PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38

Артемия
29.09.2009, 17:07
Девы, закупка отличных книжек :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676841

В гостях у Санта-Клауса, которую я вам в том году рекламировала, как раз этого издательства.

Дарья
29.09.2009, 18:26
Не "для чего", а "что из этого следует" ;)
Все охотницы за чужим добром переместились на иностранные юга :004:
Вот я восторгаюсь твоим спокойствием:ded:, ибо я считаю совсем по-другому:065:. ( Ведь там еще и местные есть;))

Радистка Кэт
29.09.2009, 18:53
... ( Ведь там еще и местные есть;))
Я тебя умоляю, Даш :008:...
Я не верю в сказки о Золушке. А в курортном романе без продолжения никакой угрозы для себя не вижу - то, о чем я не знаю, меня не волнует :008:

Да и... человек ехал летать. Я однажды тоже ездила с ними в Крым. Они летают каждый день с 7 утра до обеда. После этого вечером хочется лишь одного - немного посидеть в ресторане упасть в кровать и забыться тревожным сном :046:.
Безусловно, что, если бы они ехали на просто пляжный отдых в Турции или Египте, мне бы эта затея показалась странной :005: ... и подозрительной ;) :015:

Дарья
29.09.2009, 20:00
Я тебя умоляю, Даш :008:...
Я не верю в сказки о Золушке. А в курортном романе без продолжения никакой угрозы для себя не вижу - то, о чем я не знаю, меня не волнует :008:

Да и... человек ехал летать. Я однажды тоже ездила с ними в Крым. Они летают каждый день с 7 утра до обеда. После этого вечером хочется лишь одного - немного посидеть в ресторане упасть в кровать и забыться тревожным сном :046:.
Безусловно, что, если бы они ехали на просто пляжный отдых в Турции или Египте, мне бы эта затея показалась странной :005: ... и подозрительной ;) :015:
Кать,а мудрая женСЧина, оказывается!!;)

Радистка Кэт
29.09.2009, 20:35
Кать,а мудрая женСЧина, оказывается!!;)
А что выгляжу дура-дурой? :))

Артемия
29.09.2009, 21:22
А мы с Пупсом выползли на улицу (ну там и дубак:001:) зато листьев набрали и я, наконец, попробовала букетик сотворить :)

Но листьев мало было и небольшие совсем, микробукетик получился :)

http://s45.radikal.ru/i110/0909/22/6934f784dd14.jpg (http://www.radikal.ru)

Артемия
29.09.2009, 21:28
Вот я восторгаюсь твоим спокойствием:ded:, ибо я считаю совсем по-другому:065:. ( Ведь там еще и местные есть;))

Дашка, а смысл дергаться?
Недотраханых теток, небрезгающих чужими мужиками и в Питере полно. И возможность секса на стороне есть у любого мужчины. Но если это не тормоз, который с 9 до 18 в офисе сидит, а в 18.30 уже дома и всю зарплату жене:))

У моего мужа есть возможность иметь пару-тройку любовниц (я знаю, что нет ни одной, но возможность то есть), я тоже запросто перенесу еще парочку мужиков, но на фик надо?
Поэтому меня спокойно отпускают отдыхать и кутить с подружками одну, я тоже не парюсь на тему, где Лёха шляется до утра...
Взрослые же люди... с высшим образованием:))

А случится вдруг любовь... ну это другая история... и она точно не вытечет из случайного потраха на нетрезвые половые органы.

Артемия
29.09.2009, 21:31
Но в какую-нить Турцию я Лёху одного не радостно отпущу... все-таки слишком велик там процент недотраханных теток, которые приезжают жопой перед мужиками покрутить.

А муж у меня вполне себе здоровый... в отличие от меня: передо мной хоть 10 мужиков будут вертеться, я зевну и залягу на лежак :)) Хоть в отпуске от секса имеет права женщина отдохнуть:))

Радистка Кэт
29.09.2009, 21:44
А мы с Пупсом выползли на улицу (ну там и дубак:001:) зато листьев набрали и я, наконец, попробовала букетик сотворить :)

Ой, как красивооо... А почему блестят? Лаком побрызгала?
Подари!

Артемия
29.09.2009, 21:57
Ой, как красивооо... А почему блестят? Лаком побрызгала?
Подари!

Ага, побразгала, чтобы подольше постояли.

Приезжай, забирай:))

На самом деле, не зову пока в гости. Мы здорово рассопливились по прилёту :( Думаю, что аллергия... потому что антигистамины начала давать, сегодня уже легче.
Сейчас оклемаемся и будем встречаться :)

Мы вам отдельный букет сделаем. У нас во дворе оч молодые клены и листья маленькие, надо до парка дойти и крупных листьев набрать много-много. На эти три розочки у меня целая охапка листьев ушла.

Пупс еще сказал, что надо Даше из конфеток букетик сделать:019::love:

Ваще прикол, конечно... в Турции по три иаза на день: "А если бы тут была Даша, мы бы с ней пошли на площадку в Кремлин (соседний отель)", "А если бы тут была Даша, мы бы сами в Дворец сладостей за мороженным ходили", "А если бы тут была Даша, мы бы с ней вместе на ватрушке с горки катались, она легкая, она не перевесит (гы.. я с ним поехзала на двухместной ватрушке, перевернулись на фик:001:а Дашка то лёгкая действительно:)))...

Короче, где Даша? Деть не понял :))

Артемия
29.09.2009, 21:59
Кстати, Пупсины турецкие фотки все сюда слила http://picasaweb.google.com/ArtemiaYa/200903#

Свои еще не разгребала... у меня там везде рожа просит кирпича (в смысле мезотерапии)...

Радистка Кэт
29.09.2009, 22:19
Девочки, мы ведь ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31433382&postcount=305)теоретически можем захотеть к НГ?

Артемия
29.09.2009, 22:22
Девочки, мы ведь ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31433382&postcount=305)теоретически можем захотеть к НГ?

Катюш, нас очень мало.... я вообще плохо представляю, как это будет. Но пусть мы пока там будем :)

drugova
29.09.2009, 22:36
Да, с НГ все очень странно.

Радистка Кэт
29.09.2009, 22:38
...Пупс еще сказал, что надо Даше из конфеток букетик сделать:019::love:

Ваще прикол, конечно... в Турции по три иаза на день: "А если бы тут была Даша, мы бы с ней пошли на площадку в Кремлин (соседний отель)", "А если бы тут была Даша, мы бы сами в Дворец сладостей за мороженным ходили", "А если бы тут была Даша, мы бы с ней вместе на ватрушке с горки катались, она легкая, она не перевесит (гы.. я с ним поехзала на двухместной ватрушке, перевернулись на фик:001:а Дашка то лёгкая действительно:)))...

Короче, где Даша? Деть не понял :))

Обалдеть! :love::love::love:

А я прямо сейчас Даше процитировала то, что ты написала, и грю: Ну видишь, как человек к тебе хорошо относится! Ну что ты его так доставала-то в Тунисе. Сказала бы "Ну Филипп, ну пожалуйста, дай мне это, я очень хочу", и он бы тебе все на свете отдал. С ними, мужичками, так и надо". Даша грит: "Да? Ну ладно, так теперь и буду" :))

Радистка Кэт
29.09.2009, 23:07
Да, с НГ все очень странно.
Мда... Я чем больше читаю, тем меньше мне туда хочется... Нафиг надо в эту толпищу сумасшедших ЛВ-женсчин :008: с их допятилетгрудьсосущими никогданепринимающихантибиотики детьми!? :)) :)) :))
Так что я наверное все-таки по-прежнему традиционно-ежегодно за камерную елочку для нашего топика :)

Артемия
29.09.2009, 23:14
Слушайте, я вот только щас обратила внимание... а какая собака с нашего топика звезды сбивает?
Было 5, видно, Катя сразу при создании оценила, а щас 3... ващеее....

Артемия
29.09.2009, 23:18
Так что я наверное все-таки по-прежнему традиционно-ежегодно за камерную елочку для нашего топика :)

Которую мы никогда и не организуем.... камерная елочка это бездуховно, в смысле небюджетно:))

Я же тебе рассказывала во что нам обошелся скромный фуршет с аниматорами для детей 2 года назад. Да и хрен с ними с деньгами, организационных моментов кучу надо было решить.... но нас было много и мы реально оч хотели вместе с детьми собраться и готовы были за это заплатить... Насколько я помню, тогда нам это стоило 3,5 тыщи с взрослого, то есть на мсаму с папой 7 тыщ... еще подарки для детей, но это уже не отложилось в голове.

А тут нас... ну, дай бог, 10 человек активных, а в реале общаемся ты да я, да мы с тобой... и по скольку мы готовы заплатить?

Артемия
29.09.2009, 23:22
Надоело фотки разгребать...

Скинула все фотки со мной сюда http://picasaweb.google.ru/ArtemiaYa/DropBox?feat=directlink

Фотки отеля сюда http://picasaweb.google.ru/ArtemiaYa/WOWTopkapiKremlin09?feat=directlink

На Пупсины фотки раньше ссылку давала :)

В топе мусорить не буду :)
Но имейте ввиду, если на фотке я особено хороша и стройна, значит фотках Пупс... прекрасный мой мальчик :)
Оч хорошие у него фотки выходят :)

drugova
29.09.2009, 23:25
Давайте и вправду соберемся. ДМ детям пригласим, а сами шампанского и суши.

Артемия
29.09.2009, 23:28
Давайте и вправду соберемся. ДМ детям пригласим, а сами шампанского и суши.

Кать, все упирается в место... суши и шампанское купим, ДМ со Снегуркой у меня есть... но где собраться, столы накрыть и чтобы отдельное помещение для детей и взрослых...
Да и ДМ это на полчасика, а кто будет развлекать детей в остальное время?

drugova
29.09.2009, 23:41
Я подумаю насчет помещения.

Дарья
30.09.2009, 12:27
А что выгляжу дура-дурой? :))
:046:Блондинка же:love:

Дарья
30.09.2009, 12:29

:010::010::010:

Дарья
30.09.2009, 12:31
Но в какую-нить Турцию я Лёху одного не радостно отпущу... все-таки слишком велик там процент недотраханных теток, которые приезжают жопой перед мужиками покрутить.

А муж у меня вполне себе здоровый... в отличие от меня: передо мной хоть 10 мужиков будут вертеться, я зевну и залягу на лежак :)) Хоть в отпуске от секса имеет права женщина отдохнуть:))
Вот мне вообще неохото таких заморочек. Даже ,если от небольшого перепиха не случиться у моего мужа и неизвестной прелесницы неземная любовь, эти отношения могут закончиться намного прозоичнее: в КВД, к примеру.

Дарья
30.09.2009, 12:36
Лена, фотки замечательные!

ღ Машулькаღ
30.09.2009, 15:01
:008:А мы с Пупсом выползли на улицу (ну там и дубак:001:) зато листьев набрали и я, наконец, попробовала букетик сотворить :)

Красотааааа :love::love::love:
Лен, а инструкция как эту красоту делать есть какая-нибудь? А то у меня как осень - Марго таскает домой листики в промышленных масштабах... :008:

Мда... Я чем больше читаю, тем меньше мне туда хочется... Нафиг надо в эту толпищу сумасшедших ЛВ-женсчин :008: с их допятилетгрудьсосущими никогданепринимающихантибиотики детьми!? :)) :)) :))

:support::support::support: У меня Маргошка до сих пор смотрит фотки позапршлогоднего НГ и говорит, что хочет туда снова!

Лена, фотки замечательные!

Ага, красота неземная :love:

Артемия
30.09.2009, 16:44
Вот мне вообще неохото таких заморочек. Даже ,если от небольшого перепиха не случиться у моего мужа и неизвестной прелесницы неземная любовь, эти отношения могут закончиться намного прозоичнее: в КВД, к примеру.

Дашка, я в свое время поручила Лёхе написать статью про генитальный герпес.... хм... ммм.. гы, это был отличный тактический ход:))
Думаю, это надолго отбило охоту даже смотреть в сторону посторонних женщин:)):)):))
Ибо эта зараза передается на раз-два-три, заражено ею до фига людей и никакой презик не поможет - Лёха в шоке до сих пор:))

А еще прогнала тему, что от него какая-нить девушка может захотеть родить (мужиков то на всех не хватило).... этого он шибче герпеса испужался:))

Артемия
30.09.2009, 16:45
:008:

Красотааааа :love::love::love:
Лен, а инструкция как эту красоту делать есть какая-нибудь? А то у меня как осень - Марго таскает домой листики в промышленных масштабах... :008:

Вот http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244

Все оч просто на самом деле :)

ღ Машулькаღ
30.09.2009, 17:00
Лен, спасибо! :flower:

Дарья
30.09.2009, 23:05
Дашка, я в свое время поручила Лёхе написать статью про генитальный герпес.... хм... ммм.. гы, это был отличный тактический ход:))
Думаю, это надолго отбило охоту даже смотреть в сторону посторонних женщин:)):)):))
Ибо эта зараза передается на раз-два-три, заражено ею до фига людей и никакой презик не поможет - Лёха в шоке до сих пор:))

А еще прогнала тему, что от него какая-нить девушка может захотеть родить (мужиков то на всех не хватило).... этого он шибче герпеса испужался:))
ООО, наш человек:080:

Артемия
30.09.2009, 23:09
ООО, наш человек:080:

А то :)
Это я спокойно дома сижу, когда муж пьет с друзьями в ближайшем кабаке и меня в любой момент готов лицезреть :))
Но из-под контроля не выпускаю.... нервная я... пришибить могу:wife:

Дашка, у меня к тебе дело есть:017: Щас в личку напишу :)

Артемия
30.09.2009, 23:33
Хочу вам Тёмку показать :)
Он тут для рекламы снимался и сегодня мне прислали пару фоток:

http://s39.radikal.ru/i086/0909/20/7f5f5fe669f5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/0909/08/312cc6210585.jpg (http://www.radikal.ru)

drugova
30.09.2009, 23:37
Лена, аватарка классная!
Тема - красавчик, а 15ть - это лет ему столько уже приписали?

Радистка Кэт
30.09.2009, 23:49
Красавчик :019:

Дарья
01.10.2009, 13:02

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010: Уже мужик настоящий!!

Артемия
01.10.2009, 13:20
Лена, аватарка классная!
Тема - красавчик, а 15ть - это лет ему столько уже приписали?

Ага, ему 13,5, написали 15 - потому что на нем вещи с маркировкой 18:))

Он ростом уже выше меня.... и в плечах шире:010:
Носит Лёшкины вещи... обувь уже мала... 44 размер...жуть...

Дарья
01.10.2009, 13:44

Когда вырастет нога какого размера будет, интересно? 50?:))

Артемия
01.10.2009, 13:59
Когда вырастет нога какого размера будет, интересно? 50?:))

Даш, ну если честно, я надеюсь, что на 44-44,5 мы остановимся:))

А ростом он будет 195 не меньше...
Фигура у парня афигенская, конечно, будет.... наши с Лёшкой телостроения там как-то оч удачно соединились:))

Офра
01.10.2009, 14:00
Тема красавец :010: Девченки небось табунами уже за ним бегают? :))

Лен, а у Пупса какой размер сейчас? Интересно сравнить, у Го нога 20 см по стельке, 31-й нам впритык...

Еще вопрос не по теме ко всем, слушайте, а надо уже наших учить шнурки завязывать? :008: А то я все покупаю ребенку обувь на липучках и не парюсь... А может пора уже...

Артемия
01.10.2009, 14:05
Лен, а у Пупса какой размер сейчас? Интересно сравнить, у Го нога 20 см по стельке, 31-й нам впритык...

Еще вопрос не по теме ко всем, слушайте, а надо уже наших учить шнурки завязывать? :008: А то я все покупаю ребенку обувь на липучках и не парюсь... А может пора уже...

У Пупса вся обувь 32 размера:)
Нога 20,5 см примерно.

Вот зимниее Суперфиты 31 размера и я таки на них еще надеюсь (Рикоста осенняя 32 размер ему великовата), но они большемерки.

Обувь со шнурками я только недавно начала покупать Тёме:)) Пупсу не светит.... у меня спина не казенная, а завязывать шнурки буду я...

Дарья
01.10.2009, 14:06

.
У одного знакомого мальчика (4,5 г.) 33 размер ноги. :065:И ходят они, кстати, в обувина липучках и не парятся;)

Офра
01.10.2009, 14:29
У Пупса вся обувь 32 размера:)
Нога 20,5 см примерно.

Вот зимниее Суперфиты 31 размера и я таки на них еще надеюсь (Рикоста осенняя 32 размер ему великовата), но они большемерки.

Обувь со шнурками я только недавно начала покупать Тёме:)) Пупсу не светит.... у меня спина не казенная, а завязывать шнурки буду я...

У одного знакомого мальчика (4,5 г.) 33 размер ноги. :065:И ходят они, кстати, в обувина липучках и не парятся;)

Значит можно и дальше не париться :))

А вообще шнурки это еще что... Мы вообще не понимаем своего счастья :)). Мне тут рассказывали, как во времена детства наших родителей колготок то еще не было и все детки (и мальчики и девочки) ходили в чулках с поясом :010: И детки в саду должны были сами это все надевать/застегивать...

Ритм
01.10.2009, 21:22
... и живет он в соседнем доме :))
Это ты про Андрюшку-богатыря?

Дарья
02.10.2009, 12:39
... и живет он в соседнем доме :))
Это ты про Андрюшку-богатыря?
Как ты догадалась?:073:

Артемия
05.10.2009, 22:37
Ну и где все опять?

А мы пошли в сад. С цветами, подарками. День воспитателя прогуляли, сегодня оторвались.
Еще и в школу Тёмка три букета с конфетами потащил.
Лёха вчера смотрел на мои приготовления и сказал, что мне пора профессию менять :))

Артемия
05.10.2009, 22:40
В саду записала Пупса на мнемотехнику нашу любимую и АБВГДейку - это подготовка к школе, будут учиться читать, писать и все такое. Воспиательница, правда, сказала, что это занятия для подготовишек, котрым уже в следующем году в школу... ну и что, пусть будет. Пупсу все это в саду нравится.

Ну и насмотрела, сколько они всего сделали там за 3 недели... столько работ, рисунков, поделок... абалдеть.
Хорошая группа, мне нравится :)

Артемия
05.10.2009, 22:51
Еще хотела вам показать :)
Я в Турции влюбилась в диван
Кто за чем ездит в Турцию... я вот в диван влюбилась :))
Кто не смотрел мои фотки, тут покажу:

Мечтаю о таком в детскую (впрочем и в гостиную он бы мне вписался).... 400 евро стоит.... ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!

У нас тыщи 2 небось... да я и не видела такие...

http://s54.radikal.ru/i145/0910/32/61638ce7637c.jpg (http://www.radikal.ru)

В реале он просто ахренительный: колеса, как настоящие, цвет ярче, чем на фотке - настоящий феррари, ткань... ааааа... я чуть не скончалась там посреди Анталии.

Ваще... он мне снится.

Радистка Кэт
05.10.2009, 23:53
Еще хотела вам показать

Кто за чем ездит в Турцию... я вот в диван влюбилась .

Он великолепен :love:

Что делать будешь? :008:

ღ Машулькаღ
06.10.2009, 01:46

Мечтаю о таком в детскую (впрочем и в гостиную он бы мне вписался).... 400 евро стоит.... ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!

В реале он просто ахренительный: колеса, как настоящие, цвет ярче, чем на фотке - настоящий феррари, ткань... ааааа... я чуть не скончалась там посреди Анталии.

Ваще... он мне снится.

Вауууу! Весчь! :support:

НИК
06.10.2009, 02:14

.400 евро + доставка = 2000 :))

Офра
06.10.2009, 12:01
Девушки, может есть у кого знакомый врач-педиатр? Надо Го справку в сад :) И вообще хочется хороший контакт на будущее, я и лечу то его сама, у него обычно ничего серьезного не бывает, а вот справку в сад где-то добыть проблема :(

Дарья
06.10.2009, 12:07

Ваще... он мне снится.
Супер!!! Я бы прямо там его и купила:))

Артемия
06.10.2009, 14:48
Он великолепен :love:

Что делать будешь? :008:

Лёха предлагает сделать тут на заказ, купить колеса и все такое:))

Артемия
06.10.2009, 14:52
Девушки, может есть у кого знакомый врач-педиатр? Надо Го справку в сад :) И вообще хочется хороший контакт на будущее, я и лечу то его сама, у него обычно ничего серьезного не бывает, а вот справку в сад где-то добыть проблема :(

Ир, а зачем тебе врач педиатр, если ты лечишь сама? Заплатить тыщу-полторы за визит тока за справку?
Не понимаю.
Я за справкой хожу в поликлинику - самый дешевый и простой путь оказался. Прихожу, говорю, что лечились сами, дайте справку.

Артемия
06.10.2009, 14:52
Супер!!! Я бы прямо там его и купила:))

Так купить то просто.... а как бы я его сюда привезла:))

Офра
06.10.2009, 14:58
Ир, а зачем тебе врач педиатр, если ты лечишь сама? Заплатить тыщу-полторы за визит тока за справку?
Не понимаю.
Я за справкой хожу в поликлинику - самый дешевый и простой путь оказался. Прихожу, говорю, что лечились сами, дайте справку.
Так я не особо и хочу за тыщу... Я за 800 могу его в 21 век свозить... Просто я не хочу с Го и мелким сидеть в очереди... У вас разве нету очередей в районной поликлинике? Уже муж был готов с Го съездить сегодня в районную, так у них днем грудничковый день, а завтра прием вечером...

Артемия
06.10.2009, 15:08
Так а за сколько ты хочешь, Ир? :008:

У нас во вторник и четверг очередей нет, я подхожу к началу приему или к концу. К началу есть пара человек, к концу - вообще никого.
В понедельник и пятницу народу больше.

Если у вас совсем засада в поликлинике, попробуйте зайти на прием платно (рублей 300 наверное это щас стоит) - вам мгновенно выпишу справку.
Или договоритесь с участковой о справке за денежки.

Просто найти врача, который будет бесконтрольно и на халяву выписывать справки нереально.

НИК
06.10.2009, 16:03
Мой личный детектив :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818919

Дарья
06.10.2009, 16:24
Так купить то просто.... а как бы я его сюда привезла:))
В ручной клади:046:

Мяо
06.10.2009, 17:10
Мой личный детектив :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818919

Забей, мож просто ошиблись :))

Мяо
06.10.2009, 17:11

Афигительный!!!
А колеса чо, настоящие? :009:

Радистка Кэт
06.10.2009, 23:57
Светка, твоя аватарка - просто класс!

Мяо
07.10.2009, 00:54
Светка, твоя аватарка - просто класс!

пасип, долго выбирала ))) она еще местами мерцать должна.
Но как уменьшить по весу GIF-овский файл мне никто не может объяснить :(

_Пух_
07.10.2009, 13:34
Ну и где все опять?

А мы пошли в сад. С цветами, подарками. День воспитателя прогуляли, сегодня оторвались.

Лен, скажи пожалуйста, вас на каратнтин в связи со свинячим гриппом после моря не сажали?:008:

_Пух_
07.10.2009, 13:36
В саду записала Пупса на мнемотехнику нашу любимую и АБВГДейку - это подготовка к школе, будут учиться читать, писать и все такое. Воспиательница, правда, сказала, что это занятия для подготовишек, котрым уже в следующем году в школу... ну и что, пусть будет. Пупсу все это в саду нравится.

Ну и насмотрела, сколько они всего сделали там за 3 недели... столько работ, рисунков, поделок... абалдеть.
Хорошая группа, мне нравится :)
Вот здорово!!!
Это у вас новая группа?

Гордея в старшую не перевели - типа я пока я шла, туда с роно уже прислали....вот я и думаю, надо мне с ентим заморачиваться или можно пойти в сад после старшей группы?:008:
И занятия все платные в саду отменили:041:

_Пух_
07.10.2009, 13:43

http://s54.radikal.ru/i145/0910/32/61638ce7637c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ваще... он мне снится.

Хорошенький какой:love:
А Пупс его видел? Что сказал?

Артемия
07.10.2009, 15:56
Лен, скажи пожалуйста, вас на каратнтин в связи со свинячим гриппом после моря не сажали?:008:

Я неделю отсидела по собственой инициативе, чтобы в себя деть пришел и на холод перестроился.
Врач в поликлинике и медсестра в саду поржали по этому поводу - сказали, что официально нет никакого карантина. И меня могли выписать сразу после приезда.

Артемия
07.10.2009, 15:58
Вот здорово!!!
Это у вас новая группа?

Гордея в старшую не перевели - типа я пока я шла, туда с роно уже прислали....вот я и думаю, надо мне с ентим заморачиваться или можно пойти в сад после старшей группы?:008:
И занятия все платные в саду отменили:041:

Почти новая - старшая-подготовитеьная типа:)
Воспитатели новые.
В школу после старшей можно - из нашей группы много детей собираются в 2010 в школу.

Про диван Пупс сказал: "Мама, очень жарко, пошли отсюда":))

НИК
07.10.2009, 17:05
Поздравьте меня - я стала бабушкой :001::001::)):)):))

Дочь мужа от первого брака родила мальчика:)

_Пух_
07.10.2009, 18:06
Про диван Пупс сказал: "Мама, очень жарко, пошли отсюда":))
:046::046::046:

Дарья
07.10.2009, 18:26
Я неделю отсидела по собственой инициативе, чтобы в себя деть пришел и на холод перестроился.
Врач в поликлинике и медсестра в саду поржали по этому поводу - сказали, что официально нет никакого карантина. И меня могли выписать сразу после приезда.
У нас медсестра сказал, что по приезде с морей ребенок должен 2 недели дома отсидеть. Она грудью ляжет, но его в садик не пустит:046:

ღ Машулькаღ
07.10.2009, 19:13

Дочь мужа от первого брака родила мальчика:)

:)):)):))

Перефразируя народную мудрость: :ded: "Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой" :073:

drugova
07.10.2009, 22:05
Наташа, поздравляю!!! :))
Я раздобыла диск с Мученицами(сестра мужа прикупила, она любитель жанра), завтра попробую посмотреть.

Артемия
07.10.2009, 22:28
У нас медсестра сказал, что по приезде с морей ребенок должен 2 недели дома отсидеть. Она грудью ляжет, но его в садик не пустит:046:

Во дура то, прости господи...
Лушче бы сопливых не пускали, а не отдохнувших.

У нас вот хоть и под подпись, а все равно родители уроды водят сопливых детей... прям бесит-бесит-бесит:wife:

НИК
07.10.2009, 22:58

Перефразируя народную мудрость: :ded: "Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой" :073::)):))

Наташа, поздравляю!!! :))
Я раздобыла диск с Мученицами(сестра мужа прикупила, она любитель жанра), завтра попробую посмотреть.ню-ню. Приятных впечатлений :))

drugova
09.10.2009, 01:35
ню-ню. Приятных впечатлений :))Да уж, спасибо на добром слове. Откуда там приятные впечатления, смотрела и плевалась, зачем я это делаю. :)) Но решила досмотреть до конца. В конце еще больше обплевалась.:)) Но снято талантливо.

olka
09.10.2009, 08:05
Во дура то, прости господи...
Лушче бы сопливых не пускали, а не отдохнувших.

У нас вот хоть и под подпись, а все равно родители уроды водят сопливых детей... прям бесит-бесит-бесит:wife:

Лен, у нас сутки без температуры и можно в сад или школу.... водят любых детей - я иногда и с обострением астмы привожу( с небулайзером) и вооьще у нас из 7 детей в саду у 3 астма...

и заставила владелицу купить ультрафиолетовую лампу в наш сад.

Артемия
11.10.2009, 21:13
Лен, у нас сутки без температуры и можно в сад или школу.... водят любых детей - я иногда и с обострением астмы привожу( с небулайзером) и вооьще у нас из 7 детей в саду у 3 астма...

и заставила владелицу купить ультрафиолетовую лампу в наш сад.

Астма не заразная, а вот ОРЗ:wife:
У нас в сад не допускаются дети с катаральными проявлениями. Это написано в правилах, в договоре. И родители с этим согласны... типа согласны...

Сейчас вот у Пупса чёрти что... аллергия не аллергия... скажет по квартире как слон, но дышит плохо. Никуда я его не поведу, потому что в таком состоянии он то, может, и не опасен, а вот для него любой сопливый ребенок :( Упс и бронхит... в нашем случае обструктивный сразу. На фик... пусть сидит. Жопой чую, что началась у нас опять свистопляска :(

Но так жалко мне его... он вроде болеет 1-2, ну максимум 3 дня.... но так тяжело ему дышать при этом, что очень жалко :(
Берегу:)
К гомеопату надо идти. Морально готовиться к диагнозу астма и идти.

Деффки, я так боюсь. Я этой долбанной астмы боялась всю беременность. Да я до беременности еще ее боялась. Пока он маленький был боялась... и ведь все было хорошо до 4 лет, до ветрянки :(

drugova
11.10.2009, 22:56
Лена, держитесь с Пупсом. Пусть все будет хорошо, ладно?

Артемия
12.10.2009, 00:15
Да мы держимся. Все не так плохо.
Просто диагноза боюсь. Дураццкий такой страх.

А еще мне тут одна добрая душа кинула ссылку на топик мам детей-астматиков в особых.... оооооо, как мне было "хорошо".
Читать не стала... ибо я хоть и боюсь, но я нормальная и знаю, что астматики даже олимпийские медали завоевывают :)
И ваще с этим жить можно, я же живу.

Но все равно все это мне не нравится :(

НИК
12.10.2009, 00:27
Но снято талантливо.:)) Вот и я про то же. И актрисы талантливые. Та, которая немного восточная - просто прелесть. Да и вторая хороша.

А в конце я не плевалась... меня тошнило :046::046:

А у меня 9 октября был День рождения....:020:

drugova
12.10.2009, 00:32
:)) Вот и я про то же. И актрисы талантливые. Та, которая немного восточная - просто прелесть. Да и вторая хороша.

А в конце я не плевалась... меня тошнило :046::046:Ага, это тоже было.

А у меня 9 октября был День рождения....:020:Ой, с прошедшим тебя , Наташа, Днем рождения!
Всего самого лучшего!
У моей подруги тоже 9го ДР, она теперь далеко, в Германии.

НИК
12.10.2009, 00:33
У моей подруги тоже 9го ДР, она теперь далеко, в Германии.Это ты к чему? :))

drugova
12.10.2009, 00:53
Это ты к чему? :))
Это мне после коньячка взгрустнулось :)).

Офра
12.10.2009, 00:58
Наташа, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

olka
12.10.2009, 01:33
Астма не заразная, а вот ОРЗ:wife:
У нас в сад не допускаются дети с катаральными проявлениями. Это написано в правилах, в договоре. И родители с этим согласны... типа согласны...

Сейчас вот у Пупса чёрти что... аллергия не аллергия... скажет по квартире как слон, но дышит плохо. Никуда я его не поведу, потому что в таком состоянии он то, может, и не опасен, а вот для него любой сопливый ребенок :( Упс и бронхит... в нашем случае обструктивный сразу. На фик... пусть сидит. Жопой чую, что началась у нас опять свистопляска :(

Но так жалко мне его... он вроде болеет 1-2, ну максимум 3 дня.... но так тяжело ему дышать при этом, что очень жалко :(
Берегу:)
К гомеопату надо идти. Морально готовиться к диагнозу астма и идти.

Деффки, я так боюсь. Я этой долбанной астмы боялась всю беременность. Да я до беременности еще ее боялась. Пока он маленький был боялась... и ведь все было хорошо до 4 лет, до ветрянки :(

Лена, с этм живут( правда?) живут либо хорошо и конролируюи свою астму, либо плохо, запуская до инвалидности. От того, что есть диагноз астма при хорошей терапии никто не умер, но при дурных родителях ребенок инвалидом станет на раз-два-три.
тут на сайте есть Бегемоша, так вот я тебе расскаджу, как она свою дочть сделала инвалидом -= не давая ей ни бронходилятаторов, ни иНГАЛЯЦИОННЫХ стероидов и .. теперь ходит и плачется, что реьенок с присткпами один за другим.. :(

а потом, согласись знать, что есть АСТМА и контролировать ее проще, чем закрывать на это глаза и доводить до больницы с капельниуами и прочим...
Я тебе очень спонимаю, Степа в Питере такой приступ выдал этим летом, после вирусной инфекции, что мама не горюй. У меня на очереди лежит миметик со стероидом, что если следущий пристут будет, то мы на месяц садимся на этот ингалятор.
А от вентолина при ОРЗ для астматика плохо не будет. Подыши вентолином 3-4 раза в день через небулайзер 7-10 дней.

ДЕРЖИСЬ!!

Артемия
12.10.2009, 01:44
Лена, с этм живут( правда?) живут либо хорошо и конролируюи свою астму, либо плохо, запуская до инвалидности. От того, что есть диагноз астма при хорошей терапии никто не умер, но при дурных родителях ребенок инвалидом станет на раз-два-три.
тут на сайте есть Бегемоша, так вот я тебе расскаджу, как она свою дочть сделала инвалидом -= не давая ей ни бронходилятаторов, ни иНГАЛЯЦИОННЫХ стероидов и .. теперь ходит и плачется, что реьенок с присткпами один за другим.. :(

а потом, согласись знать, что есть АСТМА и контролировать ее проще, чем закрывать на это глаза и доводить до больницы с капельниуами и прочим...
Я тебе очень спонимаю, Степа в Питере такой приступ выдал этим летом, после вирусной инфекции, что мама не горюй. У меня на очереди лежит миметик со стероидом, что если следущий пристут будет, то мы на месяц садимся на этот ингалятор.
А от вентолина при ОРЗ для астматика плохо не будет. Подыши вентолином 3-4 раза в день через небулайзер 7-10 дней.

ДЕРЖИСЬ!!

Дело говоришь:)
Не, я на лечение готова. Но пока ТТТ он ничего страшнее обструкции, с которой я легко справляюсь, не выдавал:091:
Кода совсем жжжжжж, я пшикаю свой Сальбутамол (тот же Вентолин).
Кромоглин в нос.

Надо пикфлуметр (или как его) купить и померить ему выдох... ). Ну и в поисках пульманолога я, адекватного. У нас тут в Питере это дефицит...
Хотя мне бы для начала педиатра:))

Артемия
12.10.2009, 01:46
Наташка, НИК, с прошедшим тебя!!!!
Всяческих благ тебе и побольше!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/19120914.jpg

Мяо
12.10.2009, 02:07
Наташа, с прошедшим!!!

http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)

НИК
12.10.2009, 13:10
Спасибо, девушки, поздно - это лучше, чем никогда :)):))

Тимка что-то тоже все сопливит, кашляет..... уже с сентября, как в сад пошел... :008::008:

Небулайзер - стОящая штука? Думаю, может попробовать, а то все эти капли в нос да микстуры от кашля - как слону дробина.. Это ведь не дело, когда ребенок месяцами с кашлем, точно что-нибудь хроническое вырастит ТТТ

Радистка Кэт
12.10.2009, 22:33
пасип, долго выбирала ))) она еще местами мерцать должна.
Но как уменьшить по весу GIF-овский файл мне никто не может объяснить :(
А ты кинь мне его на почту, я попробую :) kate_feoktistova@********

Радистка Кэт
12.10.2009, 22:34
:010:

Радистка Кэт
12.10.2009, 22:34

Перефразируя народную мудрость: :ded: "Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой" :073:
:))

Радистка Кэт
12.10.2009, 22:37
Поздравляю! :flower:

Мяо
12.10.2009, 22:51
А ты кинь мне его на почту, я попробую :) kate_feoktistova@********

мне не надо, я хочу сама уметь :)

Артемия
13.10.2009, 02:11
Все забываю показать. Сфоткала на телефон давно уже. У нас недалеко от дома два вот таких плаката, и каждый раз, как мы с Пупсом идем мимо, он спрашивает, с кем это Даша?

http://i005.radikal.ru/0910/fc/7cef8a3323c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда ведь, есть что-то общее?

Артемия
13.10.2009, 02:12
Еще картинка ржачная - Катька оценит ))

http://i063.radikal.ru/0910/12/3d27ee62c4c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Артемия
13.10.2009, 03:33
Девы, ржу в ночи...
Тема наша называтеся 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ ))

Пора новую заводить ))

Мяо
13.10.2009, 08:52
Пора новую заводить ))

Да уж ))))