Просмотр полной версии : а есть тут относительно свободные девушки до 30?:)
Триана Де Фокс
29.04.2010, 20:44
что-то я вот тоже об этом задумалась... посмотрела прогнозы - не радуют. чего делать-то?
Irina-CA
29.04.2010, 20:49
http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile10.gifhttp://nunahren.ru/images/stories/sm/smile10.gifhttp://nunahren.ru/images/stories/sm/smile10.gif
что-то я вот тоже об этом задумалась... посмотрела прогнозы - не радуют. чего делать-то?
Барышни:love:,в бар!:073::014::flower:
Триана Де Фокс
29.04.2010, 22:03
мм, вариант. но туда с шашлыками не пустят
мм, вариант. но туда с шашлыками не пустят
Ну тогда в кафе,где готовят шашлык-машлык.:))
Irina-CA
30.04.2010, 02:07
А вдруг повезет, добавлю еще позиции из предыдущих сообщений
http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile20.gif
Вот списочек. Предлагаю цитировать и напротив каждой позиции ставить свое имя. Добавлять, изменять позиции, количество. Думаю, к первому числу картина более-менее будет ясна.
1 кг. мяса (майонез) — Валя
1 кг. мяса (газировка) — Ксюша
1 кг. мяса (уксус) —
1 кг. мяса (кефир, вино и т.д. и т.п. на выбор), можно 2 кг в майонезе, как удобнее — Валя
Дальше с кг. мяса решайте, надо еще или нет(будет ясно, когда определимся с количеством людей)
Хлеб в нарезке — Валя
Лаваш 2 шт. —
Помидоры —
Огурцы —
Редис —
Перец болгарский —
Зелень (лук, укроп, петрушка) —
Кетчуп 1 шт.— Ксюша
Майонез, если нужен —
Посуда (вилки, тарелки, стаканы – пластик, + один настоящий нож) — Ксюша
Скатерть или покрывало — Ксюша,Валя
Напитки-шипучки (типа Колы, если надо) —
Соки —
Соль — Ксюша
Cалфетки -
Минералка -
Сосиски (? упаковок)— Ксюша
Мангал, шампуры — Ксюша
Уголь —
Розжиг — Валя ( у меня стоит уже с прошлого года)
Cырный соус - lazasll
Девочки, погода совсем не радует!
Триана Де Фокс
30.04.2010, 10:55
Вот списочек.
а что, я, Валя и Таня единственные энтузиасты?
Триана Де Фокс
30.04.2010, 10:56
Девочки, погода совсем не радует!
увы, но согласна.
список все равно может понадобится, предлагаю завтра утром списать или созвониться и попробовать решить.
правда, я, пока, по итогам, без коня. Тока если к кому напроситься( :008:
Блин, я от Вас отделяюсь. Я 2 не могу, мой благоверный загорелся дачей и не спросив меня договорился с друганами на субботу воскресенье (1-2) на дачу. 2 ого возвращаемся к футболу (((( Так что я могу только 3. Вот такая вот беда. ((((. Кстати 3 ого обещают без дождя.
увы, но согласна.
список все равно может понадобится, предлагаю завтра утром списать или созвониться и попробовать решить.
правда, я, пока, по итогам, без коня. Тока если к кому напроситься( :008:
может на следующие выходные тогда ? и конь будет и погода...
Триана Де Фокс
30.04.2010, 21:24
ну, надо ж всех спросить кто чего думает..
Девочки, я сейчас очень устаю! Работаю 2 через 2 + в свои выходные езжу с утра до вечера на обучение по работе. Приезжаю без задних ног.Поэтому редко к вам захожу, сил нет даже писать что-то на форуме. Если погода будет такая, как сейчас, не очень хочу ехать. лучше уж в кафешку или в бар сходить...
Триана Де Фокс
30.04.2010, 22:45
Лен, ну тогда надо быстро придумать альтернативу: какой бар, со скольки до скольки, где?
Триана Де Фокс
30.04.2010, 23:03
девочки, Ира приболела. я к бару отношусь сомнительно, поэтому буду ждать погоду и коня
Триана Де Фокс
01.05.2010, 12:38
конь готов, 3го обещают солонце.
жду вашего решения и Таню!
девочки, я уже с утра пораньше была на улице! погода супер! может все же сегодня поедем?!! завтра я не могу! посмотрела, у меня есть только тел. Вали Brendik25, Ксюшин не нашла. Поеду с дочкой. могу кого-нибудь еще взять с собой. единственное - я всегда с мужем на шашлыки езжу, поэтому, честно говоря, не умею мангал разжигать и прочее... Если кто-нибудь надумает, звоните 9215837698 Лена
Я вернулась с дачки, но так и не понимаю едем мы или нет. Я дома, если что звоните ****5723666
Irina-CA
03.05.2010, 19:21
Что-то у нас полная неорганизованность :(
Перввые праздники у нас прошли без шашлыков.
Можно на вторые, но 8,9,10 тоже обещают дождь, даже грозу, но температура+ 19,20:support:
а кто на парад 9 идет?
Триана Де Фокс
03.05.2010, 21:52
на парад точно не пойду.
сегодня не отписалась - плоховато было.
Ира, Валя, как Норд?
Irina-CA
03.05.2010, 22:06
Ксюша, была разочарована в Нордом....не понравился он мне совсем.
Ничего себе не купили, просто походили и все:(
Триана Де Фокс
03.05.2010, 22:59
во, блн.
а с виду такой... такой... ну в общем, ожидания не оправдались, жаль
на парад точно не пойду.
сегодня не отписалась - плоховато было.
Ира, Валя, как Норд?
Норд - вообще не радует :(( даже померить не хочется ничего , а уж обувь..просто мрак :(
Триана Де Фокс
04.05.2010, 00:22
лично меня там Домовой радует)))
лично меня там Домовой радует)))
ой, ну до всяких полотенец-занавесок-прихваток и т.п. я тоже сама не своя :)
Триана Де Фокс
04.05.2010, 00:39
да-да-да.
в икею меня тож пускать нельзя
Триана Де Фокс
04.05.2010, 10:45
в пень такую погоду!
в пень такую погоду!
Я сегодня шла пешком до работы 4 остановки ,т.к. провода троллейбусные порвались :(( , это было незабываемо :(
Погода мрак!!!!! Прогнозы воооооооощщщеее не радуют дожди с грозами (((((((( фррррр
littelangel
07.05.2010, 21:56
Что-то у нас полная неорганизованность :(
Перввые праздники у нас прошли без шашлыков.
Можно на вторые, но 8,9,10 тоже обещают дождь, даже грозу, но температура+ 19,20:support:
а кто на парад 9 идет?
а я вот хочу на парад, но не с кем((((Ира ты собираешься
Триана Де Фокс
07.05.2010, 22:05
ой, я точно не ходок. не люблю толпу
Триана Де Фокс
07.05.2010, 22:08
слушайте, а может, если чё сорвемся на шашлык? мяса хочу - ужас.
кто в городе будет? кто без дачи?
Irina-CA
08.05.2010, 01:57
Девочки, на меня совсем неожиданно свалилась куча работы. Вот уже который день ложусь спать в 4 часа. И что самое интересное праздники для этой работы побоку:(
Триана Де Фокс
18.05.2010, 00:12
девчонки. Маша, ex-Mary_Soul, сегодня родила мальчонку!!! Глеба!!!
девчонки. Маша, ex-Mary_Soul, сегодня родила мальчонку!!! Глеба!!!
да ! Я тоже прочитала ! Здорово !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Спасибо большое. Мы уже дома, у нас все хорошо.
Триана Де Фокс
22.05.2010, 00:07
Как здорово!!!
Привет всем! Очень рада что нашла людей близких по духу! Так не хватает общения что сил нет!!Мне 25 не замужем, детей нет. на выходных много свободного времени но не знаю чем его занять! и вот уже почти дирпессия что не с кем даже в кино сходить. я приезжая правда живу тут уже 7 лет.)))
подруги кто уехал кто замуж выскочил и муж не пускает даже на пару часов!!!!!!!!! или детки... чувствую себя белой вороной!
очень хочется сходить куда-нибуд ьи развеяться!!!! побеситься и посмеяться))) в хорошей компании!!
rachonok
04.06.2010, 17:50
Девочки, я к вам!!!:080: Хочется общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми:).:love: Из моих встреч (купи-продай-поменяй) с девочками с форума могу сделать вывод, что в 90% это классные девушки и женщины с которыми интересно и приятно общаться. :008:;)
Клубы не очень люблю, а вот в музеи-театры-филармонии (тока не подумайте, что я ботаник какой то - я нормальная::):):)), игры в мафию, экскурсии за город, и походы в баньку совместные ОЧЕНЬ приветствуются, давайте что нить замутим? Вместе веселее интереснее дешевле:)
Меня кстати Аня зовут, на "ты" конечно:love:
девчонки а вы ходили уже на Секс в Большом городе?
я вчера с подругами ходила - посмеялись, поприкалывались
так душевненько...
могу сходить еще раз ;)
littelangel
04.06.2010, 21:38
привввввввеееееееееееетттттттт) вроде лето налаживается, а мы все так и киснем(((((
Картошка с рисом.
04.06.2010, 22:06
Может наберем команду и сходим на Пейнтбол шашлычки пожарим, итд:073:
Или в клуб сходим ;)
А ещООО я собираюсь, на скалодром по акции не это так вдруг кому пригодится инфа. И тоже надумает.
Посмотреть можно тут: http://biglion.ru/speterburg/
А если коротко то «куда-нибудь» подальше от холодильника. :))
Девки,айда в "Иксы".:014:
На барных стойках плясать.:007:
кристи80
04.06.2010, 23:27
Примите и меня плиз в свою компанию )) С удовольствием схожу в кино, и в баньку попариться с веничком, и потанцевать где нить )) Мне 30 лет,зовут Кристина, дочурке 5 с половинкой))
littelangel
05.06.2010, 00:14
Я в иксах была на прошлых выходных, за последние сто лет вылезла куда-то!!! Давайте правда организуем что -нибудь всеместное)))))
Может наберем команду и сходим на Пейнтбол шашлычки пожарим, итд:073:
Или в клуб сходим ;)
А ещООО я собираюсь, на скалодром по акции не это так вдруг кому пригодится инфа. И тоже надумает.
Посмотреть можно тут: http://biglion.ru/speterburg/
А если коротко то «куда-нибудь» подальше от холодильника. :))
Я бы с удовольствием съездила поиграть в Пейнтбол, правда никогда еще не играла, но очень хочу!!! Думаю, на это дело и с мужчинами своими можно выехать...
*CHARMING GIRL*
07.06.2010, 11:15
Всем привет!!! Я Оля, мне 27, мужа, деток нет пока((((( ищу одиноких подруг для общения, совместных походов в кино, кафе, прогулок, в отпуск опять же не с кем поехать! Живу у станции метро Гражданский пр. и пр. Просвещения! Жду)))))
rachonok
07.06.2010, 11:20
Девоньки, ну что организуемся куда нить? У меня пока 2 мысли:
1 - кино в среду (часиков в 19 на Ладожской):support:
2- баня в четверг (часиков в 19 30 в Смольнинских банях):fifa:
кто со мной????:080:
Valensij
07.06.2010, 11:23
Всем привет!!! Я Оля, мне 27, мужа, деток нет пока((((( ищу одиноких подруг для общения, совместных походов в кино, кафе, прогулок, в отпуск опять же не с кем поехать! Живу у станции метро Гражданский пр. и пр. Просвещения! Жду)))))
Привет, Оля, живу рядышком с м. Пр. Просвещения, Озерки. Меня зовут Валентина.
*CHARMING GIRL*
07.06.2010, 12:43
Очень приятно, Валентина!!!
я б в банб сходила
вообще никогда в жизни не была
а говорят - кайфово :008:
Valensij
07.06.2010, 13:09
я б в банб сходила
да, в бане кайфофо, я бы тоже куда-нить сходила, правда на этих выхах опять уезжаю
rachonok
07.06.2010, 14:09
я б в банб сходила
Ой не то слово, присоединяйтесь;) я сама правда только учусь,:008:
Я хожу в Смольниские на Кр. текстильщиков - там посещение стоит 50р - 1.5 часа:046::046::046:, хорошая парная и есть купель с холодной водой. А так видок там конечно совдеповский, но здоровья для самое то, если людей много наберется - снимем люкс:support::support::support:
rachonok
07.06.2010, 14:11
да, в бане кайфофо, я бы тоже куда-нить сходила, правда на этих выхах опять уезжаю
Так я ж на четверг всех агитирую:support: там еще и льготный день, не 3 коп, а 1.5 , не 50р а 35:073::019:
кристи80
08.06.2010, 18:32
Пошла бы в баньку, но у дочки как раз в четверг бассейн (((
Триана Де Фокс
08.06.2010, 23:16
Привет всем! Очень рада что нашла людей близких по духу! Так не хватает общения что сил нет!!Мне 25 не замужем, детей нет. на выходных много свободного времени но не знаю чем его занять! и вот уже почти дирпессия что не с кем даже в кино сходить. я приезжая правда живу тут уже 7 лет.)))
ну вышла я замуж и что? что теперь - думаете, в 4х стенах буду сидеть?! щаз!
Триана Де Фокс
08.06.2010, 23:18
Девки,айда в "Иксы".:014:
На барных стойках плясать.:007:
ой, иксы...
я там плясала под 8е марта)))) так что я пока пас)
Irina-CA
09.06.2010, 02:54
Всем привет!
Гляжу, все чего-то хотят, но как обычно ничего не получица.
Созваниваясь, много чего можно сообразить, а переписываясь...
Мой блудняк, в который я вписалась на работе наконец-то закончился. мероприятие провела, все остались довольны :)
Сюда не заходила, времени не было, встречалась со всеми, кто мне звонил, сама, к сажалению, была вся в работе и об отдыхе не думала.
Я "ЗА" иксы, хотела там свой ДР отметить, но отметила в ресторане Дастархан, о чем ни разу не пожалела, все в полном восторге:))
кристи80, мы прям по одним темам ходим!:)
кристи80
09.06.2010, 17:09
[QUOTE=marisch@;44828583]кристи80, мы прям по одним темам ходим!:)[/QUOTE
С такими темпами, скоро надо будет создавать тему кому за 30 ))) Я живу районе Комендантской и Пионерской
кристи80
09.06.2010, 17:11
Если, что мой телефон в профиле )))
[QUOTE=marisch@;44828583]кристи80, мы прям по одним темам ходим!:)[/QUOTE
С такими темпами, скоро надо будет создавать тему кому за 30 ))) Я живу районе Комендантской и Пионерской
да-да ,я уже через 21 день перевалю за 30 и придеться удалиться из темы :)
кристи80
09.06.2010, 17:22
[QUOTE=кристи80;44833930]
да-да ,я уже через 21 день перевалю за 30 и придеться удалиться из темы :)
Вот-вот я о том же )))
Зачем удаляться из темы, надо будет просто новое название топу дать!:))
Морская нимфа
10.06.2010, 00:30
давайте!
Давайте начнем не со смены названия топа, а с совместных посиделок. Предлагаю в эту сб 12.06. организовать встречу!
*CHARMING GIRL*
10.06.2010, 11:21
Девочки, возьмите и меня в свою компанию! Мне 27, не замужем, ищу новых подруг!)))))
Девочки, возьмите и меня в свою компанию! Мне 27, не замужем, ищу новых подруг!)))))
Олечка, с радостью! Присоеденяйся!
Картошка с рисом.
10.06.2010, 14:15
Куда?
Например сюда http://www.dbar.ru/
По поводу скидки можно посмотреть тут
http://biglion.ru/speterburg/
Какие еще будут предложения?
Куда?
Например сюда http://www.dbar.ru/
По поводу скидки можно посмотреть тут
http://biglion.ru/speterburg/
Какие еще будут предложения?
Можно в суши пойти, например, в 2 палочки на Невском пр.
Liliya85
10.06.2010, 19:49
Девочки, я уезжаю в отпуск, а так бы судовоьствием
Дорогая "marisch@":) я сама раньше в этом топике организовывала встречи:):):) Мы с тобой соседи живу на Ладожской:support::support::support:
marisch@ удачно организовать встречу и посидеть:flower::flower::flower:
Триана Де Фокс
10.06.2010, 20:34
Давайте начнем не со смены названия топа, а с совместных посиделок. Предлагаю в эту сб 12.06. организовать встречу!
ёлки-палки((( у меня как раз 12/06 и 13/06 заняты(
Триана Де Фокс
10.06.2010, 20:34
а я работаю на Новочеркасской, могу после работы встречаться)))
Девочки, я уезжаю в отпуск, а так бы судовоьствием
Дорогая "marisch@":) я сама раньше в этом топике организовывала встречи:):):) Мы с тобой соседи живу на Ладожской:support::support::support:
marisch@ удачно организовать встречу и посидеть:flower::flower::flower:
Спасибо большое, Liliya85. Хорошего отпуска!
*CHARMING GIRL*
11.06.2010, 10:10
Спасибо большое, marisch@!!!))))
Всем желающим встретиться в сб 12.06. предлагаю на выбор несколько заведений:
1. "Две палочки", Невский пр., д. 22 (м. Невский пр.)
2. "Красный терем" ресторан китайской кухни Невский пр., д. 74 (м. Маяковская)
3. "Хамелеон" кафе http://www.elviscafe.spb.ru/cafehameleon-6.html (м. пл. Восстания)
Кто идет пишите в группу или мне в личку. Если есть свои предложения, добавляем, не стесняемся!
я лублю китайскую еду
и в Тереме вкусно
Valensij
11.06.2010, 11:28
Привет, всем. А во сколько всё планируется?
Irina-CA
13.06.2010, 16:24
Девочки, ваша встреча состоялась?
Триана Де Фокс
13.06.2010, 20:40
я завтра еду с утра в Румбу, часов в хочу быть там. у кого есть желание присоединиться-пишите, звоните)
Кукарача
14.06.2010, 19:59
Я тоже хочу присоединиться:support:
rachonok
16.06.2010, 10:24
Девочки я возродилась из бана!!! ну что? вы собирались? Я на выходных на Валдай ездила с экскурисией это просто СКАЗКА!!!! красотень... Вот бы здорово куда нить собраться человек 5-8... можно с детками... Я вот еще хочу в Тихвин, в Новгород, в Псков скататься... все в наших руках!!!
Триана Де Фокс
16.06.2010, 11:03
в Румбу я съездила с мужем, чуть позже фотки с обновками выложу.
А где фотки с Валдая?
а вот фотки с нашего свадебного путешествия:
Домбай (http://vkontakte.ru/album429695_111947619), Эльбрус (http://vkontakte.ru/album429695_111951214), Ессентуки (http://vkontakte.ru/album429695_111948345) и Кисловодск (http://vkontakte.ru/album429695_111950001)
А где фотки с Валдая?
а вот фотки с нашего свадебного путешествия (http://vkontakte.ru/photos.php) (последние 4 альбома)
Привет ! Меня на мои собственные фотки выкидывает :(
Триана Де Фокс
16.06.2010, 11:06
сорри, ща исправлюсь.
Триана Де Фокс
16.06.2010, 11:08
Готово
Готово
написано, что альбом закрыт )))
Ксюша, Ксюша )))
я была в Румбе в выходные
купила там в дисконте от Зарины, Бифри и Лаврепаблик 3 платья
прям вся крутышка )))
одно уже вчера на работе обновила :019:
Триана Де Фокс
16.06.2010, 12:50
написано, что альбом закрыт )))
Ксюша, Ксюша )))
ща... ну забегалася.
готово.
Триана Де Фокс
16.06.2010, 12:50
и вообще, нет бы постучаться, она мне тут "ая-ая-ая"-ки высказывает...
ща... ну забегалася.
готово.
хороший отпуск )))
мне понравилось серое платье (которое с белым воротничком) - где брала??? :008:
Триана Де Фокс
16.06.2010, 13:27
в Зарине)
офигенная фота, где Вы свои ноги сфоткали, очень классная!!!!!!!!!!!!
Картошка с рисом.
20.06.2010, 17:43
На трорентовку приглашаются все участники трекера ruTracker.org независимо от стажа на трекере, рейтинга, возраста, пола, религиозных взглядов и прочих различий!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3017112
Идея этой встречи вынашивалась долго и болезненно, и вот наконец свершилось!
Итак, пришла пора собраться Питерскому сектору rutracker.org. Летом проще всего собраться на шашлыки, а не заседать в ресторане, что мы и сделаем, а теперь по пунктам:
Дата и время: 17 июля 2010 года 10:00-10:30
Место встречи: на выходе из ст.м."Проспект Просвещения"Местонахождение ст.м. Пр.Просвещения на карте Санкт-Петербурга
Местонахождение ст.м. Пр.Просвещения на карте Санкт-ПетербургаСколько времени займёт поездка на метро от вашей станции до ст.м.Проспект Просвещения
Сколько времени займёт поездка на метро от вашей станции до ст.м.Проспект Просвещенияhttp://www.metromap.ru/spb/Для тех кто не любит метро или может быть проще добраться наземным транспортом, прилагаю список маршруток идущих до ст.м."Проспект Просвещения"
Место проведения: посёлок Солнечное. пляж на берегу Финского залива
Как пройти по прямой 200 метров от остановки маршрутки до пляжа
Как пройти по прямой 200 метров от остановки маршрутки до пляжаИтак, встречаемся на выходе из метро "Проспект Просвещения", после того как все соберутся, нужно будет зайти в располагающийся в ТЦ "Норд" универсам "Перекрёсток", дабы закупиться там всем необходимым для последующей встечи
После того как всё будет закуплено, проследуем на остановку маршрутки К-680 или К-827, на которой можно добраться до места назначения. Лучше К-680 т.к. на Просвещения у неё кольцо.
Финансовый вопрос:
1. На шашлык и всё что ему сопутствует будем скидываться в универсаме перед оплатой на кассе.
2. Стоимость проезда на маршрутке ~80p в одну сторону
3. Алкоголь будет приобретаться каждым отдельно, никто не мешает скинуться группой. Например, кто-то будет вино, но не будет водку, или пиво и т.д. мысль думаю ясна. Может кто-то захочет попить виски двадцатилетней выдержки
Список того, что необходимо приобрести в Перекрестке (будет дополняться)
Список того, что необходимо приобрести в Перекрестке (будет дополняться;
Почему именно этот маршрут?P.S. Сразу отвечу на вопрос: "Почему именно от пр.Просвещения и именно на маршрутке?"
Потому что три других варианта того как добраться до Солнечного были забракованы. Почитайте обсуждения по ссылкам и станет всё ясноНа трорентовку приглашаются все участники трекера ruTracker.org независимо от стажа на трекере, рейтинга, возраста, пола, религиозных взглядов и прочих различий!
Если вы желаете поучаствовать в торрентовке на природе - пишите мне в личку и я вас внесу список участников.
Есть вопросы?
Триана Де Фокс
20.06.2010, 21:01
йех, мы как раз 26-го едем на экскурсию в Орешек на т/х
тра та та... вот и снова я....
итак, я в Питере... обитаю на пр. Просвещения....25го июня переезжаю на другую квартиру в том же районе... поэтому даже не знаю на счет 26го... думаю буду обживаться...
а вот 27 го можно в кино сходить или посидеть где нибудь... есть желающие?
Картошка с рисом.
24.06.2010, 22:49
Девочки пошли на ЛВ день варенья
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2904049
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.