Просмотр полной версии : ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ, даешь дорогу стройным мамам
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
да не, для меня это нормальный обед я так всегда обедаю, суп (Обязательно) и салат или второе, сегодня салат.
Здравствуйте, а на пишите мне про коктейль.Заранее спасибо.
а ты читала отзывы об этом коктейле??? о побочных эфектах и привыкании?
Можно к вам в компанию?:)
Конечно, я тоже с сегодняшнего дня худеююю:support:
Конечно, я тоже с сегодняшнего дня худеююю:support:
:support:просто сидеть на жестким диетах не могу..я борменталю:008:
Можно и меня в теплую компанию!!! я берусь точно! правда много раз начинала и бросала, теперь вот обратной дороги нет! И так я сегодня на водичке, салат для похудения хлебец зерновой 1 кусочек! и Все!!!
АААА вперед и с песней! Так мой рост 168 вес 80(взвесила сегодня утром)
а с чем это есть??? это как??? вкратце??
Можно и меня в теплую компанию!!! я берусь точно! правда много раз начинала и бросала, теперь вот обратной дороги нет! И так я сегодня на водичке, салат для похудения хлебец зерновой 1 кусочек! и Все!!!
я тоже постоянно берусь, но по каким -нибудь отмазкам бросала.
Но сейчас решила хватит.
утром хлопья или творог обезжиренный
обед супчик и салат (или мясо) в зависимости от того что в столовой на работе приготовят и как
перекус яблоко и 3 шт кураги с зеленым чаем
и вот сечас каюсь кефир:wife:
Знаю что низя после 18-00
я на водичке
да да после 18 ни-ни!!!!!
Хотите поделюсь рецептиком салатом для похедения. Его можно есть в любом количестве1 Но не на ночь. и не только его. лучше его в обед кушать! Надо??
я на водичке
Хотите поделюсь рецептиком салатом для похедения. Его можно есть в любом количестве1 Но не на ночь. и не только его. лучше его в обед кушать! Надо??
ХОЧУ :support:
saric-07
20.01.2009, 21:26
респект вам и уважуха!
я когда худела на весы всавала минимум раза 3 в день-после каждого приема пищи-это оч мотивирует-в меру ешь-весы адекватные циферки показывают)))воть
скажите как кожа себя ведет-в шортах, тонус и все такое?!?
и навание коктейля в личку!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 21:27
Так-так, понабежало-то!!! :080::080::080::080:Надо составлять список:0071:
Щас всех по топику соберу и табличку забабахаю, давайте тогда уж серьезно худеть и зачеты сдавать по неделям -так интереснее и стимул есть!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Так-так, понабежало-то!!! :080::080::080::080:Надо составлять список:0071:
Щас всех по топику соберу и табличку забабахаю, давайте тогда уж серьезно худеть и зачеты сдавать по неделям -так интереснее и стимул есть!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
я за только у меня беда, весов нету. пока дойду до магазина.... наверно в выходные... куплю или у соседки возьму. могу пока писать по объемам и ощущениям
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 21:37
я за только у меня беда, весов нету. пока дойду до магазина.... наверно в выходные... куплю или у соседки возьму. могу пока писать по объемам и ощущениям
У меня весы есть, но СОВДЕПовские:050:. Мужу заказала на 14 февраля новые электронные:111:
Девочки, давайте худеть вместе под общим девизом!!! Чтобы всех воедино собрать жду в личку следующую инфу:
Имя
рост
вес изначальный
вес желаемый
объемы (ОГ, ОТ, ОБ) изначальные
Ну и конечно метод похудания и все сопутствующие действия (фитнес и др физнагрузка, пробежки, массажи, специальная косметика) - чтоб была видна эффективность:017:
Сделаю завтра табличку:040:
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всЕЕ!!!
Знаете ко мне надо на ты, я ЕВа!!! Рада знакомству!!
Ой забыла рост 168 вес 80. ог-105 от 90- об 110
я худею по бабушкиной системе она у меня диетолог! Ем творог обезжиренный, кефир 1%, салат луковый, хлеб зерновой, овощи, кура варенная грудка , рыба на пару и огромное колич воды! Вот
Ольга, 170, около 80-85 ??? не знаю точно...
хочу пока что 70 , а в идеале 65
ОГ 100
ОБ 110
ОТ 92( а как ее правильно измерять?)
Худею, не ем после 18-00, ем все но по Гинсбургу
и заказала коктейль по нему же....
Хочу хула-хуп купить...
пока все
Ой забыла рост 168 вес 80. ог-105 от 90- об 110
я худею по бабушкиной системе она у меня диетолог! Ем творог обезжиренный, кефир 1%, салат луковый, хлеб зерновой, овощи, кура варенная грудка , рыба на пару и огромное колич воды! Вот
а что за салат то луковый??
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 21:59
Добро пожаловать!!!:014:Вместе веселее, жду данных по росту весу, методе похудания и проч.
Да-да, что такое борменталить???ОЧИНТЕРЕСНО:016:
я на водичке
Ага, я уже все внесла:080::080::080:
скажите как кожа себя ведет-в шортах, тонус и все такое?!?
и навание коктейля в личку!
Кожа вроде нормально, жиры размягчились - это чувствуется, а вот сама кожа стала более гладкой и эластичной.
Первое время с непривычки от хулахупа были ОГРОМНЫЕ СИНЯКИ по всей зоне поражения:005::005::005: и от бриджей - слегка как потница пошла, но это было еще ДО начала применения лосьонов - сейчас все ОК:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 21:59
а что за салат то луковый??
Да-да, про салат поподробнее:))
Так салат! лук фиолетовый нарезать кольцами, залить кипятком и дать настояться 5 минут!
Натереть морковь, 2 яблока зеленого натереть. и сыр не жирный натереть! так собираем салат! На большую тарелку выкладываем как слои торта!
1 лук ( после того как его запирили воду слить)
2 морковь
3 майонез(легкий)
4 яблоко
5 сыра чуток!
И так повторяем пока не закончаться инргидиенты!
Поставить в холодильник на пол часа. И кушать с зерновым хлебцем!!
луком от Вас пахнуть не будет так как он был запарен, витамины не выходят из этого лука9даже не смотря что кипятком запаривали)
Вот. Приятного аппетита!!
[QUOTE=Стрикоза;20563543]Так салат! и сыр не жирный натереть!
сегодня по магазину ходила, я сыр обожаю но какой самый не жирный не знаю??
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 22:07
а ты читала отзывы об этом коктейле??? о побочных эфектах и привыкании?
У мена на банке написаны противопоказания: беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость.
Еще там соя - ГМИ, тоже много гадости про ГМИ пишут... Но ведь и жить в целом опасно:wife:
Про привыкание читала, да и вообще много про эти белковые штуки пишут - я пока довольна. Понимаю, что на каком-то этапе надо будет менять способ похудания, добавлять активный спорт, а потом держать себя в ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ - так это со всеми диетами - потом надо УДЕРЖАТЬ ВЕС:083::083::083::083::083::083:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 22:08
[QUOTE=Стрикоза;20563543]
сегодня по магазину ходила, я сыр обожаю но какой самый не жирный не знаю??
Есть 17% Олтермани, есть по-моему еще меньше у них же. Еще есть обезжиренный у Валио - гадость редкостная:0099::0099:
У мена на банке написаны противопоказания: беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость.
Еще там соя - ГМИ, тоже много гадости про ГМИ пишут... Но ведь и жить в целом опасно:wife:
Про привыкание читала, да и вообще много про эти белковые штуки пишут - я пока довольна. Понимаю, что на каком-то этапе надо будет менять способ похудания, добавлять активный спорт, а потом держать себя в ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ - так это со всеми диетами - потом надо УДЕРЖАТЬ ВЕС:083::083::083::083::083::083:
во-во, вообще жить опасно
САмое главное начать!!! потом я надеюсь легче будет и СТИМУЛ- уменьшение кг
borovichek
20.01.2009, 22:26
Здрасти!Эта видима все после нового года отошли и решились за себя взяться!Вот и я тоже уже должна это сделать!Кефир по вечерам мне кажется противопоказан,тк вес не идет вниз!Надо пить воду!Парметры:86.2 кг,рост 164,объемы ... пойду померяю .... ОГ 110,ОТ 90,ОБ 109:001:,звать меня Ирина
borovichek
20.01.2009, 22:27
А,забыла написать:когда отчитываться-то будем?
Здрасти!Эта видима все после нового года отошли и решились за себя взяться!Вот и я тоже уже должна это сделать!Кефир по вечерам мне кажется противопоказан,тк вес не идет вниз!Надо пить воду!Парметры:86.2 кг,рост 164,объемы ... пойду померяю .... ОГ 110,ОТ 90,ОБ 109:001:,звать меня Ирина
а почему кефир по вечерам вредно??? он же маложирный ?
borovichek
20.01.2009, 22:36
а почему кефир по вечерам вредно??? он же маложирный ?
ну чего то я после него того ...не худеется мне с него почему-то:008:
ну чего то я после него того ...не худеется мне с него почему-то:008:
понятно :)) , просто сегодня первый день тяжело после 18-00 не есть, поэтому в 20-00 выпила кефира 1% А а чай то можно зеленый перед сном?? или жидкость тож лучше не пить??
Вместо кефира на ночь сельдерея стебель!!! И да будет красота! Он активизирует процессы ночные на сжигание жира! Можно и так пожевать если уж очень тоскливо! Сыр можно взять любой НО уменьшить дозировку, если обезжирен. можно погуще посыпать, то просто ТАК ДЛЯ ВКУСА.
Девочки я завтра прехожу на кефир и яблоки! буду трескать и пить в свое удовольствие!! Но ровно неделю. Так как хочу дать отрганизму встряску!!
А вообще если начали худеть и серьезно. То все меняйте всю жизнь. Так как потеряв ненавистные кг к ним возвращаться не захочется!! Следовательно всю оставшуюся жизнь будем себя контролировать!!!!!
Девочки я завтра прехожу на кефир и яблоки! буду трескать и пить в свое удовольствие!! Но ровно неделю. Так как хочу дать отрганизму встряску!!
А вообще если начали худеть и серьезно. То все меняйте всю жизнь. Так как потеряв ненавистные кг к ним возвращаться не захочется!! Следовательно всю оставшуюся жизнь будем себя контролировать!!!!!
может не стоит так резко??? ( можно на ты?) а как же витамину углеводы, хотябы обед сделай полноценным и Завтрак (хлопья или творог обезжиренный) и на ужин яблоки и кефир.
я покупаю ламбер - 15% мне лично вкусно! и даже очень :)))
это подсчет кк..была когда то 135..похудела до 78..села на жесткие диеты..сорвалась..чичас 92 кг...
только чтоп риползла с аквыю..все..вперед за стройностью!!!
А можно и мне в личку что за чудо-коктейльчик.
докладываю, утром опять хлопья, но не нестле за 100 ре а другие без сахара за 40 ре, с молоком, кофе и кусочек сыра, на обед наверно суп и кусок куриного филе без гарнира, и на ужин до 18-00 творогог обезжиренный, перекус яблоко. и постараюсь больше ничего не есть. Заказала по почте коктейл доктор Слим. попробую что за зверь.
borovichek
21.01.2009, 13:06
А я седня на кефире цельный день решила посидеть,голова правда побаливает,но думаю на погоду!И чай щас попью:028:
А я седня на кефире цельный день решила посидеть,голова правда побаливает,но думаю на погоду!И чай щас попью:028:
держитесь, у меня тож голова побаливает, это давление наверно
Так я с утра (решала что кефир и яблоки подождут, так как яблок нет)))) Съела мисочку масенькую кашки отрубей и хлопьев залитую кефиром! Все!!!
Днем салатика лукового поем а именно 17-30! И все!!Кухню запираю!
На ты с удовольствием так проще:flower:
а я пообедала, салат из овощей, рис с куриной грудкой...
Рис????? вы что?? Тоько если ложечку!! а так курочку с овощным салатиком и все!!!
Рис????? вы что?? Тоько если ложечку!! а так курочку с овощным салатиком и все!!!
поняла, исправлюсь:015:
я только начинаю, и не знаю что можно а что низя.....
Курочку вареную!!!!! И упражнения!
Что бы была талия надо встать
ноги на ширене плеч и наклон вправо руку правую тянем вниз и левую к левой подмышке!
Затем наоборот наклон в лево ручку левую вниз, правую к подмышке правой сгибаем во время накролна!
И так раз по 5 в каждую сторону
Курочку вареную!!!!! И упражнения!
Что бы была талия надо встать
ноги на ширене плеч и наклон вправо руку правую тянем вниз и левую к левой подмышке!
Затем наоборот наклон в лево ручку левую вниз, правую к подмышке правой сгибаем во время накролна!
И так раз по 5 в каждую сторону
Сегодня займусь
Правильно вперед и только вперед!!
Я вот если кушать захочу сразу представлю как на меня вместо еды этот кусок жира прилипнет как тесто(( Так сразу есть не хочется бррррр ГаДОСТЬ
Правильно вперед и только вперед!!
Я вот если кушать захочу сразу представлю как на меня вместо еды этот кусок жира прилипнет как тесто(( Так сразу есть не хочется бррррр ГаДОСТЬ
ооо, это стимул :))
Время начала седьмого! Все кухню заколачиваем, если нет такой возможности пусть родные запаролят, что б нам туда входа не было!!!
Все рот заклеили.
ну вот я опять на кефирчике, взвесилась 79 кг. убрать надо для начала 15 кг
сделала на завтра салат, сельдерей, морковка, огурец, яблоко.
в духовку запекла обощи и куриную грудку
Умничка!!!!! и у меня 79, надо убрать 19 как минимум!!!! И больше больше водички!
Умничка!!!!! и у меня 79, надо убрать 19 как минимум!!!! И больше больше водички!
а вечером можно разве много воды пить??
не ну в идеале хочу 60 кг быть :fifa: но тогда я думаю буду кожа да кости :)) а так хочется их увидеть, эти кости
saric-07
21.01.2009, 22:38
на ночь из жидкости тока воду, когда чай\кофе вес стоит на месте-испытано на себе-сама не знаю почему так
я на свои 164 хочу :091:59кг:091: да-да!хочу быть длиноногой газелью, кипарисом на ветру!!
на ночь из жидкости тока воду, когда чай\кофе вес стоит на месте-испытано на себе-сама не знаю почему так
я на свои 164 хочу :091:59кг:091: да-да!хочу быть длиноногой газелью, кипарисом на ветру!!
Зеленый чай нельзя ??? вообще странно, но ладно будем пить воду
Господи уж лучше кости, чем такой жир!! Я как трансформер!!! Ух как я себя люблю, поэтому и худею!!!
ААА табличку для стимула!! Требую!!!!!!
ААА табличку для стимула!! Требую!!!!!!
и я Требую
Так я оять на кефире с отрубями с утра!! Вес пока стоит ровно! Но я его добью! Волт занимаюсь уборкой и уже изнемогаю вся мокрая, так как перевернула весь дом, теперь вот красоту навожу!!
-Если вы не можете убрать низ живота с помощью упражнений,то допустим когда когда вы дома убираетесь или вышли на пробежку(то есть если вы собираетесь напрягаться и потеть,но не качая пресс),то перед этим намажьте массажным маслом или маслом для сжигания жиров низ живота и обмотайтесь плёнкой,а затем и каким-либо полотенцем или платком на 2-3 часа.потом смойте это масло и поверьте-как минимум сантиметр уйдёт)))
borovichek
22.01.2009, 16:28
-Если вы не можете убрать низ живота с помощью упражнений,то допустим когда когда вы дома убираетесь или вышли на пробежку(то есть если вы собираетесь напрягаться и потеть,но не качая пресс),то перед этим намажьте массажным маслом или маслом для сжигания жиров низ живота и обмотайтесь плёнкой,а затем и каким-либо полотенцем или платком на 2-3 часа.потом смойте это масло и поверьте-как минимум сантиметр уйдёт)))
Класс!Надо попробовать,а то после кесарева животик нависает,может и правда поможет!:073:
оооооооо, это хорошо, я себе как раз сейчас заказала антицелюлитку на ОЗ
я сегодня на овощах, свежих и запеченных, с куринной грудкой и кефире
Олюшка молодчинка1 А я съела салатика лукового в обед, и кукурузку вареную на ужин! Все на сегодня пас! А еще ходила обмотанная пленкой вся была мокрая как свинка. Жуть. Но рада как слон(слон я временно)))))
Олюшка молодчинка1 А я съела салатика лукового в обед, и кукурузку вареную на ужин! Все на сегодня пас! А еще ходила обмотанная пленкой вся была мокрая как свинка. Жуть. Но рада как слон(слон я временно)))))
Спасибо, ты тоже. ну вот поужинала я салатика часов в 17-30, приехала домой выпила кефира 1%
попозже зеленого чаю и все, а еще вчера с ребенком зарядку делали под чутким руководством нашего папы
и я с дочей зарядку делаю! Но не при муже9боюсь за его психику, влруг увидит как телеса трясуться)))))
А после 18 только вода!!!!!!! Иначе все в пустую!!!(((
Запомни!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.01.2009, 22:10
Девочки,я вас забросила временно:(
У меня у обоих деток ОТИТ:074: - болеют лапки мои, не спят, нормально не едят:(
Сама вся на нервах:087:, не ем почти ничего, самомассаж и хулахуп забросила - так как ничего не успеваю:0035:
Вешу так же 86 кг
Все, ушла делать ингаляции и укладывать спать:052:
Всех вас целую:love:, стройняшечки:love:
ой ой пусть пупсики поправляются!!! Здоровья и подержу куачки за скорое выздровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
borovichek
22.01.2009, 22:40
Не болейте,масята!:007:
и я с дочей зарядку делаю! Но не при муже9боюсь за его психику, влруг увидит как телеса трясуться)))))
А после 18 только вода!!!!!!! Иначе все в пустую!!!(((
Запомни!!!
Буду стараться :support:
не я вчера тоже, сначала смущалась, а потом так подумала..... а чего мне стесняться ведь свой же родной человек, ну и налача прыгать бегать, пресс качать, а потом ребенка сегодня спать укладывала, рассказывала сказку и пресс качала, а муж ноги держал, главное начать...
А как мне сегодня тяжело ьыло, мужу еду готовила.......... ням, макароны и куринное филе в сливках, аж на слюну изошлась, а потом ребенок запросил будерброд с вареной колбасой :010:
ужас. Но я сдержалась, ни кусочка не откусила. вот!! :support:
Докладываю..
На завтрак творог обезжиренный, с ложечкой варенья :015: и кофе с молоком
и за 3 дня получается -2 кг, вода выходит наверно:support: но все равно приятно...
т.е сейчас 77 кг. :support:
у меня к Вам вопросик, свекровь дала, масло уропа и масло петрушки, что с ними делать??? на баночке написано показания ожирение, и как слодствие улучшение работы ЖКТ
ОЛЕНЬКА МОЛОДЧИНКА!! А я вот так и держу 80! Но скинула 2 кило с 82. Уже легче!! А я вчера своим пиццу готовила, тоже ни кусочка в рот! Я ГЕРОЙ!!!!
Масло укропа и петрушки принимать во внутрь по пол стол ложки, но я не советую малоли как желудок отнесется, мало того что избавили от еды на половину, еще и гадость засовывают!! Не не рискуй!
Кстати для обертывания можно вместо антицел. кремов МЕД использовать. Это даже намного лучше!!
ОЛЕНЬКА МОЛОДЧИНКА!! А я вот так и держу 80! Но скинула 2 кило с 82. Уже легче!! А я вчера своим пиццу готовила, тоже ни кусочка в рот! Я ГЕРОЙ!!!!
Масло укропа и петрушки принимать во внутрь по пол стол ложки, но я не советую малоли как желудок отнесется, мало того что избавили от еды на половину, еще и гадость засовывают!! Не не рискуй!
Кстати для обертывания можно вместо антицел. кремов МЕД использовать. Это даже намного лучше!!
я тоже вчера готовила, ни керошки не съела, даже когда ребенок запросил бутер с колбасой.
не на выпечку я пока не решаюсь... боюсь за свой жирок...
но на годовщину буду делать йогуртовый торт, (королевскую шарлотку)
а мед жидкий и как его делать??
а я думала что эти масла можно добавлять в салаты вместо подсолнечного:009:
Мед простой кот. ложками едят(не мы правда))))))
Тогда ты тоже ГЕРОЙ!!!!
В салат??????? Да ты есть его не сможешь, гадость редкостная((((
Мед простой кот. ложками едят(не мы правда))))))
Тогда ты тоже ГЕРОЙ!!!!
В салат??????? Да ты есть его не сможешь, гадость редкостная((((
по запаху, ничего, попробую сделать чуть, не пойдет выкину и не жалко будет
а ты мед с чем нибудь смешиваешь, или так просто мажешь??
Мед так просто!! Олюшкак сейчас посмешу тебя!
Взвешиваюсь утром ровно 80, встаю сейчас на весы 90)))))))) итог я в полу обмороке,
весы сломались оказывается))))
Мед так просто!! Олюшкак сейчас посмешу тебя!
Взвешиваюсь утром ровно 80, встаю сейчас на весы 90)))))))) итог я в полу обмороке,
весы сломались оказывается))))
:)):046:
у меня обморок случился бы :046:
сижу ржу
а я поужинала, салатиком, все приду домой кефир и усе
вот думаю как пережить первые выходные??
Ага я практически поседела!!!
а я от расстройства ни чего не ем! Только воду! и все! На выходные у меня завтра курсы, так что не до еду будет на воде отсижу, а вот насчет воскресенья подумаю)))но думаю тоже на воде!!
жестоко, на воде целый день, а что за курсы??
Я кукольный и Мишковый мастер! Делаю кукол из пластика и полимерных масс, а так же Мишек Тедди коллекционных шью! Завтра вот пойду повышать свою квалификацию!!
Я кукольный и Мишковый мастер! Делаю кукол из пластика и полимерных масс, а так же Мишек Тедди коллекционных шью! Завтра вот пойду повышать свою квалификацию!!
ух-ты это же безумно интерестно, и трудно :flower: супер, а где можно посмотреть результаты??
в рукоделиях куклы! И смотри на здоровье!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=324567&page=242 лови
нашла такой салатик просто ням
Листья салата( китайская капуста или лучше "Айсберг", 5-6 листов)
Отварное мясо либо буженина (примерно 150г)
2 стебля сельдерея(не толстые, длина 10-12см)
1 небольшая луковица+ 1ст.л. муки
растительное масло
По желанию немного тертого пармезана(больше не для вкуса, а украшения)
Для соуса
1)на 1 порцию:
2ч.л. сметаны+2ч.л. майонеза+1ч.л. горчицы с зернами.
2) для тех кто не ест майонез, берем натуральный йогурт в стаканчиках(густой) по вкусу выжимаем лимонный сок, добавляем горчицу.(в стаканчике 125г йогурта, на 2 порции достаточно).
Соль, перец по желанию. Способ приготовления
Листья салата порвать или порезать, кому как удобно.
Стебли сельдерея нарезать кружочками.
Мясо или буженину(что есть под рукой)-соломкой.
Лук порезать кольцами, обвалять в муке и пожарить в большом количестве масла до хрустящей корочки, выложить на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.Лук можно брать любого цвета, я взяла красный, для контраста(на фото он выглядит как пережаренный, но это не так:))
Все ингредиенты делим пополам и выкладываем слоями на тарелки.
Для соуса(заправки) все смешиваем, по желанию(кто любит поострей) добавляем молотый перчик. Соус подаем отдельно к салату или поливаем сверху. По желанию посыпаем пармезаном.
вот и все. просто, быстро и вкусно))
Оо ням ням как раз на ночь)))))
в воскресенье попробую!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.01.2009, 17:17
Девочки,я снова с вами!!! Оля и Ева, ну Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Это ж какой энтузиазм!!! Мы с вами еще летом всем покажем красоту:love::love::love: 90/60/90!!!
Детки :105:мои поправляются, муж выходной сегодня - отпустил за компом посидеть:080:
У меня сегодня на весах 85.5 КГ. Ем все так же, только обед решила сделать тоже легким, вчера вообще сил на вечерний коктейль не было. Весь вечер и часть ночи готовила первое/второе/компот:0052::0095: - только чаем зеленым залилась:037: - и на боковую, в 3часа ночи самое то:066:
Табличку щас повешу. Про контрольный вес - предлагаю в пятницу;) отчитываться, ну чтоб не так видны были действия выходных:008::008::008:чтоб был стимул не расслабляться в присутствии родственников в субботу-воскресенье
Т.о. у нас с вами час икс - 30 января!!!
Ага я практически поседела!!!
а я от расстройства ни чего не ем! Только воду! и все! На выходные у меня завтра курсы, так что не до еду будет на воде отсижу, а вот насчет воскресенья подумаю)))но думаю тоже на воде!!
РЖУНИМАГУ, весы....ААААААААААААААА. Я б тоже поседела:010: У меня мои тоже брахлят, мужу заказала новые на день влюбленных:089:
Ева, очень интересно. Посмотрела твоего зайчика - я в восторге:support: тоже так хочу научиться, только бы еще время найти:( А ты на специальные курсы:020: ходишь??? Где, когда дай пароли/явки???Вдруг меня отпустят
нашла такой салатик просто ням
Листья салата( китайская капуста или лучше "Айсберг", 5-6 листов)
Отварное мясо либо буженина (примерно 150г)
2 стебля сельдерея(не толстые, длина 10-12см)
1 небольшая луковица+ 1ст.л. муки
растительное масло
По желанию немного тертого пармезана(больше не для вкуса, а украшения)
Для соуса
1)на 1 порцию:
2ч.л. сметаны+2ч.л. майонеза+1ч.л. горчицы с зернами.
2) для тех кто не ест майонез, берем натуральный йогурт в стаканчиках(густой) по вкусу выжимаем лимонный сок, добавляем горчицу.(в стаканчике 125г йогурта, на 2 порции достаточно).
Соль, перец по желанию. Способ приготовления
Листья салата порвать или порезать, кому как удобно.
Стебли сельдерея нарезать кружочками.
Мясо или буженину(что есть под рукой)-соломкой.
Лук порезать кольцами, обвалять в муке и пожарить в большом количестве масла до хрустящей корочки, выложить на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.Лук можно брать любого цвета, я взяла красный, для контраста(на фото он выглядит как пережаренный, но это не так:))
Все ингредиенты делим пополам и выкладываем слоями на тарелки.
Для соуса(заправки) все смешиваем, по желанию(кто любит поострей) добавляем молотый перчик. Соус подаем отдельно к салату или поливаем сверху. По желанию посыпаем пармезаном.
вот и все. просто, быстро и вкусно))
Умгу, записала рецептик:028:
Ира, borovichek, куда пропала??? Как дела на похудательных фронтах???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.01.2009, 17:35
Табличка в первом посте!!!
borovichek
24.01.2009, 18:47
Да тута я ,тута!Просто некогда в инет зайти как следует,я сегодня 85.1,был кефирный разгрузочный день в среду,тяжко ,но можно,правда вечером яичко вареное съела,сил не было!Но результат - -1 кг на утро,по моему это стоит того:ded:!Хочу ко 2 февраля(мой дне рождения) 82,так что наверно разгрузочных дней надо 2 шт в неделю как минимум:016:!Вооот!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.01.2009, 20:48
Да тута я ,тута!Просто некогда в инет зайти как следует,я сегодня 85.1,был кефирный разгрузочный день в среду,тяжко ,но можно,правда вечером яичко вареное съела,сил не было!Но результат - -1 кг на утро,по моему это стоит того:ded:!Хочу ко 2 февраля(мой дне рождения) 82,так что наверно разгрузочных дней надо 2 шт в неделю как минимум:016:!Вооот!
Ха, а линеечка показывает 84:032:??? Сама что ли уменьшается???:046:
Про разгрузочные дни - это ты просто умничка!!! Тоже надо бы мне себе поустраивать. А ты сколько кефира за день пьешь, с ограничениями или сколько влезет??? Кроме кефира больше ничего, а чай?:016:
Девочки, вы вот худеете, а какие у вас заболевания есть? У меня вот щитовидка и я часто на нее сваливаю свой вес. А у вас?
borovichek
24.01.2009, 21:25
Ха, а линеечка показывает 84:032:??? Сама что ли уменьшается???:046:
Про разгрузочные дни - это ты просто умничка!!! Тоже надо бы мне себе поустраивать. А ты сколько кефира за день пьешь, с ограничениями или сколько влезет??? Кроме кефира больше ничего, а чай?:016:
Дак говорю же,линеечка сама по себе,а я сама по себе:065:,но стараюсь не отставать:073:,Кефира пью сколько влезет,но больше 1.5 литров не влезло+утром все-таки чашечка чая с молоком:019:,+зеленый чай+вода.И цельный день бегала в туалет "по-маленькому",ну вот видно вода и вышла!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.01.2009, 21:27
Девочки, вы вот худеете, а какие у вас заболевания есть? У меня вот щитовидка и я часто на нее сваливаю свой вес. А у вас?
Скажу за себя - никаких острых заболевания, кроме паталогического кариеса:074: не обнаружено:support: Сама ДУРА разъелась за 2 беременности, голову то надо было иметь:ded:
В детстве (10-14 лет) у меня была склонность к полноте, грешили на щетовидку, НО я считаю (уже сейчас с опытом) что в возрасте 16-22 года вариации веса 60-65 кг - это НЕ СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ, это сезонное отъедание ПОПЫ:046:
borovichek
24.01.2009, 21:33
У меня гастрит,но ооочень редко рецидивирующий,но ... очень метко,так что надо аккуратно диетить,а лишний вес - это обжорство+лень+жисть без стрессов(ну если работу не считать стрессом:012:).Правда всегда была склонной к полноте,но щас уже ну совсем беее,на-до-е-ло,хочу быть стройной нимфой:0070:!
Я почему спрашиваю - я растолстела не только потому-что много ела. Скорее лишний вес из-за неправильного питания. Я очень люблю молочные продукты и ела творожки и йогурты целыми днями. Иногда пила целый день только чай с булочкками или бутербродами и больше никакой еды. И у меня есть ощущение, что организм сильно зашлакован и если я буду меньше есть и есть правильно этого не достаточно. Ведь попытки были и вес практически не ушел. Похудела я только сразу после родов на 15 кг., когда сидела на диете из-за аллергии ребенка. При том я была на ГВ и все равно похудела. НО прошло 6 лет и я обленилась и кормлю правильно только ребенка и мужа, а сама пока они не видят (муж на работе, ребенок в садике) пью чай и все.
Я почему спрашиваю - я растолстела не только потому-что много ела. Скорее лишний вес из-за неправильного питания. Я очень люблю молочные продукты и ела творожки и йогурты целыми днями. Иногда пила целый день только чай с булочкками или бутербродами и больше никакой еды. И у меня есть ощущение, что организм сильно зашлакован и если я буду меньше есть и есть правильно этого не достаточно. Ведь попытки были и вес практически не ушел. Похудела я только сразу после родов на 15 кг., когда сидела на диете из-за аллергии ребенка. При том я была на ГВ и все равно похудела. НО прошло 6 лет и я обленилась и кормлю правильно только ребенка и мужа, а сама пока они не видят (муж на работе, ребенок в садике) пью чай и все.
ай, ай, ай :015: булочки жуем значит в тайку от мужа и ребенка, не порядок :wife: надо мужу сообщить :)) а творожки и йогурты можно обезжиренные и эффект будет, и с ЖКТ все ок будет
Марина исправь мне Вес в Идеале хочу 60 :) а я просто смотрю на вещи реально, у меня уже 76 :004:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.01.2009, 11:43
Ай-ай-ай!!! Значит родных на здоровый образ жизни наставляем, а САМА???:015::015::015: Сапожник без сапог что ли?
О себе то тоже надо помнить:wife::wife::wife: Про чистку организма (ЖКТ в частности) много читала, но считаю - это трудоемкий процесс и надо этим безусловно заниматься под присмотром врача. А не как пол нашей страны ПО МАЛАХОВУ: ВТИРАНИЕМ ГУДРОНА, УРИНОТЕРАПИЕЙ, ПРИКЛАДЫВАНИЕМ КАПУСТНОГО ЛИСТА И ПИЯВКОЙ и прочего бреда:046::046::046:. Я, честно говоря, убеждена, что только врач сможет проконтролировать состояние организма, необходимость этой самой чистки и выбрать способ и дозировку.
Но ведь это крайняя мера и назначить по показаниям опять таки может только врач. loven, ИМХО, проконсультируйтесь со специалистом, сдайте на гармоны - и выберете со специалистом терапию, способ похудения.
Ведь похудение - это не столько ограничение себя в еде "пью чай и все", а в перестройке организма на новые рельсы - новый обмен веществ, новые нагрузки, новый режим питания и в целом жизни
Марина исправь мне Вес в Идеале хочу 60 :) а я просто смотрю на вещи реально, у меня уже 76 :004:
Ок, сделаю. Ничего-ничего, я тебя еще догоню и перегоню:0035:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.01.2009, 11:52
Доброе утро!!!:support:
Я заразилась от своих деток - болею:0094::0009:: насморк, голова болит, "тело ломит-хвост отваливается":0099:.
Еще сегодня - праздник у свекров, придется:006: есть первое, второе, компот и десерт:0064:; поэтому торжественно обещаю в понедельник/вторник сделать 2 дня разгрузочных на кефире:036:
Отчитываюсь за вчерашний день:
утром 10.00- коктейль и чай
обед 14.30-15.00- щи из свежей капусты, тушеная капуста с индейкой, чай
ужин - только зеленый чай, сил больше ни на что не было и ничего не хотелось
Утренний вес - 85.2
Девочки я вчера не еле только водичка, и баночка желе маленькая! так у меня сломались весы, так что не смогу сообщить свои результаты!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.