчас уже собирать научился...
Сначала тока кнопки жал и стренькал боковыми блестящими штуками (ударные), потом стал его разбирать, теперь собирает и всегда под него дергается (типа танцует :))))
Мамочка Егорки
27.10.2008, 20:53
У нас такая с 6 месяцев. Идет на УРА! Рекомендуем, в отличии от остальных игрух к ней проявил "Живой" интерес сразу и до сих пор интересуется. Вот сейчас озадачена расширеним ассортимента книг.
[quote=happy mommy;17330589]Девочки,подскажите,была ли у кого-нить такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html
Послушав отзывы, сегодня заказала в закупке такую(правда мы вас посташе), но думаю от этого не будет менеее интересной.:004:
Хомякадза
27.10.2008, 20:56
Девы, сил нет топ лопатить.
У кого был (есть) слоненок ФП с кубиками? Вот такой. У него кубик на спине подпрыгивает и в хобот проваливается? Или просто подпрыгивает и переворачивается? А то я своего на ДО выставила, а описание почитала - блин, а у меня-то не такой, как надо. Брак или в описании вранье?
Танюлька
27.10.2008, 20:57
У кого был (есть) слоненок ФП с кубиками? Вот такой. У него кубик на спине подпрыгивает и в хобот проваливается? Или просто подпрыгивает и переворачивается? А то я своего на ДО выставила, а описание почитала - блин, а у меня-то не такой, как надо. Брак или в описании вранье?
описание вранье! у нас в хобот не сваливается, только если случайно:))
Marfushenka
27.10.2008, 20:58
Гы, гы, гы:)):))
Присоеденяюсь к вопросы :)))
Света, я все сайты облазила... Везде пишут про хобот... Типа и фишка вся в этом :(
Marfushenka
27.10.2008, 20:59
описание вранье! у нас в хобот не сваливается, только если случайно:))
Да????
Это я у Светы его купила :)))
Думала сломанный....
Танюлька
27.10.2008, 21:00
Да????
Думала сломанный....
ну мы уже с обсуждали этого слона и ни у кого не сваливается...я сначала тоже думала что брак.....но не могут же быть все бракованные?
salekate
27.10.2008, 21:00
Гы, гы, гы:)):))
Присоеденяюсь к вопросы :)))
Света, я все сайты облазила... Везде пишут про хобот... Типа и фишка вся в этом :(
ни фига не проваливается:015::015:...
Нет, на коробке написано, что он просто подпрыгивает, это про хобот неправильный перевод. Я только на 1 сайте каком-то встретила правльное описание. Хотя повелась и купила только из-за этого... Может посудиться?:004:
Marfushenka
27.10.2008, 21:03
ну мы уже с обсуждали этого слона и ни у кого не сваливается...я сначала тоже думала что брак.....но не могут же быть все бракованные?
Ну ладно тогда :)))
Пойду до нужного возраста приберу в ящик :)))
Кстати когда играть в него детям реально интересно??? Когда вынимать? Нам 9,5 месяцев...
Хомякадза
27.10.2008, 21:04
Да????
Думала сломанный....
Блин, Марина, я тут сижу со стыда сгораю - продала фуфло, барыга:)):)):)).
Привозите, я его таки продам))
Marfushenka
27.10.2008, 21:06
Блин, Марина, я тут сижу со стыда сгораю - продала фуфло, барыга:)):)):)).
Привозите, я его таки продам))
Простите, Света за кипишь:091::091::091::091:
Не повезу теперь :)))
Все с ним ясно :)))
Хомякадза
27.10.2008, 21:12
Простите, Света за кипишь:091::091::091::091:
Не повезу теперь :)))
Все с ним ясно :)))
Ой, да что Вы... Пирям камень упал)))
девчата, подскажите и нам:support:
доче 4,5 мес. не скажу,что очень интересуется игрухами. пока только привлекает на чуток то,что висит на дуге шезлонга и неваляшка, которую любит типа потискать, а она звенит в ответ. думали и что то до сих пор думаем насчет развивающего коврика:016: как стала переворачиваться, вроде на пузе стало нравиться лежать.
может ее что более музыкальное будет забавлять и больше отвлекать??? :) но только нам надо такое, что легко нажимается, силенок маловато еще:)) (не может пока оттянуть журчащую бабочку от тини лав)
будем благодарны
Вопрос к Гламуренышу
у вас ведь есть веселая зебра, скажите каков диаметр основания и как крепится она или не крепится к полу? И еще: вы ее из штатов заказывали?
У нас вот токое чудо появилось!!!:support::support::support:
жмем на кнопки и рычаги дергаем
(алфавит , цифры всякая музыка -много музыки = еще всякие типа джжж и дрынь-дрынь звуки)
поворотники включаются, на экраньчике буквы и всякая всячина высвечивается...
вообщем отпад :010:
( и в реале лучше выглядит чем на картинке)
правда не на русском, а итальянский и английский (внизу переключатель ввиде смайлика :)))
(алфавит , цифры всякая музыка -много музыки = еще всякие типа джжж и дрынь-дрынь звуки)
правда не на русском, а итальянский и английский (внизу переключатель ввиде смайлика :)))
ой, а что это за прелесть? подробности в студию:flower:! где, что , почем?
У нас такой оркестр уже давно.Доча в него до сих пор хорошо играет.
Совопилькина
28.10.2008, 01:06
А что за мяч?
вот такой
http://s45.radikal.ru/i110/0810/43/0aaf6e8fbddb.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
28.10.2008, 01:16
У нас такое чудо есть. Правда ходить с ним не смог, пол скользкий. да и постоянно к кнопкам тянулся. Иногда вспоминает и играет. Тока там не итальянский, а испанский! Папе оооочень нравится:))
Я покупала в ДМ, фирма Shelcore
У нас такое чудо есть. Правда ходить с ним не смог, пол скользкий. да и постоянно к кнопкам тянулся. Иногда вспоминает и играет. Тока там не итальянский, а испанский! Папе оооочень нравится:))
Я покупала в ДМ, фирма Shelcore
:046:ага испанский :046:
нам подарили :) (сестра мужа)
Вопрос к Гламуренышу
у вас ведь есть веселая зебра, скажите каков диаметр основания и как крепится она или не крепится к полу? И еще: вы ее из штатов заказывали?
Я не гламуреныш, но подскажу - диаметр основание где-то 75 см. К полу никак не крепится
Marfushenka
28.10.2008, 01:37
Я не гламуреныш, но подскажу - диаметр основание где-то 75 см. К полу никак не крепится
А чего за зебра?????
Можно картинку?
Девочки посоветуйте игрухи хорошие на 5 -6 месяцев пожалуйста а то в магазинах глаза разбегаються
У нас уже есть
книжка TL 3D
Чико активная гимнастика
2 коврика TL
качели
попрыгунчик FP
ну и всякие погремухи=так по мелочи
А чего за зебра?????
Можно картинку?
вот такая
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1608_1.jpg
Marfushenka
28.10.2008, 01:56
вот такая
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1608_1.jpg
Прикольная:010:
У Вас тоже такая?
Я так поняла ее не достать нигде?
У Вас тоже такая?
да у меня тоже такая.
Достать ее действительно сложно... но как показала практика, при БОЛЬШОМ желании можно...
Гламуреныш
28.10.2008, 02:29
девы, может посоветуете какие-нить игрухи С ДВЕРЯМИ.....Парню почти 10 мес...интересуют только дверьки....Даже в пирамидке-слоне ФП нужна только дверька, откуда шарики выкатываются....Что ещё такого есть?....
А что это за чудо игруха - Слон да еще с шариками, FP выпустил новую игруху а я незнаю :001:Есть домики с дверцами и ключиками - может вам такой прикупить
Мы ее очень любим - хотела на днях продать, а у нас кней новое дыхание открылось, сидит второй день странички перебирает - шуршит все рассматривает :))
Девочки,подскажите,была ли у кого-нить такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html
Ребенку почти 7,она уже встает и на полу почти не играет.А с этой можно и постоять:)
И устойчивая ли она?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1754438&stc=1&d=1225123744
У нас аналог башня- она очень устойчивая, мы благодаря ей встали и она ни разу на нас не упала, я тож вначале боялась
девчата, подскажите и нам:support:
доче 4,5 мес.
может ее что более музыкальное будет забавлять и больше отвлекать??? :) но только нам надо такое, что легко нажимается, силенок маловато еще:)) будем благодарны
Есть такое пианино, очень легко нажимается и есть режим долгоиграющих классических мелодий, мы начали им интересоваться мес в 5
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/fisher_price_763.html
Спасибочки :flower:
Гламуреныш
28.10.2008, 02:40
:))Девочки спасибо за такой супер топик!!!!! Все время сюда заглядываю! Нам 4 месяца, становлюсь фанаткой игрушек! Купили на До спиральную башню FP и тарелку с шариками FP. Все про запас:)) Особенная благодарность Гламуренышу!!!!!
Всегда пожалуйста :flower:
так что посоветуете, все-таки, в подарок на 1 год купить??
Два, один вы купите - а другой папа - я за два паравоза в доме, т.к они мне оба очень нравятся. Но вот тока сложности с Чух_ЧУх его у же как с мая в продаже нет - хотя может вам повезет и вы его найдетем;)
А какие игрушки начинать давать в нашем возрасте (1 месяц)?:008:Маму :love::love:
Я так продала чико-модо-пианино, правда, пока стояла на почте в очереди целый час, все прокляла....:)
А я вот не стояла, зато продать не могу :015:
Гламуреныш
28.10.2008, 02:42
У Вас тоже такая?
Как это нигде - заказать с Америки и все :ded:
А я сморю у всех тут какой-то слоник имеется - мож и нам прикупить - как он детям то - нравится и что вообще умеет?
Совопилькина
28.10.2008, 02:46
А нам сегодня ЗП привез Фреда (собака ТЛ), так мой и ее испугался :001: Прямо не знаю, что такое - боится всех собак - ФП щенка испугался, теперь и этого :(
в книжечке ТЛ нарисована интерактивная овечка - это что, новинка?
Гламуреныш
28.10.2008, 02:51
А нам сегодня ЗП привез Фреда (собака ТЛ), так мой и ее испугался :001: Прямо не знаю, что такое - боится всех собак - ФП щенка испугался, теперь и этого :(
в книжечке ТЛ нарисована интерактивная овечка - это что, новинка?
Это который носится по кв. ты же вроде его в закупке заказала :016:Колобок то покатился? а то я сижу переживаю за его судьбу :065:
Совопилькина
28.10.2008, 02:55
Это который носится по кв. ты же вроде его в закупке заказала :016:Колобок то покатился? а то я сижу переживаю за его судьбу :065:
в закупке я заказала не себе, т.к. себе еще до этого на ЗП заказала.
в колобке кажется батарейки окончательно сдохли, надо раскрутить)
Гламуреныш
28.10.2008, 03:03
в закупке я заказала не себе, т.к. себе еще до этого на ЗП заказала.
в колобке кажется батарейки окончательно сдохли, надо раскрутить)
Как колобком наиграетесь мы его обратно заберем у нас с ним :love:
karkusha
28.10.2008, 03:03
Купили на До спиральную башню FP и тарелку с шариками FP. Все про запас:)) Особенная благодарность Гламуренышу!!!!!
Про запас значит :065: :fifa:
Гламуреныш
28.10.2008, 03:12
Про запас значит :065: :fifa:
Я не ловила, не яяяя :001:просто посоветовала :009:
Цент то продали? Я свой мес 2-3 продавала :wife:
karkusha
28.10.2008, 03:15
Я не ловила, не яяяя :001:просто посоветовала :009:
Цент то продали? Я свой мес 2-3 продавала :wife:
Продала :fifa: Но пришлось скинуть немного ;)
Гламуреныш
28.10.2008, 03:16
Продала :fifa: Но пришлось скинуть немного ;)
я за 2000 отдала, надоело мне его продавать :( а у вас есть слоник с кубиками FP ?
karkusha
28.10.2008, 03:18
я за 2000 отдала, надоело мне его продавать :( а у вас есть слоник с кубиками FP ?
Я тож за 2000 ;) Нее, слоника нет, нам крокодила с грузовиком и паровозом хватает :004:
А что это за чудо игруха - Слон да еще с шариками, FP выпустил новую игруху а я незнаю :001:
Я так понимаю, слон ТЛ имелся ввиду :)).
Полет Бабочки
28.10.2008, 11:07
как? у нас же даже в конакте девушка хотела.....тебе ее дать? А у тебя что и пианино пришло?
Как это нигде - заказать с Америки и все :ded:
А я сморю у всех тут какой-то слоник имеется - мож и нам прикупить - как он детям то - нравится и что вообще умеет?
девочки спасибо, а не подскажите из штатов сколько идет и на сколько в итоге дороже получается? может нам закупку зебр организовать:004:
как? у нас же даже в конакте девушка хотела.....тебе ее дать? А у тебя что и пианино пришло?
Я думаю, Юля не про пианино говорит :073:.
ИлюшинаМама
28.10.2008, 11:13
Мы купили коврик Зоосад в 2 месяца и как только туда ложили малыша-он сразу поднимал крик.Сейчас нам 5 и он его для себя открыл-особенно нравиться лежать на животке и ручками все шуршащее трогать и щерстку у жирафа,и конечно,лампочки и звуки на игровой панели-я специально зоосад искала!очень нравиться бить ножками по панельке и прислушиваться к звукам когда на спинке лежит,а когда на животике-то я рукой хлопаю по пнельке и он на лампочки смотрит,как завороженный.
ой, а что это за прелесть? подробности в студию:flower:! где, что , почем?
1350 в Метро
Гламуреныш, может прописать правила этого топика поконкретнее
типа:
крепим фотку,
описываем игрушку,
чтопонравилось
что не понравилось (ну можно цену и где купили) - что-нибудь в этом духе...
а то открываешь топик , а топик становится очень похож на твой (вот этот Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим)
Marfushenka
28.10.2008, 12:08
Я хочу чикко модо пианино...
О нем речь?
Marfushenka
28.10.2008, 12:12
Сегодня показала этого слоника FP.....
Боится его до истерики :(
Там ооочень громко трищит, когда кубит подбрасывается :(
Отложу пока, может пройдет...
А еще выпрыгивалку смоби до слез испугался....:(
А я ее так хотела :008:
_катяSF_
28.10.2008, 12:12
Вопрос - где можно достать второй диск для щенка DVD MAGIQ? от 3-12 в комплект вхоит, а второй диск оказывается аудио, а не видео... :( Хочу видео то 12-36!
Гламуреныш
28.10.2008, 12:47
Я хочу чикко модо пианино...
О нем речь?
У меня фонтан :)))
Вопрос - где можно достать второй диск для щенка DVD MAGIQ? от 3-12 в комплект вхоит, а второй диск оказывается аудио, а не видео... :( Хочу видео то 12-36!
Соседка,попробую Вам его переписать!
Девочки пишут,что переписанный диск тоже работает:)
Marfushenka
28.10.2008, 13:22
У меня фонтан :)))
У Вас их два что ли?
Marfushenka
28.10.2008, 14:51
Гламуреныш, может прописать правила этого топика поконкретнее
типа:
крепим фотку,
описываем игрушку,
чтопонравилось
что не понравилось (ну можно цену и где купили) - что-нибудь в этом духе...
а то открываешь топик , а топик становится очень похож на твой (вот этот Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим)
А что это за тема?
Дайте ссылку:091::091::091: Пчитать хочется:091::091::091:
А что это за тема?
Дайте ссылку:091::091::091: Пчитать хочется:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=665344
ГЛАМУРЕНЫШ!!!!
скоро буду деньги с тебя брать:)):)):)) !!! за рекламу:046::046::046:
девочкм, у кого есть чико модо пианино, не могли бы вы показать его сверху целиком (фото), а то во всех инет магазах только пианино и видно:)) а то на ЗП вроде придти скоро должны, но цену подняли :010: вот думаю стоит оно того или нет
заранее спаибо:flower:
Marfushenka
29.10.2008, 00:10
девочкм, у кого есть чико модо пианино, не могли бы вы показать его сверху целиком (фото), а то во всех инет магазах только пианино и видно:)) а то на ЗП вроде придти скоро должны, но цену подняли :010: вот думаю стоит оно того или нет
Да....
Мне тоже хочется посмотреть:091::091::091::091:
Marfushenka
29.10.2008, 00:36
Девочки...
Я тут подумала, что мне срочно нужна машинка - каталка...:love:
Нам уже 9,5 мес., а у нас еще нету :(((
Какую прикупить?
Видела Вы тут чикко обсуждали...
Хочу что-нибудь с такой же панелью, но без дуг этих боковых...
rozan0668
29.10.2008, 00:46
На днях купили в Детях на Ленинском,100. 415 руб.Он тоже как и 3-12 видео.
Вот смотрите::)
спасибо. ожидала большего :008: за 3000 тыщи не хочу наверно...вообще я уже альтернативу нашла, осталось только узнать, где достать:))
Marfushenka
29.10.2008, 01:10
http://i010.radikal.ru/0810/83/958bdc9edc91.jpg (http://www.radikal.ru)
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Блинннн...
И я эту прелесть мегодня на ДО проворонила:010:
Да еще и в двух шагах от дома:010::010::010:
Где теперь купить????
Когда еще на Зпапа будут:010:
Marfushenka
29.10.2008, 01:10
спасибо. ожидала большего :008: за 3000 тыщи не хочу наверно...вообще я уже альтернативу нашла, осталось только узнать, где достать:))
А какая альтернатива?
красивый столик ничего не скажешь, но мне кажется слишком дорого, там собственно кроме пианино то ничего и нет:))
а мне вот еще приглянулся, правда ни цены, ни вида поближе:065:
http://www.vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=136&st_id=103326
Marfushenka
29.10.2008, 01:28
красивый столик ничего не скажешь, но мне кажется слишком дорого, там собственно кроме пианино то ничего и нет:))
а мне вот еще приглянулся, правда ни цены, ни вида поближе:065:
http://www.vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=136&st_id=103326
Мне чикко нравиться тем, что когда перевернешь, там конструктор...
То есть на долго он, мне каатся...
А этот не надолго ИМХО
Я покупала не за 3 тыщи:004:Это что за бешенная цена такая?:010:А ребенок мой это пианино обожает!!!День начинает с него!:019:А кроме пианино там еще всякие дергалки со звуками!
Marfushenka
29.10.2008, 01:33
Я покупала не за 3 тыщи:004:Это что за бешенная цена такая?:010:А ребенок мой это пианино обожает!!!День начинает с него!:019:
2890 теперь на зпапа стоит:010: Большой спрос, почему бы цены не взвинтить????:(
А Вы где брали?
Да там нет уже, наверное :(
Marfushenka
29.10.2008, 01:33
2890 теперь на зпапа стоит:010: Большой спрос, почему бы цены не взвинтить????:(
А Вы где брали?
Да там нет уже, наверное :(
И это еще ждать надо...
Пока нету...
Неизвестно сколько ждать:010:
Гламуреныш
29.10.2008, 01:41
Я покупала не за 3 тыщи:004:Это что за бешенная цена такая?:010:А ребенок мой это пианино обожает!!!День начинает с него!:019:А кроме пианино там еще всякие дергалки со звуками!
А я покупала в Квелли, когда моему еще и 3 не было и уже цена было 2900 :004:А мы просто влюблены в этот столик :008:
И это еще ждать надо...
Пока нету...
Неизвестно сколько ждать:010:
Я тоже покупала когда мой еще был совсем кроха.На ЗП,но там другая цена была.
Marfushenka
29.10.2008, 02:23
Я тоже покупала когда мой еще был совсем кроха.На ЗП,но там другая цена была.
ЭЭЭЭЭЭххх....
Что ж я то такая не запасливая?????:(:(:(:(
Yanusechka
29.10.2008, 02:58
Девочки, а где можно купить музыкальную книжку Ouaps со зверьками? А то Smoby до дыр зачитана:))
И лучше подешевле:065: может в ОЗ где есть:008: никто не припоминает? Ткните носом
Екатерина Д.
29.10.2008, 09:57
Девочки, а где можно купить музыкальную книжку Ouaps со зверьками? А то Smoby до дыр зачитана:))
И лучше подешевле:065: может в ОЗ где есть:008: никто не припоминает? Ткните носом
Боюсь, что нигде. Если только на ДО словить. Есть еще подобная книжка у ФП. С ней такая же проблема.:065:
Легенда Осени
29.10.2008, 10:38
Девочки,что скажите про эти игрушки?Стоит прикупить их?
Про них была куча положительных отзывов, вот только про яйца Томи не знаю, не поздно ли Вам?:016: Мы с годика с ними возимся :019:. Впрочем, по основному назначению они должны быть до двух актуальны.
Легенда Осени
29.10.2008, 11:17
Яйца вроде с года написано.А кто нибудь знает где есть такой домик сортер?Он был в Дети у нас на Ветеранов,но щас нет.
Яйца вроде с года написано.А кто нибудь знает где есть такой домик сортер?Он был в Дети у нас на Ветеранов,но щас нет.
В Детях обычно есть, есть в Окее, но там дороже.
Полет Бабочки
29.10.2008, 11:32
Хочу что-нибудь с такой же панелью, но без дуг этих боковых...
дуги снимаются
А я покупала в Квелли, когда моему еще и 3 не было и уже цена было 2900 :004:А мы просто влюблены в этот столик :008:
а я в квелли купила за 2600, может с меня забыли за доставку взять, даже не знаю.......такая толпа была на почте, видимо девушку-оператора переклинило.
Екатерина Д.
29.10.2008, 11:40
У нас домик есть, пока даже не доставала.
С яицами играем месяцев с 6, если не раньше и оооочень их любим. Думаю вам не поздно, там же сортер в основании яиц.
Домик в Детях неделю назад видела, стоил 278р, это ооочень дешево. Еще сейчас в ОЗ есть.
Яица мы давно покупали, где продают не скажу.
У нас и то и то. С домиком месяцев с 11 играем. Кладем животных на крышу и нажимаем кнопочку (только у поросенка) чтоб он провалился в домик. Любит засовывать зверей в домик. Ключами пока не пользуется, сложно.
Яйцами пользуется только так: одни шкорлупку направо,другие налево, ну и крышками накроет
Кукулечка
29.10.2008, 11:55
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Блинннн...
И я эту прелесть мегодня на ДО проворонила:010:
Да еще и в двух шагах от дома:010::010::010:
Где теперь купить????
Когда еще на Зпапа будут:010:
На днях этот столик должен поступить в ЗП,цена была 2300руб когда я подала заявку а сейчас 2900,позвонила им ,они сказали что на очереди 40-50 человек,столик подорожал у поставщика и цену снижать не будут.Хотите,сделайте заявку,они говорят всем хватит.
Подскажите,плиз, а где можно купить такую красоту
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_566.html
Уж очень хочется
Девочки, если кому нужна игрушка "Друзья из джунглей" FP, сейчас на ozon.ru ее распродают
у нас и домик и яйца есть. Обе игрушки очень хорошие, яйца перебираем-разбираем. Домик только начинаем осваивать-нравится как зверюшки падают вниз.
Яйца томи были в ДМ недавно
Девочки, если кому нужна игрушка "Друзья из джунглей" FP, сейчас на ozon.ru ее распродают
А скоки там стоит она сейчас?И ссылочку можно,плиз.:)
LusiaVladimirova
29.10.2008, 13:49
Вот эта игруха? http://s61.radikal.ru/i172/0810/99/0257a01bff6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте плиз ссылку, я бы хотела купить .
Подскажите,плиз, а где можно купить такую красоту
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_566.html
Уж очень хочетсяя на ДО позавчера купила:019:
http://i010.radikal.ru/0810/83/958bdc9edc91.jpg (http://www.radikal.ru)
У вас обои как у нас. :)) Смотрю ,что-то закомое такое на заднем плане. :)
Легенда Осени
29.10.2008, 13:54
Распрадают, в смысле в наличии есть или со скидкой?Тоже ссылка интересна.
Багира спасибо.А думаете яйца нам не поздно будут для игры.Вы все же немного помладше нас
Разве там распродажа "Друзей..."? Цена 1999 и никакой инфы о рапродаже.
Совопилькина
29.10.2008, 14:03
я на ДО позавчера купила:019:
ни разу на ДО не видила :( и за сколько, если не секрет:008:?
я в закупке купила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.