Просмотр полной версии : садики Выборгского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Виливонка
05.05.2011, 19:00
Какие хорошие мне сложно сказать, тк как сама искала сады по отзывам.
Нам дали в 74 филиал, он на Учебном находится, сад новый, правда с воспитателями, как я поняла, как повезет. Пока не походим отзыв и не напишешь:)
Соседке дали в 72 филиал, тоже недавно открылся, на углу Художников и Сикейроса, хвалят его
Есть хорошие популярные сады, но в них трудно попасть:008:
спасибо!! любая информация - подспорье :flower:
lenagolik
11.05.2011, 16:56
что можите скажите о садике132 выб района на композиторов 1 , мы пойдем туда с 1 сентября, но ничего о нем не знаем какик поборы и вообще отношение?
У кого детки ходят в логопед. группу 115 сада отзовитесь?
Мы ходим в 81 сад ,на след. год переводимся в 115 логопед группу.
Дали направление в этот сад завтра иду к заведующей.
Я нашла 4 адреса (на Гданьской 3,Гданьской 16к2,Гаврской 9 и Тореза 71)
Подскажите логопед.группы есть во всех этих садах?
Про воспитателей очень хочется узнать,как занимаются с детками,занятия платные или бесплатные.
воопщем инфо хоть какую нибудь.
Заранее спасибо.
Нам дали в 74 филиал, он на Учебном находится, сад новый, правда с воспитателями, как я поняла, как повезет. Пока не походим отзыв и не напишешь:)
Соседке дали в 72 филиал, тоже недавно открылся, на углу Художников и Сикейроса, хвалят его
Моя дочка ходит в 74 садик на Учебном. Само помещение сада хорошее. Все новое, чисто, аккуратно. 1 раз скидывались и покупали игрушки в группу самостоятельно, т.к. их было реально мало. Первопроходцем всегда тяжело. Поначалу было всего 2 ясельные группы по 30 человек в каждой. Где-то в январе группы расформировали и сделали 4 ясельные группы. С воспитателями это как повезет. В первой группе нам с воспитателем не повезло. Дочка с октября по январь не могла привыкнуть к саду, не ела, не спала, рыдала. Но как только группу расформировали и мы перешли к другим воспитателям все сразу нормализовалось. Она стала и есть и спать. Не скажу, что она полюбила сад, но ходит без слез. Может повзрослела и привыкла, но я все-таки считаю, что от воспитателя тоже очень многое зависит.
Но и те воспитатели с которыми у нас не сложилось кому-то нравятся. Каждому свое :)
Короче говоря мне садик нравится :)
alenka.f.m.
13.05.2011, 12:21
кто-нибудь знает.почему 104 садик всем настоичиво пихают и чем он плох??
Расскажите про 91 сад на Поэтическом. Это будет наш дежурный на лето...
Марленчик
14.05.2011, 22:18
Мы ходим в 74, который НЕ ФИЛИАЛ. Довольны очень. Заведующая одна и на наш садик и на филиал. Так что там тоже должно быть хорошо. Все от неё зависит. Каких воспитателей наймет, как все организует. Думаю вам повезло с направлением
И мне интересно. Но, боюсь, ответом нам будет- тишина:)):065:
Сама только могу сказать, что площадки шикарные:019:
Мы идем в этом году в этот сад!! :)
:flower: Спасибо!:flower:
Один раз видела, как девочку на площадке забыли, а так настраиваюсь на позитив:))
ого :001:
Моя дочка ходит в 74 садик на Учебном. Само помещение сада хорошее. Все новое, чисто, аккуратно. 1 раз скидывались и покупали игрушки в группу самостоятельно, т.к. их было реально мало. Первопроходцем всегда тяжело. Поначалу было всего 2 ясельные группы по 30 человек в каждой. Где-то в январе группы расформировали и сделали 4 ясельные группы. С воспитателями это как повезет. В первой группе нам с воспитателем не повезло. Дочка с октября по январь не могла привыкнуть к саду, не ела, не спала, рыдала. Но как только группу расформировали и мы перешли к другим воспитателям все сразу нормализовалось. Она стала и есть и спать. Не скажу, что она полюбила сад, но ходит без слез. Может повзрослела и привыкла, но я все-таки считаю, что от воспитателя тоже очень многое зависит.
Но и те воспитатели с которыми у нас не сложилось кому-то нравятся. Каждому свое :)
Короче говоря мне садик нравится :)
Спасибо за ваш отзыв:flower:
Надо бы попасть к хорошим воспитателям, а то у нас малышка такая чувствительная девушка:017:
Мы ходим в 74, который НЕ ФИЛИАЛ. Довольны очень. Заведующая одна и на наш садик и на филиал. Так что там тоже должно быть хорошо. Все от неё зависит. Каких воспитателей наймет, как все организует. Думаю вам повезло с направлением
А я и не жалуюсь пока:015:
На Есенина сад уже очень давно существует и там устоявшийся хороший коллектив. А на Учебном только в прошлом году открылся и пока коллектив не сформировался:008:
А заведующая, как я понимаю, хорошая, иначе не доверили бы ей второй сад. Но все равно как-то это неправильно, что она разрывается между двумя площадками. И поймать ее ну ооочень сложно
кто-нибудь в 122 ходит? нам дали туда направление, очень интересно
*Sunrise*
17.05.2011, 21:47
кто-нибудь в 122 ходит? нам дали туда направление, очень интересно
хороший садик, оздоровительные группы начиная с младшей.
а вообще читайте в контакте отзывы, тут их мало, все в основном только спрашивают
хороший садик, оздоровительные группы начиная с младшей.
а вообще читайте в контакте отзывы, тут их мало, все в основном только спрашивают
спасибо, пойду поищу
Расскажите про 91 сад на Поэтическом. Это будет наш дежурный на лето...
Оля ,у меня старший ребенок туда ходил , было все хорошо ,нам нравилось .Это - же на поэтическом,да?
что можите скажите о садике132 выб района на композиторов 1 , мы пойдем туда с 1 сентября, но ничего о нем не знаем какик поборы и вообще отношение?
нам очень нравится, отходили этот год в ясли
если есть конкретные вопросы, задайте в личке;)
Оля ,у меня старший ребенок туда ходил , было все хорошо ,нам нравилось .Это - же на поэтическом,да?
Да, именно там :) Спасибо!
Olga2008
27.05.2011, 16:47
Сегодня получили направление в 118 садик!!! ничего о нем не знаю...:005:
Может кто знает, подскажите пож-та что за сад!:091::091::091:
bestgirl
28.05.2011, 12:31
А про 129 садик кто-нибудь что-нибудь знает?)))Идём туда с сентября в ясельки))))))
129 садик супер..Много знакомых туда своих деток водят..Сама туда ходила..А в сентябре сына в ясельки поведу...Я очень рада что мы туда попали...
129 садик супер..Много знакомых туда своих деток водят..Сама туда ходила..А в сентябре сына в ясельки поведу...Я очень рада что мы туда попали...
Да ладно, супер... Обычный садик с бассейном без всяких доп.услуг... Площадки раньше были загажены, шприцы под кустами находили... Сейчас, возможно, поставили забор... Ходили туда много знакомых. Дикого восторга не было, но и плохого ничего...
о 129 очень много положительных отзывов. Во дворе мамочки кто попал в 129 садик счастливы
о 129 очень много положительных отзывов. Во дворе мамочки кто попал в 129 садик счастливы
Наверно, у каждого свой критерий хорошего садика. Мне надо, чтобы был бассейн, доп.занятия, психолог, экскурсии... чтобы заведующая доброжелательная... чтобы не надо было в 8 утра как штык в группе быть... Много всего...
Побывав в садах, где все это есть, в обычный уже не хочется...
Наверно, у каждого свой критерий хорошего садика. Мне надо, чтобы был бассейн, доп.занятия, психолог, экскурсии... чтобы заведующая доброжелательная... чтобы не надо было в 8 утра как штык в группе быть... Много всего...
и какой сад выборгского района отвечает вашим критериям? Мы идем в обычный 120 садик. А вы?
bestgirl
30.05.2011, 14:38
А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))
А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))
я слышала не менее 3-5 тыс и более от знакомых
а в нашем саду нам ничего не говорили о добровольном пожертвование,хотя собрание уже было. Следующие собрание в сентябре. Может быть еще не вечер?
и какой сад выборгского района отвечает вашим критериям? Мы идем в обычный 120 садик. А вы?
МЫ ходим в 120 садик! Там как раз все это есть!!!:))
а в нашем саду нам ничего не говорили о добровольном пожертвование,хотя собрание уже было. Следующие собрание в сентябре. Может быть еще не вечер?
В 120 саду НЕТ добровольных пожертвований!
bestgirl
30.05.2011, 15:09
я слышала не менее 3-5 тыс и более от знакомых
То есть если я заплачу 2000 руб,этого будет мало,и на меня потом заведующая будет косо смотреть?))))
То есть если я заплачу 2000 руб,этого будет мало,и на меня потом заведующая будет косо смотреть?))))
Насколько я знаю, в 129 саду нет никаких пожертвований. И даже если вы очень захотите и оплатите только 50 рублей, никто вам и слова не скажет!
МЫ ходим в 120 садик! Там как раз все это есть!!!:))
Да,он не плохой,но у него тоже есть свои минусы. Территория огорожена ,но двери открыты+На площадки почти ничего нет(одна горка и тд ).А так про него хорошие отзывы))))
В 120 саду НЕТ добровольных пожертвований!
спасибо,буду знать,а то все жду когда скажут)))))Муж даже деньги мне выделил на это:004:
Мое мнение, если вы больше не можете ,то платите 2тыс +так как они не сказали минимум. Вот если вам дали квитанцию и вы ничего не заплатили,то делайте выводы сами.
Да,он не плохой,но у него тоже есть свои минусы. Территория огорожена ,но двери открыты+На площадки почти ничего нет(одна горка и тд ).А так про него хорошие отзывы))))
Это да.:( Но зато в дождь можно гулять на балконах.:)) Сейчас сажают цветочки, будет красиво!:flower:
А совсем идеально не найти.:( Разве что с бо-о-ольшими взносами... типа 74 или 139. Но и у них минусов больше, чем плюсов.
Мое мнение, если вы больше не можете ,то платите 2тыс +так как они сказали минимум. Вот если вам дали квитанцию и вы ничего не заплатили,то делайте выводы сами.
Я бы не платила. Не люблю, когда добровольность навязывают извне... Тем более все идут по направлениям из РОНО...
bestgirl
30.05.2011, 15:19
Насколько я знаю, в 129 саду нет никаких пожертвований. И даже если вы очень захотите и оплатите только 50 рублей, никто вам и слова не скажет!
Нам заведующая дала квитанцию на пожертвование ,и сказала сумму написать самим,то есть даже 50 руб. можно,только потом эту квитанцию надо ей отдать,но как то будет не очень,когда я приду с оплаченной квитанцией в 50 руб.)))))
bestgirl
30.05.2011, 15:21
Мое мнение, если вы больше не можете ,то платите 2тыс +так как они сказали минимум. Вот если вам дали квитанцию и вы ничего не заплатили,то делайте выводы сами.
Нет,заведующая не сказала что минимум 2000 руб.,она дала пустую квитанцию и сказала сумму написать самим))))
Это да.:( Но зато в дождь можно гулять на балконах.:)) Сейчас сажают цветочки, будет красиво!:flower:
А совсем идеально не найти.:( Разве что с бо-о-ольшими взносами... типа 74 или 139. Но и у них минусов больше, чем плюсов.
Вот вот и я про тоже,идеального не найти)))) Ходили смотрели и обследовали с малышом (пока ни кто не гулял),что бы привыкал.
Я бы не платила. Не люблю, когда добровольность навязывают извне... Тем более все идут по направлениям из РОНО...
я уже с этим морально свыклась,если скажут заплачу(((((((
Нам заведующая дала квитанцию на пожертвование ,и сказала сумму написать самим,то есть даже 50 руб. можно,только потом эту квитанцию надо ей отдать,но как то будет не очень,когда я приду с оплаченной квитанцией в 50 руб.)))))
Тогда можно вообще на оплачивать... Не все готовы на жертвы...:))
Не переживайте, никто вам ничего не сделают и к ребенку хуже относиться не станут. По-любому, у вас будет еще собрание в группе, можете сказать заведующей, что хотите помочь конкретно группе...
Тут где-то была такая тема, многие писали, что просто выкинули квитанцию и не заморачивались...
я уже с этим морально свыклась,если скажут заплачу(((((((
Не скажут. У нас РК только на группу собирал. Но, если хотите, можете подойти к заведующей и спросить, что конкретно купить.;) Деньги точно не берут...
Нет,заведующая не сказала что минимум 2000 руб.,она дала пустую квитанцию и сказала сумму написать самим))))
я бы тогда минимум платила либо 2 либо 3
Не переживайте, никто вам ничего не сделают и к ребенку хуже относиться не станут. По-любому, у вас будет еще собрание в группе, можете сказать заведующей, что хотите помочь конкретно группе...
Тут где-то была такая тема, многие писали, что просто выкинули квитанцию и не заморачивались...
хороший совет,можете прислушаться(помочь конкретно группе))))) А так на ваше усмотрения,смотрите сами
Не скажут. У нас РК только на группу собирал. Но, если хотите, можете подойти к заведующей и спросить, что конкретно купить.;) Деньги точно не берут...
спасибо,я уже поняла:flower:
bestgirl
30.05.2011, 15:29
Спасибо,ладно подумаем ещё,если будет возможность то заплатим,а если нет,то нет!!!)))
bestgirl
30.05.2011, 15:31
я бы тогда минимум платила либо 2 либо 3
Ну да,посмотрим))))Не обязательно сейчас же бежать и оплачивать!!!))))Спасибо большое за советы!!!)))
Ну да,посмотрим))))Не обязательно сейчас же бежать и оплачивать!!!))))Спасибо большое за советы!!!)))
Конечно,подумаете и решите))) Славу богу время есть подумать
А про дополнительные занятия какие вам нравятся? Говорят классная ритмика(и результат и педагог от Бога). А изо и Ранние развития говорят выброшенные деньги.
А про дополнительные занятия какие вам нравятся? Говорят классная ритмика(и результат и педагог от Бога). А изо и Ранние развития говорят выброшенные деньги.
На ИЗО у меня средняя дочка научилась классно рисовать, до этого были каляки-маляки в 104 садике... Насчет раннего развития сказать сложно, дочка пошла уже умеющей очень хорошо читать (мы в подг.группу пришли), мы ходили на гимназию, считаю, что не зря (но у нас в группе менялись воспитатели и не было путных занятий в группе, поэтому гимназия заменила групповые занятия).
Мелкая ходит везде. Мне нравится. Она плохо говорит, но благодаря занятиям по раннему развитию много знает (дома я не успеваю много заниматься), хорошо штрихует, На ИЗО, опять же, классные рисунки, целая папка - им, например, дают листок с машинкой, надо нарисовать песок; с тучкой - рисуют дождик и т.п. За ИЗО и раннее развитие плачу по 360 рублей, не считаю это сильно большими деньгами, польза несомненная.
Говорят, что, кто занимается постоянно, получают в итоге очень хорошую подготовку и легко поступают в лицеи и гимназии. Опять же не могу утверждать, т.к. старшая ходила только последний год и была подготовлена до этого, т.е. нового не узнала, но и старое не забыла.
С мелкой в 4 года все равно пойду на обучение чтению вне сада, правда, нам до этого еще год, может, и не понадобится, говорят, что без проблем дети учатся в саду читать.
Английский бесплатный со средней группы - по мне, пусть будет, хотя для меня не главный.
С плаваньем не знаю, как будет, т.к. инструктор ушла в декрет.:008: Надеюсь, нового найдут в ближайшие 3 месяца.:))
Ритмику нежно любим...:love:
На ИЗО у меня средняя дочка научилась классно рисовать, до этого были каляки-маляки в 104 садике... Насчет раннего развития сказать сложно, дочка пошла уже умеющей очень хорошо читать (мы в подг.группу пришли), мы ходили на гимназию, считаю, что не зря (но у нас в группе менялись воспитатели и не было путных занятий в группе, поэтому гимназия заменила групповые занятия).
Мелкая ходит везде. Мне нравится. Она плохо говорит, но благодаря занятиям по раннему развитию много знает (дома я не успеваю много заниматься), хорошо штрихует, На ИЗО, опять же, классные рисунки, целая папка - им, например, дают листок с машинкой, надо нарисовать песок; с тучкой - рисуют дождик и т.п. За ИЗО и раннее развитие плачу по 360 рублей, не считаю это сильно большими деньгами, польза несомненная.
Говорят, что, кто занимается постоянно, получают в итоге очень хорошую подготовку и легко поступают в лицеи и гимназии. Опять же не могу утверждать, т.к. старшая ходила только последний год и была подготовлена до этого, т.е. нового не узнала, но и старое не забыла.
С мелкой в 4 года все равно пойду на обучение чтению вне сада, правда, нам до этого еще год, может, и не понадобится, говорят, что без проблем дети учатся в саду читать.
Английский бесплатный со средней группы - по мне, пусть будет, хотя для меня не главный.
С плаваньем не знаю, как будет, т.к. инструктор ушла в декрет.:008: Надеюсь, нового найдут в ближайшие 3 месяца.:))
Ритмику нежно любим...:love:
Спасибо за ответ:flower:
Платные занятия не много подорожали ,но все равно не дорого .
У меня малыш очень активный и он не поймет почему с другими занимаются ,а с ним нет(изо сказали в группе будут проводить т к ясли) . Поэтому придется по любому платить,что бы не расстраивался.А про ранее развития кроме цены ничего не сказали,по тому что педагог спешил. сказала все подробно в сентябре расскажет.Походим ,а потом уже сделаем свои выводы.
Еще раз спасибо за такой подробный ответ:flower::flower:
Спасибо за ответ:flower:
Платные занятия не много подорожали ,но все равно не дорого .
У меня малыш очень активный и он не поймет почему с другими занимаются ,а с ним нет(изо сказали в группе будут проводить т к ясли) . Поэтому придется по любому платить,что бы не расстраивался.А про ранее развития кроме цены ничего не сказали,по тому что педагог спешил. сказала все подробно в сентябре расскажет.Походим ,а потом уже сделаем свои выводы.
Еще раз спасибо за такой подробный ответ:flower::flower:
Ну, у нас в этом году не все ходили на платные занятия. Прецедентов не было... На яслях шикарные воспитатели, они не дадут скучать, если он не будет рисовать. Да и рисуют подгруппами...
Ну, у нас в этом году не все ходили на платные занятия. Прецедентов не было... На яслях шикарные воспитатели, они не дадут скучать, если он не будет рисовать. Да и рисуют подгруппами...
У нас многие записались в предварительные списки.Да,она рассказывала ,что рисуют по 4 человека.
А как проходят занятия раннего развития?
А мое первое впечатление о воспитателях не очень хорошее. Во первые ни какого позитива,даже хоть маленькой улыбки на лице. И пока шло собрание,в актовом зале было еще 3 малыша,которых не успели забрать родители.Так они начали шуметь, одна из воспитателей на них закричала. Все сразу замолчали и устремили взгляды на нее.Она опомнилась и прекратила.При этой сцене присутствовали куча родителей,у которых дети пойдут в сад+руководство садика.Вот теперь думаю ,а что она позволяет с детьми ,когда ни кого нет.У нее ,что норма кричать на детей?
Хотя слышала много отзывов положительных об воспитателей яслей.
У нас многие записались в предварительные списки.Да,она рассказывала ,что рисуют по 4 человека.
А как проходят занятия раннего развития?
А мое первое впечатление о воспитателях не очень хорошее. Во первые ни какого позитива,даже хоть маленькой улыбки на лице. И пока шло собрание,в актовом зале было еще 3 малыша,которых не успели забрать родители.Так они начали шуметь, одна из воспитателей на них закричала. Все сразу замолчали и устремили взгляды на нее.Она опомнилась и прекратила.При этой сцене присутствовали куча родителей,у которых дети пойдут в сад+руководство садика.Вот теперь думаю ,а что она позволяет с детьми ,когда ни кого нет.У нее ,что норма кричать на детей?
Хотя слышала много отзывов положительных об воспитателей яслей.
Ну, не знаю даже... :001: Ни разу не слышала, чтобы даже голос повысили... А это точно были воспитатели яслей?
Ну, не знаю даже... :001: Ни разу не слышала, чтобы даже голос повысили... А это точно были воспитатели яслей?
Да,их специально вызвали познакомиться с родителями. Сначала одна пришла,а потом другая с 3 детьми(которых не успели взять).. Я сама в шоке,потому что мне их так хвали родители тех детей ,которые ходят сейчас в сад.Не знаю ,что и думать.
А потом они показывали нам помещение ,где находятся ясли и т д
Да,их специально вызвали познакомиться с родителями. Сначала одна пришла,а потом другая с 3 детьми(которых не успели взять).. Я сама в шоке,потому что мне их так хвали родители тех детей ,которые ходят сейчас в сад.Не знаю ,что и думать.
А потом они показывали нам помещение ,где находятся ясли и т д
Думайте о хорошем!:flower: Все будет нормально! У нас и правда все дети с удовольствием ходили и сейчас ходят, всегда ухоженные, аккуратные, самостоятельные...
Думайте о хорошем!:flower: Все будет нормально! У нас и правда все дети с удовольствием ходили и сейчас ходят, всегда ухоженные, аккуратные, самостоятельные...
Настраиваю себя на позитив :),но осадок от этого случая остался (((
[QUOTE=bestgirl;62371501]А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))[/QUOTE
Я заплатила 3000 по квитанции. По мере своих возможностей..Знакомые по 5000 платили..
[QUOTE=bestgirl;62371501]А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))[/QUOTE
Я заплатила 3000 по квитанции. По мере своих возможностей..Знакомые по 5000 платили..
Я тоже самое от знакомых слышала
Подскажите есть кто пойдет в 128 сад с сентября этого года? Нас на собрание не пригласили, хотелось бы пообщаться кто будет с нами с группе.
Девочки, подскажите, может кто ходит сам или знает, про садик № 112, но тот его филиал, что в самом начале 2-ого Муринского в жилом сталинском доме?
Девы, обыскалась везде, отзывов нигде нет, подскажите, кто может ходил или пойдет в садик №5 на Болотной 15. Нужны отзывы.
Мамочки,
кто знает/ходили в частный дет сади Жихарка в Озерках??
думаю, отдать туда ребетенка на лето, место понравилось, и по описанию все супер.
Хотелось бы услышать отзывы, как там на самом деле.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией про 115 садик (на Гаврской).
Что-то очень мало про него пишут.
Больше всего инетерсует, как там с детьми занимаются, какие доп. занятия есть? Сколько по стоимости с доп. занятиями выходит?
@гармония@
10.06.2011, 23:48
вот интересно а если не вносить добровольное пожертвование то что?????
ведь не все могут внести даже и 3 т.р
Третья молодость
11.06.2011, 00:26
А ничего!
На собрании в садике моего внука заведующая призывала помочь садику материально; дочь попросила квитанцию для оплаты.
Квитанции почему-то сразу не нашлось.
Заведующая обещала передать в группу.
Дочь пару раз интересовалась у воспитателей, но квитанции так и не было.
Так и не было.
Так и не было.
Так и не было до конца года...
Только что из топа про армию: выпускник ВУЗа и военной кафедры должен прибыть на военные сборы со своей амуницией (х/б, берцы, погоны и еще много всего...). Собираются всё закупать. Тоже добровольное пожертвование! :))
[QUOTE=MASYK;62406553]
Ничего. Выбросьте квитанцию и забудьте. Так многие делают и не мучаются угрызениями совести.
Я бы точно не мучалась.:))
конечно ничего. нам дают пустую квитанцию и сумму можно любую вписать, мы по 500р переводим ежемесечно, кто-то ничего не переводит
А про 93 сад на Есенина?
Мы ходим туда третий год. Всё нравится.
xristianin
15.06.2011, 16:46
а кто ходит в 123 детский сад на Болотной 3? хотим туда пойти с октября - сегодня были на экскурсии - дочке все понравилось, она сказала, что хочет в " этот центр". чуть-чуть пообщались с воспитателями..
девчата, а есть отзывы про 95 ( энг. 143) и 65 (Есен.26) сады ? они к нам вроде ближайшие, иду вставать на очередь на след. год. Заранее спасибо!
xristianin
21.06.2011, 00:48
девчата, а есть отзывы про 95 ( энг. 143) и 65 (Есен.26) сады ? они к нам вроде ближайшие, иду вставать на очередь на след. год. Заранее спасибо!
а вы смотрели в отзывах по дет садам здесь на ЛВ?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
а вы смотрели в отзывах по дет садам здесь на ЛВ?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
а вот здесь как раз и не смотрела, спасибо !!
Мой сын второй год ходит в 95 детский садик. Нам очень нравится))) Занятия ведут очень хорошие преподаватели, много дополнительных занятий. Моего мальчишку за уши из сада не вытянуть:0005: Сейчас казалось бы отдыхай и отдыхай от детского сада, а нет, ребенок уже дождаться не может, когда закончатся праздники и он пойдет в сад:)
И мы ходим в 95 садик, вы в какую группу? Нам всё нравится, бассейн, сейчас вот новые площадки привезли, мы ходим в Пчёлки
мы ходим в 95, довольны всем. Театральная студия, бассейн, хорошие воспитатели, вообще плохих отзывов о нём ни разу не слышала, я и сама в него ходила. Пишите в личку если что надо будет узнать, подскажу.
МамаСевы
22.06.2011, 01:46
Здравствуйте, хотелось бы получить любую информацию о 121 садике на Жени Егоровой. В сентябре идем в младшую группу, ничего об этом садике не знаем, даже в контакте его нет. Может кто поделится опытом и впечатлениями. Заранее благодарю)));)
Здравствуйте, хотелось бы получить любую информацию о 121 садике на Жени Егоровой. В сентябре идем в младшую группу, ничего об этом садике не знаем, даже в контакте его нет. Может кто поделится опытом и впечатлениями. Заранее благодарю)));)
Мое впечатление вас не порадует. Ходила туда 2 года назад пообщаться с логопедом. Садик направил. Старший логопед - редкая хамка. Я пришла в среду, в вечерние часы приема (прием до 18.00). Пришла в 17.10, с ребенком, но была послана куда подальше, т.к. "все уже ушли", приходите раньше. "И ребенка вашего я, СТАРШИЙ ЛОГОПЕД, смотреть не собираюсь, мы вообще вашему саду одолжение делаем, что к вам ходим...
Овца, короче...:015:
Мама одноклассника сына водит туда младшего, очень довольна. Говорят, там лотерея, к кому попадешь. БОльшего не скажу, не знаю. Но впечатление у меня отрицательное...
Девочки, подскажите, может кто ходит сам или знает, про садик № 112, но тот его филиал, что в самом начале 2-ого Муринского в жилом сталинском доме?
Присоединяюсь к вопросу.Поделитесь впечатлениями.;)
Не нашла отзывы о 129 саде.Мамочки,кто знает-поделитесь впечатлениями
Всем добрый день!!!Девочки,очень нужна информации о садиках вашего района. Интересуют сады поближе к Луначарского 106...
Реально куда-нибудь попасть в сентябре?Можно ли без РОНО обойтись(где заведующая по сговорчивее?)))).
И,вдруг мне повезет-никто не хочет поменяться местами в садиках?Мы можем уступить 1 садик на 12 линии ВО!!Очень хороший.я долго выбирала))))
Заранее всем спасибо за ответы!!
Людмилка
16.08.2011, 20:32
а про 25 садик на Луначарского может кто-нибудь что-нибудь рассказать?
mamamarka2011
22.08.2011, 16:05
Девочки расскажите пожалуйста про 139 садик и его филиал?
КатькаБее
22.08.2011, 18:23
Девочки!!! Подскажите пожалуйста про 111 и 136 сады!!!!! Какой из них лудше, куда стремиться!!!? Говорят в 136 очень хорошо кормят, а 111 не такой переполненый......не пойму, в каком из них бассейн!? И как давно в них делался ремонт? Заранее спасибо!!!
а про 25 садик на Луначарского может кто-нибудь что-нибудь рассказать?
мы туда ходили в ясли в 2009-2010году. очень хорошие воспитатели и нянечка в яслях, хорошо кормят (в плане вкусно). почти год ребенка водила - он там ел с первого дня, запахи около кухни всегда вкусные. заведующая замечательная женщина - очень душевная..
в общем мы были на 100% довольны, но нам далеко. перешли в другой сад ближе к дому..
а, может быть из минусов - нет платных занятий, секций. это принципиальная позиция сада (может уже и не так) и пустая территория (может тоже уже не так)..
Ералашка
22.08.2011, 23:08
в каком из них бассейн!?
Бассейн в 111м.
никавика
23.08.2011, 00:40
Девочки расскажите пожалуйста про 139 садик и его филиал?
Мы тоже попали в филиал. Пойдем в сентябре в ясли.
mamamarka2011
23.08.2011, 16:15
а вы что нибудь знаете про него?
Молочная
23.08.2011, 16:24
Подскажите пожалуйста про садик № 112 на Орбели и по возможности про логопедическую группу, очень нужны ваши отзывы.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_935/
bacterija
23.08.2011, 23:40
Всем доброй ночи!Веду свою золотиночку в сентябре в 96 сад(на Поэтическом)Девочки напишите советы,отзывы,пожелания.Буду рада любой информации.Спасибо всем заранее!!!
Заводная печенюшка
24.08.2011, 16:56
А кто-нибудь знает, где инфа про новые садики, конкретно интересует садик возле новостройки Шуваловские высоты. Какой номер будет, когда вставать в очередь? В РОНО хамят по этому поводу.
maru$hkin
25.08.2011, 18:59
Тоже послушаю! Сами хотим туда попасть!
это будет филиал 135 сада.
SeNoRiTa
27.08.2011, 20:39
а кто нибудь может что то рассказать про 132 садик на композиторов? мы туда попали по совету друзей , хотя и отзывы негативные тоже есть!!!
maru$hkin
29.08.2011, 12:46
это будет филиал 135 сада.
А когда откроют известно уже?
сказали осенью, думаю не раньше октября.
*РОМАШКА
02.09.2011, 17:39
Добрый день!!!Сегодня получила направление в детский сад №67 на Есенина Выборгский район.Если есть что сказать,просветите пожалуйста:)
КатькаБее
03.09.2011, 09:36
Девочки!!!!!!! Кто в этом году пошел в 136 сад? Пожалуйста скажите какое впячетление?есть ли там группы для маленьких и от скольки они? Заранее огромное СПАСИБО!!!
PODSOLNUH
04.09.2011, 00:46
Девочки,кто ходил или ходит в 99 детский сад (логопедический),поделитесь мнением .Ходим первый год ,хочется узнать мнение.
анюшонок
08.09.2011, 11:25
мы туда ходили в ясли в 2009-2010году. очень хорошие воспитатели и нянечка в яслях, хорошо кормят (в плане вкусно). почти год ребенка водила - он там ел с первого дня, запахи около кухни всегда вкусные. заведующая замечательная женщина - очень душевная..
в общем мы были на 100% довольны, но нам далеко. перешли в другой сад ближе к дому..
а, может быть из минусов - нет платных занятий, секций. это принципиальная позиция сада (может уже и не так) и пустая территория (может тоже уже не так)..
Уже не так,летом 2011 оснастили площадками-горки (МАЛЕНЬКИЕ!),беседки и т.д.Удивило,что вы были довольны ,но все же ближе к дому перешли,знаю,что в наш сад возят детей,туда трудно попасть...Насчет платных занятий-пока неизвестно.
С 05.09 ходим в ясельки,пока все отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.