Вход

Просмотр полной версии : садики Выборгского района

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Воробейка
26.03.2010, 00:27
Приходите в приёмные часы и удастся, возможно:)), поговорить с кем-то кроме домофона

крупинка
26.03.2010, 00:48
Приходите в приёмные часы и удастся, возможно:)), поговорить с кем-то кроме домофона
это точно:))...правильная мысль:))...я без притензий к завед...то:)..надеюсь ПОКА:065:
у старшего ребнка в саду завед. садом была милейшей женщиной и логопедом от бога...:)

sovva
26.03.2010, 03:35
Я звонила в 126 сад неделю назад. Заведующую тоже не застала - в РОНО она. Но мне представились - старший воспитатель :)

ilta
26.03.2010, 15:16
Это единственный приличный сад рядом с домом, где берут детей с 1.5 лет. Я буду платить столько сколько сочту нужным!

мне в РОНО сказали, что там ясли только с 2 лет, а мы очень хотели бы туда попасть, в итоге записались в единственный с полутора 119... может к заведующей сходить?

Аля - ля
26.03.2010, 15:27
Девочки кто может сказть что нибудь по 104 сад?

Rruta
27.03.2010, 18:04
и что сказали в 126 саду?

фрез
27.03.2010, 23:22
тоже очень интересно что сказали в 126

Киш-Миш
30.03.2010, 15:39
девочки, расскажите пожалуйста про 91 сад

MILGOSH
30.03.2010, 17:16
А кто что может сказать про 69 сад на Руднева? мы сегодня получили направление!:support: нам в сентябре 2,5

Lissa_spb
30.03.2010, 17:43

уже упоминали его в этой теме неоднократно. нормальный сад.

Киш-Миш
30.03.2010, 22:29
уже упоминали его в этой теме неоднократно. нормальный сад.

тыкнуть можете???
я нашла только 2 упоминания - ваше - положительное и еще одно в самом начале - отрицательное...
а.. еще одно, когда мамочка познакомилась с заведующей и раздумала проситься в этот сад..
хотелось бы побольше и поподробнее
- сколько ясельных групп?
- приводить-забирать можно со скольки и до скольки
- заменяют ли продукты для аллергиков
- гуляют ли в яслях
- хватает ли нянь и воспитателей
- большие ли сборы
- в каком состоянии группы, если у яслей отдельная спальня или все в 1 комнате
- если группа с 2-х лет - есть ли занятия - музыкальные напримепр, развивающие..
- вроде он был частично оздоровительный, а сейчас это отменено? просто обычный сад?
- есть ли дополнительные занятия, не в яслях = позже
- воспитатели после яслей меняются или до выпуска ведут группу
ну и всякие другие подробности тоже интересуют

Тэххи Карамир
01.04.2010, 13:48
мне в РОНО сказали, что там ясли только с 2 лет, а мы очень хотели бы туда попасть, в итоге записались в единственный с полутора 119... может к заведующей сходить?

119 оч. хороший садик. Мои сейчас туда в ясли ходят, мне всё очень нравится. Единственный минус - территория не ахти, но это совершенно незначительный недочёт. Всё остальное (персонал, общая политика сада, отношение к детям и проч.) намного важнее того есть ли на площадке горка или нет.

Lissa_spb
01.04.2010, 14:01
тыкнуть можете???
я нашла только 2 упоминания - ваше - положительное и еще одно в самом начале - отрицательное...
а.. еще одно, когда мамочка познакомилась с заведующей и раздумала проситься в этот сад..
хотелось бы побольше и поподробнее
- сколько ясельных групп?
- приводить-забирать можно со скольки и до скольки
- заменяют ли продукты для аллергиков
- гуляют ли в яслях
- хватает ли нянь и воспитателей
- большие ли сборы
- в каком состоянии группы, если у яслей отдельная спальня или все в 1 комнате
- если группа с 2-х лет - есть ли занятия - музыкальные напримепр, развивающие..
- вроде он был частично оздоровительный, а сейчас это отменено? просто обычный сад?
- есть ли дополнительные занятия, не в яслях = позже
- воспитатели после яслей меняются или до выпуска ведут группу
ну и всякие другие подробности тоже интересуют

во-первых, есть волшебное слово "пожалуйста" ;)
а во-вторых, есть волшебная кнопочка ПОИСК :ded:
да, про этот садик немного информации, но периодически он в темах упоминается.... и если у вас такое большое желание узнать о садике все-все, то можно сделать себе подборку, а не просить тыкнуть :073:
да и кто запрещает прийти в садик и все посмотреть? там хороший дружелюбный персонал, который все расскажет, да и вы посмотрите собственными глазами. у всех ж запросы разные. я вам скажу, что там все нормально, а вам может покажется плохо :))

Киш-Миш
01.04.2010, 14:11
во-первых, есть волшебное слово "пожалуйста" ;)
а во-вторых, есть волшебная кнопочка ПОИСК :ded:
да, про этот садик немного информации, но периодически он в темах упоминается.... и если у вас такое большое желание узнать о садике все-все, то можно сделать себе подборку, а не просить тыкнуть :073:
да и кто запрещает прийти в садик и все посмотреть? там хороший дружелюбный персонал, который все расскажет, да и вы посмотрите собственными глазами. у всех ж запросы разные. я вам скажу, что там все нормально, а вам может покажется плохо :))

поиск - 91 - не находит вообще ничего... если у вас конопочка волшебная - поделитесь выдержками..

вы здесь не видите слова пожалуйста???

в сад пойду скоро.. как только получу направление... а вообще работаю с 9 до 18... и далеко от сада..

а ваша нетерпимость и желание указать что делать просто поражает.. не хотите огтвечать не отвечайте.. а пост большой и ни одного ответа на поставленные вопросы.. если вы туда ходите, неужели трудно...

в свою очередь готова рассказать про 25 сад все что знаю, если кому нужно - спрашивайте но мы ходим в ясли..

Lissa_spb
01.04.2010, 15:11
поиск - 91 - не находит вообще ничего... если у вас конопочка волшебная - поделитесь выдержками..

вы здесь не видите слова пожалуйста???

в сад пойду скоро.. как только получу направление... а вообще работаю с 9 до 18... и далеко от сада..

а ваша нетерпимость и желание указать что делать просто поражает.. не хотите огтвечать не отвечайте.. а пост большой и ни одного ответа на поставленные вопросы.. если вы туда ходите, неужели трудно...

в свою очередь готова рассказать про 25 сад все что знаю, если кому нужно - спрашивайте но мы ходим в ясли..

читайте внимательнее, я вообще-то специально процитировала вашу фразу и там слово пожалуйста не нашла. мне-то все равно, но обращаться к незнакомому человеку - ТЫКНУТЬ МОЖЕТЕ:)):)):)) ну ..... как-то странно :))
если вы поиском не умеете пользоваться, то претензии к себе, а не ко мне :)):))
про этот ДС есть отзывы и в общем списке отзывов.
на большую часть вопросов я даже и ответить не могу. мне честно все равно, сколько там ясельных групп :073:
для ответа на такие вопросы вы можете позвонить и сходить в сам садик. не понимаю, чем плох совет :016: тем более если вы не можете ответ найти тут.
гулять гуляют, сад работает с 7ми до 18 точно, а по закону до 19ти вроде ж..

до какого выпуска ведут воспитатели я не очень поняла.. из сада что ли? нет, конечно. на ясли своя группа и свои воспитатели.
про доп занятия - в яслях нет. дальше не знаю.
оздоровитульную группу в яслях отменили на этот год, что будет дальше - не знаю.
про питание - не представляю. это уж точно в саду узнать можно
няни и воспитатели - есть стандартное требование - 2 воспитателя и няня. что значит, хватает или нет?
в группе спальня отдельно, игровая отдельно (там же едят)
сборы - гос. плата за сад. раньше еще был добровольный взнос, сейчас пока нет. добровольный на то и есть - сколько хотите, столько и платите.. хоть 100 руб, хоть 1000 :)
сад нормальный, ремонт нормальный. не круто, но и не убого.

Киш-Миш
01.04.2010, 15:23
гулять гуляют, сад работает с 7ми до 18 точно, а по закону до 19ти вроде ж..
до какого выпуска ведут воспитатели я не очень поняла.. из сада что ли? нет, конечно. на ясли своя группа и свои воспитатели.
про доп занятия - в яслях нет. дальше не знаю.
оздоровитульную группу в яслях отменили на этот год, что будет дальше - не знаю.
про питание - не представляю. это уж точно в саду узнать можно
няни и воспитатели - есть стандартное требование - 2 воспитателя и няня. что значит, хватает или нет?
в группе спальня отдельно, игровая отдельно (там же едят)
сборы - гос. плата за сад. раньше еще был добровольный взнос, сейчас пока нет. добровольный на то и есть - сколько хотите, столько и платите.. хоть 100 руб, хоть 1000 :)
сад нормальный, ремонт нормальный. не круто, но и не убого.

спасибо, за ответ по существу :flower:
к сожалению, сталкивалась, когда в группах нет нянечки или 1 нянечка на 2 группы или 1 воспитатель..
радует, что здесь вопрос персонала решен..
и замечательно, что есть отдельная спальня для сна у малышей.

скажите, пожалуйста, а воспитатели вам нравятся? детишки охотно ходят?
сколько человек в группе ?

маматемы
01.04.2010, 16:22
Девочки, неужели никто не ходит в 677 прогимназию,:( очень нужно Ваше мнение :091:

заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:

susloid
01.04.2010, 17:20
119 оч. хороший садик. Мои сейчас туда в ясли ходят, мне всё очень нравится. Единственный минус - территория не ахти, но это совершенно незначительный недочёт. Всё остальное (персонал, общая политика сада, отношение к детям и проч.) намного важнее того есть ли на площадке горка или нет.

Вот такая же ситуация с 457 садом.:( Но как говорят мамочки, у кого ходят туда дети, (мы только собираемся), меньше травм будет.

Важная информация - набирают на новый учебный год сотрудников в 457 сад!!! Хотят открывать еще 2 младшие группы!!!! Итого их будет 4 шт. Звонить по телефонам 592 13 08 и 592 10 97. Кто ищет работу или хочет устроить ребенка в сад (сотрудников образов. учреждений берут вне очереди).

Lavanda L
02.04.2010, 11:00
Доброго времени суток!
Девушки, пожалуйста, поделитесь отзывами про детский сад №2 на Руднева.

Lissa_spb
02.04.2010, 11:53
Девочки, неужели никто не ходит в 677 прогимназию,:( очень нужно Ваше мнение :091:

заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:
у меня знакомые туда ходили и были очень довольны. подробностей никаких, увы, не знаю... я сама его присматривала, когда пыталась в сад попасть =)

Lissa_spb
02.04.2010, 11:55
спасибо, за ответ по существу :flower:
к сожалению, сталкивалась, когда в группах нет нянечки или 1 нянечка на 2 группы или 1 воспитатель..
радует, что здесь вопрос персонала решен..
и замечательно, что есть отдельная спальня для сна у малышей.

скажите, пожалуйста, а воспитатели вам нравятся? детишки охотно ходят?
сколько человек в группе ?

о персонале - я говорю только за нашу группу, как в других - не знаю..
воспитатели вроде ничего...
человек.. по списку 23-25 вроде? реально ходит ок 20..
я оч много работаю, ребенка привожу в сад рано, поэтому большинство подробностей проходит мимо меня:017:

Фуфука
02.04.2010, 14:40
Рассказываю
ходим в ясельную группу. обе воспитательницы и няня есть.
вообще дефицита кадров в этом саду пока нет.
питание-нормальное.
администрация-адекватная.
врач-противная. но дело свое знает. просто любит посамоутверждаться. к этому надо просто быть готовой. и не "заводиться", чтобы не доставлять даме удовольствия.
никаких насильных сборов нет. но мы все же сдаем в группу, т.к. я хочу. чтобы у моего ребенка были и краски, и карандаши и прочие расходные материалы.
детей в группе по списку 26. это много. но это реалии жизни.
спальня отдельно. в групповой все, что нужно, есть. горка, надувные звери, на которых так весело прыгать. игрушек-много, разных.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: воспитатели-от Бога. Низкий поклон этим женщинам. Людмила Александровна и Валентина Михайловна. и няня-Людмила Витальевна.
как они с моим возились во время адаптации-это сказка. и как они искренне радуются нашим маленьким успехам. я сама в дошкольном образовании много лет. Поэтому точно знаю. что моему сыночку несказанно повезло. и мы привыкли к яслям очень быстро. а я боялась, думала, что будем долго орать и вырываться.(такой у меня "мамин хвост")
недавно на комиссии получили направление в оздоровительную группу этого сада.
задайте вопросы, может быт отвечу.

Киш-Миш
02.04.2010, 16:35
Фуфука, спасибо большое за ответ
а в какую группу вы сейчас ходите? номер имею ввиду..
а оздоровительные группы с 3-х лет есть? а в оздоровительную группу сложно попасть или если часто болеем, то это само собой? (мы просто весь этот год много болеем - ходим в ясли 25 (тоже воспитатели от бога, но они только самых самых малышей ведут), нам сейчас 1,9 - и об оздоровительном я подумываю, если не окрепчаем после лета)
а в 91 саду именно врач есть, не медсестра? и она каждый день осматривает деток? мне кажется это большой плюс, конечно если ее не клинит на ровном месте..
гуляют с малышами?

нашла вот такую информацию

Детский сад №91 Выборгского района; ГДОУ комбинированного вида
адрес: 194291, Санкт-Петербург, Поэтический бул., дом 15 к.1 Посмотреть на Яндекс.Картах
телефон: 559-50-03
Прием: с 2-х лет
Программы: «Детство», «Кроха»
Дополнительные занятия: петербурговедение, ИЗО, ритмика, обучение грамоте
Оздоровительные мероприятия: массаж, фитотерапия, кислородные коктейли, ароматерапия, гидромассаж
Специалисты: психолог, логопед, массажист

это все действительно есть? информация не устаревшая?

Niktarinka
02.04.2010, 21:23
Девочки!А-Уууууу!Перечитала весть топик,ни одного отзыва о 64 ДС.Может кто-нибудь что-нибудь все -таки знает.Заранее спасибо.

Аля - ля
05.04.2010, 19:34
Девочки всем доброе время суток!! скажите пожалуйста про 138 сад. Дали нам туда направление в ясельки))))

Фуфука
05.04.2010, 21:31
Фуфука, спасибо большое за ответ
а в какую группу вы сейчас ходите? номер имею ввиду..
а оздоровительные группы с 3-х лет есть? а в оздоровительную группу сложно попасть или если часто болеем, то это само собой? (мы просто весь этот год много болеем - ходим в ясли 25 (тоже воспитатели от бога, но они только самых самых малышей ведут), нам сейчас 1,9 - и об оздоровительном я подумываю, если не окрепчаем после лета)
а в 91 саду именно врач есть, не медсестра? и она каждый день осматривает деток? мне кажется это большой плюс, конечно если ее не клинит на ровном месте..
гуляют с малышами?

нашла вот такую информацию

Детский сад №91 Выборгского района; ГДОУ комбинированного вида
адрес: 194291, Санкт-Петербург, Поэтический бул., дом 15 к.1 Посмотреть на Яндекс.Картах
телефон: 559-50-03
Прием: с 2-х лет
Программы: «Детство», «Кроха»
Дополнительные занятия: петербурговедение, ИЗО, ритмика, обучение грамоте
Оздоровительные мероприятия: массаж, фитотерапия, кислородные коктейли, ароматерапия, гидромассаж
Специалисты: психолог, логопед, массажист

это все действительно есть? информация не устаревшая?
сейчас ходим в группу№4. в оздоровительную группу мы как раз и пойдем с трех лет.
попасть в оздоровительную группу... легче, если уже посещаешь этот сад. тогда врач садика пишет направление на комиссию, предварительно подписав его у заведующей отделения в поликлинике.
думаю, что если есть цель, то попасть можно. Но только не "само собой". под лежачий камень вода не течет.Вы настойчивая мама? :)
фиксируете все ОРВИ(и остальные болезни) и сами идете к заведующей отделения поликлиники№7.
в 91 именно и врач(и еще медсестры). и каждый день на работе.
на самом деле и хорошая медсестра может решить проблему "сопливых"детей в группе.
оздоровительные мероприятия в садике проводятся. логопеда уже нет(с февраля ставка сокращена. у нас же городок маленький, бедненький, логопеда уже не потянуть бюджетику).
психолог замечательный. массаж делают.

Киш-Миш
05.04.2010, 23:05
сейчас ходим в группу№4. в оздоровительную группу мы как раз и пойдем с трех лет.
попасть в оздоровительную группу... легче, если уже посещаешь этот сад. тогда врач садика пишет направление на комиссию, предварительно подписав его у заведующей отделения в поликлинике.
думаю, что если есть цель, то попасть можно. Но только не "само собой". под лежачий камень вода не течет.Вы настойчивая мама? :)
фиксируете все ОРВИ(и остальные болезни) и сами идете к заведующей отделения поликлиники№7.
в 91 именно и врач(и еще медсестры). и каждый день на работе.
на самом деле и хорошая медсестра может решить проблему "сопливых"детей в группе.
оздоровительные мероприятия в садике проводятся. логопеда уже нет(с февраля ставка сокращена. у нас же городок маленький, бедненький, логопеда уже не потянуть бюджетику).

спасибо!!! порадовали... :080::080:
я может и не очень настойчивая если не уверена в свой правоте.. но на данный момент мы болеем очень много - раз 5-6 с сентября точно набралось.. так что фиксировать будем, конечно, если после лета ничего не изменится (а я все же надеюсь окрепнем), то будем стараться попасть ))

:flower::flower::flower:

annytika
06.04.2010, 00:47
Девочки всем доброе время суток!! скажите пожалуйста про 138 сад. Дали нам туда направление в ясельки))))

Давайте знакомиться...мы тоже в ясельки идем туда же...в 138....

annytika
06.04.2010, 01:00

Аля - ля
06.04.2010, 09:58
ооо как здорово!!! давайте

Наталька-ежик
06.04.2010, 15:05
ооо как здорово!!! давайте
девочки,а что уже направление дали???

annytika
06.04.2010, 15:06
Мы льготники, поэтому уже получили направление

Аля - ля
06.04.2010, 15:11
девочки,а что уже направление дали???
нам то же дали, мы то же льготники))))

Наталька-ежик
06.04.2010, 15:28
поздравляю!!!а мы ждем....

kseni4ka
06.04.2010, 17:49
Девочки, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Кто слышал про 101 садик, ясельная группа!?? Очень мнение услышать хочется!!!

pavlova0
06.04.2010, 22:39
Мы ходим в 128 сад...я довольна.взносы терпимые...ставят стеклопакеты..постепенно..ограждение(забор) и площадку полностью поменяли...сад с художественным уклоном.много кружко в - как платных так и не платных.
коктели кислородные постоянно.театры и т.д.
а вообще - везде хорошо(где нас нет) как говорится))))))))
главное - какой воспитатель попадется.у нас воспитатель - любти детей и свою работу!..а в малышовой группе этого же сада - мамы жалуются..(((((

AquaMarina
06.04.2010, 23:14
девочки, а про 93 на Гданьской сад кто-то может рассказать? а то нам именно туда направления достались, вот не знаю сильно радоваться или сдержанно?)))))))

Воробейка
06.04.2010, 23:31
Девочки, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Кто слышал про 101 садик, ясельная группа!?? Очень мнение услышать хочется!!!

Там 3 ясельные:073:

татуля
07.04.2010, 00:06
нам то же дали, мы то же льготники))))
А вы когда заявление писали? Мы тоже вроде как льготники, но мы ещё ничего не получили.:(

Аля - ля
07.04.2010, 00:10
А вы когда заявление писали? Мы тоже вроде как льготники, но мы ещё ничего не получили.:(
июнь 2009, а увас какая льгота первоочередная или внеочередная. Я Вам советую лучше сходить в роо или позвонить и узнать как дела с льготной очередью.

татуля
07.04.2010, 00:19
Первоочередная вроде как!они переехали и теперь ни как не могу найти их новый тел.

Аля - ля
07.04.2010, 09:36
Первоочередная вроде как!они переехали и теперь ни как не могу найти их новый тел.

Номер: 5765656 * (тоновый набор) 593
Если нет тонового набора (на старых/простых телефонах) вроде должно пройти 5765656 #* 593

Звонить есть смысл в дни приёма. В другие дни там просто никого нет.

http://vkontakte.ru/club5795793 все последние новости здесь

Lissa_spb
07.04.2010, 12:17
Рассказываю
ходим в ясельную группу. обе воспитательницы и няня есть.
вообще дефицита кадров в этом саду пока нет.
питание-нормальное.
администрация-адекватная.
врач-противная. но дело свое знает. просто любит посамоутверждаться. к этому надо просто быть готовой. и не "заводиться", чтобы не доставлять даме удовольствия.
никаких насильных сборов нет. но мы все же сдаем в группу, т.к. я хочу. чтобы у моего ребенка были и краски, и карандаши и прочие расходные материалы.
детей в группе по списку 26. это много. но это реалии жизни.
спальня отдельно. в групповой все, что нужно, есть. горка, надувные звери, на которых так весело прыгать. игрушек-много, разных.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: воспитатели-от Бога. Низкий поклон этим женщинам. Людмила Александровна и Валентина Михайловна. и няня-Людмила Витальевна.
как они с моим возились во время адаптации-это сказка. и как они искренне радуются нашим маленьким успехам. я сама в дошкольном образовании много лет. Поэтому точно знаю. что моему сыночку несказанно повезло. и мы привыкли к яслям очень быстро. а я боялась, думала, что будем долго орать и вырываться.(такой у меня "мамин хвост")
недавно на комиссии получили направление в оздоровительную группу этого сада.
задайте вопросы, может быт отвечу.

по поводу врача позвольте не согласиться! она может и строгая, но не вредная, наоборот очень помогает во всех вопросах. Благодаря ей мы оба раза попали в оздоровительную группу, нам помогли с подготовкой документов и все доходчиво объясняли.
со след года мы тоде в оздоровительной группе, так что может встретимся:)):))

S.O.S
07.04.2010, 14:02
девочки, про 129 расскажите..

пушка
07.04.2010, 14:38
ходим в 95 сад (угол Пр.Просвещения и Энгельса) во дворах- очень довольны! В саду есть бассейн, масса кружков и все такое! была проблема с забором вокруг садика, но в этом году сделали хороший забор! поборов нет.

kseni4ka
07.04.2010, 15:39
Там 3 ясельные:073:

:008: Ээээ, даже и не знаю! Нам на сентябрь 1год и 11 месяцев будет, так даже и не знаю в какую нас группу поместят??? А в общем можете рассказать? :love:Я слышала вроде его хвалили?

Воробейка
07.04.2010, 17:27
:008: Ээээ, даже и не знаю! Нам на сентябрь 1год и 11 месяцев будет, так даже и не знаю в какую нас группу поместят??? А в общем можете рассказать? :love:Я слышала вроде его хвалили?

Тогда Вам в "среднюю ясельную", Бусинки, вроде:)) Мы туда не попали 2 года назад из-за мед.сестры:065:
Ничего особо рассказать не могу, ходим в другой.Но если надо что-то конкретное узнать, могу попробовать.У меня там знакомая работает

ЕЖЁНОК
07.04.2010, 18:13
ходим в 95 сад (угол Пр.Просвещения и Энгельса) во дворах- очень довольны! В саду есть бассейн, масса кружков и все такое! была проблема с забором вокруг садика, но в этом году сделали хороший забор! поборов нет.

Нам тоже дали направление в 95 садик, подскажите, а кружки платные и сколько вы сбрасываетесь на год?

irencia
07.04.2010, 18:28
Тогда Вам в "среднюю ясельную", Бусинки, вроде:)) Мы туда не попали 2 года назад из-за мед.сестры:065:
Ничего особо рассказать не могу, ходим в другой.Но если надо что-то конкретное узнать, могу попробовать.У меня там знакомая работает
Может конечно во всех садах похожие названия групп, но ясельная бусинки точно в 79, а не 101

Воробейка
07.04.2010, 21:13
Может конечно во всех садах похожие названия групп, но ясельная бусинки точно в 79, а не 101

2 года назад должны были идти в 101 в Бусинки..А Вы в 101 ходите, чтобы говорить "а не в 101"?

Rruta
08.04.2010, 02:42
девочки! Расскажите про заведющую 74 садом!!!! Дали направление в новую площадку 74 на Учебный, но общаться то все равно наверное придется с Галиной Дмитриевной.... какая она? Может кто знает?

AquaMarina
08.04.2010, 08:31
девочки! Расскажите про заведющую 74 садом!!!! Дали направление в новую площадку 74 на Учебный, но общаться то все равно наверное придется с Галиной Дмитриевной.... какая она? Может кто знает?
мне очень она нравится...спокойная, вежливая,доброжелательная,всегда поможет, если надо...ни за какими дополнительными:)) кроме квитанции и оплаты за доп.занятия "вымогательствами" за год нашего посещения сада замечена не была)))) но мы ходим в группу неполного дня и на основную площадку, там просить уже не на что, там и так все есть что надо и даже более того:)) а вот на новое место конечно, может и будут что-то просить, не знаю...ну в общем на меня произвела приятное впечатление в общем и целом , но учитывая наше нетесное взаимодействие:)

пушка
08.04.2010, 11:30
Нам тоже дали направление в 95 садик, подскажите, а кружки платные и сколько вы сбрасываетесь на год?
плата за кружки чисто символическая- по 40 или 50 рублей за занятия! есть аэробика, ЛФК, бассейн (1 занятие в неделю бесплатно, дополнительное- 100 рублей, но если все время ходить, то к концу сада однозначно будет плавать и нырять!), рисование, умелые ручки, обучение чтению и письму по кубикам Зайцева (я даже не представляю КАК научить ребенка читать-а после этох занятий она начала читать с 4.5 лет!!!)- вроде все. У меня дочка ходит на все возможные кружки и я плачу около 1 тысячи в месяц.
Ходит в садик с удовольствием- в 6 часов не вытащить домой! и насколько я понимаю на 2010 год будут очень сильные воспитатели!

Rruta
08.04.2010, 12:02
AquaMarina : Спасибо! Да я согласна в принципе и денег заплатить за обустройство группы! Понимаю, что на новом месте надо будет обустраиваться! Просто некоторые заведующие бывают совершенно неадекватные.... хочется заранее знать к чему готовиться! :) Ну вы меня успокоили немного!!! :support:

Катечка
08.04.2010, 13:07
Девчки, расскажите пожалуйста про ясли 79 сада.
Нас туда направили, а я про него ничего не знаю!

Трот
08.04.2010, 15:06
девочки. нас направили в 65 дс, расскажите о нем:009:
дали направление на 2010 хотя мы хотели на 2011 :010:
вот и думаю вести ре в 1.6 или еще год ждать.:009:

пошла думать
08.04.2010, 15:33
Девочки, подскажите, пожалуйста=) а в РАНО надо идти со списком садиков куда бы мы хотели или куда направят туда направят и от меня ничего не зависит? долго сейчас в очереди надо стоять, в обычной, не льготной? хотим дочку отдать в 2011 - уже пора вставать в очередь? буду просто счастлива если кто подскажет, а то мы недавно переехали, так что даже спросить-то не у кого=))

ЕЖЁНОК
08.04.2010, 15:36
плата за кружки чисто символическая- по 40 или 50 рублей за занятия! есть аэробика, ЛФК, бассейн (1 занятие в неделю бесплатно, дополнительное- 100 рублей, но если все время ходить, то к концу сада однозначно будет плавать и нырять!), рисование, умелые ручки, обучение чтению и письму по кубикам Зайцева (я даже не представляю КАК научить ребенка читать-а после этох занятий она начала читать с 4.5 лет!!!)- вроде все. У меня дочка ходит на все возможные кружки и я плачу около 1 тысячи в месяц.
Ходит в садик с удовольствием- в 6 часов не вытащить домой! и насколько я понимаю на 2010 год будут очень сильные воспитатели!

Спасибо большое за рассказ:flower:

Мне садик уже нравится.

kat-rin
08.04.2010, 15:39
Девочки, подскажите, пожалуйста=) а в РАНО надо идти со списком садиков куда бы мы хотели или куда направят туда направят и от меня ничего не зависит? долго сейчас в очереди надо стоять, в обычной, не льготной? хотим дочку отдать в 2011 - уже пора вставать в очередь? буду просто счастлива если кто подскажет, а то мы недавно переехали, так что даже спросить-то не у кого=))

Конечно, пора! идите получайте уведомление и ждите звонка через год! В заявлении можно указать 5 желаемых садиков, будут учитывать ваши пожелания при распределении (если конечно в этих садах будут свободные места)

вот тема про запись

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933&page=870

WINNY
08.04.2010, 17:20
Девочки,расскажите про 82 садик.Отзывов нет вообще:001:

susloid
08.04.2010, 17:28
девочки. нас направили в 65 дс, расскажите о нем:009:
дали направление на 2010 хотя мы хотели на 2011 :010:
вот и думаю вести ре в 1.6 или еще год ждать.:009:
Поздравляю!:flower: Привет! Мне кажется это лично каждый подходит. Но вы же можете и через день водитьребенка или по пол дня (до сна). Пишите в саду заявление и все. За то потом место за вами есть, хотя можно рискнуть и 2011 году попадете куда хотите, или вы и хотели в этот?

Спасибо большое за рассказ:flower:

Мне садик уже нравится.
Да, он классный, много кто у нас в дворе туда ходит, только хорошее рассказывают. Сам туда хотели, но мы идем в другой.

Нерешительная
08.04.2010, 21:26
Девочки, интересуюсь садиками 71, 81 и 90 выборгского района.
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Есть ли там группы коммерческие и группы разновозрастные. Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!

Трот
08.04.2010, 23:08
Поздравляю!:flower: Привет! Мне кажется это лично каждый подходит. Но вы же можете и через день водитьребенка или по пол дня (до сна). Пишите в саду заявление и все. За то потом место за вами есть, хотя можно рискнуть и 2011 году попадете куда хотите, или вы и хотели в этот?

Привет!:flower:Спасибо! Юль, а вы в какой идете?

Трот
08.04.2010, 23:25
Самое необъяснимое в распределении для меня то, что я этот 65 садик даже не писала в пожеланиях.
Мне был нужен 457, и + еще 3ну так.
Но 457 я написала два раза, обвела кружком и поставила восклицательный знак.

и почему нам дали этот 65:009::009::009:

все равно... я в расстройстве.

susloid
08.04.2010, 23:45
Привет!:flower:Спасибо! Юль, а вы в какой идете?
В 457, нам будет 2 и1 месяц на сентябрь.

Трот
09.04.2010, 00:12
В 457, нам будет 2 и1 месяц на сентябрь.

а вы за год вставали в очередь или за два.
:009:

susloid
09.04.2010, 00:15
а вы за год вставали в очередь или за два.
:009:

30.10.09г. заявление № 2/662 было.
А у вас?
Почему, Оль, именно в 457 хочешь?

Трот
09.04.2010, 01:15
30.10.09г. заявление № 2/662 было.
А у вас?
Почему, Оль, именно в 457 хочешь?
30.10.09 7/677

так через двор пройти.
:008::008::008:
лень мне по утрам рано вставать :008::)):)):))
Там конечно не ахти... ну там с площадкой и т.п.
но вот в этом году забор поставили. хоть что то.
да и систр моя туда ходила.
нормальный сад не хуже и не лучше других.
главное под боком и у тетки моей родной окна на площадку выходят;););)

susloid
09.04.2010, 01:18
30.10.09 7/677

так через двор пройти.
:008::008::008:
лень мне по утрам рано вставать :008::)):)):))
Там конечно не ахти... ну там с площадкой и т.п.
но вот в этом году забор поставили. хоть что то.
да и систр моя туда ходила.
нормальный сад не хуже и не лучше других.
главное под боком и у тетки моей родной окна на площадку выходят;););)
Там говорят воспитатели очень хорошие. Я тоже указала его 2-ым по списку, т.к. рядом.;)

Трот
09.04.2010, 01:28
Там говорят воспитатели очень хорошие. Я тоже указала его 2-ым по списку, т.к. рядом.;)
ех.
а нам придется воевать:065::065::065::065:, что бы доказать, что сад в этом году нам не нужен и что нужен в следующем и желательно:ded:457

susloid
09.04.2010, 10:50
ех.
а нам придется воевать:065::065::065::065:, что бы доказать, что сад в этом году нам не нужен и что нужен в следующем и желательно:ded:457
Зачем воевать? Приедь в РОО и скажи, что не хочешь в этом году, а только в 2011, уведомление твое останется при тебе под этим же номером, а в базе ты будешь "впереди планеты всей" и попадешь в 457.:support:

Кaтя
09.04.2010, 16:04
...логопеда уже нет(с февраля ставка сокращена. у нас же городок маленький, бедненький, логопеда уже не потянуть бюджетику).
как нет логопеда:016:у меня сын ходит в старшую группу, так мальчик из его группы ходит к логопеду:016:

~DANA~
09.04.2010, 17:03
Девушки, скажите пожалуйста 139 сад на Композиторов оздоровительный? В него только черз мед. комиссию?

Renka
09.04.2010, 22:35
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, про 71 и 81 садики.Или киньте ссылку.
Не могу определиться в какой ребёнка отдать.

nadyamc
09.04.2010, 23:57
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про 119 садик на композиторов?????????? Мы целый год ждали направления и вот наконец случилось! А я стала общаться со своими знакомыми (в том числе и с теми, кто туда ходит) и слышу только очень ПЛОХИЕ отзывы!!!! Я в панике, тк у меня ещё вторая подрастает и сидеть с двумя сил уже никаких.... Помогите пожалуйста !!!!

martina1
10.04.2010, 00:09
Всем привет. мы идем в 65 садик с сентября 2010, нам будет 1,7м. Что скажете про этот садик? что то отзывов не нашла....

Фуфука
10.04.2010, 00:09
как нет логопеда:016:у меня сын ходит в старшую группу, так мальчик из его группы ходит к логопеду:016:
точно?
ставку логопеда сократили в феврале. подойдите к логопеду, она инфу подтвердит. а сейчас она просто дорабатывает с теми. кого уже не бросить. со след.уч.года логопеда не будет. Если опять ставку не вернут.

Кисюлька
10.04.2010, 00:39
Кто-нибудь ходит в сад № 117 ??????Я не могу найти о нем вообще никакой информации.Поделитесь кто знает.

Кaтя
10.04.2010, 01:22
точно?
ставку логопеда сократили в феврале. подойдите к логопеду, она инфу подтвердит. а сейчас она просто дорабатывает с теми. кого уже не бросить. со след.уч.года логопеда не будет. Если опять ставку не вернут.

я не спорю, может и сократили, нам-то логопед не нужен, вот и не интересовалась подробно

lalen1984
11.04.2010, 00:55
Девочки!А-Уууууу!Перечитала весть топик,ни одного отзыва о 64 ДС.Может кто-нибудь что-нибудь все -таки знает.Заранее спасибо.

нас направили в этот сад, я в полном расстройстве, отзывы тоже ищу в инете, что-то маловато, но все наши соседи оттуда сбежали, так что хорошего там мало.... мы хотели в сад №1:love:

Ольчик 72
11.04.2010, 12:58
Мы тоже идём в 117, говорят обычный.

Галинка СПб
11.04.2010, 13:28
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о 101 садике!

Квин
11.04.2010, 15:47

Мы тоже ходим в 95 сад и младшая пойдет в этом году.
Хочу отметить, что кружки начинаются только в садике, в яслях нет кружков, только занятия в группе.
А вот про сбрасываться за год, это будет определять ваш родительский комитет. Это я вам как член РК говорю :)) Сами на собраниях будите решать с воспитателями на какие нужды надо собрать денег.

маматемы
12.04.2010, 12:46
Девочки,расскажите пожалуйста про 677 прогимназию, очень нужна информация

заранее спасибо

Тоже не могу узнать про нее ничего ((((
Мы туда идем с сентября, в ясельную группу. Уже познакомились с воспитательницей, очень,очень нам понравилась.
А вы уже были на комиссии???
Если что еще узнаю, я Вам напишу))))

маматемы
12.04.2010, 13:28
[QUOTE=Lissa_spb;41599712]у меня знакомые туда ходили и были очень довольны. подробностей никаких, увы, не знаю... я сама его присматривала, когда пыталась в сад попасть =)[/QUС

Спасибо большое:flower:

Dich
12.04.2010, 16:49
перелистала все страницы, про сад 44 на Кустодиева нашла 4 отзыва по две строчки:( Один отзыв - супер-сад, один отзыв - плохой сад, и два - вскользь упоминают. Может кто-то что-то поподробней расскажет? Получили направление в этот сад, хотя в списке желаемых его не указывали. Вот теперь я в растерянности....

Заводная ляписинка
12.04.2010, 22:09
Девочки!!! киньте отзывы про 111, 117 и 101 садики!
особенно интересен 111 и 101! Буду рада любой инфе!
Кстати!!! подскажите, плз, куда переехало рано??? говорят на Новороссийскую а куда точно, не знаю!:flower::flower::flower:

Галинка СПб
12.04.2010, 22:21
Девочки!!! киньте отзывы про 111, 117 и 101 садики!
особенно интересен 111 и 101! Буду рада любой инфе!
Кстати!!! подскажите, плз, куда переехало рано??? говорят на Новороссийскую а куда точно, не знаю!:flower::flower::flower:

Мы идем в 101.пока отзывов мало нашла :(
В контакте есть отдельные темы про детские сады.Поглядите тут http://vkontakte.ru/board5795793
Там же и найдете контакты роно

ЕЖЁНОК
12.04.2010, 23:21
Мы тоже ходим в 95 сад и младшая пойдет в этом году.
Хочу отметить, что кружки начинаются только в садике, в яслях нет кружков, только занятия в группе.
А вот про сбрасываться за год, это будет определять ваш родительский комитет. Это я вам как член РК говорю :)) Сами на собраниях будите решать с воспитателями на какие нужды надо собрать денег.

Мы как раз идем в сад, в сентябре нам 3.6г.
Как я понимаю, есть платные и бесплатные занятия. Мне конечно очень интересен бассейн, хочется походить и на платные занятия, ну кружки тоже интересно.

Квин
12.04.2010, 23:53

Мы как раз идем в сад, в сентябре нам 3.6г.
Как я понимаю, есть платные и бесплатные занятия. Мне конечно очень интересен бассейн, хочется походить и на платные занятия, ну кружки тоже интересно.

Нет, не правильно понимаете. :))
Бесплатно в садике с детками занимаются воспитатели по программе. Туда входит рисование, лепка...короче творчество, плюс муз. занятия, плюс зарядка утром, плюс один раз в неделю бассейн, театральная студия....короче, чисто программа для возраста.
Все остальное платно. Но на платно вы можете не ходить, это строго по желанию. В начале учебного года в группе будет собрание и там выступят все преподаватели, которые готовы предложить свои кружки по возрасту для ваших деток. Только эти кружки проходят в течении учебного дня и на территории садика.

ЕЖЁНОК
12.04.2010, 23:57
Спасибо большое за подробный рассказ - это как раз и интересовало. Очень удобно, что есть занятия за денюжку и проходят в садике в рабочее время.

СПАСИБО.

mommi
13.04.2010, 15:46
а про 104 садик на Композиторов кто-нибудь может рассказать?

Мига
13.04.2010, 15:51
а про 104 садик на Композиторов кто-нибудь может рассказать?

http://vkontakte.ru/topic-5795793_11128105
Из Рыбацкого до него далеко!:)):)):))

Nice
13.04.2010, 16:10
А в 563 сад кто-нибудь ходит?

el_ka_05
13.04.2010, 16:16
Нам тоже нужна информация про 563 сад на культуре 14!

mommi
13.04.2010, 16:30
http://vkontakte.ru/topic-5795793_11128105
Из Рыбацкого до него далеко!:)):)):))

Спасибо большое, но это не для меня! :)

Lissa_spb
14.04.2010, 13:58
перелистала все страницы, про сад 44 на Кустодиева нашла 4 отзыва по две строчки:( Один отзыв - супер-сад, один отзыв - плохой сад, и два - вскользь упоминают. Может кто-то что-то поподробней расскажет? Получили направление в этот сад, хотя в списке желаемых его не указывали. Вот теперь я в растерянности....

44 сад очень хороший! странно что мало отзывов, о нем очень много говорят и многие в него хотят попасть. там есть и доп занятия, насколько я знаю. Заведующая хорошая, адекватная, воспитатели тоже хорошие. Туда попасть - большое желание многих :)

Alinohka
16.04.2010, 20:32
Какой сад лучше 128 или 129?

Metamorfoza
22.04.2010, 00:28
нас распредили в 81 садик (Ярославский, 66),
:008:может есть у кого информация о садике?
буду очень благодарна :flower:

Zhenjaa
28.04.2010, 03:09
А мы в 202д\с, что на Харченко 15.В 9 группу, скоро пойдем.Кто с нами????Может кто первый раз пойдет?????А может кто уже ходит???????Объединимся?!:love::flower: