Вход

Просмотр полной версии : ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ, даешь дорогу стройным мамам

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Наталия Е
25.01.2009, 15:23
Девочки, вы вот худеете, а какие у вас заболевания есть? У меня вот щитовидка и я часто на нее сваливаю свой вес. А у вас?

У меня тоже щитовидка! Вернее ее отсутствие (2007 г удалили левую долю). С ноября по февраль раздуло так, что в зеркале отражение было похоже на круг!!! Я была в шоке +20 кг показали весы. Не скажу, что был жор. Нет. Только в феврале начали подбор гармонов, дозы подбирали целый год. Вес стоял. Прошел год, организм привык к гармонам и врач-эндокринолог сказал худеть срочно, иначе - риск заболевания - сахарный диабет при таком весе. Зашить рот. Я была в шоке!!! 3 операции и так перебор, а еще и это? Нет.... Ген. директор посоветовала мне форум. Читала на одном дыхании, завела свой топик. Начала худеть с 01.12.08. Вес был 97 кг, сейчас 90.
А вы гормоны принимаете? Что врач-эндокринолог советует. Заходите ко мне в топик "Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья". В меня мало, кто верит, одни усмешки, только муж поддерживает и девчонки на форуме. Здесь много разных методик, можно подобрать правильное питание и не голодать. Удачи. Спасибо, девчонки, за поддержку!!:flower::support: Одна бы я не справилась!! Впереди еще 30 лишних.:091::014:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.01.2009, 15:52
Девочки я вчера не еле только водичка, и баночка желе маленькая! так у меня сломались весы, так что не смогу сообщить свои результаты!!!

Ева, а ты себя не слишком урезала??? Что-то мне кажется это совсем ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ:005: Что за желе? Может мне тоже иногда баловаться...:008: А то я только мед ем чуть-чуть:019:
Купишь весы - хоть расскажи какие:016: А то мне тоже надо, а вот какие не знаю: электронные или обычные...;)

У меня тоже щитовидка! Вернее ее отсутствие (2007 г удалили левую долю). С ноября по февраль раздуло так, что в зеркале отражение было похоже на круг!!! Я была в шоке +20 кг показали весы. Не скажу, что был жор. Нет. Только в феврале начали подбор гармонов, дозы подбирали целый год. Вес стоял. Прошел год, организм привык к гармонам и врач-эндокринолог сказал худеть срочно, иначе - риск заболевания - сахарный диабет при таком весе. Зашить рот. Я была в шоке!!! 3 операции и так перебор, а еще и это? Нет.... Ген. директор посоветовала мне форум. Читала на одном дыхании, завела свой топик. Начала худеть с 01.12.08. Вес был 97 кг, сейчас 90.
А вы гормоны принимаете? Что врач-эндокринолог советует. Заходите ко мне в топик "Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья". В меня мало, кто верит, одни усмешки, только муж поддерживает и девчонки на форуме. Здесь много разных методик, можно подобрать правильное питание и не голодать. Удачи. Спасибо, девчонки, за поддержку!!:flower::support: Одна бы я не справилась!! Впереди еще 30 лишних.:091::014:

Наташа все верно написала -цель должна быть в первую очередь ЗДОРОВЬЕ!!!:080::080::080:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.01.2009, 15:59
Еще забыла написать:
Я еще перед обедом за 20-30 мин пью воду с уксусом и медом - вот кстати и очистка ЖКТ в некотором роде;)

И еще один момент хочу прояснить:
Девочки, кто уже имел опыт в похудении на 10КГ и более, были сбои в менструальном цикле во время диеты???:016::016::016:
А то у меня с момента начала диеты еще не одних критических дней не было...:(

Про беременность намеки не принимаются - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ:001:, так как интима :076:да-а-а-авно не было (семейный конфликт:056:)

loven
25.01.2009, 17:24
Еще забыла написать:
Я еще перед обедом за 20-30 мин пью воду с уксусом и медом - вот кстати и очистка ЖКТ в некотором роде

И еще один момент хочу прояснить:
Девочки, кто уже имел опыт в похудении на 10КГ и более, были сбои в менструальном цикле во время диеты???
А то у меня с момента начала диеты еще не одних критических дней не было...

Про беременность намеки не принимаются - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, так как интима да-а-а-авно не было (семейный конфликт)
А я насколько читала уксус только улучшает обмен веществ, а очисткой он не занимается. А у вас нет проблем с гормонами? У меня были проблемы с циклом, но это из-за гормональных нарушений. У меня кроме щитовидки (гормона ТТ3 и ТТ4) еще проблемы с женским гормоном, а раньше до родов были проблемы с гормоном Пролактином. Как задержка, так я думала беременна. Перерывы были до 2-3х месяцев. Сейчас пью таблетки проблем нет.

Еремея
25.01.2009, 18:25
[quote=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;2077****]Ева, а ты себя не слишком урезала??? Что-то мне кажется это совсем ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ:005: Что за желе? Может мне тоже иногда баловаться...:008: А то я только мед ем чуть-чуть:019:
Желе самое простое в Пятерочке в баночках где и йогурт продается 9руб стоит! Я буру лимонное и ананасовое! Нет девочки мне очень надо! Это уже все клиника! Мне надо похудеть, любыми способами! Так как у меня в июле выстака и я хочу там блистать, а не стесняться:008:
Весы заказала элетронные папе! Надеюсь они хорошие!Но о результатах скажу!! так мой вес в идеале 60кг

Еремея
25.01.2009, 18:27
Сегодня коктель выпила из творга обезжиренного с активей кефирной 1%))
Днес супика три ложки1 и сейчас 2 стаканчика йогурта 1%!! Все кухню заколотили! Плюс упражнения на пресс и талию!

l-anny
25.01.2009, 18:29
Девочки, кто уже имел опыт в похудении на 10КГ и более, были сбои в менструальном цикле во время диеты???:016::016::016:

У меня наоборот , как похудела - стал цикл нормализовываться (ттт):support::support::support:А так по2 с лишним месяца могли КД не приходить:015:

lelikin
25.01.2009, 21:47
Девочки я вчера не еле только водичка, и баночка желе маленькая! так у меня сломались весы, так что не смогу сообщить свои результаты!!!

нет Ева, так нельзя:wife: это же очень плохо для организма, любыми не любыми но здоровье дороже!!! ограничивай сладкое, мучное, и после 18-00 ни-ни, и сама увидишь результат к июню, будешь красавицей :) и стройняшкой. Не надо так издеваться над собой и над огранизмом!!!!
насколько я помню у тебя уже были на этой недели разгрузочный дни на кефире??

lelikin
25.01.2009, 21:51
Доброе утро!!!:support:
Я заразилась от своих деток - болею:0094::0009:: насморк, голова болит, "тело ломит-хвост отваливается":0099:.
Еще сегодня - праздник у свекров, придется:006: есть первое, второе, компот и десерт:0064:; поэтому торжественно обещаю в понедельник/вторник сделать 2 дня разгрузочных на кефире:036:

Утренний вес - 85.2

Выздоравливай!!! молодец, хорошо идешь !!!

Ок, сделаю. Ничего-ничего, я тебя еще догоню и перегоню:0035:

ну перегонять не надо.... это намек на то что в не справлюсь :091: не получиться :004:

lelikin
25.01.2009, 21:56
доклад за сегодня:
завтрак- 2 бутера, сухариками фазер с сыро буко 17% салатом айсберг, кофе с молоком 0,5%
обед 2 черпочка щей с квашенной капустой, кусочек хлеба( маааааленький)
ужин, кусочек говядины маааааленький, 2 ст.л. бурого риса (говорят оч полезный для ЖКТ) и 3 ложки салата с капустой и морковкой
в течении дня постоянно зеленый чай,
сейчас кефир 1%

Лида
25.01.2009, 22:14
Привет девочки. Хочу к вам присоеденится. Но у меня очень большой вес((( Начинала худеть много раз и всегда бросала (совсем нет силы воли). Сидела на ЛВ (с минус 60)похудела на 12 кг, потом сломался комп и я опять бросила... Очень хочется получить поддержки!!!!

lelikin
25.01.2009, 22:16
Привет девочки. Хочу к вам присоеденится. Но у меня очень большой вес((( Начинала худеть много раз и всегда бросала (совсем нет силы воли). Сидела на ЛВ (с минус 60)похудела на 12 кг, потом сломался комп и я опять бросила... Очень хочется получить поддержки!!!!

Присоединяйся, вместе веселей!!! сколько сбрасывать собираешься?? и как?? опять на минус 60

поддержку обеспечим !!

Лида
25.01.2009, 22:22
До начала диеты весила 117 кг:008:, за 3 недели похудела до 100кг. Сейчас опять набираю... уже105кг:(. До лета хочу весить хотя бы 80 кг (а осталось всего 4 месяца:005:). МОй рост 180см (до беременности весила78кг и насила 46 размер), после родов разнесло на 40кг (понимаю что сама виновата, прямо ночевала в холодильнике:005:). Вообще моя мечта весить 67кг. Но как говорится вначале ставим более досигаемую цель:)))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.01.2009, 23:06
[quote=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;2077****]Ева, а ты себя не слишком урезала??? Что-то мне кажется это совсем ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ:005: Что за желе? Может мне тоже иногда баловаться...:008: А то я только мед ем чуть-чуть:019:
Желе самое простое в Пятерочке в баночках где и йогурт продается 9руб стоит! Я буру лимонное и ананасовое! Нет девочки мне очень надо! Это уже все клиника! Мне надо похудеть, любыми способами! Так как у меня в июле выстака и я хочу там блистать, а не стесняться:008:
Весы заказала элетронные папе! Надеюсь они хорошие!Но о результатах скажу!! так мой вес в идеале 60кг

Ева, а что за выставка??? Не кукол случайно??? Я вчера к Вам в топик залезла - была в культурном шоке:010:, руки зачесались-зачесались-зачесались.... и ТОЖЕ ХОЧУ_У_У_У_У_У_УУУУУУУУУУУУУУ:love:

Конечно присоединяйтесь - всегда рады!:flower:
До начала диеты весила 117 кг:008:, за 3 недели похудела до 100кг. Сейчас опять набираю... уже105кг:(. До лета хочу весить хотя бы 80 кг (а осталось всего 4 месяца:005:). МОй рост 180см (до беременности весила78кг и насила 46 размер), после родов разнесло на 40кг (понимаю что сама виновата, прямо ночевала в холодильнике:005:). Вообще моя мечта весить 67кг. Но как говорится вначале ставим более досигаемую цель:)))))

Ну история практически про меня:014: "ночевала в холодильнике" - в особенности:080:
Жду данные для таблички: вес исходный, рост, дату начала похудения, методику (диета, фитнес, массаж, косметика антицеллюлитная и проч.), желаемый вес...
Контрольный взвес у нас по пятницам

Лида
25.01.2009, 23:14
Исходным считать вес который у меня сейчас? Тогда секунду взвешусь....104.7кг. Худею с сегодняшнего дня то есть 25.01.09. Сижу на диете. Желаемый вес пока 80 (а вообще мечта 67, так что не знаю какой вес ставить)

lelikin
25.01.2009, 23:27
Исходным считать вес который у меня сейчас? Тогда секунду взвешусь....104.7кг. Худею с сегодняшнего дня то есть 25.01.09. Сижу на диете. Желаемый вес пока 80 (а вообще мечта 67, так что не знаю какой вес ставить)

а как худеешь?? я бы поставила 67, это мечта, а к мечтам надо стремиться !!

Лида
25.01.2009, 23:39
вообще когда сидела на системе-60 съедала только 3 яблока в день. Сейчас так строго не решусь (боюсь сорваться). Думаю что просто не буду есть позднее17.00, не буду есть сладкое,жаренное,мучное и т.д.
Примерное меню завтрошнего дня;
завтрак-кофе (без сахара) обезжиренный творог
обед-овощной супчик,чай(без сахара)
ужин-яблоко и стакан кефира.
Я думаю так нормально будет?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 10:46
Девочки, доброе утро!!!
У меня вчера вечером был мини-срыв - в ночи готовила тефтели:019::019::019::019::019: Ну не могла не попробовать:008:

А вообще вчера было ТАК:
Утро - на завтрак коктейль и чай 10.00
Обед - щи и индейка с тушеной капустой (что-то я на капусту насела) 14.30-15.00
Ужин - только зеленый чай
Поздний-препоздний ужин (он же ранний завтрак - 01.00 ночи) - маленькая тефтелька:001:

Хочу поделиться наблюдением, что после обеда (он достаточно плотный по моим ощущениям) есть уже больше не хочется, вечером чувства голода нет - могу ложиться спать так сказать на голодный желудок. Не лезет просто ничего в рот, только пью зеленый чай.
Если так продлится и дальше - то думаю отменять вечерний коктейль:016:

Сегодня вес 85КГ

вообще когда сидела на системе-60 съедала только 3 яблока в день. Сейчас так строго не решусь (боюсь сорваться). Думаю что просто не буду есть позднее17.00, не буду есть сладкое,жаренное,мучное и т.д.

Лида, мне кажется желудок может взбунтоваться - так всего мало, не боишься депрессии по поводу недоедания:0072:???... Может быть все таки хотя бы мяса в обед обезжиренного добавить?:0052:

И еще - забыла про замеры, мы еще объемы замеряли - для наглядности процесса:017: ОГ, ОТ, ОБ

а как худеешь?? я бы поставила 67, это мечта, а к мечтам надо стремиться !!

ДА-да, главное далеко идущая цель:080:!!! А то 80 - как-то не серьезно;)

Мне повезёт)))
26.01.2009, 11:37
Девочки, привет!!! Cижу давно читаю-читаю. Хочу тоже давно похудеть, посидела на белково-углеводном чередовании, за 4 дня сбросила 1 кг, теперь почти 3 недели ни туды и ни сюды.
За беременность набрала 30 кг.(Было 90 кг)
Сохранялась, по больницам 3 раза лежала и пила дюфастон.
Тоже удалена правая часть щитовидки, пью Л-тироксин.
Хочу очень похудеть тоже для здоровья надо-тяжело.
Наверное буду до 15 все есть, но не перебарщивать-на ужин или творог с кефиром, или белки с овощами.

lelikin
26.01.2009, 12:13

нормально, молодец!!! так держать :support:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 13:15
Девочки, привет!!! Cижу давно читаю-читаю. Хочу тоже давно похудеть, посидела на белково-углеводном чередовании, за 4 дня сбросила 1 кг, теперь почти 3 недели ни туды и ни сюды.
Наверное буду до 15 все есть, но не перебарщивать-на ужин или творог с кефиром, или белки с овощами.

Конечно присоединяйтесь:flower:, в табличку вас внесем -чтоб результат был очевиден. Жду вес изначальный, желаемый, рост, объемы, способ похудания и дополнительные мероприятия:020:
Наверное белково-углеводное чередование - не ваш вариант, результата-то нет:(

lelikin
26.01.2009, 14:05
ой, девочки, а у меня с утра овсянка с ложечкой меда, и яблочком, на обед салат с креветками, и на ужин творог обезжиренный, и попробую сегодня вечером без кефира.

Наталия Е
26.01.2009, 14:59

У меня тоже удалена только левая часть щитовидки. Тоже принимаю гормоны.Врач сказал срочно растаять к апрелю!!! Испугал сахарным диабетом!!! Худею с 01.12.08 сбросила 7 кг - на Протасовке уже 3 неделя.Добавила тренажер-велосипед!!! Попробуйте, вес обязательно будет уходить. Не ем с 15.00, только воду и зел. яблоки. Легко.:091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 15:20
У меня тоже удалена только левая часть щитовидки. Тоже принимаю гормоны.Врач сказал срочно растаять к апрелю!!! Испугал сахарным диабетом!!! Худею с 01.12.08 сбросила 7 кг - на Протасовке уже 3 неделя.Добавила тренажер-велосипед!!! Попробуйте, вес обязательно будет уходить. Не ем с 15.00, только воду и зел. яблоки. Легко.:091:

Наташа, кстати, хотела спросить - а сколько ты яблок за вечер съедаешь? Примерно сколько в день уходит веса, ну или за определенный период?
Просто я тоже после 15.00 вроде как не ем: только чай и УСЕ. Вот думаю иногда яблочком тоже баловаться, но не решаюсь - боюсь что-нть в обмене веществ сбить и вес встанет...:016:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 15:21
ой, девочки, а у меня с утра овсянка с ложечкой меда, и яблочком, на обед салат с креветками, и на ужин творог обезжиренный, и попробую сегодня вечером без кефира.

ням-ням, салат с креветками:019: тоже может сделать???;)

Мне повезёт)))
26.01.2009, 15:27
я Ваш топик тоже внимательно читаю.:flower::flower::flower:

Мне повезёт)))
26.01.2009, 15:29
http://www.herpes.ru/hudo/lo/51.htm

это для тонуса

lelikin
26.01.2009, 15:37
ням-ням, салат с креветками:019: тоже может сделать???;)

там салат айзберг, сыр олмете 17%, морковка, яблочко, зелень, и креветка, и чуть легкого майонеза :019: вкусняшка

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 15:39
там салат айзберг, сыр олмете 17%, морковка, яблочко, зелень, и креветка, и чуть легкого майонеза :019: вкусняшка

про морковку -сырая или вареная???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 15:40
http://www.herpes.ru/hudo/lo/51.htm

это для тонуса

Я в легком:010:

lelikin
26.01.2009, 16:25
про морковку -сырая или вареная???

сырая

Наталия Е
26.01.2009, 16:41
Наташа, кстати, хотела спросить - а сколько ты яблок за вечер съедаешь? Примерно сколько в день уходит веса, ну или за определенный период?
Просто я тоже после 15.00 вроде как не ем: только чай и УСЕ. Вот думаю иногда яблочком тоже баловаться, но не решаюсь - боюсь что-нть в обмене веществ сбить и вес встанет...:016:

Я иногда съедаю зеленое яблоко после 15.00. Это если поздно ложусь, а так стараюсь только воду пить. На Протасовке можно 3 яблока в день, но у меня меньше уходит, только 2 яблока. есть не хочется. Ничего страшного не случится, если есть яблоки. Ведь есть же яблочная диета. Яблоки вообще идут в дополнение к любой диете. Так что можно!!!
:080: Я взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам. У меня простые весы, не электронные, поэтому граммы они не показывают, а то я бы каждый день взвешивалась.:091:

borovichek
26.01.2009, 18:11
Привет всем!В нашем полку прибыло:080:,а я сегодня пью кефирчик,чаек,ну и 2 яичка сейчас съела,а то что нехорошо мне стало совсем!А сейчас уже хорошо:019:!Напишу завтра вес...

Еремея
26.01.2009, 20:03
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;20****69][QUOTE=Стрикоза;20783125]

Ева, а что за выставка??? Не кукол случайно??? Я вчера к Вам в топик залезла - была в культурном шоке:010:, руки зачесались-зачесались-зачесались.... и ТОЖЕ ХОЧУ_У_У_У_У_У_УУУУУУУУУУУУУУ:love:

С удовольствием научу!!!!:love: Так я на коктельчике из активии кефирной с творогом обезжирен. и немного фруктов всяких разных! Вот Плюс кусок куры виз пароварки! Такк и конечно пресс и тд
джинсы сваливаются приходиться затягивать потуже!!

Еремея
26.01.2009, 20:06
Я с Вами! Я была у мамы , но лишнего ни чего не ела)) а еще сегодня в солярий сбегала, это что б себя порадовать вместо шоколадки

lelikin
26.01.2009, 23:29
джинсы сваливаются приходиться затягивать потуже!!

:flower: какая ты Ева молодец :support:, уже джынсы сваливаются, мне бы так :(

Еремея
27.01.2009, 12:26
Спасибо!! Я как больная уже на голову! Боюсь что нить лишнее съесть, и все занимаюсь спортом! Прес качаю правильно что бы булочку нижнюю убрать!
Вот талия у меня уже 83!:support:
Вот фото для истории
http://i056.radikal.ru/0901/df/abee049c6583t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0901/df/abee049c6583.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/0901/3b/cb06b81df1b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0901/3b/cb06b81df1b6.jpg.html)

lelikin
27.01.2009, 12:27
Спасибо!! Я как больная уже на голову! Боюсь что нить лишнее съесть, и все занимаюсь спортом! Прес качаю правильно что бы булочку нижнюю убрать!

правильно это как???

Еремея
27.01.2009, 12:41
Правильно это лежа на спине сгибаю ноги к коленях руки за головой. Потом коленки ко лбу (то есть коленки на встречу лбу, поднимаю и голову и колени навстречу друг другу), затем опускаю но голову и ноги держу на весу, и те в три подхода по 30 раз
И естественно боковые наклоны!!

lelikin
27.01.2009, 15:24
Правильно это лежа на спине сгибаю ноги к коленях руки за головой. Потом коленки ко лбу (то есть коленки на встречу лбу, поднимаю и голову и колени навстречу друг другу), затем опускаю но голову и ноги держу на весу, и те в три подхода по 30 раз
И естественно боковые наклоны!!

молодец!!! надо будет так попробовать я обычно по другому качаю пресс

Еремея
27.01.2009, 15:33
Ты наверное стандартно качаешь! Это только верхний пресс качается! А мое упражнение на верх и низ , если правильно делать)))

lelikin
27.01.2009, 15:34
не я сначала верх поднимаю - это одно упражнение, а потом ноги поднимаю прямые

lelikin
27.01.2009, 15:53
Марина, измени мне вес в табличке в идеале на 60-65 :073: и рост 172.
уже второй раз прошу

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 16:04
Марина, измени мне вес в табличке в идеале на 60-65 :073: и рост 172.
уже второй раз прошу

Ха-ха, не успела-не успела:080::080::080:уже висит новая табличка:040:

Ты наверное стандартно качаешь! Это только верхний пресс качается! А мое упражнение на верх и низ , если правильно делать)))

Так-так, значится чтоб мешочек снизу убрать надо качать пресс и снизу, и сверху одновременно:016: Возьму на заметку:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 16:05
Девушки, в первом посте новая табличка - у нас прибавление!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 16:12
Вот талия у меня уже 83!:support:
Вот фото для истории
http://i056.radikal.ru/0901/df/abee049c6583t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0901/df/abee049c6583.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/0901/3b/cb06b81df1b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0901/3b/cb06b81df1b6.jpg.html)

Штанишки - ВЭ БЕСТ!!!:love:Фигурка - тоже:love: Талия есть - это самое главное, немного фитнеса - и ты красотка:017:
Мне еще до такого не жрать-и не жрать:( Талию чувствую с собаками буду разыскивать:073:
Подойду к заветной отметке 80КГ - тоже повешусь:100:

lelikin
27.01.2009, 16:29
Марина, у меня к тебе вопрос по поводу хула-хупа, у тебя синяки есть, и это больно?? или терпимо, потом привыкну??

lelikin
27.01.2009, 16:30
Ха-ха, не успела-не успела:080::080::080:уже висит новая табличка:040:

Спасибо, оперативно :))

borovichek
27.01.2009, 17:04
Привет,девченки!А я сегодня после дня на кефире 83.6,пресс вот тоже собираюсь качать,вы меня все простимулировали,спасибо,приду с работы и начну:065:

Еремея
27.01.2009, 18:38
Штанишки - ВЭ БЕСТ!!!:love:Фигурка - тоже:love: Талия есть - это самое главное, немного фитнеса - и ты красотка:017:
Мне еще до такого не жрать-и не жрать:( Талию чувствую с собаками буду разыскивать:073:
Подойду к заветной отметке 80КГ - тоже повешусь:100:

Так я с утра на рыбке коченой чуток с хлебушком, днем груша, сейчас коктельчик молочный! и на сегодня я пас!!

lelikin
27.01.2009, 18:39
девочки вот что вычитала!!!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ОРГАНИЗМА. КАК РАСЧИТАТЬ ОСНОВНОЙ ОБМЕН

Основным обменом называется обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии. Остальные энергозатраты организма связаны с переработкой и усвоением пищи, например, для формирования мышечной ткани (примерно десятая часть) и с двигательной активностью (где-то четверть, хотя, конечно, смотря как двигаться). Если пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться. Если же поступление калорий с едой покрывает, но не превышает потребностей основного обмена, то снижение веса достигается за счет движения и специфического динамического действия пищи.

Для мужчин: рост х 5 + вес х 14 + 66 – возраст х 6,8
Для женщин:рост х 1,8504 + вес х 9,556 + 655 – возраст х 4,7

Невооруженным глазом видно, что чем больше рост и нынешний вес, тем больше требуется килокалорий на обеспечение основного обмена. Одновременно чем человек старше, тем меньше ему нужно энергии, поскольку с возрастом обмен веществ замедляется.

Вот пример Узина Каллауя: . "Основной обмен пятидесятилетней дамы ростом 158 см с исходным весом 90 кг оценивается по формуле в

158 х 1,8504 + 90 х 9,556 + 655 – 50 х 4,7 = 1572 ккал.

При снижении веса на первые 10 кг основной обмен нашей героини уменьшится на 96 ккал. Вторые 10 кг снизят основной обмен еще на 96 ккал., и так далее. Соответственно, придется и ступенчато сокращать рацион. Но если, соблазнившись быстродействующей диетой, женщина разом сядет на 800 ккал, а потом перейдет на 1000, то она будет набирать вес, не наедая даже калорий на основной обмен! Получается, что для того, чтобы похудеть, надо нормально есть".

Еремея
27.01.2009, 19:08
Не верю!! Сказал Станиславский)))) Я пожизненно уже на диете до конча своих дней!

lelikin
27.01.2009, 21:09
Не верю!! Сказал Станиславский)))) Я пожизненно уже на диете до конча своих дней!

я тоже посчитала сколько у тебя калорий должно уходить у меня где то 1834

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 21:30
Марина, у меня к тебе вопрос по поводу хула-хупа, у тебя синяки есть, и это больно?? или терпимо, потом привыкну??

первый раз крутить только пыталась наловчиться - не получалось, через 10 мин попыток бросила и ощутила боль на всех места вдоль и поперек талии. Было действительно больно:0072:
После 2-3 дней тренировок по 15-20 мин 2 раза/д - обнаружила ровный слой синяков в той же области:001:но уже было не больно
Теперь кручу без проблем, синяков больше нет:080:Только вот если на пару дней забрасываю - первый раз покрутить получается слегка болезненно (но без последствий на коже)

Спасибо, оперативно :))
:100::100::100::100::100::100::100:

Привет,девченки!А я сегодня после дня на кефире 83.6,пресс вот тоже собираюсь качать,вы меня все простимулировали,спасибо,приду с работы и начну:065:

Ну ты прямо герой:flower::flower::flower:!!! Я так отслеживаю, что чуть-ли не через день кефирные разгрузки устраиваешь???
Я сегодня кстати тоже на кефире:099: Только еще кусочек мяса из супа за ребенком доела и пол банана на полдник у дочи увела:008:

Так я с утра на рыбке коченой чуток с хлебушком, днем груша, сейчас коктельчик молочный! и на сегодня я пас!!

КОПЧЕНАЯ РЫБКА:010::010::010::010: Ай-ай-ай!!! :0052::032::032::032:НИ В ОДНОЙ ДИЕТЕ НЕТ КОПЧЕНОЙ РЫБКИ:wife::wife::wife:

lelikin
27.01.2009, 21:48
первый раз крутить только пыталась наловчиться - не получалось, через 10 мин попыток бросила и ощутила боль на всех места вдоль и поперек талии. Было действительно больно:0072:
После 2-3 дней тренировок по 15-20 мин 2 раза/д - обнаружила ровный слой синяков в той же области:001:но уже было не больно
Теперь кручу без проблем, синяков больше нет:080:Только вот если на пару дней забрасываю - первый раз покрутить получается слегка болезненно (но без последствий на коже)

поняла, вообщем если начну останавливаться нельзя, результат то есть??

lelikin
27.01.2009, 21:48

жизнеутверждающе :))

borovichek
27.01.2009, 21:51
Не,не через день,хочу 2 раза в неделю,всего-то!Вот зашла сегодня в магазин в примерочную кофточку померять и поняла что ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом,тк отражение пока не очень радует:005:!Хотя скорость снижения веса устраивает!В общем продолжаем процесс:0098:Ой,чуть не забыла похвастаться - завтра пойду запишусь на подводный душ-массаж,говорят целюлит исчезнет и кожа подтянеться!Потом расскажу про ощущения:073:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 21:53
поняла, вообщем если начну останавливаться нельзя, результат то есть??

я бы сказала - ЕСТЬ! стали уходить бока :001:свисающие из штанов;) объем точно начал уходить:080:
кстати уже пора - пошла я крутить:043:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 21:54
Не,не через день,хочу 2 раза в неделю,всего-то!Вот зашла сегодня в магазин в примерочную кофточку померять и поняла что ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом,тк отражение пока не очень радует:005:!Хотя скорость снижения веса устраивает!В общем продолжаем процесс:0098:Ой,чуть не забыла похвастаться - завтра пойду запишусь на подводный душ-массаж,говорят целюлит исчезнет и кожа подтянеться!Потом расскажу про ощущения:073:

ПОДВОДНЫЙ???:010: с аквалангом что ли:046:

lelikin
27.01.2009, 22:19
я бы сказала - ЕСТЬ! стали уходить бока :001:свисающие из штанов;) объем точно начал уходить:080:

классно, в выходные поеду куплю обязательно, а у тебя самый обычный?? без всяких приборов по замеру кругов и.т.д.??

lelikin
27.01.2009, 22:20
скорее всего это душ шарко

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 23:32
классно, в выходные поеду куплю обязательно, а у тебя самый обычный?? без всяких приборов по замеру кругов и.т.д.??

да, самый обычный:073:. Он пластиковый сборный (из 7 свинчивающихся частей) с силиконовыми шариками по внутреннему кругу. Написано, что он типа утяжеленный, для увеличенной нагрузки:083:
Никаких прибамбасов и электроники нет:005: и не нать оно ИМХО - дешево и сердито

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.01.2009, 23:34
скорее всего это душ шарко

так может лучше душами Алексеева воспользоваться из ОЗ, вроде около 1600 они там стоят:0004:
Пойду в хвасталку почитаю:ded:

Еремея
27.01.2009, 23:45
А у меня от обруча такие синяки что как будто мне по почкам битой бейсбольной били! Одним словом я все стняя по кругу! а если крутила дольше на синяких то гематомы образовывались(( Мне врач заперетил его крутить(((

vari
28.01.2009, 03:38
Всем привет!:support: Принимайте и меня в вашу похудательную компанию:091:... Сил больше нет в зеркало смотреть и жалеть себя надоело:015: Варвара, рост 170, вес :001: 92 -хочу 65 ,ОГ 112 ,ОТ 112 ,ОБ 115. Буду маложирно питаться и бодифлексом пока неделю занимаюсь(для начала это попробую, а дальше видно будет).

lelikin
28.01.2009, 10:23
так может лучше душами Алексеева воспользоваться из ОЗ, вроде около 1600 они там стоят:0004:
Пойду в хвасталку почитаю:ded:

ой, тож пойду почитаю!

А у меня от обруча такие синяки что как будто мне по почкам битой бейсбольной били! Одним словом я все стняя по кругу! а если крутила дольше на синяких то гематомы образовывались(( Мне врач заперетил его крутить(((

а ты на голое тело крутила???

Всем привет!:support: Принимайте и меня в вашу похудательную компанию:091:... Сил больше нет в зеркало смотреть и жалеть себя надоело:015: Варвара, рост 170, вес :001: 92 -хочу 65 ,ОГ 112 ,ОТ 112 ,ОБ 115. Буду маложирно питаться и бодифлексом пока неделю занимаюсь(для начала это попробую, а дальше видно будет).

Привет, принимаем всех :support:, чем больше народу, тем веселее худеть.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.01.2009, 11:38

Ну у меня с начала тоже самое было, но в процессе все наладилось:0020:.Наверное у тебя чувствительная кожа:051:

а ты на голое тело крутила???

я кручу в одежде, на голое тело - конечно еще больнее будет:0009:

Добро пожаловать:0077:!!! Внесу в табличку. Отчет - по пятницам!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.01.2009, 11:46
Ну и конечно - всем доброе утро!!!
Вчерашний день - на кефире у меня был (кефир и зеленый чай, холодильник и шкафы на кухне - заколочены:wife::wife::wife:)
В целом очень понравилось, есть не хотелось - только слегка накосячила. Доела кусочек мяска за старшим ребенком, пол банана у дочи на полдник и вечером с бутерброда мужа увела пол кусочка куриного рулета... Ой, щас как это все перечислила - прямо стыдно стало:008:

Тем не менее отвес - 84.7!!!

Еще вчера заказала себе по инету весы, электронные самые обычные. А продавцы так и не отзвонились - привезут/не привезут. Грущу:(

Еремея
28.01.2009, 13:09
ой я тоже купила самые простые весы! А папе заказала за такую цену(ммм) он в шоке будет, но они мне нужны!!!
А обруч у меня толстый в 3 ряда пупырки(( и тяжелый1 Ужас одним словом! а у меня 78кг

lelikin
28.01.2009, 13:14
Ну и конечно - всем доброе утро!!!
Вчерашний день - на кефире у меня был (кефир и зеленый чай, холодильник и шкафы на кухне - заколочены:wife::wife::wife:)
В целом очень понравилось, есть не хотелось - только слегка накосячила. Доела кусочек мяска за старшим ребенком, пол банана у дочи на полдник и вечером с бутерброда мужа увела пол кусочка куриного рулета... Ой, щас как это все перечислила - прямо стыдно стало:008:

:046: разгрузочный день на кефире и зеленом чае :046: а потом началось ......

Еремея
28.01.2009, 13:23
Млин у меня лв глючит! Ни чего не вижу из сообщений только бежевый экран(((

lelikin
28.01.2009, 13:31
ой я тоже купила самые простые весы! А папе заказала за такую цену(ммм) он в шоке будет, но они мне нужны!!!
А обруч у меня толстый в 3 ряда пупырки(( и тяжелый1 Ужас одним словом! а у меня 78кг

а я у соседки весы взяла, доисторнические :)) а обруч я нашла у него вес 1 кг. помоему это легенький???

IRINIYA
28.01.2009, 14:00
Девочки, а меня к себе возьмёте???? :006::103:
Мне тоже 30кг скинуть надо:010:

lelikin
28.01.2009, 14:07
Девочки, а меня к себе возьмёте???? :006::103:
Мне тоже 30кг скинуть надо:010:

Конечно возьмем!!!! Как худеешь??

IRINIYA
28.01.2009, 14:27
Конечно возьмем!!!! Как худеешь??
пока ни как:))
только собираюсь

IRINIYA
28.01.2009, 14:34
Если честно, то организм у меня уже устал от бесполезных попыток похудения (диет).
Мучала, я его мучала и домучала. Организм взял надо мной вверх и я раба своего желудка(((((((((
Но, не хочу я так!!!!! Даю себе еще одну попытку.
Вес мой за 90кг... (взвешусь и замерю параметры в пятницу, ведь отчет по пятницам???). Счас чуть чуть подлечусь, а то вчера промочила ноги и чувствую себя не важно(
У меня очень тяжело дела обстоят со стимулом и с распорядком дня (графиком), как то в голове очень и очень пусто... Поэтому и кидалась я на диеты, ведь там расписано, что надо есть чуть ли не по часасм.
Девочки, расскажите мне о своих мотивациях, может мне это поможет.:flower:

lelikin
28.01.2009, 14:42
Если честно, то организм у меня уже устал от бесполезных попыток похудения (диет).
Мучала, я его мучала и домучала. Организм взял надо мной вверх и я раба своего желудка(((((((((
Но, не хочу я так!!!!! Даю себе еще одну попытку.
Вес мой за 90кг... (взвешусь и замерю параметры в пятницу, ведь отчет по пятницам???). Счас чуть чуть подлечусь, а то вчера промочила ноги и чувствую себя не важно(
У меня очень тяжело дела обстоят со стимулом и с распорядком дня (графиком), как то в голове очень и очень пусто... Поэтому и кидалась я на диеты, ведь там расписано, что надо есть чуть ли не по часасм.
Девочки, расскажите мне о своих мотивациях, может мне это поможет.:flower:

зайди в топик стимул посмотри там на девушек и стимул появиться, они смогли, они это сделали и ты тоже сможешь))) а мы поможем!!! :support:

IRINIYA
28.01.2009, 14:52
зайди в топик стимул посмотри там на девушек и стимул появиться, они смогли, они это сделали и ты тоже сможешь))) а мы поможем!!! :support:
Смотрела, прочитала весь топ от Светлана и Малика.
Я восхищаюсь девочками, а вот уверенности в себе маловато.:(
К пятнице надеюсь, полностью разобратся в своей голове и в бой. Счас усиленно читаю разные статьи про мотивацию:))

Luchistaya
28.01.2009, 15:31
Девочки, привет всем!
Возьмите меня, пожалуйста, к себе.
Меня вот lelikin к вам пригласила, за что ей спасибо большое :)

Зовут Ирина. Худеть начала с 09.01, вес был 82 кг. Рост 165.
На сегодняшний день - 77 кг, в идеале хочу 60.
Замеряла объемы только что
ОГ 100, ОТ 87, ОБ 107
Основной мой стимул - похудеть перед планируемой беременностью (предыдущая закончилась очень печально).
Мы, правда, уже начали планировать, поэтому насколько успею похудеть - пока неизвестно, ведь забеременеть хочется как можно скорей. Но сейчас у меня вес даже не такой, как был перед 1-й беременностью, так что нужно работать и работать.
Я взяла за основу систему -60 (со своими небольшими вариациями из-за не очень здорового ЖКТ - на ночь пью стакан кефира) + спорт (но пока немного, дома под диск занимаюсь)
Ушедшие 5 кг ушли ооочень быстро, буквально за 1 неделю было минус 4 кг и потом еще за неделю еще минус 1 кг. А теперь вес стоит... Но я не сдаюсь. То минус 500 гр, то опять в +
По понедельникам у меня разгруз на кефире обезжиренном.
Всё у нас у всех получится! С такой поддержкой ничего не страшно :)

lelikin
28.01.2009, 15:43
Смотрела, прочитала весь топ от Светлана и Малика.
Я восхищаюсь девочками, а вот уверенности в себе маловато.:(
К пятнице надеюсь, полностью разобратся в своей голове и в бой. Счас усиленно читаю разные статьи про мотивацию:))

а ты найди сама для себя стимул,

lelikin
28.01.2009, 15:44
Девочки, привет всем!
Возьмите меня, пожалуйста, к себе.
Меня вот lelikin к вам пригласила, за что ей спасибо большое :)

молодец, оперативно :))

IRINIYA
28.01.2009, 15:57
а ты найди сама для себя стимул,
так вот не получается:(

lelikin
28.01.2009, 16:02
так вот не получается:(

давай его поищем???? у тебя когда Д.р. или у мужа или у детей, и вот представь что на празднике ты выйдешь такой королевой, стройной и красивой, и как тебе все комплименты будут говорить..... стимул??

вот у меня через месяц 5 лет совместной жизни, а я хочу блистать не своими жирами а своими костичками.....

а потом будет лето хотим поехать отдыхать, а я хочу красивый купальник, одеть его на тело где не будет целюлита и лишних жиров :004:

каждый придумает этот стимул сам для себя

IRINIYA
28.01.2009, 16:38
у меня жизнь серая, без красок
дома с детьми

заставляю себя о здоровье думать, ведь тяжело с собой мешок жира таскать...

lelikin
28.01.2009, 16:42
дома с детьми

значит поставь стимул!!! ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!! и жизнь заиграет разными красками :flower:

loven
28.01.2009, 16:46
а я у соседки весы взяла, доисторнические а обруч я нашла у него вес 1 кг. помоему это легенький???

Мне кажется это слишком легкий. От него толка не будет. У меня есть легкий, с пупырешками (массажный) и Gim Flextor. Массажный понравился больше всех. У меня даже муж иногда его крутит.

lelikin
28.01.2009, 16:47
Мне кажется это слишком легкий. От него толка не будет. У меня есть легкий, с пупырешками (массажный) и Gim Flextor. Массажный понравился больше всех. У меня даже муж иногда его крутит.

а по подробнее массажный это какой?? какая фирма?? синяки есть??

loven
28.01.2009, 16:54
а по подробнее массажный это какой?? какая фирма?? синяки есть??

Покупала в спортмастере. Torneo Magic Hoop. Стоил 990 рублей. У него масажные шарики и маленький компьютер который считает израсходованные каклории, время занятия и количество вращений.

loven
28.01.2009, 16:55
Про синяки забыла. Тело очень сильно болит, но у меня синяки так и не появились. Наверно не сильно к ним предрасположена.

lelikin
28.01.2009, 16:55
Покупала в спортмастере. Torneo Magic Hoop. Стоил 990 рублей. У него масажные шарики и маленький компьютер который считает израсходованные каклории, время занятия и количество вращений.

синенький такой да???

lelikin
28.01.2009, 16:56
Про синяки забыла. Тело очень сильно болит, но у меня синяки так и не появились. Наверно не сильно к ним предрасположена.

о, это мне подходит, но я к синякам ой как предрасположена

lelikin
28.01.2009, 16:59
нашла, он оранджевый но он тоже 1 кг

Складной , гимнастический массажный обруч с портативным компьютером. Массажные шарики способствуют активному сжиганию жира. компьютер: время тернировки, расход калорий, количество оборотов, измнения в талии в мм. Вес: 1 кг

Еремея
28.01.2009, 17:03
Да что такое??? Оля у меня твои сообщения на весь зкран бедевым цветом и все!!! В других разделах все отлично, а тут!!!!!!! АААААААААААА мир против меня!
Я купила тренажер, вернее велотрен. пойду крутить педали)))

loven
28.01.2009, 17:04
дома с детьми

А я тебя понимаю.:(
Мне тоже очень надоело однообразие. Работа по дому стала не то что раздражать, а просто бесить. Но выход должен быть из этой ситуации. Ты можешь выйти на работу? Если нет -то попытайся немного повоображать, что тебе завтра предстоит выйти на свою старую работу. Ты должна выглядеть не хуже нерожавших коллег. Быть модной, молодой, стройной, красивой. И ты начнешь хоть что-то делать для этого. Сначала накрасишься, сделаешь красивую прическу. Оденешь самую красивую вещь из твоего гардероба. И тебе захочется продолжения - соответствовать посталенной цели. Я как-то во время декрета встретила свою коллегу с работы, которая намного позже меня вышла в декрет. Она выглядела сногсшибательно, а я застеснялась своего вида. Так поставь себе цель выглядеть всегда так, что если ты кого-нибудь встретишь, чтоб тебе было не стыдно.:004::004::004:

loven
28.01.2009, 17:07
нашла, он оранджевый но он тоже 1 кг

Складной , гимнастический массажный обруч с портативным компьютером. Массажные шарики способствуют активному сжиганию жира. компьютер: время тернировки, расход калорий, количество оборотов, измнения в талии в мм. Вес: 1 кг
Прости, я думала, что он весит больше. Как-то тяжеленьким он ощущается. А на инструкции я нигде вес не нашла. А у тебя такой же?

lelikin
28.01.2009, 17:08
Прости, я думала, что он весит больше. Как-то тяжеленьким он ощущается. А на инструкции я нигде вес не нашла. А у тебя такой же?

не, я в выходный поеду покупать, на сайт зашла спортмастера

loven
28.01.2009, 17:12
не, я в выходный поеду покупать, на сайт зашла спортмастера

Рекомендую. Полчаса не с первого раза выдержала. Время как-то очень медленно идет. Легче делать под музыку или под телевизор. Время проходит незаметно.

lelikin
28.01.2009, 17:17
Рекомендую. Полчаса не с первого раза выдержала. Время как-то очень медленно идет. Легче делать под музыку или под телевизор. Время проходит незаметно.

поняла, зчит его и куплю

IRINIYA
28.01.2009, 18:25
Если нет -то попытайся немного повоображать, что тебе завтра предстоит выйти на свою старую работу. Ты должна выглядеть не хуже нерожавших коллег. Быть модной, молодой, стройной, красивой. И ты начнешь хоть что-то делать для этого. Сначала накрасишься, сделаешь красивую прическу. Оденешь самую красивую вещь из твоего гардероба. И тебе захочется продолжения - соответствовать посталенной цели. Я как-то во время декрета встретила свою коллегу с работы, которая намного позже меня вышла в декрет. Она выглядела сногсшибательно, а я застеснялась своего вида. Так поставь себе цель выглядеть всегда так, что если ты кого-нибудь встретишь, чтоб тебе было не стыдно.:004::004::004:
Действует, СПАСИБО:flower::flower::flower:

lelikin
28.01.2009, 21:17
итак расклад на сегодня
2 бутика с сыром буко, фазер фин крипс, и салатом, кофе, йогурт обезжиренный с черносливом
обед, котлета и рис (вчера салат с собой не взяла)
а ужин, эх не успела, была на родительском собрании
сейчас кефир