Просмотр полной версии : ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ, даешь дорогу стройным мамам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Наталия Е
06.03.2009, 11:11
И я с Вами с понедельника хочу и буду сидеть на ней))) Надеюсь поможет))
Очень рада!!!
Заходите ко мне в топик, нас уже трое с 9 марта!!! Там будем отчитываться. Объемы измеряем тоже ДО и ПОСЛЕ!!!!:support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 11:17
А вот и я!!!:support::support::support:
Девулечки, сегодня отчитываться не буду:025: - завтра по результатам 5-дневки. Но уже сейчас как-то не впечатляет результат:033:.... Ожидала большего:0072:
Наталия Е
06.03.2009, 11:23
А вот и я!!!:support::support::support:
Девулечки, сегодня отчитываться не буду:025: - завтра по результатам 5-дневки. Но уже сейчас как-то не впечатляет результат:033:.... Ожидала большего:0072:
Ладно, МАРИШКА!!!!! Колись, скоко в граммах на сегодняшний день???? Уж коли взвесилась!!!:ded:
Может, правда, 2 дня празднуй, а с 9 с нами повторишь? Нас будет четверо!!! Вон и Стрикоза к нам присоединится!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 11:33
Ладно, МАРИШКА!!!!! Колись, скоко в граммах на сегодняшний день???? Уж коли взвесилась!!!:ded:
Может, правда, 2 дня празднуй, а с 9 с нами повторишь? Нас будет четверо!!! Вон и Стрикоза к нам присоединится!!!!
Ха, взвесилась, да у меня теперь хобби - взвешиваться каждый раз,как весы в зоне досягаемости:008:
НИКАЗЮ СКОКА:)) УСЕ ЗАВТРА:))
Наталия Е
06.03.2009, 11:40
Ха, взвесилась, да у меня теперь хобби - взвешиваться каждый раз,как весы в зоне досягаемости:008:
НЮ что ж...:love:Бум ждать!!!!!!:028:
АА бежать то куда??? Дайте ссылочку!
Я сегодня 76 вешу
Наталия Е
06.03.2009, 13:37
Я сегодня 76 вешу
Так никуда не надо бежать, если только в магаз!!!:flower::flower:
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные) Вареные.
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.
Выдержать можно и очень даже легко.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 14:08
Я сегодня 76 вешу
Бежать говоришь...хм.... можно и побегать :113:- пробежка еще никому не вредила. А 76 - это же отлично, главное что обратно не наедаешь:096:!!! У тебя получается просто вес стоит с 13.02 (по моим подсчетам):055:
Наташа правильно говорит - до магазина пробежка подойдет - за диет-продуктами:0016:
Я почти осили книжку про БОДИФЛЕКС, конечно традиционного американского БЛА-ББЛА-БЛА там много:018::018::018: К 80-й странице еще даже не дошла до сути упражнений:0028::0007: однако...
Хочу со следующей неделе попробовать по 15 мин заниматься:083: пока никого дома нет - чтоб не ржали:085::085::085: у меня они такие:087:
АААА а меня взять с собой в бой???? Плиззз))))
Ева, ну как же без тебя вместе велелей!!!:fifa:
Ага, понабежали Оля с Евой !!!:046::046::046:
Знаю я вас:015:, щас на 8 марта защечные мешки набьем:096::096::096: - а потом можно и на 5-дневку:073:
Завтра у меня последний день - по итогам отчитаюсь и все осчусчения расскажу:036:
Мариш, ну надо же разгрузку устроить после праздничков))
Девчонки, я с понедельника буду на этой диете, в прошлый раз отвес был хороший - решила повторить. Давайте вместе!!!:014:
я только за...
И я с Вами с понедельника хочу и буду сидеть на ней))) Надеюсь поможет))
а я сказю, рыдаю и плачу 73 :(, итог, жрать меньше надо.........:wife:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 14:19
а я сказю, рыдаю и плачу 73 :(, итог, жрать меньше надо.........:wife:
Ну не грусти, всего 500 гр - это не привес, может у тебя КД грядут???
Вот щас 8 марта переживем - и ВСЕ, ЗАШИВАЕМ РОТ, ЗАКОЛАЧИВАЕМ ХОЛОДИЛЬНИК и так до лета
Предлагаю наступление лета и обретенную стройность отметить в июне!!!
О как!!! Тогда и поедим:014::028:
Ну не грусти, всего 500 гр - это не привес, может у тебя КД грядут???
Вот щас 8 марта переживем - и ВСЕ, ЗАШИВАЕМ РОТ, ЗАКОЛАЧИВАЕМ ХОЛОДИЛЬНИК и так до лета
Предлагаю наступление лета и обретенную стройность отметить в июне!!!
О как!!! Тогда и поедим:014::028:
не грядут уже кончились :(, я видимо и на 8 марта :0052::0072: рот на замок и ни-ни.
и после. все рот закрыла
http://s16.rimg.info/18f831073211083973f195e893350e16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123909.html)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 16:15
http://s16.rimg.info/18f831073211083973f195e893350e16.gif
яблучко што ли кушанькаешь????:079:
Убей в себе обжорку-хомякуна - съешь яблочко с червячком:085::085::085:
яблучко што ли кушанькаешь????:079:
Убей в себе обжорку-хомякуна - съешь яблочко с червячком:085::085::085:
не не кушаю, так вроде и так ем по чуть-чуть, вот вчера на завтрак хлопья, на обед суп и салат, а поужинать я не успела, и часов в 9 кефира выпила, и все, а потом еще 30 минут хула-хуп крутила.
ну а сегодня немного грешна, на завтрак, 2 бутика с хлебцами сыром буко и листиком салата. и на обед салат и блинчик :008:.
а на ужин у меня всегда творог (обезжиренный)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 19:18
не не кушаю, так вроде и так ем по чуть-чуть, вот вчера на завтрак хлопья, на обед суп и салат, а поужинать я не успела, и часов в 9 кефира выпила, и все, а потом еще 30 минут хула-хуп крутила.
ну а сегодня немного грешна, на завтрак, 2 бутика с хлебцами сыром буко и листиком салата. и на обед салат и блинчик :008:.
а на ужин у меня всегда творог (обезжиренный)
А я заметила, что у меня любой ужин - портит результат на следующее утро, отвесов нет:(
Мой отчет: 89,0 108-107-111. Марин, я бодифлексом 2 недели честно отзанималась, а результата такого как обещают не было(может неправильно дышала, хотя я кучу роликов пересмотрела и кажется делала все правильно) и дальше бы продолжила но надолго заболела, а с больным горлом и заложенным носом толку никакого. Вот и незнаю теперь начинать ли все сначала. Самое сложное было это от всех спрятаться на пол часа чтоб в шок не ввести своих мужчин, но один раз меня застукали и до сих пор прикалываются.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 20:46
Похудюньки мои дорогие!!!
Всех внесла в табличку - смотрим
http://s56.radikal.ru/i152/0903/20/785eefa41f25.jpg (http://www.radikal.ru)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 20:50
borovichek - Ириша, ты уже 76 кг или это твоя самостоятельная линейка сама сдвигается???;););)
Пропащая ты душа, как фитнес и работы в целом???:016:
Мариш я скинула, тк по приезду сюда была 80кг!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 20:57
Мариш я скинула, тк по приезду сюда была 80кг!
Дружище:053:, так скока вешать в граммах-то???:005:
Я тебя посчитала с учетом текущих 76 и исходных 82.5...:016::016::016:туплю что ли...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 21:00
Ева, Оля, я тут задумалась и чуть со стула не упала - это нам все равно впереди еще 13-16КГ (а мне даже больше) скидывать???:010::010::010:
Как у кого-то уже написано "Боже дай мне сил":091::091::091:
borovichek
06.03.2009, 23:45
borovichek - Ириша, ты уже 76 кг или это твоя самостоятельная линейка сама сдвигается???;););)
Пропащая ты душа, как фитнес и работы в целом???:016:
:004:Линейка сама по себе,а я сама по себе:004:,и вот никудашечки я не пропала,и не надейтесь,просто работы что-то навалилось:029:,еще б стоко же платили скоко работы .... о бы ... не знаю чего придумать даже:016:.Токо что с фитнеса приползла,в басик не пошла тк КД,вес пока стоит,но я не сильно диетю,скорее просто контролирую свое питание,скоро готовлюсь сделать рывок и похудеееееть!Всех целую:019:
Ева, Оля, я тут задумалась и чуть со стула не упала - это нам все равно впереди еще 13-16КГ (а мне даже больше) скидывать???:010::010::010:
Как у кого-то уже написано "Боже дай мне сил":091::091::091:
И не говори :010: как представлю, сколько еще кг убирать то плохо становиться, но ничего девочки мы справимся, Вместе мы сила!!!!
А мы вот с мелким завтра в театр пойдем на "Волшебника изумрудного города" :004: в ТЮЗе
Я почти осили книжку про БОДИФЛЕКС, конечно традиционного американского БЛА-ББЛА-БЛА там много:018::018::018: К 80-й странице еще даже не дошла до сути упражнений:0028::0007: однако...
Хочу со следующей неделе попробовать по 15 мин заниматься:083: пока никого дома нет - чтоб не ржали:085::085::085: у меня они такие:087:
Я чет- не поняла... я просто скачала ролик из инета, прочла описание на 1 странице и усе.. вперед... хватило на пару раз... потом дети не дают...
зачем американское бла-бла-бла читать? не понимаю..
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.03.2009, 12:10
:flower::flower::flower:Всем доброго похудательного утра!!!:flower::flower::flower:
Щас погулять схожу с детьми и попозже напишу отчет о 5-дневке;););)
:004:Линейка сама по себе,а я сама по себе:004:,и вот никудашечки я не пропала,и не надейтесь,просто работы что-то навалилось:029:,еще б стоко же платили скоко работы .... о бы ... не знаю чего придумать даже:016:.Токо что с фитнеса приползла,в басик не пошла тк КД,вес пока стоит,но я не сильно диетю,скорее просто контролирую свое питание,скоро готовлюсь сделать рывок и похудеееееть!Всех целую:019:
О, проявилась:080::080::080: Давай не расслабляйся, у тебя такое подспорье - спорт-зал, немного еще диеты добавить - и к лету ТЫ КРАСОТКА:fifa::017:
И не говори :010: как представлю, сколько еще кг убирать то плохо становиться, но ничего девочки мы справимся, Вместе мы сила!!!!
А мы вот с мелким завтра в театр пойдем на "Волшебника изумрудного города" :004: в ТЮЗе
Ох, Оленька, каждый день надо себя чем-то подстегивать, а то иногда прямо руки опускаются:(
Завидую тебе белой завистью - поход в театр (пусть и в детский) - моя мечта. А муж работает постоянно:(:(:(:041::041::041:
Я чет- не поняла... я просто скачала ролик из инета, прочла описание на 1 странице и усе.. вперед... хватило на пару раз... потом дети не дают...
зачем американское бла-бла-бла читать? не понимаю..
Ну у меня все основательно, мне надо понять не только технику, но и механизм - что для чего делаем и как оно действует:ded::ded::ded:
Вот такая я въедливая:008:
Я тоже скачала ролик с боди флексом и долго смотрела его! Доча оказывается тоже, после этого у бабушки в гостях начала так же вздыхать но более томно и вставать в 2хсмысленные позы. На волпрос бабушки где видела, доча сказала мама , так делает. Вот теперьб бабушка считает меня извращенкой, тк. я занимаюсь интимными делами на глазах у дочи))))
Бабушке не объяснить что такое бидифлек, она не поймет. А мы с мужем ха-ха ловим когда наша мелкая кривляться начинает!)))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.03.2009, 12:21
Я тоже скачала ролик с боди флексом и долго смотрела его! Доча оказывается тоже, после этого у бабушки в гостях начала так же вздыхать но более томно и вставать в 2хсмысленные позы. На волпрос бабушки где видела, доча сказала мама , так делает. Вот теперьб бабушка считает меня извращенкой, тк. я занимаюсь интимными делами на глазах у дочи))))
Бабушке не объяснить что такое бидифлек, она не поймет. А мы с мужем ха-ха ловим когда наша мелкая кривляться начинает!)))))
РЖУНИМАГУhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.03.2009, 15:25
Вообщем так, про 5-дневку
На момент начала диеты вес был 79.5 кг
1 день - вареный рис (1 стакан) - потеря веса была 700 гр
2 день - 2 кг яблок (съела где-то 1.5 не больше) - потеря веса была 600 гр
3 день - 6 вареных яиц - потеря веса была 300 гр
4 день - 2 л кефира (влезло только 1.5 л) - потеря веса была 300 гр
5 день - 500 гр вареной говядины- потеря веса была 400 гр
Итого на 6-й день вес 77.2
Всего за 5 - дневку потеря веса - 2.300 НЕ АХ:024::0014:
:)):)):))
Ох, Оленька, каждый день надо себя чем-то подстегивать, а то иногда прямо руки опускаются:(
Завидую тебе белой завистью - поход в театр (пусть и в детский) - моя мечта. А муж работает постоянно:(:(:(:041::041::041:
Мариш, руки не опускать!!! а зачем муж, в театр??? взяла детей и вперед, благо многие театры недалеко от метро!!
Вообщем так, про 5-дневку
На момент начала диеты вес был 79.5 кг
1 день - вареный рис (1 стакан) - потеря веса была 700 гр
2 день - 2 кг яблок (съела где-то 1.5 не больше) - потеря веса была 600 гр
3 день - 6 вареных яиц - потеря веса была 300 гр
4 день - 2 л кефира (влезло только 1.5 л) - потеря веса была 300 гр
5 день - 500 гр вареной говядины- потеря веса была 400 гр
Итого на 6-й день вес 77.2
Всего за 5 - дневку потеря веса - 2.300 НЕ АХ:024::0014:
Все равно оч хороший резульат!!!!!!
Девочки :support::support: а у меня радость :support::support: я влезла в шорты, с объемом бедер 94 см. :support::support: и даже ничего не свисает!!!!!! я так рада, эт что то страшное!!!
девочки нашла тут рецепты обвертываний
Рецепты обертываний.
Обертывания морскими водорослями и грязью для похудения: к купленной в аптеке грязи нужно добавить сухие морские водоросли, например обычную морскую капусту. На предварительно очищенную кожу бедер и ног нанести ровным слоем смесь из грязи и водорослей, а потом обернуть сверху пленкой. Идеально подойдет рулон специальной пленки для пищевых продуктов - она отлично прилегает к телу. Сверху накрыться шерстяным одеялом, это создаст дополнительный парниковый эффект. Полежать 20-30 минут, а затем смыть все теплой водой. Процедуры делать два раза в неделю до достижения нужного результата.
Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем“.
Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.
Обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.
Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.
Масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется “базовое масло“ (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл “базового масла“ - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется “базовое масло“. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.
Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100% результат гарантирован.
Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер: 2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.03.2009, 10:37
Дорогие мои, доброе утро!!!
Простите меня, я вчера никого не поздравила - с утра уехали по гостям, а вечер был не трезвый - сами понимаетеhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0026.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0026.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0026.gif
Девочки-красавицы, я вас всех запоздало поздравляю с ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!! Цветите, радуйте, будьте счастливы и здоровы, стройнейте и худейте всем невзгодам на зло!!!
Я вас всех очень ЛЮ!!!http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120080.html)
Немного о вчерашнем дне - было хорошо, ВКУСНОhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_114.gif и СЫТНОhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big45.gif, даже чуть-чуть ПЬЯНОhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_118.gif, поэтому.......
сегодня РИС и 1-й день пятидневки http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif
Пчелка Майя
09.03.2009, 16:21
Девочки тук-тук, можно к вам? Марина прочитала ваш топик в конце февраля и именно он меня с подвинул на похудение. У вас очень хороший результат:flower:
Худеть начала с 26.02.09 Вес был 73, 7 марта- 70, ну и 8 марта- 71(не надо было салатики с майонезом трескать:wife:)
Сегодня 1 -день 5-дневки:014:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.03.2009, 21:56
Девочки тук-тук, можно к вам? Марина прочитала ваш топик в конце февраля и именно он меня с подвинул на похудение. У вас очень хороший результат:flower:
Худеть начала с 26.02.09 Вес был 73, 7 марта- 70, ну и 8 марта- 71(не надо было салатики с майонезом трескать:wife:)
Сегодня 1 -день 5-дневки:014:
Света, добро пожаловать:014:
Я признаюсь, сегодня сошла с 5-дневки:008::008::008::008: натрескалась пиццы и сырников в гостях:028::019:
Завтра все с начала:073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.03.2009, 22:22
Света, я тебя в табличку по 5-дневке включу, не против??? Только мне нужно от тебя данные: исходный вес на начало, рост и отвесы за каждый день
Пчелка Майя
10.03.2009, 09:20
Эх, досидела рисовый день до 17.00. Все думаю пол шестого поем последнюю порцию риса и усе на сегодня, а не тут-то было. Гости пришли, да еще с шампанским и конфетами:014:
Так что я тоже сегодня начинаю сначала.:0001:
Марина можешь меня включать в табличку, на сегодня: Рост 163, Вес 71кг.ОГ-103, ОТ-86, ОБ-102.
Пошла есть рис. Кстати о рисе: вчера сравнила рис бурый и белый по калорийности и другим параметрам -они практически не отличаются. В чем преимущества бурого риса?
И меня в табличку! Начинать с понедельника плохо)))))
Так что все в бой с сегодняшнего дня))) Я с Вами ем рис! Вернее съела пару ложек и больше не хотца)))
podrushka2007
10.03.2009, 14:58
Девочки, здравствуйте!!!
А что это за оранжевые баночки из закупки????Киньте в меня ссылочкой плиз)))))))))))
не я не смогу на 5-ти дневку, завтра начну.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.03.2009, 15:46
Девочки, всем привет!!!
1-й день 5-дневки. Ой-ой-ой - как плохо:005::005::005: Живот все еще болит после праздников, изжога. Осилила только несколько ложек риса сейчас в обед - больше не лезет.
Ушла в аптеку за регулаксом
Девочки, здравствуйте!!!
А что это за оранжевые баночки из закупки????Киньте в меня ссылочкой плиз)))))))))))
про закупку не кину сслыку, а вот так они выглядят
http://s55.radikal.ru/i149/0903/e3/a084776c921c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/35/6b41c25d9877.jpg (http://www.radikal.ru)
купить можно в любом СПЕКТРЕ
Наталия Е
10.03.2009, 15:49
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22861404]Девочки, всем привет!!!
1-й день 5-дневки. Ой-ой-ой - как плохо:005::005::005: Живот все еще болит после праздников, изжога. Осилила только несколько ложек риса сейчас в обед - больше не лезет.
Ушла в аптеку за регулаксом
Маришка от изжоги хорошо РЕНИ помогает, за несколько секунд буквально!!! Вот что значит организм протестует против обжорства!!!
podrushka2007
10.03.2009, 15:55
Пчелка Майя
10.03.2009, 16:28
Марина я думаю завтра на яблоках легче будет (в плане комнаты задумчивости)
После 5-дневки надо обязательно бульоны(овощные например)включать, иначе можно кучу проблем заработать.
Девочки никто не заметил, как начали худеть кожа на лице стала очень сухая?? раньше после крема даже жирный блеск оставался, а сейчас нет. Воды вроде пью нормально:031:
Наталия Е
10.03.2009, 17:09
Марина я думаю завтра на яблоках легче будет (в плане комнаты задумчивости)
После 5-дневки надо обязательно бульоны(овощные например)включать, иначе можно кучу проблем заработать.
Девочки никто не заметил, как начали худеть кожа на лице стала очень сухая?? раньше после крема даже жирный блеск оставался, а сейчас нет. Воды вроде пью нормально:031:
Это просто весна - коже подпитка нужна...
borovichek
10.03.2009, 18:45
Девченки,привет!!!После праздников я тоже с вами на 5ти дневке,рис кушаю,правда с соевым соусом,просто пустой ну никак он не впихивается,и чай зеленый с фруктозой,мозги иначе работать отказываются!Возмите меня к себе в табличку ааа,ну пожалуйсто!А еще я сегодня за хулахупом еду - буду крутить активно,чес слово!Щас вес 83,:001:объемы не померять - на работе сижу!Всех целую,всем сил и здоровья:028:А кожа везде сухая,намазываюсь лосьонами и кремами жирнючими - не помогает - наверно авитаминоз:073: НЕ БОЛЕЙТЕ,СКОРО, КРАСОТКИ МОИ,НАДЕНЕМ МИНИ И ВПЕРЕД,ВСЕ МУЖКИ БУДУТ:091::091::091::091::091:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.03.2009, 22:20
Отсидела рисовый день, уф-ф-ф:096::096::096:
Смогла съесть рис только в обед, больше не влезло:012:
Весь день пила зеленый чай
Зато своим мужикам наготовила еды:0052:: рассольник с фрикадельками, запеченая курица с чесноком, нямммммммм:0016::0070:
Жду яблок и обретения легкости в "комнате задумчивости":091::091::091:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.03.2009, 22:40
Так, еще всем напоминаю про табличку, мне нуна:
-вес исходный и рост
-отвесы по дням (по возможности)
Тогда повешу табличку заполненную завтра по итогам прошедших дней
Пчелка Майя
11.03.2009, 09:00
Марина у меня -500гр. Сегодня яблоки:019:Во время первой беременности я ела их килограммами, посмотрим не потеряла ли навык:0005:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 14:31
Я сегодня не в настроении, грущу, отвес на рисовом дне - 200 гр:(
Наталия Е
11.03.2009, 14:36
Я сегодня не в настроении, грущу, отвес на рисовом дне - 200 гр:(
Маришка, не грусти, дорогая!!! Как животик??? У меня за 2 дня минус 1 кг: Сейчас 87. В этот раз сложнее и труднее высидеть. Вчера чуть с голодухи твоего слона не съела!!!! Сегодня у меня яйца- полегче немного. Может, мы рано эту диету повторяем, в первый раз ну очень легко было!!!!:028: Держись, подружка!!! Мы с тобой!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 15:27
Наташа, дорогая, спасибо тебе за поддержку!!!:flower:
Животик мой - хорошо:)), только вывалился:( Может опять эти ДНИ грядут... хотя не должны...:016:
У меня тоже привес был за праздники - так что не переживай сильно за свои +3кг, это ведь и вода тоже, отеки. У меня так точно -по рукам и лицу ощущается:010:
И с повтором диеты - мы наверное все таки поторопились... Ну да ладно, посреди пути уже жалко останавливаться. Досидим - и будем думать что дальше делать:073::073::073:
Я так поняла, что идея про 4-недельную диету витает??? А я думаю все таки про Японскую...
Я кстати продолжаю себя банками мучать, тонус кожи очень-очень нравится, целлюлит стал уходить, попа и бедра на 3 см ушли:080::080::080:
Я кстати продолжаю себя банками мучать, тонус кожи очень-очень нравится, целлюлит стал уходить, попа и бедра на 3 см ушли:080::080::080:
а что под банками? в смысле крем? масло? какое?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 16:26
а что под банками? в смысле крем? масло? какое?
Эла, не поверишь - мажусь под банки обычным детским маслом - остатки Джонснс-Бэби после деток валялись без дела.
А после душа уже (масло же надо смыть) - тогда Сжигателем жира из рыженькой баночки
Когда масло закончится - хочу купить что-нть из той же оранжевой серии. Под банки надо именно масло, я пробовала с кремами и лосьонами - не покатило:001:
Ой девочки а мне так плохо! То тошнит, то живот болит, раздуло как шарик, еще мес. должны вот вот начаться. Одним словом я больше похожа на беременного колобка, чем на похудюшку((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 16:46
Ой девочки а мне так плохо! То тошнит, то живот болит, раздуло как шарик, еще мес. должны вот вот начаться. Одним словом я больше похожа на беременного колобка, чем на похудюшку((
Ева, у меня вчера так было - плохо и жиовт билел и раздуло как шарик... Может мы на растущую луну худеем??? Вроде лунные циклы тоже на процесс влияют...
Держись там, колобочек ты наш:flower:
Девочки приветики!!! как худеется??? мне что то плохо ((( Вес не уходит, на диете не сидиться. Решила с понедельника начать. А от банок у меня появилось жутко раздражение. (Делала с оранжевой баночкой масло) видимо из-за того что там перец. До этого делала по оливковому и все ок. было.
Мариш спасибо))) Оленька как я тебя понимаю, солнышко не выходит, весеннего настроения нет совсем((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 20:43
Девочки, держусь из последних сил:083::083::083::083:... яблоки уже надоели:0099:... хочется МЯСА И МАКАРОНОВ!!!:0064::0064::0064::0064::0064::0064:
Мужу сделала спагетти и в духовке котлеты домашние.........щас завою ууууууууууууууууууууууу - ХОЧУУУУУУУУУУ:033::033::033::033::033::033:
Наталия Е
11.03.2009, 20:55
Девочки, держусь из последних сил:083::083::083::083:... яблоки уже надоели:0099:... хочется МЯСА И МАКАРОНОВ!!!:0064::0064::0064::0064::0064::0064:
Мужу сделала спагетти и в духовке котлеты домашние.........щас завою ууууууууууууууууууууууу - ХОЧУУУУУУУУУУ:033::033::033::033::033::033:
О!!! Маришка- ты ГУРУ!!!! Точно луна растет!!! А то как оправдать мой привес!!! Спасибо!!!! А я пьяная сегодня!!!! Най-най!!!:wife:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 20:58
О!!! Маришка- ты ГУРУ!!!! Точно луна растет!!! А то как оправдать мой привес!!! Спасибо!!!! А я пьяная сегодня!!!! Най-най!!!:wife:
"И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО" "ФИГАРО ТУТ ФИГАРО ТАМ"
Кто-то хотел пойти вело крутить:015::015::015:
А если чесно - тебе даже завидую, тоже хочу..............:028:......... моя мечта - коктейль ПИНА КОЛАДА:008:
Ого девченки Вы это чего?????
Хотя, хотите душу потравлю))) Приезжайте ко мне на новоселье суши пожуем)))они менее калл:016:., сама готовить их буду))) Вы как???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 21:27
Хотя, хотите душу потравлю))) Приезжайте ко мне на новоселье суши пожуем)))они менее калл:016:., сама готовить их буду))) Вы как???
А када приезжать-то??? Я щас уже лыжы начну смазывать - я суши ужасть как ЛЮ:love::love::love:
А еще и твоими золотыми ручками сделанные - мммммммммммм, мне б тоже научиться;)
Ева, у тебя новоселье уже в Петродворце???
Пчелка Майя
11.03.2009, 21:46
Все яблок наелась на месяц вперед. Больше не лезет.
Самое интересное: кто как из этой диеты выходить собирается?
Наталия Е
11.03.2009, 22:01
Аккуратненько надо- не набрасываться на еду. Я отдохнула недельку - овощи ела, 1 день кефир, другой - яблоки- привес 3 кг!!! Вот и думайте!!! Может, Протасовка подойдет, в общем, легкое что-то, а то желудок сорвем!! Неделю еще терпеть нужно!!! Повтор только через 1 месяц. Мы раньше начали - тяжело!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2009, 22:27
+1
ХОЧУ СОСИСОЧНУЮ или как минимум МЯСНУЮ ДИЕТУ!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
МЯСА
:support:
МЯСА
МЯСА
МЯСА
:support::support::support::support::support::supp ort:
borovichek
11.03.2009, 22:28
А я чего то не смогла 5ти дневку,стало что-то так плохо!Мозги в трубочку свернулись - работать не могу,еще с ребенком по врачам пошла для садика - силы тут меня и покинули:010:!Поела я,и попила:073:,стало так хорошо,все-таки надо просто не есть после 5ти примерно и будет легче и вес пойдет вниз...ну наверно...надеюсь...
borovichek
11.03.2009, 22:29
+1
ХОЧУ СОСИСОЧНУЮ или как минимум МЯСНУЮ ДИЕТУ!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
МЯСА
МЯСА
МЯСА
МЯСА
:support::support::support::support::support::supp ort:
Дааааа!!!!!
Ага новоселье в Петродворце! Вот правда ремонт на половину нет, честнее на1-3 сделан))0 Но сушики покрутить можно и детям есть где поиграть)))
Всем Привет!!!можно к вам присоединиться,я быстро и отрывками прочитала ваш топик.
ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.
а это моя похожая мини история:
Была хорошая фигура,до того как я родила худела(много разного перепробывала и на других насмотрелась на работе), была 51 кг, тоже после родов набрала лишних 9:060: кг,теперь они мне спать не дают.и на каблуках тяжелее ходить.а скоро лето.!!!!!и на море хочеться!!!!!
яблоки ем и кефир пью(а эффект от этого ......),до риса дело не дошло(он разве не крепит).
подскажите что за банки?,не нашла или пропустила,и в начале прочитала инфо в про коктейли,если можно то про них скиньте в личку, ПЛИЗ
Пчелка Майя
12.03.2009, 08:10
Марина у меня после яблок отвес -0:0009:Жду КД сегодня- завтра. Живот надулся как шарик.
Да было б неплохо на сосисочной диете:019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2009, 10:33
Похудюльки, дорогие, с добрым утром!!!
Отчитываюсь - на яблочном дне - отвес в минусе 1100 гр:080::080::080:
А я чего то не смогла 5ти дневку,стало что-то так плохо!Мозги в трубочку свернулись - работать не могу,еще с ребенком по врачам пошла для садика - силы тут меня и покинули:010:!Поела я,и попила:073:,стало так хорошо,все-таки надо просто не есть после 5ти примерно и будет легче и вес пойдет вниз...ну наверно...надеюсь...
Иришка, привет!!! Умничка, что не пропадаешь. Про 5-дневку даже не переживай - не всем даются монодиеты:ded:. Я так уже страдаю по СОСИСКАМ:091::091::091::041::041::041:, но решила досидеть до конца - хоть сбросить наетое за 8-мартовские праздники:008::008::008:
Может тебе попробовать что-нть по-проще, тем более с выходом на работу - диету трудно соблюдать. Может тебе систему "минус 60" на себе испытать???;)
Ага новоселье в Петродворце! Вот правда ремонт на половину нет, честнее на1-3 сделан))0 Но сушики покрутить можно и детям есть где поиграть)))
Не боисся, что мы тебе твои 1/3 ремонта разнесем в пух и прах, с детьми-то:)) А так - я всегда ЗА:080::080::080: По гостям пошастать:support::support::support:
А ты когда собралась праздновать??? А то ведь мы вроде мы на 5-дневке сидим...
Хотя смотрю, что уже народ с рельсов массово сходит:wife::015:
Всем Привет!!!можно к вам присоединиться,я быстро и отрывками прочитала ваш топик.
ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.
а это моя похожая мини история:
Была хорошая фигура,до того как я родила худела(много разного перепробывала и на других насмотрелась на работе), была 51 кг, тоже после родов набрала лишних 9:060: кг,теперь они мне спать не дают.и на каблуках тяжелее ходить.а скоро лето.!!!!!и на море хочеться!!!!!
яблоки ем и кефир пью(а эффект от этого ......),до риса дело не дошло(он разве не крепит).
подскажите что за банки?,не нашла или пропустила,и в начале прочитала инфо в про коктейли,если можно то про них скиньте в личку, ПЛИЗ
Добро пожаловать, вместе всегда веселее:014:
Щас найду про банки
Марина у меня после яблок отвес -0:0009:Жду КД сегодня- завтра. Живот надулся как шарик.
Да было б неплохо на сосисочной диете:019:
Может чего накосячила, а???:015: Зефирку какую стрескала или котлетку??? Вообще на яблоках должен был быть результат - хотя бы вода выйти... хм....:016:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2009, 10:36
Оксана, вот тебе для изучения:
Банки пластикатные пневматические
http://s47.radikal.ru/i118/0903/9d/55376ba3db67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/2d/c961a7c5925a.gif (http://www.radikal.ru)
Банки пластикатные пневматические сухие вакуумные БПК-01 "ПРА"
Банки предназначены для проведения физиотерапевтической процедуры "банки" и вакуумного (баночного) массажа. Банки изготовлены из экологически чистого медицинского пластиката, не вызывающего аллергических реакций на коже человека. Банки применяются при лечении воспалительных заболеваний органов дыхания: бронхиты, бронхиальная астма, пневмонии, плевриты, профилактика гипостатических пневмоний; при лечении острых и хронических миозитов, нейромиозитов, невралгий, невритов и периневритов, остехондрозов; при ушибах и травмах, а также в косметологии при лечении целлюлита и ожирения.
Отличительной особенностью пластикатных банок, по сравнению с традиционными стеклянными банками, является отсутствие необходимости применения огня, что делает физиопроцедуру более комфортной и безопасной, поскольку исключается вероятность ожогов и микротравм, возникающих из-за сколов и неровностей краев стеклянных банок. Вакуум в пластикатных банках создается путем простого сжатия баллона банки до соприкосновения внутренних стенок и установки на тело человека. Отсутствие огня снимает психологическую боязнь процедуры, а дозированность вакуума за счет неполного сжатия баллона позволяет использовать банки для лечения детей любого возраста. Также удобно использовать пластикатные банки людям с полной и частичной потерей зрения.
Использование банок для оздоровления организма идет с древнейших времен. Широкое распространение банки получили в странах Востока (Китай, Таиланд, Корея). Банки, которые здесь использовали, были различных форм и размеров, и изготавливались из стекла, керамики и даже бамбука.
При вакуумной терапии активизируется периферическое кровообращение, улучшается питание кожи, мышц, ликвидируются застойные явления в тканях, увеличивается выход на поверхность кожных покровов токсичных и недоокисленных продуктов. За счет вакуума вызывается местный прилив крови и лимфы к коже из глублежащих тканей, что оказывает рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов. Кроме того, в области воздействия, за счет возникающей гиперемии (покраснения) кожи, образуются биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы.
Как показала практика, вакуум-терапия и баночный массаж являются одним из самых эффективных физиологических методов немедикаментозного оздоровления организма, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов. Этот метод лечения позволяет быстро и безопасно купировать (снимать) болевые синдромы при целом ряде заболеваний, а также предупреждать их. Вакуум-терапия может быть использована и как вспомогательный диагностический метод. Обнаружено, что зона наибольшей гиперемии соответствует области более заметных проявлений остеохондроза, деформирующего спондилеза, застойных явлений в мышцах и подкожной клетчатке.
Каждый, кто хоть однажды испытал на себе процедуру банок, знает, что после неё на теле образуются пятна. Геморрагические пятна (экстравазаты) возникают на коже или слизистых оболочках в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний из-за структурных функциональных изменений сосудистой стенки. Многолетняя практика вакуум-терапии показывает, что, даже при использовании максимальных значений вакуума, целостность сосудистых стенок капилляров не нарушается, а возникают лишь точечные кровоизлияния - экстравазаты. Феномен возникновения пятен после вакуум-терапии нужно рассматривать как важный составляющий элемент диагностики и лечения. Вещества, которые содержатся в пятне - не что иное, как субстраты собственной крови. Значит вакуум-терапия является аутогемотерапией, способствующей повышению иммунитета у ослабленных и длительно болеющих.
Порядок проведения физиотерапевтической процедуры "банки".
При проведении процедуры "банки" пациент находится в положении лежа или сидя.
Для лучшего присасывания банок кожу рекомендуется смазать борным вазелином или растительным маслом.
Для установки банки нужно пальцами руки сильно сжать ее баллон примерно посередине, плотно установить горловину банки на кожу и отпустить. При установке банок на тело ребенка необходимо соблюдать дозированность вакуума путем неполного сжатия баллона банки, исходя из возраста ребенка.
Количество устанавливаемых банок на тело зависит от обширности заболевания и строения тела, расстояние между банками 4-5 см. Продолжительность процедуры "банки" - 20-25 мин., курс лечения индивидуально.
После проведения процедуры необходимо снять банки, поочередно сжимая их баллоны пальцами рук.
Укутать больного одеялом, дать стакан чая с лимоном или малиной.
Порядок проведения баночного массажа.
Массируемую поверхность смазывают разогретым растительным маслом, массажным кремом или вазелином. Устанавливают одну или две банки, дозируя силу вакуума сжатием баллона. При этом необходимо учитывать чувствительность кожи пациента. Далее присосавшейся банкой необходимо делать скользящие массажные движения. Движения могут быть прямолинейными, круговыми, зигзагообразными. Время массажа индивидуально до стойкой гиперемии (3-10 минут).
Процедуры проводят ежедневно. Количество процедур зависит от состояния пациента и может составлять 5-10.
После проведения процедур пациенту необходим отдых в помещении с температурой не ниже 18 °С в течение не менее получаса.
1. При остеохондрозе позвоночника делают скользящие массажные движения от поясницы к шейному позвонку. Особое внимание уделяют массажу паравертбральных зон на расстоянии 2-3 см от остистых отростков позвоночника. Движения прямолинейные, при этом вверх двигают банку с усилием так, чтобы перед банкой "шла" складка кожи, движения вниз-без усилия.
2. При шейном остеохондрозе делают круговые движения банкой вокруг седьмого позвонка (чтобы его найти, необходимо наклонить голову, это будет самый выступающий позвонок). Направление движения - по часовой стрелке, не касаясь седьмого позвонка, количество движений - нечетное (11-15). После этого делают массаж трапециевидной мышцы от головы к плечам.
3. При простудных заболеваниях, бронхитах, пневмонии - массируют от нижних углов лопаток к плечам (на спине), боковые поверхности грудной клетки, а также от мечевидного отростка грудины к левому и правому плечу. Под действием баночного массажа отходит мокрота, улучшается дыхание, снижается температура тела. После окончания процедуры больного надо укутать одеялом, дать стакан чая с лимоном или малиной.
4. При миозитах поясничных мышц массируют вдоль поясницы, при миозитах мышц предплечья массируют мышцы задней поверхности шеи и спины. При пояснично-крестцовом радикулите массируют поясничную область, а если боль иррадирует в ногу, то и заднюю поверхность ноги от подколенной ямки к ягодичной складке.
5. При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. Перемещение банки круговое, зигзагообразное, прямолинейное (все виды движений по 5-6 раз). При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток. Для усиления эффекта смазать массируемую поверхность противоцеллюлитным кремом. Курс массажа - 1 месяц. Внимание! Нельзя делать массаж на внутренней поверхности бедра, при грыжесечении и аппендэктомии.
6. В целях повышения иммунитета у ослабленных, длительно болеющих, применяется методика аутогемотерапии, которая заключается в наложении на кожу ягодицы на 30-60 секунд банки в режиме большого вакуума. Курс процедуры - 10 дней.
7. Массаж при травмах применяют для нормализации крово - и лимфотока, снятия болевого синдрома, рассасывания отёка, гематомы, регенерации и репарации тканей, нормализации окислительно-восстановительных процессов. Массаж начинают делать выше места ушиба (рефлекторно-отвлекающий), постепенно спускаясь на прилегающие к зоне ушиба участки.
Дезинфекция банок проводится путем 2-х кратного протирания с интервалом в 10мин. салфеткой из марли или бязи, смоченной в 3% растворе перекиси водорода с добавлением 0,5% моющего средства типа "Лотос" или в 1% растворе хлорамина.
Противопоказания к применению - общие для физиопроцедур, осуществляющих посредством воздействия на кожный покров больного.
При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. Перемещение банки круговое, зигзагообразное, прямолинейное ( все виды движений по 5-6 раз). При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток. Для усиления эффекта смазать массируемую поверхность противоцеллюлитным кремом. Курс массажа — 1 месяц.
Внимание! Нельзя делать массаж на внутренней поверхности бедра, при грыжесечении и аппендэктомии.
у меня вот такие
http://s58.radikal.ru/i162/0903/99/67c9cc70bfff.jpg (http://www.radikal.ru)
вот техника
берешь банку
http://s54.radikal.ru/i146/0903/2f/9d410a8fe81d.jpg (http://www.radikal.ru)
зажимаешь-выпускаешь воздух
http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/d0db17217fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
присасываешь к коже
http://s56.radikal.ru/i151/0903/a4/50efa3aad3da.jpg (http://www.radikal.ru)
Пчелка Майя
12.03.2009, 10:56
В том то и дело не хомячила. У меня к вечеру ноги отекли. И желудок стал болеть. Я ж на "Ярине" когда их пью-не отекаю, а со вторника у меня перерыв неделю, а может просто яблоки -это не мое.
Марин, а ты на живот тоже банками массаж делаешь? У меня в инструкции к банкам есть описание только для ног и ягодиц.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2009, 11:07
В том то и дело не хомячила. У меня к вечеру ноги отекли. И желудок стал болеть. Я ж на "Ярине" когда их пью-не отекаю, а со вторника у меня перерыв неделю, а может просто яблоки -это не мое.
Марин, а ты на живот тоже банками массаж делаешь? У меня в инструкции к банкам есть описание только для ног и ягодиц.
Что такое Ярина??? Тоже для худения???:016:
Да, живот тоже банками мучаю, особенно низ - там где пост-беременный фартук:001::001::001: Вроде стал подтягиваться, и кожа улучшилась. Только у меня тоже инструкции нет, я как само получается - круговыми и пралельными движениями - где получится, так как по животу вообще неудобно банками водить
Пчелка Майя
12.03.2009, 11:11
Ярина-это контрацептив (низко дозированный, но все же гормоны)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2009, 12:00
Ярина-это контрацептив (низко дозированный, но все же гормоны)
А я чувствую, что что-то знакомое:)). Я первые 6 мес после родов пила ЧАРОЗЕТТУ, тоже мини-пили таблеточки. Потом бросила, так как у мелкой эндокринолог заподозрил нарушения:005::( Ну и вес набирался очень быстро:008:
А сейчас даже боюсь начинать пить таблетки анти-дети, так как боюсь вес начать набирать:001:
ой, Ева такое заманчивое предложение ;)
Да да девочки))) С удовольствием всех жду в гости! Наготовлю диетических салатиков, обещаю сладкого не будет)))
Правда доча сейчас приболела, но думаю на след выходные мы ВАс ждем! Сможете???
Или хотите на неделе))) Кому как удобнее)))
Мариш если и разнесете только рада буду))) Значит быстрее сделаем новый еще лучше))
borovichek
12.03.2009, 17:27
Похудюльки, дорогие, с добрым утром!!!
Отчитываюсь - на яблочном дне - отвес в минусе 1100 гр:080::080::080:
Иришка, привет!!! Умничка, что не пропадаешь. Про 5-дневку даже не переживай - не всем даются монодиеты:ded:. Я так уже страдаю по СОСИСКАМ:091::091::091::041::041::041:, но решила досидеть до конца - хоть сбросить наетое за 8-мартовские праздники:008::008::008:
Может тебе попробовать что-нть по-проще, тем более с выходом на работу - диету трудно соблюдать. Может тебе систему "минус 60" на себе испытать???;)
Вот спасибо за поддержку,пойду почитаю про минус 60:ded:
Да да девочки))) С удовольствием всех жду в гости! Наготовлю диетических салатиков, обещаю сладкого не будет)))
Правда доча сейчас приболела, но думаю на след выходные мы ВАс ждем! Сможете???
Или хотите на неделе))) Кому как удобнее)))
Мариш если и разнесете только рада буду))) Значит быстрее сделаем новый еще лучше))
Ой я б тоже с вами посидела бы,да далековасто с дитем то,а машинки нет:041:
Пчелка Майя
13.03.2009, 09:17
Я вчера нарушила.:wife: Желудок уж очень бастовал. В обед куриный бульон попила+кусочек грудки(без кожицы) А в 15.00 на меня просто напал ЖОР:028:Чаю попила с пирожными.:wife:Но после 18.00 не ела, только 1 стакан зеленого чая. И на утро отвес -400гр. :) Главное чтоб только завтра не вернулись:073:
Девочки Доброе Утречко!!!!
Вес мой на сегодня то ли 72,5 то ли 73 непонятно, весы то старые новые не купить!!!
так что Мариш, что хочешь то и пиши в Табличку.
Простите меня заранее, сегодня вечером иду на пьянку :014:, но постараюсь не нарушать :))
Хотя ..... Ну все таки, если что сильно не бейте :wife:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.03.2009, 12:24
Доброе утро, дорогие похудюльки!!!
Отчитываюсь, сегодня же пятница:036::036::036::036:
Сегодня 77.2 (за неделю ушло наетое за праздники, поэтому вернулись к исходнякам) и объемы
ОГ 99 см
ОТ 90 см
ОБ 102 см
Так что за неделю никаких изменений:0066::0066:... тоже приятно:0070::0076:
Всем приветик! Как быстро пролетает неделя-так бы килограммы с нами прощались! Мой отчетик 88,6 ОГ 108 ОТ 106 ОБ 110 Ну чтож вес конечно опускается-НО ТАК МЕДЛЕННО-а хотелось бы "щелк" и минус 20 кило....
Наталия Е
13.03.2009, 12:54
Всем приветик! Как быстро пролетает неделя-так бы килограммы с нами прощались! Мой отчетик 88,6 ОГ 108 ОТ 106 ОБ 110 Ну чтож вес конечно опускается-НО ТАК МЕДЛЕННО-а хотелось бы "щелк" и минус 20 кило....
Ух, и я того же мнения!!:fifa:
Нет девочки слабо метите))) Надо щелк, минус 30кг и вся такая подтянутая, упругая)))
Вот это да!!!!!! Мячта))))
Я тоже стою на 76сегодня. Но у меня сегодня и завтра водный день.
Наталия Е
13.03.2009, 13:40
Нет девочки слабо метите))) Надо щелк, минус 30кг и вся такая подтянутая, упругая)))
Вот это да!!!!!! Мячта))))
Я тоже стою на 76сегодня. Но у меня сегодня и завтра водный день.
Только вода??? Вот это да!!!
Конечно ни как иначе))) Ну еще новопассит, иначе не справиться, с голодом
Наталия Е
13.03.2009, 14:17
Конечно ни как иначе))) Ну еще новопассит, иначе не справиться, с голодом
Очень КРУТО!!! Я вчера на молокочае чуть не умерла!!! Вечером на своих сорвалась-оторвалась по полной - есть уже не хотелось!!:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.03.2009, 21:29
Очень КРУТО!!! Я вчера на молокочае чуть не умерла!!! Вечером на своих сорвалась-оторвалась по полной - есть уже не хотелось!!:love:
Наташ, ты хочешь сказать, что молокочай повышает стервозностьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_87.gif и склонность к художественному выпиливанию мужаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_79.gif???
Моему тогда не сладко придетсяhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_6.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_6.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_6.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.03.2009, 21:35
Не отчитались:
Пчелка Майя (Светлана)
borovichek (Ира)
Luchistaya (Ира)
ХОМЯЧИМ ПО ТИХОМУ???
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_83.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.03.2009, 09:42
Утречко доброе!!!Всем весеннего настроения и пусть уже выглянет солнце
http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gifhttp://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gifhttp://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif
Пришла хвастаться - вчера на кефире - отвес 900 гр
Хочу 75 к годовщине свадьбы http://s4.rimg.info/bd999fb47cdcb72981c5a1839bc338bc.gif
Какая ты молодец!!! еще чуток и -20 будет :-))))
Пчелка Майя
14.03.2009, 15:39
Марин я вчера писала. У меня -400гр. После кефира -200гр. У меня КД(вчера начались)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.03.2009, 15:59
Какая ты молодец!!! еще чуток и -20 будет :-))))
Ой, ну я прямо жду этого дня:080::080::080: Чуствую отмечу - НАПЬЮСЬ ОТ СЧАСТЬЯ:028::028::028:
Буду 3-й раз прощаться: были проводы 90кг, недавно 80кг я сказала гуд-бай:052::052::052:
А как хочется когда-нть перевалить за (шепотом) 60кг... Чтоб прямо унца-унца статьhttp://s8.rimg.info/3ae03e2a03419d480fc49aa03cc6da1b.gif чтоб 57-58 было
borovichek
14.03.2009, 22:24
Не отчитались:
Пчелка Майя (Светлана)
borovichek (Ира)
Luchistaya (Ира)
ХОМЯЧИМ ПО ТИХОМУ???
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_83.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif
А вот и нетушки,я вчера на фитнесе была и мало кушала - итого на утро 80.8:073:Скоро,ну на следующей неделе надеюсь преодолеть порог!
Пчелка Майя
15.03.2009, 09:55
Привет всем!:099:
После мясного дня ушло -400гр. Итого за 5 -дневку в объемах стало- Ог-102, От-85, Об-101.:080:
Вес на сегодня 69.5:0001:
Наконец удалось перевалить цифру 70. :support:
Дальше попробую систему -60. :support:
Марин, здесь в твоем домике худеет как хочет?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.03.2009, 11:43
Доброе утречко!!!
Вообщем дела так обстоят:
5-дневка дала отвес 2900 гр - нормально, подкачал только последний-мясной день - всего 100 гр ушло:(. Но зато хоть избавилась от наетого за праздники:100::100::100:
Вчера сидела на молокочае - было легко и приятно, чувством голода не страдала - в отвесе 600 гр:080::080::080:
УРАААААААААААААААААА, я приближаюсь к отметке 75:)):)):))
Ушла менять линеечку:080::080::080:
Всем привет!
ну вот выходные кончились, и на боках лишний киллограмм.а может и не один.
надо брать себя в руки. и худеть, худеть и еще раз худеть!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.03.2009, 11:47
Привет всем!:099:
После мясного дня ушло -400гр. Итого за 5 -дневку в объемах стало- Ог-102, От-85, Об-101.:080:
Вес на сегодня 69.5:0001:
Наконец удалось перевалить цифру 70. :support:
Дальше попробую систему -60. :support:
Марин, здесь в твоем домике худеет как хочет?
Света, да мы здесь все метущиеся:0035: - каждый худеет как может, или просто разгружается периодически, или временно не худеет - но обязательно дожует последний бутерброд:0064: и снова в бой:0005::0004: Мы такие:0077:
ой девочки а я к Вам с приветом)) и с рекламой купила себе пояс для похудения! Вместо того что бы пленкой обматываться, сижу потею)))) Зато буду красотой))0 Чего и всем желаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.