Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Светлан.ка
17.02.2009, 22:50
А меня с ДО выпустили, аж на полторы недели:))
Насмотрелась там на рожающих почти девочек, теперь хожу как на 39 неделе:)):)):))
Привет!:support:А мы уж тут переживаем,куда пропала:008:
Девочки,простите меня:)
времени нет у меня ни на что:)
и детки чуток болеют,хотя уже лучше(сопли уходят)
СДаю экзамены я и зачёты,осталось четыре предмета сдать:)и всё моя совесть спокойна:)
в четверг на фигурное катание,мышцы уже не болят,я жду не дождусь,если у кого быдет инфа о бесплатных катках,я буду рада,ну ещё если кто захочет мне составить компанию;)Женя,когда ты все успеваешь:010:Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Цвяточек
17.02.2009, 23:30
Всем привет!
Таня, кулачков подруге и малышу @@@@@@@@@@@@@ много!!!!
Анечка, сил тебе! Гошик обязательно скоро перестанет нервничать:flower:
Ален, про второй заход;) Я когда Лизу от груди отучала, первый раз неполучилось совсем, она орала до истерики почти час, выгибалась, даже на руки не давала себя взять, муж назвал меня извергом и я сдалась:065: Буквально через 1-2 месяца (точно не помню), я решилась повторить, все прошло гладко, почти без плача, (пару раз похныкала и все). Удачи тебе:flower:
Приветы:flower:
Оооо, Ян, больной вопрос:)):)):))
Еще пять недель:010::010: :010:
Чего-то совсем разваливаюсь, как Матроскин и Шарик из Простоквашино:065:
:010:Маш так совсем чутЬ чутЬ:)):support::flower::flower::flower::080::080: :080:
Девочки,простите меня:)
времени нет у меня ни на что:)
;)@@@@@@@@@не болейте!:flower:
Смилла...
17.02.2009, 23:54
Добрый вечер!!!
Машуль, ты держись))) время у тебя еще достаточно!!!
Ален, про второй заход;) Я когда Лизу от груди отучала, первый раз неполучилось совсем, она орала до истерики почти час, выгибалась, даже на руки не давала себя взять, муж назвал меня извергом и я сдалась:065: Буквально через 1-2 месяца (точно не помню), я решилась повторить, все прошло гладко, почти без плача, (пару раз похныкала и все). Удачи тебе:flower:
Ой, Лен, я как вспомню, те две недели...точно еще бы чуть-чуть и прямая дорого к невропотологу, я уже даже капли успокаивающие тогда купила и давать начала их Златке, но они нам особо не помогали:( Может действительно подождать, она повзрослеет и будет уже сама соображать....
Девочки, всем привет!
У меня сегодня подруга родила. Точнее кесарили по показаниям (кровотечение сильное началось). 33 недели. Малыш на ИВЛ.
Подержите, пожалуйста, кулачки кому не жалко...
держим-держим, пусть все хорошо будет и домой скорее выпишут.
Смилла...
18.02.2009, 00:21
держим-держим, пусть все хорошо будет и домой скорее выпишут.
Юль, вы как???? Привет!!
Привет!:support:А мы уж тут переживаем,куда пропала:008:
Маш так совсем чутЬ чутЬ:)):support::flower::flower::flower::080::080: :080:
Машуль, ты держись))) время у тебя еще достаточно!!!
Не переживайте:)
Если что, то агентурная разведка донесет последние новости:)):))
Чуть-чуть не чуть-чуть, а у меня все наглажено, все настирано, все куплено уже:065:
А вообще - если дохожу до 40 недель, КС же плановое будет - так интересно заранее знать дату рождения:)
Всем привет!
почитала и успокоилась, что не одни мы такие, нелюбящие горшок:))
Девочки, а кто-нибудь в Охта парке катался на ватрушках? как там с детьми , можно? не высоко или страшно?
мы обычно в Павловск ездим, но там в последний раз тааак много народу было, что ватрушек ели нам досталось, а Лере ж ведь еще нужно с высокой горки, чтобы весело, но так страшно в толпе кататься:(
Всем привет!
Девочки за кулачки всем спасибо огромное! Малыша перевели вчера в больницу. С ним все в порядке. Мама пока в р.д., сегодня уже бодрячком. Так что все должно быть хорошо (ТТТ).
Не переживайте
Если что, то агентурная разведка донесет последние новости
Чуть-чуть не чуть-чуть, а у меня все наглажено, все настирано, все куплено уже
Маш, ты не торопись! Мы подождем :)
Девочки,простите меня
времени нет у меня ни на что
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@
Всем привет!
почитала и успокоилась, что не одни мы такие, нелюбящие горшок:))
Девочки, а кто-нибудь в Охта парке катался на ватрушках? как там с детьми , можно? не высоко или страшно?
мы обычно в Павловск ездим, но там в последний раз тааак много народу было, что ватрушек ели нам досталось, а Лере ж ведь еще нужно с высокой горки, чтобы весело, но так страшно в толпе кататься:(Мы вот в четверг туда собирались как раз..но у нас папа приболел...может на след.неделе съездим;)
Юль, вы как???? Привет!!
Приветики!
Вика оклемалась вроде. Мама моя свалилась с гипертонией, сегодня возила с Викой к кардиологу, погуляли пока в Измайловском садике. А с Никой папа мой сидел, молока нацедила за ночь, слава богу бутылочку сосет. че-то с Викиной простудой ничего не успеваю, с ней никуда не выйти было, тяжело когда болеют, из жизни выбываешь.
Мама Гугушат
18.02.2009, 19:14
ну вот, у нас желтушка
Юль, ой=ёй. Как же так :( @@@@@@@@@@@@@@@@
Смилла...
18.02.2009, 19:17
ну вот, у нас желтушка
Юль, а почему она сейчас вылезла???
Наташа, привет!!! Как твои дела??? как самочуствие;):flower:
Мама Гугушат
18.02.2009, 19:19
Наташа, привет!!! Как твои дела??? как самочуствие;):flower:
привет
я толстая и ужасная:))
Темыч тож расслабиться не дает, зажигает по полной
Смилла...
18.02.2009, 19:21
привет
Да, ладно, ужасная))) главное здоровье)) и потом, беременность украшает!!! Как Тема в садике??
Наташ, привет! как самочувствие?
Юль, а почему она сейчас вылезла???
А она похоже не вылезла... о ней никто не говорил...т.к. мы на грудном, могу предположить, что надеялись выйдет само, а сегодня врач из РОСНО первый раз пришла и сказала...сдаем кровь, а там видно будет, пить водичку сказала, а я вычитала, что бил-н не выводиться с мочой...
а еще у нас очень высокие лейкоциты при выписке были.... и теперь уже никто не знает почему...
привет
ну так хорошо, что толстая, значит все в порядке
а ужасного, то чего?
ну вот, у нас желтушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
18.02.2009, 19:32
Темка в садике отлично, ходит на ура, убалтывает всех напрочь. Только вот чего то писаться во сне стал :(
А она похоже не вылезла... о ней никто не говорил...т.к. мы на грудном, могу предположить, что надеялись выйдет само, а сегодня врач из РОСНО первый раз пришла и сказала...сдаем кровь, а там видно будет, пить водичку сказала, а я вычитала, что бил-н не выводиться с мочой...
а еще у нас очень высокие лейкоциты при выписке были.... и теперь уже никто не знает почему...
:(:(:(
давайте кроdушку сдавайте и выгоняйте эту каку скорей @@@@@@@@
Темка в садике отлично, ходит на ура, убалтывает всех напрочь. Только вот чего то писаться во сне стал :(
:(:(:(
давайте кроdушку сдавайте и выгоняйте эту каку скорей @@@@@@@@
молодец Темик, повзрослел
:flower:
Лед и Соль
18.02.2009, 20:13
ну вот, у нас желтушкаЮля, у нас желтушка была больше месяца - прошла в полтора после курса физиотерапии - там такой хелто-зеленой лампой на печень светят 3 минутки
через 7 сеансов все прошло
удачи!!!
Юля, у нас желтушка была больше месяца - прошла в полтора после курса физиотерапии - там такой хелто-зеленой лампой на печень светят 3 минутки
удачи!!!это свет наверное:008:
ну так называется:) мы сейчас 10 сеансов прошли.
Tatyashka
18.02.2009, 21:27
Юля, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кости была очень сильная желтушка, но это еще в роддоме обнаружилось. Его даже под капельницу забирали :(
Кровь конечно лучше сдать, есть какие-то предельные значения после которых назначают лечение (капельницы, лежка под лампой и т.п.).
А еще у меня тогда молоко брали на анализ, потому что подозревали, что там какие-то антитела (у нас с Костей разные группы крови, правда резус у обоих положительный). При этом кормить не разрешали, пока результатов не получили... Я тогда чуть молока не лишилась на почве переживаний...
Цвяточек
18.02.2009, 21:37
Всем привет!
Юля, еу какже так? А от чего? Билирубин в РД не измеряли? Пусть все скорее пройдет!!!!!!!!!
Наташ, может Темик нервничает? Что-то беспокоит, ты же ему рассказываешь, что он скоро старшим братом будет...
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы скорее желтушка прошла!!!Бяка еще та!!!!Меня спас и Данька белеть стал на глазах после аллахола(он безвреден)Я его принимала и через молоко к Даньке переходило,еще давали глюкозу,но с ней осторожнее может пучить животик.Мы еще в РД под капельницей и подУФ лежали.Такой кошмар был.
Мама Гугушат
18.02.2009, 22:04
Наташ, может Темик нервничает? Что-то беспокоит, ты же ему рассказываешь, что он скоро старшим братом будет...
да трудно сказать, я больше на зубы грешу, как пошли пятерки так и началось.
Светлан.ка
18.02.2009, 23:16
Мы как-то ездила,новидимо не на ту горку зашли,она совершенно была не приспособлена к катанию,к тому же не освещена.В общем остались не довольны,к тому же такую даль тащились.Но вроде там еще другая горка есть для ватрушек,может там лучше.;)
ну вот, у нас желтушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
Темыч тож расслабиться не дает, зажигает по полнойНаташа,привет:support:как себя чувствуешь?
это свет наверное:008:
ну так называется:) мы сейчас 10 сеансов прошли.Мы тоже,спектр называется:)
Смилла...
18.02.2009, 23:48
Юль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
amazonca
19.02.2009, 00:13
Всем привет:)
Юля вот тебе и от нас@@@@@@@@@
А это творчество моей красотки Радистки Кэт:))
угадайте что...?:)
http://photofile.ru/photo/amazonca/95307860/xlarge/104902879.jpg
Смилла...
19.02.2009, 00:16
Жень, это наверное мама, папа, я и сестричка))))
Нас четверо и у нас много глаз? (в смысле Мама, Папа, Я и Лиза!)
Светлан.ка
19.02.2009, 00:17
http://photofile.ru/photo/amazonca/95307860/xlarge/104902879.jpgКак интересно:)) а ты сразу угадала?
amazonca
19.02.2009, 00:30
говорит человечки,глазки,ротик,носик.ноги.
Вот вся информация ,которую я выпытала у ребёнка:))
Смилла...
19.02.2009, 00:32
Жень, вообще конечно здорово!!!!!!:017:
Ну нам до таких, даже сюрриалистичных человечков как до китайской границы пешком! у нас одни каляки-маляки рисуются... и последнее время, что маму крайне не радует, начинается рисование на бумаге а заканчивается :001: на всей Арине ровным слоем!
amazonca
19.02.2009, 00:40
Ну нам до таких, даже сюрриалистичных человечков как до китайской границы пешком! у нас одни каляки-маляки рисуются... и последнее время, что маму крайне не радует, начинается рисование на бумаге а заканчивается :001: на всей Арине ровным слоем!
:019:мы тоже боди артом увлекаемся:):073:
amazonca
19.02.2009, 00:44
Вот решила ужасов на ночь показать:))
http://photofile.ru/photo/amazonca/95295821/xlarge/104904370.jpg?cid=5a8f36418c3400dcd023ac560ef8007e
http://photofile.ru/photo/amazonca/95295821/xlarge/104904370.jpg?cid=5a8f36418c3400dcd023ac560ef8007e не показывает:005:
угадайте что...прикольнА:love::flower:
Светлан.ка
19.02.2009, 00:58
Вот вся информация ,которую я выпытала у ребёнка:))Пикассо:008:
http://photofile.ru/photo/amazonca/95295821/xlarge/104904370.jpg?cid=5a8f36418c3400dcd023ac560ef8007e А ключик дай,замочек открыть;)
amazonca
19.02.2009, 02:48
стеблёв;)
Tatyashka
19.02.2009, 11:44
да она вся в маму - художница:love:
у моего все как-то более абстрактно... а тут уже что-то просматривается:)
ну вот, у нас желтушка
Юль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А вообще желтушка по-моему у большинства деток бывает. Все обойдется.
Цвяточек
19.02.2009, 17:00
да трудно сказать, я больше на зубы грешу, как пошли пятерки так и началось.
Ну вот и ответ:flower:
А знаете уже кто появится?:love:
Женя!!! Катюша знатная художница!!!! У нас непонятно совсем рисует, правда раскрашивать любит, даже получается, но примерно в районе 2-3 см за границей рисунка:065:
Sang Real™
19.02.2009, 17:08
у моей Ксюхи долго была, месяцев до полутора. Врач говорила больше на свету держать, лучше на солнышке, но солнышка у нас мало как всегда. И еще я что то давала для печени....Галстену кажется по 1 капельке в день. Не знаю что помогло свет, галстена или само прошло.:008:
Costa_del_Sol
19.02.2009, 23:58
Ура! нашла топ :080:
Юбка для ветра
20.02.2009, 01:14
Ура! нашла топ :080:
:046::flower:
Ой девчёнки ,устала нет мочи:)сегодня не мой день,но пятёрку по экзамену получила:))
Катя рисует и говорит(я только с третьего раза поняла:046:)
зёлтинкая кплизка
каличевая капизка
Рисовала кпризки свои:)а мамка балда три раза переспрашивала что это?:009:а потом догадалась что это капризки,могу завтра отсканить если кому интересно;)
Ещё мой ребёнок начал врать:010:(хотя Женя сказал ,что чем раньше дети начинают врать,тем раньше они развиты,ну короче супер мега дети развитые:073:)
Говорю:" пойдём зубки чистить"
Она:"нет,заболела":010::046:
Вобщем мы скоро догоним Ксюху, и тоже начнём мамку пугать:046:а может и ещё чего придумаем:001::010::046::065::073:
с ума сойти:005:
Costa_del_Sol
20.02.2009, 01:16
Жень :))
Светлан.ка
20.02.2009, 01:16
Ой девчёнки ,устала нет мочи:)сегодня не мой день,но пятёрку по экзамену получила:))
Катя рисует и говорит(я только с третьего раза поняла:046:)
зёлтинкая кплизка
каличевая капизка
Рисовала кпризки свои:)а мамка балда три раза переспрашивала что это?:009:а потом догадалась что это капризки,могу завтра отсканить если кому интересно;)
Ещё мой ребёнок начал врать:010:(хотя Женя сказал ,что чем раньше дети начинают врать,тем раньше они развиты,ну короче супер мега дети развитые:073:)
Вобщем мы скоро догоним Ксюху, и тоже начнём мамку пугать:046:а может и ещё чего придумаем:001::010::046::065::073:
с ума сойти:005:Женя,поздравляю с пятеркой:flower:
Катюшка-хитрюжка:)
Sang Real™
20.02.2009, 13:38
с ума сойти:005:
:)) дети в таком возрасте не врут, а фантазируют, значит что у нее богатый внутренний мир, это хорошо!!!!
Лед и Соль
20.02.2009, 13:56
:)) дети в таком возрасте не врут, а фантазируют, значит что у нее богатый внутренний мир, это хорошо!!!!ничего себе - фантазия :046:
"мама, я заболела" :065:
хорошо еще. не знает про трюк с градусником и грелкой :037:
Tatyashka
20.02.2009, 14:12
У меня Костя тоже, когда есть не хочет,делает плаксивое лицо и говорит "Животик болит" :)
хорошо еще. не знает про трюк с градусником и грелкой :037::046::046::046:
Ура! нашла топ :080::005::046:
долго искала?:))
Costa_del_Sol
20.02.2009, 14:22
:005::046:
долго искала?:))
Да у меня старый на подписке, чувствую неделю никто не пшет, решила посмотреть, а тут тебе- новый топ :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
что-то я совсем здесь редкий гость :008:
ой, да эти детким со своими актерскими способностями просто перелесть! :))
хорошо еще. не знает про трюк с градусником и грелкой :037:
:046: скоро будут знать, как поймут что к чему..наши дети на все способны! :))
Sang Real™
20.02.2009, 14:46
:046: скоро будут знать, как поймут что к чему..наши дети на все способны! :))
:)):)):)):))
Очередной прикол от Ксени.....
Пожарила котлеты и положила ей в тарелку
- Мам, а кекчук???
- :112: чего???
- ну как у папы, красный, кекчук!
- аааа, кетчуп! Тебе нельзя, живот болеть будет, ешь так.
Взяла тарелку, свалила в комнату, через несколько минут прихожу к ней, сидит ест котлеты, а сверху котлеты политы чем то розовым :009:
- Ксеня, что это????
- повидло.....
- какое повидло????
- ну мама....ну ты что совсем не понимаешь??? Повидло - это такой детский кетчук!!!!
Пробую на вкус "повидло"......мама дорогая!!!!!!!! Зубная паста с клубничным вкусом :0019::001::010:
- Ксень и что....вкусно????
- очень, хочешь тебе помажу котлеты повидлом?
- спасибо, я как нить без повидла......:0099:
- Мам, а кекчук???
Взяла тарелку, свалила в комнату, через несколько минут прихожу к ней, сидит ест котлеты, а сверху котлеты политы чем то розовым :009:
- Ксеня, что это????
- повидло.....
- какое повидло????
- ну мама....ну ты что совсем не понимаешь??? Повидло - это такой детский кетчук!!!!
Пробую на вкус "повидло"......мама дорогая!!!!!!!! Зубная паста с клубничным вкусом :0019::001::010:
:)) :)):))
вот вот...дети- разумные существа!
Costa_del_Sol
20.02.2009, 15:20
- Мам, а кекчук???
- Ксеня, что это????
- повидло.....
- какое повидло????
Ну это вапще отпад!!!!
Че тебе кетчупа ребенку жалко капельку??? : )))
Она ж не просила многА :065:
- Мам, а кекчук???
- Ксеня, что это????
- повидло.....
- какое повидло????
:046::))умора:love:
про рисования..
а мы так рисуем:046:
про рисования..
:010::))
Настена тоже ну очень творческая девочка! :love:
высший боди-арт! :love::love::love:
:010::))
настена тоже ну очень творческая девочка! :love::love::flower:
а потом так отмываемся:010::065:
:love::flower:
:love::love::love: лучезарная Буся!!!!
ой не могу :)):)):))
Costa_del_Sol
20.02.2009, 15:31
ЯНААААААААААААААА!!!!:010::010::010::010::010:
Боже, просто отпад!!!!:love::love::love::love:
Costa_del_Sol
20.02.2009, 15:31
Я про фотки, ну про Настю...а кто больше -то рисует - она или вы на ней???:046:
А что за перья на носу??: ))))
пригляделась на фото, так на личике у Настены еще и перышки прилипли...отпад! :010: :love::love::love::love:
Caroline
20.02.2009, 15:35
вот это я понимаю боди-арт)))))))))))))))))))))))))000
а квартиру тоже отмывать приходится?или у вас какой секрет есть?
Я про фотки, ну про Настю...а кто больше -то рисует - она или вы на ней???:046:
А что за перья на носу??: ))))перья-это мы искусством занимались:004::)):065:
я ей на личике помогла немножко нарисовать-а остальное она сама...прям втирает в себя:010::091::065:
больше рисует на себе-чем на бумаге:073:
вот это я понимаю боди-арт)))))))))))))))))))))))))000
а квартиру тоже отмывать приходится?или у вас какой секрет есть?квартиру мыть не приходится:004::)
я ей покупаю два больших ватмана и склеиваю...она там сидит и никуда не уходит:fifa:;)
квартиру мыть не приходится:004::)
я ей покупаю два больших ватмана и склеиваю...она там сидит и никуда не уходит:fifa:;)
Настена молодец!!!! :love:
я предаствляю Саню за таким делом :010: жесть, вот тогда точно придется мне ген уборку делать, если не похлеще :))
Ещё мой ребёнок начал врать)
Она:"нет,заболела"
Пробую на вкус "повидло"......мама дорогая!!!!!!!! Зубная паста с клубничным вкусом
перья-это мы искусством занимались:004::)):065:
я ей на личике помогла немножко нарисовать-а остальное она сама...прям втирает в себя:010::091::065:
больше рисует на себе-чем на бумаге:073:
Ой, девочки, повеселили! Настроение сразу поднялось :support:
Детишки жгут :)
Sang Real™
20.02.2009, 16:01
Ну это вапще отпад!!!!
Че тебе кетчупа ребенку жалко капельку??? : )))
Она ж не просила многА :065:
:)) нефиг есть кетчуп, не я не против нео категорически но у нее часто живот болит....не мудрено после 4 курсов антибиотиков с сентября, так что сначала живот восстановим, а потом кетчупом пусть обжирается :073:
Мама Гугушат
20.02.2009, 16:10
:)))
малышня зажигает
у моего сейчас любимые фразы: " А я буду, буду баловаться" и " И вовсе это не опасно, хотю"
недавно тоже навыдавал перлов
вчера выходит из садика, останавливается резко и говорит: Тема уже бойшой, Теме в шко(л)у по(р)а
мама укладывает его спать.
Тема сел на кровати,говорит
-На к(р)овати сидят
(б) - Нет в кроватке лежат и спят
Тема,подумав
- А я буду сидеть, маму ждать
в гостях у бабушки. зашел к соседям
- Дай, пожауйста , сушку
соседка:
- а нет сушек, закончились.
Тема помолчал и выдал
- Ну так надо в магазине купить
малышня зажигает
у моего сейчас любимые фразы: " А я буду, буду баловаться" и " И вовсе это не опасно, хотю"
вчера выходит из садика, останавливается резко и говорит: Тема уже бойшой, Теме в шко(л)у по(р)а
-На к(р)овати сидят
Тема,подумав
- Дай, пожауйста , сушку
соседка:
Тема помолчал и выдал
- Ну так надо в магазине купить
:))забавные детки:love:
Tatyashka
20.02.2009, 16:20
про рисования..
Ой, ну красотуля!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
А у нас такие цветные эксперименты негде ставить... Итак все время грязюка дома, не успеваю убирать...хочу уже в своем домике жить, надоела однушка:041:
Лед и Соль
20.02.2009, 17:05
А у нас такие цветные эксперименты негде ставить... Итак все время грязюка дома, не успеваю убирать...хочу уже в своем домике жить, надоела однушка:041:Таня, открою тебе страшный секрет - чем больше комнат, тем больше и чаще приходится убираться :))
а моя сестра, которая загородом в большом двухэтажном доме живет, вообще весь день только этим и занимается: убирается, вытирает пыль, поливает цветы :065:
а уж мыть 24 окна даже 2 раза в год - это вообще жесть; мне свои-то 4 помыть некогда :046:
Лед и Соль
20.02.2009, 17:07
Ксюша с повидлом и Темкины приколы - умора просто :046:
а уж боди-артистка Настеныш - это вообще полный улет; причем улет под стол :))
Яночка, это просто супер!!! я вот так и не решилась на подобный эксперимент, смелости не хватило :017:
:)) нефиг есть кетчуп, не я не против нео категорически но у нее часто живот болит....не мудрено после 4 курсов антибиотиков с сентября, так что сначала живот восстановим, а потом кетчупом пусть обжирается :073:
Ну не мама, а ехидна однозначно)))) Ксюнечку жалко,:love:
Тема жжет! Большие уже детки!!!:love:
Настена, прелесть!:love:
ничего себе - фантазия :046:
"мама, я заболела" :065:
хорошо еще. не знает про трюк с градусником и грелкой :037::065:
Добрый день!
Сколько позитива у нас в топике сегодня:)
Детки говорящие с железной логикой - это нечто:)):)):))
Ксюня - вообще вне конкуренции, как ей по старшинству и положено:)
Буся очаровательна и очень довольна, судя по всему!:love:
Яна, ты молодец, я тоже на такое не решилась:001:
Лена, как ты права насчет уборки...
У нас в детстве была большая квартира, пять комнат, два коридора, лоджии:010::010::010:
До сих пор не люблю убираться:065::065::065:
Юльчик, кулачки твоей принцессе младшей @@@@@@@@
Tatyashka
20.02.2009, 17:54
Таня, открою тебе страшный секрет - чем больше комнат, тем больше и чаще приходится убираться :))
а моя сестра, которая загородом в большом двухэтажном доме живет, вообще весь день только этим и занимается: убирается, вытирает пыль, поливает цветы :065:
а уж мыть 24 окна даже 2 раза в год - это вообще жесть; мне свои-то 4 помыть некогда :046:
Основная проблема уборки маленького помещения - это груда вещей, которым нет места. Протереть пыль с пустой поверхности и поверхности , заставленной чем только можно - есть разница? (в доме все уберу внутрь, никаких открытых полок не оставлю:065:
А окна помыть позову кого-нибудь. И на генуборку. :008:
Светлан.ка
21.02.2009, 02:26
Всем привет!:support::)):)):)):))
- Мам, а кекчук???
- Ксеня, что это????
- повидло.....
- какое повидло????
- спасибо, я как нить без повидла......:0099:До чего сообразительная:008:
про рисования..
а мы так рисуем:046:Какая прелесть:love:
а потом так отмываемся:010::065:Весело:)
Моя вот не любит пачкаться,если палец запачкает,идет вытирает полотенцем,а уж чтобы краской:001:
Основная проблема уборки маленького помещения - это груда вещей, которым нет места. Протереть пыль с пустой поверхности и поверхности , заставленной чем только можно - есть разница?.+1000 Тоже мечтаю о большой квартире,где можно будет все по шкафам разложить,что бы ничего не валялось:008: и потом убирать спокойно:)
Светлан.ка
21.02.2009, 02:27
малышня зажигает
-На к(р)овати сидят
Тема,подумав
- Дай, пожауйста , сушку
соседка:
Тема помолчал и выдал
- Ну так надо в магазине купитьТемик деловой такой:)
Лед и Соль
21.02.2009, 10:10
Основная проблема уборки маленького помещения - это груда вещей, которым нет места. Протереть пыль с пустой поверхности и поверхности , заставленной чем только можно - есть разница? (в доме все уберу внутрь, никаких открытых полок не оставлю:065:
А окна помыть позову кого-нибудь. И на генуборку. :008:Таня, просто говорю о том, что наблюдаю уже в течение 8 лет :008:
да, у сестры везде шкафы купе, мебели как таковой в каждой комнате немного; но основная проблема больших помещений банально в том, что они большие :))
и потом, даже если помещение редко и мало используется, оно все равно очень быстро пылится, пыль летит из окон, каминов...
даже просто подоконники протереть от пыли и пропылесосить комнаты занимает столько времени ( а у нее большой мощный моющий пылесос) сколько я трачу на всю уборку
окна она пробовала платно приглашать - помывка 24 окон (не считая маленькие полуподвальные окошечки) - само по себе удовольствием недешевое, около 10 000 выходит, это если "фрилансеров" приглашать; а услуги клининговой компании еще дороже
+ наценка за область + еще и возить приходится самим, от метро забирать, так как транспорт не ходит к ним
в общем, после пары раз муж ее категорически сказал, что не намерен оплачивать услуги мойщиков окон :017:
а чтобы полить все цветы в доме, она держит огромную бочку с водой в подвале :))
честно говоря, за 8 лет даже стрижка газонов стала ей в тягость, постоянно с мужем ругаются, чья очередь :065:
к чему я это все говорю? к тому, что где бы мы ни жили, уборка от нас никуда не денется, увы :110::110::110:
Saninstruktor
21.02.2009, 10:29
Яночка ,Настенка такая прелесть!!!!Вы обе молодцы одна рисует ,другая отмывает!!!
Темик молодец!!!Наш говорить ленится!!!!!!!
Я смотрю детки так меняются,вроде только ходить начинали,падали,а сейчас боди-артом занимаются и болтают как взрослые.:)
Забыла подписаться:))!!Катя-Shef!!:support:Гостим у родителей!!
Смилла...
21.02.2009, 12:47
про рисования..
Яна!!! здорово как!!!!!!!!:flower:
Темик молодец!! Болтун))))
к чему я это все говорю? к тому, что где бы мы ни жили, уборка от нас никуда не денется, увы :110::110::110:
+100:073:
а так хочется ничего не делать:008:ну хотя бы поменьше)) вот я сегодня ленюсь! ничего не буду делать, мужчины все равно уехали))) вот пицу себе заказала:019:
Tatyashka
21.02.2009, 20:48
Таня, просто говорю о том, что наблюдаю уже в течение 8 лет :008:
да, у сестры везде шкафы купе, мебели как таковой в каждой комнате немного; но основная проблема больших помещений банально в том, что они большие :))
и потом, даже если помещение редко и мало используется, оно все равно очень быстро пылится, пыль летит из окон, каминов...
даже просто подоконники протереть от пыли и пропылесосить комнаты занимает столько времени ( а у нее большой мощный моющий пылесос) сколько я трачу на всю уборку
окна она пробовала платно приглашать - помывка 24 окон (не считая маленькие полуподвальные окошечки) - само по себе удовольствием недешевое, около 10 000 выходит, это если "фрилансеров" приглашать; а услуги клининговой компании еще дороже
+ наценка за область + еще и возить приходится самим, от метро забирать, так как транспорт не ходит к ним
в общем, после пары раз муж ее категорически сказал, что не намерен оплачивать услуги мойщиков окон :017:
а чтобы полить все цветы в доме, она держит огромную бочку с водой в подвале :))
честно говоря, за 8 лет даже стрижка газонов стала ей в тягость, постоянно с мужем ругаются, чья очередь :065:
ОХ,
:wife: Ненавижу уборку:wife:
А вообще 10000 два раза в год за окна - это вроде по-божески... В принципе, можно домработнцу из местных поискать, но смущают вопросы воровства да и вообще безопасности... Все-таки, когда кто-то с ЛВ приходит какие-то концы остаются, да потом тут обычно дорожат клиентурой, а вот если кто из поселка придет, то мало ли что:073:
Цветы дома - только те, что из однушки заберу, не люблю я дома джунглей:)
А газона у меня будет минимум - уж я об этом позабочусь:)), но работа в саду мне в принципе никогда в тягость не была, иначе бы я не была ландшафтным дизайнером:))
Костя у меня наконец-то снова стал кататься с горки. :080:А то одно время у него был период, когда он на улице только стоял, сидел или лежал, да и вообще его туда не выгнать было
Costa_del_Sol
21.02.2009, 20:55
Мда...20 000 в год за окна - кризис видимо не у всех...:005:
Tatyashka
21.02.2009, 21:05
Мда...20 000 в год за окна - кризис видимо не у всех...:005:
нет, просто я очень ленива в плане уборки. :008:
У нас денег на сами окна-то эти еще нет, а я уже думаю, как и кто их будет мыть:046:
Costa_del_Sol
21.02.2009, 22:03
понятно :)
Юля, у нас желтушка была больше месяца - прошла в полтора после курса физиотерапии - там такой хелто-зеленой лампой на печень светят 3 минутки
удачи!!!
это свет наверное:008:
ну так называется:) мы сейчас 10 сеансов прошли.
приветики
спасибо за кулачки всем
Ян, классный у вас боди-арт!!!
Девочки, а про желтушку расскажите, у кого до 1,5 мес. а нашли когда, в РД или уже дома?
Светлан.ка
22.02.2009, 00:19
Девочки, а про желтушку расскажите, у кого до 1,5 мес. а нашли когда, в РД или уже дома?
У нас была небольшая желтушка,проявилась в роддоме на вторые сутки,реакция на прививку от гепатита В.Прошла вроде через несколько недель,ничего не назначали,просто врач наблюдала,чтобы ухудшения не было.
У нас была небольшая желтушка,проявилась в роддоме на вторые сутки,реакция на прививку от гепатита В.Прошла вроде через несколько недель,ничего не назначали,просто врач наблюдала,чтобы ухудшения не было.
мы гепатит не делали, только бцж.
мне интересно, ее что в РД не видели и врач из пол-ки тоже увидела
Светлан.ка
22.02.2009, 00:42
мы гепатит не делали, только бцж.
мне интересно, ее что в РД не видели и врач из пол-ки тоже увидела
В роддоме увидели,но поскольку была не сильная,ничего делать не стали.Но в выписке вроде написано,что была.
Sang Real™
22.02.2009, 02:47
дома, когда врач первый раз пришла, в рд вообще ничего не сказали :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.