Просмотр полной версии : А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Валерка К.
16.12.2008, 04:24
Заглянула я в темку про ВАсильевский остров и взгрустнулось мне, т.к. там уже, кажется, своя тусовка, да и детки там постарше чем мой младшенький. А хочется найти ровесников-соседей, чтобы с колясками вместе сходить иногда куда-то и колики пузные обсудить:)))
Наша табличка живет вот здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21325011&postcount=458
(или см. на 46-й странице топика). :fifa:
Dashulka
17.12.2008, 14:48
И нам тоже!
мы чуть постарше, и живем на Наличной
так что с вами боюсь постоянного общения не получится, а вот время от времени - мы готовы! Если хотите - пишите нам в личку
а если кто найдется из наших мест - будем ОЧЕНОО рады! пишите в личку :))))
Valen(ia
17.12.2008, 18:17
Заглянула я в темку про ВАсильевский остров и взгрустнулось мне, т.к. там уже, кажется, своя тусовка, да и детки там постарше чем мой младшенький. А хочется найти ровесников-соседей, чтобы с колясками вместе сходить иногда куда-то и колики пузные обсудить:)))
девчонки, привет...и я загрустила, когда на 2 топика на Васильевском залезла, а там детки большие-большие, в садик ходят, и мамы давно знакомые, а нам там маленьким места нет :)))
А мы маленькие, с коликами и проблемами...Живем на Приморской, будем рады знакомству, чтобы с колясками гулять и на разные темы болтать...
И у нас будет свой топик...
Валерка К.
17.12.2008, 20:09
девчонки, привет...и я загрустила, когда на 2 топика на Васильевском залезла, а там детки большие-большие, в садик ходят, и мамы давно знакомые, а нам там маленьким места нет :)))
А мы маленькие, с коликами и проблемами...Живем на Приморской, будем рады знакомству, чтобы с колясками гулять и на разные темы болтать...
И у нас будет свой топик...
Вот и отлично, народ потихонечку, но подтягивается:))
И у меня тоже старшая есть - оно тоже хорошо:)
Valen(ia
18.12.2008, 03:54
Вот и отлично, народ потихонечку, но подтягивается:))
И у меня тоже старшая есть - оно тоже хорошо:)
да-да, только наш постарше немного будет...ну да ладно...как ваши колики поживают???? Страдаете??? Мы купили грелку и теперь как белые люди с грелкой солевой на руках носим..пеленку не греем...
Валерка К.
18.12.2008, 15:26
Это такая хитрая штука, которую погнул, а она затвердела и согрелась?
А я и не гладила пеленки. Я представила себе сцену: дитя орет от пузных колик, а я стою и утюги грею....:))) Ну нафих. У меня набор прочих средств: плантекс, саб-симплекс, массажик поясничной зоны на спиннке, массаж пуза традиционный и еще караулить "потужилки" и в этот момент нажать коленками детскими на пуз (пропукивает и прокакивает такой способ неплохо:)) Ну, и дважды докатились до газоотводной трубочки, но это уж совсем когда грустно было....
А вообще все в меру. Слава богу, не кричит ночами напролет, максимум было, чтобы плакал полчаса несмотря на все мои потуги "спасти" его от пузных колик:))
Пойду-ка я рекламировать наш топик:)))) В ноябрят 2008, и в беременных:)
Прива всем землякам! Мы на 14 линии обитаем! Правда я работаю уже и гуляю тока вечером часов в 20.00
Valen(ia
18.12.2008, 15:51
Прива всем землякам! Мы на 14 линии обитаем! Правда я работаю уже и гуляю тока вечером часов в 20.00
Вау, приятно встретить работающих мамочек с таким маленьким бэби, где работаете в офисе или дома??? А живете на Ваське ил на Приморской????
Valen(ia
18.12.2008, 15:52
И я гуляю поздно по этой же причине...а как вы с кормлением????
Валерка К.
18.12.2008, 15:56
Фига!! (прошу прощения за мой французский!:) Меня вот на работу даже не тянет, хотя работа была любимая:)))
Мы тоже часто гуляем вечером, т.к. у меня (у меня, а не у ребятенка) поменялся график жизни в последние месяцы беременности, и теперь я бодрюсь ночью и сплю до обеда, благо дитя позволяет это делать. Пока позволят:)) Поэтому гулять чаще вылезаем под вечер, когда начинает мучить совесть на тему "ну надо же все-таки погулять с ребенком....":))
Валерка К.
18.12.2008, 15:57
Нас уже трое, однако:))) Это мой пиар зря не прошел, или случайно вы к нам заглянули (вопрос к Астре):))
И я гуляю поздно по этой же причине...а как вы с кормлением????
Кормимся смешанно когда дома - меня, когда на работе - смесь.
Работаю в офисе на 12 линии - Юридическая фирма.
Нас уже трое, однако:))) Это мой пиар зря не прошел, или случайно вы к нам заглянули (вопрос к Астре):))
Увидела приглашение:103:
Валерка К.
18.12.2008, 16:03
Девочки, у Октябрят, что ли, уже забыла, нашла вот это:
http://www.znaikak.ru/nepusskvmag.html (http://www.znaikak.ru/nepusskvmag.html)
Это только москвичей касается? Или у нас тоже есть такой закоН?
Фига!! (прошу прощения за мой французский!:) Меня вот на работу даже не тянет, хотя работа была любимая:)))
Мы тоже часто гуляем вечером, т.к. у меня (у меня, а не у ребятенка) поменялся график жизни в последние месяцы беременности, и теперь я бодрюсь ночью и сплю до обеда, благо дитя позволяет это делать. Пока позволят:)) Поэтому гулять чаще вылезаем под вечер, когда начинает мучить совесть на тему "ну надо же все-таки погулять с ребенком....":))
Ха, у мя дитятко тож любит тусить ночью.
А на работу - вынужденно... я типа самостоятельная мама без мужа :019:
Девочки, у Октябрят, что ли, уже забыла, нашла вот это:
http://www.znaikak.ru/nepusskvmag.html (http://www.znaikak.ru/nepusskvmag.html)
Это только москвичей касается? Или у нас тоже есть такой закоН?
Ну я просто в наглую с коляской везде въезжаю, пошли все лесом... а если возмущаться будут - отдам на руки кричащее дитя :015:
Валерка К.
18.12.2008, 16:06
А кто сидит? Няня? Где нашли?
Валерка К.
18.12.2008, 16:07
Ну я просто в наглую с коляской везде въезжаю, пошли все лесом... а если возмущаться будут - отдам на руки кричащее дитя :015:
Я пока тоже въезжаю, никто грудью не становился. Но если встанет, напролом, наверное. не пойду.... Ну, если только буду пьяная и злая, то пойду:))) Но пьяной быть мне пока не светит:))
Valen(ia
18.12.2008, 16:14
Поэтому гулять чаще вылезаем под вечер, когда начинает мучить совесть на тему "ну надо же все-таки погулять с ребенком....":))
+ 1000 и меня мучает совесть на эту же тему...
Valen(ia
18.12.2008, 16:18
а что толку...а я с мужем самостоятельная мама...с РД работаю...начала еще в реанимации отгрузки, счета, документы...на выгодных условиях ушла в декрет....теперь вот отрабатываю....но я дома...с телефоном факсом и компьютером в обнимку...
Valen(ia
18.12.2008, 16:19
УВАЖАЮ!!!! МОЛОДЧИНА!!!
муж объелся груш, сегодня есть-завтра нет...я предпочитаю также финансовую свободу...чтобы попреков не было...
Сидит моя мама - она фельдшер-акушер в прошлом, правда уже ей 70 будет, тож иногда как дитё малое, но зато подприсмотрам оба, да и общий язык находят быстро:095:
Valen(ia
18.12.2008, 16:22
Сидит моя мама - она фельдшер-акушер в прошлом, правда уже ей 70 будет, тож иногда как дитё малое, но зато подприсмотрам оба, да и общий язык находят быстро:095:
моя тоже в таком же преклонном возрасте, ей правда 67, отцу 70...жаль живут в Новгороде, а так бы я сразу в офис вышла...а так пока до полугода придется на дому, а потом в любимые стены офиса...потом мама будет приезжать-уезжать...
Valen(ia
18.12.2008, 16:23
насчет няни...мне бы тоже нужна...но хочу по знакомству и не через фирму, а свою проверенную, везде закинула...жду...
а что толку...а я с мужем самостоятельная мама...с РД работаю...начала еще в реанимации отгрузки, счета, документы...на выгодных условиях ушла в декрет....теперь вот отрабатываю....но я дома...с телефоном факсом и компьютером в обнимку...
Мечта так же работать на дому, тока как... документы то все в офисе... гражданские, уголовные и всякие там дела...
ну и я, пожалуй, отмечусь....
мы иногда гуляем (но оч.редко).... когда едем к моей маме в гости, гуляем либо в районе 4-5 линии, либо на Шевченко :)
Valen(ia
18.12.2008, 16:26
ну и я, пожалуй, отмечусь....
мы иногда гуляем (но оч.редко).... когда едем к моей маме в гости, гуляем либо в районе 4-5 линии, либо на Шевченко :)
Ба, знакомые все лица,
а я смотрю знакомый НИК...думала мне померещилось, даже на октябрят вернулась посмотреть...
Valen(ia
18.12.2008, 16:28
Мечта так же работать на дому, тока как... документы то все в офисе... гражданские, уголовные и всякие там дела...
у меня такая же же задница...я дергаю менеджеров, чтобы из моей папки документы искали...их там штук 10 будет...все файлы компьютера я перетащила домой, а с папками сложнее, ими на работе в мое отсутствие пользуются...
но тоже на дому есть свои минусы...иногда звонки, а они постоянно, раздаются в самый неподходящий момент...
Valen(ia
18.12.2008, 16:30
насчет гражданских дел...слушай, раз уж мы о работе, сколько у тебя стоит консультация, все равно к юристу идти...так лучше своим что-то полезное сделать..но мне жилищник нужен классный...
Ба, знакомые все лица,
а я смотрю знакомый НИК...думала мне померещилось, даже на октябрят вернулась посмотреть...
:))) да, просто сижу - почитываю, пока деть спит :)
Valen(ia
18.12.2008, 16:34
:))) да, просто сижу - почитываю, пока деть спит :)
Надюша, внеси в свою табличку октябрятскую дополнения, я тебе забыла в личку написать, когда ты вносила...
ПДР - 02.11.08 г, срок - 37 недель, Отта...
Спасибки, тебе!!! Классная у тебя табличка...
Надюша, внеси в свою табличку октябрятскую дополнения, я тебе забыла в личку написать, когда ты вносила...
ПДР - 02.11.08 г, срок - 37 недель, Отта...
Спасибки, тебе!!! Классная у тебя табличка...
потом как-нить внесу
мне просто чего-то лень все... это зима на меня так действует :) не люблю я зиму :)
Valen(ia
18.12.2008, 16:49
потом как-нить внесу
мне просто чего-то лень все... это зима на меня так действует :) не люблю я зиму :)
ну как ты понимаешь мне не срочно...я зиму тоже не люблю...холодно и противно...скорее бы весна пришла...
насчет гражданских дел...слушай, раз уж мы о работе, сколько у тебя стоит консультация, все равно к юристу идти...так лучше своим что-то полезное сделать..но мне жилищник нужен классный...
У нас таких 2-а юриста:
Белов Александр Юрьевич и Яковлев Дмитрий Александрович
А вообще вот наш сайт http://www.immunitet.net/
Тока цены изменились - консультация 1000 руб.
Valen(ia
18.12.2008, 19:23
У нас таких 2-а юриста:
Белов Александр Юрьевич и Яковлев Дмитрий Александрович
А вообще вот наш сайт http://www.immunitet.net/
Тока цены изменились - консультация 1000 руб.
спасибо...цены на сайте старые я так поняла????
Привет девочки!:support:
Мы тоже с Васильевского,живем у Приморской.
Очень рада новому топику,тоже было грустно заходить в старые со сложившейся компашкой больших детишек.Спасибо автору!:flower::080:
Я гуляю по 2 раза, в том числе вечером.Дома деть очень плохо засыпает,быстрее на улицу соберешься, погуляешь и вернешься.
По немногу (правда в отчетное время очень много) работаю дома .
Для Valencia74:- я тоже рожала в Отто.А Вы у кого и как Вам там понравилось?Осенью тоже в палатах ОЧЕНЬ жарко?
Валерка К.
19.12.2008, 01:34
Очень рада новому топику,тоже было грустно заходить в старые со сложившейся компашкой больших детишек.Спасибо автору!:flower::080:
Я гуляю по 2 раза, в том числе вечером.Дома деть очень плохо засыпает,быстрее на улицу соберешься, погуляешь и вернешься.
Для Valencia74:- я тоже рожала в Отто.А Вы у кого и как Вам там понравилось?Осенью тоже в палатах ОЧЕНЬ жарко?
Хвалите меня, хвалите:fifa:
:))
Привет! Выход в инет тока с работы, потому общение моё исключительно с 10.30 до 18.30
:004:
Утречком ездила в примоский собес (прописка там) :015:
Это что-то с чем-то... хорошо что хоть сегодня попала к инспетору, правда у понедельник ещё придётся съездить и занять очередь, потому как в трудовой книжке не хватало печати с места где раньше работала... Дур дом полнейший:wife: Мало того что деньги мне якобы не положены, потому что старшая доучивается в другом городе, типа со мной не живёт, значит у меня - один ребёнок - во логика-то!:wife:
Valen(ia
19.12.2008, 16:00
а у нас с вами много общего...старшие детки примерно одного возраста...и живете около Приморской как и мы...давайте дружить домами...Отта - отдельная песня...как-нибудь поделюсь...гуляете когда???? я тоже в офисное время работаю дома...
Valen(ia
19.12.2008, 16:01
Хвалите меня, хвалите:fifa:
:))
Ну молодчина что ли!!! я тебе с самого начала сказала, что ты СУПЕРЗВЕЗДА!!! молодец!!!
а у нас с вами много общего...старшие детки примерно одного возраста...и живете около Приморской как и мы...давайте дружить домами...Отта - отдельная песня...как-нибудь поделюсь...гуляете когда???? я тоже в офисное время работаю дома...
Давайте!:053:Гуляем примерно с 12 до 13,30и с 18,30 до 20.Сейчас пока гуляем по минут 40 вечером-соплюхи долечиваем.:(
Хризантемммка
20.12.2008, 00:33
Превед, красодки!!!
Присоединюсь...:fifa:
Мы тоже живем на Ваське, ул.Наличная, м. Приморская...еще пока в пузике, но скоро-скоро всех порадуем своею красотой+:love::love::love:
Valen(ia
20.12.2008, 00:48
Превед, красодки!!!
Мы тоже живем на Ваське, ул.Наличная, м. Приморская...еще пока в пузике, но скоро-скоро всех порадуем своею красотой+:love::love::love:
ПРИВЕТ!!!! Давай к нам в ряды, все пройдет быстро даже не заметишь...кого ждешь????
Встретимся...у нас теперь тоже свой топик, СПАСИБО АВТОРУ!!!! :flower:
Девчонки, а что у всех парни, с девушкой я одна что ли???
Valen(ia
20.12.2008, 00:52
Давайте!:053:Гуляем примерно с 12 до 13,30и с 18,30 до 20.Сейчас пока гуляем по минут 40 вечером-соплюхи долечиваем.:(
а где обычно Вы гуляете???? по каким местным достопримечательностям????
Превед, красодки!!!
Привет!Удачи Вам и малышу!:080:
а где обычно Вы гуляете???? по каким местным достопримечательностям????
Обычно в "парке"(по-моему, так просто сквер)Декабристов.Иногда вдоль Смоленки.Иногда по окресным дворам-если купить с улицы(на лотках,в киосках) что-надо.А живем в доме 62:support:
Девочки ,а у кого старшие в какие школы ходят?:)
Валерка К.
21.12.2008, 00:15
Моя в 32-ю на 2-й линии.
Девчонки, а пойдемте гулять вместе. Например вот даже завтра, а? Типа выходной, все дела.
Valen(ia
21.12.2008, 18:20
Мы ходим в Гимназию № 586...куда ж здесь еще ходить-то...В 8-й класс. А у вас куда ходит старший????
Привет всем! Буду рада знакомству и общению! Вот сижу просматриваю топики, потихоньку въезжаю в работу этого сайта, и наткнулась на этот топик. Моей малышке 2 месяца и 14 дней, а живем мы на Наличной между Шкмперским и Малым.
Девочки, кто посещает поликлинику №1? У невролога кто-нибудь был? Нам тут придется посещать его. Сначала попали к Захаровой, следующий прием назначен после праздников. В основном рвутся к Федоровой, у педиатра поинтересовалась к кому лучше, она тоже посоветовала ее. В общем пока думаю. Не знаю к кому. Может кто-нибудь что-нибудь слышал о них?
Валерка К.
22.12.2008, 01:12
Привет всем! Буду рада знакомству и общению! Вот сижу просматриваю топики, потихоньку въезжаю в работу этого сайта, и наткнулась на этот топик. Моей малышке 2 месяца и 14 дней, а живем мы на Наличной между Шкмперским и Малым.
Вот незадача, почему же большинство там живет?:))) А не к ВАсилеостровской ближе:)
Valen(ia
22.12.2008, 12:34
Привет, а мы ровесники, см. линейку...
Будем дружить :flower:...как ваши колики??? Беспокоят???
Valen(ia
22.12.2008, 12:37
Вот незадача, почему же большинство там живет?:))) А не к ВАсилеостровской ближе:)
Да ладно не переживай вот подрастем немного и будем далеко гулять...
ТАКОЙ ТОПИК ЗАБАЦАЛА...видишь, как нас теперь много....так что ты молодец...
кстати как ваши колики??? не беспокоит??? как спите ночью??? :flower:
kytovrushka
22.12.2008, 12:53
Я на 11-й линии, но мы пока партизаним в пузе :):fifa: Через месяцок уж точно должны будем гулять ;)
Валерка К.
22.12.2008, 13:00
Я на 11-й линии, но мы пока партизаним в пузе :):fifa: Через месяцок уж точно должны будем гулять ;)
Да ланна, а что через месяцок:))) Уже срок такой, что возможно и через недельку:)))
Валерка К.
22.12.2008, 13:01
Да ладно не переживай вот подрастем немного и будем далеко гулять...
ТАКОЙ ТОПИК ЗАБАЦАЛА...видишь, как нас теперь много....так что ты молодец...
кстати как ваши колики??? не беспокоит??? как спите ночью??? :flower:
Сейчас уже отлично спим:)) Иногда бывают проблемы, но я наловчилась справляться с ними с помощью Плантекса, Саб-Симплекса и всяческих манипуляций с пузом детским:)))
Валерка К.
22.12.2008, 13:03
Девочки! А подскажите, где у нас тут на Ваське есть хороший магазин кожгалантереи? Милый заказал новый ремень себе на НГ, куда ехать купить, чтобы действительно был кожаный, а то я не разбираюсь...
Valen(ia
22.12.2008, 15:06
Сейчас уже отлично спим:)) Иногда бывают проблемы, но я наловчилась справляться с ними с помощью Плантекса, Саб-Симплекса и всяческих манипуляций с пузом детским:)))
Слушай, и мы с этими же приблудами дружим, плантекс + саб симплекс - лучшие друзья, хоть иногда улыбаемся и смеемся теперь, а то раньше все больше орали...ночью тоже спим, только она у нас начинается почему-то в 2 часа...а не в 12 как у всех...
Valen(ia
22.12.2008, 15:11
ну-ну...может и через пару недель уже отметишься, что все свершилось...я вот тоже планировала на ноябрьские праздники, а свершилось все 12 октября, на 37 неделе, и вес-то получился не кислый...я представляю, если бы в срок...
Привет, а мы ровесники, см. линейку...
Будем дружить :flower:...как ваши колики??? Беспокоят???
Здорово!
А у нас коликов вроде нет. Тьфу-3 раза, чтоб не сглазить
Я кормлю сама и смесью. В течении дня даю попить чай с фенхелем Хипп, в день примерно грамм 50 выпивает. Стараюсь перед едой. Иногда просто кипяченую водичку. Уже месяц так. С того момента я заметила отсутствие коликов.
Забыла спросить: смотреть в линейку... Это где и что это такое? Подскажите мне серой )
Все, поняла - в профиле
Девчёнки у кого есть время и желание Настя выезжает на дом :) Супер хорошая работа -http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=919345
Valen(ia
22.12.2008, 20:47
Забыла спросить: смотреть в линейку... Это где и что это такое? Подскажите мне серой )
Все, поняла - в профиле
можно и не в профиле, линеечка, это надпись внизу о детках или о любых других событиях в твоей жизни...можешь что угодно написать...но привязано должно быть к цифрам или дате...
Valen(ia
22.12.2008, 20:49
Здорово!
Я кормлю сама и смесью. В течении дня даю попить чай с фенхелем Хипп, в день примерно грамм 50 выпивает. Стараюсь перед едой. Иногда просто кипяченую водичку. Уже месяц так. С того момента я заметила отсутствие коликов.
а я кормлю только сама. Блин, причем сижу на строжайшей диете, а что толку...все равно нет, нет, да забеспокоится...особенно к ночи поближе...жалко ее нет сил...с сыном мне кажется такого не было...хотя ей Богу, за 13 лет такие мелочи наверное, забылись...
Valen(ia
22.12.2008, 20:50
Здорово!
где гуляете, в какое время??? вот нас уже сколько много....
kytovrushka
22.12.2008, 22:44
ну-ну...может и через пару недель уже отметишься
Может и через пару дней... Запросто :073:
Да ланна, а что через месяцок:))) Уже срок такой, что возможно и через недельку:)))
Мы сначала бабушку и дядю повыгуливаем - они на каникулы приедут, мы с ними вместе поналаживаем быт... а потом без них :065:
Valen(ia
22.12.2008, 23:32
Может и через пару дней...
Вот, у нас еще одна девочка будет, а то одни парни.....удачных Вам родов и присоединяйтесь!!!
где гуляете, в какое время??? вот нас уже сколько много....
У меня такой бардак в режиме. Ну а если в поликлинику идем, туда-обратно - вот и прогулка. В основном вечером получается. Все пытаюсь и днем гулять, но если с кем нибудь, тогда моя попытка увенчается успехом))
А маршрута у меня нет определенного.
Девочки, может как нибудь в парке прогуляемся с колясочками вместе?
Valen(ia
23.12.2008, 04:03
давай, с удовольствием, хоть стимул будет выйти!!!! за компанию, всегда как-то надежнее, а то у меня вечно получается только вечер около 6...а надо по-хорошему днем гулять, чтобы хоть какое-то дневное время захватить...
Так что давайте попробуем, тем более, что девочка из топика по-моему Айя тоже в парке гуляет...а я всегда по Кима, 4 прогуливаюсь и по Железноводской...
Valen(ia
23.12.2008, 04:06
Девочки, кто посещает поликлинику №1? У невролога кто-нибудь был? Нам тут придется посещать его. Сначала попали к Захаровой, следующий прием назначен после праздников. В основном рвутся к Федоровой, у педиатра поинтересовалась к кому лучше, она тоже посоветовала ее. В общем пока думаю. Не знаю к кому. Может кто-нибудь что-нибудь слышал о них?
мы не в 1 поликлиннике, а в 24 на Кораблях тоже, но фамилия Захарова у меня как-то на слуху...а вспомнила, мой педиатр сказала, что в 1 пол-ке лучше неврологи, чем у нас...и сказала про Захарову, но я сходила в Скандинавию и на этом успокоилась...
Valen(ia
23.12.2008, 04:11
Обычно в "парке"(по-моему, так просто сквер)Декабристов.Иногда вдоль Смоленки.Иногда по окресным дворам-если купить с улицы(на лотках,в киосках) что-надо.А живем в доме 62:support:
Ну и куда мы из виду пропали??? Только хотели все вместе договориться о встрече...и все растерялись...
Валерка К.
23.12.2008, 04:25
Я тоже ЗА. Только вот где парк??:))
Valen(ia
23.12.2008, 04:29
Лера, как ни крути, тебе наверное, далековато будет...он на Приморской...около Ленты Парк (Сквер) Декабристов...но мы же тебе обещали, подрастем на Ваську гулять приедем на пешеходную аллею...
:flower:
Валерка К.
23.12.2008, 04:30
Лера, как ни крути, тебе наверное, далековато будет...он на Приморской...около Ленты Парк (Сквер) Декабристов...но мы же тебе обещали, подрастем на Ваську гулять приедем на пешеходную аллею...
Пойду в карте посмотрю:)
Valen(ia
23.12.2008, 04:30
Чего-то немного у нас народу пока в топике...
АУ, вы где???
Все наверное, спят?
Valen(ia
23.12.2008, 04:32
Пойду в карте посмотрю:)
Девчонки, расскажите как у вас на работе стало в связи с кризисом, что-то изменилось???? какие ощущения и прогнозы???
Валерка К.
23.12.2008, 04:32
Да, далековато, по зиме туда грустно ходить. Хоть и удобно. А вот летом, когда прогулки длинные, можно:)
Валерка К.
23.12.2008, 04:33
Чего-то немного у нас народу пока в топике...
АУ, вы где???
Все наверное, спят?
Да конечно спят:))
Валерка К.
23.12.2008, 04:34
Девчонки, расскажите как у вас на работе стало в связи с кризисом, что-то изменилось???? какие ощущения и прогнозы???
У меня большая строит. фирма, ну , не у меня, а.... ну, понятно. Девчонки ни о каких проблемах не говорят. Все ровно осталось. И мне мои выплаты и проч. - без задержек и проблем, все хокей:))
Valen(ia
23.12.2008, 04:36
Да, далековато, по зиме туда грустно ходить. Хоть и удобно. А вот летом, когда прогулки длинные, можно:)
я поэтому тебе и сказала, что не очень пока удобно...
...а летом можно где-нибудь в районе Малого пересекаться, чтобы наполовину дороги от тебя и от нас...
потерпи чуток....не скучай...
Valen(ia
23.12.2008, 04:38
У меня большая строит. фирма, ну , не у меня, а.... ну, понятно. Девчонки ни о каких проблемах не говорят. Все ровно осталось. И мне мои выплаты и проч. - без задержек и проблем, все хокей:))
Значит, наверное, еще не во всех отраслях он дал о себе знать...по мне тоже пока не сильно ударило, а в Банках уже массовые сокращения вовсю идут...а я в финской полиграфии работаю (совместная типография) у нас тоже пока прилично и з/п не сокращают, но в связи с курсом евро будет неизвестно что...
Valen(ia
23.12.2008, 04:40
Да конечно спят:))
Ладно, Лера, и я пошла спать...а то завтра глаз не открою.. я итак старшего, когда поднимаю на "автопилоте" встаю...а потом опять ложусь...
Девчонки, а пойдемте гулять вместе. Например вот даже завтра, а? Типа выходной, все дела.
[/QUOTE]
Лера,а я готова встретится хотя бы минут на 20 где-то посередине м/д Васил-ой и нами.Мы доходили до Андреевского сада(так он по-моему называется)-пересечение Малого и 8 линии.:)
Мы ходим в Гимназию № 586...куда ж здесь еще ходить-то...В 8-й класс. А у вас куда ходит старший????
А мы сперва дерзнули в 30...Теперь вот в 12 учится.Учителя там душевные,болеющие за свое дело.:036:
Девочки! А подскажите, где у нас тут на Ваське есть хороший магазин кожгалантереи? Милый заказал новый ремень себе на НГ, куда ехать купить, чтобы действительно был кожаный, а то я не разбираюсь...
Первое ,что в голову приходит-"Золотой Замок" на Пешеходной.Или в Гостинке отдел сумок,портмоне и т.д.
Ну и куда мы из виду пропали??? Только хотели все вместе договориться о встрече...и все растерялись...
Ох, пропала,каюсь. Я каждый вечер выхожу из дома 62 по Железноводской около 7.Днем около 12.Я в светло-бежевом пальто-пуховике,рыжей шапкеи с рыжым шарфом,коляска-люлька синего цвета.Кто увидит-присоединяйтесь!!!:080: Меня зовут Юля:053: Девочки с Наличной,можно всем вместе погулять ,например,вдоль Смоленки.
Девочки,а мы тоже коликами немного помучились.Сперва пили Плантекс, потом я стала сливы есть(кормлю грудью),мое чудо стал какать лучше,вроде все прошло.Еще массажистка советовала фитбол-катать на животике.
Я всегда готова!!!:)
Тоже в строительстве-пока заказы есть.Вроде ничего не изменилось,по крайней мере не чуствуется.
Валерка К.
23.12.2008, 16:17
Первое ,что в голову приходит-"Золотой Замок" на Пешеходной.Или в Гостинке отдел сумок,портмоне и т.д.
О, спасибо:) Я уже про него слышала. но запамятовала. Сегодня пойду на экскурсию:)
Валерка К.
23.12.2008, 16:20
Лера,а я готова встретится хотя бы минут на 20 где-то посередине м/д Васил-ой и нами.Мы доходили до Андреевского сада(так он по-моему называется)-пересечение Малого и 8 линии.:)[/quote]
Да, мы рядышком тут живем:))
Я вот все на кладбища целюсь. ПОнимаю, страннО, но я года полтора назад, когда еще беременности даже в прооекте не было, на экскурсию ходила с подружкой на кладбище (ну, гуляли типа). И с ужасом обнаружила тогда, что кладбище тут используется не по назначению - мамочки с колясками гуляют, аки по парку. А сейчас так сложилось, что переехала на ВАську и дитя родила, и понимаю, что как бы дико это ни выглядело, но это выход, т.к. особо гулять негде, везде машины. Тем более, что часовня же на Смоленском.
Или туда вот никто не ходит?
Valen(ia
23.12.2008, 16:47
А мы сперва дерзнули в 30...Теперь вот в 12 учится.Учителя там душевные,болеющие за свое дело.:036:
30 физмат ????? или я ошибаюсь, вроде да...нам не дано, мы 100 % гуманитарии, литература, русский, история, язык - наше, все технические предметы - швах..
поэтому мы в гуматитарном классе учимся, а 12 где расположена????
Valen(ia
23.12.2008, 16:48
О, спасибо:) Я уже про него слышала. но запамятовала. Сегодня пойду на экскурсию:)
слушай, а я о нем подумала, но заклинило - никак не могла вспомнить название...он еще на Староневском есть, фирменный магазин...
Valen(ia
23.12.2008, 16:50
Девочки,а мы тоже коликами немного помучились.Сперва пили Плантекс, потом я стала сливы есть(кормлю грудью),мое чудо стал какать лучше,вроде все прошло.Еще массажистка советовала фитбол-катать на животике.
я кормлю только грудью...и на диете сижу жесткой...но все же, нет-нет да и дадут знать эти колики о себе...
Лера,а я готова встретится хотя бы минут на 20 где-то посередине м/д Васил-ой и нами.Мы доходили до Андреевского сада(так он по-моему называется)-пересечение Малого и 8 линии.:)
Да, мы рядышком тут живем:))
Я вот все на кладбища целюсь. ПОнимаю, страннО, но я года полтора назад, когда еще беременности даже в прооекте не было, на экскурсию ходила с подружкой на кладбище (ну, гуляли типа). И с ужасом обнаружила тогда, что кладбище тут используется не по назначению - мамочки с колясками гуляют, аки по парку. А сейчас так сложилось, что переехала на ВАську и дитя родила, и понимаю, что как бы дико это ни выглядело, но это выход, т.к. особо гулять негде, везде машины. Тем более, что часовня же на Смоленском.
Или туда вот никто не ходит?[/QUOTE]
Обалдеть!Я сегодня только оттуда...Да,я была там одна такая,да странно,НО!!! Птички поют,кругом деревья,как в лесу.Хожу туда очень редко,днем ,конечно же,но иногда почему бы не прогуляться?Кстати,когда беременной была-очень часто с мужем там прогуливались,когда в ЦПКиО лень было ехать.Опять же в церковь заходили.
Valen(ia
23.12.2008, 16:54
Ох, пропала,каюсь. Я каждый вечер выхожу из дома 62 по Железноводской около 7.Днем около 12.Я в светло-бежевом пальто-пуховике,рыжей шапкеи с рыжым шарфом,коляска-люлька синего цвета.Кто увидит-присоединяйтесь!!!:080: Меня зовут Юля:053: Девочки с Наличной,можно всем вместе погулять ,например,вдоль Смоленки.
давай сегодня, в 7???? нормально, я вчера вышла в 6 ...и в парке никого с колясками не нашла...
А теперь Юля, ты будешь долго смеяться :))
я почему-то сразу поняла, что ты это ты...помнишь, тот случай, когда к тебе подошли мы с мужем неся с собой розовый сверток и спросили про Пег Перего...удобно или нет???? у тебя было мелкому 4 мес., потом еще пару раз встречались, а последний раз встретила тебя в субботу, ты куда-то к метро неслась, сказала, что вы болеете, и тут я читаю...
- сопельки, 6 месяцев (а прошло как раз таки 2), Железноводская, 62 ....
осталось толкьо добавить последний подъезд
мне так смешно стало...а тут еще и оранжевая шапочка...
Вот ведь как бывает...а меня Валя зовут...а живу на Железке, 60...
Спасибо топику...встретились :support:
пойдем сегодня гулять????
30 физмат ????? или я ошибаюсь, вроде да...нам не дано, мы 100 % гуманитарии, литература, русский, история, язык - наше, все технические предметы - швах..
поэтому мы в гуматитарном классе учимся, а 12 где расположена????
Мда,что-то у меня с ответами не то...Только учусь на этом форуме,а так даже в Контакте не была,отсталая .
У нас наоборот-все гумманитарные науки швах
12-между набережной Смоленки и улицей Нахимова,между Наличной и Кораблями- в этом квартале.Она английская, с английским у нас,правда, тоже не очень.
давай сегодня, в 7???? нормально, я вчера вышла в 6 ...и в парке никого с колясками не нашла...
А теперь Юля, ты будешь долго смеяться :))
я почему-то сразу поняла, что ты это ты...помнишь, тот случай, когда к тебе подошли мы с мужем неся с собой розовый сверток и спросили про Пег Перего...удобно или нет???? у тебя было мелкому 4 мес., потом еще пару раз встречались, а последний раз встретила тебя в субботу, ты куда-то к метро неслась, сказала, что вы болеете, и тут я читаю...
- сопельки, 6 месяцев (а прошло как раз таки 2), Железноводская, 62 ....
осталось толкьо добавить последний подъезд
мне так смешно стало...а тут еще и оранжевая шапочка...
Вот ведь как бывает...а меня Валя зовут...а живу на Железке, 60...
Спасибо топику...встретились :support:
пойдем сегодня гулять????
А я так и знала!!!:)
Пойдем!Выхожу и жду.
Лера,представляете,что Вы для людей делаете?:support:
Valen(ia
23.12.2008, 17:23
А я так и знала!!!:)
Пойдем!Выхожу и жду.
Лера,представляете,что Вы для людей делаете?:support:
я когда про сопельки прочитала, в этот же день как с тобой встретилась, мужу и говорю, эту девушку я знаю, совпадений не может быть, он еще говорит, спроси, где живет Железноводская, 62 последний подъезд :))
я не спросила, но уже поняла, что это ты...
пойдем, выхожу и смотрю на твою парадную...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.