PDA

Просмотр полной версии : ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ, даешь дорогу стройным мамам

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2008, 21:18
ПРОШЛО 11 мес и вот результат:

http://s54.radikal.ru/i146/0908/f6/4d1bba090581t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0908/f6/4d1bba090581.jpg.html)

Вот как все начиналось:

Добрый день всем, кто на похудательном фронте совершает ежедневные подвиги и проявляет героизм и силу воли!!!
Нас всех объединила одна цель – похудеть, чтобы стать ЗДОРОВЫМИ, СТРОЙНЫМИ и КРАСИВЫМИ!!! Каждый сам ищет свои способы в достижении цели, никакой определенной методики и панацеи, только поддержка и обмен опытом. КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!
Всем рады, присоединяйтесь!!!

http://s45.radikal.ru/i107/0904/2c/9e6c8f5ebda6.jpg (http://www.radikal.ru)

Моя история, а точнее самое начало, с которой собственно и начался топик:

Моя история, то есть не моя, а моих лишних 30 килограмм.
Жила была девушка, назовем ее Арина и росла она все свое детство такой пухляшкой. Все это замечали, и взрослые и дети, взрослые – журили, дети – дразнили. Вообщем выросла Аришка с ОГРОМНЫМ комплексом своего лишнего веса. Толстая попа, бугорок-шинка на животе, икры, не влезающие в сапожки и все, что к ним прилагалось, весом 60 кг казались мне ТУШЕЙ невообразимых размеров. Зимние месяцы и сидячая работа добавляли к уже имеющейся ТУШКЕ еще пяток килограммчиков – совсем был кошмар. Хоть и покупалась одежда 44-46 размеров, но ТУШКУ она не всегда скрывала.
И вот случилась волшебная сказка – в мою жизнь пришел ПРЫНЦ, ЛЮБОФФ и все прочее. Я взлетела на крыльях, хорошее белье, одежда, активный образ жизни сделали свое дело. Мои 63 (на тот момент) килограмма перестали казаться ОГРОМНЫМИ, любимый пел дифферамбы о моей стройности и красоте и я поверила. Счастье длилось не долго – всего лишь год. А через год, как в большинстве счастливых семейных пар, появился НАСЛЕДНИК ЦАРСТВА….
И лишние 10 кг.
Был шок, ГОРЕ, одежда не налазила, мир рухнул. Не хотелось ничего, ни новой одежды, ни развлечений, ни мужа (секса тоже не хотелось – как с ТАКОЙ ТУШЕЙ можно им заниматься). Обиду на лишние килограммы и усталость от материнства заедалась после 00.00 ночи сладким чаем и булками, родственники ударно откармливали «чтоб было молоко». Да здравствует ГВ – твердили все вокруг, «это ради ребенка – сьешь еще кусочек». Дура была молодая!
Ребенку год – новый поворот!!! А за поворотом еще 10 КГ!!!
Через некоторое время еще один поворот судьбы – родилась НАСЛЕДНИЦА ЦАРСТВА!!! К тому моменту ума прибавилось, но и килограммов к сожалению тоже. Эх!!!
Вот и сидим мы вместе на стуле перед компьютером – я и мои лишние 30 кг, и периодически читаем топики про похудение, мечтаем о красивом белье, одежде, обуви… Многочисленные примеры успешных обладателей похудевшей фигуры убедили меня, надо иметь СИЛУ ВОЛИ! Силу воли готовила к ответственному шагу несколько месяцев.
Вот этот день настал, он именно сегодня – 18.12.08. Число напечатала и оно мне внешне понравилось – «стройненькое» такое, восьмерки с осиной талией. Все должно получиться, это хороший знак. От природы конечно не уйдешь, но каждый сам кузнец своего счастья. Стану кузнеч…кузнице…ну вообщем теткой-кузнецом своей фигуры.
Даю бой своим 30 КГ
Дневник начат, пожелайте мне удачи!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2008, 21:18
P.S. Если кто в курсе, как она все таки называется тетка кузнец – кузничиха, что ли??? Вообщем про это тоже пишите
Худею так:
Муж помог выбрать способ похудения. Купил мне белковый коктейль и витамины.
Теперь утром выпиваю стакан коктейля на обезжиренном молоке, сьедаю витаминку; в обед – полноценный обед с 1-м и 2-м и компотом.
Ужин – стакан коктейля и УСЕ, зашить рот.
В течение дня пью чай без сахара, утром-кофе.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2008, 21:19
День первый.
Утро – вкусненький такой напиток, есть не хотелось до самого обеда.
Обед – ням, какая я молодец – сварила овощной супчик на курином бульоне и пюре с рыбкой. Чай и мА-а-а-аленькая печенка.
16.00- начала болеть голова, моск хочет быстрых углеводов, очень хочет, думать мне не дает!!! Терплю
Ужин – ура, коктейльчик, опять вкусненько. Но по объему как-то малова-то. В унисон к моску присоединился желудок. Через моск передает депеши: малова-то будет, хочется привычной тяжести, хлебушка тоже хочется, булочки, чайку с сахаром, мяска и картошечки… Ну хотя бы чего-нибу

Начинает гореть лицо и уши – стресс все таки для меня и моих 30 друзей. Думаю засыпать нам будет труднова-то
До завтра

Фантик
18.12.2008, 21:49
Вы молодец! Удачи Вам! У меня без сладкого-вкусного тоже голова сразу болит. Для меня выход - красный чай и кусочек коричневого сахара на закуску. Еще можно сухофрукт какой сжевать или ложечку меда съесть.

borovichek
18.12.2008, 21:57
А что за коктельчик пьете?Меня вот кифирчик по вечерам спасает,правда часов в 12 ночи хочеться сожрать большууую жареную курятину:001:,пока держусь!Про коктельчик можно в личку(а то реклама будет:008:)

borovichek
18.12.2008, 22:02
P.S. Если кто в курсе, как она все таки называется тетка кузнец – кузничиха, что ли???.
У меня кузница почему-то получилась,или не,наверно просто кузнец...Ой,что то запуталась:009:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2008, 22:18
У меня кузница почему-то получилась,или не,наверно просто кузнец...Ой,что то запуталась:009:

Уже всю семью измучила, позвонила маме, что-то получаются: тоже кузница, кузничиха, самое приличное - кузнечных дел мастерица:046:
Немного юмора заменяет пол курицы:))

Светлая Краса
19.12.2008, 00:04
История прям про меня, только наследница царства еще только в планах, но зато уже полтора месяца расстаюсь со своим насиженным добром ... как-то ты не во время решила собой заняться, НГ на носу, трудновато будет сдержаться... ну разве только поддерживать друг друга...

Rina_spb
19.12.2008, 00:38
Молодец. Главное несколько дней продержаться, а потом уже хочется меньше есть. и сухофруктики купите, реально помогает. удачи. будем вас контролировать))))

Cordelia
19.12.2008, 00:45
Удачи вам! Верю, что у вас обязательно получится :flower:

КоРолевНа-МаТь
19.12.2008, 00:57
Удачи вам! Пусть всё получится!:)

oblako
19.12.2008, 01:12
Маааленькая печенька - очень плохо.
Пюре - тоже нехорошо.
Вместо печенек - сухофрукты.( а лучше и без них)
Вместо пюре - овощной салат или бурый рис.На крайний случай - греча.
Раз начали,так давайте уж без поблажек.

Лёличка
19.12.2008, 08:28
Пюре - тоже нехорошо.

Полностью согласна, зачем печенюшкой повышать сахар в крови, уж лучше ложку меда на завтрак. А завтракать лучше полноценно, а вот ужин ограничивать....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.12.2008, 09:56
История прям про меня, только наследница царства еще только в планах, но зато уже полтора месяца расстаюсь со своим насиженным добром ... как-то ты не во время решила собой заняться, НГ на носу, трудновато будет сдержаться... ну разве только поддерживать друг друга...

НГ хорошему делу не помеха, сделаю себе горку из травы - салатик, и буду всю ночь им хрустеть:046:
В планах к годовщине свадьбы (март) влезть хотя бы в 48 размер и поразить мужа неземной красотой:017:

Пюре - тоже нехорошо.

Ну так ведь это начало, хотелось сделать себе немножечко послабления.
Сегодня иду в магазин за сухофруктами, медом и травой, буду себе салатики делать:028:

Кстати, а орехи можно??? Вроде в них тоже есть углеводы, но они долгооиграющие-труднее расщипляются...:016:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.12.2008, 10:01
Вчера вечером под песни голодного желудка никак не засыпалось - съела маленькое кислое яблоко. Стало хорошо:)) Голова сразу перестала болеть, тепло разлилось по всему телу и я заснула

Девочки, не поверите, встала сейчас утром на весы - 91 кг. Посмотрим что будет к вечеру, если останется там же - отмечу в линейке:080:

Рептилия
19.12.2008, 12:08
Удачи Вам...Главное- привыкнуть быть голодной (это дня за 3 приходит), но главнее - потом не пугаться этой хорошей привычки)))).
Кстати, Многие дамы не худеют из страха быть слишком привлекательными- ведь с такой красотищей что то потом надо будет делать...не дома же ее держать.))

oblako
19.12.2008, 14:02
Кстати, а орехи можно??? Вроде в них тоже есть углеводы, но они долгооиграющие-труднее
Углеводов в орехах мало - там в основном белок,всё-таки....
Ими тоже не увлекайтесь - очень орехи жирные.
Без орехов лучше вообще.;)

JanNez
19.12.2008, 15:13
Вы молодец! По-моему, очень правильно устанавливать некий срок-стимул, как Ваша мартовская годовщина, например. Позаимствую эту идею. Полтора месяца назад во мне было 91,5кг, сейчас 84,3кг. 20 кг еще точно надо куда-то девать. Надо подумать о цели, к какой дате стать красоткой... В апреле 1 год дочуре исполняется. Вот и надо всех удивить, какая у нее мама красивая... Она, конечно, и сейчас красивая... глубоко под слоем жира... В общем, поддерживаю Вас целиком и полностью! Вперед!

Афонюшка
19.12.2008, 22:08
и я буду вас поддерживать!!! :support: сама худею... пока - 7 кг, начало было 1.12 в весе 77 кг, сейчас соответственно 70...:) хочу 55 :)) ..................... сроков нет, хотя один есть! в феврале вечер встреч выпускников, 10 лет, а 10 лет назад я была 50 ...:073:

borovichek
19.12.2008, 23:18
и я буду вас поддерживать!!! :support: сама худею... пока - 7 кг, начало было 1.12 в весе 77 кг, сейчас соответственно 70...:) хочу 55 :)) ..................... сроков нет, хотя один есть! в феврале вечер встреч выпускников, 10 лет, а 10 лет назад я была 50 ...:073:
Ну вот я худею тоже с 1 декабря,а скинула пока только 2 кг:008:,ну вот как вы так быстро-то?Хотя конечно всякие там подружкины свадьбы и мужнины дни рождения не уменьшают веса:028:,мне стыдно...:006:

Светлая Краса
19.12.2008, 23:30
Вчера вечером под песни голодного желудка никак не засыпалось - съела маленькое кислое яблоко. Стало хорошо:)) Голова сразу перестала болеть, тепло разлилось по всему телу и я заснула

Девочки, не поверите, встала сейчас утром на весы - 91 кг. Посмотрим что будет к вечеру, если останется там же - отмечу в линейке:080:
взвешиваться надо всегда в одно и тоже время, как правило, после утреннего туалета... потому что вес за день постоянно меняется...

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.12.2008, 12:26
Доброе утро, дорогие!
Вчера не отписалась - детки заболели, только залезла пару раз почитать.

Отчет о проделанной работе:
19.12.08 - утренний вес был 91 КГ
Утро - утром есть даже не хотелось, как-то не до этого было, дела всякие домашние.
11.00 - коктейль пошел хорошо, выпила и снова забыла о еде
15.00 - все еще жду, когда же чувство голода начнет меня мучить... Не хочу я есть и все тут... так наверное тоже стресс проявляется... Побаловала себя кисленьким яблочком
15.30 - обед, овощной супчик, кусочек рыбки, чай

18.00 - деть заболел, стресс все таки захотелось чем-нть заесть - кислое яблочко пошло в ход!!!

20.30 - сидим ждем скорую, вспомнила, что надо еще вечером коктейль съесть - спринтерский бросок на кухню:молоко/стакан/коктейль.............. уф успела!!!

00.00 - приехали домой, не хочется ВООБЩЕ НИЧЕГО. По пути назад был провокационный маневр мужа "может в Макдональдс?" - я гордо отказалась:))
00.10 - мелкая проснулась, соплей вагон - спать мешает
2.30 - мелкая заснула....чего бы такого съесть??? яблочко???... сил идти на кухню нет - ушла спать ГОЛОДНАЯ

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.12.2008, 12:27
20.12.08 - утренний вес 90 кг

Как-то даже не радостно, что-то тут не так... может муж ночью весы подкручивает:))

borovichek
20.12.2008, 17:42

Как-то даже не радостно, что-то тут не так... может муж ночью весы подкручивает:))
Так вы вчера почти ничего и не ели+стресс!Не болейте!А может так коктейльчик действует:028:

joker
20.12.2008, 18:17
А я пришла поддержать вас,у меня последние 10 кг остались и я как-то лениво с ними борюсь,а вы молодец!!!Главное не останавливаться на полпути!!!
А что за коктейль вы пьете ?

mokina
20.12.2008, 20:03

И я вам хочу пожелать удачи! Только,не перестарайтесь,главное ведь здоровье!;)

Светлая Краса
20.12.2008, 20:20

:046:легко проверить по объемам, у меня минус 1кг, минус 1см в талии;)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.12.2008, 21:59
:046:легко проверить по объемам, у меня минус 1кг, минус 1см в талии;)

Ой-ОЁйой.....:110:
Я же замеры не сделала ОГ ОБ и прочего..... Завтра утром сделаю, обещаю!!!:103:
Тогда действительно станет понятно;)

Девчонки, спасибо Вам за поддержку:flower::flower::flower::flower:, правда очень помогает. Уже похудание в голову вживляется, становится важным делом. Главное наметить цель и идти к ней:075::075::075: продираясь сквозь килограммы!!!

Светлая Краса
20.12.2008, 22:04
Ой-ОЁйой.....:110:
Я же замеры не сделала ОГ ОБ и прочего..... Завтра утром сделаю, обещаю!!!:103:
Тогда действительно станет понятно;)

Девчонки, спасибо Вам за поддержку:flower::flower::flower::flower:, правда очень помогает. Уже похудание в голову вживляется, становится важным делом. Главное наметить цель и идти к ней:075::075::075: продираясь сквозь килограммы!!!

главное до булимии не до продираться :046:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.12.2008, 22:13
Дорогие мои, вот мой отчет за день:
Утро - коктейль уже как родной:019:, руки на автомате все разводят. Муж, провокатор:wife:, опять меня к косяку чуть не подвел - любимый жене решил кофе утренний налить:028: - и набухал сахара!!! Пришлось выливать и заваривать новый - вот такая я умничка была с утра!!!:017:

Потом погуляли и аппетит я все таки нагуляла.
Обед - бульончик и спагетти с соусом болонезе (из пакетика, самой сил готовить не было). Сразу оправдаюсь - макарошки из твердых сортов пшеницы, в пакетики - были только специи, в соусе еще было мясо... Хотя какое там мясо - фаршик Океевский (жилки перемолотые, хрящики):073:
В 18.00 побаловалась яблочком вместе с мелкой:014: на пару

Ужин.... О-о, сегодня этой мой ПОЗОР:001:... Мужу с детками жарила блины.... забылася я.... и попробовала первый блинчик... Вообщем Гадя Петрович Хренова я сегодня:087:, ...я....потерялась...
Но потом отдернула позорную руку от стопки блинов :072:и навела себе коктейль!!!

Эх, завтрашние весы меня надеюсь хотя бы чуть-чуть оправдают:102:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.12.2008, 22:14
главное до булимии не до продираться :046:

Света, можно на ты???;)
Света, а что такое булимия? Это когда то скелета худеют, это вроде же анарексия...:016:

borovichek
20.12.2008, 22:53
Мужу с детками жарила блины.... забылася я.... и попробовала первый блинчик... Вообщем Гадя Петрович Хренова я сегодня:087:, ...я....потерялась...

Гыы,я б щас тоже блинчиком отравилась бы:068: а низяяяя!

Светлая Краса
21.12.2008, 01:43
Света, можно на ты???;)
Света, а что такое булимия? Это когда то скелета худеют, это вроде же анарексия...:016:

вот специально для тебя http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=92
до анарексии нам еще очень далеко :046:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.12.2008, 01:51

Фу, гадость какая. У меня у сослуживицы одноклассница подружка была - тощая, как жердь - всю жизнь такая. Все удивлялись, почему как в гости девица не придет к кому-нть - сметает весь стол, ЖРЕТ как СЛОН:001: и все подряд:028:. Моя Анька ее как-то спросила - как вес та держит, выяснилось - после застолья по пути домой покупается пакет кефира:005::005::005:
-0.5 литра в себя, потом два пальца
-0.5 литра клизма - и на горшок

Вот до чего люди доходят, голова то есть???:009:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.12.2008, 01:52
Завтра утром буду делать фотосессию: я и мои 30 друзей
Чтоб потом сравнить результаты:))

JanNez
22.12.2008, 02:00
Мужу с детками жарила блины.... забылася я.... и попробовала первый блинчик...

Эх, блинчики - как много в этом слове...для сердца русского слилось....:019: Ой, что это я. Да-да, яблочко, кефирчик, кашка на воде....;) И вперед к покоряемым вершинам самосовершенствования! :support:

mamamihi
23.12.2008, 01:54

:046::046::046:это точно

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.12.2008, 22:45
Девочки, "похудюнечки" мои!!!

Детки болеют, поэтому заглядываю не часто.
Новости такие - пару дней вес стоял!!! Ну 90 - и ни туда/ни сюда
Сегодня утром - 89.5 кг УРА!!!:080::080::080:
Питаюсь так же: коктейль/обед/вечерний коктейль:028:

Думаю после НГ сделать передышку и посидеть на чем-нть другом, думаю про диету Протасова или Японскую или 10/10
В еде я уже не чувствую особых желаний и голода:019:, просто времени на изыски и терзания по бутербродам нет. Думаю любая из них меня устроит

Вот НГ жду с каким то смешанным чувством... все будут уминать... а я жувать ТРАВУ...

Кстати, а алкоголь диете противопоказан или как??? Я это к тому, а вдруг с бокала шампусика ОСТАПА ПОНЕСЕТ ПО САЛАТАМ, ЗАЛИВНЫМ и МЯСКУ С КАРТОФАНЧИКОМ:046:

Светлая Краса
24.12.2008, 23:41

Думаю после НГ сделать передышку и посидеть на чем-нть другом, думаю про диету Протасова или Японскую или 10/10
В еде я уже не чувствую особых желаний и голода:019:, просто времени на изыски и терзания по бутербродам нет. Думаю любая из них меня устроит

Вот НГ жду с каким то смешанным чувством... все будут уминать... а я жувать ТРАВУ...

Кстати, а алкоголь диете противопоказан или как??? Я это к тому, а вдруг с бокала шампусика ОСТАПА ПОНЕСЕТ ПО САЛАТАМ, ЗАЛИВНЫМ и МЯСКУ С КАРТОФАНЧИКОМ:046:

вообще во многих диетах алкоголь противопоказан, но в какой-то есть когда целый день можно пить сухое вино и есть сыр, если я не врю ;)

lapusha
25.12.2008, 01:30
Это в Кремлёвке.))) ;)
Автору-удачи и силы воли:flower:! Я присоединюсь позже!:065:
Лишних почти столько же, но возьмусь за них после НГ!

JanNez
25.12.2008, 01:48

Надо на НГ и для себя меню предусмотреть:
1. Греческий салат
2. Тунец в собственном соку с листьями салата или пекинской капустой + лук порей
3. Рыбка, запеченая в фольге с капустой цветной/брокколи/стручковой фасолью и пр.
Можно, думаю, еще что-нибудь придумать - всяко лучше, чем оливье, сельдь под шубой и жареное мясо, фу, какая гадость....:)):)):)):))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.12.2008, 21:32
Привет, дорогие стройняшечки!!!
Сегодня мой триумф - весы показали 89 кг - ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я вышла из 90!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Сегодня на обед был борщик и плов - вкусната!!! Даже сладкого ничего не хотелось!!!
На завтра себе уже потушила капустки с лучком и морковкой - пахло вкусно.

И опять покаюсь. Ребенок был сегодня на елке, в подарке были марципановые фрукты. Сказал - "эту буду кушать", открыли - не понравилось "не укуса". Пришлось матери доедать:wife::wife::wife:, стыдно - сама не знаю как так получилось:008::008::008: С чайком само получилось как-то.....:019:

Фатинья
25.12.2008, 23:31
Сегодня мой триумф - весы показали 89 кг - ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я вышла из 90!!!!!!
Сегодня на обед был борщик и плов - вкусната!!! Даже сладкого ничего не хотелось!!!

И опять покаюсь. Ребенок был сегодня на елке, в подарке были марципановые фрукты. Сказал - "эту буду кушать", открыли - не понравилось "не укуса". Пришлось матери доедать:wife::wife::wife:, стыдно - сама не знаю как так получилось:008::008::008: С чайком само получилось как-то.....:019:

Мои поздравления! Я тоже усиленно привожу себя в порядок. Поэтому поддерживаю и желаю всяческих побед и успехов!:flower::flower::flower::support::support:

Светлая Краса
26.12.2008, 19:59

Поздравляю :flower::flower::flower:
а я за 80 перевалила :004:

borovichek
26.12.2008, 21:54
Класс!Завидую!!!:101:

Светлая Краса
26.12.2008, 22:41
Класс!Завидую!!!:101:
работайте над собой и будет вам счастье ;)

Волшебный Тапок
27.12.2008, 00:57
Удачи Вам...Главное- привыкнуть быть голодной (это дня за 3 приходит), но главнее - потом не пугаться этой хорошей привычки)))).
Кстати, Многие дамы не худеют из страха быть слишком привлекательными- ведь с такой красотищей что то потом надо будет делать...не дома же ее держать.))

Мне тоже муж как то сказал !.Что ж мне с работы уволиться и караулить такую красоту дома? :046::046:Это к тому если я похудею. :)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.12.2008, 12:29
Мои поздравления! Я тоже усиленно привожу себя в порядок. Поэтому поддерживаю и желаю всяческих побед и успехов!:flower::flower::flower::support::support:

Спасибо:flower:, нам бы с Вами НГ пережить, этот бой продержаться:108: и дальше до 8 марта времени вагон - худей не хочу!!!:support::support::support::support:

Ничего-ничего, мы Вас еще догоним. И стройными рядами пойдем в летних платьях по Невскому:061::061::061::061::061::061::061::061::0 07::007::007::007::007::007::007::007:

Мне тоже муж как то сказал !.Что ж мне с работы уволиться и караулить такую красоту дома? :046::046:Это к тому если я похудею. :)

Прогнулся!!!ЗАЧЕТ!!!:0015::0015::0015:
А денег на гардероб для красоты обещал дать??? :0092::0091::049:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.12.2008, 12:31
Девы! Отчитываюсь - 88.8 на весах!!!:0076:
Близится НГ, начинаю чесаться от нервов:033::033: - ведь накормят, ведь накормят........:0064::0064::0064::0064::0064::006 4::0064:

borovichek
27.12.2008, 13:30
Близится НГ, начинаю чесаться от нервов:033::033: - ведь накормят, ведь накормят........:0064::0064::0064::0064::0064::006 4::0064:
Вот я тоже этого боялась,а сегодня ночью поняла,что сама уже жрать так не смогу - организм уже отвык от всякой гадости,вчера угостили кусочком шарлотки - целый день желудок давал о себе знать,а ночью даже врача вызвала:001: - сказали что после погрешности в диете:ded:!Организм привык уже к здоровой пище!Так что много раз подумаю,прежде чем начну объедаться в НГ!

пиранья
27.12.2008, 13:41
так и не скажите ,что за коктейльчик?:(

Фатинья
28.12.2008, 15:09

Не переживай, а то от нервного перенапряжения произойдет срыв и налопаешься всего. Ты, главное себе запретов никаких не ставь. Организм, он ведь сильно запретные плоды любит!!!! Ночью в НГ кушай всего по чуть-чуть, медленно. И скажи себе, что все это ты сможешь и утром 1-го покушать.
Я как-то на рисовой диете сидела, так на все мероприятия приходила со своей баночкой риса, ничего, видишь, не померла!!!!!
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!:support::support::support::suppor t:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.12.2008, 15:46
Не переживай, а то от нервного перенапряжения произойдет срыв и налопаешься всего. Ты, главное себе запретов никаких не ставь. Организм, он ведь сильно запретные плоды любит!!!! Ночью в НГ кушай всего по чуть-чуть, медленно. И скажи себе, что все это ты сможешь и утром 1-го покушать.
Я как-то на рисовой диете сидела, так на все мероприятия приходила со своей баночкой риса, ничего, видишь, не померла!!!!!
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!:support::support::support::suppor t:

Про баночку с рисом - тоже проходили:flower: Вначале окружающие посмеивались, а потом прямо даже зауважали:ded:

Вот я тоже этого боялась,а сегодня ночью поняла,что сама уже жрать так не смогу - организм уже отвык от всякой гадости,вчера угостили кусочком шарлотки - целый день желудок давал о себе знать,а ночью даже врача вызвала:001: - сказали что после погрешности в диете:ded:!Организм привык уже к здоровой пище!Так что много раз подумаю,прежде чем начну объедаться в НГ!

Только на это и надеюсь, что организм скажет твердое НЕТ всяким излишествам и КОМБИКОРМАМ в виде оливья и прочих майонезных салатов!!!
Сегодня ночью собираемся в ОКЕй, накуплю себе там сыра фета и всякой травки, еще морепродуктов и сделаю себе столик:080::080::080:

Фатинья
28.12.2008, 19:13
Про баночку с рисом - тоже проходили:flower: Вначале окружающие посмеивались, а потом прямо даже зауважали:ded:

Только на это и надеюсь, что организм скажет твердое НЕТ всяким излишествам и КОМБИКОРМАМ в виде оливья и прочих майонезных салатов!!!
Сегодня ночью собираемся в ОКЕй, накуплю себе там сыра фета и всякой травки, еще морепродуктов и сделаю себе столик:080::080::080:

Вот такой настрой - это то что надо!!!!!:flower::flower::flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.12.2008, 13:01
Девы, у меня беда - стою на 89-89.5 кг...:041::041::041:
Муж, зараза, вчера ночью накормил бутиками с красной икрой!!!:068::068::068:
Зладень!!!:072:

Светлая Краса
29.12.2008, 14:41
Девы, у меня беда - стою на 89-89.5 кг...:041::041::041:
Муж, зараза, вчера ночью накормил бутиками с красной икрой!!!:068::068::068:
Зладень!!!:072:
пытал что ли?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.12.2008, 19:01
пытал что ли?

Практически пытал:015::015::015:Расставил в ночи все покупки из ОКЕя к НГ - соленья, колбаски/сыры, булочки, всякие лакомства, икру тоже....
А потом стал сам все пробовать:028: И говорит: "в 2 часа ночи это уже следующий день, пойдет в зачет обеда - давай по бутику и спать;)"
АААААААААААААААА, чтоб его:075::075::075::075:

Сегодня даже обед есть не стала - стыдно:006::006::006:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.12.2008, 13:01
Перестаю доверять супругу:089:
Сегодня на весах 88... что-то тут не так...:092:
Ведь все таки наверное подкручивает:108:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.12.2008, 13:26
Девы, напишу и тут рецептик - может кому пригодится: заправка-соус для салата вместо майонеза
сметана+сыр фета= по вкусу напоминает майонез.

Только что такой сделала:
Набухала я в блэндер 2 ложки с горкой фета (купили в ОКЕе не самый дорогой, какая-то там "Буренка...")+3.5(4) ложки сметаны 15%
Получилась масса по густоте как майонез. На вкус - тоже есть схожесть:019:, только кислота не уксусно-лимонная, а такой кисло-творожный вкус. Еще понравилось, что вкус - гармоничный и однотонный - можно менять добавки и получится по разному. По мне, добавила бы свежей зелени или даже может чеснока, перчика или паприки - смотря какой салат заправлять. Может быть даже с карри попробовать - если салатик с куриным мясом...:028:

Решила взять рецептик на заметку, для ребенка тоже хорошо будет:105:, да и мужа пора переводить на здоровый образ жизни:083:

borovichek
03.01.2009, 18:46
Люди,ааууу!Как дела?Как вес?Колитесь!!!

Анет86
07.01.2009, 20:03
И я тоже так хочу начать................

borovichek
07.01.2009, 22:07
Таки уже давайте начнем,а то новый год пагубно влияет на вес:001:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.01.2009, 20:48

Так что мешает, главное желание и сила воли, чтобы идти к цели!!!:080::080::080:

Таки уже давайте начнем,а то новый год пагубно влияет на вес:001:
borovichek, смотрю, что подпись так и стоит на 86!!! Умничка, так держать:flower:
А меня все таки в НГ чуть откормили, стою на 89 КГ

borovichek
10.01.2009, 20:50
borovichek, смотрю, что подпись так и стоит на 87!!! Умничка, так держать:flower:
А меня все таки в НГ чуть откормили, стою на 89 КГ[/quote]
Ой спасибки,с утра правда даже 86.5 было!Но у нас все-равно все получиться,вопреки НГ!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.01.2009, 13:24
borovichek, как дела??? 86 - стоят???
У меня утро началось с весов - 88 и тоже стоят на месте:(

Но зато подружка на днях дала попользоваться массажным хулахупом. Позже подробнее опишу свои впечатления, но пока скажу одно - все мои жиры в районе талии и бедер покрылись ровным слоем синяков от желто-фиолетовых до иссиня-красных...
Вот я думаю, такой эффект должен быть или нет??? Я так понимаю, что синяки появились из-за массажных селиконовых шариков, которые по внутреннему кругу идут...

borovichek
13.01.2009, 22:13
borovichek, как дела??? 86 - стоят???
У меня утро началось с весов - 88 и тоже стоят на месте:(

Но зато подружка на днях дала попользоваться массажным хулахупом. Позже подробнее опишу свои впечатления, но пока скажу одно - все мои жиры в районе талии и бедер покрылись ровным слоем синяков от желто-фиолетовых до иссиня-красных...
Вот я думаю, такой эффект должен быть или нет??? Я так понимаю, что синяки появились из-за массажных селиконовых шариков, которые по внутреннему кругу идут...
Вес на самом деле как-то непонятно себя ведет,поем на ночь - снижается,не поем - поднимается,но пока сильных сдвигов никаких,тк балую себя,вот возьму в руки и тада:wife:!А эффект должен быть,это ведь что-то вроде лимфодренажного и плюс антицелюлтный массаж!Вы замеры делайте - потом расскажете как оно,может тоже поиздеваться над собой:0019:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.01.2009, 17:52
Значится так пишу отчет по объемам:
Было в начале пути:
ОГ 116 см
ОТ 110 см
ОБ 117 см

Сейчас:
ОГ 110 см
ОТ 104 см
ОБ 110 см

ВЕС сегодня 87.5 кг

Кушаю так же:
Утро- коктейль, чай/кофе
Обед - полноценный 1-е и 2-е, или салат и 2-е, чай
Ужин - коктейль

Если совсем-совсем хочется есть - хрумкаю яблоко, и неограниченно чай в течение дня (зеленый и черный).

По утрам кручу хулахуп - это прямо таки мазохизм!!!! Кручу по 20-30 мин в день, вся зона бедер, талии и спина выше талии - все ОДИН СПЛОШНОЙ СИНЯК!!!:041::041::041:

После занятий с обручем мажусь лосьеном из серии Фитнесс-боди (оранжевенькие такие баночки, их на ЛВ уже не раз хвалили) и одеваю АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ бриджи (откопала в шкафу, были куплены еще после первой беременности, но как то я с ними тогда не сроднилась). Ношу эти чудо штанишки почти весь день до вечера. Под ними прямо таки ощущение сауны,жар идет такой, что даже температура тела слегка поднимается (если еще параллельно какая-то физ нагрузка идет - я уборкой в доме занимаюсь)

Явного эффекта пока не вижу от обруча и штанишек, но главное ведь НАЧАТЬ!!!:080::080::080:

Завтра думаю вывесить фото ДО, ну чтоб было наглядно:))

Flo Rida
14.01.2009, 18:04
а как этот коктель называется?

borovichek
14.01.2009, 19:07
Завтра думаю вывесить фото ДО, ну чтоб было наглядно:))

Ждемссс

Два гламурных Пупса
14.01.2009, 19:10
Этот топик как для меня:080:

Мне нужно скинуть 15, а еще лучше 20 кг и желательно к середине апреля:(

Решила начать с завтрашнего дня, даже расписание себе написала, котрое включает в себя и диету и спорт. Вот только думаю мне будет очень тяжело:110:, т.к до беременности вообще не полнела, а ела на ночь все время, соответственно опыта самовоздержания у меня нет:005:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.01.2009, 19:52
а как этот коктель называется?
отвечу в личку, чтоб не заругали за рекламу:))

Ждемссс

Ты (можно на ТЫ?) бы знала как стыдно:008::008::008:, но НАДО!!! Чтоб СТРАНА ЗНАЛА СВОИХ ГЕРОЕВ, а я всегда могла увидеть - во что я себя РАЗОЖРАЛА!!!

Этот топик как для меня:080:

Мне нужно скинуть 15, а еще лучше 20 кг и желательно к середине апреля:(

Решила начать с завтрашнего дня, даже расписание себе написала, котрое включает в себя и диету и спорт. Вот только думаю мне будет очень тяжело:110:, т.к до беременности вообще не полнела, а ела на ночь все время, соответственно опыта самовоздержания у меня нет:005:

Присоединяйтесь конечно:014: Будем вместе идти к намеченной цели. У меня пока 65 кг - мечта к лету, а уж к концу лета - 59-60:love::love::love:
Пока без спортзала - времени нет, да и стыдно ТАКУЮ ТУШУ демонстрировать в женской раздевалке:008::008::008: Но надо, поэтому с осени - в зал, на тренажеры, в бассейн!!!:080:

lena_vishnya
14.01.2009, 19:53
Всем привет!!!
Вот хватит ли у меня силы воли???
А что за коктейль и где его взять, а то как нам начать???
Спасибо, заранее, за ответ :):flower:

lena_vishnya
14.01.2009, 19:55
Ой, и мне в личку название коктейля, плиз:091:
Желание тоже, к лету бы 60-62, а к осени 57, пока мне кажется, что это не реально:005:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.01.2009, 19:56
Всем привет!!!
Вот хватит ли у меня силы воли???
А что за коктейль и где его взять, а то как нам начать???
Спасибо, заранее, за ответ :):flower:

Лена, я ведь не ради пропаганды коктейля пишу здесь, а просто худею, как могу и как получается:) Про него напишу лично, чтоб именно рекламы не было;)

Силы воли должно хватить всем, если поставить перед собой ЦЕЛЬ!!! А любимые литлванцы всегда поддержат: и поругают (когда надо), и похвалят за успехи!!!:014:

Два гламурных Пупса
14.01.2009, 20:43
А расскажите и мне про коктель, я решила сделать белковые завтраки?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.01.2009, 21:16
Девочки, дорогие!
Я в личке отвечу на все вопросы про коктейль, здесь писать не буду, чтоб за рекламу меня не забанили. Мне Ваша поддержка и контроль очень нужны!!!:091::091::091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.01.2009, 11:30
Привет всем!!!
Что-то все разбежались, а меня сегодня можно было бы и похвалить:008::008::008:
Весы показали 87!!! Получается 6.5 кг почти за месяц!!! Ура!!!:080::080::080::080::080::080::080:

Ем все по прежнему.

К кручению хулахупа и ношению антицеллюлитных бриджей добавила крема/лосьоны серии Фитнесс-боди:
-термо спрей-лосьон антицеллюлитный под бриджи утром-днем (после хулахупа)
- гель-скраб с эффектом массажа для душа вечером
-Активный сжигатель жира + самомассаж специальной щеткой вечером после душа

Впечатления:
1. Термо спрей-лосьон - пока ничего сказать не могу, в составе указан жгучий красный перец - видимо для эффекта жжения. Ничего подобного не ощутила, особо разогрева тоже не дает (если бриджи не одевать). Пока догадываюсь, что возможно он рассчитан на использование в спорт-зале перед занятием или после... Вообщем пока не впечатлилась:005::005:
2. Гель-скраб д/душа -вполне приличный гель для душа, абразивные частички не крупные - поэтому про эффект массажа не сказала бы. Просто мягко и не навязчиво скрабится кожа, за несколько применений - гладкая, мягкая получается. Мылится кстати хорошо:support:
3. Активный сжигатель жира - крем - ну тоже средние отзывы. При нанесении начинается жжение и холодок, но не интенсивный (может надо больше наносить) длится минут 10-15. Очень по ощущениям похоже на
ГринМамовский Гель-Крем массажный антицеллюлитеый с водорослями, но у него эффект охлаждения как-то глубже и сильнее. Благо есть он у меня остался - сегодня вечером сравню их! Плюсом Активного сжигателя жира - отмечу, что хорошо впитывается, влажного или жирного следа на коже не остается - весь вмассируется;)

borovichek
16.01.2009, 23:21
А я чего-то засела на 86,и как-то не двигаюсь вниз,хотя стараюсь жить без сладкого и без еды с 18,правда штанишки стали свободненько:080:,пррррриятно,замеры не делаю,но по вещам заметно!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.01.2009, 11:07
А я чего-то засела на 86,и как-то не двигаюсь вниз,хотя стараюсь жить без сладкого и без еды с 18,правда штанишки стали свободненько:080:,пррррриятно,замеры не делаю,но по вещам заметно!

Всем худеющим бодрого утра!!!:support::support::support:
borovichek, а на линеечке то уже 85!!!???:flower: Значит все таки ползет вниз:flower:
У меня сегодня 86.8 где-то, но пока не загадываю, так как вчера меда на ночь треснула.
Муж вчера в медовую лавку заезжал и накупил всякого разного, очень понравился каштановый мед - дорогущий зараза, но очень ароматный. Буду теперь водичку с уксусом и медом разводить перед едой:016:
Еще вчера сидела в топиках ОЗ, понравилась ШОКОЛАДНАЯ ЛИНИЯ. Хочу попробовать ср-во для укрепления груди - а то в процессе похудания боюсь может обвиснуть. И буду я ходить стройная красивая с "ушами спаниэля":046:
Эх, мне б мои 2 прыщика вернуть, как было в юношестве:004:, - зеленкой намазал и шкуркой затер:046: Дешево, сердито и не жарко, а спать на животе как удобно, мммммммм:019:

borovichek
17.01.2009, 15:07
дык линеечка самоопускающаяся какая-то:005:,но сегодня и правда уже 85.7:073:,вот выходные бы пережить без обжорства и вперед,на работе не до обжираловки,а вечером честно говоря на еду (ну в смысле чтобы поесть) сил тратить даже лень,так водички попью и спать,поэтому и отвес пошел;)!А вот насчет всяких там скрабов и лосьонов - это правильно,вот наш папа придет с работы и пойду по магазинам,накуплю себе всяких полезностей и буду мазаться:0041:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.01.2009, 23:41
Завтра еду в МЕГУ пальто/плащь на весну покупать!!! Буду брать 46-48:fifa:, шоб стимул был!!!:080::080::080:

borovichek
17.01.2009, 23:58
Завтра еду в МЕГУ пальто/плащь на весну покупать!!! Буду брать 46-48:fifa:, шоб стимул был!!!:080::080::080:
Да,стимул будет шикарный,удачи!:031:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.01.2009, 18:57
Вообщем отчитываюсь - с утра взвеситься забыла, так как в 8 утра уехала с подружкой в МЕГУ!!!
Результат 8 часов:010:!!! блуждания по магазинам:

Пальто синтепоновое на осень/весну - размер М СОШЛОСЬ ТУГО, НО ВЕДЬ СОШЛОСЬ!!!
Джинсы маркировка 14, наш не знаю какой, вроде 48. Тоже ТУГО, но ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!
Кофточки 2 штуки - тоже маркировка 14, как раз сели, можно было бы посвободнее

Вывод:ded::
надо убирать ЖИВОТ и ЖИРЫ на СПИНЕ, так как с моим ростом 162 см надо носить максимум 46 размер:015:, так как все большие размеры - на мне как чехлы на а/м ОКА:001::001::001:

А еще заклеймлю себя позором :068::068:- во мне 20 фрикаделек из ИКЕевского ресторана!!! Муж соблазнил на большой обед - пришлось уминать напополам:028:
Вообщем позор "пьянеце и дебоширу":075::072::108:, стыдно:102:

borovichek
18.01.2009, 19:14
А чего от фрикаделек-то будет,ну если конечно в них не 100% булки,но в икеевских вроде меньше:073:,а шоппинг видимо удался!А я вот вчера с мужем в полдесятого жуткий разврат устроила - сделала шаверму сама и с пивом,правда безалкогольным, 2 штуки умяла:014:!Вроде и не очень калорийная получилась еда (ну это я себя успокаиваю!),но сам факт обжорства непростителен:008:!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 10:45
Всем доброго утра!!!
Откладывать больше нельзя, поэтому вывешиваю свои фото в 93.5 КГ- ШОБ БОЛЬШЕ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!
Лица не показываю, так как смотреть в эту отожравшуюся физиономию- сама не могу:001::001::001:
http://s39.radikal.ru/i083/0901/8e/2b897b25d2dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Объемы:
ОГ 116
ОТ 110
ОБ 117

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 10:50
Ну и конечно хвастанусь - сегодня утром 86 кг:080::080::080:
Меня стали посещать мысли - а не сесть ли на МЕГА-ФРИКАДЕЛЬКО-ИКЕЕВСКУЮ диету???
РЖУНИМАГУ:046::046::046:

Хвастанусь - вот я в новом пальтишке - размер М
http://i010.radikal.ru/0901/a5/161e8618b8bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне повезёт)))
19.01.2009, 15:05
а без пальтишка? для сравнения.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 15:41
а без пальтишка? для сравнения.

пока сильно не заметно:017:, ощутимо только по одежде
Вот будет 80 КГ - буду хвастаться:008::008::008::008:
Кстати, вчера было ровно месяц с начала диеты, РЕЗУЛЬТАТ - в минуме 7.5 КГ:080::080::080::080:

moskitik
19.01.2009, 15:50
вы молодец! а объемы как уменьшились?

Мне повезёт)))
19.01.2009, 15:52
умничка:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 16:08
вы молодец! а объемы как уменьшились?

Сейчас:
ОГ 110 см
ОТ 104 см
ОБ 110 см

Но это я сегодня уже поела:008::008::008:

умничка:flower:

Спасибо, я стараюсь:fifa: Сегодня еще хочу про БОДИФЛЕКС почитать и заняться:support:

Мне повезёт)))
19.01.2009, 18:46
БОДИФЛЕКСом И Я ХОЧУ не могу время пока найти.

puwok
19.01.2009, 19:21
Привет, Вам!!! Почитала ваш топик... Вы просто молодчинка!:0016: За месяц такие результаты;) Я тоже наконец взяла себя в руки, когда вес стал зашкаливать за 90кг. А весь секрет в коктейльчике? Кстати я уже третий день занимаюсь бодифлексом. Что будет дальше посмотрим!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 21:09
Привет, Вам!!! Почитала ваш топик... Вы просто молодчинка!:0016: За месяц такие результаты;) Я тоже наконец взяла себя в руки, когда вес стал зашкаливать за 90кг. А весь секрет в коктейльчике? Кстати я уже третий день занимаюсь бодифлексом. Что будет дальше посмотрим!

Спасибо, сама от себя такой прыти не ожидала:008: Думаю дело не только в коктейле, а в целом в настрое и поставленной цели:
1. Я поменяла у себя в голове ТУМБЛЕР с положения ЖРАТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ:028: на НЕ ЖРАТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ:070:
2. Поменяла режим дня, рацион питания, свое отношение к себе и окружающим, стала заставлять себя искать иные удовольствия и развлечения, а раньше была одна радость - ВКУСНЕНЬКОЕ:019:
3. Еще начала нагружать свой организм - кручу обруч, качаю пресс (талия пока не найдена, но мышцы уже чувствуются), хочу освоить БОДИФЛЕКС (сегодня в ночи буду сидеть читать)
4. Часов 6-8 в день ношу антицеллюлитные бриджи, под них наношу на кожу термо-лосьон:083:
5. Ну и последнюю неделю добавила косметические ср-ва из серии Фитнесс-боди и самомассаж проблемных мест:015:

Пока это все, если еще что-то добавлю - обязательно отпишусь;)

БОДИФЛЕКСом И Я ХОЧУ не могу время пока найти.

Вот я за сегодняшнюю ночь почитаю "как там избы то строятся":0071: и буду изыскивать время и место:0075:

lelikin
20.01.2009, 00:24
День первый.
Утро – вкусненький такой напиток, есть не хотелось до самого обеда.

А что за коктейльчик?? я тоже хочу............ Худеть, завтра начинаю............... надеюсь получиться...... буду стараться. Есть стимул через месяц годовщина 5 лет :support: совместной жизни ........ и эх 10 а может и все 15 кг на талии:wife:

Нат
20.01.2009, 01:42
А можно и мне информацию про коктейльчик в личку, очень вы заитриговали меня. Заранее благодарна....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 11:53
Девушки, всем доброго худеющего утра!!!
С БОДИФЛЕКСОМ не разобралась, вчера старший затемпературил:0009::0009::0009: - заболел:0094: лапа моя. Поэтому лечились, сегодня дома сидим всем составом:007::007::007::007::007::007::007:

А что за коктейльчик?? я тоже хочу............ Худеть, завтра начинаю............... надеюсь получиться...... буду стараться. Есть стимул через месяц годовщина 5 лет :support: совместной жизни ........ и эх 10 а может и все 15 кг на талии:wife:

Ну вот у меня тоже - годовщина свадьбы - стараемся:008::008::008::008::008:навести красоту:love::love::love:

А можно и мне информацию про коктейльчик в личку, очень вы заитриговали меня. Заранее благодарна....

Всем отвечу:040::040::040::040::040:

lelikin
20.01.2009, 14:01
Девушки, всем доброго худеющего утра!!!
С БОДИФЛЕКСОМ не разобралась, вчера старший затемпературил:0009::0009::0009: - заболел:0094: лапа моя. Поэтому лечились, сегодня дома сидим всем составом:007::007::007::007::007::007::007:

Ну вот у меня тоже - годовщина свадьбы - стараемся:008::008::008::008::008:навести красоту:love::love::love:

Тем более круглая дата 5 лет!!!
можно инфу по коктейлу в личку!!
Лечитесь и выздоравливайте!!!

Я сегодня с утра съела хлопья фитнес нестле, кофе с лимоном и кусочек сыра.
Больше ничего еще не ела кружку зеленого чая выпила.
Щас схожу на обед половинку супа и салат овощной.
А что вечером делать?? не знаю... главное не сорваться.
Говорят первые дни самые тяжелые.

Clara
20.01.2009, 14:10
А можно мне тоже про коктейльчик?:008:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 15:52
Тем более круглая дата 5 лет!!!
можно инфу по коктейлу в личку!!
Лечитесь и выздоравливайте!!!

Я сегодня с утра съела хлопья фитнес нестле, кофе с лимоном и кусочек сыра.
Больше ничего еще не ела кружку зеленого чая выпила.
Щас схожу на обед половинку супа и салат овощной.
А что вечером делать?? не знаю... главное не сорваться.
Говорят первые дни самые тяжелые.

Я бы на Вашем месте пообедала "по-человечески", ну чтоб у желудка не появилось чувства одиночества и что его совсем бросили:065: Кусочек мяска обязательно ему НА ОТКУП закиньте, а уж вечером можно и поголодать:ded:

На ужин можно было бы заливаться зеленым чаем, яблочко или кефирчик до 19.00 (это для начинающих), а потом только чай:ded:
Так главное прожить несколько дней, потом организм сам перестроиться на новый режим - чтоб ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ПИЩИ БЫЛ ДО 14.00-15.00

Во всяком случае у меня так получается:080: Обедаю ХОРОШО (1-е и 2-е, или 1-е + салат, или 2-е + салат), а потом только чай и на ужин коктейль. Иногда балуюсь яблочком или мандаринкой:019: Еще у меня ежевечерняя прогулка с детьми часа на 1.5-2 - тоже помогает расслабиться и не концентрироваться на чувстве голода (его уже давно нет, проблема была - первая неделя)

А можно мне тоже про коктейльчик?:008:
Угу-м:)