Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
А, отведя Дашу в группу, я на территории садика нашла вот столько... шампиньонов! :065:
Они росли даже в песочницах - целыми плантациями :073:
Завтра опять пойду собирать :))
:046:РЖУНИМАГУ!!!! В садике грибов насобирала!!!!:)) Блин, мне даже в голову такое не пришло!!!:005:
Красотища! А я тормоз, сегодня так умоталась, что совсем про букет забыла, придется завтра утром подскакивать раньше и покупать. Идем в сад завтра. Прививку от гриппа сделали.
Радистка Кэт
08.09.2009, 01:13
Спасибо, Ленка :)!
Прививку от гриппа сделали.
Нам уже тоже :005:. Только утром подписали бумажку, как вечером получила уже привитого ребенка :))
Нам уже тоже :005:. Только утром подписали бумажку, как вечером получила уже привитого ребенка :))Я мы по собственной инициативе в полУклинике, всем манту делают, а нам от гриппа.;)
Девы.... таки сдаюсь...
Нам сегодня все подтвердили и воскресенье мы с Пупсом летим вот сюда http://www.wowhotels.com/wowtopkapipalace.asp
Мой прекрасный муж не выдержал моих воспоминаний о трехзвездочном отпуске в Тунисе (хотя я очень старательно рассказывала, как хорошо я отдохнула и больше вообще отдыхать не хочу :046: ).... короче, муж волшебный у меня :love: Сказал, что нельзя не хотеть отдыхать, это плохо отражается на цвете лица:))
И сделал нам с мамой вот такой подарок :love:
Ремонт, чую, опять откладывается:073: Хотя он грозится, перестелить полы, пока нас нет.... гыыы :046:
Но я ваще не настроена на ремонт чего-то...
Девы.... таки сдаюсь...
Нам сегодня все подтвердили и воскресенье мы с Пупсом летим вот сюда http://www.wowhotels.com/wowtopkapipalace.asp
Мой прекрасный муж не выдержал моих воспоминаний о трехзвездочном отпуске в Тунисе (хотя я очень старательно рассказывала, как хорошо я отдохнула и больше вообще отдыхать не хочу :046: ).... короче, муж волшебный у меня :love: Сказал, что нельзя не хотеть отдыхать, это плохо отражается на цвете лица:))
И сделал нам с мамой вот такой подарок :love:
Ремонт, чую, опять откладывается:073: Хотя он грозится, перестелить полы, пока нас нет.... гыыы :046:
Но я ваще не настроена на ремонт чего-то...
Лена, супер!!! :080:Поздравляю и завидую.:065: Хотя кто-то бил себя пяткой в грудь и говорил, что в Турцию больше ни ногой!!!:073:
Как ни открою топик......все разговоры о Тунисе, Греции, Египте...тепло, вобщем. Здорово))))))
Катя, букет...внушает уважение)))))
А я тут шуршу на работе....а еще заведующая в саду сказала, что можно Гордея перевести в старшую группу...так что и мы подтягиваемся)))))))
Кстати, о начальной школе - помните, о реформе говорила...возвращаемся к тем временам, когда дети шли в школу не умея читать и считать, начнется переподготовка учителей начальной школы и эксперимент начнут с 1 сентября в нескольких городах России, в том числе в Питере (интересно, как они это сделают в обратную сторону):008:
А еще скоро будет единый государственный стандарт учебников - все учебные заведения с одинаковыми учебниками.:008:
Лена, супер!!! :080:Поздравляю и завидую.:065: Хотя кто-то бил себя пяткой в грудь и говорил, что в Турцию больше ни ногой!!!:073:
Я, я била себя пяткой в грудь и кричала, что в Турцию не поеду даже если мне приплатят. Но, блин, мне стока приплатили:))
На самом деле, идея была метнуться в Грецию... но там меня куча щещей не устроила, плюс гемор с визами, а я люблю, шоб раз и ты отдыхаешь:))
Поеду еще раз в Турцию... бог троицу любит:019:
Ну, по крайней мере эта Турция выглядит как Абу-Даби.:))
Ну, по крайней мере эта Турция выглядит как Абу-Даби.:))
Катя, там соседний Kremlin Palace - я его рассматривала, он чуть дешевле... но поняла, что спать во Дворце съездов, а обедать в Соборе Василия блаженного не смогу:)) А вот восточный калорит не вызывает отторожения.
Будем туда гулять ходить.
Радистка Кэт
08.09.2009, 23:20
Девы.... таки сдаюсь...
Нам сегодня все подтвердили и воскресенье мы с Пупсом летим вот сюда http://www.wowhotels.com/wowtopkapipalace.asp...
:o
Поздравляю :flower: По-моему отель просто супер :love:
:o
Поздравляю :flower: По-моему отель просто супер :love:
Вот я больная, да? Я знаю, у нас это семейное :))
Собираю чемодан: пакую платья, юппки, босоножки на каблуках... там в шлепках и шортах на ужин не пущают:001::010:
Радистка Кэт
09.09.2009, 01:21
Вот я больная, да?
Ой, про это я уже молчу :065:
Ой, про это я уже молчу :065:
Да и правильно, чего об этом кричать то:))
А я сегодня костюм забрала из закупки... ппц... заказывала такой:
http://s40.radikal.ru/i090/0908/28/dffb7c6afece.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0908/6b/acb507adccd5.jpg
Получила вот такой:005: Даже два:))
http://s48.radikal.ru/i120/0909/4e/7af45d881461.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0909/d4/d16a7079e9e8.jpg
Ноги моей больше в ОЗ не будет...
Радистка Кэт
09.09.2009, 01:51
Да и правильно, чего об этом кричать то:))
А я сегодня костюм забрала из закупки... ппц... заказывала такой:
Получила вот такой:005: Даже два:))
Ноги моей больше в ОЗ не будет...
:))
Чет я не поняла, чем ты недовольна. Количество и комплектность совпадает? Совпадает. Вышивка на месте? На месте. А цвет - какой дали, такой и носите, нечего фокусничать :004:
... Но объективно - цвет странный... :008:
Зато Пупсу теперь есть в чем ходить и портить людям праздник :065:
(надеюсь все этот анекдот знают? :008:)
Говнокостюм... мы в таком ходить не будем.
Шо нам носить нечего... целая вешалка шмотья... мне НАДО было красную куртку. Прям кушать не могла, как надо было:))
Лёха ржёт и в очередной раз задает вопрос: "Лен, а что магазины отменили? В нашем городе в магазинах больше не продаются детские куртки?"
Да, как тебе сказать, родной... чтоб не обидеть...
Женился на дуре, живи:))
ЗЫ: анекдот слышала, но не помню.
Лена, тебя с утра почитаешь, и вроде даже жить хочется.
Я второй день встаю в 7 утра, уже никакая, дожить бы до вечера пятницы.
Лена, тебя с утра почитаешь, и вроде даже жить хочется.
Я второй день встаю в 7 утра, уже никакая, дожить бы до вечера пятницы.
Так, а чего еще делать? Надо жить... ранние вставания меня загонят в гроб когда-нибудь. Это точно...
Я вообще в каком-то дурацком ритме живу... мне все время хочется спать и самое приятное времяпрепровождение поспать:010: Ужос...
Сегодня скакала как коза по центру города... как там люди паркуются, я не понимаю:009:
Щас вот сижу и понимаю, что надо бы лечь...
Масявцу уже сегодня массаж делали, я не ожидала такой прыти от них.
Inna & Lerochka
09.09.2009, 20:39
Девочки, скажите, мне, что вы решили? В школу деток отдаете с 6,9 илли с 7,9 ?
По садику получается, что мы идем с 7,9.
.
Мы в старшую ходим.Лерке будет 6.8 когда пойдёт в школу.Я так же пошла,думаю не стоит год терять.
Сегодня наконец руки до музыкалки добрались.Записались.Просмотрим как пойдёт.Вот думаю может и на танцы тоже.....Ещё до пятницы есть время подумать.
Девчонки,давно не писала,но читаю вас периодически;)
Детки у всех так подросли!!!
Inna & Lerochka
09.09.2009, 20:44
Вот напомню о нас:))
http://i034.radikal.ru/0909/59/c392fe272bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ооооо, какая летняя прелетняя фотка :)
Инна, это вы где?
Inna & Lerochka
10.09.2009, 14:32
Это мы в августе в Турцию ездили.В простенький отель,решились за 2 дня.
ООООчень жарко всё же в августе (30 го вернулись),больше не поеду в такую жару.:001:
Зато море волшебной температуры!:love::love:
Девчонки, я расстроена...
Гордей простудился - с луже сидел, а в саду в другой группе карантин по скарлатине и теперь мы легкую простуду лечим антибиотиками и сидим дома две недели.....вышла на работу называется.:008:
Вот напомню о нас:))
Инна, место очень какое:love: - это где такая красота?
Ну Лерочка, конечно, пляжная такая деушка:fifa:
Девчонки, я расстроена...
Гордей простудился - с луже сидел, а в саду в другой группе карантин по скарлатине и теперь мы легкую простуду лечим антибиотиками и сидим дома две недели.....вышла на работу называется.:008:
А антибиотики зачем:009:
Не вижу связи между скарлатиной в соседней группе и лечением простуды антибиотиками.
Все, что от тебя могли потребовать это мазок из горла.
Да и то, если карантин в вашей группе.
Да и антибиоки для лечения скарлатины назначают только после подтверждения диагноза.
Хм...
А антибиотики зачем:009:
Не вижу связи между скарлатиной в соседней группе и лечением простуды антибиотиками.
Все, что от тебя могли потребовать это мазок из горла.
Да и то, если карантин в вашей группе.
Да и антибиоки для лечения скарлатины назначают только после подтверждения диагноза.
Хм...
Ну я же не врач, я стала спорить, что нет смысла травить ребенка антибиотиками, а он сказал, что всегда если был контакт и у ребенка простуда, сразу лечат антибиотиками, рассказал последствия скарлатины и даже мазка не взяли, сказал, что после антибиотиков возьмет.....:(
Ну я же не врач, я стала спорить, что нет смысла травить ребенка антибиотиками, а он сказал, что всегда если был контакт и у ребенка простуда, сразу лечат антибиотиками, рассказал последствия скарлатины и даже мазка не взяли, сказал, что после антибиотиков возьмет.....:(
Врач не врач... ребенок то чей? Твой или врача?
Наврал он.
А чем он будет лечить скарлатину, если после выхода в сад вы ее схватите? Более сильный антибиотик подбирать?
И откуда у вас контакт был - ты что точно знаешь, что Гордей общался с заболевашим ребенком из соседнй группы?
Бред какой-то... да с вас даже мазок не могли потребовать в сад, потому что вы не считаетесь контактными... бред...
Мне участкова каждый раз какую-нить фигню выписывает, но я же не покупаю эту фигню...
Ленка, Пух, блин, мне ваш дураццкий врач даже ночью приснился, так я распереживалась :wife::wife::wife:
Девы, я валяюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714013
А Пупс собирает игрушки с собой... и приговаривает: "И это Даше дам поиграть, и это тоже дам".... я:
- Пусь, так Даша с нами не едет.
- Как не едет? Почему не едет? Ты скажи, пусть приезжает! Я её буду ждать :love:
Когда понял, что Дашин приезд маловероятен, заревел:041:
Ленка, Пух, блин, мне ваш дураццкий врач даже ночью приснился, так я распереживалась :wife::wife::wife:
А Пупс собирает игрушки с собой... и приговаривает: "И это Даше дам поиграть, и это тоже дам".... я:
- Как не едет? Почему не едет? Ты скажи, пусть приезжает! Я её буду ждать :love:
Да я сама переживаю....на ошибках учатся, вобщем:(
Про ссылку - ты открыла новый бизнес, а мы не в курсе????:046:
Вообще, о чем это?:016:
Про поездку - ехать то Пупс вообще не отказался? :008:
А то сейчас у них такое время похоже.....Гордея две девочки реально делят в саду, с ревностью и прочими женскими примочками:065:
Про поездку - ехать то Пупс вообще не отказался? :008:
А то сейчас у них такое время похоже.....Гордея две девочки реально делят в саду, с ревностью и прочими женскими примочками:065:
Не, ехать он фик откажется:))
А период этот у него уже давноооо... любит Дашку он очень:love: Девачек в саду мы игнорим:017::))
Девы, мы в аэропорту. Через полтора часа вылетаем. Я вам буду оттуда писать. Судя по погоде в Турции, мне только в интернете сидеть и останется :))
Девы, мы в аэропорту. Через полтора часа вылетаем. Я вам буду оттуда писать. Судя по погоде в Турции, мне только в интернете сидеть и останется :))
Счастливого пути:support:
Радистка Кэт
14.09.2009, 01:17
:)) :)) :))
Леныч, ты почему там не выступила со знаком :005:? Тебя ни один модератор бы не оштрафовал :065:.
:love::love::love:
:)) :)) :))
Леныч, ты почему там не выступила со знаком :005:? Тебя ни один модератор бы не оштрафовал :065:.
:love::love::love:
Да чего-то не решилась.
Всем привет! Пишу из рая! Дашки и Катьки нам не хватает!
О как... Аж стихами заговорила. Здесь здорово! Даже турки прекрасны ))) Для детей так вообше рай:) И для родителей: мелких можно сдать в мини-клуб после завтрака в 10 утра и до мини-диско в 9 вечера )) но пупсс ессно в районе миниклуба еще даже ее был... Но ему и без клуба развлекушек хвататет.
Девчонки, а не подскажите мне: в саду отмечается день воспитателя (27.09) или день учителя(05.10). :009:Или 2 раза воспиталок поздравллять ( ну чтобы не лохонуться):065:
Даша, думаю, что день воспитателя все же, главное не пропустить, когда поздравлять-то будем? 27-ое воскресенье.
Мы вчера с Марусей на кораблике катались, красотища какая, погода была великолепная.
Даша, думаю, что день воспитателя все же, главное не пропустить, когда поздравлять-то будем? 27-ое воскресенье.
Мы вчера с Марусей на кораблике катались, красотища какая, погода была великолепная.
Блин, у нас все через . . .:015: Даже день воспитателя в воскресенье:))
На каком кораблике катались: по рекам и каналам или в неву выходили?
Даша, так у нас многие профессиональные праздники по воскресеньям.
Катались по рекам и каналам, там как-то уютнее и приятнее. По Неве я недавно каталась - на свадьбе были, сначала светило солнышко,а потом на 3 часа дождь зарядил, до самого окончания свадьбы.
Радистка Кэт
22.09.2009, 00:13
У нас даже воспитатели ясель и младшей группы принимают поздравления не в день воспитателя, а в день учителя :065:
У нас даже воспитатели ясель и младшей группы принимают поздравления не в день воспитателя, а в день учителя :065:
Так, мнения разделились:073: Когда поздравлять то? Блин, опрос что ли устраивать?:))
Даш, я всегда поздравляю в День воспитатея, но в этом году сдвину на день учителя, так как мы только в начале октября в сад придем. Тем более, что обе наши воспитательницы по образованию учительницы. А вообще я считаю, что важна не дата, важно внимание. Но день воспитателя, а точнее работника дошкольных образовательных учреждений они любят, это их как-то выделяет. Все-таки совсем они не учителя.. Другая у них работа.
Подарки купить все равно не успела, поэтому поздравлять буду в понедельник.:065:
Слушайте, а никто не знает, где можно купить красивые чешки?:009: Не черно/белые из ЗМ:001:, а какие-нибудь повыпендрежней?:017:
Подарки купить все равно не успела, поэтому поздравлять буду в понедельник.:065:
Слушайте, а никто не знает, где можно купить красивые чешки?:009: Не черно/белые из ЗМ:001:, а какие-нибудь повыпендрежней?:017:
Золотые еще везде продаются.
Мы сегодня всех воспиталок поздравили! А пока ждали всех еще и на десткий праздник попали. Официально родителей не приглашали, мы там втроем случайно затесались. Мне первый раз очень понравилось садиковское представление :love:
Аня, огромное спасибо за букеты :flower: :love:
Воспитателей почти поздравили, пока осталась одна неохваченная, вечером поздравим.
Даша, чешки розовые атласные мы в HM покупали. Кристинка вроде заказывала в дчках-сыночках тоже какие-то манерные.
Я вчера в Сеппале видела розовые, атласные за 440 рублей
Воспитателей почти поздравили, пока осталась одна неохваченная, вечером поздравим.
Даша, чешки розовые атласные мы в HM покупали. Кристинка вроде заказывала в дчках-сыночках тоже какие-то манерные.
они и сейчас есть фиолетовые, атласные Хелоу Китти.
Я вчера в Сеппале видела розовые, атласные за 440 рублей
они и сейчас есть фиолетовые, атласные Хелоу Китти.
"Ч-Ь-Е-Р-Т П-О-Б-Ь-Е-Р-И" (С) :065:Уже купила черные балетки в магазине для белерин:005:
Мамы мальчиков, о вы приучаете детей писун бумажкой вытирать, а? Или я одна в броннепоезде, или мир сходит с ума. Скоро прокладки будут для мужчин, тампоны супертонкие с названием "для последней капли"
Навеяно этой темкой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771009
Мамы мальчиков, о вы приучаете детей писун бумажкой вытирать, а?
Нет :)
"Ч-Ь-Е-Р-Т П-О-Б-Ь-Е-Р-И" (С) :065:Уже купила черные балетки в магазине для белерин:005:
продай :)
мои вытирают. еще младший кричит - мама, я писю забыл вытереть!=)
Мой вытерает, но только потому, что у него сестра, и он видел как она это делает, по подражанию. Специально не учили.
О господи... мне еще только не хватало бумажжки для писюна...
О господи... мне еще только не хватало бумажжки для писюна...
а что плохого?;-) они сами себе вытирают, меня это мало волнует.
Радистка Кэт
26.09.2009, 01:18
Даш, я всегда поздравляю в День воспитатея, но в этом году сдвину на день учителя, так как мы только в начале октября в сад придем. Тем более, что обе наши воспитательницы по образованию учительницы. А вообще я считаю, что важна не дата, важно внимание. Но день воспитателя, а точнее работника дошкольных образовательных учреждений они любят, это их как-то выделяет. Все-таки совсем они не учителя.. Другая у них работа.
Блин, нашла о чем на море говорить :010:. Тебе там что, больше думать не о чем :046:
КАК ОТДЫХАЕТСЯ, ВЕЗУЧКА?!!! :flower:
Радистка Кэт
26.09.2009, 01:20
Так купи еще и розовые ;) Чешек много не бывает :fifa:
Радистка Кэт
26.09.2009, 01:26
Мамы мальчиков, о вы приучаете детей писун бумажкой вытирать, а? ...
Я валяюсь, какие тебя, Дашка, вопросы терзают посреди рабочего дня :046:
Донесу тебе для статистики мнение моего мужа: если качественно стряхнуть, то вытирать уже ничего не надо :)):)):))
Донесу тебе для статистики мнение моего мужа: если качественно стряхнуть, то вытирать уже ничего не надо :)):)):))
Кать, так это с незапямятных времен стряхивали, когда подтирались лопухом, а по праздникам - газеткой.
Нынче туалетная бумага в моде, она мягкая...
А то еще растрясешь чего-нибудь. :)) :))
[QUOTE=Дарья;31211131]Мамы мальчиков, о вы приучаете детей писун бумажкой вытирать, а? /QUOTE (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771009[/QUOTE)]
Не....Гордея папа научил стряхивать....и это папина единственная гордость - папа всем рассказывает, что вот зачем папа нужен, так это научить сына истинно мужским вещам и гордо просит сына рассказать окружающим, чему такому мужскому он его научил......выглядит вся эта гордость забавно и пусть там хранят в туалете свои мужские сектреты:046::046::046:
Радистка Кэт
26.09.2009, 10:09
Кать, так это с незапямятных времен стряхивали, когда подтирались лопухом, а по праздникам - газеткой.
Оль, я пошутила :)
ღ Машулькаღ
26.09.2009, 18:08
:))Я валяюсь, какие тебя, Дашка, вопросы терзают посреди рабочего дня :046:
[QUOTE=Дарья;31211131]Мамы мальчиков, о вы приучаете детей писун бумажкой вытирать, а? /QUOTE (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771009[/QUOTE)]
Не....Гордея папа научил стряхивать....и это папина единственная гордость - папа всем рассказывает, что вот зачем папа нужен, так это научить сына истинно мужским вещам и гордо просит сына рассказать окружающим, чему такому мужскому он его научил......выглядит вся эта гордость забавно и пусть там хранят в туалете свои мужские сектреты:046::046::046:
Девы, ну вот зачем вы так смешите беременную женСЧину? :)):)):))
Я ж рожу раньше времени от хохота с вами...:023:
ЗЫ. Мой муж, кста, Катя, полностью твоего поддерживает :046:
А, еще плачется, что это замечательное умение ему передать некому будет :065:
Оль, я пошутила :)
Катя, так и я не со зла =)
я не знаю до смх пор как смайлики ставить в новом (уже года три, как новом) форуме ....
пс - меня до сих пор такие топики удивляют....чего толко народ не придумает чтобы спросить..
Девы, ну вот зачем вы так смешите беременную женСЧину? :)):)):))
Я ж рожу раньше времени от хохота с вами...:023:
ЗЫ. Мой муж, кста, Катя, полностью твоего поддерживает :046:
А, еще плачется, что это замечательное умение ему передать некому будет :065:
Ага, Маша, значит тебе пока не понятны эти мамские метания о стряхивании...это очень важная вещь:ded:
Радистка Кэт
26.09.2009, 23:52
Ага, Маша, значит тебе пока не понятны эти мамские метания о стряхивании...это очень важная вещь:ded:
Меня вот например больше волнует - у всех ли девочки после пописов т.бумагой пользуются? У нас пока как-то до этого не дошло. Но вроде надо уже. С другой стороны в дет.саду у нас им это не предлагается...
Радистка Кэт
26.09.2009, 23:53
Девочки, мой Дашик научился читать! Она читает все и везде. И пробует писать :). Я с ней практически не сидела, ну если только первые страницы Жуковой. А дальше она сама :).
Катя, здорово как, поздравляю, теперь сама все читать будет :))
Маруся только писать пробует, буквы всякие пишет, иногда слова , имя свое хорошо пишет, папино тоже, а читать не умеет и не планирует, судя по всему.:))
Но я и тоже пытать ее не буду, в саду научат.
Насчет бумажек - мы уже перешли, мне ее к раковине уже очень тяжело каждый раз таскать. В саду они по-моему это не практикуют.
Радистка Кэт
27.09.2009, 00:03
А еще у меня сегодня огромная радость: и 2х лет не прошло, на этой неделе я наконец-то решилась и сама спроектировала нам шкафы-купе :080:. Ну очень дорого, если в фирме заказывать, поэтому и тянула. Ну еще и интересно, конечно, было самостоятельно это реализовать :). А так как один шкаф у меня уже в прихожей есть, я все и рассчитала, ориентируясь на него :).
В четверг привезли напиленное дсп уже с кромкой. И сегодня мне знакомый их собрал :080:. Все за один день :010: - вот так быстро оказалось. Пара косяков "от меня", конечно, оказалось, но не смертельные, решили все прям на месте :).
У меня там все серьезно сделано: и ящики с металлбоксами, и выдвижные вешалки для брюк и галстуков, и полки для обуви... И надо было все так рассчитать, чтобы двери потом ничему выдвигаться не мешали. Так что я собой довольна - все как надо рассчитала :019:.
По цене внутряшки со сборкой получились в 8 (!!!) раз дешевле, чем если в самой дешевой фирме заказывать. А все абсолютно тоже самое, и дсп и фурнитура :).
Ну а двери, конечно, в фирме закажу, попозже.
Так что теперь на месте уже ненавистных икеевских стеллажей, красивые встроенные шкафы безо всяких задних и боковых стенок - там обои - только полки :love:. И все, ВСЕ барахло в них влезло, еще и места вагон остался!
Дашке на балконе сегодня тоже прикрутили полки. Я икее купила контейнеры труфаст, все в них разложили, и теперь у нее такая красота и порядок!
На следующей неделе, не откладывая в долгий ящик, еще сделаю ей низкий стеллаж лесенкой во всю стену с котятами - по типу стеллажей труфаст. В него на направляющие повешу эти контейнеры, и туда - я рассчитала - поместятся ВСЕ игрушки, книжки и рисовалки, и еще и рабочее место останется + несколько пустых полок под будущее барахло :).
Так что этой осенью я дизайнер-проектировщик :065:.
А еще я ей в Икеа купила лист-балдахин зеленый над кроватью и цветок-ночник. На лист мы с ней посадили разных мягких насекомых :).
Белье зеленое купила. Так что Даша теперь спит как дюймовочка, под листом :)
Красота такая получилась... :love: Сама б спала :).
Вот Дима послезавтра приедет, я все сфоткаю :)
Катя, я думаю тебе уже пора серьезно дизйном-проектированием заняться. У тебя отлично получается.
А я задумалась насчет подиума с выездной кроватью для Машки.
Радистка Кэт
27.09.2009, 11:26
Катя, я думаю тебе уже пора серьезно дизйном-проектированием заняться. У тебя отлично получается.
Да это ж так, хобби :)
А я задумалась насчет подиума с выездной кроватью для Машки.
Тоже сама хочешь сделать?
а что плохого?;-) они сами себе вытирают, меня это мало волнует.
Ольчик, так меня это вообще не волнует:))
Писают там чего-то... трусы меняем каждый день. Проблем нет... так что, не волнует.
Блин, нашла о чем на море говорить :010:. Тебе там что, больше думать не о чем :046:
КАК ОТДЫХАЕТСЯ, ВЕЗУЧКА?!!! :flower:
Отдахалось мне отлично. Но нам ВСЕМ вас с Дашкой не хватало:love:
Мы прилетели сегодня.
Даш, так черные измагазина для балерин в тосписят раз круче, чем НМы-Сеппалы.... ИМХО, конечно.
Я валяюсь, какие тебя, Дашка, вопросы терзают посреди рабочего дня :046:
Гы.... Цитирую Лёху, а точнее народную пословицу: "Сколько не тряси, а последняя капля всегда на ботинок":046:
Тоже сама хочешь сделать?
На помощь мужа расчитываю( он правда еще не догадывается ни о чем :)) ), но мы такие вещи сами конечно придумываем и осуществляем.
Но если что, прибегу к тебе. Мне конечно для начала пол надо сделать в той комнате.
А еще у меня сегодня огромная радость: и 2х лет не прошло, на этой неделе я наконец-то решилась и сама спроектировала нам шкафы-купе :080:
Катя, ты просто женщина моей мечты:love::091:
Мне щас так актуальна эта тема... очень. Лешка, конечно, попросило своих мебельщиков посчитать шкафы нам в спальню и детскую, но... гы... ЭТИ люди мне кухню 240 тыщ насчитали:))
Так что я не сильно жду их ответа:))\
Вся надежда теперь на тебя:091: Щас чуть-чуть отойду и приеду к тебе :)
Радистка Кэт
27.09.2009, 21:26
Катя, ты просто женщина моей мечты:love::091:
Мне щас так актуальна эта тема... очень. Лешка, конечно, попросило своих мебельщиков посчитать шкафы нам в спальню и детскую, но... гы... ЭТИ люди мне кухню 240 тыщ насчитали:))
Так что я не сильно жду их ответа:))\
Вся надежда теперь на тебя:091: Щас чуть-чуть отойду и приеду к тебе :)
Давай-давай. Нарисуем в лучшем виде. А соберет или сам Леха или мой знакомый :) (но там делать нечего, так что у Лехи получится, я не сомневаюсь ;)).
Я тут наполнение уже приглядываю - выдвижные вешалки для брюк, юбок, ремней, галстуков - и от цен просто :001:. Нашла то, что нужно в Москве, вот ради этого закупку попробую организовать :))
О, закупка это хорошо. Это мне надо :)
Радистка Кэт
27.09.2009, 21:49
О, закупка это хорошо. Это мне надо :)
Тогда торопись ;) Понять, что тебе надо из наполнения можно только после того, как готов чертеж :)
Мы сегодня с Масявцем в театральный центр на Коломенской ходили на спектакль театра Hand Made "Круглый год" по русским-народным сказкам, очень понравилось всем: и взрослым и детям. Рекомендую. В следующее воскресенье опять будет. Можно прийти перед спектаклем и купить билеты. Не на первые ряды уже конечно. Но там все хорошо видно и слышно. Очень уютно, красиво и тепло. Но не дешево.:))
Спецом для вас - Артемия в кустах :)
http://s45.radikal.ru/i107/0909/24/df4f6e7d6848.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/0909/1f/d18a56fa470e.jpg (http://www.radikal.ru)
Стесняюсь спросить, что ты там делала? :)) :))
Стесняюсь спросить, что ты там делала? :)) :))
Не поверишь, специально залезла в кусты фоткаться:))
Потом побёгла отстирывать футболку - вся в пыльце была фотомодель, блин :046:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена, отлично выглядишь!:flower:
Радистка Кэт
28.09.2009, 11:40
Ленка, выглядишь - класс! :028:Давай еще фоток и побольше!
Покажу Маньку, какая она счастливая пришла поздравлять воспитателей :love:
Аня - мерси за букетик!:flower: как всегда на высоте ;)
Даша, полюбуйся на свою крёстницу-гимнастку.:)) Боюсь, что спать она уляжется в купальнике :065:
Шикарно выглядишь!!! :flower:
Покажу Маньку, какая она счастливая пришла поздравлять воспитателей :love:
Аня - мерси за букетик!:flower: как всегда на высоте ;)
Манюня зайка, такая счастливая :love:
Радистка Кэт
28.09.2009, 22:39
Ох, Маня такая красивая и счастливая!
Какая она все-таки модница :))
Радистка Кэт
28.09.2009, 23:36
Девочки, вернулся мой муж. Ездил на 2 недели в Крым. А вот для чего :):
Радистка Кэт
28.09.2009, 23:37
Красота, правда? :love:
Говорит был день, когда летали на высоте 700 метров! :010:
Мы сегодня с Масявцем в театральный центр на Коломенской ходили на спектакль театра Hand Made "Круглый год" по русским-народным сказкам, очень понравилось всем: и взрослым и детям. Рекомендую. В следующее воскресенье опять будет. Можно прийти перед спектаклем и купить билеты. Не на первые ряды уже конечно. Но там все хорошо видно и слышно. Очень уютно, красиво и тепло. Но не дешево.
Катя, а адрес поточнее не поскажешь?
===
Девочки, мой Дашик научился читать! Она читает все и везде. И пробует писать . Я с ней практически не сидела, ну если только первые страницы Жуковой. А дальше она сама .
Здорово!!!!!!!
Ну,значит, в школу точно с 6,9 лучше
Я пока не парюсь на тему -учить читать.
Сама ему читаю сказки Зарубежных писателей.
Откопала парочку толстых книжек без картинок из своего детства,
и, скажу я вам, так хорошо они у нас пошли.
А до этого совсем не любил слушать сказки.
==
Манюня-такая модная Гимнастка и фигуристая Модница :)
===
Катя, а адрес поточнее не поскажешь?
===Коломенская 43, 380 8372 или 90415 36, можно , наверняка, по этим телефонам забронировать пару тепленьких местечек.
Даша, полюбуйся на свою крёстницу-гимнастку.:)) Боюсь, что спать она уляжется в купальнике :065:
:046:
П.С. Я вчера даже не ужинала:065:
Девочки, вернулся мой муж. Ездил на 2 недели в Крым. А вот для чего :):
Катя, респект твоей выдержке. :ded::flower:Я бы, наверное, в Крым бы на 2 недели Сашку с шарагой мужиков не отпустила:008:
А на 1-ой фотке Новый Свет!!!:004:
Радистка Кэт
29.09.2009, 11:56
Катя, респект твоей выдержке. :ded::flower:Я бы, наверное, в Крым бы на 2 недели Сашку с шарагой мужиков не отпустила:008:...
Так там уже не сезон ;) :))
Так там уже не сезон ;) :))
Для чего?:046:
Дашка - провокаторша :))
А я бы отпустила... я и отпустила, так этот сам отказался (ему путевку тут пытались подарить), отказался, сказал, что жена ревнивая. Откуда такие мысли, ума не приложу :009: :))
Радистка Кэт
29.09.2009, 17:03
Для чего?:046:
Не "для чего", а "что из этого следует" ;)
Все охотницы за чужим добром переместились на иностранные юга :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.