Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
Olga_Miracle
12.01.2009, 14:11
погремушки самые простые - они правильные и недорогие- ручка тонкая и один шарик.. вот из этой серии - чтоб взгляд фокусировал и держать правильно учился (пальцы располагать)
насчет карусельки - нам отдали из икее - простенькая такая с рыбками мягкими (не мобиль). но рыбки опять же очень правильные - у них глазки и ротики большие и расположены так, что ребенок лежа на спине подними видит как раз их лица - а не попы (как во многих карусельках). обратите на это внимание при выборе.
Olga_Miracle
12.01.2009, 14:12
а еще - я часть вещей на ДО покупала (коврик, коляску) - только смотрела, чтоб состояние было оочень хорошее.
Совопилькина
12.01.2009, 14:25
я считаю что если надо съэкономить,то коврик не к чему,мы играли в него где то с 3 до 4,5,потом убрали....с таким же успехом можно постелить что-нибудь на пол! Я считаю что турничек куда нужнее,как я сказала выше,у нас чикко активная гимнастика делюкс,самое главное что он долгоиргающий,нам вообще не надоедал!сначала турничек,потом столик сидячик,а скоро поставим как высокий столик!мобиль тоже вещь не заменимая в первые 5 месяцев, у нас ьыл ТЛ с пультом и тремя мелодиями,лучше чтоб не одна была, а то тяжело постонно одно и тоже слушать!Еще игрушки которые движутся одну точно надо,у нас таких 3,паровоз ФП,собачка фред ТЛ и колобок ФП,все нравится!
у нас был и коврик и турничок, причем на коврик выкладывала с месяца - очень помогало...играл на нем практически до 5 месяцев, потом пополз и пришлось убрать из-за того, что коврик был скользкий.
Фред и задорный колобок у нас вообще не пошли, не обращал никакого внимания, также, как и на мобиль:009:
так что детки все разные;)
Варенник
12.01.2009, 14:37
в год ребз только сел на оленя(у нас олень).к 1,5 стал бояться, а к двум-хит №1. Сейчас вообще скачет на нем, сам как олень.
у нас зебра сразу хорошо пошла,в год, очень понравилась:love:она с ней так заигрывала как будто, и смеялась, скачет с удовольствием, сейчас уже и слазит и залазит на нее сама!
[QUOTE=Natashka271;20177262
... но у нас еще есть качелька, но это уже дорого......
[/QUOTE]
Скажите пжл о какой качельке идет речь?
Варенник
12.01.2009, 14:44
Да качелька очень выручает, у меня подруга недавно родила, так говорит просто супер вешь, ребзь там балдеет, можно и позавтракать спокойно и т.д. У меня так не было, в автокресле на кухне лежала, я ей игрух навешаю она смотрит, бывало что и заснет там:)но она у меня спокойная как удав, с рождения!
Мама Tata
12.01.2009, 14:47
речь об электронных качелях.
вещь суперская, спасает во многих ситуациях.
можно купить не очень дорогие, например, Грако, около 3-х тыс, а если на ДО поискать то вообще дешевокупите.
вот примерно почитайте (http://www.babysecret.ru/item.1248.html)
Natashka271
12.01.2009, 14:53
Да качелька очень выручает, у меня подруга недавно родила, так говорит просто супер вешь, ребзь там балдеет, можно и позавтракать спокойно и т.д. У меня так не было, в автокресле на кухне лежала, я ей игрух навешаю она смотрит, бывало что и заснет там:)но она у меня спокойная как удав, с рождения!
мы с 3 недель в качельке, нам подарили, я бы не купила, для меня дорого....
Ребенок из тех, что ни в автокресле, ни тем более в шезлонге, никогда не сидел.... автокресле только спит..... Но в качельке качался до 4 месяцев каждый день... я могла спокойно есть..... (завтрак, обед)
У нас ФП де люкс... новая в ЗП, 5 тыс....
Сейчас качелька пошла на спад, но до сих пор иногда сидим, т.е. раза 2 в день, минут по 5 точно... раньше спокойно до получаса, дальше не давала, считаю не полезным...
если бы у меня с будущим вторым (ну абстрактно) был бы совсем кризис, я бы купила все же нормальную карусельку, пусть б/у и коврик..... без этого я бы просто сдохла... т.к. до сих пор по полчаса валяемся под каруселькой, у нас проблемы с животиком, и какаем лучше всего именно под нее, отвлекается и забывает, что тяжело тужится... :)
И на коврике лежим с 1.5 месяцев каждый день.... если бы этих девайсов не было.... наверное я бы чаще носила ребенка на руках..... а так я его вообще почти не ношу... но у нас еще есть качелька, но это уже дорого......
кстати и каруселька и коврик у нас не новые...
но все дети разные и подходы у всех родителей разные..... я написала свое мнение
моя тоже хороша какала под мобиль! :)) я думала -совпадение!
Девочки,подскажите,что точно пригодится и будет полезно малышу в первые пол года жизни:)
Сейчас не очень с денюшкой,поэтому хочется купить то,что 100% нужно.
Опытные мамочки,помогите:)
мобиль хорошая вещь, вместо коврика тоже бы турничок посоветовала, он более интересен и долгоиграющий. погремушки всякие, сейчас много недорогих продается. а вто качели у нас не пошли, никакие - ни лежачие, ни сейчас уже сидячие. мы от них икаем и скандалим!:))
Natashka271
12.01.2009, 21:20
моя тоже хороша какала под мобиль! :))
мы до сих пор под него если ничего не помогает какаем :)
мы до сих пор под него если ничего не помогает какаем :)
я уже сняла месяц назад. стала психовать, что игрушки ей не достать:)) и ор поднимала каждый раз!
Подскажите а на годик актуально будет пианило чико модо или кресло смейся и учись вот не знаю что выбрать на годовасие?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1758.html
Совопилькина
13.01.2009, 16:17
Подскажите а на годик актуально будет пианило чико модо или кресло смейся и учись вот не знаю что выбрать на годовасие?
я буду кресло дарить на годик, потому что чико модо у нас с 6 месяцев, оно скорее более актуально, когда только учаться вставать.
я буду кресло дарить на годик, потому что чико модо у нас с 6 месяцев, оно скорее более актуально, когда только учаться вставать.
Кресло у нас с 10 мес супер вещь, мелкий в восторге от светильника:)) и сидит уже в нем, а столик и правда, поздновато, нам он чего-то уже так себе:008:
Спасибо. Значит будем брать кресло. Хочу заказать в ЗП. Только вот хотелось бы сначала в живую его увидеть, вы не знаете где оно ещё продаётся?
Malenkay_Katenka
13.01.2009, 17:38
Спасибо. Значит будем брать кресло. Хочу заказать в ЗП. Только вот хотелось бы сначала в живую его увидеть, вы не знаете где оно ещё продаётся?
в ДМ на типанова стоит разложенное
к сожалению оно требует сборки, поэтому, врядли вам удастся его вживую посмотреть:( Только если в гости вас пригласить:))
Варенник
13.01.2009, 18:13
к сожалению оно требует сборки, поэтому, врядли вам удастся его вживую посмотреть:( Только если в гости вас пригласить:))
Оно в ДМ собранное стоит, часто вижу...а у нас столик чикко с 11 месяцев и до сих пор не надоел, правда область применения изменилась, теперь он у нас вместо табуретки:046:любит залазить на него, верхнюю панель вытащит и сидит довольная:010:
[quote=Daria Subbotina;19878580]Обезьянка "Догони меня"(fisher price)
Маленькая обезьянка с вращающимися руками заманивает поймать себя тем самым соблазняя ребенка к ползанью. В игрушку встроены 4 песни и веселые звуки. От 6-ти мес.[/quote
Получили обезьяну и сразу понравилось. Кому полгода - берите не пожалеете, тем более сейчас у папы цена очень хорошая.
Olga_Miracle
13.01.2009, 22:13
девочки, вот такого щенка DVD кто-нить покупал?? и как???
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1537.html
Natashka271
13.01.2009, 22:25
[quote=Daria Subbotina;19878580]Обезьянка "Догони меня"(fisher price)
Маленькая обезьянка с вращающимися руками заманивает поймать себя тем самым соблазняя ребенка к ползанью. В игрушку встроены 4 песни и веселые звуки. От 6-ти мес.[/quote
Получили обезьяну и сразу понравилось. Кому полгода - берите не пожалеете, тем более сейчас у папы цена очень хорошая.
А вы ползаете??? Цена да хорошая.... только обезьяна на вид странная :)
Задумалась.... может мне надо... а то у нас уже месяц новых игрух не было....
khvatova
13.01.2009, 23:14
Я Чико Модо подарила на НГ в 10 мес, пасется около него уже вторую неделю, хотя дочка у меня уже ходит. Думаю, игрушка и в год понравится. Про кресло не знаю, у нас нет его.
Malenkay_Katenka
13.01.2009, 23:23
Я Чико Модо подарила на НГ в 10 мес, пасется около него уже вторую неделю, хотя дочка у меня уже ходит. Думаю, игрушка и в год понравится. Про кресло не знаю, у нас нет его.
аналогично,нам год исполнился 2 января,чикко модо любимая игрушка на сейчас при все их изобилии
девочки, вот такого щенка DVD кто-нить покупал?? и как???
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1537.html
у нас есть щен такой, как мягкая игруха нравится, а диск пока не пошел.
МамаАнютик
13.01.2009, 23:53
Девочки, может в сотый раз повторяюсь, но подскажите у кого у деток были кубики и шарики FP, как к ним детки относились в 7-8 мес? И какие лучше? (все-то не купишь, дороговато!):support:
Девочки, может в сотый раз повторяюсь, но подскажите у кого у деток были кубики и шарики FP, как к ним детки относились в 7-8 мес? И какие лучше? (все-то не купишь, дороговато!):support:
у нас есть сенсорные шарики и кубики с сюрпризом - НИКАК! я пока убрала, подожду, может, интерес проснется.
[quote=RINEVA;20251281]
Мы ток-тока начали поднимать попу. Ползаем пока только на пузе за игрушками. Ну она странная, конечно, синяя обезьяна, но ребенку то откуда знать какие в жизни обезьяны бывают... Зато она хохочет весело и песни поет и катается. Ребенок за ручку ее тронет она катится немного и поет песню. Потом останавливается, чтобы он до нее дополз. Опять он подползает и ее трогает - она убегает...
khvatova
14.01.2009, 00:10
у нас есть сенсорные шарики и кубики с сюрпризом - НИКАК! я пока убрала, подожду, может, интерес проснется.
+1 И шарики есть, и кубики. Куплены давно, не интересуется ими ребенок. Шарики разбросает только по полу, каждый вечером ползаем со старшей, собираем из всех углов.
Совопилькина
14.01.2009, 00:36
в таком возрасте уже никак:005: у нас есть почти все кубики и почти все шарики:)), но играл когда начинал ползать, у нас как раз они пошли лучше задорного колобка и Фреда :))
чико модо мы тоже нежно любили месяц, а сейчас не подходит даже...надо прятать, но куда такую громину спрячешь?
Olga_Miracle
14.01.2009, 00:40
у нас есть щен такой, как мягкая игруха нравится, а диск пока не пошел.
ну для мягкой игрухи цена нереальная..
спасибо, я поняла )))
Olga_Miracle
14.01.2009, 00:41
у нас сенсорные шарики - под настроение нравится - катает, сосать пытается, катать....
а!! кошка их катать любит!!! гы ))))
Мамуська Леруськи
14.01.2009, 00:52
[quote=RINEVA;20251281]
Обезьяна-супер,дочка ее обожает
Мамуська Леруськи
14.01.2009, 00:53
Нам почти 8 месяцев,шарики еще можем покатать,а кубики не вызывают никакого интереса
Мамуська Леруськи
14.01.2009, 00:57
Девочки не могу не поделиться своей радостью-уже отчаялась найти Smoby-Джек в коробке,а сегодня пошла в соседний Окей-смотрю стоит,правда грязненький и в почти разорванной упаковке,но все равно купила,игруха супер я оценила,а дочь нет,как впрочем и 2 ящика игрушек,которые уже стоят дома:))
катрусик
14.01.2009, 01:08
Девочки не могу не поделиться своей радостью-уже отчаялась найти Smoby-Джек в коробке,а сегодня пошла в соседний Окей-смотрю стоит,правда грязненький и в почти разорванной упаковке,но все равно купила,игруха супер я оценила,а дочь нет,как впрочем и 2 ящика игрушек,которые уже стоят дома:))
А фото джека можно посмотреть, что за зверь такой, уже не первый раз слышу и на какой возраст?:flower:
У на тоже кубики с сюрпризом и шарики не очень пошли.
+1 И шарики есть, и кубики. Куплены давно, не интересуется ими ребенок. Шарики разбросает только по полу, каждый вечером ползаем со старшей, собираем из всех углов.
в таком возрасте уже никак:005: у нас есть почти все кубики и почти все шарики:)), но играл когда начинал ползать, у нас как раз они пошли лучше задорного колобка и Фреда :))
чико модо мы тоже нежно любили месяц, а сейчас не подходит даже...надо прятать, но куда такую громину спрячешь?
у нас сенсорные шарики - под настроение нравится - катает, сосать пытается, катать....
а!! кошка их катать любит!!! гы ))))
мой тоже с шариками ползал всё время....ничего не надо было, только шарики эти (у нас были сенсорные "слух"), потом мы с девой одной поменялись на время на их кубики....эх, парень мой старался их тоже по полу катать....уж как старался..:)))))).....вобщем, шарики были на ура....А рассматривать их деть попозже начинает.....даже и в год может сидеть и вглядываться в них...Так что придёт время.....
Нам почти 8 месяцев,шарики еще можем покатать,а кубики не вызывают никакого интереса
кубики у нас тоже пока не пошли вообще....а вот С СУРПРИЗОМ которые - очень даже пошли...любит и сейчас их поковырять....в 6-8 мес вроде рановато дитю эти кубики....имха..нам вот год...
eka_sneg
14.01.2009, 02:49
Моя дочь очень хорошо играет с Mega Blocks - щедрый Дед Мороз притаранил ей целый ящик!
А еще активно развлекается с домиком Little People. Особенно тащится от шума спускаемой воды в унитазе после того как посадит туда зебру или коалу сделать свои дела))
Из этой серии у нас еще есть зоопарк. Тоже с забавными звуками. Ждем на днях из Америеи посылку в 7 кг. с двумя Фермами, поездом и другими дополнительными наборами. Кстати, Фермы обе со звуками - одну себе оставлю, вторую буду продавать. Если кто заинтересован - сигнальте.:support:
Мамуська Леруськи
14.01.2009, 13:52
А фото джека можно посмотреть, что за зверь такой, уже не первый раз слышу и на какой возраст?:flower:
вот,написано с 6 месяцев
катрусик
14.01.2009, 15:45
вот,написано с 6 месяцев
Варенник
14.01.2009, 18:04
незнаю, у нас так хорошо идет этот Джек, но у меня похоже у ребенка страсть что то нажимать! а теперь еще ей нравится нажать, бедный львенок идет идет, а "добрая"девочка сверху крышку держит чтоб не выпрыгнул...:010:вот удовольствие:0052:
Масленица
14.01.2009, 18:35
Девочки, подскажите есть ли смысл покупать развивающий детский центр? Вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html все-таки стоит не дешево, не хотелось бы пролететь, Моей доче 6 месяцев
Девочки, подскажите есть ли смысл покупать развивающий детский центр? Вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html все-таки стоит не дешево, не хотелось бы пролететь, Моей доче 6 месяцев
ДА! Супер вещь! Играли до 1,3 где-то.:019:
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ ВОТ ГОРШОК ФИШЕР ПРАЙС??? музыкальный королевский трон. Может в интеренет-магазине???:016:
Кубики мы любим, кот. и с сюрпризами сейчас в 10 месяцев полюбили, и еще от слоника ФП с животными разными, а вот шарики, особенно сенсорные нам по барабану. Любим катать бутылку по полу, хотя простые резиновые мячи тоже любим.
моя вначале не обращала внимания, а сейчас очень радуется появляющейся девочке со смехом. И переворачивагет сама его, то с одной стороны поиграет, то с другой
Natashka271
14.01.2009, 21:22
мы с 4 играем минут по 20-30, но пока только по синей стороне, зеленую явно рано нам....
что будет дальше не знаю.....
Я не советую,ни мне ни дочке не понравился,был ей куплен в 6 месяцев,никакого внимания не привлек,намного лучше столик Chicco Modo у нас это супер хит
ну для мягкой игрухи цена нереальная..
спасибо, я поняла )))
у нас есть;) супер мульт и супер щенок-отзывы писала в этом топе... но в 6 мес ИМХО рано, хотя у знакомых деть с примерно 3 мес смотрит и до сих пор, наши ровесники... я дарила на год
подарила дочке на 6 месяцев, хорошо на ДО купила, не так жалко было денег заплаченых. Она быстро доперала, что надо на какой стороне нажимать и особоне интересуется. Подсовываю ей переодически, может 5 минут посидеть над ним. а если рядом с центром другую игруху положить, то центр останется вообще незамеченным.
Natashka271
14.01.2009, 22:30
подарила дочке на 6 месяцев, хорошо на ДО купила, не так жалко было денег заплаченых. Она быстро доперала, что надо на какой стороне нажимать и особоне интересуется. Подсовываю ей переодически, может 5 минут посидеть над ним. а если рядом с центром другую игруху положить, то центр останется вообще незамеченным.
прикольно, у нас пока ровно на оборот, рядом кладу 2-3 игрухи, которые вполне уважает и будет с ними спокойно играть, если нет центра, сразу начинает вертеть и шарик и пропеллер, и за ручку тянуть.... ему пока никак до солнышка не дотянутся.... т.к. он на пузе, кладу перед носом....
музыка с самого начала завораживает прямо... забавно
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ ВОТ ГОРШОК ФИШЕР ПРАЙС??? музыкальный королевский трон. Может в интеренет-магазине???:016:(((Ни кто ничего не скажет???:017:
Konfetusya
14.01.2009, 23:18
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ ВОТ ГОРШОК ФИШЕР ПРАЙС??? музыкальный королевский трон. Может в интеренет-магазине???:016:
Видела в ДМ на Садовой. Правда это летом было, не знаю, сейчас есть или нет!!!
прикольно, у нас пока ровно на оборот, рядом кладу 2-3 игрухи, которые вполне уважает и будет с ними спокойно играть, если нет центра, сразу начинает вертеть и шарик и пропеллер, и за ручку тянуть.... ему пока никак до солнышка не дотянутся.... т.к. он на пузе, кладу перед носом....
музыка с самого начала завораживает прямо... забавно
моя все нажимает и солнышко и на обратной стороне все музыкальные кнопки тоже, быстро все понажимает, покрутит, трещетками потрещит и переключается на другую игруху. :))
(((Ни кто ничего не скажет???:017:
Я видела в ДМ в ТК Питер на Типанова
не стоит он того, лучше кресло взять, а трон из горшка делать не обязательно, ребенок потом без музыки и в туалет не сходит:073:
Масленица
15.01.2009, 01:01
Вообщем мнения разошлись 50 на 50. Спасибо, девочки, за ответы, бум думать
LoVe_My_BoY
15.01.2009, 01:59
у нас с 4,сначала вообще ноль,я так расстроилась...а потом со временем интерес проснулся,правда больше зеленая сторона всегда нравилась! С недавних пор любит все ковырять,дергать и рассматривать, может просидеть мин 20...научился молоточком стучать,вертушку и мячик крутить это на синей,а на зеленой Пика бу умеет открывать и все ручажки крутить,ну и музыку само собой!вообщем мы довольны!
Моя дочь очень хорошо играет с Mega Blocks - щедрый Дед Мороз притаранил ей целый ящик!
А еще активно развлекается с домиком Little People. Особенно тащится от шума спускаемой воды в унитазе после того как посадит туда зебру или коалу сделать свои дела))
Из этой серии у нас еще есть зоопарк. Тоже с забавными звуками. Ждем на днях из Америеи посылку в 7 кг. с двумя Фермами, поездом и другими дополнительными наборами. Кстати, Фермы обе со звуками - одну себе оставлю, вторую буду продавать. Если кто заинтересован - сигнальте.:support:
а покажите, пожалуйста, домик "вживую" с обейх сторон :flower:
а то смотрю не него в закупках и не знаю..нужен ли он нам
eka_sneg
15.01.2009, 16:23
а покажите, пожалуйста, домик "вживую" с обейх сторон :flower:
а то смотрю не него в закупках и не знаю..нужен ли он нам
на сайте у фишера есть подробности - даже со звуками (try me) - тока там туалет не работает)))
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2058&e=product&pid=41059
посмотрите, а то у меня нет фотика под рукой:(
а вообще очень полезная вещь - на примере которой можно объяснять ребенку суть вещей. детали крупные. звуки забавные. сначала я показывала как играть, теперь дочка сама водит гостей в домик, сажает за стол, укладывает спать.
Девочки! А у кого-нибудь была Надувная игровая зона Cotoons??
Поделитесь впечатлениями, плз))) Очень понравилась! Вот думаю купить...
Девы, а порекомендуёте что-нить типа слона ФП (кидать что-нить куда-нить, чтоб какой-нить эффект был (звук, свет и т.п.), слон что-то поднадоел уже....:001:
А есть у кого-нибудь фото этого слона?
А есть у кого-нибудь фото этого слона?
воть...
речь вот об этом слоне
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=799
речь вот об этом слоне
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=799
ну, так как процитировано моё сообщение, то я имела ввиду слона с шариками (сфото выше);)
Malenkay_Katenka
18.01.2009, 22:27
ну, так как процитировано моё сообщение, то я имела ввиду слона с шариками (сфото выше);)
рекомендую ферму фишеровску.,только там кубики.эффекты- и звек,и свет,и музыка.супер игрушка,мне пришлось на До искать её,после того,как деть поиграл в гостях:065:
рекомендую ферму фишеровску.,только там кубики.эффекты- и звек,и свет,и музыка.супер игрушка,мне пришлось на До искать её,после того,как деть поиграл в гостях:065:
и сколько такая ферма на до стоит?
не спорю:)) просто написано слон ФП, а на фото ТЛ:)
Девочки,а вот и не подеретесь:056:
Malenkay_Katenka
18.01.2009, 22:45
и сколько такая ферма на до стоит?
по разному 800-1000р
на сайте у фишера есть подробности - даже со звуками (try me) - тока там туалет не работает)))
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2058&e=product&pid=41059
посмотрите, а то у меня нет фотика под рукой:(
а вообще очень полезная вещь - на примере которой можно объяснять ребенку суть вещей. детали крупные. звуки забавные. сначала я показывала как играть, теперь дочка сама водит гостей в домик, сажает за стол, укладывает спать.
ну на сайте то я видела.. хотелось бы вживую так сказать посмотреть...
а вот это уже моя ошибочка:091::flower:
а вот это уже моя ошибочка:091::flower:
да лана:)
девочки, вопрос. может не совсем игрушка, но все же...
какие пальчиковые краски хорошие? говорят какие-то на меду есть? где водятся? подскажите.
девочки, вопрос. может не совсем игрушка, но все же...
какие пальчиковые краски хорошие? говорят какие-то на меду есть? где водятся? подскажите.
Я купила краски для ванной. Их с года можно, а в ванной потом все отмывать проще.:)) Фирму не помню, увы.:(
knopka-da
20.01.2009, 09:42
Девочки, подскажите!! у меня вопрос по поводу развивающего столика. какие интересные?? про чикко модо много писали, так что его можно не называть, а вот аналоги. кто доволен своим столиком и посоветует? например фирм leapfrog kiddieland итд итп.. или скажите чем они хуже Модо :)
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0009316.jpg http://www.igroboom.ru/foto/tovar/1418/KID_035642.jpg (http://www.igroboom.ru/foto/tovar/1418/KID_035642.jpg) http://www.babynote.ru/ECatalog/images/esys_20080320115442.jpg (http://www.babynote.ru/ECatalog/images/esys_20080320115442.jpg)
Полет Бабочки
20.01.2009, 12:03
Я купила краски для ванной. Их с года можно, а в ванной потом все отмывать проще.:)) Фирму не помню, увы.:(
я тоже для ванной купила, там и рисуем, кажется сесси фирма.
А что за краски???:))
Девочки, подскажите!! у меня вопрос по поводу развивающего столика. какие интересные?? про чикко модо много писали, так что его можно не называть, а вот аналоги. кто доволен своим столиком и посоветует? например фирм leapfrog kiddieland итд итп.. или скажите чем они хуже Модо :)
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0009316.jpg
могу ошибаться, но вот этот вроде не руссифицирован....:008:
а МОДО, на мой взгляд отличается только пианиной своей ;)...там несколько режимов у пианино есть, да и клавиш вон сколько + подсветка...,......а всё остальное аналогично как и в других столиках....Вот мой товарисч только у пианино и тусуется, остальное раз попробовал и особо не надо больше...столик у нас уже 2 месяца...
Варенник
20.01.2009, 15:15
могу ошибаться, но вот этот вроде не руссифицирован....:008:
а МОДО, на мой взгляд отличается только пианиной своей ;)...там несколько режимов у пианино есть, да и клавиш вон сколько + подсветка...,......а всё остальное аналогично как и в других столиках....Вот мой товарисч только у пианино и тусуется, остальное раз попробовал и особо не надо больше...столик у нас уже 2 месяца...
ну плюс еще вторая сторона с конструктором, тоже неплохо;)
если не ошибаюсь Киддиленд тоже двухсторонний, мне кажется ничуть не хуже, разве что смотрится попроще:065:
я тоже для ванной купила, там и рисуем, кажется сесси фирма.
Да, возможно Сесси.:) Помню, что не Крайола.:016:
если не ошибаюсь Киддиленд тоже двухсторонний, мне кажется ничуть не хуже, разве что смотрится попроще:065:
Только Кидди точно неруссифицированный будет.;)
а чего там руссифицировать, ог говорит что-то? у нас чико модо тоже не руссифицированный:))
скажите, а на чем вы там в ванне рисуете-то? на ванне? а на бумаге ими можно?
mamamaxika
20.01.2009, 16:20
А у кого-нибудь есть такая:
продайте, если надоела)))
а чего там руссифицировать, ог говорит что-то? у нас чико модо тоже не руссифицированный:))
Не знаю :008:, но если говорит или поет, то будет английский.
скажите, а на чем вы там в ванне рисуете-то? на ванне? а на бумаге ими можно?
На ванне, на кафеле. На бумаге не пробовали, маме мыть лень.:)) Но эти краски более бледные, пастельного цвета.
Девочки, кто нибудь покупал такую игрушку "Прятки с Банни"? Интересно это ребенку?
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2009, 17:21
Здраствуйте...хочу тоже к вам присоединиться. У меня такой вопрос: решила купить дочке пупсика....(ну вроде как чтоб была куколка, а то девочка и не одной куклы в доме) и не нашла в магазине ни одного обычного простенького, все писающие и какающие. Посоветуйте где можно найти?
ну плюс еще вторая сторона с конструктором, тоже неплохо;)
а чот девы не очень эту вторую сторону хвалили....вроде деталек мало. да держатся не очень....не знаю, мы пока не доросли....
вот что там руссифицировать я не в курсе, помню только что везде это написано было вроде в инет-магазах....может, книжка вот эта вот посерёдке...:016:
Совопилькина
20.01.2009, 20:03
а чот девы не очень эту вторую сторону хвалили....вроде деталек мало. да держатся не очень....не знаю, мы пока не доросли....
мне кажется, что они держатся плохо для того, чтобы именно маленький ребенок мог играть с конструктором, потому что если он будет тугим, то ребенок не сможет фигурки друг на друга натягивать :))
мне кажется, что они держатся плохо для того, чтобы именно маленький ребенок мог играть с конструктором, потому что если он будет тугим, то ребенок не сможет фигурки друг на друга натягивать :))
угу...у мну тоже есть такие подозрения.....:016:
Купила сверкающую пирамидку FP lсын 7 мес полный игнор выразил.
Согласна.:) Глемми и без столика между собой плохо держится, зато легче ставится.:019:
Отчаяннаядомохозяйка
21.01.2009, 00:35
А что за пирамидка? Что-то я такой еще нигде не видела!!!!:009:
Екатерина Д.
21.01.2009, 00:37
7 мес это рано. Мы в 10 наверное ими заинтересовались, погрызть:073: А после года начали собирать.
А вообще так обидно, когда за игрухой гоняешься, а детишечки их игнорируют:005::)
Stervissimo
21.01.2009, 00:47
А что за пирамидка? Что-то я такой еще нигде не видела!!!!:009:
Вот такая. Купили мелкой пару дней назад. Ирает с ней очень активно, обычные пирамидки просто раздалбывала ногами, так что кольца в разные стороны, а эту ручками разбирает. Под музыку раскачивается в такт, иногда даже ручкой ритм отбивает)) Кстати звуки у этой пирамидки совсем не раздражающие, 4-5 мелодий разных.
Val29 , так еще рановато) Наша в 7 месяцев пирамидки только молча созерцала минут 5)
knopka-da
21.01.2009, 17:46
спасибо за отзывы про столики :flower:
а может посоветуете где их можно купить? можно чикко модо можно другие..
просто нам срочно надо - или может кто-то из вас захочет расстаться?:):):)
мне все равно новый или б/у..
Marfushenka
21.01.2009, 19:31
спасибо за отзывы про столики :flower:
а может посоветуете где их можно купить? можно чикко модо можно другие..
просто нам срочно надо - или может кто-то из вас захочет расстаться?:):):)
мне все равно новый или б/у..
чико моо в детях видела
7 мес это рано. Мы в 10 наверное ими заинтересовались, погрызть:073: А после года начали собирать.
А вообще так обидно, когда за игрухой гоняешься, а детишечки их игнорируют:005::)
да, надо будет убрать на месяцок.
DashaKisa
21.01.2009, 20:31
Девочки, не подскажите где можно токую игрушку купить???А то только в Москве нашла:091::091::091:
2100884
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.