Просмотр полной версии : ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ, даешь дорогу стройным мамам
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.02.2009, 20:33
Девочки, привет!!! У меня сегодня ровно 2 месяца с начала похудания!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Все стоит...:005::005::005::wife::wife::wife:
А я все жду КД.... Уже грусть-тоска напала:041:... Я наверное уже всех достала - но их все еще нет:(( Думаю в пятницу сходить к гинекологу - узнать что бы еще сделать, чтоб ОНО все таки наступило:love:
Наталия Е
18.02.2009, 22:21
Девочки, привет!!! У меня сегодня ровно 2 месяца с начала похудания!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Все стоит...:005::005::005::wife::wife::wife:
А я все жду КД.... Уже грусть-тоска напала:041:... Я наверное уже всех достала - но их все еще нет:(( Думаю в пятницу сходить к гинекологу - узнать что бы еще сделать, чтоб ОНО все таки наступило:love:
Маришка, привет!!! Поздравляю!!!!:flower::support: Скоро и у меня будет 3 месяца (01.03) Я не поняла - у тебя тоже вес стоит???? Странно!!! Но у меня та же история продолжается. Вес почти стоит, 500 гр.:014::091: сбросила, а объемы уходят заметно... Измерь объемы!!! Может и у тебя тоже....
девочки..хочу к вам..не могу..жру ак свин.....боюсь к 135 вернуться..как была..сейчас 85..а еще недавно 87
Мариночка умничка!! Поздравляю!! Вперед !!!! желаю тебе быть стройняшечкой!!! Как можно скорее!
девочки..хочу к вам..не могу..жру ак свин.....боюсь к 135 вернуться..как была..сейчас 85..а еще недавно 87
К нам к нАм!!!!! Очень рады всем новеньким!!!!:flower::love:
Мы Вам покажем :wife: ппо целюлитику:))
Не жрать ак свин! А есть как птичка!!!
К нам к нАм!!!!! Очень рады всем новеньким!!!!:flower::love:
Мы Вам покажем :wife: ппо целюлитику:))
Не жрать ак свин! А есть как птичка!!!
:flower:n/t/ я сейчас 95:(
ПРиветики, а у меня в пятницу будет тоже ровно месяц, и результаты меня пока утсраивают. ТОлько самое главное чтоб в субботу не наесться и не напиться, праздник все таки, 5 лет совместной жизни.
Девочки, а еще я сегодня сижу дома, заболела не понятно чем. Ходить не могу, все в спину отдается, и дышать не могу глубоко, серце начинает бешенно колотиться. Вот сижу доктора жду. Позвонила в неотложку, сказали остеохондроз. Сижу рыдаю. Боюсь праздник сорвется.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.02.2009, 21:57
Девочки, привет всем!!!
Я стою на месте - вес 81.1
ПРиветики, а у меня в пятницу будет тоже ровно месяц, и результаты меня пока утсраивают. ТОлько самое главное чтоб в субботу не наесться и не напиться, праздник все таки, 5 лет совместной жизни.
Девочки, а еще я сегодня сижу дома, заболела не понятно чем. Ходить не могу, все в спину отдается, и дышать не могу глубоко, серце начинает бешенно колотиться. Вот сижу доктора жду. Позвонила в неотложку, сказали остеохондроз. Сижу рыдаю. Боюсь праздник сорвется.
Оль, ну ты как??? Чего у тебя нашли??? Остеохондроз или чего еще??? У меня сердце недавно колотилось - когда анемия была, железаи белков с диетами ведь мало получаем - вот оно и акнулось..
Ты там держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама сегодня ночью думала по скорой уеду - спина отламывалась и низ живота резало - и без КД, а так:016: Было так ужасно, что даже проснулась от боли - пошла в "кабинет" - искать КД, ан НЕТ - меня там как прихватило (по ощущениям как схватки - я даже вспомнила как это было) - я выползла только через минут 20-30. Мужа разбудила, только после растворимого аспирина - еле отпустило. До кровати доползла в раскоряку, сегодня весь день ждала их, ждала - вроде что-то началось...только все еще болит живот и поясница:041::041::041:
Сегодня я без хулахупа и упражнений - у меня больничный:040:
:flower:n/t/ я сейчас 95:(
Давай к нам:014: Я сама в декабре была 93.5, а сейчас уже 81.1 - ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!:080::080::080:
А мы тебя поддержим:support::support::support:
Мариночка умничка!! Поздравляю!! Вперед !!!! желаю тебе быть стройняшечкой!!! Как можно скорее!
Ева, спасибо:flower: - я стараюсь, если бы не ваша поддержка - уже бы давно сдалась, ведь кроме вас никто особо и не замечает, и не ценит (это я про мужа и родителей), и муж только по новым вещам видит:005:
Как там твой отъезд, чемоданы уже все собрала??? А ты кстати на ПМЖ или так временно, к нам когда вернешься??? Что ты там забыла то?
А что у тебя на линеечке за "новая жизнь"??? Прямо заинтриговала...:008:
срочно пиши..что ешь..пьешь..прям срочной
Давай к нам, вместе веселее!! :flower:
Девочки, привет всем!!!
Я стою на месте - вес 81.1
Оль, ну ты как??? Чего у тебя нашли??? Остеохондроз или чего еще??? У меня сердце недавно колотилось - когда анемия была, железаи белков с диетами ведь мало получаем - вот оно и акнулось..
Ты там держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама сегодня ночью думала по скорой уеду - спина отламывалась и низ живота резало - и без КД, а так:016: Было так ужасно, что даже проснулась от боли - пошла в "кабинет" - искать КД, ан НЕТ - меня там как прихватило (по ощущениям как схватки - я даже вспомнила как это было) - я выползла только через минут 20-30. Мужа разбудила, только после растворимого аспирина - еле отпустило. До кровати доползла в раскоряку, сегодня весь день ждала их, ждала - вроде что-то началось...только все еще болит живот и поясница:041::041::041:
Сегодня я без хулахупа и упражнений - у меня больничный:040:
как у тебя КД пришли???
Пришел доктор... (лучше бы не приходил))) наорал на меня что вы можете ходить, какого хрена вызвали врача на дом, я ему объясняю что дома это одно а на улице вообще не могу ходить. Вообщем послушал, пощупал так толком ничего и не сказал. но скорее всего остеохондроз, это я уже почитала симптомы, надо витамины попить.
А я вот сегодня накосячила, съела овощной салат после 18-00, т.к. раньше не успела, в магазин ездили.
к празднику готовимся. Меню уже составила под себя не калорийное. :)) :014:
Пришел доктор... (лучше бы не приходил))) наорал на меня что вы можете ходить, какого хрена вызвали врача на дом, я ему объясняю что дома это одно а на улице вообще не могу ходить. Вообщем послушал, пощупал так толком ничего и не сказал. но скорее всего остеохондроз, это я уже почитала симптомы, надо витамины попить.
сорри за оф.. но про врачей. у меня однажды одна клиентка в норвегии ночью вызывает и говорит, что ей плохо, что она умирает, дикая боль в боку.. крутится по кровати как уж.. вызвали местную скорую помощь, приехал в 3 часа ночи "врач" пощупал, потрогал, поспрашивал: голова не кружится, давление нормальное, не тошнит, желудок не расстроен, темпы нет, правда сказали что у тетки язва, но тут явно не язвенный приступ,т.к. она сама педиатр и много лет у нее язва и не те симптомы сейчас.. вобщем открыл дядя чемоданчик, достал ОООООООгроменную энциклопедию и изрек: вы здоровы, у вас ничего такого нет, выпейте вот эти 2 таблетки. И взял 130 евро за приезд и удалился.... все бы ничего только после этих таблеток ей еще хуже стало, а оказалось это умник дал ей какой-то спазмалитик, которые нив коем случае при хронической язве давать нельзя (со слов больной, которая по норвежски ни бум-бум...) вот такие они - люди в белых халатах бывают...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 10:32
Доброе утро, дорогие!!!
Вообщем отчитываюсь:
вес 81.1
объемы 101-93-104
Спина и живот отошли, да здравствует КД!!!:004::004::004:
срочно пиши..что ешь..пьешь..прям срочной
Zhadan, а вы это к чему??? К вопросу про похудение или мои мучения с КД:016:
как у тебя КД пришли???
А я вот сегодня накосячила, съела овощной салат после 18-00, т.к. раньше не успела, в магазин ездили.
к празднику готовимся. Меню уже составила под себя не калорийное. :)) :014:
М-да, вот будешь коньки отбрасывать - а тебе никто и не поможет:wife::wife::wife:Будут по признакам из интернета лечить:ded: Я прямо в возмущении - зачем идти в профессию, если ты ничего в этом не смыслишь и не выучилсчя нормально
Оль, да ладно - накосячила, нам с тобой вчера можно было:support: Вот тебе официальный ЛВ-нский больничный - :040::080::080::080:
Наталия Е
20.02.2009, 10:58
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22014373]Доброе утро, дорогие!!!
Вообщем отчитываюсь:
вес 81.1
объемы 101-93-104
Маришка, я тебе отписалась в своем топике!!!:support:
Доброе утро, дорогие!!!
Вообщем отчитываюсь:
вес 81.1
объемы 101-93-104
М-да, вот будешь коньки отбрасывать - а тебе никто и не поможет:wife::wife::wife:Будут по признакам из интернета лечить:ded: Я прямо в возмущении - зачем идти в профессию, если ты ничего в этом не смыслишь и не выучилсчя нормально
Оль, да ладно - накосячила, нам с тобой вчера можно было:support: Вот тебе официальный ЛВ-нский больничный - :040::080::080::080:
ой, девочки, я с наших докторов иногда просто обалдеваю и слов нет.
:support: уменя есть больничный, Мариш спасибо!!!!:flower:
сорри за оф.. но про врачей. у меня однажды одна клиентка в норвегии ночью вызывает и говорит, что ей плохо, что она умирает, дикая боль в боку.. крутится по кровати как уж.. вызвали местную скорую помощь, приехал в 3 часа ночи "врач" пощупал, потрогал, поспрашивал: голова не кружится, давление нормальное, не тошнит, желудок не расстроен, темпы нет, правда сказали что у тетки язва, но тут явно не язвенный приступ,т.к. она сама педиатр и много лет у нее язва и не те симптомы сейчас.. вобщем открыл дядя чемоданчик, достал ОООООООгроменную энциклопедию и изрек: вы здоровы, у вас ничего такого нет, выпейте вот эти 2 таблетки. И взял 130 евро за приезд и удалился.... все бы ничего только после этих таблеток ей еще хуже стало, а оказалось это умник дал ей какой-то спазмалитик, которые нив коем случае при хронической язве давать нельзя (со слов больной, которая по норвежски ни бум-бум...) вот такие они - люди в белых халатах бывают...
да, а еще говорят что медицина на западе куда лучше чем у нас в РОссии, теперь с этим можно поспорить!!
Отчитываюсь, вес 73 кг. объемы позже замеряю
borovichek
20.02.2009, 12:59
Мариша,я тебя поздравляю с КД!!!:support:Мой отчетик маленький - вес 83.1,объемы 110-88-106:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 14:04
Отчитываюсь, вес 73 кг. объемы позже замеряю
Мариша,я тебя поздравляю с КД!!!:support:Мой отчетик маленький - вес 83.1,объемы 110-88-106:008:
Девочки, всех внесу, табличку повешу завтра:flower: все молодцы!!!
Иришка-borovichek, прямо завидую твоей осиной талии:love::love::love: А у меня талия в розыске:046::046::046: С КД вообще пузень вывалилась - прямо как беременная:073::073::073:
Ева-Стрикоза, куда пропала???Ау:005:
borovichek
20.02.2009, 14:09
Девочки, всех внесу, табличку повешу завтра:flower: все молодцы!!!
Иришка-borovichek, прямо завидую твоей осиной талии:love::love::love: А у меня талия в розыске:046::046::046: С КД вообще пузень вывалилась - прямо как беременная:073::073::073:
Ева-Стрикоза, куда пропала???Ау:005:
Ой лана:008:,живот то - он ниже и он есть!Но я вот в ОЗ себе хала-хуп заказала,тада ...
А у тебя,Мариша,КД пройдут и сразу несколько кг уйдут,это точно!!!:073:
к вопросу..о похудении...что есть..чтобы похудеть :)))
я хожу на Душ Шарко..результатов пока никаких
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 14:23
Ой лана:008:,живот то - он ниже и он есть!Но я вот в ОЗ себе хала-хуп заказала,тада ...
А у тебя,Мариша,КД пройдут и сразу несколько кг уйдут,это точно!!!:073:
Эх, хотелось бы мне так:008::008::008::008: чтоб сразу несколько кило:017:
А про живот не говори - у меня ниже талии еще хуже:001::046: У меня пост-беременная пузень никак уходить не хочет - висит мешком-фартуком и все тут:( А самое интересное, что под кожей и слоем жира уже растут мышцы - я ведь пресс качаю;)
Сегодня купила себе силиконовые банки для массажа - буду сама делать и мужа вечером припрягать - спину то мне самой не достать:073: Может еще вечером или завтра пойду куплю масло массажное/антицеллюлитное:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 14:28
к вопросу..о похудении...что есть..чтобы похудеть :)))
я хожу на Душ Шарко..результатов пока никаких
Так Вы топик почитайте - там все с самого начала почти по дням расписано:support:
Я вместо 2 приемов пищи в день пью специальный похудательный коктейль на молоке, обед - у меня полноценный с 1-м, 2-м и компотом:004: За 1.5 мес сбросила 10 кг:love::love::love:
Потом решила сесть на диету 10/10 которая - отсидела 5 дней, сбросила 2.5 кг. Но диета не понравилась - там нет белков и я мерзну сильно, поэтому буду ее повторять ближе к лету или уже летом:019:
Сейчас опять сижу на коктейле;)
Еще вот что я делаю:
-кручу хулахуп каждый день по 30 мин
-потом еще 30 мин делаю упражнения на пресс и талию
-пару раз в неделю делаю самомассаж с спец косметикой
-почти каждый день носила антицеллюлитные разогревающие бриджи (сейчас не ношу - молнию там надо починить)
про диету 10на 10...
я же была 82 кг..села на эту диету..сбросила до 78 ..а потом набрала до 95...после моноджиет быстрый набор веса идет..я просто не читала весь топ..времени не было..к сожалению(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 15:16
про диету 10на 10...
я же была 82 кг..села на эту диету..сбросила до 78 ..а потом набрала до 95...после моноджиет быстрый набор веса идет..я просто не читала весь топ..времени не было..к сожалению(
Согласна, набор веса не то что идет - бежит. У меня после 5 дней такой жор напал - еле себя сдерживала.
Наверное, надо и выход с таких диет продумывать, а то сразу на все кидаешься, всего хочется. У меня так ЖОР на мясные продукты начался - оголодала:008:
Вообщем присоединяйтесь, давайте данные для таблички и будем вместе идти на встречу красоте:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 15:25
Так, табличку обновила
Катя- Zhadan, пиши в личку данные и замеры - и тебя туда занесу: вес начальный, рост, вес желаемый, объемы сейчас (талия, грудь, бедра). Отчитываемся мы по пятницам - вес текущий и замеры объемов
Так, табличку обновила
Катя- Zhadan, пиши в личку данные и замеры - и тебя туда занесу: вес начальный, рост, вес желаемый, объемы сейчас (талия, грудь, бедра). Отчитываемся мы по пятницам - вес текущий и замеры объемов
ок..скину..ко мне на ты..
я нажралась..всего..прямп осле душа..
Мой отчетик: 89.5 111-110-110 (о ужас! талии ни грамма). Никак не могу на нормальную диету сесть,т.к. еще не выздоровела и приходиться пить от кашля всякие сиропы да АЦЦ(а там везде сахар) поэтому и вес стоит. Правда массаж банками делаю, кремами мажусь, маски антицеллюлитные.
МАриша , Оля привет!!!Девочки здрасти!! Я пока попа в мыле! Вся в заботах! Страюсь не есть вечером, но сейчас как назло не получается, тк днем в бегах, и только вечером можно перекусить! Но стараюсь легко, не тяжелую пищу есть!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.02.2009, 20:23
Меня взломали Вконтакте - УРОДЫ!!! Прямо как грязью вымазали:041::041::041::041::041:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.02.2009, 23:04
Девы, извините, что так грубо - но у меня прямо ШОК, я очень растроена и возмущена.
Фотки украли, повесили на липовом голосовании СМС и всем друзьям разослали просьбы - пройти по ссылке и за меня голосовать
У меня приличных слов нет:( Еще у 2-х друзей сегодня тоже взломали там же Вконтакте
Меня взломали Вконтакте - УРОДЫ!!! Прямо как грязью вымазали:041::041::041::041::041:Девы, извините, что так грубо - но у меня прямо ШОК, я очень растроена и возмущена.
Фотки украли, повесили на липовом голосовании СМС и всем друзьям разослали просьбы - пройти по ссылке и за меня голосовать
У меня приличных слов нет:( Еще у 2-х друзей сегодня тоже взломали там же Вконтакте
о как сочуствую!!! ого, может стоит пароль поменять??
МАриша , Оля привет!!!Девочки здрасти!! Я пока попа в мыле! Вся в заботах! Страюсь не есть вечером, но сейчас как назло не получается, тк днем в бегах, и только вечером можно перекусить! Но стараюсь легко, не тяжелую пищу есть!!
Ева привет, видимо ты вся в переезде:), ты главное нас не забрасывай!!
а я вот на днях замерялась у меня с талии и с бедер ушло 6 см. :support:
а еще на выходных отмечали Свадьбу, так я не объедалась, держалась, но еще витдимо водочки паленой выпила, так чтоогранизм я прочистила себе по полной программе
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.02.2009, 17:12
Вот и я!!! Никак не могла себя заставить в Интернет залезть после случившегося:(:(:(
У меня по-тихонечку, медленно НО ВСЕ ТАКИ ХУДЕЕТСЯ;)
Сегодня 80.5:080:
А еще я на выходных влезла в до-до-беременные горнолыжные штаны и куртку - счастью не было предела, позже повешу фотки:080::080::080::080:
От баночного массажа все тело в синяках, зато жиры размягчаются;)
о как сочуствую!!! ого, может стоит пароль поменять??
а я вот на днях замерялась у меня с талии и с бедер ушло 6 см. :support:
а еще на выходных отмечали Свадьбу, так я не объедалась, держалась, но еще витдимо водочки паленой выпила, так чтоогранизм я прочистила себе по полной программе
Оля, спасибо за поддержку. Пароль менять уже бесполезно - и так уже фотки поскачивали, тем более что вроде и пароль поменяли - я теперь не могу войти даже на свою страницу. Но я все таки успела поудалять всю личную инфу - хотя уже наверное было бесполезно
Новую страницу все никак не могу решиться завести - это видимо как синдром у водителя после аварии - не сесть за руль:008::008::008:
Ева, аууууууууууууууу Наверное действительно вся в переезде:017: Удачно обустроиться:flower::flower::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.02.2009, 17:18
Оля, с прошедшим торжеством - не зря старалась, красоту муж оценил???:fifa:
О-ооо-о... Очистка организма - это тоже полезно:)) Только таким методом - :010::010::010:
Оля, с прошедшим торжеством - не зря старалась, красоту муж оценил???:fifa:
О-ооо-о... Очистка организма - это тоже полезно:)) Только таким методом - :010::010::010:
Спасибо !! муж меня всегда ценит, говорит ты у меня не толстая, у тебя просто кость широкая :))
А я на выходных себе джинсики, прикупила, раньше у меня жирок, так безбожно спадал, с пояса, а сейса не очень, можно даж кофточку в липочку одеть, уже не так стыдно, как раньше.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 15:20
Спасибо !! муж меня всегда ценит, говорит ты у меня не толстая, у тебя просто кость широкая :))
А я на выходных себе джинсики, прикупила, раньше у меня жирок, так безбожно спадал, с пояса, а сейса не очень, можно даж кофточку в липочку одеть, уже не так стыдно, как раньше.
Ай, ты лапа какая - в облипочку:love::love::love::019::019::019: Я пока о таком только мечтаю:008:
Я вот вроде 80 кг-рубеж собираюсь на днях штурмовать - мне до талии еще добраться бы - тогда и в обтяг можно - эх, мечты....
Мужу респект:flower: Поддержка второй половинки - главный залог, для него ж, для родимого красоту наводим:fifa::017:
Самое обидное, что вроде вес ползет вниз, объемы уходят: в профиль уже хорошо, а вот ФАС:001::001::001::001::001: Широко как-то все очень, может бедра разошлись за 2 родов....:016: Потому как в ширину - у меня все в одну линию - попа, живот(талия пока не найдена:046:) и грудь...
Спину тоже надо куда-то девать, как не знаю - там ведь как пресс не покачаешь.... Муж банками массаж делает - посмотрим:091::091::091:
Все, ушла салат делать: я после 23 февраля разгружаюсь - салатик из травы и кефир:028:
да, муж у меня молодец, поддерживает.
По поводу спины, упражнения есть, ложишься на живот, ноги не отрывать от пола и поднимаешь грудь., щас найду точное описание
Сонечка ))))
25.02.2009, 19:20
пришла я к вам))
кстати,тоже пользуюсь оранжевыми баночкаи,больше всего люблю акт.сжиг.жира)
решила есть хорошо на завтрак,и где то в 12 часов.после 15:00 не ем вообще!:)я думаю вё будет нормально.убрать какихто там 20-25 кило!:):)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 21:22
пришла я к вам))
убрать какихто там 20-25 кило!:):)
Да мы их легко, скалочкой-скалочкой:wife::wife::wife:
Все получится:flower:ко мне можно на ТЫ
Сонечка ))))
25.02.2009, 21:51
Да мы их легко, скалочкой-скалочкой:wife::wife::wife:
Все получится:flower:ко мне можно на ТЫ
Спасибо)))прочто начитавшись топ Светланы,я так подумала,покумекала,ну и что,я что ли не смогу?я же не какая то там слабенькая,хиленькая,что не могу себя в руки взять..конечно не такими быстрыми темпами...но...:073: вполне расчитываю что к лету сгоню немного,а то даже как то стыдно,у меня тётя (примерно моего же возраста) стройняшка,да ещё и модница(в прошлом модель,а сейчас дизайнер)
Так что стимула у меня, дофига и больше!:support:
borovichek
25.02.2009, 22:39
Девченки,а мене чего-то опять не худеется,но... в пятницу пойду на аэробику и аквааэробику:080:,хочу сил нет,сильно-пресильно,и будет мне щастье:017:чего и вам всем желаю:029:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 22:46
Спасибо)))прочто начитавшись топ Светланы,я так подумала,покумекала,ну и что,я что ли не смогу?я же не какая то там слабенькая,хиленькая,что не могу себя в руки взять..конечно не такими быстрыми темпами...но...:073: вполне расчитываю что к лету сгоню немного,а то даже как то стыдно,у меня тётя (примерно моего же возраста) стройняшка,да ещё и модница(в прошлом модель,а сейчас дизайнер)
Так что стимула у меня, дофига и больше!:support:
Ну, так по моему около половины худеющих на ЛВ - как раз таки последователи Светы, кого ее пример вдохновил!!!
Я не исключение, я тоже почитала и подумала "НЕУЖЕЛИ Я НЕ СМОГУ, МНЕ ТО НАДО ВСЕГО 30 СБРОСИТЬ":015::015::015:
Весы новые купила, теперь веду дневник съеденного :040:и ежедневный утренний ритуал :100:- взвешивание:008:Уже 2 мес так живу и думаю впереди - вся жизнь в обнимку с весами:081:
Сонечка ))))
25.02.2009, 22:53
Ну, так по моему около половины худеющих на ЛВ - как раз таки последователи Светы, кого ее пример вдохновил!!!
Я не исключение, я тоже почитала и подумала "НЕУЖЕЛИ Я НЕ СМОГУ, МНЕ ТО НАДО ВСЕГО 30 СБРОСИТЬ":015::015::015:
Весы новые купила, теперь веду дневник съеденного :040:и ежедневный утренний ритуал :100:- взвешивание:008:Уже 2 мес так живу и думаю впереди - вся жизнь в обнимку с весами:081:
хм..)))а я вот чуть ли не каждые пол часа взвешиваюсь,в надежде увидить хотя бы малнькие отвесики:))ну да ладно,я сецчас в магазин,за брокколи:) и может быть гавайской смесью,буду по утрам есть..а в обед решила что три столовых ложки гречки(больше и не сьем)
кстати сейчас выложу фото.:)
Сонечка ))))
25.02.2009, 23:03
вот типо так как то..
в общем видно что бёдра ужаааасно большие..смотрюсь наверное как банка от кока колы:))и ноги полные до ужасса..без слёз как говориться в зеркало не взгянуть
Сонечка , молодец!!! так держать!!! а что за активный сжигатель жира??? расскажи??
Ира!!!:wife::wife: , ну ка бери себя в руки, и пресс качать!!!!
Сонечка ))))
26.02.2009, 00:19
Сонечка , молодец!!! так держать!!! а что за активный сжигатель жира??? расскажи??
Ира!!!:wife::wife: , ну ка бери себя в руки, и пресс качать!!!!
ну так оранжевый,флоресановский,лично мне он помогает...по крайней мере см 3 убрал лишних!!:)в марте ещё куплю гель эластик,и массажный хула хуп(вот что не купишь,и не сделаешь раи красоты!!:))
ну так оранжевый,флоресановский,лично мне он помогает...по крайней мере см 3 убрал лишних!!:)в марте ещё куплю гель эластик,и массажный хула хуп(вот что не купишь,и не сделаешь раи красоты!!:))
я просто сейчас альганикой пользуюсь, но она у меня заканчивается, а в закупку не успела, вот и интересуюсь. А хула-хуп я уже недели 2 кручу.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.02.2009, 11:23
Доброе утро!!!
Девочки, у меня сегодня ПРАЗДНИК - я перевалила ЗА 80КГ - СЕГОДНЯ НА ВЕСАХ 79.7
:080::080::080::080::080::080::080:СЧАСТЛИВА КАК СЛОН:080::080::080::080::080::080::080:
:008:такой огромный 79.7 килограммовый слон:008:
вот типо так как то..
в общем видно что бёдра ужаааасно большие..смотрюсь наверное как банка от кока колы:))и ноги полные до ужасса..без слёз как говориться в зеркало не взгянуть
Ха:046: Ты мою ЖОПЕНЬ в 93.5 не видела:004: Бедра у нее большие, а ты в курсе что вилять то тоже чем-то нада:ded::ded::ded: Так что худеем в меру, ПОПУ шлифуем и сохраняем для будущих ПОБЕД!!!:019::019::019:
По-моему у тебя вполне приличный силуэт, главное что все гармонично:flower:, а уже над объемами поработать - это мы поддержим
я просто сейчас альганикой пользуюсь, но она у меня заканчивается, а в закупку не успела, вот и интересуюсь. А хула-хуп я уже недели 2 кручу.
Ага-угу, я тоже оранжевенькими баночками пользуюсь - мне НРА, дешево и сердито. Действительно помогает:0016:
Сонечка ))))
26.02.2009, 17:43
а у мну сегодня только 81...кг
Сонечка ))))
26.02.2009, 17:45
а у меня сегодня брат приехал(фанатик здорового образа жизни)так теперь заставляет меня вставать чуть свет,делать зарядку специальную(ему где то в санатории рассказали) потом душ,контрастный,и на конец завтрак..сначала огорчилась,юа потом...эта укорачивает мою дорогу к стройности:):):)
Девочки! Мои родные любимы привет!!! Я к Вам на чуток! И с грустыми новостями! Я вернулась к весу 80кг(только сегодня купила весы и взвесилась), рыдаю, завтра сяду на воду! Это переезд меня подкосил((((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.02.2009, 23:57
Девочки! Мои родные любимы привет!!! Я к Вам на чуток! И с грустыми новостями! Я вернулась к весу 80кг(только сегодня купила весы и взвесилась), рыдаю, завтра сяду на воду! Это переезд меня подкосил((((
Ой-как я рада, что ты вернулась!!! Роднулечка наша!!!:080::080::080::080::080:
Ева, не верь весам и не переживай!!!! Это просто в другом часовом поясе весы по разному к земле тяготеют:073: Вот тебе отечественные одно показывали, а таошние-заграничные - другое:ded: Я вот так думаю:love::love::love:
Вот тебе моя профилактическая скалочка :wife::wife::wife:на всякий случай - если хомякун в ночи проснется в тебе и пойдет к холодильнику - достаешь из закромов скалочку и по попе-по попе, еще можно художественно ее грызть - голод загрызать:019:
С возвращением, дорогая:flower:
Поздравляю с преодолением рубежа... здорово когда получается!!!! главное чтобы праздник души не перешел в праздник тела... главное щас закрепить результат.. а то я так радовалась когда первые 10 кило ушли.. а потмо раз и вес начал 50 гр туда и 500 обратно.. вот токо кило одно и ушло с тех пор.. ужасть..
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 10:08
Поздравляю с преодолением рубежа... здорово когда получается!!!! главное чтобы праздник души не перешел в праздник тела... главное щас закрепить результат.. а то я так радовалась когда первые 10 кило ушли.. а потмо раз и вес начал 50 гр туда и 500 обратно.. вот токо кило одно и ушло с тех пор.. ужасть..
Не-тушки, это надеюсь не про меня. Я за каждые 100 гр борюсь, я себя в такую депрессию загнала проблемами с весом, что сейчас у меня как будто с каждым потерянным КГ крылья за спиной вырастают:support::support::support: Впереди столько радостных событий: 8 марта, годовщина свадьбы, дни рождения деток - ХОЧУ ВСЕХ ПОРАЖАТЬ КРАСОТОЙ:love::love::love:
Вчера например целый час себе делала баночный массаж, аж до слез больно :041:было иногда, а я губу прикушу:106: и смотрю в шкаф на джинсы 44 размера - вот они родименькие, еще чуть-чуть:108::108::108:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 10:12
Девочки, сегодня сдаем отчеты о проделанной работе:
ВЕС 79.2КГ
ОГ 100
ОТ 93
ОБ 104
Наталия Е
27.02.2009, 10:49
Девочки, сегодня сдаем отчеты о проделанной работе:
ВЕС 79.2КГ
ОГ 100
ОТ 93
ОБ 104
Маришка, дорогая!!! Как я за тебя рада!!!! Просто пример для подражания твоей силы воли!!! Умничка!!!:support::flower:
У меня на прошлой неделе тоже такие объемы....А ты вес хорошо сбрасываешь, а я почему-то с теми же объемами намного больше тебя вешу, аж на 9 кг!! Почему так? Жира много чо ли??:ded:
Всем привет, у меня сегодня 72,5, минус полкило тоже результат, видимо моей разгульной жизни на этой недели :)
Все праздники, праздники....
Ева, давай бери себя в руки :wife:
МАрина Олечка спасибо!!! муж правильно говорил надо было наши советские тащить)))))
Я уже посмотрела на толстых теть(по улицам ходят) и решила, что я такой ..... -Ни когда не стану.
Сегодня поела венегрет и все остально вода у меня будет!! Спасибо Вам девочки!!!
Luchistaya
27.02.2009, 15:27
Девульки, привет всем!:flower:
Совсем я что-то потерялась.
И на работе завалы (как ни странно, несмотря на кризис, работы прибавилось), и энтузиазам подзавял.
Я себя, правда, блюду, но больше по инерции...
Отчитываюсь. Совсем у меня нерадостные результаты. За неделю всего - 500 гр
Объемы те же.
Вес: 73,5
ОГ - 97, ОТ -82, ОБ - 101
Стою. В этом месяце показателей никаких. Скоро 9 марта (2 месяца похудения), а я за этот месяц удосужилась всего 1,5 кг скинуть. Ну может до 9-го еще 500 гр уйдет (надеюсь), итого 2 всего будет.
А ведь такой страт был хороший...
Организм, видно, раскусил, что дурить его надумали, и поэтому сбавил обороты... :015:
Всем удчи в похудении! Побежала дальше арбайтен :065:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 21:18
Девулечки, только что приехала с гостей - ездила загород в Александровское.
Красотища там неземная и с дочей нагулялись по самые гланды!!!:080::080::080:
Ну и экспересс-фитнесом я там позанималась - там такой снег шикарный, густой, глубокий и мокрый. Коляску по нему тащить - СПЛОШНОЙ ФИТНЕС!!! Снег мокрый и тяжелый, на колеса липнет, фиг сдвинешь, в некоторый местах приходилось штурмовать - коляску в руки и 10-15 метров Варька и коляска ехали на мне!!!
Во как я сегодня!!!:083::083::083:
А еще вчера банками себя массировала - обнаружила, что после 15-20 мин массажа на коже образуется что-то типа пота только гуще - жир что ли топится:073::073::073:
Маришка, дорогая!!! Как я за тебя рада!!!! Просто пример для подражания твоей силы воли!!! Умничка!!!:support::flower:
У меня на прошлой неделе тоже такие объемы....А ты вес хорошо сбрасываешь, а я почему-то с теми же объемами намного больше тебя вешу, аж на 9 кг!! Почему так? Жира много чо ли??:ded:
Наташ, я думаю тут дело в конституции и плотности наетого жирка. У меня запасы набрались быстро - за 1 беременность в плюсе было уже 20КГ:010::010::010: Еще я роста маленького - 162см - площадь укладки целлюлита не большая:001::046::001::046: Так что скорее всего у тебя с объемами все ОК;), а вот у меня перебор:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 22:02
Девы, я сегодня уже все - пас, сил нет ни на что. Ухожу всех мыть и спать.
Завтра постараюсь обновить табличку
Мы еще всем покажем!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
Вот вам обещанные фотки, мосю свою бестыжею не покажу - позорно разъетую:
93.5 кг и 79.2 кг
http://i024.radikal.ru/0902/27/c648d6e32461.jpg (http://www.radikal.ru)
Мариша умничка!! Вперед!!!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 22:26
Мариша умничка!! Вперед!!!!!!
спаисбо, дорогая:flower:
Как ты там на чужбинушке??? Чем досуг занимаешь - гнездо обустраиваешь? Худеть то как бум?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 22:38
borovichek и vari, ауууууууууууууу
Мариш, просто умница , оч заменто что похудела, просто красава!!!!
домой собираюсь! Все документы сделала, и домой хочу каждый вечер рыдаю, как мне там тяжело! доча тоже постоянно домой просится(((
Худеть млин на жестокую диету! Муж болует подарил колечко новое обручальное, он просит носить его, а мне приедается одно и тоже! Вот уже 4 обручальное кольцо, из белого золота с брилиантиками)))
Но я все равно рыдаю и домой хочу!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.02.2009, 20:25
Всем добрый вечер!!!
Я только вернулась с выставки в ЛЕНЭКСПО - там выставка была "МИР ДЕТСВА". Выставка так себе, но зато прогулялась без деток с подружкой:014: Набрали всякой мукалатуры, пробников. Ляльке своей купила пару колготок, одни даже капроновые -ярко желтые как подсолнух:019::019::019: Сладкая девочка у меня летом будет модничать:017::017::017:
А еще мы в МАК зашли перекусить, только тсссссссссссс никому, но очень хотелось отравиться бургером:008:
Вчерашний загородний экспресс-фитнес не прошел даром, сегодня - 78.8КГ:080::080::080::080::080:
домой собираюсь! Все документы сделала, и домой хочу каждый вечер рыдаю, как мне там тяжело! доча тоже постоянно домой просится(((
Худеть млин на жестокую диету! Муж болует подарил колечко новое обручальное, он просит носить его, а мне приедается одно и тоже! Вот уже 4 обручальное кольцо, из белого золота с брилиантиками)))
Но я все равно рыдаю и домой хочу!!
Ева, ну ты чего хандришь, вот тебе цветочек:flower: не грусти:flower: Ты прямо так сильно скучаешь? Только ведь приехала, смена места - это же такая классная штука - прямо как капли от депрессии:019: Муж твой тоже умничка :0016:- "лучшие друзья девушек - это брили-и-ан-анты":0020:
Ты на долго уехала-то? Ведь вернешься же
Вчерашний загородний экспресс-фитнес не прошел даром, сегодня - 78.8КГ:080::080::080::080::080:
Я как математик в прошлом, понимаю, что экватор уже пройден??? так??? Линеечку поменяйте, а то так приятно видеть что больше полпути уже пройдено... эх.. когда у меня такое будет?
Девочки я уговорила мужа! Мы возвращаемся! Тем болеев питере купленную квартиру надо ремонтировать1 мы в Петродворце квартиру купили))) Так что завтра в путь! Ура!!!!!!!!!!!! Я скоро буду дома, и делать ремонт! Следовательно не до еды будет))) Мариша спасибо за поддержку)))) Очень спасает!!
а у меня доча в год носила капроновые колготки))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.03.2009, 09:43
Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
http://s15.rimg.info/00c48dad02c7633fe9e832a5d83cd991.gifhttp://s15.rimg.info/00c48dad02c7633fe9e832a5d83cd991.gifhttp://s15.rimg.info/00c48dad02c7633fe9e832a5d83cd991.gif
Девочки, я Вас всех поздравляю и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу поддержку, форум ЛВ - СИЛА!!!
Я как математик в прошлом, понимаю, что экватор уже пройден??? так??? Линеечку поменяйте, а то так приятно видеть что больше полпути уже пройдено... эх.. когда у меня такое будет?
Да, надо бы так сделать, но мне нравится линеечку менять сразу на 1-1.5кг, да и заморачиваюсь с ней 1 раз в неделю.
Завтра закреплю результатhttp://s12.rimg.info/04a44b325acfb97f0d582d0a573d2697.gif- и обязательно поменяю;)
Девочки я уговорила мужа! Мы возвращаемся! Тем болеев питере купленную квартиру надо ремонтировать1 мы в Петродворце квартиру купили))) Так что завтра в путь! Ура!!!!!!!!!!!! Я скоро буду дома, и делать ремонт! Следовательно не до еды будет))) Мариша спасибо за поддержку)))) Очень спасает!!
а у меня доча в год носила капроновые колготки))))
Ева, ну вот видишь - жизнь налаживается, еще и ремонт - прямо тебе фитнесс на дому http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif
Ой как девочка на меня похожа))) Спасибо Мариш порадовала!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 10:12
Всем привет!!!
Никак мне не закрепиться в пределах 78-79КГ, туда сюда 400-500 гр гуляют
Я ушла на 5-дневку, ХОЧУ 75КГ К 8 МАРТА!!!
Сегодня с 8 утра варила рис:028:
Девочки, привет!!!
Сижу рыдаю и плачу, вес уходить не хочет, я и расслабилась, вкусненькое всякое ем:015:
Но в то же времы кручу хула-хуп, и обвертывания делаю.
Надо собраться, и худеть уже как следует а не как получиться!!!
Поэтому прошу СКАЛКУ!!!! да побольше, побольше!!!
Вес прыгает, в пятницу был 72,5 сейчас 73-73,5 кг. :110:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 11:30
Девочки, привет!!!
Сижу рыдаю и плачу, вес уходить не хочет, я и расслабилась, вкусненькое всякое ем:015:
Но в то же времы кручу хула-хуп, и обвертывания делаю.
Надо собраться, и худеть уже как следует а не как получиться!!!
Поэтому прошу СКАЛКУ!!!! да побольше, побольше!!!
Вес прыгает, в пятницу был 72,5 сейчас 73-73,5 кг. :110:
Олька, а ну не расслабляться:075::075::075: Взять себя в руки, ать-два:113::113::113:
Прописываю:040: тебе на сегодня
1. скалку :wife::wife::wife:- принимать 3 раза в день
2. палку:015::108: грызть при каждом порыве похомячить:092::092::092:
3. еще зайдешь в процедурный кабинет - рот зашьешь:020: до 8 марта включительно
И ни-ни мне тут:072: Летом то куда складки будет девать???:087::087::087:
Олька, а ну не расслабляться:075::075::075: Взять себя в руки, ать-два:113::113::113:
Прописываю:040: тебе на сегодня
1. скалку :wife::wife::wife:- принимать 3 раза в день
2. палку:015::108: грызть при каждом порыве похомячить:092::092::092:
3. еще зайдешь в процедурный кабинет - рот зашьешь:020: до 8 марта включительно
И ни-ни мне тут:072: Летом то куда складки будет девать???:087::087::087:
ой, Мариш, ну ты прям.... умница
Буду, выполнять Все ваши дейстивия, и по расписанию :036:
Торжественно Клянусь !!!!
Привет!!! Так скоро 8 марта!! Девочки бой жирку)))) Не опускаем руки и потихоньку топим запасы )))
ой, девочки , а я щас себя стимульнула, заказала, бриджи и шорты на размер меньше.
Кстати, скоро будет ОЗ Флоресана (наши любимые баночки Орнаджевые) надо не пропустить.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 14:51
ой, девочки , а я щас себя стимульнула, заказала, бриджи и шорты на размер меньше.
Кстати, скоро будет ОЗ Флоресана (наши любимые баночки Орнаджевые) надо не пропустить.
Оля, ты нам свисти - я всю серию скуплю - точно!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 14:52
Привет!!! Так скоро 8 марта!! Девочки бой жирку)))) Не опускаем руки и потихоньку топим запасы )))
Интересно, а ОЗ сковородок ДЛЯ ТОПКИ подкожного жирка не предвидется, я б себе штук 10 взяла бы и еще ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ:)):004:
:080::080::080::080::080::080::080:
ой девочки а я б таблеток купила бы для похудения!! турбослим пила не помогае(это моё ИМХО)
Может кто что посоветует!
ой девочки а я б таблеток купила бы для похудения!! турбослим пила не помогае(это моё ИМХО)
Ой, Ева, не надо таблеток, я если честно противник этого!!!
Оля, ты нам свисти - я всю серию скуплю - точно!!!
свисну, если сама не прозеваю, зашла в спект, купила Eveline крем от целюлита, а к нему подарок, крем для упругости кофи с эффектом загара. Крем понравился, приятно холодит, но не долго.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 22:44
Ой, Ева, не надо таблеток, я если честно противник этого!!!
Ева, я тоже как-то против таблеток. У меня как-то сложилось впечатление, что большинство из них слабят, все равно требуют соблюдения определенного режима питания. А если этот режим не соблюдают (по опыту одной знакомой могу сказать) - доходит даже до недержания того самого:001::001::001: Слабит ОЧЕНЬ сильно:073::073::073: Ой, как стыдно может получиться:008:
Девочки милые родны! Любимые я с Вам!!! Я дома ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.03.2009, 11:32
Девочки, я снова туточки!!!
Вчера Инет за неуплату отключили:(:041: - вся измучилась и весь день чесалась:046::046::046::046:
Сегодня 3-й день сижу на 5-дневке, вчера были яблоки - вкуснятина, сегодня яйца - тоже сытненько:019:
Пока про отвесы не расскажу - чтоб был сюрприз в субботу;):004:
Девочки милые родны! Любимые я с Вам!!! Я дома ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Ну у тебя и скорость - прямо ФИГАРО ЗДЕСЬ_ФИГАРО ТАМ:046:
Привет, девченки! Простите что пропала-закрутилась,завертелась совсем. Вот только за комп первый раз за 1,5 недели села. Так что отчитаюсь в эту пятницу.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.03.2009, 15:43
Девочки, хандрю-грущу:005::(
Сегодня четвертый день 5-дневки, кефир - нормально, только скучно и голова побаливает:0009:. Утром пару блинчиков схомячила :0064:- ну очень хотелось и днем мандаринку - до этого 3 дня держалась в рамках диеты:0016:
Завтра будет мяско:023: вкусненькое и в субботу всем хвастанусь - только чувствую как-то медленно вес уходит
А еще 8 марта - буду расслабляться, чейн-ть еще понабежит и вернется на бока:050::006:
Всем приветики!! Вес стоит, и ни туды и ни сюды. Что делать - то??? разгрузочный день не мое!!! ну не могу я без еды на одной воде.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.03.2009, 15:54
Всем приветики!! Вес стоит, и ни туды и ни сюды. Что делать - то??? разгрузочный день не мое!!! ну не могу я без еды на одной воде.
Оль, а зачем на воде-то??? У меня разгрузочные на яблочках или на кефире - я себя очень даже сытой чувствую:0020::0016:
Я вот завтра пятидневку заканчиваю - тоже хорошая разгрузочка
Может все таки на какую-нть сытненькую систему тебе сесть??? Маримановой минус 60 или какой-нть Гинзбург или Монтиньяк???
Я вот подумываю на счет "по-японить".... Только надо бы холодильник подготовить и придется в магазин каждый день ходить и готовить:016::016::016::016:
Наталия Е
05.03.2009, 16:08
У меня тоже вес стоял целый месяц!!!!- никакие разгрузки не помогали, а села на 5-дневку - минус 3.500. Вес стоит, потому что нееда - это плохо!!! Попробуйте!!!
Наталия Е
05.03.2009, 16:10
Оль, а зачем на воде-то??? У меня разгрузочные на яблочках или на кефире - я себя очень даже сытой чувствую:0020::0016:
Может все таки на какую-нть сытненькую систему тебе сесть??? Маримановой минус 60 или какой-нть Гинзбург или Монтиньяк???
Я вот подумываю на счет "по-японить".... Только надо бы холодильник подготовить и придется в магазин каждый день ходить и готовить:016::016::016::016:
Пошла я читать про эту японку....:ded::028:
Маришка, прочитала-вроде бы ничего. Вариант 2 мне больше понравился - не люблю вареную морковь, да еще в таком количестве...Одно плохо - нужно будет каждый день готовить и ходить в магаз. Вот это проблема. Или выход - затариться всем в субботу. Маришка, я с 9 посижу на 5-дневке, в потом, может, пояпоним вместе??? Дождешься меня??? Али нет?:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.03.2009, 16:46
Пошла я читать про эту японку....:ded::028:
Маришка, прочитала-вроде бы ничего. Вариант 2 мне больше понравился - не люблю вареную морковь, да еще в таком количестве...Одно плохо - нужно будет каждый день готовить и ходить в магаз. Вот это проблема. Или выход - затариться всем в субботу. Маришка, я с 9 посижу на 5-дневке, в потом, может, пояпоним вместе??? Дождешься меня??? Али нет?:ded:
Натусь, да легко - дождусь конечно. Тогда получается начинаем японить через неделю - в понедельника, да???
Я тогда на следующей неделе на коктейльчике посижу - наберусь моральных сил и чуть отъемся нормальной едой:019:
Все забываю тебе про коктейль написать, щас в личку настрочу:040:
У меня тоже вес стоял целый месяц!!!!- никакие разгрузки не помогали, а села на 5-дневку - минус 3.500. Вес стоит, потому что нееда - это плохо!!! Попробуйте!!!
а в чем прелесть пятидневки и что кушать надо??
я вот сижу у меня половина гинсбург (Жирное не ем, и не ем после 18-00) по минус 60- я сладенькое ем до 12-00. Вообщем у меня смешанная какая-то.
Наталия Е
05.03.2009, 17:23
а в чем прелесть пятидневки и что кушать надо??
я вот сижу у меня половина гинсбург (Жирное не ем, и не ем после 18-00) по минус 60- я сладенькое ем до 12-00. Вообщем у меня смешанная какая-то.
Вот эта диета. Я отсидела минус 3.500.
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные)
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.
Наталия Е
05.03.2009, 17:24
Натусь, да легко - дождусь конечно. Тогда получается начинаем японить через неделю - в понедельника, да???
Я тогда на следующей неделе на коктейльчике посижу - наберусь моральных сил и чуть отъемся нормальной едой:019:
Все забываю тебе про коктейль написать, щас в личку настрочу:040:
Сообщение получила, спасибо!!! Воспользуюсь!!! 1 кг в неделю -это тоже очень хорошо!!!!
Через недельку пояпоним вместе - договорились, подружка!!! Ну как, настроение поднялось?. У меня так и прет!!!:ded:
Вот эта диета. Я отсидела минус 3.500.
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные)
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.
отлично, спасибо :flower:, с понедельника начну (шепотом Тяжело на ней сидеть-то???)
Наталия Е
05.03.2009, 18:48
отлично, спасибо :flower:, с понедельника начну (шепотом Тяжело на ней сидеть-то???)
Нет, совсем не тяжело. Удачи!! Ждем отчетов.
АААА а меня взять с собой в бой???? Плиззз))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.03.2009, 20:52
Ага, понабежали Оля с Евой !!!:046::046::046:
Знаю я вас:015:, щас на 8 марта защечные мешки набьем:096::096::096: - а потом можно и на 5-дневку:073:
Я может быть снова с вами туда же:008: после обжорства с пивом:028:
Завтра у меня последний день - по итогам отчитаюсь и все осчусчения расскажу:036:
Наталия Е
05.03.2009, 22:40
Девчонки, я с понедельника буду на этой диете, в прошлый раз отвес был хороший - решила повторить. Давайте вместе!!!:014:
И я с Вами с понедельника хочу и буду сидеть на ней))) Надеюсь поможет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.