Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
1. Сходить к заведующей.
2. Записаться ещё в один сад.
3. Что в этом саду такого хорошего? Почему туда все хотят? :))
Ань, а вы в каком? Четно говоря, выбирала между 17-2 и спортивным. Подкупили меня хорошие отзывы родителей + спорт + внешний вид садика. На те, которые рядом с нашим домом, мне, честно говоря даже смотреть страшно. и номеров-то их не знаю. Один 17й, я так понимаю, а второй - 11, вроде (это я скейчас посмотрела)
Хозяйка ветра
24.01.2008, 14:20
Обязательно сходите к заведующей! А сколько вам лет? Может вас сейчас возьмут.
Хозяйка ветра
24.01.2008, 14:23
Попробуйте посмотреть сад №31 на Ланском д.22 во дворах. Очень неплохие отзывы и заведующая нормальная. Там вроде даже платная группа есть. Нам туда совсем далеко.
Туда попасть очень трудно!!! :(
Хозяйка ветра
24.01.2008, 14:32
а сколько все стоило?
Так, я минут через 5 убегаю, но вечером приду и все прочитаю :073: . так никто не знает по сколько человек в группах на Омской ? Это, если на след. год думать. Вроде он совсем рядом с нами. Папа наш еще говорил, что он в какой-то садик ходил, который просто напротив дома самого, может кто подскажет, какой это номер? Хотя, если учесть, что ему там ужасно не нравилось, вряд ли мы туда пойдем.
Добро пожаловать в наш райончик.:support: По садам.: 31 очень хвалят, но попасть в него трудно, запись была за 2 года. Правда сейчас ещё сады открылись, может что и изменилось.;) В 6 не советую, сами ходили - очень НЕ понравилось. :001:Сейчас в357ходим, пока нравится.:love:
Группы 20 человек, но яслей нет, только с трех лет.
Нам 2,7 сегодня, так что сейчас не возмут. спасибо за совет. Обязательно схожу к заведующей. А не знаете ее часы работы?
Хозяйка ветра
24.01.2008, 15:05
Также как в РОНО: четверг утро вторник вечер. т 4961780 Наталья Владимировна.с ДАТКОЙ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ань, а вы в каком? Четно говоря, выбирала между 17-2 и спортивным. Подкупили меня хорошие отзывы родителей + спорт + внешний вид садика. На те, которые рядом с нашим домом, мне, честно говоря даже смотреть страшно. и номеров-то их не знаю. Один 17й, я так понимаю, а второй - 11, вроде (это я скейчас посмотрела)
В 17-2.
Чистый, с ремонтом, мне нравится. :)
Фея Rozalinda
24.01.2008, 20:54
Ань,а ты не в курсе в 17 заведущая тоже вт,чт принимает?Время не знаешь?
Я чувствую что до РОНО еще долго не дойду.
Ань,а ты не в курсе в 17 заведущая тоже вт,чт принимает?Время не знаешь?
Я чувствую что до РОНО еще долго не дойду.
Тань, она в отпуске. Думаю, что около месяца её не будет.
Фея Rozalinda
24.01.2008, 21:14
Ну ваще супер:010:
Спасибо!!!
Также как в РОНО: четверг утро вторник вечер. т 4961780 Наталья Владимировна.с ДАТКОЙ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ну вот, сегодня мимо шла - хотела посмотреть на садик, а надо было к заведующей зайти:(
В 17-2.
Чистый, с ремонтом, мне нравится. :)
Попробуем к вам, если с 357м пролетим
Лучше звони, там забор на замке, не пройти в сад.
Добро пожаловать в наш райончик.:support: По садам.: 31 очень хвалят, но попасть в него трудно, запись была за 2 года. Правда сейчас ещё сады открылись, может что и изменилось.;) В 6 не советую, сами ходили - очень НЕ понравилось. :001:Сейчас в357ходим, пока нравится.:love:
Группы 20 человек, но яслей нет, только с трех лет.
Спасибо всем большое за инфо. :flower::flower::flower:
Леля Ли и Приморка, а какие занятия в ваших садиках проводятся и по сколько занятий в неделю , что вы о них думаете, знаете ли преподвателей и как вам воспитатели ( и как зовут) ?
И про 31-й что говорят? А Василиса - это какой номер и адрес?
Ой, мама дорогая, узнала, что дом оказывается у станции, еще и трясется при прохождении поезда и шум соответственно, ужас какой-то :010::001:
17-2 мне нравится. Проводятся дополнительные платные занятия - аэробика и развивающие занятия с психологом.
Из бесплатных физкультура в спортзале.
Воспитатели совершенно нормальные.
17-2 мне нравится. Проводятся дополнительные платные занятия - аэробика и развивающие занятия с психологом.
Из бесплатных физкультура в спортзале.
Воспитатели совершенно нормальные.
Аэробика для малышей тоже и чем она от физкультуры отличается? а там, музыкальные занятия, рисование, лепка? и у вас тоже в яслях 20 чел? А как с питанием? И площадка?
Приморка, напомни плиз какой адрес у 17-2? 17-1 на новороссийской? А второй где? Замучила я вас уже с вопросами своими, наверное :)
Аэробика или ритмопластика, её по разному называют. Как чем отличается? физ-ра - это одно, аэробика - другое. :)
Нет, конечно, музыкальные занятия, рисование, лепка, чтение и т.д. есть, но это обязательные, я имеела ввиду "факультативные".
По списку в яслях много человек, но ходит где-то половина.
Адрес посмотрите на нашем сайте, я не помню корпуса.
17-1 Новосибирская 16, корпус не помню
17-2 Новосибирская 15, корпус тоже не помню
17-2 после ремонта, новая мебель, новая площадка, новый забор, стеклопакет. Уютно в саду.
Но Вам ближе 31 и 6. Кстати, 6 сейчас ремонтируется.
а ритмопластика - это мне понятней в отношении малышей, мы тут отдельно вместе с бассейном ходили. Придется еще и бассейн искать новый.
мне главное, где лучше :ded:, а не ближе, с расстоянием мы как-нибудь справимся :))
Тогда выбирайте, моё мнение, что везде одинаково, но 17-2 и 6 после ремонта.
а спортивный этот садик он разве не новый?
У Вас дом красный угловой?
а спортивный этот садик он разве не новый?
Новый.
Я про его забыла. :008:
насчет цвета ничего сказать не могу, я его видела раз или два мельком, знаю, что он буквой П и отдельно стоящий, там еще парк к нему с одной стороны прилегает (через дорогу). А с другой я так поняла станция Ланская, хотя я ту сторону дома никогда не видела
правда в спортивный, если только со след. года, хотя нам только 2,9 мес будет, но может сойдем. :008: В нашем оздоровительном садике в ясли тоже только с 2-х брали, а нам 1,10 было, но нас взяли, потому как особо говорливый ребенок у меня :)
В этом доме, если не ошибаюсь, развивалки "Ступеньки".
Вам надо будет сходить к 33 садику и от него дворами по прямой до наб. Чёрной речки, Вы пройдёте все сады: 33, 6, спортивный, 17-2, 17-1, 11.
Девушки, мне сказали, что ремонтируют ещё один сад, который находится на Омской на против спортивного, кто что знает?
похоже, что да, только я не поняла работают они или нет
А мне подскажите, как заведующим попадают? Надо звонить-договариваться? Или просто приходить в приемные часы?
А я в газете читала, что должны были в сентябре 2007 г отремонтировать сад на Торжковской ул., но не успели. Теперь мучаюсь где-же, а может с улицей ошиблись....
В газете еще написали, что теперь в районе Черной речки очередей в сад НЕТ.
А я в газете читала, что должны были в сентябре 2007 г отремонтировать сад на Торжковской ул., но не успели. Теперь мучаюсь где-же, а может с улицей ошиблись....
Видимо, имелось ввиду, что в каком-то место да найдется, но вопрос в том, захотят ли родители туда отдавать.
MamaGrishi
25.01.2008, 15:13
думаю, это сад за Торжковским рынком.
А вообще-то я рада, что наконец взялись за сады, которые раньше пустовали.
Аня, к заведующей просто приходишь в приемные часы.
А мне подскажите, как заведующим попадают? Надо звонить-договариваться? Или просто приходить в приемные часы?
Я просто в часы приема подходила. А про то, что во всех районах кроме приморского ( наверное в определенных местах) очередь в сады совершенно ликвидирована в этом году - такой отчет Матвиенко подали, знакомая одна сказала. Над этим можно посмеяться, если подумать, что в РОНО и в садах творится на Звездной где-нить или в том конце города, где ул. Камышовая (от метро Старая деревня или Комендантский, добираться надо). Вообщем, где новостроек много.
Я кстати всегда думала, что та часть Черной речки, где наш дом это Выборгский район и очень удивилась, когда в топике увидела, что приморский
Хозяйка ветра
25.01.2008, 16:20
Спасибо всем большое за инфо. :flower::flower::flower:
Леля Ли и Приморка, а какие занятия в ваших садиках проводятся и по сколько занятий в неделю , что вы о них думаете, знаете ли преподвателей и как вам воспитатели ( и как зовут) ?
И про 31-й что говорят? А Василиса - это какой номер и адрес?
В нашем садике занятия по программе Васильевой (стандартные), из дополнительных бассейн, психолог, ЛФК, логопед, ритмика, массаж. У школы есть свой автобус и микроавтобус - ездили в музей игрушек. Воспитатели молодые, у нас на группе юноша и девушка, детю нравится. О занятиях сказать не могу - не присутствовала. Регулярно выставляют работы: лепка аппликация, рисунки. Конечно вкладывать приходится, поскольку садик с нуля, но нам все равно тут нравится больше, чем в 6.:017:
А что значит вкладывать, вы скоько-то ежемесячно платите или каждый год?
Хозяйка ветра
25.01.2008, 16:43
А что значит вкладывать, вы скоько-то ежемесячно платите или каждый год?
Пока собираем по необходимости, но планируют вроде ежемесячно. Сколько не знаю, говорилось 100-150. Поскольку сад новый. мат. база недостаточна (игрушки, пособия, книги). Но по мне это единственный минус....пока.
думаю, это сад за Торжковским рынком.
А вообще-то я рада, что наконец взялись за сады, которые раньше пустовали.
Оля, привет! :support:
А где за торжковским рынком сад? Что-то не припомню. :009: :008: (кроме логопедического)
Рядом с ДЮЦ (там где развивалки Цыпленок) ремонтируют здание - двухэтажное, похоже на садик. Может, оно?
stasy.mama
28.01.2008, 01:13
девочки, вот вы мне тут написали адрес рано, омская 17, это то здание, в котором музыкальная школа находиться?
а то я туда заходила, оказывается раньше...там ремонт.
Vitochk@
28.01.2008, 01:17
девочки, вот вы мне тут написали адрес рано, омская 17, это то здание, в котором музыкальная школа находиться?
а то я туда заходила, оказывается раньше...там ремонт.
Нет там муз школы... Там есть спорт. секции, но вход на них с другой стороны...
Странно, что вы не нашли :009:Это как раз за ПО 343
stasy.mama
28.01.2008, 03:05
Нет там муз школы... Там есть спорт. секции, но вход на них с другой стороны...
Странно, что вы не нашли :009:Это как раз за ПО 343
ой, а что такое ПО 343???
в том здании что я была спорт секции справа в здании,а слева муз. школа....а по центру отдел образования.
Хозяйка ветра
28.01.2008, 09:16
ой, а что такое ПО 343???
в том здании что я была спорт секции справа в здании,а слева муз. школа....а по центру отдел образования.
Совершенно верно.Ремонт там был, а перед выборами холл ремонтировали и вход был через спорт. секции. А ПО - это почтовое отделение, почта!;)
Хозяйка ветра
28.01.2008, 09:19
Девочки а не кто своих не водит в художественную школу на Савушкина?
MamaGrishi
28.01.2008, 09:51
Рядом с ДЮЦ (там где развивалки Цыпленок) ремонтируют здание - двухэтажное, похоже на садик. Может, оно?
Да, там идет внутренняя отделка. Похоже садик будет. Надеюсь, что логопедический.
Девочки а не кто своих не водит в художественную школу на Савушкина?
Это та, что недалеко от ЦПКиО. У меня племянница туда ходила, а, может, и ходит. Могу узнать как им.
Хозяйка ветра
28.01.2008, 13:34
Это та, что недалеко от ЦПКиО. У меня племянница туда ходила, а, может, и ходит. Могу узнать как им.
Да она. Буду очень признательна за инфу. А со скольки лет туда принимают?
PartizanKa
28.01.2008, 13:35
Кто-нибудь знает, логопедический сад №48, это на Савушкина ближе к ЦПКиО или где? И насколько он хороший?
Нам в садике предложили весной пройти там тестирование и перевести ребенка туда. Правда, логопедических проблем особых у нас нет, и ездить туда далековато. Вот я и засомневалась, надо нам это или нет? Но вдруг он супер-хороший... Хотя мы и так в "Василисе", в которую многие стремятся попасть. :)
Кто-нибудь знает, логопедический сад №48, это на Савушкина ближе к ЦПКиО или где? И насколько он хороший?
Нам в садике предложили весной пройти там тестирование и перевести ребенка туда. Правда, логопедических проблем особых у нас нет, и ездить туда далековато. Вот я и засомневалась, надо нам это или нет? Но вдруг он супер-хороший... Хотя мы и так в "Василисе", в которую многие стремятся попасть. :)
А зачем вам туда? Вы недовольны Василисой? Не очень понимаю, зачем ходить в логопедический сад, если нет проблем по этой части? Еще и возить далеко. Хотя в логопедических садах, конечно, с детками гораздо больше занимаются.
Вы в Василису ходите? Если бы мы пошли туда, то ходили бы в одну группу. :) Но я отказалась от Василисы, т.к. нас пригласили в 17/2, он ближе.
А что у вас с речью? Почему приглашают в логопедический?
Хозяйка ветра
28.01.2008, 13:57
А зачем вам туда? Вы недовольны Василисой? Не очень понимаю, зачем ходить в логопедический сад, если нет проблем по этой части? Еще и возить далеко. Хотя в логопедических садах, конечно, с детками гораздо больше занимаются.
+1.Правда, про "больше занимаются" сомневаюсь, может речевое развитие и логопедия - да, а остальное....
Катя, а я как раз собиралась тебя пытать про Василису :) Вот думаю, куда ж нам все-таки записываться..
А почему хотите уходить, если нет проблем??
Да, там идет внутренняя отделка. Похоже садик будет. Надеюсь, что логопедический.
Если вы про то что я думаю, так там 3 этажа, это будет второй корпус логопедического сада.
Хозяйка ветра
28.01.2008, 14:28
Если вы про то что я думаю, так там 3 этажа, это будет второй корпус логопедического сада.
Ага, третий этаж надстроили.
Может и трех-. Посчитаю в мреду))
Да, уж. Плохо было с садами - плохо, а теперь выбирать сложно.
В декабре спросила у Ольги Николаевны в РОНО, где места есть в ясли. Оказалось, № 10, 11, 40 (неплохой сад на Школьной). Особой популярностью пользуются из моих умозаключений №17-2, 31, 35.
Если на Торжковской будет еще сад, может группы станут поменьше. Хотелось бы.
Хозяйка ветра
28.01.2008, 15:43
Да, уж. Плохо было с садами - плохо, а теперь выбирать сложно.
В декабре спросила у Ольги Николаевны в РОНО, где места есть в ясли. Оказалось, № 10, 11, 40 (неплохой сад на Школьной). Особой популярностью пользуются из моих умозаключений №17-2, 31, 35.
Если на Торжковской будет еще сад, может группы станут поменьше. Хотелось бы.
Лучше помучиться с выбором, чем идти куда-попало, где место дадут.Еще сад на Омской ремонтируют. Класс.:))
PartizanKa
29.01.2008, 12:54
Вы в Василису ходите? Если бы мы пошли туда, то ходили бы в одну группу. :) Но я отказалась от Василисы, т.к. нас пригласили в 17/2, он ближе.
А что у вас с речью? Почему приглашают в логопедический?
Так мы и не хотим оттуда уходить, все нравится. Просто воспитательница порекомендовала, и возникли сомнения. Вдруг все-таки там лучше будет?
Спасибо за ответы, вы меня укрепили в мысли, что надо оставаться в Василисе. :)
Логопедические проблемы есть, но очень небольшие, учитывая, что ребенку всего 3 года и 3 месяца. Есть трудности со звуками Р-Л и шипящими-свистящими. В принципе она выговаривает все звуки и говорит достаточно чисто, просто в некоторых комбинациях эти звуки могут путаться. Так что, с одной стороны, неплохо было бы, чтобы этим позанимались специалисты, но с другой стороны, я боюсь, что в логопедическом садике будет много деток с гораздо большими проблемами, и Саша начнет повторять их ошибки. У нас уже летом на даче так было с двумя соседними шепелявыми пацанами.
Катя, а я как раз собиралась тебя пытать про Василису :) Вот думаю, куда ж нам все-таки записываться..
А почему хотите уходить, если нет проблем??
Василиса - хороший садик. :support:
От вас он далековато, но не слишком. Вы же по возрасту вроде бы уже не попадаете в новую младшую группу в сентябре? Тогда вас как раз в нашу группу должны добавить, если места будут. :014:Хотя я не очень понимаю правила зачисления в садики, могу и ошибаться...
А чем тебе не нравится тот двухэтажный, который у вас во дворах (не помню его номер)?
Так что, с одной стороны, неплохо было бы, чтобы этим позанимались специалисты, но с другой стороны, я боюсь, что в логопедическом садике будет много деток с гораздо большими проблемами, и Саша начнет повторять их ошибки. У нас уже летом на даче так было с двумя соседними шепелявыми пацанами.
Вот-вот! МОй точно также начинает повторять неправильную речь. Это ужас-ужас. У меня подруга дочку водит (как раз от которой мы летом нахватались звуков неправильных) в садик логопедический. Им очень нравится все, но у них действительно проблемы логопедические, поэтому им сад показан. Но детки там,конечно, очень разные, т.к. проблемы с речью бывают вызваны многими проблемами. ИМХО в вашем случае лучше с логопедом позаниматься.
Хозяйка ветра
29.01.2008, 15:47
Логопедические проблемы есть, но очень небольшие, учитывая, что ребенку всего 3 года и 3 месяца. Есть трудности со звуками Р-Л и шипящими-свистящими. В принципе она выговаривает все звуки и говорит достаточно чисто, просто в некоторых комбинациях эти звуки могут путаться. Так что, с одной стороны, неплохо было бы, чтобы этим позанимались специалисты, но с другой стороны, я боюсь, что в логопедическом садике будет много деток с гораздо большими проблемами, и Саша начнет повторять их ошибки. У нас уже летом на даче так было с двумя соседними шепелявыми
Вот-вот! Правилно боитесь. В вашем возрасте подобные "проблемы" - норма. Даже занятия с логопедом могут не понадобиться, если сами заниматься будете.:ded:Тем более вам ваш садик нравится. Зачем уходить?
Василиса - хороший садик. :support:
От вас он далековато, но не слишком. Вы же по возрасту вроде бы уже не попадаете в новую младшую группу в сентябре? Тогда вас как раз в нашу группу должны добавить, если места будут. :014:Хотя я не очень понимаю правила зачисления в садики, могу и ошибаться...
А чем тебе не нравится тот двухэтажный, который у вас во дворах (не помню его номер)?
Разве далеко? мне как раз лучше, чтоб он был ближе к Савушкина, чтобы бабушка могла ее забирать. Отвезу то я куда угодно:) а рано забирать не смогу:((
По возрасту в младшую вряд ли, дочке же уже 4 будет..
А у меня напротив дома садик, не помню что за номер, но он мне что-то совсем не очень.. даже внешне:(
А рядом через школу - это 17??
В общем, пока я тут решаю с садиком, уже и в школу пора будет :)):))
stasy.mama
29.01.2008, 20:50
привет всем)
пошла сегодня в РОНО на омской, на удивление очереди не было, хотя народа много. так что записали нас) ура...)))
сказали что в апреле или мае позвонят, а если не позвонят, то после июня придти самой,уже в соседний кабинет...может быть кто знает что дальше будет? в любой другой сад запишут или что?
Хозяйка ветра
29.01.2008, 21:33
:flower:Поздравляю!!! А вы в какой сад записались?
stasy.mama
30.01.2008, 00:16
:flower:Поздравляю!!! А вы в какой сад записались?
я записалась в спортивный и 31.:support:
Хозяйка ветра
30.01.2008, 00:58
Молодцы! Будем надеятся, что попадете! Мы в спортивный ходим. А напротив что за садик будет не знаете?
stasy.mama
30.01.2008, 02:14
Молодцы! Будем надеятся, что попадете! Мы в спортивный ходим. А напротив что за садик будет не знаете?
а можете рассказать про спортивный что-нидь????
PartizanKa
30.01.2008, 09:45
Разве далеко? мне как раз лучше, чтоб он был ближе к Савушкина, чтобы бабушка могла ее забирать. Отвезу то я куда угодно:) а рано забирать не смогу:((
По возрасту в младшую вряд ли, дочке же уже 4 будет..
А у меня напротив дома садик, не помню что за номер, но он мне что-то совсем не очень.. даже внешне:(
А рядом через школу - это 17??
В общем, пока я тут решаю с садиком, уже и в школу пора будет :)):))
Тогда, наверное, Василиса - удобный вариант. Главное, чтобы места нашлись.
А номера садиков я начисто забыла, как только определилась, куда записываться. Так что, подсказать не смогу. :)
Неваляшка
30.01.2008, 12:12
Так, а чего это меня тут нет?:009:
Привет, девочки, еще раз. Загуляла я, про топик совсем забыла:)
Напоминаю, живем Торжковская 13. Гуляем у Максима. Нам уже 1,5.
Год назад записались в РОНО предпочтительно в 17 сад, к нам ближе всего. Сижу жду весны, звонка...:020:
stasy.mama
30.01.2008, 13:17
а мы гуляем напротив максима, во дворе нового дома, площадка там хорошая и детки водятся))))
Фея Rozalinda
30.01.2008, 14:57
Катюш,привет,может прошвырнемся до садика как заведущая с отпуска прибудет?
Я одна боюсь,как скажет мне чего-нибудь,а я нервная...:001:
Хозяйка ветра
30.01.2008, 18:05
а можете рассказать про спортивный что-нидь????
А вы не хотите к заве подойти, мне кажется, что и сейчас места есть. Или вы не хотите в этом году? Или в 31 надеетесь попасть? А про садик я уже где-то в топике писала.
Так, а чего это меня тут нет?:009:
Привет, девочки, еще раз. Загуляла я, про топик совсем забыла:)
Напоминаю, живем Торжковская 13. Гуляем у Максима. Нам уже 1,5.
Год назад записались в РОНО предпочтительно в 17 сад, к нам ближе всего. Сижу жду весны, звонка...:020:
В какой записались в 17-1 или 17-2? :)
Vitochk@
30.01.2008, 19:10
Вот интересно... они уже разделились?
Я когда записывалась, написала просто 17, и никто ничего не уточнил :009:
Фея Rozalinda
30.01.2008, 19:17
Я тоже когда записывалась,сказала что хочу в новый,а мне заведущая сказала в какой попадете,типа это один сад №17 :005:
Неваляшка
30.01.2008, 19:31
Я тоже написала просто 17.
В новом здании вроде 2 ясельные группы, а в старом 1, так? (Вам лучше ведь знать). Значит надежда попасть в новое здание в два раза выше.
Катюш,привет,может прошвырнемся до садика как заведущая с отпуска прибудет?
Я одна боюсь,как скажет мне чего-нибудь,а я нервная...:001:
Танюш, может завтра в РОНО сбегаем, разведаем обстановку, пошлют так пошлют.
Я тоже написала просто 17.
В новом здании вроде 2 ясельные группы, а в старом 1, так? (Вам лучше ведь знать). Значит надежда попасть в новое здание в два раза выше.
Ага.
В новом - 2, в старом - 1.
stasy.mama
30.01.2008, 22:11
А вы не хотите к заве подойти, мне кажется, что и сейчас места есть. Или вы не хотите в этом году? Или в 31 надеетесь попасть? А про садик я уже где-то в топике писала.
да могли бы и в этом учебном году походить. а вы не подскажите время приёма у заведующей?
и как вообще попасть в сад, а то я пыталась, наткнулась на замок....и ушла:(
а про садик, можно тогда в личку что-ль??? а то я весь топик не осилю:flower:
Всем привет, это снова я. :support: А у меня еще вопрос, пока я до Черной речки не доехала (вроде в выходные решили оглядеться и на садики хоть снаружи взглянуть :008:)
А вопрос - по поводу дет.поликлиник, какая там ближайшая к Сердобольской 1? В каком состоянии, как специалисты? У какого врача блюдетесь и какое впечатление ? Как там с записью к специалистам, нужны ли талоны на кровь, как и когда получают. Вообще поликлиники отремонтированные нет? :fifa: :)
А по поводу садиков еще вопрос, оздоровительных там нет? И есть ли у в каком -нить садике хореография-танцы там, изостудия?
Хозяйка ветра
31.01.2008, 19:41
Поликлиника №20, ул Школьная 16. Посмотрите отзывы.Минусов там предостаточно.
Из+:, врач внимательный(Егорова А.А.), массажистка понравилась, специалисты нормальные, только попасть к ним прблема, да и не хватает их.
Лично мне ни кто не грубил и не хамил.
А вроде про поликлинику 16-ю еще что-то писали
А вроде про поликлинику 16-ю еще что-то писали
Поликлиника 16 к нам не относится, это районный ДКДЦ.
В 20 поликлинике сейчас делают ремонт (на стадии завершения), запись к специалистам (хирург, лор, окулист, логопед, невропатолог) по пятницам утром в поликлинике, ортопед в ДКДЦ.
Талонов на кровь нет, направление на анализ дает педиатр.
В 17/1 - платные дополнительные занятия: аэробика и развивающие занятия (ведет психолог), в 17/2: ритмопластика и те же развивалки. про другие сады - не знаю.
Маргошка
31.01.2008, 23:41
Здравствуйте! Можно к вам? Мы живем на Ланском,14. Напротив "Максима". Гуляем у себя на площадке. Ходим в 31 сад. Нам ОЧЕНЬ нравится.
Здравствуйте! Можно к вам? Мы живем на Ланском,14. Напротив "Максима". Гуляем у себя на площадке. Ходим в 31 сад. Нам ОЧЕНЬ нравится.
Заходите! :support:
Маргошка
01.02.2008, 01:04
А по поводу садиков еще вопрос, оздоровительных там нет? И есть ли у в каком -нить садике хореография-танцы там, изостудия?
У нас в 31 есть изостудия и театральная студия ( кроме всего прочего),это дополнительно. А вообще они в группе каждый день, то рисуют (разные техники), то лепят, апликации разные делают. Вообщем без дела не сидят:020::)
А я вот хочу спросить. Реально записаться в нашей поликлинике к специалистам? Как-то муж заехал туда в пятницу, увидил толпу и испугался:001: Говорит, лучше платно куда-нибудь съездим.
А как вы?
Фея Rozalinda
01.02.2008, 01:18
На мой придирчивый взгляд у нас только ЛОР нормльный......прям не знаю как с собой бороться,не нравятся мне в нашей пол-ке врачи и все тут ...
Маргошка
01.02.2008, 15:09
Платно в ДКДЦ.
Ой, а можно поподробней. Это где? И как вам там?
Мы вот на Матросова ездим.
да уж что-то поликлиники не радуют.
А как в 31 садик попадают :-)) похоже он ближе всего к нам. Как там заведующая?
Маргош, а сколько у вас человек в группе?
А еще про Василису что-то забыла - это какой номер садика и какой адрес? Он платный?
Ой, а можно поподробней. Это где? И как вам там?
Мы вот на Матросова ездим.
Это районный ДКДЦ на Школьной 116 (поликлиника № 16).
Там можно платно пройти осмотр. Кстати, только сегодня там прошли невролога, лора и ортопеда. Запись по телефону хозрасчётного отделения в любое время. Стоимость осмотра в среднем 300 рублей.
Это районный ДКДЦ на Школьной 116 (поликлиника № 16).
Там можно платно пройти осмотр. Кстати, только сегодня там прошли невролога, лора и ортопеда. Запись по телефону хозрасчётного отделения в любое время. Стоимость осмотра в среднем 300 рублей.
Телефончик хозрасчёта, на всякий случай: 344-65-77
PartizanKa
01.02.2008, 18:42
Девушки, срочно:
Кто-нибудь хочет пойти завтра в 12.00 в театр муз.комедии на "Теремок"? Места - 9 ряд, середина, 2 билета по 140 руб.
Судя по отзывам, это отличный детский спектакль. Мы с таким воодушевлением на него собирались, но сегодня Саша разболелась. Температура 39, кашель, сопли. В садике (Василиса) сказали, сейчас такой грип у них косяком пошел. :(
В общем, если есть желающие, пишите и подъезжайте ко мне домой за билетами (Черная речка 20).
Если никто не отзовется часов до 7-ми, буду предлагать соседям по лестнице.
А еще про Василису что-то забыла - это какой номер садика и какой адрес? Он платный?
номер 35. Школьная ул., 12
вот на сайте отзыв: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1705&order=rating
Маргошка
02.02.2008, 18:49
А как в 31 садик попадают :-)) похоже он ближе всего к нам. Как там заведующая?
Маргош, а сколько у вас человек в группе?
Мы записывались в него в 2006 году у заведующей. Тогда еще не ввели запись через РОНО. Но вот в 2007 году тоже было реально попасть, надо только к заведующей подойти и поговорить. Если места есть она не откажет, и в РОНО писать заявление и подписывать "хотим в 31 сад".
Заведующая замечательная, она деток своих по именам знает, я в щоке была, когда она назвала нашу по имени отчеству. А ведь мы записывались весной, а пришли только в сентябре:010:
Заведующая Ольга Юрьевна. Принимает по вторникам с 15.00. А вообще бывает каждый день. В группе было в сентябре по списку 23, но реально ходят 12-16 человек, так что места всем хватает.
Маргошка
02.02.2008, 18:50
Телефончик хозрасчёта, на всякий случай: 344-65-77
Спасибо огромное!!!
Мы тоже к Вам! Сынули Димочке 7 месяцев! Живем на Ланском 14, напротив к/т Максим!
А мы живем На Матроса железняка! нам 1.5 года! совсем рядом с Вами!!!!! Вы где гуляете?
а мы гуляем напротив максима, во дворе нового дома, площадка там хорошая и детки водятся))))
И мы там гуляем! Может будем вместе гулять! Глебке 1.5 годика!
Natalia77
18.02.2008, 00:15
Добрый вечер!
Подскажите есть ли в нашем районе ясли? Мы живем на Савушкина, около ст.м. Черная речка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.