Просмотр полной версии : садики Выборгского района
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Авдукова
04.11.2009, 00:36
мамочки подскажите плиз про детсадики № 141, 121, 138, 139 и 128 :091:, может у кого знакомые туда ходят и что говорят? как отношение к деткам, обстановка, как кормят и т д..., а то вообще не знаю куда отдавать.:flower::flower::flower:
Знатоки, подскажите, прошу! Вы бы в какой сад мечтали попасть, если бы жили в микрорайоне "угол Энгельса и Луначарского"?
kosharik
04.11.2009, 02:13
Мечтала в 132, а попали в 82 - о чем не жалею!
*Sunrise*
04.11.2009, 11:50
Знатоки, подскажите, прошу! Вы бы в какой сад мечтали попасть, если бы жили в микрорайоне "угол Энгельса и Луначарского"?
у меня композиторов /луначарского, но это рядом
я мечтаю о 132 ( он у меня прямо во дворе ), потом 131 и 122, а потом на край уже 457 и 103, а вот куда реально попадем даже не знаю, в первые три мне в РОО сказали не попадете, мест нет, может быть будут места в 457 и 103:005:
А мы ходим в 126-ой (на пр. Луначарского, ближе к Есенина). Оооочень хороший садик!
Девочки, а кто может сказать что-нибудь про сад №1 на Руднева? хочу попробовать туда записаться!
никто не ходит в этот сад?
никто не ходит в этот сад?
http://vkontakte.ru/topic-5795793_11121383
http://vkontakte.ru/album-5795793_95551298
а вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1943050
А кто-нибудь ходит в 70 или 52? Или может что про них слышали?
маматемы
06.11.2009, 15:14
Девочки, подскажите пожалуйста про 677 садик?
Чиполлинкина
08.11.2009, 19:13
Мечтала в 132, а попали в 82 - о чем не жалею!
В какую группу попали? Поподробней можно, как там и что?:flower:
Очередь приличная,но двигается быстро.На прошлой неделе к концу приема вообще никакой очереди
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если нам нужен логопедический сад, то нам надо тоже вставать в очередь и уведомление получать, или мы идем сразу на комиссию и нам дают направление?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если нам нужен логопедический сад, то нам надо тоже вставать в очередь и уведомление получать, или мы идем сразу на комиссию и нам дают направление?
Я думаю, что вам надо идти на комиссию, там вас и поставят на очередь, т.к. врядли вы попадете в сад с первого раза!
Я думаю, что вам надо идти на комиссию, там вас и поставят на очередь, т.к. врядли вы попадете в сад с первого раза!
Понятно, спасибо! Просто я боюсь, вдруг окажется, что в очередь в логопедические сады попадают только из общей очереди :016:
Мы стоим в очереди. Должны в этом году попасть.
Редко попадают с первого раза. Обычно из своего сада переходят в логопедическую группу, или из этой очереди. Надо знать, что по закону вас не могут держать в очереди больше 1 года.
В общую очередь в детские сады вам не надо по идее. Но всегда есть шанс, что вы в лого не попадете, и очередь в простой не заняли. Тогда лучше все-таки встать!
Polihandra
09.11.2009, 10:44
Почитала несколько страниц и так не поняла: запись в садик на след. уч. год уже началась?
Редко попадают с первого раза. Обычно из своего сада переходят в логопедическую группу, или из этой очереди. Надо знать, что по закону вас не могут держать в очереди больше 1 года.
В общую очередь в детские сады вам не надо по идее. Но всегда есть шанс, что вы в лого не попадете, и очередь в простой не заняли. Тогда лучше все-таки встать!
Спасибо большое, всё поняла :flower:
Ой, а мы с Вами на одной улице живем... Хочу попробовать записать младшую в 72-ой.
Подскажите, пожалуйста, про 91 садик на Поэтическом бульваре, как в нем?))
Здравствуйте, а сколько стоит в месяц посещение вашего садика?
ailiventonen
11.11.2009, 01:21
наш садик очень хороший. В группе( разновозрастной, от 3 до 6) есть 3 вакантных места. Это Вальдорфский сад-школа, частный. Заведующая - из пионеров Вальдорфа в России, интереснейшая тётка. Из Вальдорфских садов наш - уникальный, не переборщу с эпитетом. Это ДОМ, где люди живут общим делом... Что еще сказать? Я - старший воспитатель, а по совместительству мама одного из садовцев. Своего ребзя в другой садик не отдала бы. Территориально это у Суздальских озер, в деревянном коттедже на Варваринской улице.
Lissa_spb
11.11.2009, 10:36
Подскажите, пожалуйста, про 91 садик на Поэтическом бульваре, как в нем?))
мы ходим туда в ясельную группу. нормальный садик, нормальные воспитатели. ничего выдающегося нет, но и плохого тоже :)
Glamour4ik
11.11.2009, 16:50
Мамочки и папочки! Кто водит своих детей в д/сады №107, 101,126, 137 и 93 откликнитесь. Есть ли какая-либо инфа по этим садам? Как условия в ясельных группах?:091:
ptitsa-ku
12.11.2009, 18:07
А что есть сказать про 134 садик?
Прочитала все.. и расстроилась - 23 страницы про 3 или 4 садика + 2 рекламы частных. Люди, расскажите и о других садах тоже! Кроме 74 и 95!! Даже если сад самый обычный, нам это интересно и важно!
Лично меня интересуют 126, 111, 101, 82 и 25.
Еще может подскажет в какой сад обратиться как в оздоровительный при наличии ортопедических проблем? Тут упоминался 139, спасибо девушке, она-то и навела меня на мысль, что в оздоровительный можно попадать не только как ЧБД или от логопеда. Но мне бы ближе к Озеркам.
Irishka 82
13.11.2009, 03:13
Девоньки, и ещё один вопросик: Записывают ли в РоНО в оздоровительные ясли? У нас на Лесной ближайшие одни ясли и они оздоровительные, может кто знает ещё какой-нибудь садик, где с 2х лет берут на Лесной? Другие все с 3х!!!
Irishka 82
13.11.2009, 03:21
Почитала несколько страниц и так не поняла: запись в садик на след. уч. год уже началась?
Да, уже идёт полным ходом! Мы вот тоже случайно узнали, ведь говорили в РОНО про февраль:wife:! Хорошо, что мы в соседнем(калининском) районе на всякий случай встали!И встали за 30 мин., не то что в Выборгском стоят по 2 часа:001: , ещё и хвалят работников РОНО!!!Я бы их всех уволила:015:!
Да, уже идёт полным ходом! Мы вот тоже случайно узнали, ведь говорили в РОНО про февраль:wife:! Хорошо, что мы в соседнем(калининском) районе на всякий случай встали!И встали за 30 мин., не то что в Выборгском стоят по 2 часа:001: , ещё и хвалят работников РОНО!!!Я бы их всех уволила:015:!
Это не работники РОНО виноваты, а ажиотаж вокруг самой проблемы записи в сад. Потому что наш народ не может нормально ничего сделать: все очереди придумывают, списки заводят. Если бы народ не перся к 7 утра, когда прием с 14...
А какой вариант вы бы могли предложить, чтобы этого не было.?
Лично для меня была оптимальной запись в садах...
Irishka 82
13.11.2009, 13:54
А как же не возникнет ажиотаж, если детей много-садов мало, ещё и кризис с безработицей!!!!
В Выборг РоНО говорят страшное творится:001:, А мы вот записались спокойно ещё в прошлом году в Калининском Уже на 2010 Год:support:!!!! Без очередей и нервов! Да-к от кого это зависит , если не от работников РОНО???
Скажите, а сколько стоит садик? Если ли группы раннего развития?
Luckymama
14.11.2009, 01:49
наш садик очень хороший. В группе( разновозрастной, от 3 до 6) есть 3 вакантных места. Это Вальдорфский сад-школа, частный. Заведующая - из пионеров Вальдорфа в России, интереснейшая тётка. Из Вальдорфских садов наш - уникальный, не переборщу с эпитетом. Это ДОМ, где люди живут общим делом... Что еще сказать? Я - старший воспитатель, а по совместительству мама одного из садовцев. Своего ребзя в другой садик не отдала бы. Территориально это у Суздальских озер, в деревянном коттедже на Варваринской улице.
А не подскажете,сколько стоит посещение вашего садика в месяц(в личку)?
Bасилиса
15.11.2009, 14:44
Ходим в 101 ясли, первые 2 недели малыш был в восторге, потом проболел 4 недели и как отрезало: не пойду и все! Болеем и сейчас, и не только мы: из нашей группы сейчас ходит 1 малыш и то в другую группу, потому что наши воспитатели, говорят, тоже на больничном
Мамочки и папочки! Кто водит своих детей в д/сады №107, 101,126, 137 и 93 откликнитесь. Есть ли какая-либо инфа по этим садам? Как условия в ясельных группах?:091:
101 сад. Три ясельные группы.
Бусинки - самые маленькие (от 1,5 до 2х лет) - мы ходить не смогли, воспитатели - хуже некуда (на мой взгляд)
Ладушки (2-2,5 года) - сами не ходили, но мамы хвалят.
Ягодки - от (2,5 - 3 лет) - ходим сейчас. Нам ОЧЕНЬ нравится. Мечтаем, чтобы воспитатели и супер-нянечка остались на следующий год, но маловероятно (воспитатели из яслей не переходят):(
Воробейка
19.11.2009, 16:43
Прочитала все.. и расстроилась - 23 страницы про 3 или 4 садика + 2 рекламы частных. Люди, расскажите и о других садах тоже! Кроме 74 и 95!! Даже если сад самый обычный, нам это интересно и важно!
Еще может подскажет в какой сад обратиться как в оздоровительный при наличии ортопедических проблем? Тут упоминался 139, спасибо девушке, она-то и навела меня на мысль, что в оздоровительный можно попадать не только как ЧБД или от логопеда. Но мне бы ближе к Озеркам.
В 111 ходим первый год, пока всё нравится:))
В 101 собирались в прошлом году, но не сложилось...медесестра там ,ИМХО, немного ....хмммм.....обнаглевшая,что ли....Персонал её сам не очень-то любит...( у меня подруга там работает воспитателем)
Девочки, не подскажите какие документы нужно принести в РОНО, чтобы записаться в очередь в детский садик. И не подскажите детские садики, в которых малышей берут с 1 годика. Очень хочется в 1,5 года выйти на работу.
Воробейка
19.11.2009, 18:53
Девочки, не подскажите какие документы нужно принести в РОНО, чтобы записаться в очередь в детский садик. И не подскажите детские садики, в которых малышей берут с 1 годика. Очень хочется в 1,5 года выйти на работу.
Паспорт, свид. о рождении, документ подтверждающий льготу(если есть).Для получения направления нужна будет мед. карта для сада.
Уважаемые мамы, может быть кто-нибудь может рассказать о садиках №№ 135, 128, и 32?
Черепахина
19.11.2009, 19:32
А как же не возникнет ажиотаж, если детей много-садов мало, ещё и кризис с безработицей!!!!
В Выборг РоНО говорят страшное творится:001:, А мы вот записались спокойно ещё в прошлом году в Калининском Уже на 2010 Год:support:!!!! Без очередей и нервов! Да-к от кого это зависит , если не от работников РОНО???
Интересно, а если мы в выборгском, то в калининский район можем записаться? Мы сейчас возим ребенка в частный садик в калининский район, так что не привыкать :073:
Воробейка
19.11.2009, 19:34
Интересно, а если мы в выборгском, то в калининский район можем записаться? Мы сейчас возим ребенка в частный садик в калининский район, так что не привыкать :073:
Можете, хоть в Московский:))
могу рассказать про 72 садик(луначарского 39к2)
могу рассказать про 72 садик(луначарского 39к2)
давайте, мне надо
Девочки , просвятите пожалуйста , если знаете:091:
Ребенку с пороком сердца в оздоровительный сад реально попасть, или только частоболеющим можно????:091:
Девочки , просвятите пожалуйста , если знаете:091:
Ребенку с пороком сердца в оздоровительный сад реально попасть, или только частоболеющим можно????:091:
Только частоболеющим!:( С пороком сердца как раз могут не взять - скажут, что у них много физкультуры и большие нагрузки. Но тоже от сада зависит.
Сейчас оздоровительные сады ТОЛЬКО для ЧДБ. К сожалению.
а чем оздоровительные сады лучше? :)
Только частоболеющим!:( С пороком сердца как раз могут не взять - скажут, что у них много физкультуры и большие нагрузки. Но тоже от сада зависит.
мн ев поликлинике сказали, что нам показан. сказала начмед. так же сказала ,что комиссия для садов формируется врачами поликлиники и конкретно в нашем (не чбд) случае мы ее пройдем.
про 72 дс.
про ясли - ну,они так себе, на крепкую троечку.в самой младшей ясельной не гуляют до НГ. игрушки,стеклопакеты в обеих группах. воспитатели более доброжелательные во 2 ясельной. но опять же - на крепкую тройку и 1 потянет. вообще в саду из всех педагогов замечательных,которым можно деферамбы петь-3-4 человека...остальные так,средненько...
в саду есть бассейн,проводятся оздоровительные процедуры. в яслях и младшей группе бесплатно(ясли и мла. обе оздоровительные),потом-собирают 150 рэ на год. это фиточаи,кислородные коктейли,массаж,ванночки для ног с гидромассажем.
ну это моё имхо.требования завышенные.))
нам будет 3,7 это ,наверное младшая уже, да?
да, младшая. одних воспитателей, у которых сейчас старшая подготовительная я знаю,других нет....но ничего,вполне)
мн ев поликлинике сказали, что нам показан. сказала начмед. так же сказала ,что комиссия для садов формируется врачами поликлиники и конкретно в нашем (не чбд) случае мы ее пройдем.
Ну что я вам могу на это сказать. Может, в вашем микрорайоне это и так. Я 2 года назад с этим столкнулась, когда нас выперли из озд.сада (т.к. мы болели 2 раза за год). И комиссия РОНО мне популярно объяснила, что для озд.сада диагноз один: ЧДБ. Ну, еще туб.инфицированный ребенок. И все!!! Причем это ЧДБ подтверждается поликлинической картой на комиссии. А врач поликлиники не решает ничего. Если это, конечно, по совместительству не врач вашего д/сада. По крайней мере, в том саду, где мы были.
Остальные дети с ВПС, плоскостопием, сколиозом и т.п ., видимо, не нуждаются в оздоровлении.:))
Спасибо.:flower:Бу знать.
Елисавета
22.11.2009, 22:44
Девочки, а кто-нибудь ходит в 138 или 139 сады? Если в них ясельки с 1.5 лет? Во сколько обходится посещение д/с помимо квитанции? Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь ходит в 138 или 139 сады? Если в них ясельки с 1.5 лет? Во сколько обходится посещение д/с помимо квитанции? Спасибо!
138, кажется, бесплатный, ясли там только с 2 лет.
139 сад с года берет, от 8000 взнос + 800 ежемесячно обязательный платеж + на группу+ на подарки...
alinesik
23.11.2009, 15:52
Девочки, а кто ходит в садик №120 (пр.Просвещения,5/2), в младшую обычную группу? Какие впечатления???
Девочки, а кто ходит в садик №120 (пр.Просвещения,5/2), в младшую обычную группу? Какие впечатления???
Мы ходим в подготовительную. Ни в какой другой сад, кроме этого, младшая не след.год не пойдет!:))
Мы в 82 ходим. Я очень довольна, отношение к деткам очень хорошее, заведующая замечательная. В ясельках у нас 15 человек, в некоторых садиках по 25:001:
*Полиночка*
26.11.2009, 16:32
Девочки, а про 233, 202, 9 и 5 садики напишите пожалуйста.. в контакте мало информации. Спасибо!!!:flower::flower::flower:
И мне про 113,121,122,128 Пожалуйста:flower:
*Полиночка*
26.11.2009, 17:06
А кто-нибудь ходит в 70 или 52? Или может что про них слышали?
тоже интересно;)
Кто-нибудь ходит в садики №№ 63 или 85 на Гданьской, напишите пож. ваше мнение. Или кто- что слышал о этих садах???
Marysabel
26.11.2009, 18:19
Девушки, а на Пл. Мужества в какие ясли можно ходить? И что Вы скажете о № 88 на Тореза, 19?
Девушки, а на Пл. Мужества в какие ясли можно ходить? И что Вы скажете о № 88 на Тореза, 19?
Живем на Мужества...а вот что то о 88 ничего не знаю(( мы ходим №298 оздоровит., и рядом на Тореза 133.:005:
Про 121 И 135 кто-нибудь что-нибудь знает?
Glamour4ik
29.11.2009, 18:36
Бусинки - самые маленькие (от 1,5 до 2х лет) - мы ходить не смогли, воспитатели - хуже некуда (на мой взгляд)
Ягодки - от (2,5 - 3 лет) - ходим сейчас. Нам ОЧЕНЬ нравится. Мечтаем, чтобы воспитатели и супер-нянечка остались на следующий год, но маловероятно (воспитатели из яслей не переходят):(
Спасибо:) Очень полезная информация, в сентябре нам будет 1г 11мес:flower: Получается - мы кандидаты в "Бусинки":091:
Подскажите пожалуйста, хороший детский садик с ясельками, но хотелось бы попасть в садик, где занимаются много физической нагрузкой, так как у нас ДТБС (дисплазия) и вальгусные стопы, то мы очень будем нуждаться в профилактике этого всего ужаса. живем мы в Выборгском районе ст.м.Озерки. Заранее спасибо огромное:flower::flower::flower:
Ёжкин Кот
30.11.2009, 23:23
мы ходим в 101 в Бусинки. Одна воспитательница хорошая, а вот вторая.... Многие дети к ней не хотят идти, мой и так на адаптации сложно ходит, а как ее увидит так в слезы. В раздевалке передеваемся, а он все на дверь в группу посматривает, кто же там? Плакать уже или подождать пока))))
Да и медсестра очень неприятная.
Девочки, кто-нибудь знает домашние детские сады в районе м.Озерки?
Частные нашла, а по домашним никакой информации.
А у нас в садике проблема назрела :((
Сад №32 на пр.Художников.
Простой,но хороший садик. Адекватные заведующая и медсестра. А на нашу воспитательницу мы просто не нарадовались. Очень она нравилась и детям и родителям.......
.и вот уже 3 недели как она уволилась ( была она одна+нянечка) и постоянные у нас замены, а вчера на двери сада повесили обьяву что ищут Воспитателей в садик.....
Уважаемые мамы, может быть кто-нибудь может рассказать о садиках №№ 135, 128, и 32?
Мы ходим в ясли 135..С сентября по октябрь было все хорошо,пошли без слез, я нарадоваться не могла, также как и дочь, а потом уволилась наша воспитатель и понеслось..Беспредел сейчас полный, :wife:другого слова не нахожу:
-постоянных воспитателей нет(кстати открытых вакансий с связи с этим почему-то тоже нет), каждый день воспитатели новые, детей не знают, соответственно ничем с ними не занимаются, дети предоставлены сами себе, ходят - маятся..:001:
-занятий никаких для них нет, имею виду музыкалка, танцы, физ.культура, общеразвивающих..на мой каждодневный вопрос дочери, чем сегодня занимались в садике, она постоянно отвечает - ОБЕДАЛИ!!!! И этим все сказано, по-моему..:0069:
-сколько раз гуляли с ними возможно сосчитать по пальцам, отсюда и постоянные ОРВИ..
И с сентября так ничего и не изменилось, не знаю, о чем вообще заведующая думает, у меня дочь до чего общительная, но в сад теперь идти отказывается, и по ночам иногда просыпается, зовет меня и говорит: "мама меня заберет из садика"..Короче я расстроена, говорить с заведующей пробовала, она соглашается, что да, непорядок, но ничего и не делает..:(
И в том и в другом садике есть обычные общеобразовательные и логопедические группы. 135 рядом с метро, до 121 от метронадо еще ехать на автобусе.
В 121 в этом году не хватает воспитателей. В прошлом году одна няня была на 2 группы.
Подскажите пожалуйста, хороший детский садик с ясельками, но хотелось бы попасть в садик, где занимаются много физической нагрузкой, так как у нас ДТБС (дисплазия) и вальгусные стопы, то мы очень будем нуждаться в профилактике этого всего ужаса. живем мы в Выборгском районе ст.м.Озерки. Заранее спасибо огромное:flower::flower::flower:
На счет яслей не знаю проводят ли у них занятия, а в подготовительной группе в 131 саду 2 раза в неделю ЛФК.
Danechkina
02.12.2009, 16:02
Живем на Мужества...а вот что то о 88 ничего не знаю(( мы ходим №298 оздоровит., и рядом на Тореза 133.:005:
133 - бывший 88.
Хорошие отзывы.
Воробейка
02.12.2009, 16:03
Да уж, медсестра там:001:
subbotca08
04.12.2009, 03:05
121 считается *речевым* садом ,но там есть и обычные группы!!Сад,как сад -ни плохой,ни хороший!Находится на улице Жени Егоровой!От метро ехать до кольца на любого транспорта минут 10!!
subbotca08
04.12.2009, 03:09
138, кажется, бесплатный, ясли там только с 2 лет.
139 сад с года берет, от 8000 взнос + 800 ежемесячно обязательный платеж + на группу+ на подарки...
ДА!!!139 непростой сад:ded:,туда с бухты -барахты не сунешься и дорогой!!!Сейчас на с другой стороны ул.Композиторов открыли его филиал..вот там попроще!!
138 хвалят..многие туда в ясельки очень рвались,говорят всё хорошо!!
ДА!!!139 непростой сад:ded:,туда с бухты -барахты не сунешься и дорогой!!!Сейчас на с другой стороны ул.Композиторов открыли его филиал..вот там попроще!!
138 хвалят..многие туда в ясельки очень рвались,говорят всё хорошо!!
Да и нечего в 139 делать! Это они себя непростыми считают, а попадешь - проще некуда!:)):)):))
Marysabel
04.12.2009, 13:17
А про 123-е ясли на Болотной может кто подсказать?
subbotca08
04.12.2009, 15:48
Да и нечего в 139 делать! Это они себя непростыми считают, а попадешь - проще некуда!:)):)):))
Я то с Вами абсолютно согласна!!!И своего ребёнка туда и не отдам!!Но ,Вы, же понимаете какие амбиции у зав-ей этого сада и сильно приукрашенное мнение о самом саде.....
У меня подруга в 138 в ясли сына водит, очень не довольна!!!!!!!
1. не довольна заведующей сада, она постоянно родителей на деньги разводит
2. не довольна воспиталкой - достаточно грубая женщина
Девочки, кто-нибудь знает домашние детские сады в районе м.Озерки?
Частные нашла, а по домашним никакой информации.
Сама искала инфу по домашним детским садикам, но нашла только Мишутка (Есенина,1). У них вроде еще есть садики по двум адресам, но мест там уже нет.
Сама искала инфу по домашним детским садикам, но нашла только Мишутка (Есенина,1). У них вроде еще есть садики по двум адресам, но мест там уже нет.
Ага, спасибочки:flower:
я тоже ничего на нашла:fifa:
subbotca08
05.12.2009, 01:01
У меня подруга в 138 в ясли сына водит, очень не довольна!!!!!!!
1. не довольна заведующей сада, она постоянно родителей на деньги разводит
2. не довольна воспиталкой - достаточно грубая женщина
Ну,вот!!А у нас в округе всё туда только и ломились !!Я так понимаю,пока сам на себе и своём ребёнке сад не испробуешь-правильного мнения не составишь!
Ага, спасибочки:flower:
я тоже ничего на нашла:fifa:
С какой целью интересовались? Никак на Север решили расширяться? :)
Ну,вот!!А у нас в округе всё туда только и ломились !!Я так понимаю,пока сам на себе и своём ребёнке сад не испробуешь-правильного мнения не составишь!
Это точно!!! Подруга тоже кричала, что 138й чуть ли не самый лучший сад, а теперь плюется!!!
Я вот уже начиталась, наслушалась и думаю, а стоит ли вообще отдавать детя в ясли?:001:
С какой целью интересовались? Никак на Север решили расширяться? :)
точно;)
в январе открываемся
в Озерках и в Южном)))
з.ы. просто не хочется что-то делать там где что-то подобное уже есть)))
Эксклюзива хочется, как обычно:)):017:
rioritta
06.12.2009, 23:32
Согласна! Ходили туда в группу "Мама и малыш" (типа развивалки), кроме приличного оснащения садика, ничего хорошего больше не увидела. Из четырех преподавателей, действительно хорошая была только по музыке. А уж расхваливают себя-закачаешься! Пошли в 132, очень довольна. И никаких поборов.
Это точно!!! Подруга тоже кричала, что 138й чуть ли не самый лучший сад, а теперь плюется!!!
Я вот уже начиталась, наслушалась и думаю, а стоит ли вообще отдавать детя в ясли?:001:
М-да! Мне казалось, 138-ой сад довольно-таки приличный.:( У меня там 16 лет работала подруга, своего ребенка туда отдала... Наверно, все-таки от воспитателей зависит. Когда мы ходили туда в дежурный, мне не нравилось, что методист пыталась всех строить приходить к 8.00 без всяких опозданий. Это летом-то! В остальном - как и везде, по крайней мере, там все группы со спальнями + есть бассейн. С заведующей общалась по телефону, очень приятная в общении женщина. В отличие от заведующей 139 сада, которая, узнав, что ты, к примеру, мать-одиночка, посылает тебя в известное место, т.к их "садик не для бедных"!
точно;)
в январе открываемся
в Озерках и в Южном)))
з.ы. просто не хочется что-то делать там где что-то подобное уже есть)))
Эксклюзива хочется, как обычно:)):017:
а сколько стоит домашний д.с не подскажите?
девочки, расскажите, пожалуйста про 125 на углу луначарского и художников
Fiona.ru
10.12.2009, 15:22
а про 61 есть информация? подскажите ,плиз, адрес роно выборгского района
Бездельница.ру
13.12.2009, 20:20
мы ходим в 101 в Бусинки. Одна воспитательница хорошая, а вот вторая.... Многие дети к ней не хотят идти, мой и так на адаптации сложно ходит, а как ее увидит так в слезы. В раздевалке передеваемся, а он все на дверь в группу посматривает, кто же там? Плакать уже или подождать пока))))
это точно:046:
На прошлой неделе записались в садик в РОНО.Почитав этот топик поехала не к 15 а где-то 16-30 получилось.Никаких очередей не было.потратила на это мин.20:)Чего не ожидала.
Спасибо Вам девочки за информацию:flower:
А еще кто-нибудь знает про садики 115,23 :support:
Metamorfoza
14.12.2009, 12:53
Мы получили направление весной 2009 года на осень 2009, но нам так и не позвонили, в сад не попали. Звоню постоянно - ответ один - ждите вам позвонят:005:
У кого еще такая же ситуация? что делать? подскажите пожалуйста.
Мы записывались сразу в четыре садика(живем возле м Удельная), в сентябре 2010 года нам будет уже 3 года.
Просмотрела эту тему и в контакте, но подобной ситуации не нашла, или просмотрела? Неужели мы одни такие?
спасибо!
Воробейка
14.12.2009, 12:58
Мы получили направление весной 2009 года на осень 2009, но нам так и не позвонили, в сад не попали. Звоню постоянно - ответ один - ждите вам позвонят:005:
У кого еще такая же ситуация? что делать? подскажите пожалуйста.
Мы записывались сразу в четыре садика(живем возле м Удельная), в сентябре 2010 года нам будет уже 3 года.
Просмотрела эту тему и в контакте, но подобной ситуации не нашла, или просмотрела? Неужели мы одни такие?
спасибо!
Направление? Может путаете с уведомлением?
Пряникамама
14.12.2009, 13:52
девочки, расскажите, пожалуйста про 125 на углу луначарского и художников
мы туда ходили самыми первыми.как только его открыли.новое здание,евроремонт,чистенько.замечетельный сад,приятная заведующая ирина дмитриевна(она заведует двумя корпусами) у нас в старшей ясльной была очень хорошая воспитательница марина васильевна,замечательный и понимающий человек.
не очень нравилось что спальни только в яслях младших,а начиная со старших яслей во всех группах только игровая,а в ней раздвижные трехярусные кровати.
не очень приятная одна медсестер.
Metamorfoza
14.12.2009, 21:49
Направление? Может путаете с уведомлением?
да спасибо,
уведомление,
можете подсказать, что можно предпринять:flower:
спасибо
а сколько стоит домашний д.с не подскажите?
Вам в личку отписалась:flower:
Воробейка
15.12.2009, 01:24
да спасибо,
уведомление,
можете подсказать, что можно предпринять:flower:
спасибо
Ничего:( Ждать марта...Т.к. Вы записывались ещё весной, то находитесь в первых рядах...В этом учебном году шансов попасть практически 0...
Поздно записываться пошли, практически все места ещё в начале февраля "разобрали".
Девочки, может уже спрашивали, но тогда может дадаите ссылку на ответы, про 137 садик и 95!!!!! Есть ли там группы с 2 лет? Как вообще садики? Нравятся? Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.