Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2
Девочки, не подскажите где можно токую игрушку купить???А то только в Москве нашла:091::091::091:
2100884
стоит-пылится в нашем ДМ на пр. ветеранов. 2500р
Девочки, не подскажите где можно токую игрушку купить???А то только в Москве нашла:091::091::091:
2100884
на ДО недавно такую видела:)
DashaKisa
21.01.2009, 22:04
Спасибо!!!Опять проворонила:010:
а 2500р дороговато, вот поэтому и пылиться наверное:073:
Спасибо!!!Опять проворонила:010:
а 2500р дороговато, вот поэтому и пылиться наверное:073:
на ДО вон продают:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=976696
knopka-da
22.01.2009, 09:13
чико моо в детях видела
а случайно не подскажете сколько он там стоит??
Здравствуйте,я к вам! Моей доче надо турничек ,подскажите какой лучше с 3 месяцев.и где найти.:support::support::support:
Mamuntsia
23.01.2009, 21:44
Девочки, подскажите, какая игрушка лучше? У кого какая пошла лучше?
Пирамидка или барабан.
Пирамидка или барабан.
у нас есть барабан - вообще никак! никакого интереса! вообще странная игрушка, на мой взгляд. может, нам еще рано, конечно.
Mamuntsia
23.01.2009, 21:53
у нас есть барабан - вообще никак! никакого интереса! вообще странная игрушка, на мой взгляд. может, нам еще рано, конечно.
А вы уже лупите руками по всем попавшимся предметам? Мой это любит, поэтому и рассматриваю барабан.
Пирамидка или барабан.
Пирамидки не было, барабан - хит с 6 месяцев до сегодняшнего дня.
А вы уже лупите руками по всем попавшимся предметам? Мой это любит, поэтому и рассматриваю барабан.
лупим, но барабан проигнорировали, буду продавать наверное.
Совопилькина
24.01.2009, 20:06
лупим, но барабан проигнорировали, буду продавать наверное.
если надумаете стучите в личку:008:
если надумаете стучите в личку:008:
я еще подожду какое-то время, предложу, если проигнорирует, то буду вас иметь в виду.
Девочки, подскажите у кого есть столик ЧИККО МОДО????
нам 8 месяцев, стоим, ходим с опорой, интересно, будет ребенок в него играть???
или может подскажете что-то другое??
заранее спасибо :flower:
Mamuntsia
24.01.2009, 21:23
Да вам же еще 7 мес. А в барабане и сортер есть. Может она после годика играть станет, зачем же сразу продавать?:))
Аля - ля
24.01.2009, 22:37
Девченки посоветуйте мне пожалуйста, я тут на каком то сайте (ссылку не сохранила :008:) видела такой огрегат: стол , ребенок за ним стоит, по больше может сидеть, на столе мини синтезатор, разные кнопочки, шуршалки . цвточки, все светится, играет и поет. Кто нибудь может что нибудь про такое расказать??????????????:support::flower::flower::f lower::support:
Девчонки, у кого дета в шариковом бассейне играет. Расскажите как впечатления, сколько шариков купили. Особенно интересует если это в манеже организовывать, то хватит ли одного комплекта, чтобы там побарахтаться? Если сможете приложите фотки.
Варенник
24.01.2009, 23:49
у нас столик с 11месяцев, до сих пор пользуеться успехом:080:
Да вам же еще 7 мес. А в барабане и сортер есть. Может она после годика играть станет, зачем же сразу продавать?:))
может. вот сегодня опять предложила ей, постучала 5 минут, формочки погрызла и отшвырнула:009:.
может. вот сегодня опять предложила ей, постучала 5 минут, формочки погрызла и отшвырнула:009:.
точно рано еще, мой мес с 9-10 барабанит так, что сил моих нет этот барабан терпеть!!!:))
karamelius
25.01.2009, 00:53
странно, но у нас играет как только
колеса начинают крутиться, ручка вообще непричем:008:а мне на ДО продали, сказали что только трещотка не работает, а про то, что музыка не играет когдаедешь-умолчали:wife:
SASS, у вас и машинка чикко 3 в 1 и ходилка, может и столик чико модо есть? если есть, подскажите, стоит ли столик покупать когда есть машинка и ходилка, получается и в столике пианино и в машинке, будет ли интересно ребенку?:009:
Девочки у кого такие игрухи есть, что выбрать???
Chicco Подвеска Активная гимнастика, с 3 месяцев до 1.6 лет
или
Tiny Love Развивающий детский центр, двусторонний, музыкальный, с 3 месяцев до 2 лет
Хэлп!!!:091::091::091:
и еще третий вариант Игровой тренажер 2 в 1 (турничок и активный центр) "Медвежонок" Fisher-Price
Subbotina
25.01.2009, 01:32
или
Tiny Love Развивающий детский центр, двусторонний, музыкальный, с 3 месяцев до 2 лет
для 7 мес первый уже поздно, мое мнение...а второй долго хотела, а потом поняла, что не стоит он тех денег, кот за него просят...но из этих двух - второй!
Мамуська Леруськи
25.01.2009, 01:41
Пирамидка или барабан.
У нас барабан-мега хит
Мамуська Леруськи
25.01.2009, 01:42
мы с 6 месяцев сидя играем-дочь не оторвать
Мамуська Леруськи
25.01.2009, 01:44
или
Активную гимнастику вам поздно уже,а цетр вообще ни меня ни дочь не впечатлил,советую купить чико модо столик
Екатерина Д.
25.01.2009, 02:15
или
и еще третий вариант Игровой тренажер 2 в 1 (турничок и активный центр) "Медвежонок" Fisher-Price
у нас центр ТЛ был хитом до года и 3 где-то. Доча приходила с улицы и БЕГОМ к нему, больше ничего не интересовало, а игрух у нас много:001:
3 вариант впервые вижу, интересная вещица. Как раз для вашего возраста. Шарики кидать примерно месяцев в 8 моя начала. Их мого у ФП подобных игрух (где кидать шары или кубики нужно), я считаю что достаточно выбрать какую-то одну.
Не могу не поделиться: купили всем известную курочкуTL хотели слоника но не нашли....ВООБЩЕ никакого внимания...я даже расстроилась, может потом пойдет....
Активную гимнастику вам поздно уже,а цетр вообще ни меня ни дочь не впечатлил,советую купить чико модо столик
а у чико модо верхняя часть съемная? просто мы еще не сидим
Варенник
25.01.2009, 13:08
Не могу не поделиться: купили всем известную курочкуTL хотели слоника но не нашли....ВООБЩЕ никакого внимания...я даже расстроилась, может потом пойдет....
мы купили курочку где-то в 10месяцев, очень нравилась, сейчас уже интерес угасает, иногда шары покидает, или соберет пирамидку, если предложить, а так стоит, наверное пора продавать:)
Екатерина Д.
25.01.2009, 13:38
Да. Там съемное пианино.
Варенник
25.01.2009, 13:47
Да. Там съемное пианино.
да там всю платформу стола можно вытащить и положить и на пол и в манеж, очень удобно. у моей сейчас страсть залезать, так она просит этот стол вытащить, и с удовольствием залезает и сидит как на стуле:)
мы уже играем:004: очень нра лягушка, а пианино у нас хит уже больше месяца:support:очень удобно играть лежа на животе:flower:
MRSISPOPINS
25.01.2009, 15:47
Мы тоже с 6 мес играем лежа, очень нравиться пианино
ну прямо хит - этот чико модо:))
Варенник
25.01.2009, 16:11
ну прямо хит - этот чико модо:))
да я считаю что это очень грамотная игруха, одной покупкой убиваешь много зайцев;)
Mamuntsia
25.01.2009, 20:50
У нас тоже пока не особо идет слон. Сразу голову срывает и грызет. Кидать шарики пока не может. И не особо смотрит как я кидаю. Подожду.
Здравствуйте,я к вам! Моей доче надо турничек ,подскажите какой лучше с 3 месяцев.и где найти.:support::support::support:
Ну посоветуйте ,пожалуйста! Мож кто продает?:091:
Malenkay_Katenka
25.01.2009, 21:29
Ну посоветуйте ,пожалуйста! Мож кто продает?:091:
так вы на доску объявлений сходите,их часто продают,т.к. почти каждый покупает или создайте сами объявление и люди к вам потянутся;)
так вы на доску объявлений сходите,их часто продают,т.к. почти каждый покупает или создайте сами объявление и люди к вам потянутся;)
Еще бы знать,что искать.
Я и спрашиваю какой турничек по-лучше.
А на ДО только Симба,про него читала отрицательный отзыв(неустойчивый) больше отзывов не видела.
Malenkay_Katenka
25.01.2009, 21:49
Еще бы знать,что искать.
А на ДО только Симба,про него читала отрицательный отзыв(неустойчивый) больше отзывов не видела.
чикко активная гимнастика очень хвалят и продают его часто
а про неустойчивость симба-смотря в каком возрасте
Mamuntsia
25.01.2009, 21:49
В продолжение барабанной темы.:))
Какой барабан интереснее? Стоят одинаково.
папаша медвежонка
25.01.2009, 23:03
Что интереснее аквариум FP? (продают на ДО) или горшочек FP? хочу ребенку на др подарить ?
чикко активная гимнастика очень хвалят и продают его часто
а про неустойчивость симба-смотря в каком возрасте
Спасибо!:flower::flower::flower:
УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))!мне зебру привезли))))только я ее еще не видела:008:
но так хочется поделится:))
Полет Бабочки
25.01.2009, 23:46
УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))!мне зебру привезли))))только я ее еще не видела:008:
но так хочется поделится:))
поздравляю :flower:
Еще бы знать,что искать.
у нас вот такой турничек чико, и мне и доче очень нравится, она очень любит по нему лупить ногами скидывать игрухи, купила где-то в месяца полтора, активно пользуемся с 3х
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_583.html
Какой бы вы выбрали? Мне все нравятся не могу определиться.
у нас был обычный не музыкальный:) очень нам нравился:)) а вообще-все советуют активную гимнастику:)
У нас был симбовский турничок, его вполне хватало, особенно он нам помогал делать масаж :)), ребенка от массажистки отгораживали, вешали сверху пеленку и вперед А то до этого 2 сеанса стоял такой ор :010:, что хоьела отказываться от массажа. А еще мы к нему разных подвесок накупили, меняли постоянно. До 7 мес. это был наш хит :019:.
А вот про этого бегемотика FP кто-нибудь расскажет? насколько он устойчивый и стОит ли своих денег.
http://kidland.ru/products_pictures/C5843_.jpg
У нас был симбовский турничок, его вполне хватало, особенно он нам помогал делать масаж :)), ребенка от массажистки отгораживали, вешали сверху пеленку и вперед А то до этого 2 сеанса стоял такой ор :010:, что хоьела отказываться от массажа. А еще мы к нему разных подвесок накупили, меняли постоянно. До 7 мес. это был наш хит :019:.
А вот про этого бегемотика FP кто-нибудь расскажет? насколько он устойчивый и стОит ли своих денег.
http://kidland.ru/products_pictures/C5843_.jpg
во т вот, и у нас такой же был:) про бегемотика не знаю...:( выглядит симпатично:017:
vertixvostka
26.01.2009, 19:32
у меня были оба чиковских(2 и 3 Фотка). Так он очень замечательно месяцев с 3х до 5ти примерно) а второй с5 и старше
мы купили курочку где-то в 10месяцев, очень нравилась, сейчас уже интерес угасает, иногда шары покидает, или соберет пирамидку, если предложить, а так стоит, наверное пора продавать:)
А сколько туда батареек вставляется - я вставила 2, а в инструкции три написано - куда третью вставлять не знаю....до сих пор курочка не играет с двумя:(
Варенник
26.01.2009, 20:15
А сколько туда батареек вставляется - я вставила 2, а в инструкции три написано - куда третью вставлять не знаю....до сих пор курочка не играет с двумя:(
Для меня это тайна покрытая мраком,т.к. покупала на ДО там все работало итак:)
Konfetusya
26.01.2009, 22:48
Не подскажете, где такого можно купить? В Заботливом папе его нет в наличии.
Танюлька
27.01.2009, 00:26
Не подскажете, где такого можно купить? В Заботливом папе его нет в наличии.
его уже год нет в наличии:) в магазинах не видела, может уже не выпускают?:005:
У киддиеленд вроде есть аналог этой игрушки
Мамуська Леруськи
27.01.2009, 01:03
Там пианино съемное
Там пианино съемное
тамась вся верхушка съёмная, а не только пианино....:ded:
Девочки а подскажите мне почему "заботливый папа" такой популярный? цены там вроде не такие уж и низкие? много чего нет...
Subbotina
27.01.2009, 02:19
Девочки а подскажите мне почему "заботливый папа" такой популярный? цены там вроде не такие уж и низкие? много чего нет...
он сейчас перестал быть популярным...цены завышены стали, раньше были ниже!
единственный +, что дома сидишь и заказываешь!
потому что в питере вообще мало инет магазов с игрушками:005:. может вы чего предложите;)
на Скоропапе еще дороже и ничего нет, да и вообще везде выбор не велик, к сожалению.
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html
а мне привезли вот эту вещь:080: такая прелесть, я в восторге, такое качество хорошее. детю еще не подарили - потом расскажу. будем учится рисовать, думаю понравится буковки крутить, он такие приятные.:)
Легенда Осени
27.01.2009, 02:35
а где урвали,если не секрет?тоже давно хотим такую
он сейчас перестал быть популярным...цены завышены стали, раньше были ниже!
единственный +, что дома сидишь и заказываешь!
а какой на смену пришел?
Легенда Осени
27.01.2009, 02:38
Что интереснее аквариум FP? (продают на ДО) или горшочек FP? хочу ребенку на др подарить ?
интереснее для ребенка горшочек,он же сортёр,а аквариум мне само очень нра:love:,у ребенка интереса к нему нет
Легенда Осени
27.01.2009, 02:40
а какой на смену пришел?
Дык,никакой,можно Непоседу навестить:008:
Subbotina
27.01.2009, 02:53
а какой на смену пришел?
ДО:073:
потому что в питере вообще мало инет магазов с игрушками:005:. может вы чего предложите;)
на Скоропапе еще дороже и ничего нет, да и вообще везде выбор не велик, к сожалению.
да просто я уже такая игрухоманка стала, что вот сижу и думаю неплохо бы было свой инет магазин по продаже игрух открыть..... эх мячты мячты...:008::008:
Сельдирей
27.01.2009, 11:28
да я считаю что это очень грамотная игруха, одной покупкой убиваешь много зайцев;)
Абсолютно согласен.
Игрушка Супер!!! Мы с 9 мес играем
Сначала сидели с ней,
А потом стоять научились и держаться за него. Увлекает.
Вот видео даже есть
http://www.zpapa.ru/news/view/news_106.html
мама-ания
27.01.2009, 13:05
помогите выбрать, хочу правда на годик подарить малышу, ну я так понимаю они и говасикам интересны, кто бегать не любит:support:, вот только не знаю колобка или обезьянку
2124810
2124818
Мама Tata
27.01.2009, 13:25
помогите выбрать, хочу правда на годик подарить малышу, ну я так понимаю они и говасикам интересны, кто бегать не любит:support:, вот только не знаю колобка или обезьянку
2124810
2124818
Все эти игрушки для 6 мес возраста, для тех кто научился сидеть и начинает ползать. Для годовасика однозначно поздно.
мамаVlada
27.01.2009, 13:28
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html
а мне привезли вот эту вещь:080: такая прелесть, я в восторге, такое качество хорошее. детю еще не подарили - потом расскажу. будем учится рисовать, думаю понравится буковки крутить, он такие приятные.:)
Действительно....скажите ГДЕ купили???..:091::091::091:
я своему на годик хочу почти такую же...но в ЗП ее нет в наличие...весь инет исходила...ну только в Москве...:(
http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html
И еще вопрос:...я вот думаю не рано ли будет такая игруха?...
2124810
2124818
мне кажется тоже, что для пораньше))):)
мамаVlada
27.01.2009, 13:41
мне кажется тоже, что для пораньше))):)
+1...согласна!
мама-ания
27.01.2009, 13:46
Вы конечно правы :001:это я своему скорее присматриваю:flower:, он у меня лихо ползать начал:support:, так теперь мне не переключится никак;)
девочки, а по поводу каталок, машинок, какую посоветуете, я уже весь инет облазила:010:, а этот топик пытаюсь пока осилить:010:, почти до 200 стр. добрлась :010:и еще, что есть симбовский куб???
Вы конечно правы :001:это я своему скорее присматриваю:flower:, он у меня лихо ползать начал:support:, так теперь мне не переключится никак;)
девочки, а по поводу каталок, машинок, какую посоветуете, я уже весь инет облазила:010:, а этот топик пытаюсь пока осилить:010:, почти до 200 стр. добрлась :010:и еще, что есть симбовский куб???
Вы такой имели в виду симбовский магический куб http://simba.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4014773
Мы его купили в Ашане перед НГ - за 300 с чем-то - честно говоря доча вначале с ним минут 10 повозилась и все.... сейчас периодически достаю, но не больше минуты и в сторону...может рано конечно, но не впечатлил совсем....
+1 the same problem Посоветуйте каталку какую-нибудь или машинку :091::091::091:
аесли не магический-то нам он не очень.....лучше тогда чикковский:)
аесли не магический-то нам он не очень.....лучше тогда чикковский:)
+1 занимательный и развивающий симбовские кубы - совсем неинтересные :(
да просто я уже такая игрухоманка стала, что вот сижу и думаю неплохо бы было свой инет магазин по продаже игрух открыть..... эх мячты мячты...:008::008:
начните с ОЗ, мы впишемся:))
я своему на годик хочу почти такую же...но в ЗП ее нет в наличие...весь инет исходила...ну только в Москве...:(
я тоже сперва хотела как вы..но потом решила простоват он, липучки я и сама пришить могу, магниты на холодильнике есть:)) а музыка...присмотрела такую скамеечку этой же фирмы:019: ммм
а купила в Москве, друзья привезли.
+1 занимательный и развивающий симбовские кубы - совсем неинтересные :(
Это да.:( Но есть большой развивающий, вот это уже хит.:019:
мамаVlada
27.01.2009, 15:50
[QUOTE=Пуаро;20863632]я тоже сперва хотела как вы..но потом решила простоват он, липучки я и сама пришить могу, магниты на холодильнике есть:)) а музыка...присмотрела такую скамеечку этой же фирмы:019: ммм
а купила в Москве, друзья привезли.[/QUOT
несколько дней выбирала подарок....перелопатила весь инет....вроде нашла что хочу....и вот теперь опять буду думать....:016:.....кокой выбрать????...подумаю над Вашими, словами!:016:
а к друзьям в Москву обратиться тоже думала....потому как по другому эту вещь не достать..:065:
мамаVlada
27.01.2009, 15:57
Это да.:( Но есть большой развивающий, вот это уже хит.:019:
Это вот такой???!!!
http://simba.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=40111260,
и как он интересен ребенку??!!...подскажите...:091:
Это вот такой???!!!
http://simba.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=40111260,
и как он интересен ребенку??!!...подскажите...:091:
Ссылка не открылась. Вот про этот. Интересен очень даже, хотя первоначально я его покупать не планировала. Чередует с кубом Чикко.
мамаVlada
27.01.2009, 16:39
точно...вот такой!
Спасибо...:flower:
Maple, спасибо за куб, буду знать:flower:
Но может кто-нибудь под:091:скажет про машинку или каталку
У нас вот такая, я уже хвасталась!!! :) Катаемся с 6,5 мес.
Ссылка не открылась. Вот про этот. Интересен очень даже, хотя первоначально я его покупать не планировала. Чередует с кубом Чикко.
я про такой и говорю:)) нам больше чикковский нра:love: в этот почти и не играем.....мне и самой этот не очень...
У нас вот такая, я уже хвасталась!!! :) Катаемся с 6,5 мес.
Классная, а где такую продают?
Девочки, у кого были/есть ходилки-каталки?
я вся в раздумьях.....у нас вроде хоть квартира 3-хкомнатная, но открытого пространства не ососбо много наблюдается....
вот думаю, актуально это будет для нас?или будет ходить об все углы/мебель/двери/стенки долбаться этой каталкой?
вот такого плана думаю
Варенник
27.01.2009, 17:55
да у меня такая, ходит, пока куда-нибудь не упрется, потом кричит чтобы помогли, сама пытается, но не получается развернуться, соображалка еще не выросла, а по прямой очень нравиться!
Девочки, у кого были/есть ходилки-каталки?
я вся в раздумьях.....у нас вроде хоть квартира 3-хкомнатная, но открытого пространства не ососбо много наблюдается....
вот думаю, актуально это будет для нас?или будет ходить об все углы/мебель/двери/стенки долбаться этой каталкой?
вот такого плана думаю
я такую купила-мы правда пока еще только встаем:) она не такая большая как кажется:)) и еще-она заинтересовала мелкую:)) иногда играет с ней:flower:
Варенник
27.01.2009, 18:02
у нас тоже около девяти месяцев появилась, а квартира у нас однокомнатная, ничего находит где юзать, думаю у вас тоже найдется место, да и игровой центр там хороший, все бренчит, звенит, мигает, шарики можно кидать!и сортер!
Сельдирей
27.01.2009, 18:09
Мы покупали уже год назад в ЗПапе.
В Питере на тот момент больше нигде не было.
В год думаю не рано,
каждые месяца 3 сын открывает в нем что-то новое,
сначала активно бил по всем подряд кнопкам.
Потом активно в конструктор играл и пианино...
Классная, а где такую продают?
В магазинах даже не смотрела, купила в ОЗ.
Называется "многофункциональная каталка джип Викинг".
мамаVlada
27.01.2009, 19:29
У нас такая машинка-каталка...ребенку нравиться...особенно пианино
http://www.chicco-shop.ru/product783.html
а что за куб чикко? дайте ссылку и картинку.
а что за куб чикко? дайте ссылку и картинку.
А где "пожалуйста"?:093:
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.