Просмотр полной версии : кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
squirrel
05.12.2008, 22:35
Да я думаю, также как всегда. У нас бывает, что я раньше ее укладываю, так как она уколбашивается. Пока я ее кашей вечером кормила, у нее к концу глаза закрывались.:)Такого еще не было. Правда и всего 40минут днем она еще ни разу не спала.
А Вы готовитесь к укладке?
это она на улице 40 минут спала?
Мы уложились!!! Орала, но минут 8, муж ходил 2 раза :080::080::080::080:
squirrel
05.12.2008, 22:36
Девочки, свершилось ЧУДО - 15 минут и ребь СПИТ:support::support::support: конечно 15 минут он орал, но мне кажется не так сильно как вчера:008:
:support::support::support: и у нас так же - не так сильно!!:065:
Совопилькина
05.12.2008, 22:37
Оль, так что - ДЕЙСТВУЕТ!!! мне просто лень наверное этим заниматься, потому что мой муж уж точно не будет....Наверное Сева будет с нами спать до школы :)) Правда на сиське он не висит...
:support::support::support: и у нас так же - не так сильно!!:065:
чувствую мы на правильном пути:support::support::support:
Девочки, свершилось ЧУДО - 15 минут и ребь СПИТ:support::support::support: конечно 15 минут он орал, но мне кажется не так сильно как вчера:008:
:080::080::080::flower::flower::flower:
это она на улице 40 минут спала?
Мы уложились!!! Орала, но минут 8, муж ходил 2 раза :080::080::080::080:
:support::support::support::080::080::080::091::09 1::091:
Я очень бурно радуюсь за всех нас!!!!!:))
Оля, на улице 25 минут и в машине 15. На улице больше, чем 30мин она не спит.:( Если б она спала как у тебя - 2,5 часа, то я бы угуливалась с удовольствием.
Оль, так что - ДЕЙСТВУЕТ!!! мне просто лень наверное этим заниматься, потому что мой муж уж точно не будет....Наверное Сева будет с нами спать до школы :)) Правда на сиське он не висит...
Не так страшен черт.... а может попробуете пока мы все здесь;) с поддержкой как-то легче:004:
Аллана, зато вот знаешь как классно - положил ребенка, он поколбасился 5 минут и уснул, а ты уже своими делами занимашься.:fifa:
squirrel
05.12.2008, 22:53
дададада!!!!! А чего - мы заморачиваемся всего второй день :ded: Давай, пробуй - тем более Сева спокойный ребенок у вас!
чувствую мы на правильном пути:support::support::support:
:support::support::support::014:
Я очень бурно радуюсь за всех нас!!!!!:))
Оля, на улице 25 минут и в машине 15. На улице больше, чем 30мин она не спит.:( Если б она спала как у тебя - 2,5 часа, то я бы угуливалась с удовольствием.
И я бурно :014::014:
а я замерзаю за 2,5 часа :))
squirrel
05.12.2008, 22:55
Девочки, Настя уснула на животе :010::010::010: Муж перевернул, потому что она никогда так не спала, могла бы проснуться быстро :073: Она мяукнула и дальше спит :love:
Полет Бабочки
05.12.2008, 22:57
дададада!!!!! А чего - мы заморачиваемся всего второй день :ded: Давай, пробуй - тем более Сева спокойный ребенок у вас!
да-да, нужно пробовать, мы уже час как спим - ноу проблемс :love:
Полет Бабочки
05.12.2008, 22:59
Она мяукнула и дальше спит :love:
ура :support:
Совопилькина
05.12.2008, 22:59
Девочки, я не могу...очень сильно плачет, прямо на взрыд. не орет, не визжит, а именно рыдает...Темболее, сейчас нет смысла класть, спать не хочет, мы спали до 21...Вот ближе к часу ночи можно попробовать, но боюсь не выдержу, темболее муж в Москву уехал, можем спать вдвоем как короли :))
squirrel
05.12.2008, 23:02
Я просто не верю тому, что происходит!!!!!!!!:010::010:
Полет Бабочки
05.12.2008, 23:02
Девочки, я не могу...очень сильно плачет, прямо на взрыд. не орет, не визжит, а именно рыдает...Темболее, сейчас нет смысла класть, спать не хочет, мы спали до 21...Вот ближе к часу ночи можно попробовать, но боюсь не выдержу, темболее муж в Москву уехал, можем спать вдвоем как короли :))
если в девять встал, куда же сейчас укладывать, клади в час, но в свою кроватку, мне так кажется
Deep_Violet
05.12.2008, 23:03
Девоньки,пробему со сном у нас,почти 11 мес.
укладываю хорошо,засыпает,но ровно через 40 минут просыпается,и экшен начинается на час,или на два....
задумываюсь про метод Эстевиля,кто пробовал,отзовитесь,каков результат?
Выбрала "другое", тк у меня мелкий и так самостоятельно засыпает с рождения, и спит хорошо.
Девочки, Настя уснула на животе :010::010::010: Муж перевернул, потому что она никогда так не спала, могла бы проснуться быстро :073: Она мяукнула и дальше спит :love:
:love:
:support::support::support:
Осталось подождать отчета Сеньчик.
если в девять встал, куда же сейчас укладывать, клади в час, но в свою кроватку, мне так кажется
+1! А папа приедет и Вы его удивите самостоятельным засыпом!!
squirrel
05.12.2008, 23:06
Аллан, это имеет смысл только тогда, когда ребенок реально устал и хочет спать, так что сейчас, конечно, не стОит этого делать.. То, что рыдает - моя вообще еле дышала после того раза, когда я днем её клала. А вот вчера кричала, но ведь недолго, потому что спать хотела. Сегодня всего 8 минут и то - с перерывами, когда муж подходил. Так что всё возможно, но я тебя понимаю, потому что сама тогда очень испугалась - Настя ж у меня дольше 5 минут никогда в жизни не орала, я не давала :073:
А то, что муж уехал - с одной стороны лучше - никому не мешало бы укладывание, а с другой - мне легче, что это делает муж, потому что я сижу в инете, читаю и отвлекаюсь от плача :065:
Полет Бабочки
05.12.2008, 23:11
Осталось подождать отчета Сеньчик.
не, я не считаюсь, мы в 4-ре месяца начали, сейчас никаких проблем, Мишульке даже в голову не приходит плакать, когда спать кладут, зайца потискает и баиньки :love:
Она мяукнула и дальше спит :love:
я сегодня днем тоже укладывала своего по методу, помня вчерашние 1,1часа положила его и даже радио-няню не включила и дверь только немного прикрыла, все равно ходить... а через 20 минут тишина, думаю еще минут 5 подожду и закрою дверь, а тут телефон зазвонил и мелкий заплакал, так пока я брала трубку он уже уснул САМ:010::010::010:
Полет Бабочки
05.12.2008, 23:17
я сегодня днем тоже укладывала своего по методу, помня вчерашние 1,1часа положила его и даже радио-няню не включила и дверь только немного прикрыла, все равно ходить... а через 20 минут тишина, думаю еще минут 5 подожду и закрою дверь, а тут телефон зазвонил и мелкий заплакал, так пока я брала трубку он уже уснул САМ:010::010::010:
здорово как!!! :080:
Совопилькина
05.12.2008, 23:21
эх, подожду 2 ночи и попробую:065: только когда кормить то?
эх, подожду 2 ночи и попробую:065: только когда кормить то?
давай!:053:в смысле кормить? на ночь?или когда ночью проснется?
Совопилькина
05.12.2008, 23:40
давай!:053:в смысле кормить? на ночь?или когда ночью проснется?
ну да, на ночь...
ночью не ест практически, только под утро.
ну да, на ночь...
ночью не ест практически, только под утро.
А когда ты обычно кормишь? Я за час-1,5 до сна кашей кормлю.Просто мы купаемся потом и спать.
Совопилькина
06.12.2008, 00:12
А когда ты обычно кормишь? Я за час-1,5 до сна кашей кормлю.Просто мы купаемся потом и спать.
кормлю уже перед сном сиськой, засыпает с ней:008: отваливается и спит. могу переложить в кровать, но не перекладываю, т.к. ночью в своей кровати просыпается, приходится вставать
мне кажется,что проще вообще не заходить,чем заглядывать по времени,он еще больше начинает орать,когда меня видит
мы орем!!!!!!!!!!!!
Держитесь!!!!
а когда тише становится выдыхается вот еще чуток кажется и все,будет спать...заходить по времени или нет...он же опять орать сильнее начнет?
кормлю уже перед сном сиськой, засыпает с ней:008: отваливается и спит. могу переложить в кровать, но не перекладываю, т.к. ночью в своей кровати просыпается, приходится вставать
Я тоже так раньше делала. Но потом она у меня почему-то престала на сиське засыпать - поест и таращится на меня.:005:Хотя,если лежа кормить, может и уснуть. Но вот если сидя, то нет. Поэтому перед самым сном сидя кормлю(но она не особо сосет, так как сытая) и кладу.
мне кажется,что проще вообще не заходить,чем заглядывать по времени,он еще больше начинает орать,когда меня видит
@@@@@@@@@@@@@@@ - это Вам.
А сколько по времени уже плачет?
Я вот тоже если слышала, что она затихает, то не заходила, даже если время подошло, а то все по новой начиналось.
а когда тише становится выдыхается вот еще чуток кажется и все,будет спать...заходить по времени или нет...он же опять орать сильнее начнет?
Я бы тоже не стала заходить, если успокаивается:008: Мой вообще как-то странно себя ведет:005: орет, орет, а потом бац и тишина - спит:091:
минут 20....ноя по 5 минут заходила,2 раза,было только хуже,его не трогала,просто из дверей ему говорила,что все хорошо...
минут 20....ноя по 5 минут заходила,2 раза,было только хуже,его не трогала,просто из дверей ему говорила,что все хорошо...
А я выбрала вариант заходить. Она у меня стоит у бортика, а я ее кладу, обнимаю-целую, говорю, что спать надо и выхожу. Почему-то у меня она так быстрее успокаивалась, чем я бы ее не трогала.
squirrel
06.12.2008, 01:37
ого :support: нам до вас далеко - днем ни в какую не желает - светло :(
вот это да - за 1,5 часа кашей, потом еще и спит 4 часа :010::010: а моя через 2 часа проснулась есть :015::015:
squirrel
06.12.2008, 01:38
муж заходил не по времени, а как слышал, что совсем кричит. Он брал на руки, потом она успокаивалась, и он клал обратно - она начинала орать сильнее. Но потом по нисходящей и засыпала, но не от того, что выдохлась
squirrel
06.12.2008, 01:39
Я бы тоже не стала заходить, если успокаивается:008: Мой вообще как-то странно себя ведет:005: орет, орет, а потом бац и тишина - спит:091:
+1, мы тоже не заходили, когда тишина наступала, минут через 10-15 шли одеялком накрыть
squirrel
06.12.2008, 01:40
ИТОГО 40 МИНУТ ОРА
ну ничего, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
06.12.2008, 01:46
Интересно...ну будет она у меня засыпать с небольшим хныканьем за 5 минут, но она же всё равно спит недолго :073: Т.е. выходит, что если привыкнет сама засыпать, то днем можно так же укладывать, НО она всё так же будет просыпаться через пол часа :065:
что же должно повлиять на то. чтобы она спала нормально?
Кашу не ест на ночь :091:
Интересно...ну будет она у меня засыпать с небольшим хныканьем за 5 минут, но она же всё равно спит недолго :073: Т.е. выходит, что если привыкнет сама засыпать, то днем можно так же укладывать, НО она всё так же будет просыпаться через пол часа :065:
что же должно повлиять на то. чтобы она спала нормально?
Кашу не ест на ночь :091:
Оля, я вот говорю, что по моему мнению, что пока они едят ночью, они будут все время просыпаться.
squirrel, ты вообще разбаловалась! То засыпай без укачки-без сиси, а теперь еще и не просыпайся ночью!:)) Не все сразу.:004:
Совопилькина
06.12.2008, 01:57
Девочки, а если в 1кк жить, то как?
у меня не вышло:005: стала кормить - спит:091:
squirrel
06.12.2008, 02:00
Оля, я вот говорю, что по моему мнению, что пока они едят ночью, они будут все время просыпаться.
ну Майя же стала спать по 4 часа :073:
squirrel, ты вообще разбаловалась! То засыпай без укачки-без сиси, а теперь еще и не просыпайся ночью!:)) Не все сразу.:004:
:)) Не, просто я тогда не врубаю в метод Эстевиля - там же типа сразу всю ночь спит ребенок :073: У Леопарды Петя так и спал, а у нас почему-то нет :073: может потому что мы не по методу делали? :))
squirrel
06.12.2008, 02:01
Девочки, а если в 1кк жить, то как?
у меня не вышло:005: стала кормить - спит:091:
в смысле как? На кухню выйти ))
так я вообще не понимаю, у тебя же Сева нормально и так засыпал всегда :073: или ты хочешь, чтобы он ночью у себя спал?
Совопилькина
06.12.2008, 02:04
в смысле как? На кухню выйти ))
так я вообще не понимаю, у тебя же Сева нормально и так засыпал всегда :073: или ты хочешь, чтобы он ночью у себя спал?
точно :))
хочу, чтобы он спал в свой кровати всю ночь:065:, потому что если я его сейчас переложу, то он часа 3 поспит и начнет ворочаться, мне ридется вставать...и если не возьму к себе, то вставать придется не 1 раз:073:
squirrel
06.12.2008, 02:04
точно :))
хочу, чтобы он спал в свой кровати всю ночь:065:, потому что если я его сейчас переложу, то он часа 3 поспит и начнет ворочаться, мне ридется вставать...и если не возьму к себе, то вставать придется не 1 раз:073:
а он ест ночью? :073: может тогда его кормить чуть раньше, а не когда он уже почти спит?
squirrel
06.12.2008, 02:06
Аллана, мы еще пока тоже не можем похвастаться тем, что детишки спят в кровати ))) Я вот сейчас пойду, она проснется, поест, в кровати проспит ровно час и опять хныкать. Я уже почти засну, поэтому, чтобы не мучить её и себя, возьму к себе ))))
Совопилькина
06.12.2008, 02:38
а он ест ночью? :073: может тогда его кормить чуть раньше, а не когда он уже почти спит?
ест под утро, в 5-6
Аллана, мы еще пока тоже не можем похвастаться тем, что детишки спят в кровати ))) Я вот сейчас пойду, она проснется, поест, в кровати проспит ровно час и опять хныкать. Я уже почти засну, поэтому, чтобы не мучить её и себя, возьму к себе ))))
вы на пути:flower:
у меня то все из-за лени, не охото вставать:008:
мы просыпались на кормежку 3 раза,в 3.00 и почтив 5,потом в 8.30,но спал еще 30 минут потом
squirrel
06.12.2008, 12:07
ест под утро, в 5-6
вы на пути:flower:
у меня то все из-за лени, не охото вставать:008:
т.е. если он ночью просыпается, то ему еда точно не нужна, он хнычет, ты его забираешь и он даже не ест?
мне тоже лень ночью заморачиваться :ded: Вчера легла и поняла - конечно она у меня ночью спит как обычно, потому что ночью то тоже нельзя брать по методу, а я беру :046:
мы просыпались на кормежку 3 раза,в 3.00 и почтив 5,потом в 8.30,но спал еще 30 минут потом
а обычно как просыпался? Вроде хорошо спал, выходит, да?
squirrel
06.12.2008, 12:10
Мы ночью как обычно спали )))
Сейчас попыталась уложить как вечером - повозмущалась 10 минут, потом я стояла рядом, она на бок и заснула, но только я отходить стала, заорала. Я ушла, она попищала 3 минуты и спит :support::support: Посмотрим, сколько проспит! Только бы НЕ пол часа :091::091:
Девочки, вот она висит на борте, а потом ложиться кое как, без одеяла :073: Я знаю, что сейчас лежит на одеяле, а микропроветривание открыто, замерзнет жеж :065: а идти укрывать боюсь, вдруг проснется :010::010:
Полет Бабочки
06.12.2008, 12:19
Сейчас попыталась уложить как вечером - повозмущалась 10 минут, потом я стояла рядом, она на бок и заснула, но только я отходить стала, заорала. Я ушла, она попищала 3 минуты и спит :support::support: Посмотрим, сколько проспит! Только бы НЕ пол часа :091::091:
Девочки, вот она висит на борте, а потом ложиться кое как, без одеяла :073: Я знаю, что сейчас лежит на одеяле, а микропроветривание открыто, замерзнет жеж :065: а идти укрывать боюсь, вдруг проснется :010::010:
у нас даже при нормальном засыпании стал спать днем больше 40 минут только месяц назад
я хожу укрываю, но не сразу, на этот случай держу еще одно одеяло рядом с кроватью, но сейчас спит крепко, спокойно перекладываю лицом на подушку (тоже любит переползти животиком на одеяло), т.ч. засыпание - первый шаг, остальное придет со временем :ded:
Девочки, мы сегодня ночью проснулись только 3 раза, правда все разы ели, но для нас это просто СУПЕР:support::support::support:
Сейчас на дневной сон уложились за 20 минут, из них орал только минут 10:support::support:
А насчет еды на ночь, я вчера своему дала в 19.30 овощи с мясом и добавила немного пшена, мой съел за милую душу:019: перед сном поел сисю в 21 час и после этого проспал до 1 часа ночи:080:
squirrel
06.12.2008, 14:39
у нас даже при нормальном засыпании стал спать днем больше 40 минут только месяц назад
я хожу укрываю, но не сразу, на этот случай держу еще одно одеяло рядом с кроватью, но сейчас спит крепко, спокойно перекладываю лицом на подушку (тоже любит переползти животиком на одеяло), т.ч. засыпание - первый шаг, остальное придет со временем :ded:
ага, спасибо, будем работать :ded:
Ну что могу сказать - проспала сама час, после этого проснулась, встала и заныла :073: И что делать в этом случае, если мы не по методу? Я взяла на сиську, на которой она еще 20 минут проспала... А обычно она спит в утренний сон 2,5 часа,, так как мы гуляем :091:
Но я всё равно радуюсь очень, потому что даже час самостоятельного сна - это круть для нас :support::support:
squirrel
06.12.2008, 14:39
Девочки, мы сегодня ночью проснулись только 3 раза, правда все разы ели, но для нас это просто СУПЕР:support::support::support:
Сейчас на дневной сон уложились за 20 минут, из них орал только минут 10:support::support:
А насчет еды на ночь, я вчера своему дала в 19.30 овощи с мясом и добавила немного пшена, мой съел за милую душу:019: перед сном поел сисю в 21 час и после этого проспал до 1 часа ночи:080:
Здорово! А вы после каждого раза перекладывались в кроватку, да?
Ох, чем бы мне мою то накормить на ночь :073:
Воительница
06.12.2008, 14:43
ДЕвчонки, скажиет, плиз, топик выборочно почитала, вроде не увидела:008:
а как поступать, если мы все в одной комнате живем? ВЫходить на укладывание? а ночью схема какова? если проснулся, не брать , а выскакивать из комнаты и он пусть плачет? хочу начать метод, но недостаточно инфы как поступать в этих случаях? ночью вы все же берете к себе?
подскажите!:091::091::091:
squirrel
06.12.2008, 14:48
ДЕвчонки, скажиет, плиз, топик выборочно почитала, вроде не увидела:008:
а как поступать, если мы все в одной комнате живем? ВЫходить на укладывание? а ночью схема какова? если проснулся, не брать , а выскакивать из комнаты и он пусть плачет? хочу начать метод, но недостаточно инфы как поступать в этих случаях? ночью вы все же берете к себе?
подскажите!:091::091::091:
ага, на укладывание лучше уходить, пока не научится.
А ночью по методу надо действовать так же, т.е. на руки не брать, сисю не давать, только говорить, что всё хорошо, спи. Но я пока на это не готова, поэтому засыпам учимся, а постоянному ночному сосанию пока зеленый свет. Как хорошенько научится засыпать сама, так начнем работать над этим.
Инфа - на первой страничке ссылка на метод, там расписано, как поступать ночью ;)
Здорово! А вы после каждого раза перекладывались в кроватку, да?
Ох, чем бы мне мою то накормить на ночь :073:
Сегодня ночью 2 раза перекладывала в кроватку, а когда проснулся в 3 раз начал плакать, я побоялась что разбудит старшего и ночь для всех закончится:065: и взяла его к себе:005:
ага, на укладывание лучше уходить, пока не научится.
А ночью по методу надо действовать так же, т.е. на руки не брать, сисю не давать, только говорить, что всё хорошо, спи. Но я пока на это не готова, поэтому засыпам учимся, а постоянному ночному сосанию пока зеленый свет. Как хорошенько научится засыпать сама, так начнем работать над этим.
Инфа - на первой страничке ссылка на метод, там расписано, как поступать ночью ;)
+1000 мы тоже так все делаем:fifa:
squirrel
06.12.2008, 14:56
Сегодня ночью 2 раза перекладывала в кроватку, а когда проснулся в 3 раз начал плакать, я побоялась что разбудит старшего и ночь для всех закончится:065: и взяла его к себе:005:
здорово, что после перекладывания долго спит :flower:
здорово, что после перекладывания долго спит :flower:
Сегодня вообще была СУПЕР ночь:))) такого уже не было месяца 2 : уснул в начале 10, первый раз проснулся в 1 час, поел и уснул, второй раз в 4 часа тоже самое и потом в 6 взяла к себе и проспали до 9 утра:support::support::support:
squirrel
06.12.2008, 15:04
Сегодня вообще была СУПЕР ночь:))) такого уже не было месяца 2 : уснул в начале 10, первый раз проснулся в 1 час, поел и уснул, второй раз в 4 часа тоже самое и потом в 6 взяла к себе и проспали до 9 утра:support::support::support:
молодцы!!! :support:нам бы к такому придти! :091:
молодцы!!! :support:нам бы к такому придти! :091:
Я надеюсь, что не далека та ночь когда наши малыши спокойно уснут вечером и радосно проснутся утором:love:
squirrel
06.12.2008, 15:10
Я надеюсь, что не далека та ночь когда наши малыши спокойно уснут вечером и радосно проснутся утором:love:
о да!!!!:091::091:
:)) Не, просто я тогда не врубаю в метод Эстевиля - там же типа сразу всю ночь спит ребенок :073: У Леопарды Петя так и спал, а у нас почему-то нет :073: может потому что мы не по методу делали? :))
Я думаю, сразу он спит потому, что и ночью надо по методу поступать. А мы кормим!!!:ded:
Круто!!:support:
Молодец какая!!:flower:Я бы подождала минут 15 и укрыла потом.
:support::support::support:Ну вот! А ты боялась!:)
Ну что могу сказать - проспала сама час, после этого проснулась, встала и заныла :073: И что делать в этом случае, если мы не по методу? Я взяла на сиську, на которой она еще 20 минут проспала... А обычно она спит в утренний сон 2,5 часа,, так как мы гуляем :091:
Но я всё равно радуюсь очень, потому что даже час самостоятельного сна - это круть для нас :support::support:
:flower:Ну, час это хорошо!!!!Моя на такое пока не способна.
squirrel
06.12.2008, 15:22
Я думаю, сразу он спит потому, что и ночью надо по методу поступать. А мы кормим!!!:ded:
Молодец какая!!:flower:Я бы подождала минут 15 и укрыла потом.
:flower:Ну, час это хорошо!!!!Моя на такое пока не способна.
да, да, я уже об этом подумала - что мы кормим :))
ага, я так и сделала, укрыла другим сверху :065: Она теперь на животе спит, когда стала сама засыпать :010::010:
но Майя же и вообще у тебя долго не спала :073: А моя, видишь, спит по 2,5 часа, поэтому час это мало для неё, но для самостоятельного сна отлично :support:
Мой сегодня днем проспал час, для нас это оч. хорошо:support: а насчет одеяла, я теперь готовляю два, одним его укрываю, а второе на всяк случай:004:
squirrel
06.12.2008, 15:36
Мой сегодня днем проспал час, для нас это оч. хорошо:support: а насчет одеяла, я теперь готовляю два, одним его укрываю, а второе на всяк случай:004:
просто она у меня засыпает на ватном одеяле, а когда еще и сверху закрываем, то ей жакро, хотя сверху тоненьким байковым :073: Я думала наоборот сделать, но, мне кажется, что ей неуютно засыпать будет :065:
просто она у меня засыпает на ватном одеяле, а когда еще и сверху закрываем, то ей жакро, хотя сверху тоненьким байковым :073: Я думала наоборот сделать, но, мне кажется, что ей неуютно засыпать будет :065:
А, мы спим под тоненьким хлопковым, но у нас дома оч. жарко 25 градусов:010:
squirrel
06.12.2008, 16:18
А, мы спим под тоненьким хлопковым, но у нас дома оч. жарко 25 градусов:010:
у нас тоже жарко, но окна открыты, поэтому боюсь, что замерзнет:005:
ночь была для нас хорошей,он до этого меня будил каждые 2 часа,теперь каждые 4) ТЬф ТЬФ ТЬФ
днем вообще подошел ко мне,сам меня обнял,я его на диван положила только собралась рядом леч,а он спит,
ночь была для нас хорошей,он до этого меня будил каждые 2 часа,теперь каждые 4) ТЬф ТЬФ ТЬФ
днем вообще подошел ко мне,сам меня обнял,я его на диван положила только собралась рядом леч,а он спит,
мы сейчас тоже молодцы, уснули за 5 минут:080:, правда поспали только 40 минут, но проснулся вроде довольный:073:
мы сейчас тоже молодцы, уснули за 5 минут:080:, правда поспали только 40 минут, но проснулся вроде довольный:073:
40 минут это хорошо,мы в вашем возврасте,тож спали 2 раза в день по 40 минут,нууууу оч редко 3 раза в день...
squirrel
06.12.2008, 20:42
Ура!! Как хорошо, что всё у нас получается!!! :support::support:
Ура!! Как хорошо, что всё у нас получается!!! :support::support:
главное пока не расслабляться...еще не вечер))) тьф тьф тьф:020:
squirrel
06.12.2008, 21:24
главное пока не расслабляться...еще не вечер))) тьф тьф тьф:020:
это точно! еще только самое начало :))
это точно! еще только самое начало :))
Ну как я посмотрю начало неплохое:080: у всех боевой настрой и масса успехов:support: всем так держать:))
А мы уже спим 10 минут и клиент готов:073:
А я боюсь укладывать... У нас сегодня был Инфанрикс третий и мы вечером не купались... Боюсь воплей...:(
А я боюсь укладывать... У нас сегодня был Инфанрикс третий и мы вечером не купались... Боюсь воплей...:(
Не боятся:073: мы тоже сегодня не купались, поздно приехали от бабушки и мелкий уже явно хотел спать, так что я не стала заморачиваться с купанием, а сразу баиньки:065:
мы сами сегодня уснули,даже бутылку с кашей не успела сунуть!!!!!!!!!!
Ну как я посмотрю начало неплохое:080: у всех боевой настрой и масса успехов:support: всем так держать:))
Девочки, я опать в обалдевшем состоянии.:010: Я-то настраивалась на вопли, а тут.... Поела она меня чуть-чуть, я положила ее в кроватку, она посмотрела на меня, повернулась на животик и стала спать!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
Сорри, уже не помню, а какой по счету у вас сегодня день:009:
squirrel
06.12.2008, 22:53
молодцы!!
Мы тоже поныли 3 минуты, сейчас тишина, но мы не ходили еще :073:
Не бойся, Ир! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на ночь! Ну если совсем будет переживать, то не уходи от неё
squirrel
06.12.2008, 22:53
вот это да :)) что, прям голодный уснул?
squirrel
06.12.2008, 22:54
Девочки, я опать в обалдевшем состоянии.:010: Я-то настраивалась на вопли, а тут.... Поела она меня чуть-чуть, я положила ее в кроватку, она посмотрела на меня, повернулась на животик и стала спать!!!!:support::support::support:
:010::010: чудеса!! :)
:010::010: чудеса!! :)
И не говори!!!:))
вот и я в шоке что голодный!!!!побоялась так его оставлять и дала ему СИСЮ,т.е к ней он хотя бы присосался,а он бутылки моську с закрытыми глазами уворачивал!!!!
у нас 7 дней истекло....я сломалась на 5м дне,поэтому вчера проводила заново как первый....а получается,что и менно этих 2х дней и не хватало!!!!!
squirrel
06.12.2008, 23:01
вот и я в шоке что голодный!!!!побоялась так его оставлять и дала ему СИСЮ,т.е к ней он хотя бы присосался,а он бутылки моську с закрытыми глазами уворачивал!!!!
у нас 7 дней истекло....я сломалась на 5м дне,поэтому вчера проводила заново как первый....а получается,что и менно этих 2х дней и не хватало!!!!!
а у нас 3-4 день, я уже и не помню :)) Ладно, отточим это дело, дальше начнем вырабатывать нормальный сон ночной :073:
смотрю на результаты опроса, народ-то против нашего метода:073:
Ага!:))Но вот я например не увидела в нем ничего, что было бы очень плохо для моего ребенка. Да, первый день был тяжеловатым. Но не таким каким я себе его представляла. Практически со второго вечера Козявка засыпает нормально. Ну, повякает-похнычет чуть-чуть и засыпает. Я чуть не до потолка прыгаю от радости - так как вижу, что и ей это комфортно(особенно сегодня она меня удивила) и мне.
squirrel
06.12.2008, 23:34
я думаю, что тут именно против самого метода, а мы всё же от него сильно отходим :)) особенно с ночными кормлениями
я тоже заметила, будто Насте самой нравится, что она засыпает без нас. Хоть и поднывает, но не орет уже
Ага!:))Но вот я например не увидела в нем ничего, что было бы очень плохо для моего ребенка. Да, первый день был тяжеловатым. Но не таким каким я себе его представляла. Практически со второго вечера Козявка засыпает нормально. Ну, повякает-похнычет чуть-чуть и засыпает. Я чуть не до потолка прыгаю от радости - так как вижу, что и ей это комфортно(особенно сегодня она меня удивила) и мне.
Ну да, когда читаешь книгу первое впечатление- это шок:001:, а потом когда задумываешся понимаешь, что все написано правильно:ded:
squirrel
06.12.2008, 23:38
Я думаю, что прям по методу сразу - это жесть... сразу отобрать и укачку, и сиську, и ночное висение - вот это действительно тяжко.. но мы еще до конца не дошли, кто знает, может наша медлительность нам на руку не сыграет, а может всё будет прэкрасно ))
Бум надеяться, что мы все делаем правильно :091:и скоро будем спать как сурки, причем все:080:
Кстати, сегодня ночью мелкий вполне сносно спал в своей кроватке до 6 утра, а мне-то не спалось:010: похоже следующую надо будет учить меня правильно спать:073:
squirrel
06.12.2008, 23:47
Бум надеяться, что мы все делаем правильно :091:и скоро будем спать как сурки, причем все:080:
Кстати, сегодня ночью мелкий вполне сносно спал в своей кроватке до 6 утра, а мне-то не спалось:010: похоже следующую надо будет учить меня правильно спать:073:
:046: аналогично - я тяжело засыпаю без сиськомана :))
:046: аналогично - я тяжело засыпаю без сиськомана :))
:099:Да это уже клиника:053:
squirrel
06.12.2008, 23:59
За час проснулась три раза - видимо рано уложили ( Да еще петарды на улице взрывают, это может разбудило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.