PDA

Просмотр полной версии : На чем можно экономить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

D982
22.03.2011, 21:23
Девочки,подскажите как вы сушите чернику?а то я только замораживаю,а сушенную в аптеке покупаю.
а что вы с нее делаете??

D982
22.03.2011, 21:24
я покупаю санокс для сантехники 25р
вместо доместосей и прочих больше 100р которые стоят

D982
22.03.2011, 21:29
[/COLOR]
А вы разок съездите в Ашан закупиться :бытовой химией ,салфетками и прочим.
Заметная экономия!:)
Я например покупаю там салфетки детские ,сделаны под маркой Ашана стоят 31 р. большая упаковка,детская вода питьевая в канистрах вообще копейки стоит, и еще можно много чего детского там набрать гораздо дешевле чем где либо.
5 литров жидкого мыла в ашане
можно как гель не плохое 100р

mar-borodina@mail.ru
23.03.2011, 11:20
Люди, ну вы что? Это всё известные рецепты. Погуглить слабо?..

не слабо! но у всех свои рецепты и секреты.......

Квитка
30.06.2011, 18:01
оч.полезная тема, подпишусь.

Monblan
01.07.2011, 01:18
Я в магазин хожу теперь строго со списком. Ничего лишнего не беру.

На счет заведений.
Напротив Зоопарка есть офигенный пельменный бар.
Мы на него забрели лет пять назад. До этого с мужем ходили, с племяшками после спектаклей всяких и зоопарка, теперь с ребенком. Там пельменей видов 10-15, вареники, манты, супы, салаты. Кафе очень небольшое, но уютное. Персонал редко меняется (только сейчас первый раз за 5 лет сменился). Тихо спокойно. Большой телек, мелкие поели, стульчки им поставили, на мульты им переключили, а сами кушаем. Цены на мой взгляд демократичные.
Адрес прям точно не скажу.
Напротив Зоопарка, перейти Кронверский, дойти до угла, где ресторан Демьянова уха и по этой маленькой улочке шагов 30. Там так и написано Пельменный бар.
Очень хорошо ребятишку проголодавшегося туда завести покормить после мероприятий., да и самим покушать.

Покупки (вещи)
Я теперь фанат ОЗ.
Ребенка одеваю только тут, игрухи тоже тут.
Себя пока не одевала, тк перед родами затарилась, но думаю тоже буду здесь отовариваться.

Магазы только на распродажах. В обычном режиме, ну если только очень что-нибудь захочется.
Кстати многие обходят стороной дет магаз Orchestra, на распродажах в 70% тоже можно удачно там закупить тряпья.

Квитка
01.07.2011, 01:24
ну из этой же серии - стебли у зелени не выбрасываю, а складываю в морозилку. Потом в супы пучком.

Ой, счас получу помидором... В стеблях нитраты больше всего и накапливаются. :005:
А еще вредно приправу делать для супов из молотой петрушки с солью.

Стервозина
01.07.2011, 13:49
Ой, счас получу помидором... В стеблях нитраты больше всего и накапливаются. :005:
Без помидоров обойдетесь - мы тут экономные все:004:.
Мне, конечно, не пригодится - у меня аллергия на петрушку, но жутко любопытно - с чего вдруг петрушка с солью вредная стала?

березовый_сок
01.07.2011, 22:46

у меня вообще-то стебли петрушка-укроп расходятся еще до заморозки, но тоже интересно чем это вредно,?

МериПопинс
02.07.2011, 01:15
ЧЕм ВредНо????? У меня банка от мамы уже год стоит))) Скажите ЧЕм ВреДНо, что бы ежели что было чем оправдаться)))

Каледония
02.07.2011, 16:55
ближе к Питеру со своей стороны - знаю в Токсово примерно по этой же цене или чуть дешевле :008:

Не знаю, откуда в Токсово свежее мясо??? Всю жизнь там обитаю и никогда не видела.
Рыночек там пристанционный торгует только овощами-фруктами, все то же самое, что в Лентах, Океях, Каруселях, Перекрестках...Магазины на станции - стандартные.
На горе, около трамплина, тоже обычные магазины....

Тась
02.07.2011, 23:09
ЧЕм ВредНо????? У меня банка от мамы уже год стоит))) Скажите ЧЕм ВреДНо, что бы ежели что было чем оправдаться)))
Наверное тем, что это два продукта противоположного действия: петрушка выводит жидкость из организма (полезна при отеках), а соль задерживает. Зелень я раньше заморживала, сейчас груглый год покупаю в Ашане. Есть удачный рецепт консервации зелени: в размягченное сливочное масло добавить излельченную зелень (можно добавить чеснок) и заморозить. Зимой в отварную картошечку или в суп-пюре !!!МНЯМ!!!

Стервозина
02.07.2011, 23:44
Наверное тем, что это два продукта противоположного действия: петрушка выводит жидкость из организма (полезна при отеках), а соль задерживает. Зелень я раньше заморживала, сейчас груглый год покупаю в Ашане. Есть удачный рецепт консервации зелени: в размягченное сливочное масло добавить излельченную зелень (можно добавить чеснок) и заморозить. Зимой в отварную картошечку или в суп-пюре !!!МНЯМ!!!
Зелень с солью консервируют для горячих блюд обычно. Полагаю, найдется очень мало людей, которые еду не солят, так что с противоположностью действия не поняла.

А зачем зелень морозить с маслом, когда можно заморозить без ничего и занять меньше места в морозилке (а масло потом в еду добавить;)) Она в горшочке на подоконнике, кстати, нормально растет

Зенитоска
03.07.2011, 01:40
" Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка. "
Вот с этим соглашусь) Хотя безумно люблю большие магазины, но в них стока денег всегда уходит :(:(:(:(

Зенитоска
03.07.2011, 01:43
Я скачала себе Бухгалтерию Семьи совершенно бесплатно - никаких смс не просили вот здесь - http://myhomesoft.ru/
Там на главной в конце страницы написано - бесплатно можно скачать здесь - я туда нажала и без всяких регистраций довольно быстро все скачала. Потом распаковала на компе и все - все довольно просто и понятно.

спасибо за ссыль! Я столько скачивала и все непонятно, а тут сразу разобралась!!!!:flower::flower::flower::flower:

Miauau
05.07.2011, 22:38
Отличная тема, подпишусь

Лёвушкин
06.07.2011, 02:37
не покупаю кондиционеры и ополаскиватели для белья. Оказывается - без них можно обойтись ;)

Lenusec
06.07.2011, 10:03
не покупаю кондиционеры и ополаскиватели для белья. Оказывается - без них можно обойтись ;)

Да девченки я тоже не покупаю кондицонеры для белья посмотрела передачу про всякие хим средства там говорят что вызывает ополаскиаватель и порошок помимо алергии кучу всяких других болячек.
И сказали что невкоем случае не опаласкивать нижнее белье ни себе не детям ,вообще лучше стирать его не порошками а хоз мылом(нижнее белье) и детские вещи!
Если стираем порошком постельное белье,(а мы стираем) то обязательно надо ополаскивать его еще несколько раз. так сказал дедулька профессор :ded: передача из цикла среда обитания!

Очень хорошая темка я подписалась, спасибо за ваши советы:flower::flower::flower:!

tatava
06.07.2011, 13:53
а я все смотрела как родители хоз.мылом посуду моют (у мамы аллергия на всю химию), да еще передач насмотрелась о том, что смывать все эти фейри по полминуты надо каждую тарелку и перешла тоже на хозмыло, даже удобно, дело привычки!
и экономно это

Летний дождик
06.07.2011, 13:59
а я все смотрела как родители хоз.мылом посуду моют (у мамы аллергия на всю химию), да еще передач насмотрелась о том, что смывать все эти фейри по полминуты надо каждую тарелку и перешла тоже на хозмыло, даже удобно, дело привычки!
и экономно это
я также. купила в магазине подставку нержавеющую под мыло и с раковину поставила. там мыло,сверху губка. смотрится прилично, удобно, вода стекает - мыло не разжижжается.
всем рекомендую. Жир отмывает!

SvetLana78
06.07.2011, 14:47
И сказали что невкоем случае не опаласкивать нижнее белье ни себе не детям ,вообще лучше стирать его не порошками а хоз мылом(нижнее белье) и детские вещи!

Разве можно хоз. мыло в стиральную машину пихать?
Или он предлагает руками?:001:

evgraf
06.07.2011, 15:13
и экономно это

+1
отмывает не хуже моющих средств:)

Летний дождик
06.07.2011, 15:33

я когда ребенок был грудничок, натирала мыло на терке (1 кусок надолго-долго хватает) и пользовалась. Просто насыпала сразу в барабан. Кстати. по моим наблюдениям хоз. мыло отстирывает лучше, чем порошок. и вообще отличный пятновыводитель. я ребенку часто пятнышки застирываю мылом, старую зубную щетку приспособила - потру тихонько чтобы без катышек - и все в порядке.

да,еще совет экономным хозяйкам. я когда пятно надо удалить пятновыводителем (я на основе желчного мыла покупаю в Ашане) - не лью его на пятно (как в рекламе), а опускаю в баночку зуб. щетку (па подруга вообще ватную палочку) и мажу пятно. Хватает, все отстирывается!

Lenusec
06.07.2011, 17:05

Походу труселя и все такое что близко к телу рекоменд стирать мылом ну и ручиками:001::))

+1
отмывает не хуже моющих средств:)

Эт точно;)

Lenusec
06.07.2011, 17:12
я когда ребенок был грудничок, натирала мыло на терке (1 кусок надолго-долго хватает) и пользовалась. Просто насыпала сразу в барабан. Кстати. по моим наблюдениям хоз. мыло отстирывает лучше, чем порошок. и вообще отличный пятновыводитель

Ой а скажи пожалуйста сколько примерно на полный барабан столовых ложек мыла ложила!??
Надо попробовать, ради эксперемента и здоровья:073:!

SvetLana78
06.07.2011, 19:35
Походу труселя и все такое что близко к телу рекоменд стирать мылом ну и ручиками:001::))
Эт точно;)

Ну я могу, конечно, стринги руками постирать, но не более:005:

rakkaus
06.07.2011, 20:01
Девочки, скажите, моя мечта реальна?

Я стараюсь сэкономить в месяц несколько тысяч, ну чтоб потом купить что-нибудь дельное... И вот я подумала о том, что если была бы такая банковская карта, которая мне давала процент еще за это, то так я бы накапливала быстрее... Клала бы раз в неделю, а месяца через три допустим снимала...

Или я много хочу...

вреднючка
06.07.2011, 20:33
Девочки, скажите, моя мечта реальна?

Я стараюсь сэкономить в месяц несколько тысяч, ну чтоб потом купить что-нибудь дельное... И вот я подумала о том, что если была бы такая банковская карта, которая мне давала процент еще за это, то так я бы накапливала быстрее... Клала бы раз в неделю, а месяца через три допустим снимала...

Или я много хочу...

Есть-"Банк в кармане"от русского стандарта,сейчас не знаю точно,но раньше по карте было 10% с пролангацией,только банкоматов у них мало по городу.

rakkaus
06.07.2011, 21:29
Спасибо. Значит, все реально.
Да, банкоматов бы побольше, жаль в сбербанке такого нет...

Стервозина
07.07.2011, 01:31
Есть-"Банк в кармане"от русского стандарта,сейчас не знаю точно,но раньше по карте было 10% с пролангацией,только банкоматов у них мало по городу.
Только сразу уточняйте, что среднемесячная сумма на карте должна быть больше 10 тыс. для начисления процентов

SSIRENA
07.07.2011, 03:05
Я скачала себе Бухгалтерию Семьи совершенно бесплатно - никаких смс не просили вот здесь - http://myhomesoft.ru/
Там на главной в конце страницы написано - бесплатно можно скачать здесь - я туда нажала и без всяких регистраций довольно быстро все скачала. Потом распаковала на компе и все - все довольно просто и понятно.

Огромное вам человеческое спасибо!!Уже давно собиралась это сделать(в смысле контролировать бюджет), а в этой программе все легко:flower:

Lenusec
07.07.2011, 10:40

Да, большушее мерси за эту програмку:flower::flower::flower:!
Тепель хоть в мозгу просветление придет куда деньги деваются, так нааамноого спокойнее, когда знаешь куда, что и по чем девается!
Еще раз СПАСИБО!:flower:

Аполлинария
07.07.2011, 19:52

Спасибо за программу. Скачала для мамы, сама пользуюсь другой, но эта замечательная!

березовый_сок
07.07.2011, 21:59
пошла и я качать, куда люди- туда и чукча

МУСЯ МАРУСЯ
07.07.2011, 22:02
Я тоже пошла качать , но так как я любитель распродаж , боюсь эта програмка меня не спасёт .:001:

В гостях у сказки!
08.07.2011, 11:27
на Симбиан не встала..... Плачу,пошла искать что-нибудь другое

Коламбия
27.07.2011, 23:50
можно экономить на отдыхе, если ездить из Европы (Финляндия как вариант для наших людей)))) и бронировать отель самостоятельно

МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:13
Не хочу экономить , хочу много зарабатывать .

Юшкина
28.07.2011, 00:16
Не хочу экономить , хочу много зарабатывать .

одно другому не мешает

lukoshka
28.07.2011, 01:28
у меня муж покупает все продукты практически по акциям всемозможным - в Пятерочке, Идее и Семье. Из кисломолочки едим только кефир и творог. На ребенка действительно после начала прикорма (и после начала распродаж:008:)начло уходить больше, но теперь - я готовлю сама дочери - вроде наладилось. Ну а вообще - никаких излишеств, вкусняшки-очень редко, еще и мясо и картошку не покупаем - нам из деревни присылают.

FABULA
28.07.2011, 02:12

Только сразу уточняйте, что среднемесячная сумма на карте должна быть больше 10 тыс. для начисления процентов
не обольщайтесь :004:

"Для получения максимального дохода — 10% годовых — Вам достаточно оплачивать покупки
и совершать платежи по карте «Банк в кармане®» на сумму свыше 10 000 рублей в течение предыдущего
расчетного периода"
ну и "при условии вышеуказанного условия вам будет "начисляться доход на остаток средств на счете исходя из ставки 10% годовых"
если у вас на карте 1000000 рублей - тогда можно заморочиться...
и то в виде баловства :))

Стервозина
28.07.2011, 03:43
не обольщайтесь :004:
Да уж, теперь еще более извращенные правила:)) Хотя я и так по карте больше 10000 трачу. Вот только остаток у меня сейчас не остается. Так что для меня пока все таки моя Мегакард с 2% от покупок эффективней

В гостях у сказки!
28.07.2011, 16:11
Девочки! А я вот каким сайтиком хочу поделиться
spb.rusavtobus.ru/
Для экономии при поездках на общественном транспорте

Лёвушкин
29.07.2011, 02:55
spb.rusavtobus.ru/
этот сайт лучше (http://www.seemap.ru/spb) ;)

FABULA
29.07.2011, 08:56
spb.rusavtobus.ru/

этот сайт лучше (http://www.seemap.ru/spb) ;)
а мне первый как-то родней и удобней :017:

Снигирка
11.03.2012, 12:28
Да девченки я тоже не покупаю кондицонеры для белья посмотрела передачу про всякие хим средства там говорят что вызывает ополаскиаватель и порошок помимо алергии кучу всяких других болячек.
Если стираем порошком постельное белье,(а мы стираем) то обязательно надо ополаскивать его еще несколько раз. так сказал дедулька профессор :ded: передача из цикла среда обитания!

Очень хорошая темка я подписалась, спасибо за ваши советы:flower::flower::flower:!
согласна намного полезнее не добавлять особенно ополаскиватели,
а как же добиться ,чтобы вкусно пахло белье? хоз.мыло не очень:008:))))))

УЭБ forever
11.03.2012, 15:35
а мне первый как-то родней и удобней :017:

и мне тоже :053:

Гиацинт
11.03.2012, 16:25
а я Технолог не очень уважаю, единственное, что там покупаю - печенюшки разные.
а вообще, все равно я считаю, что Вы- умница, раз держитесь на одном уровне расходов уже такой длительный срок!

Нормальный магазин. Без звезд.

Shi
11.03.2012, 16:34
согласна намного полезнее не добавлять особенно ополаскиватели,
а как же добиться ,чтобы вкусно пахло белье? хоз.мыло не очень:008:))))))
купите саше и в белье.
еще бабушкин метод.

Rusya
14.03.2012, 16:26
купите саше и в белье.
еще бабушкин метод.

А у нас во всех шкафах душистое мыло лежит по несколько кусочков. Открываешь шкаф, а от туда приятный аромат:support:

сайма
14.03.2012, 17:41
А у нас во всех шкафах душистое мыло лежит по несколько кусочков. Открываешь шкаф, а от туда приятный аромат:support:

+1, еще как вариант: флакончик от духов, которые закончились ставить в шкаф/ящики с бельем.

Белая и Пуффыстая
14.03.2012, 17:54
и экономно это
И сода еще. Обычная питьевая сода стирает все темные налеты с фарфоровой посуды.

Shi
14.03.2012, 22:49
Хорошо, конечно, когда приятный.)))

vinogra
14.03.2012, 23:08
и экономно это

я тоже уже больше года посуду хоз мылом мою

Квитка
15.03.2012, 17:39
Большинство женских журналов, да и другой периодической литературы, можно читать в читальном зале библиотеки.

kykmak
15.03.2012, 19:44
я тоже уже больше года посуду хоз мылом мою

еще хорошо горчицей(порошком) посуда аж скрипит, и налеты от кофе , чая хорошо отмывает

Shi
15.03.2012, 19:56
еще хорошо горчицей(порошком) посуда аж скрипит, и налеты от кофе , чая хорошо отмывает
и голову мыть отлично, я практикую.

kykmak
17.03.2012, 10:08
и голову мыть отлично, я практикую.

Вы честно или шутите? а по поводу экономий я перед новым годом купила эл.книги себе , мужу, сыну, такая экономия мы читаем очень много , книги сейчас стоят дорого, электронки окупили себя за месяца 2, я себе и журналы по рукоделию скачиваю,

Коламбия
17.03.2012, 11:42
Вы честно или шутите?

а что Вы удивляетесь? я тоже иногда практикую, только вымывается тяжело с волос, а они у меня длинные, приходится помучиться

Xsenia18
17.03.2012, 15:58
Замечательно, что тема актуальна уже нес

Shi
17.03.2012, 16:17
Вы честно или шутите? ,
нет, совершенно серьезно.
делаю кашицу, и на влажные волосы. Но они у меня совсем короткие, поэтому проблем с вымыванием нет никаких. А поскольку еще и жирные, то вообще супер, лучше всякого шампуня для жирных волос. И химозы никакой!

kykmak
17.03.2012, 16:19
делаю кашицу, и на влажные волосы. Но они у меня совсем короткие, поэтому проблем с вымыванием нет никаких. А поскольку еще и жирные, то вообще супер, лучше всякого шампуня для жирных волос. И химозы никакой!

вот у меня тоже жирные ,каждое утро мою надо попробывать Ваш метод

Shi
17.03.2012, 16:21
попробуйте.
консистенцию сами подберете, как лучше будет. Я делаю вроде кефира.

Стервозина
17.03.2012, 22:43
Вы честно или шутите? а по поводу экономий я перед новым годом купила эл.книги себе , мужу, сыну, такая экономия мы читаем очень много , книги сейчас стоят дорого, электронки окупили себя за месяца 2, я себе и журналы по рукоделию скачиваю,
Я читаю на телефоне - всегда с собой десяток книжек и никакой дополнительный девайс таскать не надо (и приобретать:))). Я, правда на зрение не жалуюсь

Стервозина
17.03.2012, 22:44
вот у меня тоже жирные ,каждое утро мою надо попробывать Ваш метод
Чем чаще голову мыть, тем быстрее она пачкается. Я постепенно частоту мытья с 3-х дней до 5 свела. До каждодневного мытья я не запускала

kykmak
18.03.2012, 12:21
Я читаю на телефоне - всегда с собой десяток книжек и никакой дополнительный девайс таскать не надо (и приобретать:))). Я, правда на зрение не жалуюсь
у меня зрение плохое мелкие буквы не вижу, поэтому читалка удобнее

kykmak
18.03.2012, 12:23
Чем чаще голову мыть, тем быстрее она пачкается. Я постепенно частоту мытья с 3-х дней до 5 свела. До каждодневного мытья я не запускала

да не возможно не мыть я в выходные не мою так на голове воронье гнездо,а на работе надо выглядеть хорошо,прошлой весной я карвинг сделала, вот только недавно со стригла, раньше химию делала хоть немного волосы посушивались

FABULA
18.03.2012, 13:12
везет вам :008:
а у меня на 3 день корни волос начинают болеть, только мытье волос и помогает:005:

Стервозина
18.03.2012, 13:16
да не возможно не мыть я в выходные не мою так на голове воронье гнездо,а на работе надо выглядеть хорошо,прошлой весной я карвинг сделала, вот только недавно со стригла, раньше химию делала хоть немного волосы посушивались
Запустить процесс в отпуске;)

Стервозина
18.03.2012, 13:18
везет вам :008:
а у меня на 3 день корни волос начинают болеть, только мытье волос и помогает:005:
У меня корни на 1 день болят, если тугую прическу сделать. Может длительное расчесывание поможет?

Ola_M
18.03.2012, 13:21

Я тоже не жаловалась, а через год начали глаза болеть:005: подозреваю, что из-за подсветки, я еще за компьютером целый день. Купила электронную книгу с электронными чернилами, без подсветки - за несколько дней все прошло:)

Стервозина
18.03.2012, 14:26
Я тоже не жаловалась, а через год начали глаза болеть:005: подозреваю, что из-за подсветки, я еще за компьютером целый день. Купила электронную книгу с электронными чернилами, без подсветки - за несколько дней все прошло:)
Я лет 5 на телефоне уже читаю - все ок ТТТЧНС. Я не склоняю, просто делюсь;) у всех индивидуальные возможности. Мама у меня тоже на телефоне читать не может - у нее зрение плохое. А у меня спина больная - я лишние девайсы таскать не могу:065:

красота
18.03.2012, 18:46
А можно рецептики картошки и груш.десерта здесь или в личку. :008:
Девочки я давно в топ не заходила и не видела сообщений. поэтому сорри. Рецепт картошки сейчас не скажу, а вот грушевый десерт:
берем 3-4 груши (желательно твердые типа конференц). Чистим от семян и кожи (естественно помыв). Берем масло сливочное грамм 100 растапливаем в глубокой сковороде которую можно поставить в духовку (или в форме). Добавляем чуть воды и стакан сахара. Эту карамель доводим до кипения. Туда кладем груши порезанные на 4 части. И закрываем половинкой слоеного (размороженного готового) теста. Тесто я покупаю обычно талосто слоеное бездрожжевое. Ставим в духовку минут на 30 (смотрите как тесто поднимется и будет готово - десерт готов). При т 180 градусов. Десерт накладываем лопаткой чтобы попала и карамель и груши и тесто. Тесто сверху разрезается на куски ножом. Очень вкусно, быстро и просто. Пачки текста мне хватает на 2 раза. Я его разматываю из рулона как разморозится и отрезаю нужный размер под сковородку

Ola_M
18.03.2012, 18:57
Я лет 5 на телефоне уже читаю - все ок ТТТЧНС. Я не склоняю, просто делюсь;) у всех индивидуальные возможности. Мама у меня тоже на телефоне читать не может - у нее зрение плохое. А у меня спина больная - я лишние девайсы таскать не могу:065:

Так и я не склоняю, просто предупреждаю остальных, как может быть:) Сама такого не ожидала, так удобно было с телефона читать... Привыкаю потихоньку к книге, 160 гр. веса еще куда ни шло:))

Квитка
19.03.2012, 22:19
А у нас в библиотеке, оказывается, интернет бесплатный :))

als2007
20.03.2012, 17:29
А у нас в библиотеке, оказывается, интернет бесплатный :))
У нас на Котина тоже, только 1 час всего, а еще очень много новых книг интересных:)

lsafoshkina
04.04.2012, 18:51
+1

Фион@
04.04.2012, 22:14

то есть Вы только горчичным порошком с водой моете? в смысле без шампуня до или после горчицы ?
У меня тоже проблема с волосами, мою через день и реже никак не получается :(, хотелось бы иногда и поспать на 10 минут подольше.

Коламбия
04.04.2012, 23:40
то есть Вы только горчичным порошком с водой моете? в смысле без шампуня до или после горчицы ?
У меня тоже проблема с волосами, мою через день и реже никак не получается :(, хотелось бы иногда и поспать на 10 минут подольше.

да, без шампуня
у меня волосы длинные, пользуюсь в этот момент ополаскивателем

Svistunova
04.04.2012, 23:47
да, без шампуня
у меня волосы длинные, пользуюсь в этот момент ополаскивателем

В этот момент это в какой? :) кашицу горчичную смыли и потом ополаскиватель?

Коламбия
05.04.2012, 00:14
ага, а то не прмываются до конца:(

Shi
05.04.2012, 00:19
Вам уже ответили, спасибо! Я кондеем не пользуюсь, короткие волосы позволяют. Один совет: кашицу из горчицы делайте, уже стоя под душем, и сразу на голову. Энергично шоркаете и смываете.
У меня раньше была старая, видимо, горчица. Не жгла совсем. А теперь свежачка прикупила, так приходится все быстро-быстро, иначе начинает жечь.

Коламбия
05.04.2012, 00:25
Вам уже ответили, спасибо! Я кондеем не пользуюсь, короткие волосы позволяют. Один совет: кашицу из горчицы делайте, уже стоя под душем, и сразу на голову. Энергично шоркаете и смываете.
У меня раньше была старая, видимо, горчица. Не жгла совсем. А теперь свежачка прикупила, так приходится все быстро-быстро, иначе начинает жечь.

а! точно! я тоже недавно новую купила, ох жгло, так жгло:010: