Вход

Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Valen(ia
07.03.2009, 11:20
Привет. Давно не виделись.
Ничего себе у тебя "малыш". Мы в год - 10100, а рост 77-78, причем никто нас дюймовочками не считает.
Так непривычно писать ГОД. Как-то подкралось незаметно. Строгаю салаты на завтра.:)

Оля, С первым праздником тебя и нашу тезку Аришку.

Удачи и здоровья, тебе - терпения!!! Будьте счастливы!!!!
:flower:

Valen(ia
07.03.2009, 11:22
Ничего себе у тебя "малыш". Мы в год - 10100, а рост 77-78, причем никто нас дюймовочками не считает.
Так непривычно писать ГОД. Как-то подкралось незаметно. Строгаю салаты на завтра.:)

да, Оля, не балуешь ты нас визитами сюда, да и Юлю (Айю) давно здесь не вижу!!!

Valen(ia
07.03.2009, 14:14
Девочки, всех с наступающим праздником!!!

Здоровья, удачи, любви, всего наилучшего!!!

Самое главное - умных и здоровых детишек!!!

Айя
08.03.2009, 02:53
Всем привет! Как-то долго я здесь отсутствовала....
Мы тоже болеем((( у нас фарингит. Правда проходит он у нас легко: без температуры и общего упадка сил. Малявка чувствует себя бодро. У нас горлышко красное ( но я не замечала, что его оно беспокоит) и сопельки были. И то к ЛОРу пошла из-за того, что сопельки не проходили месяц ( сильно не беспокоили, но неприятен сам факт). А оказалось. что у нас затянувшийся фарингит. Но ребенок чувствует себя хорошо и это радует)))))
Вот такие у нас новости...

Девочки привет!
Мы сегодня ходили в поликлинику, весим 8330, рост 67,5. Во мы какие гиганты :)
Болеющим желаю поправляться :flower:

А у нас старшой заболел ветрянкой. Так что мы на карантине до 19

Всем привет! подскажите, плиз. Моему 5 месяцев почти, он стал выгибать спинку, как на мостик встает, достаточно часто. У кого такое было? 2 недели назад закончили второй сеанс массажа, никогда гипертонуса не было...В поликлинику пока не хотим идти из за эпидемии, а платные вызовы теперь отменили.

Поздравляем маму Олю и Аришечку с таким замечательным праздником!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0903/f8/d843792cca40.jpg (http://www.radikal.ru)

Айя
08.03.2009, 03:01
:))Всем большой-большой привет!!!Только Валя меня вспомнила-я и появилась!:))
Теперь отвечаю на цитаты из предыдущего поста:))

Болеющие-наверное,уже все прошло?Больше так не болейте!:flower:
Таня-в поликлинику ходила? :))Максиму узнала по коляске,дождевика не было:))Бабушка ворчала на тебя-почему без шапки ходишь?:))

Шурочка-а малышастик как,не заболел,ттт?

Катерина 80-у меня Саша выгибался ,когда не хотел укачиваться:010:

Айя
08.03.2009, 03:05
А ЕЩЕ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА!!!

http://s56.radikal.ru/i154/0903/2a/205f51301f9c.jpg (http://www.radikal.ru)

шурочка
08.03.2009, 15:37
Шурочка-а малышастик как,не заболел,ттт?

Нет, не заболел, ттт. Я надеюсь и не заболеет:)

taaffa
10.03.2009, 20:00
Девочки всех с прошедшим праздником 8-ое марта!!!
Что-то тихо тут...

taaffa
10.03.2009, 20:18
Мдааа... После пары неудачных попыток загрузить открытку я оставила эту идею :))
Девочки поздравьте мы приобрели новую колясочку:support:. Максиму понравилось, мы его пока по квартире катаем. Уже не терпится и на улицу с ней выйти.:017:
Юля, ты правда запропала куда-то. Я тут пару раз рассчитываля тебя у декабристов встретить - не вышло. Вы что время гулянки поменяли?
Мы опять орем на прогулке. УжОс-ужОс. Может новая колясочка нас спасет :016:

Nikol`
11.03.2009, 00:25
Мдааа... После пары неудачных попыток загрузить открытку я оставила эту идею :))
Девочки поздравьте мы приобрели новую колясочку:support:. Максиму понравилось, мы его пока по квартире катаем. Уже не терпится и на улицу с ней выйти.:017:
Юля, ты правда запропала куда-то. Я тут пару раз рассчитываля тебя у декабристов встретить - не вышло. Вы что время гулянки поменяли?
Мы опять орем на прогулке. УжОс-ужОс. Может новая колясочка нас спасет :016:

А что за колясочка? Хвастайся до конца!:))

Nikol`
11.03.2009, 00:32
Девочки, спасибо за поздравления, нам с Ариной очень приятно:)
Арина решила сделать маме подарок на годовасие и начала ходить сама, пока не далеко, но с большой радостью, ей очень нравится. А еще нам на ДР подарили трехколесный велосипед. Теперь мы по квартире на нем ездим! Все дороги в квартире ведут к нему. Называет его "кака", но это не то, что вы подумали, а коляска:)
Раньше мы по квартире на машине ездили, но ее никак не называли.

Людям милая
11.03.2009, 13:45
Дорогие мамочки!
13.03. в 14.00 состоится бесплатная встреча с КОНСУЛЬТАНТОМ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ ! на Кораблестроителей 16.корп.2
запись по тел. 716 94 97

Cemechka
11.03.2009, 14:55
http://s46.radikal.ru/i114/0903/04/de09ac20104e.gif
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1153420
приглашаем в новый топ мам и малышей всех возрастов с В.О.
давайте знакомиться
http://s10.rimg.info/c589379a4e80810ae6521af9129764d1.gifhttp://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gifhttp://s10.rimg.info/3365f086a5a3ee9434f4fbabb486af90.gif

taaffa
11.03.2009, 18:24
А что за колясочка? Хвастайся до конца!:))
Ну хвастаюсь Capella S 709 :)) Поехали в здоровый малыш просто присмотреть колясочку, но решили сразу и прикупить :)
Вот думаю может завтра опробовать на улице? Надоела мне уже наша скрипучая развалюшка :008:
Оля передай Аришке наша поздравления! Вот какая умничка! Хороший подарок маме сделала :flower:

пуся78
12.03.2009, 14:20
а мы как всегда опоздали со знакомствами...Нам уже почти годик..а есть кому в апреле год?

Fotiniya
13.03.2009, 13:54
Привет всем! Давно я тут не была, но к сожалению лежали в больнице (с отитом), сына так сказать маме на 8 марта подарочек сделал. Очень рада что от туда сбежали и желаю никому туда не попадать... кошмар там...

Ну все плохие мысли прочь, а почему Валерка стала Ежикова???:))
Мы теперь будем гулять как нормальные дети (на улице а не на балконе), наш папа нашу люльку передал друзьям так сказать по наследству. Правда пока не более часа, так что могу составить компанию, кто во сколько гуляет?

Ну и естественно всех поздравляю (не много с опозданием) с 8 марта!!!

Fotiniya
13.03.2009, 13:55
а мы как всегда опоздали со знакомствами...Нам уже почти годик..а есть кому в апреле год?

мы чуток по младше Вас...

Nikol`
13.03.2009, 14:09

Здесь почти все младше. Кроме нас:)).
Нам год только-что исполнился. Но, по-моему, это не повод не знакомиться:)

Murochka05
13.03.2009, 14:39
Здравствуйте! Тоже очень хочется познакомиться с мамочками с В.О. Мы живем на Приморской, моей Леруне скоро 9 месяцев (совсем малышка). :)))

пуся78
13.03.2009, 14:55
Здравствуйте! Тоже очень хочется познакомиться с мамочками с В.О. Мы живем на Приморской, моей Леруне скоро 9 месяцев (совсем малышка). :)))

здравствуйте!мы тоже на приморской,нам скоро 11мес.а вы где и
когда гуляете?

пуся78
13.03.2009, 18:48
мы чуток по младше Вас...

ну разница в месяц-это не разница.а мы гуляем в парке с 13 до 15.правда сейчас приболели,а так готовы составить компанию:support:

Murochka05
13.03.2009, 20:15
здравствуйте!мы тоже на приморской,нам скоро 11мес.а вы где и
когда гуляете?

Мы на Морской наб. гуляем обычно с 17.00 и как пойдет....

taaffa
13.03.2009, 20:22
Привет мамульки :)
Привет всем! Давно я тут не была....
Света привет! С выздоровлением!! Больше не болеть и в больничку ни-ни!
Посмотрела первую страничку, Валерка и впрямь Ежикова стала :)) Надо с нее объяснения попросить, правда давно ее тут не было

Здравствуйте! Мы тут все преимущественно с Приморской, давайте знакомиться :)

ну разница в месяц-это не разница.а мы гуляем в парке с 13 до 15.правда сейчас приболели,а так готовы составить компанию:support:
Нам до годовасиков далеко, но знакомствам всегда рады! А вы в каком парке гуляете?

Kat24
13.03.2009, 21:15
Всем привет!
Нам в мае год.:)

Валерка К.
13.03.2009, 21:51
Привет всем! Давно я тут не была, но к сожалению лежали в больнице (с отитом), сына так сказать маме на 8 марта подарочек сделал. Очень рада что от туда сбежали и желаю никому туда не попадать... кошмар там...

Мы теперь будем гулять как нормальные дети (на улице а не на балконе), наш папа нашу люльку передал друзьям так сказать по наследству. Правда пока не более часа, так что могу составить компанию, кто во сколько гуляет?

Торкнуло меня стать Ёжиковым на время:)))
ХОть как-то себя развлекать же надо:)

mauser
13.03.2009, 22:34
Всем привет!:flower:

У нас 2 зубика вылезло. Причем второй 8 марта))))
А еще нас в садик пригласили в №43)))
вот такая у нас приятная весна:080::080::080:

Fotiniya
14.03.2009, 00:04

хи хи, у тебя двое детей и таких разных, вот оно развлекалово!!!

Fotiniya
14.03.2009, 00:05

а нас тоже пригласили, но только в ясельки...

пуся78
14.03.2009, 00:38

опа!а мы еще в декабре папу отправляли в роно записываться в 32 илии 38 и тишина....вот папа
а как это вам удалось?
а гуляем мы в парке декабристов-угол уральской и наличной.Только не говорите,что вы по ту сторону смоленки живете))))
меня кстати Оля зовут,мне 30 лет ,ну а дочку Лариса Викторовна

пуся78
14.03.2009, 00:45
Нам в мае год.:)[/QUOTE]
урааааа!вот и ровесники подбираются)))))))))))
чего то смайлики не работают

mauser
14.03.2009, 01:00

ну да:008: я это и имела ввиду;) - в ясельки:fifa:

taaffa
14.03.2009, 13:46
Это все весна :))

Поздравляем! :flower: Особенно с зубиками. Тут гуляли, знакомились с "зубастым" малышом. так непривычно, у нас ведь их нет пока

а гуляем мы в парке декабристов-угол уральской и наличной.Только не говорите,что вы по ту сторону смоленки живете))))
Неее, мы по эту сторону Смоленки :)) И в парке этом частенько гуляем, при том в это же время! Но мы малявки еще, вдруг вы с нами дружить не захотите :008: :)):)):))
Меня Таня зовут, а сына Максимка :) А вообще данные о некоторых из здесь присутствующих на стр. 46 в табличке. Вася Ежиков что-то ленится ее на первую страничку перенести ;)

Айя
14.03.2009, 15:58
Девчата,привет!!!:support::support::support:

Нам в июне:)А в чем вы гуляете(из одежды-для ориентира:)))и с какой коляской?Мы с Танюшей в Декабристов часто встречаемся:)

Ой,как жалко вас!Не болейте больше!:091:А в какой больничке?
Будем вас высматривать:)

Привет,мы Юля и Саша,нам уже 9:support:

Еще и Вася:))Молодец-весенний позитив!

Поздравляем вас !:flower::flower::flower:

mauser
14.03.2009, 16:08
Поздравляем вас !:flower::flower::flower:

Спасибочки!:flower:

Murochka05
14.03.2009, 17:26
Что то я почитала сообщения и расстроилась - все получается живут ближе к парку, а кто нибудь есть по другую сторону смоленки? Ну например недалеко от Морского универсама?

Fotiniya
14.03.2009, 21:11
Ой,как жалко вас!Не болейте больше!:091:А в какой больничке?
Будем вас высматривать:)

высмотривайте, высматривайте... вот и сегодня мы погуляли, правда опять быстро 40 минуток...

пуся78
14.03.2009, 21:31
[QUOTE=Айя;23094695]Девчата,привет!!!:support::support::support:

Нам в июне:)А в чем вы гуляете(из одежды-для ориентира:)))и с какой коляской?Мы с Танюшей в Декабристов часто встречаемся:)
:[/QUOT
ура!может и компания нам найдется.мы с капеллой темносерого цвета и розовым кантиком,а я в пуховике черном.

пуся78
14.03.2009, 21:34
Неее, мы по эту сторону Смоленки :)) И в парке этом частенько гуляем, при том в это же время! Но мы малявки еще, вдруг вы с нами дружить не захотите :008: :)):)):))
Меня Таня зовут, а сына Максимка :) А вообще данные о некоторых из здесь присутствующих на стр. 46 в табличке. Вася Ежиков что-то ленится ее на первую страничку перенести ;)[/QUOTE]

почему не захотим?потенциальный жених!!!!!!!!!а вы в чем и какая у вас коляска?

taaffa
15.03.2009, 00:39
Что то я почитала сообщения и расстроилась - все получается живут ближе к парку, а кто нибудь есть по другую сторону смоленки? Ну например недалеко от Морского универсама?
Не расстраивайтесь! Просто в табличке не все записаны! Тут заходят девочки и из ваших мест, главное не пропадайте!

почему не захотим?потенциальный жених!!!!!!!!!а вы в чем и какая у вас коляска?
Ну спасибо за жениха :flower: Невест что-то мало, так что мы себе уже сейчас "забронировать" хотим :))
Нуу, у нас люлька синяя с голубым (литтлтрек), а я в пуховике черном синих штанах спортивных и синей шапке, высокого роста )))
А какой пароль? :)):))

Fotiniya
15.03.2009, 00:47
вот и я подумала, а может просто один раз всем в одно и тоже время выехать на прогулку вот тогда точно паролей не нужно будет.
у меня ярко голубая прогулка (естественно с дитем):))

пуся78
15.03.2009, 01:13
я девочки,,когда выезжаю в парк гулять,смеюсь про себя.там в это время ходит 2 толпы маманек с колясками-они настолько все передружились,что разбились на 2 руппы по 5-6человек-этакий маленький детский сад)))))))))на самом деле это я завидую)))))))))
точно давайте договоримся на определенное время и день-здорово получится!мы только сейчас поправимся и в бой,те на тропу,если не растает!!!
фотинья,Света,я тут посмотрела табличку,так ты тоже в 1 меде рожала,а у кого??????

шурочка
15.03.2009, 01:21
вот и я подумала, а может просто один раз всем в одно и тоже время выехать на прогулку вот тогда точно паролей не нужно будет.
у меня ярко голубая прогулка (естественно с дитем):))

И мы приедем ;) Вы только свистните:022:

Fotiniya
15.03.2009, 12:43
я девочки,,когда выезжаю в парк гулять,смеюсь про себя.там в это время ходит 2 толпы маманек с колясками-они настолько все передружились,что разбились на 2 руппы по 5-6человек-этакий маленький детский сад)))))))))на самом деле это я завидую)))))))))
точно давайте договоримся на определенное время и день-здорово получится!мы только сейчас поправимся и в бой,те на тропу,если не растает!!!
фотинья,Света,я тут посмотрела табличку,так ты тоже в 1 меде рожала,а у кого??????

у изюмительной аккушерки Нурии Фаритовны, а ты?

пуся78
15.03.2009, 18:20
а я у завотделением Татьяны Михайловны.ну и как правда так замечательна?хорошие были выходные,а мы все дома просидели,лечимся(((((((зато обед сготовили и комбез Ларушкин постирала,а то так и не дошли бы руки...
всем хорошего вечера

taaffa
15.03.2009, 21:18
Классная сегодня погода была! ЭЭх, скорей бы тепло стало...
Так где и года будем массовую тусовку устраивать?

taaffa
15.03.2009, 21:21
Таак и хде моя линеечка? Куда -то запропала...

Fotiniya
16.03.2009, 11:59
а я у завотделением Татьяны Михайловны.ну и как правда так замечательна?хорошие были выходные,а мы все дома просидели,лечимся(((((((зато обед сготовили и комбез Ларушкин постирала,а то так и не дошли бы руки...
всем хорошего вечера

Оль ты знаешь я ей просто благодарна, она ни на шаг от меня не отходила и вообще очень поддержала...
Вот видишь как много всего успела...:)) Выздоравливайте.

Fotiniya
16.03.2009, 12:02
Классная сегодня погода была! ЭЭх, скорей бы тепло стало...
Так где и года будем массовую тусовку устраивать?

Мы тоже вчера гуляли, папу заставили составить нам компанию.
Сегодня тоже идем, правда в начале надо забежать в одно местечко, а далее в парк!!!, правда во сколько пока не знаю, как деть спать захочет.

Kat24
16.03.2009, 19:27
Привет!
Мы живем недалеко от Морского, на Кораблестроителей 19, доче 10 месяцев. Если захотите погулять вместе- пишите в личку, я топик читаю урывками.

шурочка
17.03.2009, 00:22
А мы пока гулять не можем - малой ветрянкой заболел:(

Valen(ia
17.03.2009, 00:45
Не расстраивайтесь! Просто в табличке не все записаны! Тут заходят девочки и из ваших мест, главное не пропадайте!

Ну спасибо за жениха :flower: Невест что-то мало, так что мы себе уже сейчас "забронировать" хотим :))
Нуу, у нас люлька синяя с голубым (литтлтрек), а я в пуховике черном синих штанах спортивных и синей шапке, высокого роста )))
А какой пароль? :)):))

Таня, насчет невест...у нас невеста...чуть вас постарше...копите деньги на квартиру, мамочка жениха!!!:))

Айя
17.03.2009, 01:10
Девочки,привет!!!:support:

А ты на Морской в каком доме?
[QUOTE=Айя;23094695]Девчата,привет!!!:support::support::support:

:[/QUOT
ура!может и компания нам найдется.мы с капеллой темносерого цвета и розовым кантиком,а я в пуховике черном.

А шапочка не розовая случайно?:))
всем хорошего вечера

Вылечивайтесь быстрее!:flower:

Пусть конопушечка поправляется!:flower:Как переносит в таком возрасте?:(
Таня, насчет невест...у нас невеста...чуть вас постарше...копите деньги на квартиру, мамочка жениха!!!:))
Какя же ты меркантильная,Валя!:))

Айя
17.03.2009, 01:10
Ура!Ура!Табличка на 1 стр!:support::support::support::080:

шурочка
17.03.2009, 10:28
Пусть конопушечка поправляется!:flower:Как переносит в таком возрасте?:(

Без температуры,ттт, но весь в зеленке. Вертиться , когда мажу, вот и получается вместо одного пятна - три:)

шурочка
17.03.2009, 10:30
А нас можно как нибудь в табличку?

taaffa
17.03.2009, 14:15
Поправляйтесь скорее!!! :flower:
Вот только кризис минует, так сразу и начнем :017:
Если накопим то конкурс невест устроим, но вы уже записаны в претендентки :))

Ура! Предлагаю Васе Ежикову отправить в личку Nikol` свой е-mail, а она перешлет на него оригинал таблички, тогда уже и редактировать :) А то редко заходите в топик. девчонки, вот вам и не договориться никак ;)

Сегодня погода шепчет :065:

Murochka05
17.03.2009, 14:19
Овечаю на вопрос в каком доме живем: Морская, дом 17. А как попасть в табличку?

mauser
17.03.2009, 14:46
Всем привет!:support:

Как-то грустно сегодня на душе:005:. Весна пришла и ушла:065: На улицу идти совсем не хочется, надеюсь малявочка сильно не обидеться:105:

tatshe
17.03.2009, 15:37
Девочки, всем привет! Мы хотим присоединиться к вашей теплой компании. Немного о себе: 28 лет, сын Денис, скоро будет 5 месяцев. Живем на Железноводской 46, гуляем в парке. Хочется присоединиться к совместным прогулкам - с нас теплая компания и свежий анекдот:080:

mauser
17.03.2009, 15:44
Девочки, всем привет! Мы хотим присоединиться к вашей теплой компании. Немного о себе: 28 лет, сын Денис, скоро будет 5 месяцев. Живем на Железноводской 46, гуляем в парке. Хочется присоединиться к совместным прогулкам - с нас теплая компания и свежий анекдот:080:

:support:Добро пожаловать!!!:flower:

пуся78
17.03.2009, 17:19
ой!!один день пропустила и столько всего!!айя,спасибо будем стараться поправиться!сегодя были у врача-еще три дня аб назначили пить(((((((не прошла наша ангина до конца((((((((((((((зато на кровь в поликлинике никого не было,но и "здоровые дни"-вторник,четверг отменили,теперь там жуть,как много болеющих малышей лет4-16)))так что если кому-то надо-лучше вызывайте врача на дом.
а шапочка у меня была розовая,потом бледносалатовая,теперь черная))
сегодня быренько пробежались после поликлиники-народ рулит по парку)))

пуся78
17.03.2009, 17:20
да,мы тож хотим в табличку!!!!и гулять без нас не ходите))))))))))

Валерка К.
17.03.2009, 20:42
:fifa::fifa::fifa:
Если бы еще понимать, как эту табличку пополнять:))
Пойду кидаться в личку мылом:)

taaffa
17.03.2009, 20:56
Девочки, всем привет! .....
Привет-привет!!! Присоединяйтесь, у нас тут весело :)

Всем привет!:support:

Как-то грустно сегодня на душе:005:. Весна пришла и ушла:065: На улицу идти совсем не хочется, надеюсь малявочка сильно не обидеться:105:
И правда грустно... Я уж надеялась, что вот она, весна... А тут опять эта сырость. БРРРРРРРРР
:046::046::046:
да,мы тож хотим в табличку!!!!и гулять без нас не ходите))))))))))
Поправляйтесь скорее :flower:

taaffa
17.03.2009, 21:01
Девочки, а мы сегодня со Светой (fotiniya)! По описанию узнали друг друга, так сказать :)
Обошлись без паролей :))

Fotiniya
17.03.2009, 21:09
Девочки, а мы сегодня со Светой (fotiniya)! По описанию узнали друг друга, так сказать :)

да только сначала прошла:)).
вот только завтра не знаю во сколько выплыву, иду в РАНО за направлением в ясли!!! так строго сказали 18 числа, аж испугалась...:))

Fotiniya
17.03.2009, 21:11
ой!!один день пропустила и столько всего!!айя,спасибо будем стараться поправиться!сегодя были у врача-еще три дня аб назначили пить(((((((не прошла наша ангина до конца((((((((((((((зато на кровь в поликлинике никого не было,но и "здоровые дни"-вторник,четверг отменили,теперь там жуть,как много болеющих малышей лет4-16)))так что если кому-то надо-лучше вызывайте врача на дом.

ну как шапочки меняешь!!! прямо шифруешься:)), выздоравливайте и присоединяйся...

mauser
17.03.2009, 21:20
вот только завтра не знаю во сколько выплыву, иду в РАНО за направлением в ясли!!! так строго сказали 18 числа, аж испугалась...:))

нам тоже строго сказали направление забрать:015:
когда планируете в ясли сходить? м ожет вместе сходим:008: заодно и познакомимся:014:

Fotiniya
17.03.2009, 21:24
когда планируете в ясли сходить? м ожет вместе сходим:008: заодно и познакомимся:014:

ой здорово!!! а ты с лялькой или одна? сказали с 15 до 18, планирую к 15...

mauser
17.03.2009, 21:28
С малявочкой:010: тоже планирую к 15 часам... в два просыпаемся, кушаем и идем... нам не далеко, соседняя линия:))

Fotiniya
17.03.2009, 21:38
С малявочкой:010: тоже планирую к 15 часам... в два просыпаемся, кушаем и идем... нам не далеко, соседняя линия:))

ну вот, вам то близко! а я сдам детя (боюсь так далеко он не выдержит) бабушке и поеду одна!!!, но все равно если узнаешь подходи...:))

Nikol`
18.03.2009, 01:59

Лови, я тебе отправила вариант в экселе. Тут с пополнять вопросов не возникнет, а вот как ее размещать потом - придется немного помучиться:004:.
Девочки УРА! Все полномочия по табличке переданы хозяйке темы!!!

Nikol`
18.03.2009, 02:03

Девочки, вам случайно не из 39 яслей звонили??? Я завтра тоже иду в РОНО за направлением. Какие явки-пароли придумаем?:)).

mauser
18.03.2009, 02:23
ой сколько народу завтра ожидается:001::010:
держись, РОНО:015:;)

пуся78
18.03.2009, 12:28

девочки!!!подскажите,мне тупой,вы когда в ясли собираетесь?в этом году?почему одним звонили ,а нам нет??????????????????я ссойду с ума с этими садиками.Света вы в какой идете?

Fotiniya
18.03.2009, 13:01
девочки!!!подскажите,мне тупой,вы когда в ясли собираетесь?в этом году?почему одним звонили ,а нам нет??????????????????я ссойду с ума с этими садиками.Света вы в какой идете?

мы идем (планируем) в ясли №2, записывались еще осенью (Игорехе было меняцев 5). а подруге не повезло, она хотела в ясли во дворе, а там ясельную группу отменили сказали теперь мест нет только теперь в сад...

taaffa
18.03.2009, 13:17
Лови, я тебе отправила вариант в экселе. Тут с пополнять вопросов не возникнет, а вот как ее размещать потом - придется немного помучиться:004:.
Народ ликует!!! :080::080::080:

taaffa
18.03.2009, 13:18
Ну вот... Все про ясли заботятся, а нам рано еще

Nikol`
18.03.2009, 13:20

Мы планируем с сентября 2009 пойти. Записывались в РОНО в 41,42,39 когда нам было 2 мес. Позвонили нам из 39, туда и собираемся теперь.

Nikol`
18.03.2009, 13:21

Ой, такими темпами, как мы растем, кажется уже пора школу выбирать...:))

mauser
18.03.2009, 23:26

так и не встретились:( там столько народу было:001:
но что сильно радовало - все очень быстро продвигалось:support:

Nikol`
18.03.2009, 23:55
так и не встретились:( там столько народу было:001:
но что сильно радовало - все очень быстро продвигалось:support:

Я тоже была сегодня приятно поражено скоростью обслуживания в РОНО.
Мои наставления бабушке по поводу ужина пупсика не пригодились, успела вернуться 10 раз:)).

Fotiniya
19.03.2009, 00:08
да меня так же порадовала скорость...
вот теперь надо в ясли дойти, а то ведь 2 недели направление действительно!

пуся78
19.03.2009, 01:13

не рано!сейчас надо записываться намного ранььььььььшееееееееееееее!но мы в ясли не пойдем.планируем в садик только с 2,5 лет. Николь,а 39-это где?

Валерка К.
19.03.2009, 11:05
А как размещать?
Девочки, кидайтесь мне в личку своими данными:
Ник, Имя мамы, ДP мамы, Детка маленькая и его ДР, Детка старшенькая и его ДР, Улица, Роддом.

mauser
19.03.2009, 11:37
Девочки, вам случайно не из 39 яслей звонили??? Я завтра тоже иду в РОНО за направлением. Какие явки-пароли придумаем?:)).

нам звонили из 43 яслей. правда не знаю, на сколько это уже актуально;)
вчера направление забрала и в ясли отнесла:support:
вот правда никакого заявления я не писала:005:

Nikol`
19.03.2009, 12:16
не рано!сейчас надо записываться намного ранььььььььшееееееееееееее!но мы в ясли не пойдем.планируем в садик только с 2,5 лет. Николь,а 39-это где?

39 - это на Гаванской, во дворах мкжду Малым и Средним.
Поддерживаю, записываться надо чем раньше, тем лучше, если конечно нет своих людей в РОНО, или выше;)

Nikol`
19.03.2009, 12:22
А как размещать?
Девочки, кидайтесь мне в личку своими данными:
Ник, Имя мамы, ДP мамы, Детка маленькая и его ДР, Детка старшенькая и его ДР, Улица, Роддом.

Размещать надо как картинку. На ЛВ почему-то стоит запрет на вложение в сообщение файлов с расширением .xls. Получается, что таблицу из экселя надо сделать чем-то типа фотки.
Самый тупой способ - распечатать - сфоткать - разместить. Я делала как-то сложно, попробую описать: когда таблица на экране нажать на клаве PrtScn, создать новый файл в любой программе для фоток и вставить туда из буфера обмена изображение. Потом удалить все лишнее, кроме таблицы, сохранить и готово.Можно размещать.

Валерка К.
19.03.2009, 13:53
Девочки. а как грузить теперь табличку экселевскую?????

Валерка К.
19.03.2009, 13:54
Размещать надо как картинку. На ЛВ почему-то стоит запрет на вложение в сообщение файлов с расширением .xls. Получается, что таблицу из экселя надо сделать чем-то типа фотки.
Самый тупой способ - распечатать - сфоткать - разместить. Я делала как-то сложно, попробую описать: когда таблица на экране нажать на клаве PrtScn, создать новый файл в любой программе для фоток и вставить туда из буфера обмена изображение. Потом удалить все лишнее, кроме таблицы, сохранить и готово.Можно размещать.
ПРошу прощения, не увидела. А что это за клавиша такая???

mauser
19.03.2009, 14:00
эта клавиша вверху находиться.... если ноут, то она там в правом вверхнем углу PRTSC SYSRQ

Astra39
19.03.2009, 14:00
Привет! Я так редко появляюсь... стыдно даже... правда проблем куча - ищу место жительства, хозяева у кого снимаем решили переехать жить в Питер, так жили в Москве, да ещё и муж у хозяйки оказался... ну не буду ... в ультимативной форме всё так заявил, как-будто мы сами бы не съехали, тем более что жили то в 3-ке с частичными удобствами, туалет есть - ванны-душа -нет, и соседи молодая пара, замучали свими погулянками ночами...
так что ищу жильё, потому так редко выхожу на связь...

Валерка К.
19.03.2009, 14:08
эта клавиша вверху находиться.... если ноут, то она там в правом вверхнем углу PRTSC SYSRQ
Нажимаю, ниче не происходит.

Валерка К.
19.03.2009, 14:09
Привет! Я так редко появляюсь... стыдно даже... правда проблем куча - ищу место жительства, хозяева у кого снимаем решили переехать жить в Питер, так жили в Москве, да ещё и муж у хозяйки оказался... ну не буду ... в ультимативной форме всё так заявил, как-будто мы сами бы не съехали, тем более что жили то в 3-ке с частичными удобствами, туалет есть - ванны-душа -нет, и соседи молодая пара, замучали свими погулянками ночами...
НЕ оч. поняла. В Питере ищешь? Квартиру съемную? Почем?

Astra39
19.03.2009, 14:14
НЕ оч. поняла. В Питере ищешь? Квартиру съемную? Почем?

Ну да, в Питере. Я снимала на Ваське комнату в 3-ке за 10 тыс. без ванны и душа... Теперь вот хочу найти вариант тож за 10 тыс в месяц, только уже с удобствами... цены то упали, да и Тёмка подрастает.

Nikol`
19.03.2009, 14:22
Нажимаю, ниче не происходит.

Ничего и не должно произойти, кроме того, что вид того, что было на экране, скопировался в буфер обмена.

Валерка К.
19.03.2009, 18:28
Ничего и не должно произойти, кроме того, что вид того, что было на экране, скопировался в буфер обмена.
Дык а как теперь это скопированное открыть в , например, программе просмотра фоток?

mauser
19.03.2009, 18:44
нет, в программе , например, фотошоп

Айя
19.03.2009, 20:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Вылечивайтесь до конца!:ded:А я тебя,кажеться,видела тогда.:)Теперь запомним,что черненькая:))

Где?Где узнали?

И вы идете в 2009 году?

Хитрая ты какая:))

Удачи в поисках!Цены,действительно,упали,так что должно повезти.

А мы гуляли с Валей вчера!:080::080::080:

Fotiniya
19.03.2009, 21:43
Блин девченки кто в чем гуляет? Так много мамочек видела сегодня, да никого не узнала. Вот вышла сегодня в 13.30 в парк и сбежала от туда, жуть там так мокро и противно!!! Не коляску с детем везла, а тележку с кирпичами, не пройти в парке, да еще куча "кучек" от сабачек!!! Наворачивала круги по Жезноводской, Кима и Наличной...