Вход

Просмотр полной версии : Лишний вес убивает во мне женщину, мне надо скинуть 35 кг.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Амариллис
25.03.2009, 17:26
а вот я вчерашняя ))

http://s54.radikal.ru/i146/0903/40/7db65479532d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0903/2f/7e654250d0a5.jpg (http://www.radikal.ru)[/quote]

Посмотри сюда!

TEERV
25.03.2009, 17:31
Не удержалась.напишу свое мнение .Юля, по-моему ты еще не созрела и в твоей голове все запутано.Попробуй систему-60, я сейчас к ней склоняюсь. Ты должна себе сказать, что тебе все можно, но только до 18-00.Самое тяжелое это 2-3 недели, а у кого-то и 1 неделя, а потом мозг сам срабатывает и за булками руки не тянутся.Сьедай все вредное на завтрак, обед лучше до 15-00, а на ужин до 18-00 свой любимый сибарит.

~мама ЛЯЛИ~
25.03.2009, 17:32
да приходите к нам:support:

Девочки очередной ХЕППИ ЭНД - СИСТЕМА РУЛИТ!!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=445 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23670645&postcount=445)

Malinka_Ju
25.03.2009, 17:39
понимаю что ты права. но эти годы...последние 2 точно...укрепили во мне столько комплексов. Эти мамины бесконечные...."Это полнит, а это худит!" На всех фотках обнимает меня на месте живота, типа его не видно будет. Когда весила 75 кг, она мне советовала срочно сходить к диетологу. Боже мой. Так плохо...реально. Иногда даже кажется, что никто не любит меня (я пониаю, что это бред), но иногда кажеься, что это так.

У меня наверно ПМС, что я такая психованная.....))) улыбнула эта мысль. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Амариллис
25.03.2009, 17:41
Однозначно ПМС! Маму в сад!Выкинь из своей головы всю эту гадость насчет своего внешнего вида! Надо молодости радоваться пока она не прошла!

Амариллис
25.03.2009, 17:41
Может тебе к психологу сходить грамотному?

Амариллис
25.03.2009, 17:44
понимаю что ты права. но эти годы...последние 2 точно...укрепили во мне столько комплексов. Эти мамины бесконечные...."Это полнит, а это худит!" На всех фотках обнимает меня на месте живота, типа его не видно будет. Когда весила 75 кг, она мне советовала срочно сходить к диетологу. Боже мой. Так плохо...реально. Иногда даже кажется, что никто не любит меня (я пониаю, что это бред), но иногда кажеься, что это так.

У меня наверно ПМС, что я такая психованная.....))) улыбнула эта мысль. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, скажу одну вещь! мысли материальны. если ты начнешь думать что тебя никто не любит. так может случиться. так что гони эти мысли поганой метлой.

Malinka_Ju
25.03.2009, 17:49
гоню...гоню ))))

Амариллис
25.03.2009, 17:50
гоню...гоню ))))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015::0 15::015::015::015::015::015::015:
Пошли вон!

Malinka_Ju
25.03.2009, 18:18
дЕВОЧКИ, А КТО-НИТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПРО бОДИФЛЕКС? Сорри, капс лок был. )))

Амариллис
25.03.2009, 18:22
Юль, я тебе честно скажу. Я против бодифлекса.особенно для самостоятельных занятий.

Амариллис
25.03.2009, 18:22
Общалась на эту тему с тренерами не раз и с врачами.Это спорная методика. обещает быстрый результат. но наряду с этим неизвестно как твой организм отреагирует на это. бывают негативные последствия.
Хотя щас могут набежать поклонники и расскажут тебе как это здорово. Решать все равно тебе одной

Malinka_Ju
25.03.2009, 18:30
Я читала и везде одни споры. Быстрые результаты, конечно, вдохновляют, да и знаю людей, которые занимаются уже по 5 лет и вроде все норм.

Амариллис
25.03.2009, 20:12
Я читала и везде одни споры. Быстрые результаты, конечно, вдохновляют, да и знаю людей, которые занимаются уже по 5 лет и вроде все норм.
То то и оно что споры.вот есть же подход правильного питания и умеренных физических нагрузок. и нет вокруг этого споров, потому что это безопасно. а когда есть споры, значит есть что то негативное. и никто не знает попадешь ты в этот процент по негативным явлениям или нет. Но это лично мое мнение. Никому не навязываю

Амариллис
26.03.2009, 12:04
Юля, как дела?

Malinka_Ju
26.03.2009, 13:38
Доброе утро.

Считаю ккалории,все хорошо. =)) делала зарядку с сынулей, как только я на четвереньки вставала, он сразу на спину мне залезает...весело было утром.

musiki
26.03.2009, 13:41
Юль!!!! У тебя обязательно все получится!!!! Ты очень красивая!!!! Чуть-чуть подтянуться\сбросить и вообще глаз не оторвать будет!!!!!

Ты умничка!!! Все получится!!!! :support::support::support:

musiki
26.03.2009, 13:46
А я вот записалась в табличку система -60, чтоб не повадно было на вкусняшку вечером смотреть, так как каждую среду отчет - дисциплинирует :))

Вес уходит потихоньку, голода нет и настроение очень хорошее, так как запретов нету :)) И еще интересно получается, что мой режим становится нормальным...!!!! Если раньше для меня было обычное дело лечь в час-два ночи и потом целый день мухой вареной ходить, то сейчас ложусь максимум в пол одиннадцатого и встаю в семь :)) как раз мелких в садик и кучу дел можно сделать!!!!

Я не агитирую, просо положительным своим опытом делюсь :))

musiki
26.03.2009, 13:49

Я занималась, но не долго - ничего хорошего сказать не могу - одни противные ощущения.... :(
плакать стала много + голова кружиться стала.... Имхо, эксперименты над собой лучше не ставить... кто его знает, как организм на такую дыхательную гимнастику отреагирует - мой отказался!!! :))

Амариллис
26.03.2009, 14:05
Я занималась, но не долго - ничего хорошего сказать не могу - одни противные ощущения.... :(
плакать стала много + голова кружиться стала.... Имхо, эксперименты над собой лучше не ставить... кто его знает, как организм на такую дыхательную гимнастику отреагирует - мой отказался!!! :))

Вот я точно так же считаю. Маша, молодец. Я тоже про систему читала. нормальный режим.Пиши тут о результатах, ладно?
А у тебя дети все в садике?

Амариллис
26.03.2009, 14:16
Доброе утро.

Считаю ккалории,все хорошо. =)) делала зарядку с сынулей, как только я на четвереньки вставала, он сразу на спину мне залезает...весело было утром.

Молодец, долой негатив! Дети в этом сильно помогают.

musiki
26.03.2009, 14:16
Вот я точно так же считаю. Маша, молодец. Я тоже про систему читала. нормальный режим.Пиши тут о результатах, ладно?
А у тебя дети все в садике?

Хорошо :)) Буду писать как я объедаюсь по утрам :)) Хотя много не съешь, так как не ешь ведь после 18:00 и желудок уменьшается, как ни крути, да и когда тебе все можно, то особо то и не хочешь ничего :004: как-то психологически расслабляешься :017: У меня еще подруга сидит на этой же системе - тоже результаты хорошие, а главное, как мне кажется, тоже с хорошим настроением ходит, а это многого стоит с маленькими детьми !!!

Детки? Пока нет...
Сейчас только двое старших ходят, один из них приболел... думаю. что к выходным все таки поправимся и пойдем ГУЛЯТЬ!!!! А маленький в садик пойдет только с сентября :)) Старший в школу, а мелкие в садик, а я учиццца\работать и пр!!!!!:080::080::080:

Держите за меня 1 апреля кулачки - пойду в три гимназии своего старшего оформлять!!! Только бы взяли!!!!!!!!

Амариллис
26.03.2009, 14:18
Держите за меня 1 апреля кулачки - пойду в три гимназии своего старшего оформлять!!! Только бы взяли!!!!!!!!

А у тебя разве нет льгот как многодетной матери?в прошлом году сотрудница тоже устраивала в школу ребенка, занимала очередь с ночи

Амариллис
26.03.2009, 14:21
[quote=musiki;23727124]Хорошо :)) Буду писать как я объедаюсь по утрам :)) Хотя много не съешь, так как не ешь ведь после 18:00 и желудок уменьшается, как ни крути, да и когда тебе все можно, то особо то и не хочешь ничего :004: как-то психологически расслабляешься :017: У меня еще подруга сидит на этой же системе - тоже результаты хорошие, а главное, как мне кажется, тоже с хорошим настроением ходит, а это многого стоит с маленькими детьми !!!

quote]

Пиши обязательно. Может для Юли примером будешь. Сибарит может хорош, но сколько срывов уже было. надо что то менять!

musiki
26.03.2009, 14:22
А у тебя разве нет льгот как многодетной матери?в прошлом году сотрудница тоже устраивала в школу ребенка, занимала очередь с ночи

Есть статус многодетности :040:, но ведь могут и отказать... типа "ну совсем мест нету и все такое"....
вот и я буду караулить... думаю, что список будут составлять!!!! посмотрим :))
:094:на собеседования буду папу с сыном отправлять :fifa:

musiki
26.03.2009, 14:24
[quote=musiki;23727124]Хорошо :)) Буду писать как я объедаюсь по утрам :)) Хотя много не съешь, так как не ешь ведь после 18:00 и желудок уменьшается, как ни крути, да и когда тебе все можно, то особо то и не хочешь ничего :004: как-то психологически расслабляешься :017: У меня еще подруга сидит на этой же системе - тоже результаты хорошие, а главное, как мне кажется, тоже с хорошим настроением ходит, а это многого стоит с маленькими детьми !!!

quote]

Пиши обязательно. Может для Юли примером будешь. Сибарит может хорош, но сколько срывов уже было. надо что то менять!

Я для себя точно решила - ни каких больше диет!!!!! Да ну на фиг!!!! Только нервная хожу... да худею, но потом обратно и наедаю..... да и детям с мужем достается от голодной и нервной мамашки :wife: а это не дело!!!!! Лучше по чуть-чуть, но довооооольной!!!!!!!!!!!!!:019:

Амариллис
26.03.2009, 14:25
Есть статус многодетности :040:, но ведь могут и отказать... типа "ну совсем мест нету и все такое"....
вот и я буду караулить... думаю, что список будут составлять!!!! посмотрим :))
:094:на собеседования буду папу с сыном отправлять :fifa:
надо брать измором.я так своего в сад устраивала. в итоге заведующая сдалась и взяла нас.

Амариллис
26.03.2009, 14:27
[quote=Амариллис;23727386]

Я для себя точно решила - ни каких больше диет!!!!! Да ну на фиг!!!! Только нервная хожу... да худею, но потом обратно и наедаю..... да и детям с мужем достается от голодной и нервной мамашки :wife: а это не дело!!!!! Лучше по чуть-чуть, но довооооольной!!!!!!!!!!!!!:019:
Золотые слова. Я тут об этом же долдоню,несколько стрниц назад ро диеты и их вред писала. меня поражает кол-во девушек желающих очень быстро похудеть любой ценой.

musiki
26.03.2009, 14:37
[quote=musiki;23727625]
Золотые слова. Я тут об этом же долдоню,несколько стрниц назад ро диеты и их вред писала. меня поражает кол-во девушек желающих очень быстро похудеть любой ценой.

даааааа.... читала!!! молодец, что вывешиваешь такие статьи, вдруг кто-нить и задумается!!!! Главное, что девочки так сильно губят свое здоровье, что потом возникают такие проблемы, что уже и стройность не нужна, лишь бы со здоровьем было все хорошо!!!!!!

Амариллис
26.03.2009, 14:48
[quote=Амариллис;23727813]

даааааа.... читала!!! молодец, что вывешиваешь такие статьи, вдруг кто-нить и задумается!!!! Главное, что девочки так сильно губят свое здоровье, что потом возникают такие проблемы, что уже и стройность не нужна, лишь бы со здоровьем было все хорошо!!!!!!
Да вот меня давно не покидает мысль, что понятие красоты у нас сводится к понятию стройность и даже худоба.почему то мало кто задумывается о коже, волосах, ПОХОДКЕ,манере общения, стилю в одежде. Все как один хотят ХУДЕТЬ.в данном случае видимо от слова ХУДО.Красота женщины не только в цифр на весах выражается а в образе женщины, который много в себя включает. Мне кажется что если реально етть лишний вес то конечно надо стремиься от него избавиться но не ценой своего здоровья.И вообще, всю рекламу бы запретила с худыми моделями и на подиумах бы ввела нормальные параметры женской фигуры а не дистрофичные фигурки гуманоидов

musiki
26.03.2009, 15:03
[quote=musiki;23728421]
Да вот меня давно не покидает мысль, что понятие красоты у нас сводится к понятию стройность и даже худоба.почему то мало кто задумывается о коже, волосах, ПОХОДКЕ,манере общения, стилю в одежде. Все как один хотят ХУДЕТЬ.в данном случае видимо от слова ХУДО.Красота женщины не только в цифр на весах выражается а в образе женщины, который много в себя включает. Мне кажется что если реально етть лишний вес то конечно надо стремиься от него избавиться но не ценой своего здоровья.И вообще, всю рекламу бы запретила с худыми моделями и на подиумах бы ввела нормальные параметры женской фигуры а не дистрофичные фигурки гуманоидов

Полностью согласна с тобой!!! Понятие "женственность" заменилось на "худая" ... очень жаль... Женщину рассматривают уже под микроскопом.... ничего тайного не осталось...:(( Реклама, евро-мультики, куклы барби - делают из девочек этаких свободных женщин, растят феминисток, а про женственность, мягкость, скромность уже ни кто и не говорит... Безголосые певицы скоро голые будут выступать, чтоб хоть как-то привлечь народ... :( А вот в театры, концертные залы мало кто пойдет, лучше на Галкина "поржать" пойдут - грустно все это....

Амариллис
26.03.2009, 15:06
[quote=Амариллис;23729016]

Полностью согласна с тобой!!! Понятие "женственность" заменилось на "худая" ... очень жаль... Женщину рассматривают уже под микроскопом.... ничего тайного не осталось...:(( Реклама, евро-мультики, куклы барби - делают из девочек этаких свободных женщин, растят феминисток, а про женственность, мягкость, скромность уже ни кто и не говорит... Безголосые певицы скоро голые будут выступать, чтоб хоть как-то привлечь народ... :( А вот в театры, концертные залы мало кто пойдет, лучше на Галкина "поржать" пойдут - грустно все это....
:099: поищу фотки реально красивых женщин

musiki
26.03.2009, 15:11
[quote=musiki;23729876]
:099: поищу фотки реально красивых женщин

а мне вот нравится
Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева

musiki
26.03.2009, 15:14
красавицы

Амариллис
26.03.2009, 15:18
Да мне тоже нравятся.

naf-naf
26.03.2009, 15:25
Malinka_Ju, ты красавица! Ну правда, твои фото очень красивые!!!
Полюби себя такую какая есть, начни с этого, никогда не говори себе-я жирная и толстая, это ведет к срыву, депресняку и прочему. Находи сейчас самые приятные и хорошие моменты( муж , дети). Вес не уходит быстро, потихоньку все получится!!!ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!!

Амариллис
26.03.2009, 15:32
Как-то помнится читала статью про женскую красоту. так вот там говорилось что себя надо любить в любом состоянии. какая-то красивая часть у женщины всегда есть. вот начинать надо с нее. потом и всю целиком полюбишь. например запястье или глаза или шея или еще что, у каждого свое. И не нао нагнетать на себя мыли что я неудачница, потому что толстая.
Юль, ты вот про себя так почему думаешь?что конкретно не устраивает(я сейчас не про фигуру)

musiki
26.03.2009, 15:33
Да мне тоже нравятся.

:099:

Malinka_Ju
26.03.2009, 17:59
naf-naf спасибо большое, так приятно!

На одном сайте, меня кто-то спросил, чего это я выставляю фотки только лица, почему бы не выложить фотку, на которой я вся. А я так растерялась, ответ знаю, но писать не стала, очень неудобно было.

Про красоту согласна, теперь модны торчащие спереди косточки над уровнем джинс и сильно впалые щеки.

Амариллис
26.03.2009, 19:45
Эх, очередная темка про кремлевку создана. о чем народ думает? чудес не бывает

Malinka_Ju
26.03.2009, 20:25
Сегодня как раз передача была про вредные диеты и среди них КРЕМЛЕВКА. У меня знакомая на ней худеет, уже 15 кг скиныла...агитировала. Я побоялась за свои почки.

Амариллис
26.03.2009, 20:45
Сегодня как раз передача была про вредные диеты и среди них КРЕМЛЕВКА. У меня знакомая на ней худеет, уже 15 кг скиныла...агитировала. Я побоялась за свои почки.
Так ты ей расскажи про возможные последствия. может она одумается.Я тут писала об этом. Ужас что может случиться.
Юль как у тебя настроение?нос не вешаешь случаем?

Malinka_Ju
26.03.2009, 20:47
нет, все хорошо, наоборот сегодня прям подъем.

musiki
26.03.2009, 20:52

:0096::0096::0096:

naf-naf
26.03.2009, 20:59
а ты не читала про систему минус 60! Советую почитать. Там очень простые принципы, которых нужно придерживаться;)
я как раз потихоньку сейчас читаю книжку Кати М. Поверь, для меня лишний вес огромная проблема! Я после родов не могла долго понять, почему у меня болят ноги? вот встаешь утром с кровати, и пятки болят! Знакомо? А потом мама моя сказала, что скорее это сказываются лишние кг , набранные за беременность(((. И это правда! Только совсем недавно я забыла про эти неприятные ощущения! С НГ я стараюсь придерживаться советов "-60" , пока -6 кг, медленно, но все равно кайф!!!!!Ну что говорить, главный принцип - есть меньше обычного!И это надо принять для себя НАВСЕГДА!!!!!!!!

Амариллис
26.03.2009, 20:59
Я рада! Какая стратегия у нас на ближайшее время?

musiki
26.03.2009, 21:02

Тоже в свое время не решилась!!! СЛАВА БОГУ!!!!!

Амариллис
26.03.2009, 21:07
Тоже в свое время не решилась!!! СЛАВА БОГУ!!!!!
Мне кажется что многие садятся на такие диеты от незнания. залезла на сайт где про кремлевку написано. анонсируется как праздник для желудка. блин,,, ну как тут не купиться на быстрый результат, если это просто праздник. ешь себе сосиски ,закусывая мясом.В метро ехала сегодня, в трех местах видела рекламу макддональдса.не ... это точно политика направленная на уничтожение жителей нашей страны, да и не только нашей.

Эх подумыавю не кончить ли мне второе высшее по диетологии. но наверное не выйдет.

musiki
26.03.2009, 21:13
Мне кажется что многие садятся на такие диеты от незнания. залезла на сайт где про кремлевку написано. анонсируется как праздник для желудка. блин,,, ну как тут не купиться на быстрый результат, если это просто праздник. ешь себе сосиски ,закусывая мясом.В метро ехала сегодня, в трех местах видела рекламу макддональдса.не ... это точно политика направленная на уничтожение жителей нашей страны, да и не только нашей.

Эх подумыавю не кончить ли мне второе высшее по диетологии. но наверное не выйдет.

Точно.. сама об этом думаю... Россия - страна-то большая, а жители -доверчивые!! ВОт и пичкают всяким дерь..ом, вырождают... :(

Высшее образование конечно не повредит, но надо ли? Если ты только захочешь работать в этой сфере!!!

Как там фотографии красивых женщин??? Не нашла ничего? :))

musiki
26.03.2009, 21:14
Юль!!! Давай на "минус 60" !!! Будем друг дружке меню писать :)), а Люба нас корректировать:015:

Амариллис
26.03.2009, 21:39
Юль!!! Давай на "минус 60" !!! Будем друг дружке меню писать :)), а Люба нас корректировать:015:

Точняк!Давайте девочки, я тоже с вами за компанию.

Амариллис
26.03.2009, 21:40
Высшее образование конечно не повредит, но надо ли? Если ты только захочешь работать в этой сфере!!!

Да иногда потребность в этом ощущаю:))

musiki
26.03.2009, 21:40
Точняк!Давайте девочки, я тоже с вами за компанию.

Конечно!!!!!! Это ведь всем полезно!!!!:080::080::080:

Амариллис
26.03.2009, 21:41
У тебя сегодня что на ужин?

musiki
26.03.2009, 21:41
Да иногда потребность в этом ощущаю:))

Я имею в виду именно по специальности "диетолог"

musiki
26.03.2009, 21:42
У тебя сегодня что на ужин?

Ужин уже прошел :)) А я как слон сытая :019:
Ела свинину тушенную, хотела с рисом, но рис не осилила :010:

musiki
26.03.2009, 21:44
Вот думаю, что б такого мужу заказать на завтрак вкусненького???? Уже измучилась вся :028:
Советуйте !!!! :))

Амариллис
26.03.2009, 21:45
Вот думаю, что б такого мужу заказать на завтрак вкусненького???? Уже измучилась вся :028:
Советуйте !!!! :))

Я пеку сама пироги, утром их ем без зазрения совести. но они по моим рецептам(без лишних калорий):))

musiki
26.03.2009, 21:48
Я пеку сама пироги, утром их ем без зазрения совести. но они по моим рецептам(без лишних калорий):))

Делись скорей!!!!
А я вот вареники с сырой картошкой люблю!!! Уже как 26 лет люблю :008:

Амариллис
26.03.2009, 21:54
Вареники с сырой картошкой это как?

у меня пироги может кому то не очень покажутся. я не кладу сахар совсем, кладу очень мало слив масло. тесто делаю на нежирном кефире( пресное называется), без дрожжей.
Тесто:100гр масла слив
500 гр нежирного кефира
1 яйцо
немного соды
3- чашки муки(в граммах не знаю,чтоб тесто можно было раскатывать и оно не приставало к рукам)

внутрь кладу свежие фрукты и ягоды, немного меду иногда, или вместо меду бананы или изюм. сверху накрываю тестом.

musiki
26.03.2009, 22:00
Вареники с сырой картошкой это как?

у меня пироги может кому то не очень покажутся. я не кладу сахар совсем, кладу очень мало слив масло. тесто делаю на нежирном кефире( пресное называется), без дрожжей.
Тесто:100гр масла слив
500 гр нежирного кефира
1 яйцо
немного соды
3- чашки муки(в граммах не знаю,чтоб тесто можно было раскатывать и оно не приставало к рукам)

внутрь кладу свежие фрукты и ягоды, немного меду иногда, или вместо меду бананы или изюм. сверху накрываю тестом.

Интересно как!!! Попробую обязательно!!!!

Вареники??? мммммммммммммммм:065:

Тесто пельменное, главное - это начинка!!!! Берется сырая картошка, лук и если хочется шпик (сало) и режется маленькими квадратиками, чуть-чуть соли, перца (это дело вкуса) и лепятся вареники!!!!! Потом кидаются в кипящую воду и варятся минут 7-10, до готовности картошки :)
Каждое лето бабушка баловала, иногда по три раза в день :010: до сих пор люблю - люблю :))

Амариллис
26.03.2009, 22:03
вот красивая женщины на мой взгляд

Амариллис
26.03.2009, 22:13
Вареники??? мммммммммммммммм:065:

Тесто пельменное, главное - это начинка!!!! Берется сырая картошка, лук и если хочется шпик (сало) и режется маленькими квадратиками, чуть-чуть соли, перца (это дело вкуса) и лепятся вареники!!!!! Потом кидаются в кипящую воду и варятся минут 7-10, до готовности картошки :)
Каждое лето бабушка баловала, иногда по три раза в день :010: до сих пор люблю - люблю :))

АААА. Я думала вареники внутри которых сырая картошка. теперь понятно;)

musiki
26.03.2009, 22:17
АААА. Я думала вареники внутри которых сырая картошка. теперь понятно;)
:046::046::046:нееееееее , вареная !

musiki
26.03.2009, 22:24
Девочки, давайте делиться вкуснющими рецептами и отличный завтрак с хорошим настроением на целый день, нам обеспечен!!!!:019:

Амариллис
26.03.2009, 22:41
ага, я вот утром люблю творог с вишней и с мороженым

musiki
27.03.2009, 10:18
ага, я вот утром люблю творог с вишней и с мороженым

С мороженым не пробовала, просто так люблю, с сахарком :)) А еще у меня есть хитрость - когда с утра встаю, то сначала плотно завтракаю, (каша, яичница, творог и пр полезная еда) и только потом приступаю к сладостям :)) Много не съешь точно, а приятно;)

musiki
27.03.2009, 10:18
Кто чем завтракает? :017:

Амариллис
27.03.2009, 10:41
Эх, доела пирог с грушей и бананами! Вкусно...ммм

musiki
27.03.2009, 10:49
Класс!!! А я чего-то всего по чуть-чуть, так как не лезет ваще :010:Съела кукурузные хлопья, фунтик, кусочек бублика и сахарного колечка и все:028: думаю, как бы это все рассосалось до обеда :046:

musiki
27.03.2009, 10:50
Юль, а ты чего жуешь?;)

Амариллис
27.03.2009, 11:01
Я вот тоже раньше кусочничать любила. Но потом пришла к выводу что если ну прям очень чего то хочется, например пирога или мороженого, то не надо бороться с собой. Надо пойти и съесть только это, но ничего больше. А то если мучаться то сначала поешь нормальную еду, и будешь ходить круги наворачивать вокруг мороженого. а так съел только его и порядок. И не переел кстати!

Malinka_Ju
27.03.2009, 11:11
Ой, гну как же вы меня агетируете за -60! :073:

НЕТ :001::001::001: Девочки, поймите, я читала эту систему и мне она понравилась, ноя для себя увидела четко два момента, два возможных варианта срыва. Если есть можно до 12:00 все, то я буду как трактор съедать ВСЕ, что есть в холодильник пока не стукнуло 12:00 и моя карета не превратилась в тыкву. Да-да....я не смогу. мне надо угомонить свой аппетит, мне не нужны самообманы, со мной это не проходит. Мне нужны четкие рамки, а как только я привыкну не жрать, а есть и есть здоровую пищу, я сразу сяду на -60! Если все будет как задумано, то на вашу эту систему сяду к августу. :support:

Про боль в пятках. Ага...было такое дело...ммммм...после родов было, сейчас как раз не болят, хотя вешу больше. Отрафировались наверно гыыыыыыыыыыыыыы :046::046::046::046::001:

musiki
27.03.2009, 11:18
Ой, гну как же вы меня агетируете за -60! :073:

НЕТ :001::001::001: Девочки, поймите, я читала эту систему и мне она понравилась, ноя для себя увидела четко два момента, два возможных варианта срыва. Если есть можно до 12:00 все, то я буду как трактор съедать ВСЕ, что есть в холодильник пока не стукнуло 12:00 и моя карета не превратилась в тыкву. Да-да....я не смогу. мне надо угомонить свой аппетит, мне не нужны самообманы, со мной это не проходит. Мне нужны четкие рамки, а как только я привыкну не жрать, а есть и есть здоровую пищу, я сразу сяду на -60! Если все будет как задумано, то на вашу эту систему сяду к августу. :support:

Про боль в пятках. Ага...было такое дело...ммммм...после родов было, сейчас как раз не болят, хотя вешу больше. Отрафировались наверно гыыыыыыыыыыыыыы :046::046::046::046::001:

Слушай!!! там есть один маленький секретик!!!!! Не есть после 18:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык вот утром у тебя будет жуткий голод (по-началу) но много ты в себя не впихнешь, понимаешь? желудок-то уменьшится!!! Я серьезно!!!!! Зачем ждать августа - привыкай потихоньку!!! Катя Мириманова весила больше чем ы и похудела ведь - и тоже не могла осановиься сначала - все постепеннно происходит само собой!!!!!!!!!!!!!!
Просто через день, другой поймешь, что можно и меньше съеть и так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не канай себя!!! Себя надо любить!!!!:love::love::love:

Амариллис
27.03.2009, 11:23
Все с тобой понятно. Но мне кажется тебе надо немного смягчить рамки. А то срываешься и сильно расстраиваешься. Можно мы в теме про -60 потусим? я ж все равно торты не еси и всякие сладости покупные, так что описывать буду только свои изобретения, кстати проверенные годами употребления.
Насчет тебя. Давай будем тебе вести табличку.подсчитаем сколько тебе в день надо ккал, сколько белков жиров и углеводов. в соответствии с этим будем составлять меню.у меня таблитчка такая есть. подруга в прошлом году худела.

Malinka_Ju
27.03.2009, 11:23
не думаю, что можно похудеть, если до 12:00 я съем целую пиццу и торт, а потмо обычную еду в течение дня, а после 18:00 ничего...вряд ли похудею. Везде нужна норма, и торта не половину, а кусочек, я пока так не умею.....к сожалению.

а август я не ждать буду, а на сибарите.

musiki
27.03.2009, 11:26
Я вот тоже раньше кусочничать любила. Но потом пришла к выводу что если ну прям очень чего то хочется, например пирога или мороженого, то не надо бороться с собой. Надо пойти и съесть только это, но ничего больше. А то если мучаться то сначала поешь нормальную еду, и будешь ходить круги наворачивать вокруг мороженого. а так съел только его и порядок. И не переел кстати!

Да нет :)))) мне наоборот в кайф все по чуть-чуть:)) все поела и красота :017: но за завтрак, а не после него!!! до обеда я ни-ни, привыкла уже:020:

Амариллис
27.03.2009, 11:26
Юль а ты попробуй сначала целую пиццу. Вот к примеру эту неделю ты ешь утром целую пиццу или маленький торт. и НЕ взвешиваешься.!!!!!!!!Это условие обязательно. Потом ты начинаешь есть половину пиццы или половину маленького торта. и так потихоньку снижать кол-во. Ну попробуй. Ведь скорее всего получится. Так ты себе не загубишь обмен веществ, ведь при диетах он заметно снижется.

Амариллис
27.03.2009, 11:27
Юль мы тебя поддержим!!!

musiki
27.03.2009, 11:31
не думаю, что можно похудеть, если до 12:00 я съем целую пиццу и торт, а потмо обычную еду в течение дня, а после 18:00 ничего...вряд ли похудею. Везде нужна норма, и торта не половину, а кусочек, я пока так не умею.....к сожалению.

а август я не ждать буду, а на сибарите.

ну каждый день торт не будешь есть, а потом сможешь себя ограничивать, когда расслабишься !!!!
я не агитирую, просто для себя открыла и поделиться хочу!!!!!:008:

Я, например, перед каждой диетой, вечером так наедалась, что глядишь булки отовсюду полезут :010::010::010: и так каждый раз :001:

musiki
27.03.2009, 11:32
Юль а ты попробуй сначала целую пиццу. Вот к примеру эту неделю ты ешь утром целую пиццу или маленький торт. и НЕ взвешиваешься.!!!!!!!!Это условие обязательно. Потом ты начинаешь есть половину пиццы или половину маленького торта. и так потихоньку снижать кол-во. Ну попробуй. Ведь скорее всего получится. Так ты себе не загубишь обмен веществ, ведь при диетах он заметно снижется.

Вот-вот!! Я о том же!!!

musiki
27.03.2009, 11:32
Юль мы тебя поддержим!!!

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

Амариллис
27.03.2009, 11:36
Юль, ну давай попробуешь, если через 2 недели результатов не будет, сядешь снова на свой сибарит.Просто вижу я как ты себе молодость гробишь всякими мыслями нехорошими!

Malinka_Ju
27.03.2009, 11:36
Юль а ты попробуй сначала целую пиццу. Вот к примеру эту неделю ты ешь утром целую пиццу или маленький торт. и НЕ взвешиваешься.!!!!!!!!

ЭТО САМОУБИЙСТВО, ДЕВОЧКИ! Предлагаете мне прибавить еще 2-3 кг? А потом ненавидеть весь мир, за это? Нет спасибо, я сама это проходила, где-то вычитала, что адо один раз пересть как следует, чтоб больше не тянуло. И что, заказала пиццу, съела ее минут за 10 не больше, а через 2 часа еще и макаорн навернула, а вечером булки, а утром след дня я себе ненавидела. Нет, не хочу так больше.

Амариллис
27.03.2009, 11:37
так ты пиццу будешь есть только утром!!!! никаких макарон на обед! легкий ужин и все!

Malinka_Ju
27.03.2009, 11:38
Вы с ума что-ль посходили? 2 недели есть..нет, жрать как поросенок?! Спятили? Я лучше за эти 2 недели вес скину...ну хотябы 3-4 кг! Вы о чем? Издеваетесь? Или это методика такая? Чтоб в голове все на места встало?

Malinka_Ju
27.03.2009, 11:39
НЕ ХОЧУ и не буду. девочки, поверьте, не пройдет это со мной, не смогу я есть утром пиццу, а вечером типа на диете. Бред это какой-то. НЕТ!

Амариллис
27.03.2009, 11:40
Это такая методика, именно чтоб с головой все стало ок. Многие люди худеют так причем намного!!!Просто посуди сама, ты на диете с конца января. В итоге стоишь на месте и при этом с каждым срывом ругаешь себя все больше. ну куда это годится?

musiki
27.03.2009, 11:41
Вы с ума что-ль посходили? 2 недели есть..нет, жрать как поросенок?! Спятили? Я лучше за эти 2 недели вес скину...ну хотябы 3-4 кг! Вы о чем? Издеваетесь? Или это методика такая? Чтоб в голове все на места встало?

Да не есть как поросенок!!!! Только утром!!!

Обед - легкий!!! в 14:00
Ужин - еще легче!!!! в 17 :00
После 18:00 не есть!!!
После 12:00 ни каких булок, сладкого и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амариллис
27.03.2009, 11:41
НЕ ХОЧУ и не буду. девочки, поверьте, не пройдет это со мной, не смогу я есть утром пиццу, а вечером типа на диете. Бред это какой-то. НЕТ!

Ну смотри тебе видней. Давай как я тебе писала про калории?

musiki
27.03.2009, 11:44

Дело-то хозяйское!

А можно мы тут с Любой по системе -60 пообщаемся?:008:

Malinka_Ju
27.03.2009, 11:55
конечно, я с удовольствием вас почитаю и буду на ус наматывать

Амариллис
27.03.2009, 11:59
у кого что на обед?

musiki
27.03.2009, 12:13
у кого что на обед?

Если проголодаюсь :)) то будет греча с мясом (свининка) а вот ужин думаю кефирчик попить, хотя не знаю пока... я чего-о так наелась - ничего не хочу :028:

А у тебя что?

musiki
27.03.2009, 12:13
Юль, а у тебя какой сегодня обед\ужин?

Амариллис
27.03.2009, 12:15
у меня куриное филе с кунжутом и цветная капуста. на ужин салат и сыр с хлебцами

musiki
27.03.2009, 12:15
конечно, я с удовольствием вас почитаю и буду на ус наматывать

спасибо! :)

musiki
27.03.2009, 12:16
у меня куриное филе с кунжутом и цветная капуста. на ужин салат и сыр с хлебцами

Ух ты!! Вкусно как :)) А ты во сколько ужинаешь?

Амариллис
27.03.2009, 12:17
я в 19-19,30. раньше не получается.с работы захожу за ребенком в садик, еще гуляем иногда с ним или в магазин ходим

musiki
27.03.2009, 12:33
я в 19-19,30. раньше не получается.с работы захожу за ребенком в садик, еще гуляем иногда с ним или в магазин ходим

А я максимум в 17:30 - если позже - просто пол стакана кефира.