Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
irishchance
06.02.2009, 20:54
Видела на Ваське и Сенной, который в ТК "Сенная" ;)
Недавно видела чешки в обувном "Форум" на Владимирском.
βενζιναδικο
06.02.2009, 21:30
девочки, мерси большое! :flower:
Devonki!!!!
Eto chto to!!!!Super vse!!!!!Pogoda Obaldennaya!!!!!
Priedu fotok skinu!!!!!
Инна, какие вы счастливые, на солнышке греетесь:0075:
Ждем фотоотчет ;)
А у меня Машка вообще в таком случае мало писает, перед сном на горшок я ее гоняю(на унитаз уже), ночью не писается лет с 2х точно,........
Везёт вам, а нам всё никак не завязать с этим мокрым делом:008:, я уже и с врачом говорила, она сказала, что пока криминального ничего нет....
А у меня Машка вообще в таком случае мало писает, перед сном на горшок я ее гоняю(на унитаз уже), ночью не писается лет с 2х точно, пару раз было конечно, и утром не писает, в садике уже наверное, а вот когда, я даже не знаю.
По выходным встает позже, и где-то через полчаса после просыпания вспоминает, что в туалет надо.
у нас ситуация один в один. Ночью не писает, после подъема тоже. В саду уже все воспитатели знают ее особенность и перед завтраком всегда ведут ее в туалет. Но Маша достаточно мало пьет. Чай не пьет, соки тоже через раз. Тут вроде какао стала пить, я обрадовалась, но не тут то было. Теперь и его игнорит :(
Ну мы же тебе все говорили, что все будет супер!!!
Привези лучше солнышка!!!
присоединяюсь к просьбе!
:support:
Радистка Кэт
06.02.2009, 23:49
Для меня вставать рано утром, чтобы поднять ребенка - это дикая пытка! А перед сном?
Вы одновременно спать ложитесь? У нас была разница в три часа, т.е. Ваня ложился в 9, а в 12 я, идя в кроватку, в полусонном состоянии сажала его на горшок. Спал до утра сухой. Потом как-то все само наладилось. Теперь даже до садика терпит :001:потому как, только подойдя к садику, он просыпается :046:Или ночью сам идет в туалет, на ходу ругаясь на родителей, которые забыли поставить горшок рядом с кроватью. :004:
Я себе представить не могу как ее можно разбудить через 3 часа после того как она уснула - она спит как убитая!
Радистка Кэт
06.02.2009, 23:51
Угу.... Москва.
Девы, где в Питере мойки эти посмотреть-купить?
Мир Моек.
Радистка Кэт
06.02.2009, 23:52
Катя, помнится ты искала мебель для Дашиной комнаты.
Нашла то, что хотела?
Я не искала никогда :005:
Радистка Кэт
06.02.2009, 23:53
Везёт вам, а нам всё никак не завязать с этим мокрым делом:008:, я уже и с врачом говорила, она сказала, что пока криминального ничего нет....
Ира, а как она это объяснила :008:?
Ира, а как она это объяснила :008:?
Так и сказала, что пока ничего страшного в этом не видит :005:
Мир Моек.
Сайт есть у них?
Пусть мне привезут домой... как меня бесят эти магазины, как бесят...
Щас вот надо ехать плитку выбирать. Заранее трясёт:001:
Нанавижу магазины...
Как предствлю: приезжаешь, а там стописят видов плитки, и стосороквосемь из них говноплитка... ужос:))
Еще раковина в ванну не куплена... у меня просто нет сил купит раковину. Лёха ездил два раза без меня - сказала: "Бери любую", так он оба раза возвращался со словами: "Надо вместе ехать" - тьфу, наказание какое-то.
Вот технику бытовую как хорошо я купила... не вставая со стула.... всё привезли, всё стоит, красивое такое, радует меня, слава интернет-магазинам :091::))
Я не искала никогда
Я имела в виду это::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=655421
Радистка Кэт
07.02.2009, 13:15
Так и сказала, что пока ничего страшного в этом не видит :005:
Резюме понятно. Интересуют причины ;)
Радистка Кэт
07.02.2009, 13:18
Щас вот надо ехать плитку выбирать. Заранее трясёт:001:
Нанавижу магазины...
Как предствлю: приезжаешь, а там стописят видов плитки, и стосороквосемь из них говноплитка... ужос:))
Ты ж стеклянную стеновую хотела :008::010:
Вот технику бытовую как хорошо я купила... не вставая со стула.... всё привезли, всё стоит, красивое такое, радует меня, слава интернет-магазинам :091::))
Ну техника ж не раковина - от нее в первую очередь требуются мозги, а не внешний вид - он-то почти не отличается :004:
Ты ж стеклянную стеновую хотела :008::010:
Я решила, что стеклянная панель с кухней венге будет - беееее...
Хочу красивый волшебный кафель:)
У меня бывает:fifa:
А технику я по внешнему виду выбирала как раз:))
Поэтому не взяла духовку Бош:008:
А уж варка Бош такое уродство:001:
И это у меня бывает:))
Я решила, что стеклянная панель с кухней венге будет - беееее...
Хочу красивый волшебный кафель:)/...............
Лен, а почему стеклянная с венге беее, я вот плитку положила, а теперь жалею что не стекло :(
Резюме понятно. Интересуют причины ;)Кать, может быть это индивидуальная особенность.
Мы когда последний раз к неврологу ходили, она подробно распрашивала и про сон, и про пописы ночные.
Если тебя это напрягает, я бы к неврологу все-таки сходила, так на всякий случай.
Резюме понятно. Интересуют причины ;)
Чего не знаю, того не знаю, в следующий раз расспрошу её по подробнее ;)
Лен, а почему стеклянная с венге беее, я вот плитку положила, а теперь жалею что не стекло :(
Ир, ну мне показалось, что шпон венге он такой благородный... а тут стекло - простое, как... стекло:))
А ты какую плитку положила?
Но у тебя ведь не чисто венге фасады, а с глянцем цветным... у меня то венге и матовое стекло сверху...
Я хочу что-нибудь молочное с каким-нибудь ненавязчивым рисунком...
Вот плитка из моей ванны идеально бы вписалась, но как-то глупо класть одинаковую плитку в ванной и в кухне:))
Хотя я думаю эту мысль...
У меня тоже, венге и матовое стекло, только стекло ярко зелёного (яблочного цвета), а плитка белая (т.к. столешница тоже белая) + по центру полоска мозаики тёмно коричневой, в целом смотрится не плохо, на следующей недельке фото покажу, заценишь;)
У меня тоже, венге и матовое стекло, только стекло ярко зелёного (яблочного цвета), а плитка белая (т.к. столешница тоже белая) + по центру полоска мозаики тёмно коричневой, в целом смотрится не плохо, на следующей недельке фото покажу, заценишь;)
Жду с нетерпением:love:
Я сегодня в Аквилоне и Искрасофте была.
Выбрала мойку... выбираю плитку. Ох...:))
Радистка Кэт
08.02.2009, 22:35
А технику я по внешнему виду выбирала как раз:))
Поэтому не взяла духовку Бош:008:
А я по внешнему виду как раз выбрала духовку Бош :))
Радистка Кэт
08.02.2009, 22:36
Чего не знаю, того не знаю, в следующий раз расспрошу её по подробнее ;)
Спроси. Будет очень интересно послушать одно из мнений ;)
Радистка Кэт
09.02.2009, 12:08
Вспомнила тут :)
Купила Даше мультик Карлик Нос. Такой замечательный - Даша смотрит его уже 3ий день не отрываясь! Но название запомнить почему-то категорически не может. Вернее Нос помнит, а слово карлик не откладывается у нее :)). Поэтому она его не произносит, а сразу признается, что опять забыла и просит напомнить.
Тут ей показалось, что она его наконец его запомнила, и решила поумничать: какой все-таки замечательный мультфильм Карл Нос, правда? :))
Тут ей показалось, что она его наконец его запомнила, и решила поумничать: какой все-таки замечательный мультфильм Карл Нос, правда? :))
:))
Мы тут вчера Марусю пытали всякими дурацкими вопросами: А чем мальчики от девочек отличаются?
Маруся задумалась( вот ведь дураки какие-то) и выдала:
Ну-ну-ну, чем-нибудь хорошим.
Купила Даше мультик Карлик Нос. Такой замечательный - Даша смотрит его уже 3ий день не отрываясь! Но название запомнить почему-то категорически не может. Вернее Нос помнит, а слово карлик не откладывается у нее :)). Поэтому она его не произносит, а сразу признается, что опять забыла и просит напомнить.
Мы тут вчера Марусю пытали всякими дурацкими вопросами: А чем мальчики от девочек отличаются?
Маруся задумалась( вот ведь дураки какие-то) и выдала:
Ну-ну-ну, чем-нибудь хорошим.
:)) Замечательно!
Малчиков своих покажу :)
Мне тут на время в руки попала зеркалкя... руки крюки, конечно, у меня...
http://s41.radikal.ru/i093/0902/dc/0281900db633.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0902/09/53db5bca7a1e.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0902/57/6bcd618972ad.jpg
Как ты уломала их так здорово позировать?
Как ты уломала их так здорово позировать?
В приказном порядке - или фоткаемся, или марш спать:))
Выбрали фоткаться:))
Жаль, света в комнате мало, и в настройках фотика я сходу не разобралась - первый раз у руках держала...
irishchance
09.02.2009, 14:35
Пупс - симпотная шкода :love: А Тема, какой-то грустный. :008: Такое впечатление, что Лена его часа два позировать заставляла :)
irishchance
09.02.2009, 14:35
А вообще оба - красавцы! :love:
Ой, Лена, парни твои - загляденье!
Радистка Кэт
09.02.2009, 15:54
Красавчеги какие :love::love::love:
ღ Машулькаღ
09.02.2009, 20:51
Ленка, скажи по секрету, где таких парней :love::love::love: даютЬ? Мне очень надо :))
ЗЫ Старшая мимо проходила - сказала, очень симпатичные мальчики ;)
Ленка, скажи по секрету, где таких парней :love::love::love: даютЬ? Мне очень надо :))
ЗЫ Старшая мимо проходила - сказала, очень симпатичные мальчики ;)
Сама лично родила:fifa:
А ты что за третьим собралась? ;)
Ленчик, твои мальчишки - все лучше и лучше с каждым годом :)
Давай еще :))
Дамы, отвлекитесь от ремонтов
Вот мой Египет :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067447
Наташа, отчет бесподобный :support:
Радистка Кэт
09.02.2009, 23:15
Вот мой Египет
Наташа, и тут напишу: никогда не получала большего удовольствия, читая чей-либо отчет :019:!
5 за фотографии, 5 за сопровождение :flower:.
Ну и фотки у тебя - прямо как профи снимал ;) И качество - просто отменное ;). Смотрю - балдею!
...
Фрукты – невнятные. Яблоки, груши, мандарины, апельсины, дыня, какой-то местный фрукт типа груши...
Гуаява - наша с Ленкой любофф! :love:
... В итоге – СМСка: “Экскурсия отменена, каньон сегодня закрыт”... Вероятно, там был санитарный день или проветривание.
Следующая экскурсия у нас была в Каир (я в беседе выразила надежду, что Каир в этот раз не будет закрыт и наша поездка состоится)
:)) :)) :))
...Девочка на крылечке – сидит и играет...
Я валяюсь :046:
:love::love:
Но вот что такое "зеркалкя"?:))
:010:Шикарно, просто шикарно:0070:
:0038:
:love::love:
Но вот что такое "зеркалкя"?:))
Очепяталась в ночи:))
Фотик зеркальный.
Короче, я покрутила его в руках два дня и поняла, что страшно далёк он от народа, то есть от меня:))
После того, как я "почти разобралась" - фотки получились еще хуже, чем в первый раз:))
Наташ, абалденно!
А ты то где?
Или ты пока еще не все фотки выложила?
Наташа там точно на одной фотке в виде тени фигурировала.
Спроси. Будет очень интересно послушать одно из мнений ;)
Ок, всё подробно узнаю и тебе доложу:);)
Лена, парни у тебя ну ооочень красивые :love:
Наташа, отчёт просто шикарный, только вот не хватает немного тебя на фото :))
Жду с нетерпением:love:......
А вот и моя кухня:
Вот интересно, заглянула в отчет - никого.... А вы, оказывается, здесь пишете :)
Я есть на фотках: на фоне сфинкса - раз, за желтым мячиком на воде - два, и в группе товарищей в синих полотенцах - три :)
А - еще на пирамиде сижу, думаю о вечном.... (где тут туалет?) :073:
А вообще я не люблю снимать автопортреты, меня больше привлекают пейзажи и жанровые сцены :) :)
СМСка про каньон на самом деле выглядит так (я ее сохранила в архиве мобильника, не смогла расстаться с шедевром :)) ):
"Otmenele ekckyrcya, kaneon zakrete, cobwenya octavel y recebwan. Ve4r6"
Не, ну все понятно... Вот только это таинственое Ve4r6 .......
А вот и моя кухня:
Зеленый с темным - хорошо. Главное - не избито.
А вот и моя кухня:
Оооооо, как ты хитренько розетки пристроила:)
Шикарственная кухня.
Мне неделю ждать осталось... я уже практически выбрала кафель...
Радистка Кэт
10.02.2009, 01:52
Ок, всё подробно узнаю и тебе доложу:);)
У меня она тоже теперь писается и не просыпается :(
Радистка Кэт
10.02.2009, 01:54
А вот и моя кухня:
Ну наконец-то :080:
Неожиданно ;). Посмотрю, как ты дальше этот цвет обыграешь :).
А это вся столешница или еще загибается она куда-то?
Мозаика - очень красиво. Сама кухня - красота :love:
Радистка Кэт
10.02.2009, 01:56
"Otmenele ekckyrcya, kaneon zakrete, cobwenya octavel y recebwan. Ve4r6"
Не, ну все понятно... Вот только это таинственое Ve4r6 .......
Ve4r6 = в 6 вечера :008:?
Я не поняла что за cobwenya :))
Радистка Кэт
10.02.2009, 01:56
Оооооо, как ты хитренько розетки пристроила:)...
+1
Зеленый с темным - хорошо. Главное - не избито.
Оооооо, как ты хитренько розетки пристроила:)
Шикарственная кухня.
Мне неделю ждать осталось... я уже практически выбрала кафель...
Ну наконец-то :080:
Неожиданно ;). Посмотрю, как ты дальше этот цвет обыграешь :).
А это вся столешница или еще загибается она куда-то?
Мозаика - очень красиво. Сама кухня - красота :love:
Девочки рада, что вам понравилось, а то я всё сомневаюсь и переживаю по любому поводу :005:
Катя, столешницы у меня еще целая барная стойка, она на том же уровне и тоже из искусственного камня, вот фото, только там ещё не всё доделано и всё в строительном хламе. а ещё вот такой подвесной шкаф на противоположной стороне.
Катя, я тут очередной раз попыталась укладывать Таню спать без памперса, одну ночь обошлось, три раза за ночь высаживала на горшок, а вторую ночь уплыли и даже не проснулись, я пришла её высаживать через 4 часа, а она дрыхнет, как ни в чём не бывало, в луже:001:
Катя, я тут очередной раз попыталась укладывать Таню спать без памперса, одну ночь обошлось, три раза за ночь высаживала на горшок, а вторую ночь уплыли и даже не проснулись, я пришла её высаживать через 4 часа, а она дрыхнет, как ни в чём не бывало, в луже:001:
Девочки, давайте попробую вас успокоить :)
Период мокрой кровати все равно будет... ну никак без него не обойтись. Просто это надо пережить.
Я застилала всю кроватку впитывающими пеленками - они сейчас с липучкой есть, очень удобно. Даже, если деть описается - хоть не в луже спит...
Хотя Пупс не спал... он вставал, полностью раздевался, чапал к комоду, доставал всё сухое, натягивал на себя и залензал в нашу кровать... и всё это практически не просыпаясь:))
На моё счастье, комод стоит с той стороны, где Лёшка спит и, если Пупсу было не найти трусы или еще чего, он не меня толкал, а папу - Лёха научился находить детские трусы и майки на ощупь в темноте:))
А вот и моя кухня:
Какая красота! :love:
Ve4r6 = в 6 вечера :008:?
Я не поняла что за cobwenya :))
Ира, очень интересная кухня, а стол уже есть со стульями или он отдельно будет?
ღ Машулькаღ
10.02.2009, 12:26
Сама лично родила:fifa:
А ты что за третьим собралась? ;)
Ну не то что прям собралась - но собираюсь "рано или поздно, так или иначе" (с) :))
Период мокрой кровати все равно будет... ну никак без него не обойтись. Просто это надо пережить.
Я застилала всю кроватку впитывающими пеленками - они сейчас с липучкой есть, очень удобно. Даже, если деть описается - хоть не в луже спит...
Хотя Пупс не спал... он вставал, полностью раздевался, чапал к комоду, доставал всё сухое, натягивал на себя и залензал в нашу кровать... и всё это практически не просыпаясь:))
На моё счастье, комод стоит с той стороны, где Лёшка спит и, если Пупсу было не найти трусы или еще чего, он не меня толкал, а папу - Лёха научился находить детские трусы и майки на ощупь в темноте:))
Лена в этом и проблема, моя совсем не просыпается и спит вся мокрая, ещё и одеяло с себя скидывает, и в итоге замерзает, но при этом всё равно не просыпается, даже если совсем как ледышка будет. А мне совсем не хочется, чтобы она заболела :(
Ира, очень интересная кухня, а стол уже есть со стульями или он отдельно будет?
Стол уже есть, только он ещё не собран
А вот и моя кухня:
Один в один наша.:ded: Только наша не такая свеженькая!;)
Лёха научился находить детские трусы и майки на ощупь в темноте:))
РЖУНИМАГУ:)):)):))
Даша, я твою кухню не видела, может покажешь?!;)
Покажу,как только сфоткаю:026:
Слухай... твоя без зеленого:)
Один в один ваша, у моя будет:))
Радистка Кэт
10.02.2009, 21:14
Лена, напиши, пожалуйста, как долго это может продолжаться, а то я сдохну от безысходности :(.
irishchance
10.02.2009, 21:18
А вот и моя кухня:
Ириш, а на самой первой фотке в углу справа у тебя холодильник? Если да, то что за модель?:008:
Лена, напиши, пожалуйста, как долго это может продолжаться, а то я сдохну от безысходности :(.
Катюш, ну как я напишу... у кого-то неделю, у кого-то месяц... у кого-то два года...
Пупс с лета без памперса ... писался периодически: то неделя-две сухие, то упс... раз описался, потом опять...
Но после того, как сняли памперс - надеть обратно не давал... несколько раз удалось ночью нацепить, но он снимал его прям во сне:005:
Сейчас ТТТ давно не писался... но может вскочить с кровати с бешенными глазами и мокрыми трусами и кричать: "Я не описался, я только начал" и бегом в туалет:))
Я очень бесилась, конечно... мальчики еще так писаются, что с ног до головы мокрые... всё в стирку: одеяло, подушка - ВСЁ:010:
Но как-то наладилось.
НО! Если бы я летом не сняла памперс... он бы спал я нем до сих пор и так бы и писался.
А уже после 4 лет ждать нечего...
Радистка Кэт
10.02.2009, 21:39
... у кого-то два года...
НО! Если бы я летом не сняла памперс... он бы спал я нем до сих пор и так бы и писался.
Ты во сколько его высаживала?
А уже после 4 лет ждать нечего...
Это откуда такая информация :008:?
Ты во сколько его высаживала?
Это откуда такая информация :008:?
Нуууу, Тёмка описался ночью ОДИН раз. Это было в 2 года и 1 месяц. Тебе легче? :))
Высаживала часа в 2-3.... перед тем, как сама ложилась спать.
Но это было буквально несколько раз. Потом он начал бунтовать и орать, что я ему мешаю спать:wife:
Потому что в 4 года они уже легко себя контролируют :)
Надо только научить их этому... в памперсе это невозможно ИМХО
Радистка Кэт
10.02.2009, 22:49
Высаживала часа в 2-3.... перед тем, как сама ложилась спать.
Но это было буквально несколько раз. Потом он начал бунтовать и орать, что я ему мешаю спать:wife:
Это про Пупса?
Потому что в 4 года они уже легко себя контролируют :)
Надо только научить их этому... в памперсе это невозможно ИМХО
А кто-то говорил, что надо снимать памперс, когда он продолжительное время по утрам сухой ;).
А если нам уже 4, а он никогда не сухой, тогда что?
Ждать еще? Уже не ждать? :043:
Ириш, а на самой первой фотке в углу справа у тебя холодильник? Если да, то что за модель?:008:
Да, это встройка, Smeg CR328AZD7
А кто-то говорил, что надо снимать памперс, когда он продолжительное время по утрам сухой ;).
Ждать еще? Уже не ждать? :043:
Катя, у меня все знакомые, кто уже спит без памперса, сняли его, только после того как он продолжительное время оставался сухой по утрам. И другой пример, когда я была маленькая, памперсов как ты понимаешь ещё не было, а я всё равно писалась до 6 лет, так что на мой взгляд, памперсы здесь не причём, всему своё время;)
Кать, а вообще такого времени не было, что он был сухим?
Вы же днем нормально без памперсов гуляете, как-то все это закончилось?
Я прям переживаю, думала, что ни у кого проблем такого рода и нет давно.А в общем Ира права,неккоторые дети и до 10 лет это делают. :(
Слухай... твоя без зеленого:)
Один в один ваша, у моя будет:))
я же говорю: не такая свеженькая! ну зелененькая в смысле:ded:
Это про Пупса?
Ждать еще? Уже не ждать? :043: Про Пупса. я говорила про сухой памперс.... Но после трех лет меня начало это напрягать слегонца.... Но он же пил ночью долго, поэтому без толку было снимать памперс. Как только пить перестал.... так я и решила, что и писаться пора переставать. Но справедливости ради надо сказать, что памперс частенько оставался сухим... До 6-7 утра так точно. И еще - у всех моих зеакомых дети к 4 годам уже не писались.... Ну я и решила, что мы тоже можем. И главное - мне его мокрого было ее жалко.... Не хочешь спать в луже - не делай луж:):)
Девочки, может у кого есть знакомые, кто может коляску из Германии привезти?
Нашла коляску своей мечты, но в той расцветке, в которой она мне нравится, у нас в инет-магазинах её не предлагают ,т.к. это новая расцветка 2009года, а у нас только 2008года предлагают.
Teutonia SPIRIT S3
я же говорю: не такая свеженькая! ну зелененькая в смысле:ded:
Аааа, ну тогда да :)
Дашк... а я вот не помню, у тебя рейлинги есть?
Я хотела... уже присмотрела, но исходила из того, что фартук будет стеклянный... а теперь плитка будет и я так не хочу ее занавешивать всякими фигнями:008: А с другой стороны, удобно...
Радистка Кэт
11.02.2009, 01:31
...И другой пример, когда я была маленькая, памперсов как ты понимаешь ещё не было, а я всё равно писалась до 6 лет, так что на мой взгляд, памперсы здесь не причём, всему своё время;)
Ира, не пугай меня, я как-то еще не готова к мысли, что Даша будет в памперсах до 6 лет :001:.
Че делать-то? Вот скажите мне - сейчас провожу эксперимент, спим без пампов. Сколько этот эксперимент имеет смысл? Если она у меня месяц каждую ночь писаться будет, то это что значит: сцепляем зубы и продолжаем или забиваемся и возвращаем памперс (о чем она, кстати, умоляет каждый вечер :)))???
Радистка Кэт
11.02.2009, 01:34
Кать, а вообще такого времени не было, что он был сухим?
Вы же днем нормально без памперсов гуляете, как-то все это закончилось?
Я прям переживаю, думала, что ни у кого проблем такого рода и нет давно.А в общем Ира права,неккоторые дети и до 10 лет это делают. :(
Днем - ноу проблемс! Не писалась НИКОГДА - вот честно, не помню ни разу, чтобы переодевала ребенка - даже в самом нежном детстве!
Днем если спит, то без памперса, и тоже не писается. Но это с этого года. А в прошлом году в садике писалась ужасно! Почти каждый день мне выносили мокрую пижаму! И если в начале года воспитатели о памперсе и слышать не хотели, то через пару месяцев сами мне это предложили :046:.
Но ночью - он полный КАЖДОЕ утро. Каждое :(. Без вариантов. Видно спит таким крепчайшим сном, что ничто ее не может разбудить :(.
Радистка Кэт
11.02.2009, 01:38
И главное - мне его мокрого было ее жалко.... Не хочешь спать в луже - не делай луж:):)
Лена, так она же не просыпается!!! Так мокрая и спит до утра!
ЗЫ: Я помню как меня еще в ее 1,5 года поразило: бабушка у нас отличилась - забыла на ночь одеть памперс. Короче утром я нашла в кроватке сладко спящего ребенка - при этом она обкакалась, описалась (и похоже не один раз :073:) + все это уже успешно высохло к утру :010:. Нормально так, да :010:?
Радистка Кэт
11.02.2009, 01:41
Нашла коляску своей мечты, но в той расцветке, в которой она мне нравится, у нас в инет-магазинах её не предлагают ,т.к. это новая расцветка 2009года, а у нас только 2008года предлагают.
Teutonia SPIRIT S3
О! Она великолепна! Ира, подожди до весны, к апрелю уже и у нас будут новые расцветки ;) Точно-точно говорю :).
Ира, не пугай меня, я как-то еще не готова к мысли, что Даша будет в памперсах до 6 лет :001:.....
Катя меня саму пугает эта мысль :001:, но я это написала к тому что, мне кажется, от памперса мала чего зависит, раз я без него продолжала своё мокрое дело. Наверное моей Тане это досталось по наследству :005:
О! Она великолепна! Ира, подожди до весны, к апрелю уже и у нас будут новые расцветки ;) Точно-точно говорю :).
У нас эти коляски вообще не найти, в ЦДК есть одна в ужасной расцветке, модель 2007года, там ещё переднее колесо без поворотного механизма. Так что надеяться на то что они к апрелю появятся в расцветке 2009года не приходится:(
Девочки, мне пришло сообщение от модератора, о том, что я, что-то там нарушила, и за это нарушение, меня штрафуют на 1 ШП. Может мне кто растолкует, что к чему:008:
Teutonia SPIRIT S3
Я Теутонию в Хельсинки покупала. Может там посмотреть?
Аааа, ну тогда да :)
Дашк... а я вот не помню, у тебя рейлинги есть?
Я хотела... уже присмотрела, но исходила из того, что фартук будет стеклянный... а теперь плитка будет и я так не хочу ее занавешивать всякими фигнями:008: А с другой стороны, удобно...
Во-во, именно занавешивать я и не хотела. ИМХО, на кухне должен быть порядок, и всякая дрянь убрана в ящики
Девочки, мне пришло сообщение от модератора, о том, что я, что-то там нарушила, и за это нарушение, меня штрафуют на 1 ШП. Может мне кто растолкует, что к чему:008:
Так спроси, где нарушила...
На ДО чего-нить писала?
Кать, я бы сняла памперс, когда Даша начнет просыпаться в сухом.
Даже до 6 лет... :( хотя в этом случае, конечно. сходила бы к врачу. Но пока, наверное, рано....
Каждому - своё :).
Радистка Кэт
11.02.2009, 19:30
Кать, я бы сняла памперс, когда Даша начнет просыпаться в сухом.
Даже до 6 лет... :( хотя в этом случае, конечно. сходила бы к врачу. Но пока, наверное, рано....
Каждому - своё :).
Сегодня высадила ее в 2 часа ночи. В сад не ходили - будильник не заводили. Проснулась в 9 утра - описалась :(. Больше не заснула :015:. Получается, что если бы шли в сад, то в 8 утра была бы сухая :). В общем, жду 1 месяц. Буду высаживать в 1-2 ночи. Если будет через раз просыпаться мокрая - надену обратно памперс. Если нет - так и буду продолжать. Обидно одно - в памперсе она у меня в выходные спит до 12 часов. Без памперса будет явно вставать раньше :(
Ездили сегодня в Ватервиль! :080:Очень, очень здорово! Народу - ноль. Поднимаешься на горку и сразу скатываешься :019:. Девчонки на средней горке катались одни. В нарукавниках. Нефига не боялись вообще. С больших горок катались так, чтобы кто-то внизу встречал, кто-то наверху отправлял. В общем, катались 3 часа, девчонки и еще бы могли. Потом час отдыхали, перекусывали :). Восторга - море! Спала обратно всю дорогу :073:. До квартиры шла с закрытыми глазами, сразу побежала в спальню, зарылась в одеяло и мгновенно уснула!
В общем, мне, как и в прошлый раз, очень понравилось :)
Получается, что если бы шли в сад, то в 8 утра была бы сухая :). В общем, жду 1 месяц. Буду высаживать в 1-2 ночи. Если будет через раз просыпаться мокрая - надену обратно памперс. Если нет - так и буду продолжать. Обидно одно - в памперсе она у меня в выходные спит до 12 часов. Без памперса будет явно вставать раньше :(
Катюш, а ты трусиками памперсы ей покупаешь или обычные?
Мы в последнее время пользовались ночными Хаггисами (продаются в Окее), их легко стянуть, чтобы высадить ночью, и натянуть обратно, чтобы утром не случилось аварии:)
Я, если хотела утром поспать, под утро таки натягивала эти трусы :)
Ну пока он не начал их снимать:wife:
Но сейчас он и до 11 утра может спать и не описаться:support:
Всё будет! Просто немножко терпения надо :)
ЗЫ: пока не забыла!
Школа № 213, улица Белградская:fifa:
Я Теутонию в Хельсинки покупала. Может там посмотреть?
Даша, думаю, что в этом цвете мало шансов найти эту коляску, без предварительного заказа. Сегодня нашла человека, кот. обещал заказать и доставить мне её из Германии в течении месяца, я теперь жду 25 февраля, 3тье УЗИ, если подтвердится девочка, то я сразу оформлю заказ;)
Так спроси, где нарушила...
На ДО чего-нить писала?
Где нарушила, я в курсе, я была не в курсе что значит "штраф на 1 ШП", но теперь уже в курсе;)
Радистка Кэт
11.02.2009, 23:48
Катюш, а ты трусиками памперсы ей покупаешь или обычные?
Мы в последнее время пользовались ночными Хаггисами (продаются в Окее), их легко стянуть, чтобы высадить ночью, и натянуть обратно, чтобы утром не случилось аварии:)
Я, если хотела утром поспать, под утро таки натягивала эти трусы :)
Трусы, конечно, уже 100 лет... пул-апсы.
Утром ей не натянуть, она проснецца :support:
ЗЫ: пока не забыла!
Школа № 213, улица Белградская:fifa:
И... ?
Похоже Я забыла :))
Трусы, конечно, уже 100 лет... пул-апсы.
Утром ей не натянуть, она проснецца :support:
И... ?
Похоже Я забыла :))
Натяни после того, как высадишь в 2-3 часа ночи.
А неужели они у вас не протекают? :005:
И... и... веди Дашку туда и не таскай ребенка чёрти-куда.
Вот :)
Радистка Кэт
12.02.2009, 00:14
Натяни после того, как высадишь в 2-3 часа ночи.
А неужели они у вас не протекают? :005:
И... и... веди Дашку туда и не таскай ребенка чёрти-куда.
Вот :)
Нет совершенно, хотя я иногда даже М беру. Видно она писает туда только 1 раз или начинает писать и останавливается. Как-то так.
Я даже не вполне понимаю, что значит "протекают" памперсы :005:. Никогда не наблюдала такое явление. Там же гель :008:.
Так про школу-то объясни - откуда ты ее надыбала? Какая информация? Я думаю как раз о ней и как альтернатива - та. Еще мне добавило сомнений - у этой английский уклон, считаю, что это просто пустая трата времени, на деле бесполезный предмет, которые в дальнейшем можно использовать лишь как вспомогательный. А у той - экономический. Понимаешь? Не мат-физ, не английская - считаю, что это 2 крайности, а экономика - очень интересно, жизненно, и математика есть вмеру, и гуманитарное - очень классный, пограничный предмет. Воть. Понимаю, что знания будут только зачаточные, но... не хочу, чтобы ребенок тратил силы на глубокое изучение того, что можно при необходимости изучить факультативом "для себя".
Мы тут с Димой посчитали по времени - в ту школу надо на 20 минут раньше из дома выезжать (ну типо до этой 7-10 минут идти, а до той 20-30 ехать). ИМХО это не очень существенно.
Но это мысли сейчас, конечно. Еще 100 раз может все измениться... Но... вот пока - хочу школу старую, с традициями... блин... Не хочу советскую новостройку. Как бы она облагорожена внутри не была :(...
Кать, мы по телефону говорили про нее.
Я обещала узнать, я узнала.
Я бы отдала туда.
Там все предметы на очень высоком уровне.
Английский сейчас в любой приличной школе идёт на уровне спецшколы, так что языковых как таковых уже нет.
Это первая в СССР английская школа, у нее традиций до фига.
30 минут ехать - это очень существенно для 1-2-3 класса. ОЧЕНЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.