PDA

Просмотр полной версии : садики Выборгского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Виливонка
05.05.2011, 19:00
Какие хорошие мне сложно сказать, тк как сама искала сады по отзывам.
Нам дали в 74 филиал, он на Учебном находится, сад новый, правда с воспитателями, как я поняла, как повезет. Пока не походим отзыв и не напишешь:)
Соседке дали в 72 филиал, тоже недавно открылся, на углу Художников и Сикейроса, хвалят его
Есть хорошие популярные сады, но в них трудно попасть:008:
спасибо!! любая информация - подспорье :flower:

lenagolik
11.05.2011, 16:56
что можите скажите о садике132 выб района на композиторов 1 , мы пойдем туда с 1 сентября, но ничего о нем не знаем какик поборы и вообще отношение?

alinna
11.05.2011, 17:00
У кого детки ходят в логопед. группу 115 сада отзовитесь?
Мы ходим в 81 сад ,на след. год переводимся в 115 логопед группу.
Дали направление в этот сад завтра иду к заведующей.
Я нашла 4 адреса (на Гданьской 3,Гданьской 16к2,Гаврской 9 и Тореза 71)
Подскажите логопед.группы есть во всех этих садах?
Про воспитателей очень хочется узнать,как занимаются с детками,занятия платные или бесплатные.
воопщем инфо хоть какую нибудь.
Заранее спасибо.

Omaliya
11.05.2011, 21:18
Нам дали в 74 филиал, он на Учебном находится, сад новый, правда с воспитателями, как я поняла, как повезет. Пока не походим отзыв и не напишешь:)
Соседке дали в 72 филиал, тоже недавно открылся, на углу Художников и Сикейроса, хвалят его

Моя дочка ходит в 74 садик на Учебном. Само помещение сада хорошее. Все новое, чисто, аккуратно. 1 раз скидывались и покупали игрушки в группу самостоятельно, т.к. их было реально мало. Первопроходцем всегда тяжело. Поначалу было всего 2 ясельные группы по 30 человек в каждой. Где-то в январе группы расформировали и сделали 4 ясельные группы. С воспитателями это как повезет. В первой группе нам с воспитателем не повезло. Дочка с октября по январь не могла привыкнуть к саду, не ела, не спала, рыдала. Но как только группу расформировали и мы перешли к другим воспитателям все сразу нормализовалось. Она стала и есть и спать. Не скажу, что она полюбила сад, но ходит без слез. Может повзрослела и привыкла, но я все-таки считаю, что от воспитателя тоже очень многое зависит.
Но и те воспитатели с которыми у нас не сложилось кому-то нравятся. Каждому свое :)
Короче говоря мне садик нравится :)

alenka.f.m.
13.05.2011, 12:21
кто-нибудь знает.почему 104 садик всем настоичиво пихают и чем он плох??

Dune
13.05.2011, 18:57
Расскажите про 91 сад на Поэтическом. Это будет наш дежурный на лето...

Марленчик
14.05.2011, 22:18

Мы ходим в 74, который НЕ ФИЛИАЛ. Довольны очень. Заведующая одна и на наш садик и на филиал. Так что там тоже должно быть хорошо. Все от неё зависит. Каких воспитателей наймет, как все организует. Думаю вам повезло с направлением

Sach-ka
15.05.2011, 18:44
И мне интересно. Но, боюсь, ответом нам будет- тишина:)):065:
Сама только могу сказать, что площадки шикарные:019:
Мы идем в этом году в этот сад!! :)
:flower: Спасибо!:flower:

Один раз видела, как девочку на площадке забыли, а так настраиваюсь на позитив:))

ого :001:

krichik
17.05.2011, 00:40
Моя дочка ходит в 74 садик на Учебном. Само помещение сада хорошее. Все новое, чисто, аккуратно. 1 раз скидывались и покупали игрушки в группу самостоятельно, т.к. их было реально мало. Первопроходцем всегда тяжело. Поначалу было всего 2 ясельные группы по 30 человек в каждой. Где-то в январе группы расформировали и сделали 4 ясельные группы. С воспитателями это как повезет. В первой группе нам с воспитателем не повезло. Дочка с октября по январь не могла привыкнуть к саду, не ела, не спала, рыдала. Но как только группу расформировали и мы перешли к другим воспитателям все сразу нормализовалось. Она стала и есть и спать. Не скажу, что она полюбила сад, но ходит без слез. Может повзрослела и привыкла, но я все-таки считаю, что от воспитателя тоже очень многое зависит.
Но и те воспитатели с которыми у нас не сложилось кому-то нравятся. Каждому свое :)
Короче говоря мне садик нравится :)

Спасибо за ваш отзыв:flower:
Надо бы попасть к хорошим воспитателям, а то у нас малышка такая чувствительная девушка:017:

krichik
17.05.2011, 00:45
Мы ходим в 74, который НЕ ФИЛИАЛ. Довольны очень. Заведующая одна и на наш садик и на филиал. Так что там тоже должно быть хорошо. Все от неё зависит. Каких воспитателей наймет, как все организует. Думаю вам повезло с направлением

А я и не жалуюсь пока:015:
На Есенина сад уже очень давно существует и там устоявшийся хороший коллектив. А на Учебном только в прошлом году открылся и пока коллектив не сформировался:008:
А заведующая, как я понимаю, хорошая, иначе не доверили бы ей второй сад. Но все равно как-то это неправильно, что она разрывается между двумя площадками. И поймать ее ну ооочень сложно

ptp
17.05.2011, 21:40
кто-нибудь в 122 ходит? нам дали туда направление, очень интересно

*Sunrise*
17.05.2011, 21:47
кто-нибудь в 122 ходит? нам дали туда направление, очень интересно
хороший садик, оздоровительные группы начиная с младшей.
а вообще читайте в контакте отзывы, тут их мало, все в основном только спрашивают

ptp
17.05.2011, 21:48
хороший садик, оздоровительные группы начиная с младшей.
а вообще читайте в контакте отзывы, тут их мало, все в основном только спрашивают

спасибо, пойду поищу

ЮлияШа
21.05.2011, 01:34
А про 93 сад на Есенина?

Сюзанна
22.05.2011, 22:54
Расскажите про 91 сад на Поэтическом. Это будет наш дежурный на лето...

Оля ,у меня старший ребенок туда ходил , было все хорошо ,нам нравилось .Это - же на поэтическом,да?

kurenok
24.05.2011, 09:43
что можите скажите о садике132 выб района на композиторов 1 , мы пойдем туда с 1 сентября, но ничего о нем не знаем какик поборы и вообще отношение?

нам очень нравится, отходили этот год в ясли
если есть конкретные вопросы, задайте в личке;)

Dune
24.05.2011, 14:39
Оля ,у меня старший ребенок туда ходил , было все хорошо ,нам нравилось .Это - же на поэтическом,да?

Да, именно там :) Спасибо!

Olga2008
27.05.2011, 16:47
Сегодня получили направление в 118 садик!!! ничего о нем не знаю...:005:
Может кто знает, подскажите пож-та что за сад!:091::091::091:

bestgirl
28.05.2011, 12:31
А про 129 садик кто-нибудь что-нибудь знает?)))Идём туда с сентября в ясельки))))))

MASYK
30.05.2011, 14:03
129 садик супер..Много знакомых туда своих деток водят..Сама туда ходила..А в сентябре сына в ясельки поведу...Я очень рада что мы туда попали...

Мига
30.05.2011, 14:15
129 садик супер..Много знакомых туда своих деток водят..Сама туда ходила..А в сентябре сына в ясельки поведу...Я очень рада что мы туда попали...

Да ладно, супер... Обычный садик с бассейном без всяких доп.услуг... Площадки раньше были загажены, шприцы под кустами находили... Сейчас, возможно, поставили забор... Ходили туда много знакомых. Дикого восторга не было, но и плохого ничего...

kkatya
30.05.2011, 14:22
о 129 очень много положительных отзывов. Во дворе мамочки кто попал в 129 садик счастливы

Мига
30.05.2011, 14:26
о 129 очень много положительных отзывов. Во дворе мамочки кто попал в 129 садик счастливы

Наверно, у каждого свой критерий хорошего садика. Мне надо, чтобы был бассейн, доп.занятия, психолог, экскурсии... чтобы заведующая доброжелательная... чтобы не надо было в 8 утра как штык в группе быть... Много всего...
Побывав в садах, где все это есть, в обычный уже не хочется...

kkatya
30.05.2011, 14:30
Наверно, у каждого свой критерий хорошего садика. Мне надо, чтобы был бассейн, доп.занятия, психолог, экскурсии... чтобы заведующая доброжелательная... чтобы не надо было в 8 утра как штык в группе быть... Много всего...

и какой сад выборгского района отвечает вашим критериям? Мы идем в обычный 120 садик. А вы?

bestgirl
30.05.2011, 14:38

А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))

kkatya
30.05.2011, 14:41
А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))

я слышала не менее 3-5 тыс и более от знакомых

kkatya
30.05.2011, 15:05
а в нашем саду нам ничего не говорили о добровольном пожертвование,хотя собрание уже было. Следующие собрание в сентябре. Может быть еще не вечер?

Мига
30.05.2011, 15:07
и какой сад выборгского района отвечает вашим критериям? Мы идем в обычный 120 садик. А вы?

МЫ ходим в 120 садик! Там как раз все это есть!!!:))

Мига
30.05.2011, 15:08
а в нашем саду нам ничего не говорили о добровольном пожертвование,хотя собрание уже было. Следующие собрание в сентябре. Может быть еще не вечер?

В 120 саду НЕТ добровольных пожертвований!

bestgirl
30.05.2011, 15:09
я слышала не менее 3-5 тыс и более от знакомых

То есть если я заплачу 2000 руб,этого будет мало,и на меня потом заведующая будет косо смотреть?))))

Мига
30.05.2011, 15:12
То есть если я заплачу 2000 руб,этого будет мало,и на меня потом заведующая будет косо смотреть?))))

Насколько я знаю, в 129 саду нет никаких пожертвований. И даже если вы очень захотите и оплатите только 50 рублей, никто вам и слова не скажет!

kkatya
30.05.2011, 15:12
МЫ ходим в 120 садик! Там как раз все это есть!!!:))

Да,он не плохой,но у него тоже есть свои минусы. Территория огорожена ,но двери открыты+На площадки почти ничего нет(одна горка и тд ).А так про него хорошие отзывы))))

kkatya
30.05.2011, 15:14
В 120 саду НЕТ добровольных пожертвований!

спасибо,буду знать,а то все жду когда скажут)))))Муж даже деньги мне выделил на это:004:

kkatya
30.05.2011, 15:16

Мое мнение, если вы больше не можете ,то платите 2тыс +так как они не сказали минимум. Вот если вам дали квитанцию и вы ничего не заплатили,то делайте выводы сами.

Мига
30.05.2011, 15:16
Да,он не плохой,но у него тоже есть свои минусы. Территория огорожена ,но двери открыты+На площадки почти ничего нет(одна горка и тд ).А так про него хорошие отзывы))))

Это да.:( Но зато в дождь можно гулять на балконах.:)) Сейчас сажают цветочки, будет красиво!:flower:
А совсем идеально не найти.:( Разве что с бо-о-ольшими взносами... типа 74 или 139. Но и у них минусов больше, чем плюсов.

Мига
30.05.2011, 15:18
Мое мнение, если вы больше не можете ,то платите 2тыс +так как они сказали минимум. Вот если вам дали квитанцию и вы ничего не заплатили,то делайте выводы сами.

Я бы не платила. Не люблю, когда добровольность навязывают извне... Тем более все идут по направлениям из РОНО...

bestgirl
30.05.2011, 15:19
Насколько я знаю, в 129 саду нет никаких пожертвований. И даже если вы очень захотите и оплатите только 50 рублей, никто вам и слова не скажет!

Нам заведующая дала квитанцию на пожертвование ,и сказала сумму написать самим,то есть даже 50 руб. можно,только потом эту квитанцию надо ей отдать,но как то будет не очень,когда я приду с оплаченной квитанцией в 50 руб.)))))

bestgirl
30.05.2011, 15:21
Мое мнение, если вы больше не можете ,то платите 2тыс +так как они сказали минимум. Вот если вам дали квитанцию и вы ничего не заплатили,то делайте выводы сами.
Нет,заведующая не сказала что минимум 2000 руб.,она дала пустую квитанцию и сказала сумму написать самим))))

kkatya
30.05.2011, 15:23
Это да.:( Но зато в дождь можно гулять на балконах.:)) Сейчас сажают цветочки, будет красиво!:flower:
А совсем идеально не найти.:( Разве что с бо-о-ольшими взносами... типа 74 или 139. Но и у них минусов больше, чем плюсов.

Вот вот и я про тоже,идеального не найти)))) Ходили смотрели и обследовали с малышом (пока ни кто не гулял),что бы привыкал.

kkatya
30.05.2011, 15:24
Я бы не платила. Не люблю, когда добровольность навязывают извне... Тем более все идут по направлениям из РОНО...

я уже с этим морально свыклась,если скажут заплачу(((((((

Мига
30.05.2011, 15:24
Нам заведующая дала квитанцию на пожертвование ,и сказала сумму написать самим,то есть даже 50 руб. можно,только потом эту квитанцию надо ей отдать,но как то будет не очень,когда я приду с оплаченной квитанцией в 50 руб.)))))

Тогда можно вообще на оплачивать... Не все готовы на жертвы...:))
Не переживайте, никто вам ничего не сделают и к ребенку хуже относиться не станут. По-любому, у вас будет еще собрание в группе, можете сказать заведующей, что хотите помочь конкретно группе...
Тут где-то была такая тема, многие писали, что просто выкинули квитанцию и не заморачивались...

Мига
30.05.2011, 15:25
я уже с этим морально свыклась,если скажут заплачу(((((((

Не скажут. У нас РК только на группу собирал. Но, если хотите, можете подойти к заведующей и спросить, что конкретно купить.;) Деньги точно не берут...

kkatya
30.05.2011, 15:25
Нет,заведующая не сказала что минимум 2000 руб.,она дала пустую квитанцию и сказала сумму написать самим))))

я бы тогда минимум платила либо 2 либо 3

kkatya
30.05.2011, 15:27
Не переживайте, никто вам ничего не сделают и к ребенку хуже относиться не станут. По-любому, у вас будет еще собрание в группе, можете сказать заведующей, что хотите помочь конкретно группе...
Тут где-то была такая тема, многие писали, что просто выкинули квитанцию и не заморачивались...

хороший совет,можете прислушаться(помочь конкретно группе))))) А так на ваше усмотрения,смотрите сами

kkatya
30.05.2011, 15:28
Не скажут. У нас РК только на группу собирал. Но, если хотите, можете подойти к заведующей и спросить, что конкретно купить.;) Деньги точно не берут...

спасибо,я уже поняла:flower:

bestgirl
30.05.2011, 15:29

Спасибо,ладно подумаем ещё,если будет возможность то заплатим,а если нет,то нет!!!)))

bestgirl
30.05.2011, 15:31
я бы тогда минимум платила либо 2 либо 3

Ну да,посмотрим))))Не обязательно сейчас же бежать и оплачивать!!!))))Спасибо большое за советы!!!)))

kkatya
30.05.2011, 15:34
Ну да,посмотрим))))Не обязательно сейчас же бежать и оплачивать!!!))))Спасибо большое за советы!!!)))

Конечно,подумаете и решите))) Славу богу время есть подумать

kkatya
30.05.2011, 16:44

А про дополнительные занятия какие вам нравятся? Говорят классная ритмика(и результат и педагог от Бога). А изо и Ранние развития говорят выброшенные деньги.

Мига
30.05.2011, 17:00
А про дополнительные занятия какие вам нравятся? Говорят классная ритмика(и результат и педагог от Бога). А изо и Ранние развития говорят выброшенные деньги.
На ИЗО у меня средняя дочка научилась классно рисовать, до этого были каляки-маляки в 104 садике... Насчет раннего развития сказать сложно, дочка пошла уже умеющей очень хорошо читать (мы в подг.группу пришли), мы ходили на гимназию, считаю, что не зря (но у нас в группе менялись воспитатели и не было путных занятий в группе, поэтому гимназия заменила групповые занятия).
Мелкая ходит везде. Мне нравится. Она плохо говорит, но благодаря занятиям по раннему развитию много знает (дома я не успеваю много заниматься), хорошо штрихует, На ИЗО, опять же, классные рисунки, целая папка - им, например, дают листок с машинкой, надо нарисовать песок; с тучкой - рисуют дождик и т.п. За ИЗО и раннее развитие плачу по 360 рублей, не считаю это сильно большими деньгами, польза несомненная.
Говорят, что, кто занимается постоянно, получают в итоге очень хорошую подготовку и легко поступают в лицеи и гимназии. Опять же не могу утверждать, т.к. старшая ходила только последний год и была подготовлена до этого, т.е. нового не узнала, но и старое не забыла.
С мелкой в 4 года все равно пойду на обучение чтению вне сада, правда, нам до этого еще год, может, и не понадобится, говорят, что без проблем дети учатся в саду читать.
Английский бесплатный со средней группы - по мне, пусть будет, хотя для меня не главный.
С плаваньем не знаю, как будет, т.к. инструктор ушла в декрет.:008: Надеюсь, нового найдут в ближайшие 3 месяца.:))
Ритмику нежно любим...:love:

kkatya
30.05.2011, 17:12
На ИЗО у меня средняя дочка научилась классно рисовать, до этого были каляки-маляки в 104 садике... Насчет раннего развития сказать сложно, дочка пошла уже умеющей очень хорошо читать (мы в подг.группу пришли), мы ходили на гимназию, считаю, что не зря (но у нас в группе менялись воспитатели и не было путных занятий в группе, поэтому гимназия заменила групповые занятия).
Мелкая ходит везде. Мне нравится. Она плохо говорит, но благодаря занятиям по раннему развитию много знает (дома я не успеваю много заниматься), хорошо штрихует, На ИЗО, опять же, классные рисунки, целая папка - им, например, дают листок с машинкой, надо нарисовать песок; с тучкой - рисуют дождик и т.п. За ИЗО и раннее развитие плачу по 360 рублей, не считаю это сильно большими деньгами, польза несомненная.
Говорят, что, кто занимается постоянно, получают в итоге очень хорошую подготовку и легко поступают в лицеи и гимназии. Опять же не могу утверждать, т.к. старшая ходила только последний год и была подготовлена до этого, т.е. нового не узнала, но и старое не забыла.
С мелкой в 4 года все равно пойду на обучение чтению вне сада, правда, нам до этого еще год, может, и не понадобится, говорят, что без проблем дети учатся в саду читать.
Английский бесплатный со средней группы - по мне, пусть будет, хотя для меня не главный.
С плаваньем не знаю, как будет, т.к. инструктор ушла в декрет.:008: Надеюсь, нового найдут в ближайшие 3 месяца.:))
Ритмику нежно любим...:love:

Спасибо за ответ:flower:

Платные занятия не много подорожали ,но все равно не дорого .

У меня малыш очень активный и он не поймет почему с другими занимаются ,а с ним нет(изо сказали в группе будут проводить т к ясли) . Поэтому придется по любому платить,что бы не расстраивался.А про ранее развития кроме цены ничего не сказали,по тому что педагог спешил. сказала все подробно в сентябре расскажет.Походим ,а потом уже сделаем свои выводы.

Еще раз спасибо за такой подробный ответ:flower::flower:

Мига
30.05.2011, 17:28
Спасибо за ответ:flower:

Платные занятия не много подорожали ,но все равно не дорого .

У меня малыш очень активный и он не поймет почему с другими занимаются ,а с ним нет(изо сказали в группе будут проводить т к ясли) . Поэтому придется по любому платить,что бы не расстраивался.А про ранее развития кроме цены ничего не сказали,по тому что педагог спешил. сказала все подробно в сентябре расскажет.Походим ,а потом уже сделаем свои выводы.

Еще раз спасибо за такой подробный ответ:flower::flower:

Ну, у нас в этом году не все ходили на платные занятия. Прецедентов не было... На яслях шикарные воспитатели, они не дадут скучать, если он не будет рисовать. Да и рисуют подгруппами...

kkatya
30.05.2011, 17:52
Ну, у нас в этом году не все ходили на платные занятия. Прецедентов не было... На яслях шикарные воспитатели, они не дадут скучать, если он не будет рисовать. Да и рисуют подгруппами...

У нас многие записались в предварительные списки.Да,она рассказывала ,что рисуют по 4 человека.

А как проходят занятия раннего развития?

А мое первое впечатление о воспитателях не очень хорошее. Во первые ни какого позитива,даже хоть маленькой улыбки на лице. И пока шло собрание,в актовом зале было еще 3 малыша,которых не успели забрать родители.Так они начали шуметь, одна из воспитателей на них закричала. Все сразу замолчали и устремили взгляды на нее.Она опомнилась и прекратила.При этой сцене присутствовали куча родителей,у которых дети пойдут в сад+руководство садика.Вот теперь думаю ,а что она позволяет с детьми ,когда ни кого нет.У нее ,что норма кричать на детей?

Хотя слышала много отзывов положительных об воспитателей яслей.

Мига
30.05.2011, 19:24
У нас многие записались в предварительные списки.Да,она рассказывала ,что рисуют по 4 человека.

А как проходят занятия раннего развития?

А мое первое впечатление о воспитателях не очень хорошее. Во первые ни какого позитива,даже хоть маленькой улыбки на лице. И пока шло собрание,в актовом зале было еще 3 малыша,которых не успели забрать родители.Так они начали шуметь, одна из воспитателей на них закричала. Все сразу замолчали и устремили взгляды на нее.Она опомнилась и прекратила.При этой сцене присутствовали куча родителей,у которых дети пойдут в сад+руководство садика.Вот теперь думаю ,а что она позволяет с детьми ,когда ни кого нет.У нее ,что норма кричать на детей?

Хотя слышала много отзывов положительных об воспитателей яслей.

Ну, не знаю даже... :001: Ни разу не слышала, чтобы даже голос повысили... А это точно были воспитатели яслей?

kkatya
30.05.2011, 20:53
Ну, не знаю даже... :001: Ни разу не слышала, чтобы даже голос повысили... А это точно были воспитатели яслей?

Да,их специально вызвали познакомиться с родителями. Сначала одна пришла,а потом другая с 3 детьми(которых не успели взять).. Я сама в шоке,потому что мне их так хвали родители тех детей ,которые ходят сейчас в сад.Не знаю ,что и думать.

А потом они показывали нам помещение ,где находятся ясли и т д

Мига
30.05.2011, 22:08
Да,их специально вызвали познакомиться с родителями. Сначала одна пришла,а потом другая с 3 детьми(которых не успели взять).. Я сама в шоке,потому что мне их так хвали родители тех детей ,которые ходят сейчас в сад.Не знаю ,что и думать.

А потом они показывали нам помещение ,где находятся ясли и т д

Думайте о хорошем!:flower: Все будет нормально! У нас и правда все дети с удовольствием ходили и сейчас ходят, всегда ухоженные, аккуратные, самостоятельные...

kkatya
30.05.2011, 22:55
Думайте о хорошем!:flower: Все будет нормально! У нас и правда все дети с удовольствием ходили и сейчас ходят, всегда ухоженные, аккуратные, самостоятельные...

Настраиваю себя на позитив :),но осадок от этого случая остался (((

MASYK
31.05.2011, 00:42
[QUOTE=bestgirl;62371501]А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))[/QUOTE
Я заплатила 3000 по квитанции. По мере своих возможностей..Знакомые по 5000 платили..

kkatya
31.05.2011, 10:45
[QUOTE=bestgirl;62371501]А вам давали квитанцию на добровольное пожертвование?Сколько,если не секрет вы будете платить?А то я даже и не знаю сколько платить?))))[/QUOTE
Я заплатила 3000 по квитанции. По мере своих возможностей..Знакомые по 5000 платили..

Я тоже самое от знакомых слышала

Ирэнка*
04.06.2011, 18:11
Подскажите есть кто пойдет в 128 сад с сентября этого года? Нас на собрание не пригласили, хотелось бы пообщаться кто будет с нами с группе.

fomanna
05.06.2011, 01:28
Девочки, подскажите, может кто ходит сам или знает, про садик № 112, но тот его филиал, что в самом начале 2-ого Муринского в жилом сталинском доме?

Mosij
07.06.2011, 18:39
Девы, обыскалась везде, отзывов нигде нет, подскажите, кто может ходил или пойдет в садик №5 на Болотной 15. Нужны отзывы.

Mamama
08.06.2011, 11:08
Мамочки,

кто знает/ходили в частный дет сади Жихарка в Озерках??

думаю, отдать туда ребетенка на лето, место понравилось, и по описанию все супер.

Хотелось бы услышать отзывы, как там на самом деле.

Йожик
10.06.2011, 19:19
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией про 115 садик (на Гаврской).
Что-то очень мало про него пишут.
Больше всего инетерсует, как там с детьми занимаются, какие доп. занятия есть? Сколько по стоимости с доп. занятиями выходит?

@гармония@
10.06.2011, 23:48

вот интересно а если не вносить добровольное пожертвование то что?????
ведь не все могут внести даже и 3 т.р

Третья молодость
11.06.2011, 00:26
А ничего!
На собрании в садике моего внука заведующая призывала помочь садику материально; дочь попросила квитанцию для оплаты.
Квитанции почему-то сразу не нашлось.
Заведующая обещала передать в группу.
Дочь пару раз интересовалась у воспитателей, но квитанции так и не было.
Так и не было.
Так и не было.
Так и не было до конца года...

Только что из топа про армию: выпускник ВУЗа и военной кафедры должен прибыть на военные сборы со своей амуницией (х/б, берцы, погоны и еще много всего...). Собираются всё закупать. Тоже добровольное пожертвование! :))

Мига
11.06.2011, 01:45
[QUOTE=MASYK;62406553]

Ничего. Выбросьте квитанцию и забудьте. Так многие делают и не мучаются угрызениями совести.
Я бы точно не мучалась.:))

kat-rin
12.06.2011, 21:53
конечно ничего. нам дают пустую квитанцию и сумму можно любую вписать, мы по 500р переводим ежемесечно, кто-то ничего не переводит

Ledi Di
14.06.2011, 23:19
А про 93 сад на Есенина?

Мы ходим туда третий год. Всё нравится.

xristianin
15.06.2011, 16:46
а кто ходит в 123 детский сад на Болотной 3? хотим туда пойти с октября - сегодня были на экскурсии - дочке все понравилось, она сказала, что хочет в " этот центр". чуть-чуть пообщались с воспитателями..

Свет-а
20.06.2011, 01:44
девчата, а есть отзывы про 95 ( энг. 143) и 65 (Есен.26) сады ? они к нам вроде ближайшие, иду вставать на очередь на след. год. Заранее спасибо!

Свет-а
21.06.2011, 00:15
никто не знает ?

xristianin
21.06.2011, 00:48
девчата, а есть отзывы про 95 ( энг. 143) и 65 (Есен.26) сады ? они к нам вроде ближайшие, иду вставать на очередь на след. год. Заранее спасибо!

а вы смотрели в отзывах по дет садам здесь на ЛВ?

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/

Свет-а
21.06.2011, 01:14
а вы смотрели в отзывах по дет садам здесь на ЛВ?

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/

а вот здесь как раз и не смотрела, спасибо !!

kleoB
21.06.2011, 17:10
Мой сын второй год ходит в 95 детский садик. Нам очень нравится))) Занятия ведут очень хорошие преподаватели, много дополнительных занятий. Моего мальчишку за уши из сада не вытянуть:0005: Сейчас казалось бы отдыхай и отдыхай от детского сада, а нет, ребенок уже дождаться не может, когда закончатся праздники и он пойдет в сад:)

И мы ходим в 95 садик, вы в какую группу? Нам всё нравится, бассейн, сейчас вот новые площадки привезли, мы ходим в Пчёлки

kleoB
21.06.2011, 17:13

мы ходим в 95, довольны всем. Театральная студия, бассейн, хорошие воспитатели, вообще плохих отзывов о нём ни разу не слышала, я и сама в него ходила. Пишите в личку если что надо будет узнать, подскажу.

МамаСевы
22.06.2011, 01:46
Здравствуйте, хотелось бы получить любую информацию о 121 садике на Жени Егоровой. В сентябре идем в младшую группу, ничего об этом садике не знаем, даже в контакте его нет. Может кто поделится опытом и впечатлениями. Заранее благодарю)));)

Мига
22.06.2011, 02:07
Здравствуйте, хотелось бы получить любую информацию о 121 садике на Жени Егоровой. В сентябре идем в младшую группу, ничего об этом садике не знаем, даже в контакте его нет. Может кто поделится опытом и впечатлениями. Заранее благодарю)));)

Мое впечатление вас не порадует. Ходила туда 2 года назад пообщаться с логопедом. Садик направил. Старший логопед - редкая хамка. Я пришла в среду, в вечерние часы приема (прием до 18.00). Пришла в 17.10, с ребенком, но была послана куда подальше, т.к. "все уже ушли", приходите раньше. "И ребенка вашего я, СТАРШИЙ ЛОГОПЕД, смотреть не собираюсь, мы вообще вашему саду одолжение делаем, что к вам ходим...
Овца, короче...:015:
Мама одноклассника сына водит туда младшего, очень довольна. Говорят, там лотерея, к кому попадешь. БОльшего не скажу, не знаю. Но впечатление у меня отрицательное...

Лешек
28.06.2011, 19:51
Девочки, подскажите, может кто ходит сам или знает, про садик № 112, но тот его филиал, что в самом начале 2-ого Муринского в жилом сталинском доме?

Присоединяюсь к вопросу.Поделитесь впечатлениями.;)

Anna)
12.08.2011, 16:18
Не нашла отзывы о 129 саде.Мамочки,кто знает-поделитесь впечатлениями

~МаМа~
13.08.2011, 17:03
Всем добрый день!!!Девочки,очень нужна информации о садиках вашего района. Интересуют сады поближе к Луначарского 106...
Реально куда-нибудь попасть в сентябре?Можно ли без РОНО обойтись(где заведующая по сговорчивее?)))).
И,вдруг мне повезет-никто не хочет поменяться местами в садиках?Мы можем уступить 1 садик на 12 линии ВО!!Очень хороший.я долго выбирала))))
Заранее всем спасибо за ответы!!

Людмилка
16.08.2011, 20:32
а про 25 садик на Луначарского может кто-нибудь что-нибудь рассказать?

mamamarka2011
22.08.2011, 16:05
Девочки расскажите пожалуйста про 139 садик и его филиал?

КатькаБее
22.08.2011, 18:23
Девочки!!! Подскажите пожалуйста про 111 и 136 сады!!!!! Какой из них лудше, куда стремиться!!!? Говорят в 136 очень хорошо кормят, а 111 не такой переполненый......не пойму, в каком из них бассейн!? И как давно в них делался ремонт? Заранее спасибо!!!

Киш-Миш
22.08.2011, 18:29
а про 25 садик на Луначарского может кто-нибудь что-нибудь рассказать?

мы туда ходили в ясли в 2009-2010году. очень хорошие воспитатели и нянечка в яслях, хорошо кормят (в плане вкусно). почти год ребенка водила - он там ел с первого дня, запахи около кухни всегда вкусные. заведующая замечательная женщина - очень душевная..
в общем мы были на 100% довольны, но нам далеко. перешли в другой сад ближе к дому..
а, может быть из минусов - нет платных занятий, секций. это принципиальная позиция сада (может уже и не так) и пустая территория (может тоже уже не так)..

Ералашка
22.08.2011, 23:08
в каком из них бассейн!?

Бассейн в 111м.

никавика
23.08.2011, 00:40
Девочки расскажите пожалуйста про 139 садик и его филиал?

Мы тоже попали в филиал. Пойдем в сентябре в ясли.

mamamarka2011
23.08.2011, 16:15
а вы что нибудь знаете про него?

Молочная
23.08.2011, 16:24
Подскажите пожалуйста про садик № 112 на Орбели и по возможности про логопедическую группу, очень нужны ваши отзывы.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_935/

bacterija
23.08.2011, 23:40
Всем доброй ночи!Веду свою золотиночку в сентябре в 96 сад(на Поэтическом)Девочки напишите советы,отзывы,пожелания.Буду рада любой информации.Спасибо всем заранее!!!

Заводная печенюшка
24.08.2011, 16:56
А кто-нибудь знает, где инфа про новые садики, конкретно интересует садик возле новостройки Шуваловские высоты. Какой номер будет, когда вставать в очередь? В РОНО хамят по этому поводу.

maru$hkin
25.08.2011, 18:59
Тоже послушаю! Сами хотим туда попасть!

Olenk@
27.08.2011, 15:57
это будет филиал 135 сада.

SeNoRiTa
27.08.2011, 20:39
а кто нибудь может что то рассказать про 132 садик на композиторов? мы туда попали по совету друзей , хотя и отзывы негативные тоже есть!!!

maru$hkin
29.08.2011, 12:46
это будет филиал 135 сада.

А когда откроют известно уже?

Olenk@
29.08.2011, 13:19
сказали осенью, думаю не раньше октября.

*РОМАШКА
02.09.2011, 17:39
Добрый день!!!Сегодня получила направление в детский сад №67 на Есенина Выборгский район.Если есть что сказать,просветите пожалуйста:)

КатькаБее
03.09.2011, 09:36
Девочки!!!!!!! Кто в этом году пошел в 136 сад? Пожалуйста скажите какое впячетление?есть ли там группы для маленьких и от скольки они? Заранее огромное СПАСИБО!!!

PODSOLNUH
04.09.2011, 00:46
Девочки,кто ходил или ходит в 99 детский сад (логопедический),поделитесь мнением .Ходим первый год ,хочется узнать мнение.

анюшонок
08.09.2011, 11:25
мы туда ходили в ясли в 2009-2010году. очень хорошие воспитатели и нянечка в яслях, хорошо кормят (в плане вкусно). почти год ребенка водила - он там ел с первого дня, запахи около кухни всегда вкусные. заведующая замечательная женщина - очень душевная..
в общем мы были на 100% довольны, но нам далеко. перешли в другой сад ближе к дому..
а, может быть из минусов - нет платных занятий, секций. это принципиальная позиция сада (может уже и не так) и пустая территория (может тоже уже не так)..

Уже не так,летом 2011 оснастили площадками-горки (МАЛЕНЬКИЕ!),беседки и т.д.Удивило,что вы были довольны ,но все же ближе к дому перешли,знаю,что в наш сад возят детей,туда трудно попасть...Насчет платных занятий-пока неизвестно.
С 05.09 ходим в ясельки,пока все отлично!