Вход

Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38

Офра
21.07.2009, 23:27
Какие мальчишки :love:

А мелкий вроде и не особо на маленького Го похож:008:

Лен, они совершеннно разные... Родители говорят, что Кирюшка очень похож на меня в младенчестве. Го младенцем был вообще ни на кого не похож, а сейчаас оч. похож на мужа.

НИК
22.07.2009, 18:52
Привет всем!

Оксана, такие фотки чудные. Жираф классный. Ну, а уж Назарка - :love::love:

Ира, и твои красавчики - :love::love:
Гошка блондином стал что ли? :))

И все, короче, тоже :love::love:

:)):))

Девушки, хочу посоветоваться. Тут обрадовали, что наш дом, наконец, подключают к домовой сети!!! Ура!!! А то я со своим диал-апом уже задолбалась...
К какому варианту подключаться?

Безлимит
(неограниченный трафик) Месячный платеж Скорость
"150 за 150" 150 рублей 150 килобит/сек
Минимальный по стоимости вариант оплаты, при этом с безлимитным трафиком. Отлично подойдёт для серфинга по веб-страницам, электронной почты, чатов, социальных сетей и для большинства онлайн-игр.

"Стандартный" 450 рублей от 8 мегабит/сек до 50*
Быстрый безлимитный интернет на скоростях от 8 мегабит и выше. Мы не ограничиваем максимально возможную скорость, так что во многих случаях она может достигать 50 мегабит в секунду и более. Откройте для себя мир широкополосного интернета.

"П2П" 600 рублей от 8 мегабит/сек до 50*
Данный вариант оплаты является расширением предыдущего и ориентирован на активных пользователей файлообменных сетей в интернете (torrent, soulseek, edonkey и т.п.), которым требуются высокий исходящий трафик и большое количество соединений.

Мне, конечно, последний больше всего нравится. Но нужен ли такой вариант? (хотя про торрент только в нем написано, а фильмы я хочу скачивать). 600 р. в месяц - это дорогой тариф за инет?
Хотя за карточный инет у меня всяко дороже выходит :046::046:

Офра
22.07.2009, 22:47
Ира, и твои красавчики - :love::love:
Гошка блондином стал что ли? :))
ну не блондин конечно, но уже темно-русый и, похоже, продолжает светлеть... :))

Стриж
24.07.2009, 14:10
для оживления топика покажу братиков на даче :)

2961309
Ира, классные у тебя мальчишки :love:

Радистка Кэт
24.07.2009, 23:00
Наташа, бери стандартный за 450 (а я бы вообще за 150 взяла и не парилась, если почувствовала, что мало, перешла бы на стандартный ;))

Мышка Машка™
24.07.2009, 23:25
Наташ бери "Стандартный" 450 рублей от 8 мегабит/сек до 50*
У нас на Твоем ТВ 2 Мбит безлимит 450руб.позволяем себе ВСЕ. Кино закачать можно за 1 ночь(примерно 3-4 часа)

Артемия
25.07.2009, 02:55
Мне, конечно, последний больше всего нравится. Но нужен ли такой вариант? (хотя про торрент только в нем написано, а фильмы я хочу скачивать). 600 р. в месяц - это дорогой тариф за инет?
Хотя за карточный инет у меня всяко дороже выходит :046::046:

Ммм... у меня 54 мегабит\сек:020:
Фильмы качаем - быстро, но не мгновенно. Пом не, так можно и быстрее, но я тиороплюсь обычно:))
Мультики и мр3 всякие мгновенно практически.
Ну и все остальное работает как самолет.

Когда я приезжаю к папе (а у него самый быстрый Авангард), мне хочется разбить ноут нафик... потому что таааак медленно, что я бесюсь:073: Ни одного длинного топа на ЛВ еще дальше 3 страницы не прочитала :))

600 рублей, мне кажется, хорошо. Мы платим почти 2 тыщи, но это вместе с кабельным телевидением (какие-то канала НТВ+ спортивные моему мужу жизненно необходимы:)))

drugova
25.07.2009, 12:52
У нас какой-то там Авангард, совершенно устраивает, ну и ногда медленно, но ЛВ грузится хорошо, пробле со скачкой фильмов вообще никаких. Платим рублей 300 за него.
На работе идиотская Йота, с которой вечные проблемы.

Девушки, знаете почем нынче в Америке Кроксы?
Вот вычитала сегодня:

Crocs footwear is displayed in one of the company's retail stores July 23, 2009 in Chicago, Illinois. The struggling shoe manufacturer went public in 2006 and has since seen its stock price plummet from more than $70 a share to about $3 a share.

НИК
25.07.2009, 22:01
Ух ты, сколько сразу отзывов :)). Пасиб..

Артемия, как всегда, гурманница :)). 54 мегабит - это круто. У меня сейчас по карточке 45 :)), только Кбит :046::046:

НИК
25.07.2009, 22:08
Вообще, мне мгновенно и не надо - могу потерпеть 3 часа, загрузить фильм...

А грузить, видимо, много надо будет. :046::046:

Заходите на огонек ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574992

drugova
25.07.2009, 22:58
Вообще, мне мгновенно и не надо - могу потерпеть 3 часа, загрузить фильм...

А грузить, видимо, много надо будет. :046::046:

Заходите на огонек ;)

А ты вот сюда на огонек зайди:))
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=150088

НИК
25.07.2009, 23:44
А ты вот сюда на огонек зайди:))
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=150088Там не то, мясо, кровища... фигня :)). Ты сама "Мучениц" смотрела? Я была просто...:001::001: в трансе... Меня качало и тошнило :046::046::046:.

drugova
26.07.2009, 00:42
Меня , честно говоря, не тянет на просмотр такого фильма. Но надо попробовать.;)

Радистка Кэт
26.07.2009, 13:08
Заходите на огонек ;)
Зашла и почитала отзывы. Наташ, знаешь, мне даже и сказать-то нечего. Просто :010: :)):)):))

Но при этом я - человек, который НИКОГДА не смотрит, не читает, не слушает вещи, которые несут хоть малейший негатив либо грузят мозг :). Я поняла, что эти эмоции настолько мне дискомфортны, что того количества, которые я волей-неволей получаю по жизни, мне вполне хватает :019:

Поэтому меня очень интересует - с какой целью люди смотрят такие фильмы?
"Не знал и начал смотреть" еще более-менее понятно (но можно на самом деле и не досматривать).
Но вот вариант "знал, читал отзывы и стал смотреть" - тут я теряюсь в догадках :043:

НИК
26.07.2009, 13:57
Кать, ну а с какой целью люди, допустим, едят ванильное мороженое, но шоколадное обходят за километр? :))
Потому что нра :004:

Я люблю страшилки, но - не тупые америкосовские для тупых америкосов :). Мне надо - чтобы и страх, и нервы, и потрясение, и работа загруженного мозга :019:. Я и аттракционы экстримные люблю :)).
А вот сопли романтические, типа "PS: I love you" или "Сладкий ноябрь" (этот вообще до конца не смогла досмотреть) - :068:....

Просто фильм, который я купила совершенно случайно на распродаже в ОКЕЕ (ну, настроение было ужастик посмотреть; посмотреть - и забыть), настолько долбанул ... :001:, что я не удержалась, поделилась впечатлениями :)):)).
Ну, и народ подтянулся... :014:

Радистка Кэт
26.07.2009, 19:47
...Мне надо - чтобы и страх, и нервы, и потрясение, и работа загруженного мозга :019:. Я и аттракционы экстримные люблю :)). ..
Аттракционы я тоже люблю. Это щекочит нервы. Но я не могу видеть мучения живых существ, людей - особенно.

Радистка Кэт
26.07.2009, 19:57
А вот чем мы на даче занимаемся :):

Радистка Кэт
26.07.2009, 20:01
На дне рожденья к подружке вот ездили :)

Стриж
26.07.2009, 22:07
Какая милая мордашка :love:

Дарья
26.07.2009, 22:22
А что за третья палочка у человечка в районе ножек?:046:

Радистка Кэт
27.07.2009, 00:17
Какая милая мордашка :love:
Я старалась :019:

Артемия
27.07.2009, 00:46
Волшебная Дашка :)

Газон у вас такой конкретный уже :010:

ЗЫ: ужастики не смотрю и не понимаю, зачем их снимают :001: Но я вообще телек не смотрю... за последний год включала пару-тройку раз, когда там кого-то из знакомых должны были показать :))
И то, вот Дашку нашу не видела - тормоз ведь я:))

Радистка Кэт
27.07.2009, 02:39
А что за третья палочка у человечка в районе ножек?:046:
Какая ты...

Радистка Кэт
27.07.2009, 02:42
Волшебная Дашка :)
:love:
Газон у вас такой конкретный уже :010:
Косим, косим... :037:
ужастики не смотрю и не понимаю, зачем их снимают :001: ...
А я вот сразу думаю - КТО их снимает? Вернее - кто все это придумывает и ставит? :010::010::010: Это что с головой вообще должно быть у человека :001:? Ведь придумывать - это не смотреть ;)

Радистка Кэт
27.07.2009, 02:44
Аватарка у тебя... отличная! Радость :)

Стриж
27.07.2009, 17:12
Аватарка у тебя... отличная! Радость :)
+1 :love:

НИК
29.07.2009, 00:05
Девушки, мы послезавтра - в Боран Маре :080::080:

Хочу Маре, не могу просто - и солнце,и жару, и маре, и боран тоже хочу:046::046:

А я вот сразу думаю - КТО их снимает? Вернее - кто все это придумывает и ставит? :010::010::010: Это что с головой вообще должно быть у человека :001:? Ведь придумывать - это не смотреть ;)Ну, много кто все это сочиняет....:008:
Как тебе такой сюжетец?

Молодой человек - он военный, моряк - выполняет очень опасное задание, просто смертельно опасное. Не погибает он по одной причине - ему помогает девушка, влюбившаяся в него. Причем своей помощью эта девушка предает "своих", поскольку она - из враждебного лагеря. После этого девушка бежит со своим возлюбленным на его корабле, взяв с собой и своего младшего брата (ну, любил тот сестренку). Ну, там - погоня, есс-но, догоняют... И девушка предлагает убить и расчленить брата и бросить его останки в воду: любящий папа не сможет пройти мимо. И папа, как она и предполагала, останавливается и собирает останки сына, а теплая компания успевает скрыться.
По дороге на судне девушка выходит замуж за своего любимого.
Потом по жизни она тоже несколько раз ему помогает, и от смерти спасает, и просто в делах, в том числе и при достижении весьма-весьма высокого поста, ради чего, собст-но, и затевалось самое первое опасное мероприятие.
У них родилось двое сыновей.
И все вроде бы было в порядке...
Но муЩЩина, как водится, решил, что чего-то не хватает :)). Поскольку первый брак был вроде бы недействительный (или можно его так представить), он решает жениться на другой - молодой, красивой, богатой.
Не тут-то было. Его жена - дама весьма решительная, коварная и мстительная - сначала отравляет соперницу, а потом убивает своих сыновей, поскольку муж детей очень любит. Смерть детей для нее = способ отомстить мужу.
И сбегает......

Ну, что скажешь про такое кино?:))

Ритм
29.07.2009, 00:39
о, я там была в Боран Маре! классное место. Хохяин отеля Азиз Бэй живет на территории отеля и все все контролирует. Еще там суперская команда аниматоров, мы с мамой за животики держались.

НИК
29.07.2009, 17:00
Очередной детектив в ОЗ

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562465

Стриж
30.07.2009, 02:17
Ну, что скажешь про такое кино?:))
Дурдом :065:

НИК
30.07.2009, 12:11
Дурдом :065::004::046::046:
Жду Радисткино мнение :)).

НИК
30.07.2009, 12:15
Мы сегодня в ночи отбываем... :080::080::080:

Радистка Кэт
30.07.2009, 13:10
Я вчера только хотела написать - ЛВ упал :015:
Здорово! Я бы прямо сейчас опять куда-нибудь уехала :) :) :)

...Ну, что скажешь про такое кино?:))
Ну... не типичное поведение у девушки, имхо. Я люблю, когда показываются более реальные, распространенные эмоции.
Зачем смотреть на людей со сдвижкой, Наташ? Типа интересно, как бывает? Так бывает-то абсолютно по-всякому, кто на чем свихнется :)).

НИК
30.07.2009, 13:28
Ну... не типичное поведение у девушки, имхо. Я люблю, когда показываются более реальные, распространенные эмоции.
Зачем смотреть на людей со сдвижкой, Наташ? Типа интересно, как бывает? Так бывает-то абсолютно по-всякому, кто на чем свихнется :)).:)):)):))
Ну, это я к тому - кто пишет такие вещи и зачем :046::046:

Ну, тогда еще одна история. Тоже с мясом, кровью, психологией и мистикой :)).

Мужчина собирается жениться. Ему предсказывают, что, ребенок, который родится в этом браке, убьет его. Сразу после рождения сына папа относит его в безлюдное место и оставляет там. Но ребенка, есс-но, находят, семья его растит, как своего.
Опять предсказатель влезает в жизнь юноши и пророчит, что тот убьет своего отца и женится на матери. Молчел в ужасе убегает из дома. По дороге встречается случайно со своим био-отцом и в драке его ... того.. убивает :(
Потом еще там всяко разно происходит.... Короче, знакомится он со своей матерью (конечно, ни он, ни она не знают правды), женится на ней, у них рождаются дети (2 мальчика и 2 девочки).
Опять пропускаю....
В конце концов истина выясняется. Итог всего: дети отворачиваются от отца, жена вешается, герой выкалывает себе глаза.

Тоже считаешь авторов истории сдвинутыми? :))

Артемия
30.07.2009, 13:57

Да ваще больные на всю голову:010:

НИК
30.07.2009, 15:02
Да ваще больные на всю голову:010::)):)):))

ღ Машулькаღ
30.07.2009, 15:27
:)):)):))

Мужчина собирается жениться. Ему предсказывают, что, ребенок, который родится в этом браке, убьет его. Сразу после рождения сына папа относит его в безлюдное место и оставляет там. Но ребенка, есс-но, находят, семья его растит, как своего.
Опять предсказатель влезает в жизнь юноши и пророчит, что тот убьет своего отца и женится на матери. Молчел в ужасе убегает из дома. По дороге встречается случайно со своим био-отцом и в драке его ... того.. убивает :(
Потом еще там всяко разно происходит.... Короче, знакомится он со своей матерью (конечно, ни он, ни она не знают правды), женится на ней, у них рождаются дети (2 мальчика и 2 девочки).
Опять пропускаю....
В конце концов истина выясняется. Итог всего: дети отворачиваются от отца, жена вешается, герой выкалывает себе глаза.

:support: Мифы древней Греции, про царя Эдипа :004:
Но у в древнегреческих трагедиях всегда так в финале - "главный герой гибнет, его жена бросается со скалы, хор закалывается кинжалами" - кровожадные они, эти древние греки :))

НИК
30.07.2009, 15:34
А между тем авторы этих истории не то, что классики, а классические глыбы, которых с пьедестала даже бульдозером не сдвинешь.

№1 - Эврипид (431 до н.э.), девушку звали Медея, ее возлюбленного моряка-аргонавта - Ясон, познакомились они, когда добывали Золотое Руно...

№2 - Софокл, молодого человека звали Эдип (эдипов комплекс, привет:078:), папу его - Лай, маму-жену Иокаста. Кстати, одна из их дочерей - Антигона - имеет собственную, не менее сложную, мифо-литературную судьбу (тоже еще тот триллер :001:).
Ну, Эдип - вообще очень популярный герой, кроме Софокла в больных на всю голову авторах можно указать Гомера, Эсхила, Эврипида...:004:

Хотела еще рассказать страшилку про довольно молодого человека (даже до 35 лет не дожил) - как его предал друг, схватили враги, избивали, мучали, а потом просто распяли... Но эта история всем известна, сразу же раскусили бы. :))

Ну, если говорить о мучениях, крови и мясе, достаточно почитать мортирологи (истории святых мучеников), где досконально описаны способы мучительных умерщвлений людей - снятие кожи, медленное сжигание на огне в железных клетках, гвозди в теле, удавление, утопление и пр. Кстати, века до 18-го (до появления беллетристики) круг чтения людей составляла только церковная литература, причем чтение это было обязательным. Мортирологи читались столь же часто и столь же обыденно. Но, правда, тогда и в жизни было много такого обыденного, от которого сейчас волосы дыбом...

Это я к чему...
Сорри - бегло, набросками (хотя можно целую статью написать) - но я на чемоданах....

То, что сейчас называют триллерами, на самом деле имеет весьма глубокую культурную историю, которая начинается там, где вообще начинается искусство (литература и театр, в частности).
Основополагающее понятие для древнегреческой трагедии - понятие кАтарсиса: эстетического переживания, очищающего душу + очищения психологического, за счет переживания и сопереживания.

По учению Аристотеля, трагедия «при помощи сострадания и страха производит катарсис подобных (то есть сострадания, страха и родственных им) аффектов» («Поэтика», VI). Истолкование этих слов представляет значительные трудности, так как Аристотель не объясняет, как он понимает это «очищение», а греческое выражение «катарсис аффектов» (κάθαρσις τῶν παθημάτων) имеет двоякий смысл и может обозначать: 1) очищение аффектов от какой-либо скверны; 2) очищение души от аффектов, [временное] освобождение от них.

Однако системный анализ применения термина «катарсис [души]» (κάθαρσις [τῆς ψυχῆς]) у Аристотеля и других античных теоретиков убеждает в том, что катарсис следует понимать не в этическом смысле, как нравственное очищение [от] аффектов (Лессинг и др.), а в вышеупомянутом медицинском (Бернайс и др.). Все люди подвержены ослабляющим аффектам, и, согласно учению Аристотеля, одной из задач искусства является безболезненное возбуждение этих аффектов, приводящее к катарсису, то есть к разряжению, в результате которого аффекты [на время] оказываются как бы удаленными из души.

Трагедия, возбуждая в зрителе сострадание и страх, производит разряжение этих аффектов, направляя их при этом по безвредному руслу эстетической эмоции, и создает чувство облегчения, подобно тому как в греческом религиозном врачевании энтузиастические (кликушеские) состояния излечивались посредством исполнения перед больными энтузиастических мелодий, которые вызывали повышение аффекта и последующий катарсис в его области.+ Еще можно добавить немного психоанализа - типа того, что в человеке всегда живет жажда познания непознанного, запретного, страшного (начинаем вспоминать детские страшилки про черную руку и красную ногу :)) ).

Конечно, сущ-ют люди, которые подобные вещи смотрят для компенсации своих неисполненных (хочется надеяться) желаний и комплексов. Психов хватает, увы...

Но нормальные люди (к коим, надеюсь, отношусь сама:020:) подобные вещи воспринимают прежде всего с эстетической точки зрения.
Когда я смотрю страшилки, я знаю, что это - кино. Когда я читаю страшилки, я знаю, что это - художественный текст.
А в понятие "эстетики" входит не только "красота красоты", но и "красота безобразного", "красота ужасного" и пр.

ЗЫ: В универе я занималась русскими символистами :)), поэтому про эстетику безобразного могу рассказать много :073:

В общем, вывод: искусство - это искусство. Даже если оно кому-то не нравится. Просто каждый для себя выбирает тот круг интересов, который отвечает его внутренним потребностям (иначе говоря - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик :)) ).

ЗЫ.ЗЫ: Это я не умничаю :)). И ничего не показываю :)):))
Я так общаюсь :). Люблю пообщаться с умными людьми, могу много чего интересного порассказать :019:

НИК
30.07.2009, 15:37
- кровожадные они, эти древние греки :))Жизнь такая :)):))

drugova
30.07.2009, 15:44
Ой, Наташ, спасибо за лекцию, мне не хватало научной базы по этому вопросу.
А то что такое катарсис, знаю, а зачем он нужен, додуматься самой никак.

НИК
30.07.2009, 15:49
Ой, Наташ, спасибо за лекцию, мне не хватало научной базы по этому вопросу.
А то что такое катарсис, знаю, а зачем он нужен, додуматься самой никак.Надеюсь, что ты не язвишь :)):))

drugova
30.07.2009, 15:53
Надеюсь, что ты не язвишь :)):))

Гы... нет конечно. У меня нет филологического образования для этого. Я люблю забывать смысл некоторых слов. А твоя аватарка к твоей фразе хорошо подходит.

Артемия
30.07.2009, 16:24
В общем, вывод: искусство - это искусство. Даже если оно кому-то не нравится.

Вот тут не могу не согласиться :)
много копьев было поломано в скандальном топе про художникак Тимофеева и я там прям за него была - что хочИт художник, то и рисует:ded:

Но все таки для меня (лично для меня, ну и для Радистки до кучи) смотреть, как на экране кого-то режут, убивают, льется кровь и все такое -ненормально совершенно. Оно, конечно, искусство... и аффторы чего-то хотели донести, точно хотели, чтобы что-то пОняла я... но кроме мгновеннорго очищения желудка от содержимого никакого эффекта от таких киношек не получается:))
Кстати, от Дома-2 такая же фигня... и ваще от телека...

Но я не претендую ни на что:fifa: И Донцову лублу :019:

И еще Камеди-клаб под виски отлично идёт:))

Артемия
30.07.2009, 16:26
Гы... нет конечно. У меня нет филологического образования для этого. Я люблю забывать смысл некоторых слов. А твоя аватарка к твоей фразе хорошо подходит.

Госпидя, Катя... у меня есть филологисеское образование... и смотри, что получилось:010:
И у Радистки есть, ага. У нее чистый филфак.
У меня хоть журфак... ищзвращеноре филологическое, но тоже фак, как ни крути :))

drugova
30.07.2009, 16:36
Лен, я не поняла, про что ты :)).
Филологическое образование к кровавым историям отношения не имеет.
Я про свою неосведомленность о подноготных греческих трагедий, мифологий и т.п.

К фильмам подобного плана довольно равнодушна, но если их снимают, значит это кому-то нужно.

Артемия
30.07.2009, 16:38
Лен, я не поняла, про что ты :)).
Филологическое образование к кровавым историям отношения не имеет.

К фильмам подобного плана довольно равнодушна, но если их снимают, значит это кому-то нужно.

Мммм.... да фик знает к чему:))

НИК
30.07.2009, 16:51
А твоя аватарка к твоей фразе хорошо подходит.Она мне вообще нравится :)). Хотя вешала ее, как временную. Наверное, оставлю, родная какая-то стала :)):))

но кроме мгновеннорго очищения желудка от содержимого никакого эффекта от таких киношек не получается:)) Ну, тоже катарсис - физиологический :)). Посмотрела, вырвало - и сразу легче жить :))

Госпидя, Катя... у меня есть филологисеское образование... и смотри, что получилось:010:
И у Радистки есть, ага. У нее чистый филфак.
У меня хоть журфак... ищзвращеноре филологическое, но тоже фак, как ни крути :))Ага, факи факами, а на греках я вас подловила :004::004:

.Честно скажу - это БЕЗУМНО интересно :)). А еще интереснее - фольклорные подноготные (мифы, сказки волшебные - это вообще :019::019:). Помнится, встретились мы с моей школьной подружкой (училась я в Эстонии, после школы сразу уехала, т.е. видимся мы раз в несколько лет), и весь вечер мы проговорили не останавливаясь - я рассказывала про свадебные обряды и их фольклорные истоки :046::046::046: (как раз только экзамен был по фольклору, все еще свеженькое было)

К фильмам подобного плана довольно равнодушна, но если их снимают, значит это кому-то нужно.Ты еще не получила свою долю катарсиса от Мучениц, кстати? Мне твое мнение, как опытного кинокритика, интересно ;)

drugova
30.07.2009, 16:59
Ты еще не получила свою долю катарсиса от Мучениц, кстати? Мне твое мнение, как опытного кинокритика, интересно ;)У меня проблемы, большие проблемы со временем. :)) Я в киношку на "Разомкнутые объятья" вырваться не могую.А про опытного кинокритеГа ты за гнула :)).

НИК
30.07.2009, 17:05
У меня проблемы, большие проблемы со временем. :)) Я в киношку на "Разомкнутые объятья" вырваться не могую .
Эх, я тоже Объятья пропускаю :008:. Был выбор - Объятья или Джонни. Посмотрела Джонни. Ничего там, кроме Джонни :)), хорошего нет. Надо было Объятья смотреть :)):))

drugova
30.07.2009, 17:16
Ну я Джонни Д. практически сразу отмела, но я к Джонни равнодушна, а вот Дона Педро люблю.

НИК
30.07.2009, 17:23
Ну я Джонни Д. практически сразу отмела, но я к Джонни равнодушна, а вот Дона Педро люблю.А у меня все наоборот :)). Джонни лю, а вот муза Дона Педро с носом до рта :001:.... не люблю ее.

Стриж
30.07.2009, 17:35
Мы сегодня в ночи отбываем... :080::080::080:
Счастливого пути и хорошего отдыха! :078:

Наташа, я в шоке, что за извращение...:010::065:

А между тем авторы этих истории не то, что классики, а классические глыбы, которых с пьедестала даже бульдозером не сдвинешь.
..................
Но это не означает, что у них была здоровая психика, многие авторы страдали психическими заболеваниями...:008:

НИК
30.07.2009, 17:46
Счастливого пути и хорошего отдыха! :078:

Пасиб :)). Вместо того, чтобы собираться, я на ЛВ сижу.... :)):))

Но это не означает, что у них была здоровая психика, многие авторы страдали психическими заболеваниями...:008:Ты туда всех греков записываешь с Гомером во главе? :046::046:Тогда список можно расширять до бесконечности... Ну, вот первое, что на ум приходит - извращенец-мавр, который душит белую женщину за неправильное использование носовых платков :)):)). Или брат, убивающий брата, опять же особо извращенным способом, и играющий свадьбу с вдовой, которая еще даже в совершенно неизношенных башмаках :046::046:

Радистка Кэт
30.07.2009, 19:20
:)):)):))

...
Нет, этого сдвинутым не считаю :)). Это такая вот занятная история но глаза себе мог бы и не выкалывать ;)). Я считаю сдвинутыми придумывающих изощренные издевательства, пытки и ранения.

Радистка Кэт
30.07.2009, 19:28
Наташа, ты приводишь в пример истории придуманные в очень далекие времена. Тогда людям было свойственно во многом заблуждаться.

Когда я смотрю страшилки, я знаю, что это - кино. Когда я читаю страшилки, я знаю, что это - художественный текст.
А я вот смотрю и боюсь завтра увидеть этот сюжет в милицейской хронике. ИМХО, нельзя будить в людях зверя. В нашей стране слишком много людей с недостатком интеллекта :(

В общем, вывод: искусство - это искусство. Даже если оно кому-то не нравится. ...
На мой взгляд искусство все же должно приносить позитивные эмоции :)

Радистка Кэт
30.07.2009, 19:34
...Ага, факи факами, а на греках я вас подловила :004::004:;)
Ты просто нас запутала :)). Я еще на первой истории, на расчленении младшего брата хотела сказать, что что-то подобное есть и в мифологии. Но думала, что мы обсуждаем возникновение подобных историй в умах именно современных людей. Почему тогда они возникали в принципе понятно. А вот как современный может до такой дикости додуматься - для меня это прямая угроза :)).

Радистка Кэт
30.07.2009, 19:36
...весь вечер мы проговорили не останавливаясь - я рассказывала про свадебные обряды и их фольклорные истоки...
:))
Интересно, это был все-таки диалог, или...? :046:

ღ Машулькаღ
30.07.2009, 22:29
Разбавлю я чуть-чуть,девы, ваши филолого-филосовские изыскания :))
Похвастаюсь - мы тут на Азовское море на машине ездили, на две недельки - фотки туточки (http://vkontakte.ru/album1286531_94824253) (лень мне их уменьшать, чтоб тут вешать - так что велкам туда) :support:

НИК
31.07.2009, 18:47
И я разбавлю их и почти тем же

Вот мы и здесь. Я уже не прыгаю..

о, я там была в Боран Маре! классное место. Хохяин отеля Азиз Бэй живет на территории отеля и все все контролирует. Еще там суперская команда аниматоров, мы с мамой за животики держались.Кристин, расскажи мне, что здесь хорошего. Попробую найти :(

Сказать. что мне не нравится - это вообще ничего не сказать :( Я. конечно. читала. что территория небольшая. но я не думала. что это 10 шагов в диаметре, что только 1 бассейн = тазик..... Я думала. что небольшая территория - это Клуб Вера Верде, где мы были в прошлом году и который сейчас вспоминаю с ностальгией, думала,что там небольшой бассейн. в котором тесно плавать. Теперь я знаю. что Вера - это большой. огромный отель. с 2 большими бассейнами (один из них - больше всех трех отделений тазика здесь, вместе взятых), с рестораном на пляже и у бассейна, где можно было нормально поесть. пропустив обед, а не кормить ребенка мороженым и пиццей....
Летели очень неудобно - самолет в 3 часа, т.е. регистрация с часу. Не спали совсем... Тима только с 9 до 12 поспал. В самолете покемарили. Приехали рано. Прождали заселения 3 с лишним часа (не знаю, может, мне просто раньше везло, но так долго еще нигде не заселяли), с ребенком уже сбесившимся от усталости (сейчас вон спит в отрубе). Наконец появилась менеджер по гостям, произнесла пламенную речь о том, как нам тут будет хорошо (я уже не слушала - глаза просто закрывались+ злая, уставшая), когда же сказала, что у меня нет вопросов, кроме единственного - когда заселят????, дали номер над электро-щитовой, в каком-то коридоре, где хранится хоз. инвентарь, с балконом, на который полностью не выйти, т.к. просто места не хватит, с видом на задний хоз.двор и шумом от работающих механизмов. Я расстроилась до слез, честно говорю. Пошла сразу, попросила поменять - поменяли, без слов. Правда, тоже не фонтан - в первом ряду, 1 этаж, вход в номер с парковки - но это фиг. Сказали, что поставят доп.кроватку, Пока не сходили после обеда еще раз на ресепшен - не поставили. Тима заснул на встрече с гидом, приходим в номер - кровать есть, нет подушки. Опять на ресепшен - принесли. С сейфом проблемы - тоже 2 раза ходили..... Нет затычки в ванной (Тима после моря в ванной любит плескаться), но я уже не пойду с этим никуда - мочалкой затыкаем. Единственное, что не взяла в душ - гель для тела, т.к. всегда во всех отелях гель есть. Здесь - микроскопическое немылящееся мыло....... Гнилая мятая черешня на завтрак... В минибаре только 2 поллитровые бутылочки воды.... Теплые :073:

Короче, не знаю, какое будет настроение завтра, когда отосплюсь и успокоюсь.... Но сегодня - я в шоке....
А муж, которого я сюда привезла после ШЭШевского Мэджик Лайфа - вообще в ауте (МЛ было просто - сказка).

Да, единственный плюс - вайфай в номере, чем и пользуюсь :)). И тот периодически отключается. А в холле вайфай у меня не подключается вообще...

и я ведь не привереда!!! Не ищу сколы на плитке в ванной или плохо замазанные швы. Даже муравьи в душе Маджик лайфа меня нисколько не смущали. и разбавленные напитки мы с сыном пьем спокойно.

Но тут..................................

Короче, я плакаю.... За что такие бабки????????????

Артемия
31.07.2009, 19:38

Наташик, не плакай:flower:

Надо искать плюсы... там тепло и мореее:love:

ЗЫ: неужели ты не читала отзывы????

Радистка Кэт
31.07.2009, 20:55
Я вообще не понимаю, с какого перепуга ты в Боран Маре поехала??? Этот отель всегда считался не очень. Кристина просто туда ездила по горящей путевке, очень недорого, и при этом это было долгожданное море после нескольких лет в городе. Да и написала она это уже по приезду, еще посмотрим, то ты потом напишешь :)).
Вот соседний с вами отель очень хороший - Маджестик Палм Бич. Мы там в Дашины 2 года отдыхали. Но теперь он, говорят, очень дорого стоит.
Ты за путевки-то сколько платила? Наверное тыс. 80? Если да, то не расстраивайся, в этом году это считай, что совсем дешево :) :) :).
Уверена, что ты привыкнешь и общее впечатление останется положительным. Я вон тоже плевалась, когда в этом году в Тунис приехала. Все мне было не так :)). А уезжала - прям все уже нравилось :)

Артемия
31.07.2009, 21:14
Ты за путевки-то сколько платила? Наверное тыс. 80? Если да, то не расстраивайся, в этом году это считай, что совсем дешево :) :) :).

Гыыы... Катька, ты с какой луны????
80 стоил Тунис наш трехзвездочный за 2 взролых и ребенка, а Боран Маре стоит в два раза дороже:001:

Я бы на Наташином месте тоже была в шоке и истерике...

Меня в Тунисе успокаивало то, что все что меня устраивало на нас четверыз стоило больше двухсот... а стока не было:005: Пришлось довольствоваться малым...

Но мне проще - у меня там ты была:love: и мужа не было:))

НИК
31.07.2009, 22:51
Наташик, не плакай:flower:

Надо искать плюсы... там тепло и мореее:love:

ЗЫ: неужели ты не читала отзывы????Ну да, море есть, чистое. тепло, +47 :). Но хотелось бы и еще чего-то :))
Отзывы читала. Все хорошие :008:

Я вообще не понимаю, с какого перепуга ты в Боран Маре поехала??? Этот отель всегда считался не очень. Кристина просто туда ездила по горящей путевке, очень недорого, и при этом это было долгожданное море после нескольких лет в городе. Да и написала она это уже по приезду, еще посмотрим, то ты потом напишешь :)).
Вот соседний с вами отель очень хороший - Маджестик Палм Бич. Мы там в Дашины 2 года отдыхали. Но теперь он, говорят, очень дорого стоит.
Уверена, что ты привыкнешь и общее впечатление останется положительным. Я вон тоже плевалась, когда в этом году в Тунис приехала. Все мне было не так :)). А уезжала - прям все уже нравилось :)Мне Алла Розочка посоветовала (Да Винчи), я через нее всегда езжу, всегда советовала на 5+. Ей здесь понравилось :008:. А про то, что "всегда не очень" - ты мне первая говоршь. Остальные все: супер! супер!
80 тыс - это ты погорячилась :) Артемия ближе к истине. :( И путевки покупала еще весной - быстро стопился.

Лучше бы я опять в Вера Клуб Верде поехала................

Артемия
31.07.2009, 22:54
Отзывы читала. Все хорошие :008:

Мне Алла Розочка посоветовала (Да Винчи), я через нее всегда езжу, всегда советовала на 5+. Ей здесь понравилось :008:. А про то, что "всегда не очень" - ты мне первая говоршь. Остальные все: супер! супер!
80 тыс - это ты погорячилась :) Артемия ближе к истине. :( И путевки покупала еще весной - быстро стопился.

Лучше бы я опять в Вера Клуб Верде поехала................

Натусик, ну не кисни! Ты на море!

Я вот никоглдва не слушаю ничих советов и не читаю ЛВ :))
Вот поехала в хваленый на ЛВ Карибиан - сразу знала, что еду в таксебе отельчик...

Про Боран в том году смотрела отзывы - не помню что, но что-то меня сразу не устроило:008:

НИК
31.07.2009, 23:24
Натусик, ну не кисни! Ты на море!

Я вот никоглдва не слушаю ничих советов и не читаю ЛВ :))
Вот поехала в хваленый на ЛВ Карибиан - сразу знала, что еду в таксебе отельчик...

Про Боран в том году смотрела отзывы - не помню что, но что-то меня сразу не устроило:008:Я-то не кисну. Я злюсь и плююсь желчью............ :))
Сейчас вернулась с ужина. Съела банан и выпила кофе :). Я так избегу главной опасности оллов :)):)). Рыбный ужин.... Я как пришла - жарища, запах рыбы.....
Ну, ладно. Завтра начну расслаблаться.
На море - красота, конечно: вода чистейшая, на глубине до дна видно, горы, сосны.....

В след.раз у тебя проконсультируюсь, ты дама разборчивая :))

Артемия
31.07.2009, 23:39
Сейчас вернулась с ужина. Съела банан и выпила кофе :). Я так избегу главной опасности оллов :)):)). Рыбный ужин.... Я как пришла - жарища, запах рыбы.....

Наташка, я из Туниса вернулась постройневшаяяяя :fifa: Мушшш смотрел на фотки и фигел:010:

А в том году у нас был такой шеф-повар в отеле в Турции.... я так отожралась, щас смотрю - мордень на фотках :010:

НИК
01.08.2009, 00:13
А в том году у нас был такой шеф-повар в отеле в Турции.... я так отожралась, щас смотрю - мордень на фотках :010:Не начинай! А то я щас еще по своему любимому МэджикЛайфу занастольгирую :)):)). Какие там ужины... грили... ням....Я столько мяса в жизни не ела :))

еще раз поискала отзывы про Боран на ЛВ - все в один голос: ОООООООООООООООО!!!!!! СУПЕРР!!

Ладно, начинаю медитацию: мои руки расслаблены, кончики пальцев теплеют, мне нравится в Боран Маре, здесь все супер, супер, супер.........

drugova
01.08.2009, 00:47
Наташ, ну может они там каждый день что-то новое волшебное выдавать вам будут, так чтобы к концу вам там показалось, что вы в раю, такая терапия :)).

Стриж
01.08.2009, 01:10
Наташа, не накручивай себя, смотри на вещи позитивней ;)

Радистка Кэт
01.08.2009, 03:24
...еще раз поискала отзывы про Боран на ЛВ - все в один голос: ОООООООООООООООО!!!!!! СУПЕРР!!....
Может я про какой-то другой отель :005:. Ну, Кристина приедет, разберемся :)

Артемия
01.08.2009, 21:53
Может я про какой-то другой отель :005:. Ну, Кристина приедет, разберемся :)

Кать, ага про другой. Я только щас поняла, про какой-ты... ты про Джустиано в Сиде, а Боран Маре он вроде и не в Сиде :)

НИК
02.08.2009, 00:13
В Кемере.
Ну, я сегодня подуспокоилась :). Не все так плохо. И не плохо совсем. Просто все обычно, средненько. С чего всем ТАК нравится?
Нормально, короче :). 2 недели протянем, даже удовольствие получим. Заавтра едем в горы на фуникулере кататься.
Горы здесь, конечно - главная красота.

Но я невольно сравниваю все - даже не с египетским Мэджик лайф, до которого БМ как до Луны - а с прошлогодним Вера Клуб Верде. И сравнение, в большинстве случаев, не в пользу БМ.

НИК
02.08.2009, 00:16
Я поняла, что мне не нравятся "камерные" :)) отели (как БМ в одном топике назван). Мне нужно много и сразу:))

Радистка Кэт
02.08.2009, 01:52
Кать, ага про другой. Я только щас поняла, про какой-ты... ты про Джустиано в Сиде, а Боран Маре он вроде и не в Сиде :)
Да, да точно :)

Радистка Кэт
02.08.2009, 01:53
Ну, я сегодня подуспокоилась :). Не все так плохо. И не плохо совсем. .
Ну и слава богу :)

Ритм
02.08.2009, 03:11
И я разбавлю их и почти тем же

Вот мы и здесь. Я уже не прыгаю..

Кристин, расскажи мне, что здесь хорошего. Попробую найти :(
Сказать. что мне не нравится - это вообще ничего не сказать :( Я. конечно. читала. что территория небольшая. но я не думала. что это 10 шагов в диаметре
Плохо читала :)) , площадь отеля же пишут на всех сайтах :008:
а я как раз рада была, что всё близко, т.к. Маня была мелкой и с ней лишний раз не пойдешь в номер за забытой вещью.

, что только 1 бассейн = тазик.....
Наташ, там же вроде два бассейна было :008: Один прям около пляжа, мелкий, а второй с горками большой около ресторана. И тесно там не было, но мы ездили на майские праздники, не в сезон.

с рестораном на пляже и у бассейна, где можно было нормально поесть. пропустив обед, а не кормить ребенка мороженым и пиццей....
Кстати, от пиццы я просто тащилась :019: и еще нравилась печенная картошка с наполнителями :019:
Летели очень неудобно - самолет в 3 часа, т.е. регистрация с часу.
Прождали заселения 3 с лишним часа
дали номер над электро-щитовой ужас какой...:010:
Правда, тоже не фонтан - в первом ряду, 1 этаж, вход в номер с парковки - но это фиг. Сказали, что поставят доп.кроватку, Пока не сходили после обеда еще раз на ресепшен - не поставили. Тима заснул на встрече с гидом, приходим в номер - кровать есть, нет подушки. Опять на ресепшен - принесли. С сейфом проблемы - тоже 2 раза ходили..... Нет затычки в ванной (Тима после моря в ванной любит плескаться), но я уже не пойду с этим никуда - мочалкой затыкаем. Наташ, а чё ходить то? телефон же в номере есть :008:

Единственное, что не взяла в душ - гель для тела, т.к. всегда во всех отелях гель есть. Здесь - микроскопическое немылящееся мыло... а ц нас были наборы шампунь, гель, мочалка, мыло и набор с нитками иголками...

Наташ, может хозяин сменился у отеля?... я прям в шоке, такие перемены...

Ритм
02.08.2009, 03:18
Я вообще не понимаю, с какого перепуга ты в Боран Маре поехала??? Этот отель всегда считался не очень. Катя, ну ты прям главный по тарелочкам! :))

Кристина просто туда ездила по горящей путевке, очень недорого, и при этом это было долгожданное море после нескольких лет в городе.
Я ездила не по горящей путевке,у меня было раннее бронирование, т.к. отель часто бывает на стопе. Очень много желающих в него поехать. :fifa:Пора витамины пить, с годами клетки мозга погибают, смотри как всех запутала :))

Радистка Кэт
02.08.2009, 13:05
Пора витамины пить, с годами клетки мозга погибают, смотри как всех запутала :))
Ну главное, что у тебя с головой все в порядке :046:

Артемия
04.08.2009, 01:49
Тухло у нас... с головами опять же не у всех все в порядке :065: или, наоброт, у всех все в порядке :))

Посмешу вас немношшшко :(

Отходил у меня Пупсик две недели влетний сад. Тот самый сад, фотки которого я вам давным-давно вешала. Сад прекрасен - просто песня, снаружи и внутри. Правда, деть мой вечно голодный, но это издержки капитализма:))
Я забила ибо осталось две недели, а ему там площадка уж очень нравится и в группе игрушки-развлекушки.

На в конце той недели случилась ржака сезона:))
Я же супер-мать, всегда в курсе, что с дитём в саду происходит, ага.

Короче, приходит Пупс из сада и говорит: "А Андрей и Вова в другой группе, в младшей."

Хм... именно с Андреем и Вовой он в летний сад хотел ходить и меня подгонял - мол, Андрея и Вову уже записали, а меня???
Ну, я удивилась... думаю, может их в среднюю группу почему-то отправили. Пупс в старшей - ну мы же с сентября в старшую идем, вот он и в старшей.
Говорю: "Пусь, они что с Мишей в группе?" - Миша был с нами в яслях, то есть мы его на одну группу обогнали и он сейчас как раз в среднюю пойдет.
Нет, говорит Пупс, Миша в совсем младшей, а Андрей с Вовой в не очень младшей, а я в самой старшей.

И тут я понимаю, что ничего не понимаю :005:

Приходим в пятницу в сад, спрашиваю воспитательницу: "А у вас какая группа?"
- Старшая.
- Будет старшая?
- Нет, сейчас старшая.
- А была какая?
- Ой, я не знаю, я не в этом филиале работаю. Это не моя группа, я не знаю, как они назывались.

Блин, какая мне разница Смешарики они Лунтики или Колобки (мода такая нынче в садах группы называть), мне надо знать возраст и понять, почему мой 4,5 летний ребенок в старшей группе, а его 5,5-летние одногрупники не в старшей. В какой они? :009:

Я подумала и решила, что они в подготовительной (ну в той, которая с сентября подготовительная) - типа больших детей в дежурный сад не набралось и наших туда запихнули, а мы мелкие и нас в старшую определили - там всего 9 человек.
Вроде все логично подумала.

НО (я же все-таки с высшим образованием) я посмотрела на детей... я вспомнила, что очень удивилась словам мамы одной в раздевалке "Я решила, что в этом году мы в школу не пойдем"... и короче, я пошла к вахтёрше - всё узнать :017: Вахтёрши всегда всё знают :ded:

Короче... это подготовительная группа... та, что была старшая. Младше 6 лет там детей нет... что за фигнь???? Как мы туда попали?
Я 20 июля пришла, сходила к медсестре, она посмотрела нас в списках и отправила в эту группу.
У заведующей тоже было написано Старшая, потому что из Средней мы уже ушли ведь.

Дурдом какой-то... но Пупс не хочет уже в младшую :D И к Андрею и Вове не хочет.... у него там новый Вова и Алёша (Алёше в начале сентября 7 лет :010: )

Ну фик с ним, нам две недели осталось ходить - пусть ходит.

Но вы видали такую дуру, а?

В прошлом году его после яслей запихнули в среднюю, в этом году ваще в подготовительную...
Главное, чтобы на следующее лето сразу в пионерлагерь не отправили :052:

И ведь ни одна собака не заподозрила, что ребенок то мелкий на самом деле... ну неужели воспитатели не видят 4,5 летку на фоне 6-6,5 летних детей :009:

У них же там занятия какие-то... рисуют, лепят, вырезают чего-то... ну элементарно моторика у детей разная... я балдею...

Радистка Кэт
04.08.2009, 23:21
В прошлом году его после яслей запихнули в среднюю, в этом году ваще в подготовительную... .

Артемия
04.08.2009, 23:32

Да ваще... причем средняя тем летом это та, котопая старшая стала с сентября - самым мелким по 5 лет исполнилось летом.... Пупсу 3,6 было...

Сегодня после сада гуляли с мальчиком из Пупсиной группы, потихоньку сфоткала - и это не самый мелкий мальчик:005: Пупс 118 см.... в своей группе (ну где дети на год точно все старше, Пупсик второй по росту... выше его тока один товарисч)

http://s59.radikal.ru/i163/0908/e2/d86e26604095.jpg (http://www.radikal.ru)

Короче, я фшоке, если кто не понял:))

Стриж
06.08.2009, 02:39
.................
Дурдом какой-то... ....Лена, точно ДУРДОМ :065::))

Стриж
06.08.2009, 02:41
Девочки, спешу поделиться своей радостью, мы всё таки решили рвануть на море вместе с малявкой, короче летим на Крит с 23 августа на 3 недели, УРААААА!!!:080:

Артемия
06.08.2009, 09:38
Девочки, спешу поделиться своей радостью, мы всё таки решили рвануть на море вместе с малявкой, короче летим на Крит с 23 августа на 3 недели, УРААААА!!!:080:

Молодцы! Чего тут сидеть. Малявке все равно, а вы хоть погреетесь:)

irishchance
14.08.2009, 13:35
Ура, я наконец нашла где продается Vincent в этом городе - ТК "Подсолнух" на Савушкина. :080::080::080: Там кстати сейчас скидки :019:

Артемия
16.08.2009, 19:14
ДЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Юстас любимая моя :love:

45 минут назад родила ДОЧКУ :love::love::love::love::love:

3400 м
52 см
Майя:love:

УРАААААА!!!!!!!!!!

ЮСТАС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

http://cards2.yandex.net/get/21/3474/3-18.gif

Офра
16.08.2009, 20:50
ДЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

3400 м
52 см

УРАААААА!!!!!!!!!!

ЮСТАС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

http://cards2.yandex.net/get/21/3474/3-18.gif

Передавай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Как она оперативно - муж прилетел и она сразу родила :))

Мяо
16.08.2009, 21:10
ДЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

3400 м
52 см

УРАААААА!!!!!!!!!!

ЮСТАС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Здорово!!!
Поздравляем!!! :flower:

drugova
16.08.2009, 21:26
Я сегодня сидела и думала, что Наташка в данный момент должна, ну просто обязана родить, вот ведь, не ошиблась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А звонить как-то с вопросами неудобно:)).

Артемия
16.08.2009, 21:39
Передавай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Как она оперативно - муж прилетел и она сразу родила :))

Так она же только его и ждала!

Всё по плану:fifa:

Ир, а в Радугу пустят с цветами?
И еще: что ей поесть отвести? Она говорит только про гречку (уже месяц про гречку говорит - далась ей та гречка:))). МОжет, еще чего можно?
Там вообще не кормят? (при нынешней цене за роды могли бы хорошо кормить:073: )

Офра
16.08.2009, 23:07
Так она же только его и ждала!

Всё по плану:fifa:

Ир, а в Радугу пустят с цветами?
И еще: что ей поесть отвести? Она говорит только про гречку (уже месяц про гречку говорит - далась ей та гречка:))). МОжет, еще чего можно?
Там вообще не кормят? (при нынешней цене за роды могли бы хорошо кормить:073: )

Моих пустили с цветами, но они шли в палату через саму Радугу (там вообще никто не смотрел :)) ).
Чем там кормят, я не в курсе :)), мне из дома все носили, столовая там на всех одна вроде. Если Юстас собирается питаться по радуговской диете, то в первые 2 дня после родов можно гречу с растительным маслом, сухие хлебцы/криспы, немного сыра, немного отварной говядины, 2-3 грецких ореха, немного сухофруктов (без изюма), чай без сахара ...

Радистка Кэт
17.08.2009, 00:26
ДЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Как здоровооо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Малышке - расти здоровенькой
Маме - спокойствия и радости :)

_Пух_
17.08.2009, 01:02
Здорово как!!!:080:
В нашем топике все пребывают и прибывают малыши:love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:

Стриж
17.08.2009, 15:56
ДЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

3400 м
52 см

УРАААААА!!!!!!!!!!

...
Вот это новости!!!:0007::080:
Передавай ей мои поздравления!:flower: Здоровья им с малышкой!:)

ღ Машулькаღ
17.08.2009, 16:35
Ой, как здорово! Поздравляем мамочку и малышку! :105::love::love::love:

Радистка Кэт
18.08.2009, 20:31
Хочу вас посмешить :).

Я еще где-то весной учила Дашу рассказывать анекдот про Чебурашку, Гену и копеечку.
Для тех кто не знает: Чебурашка нашел копеечку и спрашивает Гену: "Гена, Гена, а копеечка - это много?" Гена: "Отстань, Чебурашка, я занят". "Ну Гена, Гена, а копеечка - это много?" "Отстань, я занят". "Ну, Гена, Гена, копеечка - это много?". "Да много, много, только отстань". Пошел Чебурашка в магазин, накупил полные сумки, подходит к кассе, протягивает копеечку. Кассирша на него вылупилась.Чебурашка: "Что зыришь-то, сдачи давай!".
Даша вроде порассказывала его и забыла.
Вчера сидим и читаем букварь. Страница с буквой Н. Она вначале все путает и читает ее как Т. Читает: НО, НА, НУ, и, вдруг, ТЫ. Я так на нее молча смотрю, мол, с какой стати Т у нас появилось. А она мне: "Что зыришь-то, сдачи давай!"

Едем в машине. Даша вдруг говорит: "Папа, я хочу, чтобы ты завтра подарил мне цветы". Ну, ехать далеко, делать нечего, я начала ее спрашивать какие цветы, сколько штук, какого цвета, какой длины. Она на все отвечает, передумывает. Я все это слушаю, подвожу резюме: "Т.е. ты хочешь, чтобы папа подарил тебе 7 роз, 4 красные, 3 розовые, вот такой (показываю руками) длины". Даша: "Пескарь Иваныч, мне и добавить-то нечего".

У бабушки день рожденья. Даша играет в куклы на диване, бабушка сидит в другом конце комнаты в кресле. Даша: "Бабушка, а тебе сколько лет-то исполняется?" Бабушка: "23". Даша: "23, понятно. А тетя Люда (бабушкина подруга) твоя ровесница?". Бабушка: "Тетя Люда? Да, ровесница." Даша: "Ей тоже 23?" Бабушка: "Да, тоже. Даша, а вот если Филиппу 6 лет, а тебе 4,5, вы ровесники?" Даша: "Нет". Бабушка: "А кто старше?" Даша: "Настя." Пауза. Бабушка говорит: "Дааа, Даша… Логика у тебя… Ты у нас прямо совсем…" и характерно стучит по столу. Даша: "Бабушка! К нам кто-то пришел! Стучат! Открывай!"

Едем в машине. Дима слушает новости. Новости заканчиваются. Даша: "У нас в России всегда что-то случается! Да?"

Дима положил Даше на веранде огромную коробку - типа пусть пока полежит, как домик. В ней есть небольшое отверстие. Сегодня Даша залеза в коробку, руку в эту дырку высунула, говорит: "Мама, смотри, это у меня ДУЙ" Я говорю: "что-что???" :010:Даша: "Ну ДУЙ. Я его открываю, когда надо проветрить"

_Пух_
18.08.2009, 20:53
Прикольно, Катя, сколько разговоров у вас))):))

А я с сыном общалась за лето раз 8...вот теперь он возвращается, а я даже не знаю сколько он разговаривает.:008:
Вообще, у кого как лето заканчивается?
И чем в учебном году с детьми заниматься собираетесь?:020:

А еще нужно работу искать...
Мне работу предлагают - методистом по работе с молодежными организациями - для меня работа очень интересная, но з/п 8000руб. и ехать на Академку. Что скажете, стоит?:008:

ღ Машулькаღ
18.08.2009, 21:51
Мне работу предлагают - методистом по работе с молодежными организациями - для меня работа очень интересная, но з/п 8000руб. и ехать на Академку. Что скажете, стоит?:008:

СтОит, если есть еще дополнительные источники дохода :ded:

_Пух_
19.08.2009, 00:14
Машка!!!
Я только сейчас заметила...и ты пополнения ждешь...Вот это да!

drugova
19.08.2009, 00:30
По-моему она это скрывала.
Я тоже только сейчас увидела. Супер!
Маш, и кто там?