Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
Лен, а сама? Работать будешь или чего делать?
Нужно работу искать, тут дел много разных накопилось, а одной с ребенком их не сделать и вообще я очень устала...еще этот кризис блин(((
Ленка, странная ты женсчина :)
Чего зимой работу не искалось?
Или отложила бы до осени... дача же есть у тебя: уехала бы туда с Гордеем, еще бы прихватила какого-нить ребенка - денег бы даже заработала :)
Я просто не представляю, как такой малышик будет на летней даче...
Он спокойно остался?
Гордей - вожатский ребенок, привык к общению.
Изза карантина в группе пришлось сидеть дома неделю, что бы взяли его на загородную дачу. Гордей так дома устал, что увидев наконец детей не пошел, а побежал к ним.
Попозже сегодня позвоню туда.
А еще у нас пока с деньгами так себе было, так что сейчас Гордей по режиму и питание разовое.....:008:
Люди, мы встречаться будем?:support:
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость
жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.
Посоветуйте безболезненный сп
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
Аня, :046::046::046:. Это ж ЛВ-боян 100-летней давности :)):)). Не обижайся :flower:. Просто тебе повезло, что ты у нас это запостила, а не отдельным топиком, а то бы налетела куча народа и покусала бы :)):))
Кстати, кому кроксы актуальны- в Перекрестке продаются тапки а-ля Кроксы по 600 руб, размеры с 28го по 40 ой наверное. Мы мерили-мерили, но 28 оказался велик.Объясните мне, тупой, раз уж загланула - в чем их очарование? За такие ужасы - такие бабки?
Про детский форум уже где-то читала....смешно, конечно, как вспомню))))))
Звонила на дачу. Сказали, Гордей ведет себя как-будто там давно, очень активный и все такое...буду позванивать.
Объясните мне, тупой, раз уж загланула - в чем их очарование? За такие ужасы - такие бабки?
Ну УГГИ тоже не верх изящества, зато удобные и теплые, про кроксы не знаю, мне кажется, что детям удобно летом по лужам в них бегать.
irishchance
10.06.2009, 16:21
Объясните мне, тупой, раз уж загланула - в чем их очарование? За такие ужасы - такие бабки?
На пляжу очень удобно из воды на берег шастать, но я их покупала за бугром за гораздо меньшие деньги, что-то типа 4-5 евро. 600 рублей они конечно не стоят :010:
Всем привет! А мы на даче сидим, я кайфую ))) Травку кошу, цветочки сажаю :)
600 рублей они конечно не стоят :010:
А оригинальные по-моему у нас стоят сильно дороже.
А оригинальные по-моему у нас стоят сильно дороже.За оригинальность? :)):))
Про кроксы.
Мы заезжали с Пупсом смотрели настоящие Кроксы... хм... 2 штуки за калоши я не готова:005:
Была бы у нас дача - точно бы взяла, а на 2-4 недели в году для моря... да и наш 32 размер на Пупсе в шортах смотрится ужасно... ужасно смешно :046:
Лен, ну так за 600 р. по-моему можно купить, загляни в Перекресток.
Лен, ну так за 600 р. по-моему можно купить, загляни в Перекресток.
Не, фейковые не хочу... за ради кроксового материала (он какой-то супер-пупер) еще куда ни шло.... а так на фик.
Я вот в Маркc&Спенсер видела какие-то красивенькие а-ля Кроксы, рублей 400 стоят. Думается мне, они лучше, чем в Перекрестке... но в Перекрестке не была - утверждать не берусь.
Девчачьи в Нексте оч красивые розовые с сердечком.
На днях мерила у соседки фековые Кроксы из Штатов... за 5 или 10 баксов... фигня, как у нас на рынке.
моё последнее творение
Абалдеть:010::love:
Это с конфетами?
Ань, а сколько такой букет стоит? Мне что-то воспитателям на окончание года надо...
Ань, с живыми цветами очень и очень хорошо! ;)
И мне интересно, тоже вроде надо, только времени нет, но я дойду до сада уже без Мани.
Ань, с живыми цветами очень и очень хорошо! ;)
это искуственные розочки :)
Абалдеть:010::love:
Это с конфетами?
Ань, а сколько такой букет стоит? Мне что-то воспитателям на окончание года надо...
Лен,этот букет стоит 450руб,но можно сделать в различных вариантах, оптовым клиентам скидка:)
вот такой вариант Аня сделала для меня ( Даша :078:)
ღ Машулькаღ
11.06.2009, 02:49
Ой, какие волшебные букеты! :0076: Буду иметь в виду, когда понадобится оригинальный подарок!;)Красотаааа!!! :love: :love: :love:
Аня, корзина -супер! :love:Спасибо большое за такую красоту:flower:
Аня, а три букета сколько будут стоить? И насколько заранее закз сделать надо?
покажу пару открыток (Очень нужна программа шрифты,может есть у кого)
Сил моих больше нет.... моя жизнь кошмар - я каждый день укладываюсь и укладываюсь... если не укладываюсь, то выхожу на улицу с очками на башке - чтобы они хоть как-то держали всё ЭТО.
И вообще мне кажется, что эти прямые волосы мне не идут...
Щас будет много фоток... с прямыми одна, потому что... потому что даже фоток нормальных нет
Скажите, как лучше, я уже сама ничего не понимаю
На первой фотке с прямыми на выражение лица внимания не обращайте - это я на работе и помаду неудачную схватила...
http://s59.radikal.ru/i165/0906/24/93b90df43edb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i159/0906/df/7f51ec064bd2.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/17/936a51fb0df3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/c6/61a917bb6fec.jpg (http://www.radikal.ru) http://i072.radikal.ru/0906/62/680ea52bba63.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧЕГО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ?
Лена, мне с прямыми больше нра:008: ( ты даже выглядишь моложе) При этом я отлично понимаю, что их надо постоянно укладыватть и т.п.
Просто я не очень люблю мелкую волну:006:
Лена, мне больше всего ты на самой первой нравишься.
Кучеряшки классные, но, по-моему, как-то простят тебя.
покажу пару открыток (Очень нужна программа шрифты,может есть у кого)
КРАСОТА!!!!!
irishchance
11.06.2009, 16:13
Лена, на первой фотке ты - сногшибательна! :love::love::love: Поверь, эти мучения стоят того. :flower: Хотя я тебя очень понимаю, у меня у самой от природы кудрявые волосы, и я с ними страдаю всю жизнь выпрямляя и угладывая.:110: Держись!
Ёлки-палки... а мне всегда казалось, что кудряшки меня молодят и все такое...
Блин... ааааа.... оооо....
Ёлки-палки... а мне всегда казалось, что кудряшки меня молодят и все такое...
Блин... ааааа.... оооо....
ИМХО, кудри молодят только обладательницу длинных, сногсшибательных волос.:008:
Ленка, не парься вообще.;) Ты итак супер выглядишь.:ded: Чего тебе надо то?:008: от волос , в смысле
Лен,я свой голос отдаю за первую фотографию
Я присоединяюсь к пердыдущим ораторам, первая фотка и прямые волосы.......ну может вторая....:008:
Радистка Кэт
12.06.2009, 01:58
Мне нравится 1 и вторая фотки :)
Радистка Кэт
12.06.2009, 01:58
Красота!!!
Шрифты у меня есть :)
Мне нравится 1 и вторая фотки :)
Поняла я, поняла.
Сплошная экономия :))
Девчонки, я советоваться: очень надо....
Вобщем вопрос такой - Гордей у меня общительный активный мальчик, что для него лучше: обычный садик где много детей и программа обучения стандартная или частный садик, где 8-10 детей, педагоги по музыке, бассейн с тренером, английский, вроде верховая езда и так разные занятия по мелочи, но нет медработника.
Я же говорю, странная ты, женщина, Ленка:))
Если есть финансовая возможность, то ясен пень частный сад с верховой ездой лучше... но нужно ясно отдавать себе отчет, что платить нужно будет не только за сад, но и за прочий антураж... с 5 лет начнутся общие дни рожденья в ресторанах, родительские машины, поездки на море и тыпы... к сожалению, для детей это все имеет значение :(
Поэтому я, имея возможность, платить за частный садик, не отдаю туда Пупса.
Ну и потом у меня своеобразное отношение к частным садам в нашей стране, но эти мысли я, пожалуй, попридержу :))
Но, к счастью, в нашем обычном саду за 2 тыщи рублей я получаю плностью устраивающие меня условия для ребенка... (я тут насчитала 20 занятий разных в неделю - тока бассейна и лошадей нам не хватало:))
(на ремонт и мебель мне насрать, у меня и дома не Версаль:)))
Спасибо, Лена.:flower:
Просто мне предлагают работать воспитателем в таком частном саду - загородом.
И соответственно, взять с собой Гордея.
На лето нужно там вместе с детьми жить как постоянный воспитатель, и разные педагоги будут приходить.
А с сентября просто туда ездить работать с утра и до 7 вечера.
Правда про антураж я не подумала......тут Гордей не впишется....:008: Точнее у меня инетерсы другие...их в таком обществе не поймут.
Правда про антураж я не подумала......тут Гордей не впишется....:008: Точнее у меня инетерсы другие...их в таком обществе не поймут.
Лен, вот я об этом бы подумала... дети так быстро растут :(
И вот сейчас я по Тёме вижу, как им вся эта фигня важна...
В однородной среде детям комфортнее все-таки... да и взрослым :)
Девушки - СОС - у кого есть хороший сантехник, поделитесь!!!
Девушки - СОС - у кого есть хороший сантехник, поделитесь!!!
У меня есть, тебе надо прямо сегодня или до понедельника ждет?
Папа нам велик привез, я в шоке :))
Пока еще учимся педали крутить )))
нужно ясно отдавать себе отчет, что платить нужно будет не только за сад, но и за прочий антураж... с 5 лет начнутся общие дни рожденья в ресторанах, родительские машины, поездки на море и тыпы... к сожалению, для детей это все имеет значение :(
Что ты странное такое говоришь? :010:Какие рестораны с машинами? :046:Пончик с сентября в частном детском садике, а на море ни с кем из группы чего-то не ездил:))
Что ты странное такое говоришь? :010:Какие рестораны с машинами? :046:Пончик с сентября в частном детском садике, а на море ни с кем из группы чего-то не ездил:))
Читаем про 5 лет:ded:
Наши пока мелкие - даже хвастаться не умеют:love:
Всё позже начнется.
Да и частные садики бывают разные... ваш садик вроде вменяемый вполне, но что-то мне подсказывает, что тот сад, о котором Ленка пишет это другая история, но я могу ошибаться.
Ленк, чего за сад?
А еще мне что-то подсказывает, что у Соника не будет проблем, о которых я пишу:fifa:
Возвращаясь к разговору о Кроксах:))
Я таки купила Пупсику на пробу тапки а-ля Кроксы в Адамсе :)
Деть в экстазе - видно, что ему мегаудобно в них, а я балдею от того, какая у него в них маленькая аккуратненькая ножка :love:
Ну и хорошенькие они такие - сине-голубой камуфляж.
А девчачьи так вообще красотульки - розовые и белые :love:
Кстати, эти из Адамса жуткие маломерки оказались... взяла 13 (31-32 размер) они жуть как велики оказались... поехали поменяли на 10, это 27-28 размер - абалдеть :010:
Вот такие лапульные ножки у Пупсика в них :love:
http://s50.radikal.ru/i128/0906/95/4a365a0f4835.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот думаю, уже бежать за настоящими Кроксами или съездить в отпуск в этих, а потом купить настоящие.
Просто в Родео-Драйв нашего размера уже нет... в Каруселях ближлежащих тоже нет, а на заказ уже не успеют привезти...
ЗЫ: короче, решила, что мне тоже такие надо:))
Себе куплю настоящие, а Пупсу попозже закажу настоящие - оказывается, в них очень удобно в сад ходить на сменку:019:
Продвинутые люди из частных садов меня просвятили:fifa::))
Сижу хихикаю :)
Переписка супругов среди рабочего дня по электронке
- Добрый день, Александр.Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
- Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.
- Добрый день, Александр.Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?
- Уважаемая Лора! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?
- Добрый день, Александр.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.
- Уважаемая Лора! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
- Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
P.S. И конфеточек))
Тихо сам с собою я еду беседу:))
Продолжаю:))
Поехала сёдня в Родео-Драйв мерить Кроксы... нда... ндаааа :))
Не смогла я, не смогла :))
Лёха ржал, что я давно не похожа на Красную шапочку, а всё туда же:))
Я смотрела на свои ноги в зеркало и была с ним совершенно солидарна - я ни разу не Красная шапочка:))
Вместо Кроксов купила вот такие тапки :love:
http://s51.radikal.ru/i134/0906/6a/2c49b778014a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0906/53/0665dc06f16f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, мы потом зашли в Перекресток - так вот те тапки, которые там продаются, они гораздо изящнее настоящих Кроксов выглядят... но совсем мягкие, мягкие-мягкие - чисто пляжный вариант или на даче по травке... об асфальт сотрутся в момент :008:
Но для нежных детских ножек оень даже - точно не натрут :019:
Лена, поздравляю с Кроксами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это и правда, МЕГА-удобно!
Мы бы и в сад носили, но у нас спец. ортопед. обувь в саду.
Тихо сам с собою я еду беседу:))
Продолжаю:))
Поехала сёдня в Родео-Драйв мерить Кроксы... нда... ндаааа :))
Не смогла я, не смогла :))
Лёха ржал, что я давно не похожа на Красную шапочку, а всё туда же:))
Я смотрела на свои ноги в зеркало и была с ним совершенно солидарна - я ни разу не Красная шапочка:))
Вместо Кроксов купила вот такие тапки :love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Кстати, мы потом зашли в Перекресток - так вот те тапки, которые там продаются, они гораздо изящнее настоящих Кроксов выглядят... но совсем мягкие, мягкие-мягкие - чисто пляжный вариант или на даче по травке... об асфальт сотрутся в момент :008:
Но для нежных детских ножек оень даже - точно не натрут :019:
Смешные какме:love: с кошками:017:
Лена, а как думаешь, в кроксах в саду не жарко будет?
Лена, а как думаешь, в кроксах в саду не жарко будет?
Дашуль, так в них же вообще жарко не бывает:)
Так что, если нет необходимости носить ортопедическую обувь, то Кроксы - супер.
Я Пупсу обязательно на сменку в сад куплю.
Потому что текстильные тапки, которые я обычно брала, уже сложно найти симпатичные на наш размер.
Кроксы резиновые же? Просто я думала, что в резине жарко весь день, нет?
Кроксы резиновые же? Просто я думала, что в резине жарко весь день, нет?
Нет, они ни разу не резиновые. Это углепластик - очень умная весчь:ded:
Щас найду описание:)
Нашла:
10 причин, почему вам надо иметь эту обувь ;-)
1. Бесподобно мягкие и удобные
2. Легкие - весят меньше 170 г.
3. Комфорт и прохлада благодаря отверстиям для вентиляции
4. Не пачкающая подошва
5. Препятствуют появлению бактерий и неприятного запаха
6. Суперстильные, с формой, поддерживающей свод стопы
7. Не скользят
8. Можно мыть, отбеливать и даже кипятить
9. Легко содержать в чистоте без специальных чистящих средств
10. Вода и песок легко проходят через отверстия (можно смело пускаться в брод)
Однажды надев кроксы, Вы влюбитесь в них навсегда! Очень комфортные, они имеют ортопедическую подошву и эффективную систему вентиляции, антибактериальны и не впитывают запахов, нога в них свободно дышит и не потеет. Эта обувь легко моется и чистится. Кроксы не оставляют следов на полу подобно резиновой обуви, они легки и непотопляемы.
Эти суперкомфортные и суперлёгкие сабо универсальны: они уместны и на пляже, и на даче, на природе и на улице. Эта обувь идеальна для путешествий и прогулок. А представители многих профессий, таких, как медицинские работники, повара и кулинары, парикмахеры и многие другие особенно ценят эту обувь и считают её наиболее подходящей к условиям их работы.
Даш, на пробу купи на лето в Адамсе - я вчера с Пупсиными из Адамса ездила в Родео - сравнивала с настоящими: внешне, на ощупь и запах одно и тоже, на вкус не пробовала - хотя хотелось:))
В Перекрестке чуть другие - сильно мягче материал, ИМХО больше на резину похожи, но для пляжа и бассейна самое то!
Да, надо будет действительно купить - попробовать!
Покупай, я уже Маньке купила :) розовые, но не Кроксы ;) На пляжу шастать самое то и в море от камней спасут. Уже подумавыю о себе любимой :073:
А все уже на пляж собрались? Завидую....
Покупай, я уже Маньке купила :) розовые, но не Кроксы ;) На пляжу шастать самое то и в море от камней спасут. Уже подумавыю о себе любимой :073:
Вот для морского дна, ИМХО, не подойдут. Они слишком легкие и скользские. Надо тапики брать, как у Сони были в прошлом году. Помнишь?
Пончик отчаливает уже в следующую субботу:019:
Мы с пляжа и не уезжали ))))
Правда сейчас там актуальней ветровка, чем тапочки :))
Мы 23-го улетаем:019:
Деуки, хватит измываться :))
Я Масявца сослала уже в деревню к Пушкину комаров кормить, теперь думаю, где бы денег нарыть на море.
Я не помню показывала или нет, у нас вот такие (в тему про тапки)
Мы 23-го улетаем:019:
Я все пропустила.:065: Куда летите то?
Я все пропустила.:065: Куда летите то?
В Тунис опять :080:
Супер! Молодцы! В каком составе?
Супер! Молодцы! В каком составе?
Все, кроме Лёхи.
Ох, деффки... а уменя беда :(
Вчера раз и сгорел ноут... а там готовая книжка (без одной главы), которую сдать надо до отъезда.... если не сдам, то могу не ехать никуда - потому что сдать ее в ближайшие дни надо хоть чучулом, хоть тушкой :(
Блин... хорошо хоть журнальные готовые материалы успела отправить на верстку... Но от этого не легче... написать заново книжку, хоть и маленькую... за 3 дня.... я не смогу, даже если совсем не буду спать :(
Лёха повез ноут к мужу моей подруги... попробуют вытащить всю инфу... Если не сгорел жетский диск. Если сгорел, то всё..... дальше слова, за которые банят :(
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ой, Лен:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Машулькаღ
19.06.2009, 15:58
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Уревелась вчера вся... уснула только со снотворным...
Муж едет домой - инфу удалось скопировать на флэшку - фуххххххх.
В ноуте померла материнская плата :( Опять новый покупать... блин, я ноуты чаще перчаток покупаю... не выдерживают они такой эксплуатации :(
Ленк, фух, а резервную копию не делаешь, или как там это называется?
Ленк, фух, а резервную копию не делаешь, или как там это называется?
Да дура я, Кать... дура... теперь буду все делать :(
Да дура я, Кать... дура... теперь буду все делать :(
Я почему спросила, читала как Экслер ( а он вроде как писатель тоже)информацию копирует и хранит, запомнила, что каждый день копирует всю инфу куда-то там и как-то так...
Я почему спросила, читала как Экслер ( а он вроде как писатель тоже)информацию копирует и хранит, запомнила, что каждый день копирует всю инфу куда-то там и как-то так...
Дык он писатель, я дураааа:))
Радистка Кэт
19.06.2009, 20:27
Ну, Ленка, ты даешь :010:
Ну лень копировать, так хотя бы кидай себе на эл.ящик время от времени!
Ну, Ленка, ты даешь :010:
Да, блин, чуть не померла ваще:001::010:
ЗЫ: Пупс требует Дашку в Тунис:))
Радистка Кэт
19.06.2009, 20:32
Да, блин, чуть не померла ваще:001::010:
ЗЫ: Пупс требует Дашку в Тунис:))
Забирай :))
Зря я не поеду. Уже мучаюсь :(
Забирай :))
Зря я не поеду. Уже мучаюсь :(
Наш отель на 25 июня горит слегка;)
Узнать инфу?
Радистка Кэт
19.06.2009, 21:47
Узнать инфу?
Давай :)
Девочки, спасибо!
Уревелась вчера вся... уснула только со снотворным...
Муж едет домой - инфу удалось скопировать на флэшку - фуххххххх.
В ноуте померла материнская плата :( Опять новый покупать... блин, я ноуты чаще перчаток покупаю... не выдерживают они такой эксплуатации :(
Хорошо. что все относительно хорошо закончилось!!
Это они от обилия ЛВ горят:046:
Дык он писатель, я дураааа:))
:046:
Узнать инфу?
ЛЕНА спасибо тебе:flower:
прочитала твое сообщение вчера,
а сегодня кажется, что 25 мы летим в :support:Тунис
ЛЕНА спасибо тебе:flower:
прочитала твое сообщение вчера,
а сегодня кажется, что 25 мы летим в :support:Тунис
Куда?????
В смысле, в какой отель?
Аня, букет очаровательный, как всегда :)
Надеюсь, когда-нибудь, я что-нибудь у тебя таки закажу.
Девы, всем пока-пока! Мы завтра с утра в аэропорт - зайти не успею.
Всех люблю-целую :)
Оксана, я тебе кину в личку телефон свой - пришли мне смску, в какой отель вы едете :)
Вдруг, в наш...
Аня, классный букет. Я тоже надеюсь, что закажу в ближайшее время, пока что-то я заработалась и заездилась в деревню.
можно покажу (из конфет)
:010::love::love::love:
Ежевика812
23.06.2009, 14:53
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Аня, классный букет. Я тоже надеюсь, что закажу в ближайшее время, пока что-то я заработалась и заездилась в деревню.
Всем спасибо.это только начало :),идей много.Композицию можно сделать любую и по деньгам дешевле ,дороже,можно живые цветы,можно игрушку ,подарок добавить.
Главное,что мужу нравится:) ,
Дома теперь все знают ,что мамины конфеты есть нельзя:)).
Радистка Кэт
24.06.2009, 02:39
Ленка уехала, чур я за старшую! :)) :)) :))
Света, с Днем рождения!!!
Желаю тебе огромного женского счастья!
А все остальное само-собой получится.
(Без смайлов и картинок- на работе не вставляются)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.