Вход

Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24

кареглазка123
18.01.2012, 11:54
Мы тоже либо по округе, либо в парк Лесотехнической академии ходим. А гуляем в период с 13 до 16 часов, если в поликлинику не идем.
Как вам наш педиатр?

Вы по 3 часа гуляете! вот здорово, знаит мы точно сможем пересекаться. мы сегодня едем в поликлинику только вот платную. потому как наш педиатр а у нас это женщина в возрасте, мне не понравилась. Она к нам приходила один раз и когда я говорила что у меня ребенок по 9 (!) часов не спит ( при этом ребенку еще только 3 недели) она сказла это нормально. послушала малышку и все. Больше ничего не смотрела ни рефлексы, ни животик, ничего. А вот когда приходила дежурная педиатр она мне понравилаь молодая такая, приветливая все посмотрит, все расскажет!

А где Парк лесотехнической академии? Я чего-то даже не знаю.:008:

кАза брянская
18.01.2012, 12:09
Вы по 3 часа гуляете! вот здорово, знаит мы точно сможем пересекаться. мы сегодня едем в поликлинику только вот платную. потому как наш педиатр а у нас это женщина в возрасте, мне не понравилась. Она к нам приходила один раз и когда я говорила что у меня ребенок по 9 (!) часов не спит ( при этом ребенку еще только 3 недели) она сказла это нормально. послушала малышку и все. Больше ничего не смотрела ни рефлексы, ни животик, ничего. А вот когда приходила дежурная педиатр она мне понравилаь молодая такая, приветливая все посмотрит, все расскажет!

У Вас Белла Леонидовна Иванова? Это наша легенда, она всю жизнь на этом участке работает. Она хорошая и опыт у нее огромный и диагност она хороший. Лишнего говорить не любит - это да, у меня все дети у нее выросли.

кареглазка123
18.01.2012, 12:20
У Вас Белла Леонидовна Иванова? Это наша легенда, она всю жизнь на этом участке работает. Она хорошая и опыт у нее огромный и диагност она хороший. Лишнего говорить не любит - это да, у меня все дети у нее выросли.

Честно говоря я даже не знаю как ее зовут, потому что она не представилась! ) Ну может быть это первое впечатление. Мы в любом случае в месяц пойдем к ней и по специалистам, так что посмотрю на нее еще раз. может быть просто она была не в настроении! )))

кАза брянская
18.01.2012, 12:25
Честно говоря я даже не знаю как ее зовут, потому что она не представилась! ) Ну может быть это первое впечатление. Мы в любом случае в месяц пойдем к ней и по специалистам, так что посмотрю на нее еще раз. может быть просто она была не в настроении! )))
Сходите, во всяком случае на все, что можно сделать бесплатно она дает направления и очень бережет родительские деньги:)
Может и не в настроении была, а может просто устала. у нее участок от Лисичанской до Ланской улице и все это пешком, ой здоровья ей большого)

кареглазка123
18.01.2012, 12:29
Сходите, во всяком случае на все, что можно сделать бесплатно она дает направления и очень бережет родительские деньги:)
Может и не в настроении была, а может просто устала. у нее участок от Лисичанской до Ланской улице и все это пешком, ой здоровья ей большого)

Ну да, а погода на улице не для долгих пеших прогулок.
А то, что бережет деньги это хорошо. ))) а то на все анализы и врачей не напосешься!

Koshanenok
18.01.2012, 13:50

Марин, у них Егорова. Дама со странностями и редкостная пофигистка. За справками к ней ходить идеально, но ее слова на веру принимать лично я бы не стала

кАза брянская
18.01.2012, 14:12
Марин, у них Егорова. Дама со странностями и редкостная пофигистка. За справками к ней ходить идеально, но ее слова на веру принимать лично я бы не стала
Егорова это да, мрак. Более пофигистического врача я не встречала, а уж сколько пневмоний у нее пропущено. Я то удивилась, что врач не разговорчивый пришел:)

Fуксия
18.01.2012, 16:57

К нам с вами приходила Алла Александровна "замечательный врач"!!! Я от нее в шоке. Придя ко мне домой она заявила что детей моих боится и с вопросами я могу обратиться в интернет!
Мы тоже к платному педиатру ходим.

К Белле Леонидовне на прием я попала позавчера, случайно. Она мне очень понравилась. Хочу попробоватьк ней на участок перевестись.

Blond-dinka
18.01.2012, 19:52

Егорова это да, мрак. Более пофигистического врача я не встречала, а уж сколько пневмоний у нее пропущено. Я то удивилась, что врач не разговорчивый пришел:)

К нам с вами приходила Алла Александровна "замечательный врач"!!! Я от нее в шоке. Придя ко мне домой она заявила что детей моих боится и с вопросами я могу обратиться в интернет!

К Белле Леонидовне на прием я попала позавчера, случайно. Она мне очень понравилась. Хочу попробоватьк ней на участок перевестись.

жуть, вы меня пугаете (мне выбор педиатра еще только предстоит). а нельзя к другому врачу перевестись?
я вот в шоке и от нашего гинеколога (Сухова). собираюсь писать заявление у заведующей и переводиться к другому. может, мое субъективное мнение, но настаивать на платном анализе для беременной, как то не по Гиппократу :wife:

кареглазка123
18.01.2012, 19:55

Да да, я только что звонила в поликлинику записываться к врачам и уточнила как фамилия нашего педиатра. Именно Егорова! Видимо не зря я решила к платному пойти!

кареглазка123
18.01.2012, 19:56
жуть, вы меня пугаете (мне выбор педиатра еще только предстоит). а нельзя к другому врачу перевестись?
я вот в шоке и от нашего гинеколога (Сухова). собираюсь писать заявление у заведующей и переводиться к другому. может, мое субъективное мнение, но настаивать на платном анализе для беременной, как то не по Гиппократу :wife:

Я платно сдавала только мазки на посев. Все сотальное бесплатно. Правда я наблюдалась в ЖК на школьной!

кареглазка123
18.01.2012, 20:05
[QUOTE=Fуксия;73995629]К нам с вами приходила Алла Александровна "замечательный врач"!!! Я от нее в шоке. Придя ко мне домой она заявила что детей моих боится и с вопросами я могу обратиться в интернет!

Вот вот, и у меня эта дама вызвала глубокий шок!:001:

Koshanenok
18.01.2012, 20:43

я сразу от нее ушла :))отзывы о ней вообще не айс, пару раз к ней ходила после беременности, неоднозначное впечатление.
п.с. поздравляю с беременностью ;) один? (мой вечный вопрос :065:)

Fуксия
18.01.2012, 21:36

ООООООООО, Сухова))) у нас с ней сложились очень интересные отношения. Я ей конфеты, он ко мне не лезла))) Я наблюдалась в другом месте, к ней ходила только за больняками и сертификатом. Как врачу ей не доверяю вообще!!!

Hanne
18.01.2012, 21:38
Девушки, в детской поликилинике на пятом участке (участок Романовой Н.К.) врач появилась?

Hanne
18.01.2012, 21:40

По ОМС перевестись можно.
В нашей ЖК мне очень нравится Аксенова.
Что касается платных услуг, с меня постоянно брали деньги за УЗИ и инструментальные исследования по показаниям. В следующий раз буду требовать чек и звонить в ОМС.

кареглазка123
18.01.2012, 21:52
Скажите девочки, я с малышкой первый раз пойду в нашу детскую поликлинику на узи и к врачам. Что мне нужно с собой брать. А то забыла спросить.

whitemouse
18.01.2012, 22:05

Я от Суховой, после первой беременности отказалась, со второй дочей стала ходить к другой врачихе. Сейчас это возможно, запись-то через интернет )))

whitemouse
18.01.2012, 22:08
Скажите девочки, я с малышкой первый раз пойду в нашу детскую поликлинику на узи и к врачам. Что мне нужно с собой брать. А то забыла спросить.

На узи - пеленочку( на которую положить дитя) и салфеточки (гель стереть). На прием к врачу брать памперсы(2), пеленки (лучше непромокашки парочку- на столик, на весы и если пописает на нее, то на замену вторая будет), ну и салфетки также, попку подтереть дитяте. А так по ситуации смотря на сколько идёте и чем питаетесь ))) Если на ГВ - то самое главное всегда с собой и необходимой температуры )))

whitemouse
18.01.2012, 22:12
Девушки, в детской поликилинике на пятом участке (участок Романовой Н.К.) врач появилась?

По-моему нет, но лучше позврните в поликлинику, уточните.

Fуксия
18.01.2012, 22:44
Я всегда беру попить, пеленку, подгузы и салфетки.

Blond-dinka
19.01.2012, 00:21
я сразу от нее ушла :))отзывы о ней вообще не айс, пару раз к ней ходила после беременности, неоднозначное впечатление.
п.с. поздравляю с беременностью ;) один? (мой вечный вопрос :065:)

думала, рискну, мнения у всех разные. но на счет нее все правдиво..

ООООООООО, Сухова))) у нас с ней сложились очень интересные отношения. Я ей конфеты, он ко мне не лезла))) Я наблюдалась в другом месте, к ней ходила только за больняками и сертификатом. Как врачу ей не доверяю вообще!!!

постоянно платно наблюдаться - накладно выходит...я вот раньше у Савиновой была, хоть и говорят, что она грубая и вредная, кричит много, со мной вообще отлично общалась..переводиться буду, к ней пойду..

По ОМС перевестись можно.
В нашей ЖК мне очень нравится Аксенова.
Что касается платных услуг, с меня постоянно брали деньги за УЗИ и инструментальные исследования по показаниям. В следующий раз буду требовать чек и звонить в ОМС.

Аксенова работает сейчас только в стационаре и запись к ней невозможна. Девушка впереди меня в регистратуре как то просилась, а я ответ слышала..

Я от Суховой, после первой беременности отказалась, со второй дочей стала ходить к другой врачихе. Сейчас это возможно, запись-то через интернет )))

а к кому, если не секрет? а то я в раздумьях. к Ал-Батте или к Савиновой (и к той, и к другой обычно очереди, а к Суховой - ни разу не было:) )..

Неваляшка
19.01.2012, 00:31
а к кому, если не секрет? а то я в раздумьях. к Ал-Батте или к Савиновой (и к той, и к другой обычно очереди, а к Суховой - ни разу не было:) )..
Ал-Батта очень внимательная, толковая, перестраховщица в отношении беременных, и в общении приятная
Первая беременность у Аксеновой, вторая у Ал-Батта, намного больше понравилась

whitemouse
19.01.2012, 00:37

Ал-Батта очень внимательная, толковая, перестраховщица в отношении беременных, и в общении приятная

Ну, вот она-правда... Ал-Батта ))) Инна Евгеньевна. Лишнего не назначит, все отследит, не давит психологически, и просто чудесный человек.))) Спасибо ей за мои сбереженые нервы. Это после Суховой...

А насчет очередей... В первый раз поймайте к ней номерок в и-нете (ловите утром за 2 недели до предполагаемого посещения) А потом по отдельному списку у нее по беременности проходить будете ;)

Blond-dinka
19.01.2012, 11:30

Ну, вот она-правда... Ал-Батта ))) Инна Евгеньевна. Лишнего не назначит, все отследит, не давит психологически, и просто чудесный человек.))) Спасибо ей за мои сбереженые нервы. Это после Суховой...

А насчет очередей... В первый раз поймайте к ней номерок в и-нете (ловите утром за 2 недели до предполагаемого посещения) А потом по отдельному списку у нее по беременности проходить будете ;)

спасибо за советы:)

Fуксия
19.01.2012, 12:39
Девочки, а ко скольки надо приходить в дет.поликлинику за номерками?

кАза брянская
19.01.2012, 12:41
Девочки, а ко скольки надо приходить в дет.поликлинику за номерками? А электронная запись все еще не работает?
Посмотрела, заработала) Значит по электронной записи. Только надо так же в пятницу с утра записываться, а то номерков уже не будет. Сейчас только к ЛОРу один намерок и 4 к хирургу. А вообще вы еще маленькие, попробуйте через своего участкового записаться, во всяком случае меня наша Белла леонидовна ко всем записывала.

Hanne
19.01.2012, 12:51
вторая у Ал-Батта, намного больше понравилась

Кать, это она только к беременным такая? Я из-за неё ушла в платную клинику.

Маргоня
19.01.2012, 12:53
Девочки, а ко скольки надо приходить в дет.поликлинику за номерками?

вы же "до года" - вы можете по телефону записаться

месяц назад 20 -го числа в 9 утра я звонила и записалась и к неврологу и к ортопеду

кареглазка123
19.01.2012, 12:55

А документы какие?

кареглазка123
19.01.2012, 13:25
Девочки а еще вопрос где в нашем районе можно оформить полис на ребенка. А то у меня нет.

кАза брянская
19.01.2012, 13:44
Девочки а еще вопрос где в нашем районе можно оформить полис на ребенка. А то у меня нет.
На Серебристом, а вот дом я не помню. Сначала выдают временный, а потом уже постоянный, но очереди там были(

Неваляшка
19.01.2012, 14:37
Кать, это она только к беременным такая? Я из-за неё ушла в платную клинику.
Анют, я у нее тока беременная была:))
Вот собираюсь небеременной сходить. Не пугай меня

Неваляшка
19.01.2012, 14:40

Серебристый 14, корп.2
Угол с Богатырским
Здание детской поликлиники, с обратной стороны

Hanne
19.01.2012, 14:44
Анют, я у нее тока беременная была:))
Вот собираюсь небеременной сходить. Не пугай меня

Я у неё около трех лет назад была, после не возвращалась.
Расскажи потом, может что-то изменилось.

кареглазка123
19.01.2012, 16:59

А как вам наш невропатолог? Понравился или лучше к платному пойти? Мне посоветовали одного невропатолога, но он платный.

Fуксия
19.01.2012, 17:28
А электронная запись все еще не работает?
Посмотрела, заработала) Значит по электронной записи. Только надо так же в пятницу с утра записываться, а то номерков уже не будет. Сейчас только к ЛОРу один намерок и 4 к хирургу. А вообще вы еще маленькие, попробуйте через своего участкового записаться, во всяком случае меня наша Белла леонидовна ко всем записывала.
Я ко всем записалась по телефону, а к невропатологу не получилось. Нам сказали что к нему можно попасть только подойдя с утра 20 числа. И сегодня это подтвердили в регистратуре.
А документы какие?
Полис ОМС, если у ребенка нет, то ваш и св-во о рождении. Мне сказали сделать копии этих док-ов и вклеить в карту. А ваш полис для ребенка будет действовать до 3-х месяцев.
А как вам наш невропатолог? Понравился или лучше к платному пойти? Мне посоветовали одного невропатолога, но он платный.

Мы вот пытаемся попасть к нему. Может завтра мужу удасться номерок урвать, если нет, то пойдем уже к нашей Егоровой скандалить...

кареглазка123
19.01.2012, 18:04
Мы вот пытаемся попасть к нему. Может завтра мужу удасться номерок урвать, если нет, то пойдем уже к нашей Егоровой скандалить...[/QUOTE]

а вы в месяц не ходили?

кареглазка123
19.01.2012, 18:12
Я ко всем записалась по телефону, а к невропатологу не получилось. Нам сказали что к нему можно попасть только подойдя с утра 20 числа. И сегодня это подтвердили в регистратуре.

Полис ОМС, если у ребенка нет, то ваш и св-во о рождении. Мне сказали сделать копии этих док-ов и вклеить в карту. А ваш полис для ребенка будет действовать до 3-х месяцев.

Мы вот пытаемся попасть к нему. Может завтра мужу удасться номерок урвать, если нет, то пойдем уже к нашей Егоровой скандалить...

а вы в месяц не ходили?

Fуксия
19.01.2012, 21:08
а вы в месяц не ходили?

В месяц мы лежали в больнице на доращивании. Мы родились 1800 и 1400.

кареглазка123
19.01.2012, 21:16

Да я помню вы говорили, что вы маленькие родились! Прямо совсем крохи. Мы то родились 3970. А по поводу невропатолога завтра будут номерки выдавать на февраль месяц так мне в регистратуре сказали.

Koshanenok
19.01.2012, 21:34

недалеко от нас есть больница св. Ольги на Земледельческой, там есть квалифицированные неврологи, я бы лучше к ним обратилась в частном порядке, чем в поликлинику. Мы хоть с Андреевой и нашли общий язык и справились с нашими небольшими проблемками (родились в 35,5 недель), но при большой недоношенности я бы ей детей не доверила

Fуксия
19.01.2012, 22:02
Да я помню вы говорили, что вы маленькие родились! Прямо совсем крохи. Мы то родились 3970. А по поводу невропатолога завтра будут номерки выдавать на февраль месяц так мне в регистратуре сказали.
Я надеюсь хоть в феврале попасть к ней :065:
недалеко от нас есть больница св. Ольги на Земледельческой, там есть квалифицированные неврологи, я бы лучше к ним обратилась в частном порядке, чем в поликлинику. Мы хоть с Андреевой и нашли общий язык и справились с нашими небольшими проблемками (родились в 35,5 недель), но при большой недоношенности я бы ей детей не доверила

У невропатолога мы были уже давно у своего и наблюдаться конечно будем не в поликлинике. Нам нужно попасть к поликлиническому чтобы получить направление на бесплатный массаж на Земледельческую и записаться в бассейн.

Hanne
19.01.2012, 22:40
Ходили на Земледельческую на дневной стационар 6.5 лет назад, у ребенка были явные проблемы. Мне понравилось: по процедурам (кроме УЗИ ГМ :008:), по лечению и наблюдению. Положительная динамика была у ребенка. Так что если есть возможность и желание, то стоит попробовать.

кАза брянская
19.01.2012, 23:11
Ой какие крошки:008:, мы то 2900 и 3100 в 35 недель, мне казались маленькие, а тут совсем куколки. Здоровья вам богатырского:flower:

кареглазка123
20.01.2012, 00:04
Я надеюсь хоть в феврале попасть к ней :065:

У невропатолога мы были уже давно у своего и наблюдаться конечно будем не в поликлинике. Нам нужно попасть к поликлиническому чтобы получить направление на бесплатный массаж на Земледельческую и записаться в бассейн.

А в какой вы бассейн ходить планируете?

Fуксия
20.01.2012, 12:59
Ой какие крошки:008:, мы то 2900 и 3100 в 35 недель, мне казались маленькие, а тут совсем куколки. Здоровья вам богатырского:flower:
Спасибо))) Сейчас мы уже 4 кг и 3,5. Большие)))
А в какой вы бассейн ходить планируете?

Я, честно сказать, не знаю, в какой невропатолог направление даст.

Kakatushka
20.01.2012, 16:42
девочки, а Иванова - это та, которая повыше?:008:

кАза брянская
20.01.2012, 16:45
:) у Ивановой стрижка каре, а вот кто из них выше...

Неваляшка
20.01.2012, 17:05
На Серебристый теперь не обязательно тащится
Открылся новый пункт выдачи полисов в 49 поликлинике на Ланской 12
http://www.gsmk.ru/page_20.html

Koshanenok
20.01.2012, 17:51

Иванова - метр в прыжке :)) Егорова - тонкая и длинная

Kakatushka
20.01.2012, 18:29
На Серебристый теперь не обязательно тащится
Открылся новый пункт выдачи полисов в 49 поликлинике на Ланской 12
http://www.gsmk.ru/page_20.html

О! Рядышком совсем!!
Девочки, полис ведь по месту жительства получать нужно, не по прописке..?

Kakatushka
20.01.2012, 18:31
Иванова - метр в прыжке :)) Егорова - тонкая и длинная

Так, ясно, значит к нам Иванова приходила.. Весьма недовольна была тем, что мы живём на 5-м этаже..:008:

Fуксия
20.01.2012, 22:14
Так, ясно, значит к нам Иванова приходила.. Весьма недовольна была тем, что мы живём на 5-м этаже..:008:

Это точно она :046:

кареглазка123
21.01.2012, 21:08
Это точно она :046:

Так как мы с вами будем гулять вместе может быть иногда, чтобы со скуки не помереть! :)

Anvis
21.01.2012, 23:57
Девушки, вечер добрый! :)
Случайно оказалась в вашей темке, мимо проходила. И несколько страниц назад нашла близкие для себя вопросы. А именно - касательно второго корпуса д/с№6(Омская,18), а также относительно гинеколога Савиновой, врачей нашей детской поликлиники и т.д., со всем этим дело имела :))
Сейчас не решусь прямо про все писать, слишком много будет, наверное,а потом как-нибудь отпишусь, если кому интересно.:) А может, уже и не интересно :)) (тогда и не буду даже начинать)
пысы. Я-Аня, живем в начале Ланского, доче 2г 10мес, сыночку - 15лет (:001:) Приятно познакомиться :100:

Anvis
22.01.2012, 00:04
А :016:, еще на развивалки мы ходили и ходим :)

кареглазка123
22.01.2012, 00:08
Девушки, вечер добрый! :)
Случайно оказалась в вашей темке, мимо проходила. И несколько страниц назад нашла близкие для себя вопросы. А именно - касательно второго корпуса д/с№6(Омская,18), а также относительно гинеколога Савиновой, врачей нашей детской поликлиники и т.д., со всем этим дело имела :))
Сейчас не решусь прямо про все писать, слишком много будет, наверное,а потом как-нибудь отпишусь, если кому интересно.:) А может, уже и не интересно :)) (тогда и не буду даже начинать)
пысы. Я-Аня, живем в начале Ланского, доче 2г 10мес, сыночку - 15лет (:001:) Приятно познакомиться :100:

Мне очень интересно послушать было бы про нашего невропатолога в детской поликлинике.

Anvis
22.01.2012, 00:20
Мне очень интересно послушать было бы про нашего невропатолога в детской поликлинике.

С сыном мы ходили к Ябжановой(по-моему так), но она, вроде уже не числится там :)), а с дочей - к Андреевой, на мой взгляд, вполне ничего себе доктор, правда записаться к ней трудно, особенно после года, мало очень работает. Мы бывали и у платных неврологов(в 21веке и в больнице на Земледельческой) - так вот их взгяды на мое чадо, в принципе совпадали с точкой зрения Андреевой. Ничего лишнего от нее я не слышала(как бывает порой :010: )

Koshanenok
22.01.2012, 00:31
С сыном мы ходили к Ябжановой(по-моему так), но она, вроде уже не числится там :)), а с дочей - к Андреевой, на мой взгляд, вполне ничего себе доктор, правда записаться к ней трудно, особенно после года, мало очень работает. Мы бывали и у платных неврологов(в 21веке и в больнице на Земледельческой) - так вот их взгяды на мое чадо, в принципе совпадали с точкой зрения Андреевой. Ничего лишнего от нее я не слышала(как бывает порой :010: )

я тоже выскажусь за нее, не делает лишних назначений "чтобы было", дает направления в центры по первой просьбе, сторонник нелекарственных методов, если в них нет особой необходимости (Ябжанова - в 1 мес пантогам ибо тонус, дети недоношены и после моего гепатоза, Андреева - соляные ванны, массаж и грелки на ноги). В общем я ей довольна, не могу сказать, что у нас совсем-совсем по неврологии беспроблемно, но справляемся как-то с ее помощью и ттт, печень драгоценную нашу гробить таблетками просто так не приходилось

Fуксия
22.01.2012, 02:25
Так как мы с вами будем гулять вместе может быть иногда, чтобы со скуки не помереть! :)
Конечно нам надо гулять вместе! :flower:
А :016:, еще на развивалки мы ходили и ходим :)
Очень мне про развивалки интересно! Куда ходите и с какого возраста?

Kakatushka
22.01.2012, 11:05

встряну в разговор про развивалку :008: мы год ходили (с 1,3 до 2,3) в Страну Чудес к Наде:love: со вторым - только к ней!!

Anvis
22.01.2012, 12:07
Конечно нам надо гулять вместе! :flower:

встряну в разговор про развивалку :008: мы год ходили (с 1,3 до 2,3) в Страну Чудес к Наде:love: со вторым - только к ней!!

А мы в прошлом году ходили с 1,6 до 2,2 в Колобок к Наталье Анатольевне - она просто супер-супер, доча очень любила эти занятия :love:
В этом году пошли в Цыпленок (с 2.6), но там у нас есть некоторые сложности - занятия ведут несколько преподавателей (четверо), а доча одну из них чего-то не взлюбила :010:

кареглазка123
22.01.2012, 20:03
А мы в прошлом году ходили с 1,6 до 2,2 в Колобок к Наталье Анатольевне - она просто супер-супер, доча очень любила эти занятия :love:
В этом году пошли в Цыпленок (с 2.6), но там у нас есть некоторые сложности - занятия ведут несколько преподавателей (четверо), а доча одну из них чего-то не взлюбила :010:

А никто не ходил сюда:

Монтессори-школа "Золотая Бусина"

Интересно насколько качественно и реально ли с 2 месяцев ходить.

Anvis
22.01.2012, 23:10
А никто не ходил сюда:

Монтессори-школа "Золотая Бусина"

Интересно насколько качественно и реально ли с 2 месяцев ходить.

Мы не ходили :008: (даже не представляю, что можно делать в 2 месяца? )

Koshanenok
22.01.2012, 23:18

сходите для начала в двойняшный раздел ;) и на встречу мам-двойняшек. Правда-правда, я не ехидничаю

whitemouse
22.01.2012, 23:21

Мы в Цыплёнок ходили в прошлом году, теперь ходим в Светлячок. Очень довольны. и тогда и теперь.
На Ланское 14 в развивалки тоже ходили в 1,3 (сейчас 4 с лишним) Нормально, но честно говоря, не фонтан. ИМХО, возможно это было тогда, а сейчас что-то изменилось?
А куда можно пойти с годовасиком? Младшей в марте год, походили б куда-нибудь.

Anvis
22.01.2012, 23:28
Мы в Цыплёнок ходили в прошлом году, теперь ходим в Светлячок. Очень довольны. и тогда и теперь.
На Ланское 14 в развивалки тоже ходили в 1,3 (сейчас 4 с лишним) Нормально, но честно говоря, не фонтан. ИМХО, возможно это было тогда, а сейчас что-то изменилось?
А куда можно пойти с годовасиком? Младшей в марте год, походили б куда-нибудь.

А вот в Колобке как раз младшая группа с 1года до 2лет, а группа постарше с 2 до 3л

whitemouse
23.01.2012, 17:59
А вот в Колобке как раз младшая группа с 1года до 2лет, а группа постарше с 2 до 3л

Не подскажете Колобка координаты? тел? сайт? или адрес?

Anvis
24.01.2012, 01:05
Не подскажете Колобка координаты? тел? сайт? или адрес?

Подскажу :)
Омская,д.9 (это рядом с 34отд.милиции :001:т.е. полиции)
А телефон тут http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/kolobok/

whitemouse
25.01.2012, 00:13
спасибо

Claudine
25.01.2012, 03:28
Девочки, нам на сентябрь 2012 будет 1 год и 10 месяцев - куда бы лучше податься? Живем на Ланском шоссе, 10-1 - пересечение с Новосибирской. Писали в заявлении №6, 17 и 18 кажется...

Fуксия
25.01.2012, 10:25
Девочки, подскажите адрес 357 сада.

Kakatushka
25.01.2012, 10:30

Главный корпус,ге сидит заведующая на Омской,20

Kakatushka
25.01.2012, 10:31

Второй,недавно открывшийся корпус - Торжковская, 9 к.2

Fуксия
25.01.2012, 12:18
Главный корпус,ге сидит заведующая на Омской,20

Второй,недавно открывшийся корпус - Торжковская, 9 к.2

Fуксия
26.01.2012, 20:15
Девочки, а как в нашей поликлинике, в грудничковые дни попасть к педиатру? Нужно номерок с утра брать, записываться или в порядке живой очереди?

Koshanenok
26.01.2012, 20:37
во вторник и четверг во время приема своего врача в порядке живой очереди. Она нормального размера. И не смотреть волком на детей старше :)) это день здорового ребенка до 3--х лет, т.е. могут и в 2,6 придти в этом время для прививки.

Fуксия
26.01.2012, 21:23
во вторник и четверг во время приема своего врача в порядке живой очереди. Она нормального размера. И не смотреть волком на детей старше :)) это день здорового ребенка до 3--х лет, т.е. могут и в 2,6 придти в этом время для прививки.

Спасибо) :flower:

Еленка13
03.02.2012, 23:21
Здравствуйте мамочки, нам подтора годика, в сад (10) записались, когда было ляе месяца два )
Думаем достанется ли место?! Или пора в роно идти спрашивать и так сказать напоминать о своем существовании?!
И еще кто ходил в 10 сад?!
Как вам он?!
Не осилиоа пока 200 страниц тут))

Koshanenok
13.02.2012, 20:01
Девочки-соседки! у кого есть бабушкины яркие цветастые платки, одолжите пожалуйста на 20 февраля, у детей масленица в садике. А то у нас ни бабушек (в разумной близости), ни платков

ЛюбовьДор
14.02.2012, 10:03
Здравствуйте! Девочки, давайте знакомиться и дружить. Совсем недавно живем с сыном (ему 4 года) на Черной речке ул. Торжковская 1. Друзьями - приятелями пока не обзавелись, а живого общения очень хочется

кареглазка123
14.02.2012, 11:10
давайте дружить! Только мы маленькие очень! )))

Чернореченка
14.02.2012, 12:53
Здравствуйте! Девочки, давайте знакомиться и дружить. Совсем недавно живем с сыном (ему 4 года) на Черной речке ул. Торжковская 1. Друзьями - приятелями пока не обзавелись, а живого общения очень хочется

Заходите к нам, у меня дочке 4 года, ходим в 11 детский сад.
Кстати (думаю, как получу окончательную информацию, напишу здесь): в воскресенье 19 февраля на территории 11 детского сада предполагается праздник масленицы. Будет хороший повод развиртуализироваться!

SemT
14.02.2012, 12:53
девушки, кто-нибудь знает - на подготовительные курсы в 116-ю гимназию когда надо записываться: весной или осенью? Я слышала, что без их курсов, попасть в школу невозможно. Кто-нибудь там учится, как вы поступали?

MamaAnya
14.02.2012, 13:48
девушки, кто-нибудь знает - на подготовительные курсы в 116-ю гимназию когда надо записываться: весной или осенью? Я слышала, что без их курсов, попасть в школу невозможно. Кто-нибудь там учится, как вы поступали?
я звонила в школу, сказали звонить им в середине апреля, не раньше

SemT
14.02.2012, 14:07
я звонила в школу, сказали звонить им в середине апреля, не раньше

спасибо!:flower:

яночка
14.02.2012, 14:11
Девочки.Кто-нибудь есть с Золотой Гавани(Яхтенная.Приморский) ?
ищем соседей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5055396

keklick
14.02.2012, 19:17
Звонить начинайте весной. Не стесняйтесь :)
Я случайно позвонила, помнится, раньше назначенного дня в мае - и меня уже записали в список на курсы.

Claudine
15.02.2012, 17:45

мы тоже семьёй не так давно живем тут) Ланское 10-1 =) но нам год и 4 мес.

MiKs mum
16.02.2012, 00:57
Здравствуйте мамочки, нам подтора годика, в сад (10) записались, когда было ляе месяца два )
Думаем достанется ли место?! Или пора в роно идти спрашивать и так сказать напоминать о своем существовании?!
И еще кто ходил в 10 сад?!
Как вам он?!
Не осилиоа пока 200 страниц тут))

Про сады мы тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731 :flower:

MiKs mum
16.02.2012, 00:59

Звоните сразу после 9 мая. В прошлом году в сер мая записывали. Буду знать точнее, напишу:flower:

SemT
16.02.2012, 13:31
Звонить начинайте весной. Не стесняйтесь :)
Я случайно позвонила, помнится, раньше назначенного дня в мае - и меня уже записали в список на курсы.
:flower:

Звоните сразу после 9 мая. В прошлом году в сер мая записывали. Буду знать точнее, напишу:flower:

:flower:

uu0708
18.02.2012, 02:11
Заходите к нам, у меня дочке 4 года, ходим в 11 детский сад.
Кстати (думаю, как получу окончательную информацию, напишу здесь): в воскресенье 19 февраля на территории 11 детского сада предполагается праздник масленицы. Будет хороший повод развиртуализироваться!

а во сколько и на территории - это где? на площадке, огороженной забором? или это на Коломяжском? я только сейчас узнала, что 11 садик в двух местах...

Чернореченка
18.02.2012, 21:55
Завтра в садике № 11, который на Коломяжском (во дворах, вход с Ланского шоссе) в 14.00 состоится праздник встречи Масленицы с приглашенными артистами! Приходите!

потом будет освящение садика.

Fуксия
19.02.2012, 00:38
Девочки, а у нас в микрорайоне есть бассейн-лягушатник для малышни? Очень хочется с сентября походить.

кАза брянская
19.02.2012, 01:18
Девочки, а у нас в микрорайоне есть бассейн-лягушатник для малышни? Очень хочется с сентября походить.
Есть в 346(вроде правильно номер написала) садике на Омской.

Fуксия
19.02.2012, 01:33
Есть в 346(вроде правильно номер написала) садике на Омской.

А, поняла, это 357. А туда просто с улицы в басик можно? надо сходить узнать...

Claudine
19.02.2012, 02:27
а во сколько и на территории - это где? на площадке, огороженной забором? или это на Коломяжском? я только сейчас узнала, что 11 садик в двух местах...

Юлик, а вы куда подали заявление?)
Привет =)

кАза брянская
19.02.2012, 02:29
А, поняла, это 357. А туда просто с улицы в басик можно? надо сходить узнать...
Точно 357, я ни как не могу запомнить:008:. Да, берут с улицы.