Просмотр полной версии : НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ!
Сейчас буду хвастаться :) Вчера вдруг Го захотел написать слово РАДУГА и написал. Сам на слух разобрался какие в этом слове буквы и все написал. Попросил только напомнить ему, как пишется буква У :)
(потом сверху еще картинку нарисовал, поэтому немного зарисовано получилось). Вот:
1851796
Уползла:010:
Уползла:010:
+1:010::010::010:
βενζιναδικο
19.11.2008, 20:23
девки, спасибо за поздравления!!!
И тебя, дорогая, с праздником!:flower::flower::flower:
Целую, обнимаю, всех благ, пиши ИСЧО! Творческих успехов!
Егорыч классный!
Радистка Кэт
19.11.2008, 21:40
Сейчас буду хвастаться :) Вчера вдруг Го захотел написать слово РАДУГА и написал.
Я в осадке :010: Го молодец!
вот такой щас егорыч. фотки августовские)))
пусть до завтра повисит!!!
Красавец!:love:
Радистка Кэт
19.11.2008, 22:21
Девочки! - эт я про мальчика с ножом - ну какова нахалка! Об...ла всех напоследок, и топик прикрыли. Стой и обтекай теперь :015:
Дашка вон только успела ответить и то праздничек :019:
Радистка Кэт
19.11.2008, 22:22
пусть до завтра повисит!!!
Последняя фотка - это что-то :love:!
Девочки! - эт я про мальчика с ножом - ну какова нахалка! Об...ла всех напоследок, и топик прикрыли. Стой и обтекай теперь :015:
Дашка вон только успела ответить и то праздничек :019:
:))
Да ладно, хорошо, что топик прикрыли - а то я бы и в этом году с клона вас всех поздравляла - я шшш тётенька горячая, как заведусь, не остановлюсь:))
ЗЫ: лень в личку писать. Над Пупсом сегодня ржала - во-первых он хочет с Дашей на Ладогу (купаться:046:), во-вторых он тут на улице шел-шел и кааак подпрыгнет: "Мама! А кто дельфинчика потерял, а вы его искали, а автобус светил??? КТОООО?" - я чуть не сдурела, пока вспомнила, как Вероника в Домине уронила с электромобиля брелок и мы в темноте его искали, во память у ребенка:010:
И последнее, спрашиваю: "Филипп, позовем к тебе на ДР клоуна или собачку?"
- Зачем?
- Ну он будет с вами играть, веселить, развлекать. Помнишь, в том году у Сони на ДР была собачка?
- Помню, Катя сказала, что была собачка (:))).
- И у Даши на ДР будет клоун, вы будете с ним играть. А к тебе кого позвать?
- Ко мне? Ко мне Дашу позвать.
- А клоуна?
- А с клоун же будет у Даши на ДР:))
- А у тебя?
- А у меня Даша. Мы кричать не будем, мы будем хорошо себя вести:love:
Прикол ходячий, а не ребенок:))
Продолжаю обработку:fifa:
Правда, у нас тут еще папа восстал - ему типа не нравится, что неизвестно кто тут будет с детьми играть:010:
Семейка ненормальных:005:
Клёвый блондин:love:
:))
Семейка ненормальных:005:
:)):)):))
Дашка, но вот реально - в прошлом году на ДР у Сони был ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, когда Пупс с интересом играл с аниматором.
Обычно он вообще на них никак не реагирует.
Особенно на ряженных...
Эх. Хочу просто человека, который поиграет с детьми, пока мы пьём-жрём:028::014:
Прям хоть с Тёмой игры для четырехлетних детей разучивай и денег ему плати:))
Девочки, вы что за топик обсуждаете, я не поняла, расскажите.
Пупс очень умный парень.
Нет бы моя Маруся тоже отказалась от "друзей", а то все мечтает, что к ней прийдут друзья- крош, ежик, микки, винни, хрюня и т.п., ага , как же.
Я ей говорю: Нет у нас денег на столько друзей.
Она подумала-полдумала и говорит: Ну, родители, ведь будут же у вас деньги когда-нибудь.
А потом еще припомнила про вагончик( ж/д), которую я еще летом обещала на ДР подарить.
Ыыыы, я-то думала , что она синтезатором удовольствуется, как же. Прийдется ж\д дарить. :))
Радистка Кэт
19.11.2008, 23:13
Девочки, вы что за топик обсуждаете, я не поняла, расскажите.
Вот этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856078).
Блин, девы, а мы сегодня пытались купить двери.... я в шоке от цен. С такими ценами мне не то, что на клоуна на тортик не хватит денег:010:
Чувствую, до Пупсиного ДР фик мне, а не двери.
Блин, ваще не буду ничего отмечать :(
Зато купили смесители и душ.... тоже, блин.... я так бюджетненько все приглядела, ага... поехала в Максидом с Лёшкой... да ну его на фик. Я то как попугай на все вопросы отвечала: "Для умывальника нужен смеситель с гигиеническим душем":))
Но купили красивенькие в итоге - с рычагом палочкой :)
По итогам ремонта: самые дешовые в моей ванне собственно ванна и унитаз:))
Всё остальное золотое какое-то:005:
Достал ремонт...
Всем привет!
Мы вчера вернулись, за сегодня вроде отошла после веселого перелета, а я думала что не люблю джин :))
В окно даже боюсь мсотреть, еще вчера там были пальмы... а сегодня жуть какая-то :001:
Все было потрясно, хочу обратно :019:
Почитала, посмеялась.
Света, с приездом. Вконтакте видела фотки, так здорово и завидно!
Радистка Кэт
20.11.2008, 00:05
Ура! Ура! Нам наконец-то установили барную стойку! :080:
http://photofile.ru/photo/feokat/3654454/large/81488055.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3654454/81488055/)
Светильники поближе :love:
http://photofile.ru/photo/feokat/3654454/large/81488056.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3654454/81488056/)
Ну и столешницу, не удержусь, чтобы еще раз не показать :019:
http://photofile.ru/photo/feokat/3654454/large/81488057.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3654454/81488057/)
Радистка Кэт
20.11.2008, 00:06
Всем привет!
Мы вчера вернулись, за сегодня вроде отошла после веселого перелета, а я думала что не люблю джин :))
В окно даже боюсь мсотреть, еще вчера там были пальмы... а сегодня жуть какая-то :001:
Все было потрясно, хочу обратно :019:
Света, с приездом! Пошла смотреть фотки :)
Катя, какая красота :love:
Катя, очень красиво!
А фото как из журнала по интерьеру. Ты там вообще что-нибудь делаешь на кухне или только любуешься :))
Радистка Кэт
20.11.2008, 00:15
Катя, очень красиво!
А фото как из журнала по интерьеру. Ты там вообще что-нибудь делаешь на кухне или только любуешься :))
Ты что! Я там готовлю, готовлю, готовлю... Прям наготовиться не могу :))
irishchance
20.11.2008, 00:29
Катя, очень красиво! :love: А стульчики какие будут у барной стойки? :019:
Радистка Кэт
20.11.2008, 00:43
Катя, очень красиво! :love: А стульчики какие будут у барной стойки? :019:
Тоже очень красивые :))
Если серьезно, то еще не определились окончательно :)
Поздравляю всех с прошедшими и настояшими Днями Рождения!!!
всем спасбо за поздравления тоже.
Ну ты Наташа всегда славилась покупками впрок
Что руки-то не выросли что-ли ?
Сейчас, как видишь, покупаю впритык :)
Рукава на резинке-так что усё было нормуль.:004:
===
Кухня и впрямь, как с картинки, класс!:love:
Даже полочки ничем не заставила :)
Только декаративными вазочками.:019:
===
Го-суперический мальчик.:010:
Умничка!
==
Сегодня возвращаемся с Денисом с английского.
Я ему говорю по-английски:" Кошка говорит "мяу", собака говорит "гав",
а Денис говорит: "Бяка-Каляка", он мне отвечает:
"Нет, мама, Денис говорит по-английски и по-русски!":ded:
==
А еще был случай.Просыпается и говорит, что ему приснился волшебный сон.
Я спрашиваю, ну что же в нем было волшебного?
-Волшебный садик!
-Ну а в садике, что было волшебного?
-Волшебные дети и волшебная воспитательница :):love:
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:04
он мне отвечает:
"Нет, мама, Денис говорит по-английски и по-русски!":ded:
Тоже по английски что ли :010:?
-Волшебный садик!
:love:
А моей все какая-то баба-яга снится :008:
Катя, абалдеть:010:
Светильники:love:
Я приеду, я к тебе обязательно приеду... типа медитирую:))
-Волшебный садик!
Действительно, волшебный садик:)
Девы, ура!
Пупс сказал, что хочет, чтобы пришел не клоун, а тётя в костюме собачки и ему нужен костюм далматинца (ну это он давно просит), чтобы тётя-собаяка увидела, что он тоже собачка (боже, как всё сложно:)))
Я так рада.
А в подарок он хочет большую машину радиоуправляемую, которая ездила по улице и переворачивалась - "ну помнишь, мама, у мальчика. Там, куда мы ездили с бабушкой на автобусе, ехали и ехали, дорога поворачивала-поворачивала и мы от своего моря уехали и к другому морю приехали"...
Мне чуть не поплохело от этих описаний, пока наконец не дошло, что это в Алании на площади, когда мы ждали свой автобус мальчик действительно играл с большой машиной радиоуправляемой и она не только ездила, но и переворачивалась.
Ну ващееее, ребеночек мне достался:010:
Но все-таки машина это уже не фары, она хоть реально существует:))
Вроде в Гранд-Каньоне в холле стоял какой-то трек и там похожие машины демонстрировали и продавали.
Надо ехать:))
А то я уже на ж/д Брио настроилась - у них новая серия Дисней:love:
Но цены:001::010::wife:
А тут, может, и ьез Брио обойдётся:))
Еще же список Лего у товарисча уже готов - я ему каталог подсунула, шоб не мучаться самой :fifa:
Ну, про то, ЧТО ДОЛЖНО быть у него на тортике, я промолчу. Это невозможно воспроизвести:010::))
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:28
Я приеду, я к тебе обязательно приеду... типа медитирую:))
Ну а куда ты денешься-то :037:...
:)
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:39
Пупс сказал, что хочет, чтобы пришел не клоун, а тётя в костюме собачки и ему нужен костюм далматинца (ну это он давно просит), чтобы тётя-собаяка увидела, что он тоже собачка...
... и?
Лен, имхо, похоже, что ты его достала своими вопросами и он тебя разводит, чтобы ты наконец отстала :046::046::046:
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:41
...
Вроде в Гранд-Каньоне в холле стоял какой-то трек и там похожие машины демонстрировали и продавали.
Надо ехать:))
Леныч, давай впарим ему робота-пылесоса - ну типа он тоже ездит, да еще и убирает по ходу движения :046: Круче не бывает:004:
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:42
Ну, про то, ЧТО ДОЛЖНО быть у него на тортике, я промолчу. Это невозможно воспроизвести:010::))
Ну что после встречи 2х собачек остается ты нам не рассказывай, мы и так знаем :))
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:43
Еще 80 сообщений и я 11000ник :073:
... и?
Лен, имхо, похоже, что ты его достала своими вопросами и он тебя разводит, чтобы ты наконец отстала :046::046::046:
Ты что, хочешь сказать, что когда к нему придет тётя-собачка он пошлёт её в сад? :010::))
Леныч, давай впарим ему робота-пылесоса - ну типа он тоже ездит, да еще и убирает по ходу движения :046: Круче не бывает:004:
Не, пылик не переворачивается:))
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:50
Сейчас расскажу вам страшное.
Можно начинать бояться :098:
В вск Даша под руководством Димы полезла на пушку в музее на Ладоге. Ну крутанула какую-то фигню и там жахнула ей со всей дури по указательному пальцу.
Боже! Что было! Он мгновенно и неимоверно распух раза в 3, стал сначала бордовым, потом каким-то серым, место удара белоснежное...
Даша рыдала часа 2 :(. А так она вообще не плачет - даже если до крови раздерет руки-ноги. Потом она вроде плакать перестала, стала на нас гундеть:
- Да что это такое! За ребенком не следите! Мне теперь не пописать, ни раздеться, пластилин не полепить, А КАК Я КУШАТЬ БУДУ???? ПОКОРМИ МЕНЯ! НЕМЕДЛЕННО!
(это при том, что обычно человек есть пару ложек и то со скандалом :)) ).
К вечеру вроде получше стало, она им уже шевелила, сгибала слегка. В общем, в травму мы не поехали.
Эти дни она на него вообще не жаловалась.
А сегодня...... ИМЕННО ЗА ЭТОТ ПАЛЕЦ нас в саду укусила наша лучшая подружка! :010::001::041:
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:52
Не, пылик не переворачивается:))
Ну блин... Лешка отвлекает, ты ногой переворачиваешь ;)
Небольшие хлопоты, а зато сколько пользы!
Радистка Кэт
20.11.2008, 01:52
Ты что, хочешь сказать, что когда к нему придет тётя-собачка он пошлёт её в сад? :010::))
Ну послать-то постесняется, но что-то больно мудреная байка :005: - на мечту не тянет :))
Ну послать-то постесняется, но что-то больно мудреная байка :005: - на мечту не тянет :))
Думаю, он просто вспомнил Сонин ДР :)
И что негатива не было, помнит. Так что всё просто :)
Сейчас расскажу вам страшное.
Можно начинать бояться :098:
В вск Даша под руководством Димы полезла на пушку в музее на Ладоге. Ну крутанула какую-то фигню и там жахнула ей со всей дури по указательному пальцу.
Боже! Что было! Он мгновенно и неимоверно распух раза в 3, стал сначала бордовым, потом каким-то серым, место удара белоснежное...
Даша рыдала часа 2 :(. А так она вообще не плачет - даже если до крови раздерет руки-ноги. Потом она вроде плакать перестала, стала на нас гундеть:
- Да что это такое! За ребенком не следите! Мне теперь не пописать, ни раздеться, пластилин не полепить, А КАК Я КУШАТЬ БУДУ???? ПОКОРМИ МЕНЯ! НЕМЕДЛЕННО!
(это при том, что обычно человек есть пару ложек и то со скандалом :)) ).
К вечеру вроде получше стало, она им уже шевелила, сгибала слегка. В общем, в травму мы не поехали.
Эти дни она на него вообще не жаловалась.
А сегодня...... ИМЕННО ЗА ЭТОТ ПАЛЕЦ нас в саду укусила наша лучшая подружка! :010::001::041:
:010:Впечатлило все, и как пушка жахнула, (я думала, что они все безопасные, раз разрешают детям на них залезать), и как Даша не растерялась-сразу стрелки на родителей перевела :))
Ну и финал в садике:010:Лучшую подружку видимо впечатлил размер Дашиного пальчика,
что она решила его попробовать?:073:
Тоже по английски что ли :010:?
:love:
А моей все какая-то баба-яга снится :008:
Нет, по-русски! :))
Я вот, кстати, в свете кризиса, уже подумывала над тем, чтобы завязать с английским,
но Денис очень просил меня, чтобы на английский мы ходили. Ему там оч нравится.
Больше чем в ФТК и больше, чем на рисовании.Вот уж никак этого не ожидала, честно.
Девочки, я вся в сборах на ДР:love:, но не могла не написать.:))
Катя, кухня просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!! Такое чудо красивое.:love::love::love:
Лена, пожелания Пупса на ДР - прелесть какая))))))))))):010::010::010:
Фотки наверное будут ого-го)))))))
Светильники поближе :love:
Ну и столешницу, не удержусь, чтобы еще раз не показать :019:
:010:
:support::support::support:Поздравляю Гордея и маму Лену с днем рождения!:flower::flower::flower:
Гордея и маму Лену с Днем Рождения!!!
:support:Поздравляю Гордея C Днем Рожденья!!!!!:support:
Гордея и маму Лену с четырехлетием!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
хочу показать юного футболиста
Гордея и маму Лену с 4-х летием!!!!!!!!
Открытка-раскраска ;)
Аня, вы уже в клубе занимаетесь?
ღ Машулькаღ
20.11.2008, 15:49
:support:Леночка, с днем рождения Гордея!
Поздравляю с днем рождения Гордея, и всех именинников чьи праздники я пропустила :flower::flower::flower:
:love: Не обижают его там?
irishchance
20.11.2008, 16:30
Гордея и маму Лену! С днем рождения!
ГОРДЕЙЧИКА И МАМУ ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0811/d1/b2a6e4d624ce.gif (http://www.radikal.ru)
Радистка Кэт
20.11.2008, 17:23
Гордея и маму Лену С 4хЛЕТИЕМ!!!! :support::support::support:
http://photofile.ru/photo/feokat/3654672/large/81495807.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3654672/81495807/)
Радистка Кэт
20.11.2008, 17:25
Классный такой... Прям как большой :)
Радистка Кэт
20.11.2008, 17:27
Гордея и маму Лену с 4-х летием!!!!!!!!
Открытка-раскраска ;)
Очень практично - одновременно и поздравила и подарок подарила ;) :)).
Ну до чего же все детки нашего топика красивые. Да еще и все талантливые.
Поздравляю Гордея и всех, чьи дни рождения я пропустила!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
У вас у всех такие талантливые деткиъ
:love::love:
А моя - лентяйка, ничего не умеет и учиться не хочет :(
Даже думать ей лень :( :(
Какой хорошенький :)
А я еще даже не задумалась над Даниным ДР :005: Блин, надо же что-то делать...
Очень практично - одновременно и поздравила и подарок подарила .
Догадывалась, что тебе понравится ;) :))
Радистка Кэт
20.11.2008, 19:56
Догадывалась, что тебе понравится ;) :))
А я-то тут причем ;)? Ты же Гордея с Леной поздравляла :004:
ВсёЧетко!
20.11.2008, 21:05
БЛИН! Я как последняя балда сижу в старом топе!
Девушки!
Всех-всех-всех поздравляю с четырехлетием! с сильными и умными мальчиками! красивыми и умными девочками!
С замечательными СКОРПИОШКАМИ! с чудесными СТРЕЛЬЧАТАМИ!!!!
Лена, Лёня еще не дорос - у него 17-го декабря. можете меня поздравить - у меня 16-го ноября было день рождения :))
ВсёЧетко!
20.11.2008, 21:08
отходя от темы - я пропала, потому что меня ограбили 2 недели назад. я подъехала на стоянку около дома поздно вечером, сзади подъехала машина, из нее выскочил мужик, подскочил к моей машине, я заблокировала окна, он разбил мне стекло и дернул сумку. с документами, телефонами, деньгами. в общем, пока я таскалась по отделениям милиции с выбитым окном, заболела. ну и плюс стресс. ну и плюс гемморой - не на машине не могу ездить, ни кредиты гасить, ни загранпаспорт, отданный на переоформление, забрать. поэтому вот :(
будьте аккуратны! даже в таком хорошем дворе, как наш, можно нарваться.
Ой, Марина, ужас какой:001:
ВсёЧетко!
20.11.2008, 21:11
Артемия, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой девушки, которая из финки возит круги и костюмы гидрозащитные.
девушки, киньте в меня ссылкой кого-нибудь, кто занимается детскими вещами летними и демисезонными. голова болит - скоро на море, слоненок мой вымахал нежданно-негаданно. ни валенок куома у нас нет, ни шорт :))
ВсёЧетко!
20.11.2008, 21:14
Ой, Марина, ужас какой:001:
ну. беспредельщики какие-то. ну слава Богу, что стекло разбили, а не мне в репу. я бы сейчас не писала, если бы с такой силой получила по голове. поэтому все фигня. жаль только времени, которое я трачу, восстанавливая документы и стоя в очередях.
Лена, Лёня еще не дорос - у него 17-го декабря. можете меня поздравить - у меня 16-го ноября было день рождения :))
А шо у тебя в профиле написано? Или я так читаю:009:
Блин... пошла забацаю вас в табличку, а то память девичья у нас тут у всех:017:
ВсёЧетко!
20.11.2008, 21:15
ты в табличке МОЙ день варенья читаешь, это мне 31 год, а не ребенку. щас добавлю в профиль
Артемия, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой девушки, которая из финки возит круги и костюмы гидрозащитные.
Она не из Финки возит, она типа их дилер.
Вот ее топик на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=645370
А можно купить прямо тут http://www.SWIMTRAINER.ru/
Есть закупка на ЛВ, но вроде уже закончилась :)
Про комбез, кстати, уточнила у подруги - она сказала, что лучше брать с запасом по росту :)
ты в табличке МОЙ день варенья читаешь, это мне 31 год, а не ребенку. щас добавлю в профиль
Ну я ваще, конечно, молодец - черным по-русски написано
"Дети: Лёнечка. 17/12/04" :))
ВсёЧетко!
20.11.2008, 21:25
это я две минуты назад добавила, так что нормально всё :)
Радистка Кэт
20.11.2008, 21:27
...я заблокировала окна, он разбил мне стекло и дернул сумку. с документами, телефонами, деньгами. ...
:001::001::001:
Ужас какой! А я-то заблокирую двери и думаю, что все ок :010:
Всё, записала Лёню в табличку - теперь не забудем :)
Она не из Финки возит, она типа их дилер.
Вот ее топик на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=645370
А можно купить прямо тут http://www.SWIMTRAINER.ru/
Есть закупка на ЛВ, но вроде уже закончилась :)
Про комбез, кстати, уточнила у подруги - она сказала, что лучше брать с запасом по росту :)
круги можно купить самим,они где то на ваське находятся.
Радистка Кэт
21.11.2008, 01:02
круги можно купить самим,они где то на ваське находятся.
Про какие круги-то вы все говорите? Может и нам надо :008:? :)
Про какие круги-то вы все говорите? Может и нам надо :008:? :)
Вот такой
http://s51.radikal.ru/i132/0811/dc/68a6a2803789.jpg (http://www.radikal.ru)
Пупс купался один в бассейне и с понтона его запросто можно было одного спустить и уплыть куда-нить :)
Шансов перевернуться или выскользнуть из круга нет ваще :)
Детище так прониклось этим девайсом, что без него ваще отказывался в воду входить :)
Ну и правильному положению в воде круг учит - Пупс после него легкос тал плавать в нарукавниках, а до этого боялся и не понимал, чё я ваще от него хочу:))
Единственное, что несмотря на цену, это не какой-то супер-мега прочный материал, поэтому надо осторожненько с ним :)
Хорошо что я его не купила, Даня окунался везде только насильно. Больше его на море с собой не возьму.
Уже мечтаю куда бы поехать весной :))
отходя от темы - я пропала, потому что меня ограбили 2 недели назад. я подъехала на стоянку около дома поздно вечером, сзади подъехала машина, из нее выскочил мужик, подскочил к моей машине, я заблокировала окна, он разбил мне стекло и дернул сумку. с документами, телефонами, деньгами. в общем, пока я таскалась по отделениям милиции с выбитым окном, заболела. ну и плюс стресс. ну и плюс гемморой - не на машине не могу ездить, ни кредиты гасить, ни загранпаспорт, отданный на переоформление, забрать. поэтому вот
будьте аккуратны! даже в таком хорошем дворе, как наш, можно нарваться.
Ужас...:010::010::010:
Я,кстати, тоже, наивная, думала, что блокировка может как-то спасти..
а тут -полный финиш:001:
А еще, наслышана про истории, когда караулят народ со стоянок, около дома,
и дергают сумку-портфель на проезжающей мимо машине,
моего знакомого так несколько сот метров по асфальту протащили
(он портфель не отпускал, тк в портфеле было ВСЁ),
потом все же отпустил.
Потом, ему сказали-что ему оч повезло, тк обычно в таких случаях стреляют
и можно было остаться сильно покалеченным.
Хорошо что я его не купила, Даня окунался везде только насильно. Больше его на море с собой не возьму.
Света, он просто не просёк весь кайф!
Катя не даст соврать - наши дети в том году так орали, когда мы с ними в море залезали, так орали, аж уши закладывало, но первые несколько минут - а потом только от восторга визжали.
Но я вообще езжу на море только, чтобы Пупса в этом самом море накупать - у меня минус день из отпуска, если дитё не купается.
Но я вижу очевидную пользу этого мероприятия и этот эффект для меня очень важен.
Три поездки на море с разницей в 4-6 месяцев сотворили чудо с нашими ногами - никакими стельками, массажами и ортопедической обувью я бы этого не добилась.
Сама лично я не то, чтобы люблю это всё море-солнце... ну, конечно, мне нравится реакция соскучившегося мужа на моё загорелое тело:love: Но, в принципе, я способна добиться такого эффекта с гораздо меньшими затратами:))
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Можно я тут покажусь немного с сегодняшнего гулянья......Просто ТАКОГО веселого дня рождения у нас еще небыло.....:love:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Можно я тут покажусь немного с сегодняшнего гулянья......Просто ТАКОГО веселого дня рождения у нас еще небыло.....:love:
Лена, еще раз поздравляю! Вы бесподобны!
Радистка Кэт
21.11.2008, 01:45
:010: Прям ярый Нелюбитель воды ваш мальчик. Я думала его только Ладога смущает, неужели и море, а тем более бассейны не привлекли?
Скажи честно, тебе обидно было? Ты ж наверное надеялась увидеть его удовольствие от воды :)
Радистка Кэт
21.11.2008, 01:48
Вау! Лена! Ты красотка-раскрасотка! Молодец! Не даром в блокнотик все записывала ;)
Гордей такой очаровашка у тебя :love:
Света, он просто не просёк весь кайф!
Лена, так и поехала ради ребенка изначально, погреть его на солнышке и думала он наконец искупается.
Раньше я думала он не купается от того что ему вода холодная в Ладоге, а фигушке, его даже в теплый бассейн не затащить было.
Мы с какой стороны к нему только не подходили :( Все по очереди уламывали и беседы проводили...
Боится он и все тут :(
Triumvir
21.11.2008, 01:49
От работников теневой сферы, поздравляю.
:010: Прям ярый Нелюбитель воды ваш мальчик. Я думала его только Ладога смущает, неужели и море, а тем более бассейны не привлекли?
Скажи честно, тебе обидно было? Ты ж наверное надеялась увидеть его удовольствие от воды :)
Конечно обидно, мы все купаемся, а Даня стоит на берегу и смотрит на нас, но в оду ни в какую не хочет заходить.
Юля его один раз уломала зайти где мелко, но на этом все закончилось.
Радистка Кэт
21.11.2008, 01:53
Раньше я думала он не купается от того что ему вода холодная в Ладоге,
Во-во. И я точно также думала, смотря на его реакцию на пляже на Ладоге :).
Свет, а он в ванне любит плескаться :008:?
Во-во. И я точно также думала, смотря на его реакцию на пляже на Ладоге :).
Свет, а он в ванне любит плескаться :008:?
Да , ванну он обожает. С водой часами может играть.
Я подозреваю, что он глубины боится, хотя там мелко было.
Радистка Кэт
21.11.2008, 01:57
Да , ванну он обожает. С водой часами может играть.
Я подозреваю, что он глубины боится, хотя там мелко было.
А он в ванне бывает что чуть поскользнется, пусть даже сидя, и под воду уходит на несколько секунд?
А он в ванне бывает что чуть поскользнется, пусть даже сидя, и под воду уходит на несколько секунд?
Не, такого не было. У нас ванна с плоским дном, там сложно поскользнуться, да и не глубокая она совсем. У нас же душ.
Радистка Кэт
21.11.2008, 02:06
Моя просто иногда специально это делает, тонет, и сразу выныривает. Ну как прививка от страха такая :))
А у тебя получается что он и в ванне не расслабляется полностью, не заигрывается. Значит точно боится под водой оказаться.
Моя просто иногда специально это делает, тонет, и сразу выныривает. Ну как прививка от страха такая :))
А у тебя получается что он и в ванне не расслабляется полностью, не заигрывается. Значит точно боится под водой оказаться.
Еще бы понять откуда это взялось :005:
Свет, а голову он у тебя мыть не боится?
Я когда начинала Гордея к воде приучать, сначала душем на лицо на сек поливала.......когда привык, водичкой из ванны плескала, потом мы учились нырять........
Свет, а голову он у тебя мыть не боится?
Я когда начинала Гордея к воде приучать, сначала душем на лицо на сек поливала.......когда привык, водичкой из ванны плескала, потом мы учились нырять........
Ужасно не любит, но здесь быстро уговоры помогают.
Лена, вы такие красивые:love:
Поздравляю тебя еще раз:flower:
От работников теневой сферы, поздравляю.
Это хто у нас в бане нынче? :009:
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву.Только русский человек сможет понять ее глубокий смысл :))
http://s50.radikal.ru/i127/0811/af/94440a3cb733.gif (http://www.radikal.ru/)
Конечно обидно, мы все купаемся, а Даня стоит на берегу и смотрит на нас, но в оду ни в какую не хочет заходить.
Свет, а взять под мышку и затащить в воду?
Я так делала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.