Просмотр полной версии : «Хомячки» объединяемся 2009.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Мои дожидались нас утром чтобы с нами пообщаться и позавтракать (ну точнее поужинать - для них получалось), потом мы на работу - они на бочок, а как слышали что дверь открывается - вылезали скорее снова общаться и ужинать (завтракать соответственно). Так что эти пушистые оппортунисты даже готовы свой график сна и бодрствования подогнать под любимых хозяев - за вкусненькое :))
Ловерена
24.01.2009, 17:27
Мой ещё маленький потому и спит по 12 часов. :))
Сегодня ночью ТТТ ни разу не погрыз клетку.:080::support: Может привыкает....:008:
а где у вас клетки стоят с хомами? Я помню в детстве клетка всегда была в моей комнате и спать особо не мешала. А тут, когда купили хомку, я поставила клетку в комнату к ребёнку, так стоял такой шум, что теперь хомка живёт на кухне))))
Хе-хе, наши жили в холле и на кухне, в комнате спать с ними было нереально :))
Mudi manka
24.01.2009, 20:31
а где у вас клетки стоят с хомами?
у мужа в кабинете :))
Ловерена
24.01.2009, 21:00
а где у вас клетки стоят с хомами? Я помню в детстве клетка всегда была в моей комнате и спать особо не мешала. А тут, когда купили хомку, я поставила клетку в комнату к ребёнку, так стоял такой шум, что теперь хомка живёт на кухне))))
В детской стоит.
Будет шуметь будет жить на кухне.:008:
у мужа к кабинете :))
:046:
Mudi manka
25.01.2009, 15:01
я вчера дала Фине кусок куры...она с начала мимо прошла...а потом я его больше не видела:)
Ловерена
25.01.2009, 16:47
я вчера дала Фине кусок куры...она с начала мимо прошла...а потом я его больше не видела:)
У меня вторая ночь прошла в детской тихо тихо :080::080: он перестал прутья грызть.:008::):080::065:
Сыр вчера унюхал, бежал с другого конца клетки..:)) Схватил и давай лопать.
А еще, перед тем как лечь спать, кладет за щеку себе чего-нибудь, и ложиться спать, проснется днем вытащит из за щеки, поест и обратно спать.:)
На ночь дала хлопья геркулеса, щепотку, сразу все слопал.:)
Mudi manka
25.01.2009, 16:58
На ночь дала хлопья геркулеса, щепотку, сразу все слопал.:)
идея!:016:я еще такого не давала...
а мой ещё кашу любит гречку))))
Mudi manka
25.01.2009, 21:44
а мой ещё кашу любит гречку))))
сырую или вареную???:005:
сырую или вареную???:005:
варёную:)) Просто раз попробовала дать немножко, ему понравилось:support:
Ловерена
26.01.2009, 01:21
идея!:016:я еще такого не давала...
Можно геркулес вареный, но на воде без сахара и соли.:)
Жена лыжника
26.01.2009, 03:34
ОЙ всем привет!!!:support:
Так рада, что есть такой замечательный топик!
Ну..будем знакомы.......нас зовут Ромик)Приобретен на ЛВ)Нам 1,5 месяца)
Mudi manka
26.01.2009, 03:43
какой классненький!!!на мою Финю похож!:love:
Жена лыжника
26.01.2009, 03:48
ОЙ пасиба!!!!!!:flower:Люблю его Жуть как!:065:Прям зацеловала бы до смерти:))
Он у нас гонщик ...любит сидеть в машинах и бегать в своем шарике)
Mudi manka
26.01.2009, 04:15
ОЙ пасиба!!!!!!:flower:Люблю его Жуть как!:065:Прям зацеловала бы до смерти:))
Он у нас гонщик ...любит сидеть в машинах и бегать в своем шарике)
а я вот своей не рискну пока шарик покупать...у нас собака!боюсь что вместе с шариком и сожрет:005:
В а н и л ь
26.01.2009, 12:23
Всем привет! Я к вам! У нас с СБ хомка! Купили в зоомагазине. не знаю какой породы. Ниже фото не наши - но вылитый Наш ХОМКА! Зовут ВАСЯ - по настоянию мужа! )))
Только он какой-то странный!
Во-первых, пищит иногда, звук, как будто чихает, но он не чихает - не знаю как объяснить.
Во-вторых, накакал себе в кормушку- пакостит что ли?
В-третьих, замирает и прикидывается мертвым, сегодня утром захожу а он сидит неподвижно, я его потрогала - так и сидит... ((( Потом из ванной вышла - он уже в домике.
На руки дается, но ловить надо-сам не идет! А так он такой прикольный как плюшевый мишка!
Mudi manka
26.01.2009, 13:06
Всем привет! Я к вам! У нас с СБ хомка! Купили в зоомагазине. не знаю какой породы. Ниже фото не наши - но вылитый Наш ХОМКА! Зовут ВАСЯ - по настоянию мужа! )))
Во-первых, пищит иногда, звук, как будто чихает, но он не чихает - не знаю как объяснить.
В-третьих, замирает и прикидывается мертвым, сегодня утром захожу а он сидит неподвижно, я его потрогала - так и сидит... ((( Потом из ванной вышла - он уже в домике.
На руки дается, но ловить надо-сам не идет! А так он такой прикольный как плюшевый мишка!
он просто у вас немного диковат...нужно приручать.
а так очень даже симпатичный хома!а шерстка то!!!!ваще!!!:love:
В а н и л ь
26.01.2009, 13:20
А про писк что скажете! Они вообще должны пищать?
Mudi manka
26.01.2009, 13:30
А про писк что скажете! Они вообще должны пищать?
я немного не поняла в каких ситуациях пищит?моя тоже пищала раньше когда на руки пыталась ее взять...уже не пищит...
Если с хомяком все в порядке, то он не пищит, моя мадам пищала только первых 2 дня, вернее, даже не пищала, а ругалась, когда на руки её брала, могла даже кусаться. Спустя 2 недели выяснилось, что я её, оказывается, беременную уже купила. Был один хомяк, стало 9.
В а н и л ь
26.01.2009, 13:40
Он может пищать когда просто сидит в домике, и сидит он как-то странно - извиняюсь, как человек, и еще ноги в разные стороны и свои яйки с хвостиком наружу, как будто на спине сидит. Может он просто зовет друганов своих, с которыми он в аквариуме в магазине сидел...
Посмотрим что дальше будет.
Жена лыжника
26.01.2009, 15:38
а я вот своей не рискну пока шарик покупать...у нас собака!боюсь что вместе с шариком и сожрет:005:
А хотите я Вам шарик подарю...:008:один минус он уже старенький и через него не очень хорошо видно ...в нем Финя будет только силуэты различать,но зато пока собачка будет гулять,Финя тоже сможет побегать);)
Mudi manka
26.01.2009, 15:41
А хотите я Вам шарик подарю...:008:один минус он уже старенький и через него не очень хорошо видно ...в нем Финя будет только силуэты различать,но зато пока собачка будет гулять,Финя тоже сможет побегать);)
не отказалась бы но вы очень далеко..:005:
Mudi manka
26.01.2009, 15:41
а покажите фотки как у вас хомы в шариках гуляют!если будут видео то ваще супер!!!!:support:
Жена лыжника
26.01.2009, 15:45
не отказалась бы но вы очень далеко..:005:
Да ладно что-нибудь можно придумать...я правда пока не знаю когда мы соберемся в сторону Савушкина.....но если что он у меня лежит)
В а н и л ь
26.01.2009, 15:46
Так! Пошла читать про шарики...
Mudi manka
26.01.2009, 15:46
Да ладно что-нибудь можно придумать...я правда пока не знаю когда мы соберемся в сторону Савушкина.....но если что он у меня лежит)
ок!как соберетесь пишите!;)
Жена лыжника
26.01.2009, 15:53
видео нету...а так вообще очень любим бегать в шаре.....последний покупался в Окее,в зоомагазине за 300 рэ..а так на них ценник самый разнообразный...а вообще штука хорошая....
Вот фото нашего нового шарика и старого...старый не очень прозрачный уже..так как пластмасса быстро царапается....:008:
Mudi manka
26.01.2009, 16:02
то что не видно ничего страшного тк хомка не по зрению ориентируется а усиками ощупывает предметы.так что старое очень даже хорошее!;)
Mudi manka
26.01.2009, 16:02
Жена лыжника а у меня Финя красноглазая:)
В а н и л ь
26.01.2009, 16:04
Во прикол! Никогда не видела!!!
Жена лыжника
26.01.2009, 16:05
ну и отлично)Правда не знаю пока когда бум на Савушкина..:008:а так если вдруг поедете мимо Пероградки,вечером могу к метро поднести)
Жена лыжника
26.01.2009, 16:06
Жена лыжника а у меня Финя красноглазая:)
Я видела эту красоточку в начале...Красивые бы у нас от Фини были бы детки)
Хомячки конечно очень классные у всех....!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Жена лыжника
26.01.2009, 16:10
Во прикол! Никогда не видела!!!
Шариков не видели?Очень здоровская весчь!!!Я раньше тоже не предпологала...но в них почему то не советуют больше 30 минут бегать):009:
Очень хороший сайт www.hamster.ru (http://www.hamster.ru)
Мы сделали такое колесо и спим спокойно всю ночь))))))))))))))))))):080::065:http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=9642
Жена лыжника
26.01.2009, 16:12
Девочки извините пишу бессвязно, потому что параллельно общаюсь с ребенком)
В а н и л ь
26.01.2009, 16:49
Шариков не видели?Очень здоровская весчь!!!Я раньше тоже не предпологала...но в них почему то не советуют больше 30 минут бегать):009:
Мы сделали такое колесо и спим спокойно всю ночь))))))))))))))))))):080::065:http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=9642
ОГО! Осталось тока найти такую штуковину.... Хде взять?
Ловерена
26.01.2009, 17:14
ОЙ всем привет!!!:support:
Так рада, что есть такой замечательный топик!
Ну..будем знакомы.......нас зовут Ромик)Приобретен на ЛВ)Нам 1,5 месяца)
Привет тезкам.;) Нашему Ромашки месяц, мы чуть помладше.:) У Вас уже и машина есть?:))
Жена лыжника
26.01.2009, 17:15
ОГО! Осталось тока найти такую штуковину.... Хде взять?
чТО ИМЕННО?Если вы про безшумное колесо,то можно использовать механизм из разных вещей:кулер,винчестер,дисковод..т.д.колесо получается просто без шума..слышно только как коготочки по колесику стучат)))))):065:
Ловерена
26.01.2009, 17:16
По моему это сирийский.:)
Ловерена
26.01.2009, 17:20
Он может пищать когда просто сидит в домике, и сидит он как-то странно - извиняюсь, как человек, и еще ноги в разные стороны и свои яйки с хвостиком наружу, как будто на спине сидит. Может он просто зовет друганов своих, с которыми он в аквариуме в магазине сидел...
Посмотрим что дальше будет.
Это все правильно, мой так же сидит на своих..ээ... ну яичках.:046::)):008:
А про писк не знаю, мой кричал первые дни когда я его взять на руки пыталась, может просто скучает. Стрес..:008::016:
Ловерена
26.01.2009, 17:22
видео нету...а так вообще очень любим бегать в шаре.....последний покупался в Окее,в зоомагазине за 300 рэ..а так на них ценник самый разнообразный...а вообще штука хорошая....
Вот фото нашего нового шарика и старого...старый не очень прозрачный уже..так как пластмасса быстро царапается....:008:
Какие замечательные шарики..:love: надо и нам такой найти.:009:
Ловерена
26.01.2009, 17:35
Интересно, почему не больше 30 мин.?:005:
Колесо супер, но мне такое не сделать.:008::005:
В а н и л ь
26.01.2009, 17:35
По моему это сирийский.:)
Точно! Посмотрела по сайтам - фото моего везде где про серийского... Спасибо!
Жена лыжника
26.01.2009, 23:02
Хозяюшки, а какой наполнитель вы кладетев домик хомячку..я просто не придумала ничего умнее как туалетная бумага))))))))))))
Ловерена
26.01.2009, 23:30
Хозяюшки, а какой наполнитель вы кладетев домик хомячку..я просто не придумала ничего умнее как туалетная бумага))))))))))))
У меня опилки.:)
Mudi manka
26.01.2009, 23:58
ну и отлично)Правда не знаю пока когда бум на Савушкина..:008:а так если вдруг поедете мимо Пероградки,вечером могу к метро поднести)
я в ваших краях вообще не бываю....:(
Mudi manka
26.01.2009, 23:59
Я видела эту красоточку в начале...Красивые бы у нас от Фини были бы детки)
Хомячки конечно очень классные у всех....!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:)) ага!:love:
Mudi manka
27.01.2009, 00:10
в клетку кладу кошачий наполнитель опилковый и сами опилки...и в домик тоже самое+кладу небольшой кусочек сена для гнезда.он сама это сено в домик затаскивает!:)
Mudi manka
27.01.2009, 00:21
http://www.lobzik.pri.ee/catalog/361/wheel_hamster_08.jpg
http://i053.radikal.ru/0806/3f/189582c69afa.jpg
Ловерена
27.01.2009, 00:52
http://i053.radikal.ru/0806/3f/189582c69afa.jpg
Ничего себе какая штука :o:112::0016:
Жена лыжника
27.01.2009, 01:08
Ничего себе какая штука :o:112::0016:
А что это:008:??????????Он бегает,а она ездит?:008:
Mudi manka
27.01.2009, 01:08
а у моего вот такое колесо и не звука от него нету!
http://www.kletki.ru/doprodent.files/koleco.jpg
Mudi manka
27.01.2009, 01:09
А что это:008:??????????Он бегает,а она ездит?:008:
я думаю что она стоит просто так красиво сделано...хотя фиг знает...
Mudi manka
27.01.2009, 01:13
http://nauka.relis.ru/45/9905/128-2.GIF
1- наклонный ход
2- гнездовая камера
3- уборная
4- кладовые
5- отвесный ход
Норы у обыкновенных хомяков устроены довольно сложно. Начинаются они обычно с отвесного хода и представляют собой систему глубоких, до 2,5 метра, ветвистых ходов с несколькими камерами и кладовыми.
ВО КАК!
Mudi manka
27.01.2009, 01:16
вот интересная статься:
http://nauka.relis.ru/45/9905/45905126.htm
Ловерена
27.01.2009, 01:27
http://nauka.relis.ru/45/9905/128-2.GIF
1- наклонный ход
2- гнездовая камера
3- уборная
4- кладовые
5- отвесный ход
Норы у обыкновенных хомяков устроены довольно сложно. Начинаются они обычно с отвесного хода и представляют собой систему глубоких, до 2,5 метра, ветвистых ходов с несколькими камерами и кладовыми.
ВО КАК!
Да уж... вот это схема "дома".:008:
Mudi manka
27.01.2009, 01:29
меня поражает то что у них туалет есть!!!я вообще даже и не ожидала такого от какого то там хомяка!!!!уважаю!
Mudi manka
27.01.2009, 01:38
вот вычитала интересную информацию:
Поскольку хомячки ночью бодрствуют, а днем спят, кормить их следует ближе к вечеру, один раз в сутки. Золотистый хомячок должен съедать около 15 граммов семян (овес, пшеница, рис, горох, семена подсолнечника, конопли, тыквы) и не менее 10-15 граммов овощей (морковь, свекла, капуста), около 5 граммов белого или серого хлеба.
Белый хлеб дают и джунгарским хомячкам, и хомячкам Роборовского. А кроме него - семена дикорастущих растений, которые заготавливают летом, просо, канареечное семя, семена подсолнечника, овсяные хлопья. Летом - жуков, кузнечиков.
Для самых разных хомячков обязательна свежая зелень: салат, шпинат, листья одуванчика, свеклы, гороха, клевер, люцерна, молодая трава злаков. Хорошо едят зверьки ягоды, а также фрукты, свежие и сушеные. Через день-два хомячкам следует давать молоко, сушеных гаммарусов (пресноводных рачков, которыми кормят рыб), вареное мясо, мелко нарубленное яйцо. Кроме того, соль (0,2 грамма - взрослым золотистым хомячкам, 0,1 - молодым) и рыбий жир (0,1 и 0,05 грамма - взрослым и молодым соответственно). В жилищах хомячков разных видов должен лежать кусок мела. В поилке всегда должна быть свежая вода.
Овес, пшеницу и горох (целые зерна) нужно заливать водой комнатной температуры и оставлять на сутки в банке. Потом зерна промывают и убирают в холодильник. В моченом виде эти корма зверьки едят охотнее. Семена конопли, подсолнечника и хлеб следует давать один-два раза в неделю: чтобы не развилось ожирение. Горохом можно кормить чаще. Кусочки засохшего хлеба не убирают из клетки: зверьки их грызут и стачивают зубы.
Зимой в мелком ящике проращивают овес. Когда он достигает высоты 8-10 сантиметров, его вырывают вместе с корнями, моют и дают хомячкам. Полезно давать зверькам и куски молодых веток осины или ивы, не толще 1 сантиметра, в коре которых содержится микроэлемент кобальт. Можно класть в клетку молодые ветки яблони, рябины, орешника.
Запасы в кладовых хомячков надо периодически осматривать, испортившиеся выбрасывать, остальные возвращать на место. Зверьки чувствуют себя в неволе лучше, когда их естественные привычки не нарушаются.
Жена лыжника
27.01.2009, 02:11
Ачуметь...:))Уход круче чем у декоративных собачек:010::))
Mudi manka
27.01.2009, 02:13
Ачуметь...:))Уход круче чем у декоративных собачек:010::))
есть немного:))
В а н и л ь
27.01.2009, 10:31
У меня прессованные опилки - они хорошо запах впитывают.
В а н и л ь
27.01.2009, 10:38
Девочки! Мой повадился крутить колесо, НО не внутри как все нормальные хомяки, а залезает наверх и бегает сверху! Да, еще он теперь пищит когда я ему еду даю, от радости что ли?
Девочки! Теперь прошу совета. Купила поилку, как бы я ее не вешала, с нее капает... Что делать? Может кто сталкивался и знает как справиться с проблемой?
Mudi manka
27.01.2009, 11:10
Девочки! Мой повадился крутить колесо, НО не внутри как все нормальные хомяки, а залезает наверх и бегает сверху! Да, еще он теперь пищит когда я ему еду даю, от радости что ли?
Девочки! Теперь прошу совета. Купила поилку, как бы я ее не вешала, с нее капает... Что делать? Может кто сталкивался и знает как справиться с проблемой?
может просто бракованная поилка???у нас не капает...
В а н и л ь
27.01.2009, 11:47
может просто бракованная поилка???у нас не капает...
Ну вот... Как всегда везет мне. Может можно как то починить?
Mudi manka
27.01.2009, 11:49
я без понятия...:024:
Жена лыжника
27.01.2009, 13:30
где то я про это читала уже..я потом поруюсь поищу..а лучше обратно отнести вместе с водой и показать...либо обмен либо объяснят почему капает!
меня поражает то что у них туалет есть!!!я вообще даже и не ожидала такого от какого то там хомяка!!!!уважаю!
А все это выкопать - это ж титанический труд! Причем лапы-то нежные и слабые, копают ... зубами!!! Тоже их уважаю, сильные и умные зверики :love:
Жена лыжника
27.01.2009, 15:44
Девочки расскажите как приручить хомячка....Мой когда к нам переехал жить был как то более ручной....не прыгал с рук..мог укутаться в свитор и уснуть..сейчас как чиканте:065:Все время куда то пытается спрыгнуть:(Правда я его почти и не беру на руки..он встает в 1.30 ночи, а ложится в 8 утра..ну и как с ним общаться...а?!А как у Вас?
В а н и л ь
27.01.2009, 15:48
Девочки расскажите как приручить хомячка....Мой когда к нам переехал жить был как то более ручной....не прыгал с рук..мог укутаться в свитор и уснуть..сейчас как чиканте:065:Все время куда то пытается спрыгнуть:(Правда я его почти и не беру на руки..он встает в 1.30 ночи, а ложится в 8 утра..ну и как с ним общаться...а?!А как у Вас?
Я бужу и беру его. Может так нельзя?
Девочки расскажите как приручить хомячка....?
Уже рассказывала - подробно, раньше в этом же топике ;)
Я бужу и беру его. Может так нельзя?
Ну в общем будить конечно не советуют их, читала что это на нервной системе хомяка плохо сказывается. Попробуйте кормежку приурочить у своему завтраку и приходу с работы - тогда постепенно привыкнет просыпаться и бодрствовать когда Вы дома.
В а н и л ь
27.01.2009, 16:03
Ну в общем будить конечно не советуют их, читала что это на нервной системе хомяка плохо сказывается. Попробуйте кормежку приурочить у своему завтраку и приходу с работы - тогда постепенно привыкнет просыпаться и бодрствовать когда Вы дома.
Спасибо! Он у меня какой-то не аккуратный насчет кармешки! Роет кормушку, как будто ищет там что-то... Всё высыпается, потом собирает. Радует одно, что писяет он в одно и тоже место, а воть хде какает - не нашла... Спит с сушкой в обнимку! Наш плюшевый мишка..
Жена лыжника
27.01.2009, 16:03
Уже рассказывала - подробно, раньше в этом же топике ;)
:008:ой пропустила...пойду поищу..))
В а н и л ь
28.01.2009, 10:57
Девочки! Я прям умиляюсь нашему Ваське, особенно его попискиванию... Он наверное скучает! Повесила ему лакомую палочку - равнодушно понюхал и больше не притронулся. В руки уже дается спокойно.
Жена лыжника
28.01.2009, 12:46
Девочки! Я прям умиляюсь нашему Ваське, особенно его попискиванию... Он наверное скучает! Повесила ему лакомую палочку - равнодушно понюхал и больше не притронулся. В руки уже дается спокойно.
Здорово....а я все тоже хочу купить такую палочку,но пока что то не видела подвисных....:))
Mudi manka
28.01.2009, 13:44
а я то наконец увидела как Финя пьет из поилки!!!а еще она с жадностью кушает листики салата...
Ловерена
28.01.2009, 16:23
а я то наконец увидела как Финя пьет из поилки!!!а еще она с жадностью кушает листики салата...
А я так и не видела ни разу.:(
Но он писает, значит есть чем писать.:008:
В а н и л ь
28.01.2009, 16:25
Мой пьет, сразу пить начал, как повесила, и долго так... А до этого миска стояла, так он только фыркал, видимо неудобно было.
Жена лыжника
28.01.2009, 17:32
Девочки, если кого то интерисуют хомячки похожие на моего, и на Финю,обращайтесь...(остались у хозяина еще Ромины сестренки..ДР 17 декабря....альбиносики...(по-моему)Красавицы!;)
Жена лыжника
28.01.2009, 17:44
Мой пьет, сразу пить начал, как повесила, и долго так... А до этого миска стояла, так он только фыркал, видимо неудобно было.
У меня в детстве хомячки тоже не пили из миски...а теперь придумали поилки,так мой всю ночь к ней бегает...А вообще в природе хомячки пьют росу со стеблей растений..поэтому паилка для них очень физиологична...
Жена лыжника
28.01.2009, 18:47
Что-то никто не хочет хомячками хвастаться...тогда я своего еще покажу)))
Ловерена
29.01.2009, 00:02
Что-то никто не хочет хомячками хвастаться...тогда я своего еще покажу)))
ЛАПОЧКА КАКАЯ.:love:
А у него на голове бежевое чуть чуть или мне кажется?:008:
Mudi manka
29.01.2009, 00:16
Жена лыжника прЭлесть!будит нашим мужем!;)
Какой красавчик! Просто сказка :)
В книжках пишут что хомячки как правило не издают звуков. Наши издавали столько разных звуков - мы диву давались ;) Помимо всем известного скрипения-верещания от испуга или недовольства, они друг с другом прямо разговаривали :)
Клетки рядом стояли, они встанут друг напротв друга, лапками за прутья держатся и начинают перешептываться: псссс.... а в ответ : тссссс... тссс.. псссс... Так прикольно :)
В а н и л ь
29.01.2009, 12:23
В книжках пишут что хомячки как правило не издают звуков. Наши издавали столько разных звуков - мы диву давались ;) Помимо всем известного скрипения-верещания от испуга или недовольства, они друг с другом прямо разговаривали :)
Клетки рядом стояли, они встанут друг напротв друга, лапками за прутья держатся и начинают перешептываться: псссс.... а в ответ : тссссс... тссс.. псссс... Так прикольно :)
Вот и мой чё-то говорит... Похоже на "кхы...кхы.."
Не простыл ли он? Кхы-кхы - это не кашель?
В а н и л ь
29.01.2009, 15:37
Не простыл ли он? Кхы-кхы - это не кашель?
Да нет, может я не так изобразила, он пищит...
Жена лыжника
29.01.2009, 16:36
ЛАПОЧКА КАКАЯ.:love:
А у него на голове бежевое чуть чуть или мне кажется?:008:
не кажется))))И правда есть,хотя сестры у него альбиносы....сказали пошел в папу...:)
Жена лыжника прЭлесть!будит нашим мужем!;)
Спасибо...будем)))))))))))))):)
Спасибо..очень и очень приятно!!!:)
katёna826
29.01.2009, 19:08
А у моего хомячка грустная история...в начале!!! Подруга работает в магазине, у них был выводок хомячков, ну вот наш был самым хиленьким, лысым и его все обижали. Должна была приехать инспекция, а как оказалось, "таких" нельзя держать в магазине!!! И от него собирались избавиться, просто выкинуть!!! Она рассказала про него, и я решила, что надо его срочно забирать, а с этим были сложности, т.к. мамочка у меня боится крысок, мышек и т.д. (даже в клетке)!!! Но все же домой я его притащила, у знакомых нашла клетку...вот и стал у нас жить "уродец" как всего называли. Но малыша я откормила за месяц, у него начала появляться шерстка...имя я ему дала Хом Эдишн...сокращенно Хома!!! И вот какого красавца я вырастила)))
http://s51.radikal.ru/i133/0901/78/8c4402ae3f4at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0901/78/8c4402ae3f4a.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/0901/e5/d0d0574cb9a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0901/e5/d0d0574cb9a7.jpg.html)
http://i022.radikal.ru/0901/dd/4828d34bdee7t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0901/dd/4828d34bdee7.jpg.html)
Жена лыжника
29.01.2009, 20:45
Вы молодец!Очень красивый хомячок!:love:Таких разноцветных увидишь редко!!!!!!!!!!!:ded:Хомячку просто повезло и с хозяйкой и с внешностью!:flower:
Mudi manka
29.01.2009, 21:06
да симпотюжка!
я такого видела у нас в меркурии продавали...тоже немного потрепанный....
Ловерена
29.01.2009, 23:39
А у моего хомячка грустная история...в начале!!! Подруга работает в магазине, у них был выводок хомячков, ну вот наш был самым хиленьким, лысым и его все обижали. Должна была приехать инспекция, а как оказалось, "таких" нельзя держать в магазине!!! И от него собирались избавиться, просто выкинуть!!! Она рассказала про него, и я решила, что надо его срочно забирать, а с этим были сложности, т.к. мамочка у меня боится крысок, мышек и т.д. (даже в клетке)!!! Но все же домой я его притащила, у знакомых нашла клетку...вот и стал у нас жить "уродец" как всего называли. Но малыша я откормила за месяц, у него начала появляться шерстка...имя я ему дала Хом Эдишн...сокращенно Хома!!! И вот какого красавца я вырастила)))
Славный мальчик.:love: Вы молодец!!:flower:
Вы молодец! Спасли его :) Такие зверьки самые благодарные получаются, судя по моим "спасенцам".
katёna826
30.01.2009, 00:57
Вы молодец!Очень красивый хомячок!:love:Таких разноцветных увидишь редко!!!!!!!!!!!:ded:Хомячку просто повезло и с хозяйкой и с внешностью!:flower:
да симпотюжка!
я такого видела у нас в меркурии продавали...тоже немного потрепанный....
Славный мальчик. Вы молодец!!
Вы молодец! Спасли его Такие зверьки самые благодарные получаются, судя по моим "спасенцам".
Пасибо...очень приятно, что кто-то может поддержать, а то всем он был изначально интересен одним своим "уродством" :wife:, а когда стал как все, никто даже и не хочет замечать какой он смешной и милый :love:
Mudi manka
30.01.2009, 00:59
а когда стал как все, никто даже и не хочет замечать какой он смешной и милый :love:
фу какие ВСЕ.:005:
Ловерена
30.01.2009, 01:00
Пасибо...очень приятно, что кто-то может поддержать, а то всем он был изначально интересен одним своим "уродством" :wife:, а когда стал как все, никто даже и не хочет замечать какой он смешной и милый :love:
Он у Вас давно?:)
katёna826
30.01.2009, 01:05
Он у Вас давно?:)
С июля 2008г, получается что больше полгода))) :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.