Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
Лена, машинка прикольная, поздравляю:support:........мечты правда должны сбываться)))):love:
Правда, я жыповский фанат):008:
Что-то после праздников нет фоток от Кати - у них всегда такие интересные выходные......очень интересно фотки смотреть.:love:
А мы ездили на один день в Москву гулять - собрались, купили билет и поехали. Как раз оказалось, что 9-10 мая скидки в 50 процентов были в честь праздника. Туда ехали на Смене, обратно на Красной стреле)))))
Съездили в деревню к маме - там такая красотааааа.......и еще к дяде в гости - а у них 25лет свадьбы, юбилей значит, а мы наскоком и без подарка......теперь планирую официальный визит)))))))
Вот такая, Рено Лагуна:love:
http://s40.radikal.ru/i088/0905/6b/c7619c2f0f10.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбирала между ней и этими двумя:
ПРАЗДРАВЛЯЮ! (С):flower::flower::flower:
А бассейн в придачу давали?
ПРАЗДРАВЛЯЮ! (С):flower::flower::flower:
А бассейн в придачу давали?
Не, бассейна не дали.... жадные такие:))
Радистка Кэт
13.05.2009, 23:40
Ну и денек :010:
Чуть на работу не вышла, а потом чуть в Турцию не улетела :046:
А в итоге, зарубила с горя свинью, сдала на сало и завела нового поросенка, да ;)?
Радистка Кэт
13.05.2009, 23:42
А мы позавчера машину продали:001:
:010:Лен, она ж у вас совсем недавно :008:?
И уже почти купили новую... мечту мою:love:
:010:
А в итоге, зарубила с горя свинью, сдала на сало и завела нового поросенка, да ;)?
Чего?:005:
Радистка Кэт
13.05.2009, 23:44
Вчера разговаривала с сестрой. Она живет в Анталии. Там жара, она купаться уже намылилась.
Надо было сначала искупаться, а потом намылиться (...и еще раз искупаться) :046:
Радистка Кэт
13.05.2009, 23:45
Вот такая, Рено Лагуна:love:
Хорошааа :) :) :)
Радистка Кэт
13.05.2009, 23:47
Чего?:005:
Да мы тут все фермерами заделались в контакте :)) :)) :)) Светка - самая зажиточная :008:
Присоединяйтесь! http://farmer.vkontakte.ru/
Ага :)) я думала просто сальца срежу, а он зарубился :)) бабла срубила зато :))
А ты что меня видишь?
А я тебя нет (((
Говорят в течении недели эту проблему исправят. У меня всего 26 друзей в Фермере, хотя должно быть гоооооораздо больше :(
:010:Лен, она ж у вас совсем недавно :008:?
Как недавно? Почему недавно? 2 года 7 месяцев... надоела уже до трясучки:))
Кредит мы еще в январе досрочно погасили, и сразу засвербило продать ее на фик:)
У нас дольше двух лет еще ни одна не задержалась....
Радистка Кэт
14.05.2009, 02:07
Ага :)) я думала просто сальца срежу, а он зарубился :)) бабла срубила зато :))
С живой свинки чутка сальца? :)) К сожалению, свинки одноразовые :))
А ты что меня видишь?
А я тебя нет (((
Говорят в течении недели эту проблему исправят. У меня всего 26 друзей в Фермере, хотя должно быть гоооооораздо больше :(
Вижу тебя конечно, яблочки регулярно ворую :019:
Да что-то мне не верится в то, что они эту проблему решат :(. Если когда-нибудь это и произойдет, то наверное ко времени, когда большинство людей эта игра уже задолбает :))
ЗЫ: Светк, ты че курицу не заводишь :008:? Прям мучаюсь по этому вопросу :))
С живой свинки чутка сальца? :)) К сожалению, свинки одноразовые :))
Вижу тебя конечно, яблочки регулярно ворую :019:
Да что-то мне не верится в то, что они эту проблему решат :(. Если когда-нибудь это и произойдет, то наверное ко времени, когда большинство людей эта игра уже задолбает :))
ЗЫ: Светк, ты че курицу не заводишь :008:? Прям мучаюсь по этому вопросу :))
Курица не очень выгодная,вот свинка... :019: я как ее зарезала 180 тыщ получила :019: :))
Вот здесь ругаются на фермера и ждут когда починят http://i-jet.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
Блин, но у меня-то тебя нет в списке :065: абыдно (((
Я на Фейсбуке сделала еще ферму, там ничего не тормозит )))
Кристина присоединяйся!!!
...........
И уже почти купили новую... мечту мою:love:
..........
Лена, мои поздравления!:)
А меня сегодня на Невском о штрафовали на 100р. за остановку на пешеходном переходе т.к. не успела проехать на зеленый свет,хотя я уже почти проехала зебру...уроды.и очень много кто на этом месте(начало невского у адмиралтейства на повороте) попадался
Как он мне объяснил ,что когда пробка нельзя занимать зебру и перекресток
Радистка Кэт
15.05.2009, 01:08
Не повезло ;)
А меня сегодня на Невском о штрафовали на 100р. за остановку на пешеходном переходе т.к. не успела проехать на зеленый свет,хотя я уже почти проехала зебру...уроды.и очень много кто на этом месте(начало невского у адмиралтейства на повороте) попадался
Как он мне объяснил ,что когда пробка нельзя занимать зебру и перекресток
Аня, 100р. это фигня :))
Пупс щас пришел и говорит: "Я написал "лото""...
Действительно написал....
http://s60.radikal.ru/i168/0905/42/30aca832b44e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так не уследишь, он и читать сам научится
Вдруг кто завтра в театр хочет сходить...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26161681&postcount=5171
Ну вот и я родила :) Сегодня в 8.30 появлся наш Кирюшка, 53см и 3260. Все у нас хорошо, ттт. Но больше рожать не хочу :)) ( в отличии от первого раза), хотя отстрелялась я в этот раз за 6 часов всего
Ну вот и я родила :) Сегодня в 8.30 появлся наш Кирюшка, 53см и 3260. Все у нас хорошо, ттт. Но больше рожать не хочу :)) ( в отличии от первого раза), хотя отстрелялась я в этот раз за 6 часов всего
УРА!!!!!!!!! :support::support::support:
Поздравляем!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
Ирочка!!! Поздравляю с Кирюшей!!!
Пусть растет здоровеньким и умненьким как Го!
:support::support::support::support::support:
Ждем фоток с нетерпением!
Иришка, поздравляю с рождением второго сыночка!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Ну вот и я родила :) Сегодня в 8.30 появлся наш Кирюшка, 53см и 3260. Все у нас хорошо, ттт. Но больше рожать не хочу :)) ( в отличии от первого раза), хотя отстрелялась я в этот раз за 6 часов всегоИРА, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кирюшка 100% будет таким же гением, как Гошик, т.е. завтра начнет держать голову, через неделю встанет на ножки, а к концу лета начнет читать Шекспира в подлиннике!!! :support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления !
:support::support::support: Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Иришка, поздравляю тебя с рождением сынишки!:flower::flower::flower:
Про третьего ты, конечно, можешь думать, что угодно... но будь готова к тому, что теперь все вокруг будут говорить что-то типа: "Ой, вам еще девочку надо!":))
Ира, поздравляю!!!!!:support::support::support:
Замечательная новость))):love:
Радистка Кэт
17.05.2009, 23:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ღ Машулькаღ
18.05.2009, 00:00
Ириша, поздравляю с прибавлением!!!:support::flower::support:
Про третьего ты, конечно, можешь думать, что угодно... но будь готова к тому, что теперь все вокруг будут говорить что-то типа: "Ой, вам еще девочку надо!":))
это точно:)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ну вот и я родила :) Сегодня в 8.30 появлся наш Кирюшка, 53см и 3260. ...............
Ириша, Поздравляю тебя от всей души с рождением второго сыночка!!!:flower:
Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!!! :)
Точно, у меня уже спрашивают, когда я за Ванечкой собираюсь :065::))
Девочки, мы наконец переезжаем на новую квартиру, лифт включили УРАААААААААААА!!!:080::080::080:
На прошлой неделе уже занавески повесили, красиво получилось:love:, хотела вчера по фотографировать, чтобы вам показать, даже фотик профессиональный взяла, а батарейку, бестолочь:wife:, дома оставила, в зарядном устройстве.:(
Так что фото в другой раз покажу ;)
Девочки, мы наконец переезжаем на новую квартиру, лифт включили УРАААААААААААА!!!:080::080::080:
Так что фото в другой раз покажу ;)
Поздравляю! :flower:
Ждем фотки! :support:
Иришка, поздравляю тебя с рождением сынишки!:flower::flower::flower:
Лен, так я ведь и сама хочу третьего - девочку :017:. Только чтоб гарантированно девочка :)) и без беременности и родов :001: Похоже придется удочерять :)):)):))
Радистка Кэт
18.05.2009, 13:17
Здорово!!!
Радистка Кэт
18.05.2009, 13:19
Лен, так я ведь и сама хочу третьего - девочку :017:. Только чтоб гарантированно девочка :)) и без беременности и родов :001: Похоже придется удочерять :)):)):))
Вот и я бы так мальчика сейчас с удовольствие получила бы :) При этом еще желательно, чтобы ему было сразу годика полтора ;)
Радистка Кэт
18.05.2009, 13:20
Ир, ты где рожала-то? Там же где и в прошлый раз?
Кризис дошел и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без верха.
:))
Стырено!!!
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя ! Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
Ура:support:
Ир, ты где рожала-то? Там же где и в прошлый раз?
Ага, в Радуге, с той же акушеркой. Мы ж тут еще переехали в другую квартиру, так оказалось, что в одной парадной с ней живем :))
Радистка Кэт
18.05.2009, 17:53
Ты еще там? Помню рассказы, как кто-то рожал в Радуге, родил и домой пошел :)) Ты не такая?
А нам сегодня отдали её :love:
http://i016.radikal.ru/0905/67/5ba57168b7e5.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::love::love::love:
Лен, красавица :love:, поздравляю!:063:
Лена, поздравляю! Не в Петровском АЦ покупали?
Девы, а как красиво её отдавали...
Накрыли бордовой попоной с логотипом Рено, потом ее торжественно сняли. Долго его там фоткали с машиной вместе:))
Детям подарков надарили - Пупсу точно такую рено Лагуну только маленькую модельку, Тёмке кепку сборной команды Рено с Формулы 1, еще брелки какие-то...
Лёхе специальную грамоту выдали - теперь он просто обязан на них жениться :))
Хотя жениться он может после скидки, которую они ему дали... и держали машину в Москве, пока мы тут по джипам с Авто.ру прыгали:))
Катя, ага в Петровскойм. Мы и предыдущую у них брали.
Сервис - на 5 с плюсом.
------
Но вообще сегодня Тёмка сдал второй экзамен в Политехнический класс. Это было очень сложно. ОООЧЕНЬ.
Это то, о чем болела моя голова весь год и последние пару месяцев.
Он сделал ЭТО.
Счастье есть.
Так что автокайф я пойму только, когда покатаюсь на новой машинке.
Но там столько приятностей, что я просто не смогу его не понять :))
Ну и 2 литра после 1,6 нельзя не оценить :)
А еще... я думала, в Мегане было много места.... так вот: я ошибалась :))
Петровский - они хорошие, мы их любим, они нас тоже.
Тема молодец, у него уже планы насчет образования?
Тема молодец, у него уже планы насчет образования?
Катюш, ну если честно, планы пока у меня, но он со мной согласен.
Любимый предмет у нас алгебра.
Хотя его зарпосто можно двигать в сторону филфака... пишет он с пеленок без ошибок и читает ооочень много (в люом месте и в любое время читает, читает и читает).... но это не профессия для мужчины ИМХО
Я этому рада и все такое, но образование мы будем в другой стороне искать :)
А еще он участвует в соревнованиях региональных (Северо-Запад вроде) каких-то физкультурных... 3 человека от района.
Ну еще мы с сборной НАБа (это баскетбол)...
Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота.
А серьезно, свободного времени у ребенка нет вообще.
Когда я вижу его ровестников, бегающих с обеда до вечера во дворе... я очень удивляюсь...
Радистка Кэт
20.05.2009, 01:05
Ленка, еще раз поздравляю... 2 раза! :flower::flower:
Спасибо, дорогая :)
Я тебе в личку обещанное сообщение отправила.
Любимый предмет у нас алгебра.
Хотя его зарпосто можно двигать в сторону филфака... пишет он с пеленок без ошибок и читает ооочень много (в люом месте и в любое время читает, читает и читает).... но это не профессия для мужчины ИМХО
Я этому рада и все такое, но образование мы будем в другой стороне искать :)
А еще он участвует в соревнованиях региональных (Северо-Запад вроде) каких-то физкультурных... 3 человека от района.
Ну еще мы с сборной НАБа (это баскетбол)...
Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота.
...
И станет Тема поп-звездой. :))
И станет Тема поп-звездой. :))
Катька, это нереально... в этом плане он в меня... ни петь, ни танцевать.... хоть бы рисовал хорошо (как Лёшка), так нет... Пупс лучше рисует:))
Катька, это нереально... в этом плане он в меня... ни петь, ни танцевать.... :))Для поп-звезды это не главное :)):)):)).
Лена, ты парню не даёшь расслабиться:)).
А если серьёзно, ты молодец, в этом возрасте их надо постоянно чем-нибудь занимать, чтобы они сами себя не заняли чем-нибудь не тем :001:. Здорово, что Тёма разделяет твои планы на его счёт :)
Радистка Кэт
20.05.2009, 16:03
Для тех, кто не видел: наша фотосессия для каталога Deux par Deux (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26355322&postcount=34) :019:
Кать, так вам наряды отдали, хорошо...
Радистка Кэт
20.05.2009, 16:04
Здорово, что Тёма разделяет твои планы на его счёт :)
Я думаю, что у Темы там особого выбора нет ;) - так приучен и воспитан.
Лена с Лешей, насколько я знаю, пока еще держат оборону :073:
Радистка Кэт
20.05.2009, 16:05
Кать, так вам наряды отдали, хорошо...
Ты все волновалась что-ли, что нас разведут? :)) :)) Там не тот случай. Настоящая импортная организация процесса ;). Я прям ее почуяла. Поэтому и вписалась.
Да, с последней фотосессии отдали, в нем и домой ехали. А с первой - и еще что-то, и еще что-то, и еще 2 пары туфель :)): чувствую, мы пришлись там по душе - надо подъехать забрать. Да вот только я болею, мне пока никак :(.
А девкам-то в том топе все неймется: вам заплатили? вам заплатили? Нет, нас нае...ли :)) :)) :)) И у всех от души отлегло :065:
ЗЫ: Жалею до сих пор, что Филипп Ленкин не снимался - хотя знаю все, знаю, Лена!!!!
Но... он был бы там настоящей звездой, согласитесь ;).
ЗЫ: Жалею до сих пор, что Филипп Ленкин не снимался - хотя знаю все, знаю, Лена!!!!
Но... он был бы там настоящей звездой, согласитесь ;).
Да, я посмотрела на фотки мальчиков.
Мой был бы звездой однозначно :017:
Скоромная я такая, ага:))
Но, к сожалению, мой ребенок не только выглядит, как звезда... он и ведет себя, как звезда:001::))
ЗЫ: Дашка хорошенькая такая с косичками заплетенными:love:
Но я все равно ее с распущенными волосами больше всего люблю :love:
Я думаю, что у Темы там особого выбора нет ;) - так приучен и воспитан.
Лена с Лешей, насколько я знаю, пока еще держат оборону :073:
Ага, держим.
Но я для стимула регулярно читаю подфорум Подростки :001:
Ты все волновалась что-ли, что нас разведут?.Читаешь мои мысли :)). На самом деле даже в голову не пришло, что наряды отдают, я думала просто за деньги.
Радистка Кэт
20.05.2009, 22:21
Ой, девочки, какое я сегодня платье Дашке купиииила :love:. Сфотографировать толком не удалось ввиду вредности модели, но в жизни оно... :019:.
Лиф - кружево на чехле. Юбка на сетке. Сверху слой расшитый розочками из шелка, а сверху еще 2 слоя сетки. В сетке болтается куча цветов в свободном полете - когда она единственный раз встала нормально я их не успела рассортировать :)). И заколка с бутоньеркой впридачу :)...
Если вырастет - умру :))
Ты еще там? Помню рассказы, как кто-то рожал в Радуге, родил и домой пошел :)) Ты не такая?
Мы сегодня выписались. Там уйти после родов спокойно можно, но теперь в оплату родов включено пребывание в послеродовой палате и, если ты уходишь, деньги не возвращают :))
Платье совершенно принцессное :)
Придется поверить теюе на слово ибо фотки, как всегда, лилипутские....
А до какого числа она не должна из него вырасти?
На фотках оно ей как раз, и без запаса.
НО на твоих фотках ни фига не разглядишь
Ой, девочки, какое я сегодня платье Дашке купиииила :love:. :))
Катя, платье - полный отпад :love:
Не волнуйся, не вырастит, ещё на полгода точно хватит, они сейчас уже не так быстро растут.
Мы сегодня выписались......:))
Ириш, с выпиской вас ! :flower:
Радистка Кэт
21.05.2009, 01:07
Платье совершенно принцессное :)
Придется поверить теюе на слово ибо фотки, как всегда, лилипутские....
А до какого числа она не должна из него вырасти?
На фотках оно ей как раз, и без запаса.
НО на твоих фотках ни фига не разглядишь
Божежтымой у меня на экране они прямо большие :))
Не вырасти должна до Нового Года :)).
Платье 110, Даша сейчас 107, так что надеюсь, что даже если см на 5 она подрастет, то мало не должно быть. Там есть запасец - и по ширине и по длине на самом деле... И модель такая, что будет лучше сидеть на чуть более высокой девочке. 116 не было :(
Радистка Кэт
21.05.2009, 01:10
Там еще на 8 лет такое же есть, никому не надо? На рост 128-130 где-то...
Мышка Машка™
21.05.2009, 01:11
:flower::support::flower::support::flower: Ира, поздравляю с рождением еще одноого мальчишки;):support::flower::support::flower:
Про девочку даже не говорю:))
Мышка Машка™
21.05.2009, 01:17
Дашу с ямочками я еще приметила в контакте:))
А эту Дашу даже Васька просил показать еще раз http://vkontakte.ru/photo1803736_129563261
понравилась:))
Радистка Кэт
21.05.2009, 01:41
Дашу с ямочками я еще приметила в контакте:))
А эту Дашу даже Васька просил показать еще раз http://vkontakte.ru/photo1803736_129563261
понравилась:))
Спасибо :) Она тут прям такая как в обычной жизни :love:, а не на камеру!
Мышка Машка™
21.05.2009, 01:49
Дык мы ж знаем кого выбирать:))
Натуральную красоту не испортишь:))
Девочки, вот наша детская :love:
Как весело получилсь. Очень штора понравилась в сочетании с обоями. Люстра прикольная.
Радистка Кэт
21.05.2009, 03:04
Вау :010::010::010:
Ира, это самое красивое, что я видела в жизни :love:
Меня поразило просто все - и потолок, и люстра с бра, и штора и - почему-то особенно - стулья :)
ЗЫ: ты не стала делать проход между кроваткой и стеной или его не видно?
Девочки спасибо!:)
Катя, при нашем расположении мебели проход между кроваткой и стенкой было никак не сделать :(
П.С. а какой я ещё ковёр из Голландии заказала, закачаешься :love::)). Только его ждать три месяца :(
Продолжение...
Вот наша спальня:
Ира, просто "ВАУ". А что это такое объемное на стене, из чего сделано?
Ира, просто "ВАУ". А что это такое объемное на стене, из чего сделано?
К этой коллекции обоев шли такие декоративные фитюльки, они, наверное, из пластика и покрыты позолотой.
Радистка Кэт
21.05.2009, 10:42
П.С. а какой я ещё ковёр из Голландии заказала, закачаешься :love::)). Только его ждать три месяца :(
Дай ссылку, а? :)
Радистка Кэт
21.05.2009, 10:47
Продолжение...
Вот наша спальня:
Клаааас... Так ткани к обоям подобраны :010: Мебель - отпад.
Ура! Я поняла какое я хочу покрывало :080: Сделаю как у Иры - посередине одна ткань (однотонная какая-нибудь), а по длинным сторонам полосы из другой ткани (из роз моих) :019: И подушек накидаю :).
Дай ссылку, а? :)
Воть:
http://www.kover24.ru/media/carpet/2008/10/20-12/xian-butterfly-76001-SFEER.jpg
Ура! Я поняла какое я хочу покрывало :080: Сделаю как у Иры - посередине одна ткань (однотонная какая-нибудь), а по длинным сторонам полосы из другой ткани (из роз моих) :019: И подушек накидаю :).
У меня тоже ещё подушки будут, их просто ещё не дошили.
Радистка Кэт
21.05.2009, 11:02
Воть:
http://www.kover24.ru/media/carpet/2008/10/20-12/xian-butterfly-76001-SFEER.jpg.
Красивый очень :love:. И просто родился для вашей детской :)
Там еще на 8 лет такое же есть, никому не надо? На рост 128-130 где-то...
А на 176? :))
Какая красота :love:
Ура! Я поняла какое я хочу покрывало :080: Сделаю как у Иры - посередине одна ткань (однотонная какая-нибудь), а по длинным сторонам полосы из другой ткани (из роз моих) :019: И подушек накидаю :).Кать, я тебе давно так предлагала сдеалать.
Ковер обалденный. Ира, молодец!
Ой, девочки, какое я сегодня платье Дашке купиииила :love:. Сфотографировать толком не удалось ввиду вредности модели, но в жизни оно... :019:.
Лиф - кружево на чехле. Юбка на сетке. Сверху слой расшитый розочками из шелка, а сверху еще 2 слоя сетки. В сетке болтается куча цветов в свободном полете - когда она единственный раз встала нормально я их не успела рассортировать :)). И заколка с бутоньеркой впридачу :)...
Если вырастет - умру :))
:010::love:Красота какая . У вас какое-то торжество?
Красота!:love: У нас какая же занавеска ву Сони? в бантиками сверху и ленточной поддержкой
Продолжение...
Вот наша спальня:
:010:Просто будуар Шехерезады:017:
Ну как у меня получается?
Блин, Ира! Твоих фоток насмотрелась, теперь хочу ремонт сделать!
Лена ,поздравляю с новой машиной:support:
Кать,фотосессия супер,Даша молодец:)
Ира ,детская классная,нехватает только игрушек:)
Ира поздравляю :flower: ,сегодня вам 1 месяц,как быстро время летит
Куплю трех колесный велосипед,может у кого остался.
Ира, от детской твоей мы с Лёшкой вчера в обмороке лежали:love:
Продолжение...
Вот наша спальня:
А вот теперь я однеа улеглась и надолго :010:
Шедевральная спальня :love:
Куплю трех колесный велосипед,может у кого остался.
У меня на даче, если смогу, привезу.
Привет)
Девчонки, сколько всего интересного)))):080:
Лена, поздравляю с приобретением новой машины :support:- как вам ее вручали....неужели такое бывает?:010:
Ира, а фотки детской и спальни как из журнала - обалденно красиво......:love:
Красота!:love: У нас какая же занавеска ву Сони? в бантиками сверху и ленточной поддержкой
Даша, этот вариант занавесок очень хорош для девичьих комнат ;)
:010:Просто будуар Шехерезады:017: :))
Блин, Ира! Твоих фоток насмотрелась, теперь хочу ремонт сделать! Лучше не связывайся, это такой геморрой :065:. Мне лично, надолго отбило желание что-нибудь ремонтировать :001:
Ира ,детская классная,нехватает только игрушек:)
Ира поздравляю :flower: ,сегодня вам 1 месяц,как быстро время летит
.
Аня спасибо за комплименты и за поздравления тоже спасибо :flower::))
П.С. а с игрушками ситуация очень скоро изменится, причём кардинально, Таня уже вещички покует :001::))
Ира, от детской твоей мы с Лёшкой вчера в обмороке лежали:love:
А вот теперь я однеа улеглась и надолго :010:
Шедевральная спальня :love:
Лена, сама сейчас смотрю и любуюсь:love:, ну как всё красиво у меня получилось:017: :))
Привет)
Ира, а фотки детской и спальни как из журнала - обалденно красиво......:love:
Спасибо!:100:
Лена, поздравляю с приобретением новой машины :support:- как вам ее вручали....неужели такое бывает?:010:
Ага, представляешь?
Безумно приятно :)
Но я пока на ней оч мало езжу.... мне непривычно совсем:008:
Я не успеваю за ней... чуть нажму на педаль, а она уже едет, я теряюсь сразу :(
Вопчим, настоящая блондинко:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.