PDA

Просмотр полной версии : ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ, даешь дорогу стройным мамам

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

vari
29.01.2009, 02:28
у меня жизнь серая, без красок
дома с детьми

заставляю себя о здоровье думать, ведь тяжело с собой мешок жира таскать...

Я тоже сижу дома с ребенком, но разве это такая уж серая жизнь?! Мы гуляем много(а это уже для фигуры хоть какая то встряска), стараюсь теперь питаться с ребенком здоровой пищей(тоже +, ничего жареного). А стимул себе вот такой придумала-скоро лето, а я как бегемот, даже на пляж в купальнике стыдно выйти будет. А еще у меня мальчик и у него мама должна быть красивой и стройной, чтоб гордился. Да и вообще у меня мой старый гардероб весит пропадает-:0009:жалко!

Девчонки! Вот везде пишут, что после 18.00 нельзя есть. А если я спать ложусь в 2-3 ночи?Мне незаснуть от голода, даже кефир не помогает. Я где то читала, что есть последний раз надо за 4-5 часов до сна. Это значит, что я могу ужинать в 20.00? Или от этого результата не будет?

Luchistaya
29.01.2009, 11:25
Всем привет!

vari

Девчонки! Вот везде пишут, что после 18.00 нельзя есть. А если я спать ложусь в 2-3 ночи?Мне незаснуть от голода, даже кефир не помогает. Я где то читала, что есть последний раз надо за 4-5 часов до сна. Это значит, что я могу ужинать в 20.00? Или от этого результата не будет?
Ну вот даже Мариманова у себя пишет, что если вы ложитесь поздно, то можно сместить время ужина, но все равно он должен быть не позже 8 вечера в любом случае.
Я тоже ложусь около 2-х (иногда раньше, иногда позже). Ужинаю в 6, иногда в 5 (из-за работы), но поздно вечером (около 22.00) не могу не выпить стакан кефира, т.к. знаю, что иначе до утра не доживу.

Сегодня весы показывают то 76 (а это значит - 1 кг), то 77 (а это значит, что не худеется)
А это вообще значит, что весы надо нормальные, электронные купить, а механические выбросить! :))

lelikin
29.01.2009, 11:27
Я тоже сижу дома с ребенком, но разве это такая уж серая жизнь?! Мы гуляем много(а это уже для фигуры хоть какая то встряска), стараюсь теперь питаться с ребенком здоровой пищей(тоже +, ничего жареного). А стимул себе вот такой придумала-скоро лето, а я как бегемот, даже на пляж в купальнике стыдно выйти будет. А еще у меня мальчик и у него мама должна быть красивой и стройной, чтоб гордился. Да и вообще у меня мой старый гардероб весит пропадает-:0009:жалко!

у меня тоже такой стимул :support: и плюс ко всему уже меньше чем через месяц годовщина свадьбы, хочется блистать.

по поводу ужина лучше не за 2-3 часа а часа за 4-4,5 до отхода ко сну, а я вот вчера вообще поужинать не успела, и ничего... кефирчика выпила, пол яблочка съела зеленого, и бодрячок.

lelikin
29.01.2009, 11:30
Всем привет!

Сегодня весы показывают то 76 (а это значит - 1 кг), то 77 (а это значит, что не худеется)
А это вообще значит, что весы надо нормальные, электронные купить, а механические выбросить! :))

Привет!!

у меня весы тоже самое показывают сегодня только разнос больше 75-77 кг. и когда с весов слезаешь то, стрелочка уходит то в - пару кг, то в + пару кг. т.е. чтоб нормально взвеситься мне надо раз 5 встать на весы:)) ой, надеюсь в выходные куплю хорошие

Luchistaya
29.01.2009, 11:46
Значит я не одна такая :))
И значит зря я на свои весы ругаюсь :)) Они мне только +- 1 кг туда сюда гоняют. Впрочем, как они сами и предупреждают (о погрешности)
Я тоже раз 5-7 на них встаю, потом среднее арифметическое высчитываю :)) Шучу

Luchistaya
29.01.2009, 12:02
А по поводу женщины-кузнеца... Так она так и называется - КУЗНЕЦ. Или женщина-кузнец. Это одна из тех профессий, которая не имеет в языке специального термина женского рода (как и инженер, архитерктор, врач и др.)
Как филолог говорю :))
Но зато кузнЕчиха, кухнечИха и другие варианты - прикольней :))

loven
29.01.2009, 13:24
Значит я не одна такая
И значит зря я на свои весы ругаюсь Они мне только +- 1 кг туда сюда гоняют. Впрочем, как они сами и предупреждают (о погрешности)
Я тоже раз 5-7 на них встаю, потом среднее арифметическое высчитываю Шучу
У меня тоже весы старые. :(:(:(
Так я на них стараюсь редко вставать. Как не встану- все один и тот же вес.:046::046:
Давно надо купить электронные.

Еремея
29.01.2009, 15:09
Девочки нам всем надо отличные весы, что бы стрелочка указывала только в минус, как не встала на них все похудела на кило))))
Вот оно счастье, нет его слаще)))))))))))))
У меня вес 77, но я решила засеть на воду сегодня, точно и в планах да понедельника, но посмотрю по состоянию!
Вчера крутила педальки на велотрен. целый час, вся аж взмокла!!
Зато горжусь на талии инус2 см, но ножках по 1см. Плюс еще по см, с талии и боков за счет того что пленкой обматывалась!
Увеличила сои нагрузки и сделала больше подходов, но пока с тем же количеством!!
А после 6 есть нельзя, так как организм после 6 не работает. Я вот в 3-5 ночи спать ложусь и нормально кушать хочется водички и все!! Это золотое правило!!

Еремея
29.01.2009, 15:18
Девочки простите не воспитанную!!!! Очень рада нашему пополнению!! А стимул это наши детки. Объясню, ведь мы мамы, а не свинко-мамы! Следовательно свинок надо исключить! У меня свинка на 17кг(уже0 и я гоняю ее только так!! Чего и Вам желаю! Бой свинкам!!! Я хочу быть просто МАМА!!!

lelikin
29.01.2009, 15:32
Девочки нам всем надо отличные весы, что бы стрелочка указывала только в минус, как не встала на них все похудела на кило))))
Вот оно счастье, нет его слаще)))))))))))))
У меня вес 77, но я решила засеть на воду сегодня, точно и в планах да понедельника, но посмотрю по состоянию!
Вчера крутила педальки на велотрен. целый час, вся аж взмокла!!
Зато горжусь на талии инус2 см, но ножках по 1см. Плюс еще по см, с талии и боков за счет того что пленкой обматывалась!
Увеличила сои нагрузки и сделала больше подходов, но пока с тем же количеством!!
А после 6 есть нельзя, так как организм после 6 не работает. Я вот в 3-5 ночи спать ложусь и нормально кушать хочется водички и все!! Это золотое правило!!

Ева, ты просто молодец!!!!! Так держать!!!
Кто тебе сказал что организм после 18-00 не работае???

lelikin
29.01.2009, 15:33
Девочки простите не воспитанную!!!! Очень рада нашему пополнению!! А стимул это наши детки. Объясню, ведь мы мамы, а не свинко-мамы! Следовательно свинок надо исключить! У меня свинка на 17кг(уже0 и я гоняю ее только так!! Чего и Вам желаю! Бой свинкам!!! Я хочу быть просто МАМА!!!

а чегой-то не воспитанную, оч даже воспитанную :004:

Luchistaya
29.01.2009, 16:01
Начиталась вчера ваших сообщений про хулахупы, решила свой достать :)
Он у меня, правда, не массажный, а самый простой, хулахуп обыкновенный :)) Но металлический. Тяжелый. Начала крутить, на 1-й же минуте думала - брошу! Оочень больно. Но пересилила себя, уже на 2-й минуте тело привыкло (поняло, что я не отстану) и вроде нормально было. Прокрутила 15 минут (дальше руки в плечах устали), но думаю со временем увеличу длительность. Теперь прям тонус такой в области талии ощущается :))

Luchistaya
29.01.2009, 16:03
Стрикоза
Ага, волшебные :))

На одной воде до самого понедельника? :001:

lelikin
29.01.2009, 16:04
Начиталась вчера ваших сообщений про хулахупы, решила свой достать :)
Он у меня, правда, не массажный, а самый простой, хулахуп обыкновенный :)) Но металлический. Тяжелый. Начала крутить, на 1-й же минуте думала - брошу! Оочень больно. Но пересилила себя, уже на 2-й минуте тело привыкло (поняло, что я не отстану) и вроде нормально было. Прокрутила 15 минут (дальше руки в плечах устали), но думаю со временем увеличу длительность. Теперь прям тонус такой в области талии ощущается :))

молодчинка :support: так держать

saric-07
29.01.2009, 16:07
Ну и конечно - всем доброе утро!!!
Вчерашний день - на кефире у меня был (кефир и зеленый чай, холодильник и шкафы на кухне - заколочены:wife::wife::wife:)
В целом очень понравилось, есть не хотелось - только слегка накосячила. Доела кусочек мяска за старшим ребенком, пол банана у дочи на полдник и вечером с бутерброда мужа увела пол кусочка куриного рулета... Ой, щас как это все перечислила - прямо стыдно стало:008:

Тем не менее отвес - 84.7!!!

Еще вчера заказала себе по инету весы, электронные самые обычные. А продавцы так и не отзвонились - привезут/не привезут. Грущу:(

:support::support::support::flower::support::suppo rt:
молодец!почти 10 кг сбросили

у меня сдвинулась стрелка весов...2 кг за неделю в общем
заменила все вкусности и не полезности на пекинскую капусту заправлен маслом и соевым соусом(попытка снизить употребл соли)
на ужин и когда хочу-не могу-кефир

Еремея
29.01.2009, 20:35
Сегодня мой водный день прошел отлично!!! Думаю завтра тоже на нем))))

lelikin
29.01.2009, 20:44
Сегодня мой водный день прошел отлично!!! Думаю завтра тоже на нем))))

Ева, ты решила себя извести 2 дня на воде это жесть!!!! так нельзя!!!:wife: подорвешь свое здоровье, и кстати так кг вернется быстрее

vari
29.01.2009, 22:56

ой, помоему это жесть:0007: А так киллограммы еще быстрей не вернутся потом или вес совсем встанет от шока?

Еремея
29.01.2009, 23:02
Девочки без паники:love:!!! для меня это самое то, лучше не придумаешь!! Все отлично!!!

lelikin
29.01.2009, 23:16
конечно дело твое!! но все же... может поаккуратнее с водичкой?? целыми днями... витамины пьешь??

девы, где можно купить сервиз симпатичный тыши за 2 рублей???

Luchistaya
29.01.2009, 23:29
Пошла сейчас в душ - на одном боку синячок красненький, на другом боку - синячок синенький.

Решила сегодня попробовать без вечернего кефира. Может это он меня тормозит? вот думаю...

lelikin
29.01.2009, 23:53
Пошла сейчас в душ - на одном боку синячок красненький, на другом боку - синячок синенький.

Решила сегодня попробовать без вечернего кефира. Может это он меня тормозит? вот думаю...

я вот тоже планирую со следующей недели попробовать без кефира, надеюсь получиться

что то сегодня затишье какое-то :020:

Lagunka
30.01.2009, 00:05
Девушки, если вы будете больше 2-х дней подряд жить на воде, то это уже называется голодовка. А из голодовки надо уметь выходить.. а не так что 3 дня на воде, а потом риса с курицой на четвертый день. Сорвете желудок. Говорю вам как дочь мамы которая голодовками занимается уже больше 10 лет и дажды в год по 10-14 дней голодает. посмотрите в инете, а то рискуете здоровьем!!!!

Еремея
30.01.2009, 00:25
Lagunka спасибо!! Я и не собиралась голодать а потом отжираться! После голодания на минимум порций и овощи свежие и вареные!
Оленька я тут!!

Lagunka
30.01.2009, 00:40
нет.. я не говорю об обжираловке. но там особая система есть выхода из голодовки. ну например когда мама по 12-14 дней голодает, то на 15-ый день, пьет только соки, на 16-ый, варит овощи без соли, но пьет только бульон+ 1 малеький кусочек например брюс. капусты, на 17-ый день, уже побольше овощей и т.д. т.е. сам процесс выхода - это тоже своего рода голодовка. поэтому и рекомендую вам быть поосторожней с этим делом. чтобы не дай бог не навредить организму!!! в инете почитайте - много инфы на эту тему.

Luchistaya
30.01.2009, 00:42
я вот тоже планирую со следующей недели попробовать без кефира, надеюсь получиться

что то сегодня затишье какое-то :020:

Думаю, что надо пораньше спать ложиться, чтобы не успеть голод почувствовать.
Но ляжешь тут, когда муж еще с работы не вернулся (но хоть уже в пути, что радует)

Еремея
30.01.2009, 01:02
И я тусуюсь здесь!!!
Lagunka спасибо Вам!! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.01.2009, 11:26
Девочки-красавицы!!! Доброе утро!!!
Ничего совсем не успеваю - дети все дома, мелкая вчера опять температурила:0094: - так целый день на руках и даже спала 2 часа только на руках - УЖАС!!!:(
Успела вчера только прочитать - ответить, ну никак:(

Из новостей - купила электронные весы:080:, оказалось мои "совковые" грешили АЖ НА 1-1.5 КГ, я в шоке и расстройстве:010:
Сегодня отвес на электронных - 85.6

Напоминаю - у нас сегодня ОТЧЕТ:036:
Жду от вас: текущий вес, что делали за эту неделю (диета и другие мероприятия по похудению), замеры объемов (ОГ, ОТ, ОБ)
Сегодня вечером-завтра утром всех повешу в табличку:0071:

Все, убежала всех кашей кормить:037:

Luchistaya
30.01.2009, 11:32
Всем привет!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Поправляйтесь, не болейте!!!

Отчитываюсь :))
76 кг (получается - 1 кг за неделю (по моим допотопным весам ))
Объемы сегодня не меряла, ведь только позавчера замеряла (сообщение, которое писала для данных в табличку)
Диета, нееда после 6, немного спорта, совсем немного хулахуп (1 раз :)) ), самомоссаж жесткой щеткой (иногда :)),
контрастный душ (регулярно)

Все-таки перемеряла обїемі (хоть уже и после завтрака)
ОК 97,5, ОТ 85, ОБ 105

Хоть и немного, а все равно в минус за 2 дня :))

lelikin
30.01.2009, 12:03
по моим весам 75 кг, т.е. -2 кг, но т.к они оч странные (мне кажется врут) напиши 75,5. Чем я занималась: зарядка(не регулярно:wife:) буду исправляться, не ем после 18-00, только кефир и чай зеленый.

Выздоравливайте!!!@@@

vari
30.01.2009, 12:55
Из новостей - купила электронные весы, оказалось мои "совковые" грешили АЖ НА 1-1.5 КГ, я в шоке и расстройстве

Да-это обидно,но электронные тоже могут иногда грешить, это зависит от того на какой поверхности они стоят. Если на ковре, то точно врут(может и не так много, но все равно). Надо на жесткую поверхность ставить и тогда взвешиваться. Это было мной проверяно не на одних электронных весах.

У меня на сегодня 90,8:( пока на одном месте топчусь. Хотя моя цель вес постепенно сбрасывать, т.к. быстрые сбрасывания также быстро возвращаются(уже не раз испытанно) вот решила попробовать медленно,но верно. Посмотрим что из этого получится. ОБ 114, ОТ 110,5, ОГ 110 а вот объемы потихонечку уходят:support:ура! Занимаюсь бодифлекс, ем здоровую пищу и не ем за 5 часов до сна. Сегодня на кефире.

Еремея
30.01.2009, 13:57
Мариша!!! Отчитываюсь вес 77кг.
об107 от 82 ог 100
Так прес кажый день по утром и вечером, через 2 дня обертывание, влотренажер 1 час(за все это время)
2 дня на воде! Не ем после 6! И диета!
Мариша пусть пусики твои поправляются!!!;)

lelikin
30.01.2009, 15:41
девочки смотрите что нашла http://www.****devichnik****.ru/fitnes/zona3.phtml
*** убрать
там комплекс упражнений, для самых наших проблемных зон

:support: привезли антицелюлитную косметику!!!
С сегодняшнего дня обвертывания и самомассаж :support:

Luchistaya
30.01.2009, 15:49
Почему-то не открывается страничка :( Это только у меня так?

И я только что позанималась - комплекс на ноги, руки и пресс, а потом отдельно комплекс на ноги.
Решила, что буду по утрам делать комплекс на пресс и на ноги (а тот, в котором все собрано, не буду) + немного упражнений с гантелями для рук (сама, без диска) Как глянула сейчас на свои руки - кошмар! Кожа провисла :001:

Потом после занятий был скраб для тела , растирка проблемных мест жесткой щеткой и антицеллюлитный крем. Я уже и забыла, какой холодок от него. Уууххх!!!

Сейчас собираюсь на работу и хочу померять свои добеременные брючки :) Влазить-то я в них уже давно влажу, а вот сидеть было некомфортно. Может сейчас уже получше будет. Ведь до добеременного веса мне остался всего 1 кг :) (весы, кстати, мне сегодня тоже польстили и показывали периодически цифру 75, но я им не поверила :)) 76 - реальней)

Вчера пожаловалась мужу, что весы то одну цифру показывают, то другую, то третью и когда с них встаешь, стрелка отклоняется на 0,5-1 кг то вправо, то влево, приходится подкручивать.
А он мне говорит: " Так это ж моя 1-я специальность - Точные измерения на неточных приборах :))
Сказал, что надо раз 20 встать на весы и ничего на них не покручивать, значения записывать и высчитывать среднее. Ну поприкалывались, раз 10 я на весы повставала и говорю - и этому тебя 6 лет учили на самом сложном факультете в политехе? :046: (факультет, кстати, авиационных и космических систем)

lelikin
30.01.2009, 16:14
Почему-то не открывается страничка :( Это только у меня так?

**** (звездочки убери)

И я только что позанималась - комплекс на ноги, руки и пресс, а потом отдельно комплекс на ноги.
Решила, что буду по утрам делать комплекс на пресс и на ноги (а тот, в котором все собрано, не буду) + немного упражнений с гантелями для рук (сама, без диска) Как глянула сейчас на свои руки - кошмар! Кожа провисла :001:

Потом после занятий был скраб для тела , растирка проблемных мест жесткой щеткой и антицеллюлитный крем. Я уже и забыла, какой холодок от него. Уууххх!!!

Сейчас собираюсь на работу и хочу померять свои добеременные брючки :) Влазить-то я в них уже давно влажу, а вот сидеть было некомфортно. Может сейчас уже получше будет. Ведь до добеременного веса мне остался всего 1 кг :) (весы, кстати, мне сегодня тоже польстили и показывали периодически цифру 75, но я им не поверила :)) 76 - реальней)

Вчера пожаловалась мужу, что весы то одну цифру показывают, то другую, то третью и когда с них встаешь, стрелка отклоняется на 0,5-1 кг то вправо, то влево, приходится подкручивать.
А он мне говорит: " Так это ж моя 1-я специальность - Точные измерения на неточных приборах :))
Сказал, что надо раз 20 встать на весы и ничего на них не покручивать, значения записывать и высчитывать среднее. Ну поприкалывались, раз 10 я на весы повставала и говорю - и этому тебя 6 лет учили на самом сложном факультете в политехе? :046: (факультет, кстати, авиационных и космических систем)

:023: молодец :flower:, так держать!! Не я в брюки добеременные влезаю, но очень туго, сидеть не удобно и фартук(жирок) слезает и не красиво , так что будем его убирать

loven
30.01.2009, 16:28
девочки смотрите что нашла http://www.****devichnik****.ru/fitnes/zona3.phtml
*** убрать

привезли антицелюлитную косметику!!!
С сегодняшнего дня обвертывания и самомассаж
А что означает "Привезли антицеллюлитную косметику"?
Ты где-то заказывала?

loven
30.01.2009, 16:40
Вычитала рецептик в журнале"Худеем правильно".:080::080::080:
Котлеты На здоровье"

Потребуется: по 300г. белокачанной капусты и маложирного говяжьего фарша, 2 яйца, зубчик чеснока, луковица, стакан геркулеса, по щепотке соли и черного молотого перца.
Для панировки: по 2 столовые ложки геркулеса и пшеничной муки.

Нашинковать капусту и варить в кипящей воде 3-4 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Смешать фарш, яйца , остывшую капусту, добавить геркулес, измельченный лук и чеснок. Сформовать котлеты. Панировать их в смеси геркулеса и пшеничной муки, после чего выложить на противень, накрытый бумагой для выпекания. Запекать в духовке 30-35 мин. при 200С.

lelikin
30.01.2009, 16:48
А что означает "Привезли антицеллюлитную косметику"?
Ты где-то заказывала?

ага в ОЗ здесь же, муж ездил забирал :)

lelikin
30.01.2009, 16:49
а где твой отчет??

borovichek
30.01.2009, 16:59
У меня сегодня 84:001:,обратно 400 грамм наела,про объемы не напишу,сижу на работе,короче работать над собой и работать!!!Чего делала:кефирный день,скраб на проблемные зоны через день,стараюсь меньше есть и не есть после 6 вечера.На процедуры не попала,тк скоро КД:(

lelikin
30.01.2009, 17:02
У меня сегодня 84:001:,обратно 400 грамм наела,про объемы не напишу,сижу на работе,короче работать над собой и работать!!!Чего делала:кефирный день,скраб на проблемные зоны через день,стараюсь меньше есть и не есть после 6 вечера.На процедуры не попала,тк скоро КД:(

нечего, прорвемся:)

loven
30.01.2009, 17:42
а где твой отчет??
Я начну отчет со следующей недели.

loven
30.01.2009, 17:43
ага в ОЗ здесь же, муж ездил забирал
А подскажи где?

lelikin
30.01.2009, 17:59
А подскажи где?

она уже кончилась но ссылку дам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=993040 и можно на ты :004:

loven
30.01.2009, 18:07
Спасибо. Потом расскажешь понравилось и какие результаты. Может со следующей закупкой куплю.

lelikin
30.01.2009, 18:18
Спасибо. Потом расскажешь понравилось и какие результаты. Может со следующей закупкой куплю.

ок, надеюсь сегодня опробую :)

Luchistaya
30.01.2009, 21:25
lelikin
Не я в брюки добеременные влезаю, но очень туго, сидеть не удобно и фартук(жирок) слезает и не красиво
Вот и я свои одела, застегнула, села - не удобно. Сняла. Все-таки живот внизу после беременности больше стал и мне кажется, что бедра шире стали....

loven
Спасибо за рецептик! Сохранила себе.

А я сегодня проштрафилась вечером со временем, поужинать в 6 не получилось, домой пришла только в 18.30. По-быстрому сделала себе коктейль в блендере: 1/4 пачки творога 0% + 0,5 ст. кефира 0% + немного Активии классической + 1 яблоко + горсть изюма + немного орехов. Прикольная штука получилась, сытная, я только четверть объема осилила. Буду иногда так ужинать :)

borovichek
На процедуры не попала,тк скоро КД
+ и мог из-за приближающихся КД появиться. Прогестерон так работает, ничего не поделаешь...

Еремея
31.01.2009, 21:46
Так я сегодня на йогурте!! и венегрете пустом! вот!!! Надеюсь там втихую ни кто не отъедается! еще опять рлсетила солярий, порадовала себя!!

Katiiiii
31.01.2009, 22:32
Девочки, повешу свои фоты для стимула других. Начала с 84 кг, сейчас я 59 ровно за год (последние 6 кг никак не могу собраться силами, депресняк и отсутствие средств давят), Но думаю и это осилю. Худела по калориям от650 до 850 кал в день, причем 40гр.белка из них обязательно

Lagunka
31.01.2009, 22:56
спасибо за фоты, тлько их лучше в закрепленный топик.

Еремея
31.01.2009, 23:46
ВАу! Это ВЫ??? БОже!!!!!!!!!!! я тоже так смогу!!!! Вы герой!!!

lelikin
01.02.2009, 21:17
Всем привет,!!! У меня выходные одно сплошное растройство, кушаю все подряд... но после 18-00 ни-ни, кроме винца красного. Купила в выходные хула-хуп, 2 раза крутила, уже вся в синяках, в субботу делала обвертывания, ощущения после них просто супер!!!! С понедельника, ужесточачем режим.

lelikin
01.02.2009, 21:18
Девочки, повешу свои фоты для стимула других. Начала с 84 кг, сейчас я 59 ровно за год (последние 6 кг никак не могу собраться силами, депресняк и отсутствие средств давят), Но думаю и это осилю. Худела по калориям от650 до 850 кал в день, причем 40гр.белка из них обязательно

Вы просто молодец!!! :flower:

loven
03.02.2009, 01:20
Изображения

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажите поподробнее ваши действия.

lelikin
03.02.2009, 12:08
Всем приветики!!! купила масло массажное и банки, сегодня по плану массаж.

Еремея
03.02.2009, 20:50
Я все еще держу себя в рамках жестких, ни чего лишнего!!1 Я тоже масло прикупила. Вся обмотанная хожу)))) Оленька молодчинка что купила хала хуп, но вот что объедалась плохо(((

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.02.2009, 20:52
Всем привет!!! Я не на долго - времени катастрофически НЕТ:(
Девочки, я все никак не могу собраться засесть и все прочитать и поменять табличку - простите меня:091::091::091:

У меня сегодня праздник - МИНУС 10КГ!!! За 1 мес и 2 недели!!!:080::080::080::080::080:

Я сегодня 83.7

Делаю следующее:
-питаюсь так же (коктейль/обед/коктейль), иногда вечерний коктейль пропускаю-времени не хватает и желание кушать отсутствует напрочь, вместо обеда иногда салат из травы или яблоки
-отжимаю пресс ПРАВИЛЬНО (верх и низ вместе), наклоны в стороны для талии
-хулахуп кручу
-ношу бриджики антицеллюлитные
-серия косметики Фитнес-боди

Все это дало результат - стал уходить живот, при чем фартук в том числе!!! УРА!!! :080::080::080:Сумела влезть в некоторые добеременные штаны и джинсы, куртки тоже стали сходиться тугенько:008:
Все, убежала кормить деток:019:
Мы продолжаем все сидеть дома - кашель никак не проходит:005:
Всех целую:flower: Давайте поднажмем!!!;)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.02.2009, 20:55
Я все еще держу себя в рамках жестких, ни чего лишнего!!1 Я тоже масло прикупила. Вся обмотанная хожу)))) Оленька молодчинка что купила хала хуп, но вот что объедалась плохо(((

Ева, молодчина, что обматываешься!!! А меня никак на это не хватает - моральных сил просто нет:001: А ты мажешься чем и чем обматываешься? Не пищевой ли пленкой???:046:

Оля, ай-ай-ай:108: Что случилось то, что за ЖОР напал???

lelikin
03.02.2009, 23:29

молодец какая, девочки простите меня просто в выходные приезжал друг повар делал вкуснейшую лазанью:019:, делал он ее вечером, но я вечером ни-ни, на обед и на ужин ела ее :008: но по чуть -чуть

Оля, ай-ай-ай:108: Что случилось то, что за ЖОР напал???

ну вот :091: я больше так не буду :091:

Еремея
04.02.2009, 20:20
Мариш я обмазываюсь маслом сжиросжигающим))0 И пленкой сверху пишевой. Затем полотенцем большим что бы все прело и так 3 часа!! УУу минус 2 см!! Помогает))) Мариша минус 10 это здорово! горжусь тобой!!!!
Оленька бери себя в ручки!!!

loven
04.02.2009, 23:28
Всем привет!!! Я не на долго - времени катастрофически НЕТ
Девочки, я все никак не могу собраться засесть и все прочитать и поменять табличку - простите меня

У меня сегодня праздник - МИНУС 10КГ!!! За 1 мес и 2 недели!!!

Я сегодня 83.7

Молодец! Это здорово. Подумываю может стоит купить твой коктейльчик, а то у меня аппетит не пропадает, скорее наоборот. Ощущение, что последний день, когда можно будет поесть и надо этот шанс не упустить.

lelikin
05.02.2009, 16:13
я сейчас чередую баночный массаж, с обвертываниями, кручу хула хул, качаю пресс взяла себя в руки а вес не уходит :(

Еремея
06.02.2009, 00:05
Оля ни чего потерпи! Может вес и стоит пока, зато целюлита не будет))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 12:04
Доброе утро, девочки!!!
Я Вас совсем забросила:(, но так получается. Детки все дома, покоя и свободной минутки совсем нет:( А выторгованные у мужа вечерние полчаса свободы - трачу на гимнастику и хулахуп. Иногда успеваю днем, пока старший спит, почитать:ded:

У меня сегодня отвес - 83.5КГ При чем последние пару дней вес гулял туда/сюда 300-500 гр

КД у меня так и не наступают, гинеколог предложила поколоть гармоны - пока отказалась, потому как 11 числа иду на процедуры в ЖК (кольпоскопия), а тама с КД совсем НИЗЯ!!!

И еще - дети потеряли метр, поэтому я пока без замеров:005:

Люба-loven, я думаю результат в целом такой не только на коктейле, а благодаря всем предпринятым усилиям. А про последний день перед диетой - это ты правильно сказала, у меня было так же:008: Всегдав последний раз - так уж надо было нажраться от души:008::008::008:

Девочки, жду ваши замеры и результаты проделанной работы:flower::flower::flower:

lelikin
06.02.2009, 12:19
Девочки, всем привет!!!! У меня вес 74,5 (приблизительно был сегодня утром) нету денег чтоб купить весы :(
объемы вечером замерю, что делаю: завтрак (каша или мюсли или 2 бутика с сыром буко и бужениной с хлебцами фитнесс, обед (салат овощной + суп или второе) ужин творог обезжиренный, и вечером кефир.

обертывания 2 раза в неделю, баночный массаж 2 раза в неделю, антицеллюлитный крем каждый день, хула-хуп, пресс.

Luchistaya
06.02.2009, 12:27
Всем привет!!
Отчитываюсь :)
Мариша, спасибо за ЛС, вы главное поправляйтесь!

Итак, вес 74,5 -75
Пишем 75, так как 0,5 я не считаю.

ОГ - 98, От - 82, Об - 102

Спортом на этой неделе почти не занималась (мне стыдно!), разгруз не пошел в понедельник (решила пока без них, результат что с ним, что без него - все равно - 1 кг за неделю.)
Ну контрастный душ и массаж со скрабом были в силе.
Питание: придерживалась строго -60

Еремея
06.02.2009, 14:44
Какие все умнички!! а я набрала 2 кило в следствии того что ходили отдыхать в клуб, спиртное не пью, пила колу. Вот и =2кг
Кола яд!! Не пейте!!!!! будте умнее меня!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 15:55
Какие все умнички!! а я набрала 2 кило в следствии того что ходили отдыхать в клуб, спиртное не пью, пила колу. Вот и =2кг
Кола яд!! Не пейте!!!!! будте умнее меня!!

Ай-ай!!!:wife: Больше всего меня твоя хруть смутила - прирост 7 см!!!:008: отращиваешь к лету???;)

Девочки, всем привет!!!! У меня вес 74,5 (приблизительно был сегодня утром) нету денег чтоб купить весы :(
объемы вечером замерю, что делаю: завтрак (каша или мюсли или 2 бутика с сыром буко и бужениной с хлебцами фитнесс, обед (салат овощной + суп или второе) ужин творог обезжиренный, и вечером кефир.

обертывания 2 раза в неделю, баночный массаж 2 раза в неделю, антицеллюлитный крем каждый день, хула-хуп, пресс.

Оля, а что такое баночный массаж??? Может мне тоже нада???:support:

И еще - я туточки табличку вывесила - наш рекордсмен Luchistaya-Ира, по моим подсчетам получилось 17 кг в минусе!!!
Ириш, а у тебя на линеечке в минусе 6???? Как так??? Может в табличке неверный исходный вес???

lelikin
06.02.2009, 16:05
Оля, а что такое баночный массаж??? Может мне тоже нада???:support:

Беруться банки вакуумные для массажа, в аптеке продаются они из силиконо вроде сделаны, намазываешься маслом антицелюлитный или оливковым, Выпускаешь воздух из баночки, и присасываешь ее в своему целюлиту, и водишь по нему родному, по ногам, по попе, итд.

Неприятно конечно но говорят оч помогаем, щас ссылку найду поподробнее

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 16:18
Беруться банки вакуумные для массажа, в аптеке продаются они из силиконо вроде сделаны, намазываешься маслом антицелюлитный или оливковым, Выпускаешь воздух из баночки, и присасываешь ее в своему целюлиту, и водишь по нему родному, по ногам, по попе, итд.

Неприятно конечно но говорят оч помогаем, щас ссылку найду поподробнее

сегодня пойду за банкой:083:

А еще у меня вопрос: девочки, у меня не худеют икры...:wife::wife::wife: Вроде в добеременные штаны стала влезать (кроме живота конечно - ширинка не застегивается): попа влазит, бедра почти как раньше, а вот икроножная мышца - это мрак:001::001::001: Видимо раскачана за время многокилометровых прогулок с коляской...
Что делать?:009:

Я так понимаю, что мои злостные 20 ЛИШНИХ КИЛО засели именно на животе и на ногах:041::041::041: Живот стал убираться упражнениями на пресс и хулахупом, а вот ноги то точно качать нельзя:ded:

lelikin
06.02.2009, 16:30
сегодня пойду за банкой:083:

не переживай уберуться, банки покупала в аптеке , стоят около 100 руб.

Еремея
06.02.2009, 16:31
Ага пусть хоть грудь погуляет))) баночки это хорошо!!! Я вот сижу вся в пленке обмотанная, доча говорит -мама космонавт, так как при перемещении по квартире я шуршу целофаном!
От расстроенных чувст пошла на вело трен. буду крутить пока не помру!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 16:39
А я сижу в антицеллюлитных бриджах:004:

А еще у меня на них молния на ширинке разошлась - порнография сплошная:046: теперь...
Про руки мои еще поэт сказал: "руки у тебя золотые, только растут из ж...", что делать не знаю:110:... В ремонт нести - жаба душит 300 р. платить за починку:0072:

lelikin
06.02.2009, 16:53
А я сижу в антицеллюлитных бриджах:004:

А еще у меня на них молния на ширинке разошлась - порнография сплошная:046: теперь...
Про руки мои еще поэт сказал: "руки у тебя золотые, только растут из ж...", что делать не знаю:110:... В ремонт нести - жаба душит 300 р. платить за починку:0072:

дык сделай сама, я себе сама всегда молнию меняю

а я сижу на работе :(

lelikin
06.02.2009, 16:54
Ага пусть хоть грудь погуляет))) баночки это хорошо!!! Я вот сижу вся в пленке обмотанная, доча говорит -мама космонавт, так как при перемещении по квартире я шуршу целофаном!
От расстроенных чувст пошла на вело трен. буду крутить пока не помру!

не переживай, это может быть еще и из-за того что ты оч часто на воде сидела, а потом нормально питалась))

Еремея
06.02.2009, 17:45
Не не умерла!!! Но помылась как будто минус 5 кило скинула, так приятненько!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 18:14
Не не умерла!!! Но помылась как будто минус 5 кило скинула, так приятненько!!

Завтра попробую тоже обмотаться, у меня как раз есть разогревающий лосьон... А ты сама "окукливаешься":046: или кто помогает???
Боюсь у меня муж такой "цирк на выезде" не перенесет, будет только ржать на пару со старшим:046::046::046::080::080::080:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 18:21
Девочки, хочу попробовать диету 10/10... Уж очень соблазнительно сбросить 10 кг за 10 дней....:019: В принципе все, что там едят - мне НРА:096:, на зеленом чае могу жить хоть целый день:037:
Как думаете???

lelikin
06.02.2009, 18:51
Девочки, хочу попробовать диету 10/10... Уж очень соблазнительно сбросить 10 кг за 10 дней....:019: В принципе все, что там едят - мне НРА:096:, на зеленом чае могу жить хоть целый день:037:
Как думаете???

я пробовала, через дня сказала, ну нафиг, ноя тогда не сильно худела, и без стимула, но вообще... можно попробовать, но я не люблю себя ограничивать в чем то еслия хочу это съесть, а есть челый день картошку или свеклу не могу, вот если все ингридиенты вместе то я я удовольствием ИХМО

lelikin
06.02.2009, 18:52
Завтра попробую тоже обмотаться, у меня как раз есть разогревающий лосьон... А ты сама "окукливаешься":046: или кто помогает???
Боюсь у меня муж такой "цирк на выезде" не перенесет, будет только ржать на пару со старшим:046::046::046::080::080::080:

а у меня муж с пониманием относится и с гордостью, что видит результаты моих стараний, особенно когда заматываюсь глиной ходить не оч приятно.. он целый час с мелким занимается, а маме лежать надо

vari
06.02.2009, 19:09
Мой отчетик: 89,7 ОБ 112 , ОТ 109, ОГ 109 В понедельник разгрузочный день(еще надумываю и четверг устроить), купила тоже банки для массажа и сегодня попробую, прикупила почти всю серию фитнес боди(до этого пользовалась только гелем против целлюлита), бодифлекс, ну и мало и правильно ем.

Наталия Е
06.02.2009, 20:19
Мой отчетик: 89,7 ОБ 112 , ОТ 109, ОГ 109 В понедельник разгрузочный день(еще надумываю и четверг устроить), купила тоже банки для массажа и сегодня попробую, прикупила почти всю серию фитнес боди(до этого пользовалась только гелем против целлюлита), бодифлекс, ну и мало и правильно ем.

Привет! У меня почти такая же весовая категория. Вес 89, ОГ-108, ОТ-100, ОБ-109. Замеры неделю назад делала. Может, что-то изменилось?. Надеюсь. Замеры в понедельник сделаю, обмеры тоже.
А то как посмотришь, все худышки по сравнению с нами!!!:flower:

Наталия Е
06.02.2009, 20:24
Как думаете???

Маришка, почитала про диету 10 кг за 10 дней.... Соблазнительно. Короткий срок и результат!!! Вот только почти всем на этой диете плохо - головокружение, слабость... это смущает.... Может все же на 4-х недельную? с 16.02? К 8 марта будем просто красоткаами!!:support::love:

Luchistaya
06.02.2009, 22:11
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
И еще - я туточки табличку вывесила - наш рекордсмен Luchistaya-Ира, по моим подсчетам получилось 17 кг в минусе!!!
Ириш, а у тебя на линеечке в минусе 6???? Как так??? Может в табличке неверный исходный вес???
Мариш, спасибо, конечно, что ты меня в чемпионки записала :)) Но на самом деле мои успехи гооораздо скромнее.
Действительно, в табличку закралась цифра 92, тогда как мой исходный вес был 82.
Посмотрела свое сообщение, думала, что может это у меня рука дрогнула и я неверно дала данные, но нет, там именно 82 указано.
Так что потеряла я всего 7 кг.
Но ход Ваших мыслей мне нравится (с) :))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 22:40

Привет! У меня почти такая же весовая категория. Вес 89, ОГ-108, ОТ-100, ОБ-109. Замеры неделю назад делала. Может, что-то изменилось?. Надеюсь. Замеры в понедельник сделаю, обмеры тоже.
А то как посмотришь, все худышки по сравнению с нами!!!:flower:

Ой, я с вас обеих валяюсь:0072::0072::0072: Весовая категория:0076: А меня не забыли к себе взять??? Я то - ого-го девушка была:0092:МЕЧТА ПОЭТА:023::023::023::023:
Все в наших руках:0077:

Маришка, почитала про диету 10 кг за 10 дней.... Соблазнительно. Короткий срок и результат!!! Вот только почти всем на этой диете плохо - головокружение, слабость... это смущает.... Может все же на 4-х недельную? с 16.02? К 8 марта будем просто красоткаами!!:support::love:

Я думаю... :0020: Как-то меня срок 4 недели пугает:025:долго как-то

Мариш, спасибо, конечно, что ты меня в чемпионки записала :)) Но на самом деле мои успехи гооораздо скромнее.
Действительно, в табличку закралась цифра 92, тогда как мой исходный вес был 82.
Посмотрела свое сообщение, думала, что может это у меня рука дрогнула и я неверно дала данные, но нет, там именно 82 указано.
Так что потеряла я всего 7 кг.
Но ход Ваших мыслей мне нравится (с) :))

Ок:006:, исправлю, только через пару дней - лицензия на Ексель закончилась:0071:

Luchistaya
06.02.2009, 22:53
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
исправлю, только через пару дней
Да не вопрос ;)

Еремея
06.02.2009, 23:23
МАриш согласна сесть с тобой на 10 днев диету! только напиши что да как!!! И я завтра уже могу начать!

lelikin
06.02.2009, 23:39
Девочки, ну Вы просто молодцы, на 10 дневку....
расскажете потом что да как, как худеется ;)
а мы Вас поддержим

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.02.2009, 09:43
:flower::flower::flower:Всем доброго утра!!!:flower::flower::flower:

МАриш согласна сесть с тобой на 10 днев диету! только напиши что да как!!! И я завтра уже могу начать!

Здорово - вместе веселее:)
Я честно говоря я вчера тоже завелась :020:- наварила себе на 1-й день картошки и решила сегодня начать:004:
вот собственно суть диеты:
Суть диеты:

1 день -1 кг вар.картофеля

2 день -1 кг сырой капусты

3 день -1 кг вареной свеклы

4 день -1 кг сырой морковки

5 день -1 кг яблок

6 день -1 кг огурцов

7 день -1 кг яблок

8 день -1 л молока

9 день -1 л кефира

10 день -100 гр. вар.риса

В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара

Нельзя: соль, сахар, кофе.

Данный вес указан примерно: меньше съесть можно, больше - нельзя! Молоко - не более 2,5% жирности.

Девочки, ну Вы просто молодцы, на 10 дневку....
расскажете потом что да как, как худеется ;)
а мы Вас поддержим

Оля, ты главное кнут приготовь:wife:чтоб нам не сорваться. Я бы хотела все 10 дней отсидеть:019:

Наташа, я тебя не дождалась:005: Шило у меняы в одном месте - вчера начиталась про эту диету и завелась так, что в 1.00 ночи начала варить картошку на 1-й день:080: Может как раз до 16-го на 10-тидневке отсижу, а потом к тебе в компанию на 4 недельки...:016:

Еремея
07.02.2009, 13:03
Отлично значит я сегодня тоже на картофеле! Мариш не ругайся на меня за мои 77, я их скинула и уже сегодня 75! Вот!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.02.2009, 13:40
Отлично значит я сегодня тоже на картофеле! Мариш не ругайся на меня за мои 77, я их скинула и уже сегодня 75! Вот!!!

Да я сильно не ругаюсь, я так - чтоб тонус подедржать:flower:
Это у тебя наверное сиси ушли опять на антресоли:046:

Как картошечка??? У меня слегка слабость и спать хочется:0028:, это видимо анемия начинается:0007:
Я вот думаю - может гемотогена добавить:0064:... чтоб все таки совсем не падать:0099:

Еремея
07.02.2009, 14:15
Не сиси не на ндресолях))) Ты я посмотрела перепутала об и ог. Вот и издеваешься над моими титиками))))(доча так называет) Я отлично на картофане такое удовольствие, картошка в мундире с маслом подс. и с солью. ммм вкусняшка потом чаек зеленый фруктовый(Гавайская ночь) тоже объедение!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.02.2009, 14:27
Не сиси не на ндресолях))) Ты я посмотрела перепутала об и ог. Вот и издеваешься над моими титиками))))(доча так называет) Я отлично на картофане такое удовольствие, картошка в мундире с маслом подс. и с солью. ммм вкусняшка потом чаек зеленый фруктовый(Гавайская ночь) тоже объедение!!

Может быть, не обижайся - я любя:flower:

ЩАС буду ругаться:wife::wife::wife::wife:
с маслом подс. и с солью.

Это что за ОБЖОРСТВО:wife::wife::wife: В диете написано БЕЗ СОЛИ:wife::wife::wife:
Я утром давилась:0099: чаем заливала
Я почитала топик девочек с этой диетой - я так поняла, что весь механизм похудения в чередовании продуктов и виде употребления (вареные/сырые/без соли и специй)

Luchistaya
07.02.2009, 15:34
Ну вы герои, девочки!
Честно. Не представляю себе, как можно столько дней высидеть на монопродуктах... :001:
Яблоки для меня - вообще убийство - от них зверский аппетит появляется.
Но это я только про себя. Поэтому и говорю - герои! :022::0016:

Я сегодня одела свои добеременные брюки. В последнее время они на мне застегивались, но сидеть было неудобно. А сегодня - все ок! :080:
Можно носить :)

Наталия Е
07.02.2009, 17:22
Может быть, не обижайся - я любя:flower:

ЩАС буду ругаться:wife::wife::wife::wife:

Это что за ОБЖОРСТВО:wife::wife::wife: В диете написано БЕЗ СОЛИ:wife::wife::wife:
Я утром давилась:0099: чаем заливала
Я почитала топик девочек с этой диетой - я так поняла, что весь механизм похудения в чередовании продуктов и виде употребления (вареные/сырые/без соли и специй)

Ну что ж, Маришка, Присоединяйся с 16.02. Заодно узнаем твой результат!!!:091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.02.2009, 18:10
Рассказываю:
в первой половине дня чувствовалась слабость, сейчас уже лучше. В обед съела еще 3 картофелины - больше не влезло:0099:. Чай пью в большом количестве -чтоб желудок не чувствовал себя одиноким и брошенным:0079:

Сходила только что в ОКЕй - притаранила сумку овощей и фруктов: капуста, морковь, свекла и яблоки. Ощущение - что уже 5 кг сбросила:0098::0098::0098:

Ну вы герои, девочки!
Честно. Не представляю себе, как можно столько дней высидеть на монопродуктах... :001:
Яблоки для меня - вообще убийство - от них зверский аппетит появляется.
Но это я только про себя. Поэтому и говорю - герои! :022::0016:

Я сегодня одела свои добеременные брюки. В последнее время они на мне застегивались, но сидеть было неудобно. А сегодня - все ок! :080:
Можно носить :)

Вот видишь - уже есть успехи:0015:, а все ведь только начинается;) У тебя я так поняла еще в планах - беременность:love: Глядишь новый гардероб нужно будет покупать и обычный, и пузяковый:0076::0070::0092:

Ну что ж, Маришка, Присоединяйся с 16.02. Заодно узнаем твой результат!!!:091:

Ой, Наташа:073:Мне бы еще день отстоять и ночь продержаться :091::091::091:- завтра едем к свекрам в гости... Возьму с собой пол кочана капусты:046::046::046:

Luchistaya
07.02.2009, 18:29
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Вот видишь - уже есть успехи, а все ведь только начинается У тебя я так поняла еще в планах - беременность Глядишь новый гардероб нужно будет покупать и обычный, и пузяковый
Спасибо, Маришик! :flower:
Да, теперь цель вижу, в себя верю, так что только вперед! :075:
Ага, беременность в планах. :love:
Пузяковый гардероб в общем-то остался, а к обычному уже присматриваюсь на весну :) А там, глядишь, мож на весну только пузяковый и пригодится :0001:
Ну это уже как получится :001: Знаю девочек, которые и во время беременности худели или поправлялись всего-ничего, килограмма на 3-5, то есть ребеночек рос, все нормально, но за счет правильного образа питания, лишний добеременный вес уходил.
В принципе я ведь сейчас чувствую, что питаюсь правильно - то есть я не голодаю и при этом худею.

Тебе кулачки на 10-дневку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталия Е
07.02.2009, 18:57
Ой, НаташаМне бы еще день отстоять и ночь продержаться - завтра едем к свекрам в гости... Возьму с собой пол кочана капусты

Я тоже завтра к маме на Юбилей, заказала ей курочку вареную с салатиком. А что делать-то?
Давай, давай, будем следить за твоими успехами, а взвешиваться будешь когда? Каждый день?:014:

borovichek
07.02.2009, 22:53
Ой,девачки,какие вы все молодцы,а я вот кушаю чего-то последнее время много,но следующаю неделя поставит на этом точку,клянусь!Просто кд и депрессняк,но чес слово - исправлюсь:wife:,правда вес не увеличивается,а даже чуть-чуть уходит - видно по инерции:008:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.02.2009, 23:11
Девочки, все - ухожу спать!!!:0028:
Сегодняшний день в целом сложился хорошо:023:. Только чуть накосячила - вечером муж ел картошку с селедкой:0052:... Не удержалась, попробовала кусочек селедочки махонький 5/5 см:0016: - НЯММММММММММММММММ, УКУСНЕНЬКО!!!:0064::0064::0064::0064::0064::0064:: 0064::0064:
Сорри, не удержалась:011:

Всем спокойной ночи!!!
П.с. Не забываем заколачивать холодильник и зашивать рот:0097::045: