Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Vitochk@
15.04.2008, 00:14
Таня, седня не дозвонилась до заведующей (может вообще не работали из-за отсутствия электричества).
Завтра сходим к ней, если ничего не прояснится, то сразу в РОНО.
Спасибо, девочки, за поддержку:004:
Удачи вам :flower:
ЗЫ: а почему света сегодня целый день не было :009:
Неваляшка
15.04.2008, 00:16
Авария на Приморской подстанции, кабели сгорели. Даже в новостях питерских показали.
А у нас газа-то нет. Сама на бутербродах, а доче грела еду в горячей воде из-под крана. А ужинать в кафе собирались ехать.
Vitochk@
15.04.2008, 00:18
Авария на Приморской подстанции, кабели сгорели. Даже в новостях питерских показали.
А у нас газа-то нет. Сама на бутербродах, а доче грела еду в горячей воде из-под крана. А ужинать в кафе собирались ехать.
:046::046::046:
+1 Сегодня тоже целый день грела еду ребенку в воде из под крана :046:
Спасибо,хоть там огненный кипяток :091:
Фея Rozalinda
15.04.2008, 00:21
. А ужинать в кафе собирались ехать.
Какое кафе ??? Если магазины в районе на работали то и кафе соответственно:009:
ЗЫ Я б тебе пошла в кафе:015:
Неваляшка
15.04.2008, 00:22
:046::046::046:
+1 Сегодня тоже целый день грела еду ребенку в воде из под крана :046:
Спасибо,хоть там огненный кипяток :091:
Не говори, до сих пор холодной воды как таковой нет:(
Да, привыкли мы к цивилизации:fifa:
Неваляшка
15.04.2008, 00:24
Какое кафе ??? Если магазины в районе на работали то и кафе соответственно:009:
ЗЫ Я б тебе пошла в кафе:015:
Ну хде-нить далекоооо:)) Ты же знаешь, если мне приспичит, я с Лерой на общественном транспорте могу куда угодно умотать.
А я сегодня решила покормиться пирожными, купила на Торжковском рынке, ребенок откусывает, а там плесень, пришлось пойти вернуть и высказать своё "фи" по этому поводу.
Фея Rozalinda
15.04.2008, 00:32
Ну хде-нить далекоооо:)) Ты же знаешь, если мне приспичит, я с Лерой на общественном транспорте могу куда угодно умотать.
Да уж ты можешь...если что милости просим...у меня газ.:073:
а там плесень, пришлось пойти вернуть и высказать своё "фи" по этому поводу.
:001:фига се,вот незря я наверно Торжковский недолюбливаю.
Неваляшка
15.04.2008, 00:35
А я сегодня решила покормиться пирожными, купила на Торжковском рынке, ребенок откусывает, а там плесень, пришлось пойти вернуть и высказать своё "фи" по этому поводу.
А что уж будет завтра с продуктами?:001:
Здравствуйте. Принимайте нас с сыном в свою компанию. Летом переезжаем на Ланское . Хочу вот пойти в спортивный садик записаться на 2009 год.
Здравствуйте. Принимайте нас с сыном в свою компанию. Летом переезжаем на Ланское . Хочу вот пойти в спортивный садик записаться на 2009 год.
Добро пожаловать:support::support::support: А где на Ланском будете жить ?
Хотела спросить :кто нибудь распологает инфой про 46 садик? который во дворах между ланским и торчковской? там два корпуса, один я так понимаю действующий, а второй ремонтируют. Написано коррекционный.
В доме где магнит.
Адреса не знаю.
Хотела спросить :кто нибудь распологает инфой про 46 садик? который во дворах между ланским и торчковской? там два корпуса, один я так понимаю действующий, а второй ремонтируют. Написано коррекционный.
Это который за рынком Торжковским? Ничего о нем не знаю, кроме того, что ремонтируют.
Я вот теперь мучаюсь, как мы до сада добираться будем? Папа наш в такую рань не встает, чтобы на машине его отвозить, а на транспорте неудобно ужасно.
ЗЫ живем в начале Ланского - угол с Черной речкой. Удобнее в 17 бы было, конечно:).
Аня, ну что значит "не встает"? Даже комментировать не хочется, честное слово. Он папа или где?
Аня, ну что значит "не встает"? Даже комментировать не хочется, честное слово. Он папа или где?
Или где:)) Не встанет точняк. Ему на работу к 11ти самое раннее. Пойду в сентябре в автошколу. Хороший стимул:)
Ань, нашему папе на работу к 12 зачастую, и пока он жил с нами он тоже "не вставал".
А вот теперь, через полгода, ради того, чтобы какую-то пользу принести дочке, он не только встает, но еще и к нам ко времени ухода в садик приезжает.
Привет! :support:
46 д/с компенсирущего вида (2 корпуса) с логопедическими и коррекционными группами, детей берут со средней группы. Сад не плохой, но туда можно попасть только после МПК.
MamaGrishi
15.04.2008, 23:22
а кто отправляет на эту МПК?
Да, мы завтра на эту комиссию идём, страшно жуть как.
ну вот! :) а вы собирались
Пойду повешусь:(
:0074::085:
удачи! @@@@@@@@@@
Vitochk@
15.04.2008, 23:46
Девочки, подержите, плиз, за нас кулачки:091:
И наши @@@@@@@@@@@
Неваляшка
15.04.2008, 23:50
Девочки, спасибо большое за поддержку, уверена, она нам поможет:flower:
Да, мы завтра на эту комиссию идём, страшно жуть как.
Анечка, и Вам тогда тоже завтра удачи @@@@@@@@@@@@@@@
У Вас серьезные показания для этого сада?
Расскажешь потом, что да как проходит. Может нам тоже вскором понадобится (в нашем лексиконе пока 6 слов:().
Таня, что-то мне Ваше лицо очень знакомо (заглянула в профиль), наверное, где-то видела... :)
Девушки, надо как-то обозначиться, может фотографии повесим, что бы узнать друг друга. А то, признаюсь честно, дефилируя у Максима, всегда смотрю по сторонам и думаю, а тут ли вы. :))
Расскажешь потом, что да как проходит. Может нам тоже вскором понадобится (в нашем лексиконе пока 6 слов:().
Пока не переживайте, ждите до 2-3 лет. Если в 17 сад пойдете, то вам повезло, т.к. там свой логопед, если что, то обратитесь к ней за консультацией. ))
Vitochk@
15.04.2008, 23:54
А то, признаюсь честно, дефилируя у Максима, всегда смотрю по сторонам и думаю, а тут ли вы. :))
+1 :046:
Таня, что-то мне Ваше лицо очень знакомо (заглянула в профиль), наверное, где-то видела... :)
Девушки, надо как-то обозначиться, может фотографии повесим, что бы узнать друг друга. А то, признаюсь честно, дефилируя у Максима, всегда смотрю по сторонам и думаю, а тут ли вы. :))
действительно народ как-то неактивно фотографии в профиль вывешивает :(
и ведь вероятно на детских площадках тыщу раз сталкивались и виртуально на ЛВ общаемся, а в реале - поди угадай :009:
я тут даже бантик на коляску навязала... :0005:типа "клуб бантиков ЛВ" (вроде был такой). Все гляжу - может тоже кто с таким попадется :078:
Если бант увижу, то подойду. )))
Фея Rozalinda
16.04.2008, 00:03
Вешали уж вроде, тока все равно никто не обозначивается :)
Vitochk@
16.04.2008, 00:07
, у Вики с малипуськой тоже наверно другой режим, а некоторые (не будем показывать пальцем) совсем не гуляют:015:
Кстати, как Вы отреагировали на закрытие Муси-пуси (вроде не выдержали арендной платы)? Мы два раза в неделю кисломолочку там брали.
Мы гуляем или утром с 12 до 14.00
А чаще с 16.00 до 18.00, кстати, в вашем дворе на качелях катаемся :008:
Кошмар, я не знала:010:... Жалко очень :008:
Вот поэтому у них на прошлой неделе смеси уже не было :001:
Вешали уж вроде, тока все равно никто не обозначивается :)
Когда вешали, вроде бы давно? )))
зы: Видела тебя с Сашкой на днях. ))
Фея Rozalinda
16.04.2008, 00:10
а некоторые (не будем показывать пальцем) совсем не гуляют:015:
А вот я щас как обижусь :015:
Кстати, как Вы отреагировали на закрытие Муси-пуси (вроде не выдержали арендной платы)? Мы два раза в неделю кисломолочку там брали.
Первый раз слышу,надо же:( вообще в р-не магазинов не осталось.
Фея Rozalinda
16.04.2008, 00:11
зы: Видела тебя с Сашкой на днях. ))
А чего не кричала? :))
Давай еще раз вешать что ли..
Очень жаль, что Муси-Пуси закрыли... хороший был магазинчик :(
мы гуляем: 12-14. У Максима или на Ланском 14 (большой дом, там три детских площадки), иногда на место дуэли Пушкина ходим
Неваляшка
16.04.2008, 00:16
А вот я щас как обижусь :015:
Первый раз слышу,надо же:( вообще в р-не магазинов не осталось.
А на что? Это разве не правда? Кстати я пальцем не ткнула, сама себя выдала:046:
Ты же и не любила его, говорила, каши испорченные, не размешиваются:046:
Кстати, Танюш, с МАПО все в силе. Без анализов можно врача пройти. Выздоравливайте, и в субботу поедем.
Я в Муси-пуси не хожу, так что никак не отреагировла.
Я у Максима бываю или около 12.30, или около 13.15 (30). Только я без Славы.
А чего не кричала? :))
Я как обычно на работу бежала. :))
Сейчас повешусь. :))
Фея Rozalinda
16.04.2008, 00:20
А на что? Это разве не правда? .
Не правда,если я в первой половине дня не траспортабельна-это еще ничего не значит.
а "муси" все равно иногда выручали.
Неваляшка
16.04.2008, 00:29
Не правда,если я в первой половине дня не траспортабельна-это еще ничего не значит.
а "муси" все равно иногда выручали.
Вот именно "нетраспортабельна", а ножками-ножками???
Ну не дуйся:004:
Фея Rozalinda
16.04.2008, 00:34
не удаляй,вторая мне очень нра :love:
щас тоже повешусь,но меня никто не фотографирует:101:посему парочка и з разряда "не очень"
Фея Rozalinda
16.04.2008, 00:36
и я
Таня, первая фотография очень нравится, хорошо получилась. ))
Неваляшка
16.04.2008, 00:44
и я
Такой раааааскошной я тебя еще не видела:))
Фея Rozalinda
16.04.2008, 01:07
Если по фото ,то я вас точно не встречала (и кальмара тоже:)),но в профиле фотка кажется знакомой.
Фея Rozalinda
Вот вас с дочкой я узнаю, если встречу :) (мы с вами пересекались с ветровкой, если помните)
А так гуляем по выходным, и никого не встречаем.. :(
Фея Rozalinda
16.04.2008, 01:28
Помню конечно,тока вы в шапочке были:008: и на лица у меня совсем плохо ,вы если что признавайтесь ,ладно:073: а то я могу того....не узнать.
А мы на Ланском, 14 на площадке большой гуляем, если погода хорошая, еще во дворе 17го нового садика, а если плохая, то в своих дворах (начало Ланского четная сторона) - возле 116 школы, к переезду ходим электричку смотреть ну и так просто ходим-бродим-)
еще во дворе 17го нового садика,
а как вы туда попадаете? там же вроде закрыта территория....
Нет, там открыто. И много детей с родителями гуляют. Может, закрывают на время прогулки садиковских деток? Мы б сами не пошли, но видели, что там многие гуляют, и мой тож просится.
ФОтка есть в профиле, ну и здесь добавлю... меня трж не фотографируют-(
Катя, я Вас точно видела...
Неваляшка
16.04.2008, 01:56
ФОтка есть в профиле, ну и здесь добавлю... меня трж не фотографируют-(
Ох крутые, в Дидрике похож;)
Неваляшка
16.04.2008, 01:57
Катя, я Вас точно видела...
Я теперь тож буду по сторонам смотреть:)
Ох крутые, в Дидрике похож;)
Дидрик - это Дидриксон? :008:
Я знаю дидриксон, Слава в нем с осени по весну отходил. :)
Мне очень он понравился. ))
Дидрик, да! Мы в прошлом году Керри носили, но Дидриксон удобнее ИМХО для активных деток! А для сада раздельный лучше, да? И еще кто-то жаловался, что не активно там с детями гуляют. Значит опять к Керри перейдем.
Так у нас теперь ни зимы ни лета-( Еще в этом году проверим и можно смириться.
Слушайте, в Мусях-Пусях была на прошлой неделе, специально спросила, не закрываются ли они(насторожили полупустые полки).Так продавцы меня уверяли что просто не было привоза. Жалко, всегда там кефир свежий покупала. И ЗМ рядом с домом закрылся. Придецца в Дети на Светлановскую площадь ездить.
Неваляшка
18.04.2008, 00:04
Все, девочки, нас зачислили в 17 сад:080::080:
4,5 часа сегодняшнего стояния с ребя в РОНО:001: (наша очередь дошла только в 15 часов, хотя прием до 13), безрезультатный поиск нашего заявления (не нашли ни в одной папке, все сады пересмотрели), написание нового заявления, спящий ребенок на руках:010:, куча моих аргументов, а также куча потраченных нервов - и вот он результат:029:
4,5 часа сегодняшнего стояния с ребя в РОНО:001: (наша очередь дошла только в 15 часов, хотя прием до 13), безрезультатный поиск нашего заявления (не нашли ни в одной папке, все сады пересмотрели), написание нового заявления, спящий ребенок на руках:010:, куча моих аргументов, а также куча потраченных нервов - и вот он результат:029:
УРА!!!:0096:
А корпус какой, ещё не знаете???
ну, за удачу!!!! :014:
поздравляю!!!! :0028:
А корпус какой, ещё не знаете???
кстати, тоже вопрос про корпус. нам чего-то не сказали какой...:(
кстати, тоже вопрос про корпус. нам чего-то не сказали какой...:(
Наверное, на собрании скажут.
а про собрание заведующая тоже почему-то ничего не скзала...
сказала только - "в мае приходите договор оформлять". и все.
Тогда все и скажет. :)
Фея Rozalinda
18.04.2008, 00:20
Кстати на счет мая...я как то прослушала на радостях этот момент,в начале мая? А если в апреле придти?:008:
Неваляшка
18.04.2008, 00:30
Спасибо, девочки, за Вашу поддержку:flower: Она действительно помогла:)
Ну у Ольги Николаевны бессмыслено было бы спрашивать про корпус. Скорее всего при подписании договора это будет оговариваться.
Новый корпус подкупает ремонтом, площадкой. А в старом вроде уже давно работающие ясельные воспитатели получше, чем в новом.
И летом собираются ремонтировать площадки старого корпуса и 11 сада.
Кстати на счет мая...я как то прослушала на радостях этот момент,в начале мая? А если в апреле придти?:008:
не знаю. она не уточняла.
Поздравляю:support::support::support:
Ребенка бедного жалко, конечно:( Ох уж эта бюрократия:wife:
Хозяйка ветра
18.04.2008, 11:39
Примите и мои поздравления.:flower::flower::flower:
А у нас в саду Ветрянка гуляет.:( Две недели назад высадили одного ребенка, а сегодня ещё двоих. А я уже обрадовалась, что больше никто не заболеет.:005::005:
Хозяйка ветра
18.04.2008, 13:02
Что- то я вообще такую фамилию не слышала.
http://www.kadis.ru/person.phtml?id=9316
А в старом вроде уже давно работающие ясельные воспитатели получше, чем в новом.
И летом собираются ремонтировать площадки старого корпуса и 11 сада.
Почему ты так считаешь? :)) Там всего одна, пока...
Про площадку не слышала, а забор точно будут.
Неваляшка
20.04.2008, 00:24
Почему ты так считаешь? :)) Там всего одна, пока...
Про площадку не слышала, а забор точно будут.
Анют, это я так слышала где-то:005: Ошибаюсь, значит?
Нам новое конечно поближе. Если там и воспитатели хорошие, то будет замечательно.
Если есть вопросы, в личку напиши. ;)
Katrin-mama
24.04.2008, 15:57
Привет, девочки!!!!! :)
Уф! Как хорошо, что я вас нашла :) вернее этот топ.
Мы (мама Катя, папа Эдик и доча Маргоша) :) переехали в этот район на Торжковскую в марте. До этого жили на Васильевском.
Девочки, у меня вопрос про садики. Совсем нет время перечитывать весь топ, вы уж меня простите.
Ситуация у нас такая: записаны мы в ясли на ваське, записывались давно, туда и пойдём в сентябре в 2 года.
С 1,5 месяцев до 1,5 лет каждый день ходили в бассейн, с 1,5 лет до сегодняшнего дня ч/з день. Маргоше очень нравится вода, ныряет тока шум стоит :)) Так вот, с сентября 2009 надо будет отдавать в сад в нашем районе. Подскажите, какие хорошие садики? В первую очередь интересует сад 357 от школы "Олимпийские надежды" и садики с бассейном. Ну если не получится всё совместить :) то будем бассейн искать отдельно.
Во вторник побегу в РОНО записываться, а ни какие садики не знаю. И ещё... а не поздно записываться на сентябрь 2009?
Спасибо!
MamaGrishi
24.04.2008, 15:59
сад с бассейном на Омской
stasy.mama
24.04.2008, 16:41
Привет, девочки!!!!! :)
Уф! Как хорошо, что я вас нашла :) вернее этот топ.
Мы (мама Катя, папа Эдик и доча Маргоша) :) переехали в этот район на Торжковскую в марте. До этого жили на Васильевском.
Девочки, у меня вопрос про садики. Совсем нет время перечитывать весь топ, вы уж меня простите.
Ситуация у нас такая: записаны мы в ясли на ваське, записывались давно, туда и пойдём в сентябре в 2 года.
С 1,5 месяцев до 1,5 лет каждый день ходили в бассейн, с 1,5 лет до сегодняшнего дня ч/з день. Маргоше очень нравится вода, ныряет тока шум стоит :)) Так вот, с сентября 2009 надо будет отдавать в сад в нашем районе. Подскажите, какие хорошие садики? В первую очередь интересует сад 357 от школы "Олимпийские надежды" и садики с бассейном. Ну если не получится всё совместить :) то будем бассейн искать отдельно.
Во вторник побегу в РОНО записываться, а ни какие садики не знаю. И ещё... а не поздно записываться на сентябрь 2009?
Спасибо!
сад 357 как раз с бассейном:)
Katrin-mama
24.04.2008, 17:43
Эх, ещё бы попасть в него.
stasy.mama
24.04.2008, 22:44
Эх, ещё бы попасть в него.
у меня,правда дочка большая,может в этом дело,но мы в очереди в этот сад отстояли 2 или 3 месяца всего и нас взяли.
Девочки, Привет!!!
Можно я скажу мнение про 357 сад(только не кидайте помидоры)
Я тоже туда хотела ребенка отдать, но моя сестра( воспитатель и психолог по образованию, и работает в одном из садиком нашего микрорайона) меня отсоветовала. Мотивируя это тем, что в 357 саду упор делается на Физ нагрузку,в то время в др садиках активно учат читать, писать, петь, лепить, узучают наш родной город, а по желанию за доп плату, еще и языки, моторику развивают...ну и многое др...
Только не подумайте, Я хорошо отношусь к физ нагрузкам, но считаю что в саду должны заложить базовые знания...
Вот как то так....
Хочется послушать что вы думаете по этому поводу
stasy.mama
25.04.2008, 22:51
Девочки, Привет!!!
Я тоже туда хотела ребенка отдать, но моя сестра( воспитатель и психолог по образованию, и работает в одном из садиком нашего микрорайона) меня отсоветовала. Мотивируя это тем, что в 357 саду упор делается на Физ нагрузку,в то время в др садиках активно учат читать, писать, петь, лепить, узучают наш родной город, а по желанию за доп плату, еще и языки, моторику развивают...ну и многое др...
Только не подумайте, Я хорошо отношусь к физ нагрузкам, но считаю что в саду должны заложить базовые знания...
Вот как то так....
а мне вот думается,что спорт несет прежде всего дисциплину, закаляет характер. А эти качества очень важны, к ним и всё остальное приложится. А в этом саду они ж не бегают кроссом с утра до вечера, также лепят,рисуют и занимаются:) всё таки это сад, хоть и спортивным называется:)
А расскажите, плиз, какие занятия спортивные с детками проводятся в 357м? Что нас ждет? Я вот думаю, что читать-писать далеко не в каждом саду нормально учат. Мне, например, спортом труднее как раз с ребенком самой заниматься, а что касается читать-писать и культурное развитие - это запросто:008:. Наверстаем пробелы дома:support:
А расскажите, плиз, какие занятия спортивные с детками проводятся в 357м? Что нас ждет?
А вы потом в какую то спортивную школу собираетесь?? или просто привлек сад с басейном и спортивными занятиями??
А вы потом в какую то спортивную школу собираетесь?? или просто привлек сад с басейном и спортивными занятиями??
Не думаю, что пойдем в спортивную школу, но считаю, что ребенку, а тем более мальчику, необходимо заниматься спортом. Посмотрим, к чему будут склонности.
В саде привлек не только бассейн. Я о нем спрашивала несколько мам, дети которых туда ходят, все отзывы были очень положительные! Сам садик с хорошим ремонтом, площадкой, приятные воспитатели и заведующая. Бассейн тоже, конечно, очень хорошо. Будем надеяться, что не разочаруемся:support: :support::support:
Katrin-mama
26.04.2008, 01:40
И мы будем надеяться, что попадём в него ;)
В саде привлек не только бассейн. Я о нем спрашивала несколько мам, дети которых туда ходят, все отзывы были очень положительные! Сам садик с хорошим ремонтом, площадкой, приятные воспитатели и заведующая. Бассейн тоже, конечно, очень хорошо. Будем надеяться, что не разочаруемся:support: :support::support:
я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО МАЛЬЧИКАМ НАДО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ. Мы пойдем в 31 сад, а потом,лет с пяти, в какую нибудь спортивную секцию.
А что за 31 сад? И не тяжело ли вечером после сада идти в секцию?
Нам спорт как раз необходим (есть двигательные проблемы), постоянная нагрузка на руки. Вот меня больше беспокоит, согласится ли мой "мамсик" в сад ходить. Ему два, но гуляем мы одни. На площадки ни за что не идет. Детей за километр обходит.
Katrin-mama
26.04.2008, 01:58
Ничего, привыкнет. Поводите часика на три в первые дни.
Katrin-mama
26.04.2008, 02:02
Моя наоборот слишком активная и общительная.
С одной стороны это хорошо, а с другой........
На улице может к любому подойти и пойти с ним. Гуляет сам куда хочет и ей всё равно идёт мама за ней или нет, даже не оглядывается.
А что за 31 сад? И не тяжело ли вечером после сада идти в секцию?
31 садик около РОНО, голубого цвета. Да нет не думаю, что тяжело... у меня племяшка с трех лет ходит на танцы в ДПШ( Ну или как он наз не помню точно, на торжковской улице) и ничего привыкла, а в этом году еще и на подготовительные в школу...
Хозяйка ветра
26.04.2008, 12:08
Девочки, Привет!!!
Вот как то так....
357 сад такойже, как и другие сады, т.е. роботает по базовой программе и все занятия такие как лепка, рисование, математ. понятия, окружающий мир, развитие речи, конструирование поводятся. Плюс к этому бассейн. Из ДПУ предлагают ЛФК, массаж, ритмика, логопед, психолог, но это пока, заведующая идёт на встречу и откликается на просьбы и пожелания родителей. если будет необходимость в дополнит. занятиях по рисованию, чтению, и др., думаю их можно будет организовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.