Вход

Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

Хозяйка ветра
08.04.2009, 20:30
Девочки, подскажите, а тут все уже с детками??????
Я недавно узнала что Б., не работаю теперь гулять нужно чаще ходить днем , воздухом дышать)) а муж с работы поздно приходит, а одной гулять скучно, вот думала может найдется беременюшечка не на оч большом сроке поближе к ЧР, вместе гулять будем..
Вам в планирование и беременность надо. Красивая у Вас линеечка.:love:

*Дракоша*
28.04.2009, 03:26
А вокруг ти-ши-нааа.... И мёртвые с косами стоять! (с) :))

Маргоня
28.04.2009, 14:08
А вокруг ти-ши-нааа.... И мёртвые с косами стоять! (с) :))
Все на улице гуляют :)) погода то супер!:support:

mal-mal
28.04.2009, 14:14
Девочки, хочу поделиться эмоциями!
У нас в субботу был праздник - моя 4х летняя дочь "выступала" :)) в ДК Пролетарский!
Хочу выразить восхищением танцевальным коллективом, куда мы ходим - ансамбль "Конфетти" - и вообще нашему Дому творчества (на Торжковской который).
В Дк был концерт - я вначале думала, что это типа отчетный концерт всех кружков будет, а оказалось - все только "наши"! Полтора часа, 21 номер, потрясающие, великолепные костюмы и (прилагательные восторженные заканчиваются) ТАНЦЫ!!!!!:love: Дети всех возрастов (наша группа самая маленькая, мы еще без костюмов, символически на сцену выходили), до уже взрослых девушек, они ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Так здорово двигаются!!!!!
И - глубокое уважение и благодарность педагогам - совершенно разные по стилям и музыке танцевальные номера!!!:flower::flower::flower:
Что еще порадовало - настоящий праздник для детей и родителей получился. И шариков куча, и программки даже распечатали с фамилиями всех деток!!!
Вообщем, вернувшись домой, моя Дашка сразу спросила, когда мы теперь в следующий раз идем на хореографию и "почему не завтра":)

Хозяйка ветра
28.04.2009, 14:57
Здорово! Поздравляю Вас!!!

*Дракоша*
04.05.2009, 21:57
Все на улице гуляют :)) погода то супер!:support:

Угу, сами с улицы до 10 не вылезаем :))
А потом у меня начинается полночный вышивальный бум до утра и получается, что то ли я уже никакая спать хочу, то ли силы есть, но форум на "отдыхе" :020:

*Дракоша*
04.05.2009, 22:04
Кстати, девушки-красавицы, а есть у нас тут кто с 11 садика? А ото позвонили-пригласили, ну я и обрадовалась :080:, что хоть позвонили, потом что-то растерялась, согласилась (а то вообще пролететь можно, как фанера над Парижем, нам через год уже 3,5 будет, там с местами совсем швах получится)...
А потом прогулялись туда с подругой, нашли, посмотрели и уныли... Там же вообще площадки нет! Думаю, что пара турничков и десяток раскрашеных камер за таковую не считаются. Ни одной качели, ни беседки, ни песочницы...

"Чо делать, шеф?!" (с) Всё же идти договор 19-го подписывать или отказываться? Кто что посоветует? :091:

*Дракоша*
04.05.2009, 22:06
Эх, сама хореографией занималась долго))) Аж затосковала ;)
Ну вдруг сын захочет, когда подрастёт, то поведу к вам)))

Hanne
04.05.2009, 22:09
Если других вариантов нет, то, ИМХО, договор стоит подписать.
А так вы останетесь дома и вполне возможно, что в следующем году вас позовут опять 11 сад.

mal-mal
05.05.2009, 00:43
Эх, сама хореографией занималась долго))) Аж затосковала ;)
Ну вдруг сын захочет, когда подрастёт, то поведу к вам)))

Приводите!!! А то у нас пока только 1 мальчик на весь коллектив - правда, как раз в нашей группе:support:

А насчет садика - может вы рано огорчаетесь? Может у них обустройство площадки запланировано на ближайший год-два. и будет все супер... А вообще моя свекровь-учительница в таких случаях любит говорить, что чем лучше игрушки/горки/площадки и т.п. - тем хуже развивается фантазия у детей и всякое творчество, т.к. им придумывать ничего не приходится на всем готовом. А чем меньше - тем больше они сами играют, выдумывают и вообще развиваются.:)
Да и площадка все-таки ИМХО, не главное. Лишь бы воспитатели хорошие были...

*Дракоша*
05.05.2009, 01:24
ох, а варианты - только дома сидеть :(
Попытаюсь на этой неделе в 6-й садик заглянуть, пошушукаться... Хоть и сказали, что там (в указанный 6 и 17) всё укомплектовано, но не факт, что на самом деле так.
Ну а иначе да, пойду подписывать)

*Дракоша*
05.05.2009, 01:31
Ну нашему мальчику пока только два и месяц :) Думаю, что танцовщик из него только выходит вокруг себя волчком крутиться, прижав голову к плечу и ангельским взглядом в потолок :))

А с садиком... Вот тоже надеюсь, что вдруг какие слухи расскажут про ремонт, но пока молчат) Либо односадиковцев тут нет.. Потому и про воспитателей ничего ещё не знаю.
Пойду шукать сейчас - это :0095: до завтра подождёт :073:

whitemouse
06.05.2009, 15:16
Если кому надо - карты для Д/с есть в магазине канцтовары на торжковской угол с Белоостровской, стоят 100 р.

Маргоня
10.05.2009, 00:01
Понимаю что странный вопрос :) но не спросить не могу :) А , ни у кого нет случайно лопаты? Мужу нужна лопата буквально па несколько часов.

Vitochk@
10.05.2009, 00:03
Понимаю что странный вопрос :) но не спросить не могу :) А , ни у кого нет случайно лопаты? Мужу нужна лопата буквально па несколько часов.

Марина, у нас есть :support:
Складная, металлическая :080:

ahe23
23.05.2009, 22:08
Всем привет!!! я тоже с черной речки, ул. Сестрорецкая, сыну 7 месяцев.

midia
26.05.2009, 18:24
Лююююди! Кто ходит в шестой сад? Расскажите , как там, отзывы что-то не очень...

mal-mal
27.05.2009, 01:18
Мы ходим в соседний, 31й, и тоже слышала отзывы "не очень" (в частности наш сосед по двору туда ходит, и мама его недовольна, ну и слухи в садике тоже всякие...). Вообщем если есть выбор, то я бы про другие сады думала. Ну а если уже поздняк метаться... ну, зато площадка там очень хорошая.

midia
27.05.2009, 19:00
Мы ходим в соседний, 31й, и тоже слышала отзывы "не очень" (в частности наш сосед по двору туда ходит, и мама его недовольна, ну и слухи в садике тоже всякие...). Вообщем если есть выбор, то я бы про другие сады думала. Ну а если уже поздняк метаться... ну, зато площадка там очень хорошая.

Расскажите, что за слухи? Чем недовольна мама? Мы полюбому уже попадаем туда, хотелось бы осведомлённости хоть какой- то. Про 31 тоже ничего хорошего не слышала, а вам как там?

КатАрина
27.05.2009, 20:01
Сорри за флуд :))
Эх, помню, как я с "животом" круги наматывала в сквере ВМА, по абережной и по Ланскому :love::080:А я по Каменному острову. Или по Елагину.

Девочки, хочу поделиться эмоциями!
У нас в субботу был праздник - моя 4х летняя дочь "выступала" :)) в ДК Пролетарский!

Вот молодчина! Поздравляю!

mal-mal
28.05.2009, 00:41
Расскажите, что за слухи? Чем недовольна мама? Мы полюбому уже попадаем туда, хотелось бы осведомлённости хоть какой- то. Про 31 тоже ничего хорошего не слышала, а вам как там?

Нам в 31м - очень нравится, садик нежно любим.
Про шестерку - есть слухи, что заведующая там с трудным характером, скажем так, и многие воспитатели оттуда уходят. но это - только слухи!!! Не возьмусь утверждать, что это на самом деле так!!!
Соседка моя недовольна воспитательницей, говорит, что очень мало занимаются, и поначалу вообще практически только играли дети, потом как-то потихоньку начали. Еще от одной приятельницы тоже слышала, что воспитательница не нравилась. Но тут же вопрос везения - может вам достанется хорошая воспитательница, и все будет здорово. Так что настраивайтесь на лучшее!!! Ну а если не понравится - наверняка же можно потом перевестись будет, если вдруг что-то не сложится... У меня вообще такое ощущение, что во всякие средние-старшие группы гораздо легче попасть в сад, чем в ясли или младшую -кто-то в логопедические сады уходит, кто-то переезжает.

midia
28.05.2009, 02:30
Да, заведующая там однако. .. Я таких называю женщина-танк. Не знаю, что за характер у неё, но энергии через край)). Вы правы, всё зависит от воспитателя.
Может, есть кто ходит в шестой сад? Отзовитесь!!!

*Дракоша*
28.05.2009, 06:54
А мне про "взносы" рассказали...:008:

midia
28.05.2009, 12:36
А мне про "взносы" рассказали...:008:

Ну расскажите же, пожалуйста, мне всё интересно! Вот умеете же заинтриговать! :)

геменотик
07.06.2009, 09:20
мы сами ходим в 31.
нравится.воспитатели детками занимаются.
а по плащадке- есть те , кто ходит в 6.
денег там и правда берут много.
театр 1 раз в неделю где-то около 100 руб и т.д.
детьми не занимаются.
нашим знакомым не нравится.хотят в 31.мест нет.(переходят в среднюю группу)

mal-mal
08.06.2009, 01:13
мы сами ходим в 31.
нравится.воспитатели детками занимаются.
а по плащадке- есть те , кто ходит в 6.
денег там и правда берут много.
театр 1 раз в неделю где-то около 100 руб и т.д.
детьми не занимаются.
нашим знакомым не нравится.хотят в 31.мест нет.(переходят в среднюю группу)

А вы в 31м в какой группе? :support:
Может, мы с вами "встречаемся" где-то на лестнице?;)

*Дракоша*
08.06.2009, 03:18
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27095119&postcount=3002 Там в середине (писать леть)
Ну и плюсом каждый месяц по тыре...

Hanne
21.07.2009, 16:13
Девушки,а вы не знаете, что строится/ремонтируется рядом с теннисным кортом? Там детский сад будет или нет?

CHINCHILLA-LENA
25.08.2009, 16:06
Девочки, помогите советом :091: (или киньте ссылку если уже обсуждали) куда в НАШИХ краях можно мальчика 6 лет отдать на спорт, типа ушу или тэквондо :flower:

Marfushka
30.08.2009, 19:32
Привет всем! мы к вам!!
Может есть тут и наши соседи:))? Мы на белоостровской\сердобольской живем!

Девочки, помогите советом :091: (или киньте ссылку если уже обсуждали) куда в НАШИХ краях можно мальчика 6 лет отдать на спорт, типа ушу или тэквондо :flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520357
тут посмотрите!!!!

Marfushka
30.08.2009, 19:34
Ой, смотрю вы тут садики обсуждаете, а мы записаны в 17 - он самый близкий к нам... Есть тут кто оттуда?

Маргоня
30.08.2009, 19:56
Привет всем! мы к вам!!
Может есть тут и наши соседи:))? Мы на белоостровской\сердобольской живем!
В общаге Можайки? ;)

mishun
30.08.2009, 22:45
Ой, смотрю вы тут садики обсуждаете, а мы записаны в 17 - он самый близкий к нам... Есть тут кто оттуда?

А вы с этого сентября планируете? Или через годик? И 17 теперь ведь из двух зданий состоит: вы в какое пойдете?

Marfushka
30.08.2009, 23:35
В общаге Можайки? ;)

нет, с другой стороны - дом напротив бизнес центра:004:! Там еще двор закрытый (белоостровская 27)

А вы с этого сентября планируете? Или через годик? И 17 теперь ведь из двух зданий состоит: вы в какое пойдете?

мы пока только планируем:))! Заявление писали на 17 садик, хотим со следующего сентября, и конечно, желательно новое здание - оно приличнее смотрится.

Маргоня
31.08.2009, 00:18
нет, с другой стороны - дом напротив бизнес центра:004:! Там еще двор закрытый (белоостровская 27).
Мы рядышком живем ;) на сердобольской, приходите к нам во двор играть :support:

*Дракоша*
31.08.2009, 00:22
У меня подруга сынище водит на карате в школу, которая напротив нашей детской поликлиники. Ему очень нравится, и по отзывам, учитель - один из самых неплохих. Во всяком случае, на соревнованиях его учеников всегда отмечают как из лучших ;)

mishun
31.08.2009, 11:45
мы пока только планируем:))! Заявление писали на 17 садик, хотим со следующего сентября, и конечно, желательно новое здание - оно приличнее смотрится.
Смотрится - то смотрится, но отзывы о нем... мягко скажем не очень... Хотя может и попадется нормальная группа
Я туда точно не хочу, лучше уж в старое здание, если выбора не будет

Marfushka
31.08.2009, 12:39
Мы рядышком живем ;) на сердобольской, приходите к нам во двор играть :support:

а когда вы гуляете?

Смотрится - то смотрится, но отзывы о нем... мягко скажем не очень... Хотя может и попадется нормальная группа
Я туда точно не хочу, лучше уж в старое здание, если выбора не будет

ого... а вообще про 17-й плохие отзывы?

Маргоня
31.08.2009, 14:00
а когда вы гуляете?
примерно с 10 до 13.00 и потом уже вечером примерно в 17.00 и до 20.00

Фея Rozalinda
31.08.2009, 14:08

Да ну,нормальный сад ...мне дочь всю плешь проела - когда в садик пойдем?!:022:
По яслям ничего плохого сказать не могу,хотя может и в воспитателях дело,мне очень нравилась наша группа.

ledimama
31.08.2009, 22:59
Девы всем привет. Нашла Ваш топик. К вам хочу.
Я Марина. Дочка Маргаритка, живем на Сердобольской 39, идем завтра в сад №17 в группу к Инне Алексеевне.
Есть кто по соседству? Или может кто с нами в сад идет?

keklick
02.09.2009, 12:15
всем привет!!
мамы, расскажите пожалуйста, какие есть хорошие частные садики рядом с м. Черная речка, и главное, может кто ходил??
А то я кроме как про "Звездочку" никакой вразумительной информации не нашла :(:(
или коммерческие группы может где-то??

Маргоня
02.09.2009, 13:07
Я Марина. Дочка Маргаритка, живем на Сердобольской 39, идем завтра в сад №17 в группу к Инне Алексеевне.
Привет! :)) А это мы - Марина и Настя -ваши друзья по песочнице ;)

mishun
02.09.2009, 14:18
всем привет!!
мамы, расскажите пожалуйста, какие есть хорошие частные садики рядом с м. Черная речка, и главное, может кто ходил??
А то я кроме как про "Звездочку" никакой вразумительной информации не нашла :(:(
или коммерческие группы может где-то??

А что за "Звездочка"?
Я здесь знаю только Рост на Новороссийской (Это уже Выборгский район), видела вывеску Мирт на Савушкина и Вальдорфский в квартале между Торжковской и Ланским рядом с Ч.речкой

Vitochk@
03.09.2009, 10:51

Привет, Марина :support:
А мы во вторую ясельную группу - в правом крыле :fifa:

ledimama
03.09.2009, 10:55
Привет! :)) А это мы - Марина и Настя -ваши друзья по песочнице ;)
Приветик соседи :flower::flower::flower:

Привет, Марина :support:
А мы во вторую ясельную группу - в правом крыле :fifa:
И мы во вторую ясельную.
А вас как зовут? Кого водите. Давайте знакомиться. :flower::flower:

Vitochk@
03.09.2009, 10:57
Приветик соседи :flower::flower::flower:

И мы во вторую ясельную.
А вас как зовут? Кого водите. Давайте знакомиться. :flower::flower:

Мы Егор и Вика :)) Сейчас за своим пойду. Мы с вами в разные групы ходим, как выяснилось. (вы в левом крыле ;))

Marfushka
03.09.2009, 18:45
Девочки, а у нас тут поблизости есть развивалки для совсем карапузов как мы (1,2)?? Ну или хотябы с 1,5? Хочется куда-нибудь уже походить с маышом:019:!

АленаКристи
03.09.2009, 22:43
Всем привет! Мы на Ланском 14 обитаем:support: Кристи 2 и 4м. Кто в Колобок ходит????

keklick
04.09.2009, 00:05
А что за "Звездочка"?
Я здесь знаю только Рост на Новороссийской (Это уже Выборгский район), видела вывеску Мирт на Савушкина и Вальдорфский в квартале между Торжковской и Ланским рядом с Ч.речкой
спасибо, посмотрю на них.:flower:

а звездочка - ssozvezdie.ru на Приморском 51

*Дракоша*
04.09.2009, 02:33
Гы, а мы, пейсаки, радостно пошли всё же в 11 сад. Ага, тот, который непрестижный и с убогойплощадкой (и даже без стеклопакетов, но только тсссс).
Зато на ребёнке третий день на тапках не успеваю липучку пришлёпнуть, как его уже ветром сдуло... В группу)))) Думаю, что и кормят хорошо, раз мне воспитатели радостно вещают, что есть сам (гы, ничего удивительного, правда уже дома перестал вилку требовать...вот думаю, расстраиваться или как.. 3)

ledimama
04.09.2009, 08:07
Девочки, а у нас тут поблизости есть развивалки для совсем карапузов как мы (1,2)?? Ну или хотябы с 1,5? Хочется куда-нибудь уже походить с маышом:019:!
Сейчас отводила Маргошу в сад, увидела объявление: Студия "Колобок", детки от года до 6 лет. руководитель Наталья Анатольевна. т. 8-911-243-72-06, 925-59-19. Мы кажется туда ходили. Омская,9. Нам как раз тогда 1,3 был.

Vitochk@
04.09.2009, 10:17

Мы ходили в "Страну чудес". На Ланском в новом доме. Нам очень-очень нравилось :support: Там занятия есть даже для 7 месячных ;)

Marfushka
04.09.2009, 16:44
Сейчас отводила Маргошу в сад, увидела объявление: Студия "Колобок", детки от года до 6 лет. руководитель Наталья Анатольевна. т. 8-911-243-72-06, 925-59-19. Мы кажется туда ходили. Омская,9. Нам как раз тогда 1,3 был.

Спасибо!!!!

Мы ходили в "Страну чудес". На Ланском в новом доме. Нам очень-очень нравилось :support: Там занятия есть даже для 7 месячных ;)

Спасибо, а я на их сайте видела объявление только с 3-х лет:005:.

Vitochk@
04.09.2009, 16:46
Спасибо, а я на их сайте видела объявление только с 3-х лет:005:.

Вы зайдите или позвоните им. Мы ходили в 1,5 года :fifa:

Rediska
06.09.2009, 17:15
а кто-нибудь идет в этом году в 35 сад на школьной?
Мы еще на даче, но уже собираемся

Ljush
06.09.2009, 17:20
а кто-нибудь идет в этом году в 35 сад на школьной?
Мы еще на даче, но уже собираемся

У нас полдвора туда ходит в разные группы :), а мы с ним распрощались ещё в том году в пользу Мирта на Савушкина...

Rediska
06.09.2009, 17:32
А мы только собираемся в ясельную группу

Ljush
06.09.2009, 19:09
А мы только собираемся в ясельную группу

В ясельной более-менее там, народу немного.

mal-mal
07.09.2009, 17:59
Девочки, у меня вопрос "не по теме". Вдруг, кто знает - был салон красоты Coritca в новом доме на Ланском 14. Что-то никаких признаков жизни у него не видно, а мне очень туда надо было... Может, они все же не совсем закрылись?

PartizanKa
10.09.2009, 02:10
У меня подруга сынище водит на карате в школу, которая напротив нашей детской поликлиники. Ему очень нравится, и по отзывам, учитель - один из самых неплохих. Во всяком случае, на соревнованиях его учеников всегда отмечают как из лучших ;)
Лет 7 назад я сама у него тренировалась, и детские тренировки видела. Подтверждаю - Октям - тренер отличный!!! Причем, могу это сказать не только с точки зрения ученика, но и как тренер. Сама в то время была инструктором по Айкидо, вела детские группы (в другом месте).

Ljush
10.09.2009, 02:28
Лет 7 назад я сама у него тренировалась, и детские тренировки видела. Подтверждаю - Октям - тренер отличный!!! Причем, могу это сказать не только с точки зрения ученика, но и как тренер. Сама в то время была инструктором по Айкидо, вела детские группы (в другом месте).

Да, тренер просто СУПЕР, так жалею, что старший отходил всего год :(, потом с расписанием не сложилось у нас :(

Vitochk@
10.09.2009, 09:57
Девочки, у меня вопрос "не по теме". Вдруг, кто знает - был салон красоты Coritca в новом доме на Ланском 14. Что-то никаких признаков жизни у него не видно, а мне очень туда надо было... Может, они все же не совсем закрылись?

Два раза в день хожу мимо него... Признаков, что будет работать не видно :(

PartizanKa
10.09.2009, 14:26
В этом доме еще должен быть центр детский развивающий "Страна чудес"
http://www.s-chudes.ru/
Это я в топе про детское развитие в Приморском районе нашла ссылку и заинтересовалась. Интересно, они работают. И есть ли у нас кто-нибудь кто туда ходил на занятия с детьми или на психологические тренинги для родителей?

Vitochk@
10.09.2009, 14:45
Это я в топе про детское развитие в Приморском районе нашла ссылку и заинтересовалась. Интересно, они работают. И есть ли у нас кто-нибудь кто туда ходил на занятия с детьми или на психологические тренинги для родителей?

Мы ходили! Я в топе про это неоднократно писАла. Нам нравилось. И мне, и ребенку. На тот момент 1,5 года было. Псих. тренинги не знаю, не посещали.

Vitochk@
10.09.2009, 14:46
Девочки, мы сегодня были на развивалках в "Стране Чудес" :080::080::080:
Нам с Егором очень-очень понравилось :support:
Сама атмосфера, доброжелательные преподаватели... Разнообразные виды деятельности :fifa:
Мы решили походить месяцок, а там посмотрим, если втянемся, то и дальше продолжим :017:
А на последнем занятии будет новогоднее представление:080: с карнавальными костюмами :001:
Единственный минус - мы так рано не привыкли вставать :008:
ЗЫ: Умочка, а вы ходите? ;)

Вот... :flower:
Но ценник у них :001: Особенно, по сравнению с "Колобком" :073:

CHINCHILLA-LENA
10.09.2009, 15:11

Мы туда ходим второй год :080:
Ходили на фИтбол (это на гимнастических мячах), на подготовку к школе.
В этом году идем на комплексные занятия: грамота, математика, ИЗО, естествознание, английский язык, фитбол.
Преподаватели чудо, почти все с психолого-педагоческим образованием.
Есть занятия и для малышей :)

PartizanKa
10.09.2009, 15:59
Спасибо за ответы про "Страну чудес".
Буду рассматривать как вариант.
Мы позавчера вернулись с дачи, и я пока в самом начале метаний, куда податься с детьми. :)

mal-mal
11.09.2009, 12:46
Два раза в день хожу мимо него... Признаков, что будет работать не видно :(

Спасибо!
Значит, надежды нет... Жаль...:(

Tonya
11.09.2009, 12:52

я тоже планирую, только девочку, со следующего года и на айкидо :))

Почти то же самое :008:

Пока на тен-чи на аллее Поликарпова присматриваюсь. Когда найдете что-нибудь, поделитесь впечатлениями? :008:

Vitochk@
11.09.2009, 13:29

Только что шла мимо. Они открыты :support:

*Дракоша*
23.09.2009, 00:37
Девушки-красавицы, ну неужели никого тут нет, кто в 11 садик пошёл? ;)

PartizanKa
23.09.2009, 12:15
Кто-нибудь ходит в художественную школу на Савушкина?
Есть там занятия для дошкольников? Нравится туда ходить?

PartizanKa
23.09.2009, 12:15
И еще очень интересует гиманстика на Новороссийской?
Какое там направление? Спортивная или художественная?
Ну и впечатления у детей какие?

Ljush
23.09.2009, 12:35

И еще очень интересует гиманстика на Новороссийской?
Какое там направление? Спортивная или художественная?
Ну и впечатления у детей какие?

Катя,

а это всё где находится?
Адреса примерно какие?

PartizanKa
23.09.2009, 15:24
Катя,

а это всё где находится?
Адреса примерно какие?

Адреса у меня действительно очень примерные. :))

Художественная школа. Доехать на трамвае до ЦПКиО, перейти ул. Савушкина и пройти немного назад. Там на доме большущими буквами написано "Художественная школа".

Гимнастика. Если идти от нас по Ланскому шоссе, по правой стороне, то надо повернуть во дворы перед театральной кассой. Там будет здание за забором, и где-то там на втором этаже - гимнастика. Мне в понедельник дали телефон тренера, но я еще не звонила.

НатАн
23.09.2009, 21:22
Мы ходим в 11 садик уже второй год. Сначала в здание на Коломяжском, а сейчас на набережной Черной речки. Мне на Коломяжском не очень нравилось, а вот детеныш,кажется, ходил с удовольствием,по крайней мере активного протеста не высказывалось.

Анютка&
23.09.2009, 23:54
Адреса у меня действительно очень примерные. :))

Художественная школа. Доехать на трамвае до ЦПКиО, перейти ул. Савушкина и пройти немного назад. Там на доме большущими буквами написано "Художественная школа".

У меня племянница туда ходит, но ходила ли она до школы я не помню, попробую узнать.
Гимнастика. Если идти от нас по Ланскому шоссе, по правой стороне, то надо повернуть во дворы перед театральной кассой. Там будет здание за забором, и где-то там на втором этаже - гимнастика. Мне в понедельник дали телефон тренера, но я еще не звонила.

Тогда это Новосибирская, нет?

Marfushka
24.09.2009, 02:04

я рядом живу и по описанию ясно, что улица именно Новосибирская, а не Новороссийская:))!

PartizanKa
24.09.2009, 09:15
У меня племянница туда ходит, но ходила ли она до школы я не помню, попробую узнать.

Упс!!! Да, наверное, НОВОСИБИРСКАЯ. Я все время путаю эти два названия.

Rediska
23.10.2009, 14:33
Девочки, помогите! Может кто знает есть ли в нашей округе оздоровительные детские сады. В частности интересует могут ли они обеспечить гипоаллергенную диету, а не просто исклюить вредные подукты.

Хозяйка ветра
23.10.2009, 14:53
Привет. Я узнавала. Дошкольников берут с шести лет платно и с отбором. И то если преподаватель изъявит желание:(

PartizanKa
17.11.2009, 02:39
Привет. Я узнавала. Дошкольников берут с шести лет платно и с отбором. И то если преподаватель изъявит желание:(

Ясно. Спасибо за информацию.

PartizanKa
17.11.2009, 02:40
Завела отдельную темку в отдыхе, но спрошу заодно и по месту жительства. :))
В воскресенье буду праздновать день рождения. Возникла идея сначала всем пойти в боулинг на 1 или 2 часа, а потом переместиться в кафе или ресторан. Желательно, в районе Черной речки. :)
Куда бы нам податься?
Предполагается, что будет 10 взрослых, и возможно 5 детей в возрасте от 2 до 11 лет.

keklick
17.11.2009, 11:42
Завела отдельную темку в отдыхе, но спрошу заодно и по месту жительства. :))
В воскресенье буду праздновать день рождения. Возникла идея сначала всем пойти в боулинг на 1 или 2 часа, а потом переместиться в кафе или ресторан. Желательно, в районе Черной речки. :)

Катя, мы в боулинг ходили в Гулливер на Старой деревне.

Лисище
17.11.2009, 11:53
Уважаемые Форумчане!!!

Если кто еще не знает, то довожу до Вашего сведения, что детские пособия в Приморском районе принимают теперь 7 дней в неделю...

Расписание: Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 9.00 до 20.30
Суббота и воскресенье с 10.00 до 17.00

Принимают пособия там, где раньше был ЗАГС, т.е если Вы смотрите на вход в Собес, то с левой стороны увидите дверь... Это центр МФЦ.
Документы - все теже...
Еще там принимают на компенсацию... И еще много чего...
Имейте ввиду, что в понедельник, среду и пятницу - там ОЧЕНЬ много народу с детскими пособиями - сами знаете почему...

PartizanKa
17.11.2009, 16:18
Уважаемые Форумчане!!!

Если кто еще не знает, то довожу до Вашего сведения, что детские пособия в Приморском районе принимают теперь 7 дней в неделю...

Даже страшно представить, кто это такой большой мог "в лесу сдохнуть"... :001: :))

PartizanKa
17.11.2009, 16:23
Катя, мы в боулинг ходили в Гулливер на Старой деревне.

Я про него думала, но есть ли там рестораны или кафе в ТРК, кроме "Крошек-картошек" и "Теремков"? Ну или хотя бы рядом, чтобы на машинах не переезжать с места на место, чтобы продолжить празднование.

keklick
17.11.2009, 22:57
Я про него думала, но есть ли там рестораны или кафе в ТРК, кроме "Крошек-картошек" и "Теремков"? Ну или хотя бы рядом, чтобы на машинах не переезжать с места на место, чтобы продолжить празднование.
вот насчет ресторанов в тех краях совсем не знаю ничего, увы :(

PartizanKa
19.11.2009, 11:58
Оказывается, в наших краях очень много боулингов, и по всем местам
очень противоречивые отзывы:
Гулливер, Меркурий, Континент на Байконурской, Акватория, ЛДМ...
И еще есть 2 дорожки в клубе "Лео" на Байконурской.
Кто-нибудь из вас уже играл где-нибудь из этих мест?

SemT
19.11.2009, 12:01
дык в Акватории вроде закрыли боулинг... я по набережной часто езжу и вроде там теперь что-то другое. А так - вполне приличный боулинг был, я там играла как-то.

PartizanKa
19.11.2009, 12:17
Так, по крайней мере одним вариантом меньше. :)

Вообще я в основном выбираю между Гулливером, Меркурием и Континентом, но смущает то, что во всех этих ТК потом некуда перебраться поесть. Хочется какое-то более-менее закрытое помещение, а не ресторанный дворик, и чтобы качество еды было не фаст-фудовское.

SemT
19.11.2009, 12:22
Рядом с меркурием есть японское кафе, вроде бы называется "Оригато". В кафе этом была, мне понравилось. (если стоять спиной к Савушкина, лицом к Меркурию, то слева, в угловом доме)

Avrora
19.11.2009, 12:53
Девочки, здравствуйте!!! У нас в Приморском р-не идёт закупка Новогодними сувенирами, ёлочными украшениями, гирляндами и искусственными елями. Там много всего интересного!!!!!

Ждём всех желающих!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855909

Hanne
26.12.2009, 22:20
Ирина, мне кажется, мы с вами частенько встречались. )) По утрам. Я иду из сада, а вы везете ребенка в коляске, видимо, в сад. )))

ЧертOFFка
30.12.2009, 17:31
А мы тоже на Черной речке живем, на Новосибирской, нам еще только два месяца, так что в форуме новенькие!

raindog
06.01.2010, 03:17
А мы тоже на Черной речке живем, на Новосибирской, нам еще только два месяца, так что в форуме новенькие!

а где гуляете? мы тоже на чёрной речке, нам 4,5))

Hanne
07.01.2010, 00:57
Девушки, у меня есть два пригласительных билета (детских), на завтра в 16.00 в ТРК "Планета Нептун". Представление "Калейдоскоп снежинок".
Билет с подарочным купоном от Дино-Парка.

Мы не пойдем, билеты могу отдать.

Lvitsa
08.01.2010, 15:33
Девочки, я к вам!!!!!!!!
Скоро появится на свет маленькая тигрица )))
Живем на перекрестке Торжковской и Новосибирской!

raindog
10.01.2010, 18:29
Девочки, я к вам!!!!!!!!
Скоро появится на свет маленькая тигрица )))
Живем на перекрестке Торжковской и Новосибирской!

А мы на перекрестке Торжковской и Белоостровской:)