Вход

Просмотр полной версии : Приданое МАЛЬЧИКУ в сад.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

vvs-vvs
06.10.2011, 13:10
Девочки подскажите пож-та на занятий физ-рой просят кеды. Тряпошные туфельки котофей за кеды сойдут? И где вообще искать кеды 24-25 р-р как они выглядя то хоть.

http://s005.radikal.ru/i211/1110/35/22f653a5177bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/35/22f653a5177b.jpg.html)

вот такие.. в детях есть..думаю и котофей подойдут.. главное, чтобы подошва резиновая..

Besstia
06.10.2011, 13:12
http://s005.radikal.ru/i211/1110/35/22f653a5177bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/35/22f653a5177b.jpg.html)

вот такие.. в детях есть..думаю и котофей подойдут.. главное, чтобы подошва резиновая..
Спасибо. :flower: Значит котофеи сойдут у них точно резиновая подошва

К@пельк@
06.10.2011, 17:52
Девочки подскажите пож-та на занятий физ-рой просят кеды. Тряпошные туфельки котофей за кеды сойдут? И где вообще искать кеды 24-25 р-р как они выглядя то хоть.

повезло Вам.У нас на физре в носочках бегают.А впереди зима...

Prokofeva
06.10.2011, 19:18
Вот это да.:010:

Besstia
10.10.2011, 14:44
У меня сын в яслях, физ-ра в группе кажется у них.

Юлия Ю
10.10.2011, 20:29
Девочки, а для мальчика (1 г. и 5 мес.) в платном садике что из одежки нужно?

Palatino
10.10.2011, 22:05
А какая разница платный садик или нет? :) Или он ОЧЕНЬ платный?
По теме, я штудировала эту ветку, выписывала для себя и т.д. В итоге. Шорты+футболка+босоножки в двойном (тройном) экземпляре. ВСЕ.
На улицу пока что утепленные джинсы+шапка+кроссы на липучке+ куртка. (В карман не забудьте бумажные платочки положить)
Потом планирую термобелье(поддева)+комбез или куртка/штаны.
Все не так страшно.

Юлия Ю
10.10.2011, 23:27
Нет, обычный частный сад... Спасибо за совет! Но нам 1 г. и 5 мес. и, наверное, нужна куча трусиков и штанишек? А зачем так много босоножек?

Palatino
11.10.2011, 00:15
Сколько трусиков это по ребенку. Мой, например, освоил горшок на второй день (но только в саду, засрррранец!!!). Вторые босоножки (вообще у нас для экономии тапки домашки) нужны на случай вышеизложенной возможной аварии.
Правда, вы узнайте как в вашем садике не холодно ли, тогда ессно добавьте (на мой вкус, я колготки не люблю) брючки и бодлон.
Возможно, будет нужна пижама, но у нас жарко и поэтому спит в трусах
Оставьте в шкафчике рулон п/э пакетиков для упаковки описанных вещей :)

XOLGA
11.10.2011, 03:34
А штаны никто в саду не носит, только шорты?

dashic
11.10.2011, 06:30
мы носим штаны, но сейчас на улице еще не очень холодно, а топят хорошо, поэтому в группе ходим в шортах. А так у нас еще припасены трикотажные и хлопковые брючки симпатичные.

Prokofeva
11.10.2011, 10:20
мы носим штаны, но сейчас на улице еще не очень холодно, а топят хорошо, поэтому в группе ходим в шортах. А так у нас еще припасены трикотажные и хлопковые брючки симпатичные.
У нас также.

Юлия Ю
11.10.2011, 15:41
Девочки, спасибо! А вообще надо заведующей позвонить и уточнить что нужно из одёжки)))))

Prokofeva
11.10.2011, 15:54
Девочки, спасибо! А вообще надо заведующей позвонить и уточнить что нужно из одёжки)))))
Я бы лучше у воспитателей спросила. Вы представляете, если каждая мама (со всего сада) будет звонить заведующей и спрашивать, а сколько трусиков, а сколько шортиков, а сколько и т.д., мне кажется, можно сразу в дурдом. Я думала, к заведующей обращаются по более важным делам, ну уж никак не по одежде.

_Оптима_
11.10.2011, 17:50
Нет, обычный частный сад... Спасибо за совет! Но нам 1 г. и 5 мес. и, наверное, нужна куча трусиков и штанишек? А зачем так много босоножек?

В платном разрешат и памперсы носить, чтоб ребенка не травмировать и т.п.

Юлия Ю
12.10.2011, 22:42
Я бы лучше у воспитателей спросила. Вы представляете, если каждая мама (со всего сада) будет звонить заведующей и спрашивать, а сколько трусиков, а сколько шортиков, а сколько и т.д., мне кажется, можно сразу в дурдом. Я думала, к заведующей обращаются по более важным делам, ну уж никак не по одежде.
Это платный сад, где всеми вопросами рулит заведующая, вот когда нам в государственном место дадут, тогда я, конечно, заведующую по мелочам дергать не буду!

Юлия Ю
12.10.2011, 22:43
Сказали, что первые 2 недели не будут травмировать, а потом как все - на горшок))))

Надежда.
22.10.2011, 22:09
Мы ходим уже месяц,одаприровались,но ещё остаёмся до обеда.в шкафчике весит пакет с колготками,футболки две и шортики,и упаковка подгузников.Потомучто ходим ещё в них,но когда всех сажают на горшок и нашего сажают,садик бесплатный.ясельная группа,моему 1,10.и большинство ходит в подгузниках.

Мама Вадима
23.10.2011, 01:52

В нашем бесплатном разрешали и в памперсах ходить, и с сосками, рожками, любимыми игрушками ходить.

_Оптима_
23.10.2011, 03:09
В нашем бесплатном разрешали и в памперсах ходить, и с сосками, рожками, любимыми игрушками ходить.

Мой в государственном тоже в памперсах, хотя и 2.1. На горшок и не высаживают

She is
24.10.2011, 18:10
Ну, не знаю! По мне так вполне эстетично колготки с шортиками смотрятся! Вот просто колготки - это да, не очень...Другой вопрос, что в колготках жарко ребенку может быть, соглашусь.

К@пельк@
24.10.2011, 18:39
Ну, не знаю! По мне так вполне эстетично колготки с шортиками смотрятся! Вот просто колготки - это да, не очень...Другой вопрос, что в колготках жарко ребенку может быть, соглашусь.

И мне так кажется :)

*@Юлёна@*
30.10.2011, 12:12
а что тут особенного, что потребуют воспитатели, то и несите :)):)):))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2012, 22:26
виталий Вы не в той теме рекламируетесь...

VJenya
24.01.2012, 01:08

ничего себе... первый раз такое слышу... мне кажется перед походом в садик нужно малыша отучить от соски... А если не доглядят воспитатели и он эту соску и на пол, и куда угодно, а потом в рот себе... а если и другие захотят ее попробовать... С игрушками - поддерживаю, хотя тоже скользкий вопрос. Если ее сломает другой ребенок - сколько слез будет..

Мой в государственном тоже в памперсах, хотя и 2.1. На горшок и не высаживают

Ленивые воспитатели. Понимаю на сон, или на прогулку зимой - куда ни шло... Чтоб вообще не высаживали... :016:

_Оптима_
24.01.2012, 11:31
ничего себе... первый раз такое слышу... мне кажется перед походом в садик нужно малыша отучить от соски... А если не доглядят воспитатели и он эту соску и на пол, и куда угодно, а потом в рот себе... а если и другие захотят ее попробовать... С игрушками - поддерживаю, хотя тоже скользкий вопрос. Если ее сломает другой ребенок - сколько слез будет..

Ленивые воспитатели. Понимаю на сон, или на прогулку зимой - куда ни шло... Чтоб вообще не высаживали... :016:

Это они 2 месяца давали на адаптацию, а потом попросили памперсы не одевать, правда мой и сам до этого дорос. Я теперь даже прошу, чтобы на прогулку надевали.

Мама Вадима
24.01.2012, 15:39

.:

Про соску не знаю, мы не брали ее, но другие носили.
Бутылочки приносили те, кто с ними засыпает.
Игрушки периодически берем в сад, второй год ходим, не одной сломанной не было. Даже потерянные возвращаются.
Но я дорогие игрушки в сад не даю, к потере/поломке если что готовы.

Olunia
02.02.2012, 15:08
надеюсь нам разрешат брючки)))мы колготки не носим..парень всеж.дома и то редко-если все грязное.муж всегда ругается..а в саду колготки брррр...на улицу терорбелье носим.колготки по минимуму

_Оптима_
02.02.2012, 15:12
надеюсь нам разрешат брючки)))мы колготки не носим..парень всеж.дома и то редко-если все грязное.муж всегда ругается..а в саду колготки брррр...на улицу терорбелье носим.колготки по минимуму

Т.е. вы хотите, чтобы воспитатель или няня (которая сейчас большая редкость) полностью переодевали вашего малыша на прогулку: сняли брюки и одели термобелье?

vvs-vvs
02.02.2012, 15:18
Т.е. вы хотите, чтобы воспитатель или няня (которая сейчас большая редкость) полностью переодевали вашего малыша на прогулку: сняли брюки и одели термобелье?

у нас так и делали.. снимали шорты и одевали термобелье.. даже когда воспитатель одна была.
я не против колготок, но у сына в группе жарко.

_Оптима_
02.02.2012, 15:42
у нас так и делали.. снимали шорты и одевали термобелье.. даже когда воспитатель одна была.
я не против колготок, но у сына в группе жарко.

Молодец. в нашем садике тоже переоденут, но мне их самой жалко. Да и мелкий не любит раздевания-одевания.
А так самой не нравились шорты с колготками, но сумела найти парочку прикольных, вроде даже ничего смотрится.

Besstia
02.03.2012, 01:18
Девочки подскажите вопрос про обувь на лето (в случае дежурного сада) я так полагаю, что нужно 2 пары закрытых сандаликов типа таких
http://i074.radikal.ru/1203/15/1ef8b4f1c66et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1203/15/1ef8b4f1c66e.jpg.html)
и 2 пары босоножек с открытым носом?
http://s018.radikal.ru/i523/1203/12/5bd9cb3cbea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1203/12/5bd9cb3cbea8.jpg.html)
Правильно? Или можно обойтись 1 босоножки на улицу и 1 сандалики в группу?

занудушка
02.03.2012, 01:41
Или можно обойтись 1 босоножки на улицу и 1 сандалики в группу?
Нужно.:)

Besstia
02.03.2012, 20:33
Нужно.:)

_Оптима_
02.03.2012, 20:35
Девочки подскажите вопрос про обувь на лето (в случае дежурного сада) я так полагаю, что нужно 2 пары закрытых сандаликов типа таких
Правильно? Или можно обойтись 1 босоножки на улицу и 1 сандалики в группу?

Открытые в группу, закрытые - на улицу, и еще какие-нибудь легкие кросовки-ботиночки на липучках на случай дождливой погоды.

Besstia
03.03.2012, 02:26
Открытые в группу, закрытые - на улицу, и еще какие-нибудь легкие кросовки-ботиночки на липучках на случай дождливой погоды.
А в закрытых (как на первом фото) жарко не будет на улице в случае если жара будет как в 2010 :001:
И еще вопрос а почему с открытым носом на улицу не одевают?
Вопросы из чистого любопытства

А за комментарий спасибо :flower:. Кроссы у нас имеются, с сандалями и босоногами более мене разобралась (а то набрала в закупках, главное не перерасти )

Elvie
03.03.2012, 10:17
А в закрытых (как на первом фото) жарко не будет на улице в случае если жара будет как в 2010 :001:
И еще вопрос а почему с открытым носом на улицу не одевают?
Вопросы из чистого любопытства

А за комментарий спасибо :flower:. Кроссы у нас имеются, с сандалями и босоногами более мене разобралась (а то набрала в закупках, главное не перерасти )

В босоногах с открытым носом больше вероятности получить на площадке травму пальцев, побежит, к примеру, ребенок, спотыкнется обо что-нибудь и с незащищенными пальчиками сможет их поранить. Лучше на прогулку обувать с закрытым носом, а если очень жарко, одеть носочки потоньше.

заботливый кенгуру
07.03.2012, 20:50
девочки подскажите в сад в 3 года лучше комбер слитный или отдельно курту и штаны?

Palatino
08.03.2012, 02:05
девочки подскажите в сад в 3 года лучше комбер слитный или отдельно курту и штаны?

ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Если вспитательницы грамотно детей одевают (сначала всем штаны, потом куртки), то есть шанс, что ваш ребенок не будет долго парится в комбезе.

По моему опыту штаны на лямках+ куртка - нормально.

Сид
15.03.2012, 17:58
а если не лето (т.е. все же идём в сад в сентябре)-то можно одни босоножки с открытым носом или надо сразу 2 пары нести туда?

_Оптима_
15.03.2012, 18:01
В босоногах с открытым носом больше вероятности получить на площадке травму пальцев, побежит, к примеру, ребенок, спотыкнется обо что-нибудь и с незащищенными пальчиками сможет их поранить. Лучше на прогулку обувать с закрытым носом, а если очень жарко, одеть носочки потоньше.

Да и песка много насобирает.

_Оптима_
15.03.2012, 18:03
а если не лето (т.е. все же идём в сад в сентябре)-то можно одни босоножки с открытым носом или надо сразу 2 пары нести туда?

У нас все-таки по осени было две пары босоног, так как писался. Но, если в саду еще будут чешки или спортивные тапочки, то можно обойтись и одной парой. Мой пока в яслях и у нас не просят специальной обувки на занятия.

Elvie
15.03.2012, 19:05

Поначалу лучше, конечно, две пары: одну на замену на случай недобега до горшка :)