Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
Патамушта египтенок-негритенок :))
У него ворот только для девушек с длинной тонкой шеей, плохой ворот, вот.:))
А голубое - красивое :004:
Там про фломастеры уже написали:004:
У меня такое платье было в детском саду:))
Девушки, скажите мне, что вы думаете.
Тима меня... скажем так... удивляет.
Он говорит о смерти. При том, что ТТТТТ никто у нас не умирал ТТТТТТТ, я не рассказывала (наоборот, читала про Бэмби - типа, ребенок расстроился, спрашивал, что там с мамой Бэмби - думала, как сама буду рассказывать.
Говорит такое: "Я хочу умереть, не хочу больше жить", "Не ходите там, где меня похороните".... Рисунок объясняет: "Это река, это то-то и то-то, а это - земля, куда людей хоронят".
Вчера отвозли бабушку в Сестрорецк в санаторий, пошли в парк, а рядом кладбище. Тима - "мне понравилось на кладбище гулять", хочет выкопать тоннель в могилах, чтобы посмотреть. как там мертвые люди лежат...
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
Не скажу, конечно, что такие фразочки постоянно - но бывают. И слушать мне их, мягко говоря, неприятно. А не мягко говоря.....
Короче, я в ауте.
Это что - период развития такой?
Или пора с ребенком к психологу????
Он говорит о смерти. При том, что ТТТТТ никто у нас не умирал ТТТТТТТ, я не рассказывала (наоборот, читала про Бэмби - типа, ребенок расстроился, спрашивал, что там с мамой Бэмби - думала, как сама буду рассказывать.
Говорит такое: "Я хочу умереть, не хочу больше жить", "Не ходите там, где меня похороните".... Рисунок объясняет: "Это река, это то-то и то-то, а это - земля, куда людей хоронят".
Вчера отвозли бабушку в Сестрорецк в санаторий, пошли в парк, а рядом кладбище. Тима - "мне понравилось на кладбище гулять", хочет выкопать тоннель в могилах, чтобы посмотреть. как там мертвые люди лежат...
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
Не скажу, конечно, что такие фразочки постоянно - но бывают. И слушать мне их, мягко говоря, неприятно. А не мягко говоря.....
Короче, я в ауте.
Наташа, я не психолог, но у нас тема смерти тоже поднималась активно месяца 2 назад. Но спрашивал более стандартно - все ли мы умрем, когда, отчего люди умирают и т.п. Обсудили, поговорили, больше эта тема не поднимается. Зато у нас есть игра в "дохлую мышку" - соседский кот, который днем тусуется в подвале приносит своим "друзьям" (в том числе нам) под дверь квартиры дохлых мышей, которых он ловит в подвале, иногда это может быть половина мыши :001: - если на всех поймать не удалось, то он их делит пополам :010: Вот у нас дома теперь периодически игрушечный кот с помощью Го приносит мне дохлую мышку...
А по поводу "Я хочу умереть, не хочу больше жить" - я бы спросила почему он так говорит, почему не хочет больше жить. По результатам разговора решала бы надо к психологу или нет.
А по поводу "Я хочу умереть, не хочу больше жить" - я бы спросила почему он так говорит, почему не хочет больше жить. По результатам разговора решала бы надо к психологу или нет.
Ты думаешь, я не спрашивала? Ответа толкового не было.
Просто - "не хочу"...
Ой, деффки, у меня детям двинута такая теория про смерть, что они решили, что это совсем бесперспективно :)
Пупс ваще так и сказал: "О, боже, как это всё сложно":))
А на кладбище для моих детей никого нет, только памятник, чтобы придти и цветочки посадить.
Ты думаешь, я не спрашивала? Ответа толкового не было.
Просто - "не хочу"...
Ну тогда скорее всего возрастное это. Я бы наверно сказала, что-то типа того, что мы все очень бы расстроились, если б ты умер и т.д. и т.п. Ну или можно сказать, что если умрешь, то будет не интересно тебе - ни в игрушки не поиграть, ни с друзьями не погулять. В общем что-то на тему того, что жить гораздо интереснее. Ну а потом смотрела бы как дальше пойдет...
Радистка Кэт
17.02.2009, 10:13
Там про фломастеры уже написали:004:
Блин, Леныч, тебя клево одевали ;)
:))
Радистка Кэт
17.02.2009, 10:16
:001:
Наташ, это кто-то промыл ему мозг :005:.
А ему тема понравилась, вот он за нее и уцепился.
Даша про все это давно знает, но не заостряет как-то... слава богу ;)
Мода возвращается )))
А у меня ребенок жениться хочет :))
Спрашивал на днях про поцелуи, кто с кем целуется, а кто с кем не целуется и т.п. :))
Он говорит о смерти. ...........
Наташа, у нас эта тема тоже поднималась, при чём Таня очень близко её принимала, плакать начинала каждый раз, а вспоминала она о ней по 3-4 раза за день, я уже не знала как быть, но нас спасла няня, она один раз поговорила с Танюшкой на эту тему, рассказала, что все мы встретимся на небе в конце концов. и Таня перестала растраиваться:091:
Спрашивал на днях про поцелуи, кто с кем целуется, а кто с кем не целуется и т.п. :))
Любознательный :))
Inna & Lerochka
17.02.2009, 13:44
у нас тоже была такая тема:)
всё про женихов и невест узнавала.
потом подумала и выбрала себе в женихи соседского друга:))
Но бывает загвоздка:008:Она иногда говорит:Папа,ты мой жених,потому что я тебя люблю:)
Радистка Кэт
18.02.2009, 22:18
up :)
Дурная голова ногам покоя не дает!:026: Мы завтра (внезапно так) с Сашкой улетаем в Милан на 4 дня!!! :0041:За сумкой и сапогами!:0092:
"Карп Савелич, я просто не верю своему счастью!" (С):0098:
Деффки, мне кухню поставили... ну еще не до конца, завтра закончит с техникой... но ващеееее....
А еще у меня сегодня случился приступ мазохизма и я повесила свои фотки в топик "Угадай возраст":))
Не зря я тёток люблю нежною любовью...
Лёха ржал как умалишенный, говорит, если тебе 40 дали, то сколько дадут твоим однокурсницам, которые все старше тебя выглядят. Скока-скока, писятпять:020:
Предложил повесить фотки, но неприлично чужие фотки вешать.
Буду одна старушка тут сидеть:))
У меня Назар шило еще то, поэтому он, боюсь, будет не удобным учеником, Умный, но шумный и шилопопный.
Все познается в сравнении :))
Думаю, что Денис- по шилопопности лидирует..:005:
===
Наташ, это театр на Неве?
Нет, это Большой театр кукол
Причем, спектакли оч редкие. Чуть ли не 1 раз в месяц.
Купила на март.
Учреждение: Большой театр кукол
Зал: Новый основной
Название мероприятия: Спектакль "Гном Гномыч и Изюмка"
Дата: 22.03.2009 14:00
======
Учреждение: Большой театр кукол
Зал: Новый основной
Название мероприятия: Спектакль "Сказка для непослушных медвежат"
Дата: 29.03.2009 14:00
ЖеНщИнАм в сети пОсВяЩаЕтСя!
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Деффки, мне кухню поставили... ну еще не до конца, завтра закончит с техникой... но ващеееее....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ВСЕ-ТАКИ, ВАР. ПОВЕРХНОСТЬ ПОСЕРЕДИНЕ СДЕЛАЛА?
А еще у меня сегодня случился приступ мазохизма и я повесила свои фотки в топик "Угадай возраст"
Лёха ржал как умалишенный, говорит, если тебе 40 дали, то сколько дадут твоим однокурсницам, которые все старше тебя выглядят. Скока-скока, писятпять
Буду одна старушка тут сидеть
Помнится, кто-то Инне объяснял, что нечего в том топике делать :))
Но любопытство ж -великая вещь!
====
Катя, посмотрела фото ремонта...
Блин, у тебя ТАК КРАСИВО! Как-будто из каталога, а не из обычной жизни.
Оч понравились шторы в спальне, заметила, что если бы не обои, то их сложно было бы вписать.
А потом прочитала, что плясала ты как раз от штор :))
Цвет покрывала тоже под вопросом.
Бежевое, в принципе неплохо смотрится.
Зеленое в тон обоев-скучно.
Розовое-не очень.
С цветочками-отпадает 100%
Может, какое-нибудь в теплой гамме золотисто-терракотовое-оранжевое?:008:
СУПЕР!!! :))
А еще у меня сегодня случился приступ мазохизма и я повесила свои фотки в топик "Угадай возраст":))
Лёха ржал как умалишенный, говорит, если тебе 40 дали, то сколько дадут твоим однокурсницам, которые все старше тебя выглядят. Скока-скока, писятпять:020:
Буду одна старушка тут сидеть:))
Поздравляю с кухней! :flower:Давай хвастайся!
Слушай, нашла где фотки вешать! Там и Сонику 18 лет могут дать!:))
Дурная голова ногам покоя не дает!:026: Мы завтра (внезапно так) с Сашкой улетаем в Милан на 4 дня!!! :0041:За сумкой и сапогами!:0092:
Крууууутооооо! :010:
Крууууутооооо! :010:
Для бешеной собаки сто верст не крюк:073:
Inna & Lerochka
18.02.2009, 23:50
:010:чисто шопинг?:))Клёво.....
а я вот никуда не хочу,а через неделю у меня Израель.
тошнит от самолётов.за 2 месяца 11 перелётов получается.
Inna & Lerochka
18.02.2009, 23:52
?
:046:Супер!И так точно!
Inna & Lerochka
18.02.2009, 23:53
Ленка:))сама меня тут успокаивала.Точно Наташа говорит.....
мда...любопытность до чего доводит:))
Мне тоже сорокет дали(от 23-40),так что мы с тобой сверстницы;)
Ну еще хотим в Ла Скала и фреску да Винчи посмотреть:008:
Inna & Lerochka
19.02.2009, 00:00
Ну еще хотим в Ла Скала и фреску да Винчи посмотреть:008:
Да завидно мне просто:))
Да завидно мне просто:))
На самом дле, мы узнали, что записываться на просмотр "Тайной вечери" надо за 3 месяца. А Ла скала также. Так что будем искать местных спекулянтов.
А шопинг - это да . . . .У меня уже руки дрожат:065:
Здорово! Удачного вам шопинга!;)
Лена, мои поздравления :flower:
Ждём с нетерпением фотоотчёта!
Лёха ржал как умалишенный, говорит, если тебе 40 дали, то сколько дадут твоим однокурсницам, которые все старше тебя выглядят. ...........
Точно мазохистка :))
Наташа НИК, как тебе ЭТО (http://forum.littleone.ru/member.php?u=25427) ? :))
Девы, топик с возрастом это прикол. Неужели вы думаете, меня может интересовать, кто сколько лет мне даст.... Просто вот так захотеломь. Ну и как не веселиться, когда тебе чужие тетки 40 лет дают :)) Кухню покажу, когда фартук сделаем... варка, да, посередине и духовка - ровно по центру. Но я чуть выпендриоась с верхними шкафами, и скучно симметрично не должно быть. Вопчим скоро покажу. Апока скажу, что безумно рада, что мы все таки на этом варианте остановились. Очень красивый оттенок у шпона и на ощупь тепло - деревоооо :love:
Радистка Кэт
19.02.2009, 00:33
Ну вы блин даете!! Нам тоже прикупи чего-нить ;) :))
Радистка Кэт
19.02.2009, 00:35
Круто :028:
Радистка Кэт
19.02.2009, 00:37
Ну... я уже вся слюной истекла - в предвкушении показа ;).
Эмоций-то хоть каких-нибудь кинь, а? Нравится? Так как ожидала? Или докопалась к чему-нибудь? :))
Радистка Кэт
19.02.2009, 00:38
...А еще у меня сегодня случился приступ мазохизма и я повесила свои фотки в топик "Угадай возраст"
Точно с ума сошла :(. Т.е. ты хотела все сразу сегодня - и кухню, и шоб тебе 18 в топике дали, да? :))
Радистка Кэт
19.02.2009, 00:56
Катя, посмотрела фото ремонта...
Блин, у тебя ТАК КРАСИВО! Как-будто из каталога, а не из обычной жизни.
Оч понравились шторы в спальне, заметила, что если бы не обои, то их сложно было бы вписать.
А потом прочитала, что плясала ты как раз от штор :))
Спасибо, Наташ :)
Я эти обои почти год искала. Реально :)). Еще тем летом увидела эти шторы и запала на них конкретно. И весь год везде в стройках посматривая на разные обои мысленно их к шторам примеряла. Мне надо было, чтобы они не только по цвету подходили, но и по фактуре вписывались в тот стиль и ощущения от спальни, которых мне хотелось достичь. Это должно было быть "натурально", но не совсем, потому что кровать будет "натуральней" некуда - ротанг+массив. Поэтому всяким бамбуковым обоям был дан отказ.
И в итоге я купила-то обои, которые были из новейшей коллекции, пришедшей в Лаверну за 1 месяц до того, как уже клеить надо было! Но попадание было 100%. Лучше не могло быть. Это сочетание - обои-ткань - Лаверна потом себе на стенд сделала :).
Цвет покрывала тоже под вопросом.
........
Может, какое-нибудь в теплой гамме золотисто-терракотовое-оранжевое?:008:
Да ты что, Наташа :010:, если я еще туда цвета добавлю, то у меня не спальня получицца, а туркменский шатер :)). Нет, только из имеющихся цветов, просто их как-то так по-хитрому скомбинировать нужно - как конструктор - и в какой-то момент картинка сложится :).
Радистка Кэт
19.02.2009, 00:58
Наташа НИК, как тебе ЭТО (http://forum.littleone.ru/member.php?u=25427) ? :))
Оборжаться :)) Я ее тоже сегодня видела :))
Радистка Кэт
19.02.2009, 01:11
Кстати, на рейлинги тут давеча кто-то гнал - некрасиво, неаккуратно...
А по мне так без них пустовато :)
И они реально удобные очень, намного удобнее, чем все из ящиков доставать :004:
Не, я может с баночкой кофе еще могу поспорить - она маленькая должна быть, конечно, или вообще неродная, но, блин, как удобно, вы бы знали!
Обратите особое внимание на стакан слева от мойки. У меня в нем лежат: большие ложка с вилкой и лопатка, сырорезка, чеснокодавилка, 2 овощечистки, ножницы, молоточек для отбивания мяса, еще какая-то дурацкая лопатка для мультиварки. И все свободненько так там болтается, не впритык абсолютно ;).
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/middle/82754835.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/82754835/)
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/middle/82795978.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/82795978/) http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/middle/82795977.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/82795977/) http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/middle/82795974.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/82795974/)
Ну... я уже вся слюной истекла - в предвкушении показа ;).
Эмоций-то хоть каких-нибудь кинь, а? Нравится? Так как ожидала? Или докопалась к чему-нибудь? :))
Эмоций... ой, мне так все нравится, так нравится, я прям даже не знаю, что мне нравится больше:))
И сервис Плазы - это что-то:010: Они реально святые все :love:
Мне только не нравится, что я не могу определиться с подстветкой и рейлингами... не хочу я рейлинги, не хочу... а надо. Блин... "Они сами не знают, что они хОчут":))
Точно с ума сошла :(. Т.е. ты хотела все сразу сегодня - и кухню, и шоб тебе 18 в топике дали, да? :))
Да ладно, это прикол:))
Мы тут уже альтернативной тусовкой уржались над этим топиком.
А вокруг меня что-то слишком много в последнее время людей, который говорят, как я хорошо выгляжу... ну вот я и сходила в топик этот прекрасный. Вэлкам, ту реальный мир:))
Радистка Кэт
19.02.2009, 01:23
Эмоций... ой, мне так все нравится, так нравится, я прям даже не знаю, что мне нравится больше:))
И сервис Плазы - это что-то:010: Они реально святые все :love:
Мне только не нравится, что я не могу определиться с подстветкой и рейлингами... не хочу я рейлинги, не хочу... а надо. Блин... "Они сами не знают, что они хОчут":))
Ну это здорово, когда нигде ничего не гложет, у меня такое часто постфактум, я себя ем :)).
Насчет рейлингов - брось, Лен, ТАКИЕ - это действительно красиво.
А удобно как - я молчу. Надо просто ИДЕАЛЬНО просчитать что и где там должно висеть и не жадничать :)). Я просто встала к плите и думала - чем я пользуюсь постоянно и меня раздражает это искать или откуда-то доставать. И если на даче я от неопытности накупила много лишнего, то здесь лишним можно назвать только крючочки под поварешки - можно было все в стакан запихать.
Мне девица та еще не отписалась, хотя все уточнения уже спросила.
Ну это здорово, когда нигде ничего не гложет, у меня такое часто постфактум, я себя ем :)).
Насчет рейлингов - брось, Лен, ТАКИЕ - это действительно красиво.
А удобно как - я молчу. Надо просто ИДЕАЛЬНО просчитать что и где там должно висеть и не жадничать :)). Я просто встала к плите и думала - чем я пользуюсь постоянно и меня раздражает это искать или откуда-то доставать. И если на даче я от неопытности накупила много лишнего, то здесь лишним можно назвать только крючочки под поварешки - можно было все в стакан запихать.
Катька, веришь-нет, я уже вставала... рисовала, прикидывала... мне кроме стакана ничего не надо... можно два стакана:))
А сегодня глянула в выдвижной ящик для приборов и поняла, что в стакан мне как-то нечего будет ставить:))
Ну средство для мытья посуды... так оно у меня по стописят лет стоит, пылится...
Вот полочки для специй - чтобы не лазать за ними.
И Лёха тут еще... ему НАДА! Красиво потому что...
Буду завтра звонить узнавать, чего там с ценами.
Ты про подвески не узнавала еще?
Мне девица та еще не отписалась, хотя все уточнения уже спросила.
Сорри, сразу не увидела.
Спасибо за хлопоты:flower:
Блин, Катька, ты так уменьшаешь фотки... ужас какой-то.
Покрупнее нельзя что ли?
Скинь мне, плиз, большую фотку с лампочками надо барной стойкой :)
Радистка Кэт
19.02.2009, 01:39
Блин, Катька, ты так уменьшаешь фотки... ужас какой-то.
Покрупнее нельзя что ли?
Скинь мне, плиз, большую фотку с лампочками надо барной стойкой :)
Намана :004:
Там их 5 вообще-то, но вот тебе крупный кусочек.
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/middle/81488056.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/81488056/)
Намана :004:
Там их 5 вообще-то, но вот тебе крупный кусочек.
http://photofile.ru/photo/feokat/3687461/middle/81488056.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3687461/81488056/)
Ну и где крупный????
Это мелко :(
В Максидоме? В Большом свете нет?
Катя, а можно ссылку на твой ремонт? Очень интересно)
Лена и твои фотки тоже бум ждать.
ЗЫ: я тут регулярный читатель, но похвастать нечем, потому молчу.....ну и за вас радуюсь)
Радистка Кэт
19.02.2009, 02:24
Катя, а можно ссылку на твой ремонт? Очень интересно)
Мой ремонт часть 2ая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410843) http://funportal.info/smiles/smile109.gif
Мой ремонт часть 2ая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410843) http://funportal.info/smiles/smile109.gif
Пасиб))) Классный смайлик)
Во, блин.. забыла же я... мы тут под шумок раковину в ванну поставили:))
Я теперь совсем белый человек.
Осталось зеркало, светильники и всякие мыльницы купить.. и покажу.
Боже, ну мы с Лёхой и тормоза :010::))
Как клево :019:
А распродажи там наверно уже закончились?
Лена, наши поздравления! Уже тащишься? :)
Инна, привези виски из дьютика, я тогда к тебе в гости приеду :)) :014:
Inna & Lerochka
19.02.2009, 10:27
Инна, привези виски из дьютика, я тогда к тебе в гости приеду :)) :014:
:))меркантильная какая ты Мяо:))Так вот просто фиг дозовёшься:014:
:))меркантильная какая ты Мяо:))Так вот просто фиг дозовёшься:014:
Ага :))
ღ Машулькаღ
19.02.2009, 17:28
:046::)) Надо мужу дать выучить на 8-е марта :))
Потрясно, Кать, супер!! :010:
Кстати, на рейлинги тут давеча кто-то гнал - некрасиво, неаккуратно... Обратите особое внимание на стакан слева от мойки. У меня в нем лежат: большие ложка с вилкой и лопатка, сырорезка, чеснокодавилка, 2 овощечистки, ножницы, молоточек для отбивания мяса, еще какая-то дурацкая лопатка для мультиварки. И все свободненько так там болтается, не впритык абсолютно ;).
А у меня вся эта дребедень спрятана . . . Мне она каждый день не нужна. Особенно овощечистки, причем 2:))
Девочки, у кого девочки -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096913
Радистка Кэт
20.02.2009, 02:04
Потрясно, Кать, супер!! :010:
У тебя училась ;). Ты меня вдохновила тогда :)
Радистка Кэт
20.02.2009, 02:04
А у меня вся эта дребедень спрятана . . . Мне она каждый день не нужна. Особенно овощечистки, причем 2:))
Я всем каждый день пользуюсь. Они разные, я разные овощи разными привыкла чистить.
Радистка Кэт
20.02.2009, 02:09
Сейчас ходили с Димкой в кино на "Загадочная история Бенджамина Баттона" (http://afisha.**********/event.xml?event_id=191848&city=SPB). Фильм идет 2 часа 45 минут!!! Мы думали, что не высидим, но... просто на одном дыхании. Очень рекомендую - совсем не мозгокопательный, не тупой, не затянутый фильм - очень положительный и спокойный фильм, удивительная история, красивая любовь, охрененный Бред Питт :019:, Кейт Бланшетт, которая в Титанике снималась...
В общем :014:
Да ты что, Наташа , если я еще туда цвета добавлю, то у меня не спальня получицца, а туркменский шатер . Нет, только из имеющихся цветов, просто их как-то так по-хитрому скомбинировать нужно - как конструктор - и в какой-то момент картинка сложится .
Вообщем, согласна.
Если бы не шторы, то зеленый с оранж-терракот. комбинируется нормально.
А если смешать розовый(шторы) и зеленый(обои), то получится дымчато-лавандовый...:016:
Inna & Lerochka
20.02.2009, 09:39
Сейчас ходили с Димкой в кино на "Загадочная история Бенджамина Баттона" (http://afisha.**********/event.xml?event_id=191848&city=SPB). Фильм идет 2 часа 45 минут!!! Мы думали, что не высидим, но... просто на одном дыхании. Очень рекомендую - совсем не мозгокопательный, не тупой, не затянутый фильм - очень положительный и спокойный фильм, удивительная история, красивая любовь, охрененный Бред Питт :019:, Кейт Бланшетт, которая в Титанике снималась...
тоже на днях смотрела.....второй бы раз не высидила:)) (по мне так одноразовый фильм)
Inna & Lerochka
20.02.2009, 09:39
Кать,ремонт у тебя ОПУПЕНСКИЙ!как в каталоге,честное слово:)
шоб я так жил:))
irishchance
20.02.2009, 11:01
В "Титанике" была Кейт Уинслет:008: , но не суть, тоже очень хочу посмотреть этот фильм :love:
Радистка Кэт
20.02.2009, 13:36
В "Титанике" была Кейт Уинслет:008: , но не суть, тоже очень хочу посмотреть этот фильм :love:
Точно.
Фух, Катя , напугала Кейт Бланшет и Титаником. :))
Мы хотели сегодня на пуговкина сходить, но пойдем на Миллионера скорее всего.
А пуговкина обязательно посмотрю. Говорят на Фореста гампа похоже. И Мурманск там говорят "офигенный" :)).
Радистка Кэт
20.02.2009, 14:38
Фух, Катя , напугала Кейт Бланшет и Титаником. :))
Мы хотели сегодня на пуговкина сходить, но пойдем на Миллионера скорее всего.
А пуговкина обязательно посмотрю. Говорят на Фореста гампа похоже. И Мурманск там говорят "офигенный" :)).
Дааа. Мурманск впечатляет :)). Гостиница "Зимний Дворец" одна чего стоит :)). И гламурные красноармейцы :))
У меня ребенок, как оказалось и писать уже умеет :))
На днях написал: мама, Даня, папа :love:
Inna & Lerochka
21.02.2009, 15:25
У меня ребенок, как оказалось и писать уже умеет :))
На днях написал: мама, Даня, папа :love:
приятный сюрприз.:))
у меня так обои исписаны.и главное её аргумент:
так красиво....
она научилась мама и папа писать.
больше не умеет ничего сама.только отдельные буквы на стене:010:
Ну вот, а все жалуются, что дети букв не знают.
Радистка Кэт
21.02.2009, 15:32
Не, моя точно не умеет. Она даже не знает как они выглядят. Ну может пару-тройку отгадает. Больше того - она не знает как выглядят цифры - Дима с ней каждый день оказывается в лифте учит :)). А она может с уверенностью показать только на 1 и 2 :010:. При этом очевидно - она совершенно не врубается что это такое, поэтому и не запоминается у нее.
Мы заболели :(. Сегодня ночью температура была под 40, я даже корвалол давала :(.
Inna & Lerochka
21.02.2009, 15:37
Катя,ужас!Лечитесь и скорее поправляйтесь!:flower:
Леркук тоже не интересовало долго.потом за неделю выучила.Просто ей это стало интересно.
Да и садик у нас...:010:
дают тетрадки с заданиями.Мы до 10 уже считаем,пишем...
Например такие задания:
из одной корзинке забрали 3 яблока.Нарисуйте сколько яблок осталось...
честно говоря,как в школе.С одной стороны я рада,что детьми занимаются,но то что на дом много задают -меня напрягает:(
Например сейчас такое задание:Посетить музей(эрмитаж,русский,зоологический на выбор)
сфотографироваться там.
Сделать поделку с экспозиции(ну конечно мы копию с картины Леонардо да Винчи напишим:)) )
и принести рассказ ребёнка...
и так постоянно.:015:
Сейчас вот едем в зоологический.Я думаю ей будет пока интересней чем картины и скульптуры
Мы заболели :(. Сегодня ночью температура была под 40, я даже корвалол давала :(.
Поправляйтесь!
Ну вот, а все жалуются, что дети букв не знают.
Так вроде и не знают :009:
дают тетрадки с заданиями.
Нифига себе :010:
Это по ночам что ли нужно делать?
Inna & Lerochka
21.02.2009, 15:50
на выходных.в отпуск даже дали!
Мы там каждый день что то рисовали,разукрашивали.
ну например так:
цыфрами нарисованы цвета:
1-красный
2-голубой и т.д...
дана картинка и помечено цыфрой каким цветом разукрашивать...да много всего.
Но я думаю,что можно этим и позже заниматься,а в таком возрасте больше петь,танцевать,воображать....а не логически мыслить.
где то читала,что логическое полушарие подавляет творческое.
У тебя училась ;). Ты меня вдохновила тогда :)
Да? Приятно :).
Но у меня все попроще :). Ремонт-то делала почти 10 лет назад (блин, время как летит-то :001::001:), сейчас бы тоже размахнулась :)):))
А мы, наконец-то, ширму купили в спальню, не прошло и 10 лет .... :019:
Бамбуковые палки висят на 2-ух стальных тросах.
http://s54.radikal.ru/i145/0902/44/f06389892271.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/0902/d5/c19a21e58bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, вот прочитала на одном родительском форуме ( не в СПб) - блин, глупость человеческая иногда радует :)
Топик называется "Быть мамой мальчика - скучно и неинтересно".
Начало:
чесно признаюсь. обидеть никого не хочу . Сейчас попытаюсь обосновать свои выводы:
1. Девочку можно наряжать, покупать много красивой, разнообразной одежды
2. Девочки можно плести косы, делать хвостики и другие красивые прически
3. У девочек больше игрушек, чем у мальчиков - можно сказать даже по ассортименту в игрушечном магазине
4. Для девочек больше развивалок, чем для мальчишек.
Радистка Кэт
21.02.2009, 16:27
Да? Приятно :).
Но у меня все попроще :). Ремонт-то делала почти 10 лет назад (блин, время как летит-то :001::001:), сейчас бы тоже размахнулась :)):))
А мы, наконец-то, ширму купили в спальню, не прошло и 10 лет .... :019:
Бамбуковые палки висят на 2-ух стальных тросах.
Правда, правда. Мне тогда очень твои шнурки на стене понравились, а услышав историю их появления, я как-то осознала, что можно сделать абсолютно все, что хочешь, не ориентируясь на то, что принято или нет и наличие стандартных предложений в магазинах.
Т.е. реально этот случай расширил мой кругозор - послужил конкретным толчком на следующую ступеньку развития моего воображения - уж не знаю, почему так получилось, но реально это факт.
Иногда так бывает - незначительное вроде событие прямо открывает тебе глаза.
Ширма красивая очень:love: Где только такую манерную ширму и нашли-то! Ну и что - тебе с ней нравится? Изменились ощущения?
Радистка Кэт
21.02.2009, 16:40
У меня Даша так прикольно для ребенка болеет - она реально весь день лежит на диване в гостиной, или даже в спальню уходит на кровать.
Вот такой прикол: в обычное время она днем не лежит НИКОГДА, а, когда болеет ВСЕГДА.
Сейчас лежит на диване, есть свежеприготовленный попкорн и смотрит мультики.
Может так полежать и заснуть тут же (тоже нетипичная ситуация для обычного состояния).
А, если ей совсем плохо - уйдет в спальню и будет там спать весь день, просыпаясь иногда - принеси мне поесть, принеси мне попить.
Прям как взрослый человек болеет в общем :). И болеть с ней одно удовольствие - лежи рядом, читай книжку.
Потом конечно, когда она уже начинает выздоравливать, лафа заканчивается :)).
Кстати, вот прочитала на одном родительском форуме ( не в СПб) - блин, глупость человеческая иногда радует :)
Начало:
Жесть.
Это ведь писала мама девочки? :))
Гы:))
Наташ, я давно поняла, что есть мамы мальчиковые, а есть мамы девочковые.
И даже, если у мамы малчик и девочка, она все равно от кого-то прётся больше.
Вот моя мама мальчиковая - это было видно всегда.
Я тоже мальчиковая. Просто потому что у меня ни разу еще сердце на замерло при взгляде на маленькую девочку.
Мне они нравятся очень, они такие славные, нежные и кукольные. Но чтобы "Ах, мне б такую" никогда не было, клянусь :)
Может, это конечно, психологическая самозащита мамы двух пацанов:)) Фик знает...
Но с учетом того, что девочек старше 6-7 лет я могу воспринимать лишь в микродозах и подальше от меня...
Короче, я просто не умею их готовить:))
Девочки-подростки это вообще ужас-ужас:001:
Никого не хочу обидеть:flower:
Радистка Кэт
21.02.2009, 18:00
Просто потому что у меня ни разу еще сердце на замерло при взгляде на маленькую девочку.
Мне они нравятся очень, они такие славные, нежные и кукольные. Но чтобы "Ах, мне б такую" никогда не было, клянусь :) ...
У меня так вообще ни от кого не было :)) Ни от мальчиков, ни от девочек.
ღ Машулькаღ
21.02.2009, 18:08
Короче, я просто не умею их готовить:))
Девочки-подростки это вообще ужас-ужас:001:
Никого не хочу обидеть:flower:
:)) ППКС! У мальчиков-то ПМС нет...:001:
Радистка Кэт
21.02.2009, 18:10
Мы вчера, кстати в Музей Кукол ездили.
Барахло редкостное. ИМХО, туда можно заехать, только если вы едете мимо, надо убить полчаса, а в ближайшем макдональдсе очередь :)).
Даша по-моему даже не поняла куда она приехала, что это такое, и что тут интересного. Даже по выражению лица видно :))
Вон, посмотрите, на 2ую фотку, на помойку или на дачный участок сумасшедшей старушки похоже, правда :))? А это - Лесное царство :008:
http://photofile.ru/photo/feokat/3689342/large/82824038.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3689342/82824038/) http://photofile.ru/photo/feokat/3689342/large/82824044.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3689342/82824044/)
http://photofile.ru/photo/feokat/3689342/large/82824046.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3689342/82824046/) http://photofile.ru/photo/feokat/3689342/large/82824040.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3689342/82824040/) http://photofile.ru/photo/feokat/3689342/large/82824042.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3689342/82824042/)
Маша, вы чего в садик не ходите?
Я Дашу даже не узнала, ну как все быстро растут :010:
ღ Машулькаღ
21.02.2009, 18:14
Маша, вы чего в садик не ходите?
Ангина у нас была :( У всех! :001:Но во вторник уже выйдем :support:
Ширма красивая очень:love: Где только такую манерную ширму и нашли-то! Ну и что - тебе с ней нравится? Изменились ощущения?
Шнурки - форева :)):))
Ширму из Эстонии привезли :001:. ощущения изменились :) - теперь свет из гостиной не мешает спать:)):)).
Жесть.
Это ведь писала мама девочки? :))Ну. ясен перец
Мне они нравятся очень, они такие славные, нежные и кукольные. Но чтобы "Ах, мне б такую" никогда не было, клянусь :)
Ты знаешь, после того, как я 4 с лишним года скучно и неинтересно прожила мамой мальчика, я теперь ну ни на кого - ни на мальчиков, ни на девочек - не смотрю "Ах, мне бы"..... Я вон все про Катину Дашу читаю с черной завистью - и спит ребенок до 11 + еще дневной сон, болеет самостоятельно.... Мне б такую :)):))
Мы вчера, кстати в Музей Кукол ездили.
Барахло редкостное. ИМХО, туда можно заехать, только если вы едете мимо, надо убить полчаса, а в ближайшем макдональдсе очередь :)).
Даша по-моему даже не поняла куда она приехала, что это такое, и что тут интересного. Даже по выражению лица видно :))
Вон, посмотрите, на 2ую фотку, на помойку или на дачный участок сумасшедшей старушки похоже, правда :))? А это - Лесное царство :008:
Мне кажется, ты излишне критична :). Мне так фотки понравились
Радистка Кэт
21.02.2009, 18:43
Ты знаешь, после того, как я 4 с лишним года скучно и неинтересно прожила мамой мальчика, я теперь ну ни на кого - ни на мальчиков, ни на девочек - не смотрю "Ах, мне бы"..... Я вон все про Катину Дашу читаю с черной завистью - и спит ребенок до 11 + еще дневной сон, болеет самостоятельно.... Мне б такую :)):))
Не, ну я теперь уже понимаю, что Даша не доставалкин точно. Я вот например забираю ее из садика в 5 где-то, приходим домой, я что-то готовлю, ставлю ей ужин, включаю мультик и ухожу на весь вечер в спальню читать. Она кушает, убирает за собой тарелку, сама себе попить нальет, переключает мультики, или рисовать садится, потом в куклы поиграет, потом в жд дорогу. Ко мне приходит, конечно, но не часто, с каким-нибудь вопросом.
Я раньше думала, что она устает от общества в д-саду, а дома типо одна спокойно отдыхает, и это нормально. Но мне вчера приятельница рассказывала, что ее дочка вечером после садика постоянно что-то ей говорит или просит - давай поиграем в куклы, теперь давай мастерить, теперь давай порисуем, мама, почитай мне, теперь давай я буду щенком... в таком духе в общем каждый вечер, ни на минуту из внимания не выпускает - из серии, если мама прилегла, дочка по ней скачет, валяется, прижимается... Мне это даже слышать странно :008:... Мы вот сейчас весь день сидим и каждая своим делом занята.
Вот так и лежит целый день: попросила меня насыпать ей кукурузных палочек, отрезать кусочек булочки и поближе подвинуть сок, закрыть ее одеялом и смотрит Лунтика :)
http://photofile.ru/photo/feokat/3654454/middle/82824641.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3654454/82824641/)
Радистка Кэт
21.02.2009, 19:12
Мне кажется, ты излишне критична :). Мне так фотки понравились
Ну съезди, убедись :))
Не, ну я теперь уже понимаю, что Даша не доставалкин точно. Я вот например забираю ее из садика в 5 где-то, приходим домой, я что-то готовлю, ставлю ей ужин, включаю мультик и ухожу на весь вечер в спальню читать. Она кушает, убирает за собой тарелку, сама себе попить нальет, переключает мультики, или рисовать садится, потом в куклы поиграет, потом в жд дорогу. Ко мне приходит, конечно, но не часто, с каким-нибудь вопросом.
Я плакаль.....Особенно от - "ухожу на весь вечер в спальню читать".... Я читать могу только после 21 часа, в лучшем случае. Как правило, сорри за интимные подробности, закрывшись в туалете минут на 15-20 :010::010::010:Я уже даже не помню, когда бы сидела на диване и читала или ТВ смотрела.... Прошлым летом - вот! - когда в июне Тиму на дачу к бабушке отправила, а Леша был в рейсе. Рай на земле.....
Стиль, однако....
Из топика про простуду..
Лечитесь. Ангела-хранителя малышу. Вам - Бог в помощь.
А на врачей (их возможность предвидеть болезнь) , я уже не уповаю. Только сердцем чувствую, что дети на пороге болезни. Наша врач уже со мной не спорит, и не удивляется, когда я ей говорю, что взгляд у дочки изменился, или сынуля стал бледнее обычного. Я бы на месте врача тоже не спорила - дороже выйдет :)) . Смею предположить, ибо не исключаю возможности, что в силу собственной слабости душевной могу избрать неверные пути познания глубин личности человеческой.
Радистка Кэт
21.02.2009, 20:05
Стиль, однако....
Из топика про простуду..
Я бы на месте врача тоже не спорила - дороже выйдет :)) . Смею предположить, ибо не исключаю возможности, что в силу собственной слабости душевной могу избрать неверные пути познания глубин личности человеческой.
Помолимся http://funportal.info/smiles/smile100.gif
Сердцем чувствую, Кать, что мы одни с тобой тут тусуемся. На прочую братию (и сестрию) даже не уповаю :))
Аминь...
Inna & Lerochka
21.02.2009, 20:34
Катя,Дашка ТАК на тебя похожа стала!Очень!
Лерка тоже сама играть может,ДВД сама включает и выбирает что смотреть,так же рисует.
НО!порой в ней просыпается доставучий ребёнок!И тогда кошмар начинается.Давай в лошадок поиграем,Юдавай задания поделаем....
жесть.
Inna & Lerochka
21.02.2009, 20:35
Нет сёстры,я тут тоже с вами....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.