Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
деньги вам вернут (в теории), пока вы не получили товар, ответственность на продавце (перевозчике).
Здесь же ранее писалось, что кидс заменил испорченное при транспортировке кресло, выставив рекламацию DHL
Спите спокойно, а то ещё на лактацию повлияет, а это того не стоит;)
Вы правы, ничего не остается как спать спокойно и не нервничать :fifa:
но трек все равно пока не обновляется :015:
ждите, как говориться "девять беременных женщин, объединившись за месяц не родят".
ждите, как говориться "девять беременных женщин, объединившись за месяц не родят".
:))
о, за 2 часа уже и таможне передали
Страна назначения: Россия
08.02.2011 15:36 - Приём, Германия KOELN
09.02.2011 00:27 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA
09.02.2011 09:41 - Экспорт, Германия DEFRAA
17.02.2011 08:13 - Импорт, Москва PCI-3
17.02.2011 10:42 - Передано таможне, Москва PCI-3
Приём 08.02.2011 14:30 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 09.02.2011 00:32 Германия DESAHA
Экспорт 09.02.2011 10:24 Германия DEFRAA
:005:
sjap, ну так и у меня экспорт от 9-го и только сегодня статус обновился, у вас на 2 часа позже идёт, ждите день два:)
Обработка 12.02.2011 09:57 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка
:005::015:
меня уже сомнения берут, что мое креслице покинет сортировку :005:
Приём 08.02.2011 14:30 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 09.02.2011 00:32 Германия DESAHA
Экспорт 09.02.2011 10:24 Германия DEFRAA
:005:
sjap, ну так и у меня экспорт от 9-го и только сегодня статус обновился, у вас на 2 часа позже идёт, ждите день два:)
Статус: Экспорт, Германия DEFRAA
Дата: 08.02.2011 10:03 (Время в пути: 10 дней.)
я уже ничего не понимаю :wife:
Дайте две
17.02.2011, 19:48
Помогите пожалуйста перевести, а то немцы меня окончательно запутали:
Hello,
Sorry, but we have send today your packages, you don’t must be pay again shipping, we put the two seats in one package.
сожалеем, но мы сегодня отправляем, вы не должны доплачивать за доставку, мы положим 2 кресла в одну посылку
Дайте две
17.02.2011, 22:13
сожалеем, но мы сегодня отправляем, вы не должны доплачивать за доставку, мы положим 2 кресла в одну посылку
Оооо, спасибо большое:flower:
А то у нас с ними недопонимание вышло. Я заказала 2 кресла, довольно тяжелых. Они выставили счет в котором доставка была 35 EUR. Я удивилась, но оплатила. А потом они мне стали писать, что не могут мои 2 кресла в одну посыль положить. Стали просить ещё 35 EUR. Я повозмущалась, и тогда они прислали это письмо....
Статус: Передано таможне, Москва PCI-3
Дата: 17.02.2011 15:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статус: Передано таможне, Москва PCI-3
Дата: 17.02.2011 15:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дождались,поздравляю!:)
Мои два креслица на экспорт пошли. Буду отслеживать дальше.
Бибиночка
18.02.2011, 01:55
а почем на kindersitze заказывали?там дроже получается...
кресло которое я выбрала стоит 219.80 , а на кидскомфорте 182,87
на кидскомфорте кто-нибудь заказывал Ромер???
Если это еще актуально :), только сообщение увидела. Я прочитала темку, и многие писали что на кидскомфорте какие-то задержки, или пишут что отправлено, а на деле оказывалось, что не было цвета или нужной модели и получалось очень долго ждали свой заказ, а нам нужно было очень срочно, поэтому рискнули заказать на киндерсайз:019:
по немецки киндер зитце - место для детей.
kroshka.ru
18.02.2011, 14:58
Если это еще актуально :), только сообщение увидела. Я прочитала темку, и многие писали что на кидскомфорте какие-то задержки, или пишут что отправлено, а на деле оказывалось, что не было цвета или нужной модели и получалось очень долго ждали свой заказ, а нам нужно было очень срочно, поэтому рискнули заказать на киндерсайз:019:
понятно :)
kroshka.ru
18.02.2011, 15:01
Тут уже по 100 раз обсуждалось, но я в 101 раз спрошу чтобы уточнить!!
хочу 2 кресла ромер без изофикса. Кидскомфорт мне их одной посылкой вышлют? за 45 евро??? за растаможку платить не надо?
kroshka.ru, второй (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56648225&postcount=1512) пост на этой странице прочитайте:)
kroshka.ru
18.02.2011, 15:35
kroshka.ru, второй (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56648225&postcount=1512) пост на этой странице прочитайте:)
ага, видела!
ну я так поняла,что все-таки выслали одной посылкой!!??
про таможно, ведь от 30 тыщ, да растаможка???
я просто переспрашиваю еще раз все,т.к. решили с подругой заказывать:)) и лень опять весь топ перелапачивать в поисках ответов на все вопросы, но насколько помню 2 кресла без изофикса высылают одной посылкой, растаможки не требуется...:016:
а что 2 кресла дороже 1000 евро?
kroshka.ru
18.02.2011, 19:28
а что 2 кресла дороже 1000 евро?
400:))
для успокоения, только с почты вернулся, получил посылку потерянную в НГ, деньги мне за неё давно вернули, а кто уже и не вспомню. итого я при посылке и деньгах остался... странная ситуация, не верится в чудеса!
kroshka.ru
18.02.2011, 19:53
для успокоения, только с почты вернулся, получил посылку потерянную в НГ, деньги мне за неё давно вернули, а кто уже и не вспомню. итого я при посылке и деньгах остался... странная ситуация, не верится в чудеса!
здорово!!!:))
да уж, хоть кому то везет:)
а у меня по треку тишина...
Дайте две
18.02.2011, 22:19
Такс, интересно, а как это деньги вернули?
У меня посылка одна 18.01 покинула место международного обмена в Самаре, и после этого нигде не объявилась. Заявление на розыск написали... А что дальше? Может нам тоже надо деньги возвращать?
Странное дело: на http://gdeposylka.ru/ у меня движение есть, а на EMS - ничего нет......
Такс, интересно, а как это деньги вернули?
У меня посылка одна 18.01 покинула место международного обмена в Самаре, и после этого нигде не объявилась. Заявление на розыск написали... А что дальше? Может нам тоже надо деньги возвращать?
пожаловался продавцу, открыл диспут в paypal и вуаля, денежку вернули. а здесь мы все гордые с карты напрямую платим... не знаю как в банке диспут открывть:005:
Странное дело: на http://gdeposylka.ru/ у меня движение есть, а на EMS - ничего нет......
а вы посылку из Германии ждёте? ЕМС от туда не возит... обычная почта, трек можно здесь посмотреть http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
LMarinaL
19.02.2011, 00:01
пожаловался продавцу, открыл диспут в paypal и вуаля, денежку вернули. а здесь мы все гордые с карты напрямую платим... не знаю как в банке диспут открывть:005:
Мы не гордые, просто так проще и покупка разовая. Если б я по 5 посылок в месяц заказывала и по такие дорогие как вы, тогда да, а так...
Мы не гордые, просто так проще и покупка разовая. Если б я по 5 посылок в месяц заказывала и по такие дорогие как вы, тогда да, а так...
так потом сами нервничаете, что трек не 2 часа не обновляется... у меня сейчас с десяток посылок в пути... не придёт ну и ладно...
LMarinaL
19.02.2011, 00:36
так потом сами нервничаете, что трек не 2 часа не обновляется... у меня сейчас с десяток посылок в пути... не придёт ну и ладно...
А мне вообще еще не выслали:008: Но я не нервничаю, жду чехольчик, в воскресенье две недели будет и я наверное напомню им о себе, правда на сайте он так и не появился
Дайте две
19.02.2011, 03:56
Так а имеет ли смысл жаловаться продавцу, если моя посылка потеряна в районе Самары? Ведь тут уже наша почта виновата наверно:005:
Так а имеет ли смысл жаловаться продавцу, если моя посылка потеряна в районе Самары? Ведь тут уже наша почта виновата наверно:005:
если хочется заморачиваться - можно подать заявление на розыск, но я почту терпеть не могу... пусть продавец думает, если попросит на почте заявление написать - напишу конечно. но в любом случае пока посылка не дошла отвечает почта отправителя, если я не ошибаюсь;)
Здравствуйте, прочитала почти весь топик и до конца не поняла порядок действий. Я первый раз что-то покупаю в интернет-магазине за границей. Я выбрала товар на сайте kindersitze.de, оплатила картой, сразу пришло SMS-сообщение, что деньги списаны со счета. Подскажите, что делать дальше, как узнать пришли ли деньги адресату и как узнать отправили они товар или нет?
Подскажите, что делать дальше, как узнать пришли ли деньги адресату и как узнать отправили они товар или нет?
видимо посмотреть в личном кабинете статус заказа (оплачен/комплектуется/отправлен) или проверить почту, может туда написали...
видимо посмотреть в личном кабинете статус заказа (оплачен/комплектуется/отправлен) или проверить почту, может туда написали...
В личном кабинете только инормация, что заказ принят и тоже самое пришло на почту. Я оплатила вчера вечером, наверно еще рано, чтоб обновилась информация в личном кабинете.
Урааааааааааа,у меня трек обновился :080::080::080::080::080:
Статус: Импорт, Москва PCI-3
Дата: 18.02.2011 19:36
Получили сегодня наше креслице :) Почта бьет все рекорды :) Заказ от 4 февраля - 18 уже на нашей почте :)
Получили сегодня наше креслице :) Почта бьет все рекорды :) Заказ от 4 февраля - 18 уже на нашей почте :)
14-ть дней, хороший срок... как кресло?
14-ть дней, хороший срок... как кресло?
кресло отличное, Remer он и в Африке Remer :) очень хорошее качество
а еще стульчик для кормления и кучка чикковских игрушек буквально за копейки :)
2 недели, это точно рекорд,здорово!:)
рекорд 10 дней
03.02.2011 18:33 - Приём, Германия ASCHHEIM
04.02.2011 05:27 - Прибытие в ММПО, Германия DELEJB
05.02.2011 07:08 - Экспорт, Германия DEFRAA
07.02.2011 03:30 - Импорт, Москва PCI-3
07.02.2011 19:12 - Передано таможне, Москва PCI-3
08.02.2011 02:42 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
10.02.2011 09:44 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка
11.02.2011 19:44 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7
14.02.2011 00:00 - Обработка, Санкт-Петербург, Прибыло в место вручения
14.02.2011 00:00 - Вручение, Санкт-Петербург, Вручение адресату
кресло отличное, Remer он и в Африке Remer :) ребёнок в зимнем обмундировании как помещается?
Zolotuhina
19.02.2011, 23:33
кресло отличное, Remer он и в Африке Remer :) очень хорошее качество
а еще стульчик для кормления и кучка чикковских игрушек буквально за копейки :)
Ой, а где вы стульчик заказывали? тоже интернет-магазин фирменный?
ребёнок в зимнем обмундировании как помещается?
мы пока маленькие, так что влезаем со свистом :)
но я читала что у Safefix очень удобная именно широкая чаша, поэтому в зимнем нормально должен влезать
Дайте две
20.02.2011, 00:38
если хочется заморачиваться - можно подать заявление на розыск, но я почту терпеть не могу... пусть продавец думает, если попросит на почте заявление написать - напишу конечно. но в любом случае пока посылка не дошла отвечает почта отправителя, если я не ошибаюсь;)
Щас буду пробовать писать им по этому поводу...
А у меня прям невезуха какая то. Сегодня получила ещё 2 посыли с кидскомфорта, и с обоими проблема:(
Посыль №1:
Кресло+база к нему+игруха
На кресле дырочка... небольшая, около сантиметра, но неприятно блин, да и место очень видное такое. А игруха вся распотрошенная, коробка рваная просто в клочья. Жалко, потому как я её на подарок хотела...
Посыль №2:
Тут должно было быть кресло+5 игрух, довольно дорогих кстати. В коробке оказалось кресло + 1 игруха, притом самая простенькая.
Я когда смотрела эту посылку в отслеживалке ещё удивилась, что вес стоит 11 кг, из них кресло весит 10, две игрухи там были как минимум по 2 кг... Вот как то так.
Ну и если учесть ещё потерянную в Самаре посылку, то что то совсем непруха у меня. Видимо сегодня я завалю Кидскомфорт письмами... Хотя такое количество косяков выглядит как то неправдоподобно:005:
А у меня прям невезуха какая то. Сегодня получила ещё 2 посыли с кидскомфорта, и с обоими проблема:(
Посыль №1:
На кресле дырочка... небольшая, около сантиметра, но неприятно блин, да и место очень видное такое. А игруха вся распотрошенная, коробка рваная просто в клочья. Жалко, потому как я её на подарок хотела...
Посыль №2:
Тут должно было быть кресло+5 игрух, довольно дорогих кстати. В коробке оказалось кресло + 1 игруха, притом самая простенькая.
Я когда смотрела эту посылку в отслеживалке ещё удивилась, что вес стоит 11 кг, из них кресло весит 10, две игрухи там были как минимум по 2 кг... Вот как то так.
Ну и если учесть ещё потерянную в Самаре посылку, то что то совсем непруха у меня. Видимо сегодня я завалю Кидскомфорт письмами... Хотя такое количество косяков выглядит как то неправдоподобно:005:
давайте по порядку:
вес в треке изменялся от импорта до вручения?
посылку получили вскрытую?
в посылке лежит инвойс - что перечислено в нём совпадает с содержимым посылки?
Дайте две
20.02.2011, 12:44
давайте по порядку:
вес в треке изменялся от импорта до вручения?
посылку получили вскрытую?
в посылке лежит инвойс - что перечислено в нём совпадает с содержимым посылки?
Вот путь той посылки в которой не хватает позиций:
Приём 27.01.2011 15:54 Германия KOELN
Прибытие в ММПО 28.01.2011 00:14 Германия DESAHA
Экспорт 28.01.2011 07:31 Германия DEFRAA
Импорт 05.02.2011 18:30 104003 Москва PCI-3 11.04 0 0 196603 Пушкин, Санкт-Петербург
Передано таможне 05.02.2011 20:27 104003 Москва PCI-3 11.04 0 0
Обработка 06.02.2011 14:48 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 12.02.2011 10:20 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0
Передано таможне 13.02.2011 10:01 190987 Санкт-Петербург PI-7 10.98 0 0
Обработка 16.02.2011 196607 Пушкин 7 Прибыло в место вручения 0 0 0
Вручение 19.02.2011 196607 Пушкин 7 Вручение адресату 1.104 0 0
Так что вес изменился всего на 400 гр.
насчет вскрытую или нет не знаю, муж получал, вечером спрошу его
В инвойсе перечислены все 6 позиций, которые я заказывала.
рекорд 10 дней
03.02.2011 18:33 - Приём, Германия ASCHHEIM
04.02.2011 05:27 - Прибытие в ММПО, Германия DELEJB
05.02.2011 07:08 - Экспорт, Германия DEFRAA
07.02.2011 03:30 - Импорт, Москва PCI-3
07.02.2011 19:12 - Передано таможне, Москва PCI-3
08.02.2011 02:42 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
10.02.2011 09:44 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка
11.02.2011 19:44 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7
14.02.2011 00:00 - Обработка, Санкт-Петербург, Прибыло в место вручения
14.02.2011 00:00 - Вручение, Санкт-Петербург, Вручение адресату
ну это вообще без комментариев, всегда бы так быстро посылки приходили :073:
Посыль №1:
Посыль №2:
это как говорится, что такое не везет и как с этим бороться :005:
согласна, что как то уж многовато проблем.:010:
Вы потом напишите, что они вам ответили, удачи!
насчет вскрытую или нет не знаю, муж получал, вечером спрошу его
В инвойсе перечислены все 6 позиций, которые я заказывала.
думаю вскрытая, раз таможню проходила... вам надо было на почте акт составлять о вскрытии и не соответствии содержимого инвойсу:(
в данном случае вы расписались в квитанции, что посылку получили полностью и не имеете претензий к почте. как вам кидс поверит? может вы специальны выкинули часть игрушек.
да, бракованное кресло, возможно подлежит рекламации.
вот изучите тему про вскрытие посылок (http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic50826.html) на почте (это всех касается)
ПЕРФЕКТО
20.02.2011, 16:23
наконец и я решилась влезть в эпопею заказа автокресла :))
подскажите знающие, я выбрала кресло, там стоит цифра 249 евро, след строкой +расходы на доставку, далее now 177.97 евро, это значит что на это кресло скидка идет в данный момент?
и шкала рядом с ценой это и есть наличие?
а где посмотреть когда будет кресло, которого нет в наличии?
и еще по карте. у меня виза классик сберовская, там надо что-то в банке делать чтоб была возможность списать деньги с нее или там в магазе сами через банк как-то проверять будут?
как они узнают, что я со своей карты плачу?:))
нверно интернет банкинг должен быть?:008:
извиняюсь если эти вопросы задавали,(а их скорее всего задавали:016:) я в процессе прочтения топика, пока не нашла на это ответов, но я читаю дальше:)):flower::flower::flower:
и еще, может тоже кто-то собирается заказывать оттуда что-то, давайте объединимся вдвоем:008:
мне не срочно, я пока еще выбираю кресло и игрухи:))
и еще, может тоже кто-то собирается заказывать оттуда что-то, давайте объединимся вдвоем:008:
мне не срочно, я пока еще выбираю кресло и игрухи:))
я собираюсь, но мне велик нужен, а его нет пока:(
карта должна заработать и без интернет банкинга
девочки, я тоже собираюсь заказывать автокресло. Кто уже заказывал, можете рассказать что к чему.:006::103:
здравствуйте, скажите пожалуйста кто заказывал кресло с http://www.kidscomfort.eu/.
какой почтой они шлют? обычной почтой или транспортная компания. беспокоюсь за таможню. на обычной почте вроде до 10000 лимит , в транспортных компаниях до 5000. если ошибаюсь поправьте меня.
Ой, а где вы стульчик заказывали? тоже интернет-магазин фирменный?
там же на kidscomfort
здравствуйте, скажите пожалуйста кто заказывал кресло с http://www.kidscomfort.eu/.
какой почтой они шлют? обычной почтой или транспортная компания. беспокоюсь за таможню. на обычной почте вроде до 10000 лимит , в транспортных компаниях до 5000. если ошибаюсь поправьте меня.
почитайте хоть чуть-чуть топик, здесь все есть
почта обычная, таможня до 1000 евро
Наталина
20.02.2011, 20:33
Девочки, а кто-нибудь заказывал на кидскомфорте, когда в наличии кресла не было на момент заказа? Сколько потом по времени ждали?
А то жду-жду появления на сайте, а его нет и нет. Может, если закажу, то повеселее дело пойдет.... :016::091:
Уже заказывала год назад на этом сайте, без нареканий.
ПЕРФЕКТО
20.02.2011, 20:38
девочки, я тоже собираюсь заказывать автокресло. Кто уже заказывал, можете рассказать что к чему.:006::103:
тут весь топик - один большой рассказ что к чему :001::))
я весь день сегодня читаю :065:
в общем-то все просто, выбираете, заказываете, согласовываете, ждете посылку, в нюансах пока еще разбираюсь:020:
вы почитайте весь топик, тут реально много интересного и полезного:flower:, я с конца начала читать :))
выбираете кресло, нажимаете купить и там далее всё пошагово, введёте адрес доставки и номер карты. через 20-30 дней получите кресло
Lolechca
21.02.2011, 01:00
я собираюсь, но мне велик нужен, а его нет пока:(
карта должна заработать и без интернет банкинга
нам сейчас 6м. очень хочется заказать кресло.я тут читала,что можно объединиться и сделать заказ на пару ,этим экономят на доставки.возьмите меня в команду!
Пожалуйста, могли бы мне подсказать.
Мы хотим заказать два кресла и стульчик, скажите реально ли это заказать в одно посылке? и надо ли при этом платить за растомошку? Общая сумма будет порядка 500 евро. По кг примерно 20 кг.
Пожалуйста, могли бы мне подсказать.
Мы хотим заказать два кресла и стульчик, скажите реально ли это заказать в одно посылке? и надо ли при этом платить за растомошку? Общая сумма будет порядка 500 евро. По кг примерно 20 кг.
Про таможню мне девочки ответили - 1000 евро и 30 кг уже второй год - это максимальные цифры без растамошки.
Два кресла в одной посылке можно заказать, пробуйте и стульчик в одном заказе. То есть все три позиции в корзину положите, потом все дальше вводите.
всё отображается в личном кабинете при заказе, если после добавления 3-х позиций цена доставки останется 45 евро, придёт одной посылкой, под пошлину не попадёте.
но это как говорится яйца в одну корзинку класть...
спасибо! теперь все поняла.
Дайте две
21.02.2011, 13:48
Люди помогите! Может у кого нибудь остались фотки мятых или рваных коробок от кидскомфорта... Очень нужна фотка:091::091::091:
Они попросили меня сфотографировать коробку, а муж коробки сразу выкинул, поэтому мне нечего фотографировать:(
Люди помогите! Может у кого нибудь остались фотки мятых или рваных коробок от кидскомфорта... Очень нужна фотка:091::091::091:
Они попросили меня сфотографировать коробку, а муж коробки сразу выкинул, поэтому мне нечего фотографировать:(
учтите, что в фотографиях в EXIF (http://ru.wikipedia.org/wiki/EXIF) есть данные по дате съёмки! :010:
LMarinaL
21.02.2011, 14:11
Вчера написала немцам - когда чехольчик ждать с креслецем? Ответ - посылка отправлена аж 15 февраля, по треку она в Германии пока. Итог, кто спрашивал, чехол которого не было в наличии на момент заказа появился через 8 дней, на сайте его кстати так и нет в наличии, я периодически проверяла. Что посылка почти неделю как отправлена мне никто не написал, пока сама не спросила. А еще они неправильно номер квартиры в адресе доставки указали..., это я им тоже написала - пока не ответили. Вот думаю мне его отдадут, на нашей почте?
А еще они неправильно номер квартиры в адресе доставки указали..., это я им тоже написала - пока не ответили. Вот думаю мне его отдадут, на нашей почте?
1. как вы определили что в адресе ошибка?
2. на почте зависит от человеческого фактора, я один раз получал посылку, где было наказано: ФИО, страна и индекс, получил:004: как до востребования;) думаю и вам отдадут, только идите на почту сразу как в треке будет Прибыло в место вручения
Lolechca
21.02.2011, 18:22
всем здравствуйте! нам сейчас 6м. очень хочется заказать кресло.я тут читала,что можно объединиться и сделать заказ на пару ,этим экономят на доставки.возьмите меня в команду!
LMarinaL
21.02.2011, 18:44
1. как вы определили что в адресе ошибка?
2. на почте зависит от человеческого фактора, я один раз получал посылку, где было наказано: ФИО, страна и индекс, получил:004: как до востребования;) думаю и вам отдадут, только идите на почту сразу как в треке будет Прибыло в место вручения
Так они в письме сами написали Shipment details неправильный № квартиры, я им написала что ай-ай... Они в обратку - On the shipping documents the address is correct; sometimes it is not shown completely online. Ждемс креслице:fifa: А я вот думаю, если б я им не написала, они так и не сообщили бы мне что посылка выслана?
Наталина
21.02.2011, 19:25
Вчера написала немцам - когда чехольчик ждать с креслецем? Ответ - посылка отправлена аж 15 февраля, по треку она в Германии пока. Итог, кто спрашивал, чехол которого не было в наличии на момент заказа появился через 8 дней, на сайте его кстати так и нет в наличии, я периодически проверяла. Что посылка почти неделю как отправлена мне никто не написал, пока сама не спросила. А еще они неправильно номер квартиры в адресе доставки указали..., это я им тоже написала - пока не ответили. Вот думаю мне его отдадут, на нашей почте?
Это я спрашивала :support: Спасибо за ответ.
Вы с кидскомфорта заказывали?
А когда вы заказывали чехол? Деньги сразу с карты списали?
LMarinaL
21.02.2011, 19:40
Это я спрашивала :support: Спасибо за ответ.
Вы с кидскомфорта заказывали?
А когда вы заказывали чехол? Деньги сразу с карты списали?
Да с кидскомфорта. Деньги списали сразу
Странно,что на сайте чехла нет,а Вам его отправили. Какой тогда смысл в интернет магазине,если инфа не обновляется?:016:
Мб у них уточнить,точно они чехол отправили?
ха, 15-ть дней, получил сегодня посылочку из германии
02.02.2011 16:56 - Приём, Германия HANNOVER
03.02.2011 03:58 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA
03.02.2011 07:04 - Экспорт, Германия DEFRAA
09.02.2011 21:16 - Импорт, Москва PCI-3
10.02.2011 02:33 - Передано таможне, Москва PCI-3
11.02.2011 04:22 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
13.02.2011 12:17 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка
16.02.2011 10:01 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7
18.02.2011 00:00 - Обработка, Санкт-Петербург, Прибыло в место вручения
А я вот думаю, если б я им не написала, они так и не сообщили бы мне что посылка выслана?
вроде они никогда не пишут сами:)
всем здравствуйте! нам сейчас 6м. очень хочется заказать кресло.я тут читала,что можно объединиться и сделать заказ на пару ,этим экономят на доставки.возьмите меня в команду!
пишите в личку, может появится наконец мой велик... и закажем всё разом.
LMarinaL
21.02.2011, 23:40
Странно,что на сайте чехла нет,а Вам его отправили. Какой тогда смысл в интернет магазине,если инфа не обновляется?:016:
Мб у них уточнить,точно они чехол отправили?
Так написали что все отправили, придет - посмотрим
Так написали что все отправили, придет - посмотрим
тогда хорошо,ждемс:)
77Татьяна77
22.02.2011, 00:41
Вот и я собралаь заказать автокресло.
Кто нибудь заказывал Römer SAFEFIX Plus Organic Nature 2011 Highline
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_Plus_Organic_Nature_2011_Highline_E nglish.html ?
Что там за органический материал?
LMarinaL
22.02.2011, 00:49
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_Plus_Organic_Nature_2011_Highline_E nglish.html ?
Можно съездить в ЦПДК и пощупать все кресла, перед заказом, мы так и сделали:))
Дайте две
22.02.2011, 15:56
У меня новости такие:
Та посыль что с повреждениями: уже ничего не изменить, надо было сразу на почте акт составлять:(
Та посыль в которой не хватает 4 позиции. Они зачем то просят фото коробки, говорят что без фото никак. Хотя зачем оно им я ума не приложу. Вес полученной посылки 11 кг., а если бы в ней лежали все 6 заказанных позиций, то вес был бы как мнимум на 4 кг. больше. Почему они по весу не могут удостовериться, что там не хватало?
Вобщем жду, со дня на день должна придти следующая посылка,буду устраивать фотосессию коробке.
Как думаете какие подводные камни тут могут быть, если я нафотаю не родную коробку?
у меня на ромере вот такой чехол http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Summercover_for_SAFEFIX_PLUS_UND_KING_PLUS. html материал кресла с ним значения не имеет :005:
Та посыль в которой не хватает 4 позиции. Они зачем то просят фото коробки, говорят что без фото никак. Хотя зачем оно им я ума не приложу. Вес полученной посылки 11 кг., а если бы в ней лежали все 6 заказанных позиций, то вес был бы как мнимум на 4 кг. больше. Почему они по весу не могут удостовериться, что там не хватало?
Вобщем жду, со дня на день должна придти следующая посылка,буду устраивать фотосессию коробке.
Как думаете какие подводные камни тут могут быть, если я нафотаю не родную коробку?
по фото они выставляют рекламацию dhl почте, ну видимо фото идёт приложением к пакету документов на возмещение.
когда будете фоткать коробку, вспомните она по размерам как предыдущая? место и номером трека крупно не фотографировать.
У меня еще будет вопрос. При оплате картой берут ли процент за перевод денег? Как заплатить с мин. процентом?
зависит от вашего банка, как правило не берут.
>Как заплатить с мин. процентом?
- использовать соответствующую карту
morkovka123
22.02.2011, 17:49
Девочки,вчера заказала кресло на кидскомфорте,сегодня сняли деньги с карточки,а теперь надо написать им письмо,спросить трек-номер?(иликак он там называется)я правильно поняла?
мне сами письмо написали. я 21 в 8.00 заказала кресло сегодня на DHL Передача транспортируется в целевую страну.
я так думаю, что вам пришлют как только деньги дойдут до них. я платила пей пел. письмо от магазина пришло через 30 мин о получении денег за покупку. а еще через 30 мин пришло письмо об отправке моего кресла. и прислали трекинг-номер.
Девочки, объясните, плиз, доставка будет еще дополнительно или уже включена в цену? :008:
http://www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3402?kind=3668ec41d81a39766d6860ab332ec0a1
Девочки,вчера заказала кресло на кидскомфорте,сегодня сняли деньги с карточки,а теперь надо написать им письмо,спросить трек-номер?(иликак он там называется)я правильно поняла?
Верно, напишите что-то типа: how to send item, write track number ID to me, please
КАТЁНОК 07
22.02.2011, 19:53
пишите в личку, может появится наконец мой велик... и закажем всё разом.
Девочки,МОЖЕТ И МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ В СВОю команду???:)
Victoshka
22.02.2011, 22:32
Девочки,МОЖЕТ И МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ В СВОю команду???:)
ну artvio у нас далеко не девочка :073: А так welcome конечно :)
я тоже такое заказала,это название цвета:))
77Татьяна77
22.02.2011, 23:21
я тоже такое заказала,это название цвета:))
аа, я думала дышащий материал
КАТЁНОК 07
22.02.2011, 23:38
Сори:009:
ну хоть кто-то заметил:flower:
PS у вас 666 сообщений
с днём защитника нас :014:
с днём защитника нас :014:
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
КАТЁНОК 07
23.02.2011, 13:05
Мужчина - дар божий для слабого пола:
Мужчина- защитник, мужчина - опора!
И есть еще всяких немало причин,
Чтоб женщины славили нынче мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь ... -
И вместе бы мы защищали любовь!
Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас.
http://cards2.yandex.net/get/3/526/23febr002.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.