Просмотр полной версии : Приданое девочке в Сад
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
marmishka2803
28.01.2009, 15:28
А я теперь девочки решила особо на сарафаны не тратится. Я теперь сама шить буду:0091:
Куплю ткань и сделаю как надо. плюс на дочу не все подходит. пузико все таки. а я сделаю так чтоб ей подошло. И денег сэкономлю:))
РозаМаленькогоПринца
28.01.2009, 15:36
спасибо за темку! Тоже пора задуматься об одежках в садик. Посмотрю, что у вас и сама по магазинам пойду!
РозаМаленькогоПринца
28.01.2009, 15:37
и мне, кстати, тоже интересно где юбочки (такие как ближе к началу темы показывали, не помню кто?) где их берут? Понравились!
А я теперь девочки решила особо на сарафаны не тратится. Я теперь сама шить буду:0091:
Куплю ткань и сделаю как надо. плюс на дочу не все подходит. пузико все таки. а я сделаю так чтоб ей подошло. И денег сэкономлю:))
Тоже хотела шить, но руки так и не дошли. Подарили несколько так и ходим :)
Теперь вот думаю, к лету брючек нашить, правда пока я собирусь...:005:
Светлан.ка
28.01.2009, 15:54
А я шить совсем не умею:( придется разоряться на готовое.
oleska_87
28.01.2009, 15:54
и мне, кстати, тоже интересно где юбочки (такие как ближе к началу темы показывали, не помню кто?) где их берут? Понравились!
юбочки можно на лв купить......дороговато правда :(
если интересно,могу в личку скинуть цену и оординаты девочки,у которой можно заказать
oleska_87
28.01.2009, 15:55
А я шить совсем не умею:( придется разоряться на готовое.
и я не умею :008::(,а фантазии столько +ткани красивые....ах,придётся в магазине вещи покупать.
Светлан.ка
28.01.2009, 15:56
и я не умею :008::(,а фантазии столько +ткани красивые....ах,придётся в магазине вещи покупать.
Может у кого заказать,раз ткань есть и фантазия:)
oleska_87
28.01.2009, 15:58
Может у кого заказать,раз ткань есть и фантазия:)
по цене одно и тоже получится,за конфетку и спасибо мне ни кто не сошъёт
Девочки, кто у Большевиков-Дыбенко, вы где гуляете?)))
РозаМаленькогоПринца
28.01.2009, 16:06
юбочки можно на лв купить......дороговато правда :(
если интересно,могу в личку скинуть цену и оординаты девочки,у которой можно заказать
жаль что дороговатоо :( но Вы все равно, киньте координаты и цену - вдруг надумаем? Спасибо! :)
marmishka2803
31.01.2009, 16:38
что то топик затих совсем?! девочки ау, где хвасталки:022:
что то топик затих совсем?! девочки ау, где хвасталки:022:
из моего заказа почти ничего не придет:( хвастаться будет нечем:(
бабушка купила нам комбезик на весну, может и на осень хватит, заберу сегодня - хвастану:)
marmishka2803
31.01.2009, 16:43
из моего заказа почти ничего не придет:( хвастаться будет нечем:(
бабушка купила нам комбезик на весну, может и на осень хватит, заберу сегодня - хвастану:)
из какого заказа Катюш? из бамбини или одежка?
Ну хоть комбезиком хвастани!!!:flower:
Спасибо всм за советы, особенно за списки ( очень пригодились) Хорошая темка!
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли доче брать на зиму Lessi ( мембрана ) раздельный в д/с гулять? Она у меня спокойная, по лужам особо не бегает. Вот не могу решить... Нужен ли он нам?!
Одежку потихоньку закупаю. Есть что показать, да вот комп барахлит и не дает вставить фотки...
Светлан.ка
31.01.2009, 20:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли доче брать на зиму Lessi ( мембрана ) раздельный в д/с гулять? Она у меня спокойная, по лужам особо не бегает. Вот не могу решить... Нужен ли он нам?!
Одежку потихоньку закупаю. Есть что показать, да вот комп барахлит и не дает вставить фотки...
Я вот хочу мембрану взять для сада на нашу зиму,когда слякоть.Потому что в теплом комбезе при 0 жарко,а когда слякоть,мембрана в самый раз.
oleska_87
31.01.2009, 22:33
а когда холодно?
мы мерзнем в мембране!
до -5 можно носить,а потом нужно что-то потеплее.:)
Мы сегодня гуляли в Лэсси мембранном раздельном. Не замерзли. Под низ одела теплые колготки и две кофточки потоньше и потолще. Правда, на площадке бегали.
Спасибо за ответы. У меня активный ребенок, думаю, не замернет. Наверное, тогда возьму, а то здесь такая зима... Иногда как осень-весна... Вот еще задумалась: нужны ли краги к нему в д/с или неудобно будет?
Светлан.ка
01.02.2009, 02:14
Спасибо за ответы. У меня активный ребенок, думаю, не замернет. Наверное, тогда возьму, а то здесь такая зима... Иногда как осень-весна... Вот еще задумалась: нужны ли краги к нему в д/с или неудобно будет?
Я вот думаю что лучше краги,особенно непромокаемые,потому что обычные варежки через минуту будут мокрыми и ручки замерзнут.
а вот и обещанный комбез:)
Девы, он такой огромный - нам 80 бы, привезли 92:010:
В сад осенью точно хватит, вот думаю, а весной так можно ходить?!:009: - все подогнула - коленки на полу:))
но!!!!! он такоооой офигенный!!!:love::))
еще у меня сомнения.... на какой это сезон, кто-нибудь разбирается в финских комбезах?)))))))))
21475122147513
marmishka2803
01.02.2009, 12:52
Девы, он такой огромный - нам 80 бы, привезли 92:010:
В сад осенью точно хватит, вот думаю, а весной так можно ходить?!:009: - все подогнула - коленки на полу:))
но!!!!! он такоооой офигенный!!!:love::))
еще у меня сомнения.... на какой это сезон, кто-нибудь разбирается в финских комбезах?)))))))))
Суперски смотрится:flower:
а что за фирма?
:flower:
а не знаю такой PlayZone, в инете не нашла...
пытаюсь понять, а точно ли демисезонный:009:
Классный комбез! И модель красавица! :)
а когда холодно?
мы мерзнем в мембране!
до -5 можно носить,а потом нужно что-то потеплее.:)
да мы тоже мерзнем!!!сейчас вот в морозы прошлогодний трансформер достала,а Лесси только при -3-5 да с 2 слоями одежды,хотя ребенок подвижный,бегает,с горки,на горку,на лесенку,с лесенки...
Посоветуй те теплое что-нибудь
да вы что???!!! а мы ходим давно и во всю только в керри мех. попа. даже в такую погоду. я ей просто колготки и бадлон одеваю и все. и все нормально. она у меня все время двигается.лежит еще лесси тек. но его одену тогда когда будет -5 и то с солнышком.
Мне он просто кажется слишком жаркий. Сейчас в Лесси зайце гуляем на бадлон и колготки, когда по холоднее флисовую плддеву одеваю. А с меховой попой где-то после -5 наверное одену, тем более. ч тоон у меня розовый, дял чистой погоды.
mama_anja и marmishka покажите,пожалуйста ваши комбезы с мех попой!!!какая фирма?где брали?
Девушки,вы так заранее одежду готовите!!!нам в садик через месяц,а я еще вообще ничего не купила!!!Почитала темку,посмотрела фотки(сарафаны и платьица у всех прелесть!!!:flower:) и рещила тож по магазинам...фотки с меня:)
marmishka2803
01.02.2009, 15:46
mama_anja и marmishka покажите,пожалуйста ваши комбезы с мех попой!!!какая фирма?где брали?
у нас "Керри" финский. брала в детях
http://s57.radikal.ru/i157/0902/ac/edc5535105bd.jpg (http://www.radikal.ru)
marmishka2803
01.02.2009, 15:54
И хочу еще своей в садик ,если повезет купить в ОЗ вот такие сапожки Викинги. я ими очень довольна. легко одеваются и в них очень тепло и удобно.
http://s47.radikal.ru/i115/0902/85/ca7511a51c1d.jpg (http://www.radikal.ru)
marmishka2803
01.02.2009, 15:55
Девушки,вы так заранее одежду готовите!!!нам в садик через месяц,а я еще вообще ничего не купила!!!Почитала темку,посмотрела фотки(сарафаны и платьица у всех прелесть!!!:flower:) и рещила тож по магазинам...фотки с меня:)
цены то растут:010:вот и покупаем. тем более сечас много распродаж и вещи стоят не все дорого. я так все бы купила но, мужа олигарха то нет:073:
покажите,пожалуйста ваши комбезы с мех попой!!!какая фирма?где брали?
2123770вот здесь показывала шлемик, можно посмотреть и меховую попу :)) Керри из Финки;)
Классный комбез! И модель красавица! :)
:flower:
Поинтересуйтесь в саду как там с температурой воздуха- тк везде по-разному.В нашем первом саду было прохладно- ходили в колготках- свитерах итд, а в нынешном- тропики- в носочках, сарафанчиках....
mama_anja
01.02.2009, 20:21
да мы тоже мерзнем!!!сейчас вот в морозы прошлогодний трансформер достала,а Лесси только при -3-5 да с 2 слоями одежды,хотя ребенок подвижный,бегает,с горки,на горку,на лесенку,с лесенки...
Посоветуй те теплое что-нибудь
У меня такой жеКерри как и marmishka, только нежно розовый. Покупала прошлой весной в Детях на распродаже. Вот в этом году жду колгда они будут распродавать, а то цены в связи с кризисом подскочили. Вообщене представляю во что ребенка одевать. :( Мы из всего выросли. А я только финскую верхнюю одежду признаю, так как только она себя оправдывает. У меня ребенок может и в луже полежать и в грязи поваляться. И зимой мы в мембране не мерзнем. У меня самый простой Ласси-заяц, до -5 с флисовой поддевой на тонкий бадлон и колготочки. Можнои холоднее, но мне ж надо другой поносить.
oleska_87
01.02.2009, 22:37
У меня такой жеКерри как и marmishka, только нежно розовый. Покупала прошлой весной в Детях на распродаже. Вот в этом году жду колгда они будут распродавать, а то цены в связи с кризисом подскочили. Вообщене представляю во что ребенка одевать. :( Мы из всего выросли. А я только финскую верхнюю одежду признаю, так как только она себя оправдывает. У меня ребенок может и в луже полежать и в грязи поваляться. И зимой мы в мембране не мерзнем. У меня самый простой Ласси-заяц, до -5 с флисовой поддевой на тонкий бадлон и колготочки. Можнои холоднее, но мне ж надо другой поносить.
я тоже финскую одежду люблю
ходили сегодня в лэсси на горку,я всё время тряслась и носик трогала.........всё-таки лэсси не на 15 мороза!
а так мы тоже почти во всём финсском ходим
лэсси
линдекс
кидс
бамси
фикс
h&m и прочее
я от этих вещей в восторге
по цене от наших немного отличаются,зато не линяют,не вытягиваются .......не растягиваются и не садятся!
только некоторые маломерят.
Светлан.ка
02.02.2009, 16:00
Классный комбез:0016:
И хочу еще своей в садик ,если повезет купить в ОЗ вот такие сапожки Викинги. я ими очень довольна. легко одеваются и в них очень тепло и удобно.
У моей ножки в Куоме мерзнут,может тоже Викинги надо купить:008:
Девушки,вы так заранее одежду готовите!!!нам в садик через месяц,а я еще вообще ничего не купила!!!Почитала темку,посмотрела фотки(сарафаны и платьица у всех прелесть!!!:flower:) и рещила тож по магазинам...фотки с меня:)Потому что в августе будет ажиотаж,выбора не будет,а сейчас можно спокойно повыбирать.
marmishka2803
03.02.2009, 16:44
А нам подарили платье . будем в садик на праздники носить. осталось туфли подобрать
Девочки, чем закупаться???:020:
Опытные мамочки, расскажите что удобно, что нет, что, может быть, требуют:)
Кто только собирается,расскажите, что во что планируете одевать:)
Хвасталка очень-очень приветствуется!!!:support:
Расскажу как сказали нам и как на самом деле все это пригодилось.
1 в яслях задача детей научить самостоятельно себя обслуживать (одеваться, снимать, одевать, есть, пить и так далее) Поэтому особенно важно одевать ребенка в такие одежки, чтобы ему было удобно!
Колготки лучше простые, совдеповские, потому как красивые синтетические не под силу ребенку нятянуть и пальчики путаются в этих нитках там внутри и делают больно.
2 если нет противопоказаний ортопеда, то простецкие тапочки или туфли, которые ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО сможет снять и одеть сам ребенок. Это для того, чтобы если захочет пописать в сончас, то сам оденет туфли. Босоноги конечно классно, но сам ребенок их не застегнет.
3 пижама. из двух вещей. кофточка и штаны. Слитную не надо.
4 Сарафаны джинсовые конечно классно, но нам сказали, что с ними детям не удобно управляться. надо попроще что то, типа юбка и кофточка.
5 лпатья не слишком длинные, а то они когда садятся на горшок, то путаются и подол намокает.
6 в куртку в карман всегда платок. На улице нос подтирать.
7 варежки на резинках или на веревочке. Чтобы как в нашем детстве не потерялись. Продевать сквозь петлю не надо, потому как они их в сончас сушить на батарею кладут.
8 именно варежки, а не перчатки. Одевать удобнее и быстрее.
9 Комбез не слитный, а раздельный на зиму, потому как чтобы сами могли хоть какую то часть одеть.
10 в группе в ящичке оставите пакет с запасом вещей
колготки
трусы
носки
кофточка на тот случай,если отопление отключат
кофточка или футболка на случай если обольется
майка
у меня еще стоят туфельки запасные.......
Вроде все.
Расскажу как сказали нам и как на самом деле все это пригодилось.
.
спасибо, как раз зашла сюда уточнить какие взять босоноги:)
теперь поняла что на липучке лучше посмотреть...
Девчат, а лучше с закрытым носом или открытым?
Cribli-crabli
13.02.2009, 13:29
спасибо, как раз зашла сюда уточнить какие взять босоноги:)
теперь поняла что на липучке лучше посмотреть...
Девчат, а лучше с закрытым носом или открытым?
Я предпочитаю с закрытым :017: Вдруг зацепится, ударится пальчиками :010: Моя так летит меня встечать, что все на пути сметает :065:
только с закрытыми такая липучка, которая не просто залепляется, а ее еще продернуть в дырочку надо((((
Cribli-crabli
13.02.2009, 13:35
только с закрытыми такая липучка, которая не просто залепляется, а ее еще продернуть в дырочку надо((((
:)) Не переживайте, в саду деток быстро научат это делать.
mama_anja
13.02.2009, 14:37
А я вот костюм в сад купила на нашу длинную дождливо-мокрую зиму. В Детях пока остатки распродают. Не очень красивый конечно, но зато практичный. И еще зимний Ленни заказала, но пока не знаю привезут или нет. Там тоже остатки распродажи.
А я вот костюм в сад купила на нашу длинную дождливо-мокрую зиму. В Детях пока остатки распродают. Не очень красивый конечно, но зато практичный.
Если не сложно, перепишите с него артикул.:091:
Интересно, постою послушаю, тое в сад в сентябре!!
А я вот костюм в сад купила на нашу длинную дождливо-мокрую зиму. В Детях пока остатки распродают. Не очень красивый конечно, но зато практичный. И еще зимний Ленни заказала, но пока не знаю привезут или нет. Там тоже остатки распродажи.
и мне интересно артикул:091::) А какой он зимний, мембрана? А не видели в детях керри не распродают? А что такое Ленни, тоже мембранна?:009: Расскажите, пожалуста, жочу ребёнку купить что нибудь на следущую зиму, пока распродажи.
mama_anja
13.02.2009, 22:04
и мне интересно артикул:091::) А какой он зимний, мембрана? А не видели в детях керри не распродают? А что такое Ленни, тоже мембранна?:009: Расскажите, пожалуста, жочу ребёнку купить что нибудь на следущую зиму, пока распродажи.
Ребенок уже заныкала бирки, так что артикул попозжее, если найду. Это зимний, мембрана. Но по мне он ближе к демисизонному. куртка тэк, а полукомбез супер тек. Так что скорее всего это на мокрую и ветренную зиму +10 до -5 в зввисимости от поддевы. В Детях остались остатки, продаюит не костюмами, а отдельно штаны- куртка, так получается немного дороже, примерно рублей на 100-200.
Керри в детях нет вообще, специально справшивала у продавца, нет даже на складе в остатках, я тоже надеялась на распродажу.
Ленни это тоже что и керри только из Эстонии. Знаю, что здесь на форуме девушка возит, но мне все время ее закупка попадается, когда уже закрыта. Сейчас и вообщене нашла. Но я заказала, через контакт, если кому интересно могу ссылку в личку скинуть, что б рекламой не выглядело.
Ребенок уже заныкала бирки, так что артикул попозжее, если найду. Это зимний, мембрана. Но по мне он ближе к демисизонному. куртка тэк, а полукомбез супер тек. Так что скорее всего это на мокрую и ветренную зиму +10 до -5 в зввисимости от поддевы. В Детях остались остатки, продаюит не костюмами, а отдельно штаны- куртка, так получается немного дороже, примерно рублей на 100-200.
Керри в детях нет вообще, специально справшивала у продавца, нет даже на складе в остатках, я тоже надеялась на распродажу.
Ленни это тоже что и керри только из Эстонии. Знаю, что здесь на форуме девушка возит, но мне все время ее закупка попадается, когда уже закрыта. Сейчас и вообщене нашла. Но я заказала, через контакт, если кому интересно могу ссылку в личку скинуть, что б рекламой не выглядело.
Ага, скинте, пожалуста.
какие суперские колготки!!!
я до них сама не своя, год назад жила у Юниора, там они все отпадные, так каждый подод туда хапала какие-нибудь:))
теперь рядом кроме ДМ, Детей ничего, а там и так себе, и дорого, поэтому теперь хапаю в ОЗ:))
кстати, у нас Глорию закрыли, уже месяц грущу:(
девушки! я, может, отстала от жизни, но что такое "ОЗ", это где???:008::017:
девушки! я, может, отстала от жизни, но что такое "ОЗ", это где???:008::017:
ОЗ - это оптовые закупки, здесь на ЛВ :));)
mama_anja
14.02.2009, 22:23
Если не сложно, перепишите с него артикул.:091:
Нашла бирки. Куртка арт. 21542-215, брюки 22526-215
Нашла бирки. Куртка арт. 21542-215, брюки 22526-215
:flower::flower::flower:
Cribli-crabli
15.02.2009, 01:35
И я хочу ссылку :flower:
спикерша
16.02.2009, 15:24
много не покупайте, а то я всего по 10 пар нахапала :010:а носим меньше половины, один комплект одежды на ребёнке один в шкафу и пару дома на сменку, и вполне достаточно единственное носовые платочки их много не бывает.:020:
mama_anja
16.02.2009, 15:32
много не покупайте, а то я всего по 10 пар нахапала :010:а носим меньше половины, один комплект одежды на ребёнке один в шкафу и пару дома на сменку, и вполне достаточно единственное носовые платочки их много не бывает.:020:
А носовые платочки обязательно матерчатые, мне казалось лучше бумажные? Или только тканевые требуют?
А носовые платочки обязательно матерчатые, мне казалось лучше бумажные? Или только тканевые требуют?
Бумажными пользуемся в садике, по-моему удобнее и гигиеничнее,чем матерчатые.
Очень интересная тема.
Девочки, подскажите, а в сентябре-октябре (когда ещё тепло) в чем лучше ребенку гулять? КУрточка и штаны или какой-нибудь ветровочный комбез?
Подумываю о покупке такого комбеза, но не уверена... А если брать то какой лучше слитный, куртка со штанами или куртка с полукомбезом? :)
mama_anja
16.02.2009, 16:15
Очень интересная тема.
Девочки, подскажите, а в сентябре-октябре (когда ещё тепло) в чем лучше ребенку гулять? КУрточка и штаны или какой-нибудь ветровочный комбез?
Подумываю о покупке такого комбеза, но не уверена... А если брать то какой лучше слитный, куртка со штанами или куртка с полукомбезом? :)
Мне кажется, что полукомбез с курткой будут удобнее, чем слитный комбез. Их же там "слоями" одевают. А просто штанишки рановато, у карапузов же пузо мешает резинку на талии носить. У меня куртка еще с прошлого года останется (такая вот безразмерная), а вот штаны новые закажу. Керри актив. Этой осенью во всех лужах полежали, ни разу не подвели. И практично - протер влажной тряпкой и все.
На сентябрь/ октябрь у доче демисезонный комплект Керри куртка и штаны.Они без утеплителя, мы их и весной и дождливым летом носим.Очень практично.
спикерша
16.02.2009, 16:31
мне кажется матерчатые лучше. у меня раздрожение от бумажных, а матерчатые в любом случае помягче будут, тем более для детского носика.
На сентябрь/ октябрь у доче демисезонный комплект Керри куртка и штаны.Они без утеплителя, мы их и весной и дождливым летом носим.Очень практично.
И до какой температуры носите?:016:
mama_anja
16.02.2009, 17:12
И до какой температуры носите?:016:
Мы одевали до 8 - 10 градусов, потом уже в демисизонно-зимний перелазили. А летом и в +20 носили в мокрую погоду, одевала прямо на шортики и футболочку. Там хорошая хлопковая подкладка.
Мы одевали до 8 - 10 градусов, потом уже в демисизонно-зимний перелазили. А летом и в +20 носили в мокрую погоду, одевала прямо на шортики и футболочку. Там хорошая хлопковая подкладка.
:flower: Ясно, немного не то.:005:
marmishka2803
16.02.2009, 19:51
а я вот еще чего прикупила. юбку от костюма будем в садике носить. а кофточка чисто на лето.
ну и футболка и самый обычный бадлончик
а я вот еще чего прикупила. юбку от костюма будем в садике носить. а кофточка чисто на лето.
http://s42.radikal.ru/i095/0902/da/9dbbef070455t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0902/da/9dbbef070455.jpg.html)http://i079.radikal.ru/0902/f0/b43bfc76e990t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0902/f0/b43bfc76e990.jpg.html)http://i004.radikal.ru/0902/70/87ea1f9bdccct.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0902/70/87ea1f9bdccc.jpg.html)
Красота!!!
oleska_87
16.02.2009, 23:14
http://s42.radikal.ru/i095/0902/da/9dbbef070455t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0902/da/9dbbef070455.jpg.html)http://i079.radikal.ru/0902/f0/b43bfc76e990t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0902/f0/b43bfc76e990.jpg.html)http://i004.radikal.ru/0902/70/87ea1f9bdccct.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0902/70/87ea1f9bdccc.jpg.html)
голубой костюмчик и правда классный! :020:
mama_anja
17.02.2009, 00:01
А какие колготки покупаете? Я сечас покупаю Вола, но они очень дорогие. Просто надо то одни простые и одни махровые. А для дома обычные, но они вытягиваются. В саду ни кто поравляьть не будет, и ребенок будет как бомж. Вот тут купила для пробы недорогие колготки за 97 рублей, вроде приличные, но там 12% примеси. Просто колготок то надо 10 точно, учитывая что с горшком дружить даже не собираемся.
я charmante колготок набрала - мне нравятся они:)
тоже думаю 10шт как минимум надо
по поводу горшка +1)))))))
oleska_87
17.02.2009, 00:15
и у нас с горшком проблема,причём по маленькому может и сядет,а по большому только за занавеской в колготки ..............
и у нас с горшком проблема,причём по маленькому может и сядет,а по большому только за занавеской в колготки ..............
Это быстро пройдёт :)) Мою в 1 и 6 научили ходить на горшок (с яслях) за 2 недели :))
Плюс, первые недельки разрешают ходить в памперсе-трусиках.
А какие колготки покупаете? Я сечас покупаю Вола, но они очень дорогие. Просто надо то одни простые и одни махровые. А для дома обычные, но они вытягиваются. В саду ни кто поравляьть не будет, и ребенок будет как бомж. Вот тут купила для пробы недорогие колготки за 97 рублей, вроде приличные, но там 12% примеси. Просто колготок то надо 10 точно, учитывая что с горшком дружить даже не собираемся.
Мы носим только "Носкофф"
bombastik
17.02.2009, 01:49
много не покупайте, а то я всего по 10 пар нахапала :010:а носим меньше половины, один комплект одежды на ребёнке один в шкафу и пару дома на сменку, и вполне достаточно единственное носовые платочки их много не бывает.:020:а у нас в саду вытирают салфеточками влажными!
mama_anja
17.02.2009, 14:36
Мы носим только "Носкофф"
А носкоф тоже смесовые или есть 100%? Я их вижу только с рисуночками, а такие в сад не очень удобно.
спикерша
17.02.2009, 14:45
Ой у нас тоже писать просится, а по большому через раз, особенно дома.:010:
получила несколько футболочек и платье:support:
все на 2 годика - сейчас утонем:065: хотя платье может уже летом оденем:019:
сори - не все вынула из пакетов:008:
http://s55.radikal.ru/i148/0902/73/8d59ac77c98d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0902/e3/1cac84d86cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0902/17/da606d1996b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0902/eb/ea8ff45566e1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще оч хочу пару сарафанов, но то-то ничего еще не приглянулась:017:
oleska_87
18.02.2009, 02:33
http://s55.radikal.ru/i148/0902/73/8d59ac77c98d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0902/e3/1cac84d86cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0902/17/da606d1996b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0902/eb/ea8ff45566e1.jpg (http://www.radikal.ru)
платъе классное! :love:
marmishka2803
18.02.2009, 11:48
красотень!!!!:love::flower:
Катюша, а как на девочку с пузиком такие вещи налезли бы? а то мож я еще чего прикупила бы:065:
Девочка с пузиком - это как раз про нас:)) мы еще и маленькие 80см
не могу ничего сказать - нам велико еще все, но думаю хорошо будет, кофточки не в облипку эти)
а вот и на моделе
с летом я погорчилась:))
oleska_87
18.02.2009, 12:38
а вот и на моделе
в саду поносите зато :)
marmishka2803
18.02.2009, 13:20
а вот и на моделе
хехе:065:
Только тему заметила...
по опыту старшей могу сказать околичестве одежды по минимуму для сада
1. колготки 10 шт (минимум 5 шт должны лежать в шкафу на переодевку)
2. Трусы 10 шт (см как у колготок)
3. Бадлончики-кофточки 7 шт (2 лежат в шкафу на переодевку)
4. Сарафаны - юбочки 5 шт (на каждый день новое, так как мой ребзь был чумазиком и второй раз в сад в той же одежде было не отвести, а стирала я ее сарафаны раз в недею)
5. Весенне-осенний комбез - 2 шт
6. Зимний комбез 2 шт.
7. Пижама 2 шт.
8. Костюм для физ-ры шортики футболочка 1 шт
9. Фартук для творчества 1 шт
10. Фартук для еды 2 шт
11.чешки (в яслях не всегда нужны)
12. БАсоножки или туфли по группе ходить 1 шт
13. Тапочки спортивные (в яслях не всегда нужны)
14. Костюм флисовый используем как поддевупод комбез 2 шт
15. Кофточка теплая. 1 шт Лежит в шкафчике(бывает всякое например отпление отключили, или мне утром показалось что тепло я и ее легко одела, а там лежит ежели чего оденут.)
16. Варежки - много.
17 Праздичное платье...
18. Игрушка для сопровождения у нас был пупс с голубыми волосами, аля Мальвина младенец и жираф мягкий.
Ежели вспомню чего допишу.
Наши вопиталки просили е одевать ПЛАТЬЯ, так как если ребзь облился то все раздеть полность и остается в майке, просили сарафан и кофточку или юбочку. и просили запас одежды в шкафу. Сколько раз не приводила в брючках, столько раз забирала без них, брючки лежали на шкафчике. воспитатели переживали, что описает... так и ходила в кофточке и колготках.
А носкоф тоже смесовые или есть 100%? Я их вижу только с рисуночками, а такие в сад не очень удобно.
У нас все с рисунком, но я выбираю где он по минимуму.
спикерша
18.02.2009, 15:51
не переживайте за лето вытянется к саду как раз будет, я той зимой на покупала платьев сарафанов на лето с размерами промахнулась, теперь всё благополучно носим в садике.
oleska_87
18.02.2009, 15:56
Только тему заметила...
4. Сарафаны - юбочки 5 шт (на каждый день новое, так как мой ребзь был чумазиком и второй раз в сад в той же одежде было не отвести, а стирала я ее сарафаны раз в недею)
6. Зимний комбез 2 шт.
7. Пижама 2 шт.
10. Фартук для еды 2 шт
15. Кофточка теплая. 1 шт Лежит в шкафчике(бывает всякое например отпление отключили, или мне утром показалось что тепло я и ее легко одела, а там лежит ежели чего оденут.)
16. Варежки - много.
17 Праздичное платье...
18. Игрушка для сопровождения у нас был пупс с голубыми волосами, аля Мальвина младенец и жираф мягкий.
Наши вопиталки просили е одевать ПЛАТЬЯ, так как если ребзь облился то все раздеть полность и остается в майке, просили сарафан и кофточку или юбочку. и просили запас одежды в шкафу. Сколько раз не приводила в брючках, столько раз забирала без них, брючки лежали на шкафчике. воспитатели переживали, что описает... так и ходила в кофточке и колготках.
жесть.......:001:
как много всего надо :091:
а зачем 2 комбеза на осень-весну?
по -моему слишком будет
bombastik
18.02.2009, 15:57
А носкоф тоже смесовые или есть 100%? Я их вижу только с рисуночками, а такие в сад не очень удобно.Почему неудобно с рисунком?:love:
Pchelka_05
18.02.2009, 16:00
Почему неудобно с рисунком?:love:
И мне интересно?
И зачем 5 пар колготок на смену в шкафчике? В младшей группе, не в яслях.
oleska_87
18.02.2009, 16:03
:)И мне интересно?
некоторые дети ,когда проходят адаптационный период,могут и писаться в штанишки и даже какаться!
всё по разному конечно,могут и наоборот в саду на горшок проситься,а дом протесты устраивать..........
+могут супом облиться(на колготки тоже может попасть)
но это на первое время конечно,потом думаю парочку про запас в шкафчик положить достаточно будет!
Pchelka_05
18.02.2009, 16:04
:)
некоторые дети ,когда проходят адаптационный период,могут и писаться в штанишки и даже какаться!
всё по разному конечно,могут и наоборот в саду на горшок проситься,а дом протесты устраивать..........
+могут супом облиться(на колготки тоже может попасть)
но это на первое время конечно,потом думаю парочку про запас в шкафчик положить достаточно будет!
Ясно, всякое может быть, но это, наверное, про ясли все-таки ближе.
жесть.......:001:
как много всего надо :091:
а зачем 2 комбеза на осень-весну?
по -моему слишком будет
Пачкается на прогулке, за ночь высохнуть не успевает. в чем вести в садик??? правильно во втором комплекте. они же два раза в день гуляют и все игры в песочнице... можно и так конечно ходить, но для меня деть вгрязном не приемлимо. я написала что было у первой и как буду вторую собирать...
Sang Real™
18.02.2009, 16:05
у нас в яслях на смену 2 трусиков и 2 колготок, больше ничего на смену не даю. иногда варежки запасные оставляю.
и не поняла почему колготки с рисунком не подходят???? у нас все с рисунком......
Sang Real™
18.02.2009, 16:07
Пачкается на прогулке, за ночь высохнуть не успевает. в чем вести в садик??? правильно во втором комплекте. они же два раза в день гуляют и все игры в песочнице... можно и так конечно ходить, но для меня деть вгрязном не приемлимо. я написала что было у первой и как буду вторую собирать...
рейма тек....протер тряпочкой и все чисто и стирать не надо. Я пока только 1 раз стирала когда дочка описалась, остальное отваливается само или тряпочкой вытирается, хотя угваздывается на прогулке :001::001::001: ползает на пузе наверное
мы идем в ясли. и я про ясли пишу.
в младшей группе у меня тоже у рбенка лежит пакет со сменной одеждой. бывает всякое... и не только у моего ребенка. тем более что в младшей нет горшков, только унитаз, и не каждый ребенок может туда сам залезть, пока посадят может писнуть чуть-чуть, а может в этот момент няня вышла за едой для группы, то и описаться может. пусть лежит.
рейма тек....протер тряпочкой и все чисто и стирать не надо. Я пока только 1 раз стирала когда дочка описалась, остальное отваливается само или тряпочкой вытирается, хотя угваздывается на прогулке :001::001::001: ползает на пузе наверное
у нас не рейма... у нас Комплект РуфТуф и какойто руский комплектик. так что пришла из сада закинула в машинку и все...
у нас в яслях на смену 2 трусиков и 2 колготок, больше ничего на смену не даю. иногда варежки запасные оставляю.
вам ужетри года.
а мы пошли в 1,9. маленькая пойдет в 1,10. с горшком малышка пока не очень дружит. так что двое это не про нас.
Вообще каждый сам по своему ребенку смотрит что и сколько надо.
Pchelka_05
18.02.2009, 16:13
мы идем в ясли. и я про ясли пишу.
в младшей группе у меня тоже у рбенка лежит пакет со сменной одеждой. бывает всякое... и не только у моего ребенка. тем более что в младшей нет горшков, только унитаз, и не каждый ребенок может туда сам залезть, пока посадят может писнуть чуть-чуть, а может в этот момент няня вышла за едой для группы, то и описаться может. пусть лежит.
Простите, а так везде, что горшков в младших нет? Для меня это новость? А унитазы там со стульчаками пластиковыми что ли? И все на один садятся? А если кто-то описает стульчак, его хоть протрут няни? Чета мне поплохело...
Только тему заметила...
6. Зимний комбез 2 шт.
7. Пижама 2 шт.
10. Фартук для еды 2 шт
16. Варежки - много.
17 Праздичное платье...
Да, очень много всего. Ходим в сад с сентября, такого скопа одежды нет, вернее хватает в 3 раза меньше. Колготки, трусы на смену-одни, комбезов на смену нет. Сарафана нам хватает на неделю одного, кофточки лежат море, но носим 2-3.
Я то перед садом затарилась по-полной, но все лежит дома, носить не успеваем.
Простите, а так везде, что горшков в младших нет? Для меня это новость? А унитазы там со стульчаками пластиковыми что ли? И все на один садятся? А если кто-то описает стульчак, его хоть протрут няни? Чета мне поплохело...
У нас в младшей группе горшки.
не знаю как насчет везде. у нас в младшей маленькие унитазы, меньше домашних. моя с ростом 99 на них сама без помощи сесть не может. стульчаки такие детские со спинками маленькими . 2 унитаза для девочек и один для мальчиков. в нашей саду.
Да, очень много всего. Ходим в сад с сентября, такого скопа одежды нет, вернее хватает в 3 раза меньше. Колготки, трусы на смену-одни, комбезов на смену нет. Сарафана нам хватает на неделю одного, кофточки лежат море, но носим 2-3.
Я то перед садом затарилась по-полной, но все лежит дома, носить не успеваем.
у вас ребенок чистюля... моя приходит из сада в таком виде, что второй раз эту вещь в сад уже не оденешь. сейчас, когда ей 3 уже может и лучше стало, а когда она пошла в 1,9. даже звонили иногда из садика и говорили пойдете забирать возьмите ей одежду, она облилась компотом, или воду пролила или ежн чего нибудь...
oleska_87
18.02.2009, 16:30
я тут сандали прикупила в оз,думала на лето....большеваты,в сад будем таскать
и туфельки
http://s44.radikal.ru/i106/0902/1b/3a66c39a81b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0902/1b/3a66c39a81b7.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i121/0902/7e/949e6332a19bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0902/7e/949e6332a19b.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/0902/54/f09cd467817bt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0902/54/f09cd467817b.jpg.html)http://i007.radikal.ru/0902/97/4af22918ffa5t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0902/97/4af22918ffa5.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.