PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

LusiaVladimirova
09.12.2008, 19:59
Это наш мега хит с 6 месяцев в 7,5 научился шарики забрасывать и о сих пор от этой игрухи не отходит.
Хотя многие пишут, что когда начинают крутиться круги их шум заглушает музыку - но мы быстро к этому привыкли и сейчас нам тока музыка слышится ;)
Юля , скажи а что у тебя сынулька делал с 6 месяцев с этой игрушкой??? Нам почти 6 , но я даже и не думала ему ее показывать , убрана пока . И еще, ты его как учила шарики кидать???

Совопилькина
09.12.2008, 20:11
Девочки а подскажите как вам вот эта игруха
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1102.html
у нас есть. Пока только нажимает на кнопки, чтобы музыка играла, причем на большую красную стал нажимать в последний момент :)) шарики пока не кидает, хотя пытался, но не достать (мы не сидим еще)

Elis2000
09.12.2008, 20:17
понимаю, что это навреное тысячу раз обсуждалось, но все же. может подскажите хорошую машинку-каталку. может, есть какие нить похитрее - чтоб на капоте был сортер или там кнопочки, так как думаю сын оценит далеко не сразу, пусть хоть так поиграет... и если вдруг кто кинет ссылочкой на ОЗ - буду премного благодарна!

Vivien
10.12.2008, 00:13
Девочки, а такие игрухи у кого-нибудь были?
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/lb88023_b_2.jpg
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/lb88025_b_2.jpg
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/lb88000_b_2.jpg

Vivien
10.12.2008, 00:15
Еще призадумалась...Нам годик - горшок ФП не поздно ли? И нужен ли он?
И был у кого-нибудь Деловой грузовичок, слоник и черепашка "строим и разбираем" ФП? Как оно?

МяТнАя-Я
10.12.2008, 00:30
И был у кого-нибудь Деловой грузовичок, слоник и черепашка "строим и разбираем" ФП? Как оно?
А сколько вам?
Я своему как раз заказала Деловой грузовичок и волшебный горшочек ФП....ждёмс пока:004:
Я вот думаю не рановато ли еще:008:

MaVa
10.12.2008, 00:34

ой, девы, горшок такой прикольный!....забирала сегодня игрухи из закупки свои и других мамулек тоже.....посмотрела через коробочку горшок - клааасный..:)...жалею, что себе не взяла...буду теперь рыскать в поисках...Нам 11 и я его по-любому парню своему куплю....!....в годик точно не поздно, я считаю!

khvatova
10.12.2008, 00:42

У нас есть горшочек, купила на той неделе в Детях. Ну, первые 15 минут доча его потрясла, а теперь стоит с остальными игрушками у стеночки. Старшая дочь с ним играет, надеюсь, все-таки заинтересует потом. Причем у нее получается закидывать формочки, если я держу горшок, но, видно, пока рановато, неинтересно. А может, как обычно, моя дочь рекламу и отзывы не читает, поэтому не в курсе, что именно в это ей надо сейчас играть.:008:

Легенда Осени
10.12.2008, 00:52
Девочки,лично у нас игрушки пошли после года,даже совсем малышковые в ходу.У нас грузовик и горшок,играем.

MariOla
10.12.2008, 01:01
нет, конечно! мы с года играем и пока выучили тока круг и квадрат, как сортер в смысле... играем КАЖДЫЙ день по 4 раза-мы с ним едим:)) ни разу не надоел!
У нас есть горшочек, купила на той неделе в Детях. Ну, первые 15 минут доча его потрясла, а теперь стоит с остальными игрушками у стеночки. Старшая дочь с ним играет, надеюсь, все-таки заинтересует потом. Причем у нее получается закидывать формочки, если я держу горшок, но, видно, пока рановато, неинтересно. А может, как обычно, моя дочь рекламу и отзывы не читает, поэтому не в курсе, что именно в это ей надо сейчас играть.:008:
конечно рано! после годика дайте;) очень хорошая игруха.. а после двух переключите на циферный режим;)

MariOla
10.12.2008, 01:14
понимаю, что это навреное тысячу раз обсуждалось, но все же. может подскажите хорошую машинку-каталку. может, есть какие нить похитрее - чтоб на капоте был сортер или там кнопочки, так как думаю сын оценит далеко не сразу, пусть хоть так поиграет... и если вдруг кто кинет ссылочкой на ОЗ - буду премного благодарна!

http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1396.html
только они НЕ музыкальные! но очень интересные;) были вроде в ОЗ ТНГ, но она уже закончилась

Гламуреныш
10.12.2008, 01:22
Есть у кого-нибудь этот горшок - расскажите про него :091::091:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_709_1.jpg

Киря
10.12.2008, 01:41
И я послушаю, про горшок :). Очень о таком думаю, слышала, что детки лучше всего на такой конструкции сидят

Sass
10.12.2008, 01:45
А сколько вам?
Я своему как раз заказала Деловой грузовичок и волшебный горшочек ФП....ждёмс пока:004:
Я вот думаю не рановато ли еще:008:

Деловой грузовичок наш хит месяцев с 7, ни разу еще не убирала, все время играет, особенно колеса крутить любим:))

Egorkina2008
10.12.2008, 02:25
Не смогла осилить все страницы топа:010:, была ли обсуждалка интерактивного кресла FP
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1758.html:flower:
Нам сейчас 10 мес, подумываю купить, а надо ли?? Горшки, щенки, фермы, джунгли и т.д. FP-есть, может достаточно? Но если детишки в восторге, то обязательно мелкому куплю. Девочки, всем пасибки:flower:

Elis2000
10.12.2008, 02:33
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1396.html
только они НЕ музыкальные! но очень интересные;) были вроде в ОЗ ТНГ, но она уже закончилась
да мне тоже эта понра, но купили всетаки чикковскую. а сейчас хочу прикупить машинку. на которой верхом катаются, отталкиваясь ногами. вот ищу...

Marfushenka
10.12.2008, 02:35
да мне тоже эта понра, но купили всетаки чикковскую. а сейчас хочу прикупить машинку. на которой верхом катаются, отталкиваясь ногами. вот ищу...

У киддиленд прикольные машинки - каталки:019:

Легенда Осени
10.12.2008, 03:27

Да согласна,очень качественные и крепкие машинки у них

Maple
10.12.2008, 09:18
Девочки, а такие игрухи у кого-нибудь были?
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/lb88025_b_2.jpg

Вот эта есть. Очень нравилась поначалу. Просто сумашедший восторг от возможности лупить молотком.:)) А там еще и шарики катятся, так вообще подарок. Сейчас уже поднадоела немножко, достаю периодически.:fifa:

МО&МО
10.12.2008, 11:25
у нас есть-ссупер вещь!
и как игрушка и горшок-очень устойчивый и удобный:love:

МО&МО
10.12.2008, 11:27
Не смогла осилить все страницы топа:010:, была ли обсуждалка интерактивного кресла FP
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1758.html:flower:
Нам сейчас 10 мес, подумываю купить, а надо ли?? Горшки, щенки, фермы, джунгли и т.д. FP-есть, может достаточно? Но если детишки в восторге, то обязательно мелкому куплю. Девочки, всем пасибки:flower:
видела-продавали на ДО и коментировали. что он не руссифицирован:005:

Варенник
10.12.2008, 11:49
у нас есть-ссупер вещь!
и как игрушка и горшок-очень устойчивый и удобный:love:

у нас тоже такой горшок, доче нравиться, нет проблем с усаживанием, незнаю уж он это такой классный или просто повезло:), а так музыка не навязчивая, фанфары на каждое свершение, даже если просто пошевелишься или руку засунешь, чем моя частенько увлекается...написано что его можно потом на взрослый прикрепить, вот у меня непонятки как это сделать??, но до этого далеко пока нас полностью устраивает

Бу-Бяка
10.12.2008, 16:51
Танюша(Мейта),смотри то что обещала!
Книга о пальчиках
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19092406&postcount=360

smagle
10.12.2008, 16:55
Девочки подскажите пожалуйста столик чико модо пианино, он что нибудь говорит или только музыка разная, просто хочу из Америки заказать вот и думаю.... и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )
у кого-нибудь есть опыт интерактивных нерусифицированных игрух?

MaVa
10.12.2008, 17:47
Девочки подскажите пожалуйста столик чико модо пианино, он что нибудь говорит или только музыка разная, просто хочу из Америки заказать вот и думаю.... и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )

может, чуток не по теме, но для интересующихся Чикомодо скажу:
вчерась получила пианину эту из QUELLE, рада по уши, т.к. прислали через 2 недели после заказа, стоит всего 2600рэ вместе с пересылкой (в ЗаПапе уже 3000рэ вроде)......Рекомендую....:)

mamajasna
10.12.2008, 17:56
Девы милые посоветуйте:091:
Ночник с проекторм Tomy Винни пух как Вам??
:flower:

Maple
10.12.2008, 18:18
и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )
Он поет 2 песенки, называет форму, цифры. Имхо, он д.б. руссифицированным.;)

Пуаро
10.12.2008, 20:57
пианино не говорит, можете смело брать.

Мама Tata
10.12.2008, 21:35
Девочки, а у кого-нибудь есть скейтбордист Смоби, что он вообще делаети как он деткам?
хочется малому на НГ заказать.

nastatusha
10.12.2008, 21:55
вчерась получила пианину эту из QUELLE, рада по уши, т.к. прислали через 2 недели после заказа, стоит всего 2600рэ вместе с пересылкой (в ЗаПапе уже 3000рэ вроде)......Рекомендую....:)
Мы тоже заказывали в QUELLE, прислали, конечно, не через две, а через четыре недели, но мы это учитывали, когда заказывали, тоже были очень рады, т.к. в том году на ЗП их не было и не намечалось, потом мы ещё докупили стульчик MODO с дополнительными блоками, доча была в восторге, строитель наш юный:))

svet0chka
10.12.2008, 22:13
Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?

nastatusha
10.12.2008, 22:24
Вот выбраю сыну телефон. Поделитесь впечатлениями, если у кого такие есть?
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/fisher_price_1242.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/chicco_604.html
Второй телефон не берите, мы его купили и на следующий день сдали:( Очень тихо играет, как выяснилось специльно для слуха маленьких детей, но, чтобы услышать мелодии нормально, трубку нужно поднести к уху, но я не думаю, что ребёнок в 6 мес. в состоянии это сделать. В результате купили телефон Ks Kids музыкальный, с функцией записи голоса. А после года купили Fisher Prise "смейся и учись":)

smagle
10.12.2008, 22:39
пианино не говорит, можете смело брать.

Совопилькина
10.12.2008, 22:41
Девочки, а у кого-нибудь есть скейтбордист Смоби, что он вообще делаети как он деткам?
хочется малому на НГ заказать.
у нас есть! катается вперед, на пульте ДУ. как деткам я не знаю, мой еще маленький, а это наверное игрушка для детей постарше все-таки...

MariOla
10.12.2008, 22:51
зайдите в ДМ в ТК Сенная, там магазин закрывается и много скидок... сейчас там кидделендовские машины с принцессами, винни-пухом и немо по 2000.. у нас такая же, но попроще, мы ее тоже за 2000 покупали.. а то что там сейчас есть еще клевее
у нас киддиленд с виннипухом-супер!

Sashyla
10.12.2008, 22:52
Девочки а обезьяна FP когда бегает руками машет?

Бу-Бяка
10.12.2008, 23:00
Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?

У нас с рождения были : мобиль мечты о Бабочках(и сейчас есть),ночник Томи,ещё мобиль Фишер Прайс.Все они с проекцией на потолок.Томи весит постоянно,а мобили меняю местами .Очень красиво.Если не хочется музыку ,то можно отключить и просто наслаждаться изображением на потолке.Нам нравится очень.Но моя доча привыкла с рождения к таким штучкам.Как отнесётся к этому Ваш малыш,не известно

Мама Tata
10.12.2008, 23:01
у нас есть! катается вперед, на пульте ДУ. как деткам я не знаю, мой еще маленький, а это наверное игрушка для детей постарше все-таки...

Значит и нам рановато еще, а хотелось
Будем искать дальше.

Lussien
11.12.2008, 00:13
Добрый вечер!!!:flower: у меня вопрос назрел до какого возраста интересен TL центр?? нам сейчас почти 7 мес., а мы месяц нос воротим....:065: еще заинтересует или фсе уже? а то не хочется копить игрухи,которые уже не нужны...

MaVa
11.12.2008, 00:13
Мы тоже заказывали в QUELLE, прислали, конечно, не через две, а через четыре недели, но мы это учитывали, когда заказывали, тоже были очень рады, т.к. в том году на ЗП их не было и не намечалось, потом мы ещё докупили стульчик MODO с дополнительными блоками, доча была в восторге, строитель наш юный:))

я тоже не думала, что так быстро пришлют ;)
а что за стульчик?...и есть ли просто в продаже доп.блоки к этому пианино?

я купила ТОМИ ночник-проектор, когда мелкому было 9 мес...До этого ничего подобного не было...вобщем, парень мой так горько плакал, когда мы его включили и реально прям боялся смотреть на потолок...:(((....напугался жутко...Пришлось спрятать...Сейчас ему уже 11 мес и ночник у нас хит!...перед сном с папой мультики смотреть - самое любимое дело...:)....но вот засыпать с ним...хммм..мой-то точно не заснёт, т.к. смотрит всё стоя в кроватке.....:)))....и ещё и пляшет впридачу...:)...какой уж тут сон? :)

Lussien
11.12.2008, 00:18

у нс есть, нам почти 7 месяцев. смотрит в потолок-вроде бы нравится....но не засыпает с ним:))

Sashyla
11.12.2008, 00:28
Добрый вечер!!!:flower: у меня вопрос назрел до какого возраста интересен TL центр?? нам сейчас почти 7 мес., а мы месяц нос воротим....:065: еще заинтересует или фсе уже? а то не хочется копить игрухи,которые уже не нужны...

Если будете продавать,то готова купить:support:

Lussien
11.12.2008, 00:32

буду иметь ввиду:flower:

Egorkina2008
11.12.2008, 00:33
Танюша(Мейта),смотри то что обещала!
Книга о пальчиках
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19092406&postcount=360

Привет! Какая суперская книженция, тож хотиииим! А где продаюцца такие???

Варенник
11.12.2008, 00:43
Привет! Какая суперская книженция, тож хотиииим! А где продаюцца такие???

Да, книжка похоже не плохая, вот здесь закупка идет, там и про зайку и семь гномов и эта, много чего хорошего, правда не знаю принимают ли еще заказы:fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=878038

svetulechek
11.12.2008, 01:05
Купили столик Чико Модо Пианино неделю назад. В полнейшем восторге все!!!
Я, кстати, брала на Зп. С волшебным словом получилось 2800, доставили на следующий день!!!:support:

fly75
11.12.2008, 01:24
Кого интересует столик Чикко Модо Пианино: в Крохе на И.Фомина есть в наличии, стоит 2800. Если есть карточка 5%, то 2660!

Ырко
11.12.2008, 02:04
Кого интересует столик Чикко Модо Пианино: в Крохе на И.Фомина есть в наличии, стоит 2800. Если есть карточка 5%, то 2660!
Да и на Зины Портновой штуки 3 стоит, видимо завоз массовый

*РАДНУЛЬКА*
11.12.2008, 02:06
Да и на Зины Портновой штуки 3 стоит, видимо завоз массовый

В "Детях" на Ленинском 100,почти 2900

smagle
11.12.2008, 02:07
и в "Детях" на Московском пр. 2800р стоит

Совопилькина
11.12.2008, 02:07
на Московском 220 тоже 2 стоит :)) так что они везде видимо есть!

Киря
11.12.2008, 02:14
Дествительно деть играет в Чико Модо? И с какого возраста? А то я уже с ног сбилась :( в поисках игрушек

Совопилькина
11.12.2008, 02:31
Дествительно деть играет в Чико Модо? И с какого возраста? А то я уже с ног сбилась :( в поисках игрушек
с пианоном играл сразу как купили, а со столом недавно, как только встал на ноги. Теперь сам встает около него и играет

smagle
11.12.2008, 02:49
с пианоном играл сразу как купили, а со столом недавно, как только встал на ноги. Теперь сам встает около него и играет
а купили во сколько?

Совопилькина
11.12.2008, 03:04
а купили во сколько?
наверное в 6, я точно не помню. Но пианино месяцев с 4 пошло бы, мы любили все музыкальное и все то, что можно нажимать лежа на животе :))

Maple
11.12.2008, 09:09
Нас где-то в период с 4 до 7 интересовал, но не особо сильно. Потом не интересовал вообще, а после года интерес вернулся. Уже все умела там делать сама, ей нравилось с ним играть, каждый день требовала его достать. Так играли до 1,3.:017:

Lussien
11.12.2008, 13:21
Нас где-то в период с 4 до 7 интересовал, но не особо сильно. Потом не интересовал вообще, а после года интерес вернулся. Уже все умела там делать сама, ей нравилось с ним играть, каждый день требовала его достать. Так играли до 1,3.:017:

:flower::flower:спасибо!!!!!значит в шкаф пойдет жить:))

nastatusha
11.12.2008, 19:26
Согласна:) На упаковке написано 24+, но я думаю с полутора лет можно начинать его осваивать. Там ведь нужно умение управлять скейтбордистом с пульта.

Роса
11.12.2008, 22:33
А мы в полнейшем восторге от Жирафа держись и вставай http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html - вот такого

Хоть написано, что он с 9 месяцев - ерунда - мы просто визжим, когда его видим, правда я пока играю и нажимаю музыку, но все рано - дите в восторге. такие прикольные мелодии - танцует под них (крутит головой и машет руками). В общем, я даже не ожидала ТАКОГО успеха:support:

Мама Tata
11.12.2008, 22:41
А мы в полнейшем восторге от Жирафа держись и вставай http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html - вот такого

Хоть написано, что он с 9 месяцев - ерунда - мы просто визжим, когда его видим, правда я пока играю и нажимаю музыку, но все рано - дите в восторге. такие прикольные мелодии - танцует под них (крутит головой и машет руками). В общем, я даже не ожидала ТАКОГО успеха:support:

Мы с 6,5 от него в восторге и шарики сразу научились кидать, без помощи в желоб сразу, а если чуть помочь то в рот, а в 6мес и 3 нед, мы уже благополучно встали с ним.

Роса
11.12.2008, 22:56
Мы с 6,5 от него в восторге и шарики сразу научились кидать, без помощи в желоб сразу, а если чуть помочь то в рот, а в 6мес и 3 нед, мы уже благополучно встали с ним.

он у нас еще только несколько дней - научимся:))

Мама Tata
11.12.2008, 22:58
он у нас еще только несколько дней - научимся:))

удачи вам:flower:

happy mommy
12.12.2008, 00:03
Девочки,подскажите,плиз,игруху на НГ надо подарить годовалому племяннику!Какую-нить развивалку (сортировщик или что-нить в этом роде).Вы тут много уже обсуждаете,очень надеюсь на ваш совет!:flower:

Nushka
12.12.2008, 00:56
А подскажите плиз, никто не видел где такого жука продают?

http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_761_1.jpg

Ну очень хочется!!!!:008:
И вообще интересен ли он деткам?:)

smagle
12.12.2008, 00:59
Сегодня купила кубики Смоби из серии Котунз, нам еще рано конечно, это просто я тащусь от смоби взяла на вырост))) Мне понравились, можно собрать 2 картинки, плюс в каждом кубики есть отверстие для одной из четырех фигурок (как сортер), фигурок всего 12, как и кубиков. Фигурки отличаются по цвету оранж, зеленый, голубой (т. е. 4 форма каждой по 3 цвета), еще на кубиках есть трещалка, шарик кот. крутить, пищалка, плюс кубики можно вставить друг в друга и построить например башню
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_1122.html

Танюлька
12.12.2008, 01:24
А подскажите плиз, никто не видел где такого жука продают?

я его хотела очень, но нигде за полгода не встречала.....
Сегодня купила кубики Смоби из серии Котунз, нам еще рано конечно, это просто я тащусь от смоби взяла на вырост))) Мне понравились, можно собрать 2 картинки, плюс в каждом кубики есть отверстие для одной из четырех фигурок (как сортер), фигурок всего 12, как и кубиков. Фигурки отличаются по цвету оранж, зеленый, голубой (т. е. 4 форма каждой по 3 цвета), еще на кубиках есть трещалка, шарик кот. крутить, пищалка, плюс кубики можно вставить друг в друга и построить например башню
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_1122.html
а где брали? в папе?

smagle
12.12.2008, 01:31
я его хотела очень, но нигде за полгода не встречала.....

а где брали? в папе?

не не в зпапе, я вам в личку отвечу

Совопилькина
12.12.2008, 01:32
за 440 руб:065:?

smagle
12.12.2008, 01:36
Девочки подскажите пожалуйста, а как фотки вставлять, а то ссылки не очень удобно, с фотками нагляднее, а я не умею:008::008::008:

smagle
12.12.2008, 01:37

да:)

Екатерина Д.
12.12.2008, 01:45
Девочки подскажите пожалуйста, а как фотки вставлять, а то ссылки не очень удобно, с фотками нагляднее, а я не умею:008::008::008:

Через эту погу, туда фотку закачиваешь, она уменьшается:017:
http://www.radikal.ru/

LoVe_My_BoY
12.12.2008, 01:48
http://www.ll******/products_pictures/FPK6081HD1.JPG
http://www.ll******/products_pictures/G5243.jpg
http://www.ll******/products_pictures/C1413-1.jpg

у кого есть такие игрухи? как они вашим деткам?

smagle
12.12.2008, 01:51
Через эту погу, туда фотку закачиваешь, она уменьшается:017:
http://www.radikal.ru/

я имела ввиду когда допустим фотку с игрушкой с того же ЗП вставляют? ну для наглядности о какой игрухи идет речь,

Близняшечка
12.12.2008, 01:52
девочки, а где большой выбор ФП есть, ЗП не предлагать. Хочу что-нибудь из Маленьких человечков...

Мама Tata
12.12.2008, 01:53
я имела ввиду когда допустим фотку с игрушкой с того же ЗП вставляют? ну для наглядности о какой игрухи идет речь,

сначала сохранить как изображение на компе, а потом, как обычную фотку загружаете на форум

Lilu_75
12.12.2008, 02:01

и мне скажите, где Вы их по 440 берёте :080:

fly75
12.12.2008, 02:06
и мне скажите, где Вы их по 440 берёте :080:видимо на ДО;)

Совопилькина
12.12.2008, 02:08
видимо на ДО;)
а вот и нет:004:

fly75
12.12.2008, 02:22
а вот и нет:004:кхе-кхе! колись:))

smagle
12.12.2008, 02:36
и мне скажите, где Вы их по 440 берёте :080:

там еще и книжки котунз есть и домики с формами ну и еще много всего

Бу-Бяка
12.12.2008, 02:39

У нас такой был.Играли не плохо.Забавные звуки издаёт и шарики перекатываются с лапы на лапу интересно.
Жук снят с производства,ловить на ДО можно.Но я такого не встречала

ТюмеНОЧКА
12.12.2008, 02:40
Мы блин ни с чем не играем а уже 7 мес,все в рот,если это конечно игрой назвать можно
Что в этом именно в жтом возрасте нужно ребенку???
на картинках дети буд-то заворожено и так мило реагируют,а вот мы на деле на зуб принять хотим и все,полизали пожевали и ыбросили...эх

Rafaella
12.12.2008, 03:08
У нас такой горшок. покупали в www.mama-online.spb.ru (http://www.mama-online.spb.ru)

Ребенок сам даже захотел в горшок ходить. так что рекомендую. очень удобно.

Rafaella
12.12.2008, 03:23
электронные качели вроде до 13 кг:009:и некоторые детки нашего возраста туда уже не помещаются:005:они с рождения хорошо...

Я купила ДОЧКЕ вот такие качели! Причем, старший, которому 2 годика, ТЕПЕРЬ КАЧАЕСЯ НА НИХ ТАКЖЕ - ТАМ ДО 18 КГ!!!!! http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=359

smagle
12.12.2008, 03:36
Девочки а у кого-нибудь были такие пазлы, а то купила мне показались интересные а как деткам понравятся ли?
http://www.simba.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4014720

Maple
12.12.2008, 09:08
у кого есть такие игрухи? как они вашим деткам?
Колобок был. Мне очень нравился, а ребенком был проигнорирован.:009: :005:

Танюлька
12.12.2008, 11:51

ух ты, какие вы места, однако, знаете ;)

Варенник
12.12.2008, 14:29
Девочки, помогите, очень хочу доче вот такую игрушку купить!! Но похоже ее с производства сняли что-ли, везде где в закупах смоби фигурирует она отсутствует, в магазинах тоже не вижу!!А моей так нравиться пальчиком нажимать, да чтоб что-то происходило после этого...( а тут такой эффект будет:010:, думаю визжать будет от радости:080:) Короче если кто-нибудь где-то в продаже видел, или кто-то наигрался и хочет продать, стукнете в личку:091:!!!Буду очень признательна!!! А еще нам сегодня годик!!!Ура!::049:

Варенник
12.12.2008, 14:43
Ой-ей-ей, девченки, спасибо конечно огромное!!!Только давайте тут не будем:073:, а то Гламуреныш мне устроит за такой ОФФ!!!:001:

мИРАж
12.12.2008, 14:45
У нас были Аквариум фишеровские с месяца и до 7 жили в них и спали и ели и выползать никуда не хотели, даже ночной плач успокаивали только музыкой от качелей.
Мы были очень довольны и нисколько не жалеем о покупке, для второго обязательно такие купим.
:0077:
как я жалею, что таких качелей у меня не было с первой дочкой!!! просто спасение!

*IMAGO*
12.12.2008, 16:53
Девочки, помогите, очень хочу доче вот такую игрушку купить!! Но похоже ее с производства сняли что-ли, везде где в закупах смоби фигурирует она отсутствует, в магазинах тоже не вижу!!А моей так нравиться пальчиком нажимать, да чтоб что-то происходило после этого...( а тут такой эффект будет:010:, думаю визжать будет от радости:080:) Короче если кто-нибудь где-то в продаже видел, или кто-то наигрался и хочет продать, стукнете в личку:091:!!!Буду очень признательна!!! А еще нам сегодня годик!!!Ура!::049:

в Окее на Приморском видела! Возле Подсолнуха.

smagle
12.12.2008, 17:03

В Окее на Космонавтов были тоже такие

Lussien
12.12.2008, 19:43

можем дать поиграть:flower:

salekate
12.12.2008, 20:51
Девочки, хочу такую игруху!!!!!!:019:
Поскажите, кто знает - ее надо за веревочку тащить или сама едет? Быстро едет?
И самое главное - ГДЕ КУПИТЬ????

1956585

MaVa
12.12.2008, 20:54

1956585

скажу только, что мне её везут из Германии...Нигде в России не нашла....Только из Америки или вот ещё в Европе нашли...

MaVa
12.12.2008, 20:55
у нас вроде стоит в ЗМ.....могу завтра глянуть...

salekate
12.12.2008, 21:00
скажу только, что мне её везут из Германии...Нигде в России не нашла....Только из Америки или вот ещё в Европе нашли...

а как везете?

Совопилькина
12.12.2008, 21:01

1956585
купила в Америке, только несколько дней пришла посылка. Едет сам, но вот у меня по ламинату едет всего 5см, не больше :( но я нерасстраиваюсь, реб будет сам его катать :))

salekate
12.12.2008, 21:22
купила в Америке, только несколько дней пришла посылка. Едет сам, но вот у меня по ламинату едет всего 5см, не больше :( но я нерасстраиваюсь, реб будет сам его катать :))

а може посоветуете что-нибудь похожее, но чтобы само подольше ехали...или может даже радиоуправляемое:fifa:

MaVa
12.12.2008, 21:39
а как везете?
знакомые ехали из Германии в Москву, они и привезли....Теперь вот всё не могу её из москвы забрать....Покупала подруга, кот.живёт в Германии...Сказала, что у них этот поезд стоИт в магазинах....цена 35 евро.....