Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
Ну хорошо, пусть будет кумкуват.
Тогда следующий вопрос - вы можете перед собой поставить миску кумкувата и слопать?
Он вообще такой странный - я одну штуку съедаю, вроде нравится мне очень, но потом долго не хочется... Редкое явление :)). А у вас как?
Вот тебя проперла тема кумквата. Мне хочется периодически, как и другие сухофрукты. Покупаем или в Метро , или в Гурме. В Гурме кумкват вообще волшебный!
Радистка Кэт
02.04.2009, 16:02
За 5 тыщ? :))
Там девочки на них разбивают коробки - набирают по 5 штук. :004:
Радистка Кэт
02.04.2009, 16:07
700-800 рублей за бутылку шампуня и бальзама - нормально ИМХО
Лореаль же дешевле :005:
Слюшайте, ну не хотите - как хотите. Мое дело предложить. Просто реально замечательные средства, а такой закупки никогда не было и не будет больше.
Я вообще без больших бутылок жить не могу - покупаю один шампунь и бальзам на год и счастлива безмерно, что не надо париться. Потому что за 800 р. в салоне маленьку бутылочку у меня рука не поднимается покупать .
А процедура с ампулой стоит в салоне 1000-2000 р., и они реально волшебный эффект оказывают. А тут они по 180-240 р. получаюцца :020:
:004:
Кать, я покупаю 250 мл за 400 рублей максимум....
То есть 800 это за две бутылки...
Радистка Кэт
02.04.2009, 16:10
Кать, я покупаю 250 мл за 400 рублей максимум....
То есть 800 это за две бутылки...
Ну я, видишь, прирастаю к чему-то одному, и долго-долго не меняю - не хочется думать, выбирать, оценивать эффект, если и так все более чем устраивает ...
В эту закупку я надолго закрою вопрос, а то я каждый раз, когда у меня что-то заканчивается, нервничаю, что не смогу надыбать большую бутылку и буду опять на маленькие тратится :073:
Радистка Кэт
02.04.2009, 16:12
Вот тебя проперла тема кумквата. Мне хочется периодически, как и другие сухофрукты. Покупаем или в Метро , или в Гурме. В Гурме кумкват вообще волшебный!
И в чем отличие :019:?
Там в прайсе действительно 4900 стоят какие-то ампулы... + 10% ну на фик...
Не, я решила, что Катя шутит. Цену я на них видела.
Я вообще без больших бутылок жить не могу - покупаю один шампунь и бальзам на год и счастлива безмерно, что не надо париться.
:004:
А читала, да и на себе пробовала, что волосы привыкают к одному средству, и эффект от его использования исчезает. Поэтому я, лично я, частенько меняю шампунь. 250 мл мне хватает на 3 месяца, примерно!
Да и вообще, я люблю чего-нить новенькое покупать и пробовать!:065: Сейчас вот, Молььо бене купила в зеленых баночках и жидкий шелк от Биосилк. Супер !!!!!!!
И в чем отличие :019:?
Они как свежие почти. Не слишком сладкие, сочные такие . . . МММММ:019:
А что с ценой?:009:
А читала, да и на себе пробовала, что волосы привыкают к одному средству, и эффект от его использования исчезает. Поэтому я, лично я, частенько меняю шампунь. 250 мл мне хватает на 3 месяца, примерно!
Да и вообще, я люблю чего-нить новенькое покупать и пробовать!:065: Сейчас вот, Молььо бене купила в зеленых баночках и жидкий шелк от Биосилк. Супер !!!!!!!
Дашка, а Канебо пробовала?
Абалденный:love:
Но к концу бутылки тоже привыкли волосы...
Жидкий шелк у Бонакур тоже прекрасный:)
Дашка, а Канебо пробовала?
Абалденный:love:
Но к концу бутылки тоже привыкли волосы...
Жидкий шелк у Бонакур тоже прекрасный:)
Канебо не пробовала еще. Сатико пробовала. Г . . . ИМХО
Я что-то японское пробовала, но мне не понравилось.
Радистка Кэт
03.04.2009, 00:08
Дубль 2: в топике коробку разбивают на несколько человек. 4900 стоит коробка из 30 ампул ;)
Радистка Кэт
03.04.2009, 00:10
А читала, да и на себе пробовала, что волосы привыкают к одному средству, и эффект от его использования исчезает.
Я тоже это знаю. Но вот... ничего не могу с собой поделать :)) Я НЕНАВИЖУ выбирать, задумываться, оценивать...
Дубль 2: в топике коробку разбивают на несколько человек. 4900 стоит коробка из 30 ампул ;)
Да я поняла, спасибо.:))
Машку мою в садике нашем оставляют, переходить никуда не надо, все знакомое будет. Хорошо...
Радистка Кэт
03.04.2009, 00:15
Машку мою в садике нашем оставляют, переходить никуда не надо, все знакомое будет. Хорошо...
А почему могли не оставить :008:?
А почему могли не оставить :008:?Логопедический сад, могли переправить в другой или на другую площадку сада.
Хорошо :)
Эх... надеюсь, что и Пупс спокойно пойдет в сентябре со своими детьми в старшую группу... а то ведь могут случиться какие-нибудь перемены:wife:
Надежды, что пойдем с нашими воспитателями, конечно, нет... а жаль...
Канебо не пробовала еще. Сатико пробовала. Г . . . ИМХО
Про Сатико меня подружка предупредила, что г... я и не пробовала... у нее какие-то жирнющие волосы от этого Сатико стали - бееее.
Мне Юстас как-то дарила набор Матрикс, американская профессиональная фигня... вот это весчь. Но где берут, не знаю...
Вроде есть салоны, котрые с Матриксом работают, но, подозреваю, что я в такие не хожу:))
тишина...........
коврики детские с Пухами и не только нужны?
Радистка Кэт
06.04.2009, 02:17
тишина...........
коврики детские с Пухами и не только нужны?
Вышиваешь что ли на досуге ;)?
:))
Вышиваешь что ли на досуге ;)?
Ага, крестиком :)
Девочки, никто случайно не покупал журнал Расти здоровым. Номер : как вырастить настоящую женщину? Вдруг у кого еще лежит - дайте почитать плз!:091:
Девочки, никто случайно не покупал журнал Расти здоровым. Номер : как вырастить настоящую женщину? Вдруг у кого еще лежит - дайте почитать плз!:091:
Лена, это ты? :009:
Лена, это ты? :009:
Ну, я конечно):fifa:
Госпидя, Ленка, за сегодняшнее утро моя профессиональная самооценка взлетела до небес:))
Кидай мне свою электронную почту - вышлю тебе либо PDF либо в печатном виде все статьи.
Госпидя, Ленка, за сегодняшнее утро моя профессиональная самооценка взлетела до небес:))
Кидай мне свою электронную почту - вышлю тебе либо PDF либо в печатном виде все статьи.
:)) Ну я рада и за тебя, и за себя)))
Кстати, журнал : как вырастить настоящего мужчину - моя настольная книга)))))) :008:
:)) Ну я рада и за тебя, и за себя)))
Кстати, журнал : как вырастить настоящего мужчину - моя настольная книга)))))) :008:
Абалдеть:010:
Абалдеть:010:
Ты меня это.......там что-то не так?:008:
Имей ввиду, люди верят в то, что там написано.....:065:
Прдеставляете, у нас в садике карантин по кишечнй палочке.:010: Вчера девочку из младшей группы в больничку увезли.:010: А группы то у нас всего 3, да и раздевалка с коридором общая.:015: Слава Богу, Соня с пятницы дома с соплями сидит!:065:
Ты меня это.......там что-то не так?:008:
Имей ввиду, люди верят в то, что там написано.....:065:
Да нормально там все.
Хороший был журнал, жалко, что закрыли...
Детские коврики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1246468)
Прдеставляете, у нас в садике карантин по кишечнй палочке.:010: Вчера девочку из младшей группы в больничку увезли.:010: А группы то у нас всего 3, да и раздевалка с коридором общая.:015: Слава Богу, Соня с пятницы дома с соплями сидит!:065:
Жесть :010:
Блин, девы.... повесила в остатках ОЗ очки Полароид... щас личка рухнет на фик...
Блин, девы.... повесила в остатках ОЗ очки Полароид... щас личка рухнет на фик...
Личка она такая, ага :))
Радистка Кэт
08.04.2009, 01:01
Прдеставляете, у нас в садике карантин по кишечнй палочке.:010: Вчера девочку из младшей группы в больничку увезли.:010:
:010:
Радистка Кэт
08.04.2009, 01:02
Что, рвут на части? :))
А чего вы все падаете? Карантины по кишечной палочке часто бывают... садик тут ваще может быть не при чем... фик знает, что ребзик съел дома...
Ваще кишечная палочка фигня, это не не минингит, не гепатит... это даже не ветрянка со скарлатиной.
Лечится быстро (если не прозевать и не довести до обезвоживания), проходит бесследно.
Ветрянка хуже. Точно говорю.
У Пупса после ветрянки 4 бронхита за 3 месяца... 1 тяжелый (самый первый), три полегче (2-3 дня и всё), но все с обструкцией...
Любой пульманолог поставил бы ему уже астму.
Но фик я его покажу пульманологу...
Потащу опять на море... оздоравливать буду.
Цены - атас...
Планов у меня было... оооо....
А заканчивается все опять Турцией.
Шоб ей пусто было :))
Радистка Кэт
08.04.2009, 10:04
А чего вы все падаете?
Очень страшно звучит :001:
Потащу опять на море... оздоравливать буду.
Цены - атас...
Планов у меня было... оооо....
А заканчивается все опять Турцией.
Шоб ей пусто было :))
Когда едешь?
Очень страшно звучит :001:
Когда едешь?
Непуганные вы просто:))
Мне вот не страшно:))
В конце июня. Я хочу наконец гарантированно тёплое море:091: Чтобы загнать туда Пупса и не выпускать, пока не оздоровится по самое не могу:))
А чего вы все падаете? Карантины по кишечной палочке часто бывают... садик тут ваще может быть не при чем... фик знает, что ребзик съел дома...
Ваще кишечная палочка фигня, это не не минингит, не гепатит... это даже не ветрянка со скарлатиной.
Лечится быстро (если не прозевать и не довести до обезвоживания), проходит бесследно.
Ветрянка хуже. Точно говорю.
Палочки бывают разные.:ded: Иноглда очень злобные.:015:
И ветрянки разные.;) У меня, например, она вообще незамеченной прошла. Ни бронхитов, ни прочей гадости:065:
Радистка Кэт
08.04.2009, 16:32
Палочки бывают разные.:ded: Иноглда очень злобные.:015:
:010: Ну ты Дашка жжошь :)):)):)) Палочки у нее разные бывают :065:
У Машки в последнее время появилось 2 страсти - пазлы и рисование. Пазлы покупаю диснеевские с Вини-Пухом. Начали с 60 деталей, потом 100, теперь 160 :010: чем больше деталей, тем больше свободного времени у мамы :))
А еще она стала рисовать всяких персонажей, которых видит в мультиках , ну, и тех, кого сама придумывает :))
Голубая - это улитка из м/ф "Смывайся"
Зеленые - были заявлены как огурцы :))
Рыжая - это лисичка (злобная какая-то :)))
Остальным были даны дурацкие имена типа "Сюси" вообщем - неизвестные науке :065:
Пазлы 160 деталей - ик... во Маша дает :010:
Уползла в кусты...
Рисунки ваще классные ИМХО
Точно - пазлы 160 деталей это .......подвинся, Ленка, в кустах.....
И рисунки туда же.......здоровские)
Гордей рисует что попроще..........зато одинаково и правой и левой рукой. И ест и вырезает и играет той рукой, которая быстрее орудие труда схватила.......Интересно, это надолго?
Радистка Кэт
09.04.2009, 02:46
У Машки в последнее время появилось 2 страсти - пазлы и рисование. Пазлы покупаю диснеевские с Вини-Пухом. Начали с 60 деталей, потом 100, теперь 160 :010: чем больше деталей, тем больше свободного времени у мамы :))
Ну это без комментариев вообще :010:. Трудолюбивый Мань :))
А еще она стала рисовать всяких персонажей, которых видит в мультиках , ну, и тех, кого сама придумывает :))
Я под столом :008:. Улитка, огурцы (приветливые такие ;) :))), а особенно лисичка - это что-то!!!
Мне в этих рисунках больше всего поразила эта поднятая рука - прям с плечом, слитная с телом, пропорциональная такая...
А многоножка - это не дядя Шнюк? А зеленая нижняя на Пиявку похожа :)
А что? Палочки такие, палочки сякие . . . :073:
Остальным были даны дурацкие имена типа "Сюси" вообщем - неизвестные науке :065:
Прикольный рисунки. Отправляй на выставку:ded:
А многоножка - это не дядя Шнюк?
Во у тебя фантазия:))
Супер!!! Маша молодец!!!
Ураааа, я не еду в Турцию, ураааа!!!!
В Тунис опять поеду :love:
Как я рад, как я рад... трам-пам-пам:007:
В Тунис опять поеду :love:
Как я рад, как я рад... трам-пам-пам:007:
Лена, привет, полюбила Тунис?
куда когда едете?
Вы же в прошлом году в июне были, В начале или в конце месяца, как вода была?
Я два раза была и в этом году опять туда хочется
Кристина, рисунки ахринительные :010:
Лена, привет, полюбила Тунис?
куда когда едете?
Вы же в прошлом году в июне были, В начале или в конце месяца, как вода была?
Я два раза была и в этом году опять туда хочется
Оксана, полюбила это не то слово:)
Мне этот белый песочек снится просто:love: А солнцезащитное оливковое масло с лимоном - ммммм, какая кожа после него и какой загар:love:
И отношение к русским прекрасное, как они умилительно пытаются по русски разговаривать... я за 2 недели ни разу не перешла на ломанный английский - меня всегда-везде понимали.
Так полюбила, что в прошлом сентябре в Турции рыдала от контраста:005:
Едем в Каррибиан Ворд Хаммамет в конце июня - я с старшим с этот раз, так что другой отель и не рассматривала :)
В прошлом году мы были с 8 июня и объективно вода была бодрящая... Пупс не купался почти, я заставляла себя войти в воду... отдыхающие немцы ваще были в шоке и даже не заставляли себя купаться:))
После 15 уже ничего... к 20-му вообще хорошо... так что я в этом году тяну почти до конца месяца.
Но сами туниссцы говорят, что сезон у них с 15 июня.
И самый писк конец июня-начало июля... ну вот я так и еду:)
irishchance
09.04.2009, 16:05
Маше - респект и уважуха! :090: Классно рисует, да еще и пазлы такие огромные собирает. У нас пазлы однозначно - досвидос :010:, никакой усидчивости.
Но я тоже похвастаюсь, у меня последнюю неделю ребенок активно интересуется буквами :support:, рисует их и читает-выискивает везде и всюду :010:
Донимает меня теперь вечерами, "давай что-нибудь напишем ... говори какую букву писать, я все знаю". Удивляюсь только откуда? Разве что в садике?
Еще пару недель назад максимум можно было добиться: "не знаю ... отстань". Я уж подумала отложить изучение этих букв на годик, а то и полтора. А тут прорвало.:065:
Оксана, полюбила это не то слово:)
Мне этот белый песочек снится просто:love: А солнцезащитное оливковое масло с лимоном - ммммм, какая кожа после него и какой загар:love:
И отношение к русским прекрасное, как они умилительно пытаются по русски разговаривать... я за 2 недели ни разу не перешла на ломанный английский - меня всегда-везде понимали.
Так полюбила, что в прошлом сентябре в Турции рыдала от контраста:005:
Едем в Каррибиан Ворд Хаммамет в конце июня - я с старшим с этот раз, так что другой отель и не рассматривала :)
В прошлом году мы были с 8 июня и объективно вода была бодрящая... Пупс не купался почти, я заставляла себя войти в воду... отдыхающие немцы ваще были в шоке и даже не заставляли себя купаться:))
После 15 уже ничего... к 20-му вообще хорошо... так что я в этом году тяну почти до конца месяца.
И самый писк конец июня-начало июля... ну вот я так и еду:)
Спасибо, мы просто в конце августа оба раза были, а в этом году нас знакомые в начале июня зовут, но теперь наверное опять августа будем ждать.
С двумя детьми наверое сеть Карибиан самая адекватая по цене.
Спасибо, мы просто в конце августа оба раза были, а в этом году нас знакомые в начале июня зовут, но теперь наверное опять августа будем ждать.
С двумя детьми наверое сеть Крибиан самая адекватая по цене.
Оксан, да старшему 13 лет... он уже взрослый... а у Экспресстура сейчас акция до 20 апреля, что деть считается дитём до 15 лет:080:
Ну и по развлекушкам КВ для детей-подростков самое то - горки, все такое...
Маше - респект и уважуха! :090: Классно рисует, да еще и пазлы такие огромные собирает. У нас пазлы однозначно - досвидос :010:, никакой усидчивости.
У нас тоже пазлы отправлены на дачу, т.к только место дома занимают. Максимум 24 штуки с моей помощью. А уж 160 это просто фантастика. Маша - молодчинка.
Оксан, да старшему 13 лет... он уже взрослый... а у Экспресстура сейчас акция до 20 апреля, что деть считается дитём до 15 лет:080:
Ну и по развлекушкам КВ для детей-подростков самое то - горки, все такое...
кажется это не у экспресстура, а у Карибианов дети считаются детьми до 15, т.к а сайте БГ тоже самое
Радистка Кэт
09.04.2009, 21:33
Во у тебя фантазия:))
Я его в лицо узнала :073:
А что, скажите - не похож :))
Маша меня просто потрясла улиткой! Молодчина!
Где все?
Сегодня подросток принес из школы МТСовский пакет подключения, сказал, что классная руководительница раздала всему классу. Это нормально?
А еще у нас подростковый прикол: Соне стукнуло 14ть, мы ее снарядили получать паспорт.
Попросили тётю родную помочь, сходить с ней в милицию, а она(тётя) оставила там свой контактный телефон.
Сказали, что паспорт будет готов через 10 дней. Подросток безуспешно ходил в милицию всю неделю, паспорт ей так и не дали, причем др. какая-то молодежь получала книжицы.
А сегодня тёте позвонили на мобильный, но она ответить не смогла, а когда перезвонила, то узнала, что звонили из комитета по делам молодежи и т.п., но опять не смогли объяснить, зачем, т.к. нужный человек куда-то скрылся.
Эта тётя позвонила в панике моему мужу: А вдруг Соня там что-то натворила или вдруг мама ейная, что-то там с жильем затевает. Муж немного тоже понапрягался, а я решила, что Соне паспорт хотят вручить торжественно и путевку в новую жизнь( или санаторий) дать. :))
А ведь так примерно и оказалось. Приглашают на тожественную линейку в Администрацию. :))
Соня кричит: Зачем мне это надо.
Мы ей: Дурилка, подарок дадут и в медвежата примут. :))
Будем ждать 21 апреля.:)) Дату-то какую интересную выбрали.
кажется это не у экспресстура, а у Карибианов дети считаются детьми до 15, т.к а сайте БГ тоже самое
Нева не считает... говоря, у Экспресса это до 20 апреля.
И только на двоих взрослых и одного детя или одного взрослого и одного детя. Если детей двое, то второй идет, как взрослый почти...
А еще у нас подростковый прикол: Соне стукнуло 14ть, мы ее снарядили получать паспорт.
14 лет - мамадорогая:010:
С паспортом прикольно...
С МТС странно.
14 лет - мамадорогая:010:
С паспортом прикольно...
С МТС странно.Ага, уже 14ть...
С МТС - мы сказали, чтобы отдала обратно.
А мы с ребенком из кино только вернулись :)) Форсаж 4 смотрели :support:
Это Данин настольный фильм :))
А мы с ребенком из кино только вернулись Форсаж 4 смотрели
Это Данин настольный фильм
Понравилось?
Думаю, тоже сходить с Денисом
Оксана, полюбила это не то слово
Мне этот белый песочек снится просто А солнцезащитное оливковое масло с лимоном - ммммм, какая кожа после него и какой загар
Так полюбила, что в прошлом сентябре в Турции рыдала от контраста
Едем в Каррибиан Ворд Хаммамет в конце июня - я с старшим с этот раз, так что другой отель и не рассматривала
В прошлом году мы были с 8 июня и объективно вода была бодрящая... Пупс не купался почти, я заставляла себя войти в воду... отдыхающие немцы ваще были в шоке и даже не заставляли себя купаться
И самый писк конец июня-начало июля... ну вот я так и еду
Лен, поздравляю!!! Что за отель?
А как с растительностью в Тунисе?
Я вот рассматриваю Грецию, хочу вот сюда, но цена немного кусается
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17978/
Понравилось?
Думаю, тоже сходить с Денисом
Очень понравилось, мы его давно ждали.
Лен, поздравляю!!! Что за отель?
А как с растительностью в Тунисе?
Я вот рассматриваю Грецию, хочу вот сюда, но цена немного кусается
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17978/
Наташ, отель как отель. 3 звезды.
Растительность в Тунисе такая же как в Египте... но растительность у меня и под окном есть - на фик она мне в отпуске:))
В Тунис надо только за морем ехать.
Ну и по мне лучше 3 звезды в Тунисе, чем 5 звезд среди турков:001:
Для меня твоя греческая цена сильно кусается:005:
С учетом полкилометра до моря... так ваще... оно не может стоить таких денег...ИМХО
Девы, решила кухню показать :)
Думала, покажу, когда занавески повешу... но, чувствую, я их еще не скоро повешу...
Так что сфоткала саму кухню - вот :019:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/77/2b68e471f89f.jpg (http://www.radikal.ru)
Как видите, проблему вытирания пыли за вытяжкой я решила радикально - для пыли там просто нет места :))
http://s44.radikal.ru/i105/0904/db/cb07aeed35b3.jpg (http://www.radikal.ru)
С этой цветочной темой будут перекликаться еще пара вещей на кухне, но пока их нет.
Лампочки разноцветные над столом опять же...
Занавески будут тоже радостные.
Вопчим, мне кажется, получится оживить строгую изначально кухню :017:
Рейлингов не будет, это уже точно решила я.
Не место им тут. Вот :)
Как видите, проблему вытирания пыли за вытяжкой я решила радикально - для пыли там просто нет места :))
Красивая какая:love:
Я как фотки увидела как раз подумала - как удачно вытяжка от пыли спрятана)))) Только ты как думаешь - потом просто цветочки менять?
Красивая какая:love:
Я как фотки увидела как раз подумала - как удачно вытяжка от пыли спрятана)))) Только ты как думаешь - потом просто цветочки менять?
А зачем их менять?
Пусть лежат... они же сухие.
Да и легко их поменять: вынуть эти, засыпать новые.
Я уже два раза это проделала - пока добилась желаемого с точки зрения цвета результата:))
Можно менять только верхний слой.:)
Лена, суперски, очень лаконично и аккуратно, мне нравится!
Лена, как классно!!!!!!!!!!!!!
Очень стильно!!!!
И вытяжка так интересно обыграна.
Сама придумала?
===
Для меня твоя греческая цена сильно кусается
С учетом полкилометра до моря... так ваще... оно не может стоить таких денег...ИМХО
Дорого, согласна.
Но я загорелась, именно этим отелем.
Если и ехать без компании, так туда,
где будет весело и комфортно.
А расстояние до пляжа меня не смущает-наоборот ходить полезно,
там же кругом зелень, деревья, воздух целебный, я люблю гулять.
==
Лен, а где ты покупала путевки? В какой тур.фирме?
Девы, решила кухню показать :).........
Лена, кухня получилась, просто загляденье :love:!
Мы вчера, наконец, посетили зоологический музей. Таня ходила с таким умным видом, я даже рассмеялась:))
Ира, у Тани такие косы шикарные!!!
Да и выросла она сильно! А рядом девочка-ей сколько лет?
Радистка Кэт
12.04.2009, 20:02
Красотаааа... :love:
......Как видите, проблему вытирания пыли за вытяжкой я решила радикально - для пыли там просто нет места :))
Откуда столько фантиков ;)?
Радистка Кэт
12.04.2009, 20:06
Мы вчера, наконец, посетили зоологический музей. Таня ходила с таким умным видом, я даже рассмеялась:))
Красотульки!
Ир, ты как? Готовишься ;)?
Радистка Кэт
12.04.2009, 23:32
А у нас ребенок вот что нарисовал :).
Сам - от идеи до воплощения :)
Наша планета - самая маленькая, синяя (так и сказала :) )
Радистка Кэт
12.04.2009, 23:33
Немного фоток с дачи :)
Фигасе.... на даче то зима...
Да.......загородом здорово!!! :love:
Девочки, у кого тут дачи есть....мне нужен совет):016:
У вас ворота-заезд на дачу сделаны полностью решеткой или снизу закрыто, ну то есть что бы было не видно, что там стоит за воротами?
Я думаю их сделать на 2/3 закрытыми листами железа.......это нужная заморочка?:008:
И еще - как удобнее: встроить калитку в ворота или рядом сделать?
Радистка Кэт
12.04.2009, 23:53
Фигасе.... на даче то зима...
А то ;) :)
Но снег уже такой смешной - гранулами, можно взять в ладонь и будет как будто горстка бусинок. Т.е. раз-два и растает :)
Радистка Кэт
12.04.2009, 23:56
Да.......загородом здорово!!! :love:
Девочки, у кого тут дачи есть....мне нужен совет):016:
У вас ворота-заезд на дачу сделаны полностью решеткой или снизу закрыто, ну то есть что бы было не видно, что там стоит за воротами?
Я думаю их сделать на 2/3 закрытыми листами железа.......это нужная заморочка?:008:
И еще - как удобнее: встроить калитку в ворота или рядом сделать?
У нас ворота полностью решетка - но у нас расстояние до дома очень большое, да и дом в стороне немного. Если бы был сразу за воротами, делала бы цельные закрытые ворота. На 2/3 зачем? Красивее выглядит? Если да, то делай так :019:
Калитку однозначно надо делать рядом - конструкция ворот будет более прочная = долговечная, не будет внизу планки, которую постоянно надо перешагивать, ну и... эстетичнее как-то :)
Радистка Кэт
13.04.2009, 11:41
Девочки, а у меня-то... Уже почти месяц как у нас появился вот такой диванчик и стол со стульями! :)
Куплено все "по случаю"... поэтому... так сказать привыкала к мысли :008:
Вот :019: (специально для Артемии большие ссылки :073:)
Жду советов! :support:Что повесить над диваном? Ответ "картины" не принимается - какие?
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/large/83555670.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/83555670/)
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/large/83556115.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/83556115/)
Сочетание цветов :):
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/large/83555666.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/83555666/)
Думала, покажу, когда занавески повешу... но, чувствую, я их еще не скоро повешу...
http://s44.radikal.ru/i105/0904/db/cb07aeed35b3.jpg (http://www.radikal.ru)
С этой цветочной темой будут перекликаться еще пара вещей на кухне, но пока их нет.
Лампочки разноцветные над столом опять же...
Занавески будут тоже радостные.
Вопчим, мне кажется, получится оживить строгую изначально кухню :017:
Рейлингов не будет, это уже точно решила я.
Не место им тут. Вот :)
:010::love::love::love:
Ждем приглашения на новоселье, так сказать:))
Танюшка - просто красавица! :love:Хорошая у вас программа на выходные: муезй, Карл Фридрих;)
:010:Дашка меня не перестает поражать.:ded:
Девочки, а у меня-то... Уже почти месяц как у нас появился вот такой диванчик и стол со стульями! :)
Куплено все "по случаю"... поэтому... так сказать привыкала к мысли :008:
Вот :019: (специально для Артемии большие ссылки :073:)
Жду советов! :support:Что повесить над диваном? Ответ "картины" не принимается - какие?
Сочетание цветов :):
Ну во-первых скатерка по цвету подходящая с дивану. А во-вторых, я бы 2 вазы поставила с одинаковыми цветами ( по в разных объемах/размерах) . Одну болшую напольную рядом с диваном, а вторую на стол. А еще можно типа торшера к дивану подобрать.
Если не хочется картину, можно фотку большую с цветовой гамме дивана распечатать, и в рамку на стену прицепить!
Ира, у Тани такие косы шикарные!!!
Да и выросла она сильно! А рядом девочка-ей сколько лет?
рядом Владочка, она наша ровесница (всего три недели разница)
Красотульки!
Ир, ты как? Готовишься ;)?
Катя, я уже давно готова:065:
Юная художница :love:
У меня та же проблема, не знаю чем стены в гостинке украшать, может какие-нибудь полочки декоративные...:016:
Радистка Кэт
13.04.2009, 12:07
Ну во-первых скатерка по цвету подходящая с дивану. А во-вторых, я бы 2 вазы поставила с одинаковыми цветами ( по в разных объемах/размерах) . Одну болшую напольную рядом с диваном, а вторую на стол. А еще можно типа торшера к дивану подобрать.
Если не хочется картину, можно фотку большую с цветовой гамме дивана распечатать, и в рамку на стену прицепить!
Идея хорошая!
Я в принципе даже и не против картины, просто не очень понимаю какой она должна быть формы, и одна или две - на разных стенках :008:
Девушки, ЖИВОПИСЬ! Вот чем надо стены украшать :)).
Радистка Кэт
13.04.2009, 12:08
У меня та же проблема, не знаю чем стены в гостинке украшать, может какие-нибудь полочки декоративные...:016:
Ну полочки над диваном - я думала - как-то неуютно сидеть будет, нет :008:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.