Просмотр полной версии : садики Выборгского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
мармошка
25.02.2011, 18:02
по поводу пл.Мужества.
мой ребенок ходил в 233 ясли. в нашей группе были ОЧЕНЬ хорошие воспитатели. и ребенку нравилось - легко адаптировался, мало болел, был виден вклад садика в развитие.
потом выбирали между 123 и 5, пошел в 123 (отзывы были лучше и рядом с домом).
сразу пошел тяжело - младшая группа большая, одеваться не помогали совсем - на контрасте с милыми добрыми яслями.
поведение испортилось, бунтовать начал, и болеть ужасно. Воспитатели "не дотягивают", да и меняются часто. В этом году спальни отобрали, физ-ра осталась только в оздоровительных группах. (а физ. рук - это лучшее, что есть в этом садике). сделали общее меню для обычных и оздоровительных групп.
теперь из больших групп на 30 чел со спальней, сделали маленькие по 15 без спальни с трехярусными спальными комодами. но, конечно, должно быть по 15 детей, а на самом деле "напихалось" больше 20. + общая раздевалка на 2 группы - 40 с лишним чел.
вообщем, становится все хуже и хуже. не ужас-ужасный, но и ничего хорошего. "на троечку".
к слову, в нашу группу ходит девочка, которую мама забрала из 5, потому что воспитательница там била детей!
Вот и мы выбирали между 123 и 5.Предпочтение отдали 5,т.к ближе к дому и соседка хвалила(у нее там 2).А про воспитательницу вы подробностей не знаете?А то нам в сентябре в сад.Работает она?Родители поднимали вопрос?Я так поняла это не единичный случай.:041:
А про воспитательницу вы подробностей не знаете?А то нам в сентябре в сад.Работает она?Родители поднимали вопрос?Я так поняла это не единичный случай.:041:
Не знаю. Спрошу при случае.
Олюнечка
25.02.2011, 22:01
Девочки посоветуйте какой сад лучше 95 или 128?
мармошка
26.02.2011, 14:16
Не знаю. Спрошу при случае.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*Sunrise*
28.02.2011, 21:46
на прошл.неделе были комиссии депутатов в 132 и 131 сады-мы рядом с ними. хотят забрать спорт.залы под группы.
а в 131 не в курсе под какую заберут? под ясли или под логопедию?
если под ясли - то будет ужас, из двух ясельных групп дети пойдут в одну младшую и т.д., т.к. у них каждой группы под одной, а остальные логопедические, а это только старшая и логопедическая
Merinlen
28.02.2011, 23:33
А расскажите кто что знает про садики у м.Выборгская (можно от Лесная до пл.Ленина). Например
9, 21, 29, 70, 93 (филиал на Б.Сампсониевском 17), 202.
особенно интересует 93 !!!
и еще вопрос-а если у одного сада несколько филиалов, то везде одинаковые доп.занятия? или у каждого свое?
Тоже очень нужна информация о 29, 52 садиках:091:
Девочки, неужели в 43 никто не ходит? Отзывов почти нет. Все там рассказывают сказочно - шоколадно, а хочется узнать как оно на самом деле то.... Хоть прям стой мамочек на выходе лови ))))
PiterNatalia
03.03.2011, 11:11
Девочки, неужели в 43 никто не ходит? Отзывов почти нет. Все там рассказывают сказочно - шоколадно, а хочется узнать как оно на самом деле то.... Хоть прям стой мамочек на выходе лови ))))
Тоже интересует:008:. Раньше здесь спрашивала-без ответов осталась!!!!:))
Девочки, просмотрела весь топик. Много вопросов про 135 садик, но ответов нет:(
Мы хотим попасть туда в логогруппу. Нам в сентябре исполнится 4 года. Расскажите, кто что про этот садик знает:091: Заранее благодарна:flower:
У меня знакомая водит туда ребенка, ей очень нравится, как занимаются с детьми и логопеды и воспитатели. А разве логопедическая комиссия не прошла в этот садик, была в феврале по набору детей в лог.группы.
zhanchik77
03.03.2011, 11:54
По-моему, оба хорошие, я их тоже указывала, но нам 95 значительно ближе, в итоге в него сейчас и оформляюсь.
МЫ ходим в 95 нам очень нравится
Mrs. Lovett
03.03.2011, 13:18
девушки, подскажите ясли в районе озрков, для деток до 2х лет
Олюнечка
04.03.2011, 20:34
Спасибо и мы теперь тоже в 95 оформляемся)))
tanchonok
15.03.2011, 16:03
Девушки,подскажите пожалуйста! сегодня звонила в РОНО,дали направление в садик 104(ясельная группа)с сентября 2011года.кто что может сказать про этот садик? отзывов свежих не нашла,да и садик не ближайший к нам
К@пельк@
15.03.2011, 18:40
Девушки,подскажите пожалуйста! сегодня звонила в РОНО,дали направление в садик 104(ясельная группа)с сентября 2011года.кто что может сказать про этот садик? отзывов свежих не нашла,да и садик не ближайший к нам
Есть группа ВКОНТАКТЕ, но там отзывы за прошлый год вроде
http://vkontakte.ru/topic-5795793_11128105
Мы ходим в 43 садик 3 год(младшие ясли,старшие ясли,теперь в младшей группе).Садиком очень довольно,единственно от воспитателей в старших яслях осталась недовольна,а в целом сад хороший,бассейн,гидромассаж,массаж,сауна,физкульту ра,муз.занятия,хорошее питание,мы аллергики,для нас оно отдельное.если что-то интересует,спрашивайте ,отвечу))
маслинка
17.03.2011, 11:29
Спасибо и мы теперь тоже в 95 оформляемся)))
И мы :support:
Елисавета
18.03.2011, 15:39
Девочки, про 120 сад не нашла отзывов! Может кто ходит в ясли этого сада поделитесь, пожалуйста, информацией.:flower:
Девочки, хочу перевести ребенка в 138 или 110 сад. Нужны отзывы. Если можно - в личку.:flower::flower:
queenann
23.03.2011, 14:45
Про 252 ясли есть отзывы? Нас туда с сентября позвали, ходит до 3 лет не планировала, но вроде по рейтингу ЛВ неплохой, оздоровительный. Хотелось пообщаться с теми у кого туда детки ходили
Аля - ля
23.03.2011, 14:50
Девочки, хочу перевести ребенка в 138 или 110 сад. Нужны отзывы. Если можно - в личку.:flower::flower:
138 мы ходим в ясли, очен довольны и садом и воспитателями.
мЫшКа777
23.03.2011, 21:10
есть кто с 74 сада на есенина?
алиюшечка
23.03.2011, 22:09
Про 252 ясли есть отзывы? Нас туда с сентября позвали, ходит до 3 лет не планировала, но вроде по рейтингу ЛВ неплохой, оздоровительный. Хотелось пообщаться с теми у кого туда детки ходили
оооо! нас тоже туда направили..с сентября или нет не знаю(((...хотелось бы про отзыв узнать....а вы специалистов уже прошли?
kikimorasa
24.03.2011, 00:17
Расскажите пожайлуста о 79 садике на Северном . Предложили логопедическую группу. Уходим из очень хорошего сада .Срочно надо решать а отзывов про 79 нет. Помогите определиться.
есть кто с 74 сада на есенина?
Есть, что Вас интересует?:008:
мЫшКа777
24.03.2011, 16:36
Есть, что Вас интересует?:008:
Всё) воспитатели, бытовые условия и тп
Всё) воспитатели, бытовые условия и тп
Воспитатели хорошие, адекватные, есть психолог, логопед.:love: , ремонт в саду отличный:008:
Птица- Говорун
24.03.2011, 16:59
Здравствуйте, девочки!!!
У меня такой вопрос, мы с семьей ( я, муж и 2 малыша) переезжаем в Питер. По отзывам понравился Выборгский и Московский районы, будем в них искать квартиру. Для начала, конечно, арендовать будем. Мне очень хочется устроить мою дочу ( 3 года) в садик, но вопрос в том как это сделать без прописки в Питере ( мы из Новосибирска). Это реально поставить на учет без прописки? Голова кругом идет, переезд планируем в мае, боюсь с садиком пролететь, а доча просится уже.
Спасибо за ответы!
yourangi
24.03.2011, 17:38
А меня интересуют сады №21 и 87 на 1м Муринском за Большим Сампсониевском. Не нашла отзывов ни в контакте ни на литтлване. Отзовитесь, кто туда ходит!
Аля - ля
24.03.2011, 18:44
Здравствуйте, девочки!!!
У меня такой вопрос, мы с семьей ( я, муж и 2 малыша) переезжаем в Питер. По отзывам понравился Выборгский и Московский районы, будем в них искать квартиру. Для начала, конечно, арендовать будем. Мне очень хочется устроить мою дочу ( 3 года) в садик, но вопрос в том как это сделать без прописки в Питере ( мы из Новосибирска). Это реально поставить на учет без прописки? Голова кругом идет, переезд планируем в мае, боюсь с садиком пролететь, а доча просится уже.
Спасибо за ответы!
вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933&page=1113
Птица- Говорун
24.03.2011, 19:47
Спасибо!
а то я тут пока плохо ориентируюсь.
queenann
24.03.2011, 21:02
оооо! нас тоже туда направили..с сентября или нет не знаю(((...хотелось бы про отзыв узнать....а вы специалистов уже прошли?
Мы проходим потихоньку. Но в в гос поликлинике ни разу не были, нас 21 Век наблюдает, и часть специалистов уже пройдена была на прошлой неделе еще не зная про садик, сейчас остался только ЛОР и окулист остальных в карту просто перепишут. но до 15 апреля сказали принести все документы.
Дали направление в д/с №74! Нужны отзывы ! Не могу найти никокой информации!!
На Учебный (филиал) или на Есенина (основная площадка)? Мы ходим на Учебный - у этого филиала есть своя группа (http://vkontakte.ru/club16862042)в контакте.
а мы на Есенина ходим :) мне кажется про этот сад достаточно информации на ЛВ
мЫшКа777
25.03.2011, 16:59
и нам в пн в 13-30 собрание
и нам в пн в 13-30 собрание
И я собираюсь на собрание в 74, хочу попасть в филиал на Учебном
мЫшКа777
25.03.2011, 22:00
а мы на Есенина ходим :) мне кажется про этот сад достаточно информации на ЛВ
а возле сада есть дет. площадка?
а возле сада есть дет. площадка?
возле сада две детские площадки, одна поприличней, другая проще
Niktarinka
26.03.2011, 00:02
а кто ходит в логосад 99 просвещения 22--напишите пожалуйста отзыв....
У меня ходит дочка в этот садик второй год.В этом году выпускаемся.Сад очень хороший.Отличная подготовка к школе.Логопеды очень много занимаются с детьми.Много заданий и задают на дом.Т.к.я работаю,даже не всегда успеваем все сделать,что задано.Дети умеют писать,читать,знают гласные,согласные,пишут предложения,разбирают по схемам.Никакой дополнительной подготовки к школе не нужно.Ходили с ребенком на собрание в школу,учитель задала несколько вопросов ребенку,типа:напиши свое имя,сосчитай сколько букв,какие буквы бывают,назови гласные и согласные и т.д.Ребенок ответил на все вопросы.Учитель сказала,что подготовка хорошая.Причем это все заслуга данного дет.сада.Дети пишут графические диктатнты для профилактики дисграфии.
Сад отличный.Огромная заслуга в этом зав.Людмилы Алексеевны,что собрала такой отличный коллектив.Я им безмерно благодарна за работу,проделанную с ребенком.
Luckusik
26.03.2011, 00:21
Всем привет!!! Хотела поинтересоваться про 132 Детсад, который находится на Композиторов!!! Хочу туда ребенка в ясли определить!!! Напишите, пожалуйста, отзывы!!! Заранее спасибо!!
klusanna
27.03.2011, 17:03
а мы ходим в 72 на художников,сад новый только в этом году открыли.
все новое,евроремонт везде.воспитатели чудо.
а мы ходим в 72 на художников,сад новый только в этом году открыли.
все новое,евроремонт везде.воспитатели чудо.
Подскажите адрес садика! Он обычный?
Женюль-Ка
28.03.2011, 18:45
Подскажите адрес садика! Он обычный?
Этот сад оздоровительный. Его точный адрес Луночарского д.39
Женюль-Ка
28.03.2011, 18:46
Скорее всего имели в виду филиал 72.
Он в здании бывшей начальной школы.
Художников 5...
Скорее всего имели в виду филиал 72.
Он в здании бывшей начальной школы.
Художников 5...
Такое впечатление, что полно оздоровительных садиков. И попасть в них леге, если есть показания.
А мне надо бы пару садов обычных в районе озерков- в квадрате ул. Сикероса, Есенина, Художников, Луначарского. Пойду изменения вносить в заявление
Юлькина Фасо
29.03.2011, 13:43
Девочки, кто может что-нибудь сказать о 113 садике в Парголово. Интересуют ясельные группы.:support:
murchionok
29.03.2011, 14:09
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто знает, какие "диагнозы" специалистов могут быть показанием для садика компенсирующего вида?
Например, нам
невропатолог ставит нарушение сна
ортопед неправильную постановку стоп
мы сможем с такими диагнозами попасть в садик компенсирующего вида?
Не знаю какие диагнозы, но нам сказали , что д.б. 3-я группа здоровья.
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто знает, какие "диагнозы" специалистов могут быть показанием для садика компенсирующего вида?
Например, нам
невропатолог ставит нарушение сна
ортопед неправильную постановку стоп
мы сможем с такими диагнозами попасть в садик компенсирующего вида?
вы лучше подойдите к врачу в том д/с, в который собираетесь, она все расскажет
Все-таки может кто-то выскажется по поводу 132 садика?
Еще интересуют 131, 457, 121? Они все в районе ул. Асафьева.
Все их написала в заявлении в РОНО. Что скажут:001:
а есть у кого-нибудь инфа про 21-ый сад на 1-м Муринском пр.?
кто ходит. как вам?
А меня интересуют сады №21 и 87 на 1м Муринском за Большим Сампсониевском. Не нашла отзывов ни в контакте ни на литтлване. Отзовитесь, кто туда ходит!
ой, и меня интересуют озтывы о 21 садике :flower: Давайте вместе подождем;)
вы выбираете только пока?
Twinkle_Twinkle
08.04.2011, 15:51
Девочки, нужен совет!! Нас направили с сентября в 252 сад (ясли). Я туда сегодня сходила. Когда одевалась, стояла рядом с дверью в группу, и слышала следующее: девочка плачет, видимо маленькая, тк слов никаких не разобрать. Воспитатель в очень жёстком тоне ей говорит: "Ешь немедленно, а то в коридор сейчас пойдёшь. Посмотри, вон твой хлеб плавает. Давай, ешь! Ешь!" итд
Мне это очень не понравилось. В первую очередь, тон воспитателя. Что-то даже в сад этот поступать расхотелось. Подскажите, насколько это плохо, может кто-то сталкивался там с чем-то подобным. Может я преувеличиваю? Может в другой сад попытаться попасть пока не поздно?
мы ходим в ясли 132, задайте вопросы, лучше в личке:008:
В общем, я очень довольна!
subbotca08
10.04.2011, 12:26
121 никак не может быть в районе улицы Асафьева....это сад на улице Жени Егоровой,во дворах дома №3 и №5 по улице Жени Егоровой.В саду есть корректирующие группы,есть простые группы,есть я сельки.
ТатошаНБ
11.04.2011, 13:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких садах есть коммерческие группы? И как в них можно попасть? Тоже через РОНО?
Девочки, нужен совет!! Нас направили с сентября в 252 сад (ясли). Я туда сегодня сходила. Когда одевалась, стояла рядом с дверью в группу, и слышала следующее: девочка плачет, видимо маленькая, тк слов никаких не разобрать. Воспитатель в очень жёстком тоне ей говорит: "Ешь немедленно, а то в коридор сейчас пойдёшь. Посмотри, вон твой хлеб плавает. Давай, ешь! Ешь!" итд
Мне это очень не понравилось. В первую очередь, тон воспитателя. Что-то даже в сад этот поступать расхотелось. Подскажите, насколько это плохо, может кто-то сталкивался там с чем-то подобным. Может я преувеличиваю? Может в другой сад попытаться попасть пока не поздно?
Не знаю, насколько это нормально, я бы напряглась ((( Когда в нашем саду я просила не докармливать дочку, если она не хочет есть, воспитательница удивилась и сказала, что они никогда насильно есть не заставляют. Сколько съел ребенок, столько и хорошо.
Ну и я никогда не слышала, чтобы у нас на детей кричали или грубо разговаривали.
К@пельк@
11.04.2011, 18:56
Не знаю, насколько это нормально, я бы напряглась ((( Когда в нашем саду я просила не докармливать дочку, если она не хочет есть, воспитательница удивилась и сказала, что они никогда насильно есть не заставляют. Сколько съел ребенок, столько и хорошо.
Ну и я никогда не слышала, чтобы у нас на детей кричали или грубо разговаривали.
На самом деле ужасно, что некоторые воспитатели грубо обращаются с детьми.Но... положа руку на сердце, ну неужели вы (мамочки) ни разу не прикрикнули на своего ребёнка?
Значит я одна такая плохая мать.Иногда кричу на своих детей.А старшему вчера по попе полотенцем заехала, большим, махровым
*Sunrise*
11.04.2011, 19:53
мне бы такое не понравилось! у нас в саду насильно не кормят, могут предложить ребенку докормить его, но если не станет есть - насильно впихивать не будут! просто моя дочка иногда сама не ест, а если ее кормить, то с удовольствием)) да и в коридор не выгоняют, если ребенок сильно шкодит и не слушает воспитателя, то его могут посадить на стульчик у стенки, чтобы успокоился и потом он идет играть дальше + кричать не кричат, могут строго сказать просто.
Девочки!
Подскажите, пжл, какие в нашем р-не д/с с дефектологами? Либо подскажите как найти номера???
Спасибо
Девочки!
Подскажите, пжл, какие в нашем р-не д/с с дефектологами? Либо подскажите как найти номера???
Спасибо
Может в таком есть.
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад №20 компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников Выборгского района Санкт-Петербурга
http://d020.shko.la/
А где еще искать, спросите в отделе образования.
супер:))! спасибо!:flower:
мы туда ходим:))......хотела разведать куда нас, возможно, переведут - терр-но глянуть, где у нас д/с с дефектолагами и где они нах-ся!
а про РОО - это идея:073:, спасибо:)
Девочки,у кого детки идут в 74-ый сад, как долго вы стояли в очереди?
Мы покупаем квартиру в вашем районе,планирую на след.год уже переехать. Как думаете реально ли будет попасть в сад если сейчас встать на очередь?
*Sunrise*
15.04.2011, 13:51
Девочки,у кого детки идут в 74-ый сад, как долго вы стояли в очереди?
Мы покупаем квартиру в вашем районе,планирую на след.год уже переехать. Как думаете реально ли будет попасть в сад если сейчас встать на очередь?
если сейчас встанете на очередь, то в 12 году возможно попадете, но ехать тогда надо прямо сейчас
если сейчас встанете на очередь, то в 12 году возможно попадете, но ехать тогда надо прямо сейчас
Спасибо. На след.неделе поеду.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.04.2011, 00:25
Девочки, хотела почитать отзывы про 91 сад.
Но поиском ничего не нашла.
Кто ходит, поделитесь своим мнением.
Спасибо
bogn-elena
19.04.2011, 12:47
есть кто-нибудь с сада №2? аууу
CoolMami
19.04.2011, 12:58
А кто нибудь про 128 сад знает что нить???
Спасибо
И мне интересно. Но, боюсь, ответом нам будет- тишина:)):065:
Сама только могу сказать, что площадки шикарные:019:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.04.2011, 17:15
Вконтакте только один отзыв нашла 2009 года:
У меня дочка ходит в 91 сад. Очень хорошая заведующая. Держит весе под контролем, сад в приличном состоянии, поменяли сантехнику, почти везде стеклопакеты. детьми занимаются, как по плану, так и дополнительно. И у нас замечательный воспитатель. Тем кто к ней попадет после нас очень сильно повезет...
вот отсюда:
http://vkontakte.ru/club2064741
Спасибо
У меня старший ребенок ходил в этот садик , нам все нравилось ,конечно ,не могу сказать про всех воспитателей,просто не знаю ,но у нас были очень хорошие.Заведующая - да ,очень хорошая .
RoadToHel
19.04.2011, 21:09
Девочки, всем привет, подскажите: кому-нибудь звонили из 1,5 леток? или еще нет:016: Обещали во второй половине апреля:073:
CoolMami
19.04.2011, 23:01
Девочки, всем привет, подскажите: кому-нибудь звонили из 1,5 леток? или еще нет:016: Обещали во второй половине апреля:073:
Лучше позвонить самой!!! У меня соседка сама им позвонила, оказывается их направление уже как 2 недели готово!
121 никак не может быть в районе улицы Асафьева....это сад на улице Жени Егоровой,во дворах дома №3 и №5 по улице Жени Егоровой.В саду есть корректирующие группы,есть простые группы,есть я сельки.
Да, я перепутала. Садик 122.
у меня двое детей ходят в 91 сад, нам всё нравится:love:
IamHappy
21.04.2011, 11:33
Дочка ходила в 457, нормальный сад, только территория не оборудована, сейчас стеклопакеты поставили и ясельных групп стало 2 вместо одной. Очень приятная заведующая, Светлана Евгеньевна. Даже когда повсеместно были приняты взятки за поступление в сад (2001) с меня не взяли ничего, попросили только купить 2 больших кастрюли для сада.
122 у меня во дворе, очень хотела бы, что бы мелкий туда попал. Площадка не плохая, когда тепло (май-июнь) - зарядка по утрам на улице. Летом садик работал.
У меня старший ребенок ходил в этот садик , нам все нравилось ,конечно ,не могу сказать про всех воспитателей,просто не знаю ,но у нас были очень хорошие.Заведующая - да ,очень хорошая .
у меня двое детей ходят в 91 сад, нам всё нравится:love:
:flower: Спасибо!:flower:
Один раз видела, как девочку на площадке забыли, а так настраиваюсь на позитив:))
shaggy-yutta
21.04.2011, 13:52
Девочки!
Спасибо
в 64 на руднева есть, но сейчас она в декрете:)
в 64 на руднева есть, но сейчас она в декрете:)
Мы в 64, никаких дефектологов там нет, даже в декрете.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
22.04.2011, 00:29
:flower: Спасибо!:flower:
Один раз видела, как девочку на площадке забыли, а так настраиваюсь на позитив:))
Вы тоже в это м году идете?.
Может быть будем вместе в группу ходить.
Gingercrazy
22.04.2011, 01:22
Девочки, подскажите, если по телефону мне сказали номер сада, могу ли я не теряя очереди, ждать другой из моего же списка предпочитаемых?
Девочки, про 120 сад не нашла отзывов! Может кто ходит в ясли этого сада поделитесь, пожалуйста, информацией.:flower:
хотелось бы отзывов,пожалуйста?спасибо
Вы тоже в это м году идете?.
Может быть будем вместе в группу ходить.
Ага, в сентябре. Но мы ходоки ещё те будем:065: Дочка-аллергик, ей там есть вообще ничего нельзя будет:005: Буду водить после завтрака и до обеда..
Девочки, подскажите, если по телефону мне сказали номер сада, могу ли я не теряя очереди, ждать другой из моего же списка предпочитаемых?
Вы можете отказаться от этого места, но не факт, что вам другой желаемый сад дадут. Знаете же сами как сложно с садами, некоторые мечтают хоть в какой сад попасть. :008:А так если они вам уже сказали, то пока за вами это место числится.
А если вдруг вы не в этом году хотите в сад пойти, то тогда вероятность велика дождаться желаемого:)
RoadToHel
22.04.2011, 23:57
Лучше позвонить самой!!! У меня соседка сама им позвонила, оказывается их направление уже как 2 недели готово!
:016:Муж туда ездил, сказали сами позвонят, вот и думаю, может кому уже звонили
Manyasha_79
25.04.2011, 23:31
Такое впечатление, что полно оздоровительных садиков. И попасть в них леге, если есть показания.
А мне надо бы пару садов обычных в районе озерков- в квадрате ул. Сикероса, Есенина, Художников, Луначарского. Пойду изменения вносить в заявление
Мы живем на Сикейроса, ходим в филиал садика №72 на Художников.
Но мы не планировали в оздоровительный, нет показаний.
Значит скорее всего основное здание этого сада -оздоровительный, а филиал нет.
хотелось бы отзывов,пожалуйста?спасибо
о 120 садике
!
Дочка в 120 сад ходит, в ясельную группу. Садик простенький, но нам нравится. Воспитатели очень хорошие. Есть оздоровительные группы.
Дочка в 120 сад ходит, в ясельную группу. Садик простенький, но нам нравится. Воспитатели очень хорошие. Есть оздоровительные группы.
спасибо,а скажите в яслях есть какие то дополнительные занятия?
Мы живем на Сикейроса, ходим в филиал садика №72 на Художников.
Но мы не планировали в оздоровительный, нет показаний.
Значит скорее всего основное здание этого сада -оздоровительный, а филиал нет.
Да, про это сад слышала, то есть филиал на Художников-Сикейроса, говорят он новый и неплохой. Но мы попали в 74 филиал, тоже новый,он не оздоровительный. А живу также на Сикейроса:046:
Лилу1984
30.04.2011, 23:15
У меня ходит дочка в этот садик второй год.В этом году выпускаемся.Сад очень хороший.Отличная подготовка к школе.Логопеды очень много занимаются с детьми.Много заданий и задают на дом.Т.к.я работаю,даже не всегда успеваем все сделать,что задано.Дети умеют писать,читать,знают гласные,согласные,пишут предложения,разбирают по схемам.Никакой дополнительной подготовки к школе не нужно.Ходили с ребенком на собрание в школу,учитель задала несколько вопросов ребенку,типа:напиши свое имя,сосчитай сколько букв,какие буквы бывают,назови гласные и согласные и т.д.Ребенок ответил на все вопросы.Учитель сказала,что подготовка хорошая.Причем это все заслуга данного дет.сада.Дети пишут графические диктатнты для профилактики дисграфии.
Сад отличный.Огромная заслуга в этом зав.Людмилы Алексеевны,что собрала такой отличный коллектив.Я им безмерно благодарна за работу,проделанную с ребенком.
Вы не знаете, со скольки лет в 99 сад берут?
спасибо,а скажите в яслях есть какие то дополнительные занятия?
В нашей группе нет. В другой вроде бы тоже.
В нашей группе нет. В другой вроде бы тоже.
списибо .А воспитатель ван нравиться ? Гулять 2 раза ходят ?Можно по подробнее,спасибо
Капитолина Ч.
02.05.2011, 02:19
Расскажете про садик №2, очень интересно!:008:
списибо .А воспитатель ван нравиться ? Гулять 2 раза ходят ?Можно по подробнее,спасибо
Воспитательницы мне обе ОЧЕНЬ нравятся. Дочка их любит. Занимаются много с детишками, поделки, рисунки всегда у них. На детей не ругаются, во всем помогают, очень доброжелательные. Гулять ходят 1-2 раза в хорошую погоду.
В садик иногда кукольный театр приезжает. Праздники детские всегда очень веселые (родителей не пускают, но у дочки впечатлений - море). В этом году два раза у нас кислородные коктейли были (за доп. плату).
Воспитательницы мне обе ОЧЕНЬ нравятся. Дочка их любит. Занимаются много с детишками, поделки, рисунки всегда у них. На детей не ругаются, во всем помогают, очень доброжелательные. Гулять ходят 1-2 раза в хорошую погоду.
В садик иногда кукольный театр приезжает. Праздники детские всегда очень веселые (родителей не пускают, но у дочки впечатлений - море). В этом году два раза у нас кислородные коктейли были (за доп. плату).
спасибо
Девочки! Сегодня получила направление в д/с 64 на Руднева, может кто-нибудь расскажет что-нибудь :091: Нам на 1 сентября будет 1 год и 9 месяцев.
И какие мои дальнейшие действия?
Девочки, кто на Сикейроса живёт, напишите, пожалуйста, какие сады в этом районе считаются хорошими? Мы только переезжаем в Озерки и я совершенно запуталась. Какие хорошие сады поближе к Сикейроса? :091::091::091:
Какие хорошие мне сложно сказать, тк как сама искала сады по отзывам.
Нам дали в 74 филиал, он на Учебном находится, сад новый, правда с воспитателями, как я поняла, как повезет. Пока не походим отзыв и не напишешь:)
Соседке дали в 72 филиал, тоже недавно открылся, на углу Художников и Сикейроса, хвалят его
Есть хорошие популярные сады, но в них трудно попасть:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.