Просмотр полной версии : садики Выборгского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
RoadToHel
28.03.2012, 21:34
Девочки, а в 120 кто-нибудь есть?
очень интересуют отзывы о 123 и о 5 садиках на болотной.есть там какие то доп.занятия? как в бытовом плане обстоят дела?раз уж ничего лучше в округе нет...
мы тоже туда рвемся!!!!!!:support::support::support::support::s upport: Нигде никаких отзывов! вам звонили уже?
мы тоже туда рвемся!!!!!!:support::support::support::support::s upport: Нигде никаких отзывов! вам звонили уже?
да бросьте, даже в этой теме много отзывов :)
мы в 123, спрашивайте, что интересно
Девочки, а в 120 кто-нибудь есть?
Есть:))
Mama_Maksa
29.03.2012, 13:49
Девочки, скажите мне точно - нужна ли готовая медкарта, чтобы получить направление в нашем РОНО????
И дадут ли направление, если при звонке сказали, что распределили, но заведующая сада ещё не звонила???:091::091::091:
да бросьте, даже в этой теме много отзывов :)
мы в 123, спрашивайте, что интересно
ой как здорово,что вы нашлись:flower::flower:
не могу найти:((( Расскажите,пожалуйста, как там с воспитателями, занимаются ли с детьми, есть ли развивающие занятия.
Сейчас мы ходим в платный монтессори-сад, но это очень дорого. Придется отказаться от него. И,конечно, очень много тревог и опасений по поводу обычного сада...
Lampusha
29.03.2012, 16:35
Девочки, скажите мне точно - нужна ли готовая медкарта, чтобы получить направление в нашем РОНО????
И дадут ли направление, если при звонке сказали, что распределили, но заведующая сада ещё не звонила???:091::091::091:
в нашем роно черт голову сломит
вообще нужна или мед карта или справка от педиатра
направление не дадут.его будут давать в определенный день определенному саду.в какой-узнаете от заведующей,когда позвонит
вот сама звонка жду...
Девочки, кто еще с нами в 677 попал?
Мама карапуза
29.03.2012, 17:08
В прошлом году медкарта была нужна, проверяли ее там тщательно. Направление отдали до звонка заведующей..в общем-то мы к ней и пришли сами (сами до РОНО дозвонились, забрали направление и пришли в сад).
боюсь, что после монтессори-сада вы разочаруетесь
когда-то 123 был неплох, но сейчас самый обычный, средний сад.
есть обычные группы, оздоровительные и логопедические
после нововведений последних лет - исчезли различия в меню между оздоровительными и обычными группами, вместо больших групп (30 чел) со спальнями сделали маленькие (15 чел) со спальными ящиками прямо в группе и с общей раздевалкой для двух групп.
воспитатели у нас тоже средненькие, один постоянный, один менялся 3 раза, нянечки меняются. муз. руководитель меняется регулярно - с кадрами напряженка.
про логопеда тоже ничего хорошего не слышала.
единственный прекрасный сотрудник - это физрук Любовь Алексеевна. дети обожают ее, обожают физкультуру. НО! физкультура осталась только в оздоровительных группах! это нонсенс.
в младшей и средней группе у нас были какие-то доп. занятия музыкальные и танцевальные за небольшую денежку. потом это сошло на нет. Все нашли себе интересы за пределами садика. В старших группах время от времени ездят на экскурсии, в музеи. Иногда приезжает театр и планетарий. Все равно придется развивать своего ребенка самостоятельно, отдавать это на откуп садику нельзя.
Поболели мы там очень. В яслях (233) с прекрасными воспитателями почти не болели, а в 123 первые два года был кошмар. Сейчас, 4й год - почти прошло.
В этом году появился нормальный забор и игровое оборудование на улице. Вроде бы собираются устанавливать домофон. Недавно был ремонт на кухне. Местами стоят стеклопакеты.
Ничего хорошего и ничего особенно плохого. 5 предполагаю, представляет из себя нечто подобное. Из того что есть, лучше только 112 (центр., который на Орбели). ну и частный РОСТ там же, на Болотной.
nadia_ezh
29.03.2012, 17:26
Девочки, есть кто идет с сентября в 4 сад в ясельную группу? Нам сегодня звонила зам.заведующей и сказала, что мы у них в списке. Отправила в РОНО за направлением. А еще сказала, что мед.карта будет нужна только к сентябрю, так что у нас есть время оформить.
боюсь, что после монтессори-сада вы разочаруетесь
когда-то 123 был неплох, но сейчас самый обычный, средний сад.
есть обычные группы, оздоровительные и логопедические
после нововведений последних лет - исчезли различия в меню между оздоровительными и обычными группами, вместо больших групп (30 чел) со спальнями сделали маленькие (15 чел) со спальными ящиками прямо в группе и с общей раздевалкой для двух групп.
воспитатели у нас тоже средненькие, один постоянный, один менялся 3 раза, нянечки меняются. муз. руководитель меняется регулярно - с кадрами напряженка.
про логопеда тоже ничего хорошего не слышала.
единственный прекрасный сотрудник - это физрук Любовь Алексеевна. дети обожают ее, обожают физкультуру. НО! физкультура осталась только в оздоровительных группах! это нонсенс.
в младшей и средней группе у нас были какие-то доп. занятия музыкальные и танцевальные за небольшую денежку. потом это сошло на нет. Все нашли себе интересы за пределами садика. В старших группах время от времени ездят на экскурсии, в музеи. Иногда приезжает театр и планетарий. Все равно придется развивать своего ребенка самостоятельно, отдавать это на откуп садику нельзя.
Поболели мы там очень. В яслях (233) с прекрасными воспитателями почти не болели, а в 123 первые два года был кошмар. Сейчас, 4й год - почти прошло.
В этом году появился нормальный забор и игровое оборудование на улице. Вроде бы собираются устанавливать домофон. Недавно был ремонт на кухне. Местами стоят стеклопакеты.
Ничего хорошего и ничего особенно плохого. 5 предполагаю, представляет из себя нечто подобное. Из того что есть, лучше только 112 (центр., который на Орбели). ну и частный РОСТ там же, на Болотной.
спасибо за подробный ответ!!!!!!
а в 112 запуталась - они вроде все на орбели...где именно?
насчет 5 да,тоже слышала о нем...
рост очень дорогой((((
pantera_lvovna
29.03.2012, 20:21
Девочки!Кто знает??77было ли уже распределение по 108 садику
спасибо за подробный ответ!!!!!!
а в 112 запуталась - они вроде все на орбели...где именно?
насчет 5 да,тоже слышала о нем...
рост очень дорогой((((
Орбели, 14 который. Свежих сведений у меня нет. Но пару лет назад он считался лучшим. Там только оздоровительные и лого- группы.
И 123 вообщем, не самый худший вариант.:) В сравнении, скажем, с площадкой 112-го сада на 2м Муринском, 3, где даже площадки для прогулок собственной нет.
Девочки, а по 91 садику на Поэтическом поделитесь отзывами?
RoadToHel
30.03.2012, 16:58
Есть:))
с сентября 2012 в ясли? давайте знакомится:))
Девочки!
Кто-нибудь идет в сентябре в 82й садик Выборгского р-на? (на Есенина, 18).
Нас туда определили, ищу инфу..
Кто туда ходит - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! ))
ФЁКЛУШКА
30.03.2012, 17:11
в Роно мед.карта не нужна,нужна справка от педиатра,что деть здоров и может посещать сад.:flower: в сам сад когда пойдёте с направлением возможно нужна
Мама карапуза
30.03.2012, 18:21
Девочки!
Мы туда ходим..Сам сад нравится: чужие не шляются, дыр в заборе нет, камеры стоят, заведующая хорошая, мед сестра тоже, гуляют как положено, на мой взгляд даже лишнего иногда (в -19, например), занятия опять же есть по расписанию как положено..а вот с воспитателями и еще кое-кем из персонала - смотря в какую группу попадете, мой ребенок категорически не желает мириться с криками и т.д.
А в 103 садик ходит кто-то? Отзывы на самом сайте лв старые только нашла
А в 103 садик ходит кто-то? Отзывы на самом сайте лв старые только нашла
Посмотрите здесь:
http://vk.com/topic-5795793_11128073
Как-то читала, говорят заведующая очень хорошая. Сад на первом этаже дома, внутри уютно, но вот проблема с территорией была, как сейчас не знаю.:020:
Rosmerta
30.03.2012, 23:40
Орбели, 14 который. Свежих сведений у меня нет. Но пару лет назад он считался лучшим. Там только оздоровительные и лого- группы.
И 123 вообщем, не самый худший вариант.:) В сравнении, скажем, с площадкой 112-го сада на 2м Муринском, 3, где даже площадки для прогулок собственной нет.
Оздоровительные в 112 со след. года хотят вообще упразднить. На уровне слухов и прекращение таких бесплатных занятий, как физкультура и хореография, которые ведут изумительные преподаватели. Почему - не знаю.
Мама карапуза
31.03.2012, 02:30
Девочки!
а еще забыла..окна или уже везде, или почти везде пластиковые, теплые полы опять же, зимой в морозы в группе было больше 20 градусов..что тоже важно, на мой взгляд
MamaRomochka
31.03.2012, 11:40
:support:Поддержите родителей 81 сада Выборгского района!!!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5204316
леночка81
31.03.2012, 12:12
Девочки,чьи детки идут в 252 ясли,вам уже отдали документы для комиссии?
*Lapkin*
31.03.2012, 17:39
присоединяюсь к просьбе!!!!
Посмотрите здесь:
http://vk.com/topic-5795793_11128073
Как-то читала, говорят заведующая очень хорошая. Сад на первом этаже дома, внутри уютно, но вот проблема с территорией была, как сейчас не знаю.:020:
:flower:
спасибо
parasenkin
01.04.2012, 15:27
Девочки!
Нам тоже дали этот сад, но мы в него и хотели - он у нас во дворе:support:
Я расспрашивала знакомых мам - больше довольных, чем недовольных.
Говорят, что чистенько, хорошо, гуляют они постоянно - каждый день вижу.
Но есть нюанс - воспитатели разные, есть приятные, есть грубые. Надеемся, что воспитатель у нас будет хороший.
а еще забыла..окна или уже везде, или почти везде пластиковые, теплые полы опять же, зимой в морозы в группе было больше 20 градусов..что тоже важно, на мой взгляд
Спасибо всем за ответы))
в Роно мед.карта не нужна,нужна справка от педиатра,что деть здоров и может посещать сад.:flower: в сам сад когда пойдёте с направлением возможно нужна
У меня на прошлой неделе мужу просто отдали направление - посмотрели номер заявки распечатали и усе...
Может не везде так, не в курсе..
присоединяюсь к просьбе!!!!
В 91 сад у меня подруга водит ребенка, довольна вполне), говорит, ясли все хорошие, а вот дальше - как повезет..
В 91 сад у меня подруга водит ребенка, довольна вполне), говорит, ясли все хорошие, а вот дальше - как повезет..
Она во всех ясельных группах была, что говорит, что все хорошие?:065:
*Lapkin*
01.04.2012, 22:44
спасибо :flower: а дельше, я надеюсь, мы переведемся в садик поближе к дому :091:
а у вас есть негативные отзывы? рассказывайте!!!интересно все!!!
!!!!! 82 САД !!!!!
Что-то ни слова про 82 сад я не увидела:(:(
кто-нибудь, поделитесь впечатлениями?!!:005:
82 сад очень испортился по сравнению с 2006 и 2007 годом. Новая заведующая заботится о ремонте и внешнем виде сада, к воспитанию детей у нее нет никакого интереса и все делается ради карьеры.
Есть только двое воспитателей Татьяна Юрьевна и Юлия Анатольевна, остались еще из старой команды, да это воспитатели которые занимаются с детьми, остальные либо равнодушно молчат, либо доят деньги из родителей.
Особенно опасна Елена Ивановна, группа 9, неврастеничка с большими комплексами и желанием заработать денег.
Заведующая ставит воспитателей чинить группы, а детей по группам объединяет. Из-за чего у детей стресс и у воспитателей недовольство, многие воспитатели уходят, новых заведующая набрать не может, вот и затыкает дырки переработками, наши дети страдают она складывает себе деньги и экономит на всем. Очень рада что ушла из этого сада.
Девочки! Похвалите кто нибудь хорошую платную группу в Садиках Выборгского района. И как туда попадают? Тоже через Роно?
Мама карапуза
02.04.2012, 11:21
82 сад очень испортился по сравнению с 2006 и 2007 годом. Новая заведующая заботится о ремонте и внешнем виде сада, к воспитанию детей у нее нет никакого интереса и все делается ради карьеры.
Есть только двое воспитателей Татьяна Юрьевна и Юлия Анатольевна, остались еще из старой команды, да это воспитатели которые занимаются с детьми, остальные либо равнодушно молчат, либо доят деньги из родителей.
Особенно опасна Елена Ивановна, группа 9, неврастеничка с большими комплексами и желанием заработать денег.
Заведующая ставит воспитателей чинить группы, а детей по группам объединяет. Из-за чего у детей стресс и у воспитателей недовольство, многие воспитатели уходят, новых заведующая набрать не может, вот и затыкает дырки переработками, наши дети страдают она складывает себе деньги и экономит на всем. Очень рада что ушла из этого сада.
про воспитателей согласна
Девочки! Похвалите кто нибудь хорошую платную группу в Садиках Выборгского района. И как туда попадают? Тоже через Роно?
а что такое платная группа в муниципальном садике :009:
Ну, вероятно, с мамами общается, я поделиась той инфой, которую знаю, и все..))
А Елена Ивановна - это в яслях?
Очень интересует информация о 65 садике на Есенина 26. Кто что знает, скажите. Внешне уж очень он убогинький. ( но это не всегда основной показатель) Что внутри? Как люди? Какое отношение к детям?
Mama_Maksa
02.04.2012, 17:45
Попали в 95-й сад. кто с нами идёт в 2012 году в ясли (нам будет 2,11)?
котик-обормотик
02.04.2012, 18:37
Мы пойдем в платную группу 125 садика (Луначарского 62), сейчас ходим в ясли туда же, но в бесплатные. Попадают через заведующую(без РОНО) набор был в феврале, но может еще места остались. Первый взнос 10 тыс ,и потом около 2 тыс в месяц+квитанция. Единственное, что должны быть все прививки, иначе не возьмут
Мама карапуза
02.04.2012, 19:32
А Елена Ивановна - это в яслях?
я, конечно, не всех знаю..но судя по описанию и возрасту ребенка автора, это средняя группа или мб старшая..мы на больничном, на неделе могу глянуть кто там работает..мне и самой надо посмотреть кто и где
Девочки, а в каких садах есть платные группы для малыша 2,6 и как туда попадают? Территориально микрорайон можно очертить так: Просвещения - Кустодиева - Луначарского - Есенина :091::flower:
Вот мне тоже никто не ответил :(((
котик-обормотик
03.04.2012, 01:56
Я же вам ответила, что в 125 саду есть, правда платные только с 3-х лет. Яслей платных вроде нет. (Поэтический бул и Луначарского 62\3)
МамаМаксима
03.04.2012, 02:55
у меня ребенок ходит в сад 32,это на художников 39, мы переехали.теперь во дворе сад 2,это руднева 13, он оздоровительный,но туда места и так дает наше роно!!!!
вдруг кому то досталось место,но неудобно или не надо.могу поменяться на свое место в 32 саду))))
если есть такой варИант-пишите в личку)
у нас группа от 3 до 4
я, конечно, не всех знаю..но судя по описанию и возрасту ребенка автора, это средняя группа или мб старшая..мы на больничном, на неделе могу глянуть кто там работает..мне и самой надо посмотреть кто и где
Ой, напишите пож-та потом)))
Танюшка-27
03.04.2012, 10:44
Девочки!
А есть такие, кто попал в садик Выборгского района в 4 года?
Нас выгоняют из ортопедического (якобы решены серьезные проблемы - и хватит, комиссию не пройдем...), в ближайших обычных садиках сказали, что у нас нет шансов, с 4-х лет все группы переполнены... Да и места на сентябрь уже распределены...
Мама карапуза
03.04.2012, 13:25
Девочки!
А есть такие, кто попал в садик Выборгского района в 4 года?
Нас выгоняют из ортопедического (якобы решены серьезные проблемы - и хватит, комиссию не пройдем...), в ближайших обычных садиках сказали, что у нас нет шансов, с 4-х лет все группы переполнены... Да и места на сентябрь уже распределены...
мы в 82 попали в 3,11 в младшую группу..но стояли на очереди год
Ой, напишите пож-та потом)))
напишу, когда выпишемся :fifa:
Ольга4965
03.04.2012, 14:27
Мы пойдем в платную группу 125 садика (Луначарского 62), сейчас ходим в ясли туда же, но в бесплатные. Попадают через заведующую(без РОНО) набор был в феврале, но может еще места остались. Первый взнос 10 тыс ,и потом около 2 тыс в месяц+квитанция. Единственное, что должны быть все прививки, иначе не возьмут
Девочки, поделитесь информацией, где еще есть такие группы? Или в каких садах точно нет. Чтобы по всем не звонить. И кто такую инфу дает заведующая?
Mary mom
03.04.2012, 15:59
Дали направление в 103 сад, который на Луначарского 9. Хотела в 132 попасть, он во дворе. Но оказывается туда попасть не реально!!! Как быть то? К заведующей ходили, она нас развернула обратно в РОНО, в РОНО говорят мест нет. Замкнутый круг какой то!!! Как же все таки туда люди устраивают своих детей?
А нам позвонила сама заведующая из128 садика, сказала, чтоб оформляли мед.карту. Причем звонила вечером!!! А мы и хотели в него. Ура!!!
У подруги ребенок ходит в среднюю группу №7 в детском саду № 91. Так вот. Воспитательница, та, которая пенсионного возраста (имя я не запомнила, хотя подруга называла) - ударила ее дочь. И это не шутки.
Может быть, странное совпадение, но моего ребенка тоже ударила воспитатель, только мы в другой сад ходим - в 117-й в среднюю группу №9. Правда, после рукоприкладства мы теперь дома сидим - ребенок в сад не хочет идти.
У подруги ребенок ходит в среднюю группу №7 в детском саду № 91. Так вот. Воспитательница, та, которая пенсионного возраста (имя я не запомнила, хотя подруга называла) - ударила ее дочь. И это не шутки.
Может быть, странное совпадение, но моего ребенка тоже ударила воспитатель, только мы в другой сад ходим - в 117-й в среднюю группу №9. Правда, после рукоприкладства мы теперь дома сидим - ребенок в сад не хочет идти.
Жуть какая...:(:001:
я сегодня была у зав 91 садиком... приятная дама, сказала, что детей они очень любят, что в ясельных группах все воспитатели хорошие, отдельная спальня...
Пойду за направлением в РОНО, попробуем походить... не понравится - опять оставим няню на полный день
Кстати, зав сказала, что в РОНО достаточно справки от участкового врача о том, что ребенок здоров, а карту уже в сам сад нести и что они принимают карты из платных мед центров
*Lapkin*
03.04.2012, 18:57
я сегодня была у зав 91 садиком... приятная дама, сказала, что детей они очень любят, что в ясельных группах все воспитатели хорошие, отдельная спальня...
Пойду за направлением в РОНО, попробуем походить... не понравится - опять оставим няню на полный день
Кстати, зав сказала, что в РОНО достаточно справки от участкового врача о том, что ребенок здоров, а карту уже в сам сад нести и что они принимают карты из платных мед центров
а мы вчера ходили, правда не с зав.разговаривала, а с методисткой. Тоже пока впечатление положительное.
А направление в сад уже сегодня получила :010:
Дали направление в 103 сад, который на Луначарского 9. Хотела в 132 попасть, он во дворе. Но оказывается туда попасть не реально!!! Как быть то? К заведующей ходили, она нас развернула обратно в РОНО, в РОНО говорят мест нет. Замкнутый круг какой то!!! Как же все таки туда люди устраивают своих детей?
103 тоже не плохой
мы туда пойдем с сентября
Mari4ata
03.04.2012, 19:48
А нам позвонила сама заведующая из128 садика, сказала, чтоб оформляли мед.карту. Причем звонила вечером!!! А мы и хотели в него. Ура!!!
А Вы в новый корпус 128 садик на Шостаковича??
Мне туда дали направление и вот думаю самой сходить и не ждать пока позвонит заведующая...(а то до меня не дозвониться))))
Девочки откликнитесь кто в новый садик на Шостаковича 5 (второй корпус 128 садика) получил направление и кто там был, какое впечателение???
а мы вчера ходили, правда не с зав.разговаривала, а с методисткой. Тоже пока впечатление положительное.
А направление в сад уже сегодня получила :010:
Поздравляю :flower:
А в РОНО много времени провели?
Уже прочитала про Ваш поход в параллельном топе:))
я сегодня получила в РОНО направления в 65 сад,пробыли там 1,5 часа, нужно было только уведомление
mirika_08
03.04.2012, 21:36
Девочки, расскажите, пожалуйста про 79 садик!!! про ясельную группу! :091: Какие там условия? Воспитатели?
mirika_08
03.04.2012, 21:45
И еще! Скажите, пожалуйста, когда приходишь в РОНО за направлением в садик, медкарта уже тогда нужна?
И еще! Скажите, пожалуйста, когда приходишь в РОНО за направлением в садик, медкарта уже тогда нужна?
при мне сегодня ни у кого не спрашивали
Мама Рады
04.04.2012, 02:48
Здравствуйте! А расскажите про д/с №2, особенно интересует 2-я площадка, та, что на Культуры 14.
В сентябре, похоже, туда идем.
А вы когда документы подавали?
Быстро место получили?
А мы в марте подали документы на сентябрь, но нам ещё не звонили.(((
Вообще о садике отзываются очень хорошо, сама недавно интересовалась у родителей на улице, мы как раз там гуляем!
ДЕВОЧКИ!!! КТО СТОИТ С ДЕКАБРЯ 2010 НОВОСТИ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ??? НАМ БУДЕТ 2.11
mirika_08
04.04.2012, 10:41
Спасибо! :flower:
Natashaspb
04.04.2012, 10:43
И мне подскажите кто знает?
Если это на сайте http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
то что писать в графе "Идентификатор заявки" ? у меня есь только регистрационный номер...
У меня рег.номер - цифры/буква.
В этой графе нельзя буквы - пишут, только цифры можно.
Написала на всякий случай без буквы - "ваша заявка не найдена".
Хотя я была в Роно, знаю, что заявка моя на месте.
Так что там не рег.номер надо писать, а что-то другое, похоже.
А вот что? :009:
Может кто подскажет что же там надо писать? а то очень хочеться узнать какие мы на очереди ...[/SIZE]
Идентификационный номер заявки (идентификатор заявки) указан в Уведомлении, которое пришло Вам на электронный адрес, при подаче заявки.(с) это мне ответили по почте, но я так и не поняла, кто поймет расскажите пожалуйста. а ещё там надо зарегистрироваться
Hot Magenta
04.04.2012, 10:58
Идентификационный номер заявки (идентификатор заявки) указан в Уведомлении, которое пришло Вам на электронный адрес, при подаче заявки.(с) это мне ответили по почте, но я так и не поняла, кто поймет расскажите пожалуйста. а ещё там надо зарегистрироваться
Если вы вставали на очередь через сайт, то СРАЗУ вам приходило на электронку уведомление, там и был этот номер.
Ну то есть если номер с буквой Э на конце - то это не он
Только мне, например, ничего интересного сайт не выдал.
Я вставала на очередь 1 марта 2011 года.
Сайт мне сообщил, что 2 марта 2011 года моя заявка была передана в РОО.:004:
И все.:017:
все увидела, открыла прикрепленный файл а там так и написано идентификатор заявки
жалко, я думала можно хотя бы увидеть какие мы в очереди
*Lapkin*
04.04.2012, 11:59
А вы когда документы подавали?
Быстро место получили?
А мы в марте подали документы на сентябрь, но нам ещё не звонили.(((
Вообще о садике отзываются очень хорошо, сама недавно интересовалась у родителей на улице, мы как раз там гуляем!
Нам не дали место в двойке, дали в 91м. В двойке, как мне сказали, нету группы для малышей.
Год походим в 91й, потом будем пытаться перевестись во 2й, т.к. он рядом с домом.
Доки подавали в октябре 2010, позвонили из сада в конце марта.
А Вы в новый корпус 128 садик на Шостаковича??
Мне туда дали направление и вот думаю самой сходить и не ждать пока позвонит заведующая...(а то до меня не дозвониться))))
Девочки откликнитесь кто в новый садик на Шостаковича 5 (второй корпус 128 садика) получил направление и кто там был, какое впечателение???
Я не знаю точно. звонили дочери и, вроде, сказали, что на Шостаковича группы дополнять не будут. Там сформированные ясельные группы, хотя по возрасту мы еще тоже не детсадовские - осенью 2.8 будет. Так что куда пойдем не знаю. Во дворе одна мамочка водит сынишку - довольна.( мы ровесники)
Мама Рады
04.04.2012, 18:56
Нам не дали место в двойке, дали в 91м. В двойке, как мне сказали, нету группы для малышей.
Год походим в 91й, потом будем пытаться перевестись во 2й, т.к. он рядом с домом.
Доки подавали в октябре 2010, позвонили из сада в конце марта.
В том, что на культуре, точно есть младшая группа, мы когда гуляем в 4 часа дня малышей из садика забирают.
Я у одной мамы спросила до сколько работает садик что они так рано детей забирают, а она сказала что младшие группы до 3 лет работают до 16 часов, а группы с 3 лет до 19 часов. Странно что вам сказали что нет младших групп.....
А кто встал через роо, на каком то сайте можно посмотреть продвижение очереди?
telegina
04.04.2012, 19:07
Кто-нибудь что-нибудь знает про сад № 23.
mirika_08
05.04.2012, 12:03
Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, про 79 садик на Северном пр.! Не могу здесь найти отзывов! :(
* Удачкина *
05.04.2012, 12:59
А кто встал через роо, на каком то сайте можно посмотреть продвижение очереди?
неа. Это надо ехать в РОО и там узнавать всё.
Анжелика777
08.04.2012, 01:44
Девочки,а есть кто ходит в 93 или 126?Очень нужны отзывы
126 лучше чем 93 по территории, что касается воспитателей, смотря в какую группу попадете. В 126 территория облагорожена. Никто из посторонних не гуляет, в 93 проходной двор, гуляют дети из садика, и тут несадиковские. В 126- ясли уже укомлектованы
Пряникамама
08.04.2012, 13:07
в 126 совсем не попасть, мы три года в очереди стояли- не попали, наши знакомые по блату попали. Садик очень хороший, есть логопедические группы.
Анжелика777
09.04.2012, 00:41
в 126 совсем не попасть, мы три года в очереди стояли- не попали, наши знакомые по блату попали. Садик очень хороший, есть логопедические группы.
и куда вы пошли после 3 лет,просто мы тоже встали а нам месяц:)
Девочки, здравствуйте. Мы попали в 65 садик по Есенина. Я очень очень мало отзывов нашла о нем. Идем в сентябре 12го года. У нас во дворе дома два сада находятся: 67, 74. Что делать? Пытаться перевестись в эти садики? Лучше они чем 65? Или 65 все-таки хороший? Мы полные профаны с мужем в этом вопросе. Подскажите, кто что знает. Пожалуйста.
Да, я тоже про ясли в 91-м слышала, что там воспитатели хорошие. А мы в 117-й тоже шли с очень положительным настроем, и заведующая нравилась и воспитатели такими милыми казались. Первый год я даже пребывала в благостном состоянии духа и многих вещей сама не хотела замечать. Зато теперь у меня глаза открылись и очень много отвратительных подробностей навылезало за это время, особенно после рукоприкладства в отношении моего ребенка. И вообще мысли возникают, а надо ли нам это все вообще.
Мы попали в 119 сад ,нам 3года.Ещё не ходила к зав..
CherishHope
09.04.2012, 14:45
Добрый день! Интересно мнение о 131 д/с. У кого-нибудь детки туда ходят? Мы хотим попасть в ясельную группу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.