Просмотр полной версии : «Хомячки» объединяемся 2009.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Рожденная Светом
04.05.2010, 12:58
в прошлый раз мы хому не выбирали - нам ее отдали.
а сейчас - вся разбежалась что хочу... на хомском сайте запуталась еще больше.......
наверное нам бы сирийца - у нас все есть для него, и колесо большущее, см 20... джунгарику все будет большим. или я ошибаюсь?
и цвет...
какой хочу цвет??? все хочу... понравился жемчужный джунгарик с черными глазками....
ааааааа!! хееелп!!! хеееелп!!!)))))))))))))))))))
я смотрю - это обычная история :) Здесь уже много таких!
Главное - чтобы они у вас дальше не расплодились, а то будет дома зоопарк :)).
Папа, видать, породистый! А мама какого окраса? И все остальные детки?
даа часто :)))) даа пока вроде маленькие, а потом отдавать будем:) Мама рыжая, а дети получились два черных, один серый с белым, вот сиренево-голубой, и бежевый с белым.
Пичалька
04.05.2010, 16:01
даа часто :)))) даа пока вроде маленькие, а потом отдавать будем:) Мама рыжая, а дети получились два черных, один серый с белым, вот сиренево-голубой, и бежевый с белым.
Фоточки потом покажите:073:... деток и мамашки...:))
Пичалька
04.05.2010, 16:07
в прошлый раз мы хому не выбирали - нам ее отдали.
а сейчас - вся разбежалась что хочу... на хомском сайте запуталась еще больше.......
наверное нам бы сирийца - у нас все есть для него, и колесо большущее, см 20... джунгарику все будет большим. или я ошибаюсь?
и цвет...
какой хочу цвет??? все хочу... понравился жемчужный джунгарик с черными глазками....
ааааааа!! хееелп!!! хеееелп!!!)))))))))))))))))))
Джунгарику все будет большим... он даже может пролезть сквозь прутья клетки...:010:
для них клетки с более частыми прутьями есть... или маленькие клетки...
и колесо 20 см точняк большое.... скорее всего у него лапы будут проваливаться... :))
а на счет цвета - даже и не знаю:009:...
мне в принципе все равно было, какого цвета заводить хомяка... ;)
главное из всех выбрать своего хомку:love:, это как внутри что то екает и вы понимаете, что именно этот пушистый комочек:073: и есть ваш хомка...:008:
Фоточки потом покажите:073:... деток и мамашки...:))
конечно обязательно :))))) пока боюсь маманю..она на меня резко реагирует:)):)):))
Рожденная Светом
04.05.2010, 18:50
я колесо простегала как бы - короче через прутья продела вощеную бумагу - в целях безопасности хомолапок.
Рожденная Светом
05.05.2010, 16:32
все, мы охомячены черненькой девочкой Лизой)))
любопытная, сразу и поела и в колесе побегала.
Пичалька
05.05.2010, 17:09
все, мы охомячены черненькой девочкой Лизой)))
любопытная, сразу и поела и в колесе побегала.
И хде тоды слайдЫ??? :073: :))
Рожденная Светом
05.05.2010, 18:37
ну не все же сразу...)))
Рожденная Светом
11.05.2010, 23:26
http://s45.radikal.ru/i109/1005/5f/5fdc41662da4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/5f/5fdc41662da4.jpg.html)
Лиза пока еще трусиха, почти не ручная, но в колесе бегает, водичку пить научилась)))
и ест, залезая целиком в маленькую кормушку и выбирает там что поинтерснее)))
Пичалька
12.05.2010, 12:21
Лиза пока еще трусиха, почти не ручная, но в колесе бегает, водичку пить научилась)))
и ест, залезая целиком в маленькую кормушку и выбирает там что поинтерснее)))
Какая хорошенькая:love: :love: :love:
чем то на мою масяндию похожа :)) моя тож черненькая с беленьким...:008:
Добрый день. Подскажите, хомяку колесо обязательно надо ставить? У нас прожил 2,5 года, а мы не знали что надо. Теперь собираемся покупать другого.
Пичалька
12.05.2010, 15:56
Добрый день. Подскажите, хомяку колесо обязательно надо ставить? У нас прожил 2,5 года, а мы не знали что надо. Теперь собираемся покупать другого.
Обязательно!!!:ded: Говорят, если не ставить, то у хомки ожирение развиться может...:008:
Спасибо. А то не знала. Вроде бы при покупке нашего Хомки все спросила, а про колесо ничего не сказали в магазине.
Еще, подскажите пожалуйста, где в Красногвардейском районе можно купить хомяка. Первого очень любили, он был пушистый (вроде бы их называют джунгарскими). Хотелось бы такого же.
Здравствуйте. У нас тоже месяц назад появилась Хома, и как во многих предыдущих историях , оказалась беременной. Сейчас нашим малышам 28 дней, уже начали их пристраивать в хорошие и добрые руки, из восьми осталось пять, надеемся что идальше всё получиться и наши хомки обретут новых хозяев. У нас вопрос: действительно ли два мальчика обязательно будут драться и до какого возраста их можно держать вместе в одной клетке?
vedyma07
17.05.2010, 23:28
Здравствуйте. у нас сегодня умер маленький джунгарик, глазки слезились и шерсть полезла, почему, он уже и бегал икушал сам, а 2 живы, и хорошо выглядят, напишите кто знает. спасибо.
Alis in Red
20.05.2010, 02:59
а я вот многодетная одинокая мама хомяков:004:
живем мы с сыном и 6 хомяков:fifa:
почти у всех есть имена,вот только безумно раздать хочется как минимум 5х чтоб не размножались дальше,а то сил моих нет:008:а возраст-то подходит уже,расселт мотдельно от ж некуда=(
вот наши не все правда=)
на первой фотке Батя и Орбит
на ворой Орбит и Гремлин
http://s52.radikal.ru/i138/1005/ac/2f8257bc77f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1005/69/4fa4f659db27.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте. у нас сегодня умер маленький джунгарик, глазки слезились и шерсть полезла, почему, он уже и бегал икушал сам, а 2 живы, и хорошо выглядят, напишите кто знает. спасибо.
очень печально.... к этим мальньким комочкам пушистеньким так привыкаешь
почему не знаю :001:
а я вот многодетная одинокая мама хомяков:004:
живем мы с сыном и 6 хомяков:fifa:
почти у всех есть имена,вот только безумно раздать хочется как минимум 5х чтоб не размножались дальше,а то сил моих нет:008:а возраст-то подходит уже,расселт мотдельно от ж некуда=(
вот наши не все правда=)
на первой фотке Батя и Орбит
на ворой Орбит и Гремлин
http://s52.radikal.ru/i138/1005/ac/2f8257bc77f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1005/69/4fa4f659db27.jpg (http://www.radikal.ru)
батя :))
такие славные ,а мой колесо не любит - другое дело сбежать из клетки и в дочкины мягкие игрушки забраться (найти его там не просто :065:)
Alis in Red
20.05.2010, 12:38
такие славные ,а мой колесо не любит - другое дело сбежать из клетки и в дочкины мягкие игрушки забраться (найти его там не просто :065:):010:представляете,их же шестеро и кааажды крутит это колесико...с 00 часов и до 5 у меня стойкое желание их куданибудь запустить вместе с клетой!:046::)):082::077:но утром я понимаю,что я их все же люблю:love:
:010:представляете,их же шестеро и кааажды крутит это колесико...с 00 часов и до 5 у меня стойкое желание их куданибудь запустить вместе с клетой!:046::)):082::077:но утром я понимаю,что я их все же люблю:love:
весело у вас :))
RozeMarine
23.05.2010, 23:10
здравствуйте все любители хомяков вот наша Боня
Такая красотка.Я почему-то вместо Боня прочитала Богиня.:))
жена моряка
23.05.2010, 23:10
Всем привет :):):)
А мы сегодня купили хомячка,назвали Маня,ей 1,6 мес. Очень боюсь,что ей что нибудь не понравится,она у нас первая :008:
http://i038.radikal.ru/1005/8a/51b069ea6c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Alis in Red
24.05.2010, 00:25
А мы сегодня купили хомячка,назвали Маня,ей 1,6 мес. Очень боюсь,что ей что нибудь не понравится,она у нас первая :008:
клевская такая=)
ушастенькая,не то что мои "мыши":008:
о да у нас не хомяки ,а именно мыши:046::)) пришла мама домой и сказала,что она этих "мышей" кормить не будет,грозилась коту скормить:082:,по приколу выпустили хомяков в шарах погулять,но кот у нас неадекватный он хомяков боится особеннно Гремлина ибо он[Гремлин] пишит при первой возможности на всех,и получает тоже от всех хомяков:065::0046:
"Ларчик"
24.05.2010, 11:09
Не переживай;)
Твоей Мане может только не понравиться,что она одна,ЗАВЕДИ ЕЙ МУЖИКА;)
Alis in Red
24.05.2010, 11:11
девушки,а почему вы считаете,что хомяку одному скучно в клетке?
это распространенное заблуждение,тк хомяки стаями не живут они одиночки!
жена моряка
24.05.2010, 11:22
Не переживай;)
Твоей Мане может только не понравиться,что она одна,ЗАВЕДИ ЕЙ МУЖИКА;)
:)):))
Пичалька
24.05.2010, 12:59
Какая Красотка :love: :love: :love: - белоснежная или кремовая???
жена моряка
24.05.2010, 13:08
Какая Красотка :love: :love: :love: - белоснежная или кремовая???
Белоснежная :0070:
очаровательное создание
дети в восторге наверное :073: моя просыпается с мыслью о хомяке и засыпает все с той же мыслью
Девочки, копирую свое сообщение с ДО.
От старости умер наш любимый хомячок. :( Осталась чуть начатая большая коробка корма Fiory, больше половины пакета древесного наполнителя для грызунов. Также могу отдать б/у автопоилку, б/у пластиковую мисочку. Плюс есть 2 небольшие неиспользованные мисочки поменьше (тоже пластик).
Все это с радостью подарю какому-нибудь хомячонку. :love:
Пишите в личку.
mamaLama
10.08.2010, 02:59
Вчера родилось 6 джунгариков,в начале сентября раздаю в хорошие руки! 8-911-906-63-67 Наталья,Купчино
Маня, красотка! Домик интересный.
Девочки, никому случаем не нужен хомяк чёрный среднего размера очень-очень ручной (вроде как мальчик?)?
Оставили в подъезде около мусоропровода. Забрала домой, но у меня кошка. В общем, отдам в хорошие руки.
Алена Сероглазая
18.08.2010, 14:16
Дорогие хомяководы!
Поделитесь информацией! У кого-нибудь убегал хомяк? Как Вы его искали?
Через сколько нашли?
Наш сбежал. Обыскали все что могли, даже холодильник и диван двигали. Но мы сейчас в состоянии ремонта, т.е. есть вещи которые отодвинуть невозможно,есть куда спрятаться.
Очень переживаем. Чем он кормится будет и не раздавим ли случайно? И вообще может застрял где?
Дорогие хомяководы!
Поделитесь информацией! У кого-нибудь убегал хомяк? Как Вы его искали?
Через сколько нашли?
Наш сбежал. Обыскали все что могли, даже холодильник и диван двигали. Но мы сейчас в состоянии ремонта, т.е. есть вещи которые отодвинуть невозможно,есть куда спрятаться.
Очень переживаем. Чем он кормится будет и не раздавим ли случайно? И вообще может застрял где?
тут предлагали: ставите на ночь на середину комнаты кастрюльку с капустой нарезанной, ну или чего он там любит, к кастрюльке либо лесенку из клетки, либо книжки лесенкой сложить, хома туда заберется, а обратно уже никак:)
Алена Сероглазая
18.08.2010, 14:29
тут предлагали: ставите на ночь на середину комнаты кастрюльку с капустой нарезанной, ну или чего он там любит, к кастрюльке либо лесенку из клетки, либо книжки лесенкой сложить, хома туда заберется, а обратно уже никак:)
Спасибо, попробую. Еду оставляла на ночь, но он не тронул (может нашел где сухарик).
Всю тему прочитать еще не успела.
жена моряка
18.08.2010, 15:04
Спасибо, попробую. Еду оставляла на ночь, но он не тронул (может нашел где сухарик).
Всю тему прочитать еще не успела.
А наша девушка вышла на запах свежего огурца :))
Алена Сероглазая
18.08.2010, 17:59
Огурец его не прельстил.
Ваша через сколько объявилась?
Здравствуйте,
Я сразу с вопросом :)) Пожалуйста, ткните меня куда-нить в информацию о выборе хомячка. Если это уже обсуждалось.
Дочь очень просит джунгарика, а у меня опыта совсем нет. Начиталась об у стройстве зверюги, какая клетка нужна, чем кормить и т.д. Но нНадо ведь и здоровье его проверить и вообще. А я не знаю как к проблеме подступиться. Сроазу отвезти к ветеринару? Я не в Питере и у меня как-то нет доверия к нашим зоомагазинам. Ну и.... боюсь, вдруг больной какой-нибудь будет.
Заранее спасибо, пошла читать тему.:flower:
жена моряка
20.08.2010, 22:17
Огурец его не прельстил.
Ваша через сколько объявилась?
минут через 10 :))
Mudi manka
20.08.2010, 22:25
http://cs330.vkontakte.ru/u905133/69453608/x_074854b2.jpg
моя красотулька улетела на облачко....уже два месяца как ее нет.....долго не решалась об этом сказать....теперь хочу точно такую же!
Девочки, помогите разобраться с конструкцией клетки)))) запутались( объяснить пока могу только словесно), есть клетка самая обычная, внизу поддон (он вставляется и выдвигается по необходимости, как спич.коробок), есть ещё решетка, кторорая кладётся во внутрь клетки, т.о. между решеткой и поддоном расстояние примерно 2-3 см. Вопрос: как всё-таки правильно, логично опилки в поддон. Тогда можно их менять не открывая клетки, выташил поддон, вымыл, вставил обратно. Тогда зачем решетка, чтоб хомке сидеть на решетке, а опилки под ней.... бред какой-то. Напишите, у кого такая конструкция, а то голову ломаем)
В итоге пока сделали так, поддон зазор 3 см решетка сверху положили листочек и насыпали опилки, ну нафига тогда поддон.
Mudi manka
23.08.2010, 19:00
Belia может у вас клетка для птиц???ни разу не видела клеток с поддоном для хомяков!хомяк сбежит пока вы поддон моете!
покажите фото клетки что ли....тогда и разберемся что к чему...
Попробую вечером выложить ( на клетке наклейка хомяк и написано для хомяков)))) есть колесо и домик и миска для еды)))) для нас клетка загадка!!!!, позавчера убрали решёку и живёт наша Соня в выдвижном поддоне.
SENI SEVIREM
29.08.2010, 23:14
девочки, понимаю что с моим вопросом скорее на ДО,но там не нашла подходящих объявлений,решила спросить в "специализированном" топике - разводит кто-нибудь хомячков?хочу ребенку подарить хомячка, в магазине брать боюсь,хочу "домашнего". какого-еще не определились,пока склоняемся к джунгарику или типа него может какие-нибудь бывают,вобщем маленького размера...
Компьютерная Крыса
29.08.2010, 23:51
девочки,подруга приютила пару хомячков.клетку я ей свою махонькую крысиную отдала(двухэтажную,с трубой.Во веселуха то у хомячков была!!))
Внимание,вопрос!Как спят Ваши хомячки?Точнее,в чем?Вот мои крысы дрыхнут в гамаках.А хомячкам что надо??Домик?Гамак?Или что то еще?
Компьютерная Крыса
29.08.2010, 23:57
Девочки, помогите разобраться с конструкцией клетки)))) запутались( объяснить пока могу только словесно), есть клетка самая обычная, внизу поддон (он вставляется и выдвигается по необходимости, как спич.коробок), есть ещё решетка, кторорая кладётся во внутрь клетки, т.о. между решеткой и поддоном расстояние примерно 2-3 см. Вопрос: как всё-таки правильно, логично опилки в поддон. Тогда можно их менять не открывая клетки, выташил поддон, вымыл, вставил обратно. Тогда зачем решетка, чтоб хомке сидеть на решетке, а опилки под ней.... бред какой-то. Напишите, у кого такая конструкция, а то голову ломаем)
В итоге пока сделали так, поддон зазор 3 см решетка сверху положили листочек и насыпали опилки, ну нафига тогда поддон.
по описанию решетка на фальшдно похожа.его используют чтобы наполнитель не рассыпался в разные стороны(например,крысы любят копаться в наполнителе,в итоге,он раскидан вокруг клетки)
У меня вопрос к опытным хомяководам. :) Где купить сирийского хомячка? Есть ли какие-нибудь питомники?
SENI SEVIREM
30.08.2010, 02:26
У меня вопрос к опытным хомяководам. :) Где купить сирийского хомячка? Есть ли какие-нибудь питомники?
вот, и меня интересует у кого или где купить - чтоб безопасно (в плане болезней,инфекций и проч)
Компьютерная Крыса
31.08.2010, 00:07
Любители хомяков,ау!Хээээлп!!
SENI SEVIREM
31.08.2010, 01:09
Любители хомяков,ау!Хээээлп!!
нам дали хомячка,я вспомнила что когда раньше у меня были хомяки,я давала маленькие картонные коробочки.вот и сегодня взяла маленькую картонную коробочку, закрыла крышечку,прорезала маленькую "норку",хомяк набегался,забрался туда и уснул. коробочки они любят узкие длинные,как норки,но и другие примут.
нам дали хомячка...
Какого хомячка взяли?
SENI SEVIREM
03.09.2010, 02:02
Какого хомячка взяли?
джунгарика обычного окраса (серый). радует что не кусачий,хотя рук конечно боится,все куда-то бежит-бежит,когда на руки беру :))
джунгарика обычного окраса (серый). радует что не кусачий,хотя рук конечно боится,все куда-то бежит-бежит,когда на руки беру :))
он у вас в руки даётся?? молодец... моя дама не даётся, только когда в шар пересаживаю (видать понимает, что сейчас наступит раздолье))), ребёнок боится вообще даже дотронуться((((, так как она вздрагивает сразу или падает на спину и лапы вверх, ребёнок сразу пугается.
Компьютерная Крыса
04.09.2010, 11:28
он у вас в руки даётся?? молодец... моя дама не даётся, только когда в шар пересаживаю (видать понимает, что сейчас наступит раздолье))), ребёнок боится вообще даже дотронуться((((, так как она вздрагивает сразу или падает на спину и лапы вверх, ребёнок сразу пугается.
типа,я мертвая,отвяньте!)))
вот, и меня интересует у кого или где купить - чтоб безопасно (в плане болезней,инфекций и проч)
Насчёт питомников – не знаю. Но дочка притащила летом из зоомагазина парочку: зверики живы-здоровы, позавчера родили восемь хомячат. Скоро будем раздавать.:fifa:
Принимаем заявочки. Фотографии родителей сегодня будут (если техника не подведёт), дети пока выглядят стандартно: лысые и розовые:065:.
Люди! Подскажите пожалуйста! В магазе увидела двух джунгариков, такие прикольные, хочу купить. Дайте совет, как они с детьми ладят, не кусаются? и на что надо обратить внимание, а то у меня только в детстве хомы были, а в инете сейчас времени нет инфу читать:005: помогите:support:
Насчёт питомников – не знаю. Но дочка притащила летом из зоомагазина парочку: зверики живы-здоровы, позавчера родили восемь хомячат. Скоро будем раздавать.:fifa:
Принимаем заявочки. Фотографии родителей сегодня будут (если техника не подведёт), дети пока выглядят стандартно: лысые и розовые:065:.
Спасибо, купили уже. :))
У нас сирийский, тоже к рукам не привык еще.
ХАКЕР и К
17.09.2010, 01:06
Люди! Подскажите пожалуйста! В магазе увидела двух джунгариков, такие прикольные, хочу купить. Дайте совет, как они с детьми ладят, не кусаются? и на что надо обратить внимание, а то у меня только в детстве хомы были, а в инете сейчас времени нет инфу читать:005: помогите:support:Это самые агрессивные и кусачие из хомяков. Хомяков держат по одному.
ХАКЕР и К
17.09.2010, 01:13
Есть классный хомячиный сайт http://hamster.ru/ там на форуме найдёте питомники и все ответы по хомячкам:flower:
А у нас хомячьи дети уже слегка волосатые. :)
Это самые агрессивные и кусачие из хомяков. Хомяков держат по одному.
а я как раз на хомячем сайте прочитала, что именно джунгариков и ещё каких то карликовых надо стадом держать, если однополые конечно, т.е. от двух штук, а по поводу кусачести может вы и правы, хотя любые не приученные к рукам хомяки наверное кусаются, тем более если руки едой похнут:)
Люди! Подскажите пожалуйста! В магазе увидела двух джунгариков, такие прикольные, хочу купить. Дайте совет, как они с детьми ладят, не кусаются? и на что надо обратить внимание, а то у меня только в детстве хомы были, а в инете сейчас времени нет инфу читать:005: помогите:support:
наша дама терпеливая - не кусается никогда ( хотя надо бы - деть без нее жить не может играет с ней постоянно н-р : в кукольный домик закроет типа эта принцеса в темнице ждет освобождения и принца:001: и прочие " пытки " устраивает :wife:) вообщем мы ее постоянно спасаем от детей и сильно привязались к этому маленькому серенькому комочку:love:
Ёлк@ подмосковная
23.09.2010, 10:42
Здравствуйте! Вот уж не думала, что когда нибудь в эту темку попаду!:)) Старшему сынуле на ДР купили сирийского хомячка. У сынули аллергия на кошек и даже на собак! Вот хомячок для нас выход! Посмотрела темку, поняла, что клеточку нам можно было и по больше взять.
В принципе все необходимое есть в ней, да и Тимка (так сын назвал) еще маленький. Назвать назвали, а пол еще не знаем :046: Рук пока боится.
Хотела спросить: хомячки сразу для туалета одно место выбирают? Или наш еще маленький просто. В общем по всей клетке он свои дела делает. И в норке своей тоже. :005:
Не знаю как у других, у нас Соне 2,5 мес, делает дела где хочет (но только!!! по углам любой угол), в середине клетки не ходит))))). Если ходит в угол в своём домике (по большому)))), то демонстративно складывает всё аккуратненько в один уголок, этакая пирамида выходит))))))))
Mudi manka
23.09.2010, 16:05
мой сынишка у Деда Мороза в этом году заказал хомяка:005:такого же как наша Финя была:005: ......
мой сынишка у Деда Мороза в этом году заказал хомяка:005:такого же как наша Финя была:005: ......
А какая она была?
А то у нас детки сирийские подрастают:fifa:. Симпатичные:love: (хотя я не люблю хомяков:))).
Нашла Вашу Финю. Она была совсем белая?
У нас есть светлые, но они, видимо, будут слегка кремовые.
Mudi manka
25.09.2010, 00:26
Нашла Вашу Финю. Она была совсем белая?
У нас есть светлые, но они, видимо, будут слегка кремовые.
ДА!Финя наша была белоснежная...нежная и ласковая девочки:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203676
сестрица
26.09.2010, 20:20
Подскажите плиз: купила месячную джунгариху,ведет себя естественно,хоро кушает,активна,но вот очень неуклюжа,заваливается набок и на спинку,может у нее инсульт какой был от страха переезда?Заваливается не постоянно,только когда носится начинает и на задние лапки встает..
Ёлк@ подмосковная
27.09.2010, 11:24
Девочки! Я сейчас помыла Тимону своему домик. Там так воняло :0099:
Так вот теперь он туда не залезает! Уснул в уголке клетки. Может слишком чисто вымыла? Кинуть туда капельку вонючих опилок из помойного ведра?:005:
А еще: хомячкам можно тыквенные семечки (не жаренные)? так они ему нравятся!
Ёлк@ подмосковная
27.09.2010, 11:25
Сестрица, мой тоже иногда заваливается!
у меня два дня спала в углу, а потом полезла в дом)))), считаю что надо мыть, замёрзнет залезет...
Так вот теперь он туда не залезает! Уснул в уголке клетки. Может слишком чисто вымыла? Кинуть туда капельку вонючих опилок из помойного ведра?:005:
я сам поддон не мою, просто выкидываю опилки:) и ничего не воняет, а хома давно у вас? может метит территорию, вот и пахнет?
У нас одна хомячья девочка как-то лапки задние подволакивает: не встаёт на ступню, а как-будто косолапит. Что это такое? При этом кушает хорошо, бегает довольно шустро, но не так, как другие. Самая хорошенькая и яркая малышка:005:.
Mudi manka
27.09.2010, 22:56
а на лапках нет садит синяков или что то подобного????
Ёлк@ подмосковная
27.09.2010, 23:06
я сам поддон не мою, просто выкидываю опилки:) и ничего не воняет, а хома давно у вас? может метит территорию, вот и пахнет?
хома у нас всего неделю. Надеюсь, что Вы правы! А то у меня уже мания-подхожу к клетке и постоянно нюхаю!:046:
Mudi manka
27.09.2010, 23:12
домик не стоит мыть усиленно...это его же норка!!!достаточно помыть просто водой и обдать кипятком...запах небольшой останется а вот микробы погибнут.
а вот поддон всегда мыла с моющим средством!:ded:вонял он сильно!я всегда ставила поддон одинаково и все предметы в клетки имели свое место!хома знала что за домиком у нее туалет и ходила только туда...в зоне туалета я сыпала кошачий наполнители из прессованных опилок.
ПС насчет семячек...МОЖНО.
а на лапках нет садит синяков или что то подобного????
Не видно ничего подозрительного.
Им три недельки сейчас.
У детей никак не получается сфотографировать хомячат нормально. Сейчас посмотрю, что сегодня наснимали.
На первой фотке – мать:019:.
Нас никто не видит...:005:
Ещё пара девочек остались не забронированы. Кому?:017:
Нас никто не видит...:005:
Ещё пара девочек остались не забронированы. Кому?:017:
видит:flower:
я вчера плюбовалась, но комментить сил уже не было:065:
Mudi manka
28.09.2010, 22:49
!Ольга! а кто отец???
!Ольга! а кто отец???
Хомяк:))
Отец чёрно-белого окраса.
Mudi manka
28.09.2010, 22:59
Хомяк:))
Отец чёрно-белого окраса.
а хде фото???:))
а хде фото???:))
Сейчас выложу. Только что сделали.:fifa:
На фотосессии папаша отжигал как только мог:)).
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4665457&stc=1&d=1285701581http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4665434&stc=1&d=1285701581http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4665435&stc=1&d=1285701581http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4665442&stc=1&d=1285701581
Mudi manka
29.09.2010, 00:34
хорош папашка!!!!
А потом было романтическое свидание с заключёнными.
Последний кадр называется: "Милый, я верю, что ты что-нибудь придумаешь!":073:
Кстати, мама и папа тоже отдаются. Ибо были куплены и размножены без моего согласия:ded:.
Mudi manka
29.09.2010, 00:58
А потом было романтическое свидание с заключёнными.
Последний кадр называется: "Милый, я верю, что ты что-нибудь придумаешь!":073:
Кстати, мама и папа тоже отдаются. Ибо были куплены и размножены без моего согласия:ded:.
ой....вы меня убили:010:
зачем же так то???
ой....вы меня убили:010:
зачем же так то???
Дочка обещала, что не будет покупать больше никого без разрешения.
У нас уже имеется из этого зоомаркета крыс Борис, эта пара хомяков и морская свинка Пусяндра. Все без разрешения, а последние после прямого запрета на покупку и обещания не покупать. С учётом того, что дома имеются ещё четыре кота, мне вполне хватает.:)
От шиншиллы нас спасло только то, что ценник не вписывается в детские карманные деньги.
pchelka_lena
30.09.2010, 21:21
Оля!
Мы бы с удовольствием взяли хомячка-девочку для дочки !Если еще не разобрали,,,
А Вы далеко живете?
Сегодня точно забронировали тёмненькую девочку (у которой задние лапки больные).
Пока предположительно берут девочку с рыжей шапочкой.
Свободны две светлые девочки. Они почти одинаковые, слегка золотистые.
Кстати, каждой дочке по хомячку получается :008:
:))
Ю-З. Можем подвезти к метро Автово.
KatMaria
02.10.2010, 16:42
Я за помощью. Нам сегодня подарили джунгарика в клетке.
Что с ним делать? Чем кормить, что нужно в клетку ему купить? Когда у него убирать и можно его как-нибудь приучить холить в горшок, если вообще есть горшки для них?
Оля!
Мы бы с удовольствием взяли хомячка-девочку для дочки !Если еще не разобрали,,,
А Вы далеко живете?
Забронированы все, кроме папы и мамы. Они тоже молоденькие, возраст до полугода.
Если кто-то откажется, я отпишусь в течении недели.
Забронированы все, кроме папы и мамы. Они тоже молоденькие, возраст до полугода.
Если кто-то откажется, я отпишусь в течении недели.
Упс... уже отказались... :005:
Живут далеко от нас, не доехали и купили хомячков в соседнем доме.
Так что светлые девочки свободны и ждут хозяев.:support::support:
Я за помощью. Нам сегодня подарили джунгарика в клетке.
Что с ним делать? Чем кормить, что нужно в клетку ему купить? Когда у него убирать и можно его как-нибудь приучить холить в горшок, если вообще есть горшки для них?
а что у него есть в клетке?
нужно колесо, домик, мисочки, поилку, подстилку (опилки)... ну а дальше по желанию и возможностям:)
из еды- покупайте любой корм, о предпочтениях своего хомы узнаете опытным путем:))
мне нра корм littleone, плюс покупаем ему вкусняшки всякие, из обычных продуктов можно почти все, тока капустой и яблоками не увлекайтесь, мясо можно давать, яйцо вареное
ну вот примерно так:)
Ёлк@ подмосковная
02.10.2010, 23:25
а что у него есть в клетке?
нужно колесо, домик, мисочки, поилку, подстилку (опилки)... ну а дальше по желанию и возможностям:)
из еды- покупайте любой корм, о предпочтениях своего хомы узнаете опытным путем:))
мне нра корм littleone, плюс покупаем ему вкусняшки всякие, из обычных продуктов можно почти все, тока капустой и яблоками не увлекайтесь, мясо можно давать, яйцо вареное
ну вот примерно так:)
Так и есть! У меня тоже хомка недавно. Приспосабливаемся! Благо информации в инете-завались! Вот вычитала на полезном сайте, как к туалету приучать хомячков. Начала вчера, уже есть результат! А то он в домике все свои дела делал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.