Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юбка для ветра
22.02.2009, 03:54
Ян,Настёна как всегда неотразима:))
Хочу хвастануть,купила курточку пальто на весну,рукав типа 3/4(500 рублей)и шортики,вот такие секси?пойду в них на экзамены:))
Как думаете нормально мне так?я усердно худею(недавно смототила капустки с фрикадельками:073:вот так и худею)
Катюшке куртку купили суперску за 300 руб тёплую,покруче финских:)единственное тёплых штаников там не было:( купила утеплёные вильвет:)
А всё это в магазине МОДИС может кто знает,короче дороже 600 рублей там ничего нет:065:супер ,нам понравилось:))покруче закупок
Юбка для ветра
22.02.2009, 03:55
фото с мобилы,т.к. фотик разрядился:)но если интересно я все вещи потом сфоткаю,качество,на ощуп хорошее,хоть и Китай:)
Читательница
22.02.2009, 13:38
Женя, а что это за магазин? Где находится?
amazonca
22.02.2009, 16:05
Женя, а что это за магазин? Где находится?
Модис магазин,мы были на ленинском в ТЦ фиолент,там карусель и фся фигня,ну и этот магазин:)Это дальше максидома
Смилла...
22.02.2009, 17:10
Жень!! ну очень секси))) Молодость все таки хорошая штука!!! :)
Здорово!!!!!!!
Costa_del_Sol
22.02.2009, 18:50
Женя!!! Супер!!Особенно шорты : )))):010::010::love::love:
Но на экзамен - в зависимости от пола и настроения препода ;)
нет ну если препод мужик, именно так и надо)))))
ммммм, Женя!!!!! а муж отпустит?:)
Смилла...
23.02.2009, 12:24
Всех мальчишей с праздником!!!!!!!
А так же всех всех пап!!!!!!!!!!!!
Смилла...
24.02.2009, 13:42
:065::065::065:
интересно...а мы вообще в этом топе жвем???:016:
Верониа сегодня оборалась, когда кровь брали, так что скоро узнаем, что у нас за каки живут в маленькой девочке
Кстати, хотела поделиться прос страхи из-за соски. Боялась я что Вика будет отбирать у мелкой соску, как приедем из РД, т.к. бросили мы ее не так уж и давно. Видно выросла девочка, честно носит соску малышке, дает ей обратно, когда та выплевывает, только один раз была застукана, и то схватила в рот, пока несла до кухни, чтобы сдать на помывку, больше не была замечена.
Costa_del_Sol
24.02.2009, 15:29
Умничка Вика...мы тоже вроде на чужие покушаемся, хоть и всего 2 месяца без нее...и про бутылки вроде забыли :)
Caroline
24.02.2009, 15:43
Всем привет!
А у нас, похоже, уже начался кризис 3х лет:073::))
Спать отказывается днем вообще. Лежит, разговаривает.Есть тоже!!!!Ничего кроме макарон!:001:
достает пачку и требует их приготовить. Ни суп, ни кашут..только их:010:приходится хитрить по-всякому(
Каролин, у нас так было. но Вика болела, мы кашу доставали. Я коробку на стол ставила и обыгывала или дедушка по всякому зубы заговаривал. и со сном ужас был, я стала на час раньше будить и в 13 мы спим причем сами
Tatyashka
24.02.2009, 18:41
Кстати, хотела поделиться прос страхи из-за соски. Боялась я что Вика будет отбирать у мелкой соску, как приедем из РД, т.к. бросили мы ее не так уж и давно. Видно выросла девочка, честно носит соску малышке, дает ей обратно, когда та выплевывает, только один раз была застукана, и то схватила в рот, пока несла до кухни, чтобы сдать на помывку, больше не была замечена.
Какая умничка:love: Ощущает рядом с сестричокй себя БОЛЬСОЙ наверное.:))
Расскажу по этому поводу историю про Костю. Мы вчера ездили на досках кататься на Пухтолову гору. С нами поехали еще мои родители, чтобы за Костей приглядывать. И вот там еще есть аттракцион, пользующийся спросом как раз у деток помладше. За определенную плату можно по кругу покататься на снегоходе или квадроцикле. И вот Костя наверное полчаса стоял рядом с этим квадрациклом итребовал, чтобы его покатали. На что дедушка ему говорил, что он еще слишком маленький. А Костя повторял "Я больсой! Я больсой!" Ну дедушка сдался наконец, пошел заплатил, посадил Костю, сам сел на квдрацикл и только хотел уже поехать, как Костя в рев и слезать... И потом сидит и сам про себя говорит: "Я трусишка.":))
Всем привет!
А у нас, похоже, уже начался кризис 3х лет:073::))
Спать отказывается днем вообще. Лежит, разговаривает.Есть тоже!!!!Ничего кроме макарон!:001:
достает пачку и требует их приготовить. Ни суп, ни кашут..только их:010:приходится хитрить по-всякому(
Ну нравятся ребенку макароны!:)
Днем тоже с большим трудом укладываемся... Вернее получается, что пока лежим болтаем, а потом засыпаем, уже вроде как не день, а вечер... а потом зато ночью не уложить...:073:
Зато есть стал (ТТТ) нормальную человеческую еду наконец, а не пюрешки в блендере размолотые. Ел тут недавно суп с самодельными фрикадельками, сегодня ел ежики с тушеными овощами... Плохо ест только по утрам кашу... Похоже в маму пошел - я тоже каши терпеть не могу!
Кстати, на ночь до сих по кефир из соски пьет... это в нашем возрасте ужас-ужас, пора отучать?
Caroline
24.02.2009, 18:49
Таня. ну я против макарон ничего не имею..но не 3 раза в день каждый день(((((никакой пользы один вред!!!!Каши мы любим, недавно так же как макароны требовал одну овсянку)))))а чтобы мясо или овощи..низачто!
Sang Real™
24.02.2009, 20:27
Кстати, на ночь до сих по кефир из соски пьет... это в нашем возрасте ужас-ужас, пора отучать?
:006::006::006:
Да мы тоже сосем во всю! И на ночь и утром)))) С удовольствием)))
Мы тоже с бутылкой еще...Днем можем и без нее..а вот ночью много пьем(поэтому из бутылки)..иначе не могу ее будить и давать пить ночью из кружки:017:
Всем доброго вечера!!!
Юля, почитала про Вику с Никой - так умилительно:love:
Смотрю на Сашку своего, думаю - неужто и он заботится будет о ляле?:love:
Как-то не верится...
Сегодня в гостях была девочка 8 месячная у нас, получила платформой от вагона леговского по лицу:(
Чувствую, будет у нас весело:065:
Правда, Сашка сегодня и порадовал тоже - рассказал подруге про нашу лялю:):love:
Таня - у Костика с логикой все в порядке, ничего не скажешь:))
Я в четверг опять в роддом, надеюсь последний раз на сохранение. Потом уже за дочкой только:)
Так что не теряйте меня:)
Светлан.ка
24.02.2009, 22:25
Хочу хвастануть,купила курточку пальто на весну,рукав типа 3/4(500 рублей)и шортики,вот такие секси?пойду в них на экзамены:))Женя :010:
У нас тоже проблемы с едой начались.Как-то гуляли на площадке и Вероника упала,я не видела чем она ударилась,потом капризничала весь вечер,после этого стала плохо есть:027: Кашу снова не заставить.Вот сегодня утром вместо каши попросила суп:008:
Зато на горшок днем стала садиться,трусики сама снимает,писает,потом обратно натягивает и говорит "все" :)
Я в четверг опять в роддом, надеюсь последний раз на сохранение. Потом уже за дочкой только:)
Так что не теряйте меня:)Маш..удачи!!!!:flower::flower::flower:
Кстати, хотела поделиться прос страхи из-за соски. Боялась я что Вика будет отбирать у мелкой соску, как приедем из РД, т.к. бросили мы ее не так уж и давно. Видно выросла девочка, честно носит соску малышке, дает ей обратно, когда та выплевывает, только один раз была застукана, и то схватила в рот, пока несла до кухни, чтобы сдать на помывку, больше не была замечена.Викуська-:love::love::love:
Расскажу по этому поводу историю про Костю. Мы вчера ездили на досках кататься на Пухтолову гору. С нами поехали еще мои родители, чтобы за Костей приглядывать. И вот там еще есть аттракцион, пользующийся спросом как раз у деток помладше. За определенную плату можно по кругу покататься на снегоходе или квадроцикле. И вот Костя наверное полчаса стоял рядом с этим квадрациклом итребовал, чтобы его покатали. На что дедушка ему говорил, что он еще слишком маленький. А Костя повторял "Я больсой! Я больсой!" Ну дедушка сдался наконец, пошел заплатил, посадил Костю, сам сел на квдрацикл и только хотел уже поехать, как Костя в рев и слезать... И потом сидит и сам про себя говорит: "Я трусишка.":))
Костик-:love::love::love:
А всё это в магазине МОДИС может кто знает,короче дороже 600 рублей там ничего нет:065:супер ,нам понравилось:))покруче закупокЖеня..отвал башки:)):flower:;):fifa:
Спасибо, Яночка!:flower:
Да, Женя, я про фоты твои забыла совсем!
Супер!
Ты на экзамен так и пошла?
А я Сашку в обновке покажу...
На 104 размер:010:
Алена, до меня никто не говорил, что маломерит одежка?:)):)):))
Я, исходя из размера, думала запас больше гораздо будет, если учесть. что он до 90 не дорос еще:)
Сашке понра очень, еле сняла:)
Спасибо тебе:flower:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/24/cc/cc8c05522256b28be6.jpg
Смилла...
25.02.2009, 10:56
Машааааааааааааэ
оболдеть!!!! Ну Санек))))) слушай, а классная рубаха то оказывается!!!
Модель вне конкуренции)))
Машуль, ну я Златке то много брала, ну я знаю что она размер в размер, ну т.е. точно без всяких +6, например))))
Юль, Викуся такая помощница!!! прелесть!!!!!
ПРо бутылку: мы тоже по ночам пьем и на ночь пьем из бутылки)) вот я больше о соске волнуюсь нежели о бутылке...
Смилла...
25.02.2009, 10:58
Маш, удачи тебе на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смилла...
25.02.2009, 11:01
Каролина!!! вас можно с садиком поздравить!!! одни из первых счастливцев можно сказать!! :)
Машааааааааааааэ
оболдеть!!!! Ну Санек))))) слушай, а классная рубаха то оказывается!!!
Модель вне конкуренции)))
Машуль, ну я Златке то много брала, ну я знаю что она размер в размер, ну т.е. точно без всяких +6, например))))
Спасибо!
Я уже посравнивала ее с имеющимся арсеналом - рубашка-то точно в размер идет, чуть больше джимбори на 98 рост:)
Так что это Санек у мну такой плечистый парень:)):)):))
А рубашка - да, супер! И в полосочку:) Я по полосатым рубашкам убиваюсь сильно:love::))
Маш, удачи тебе на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Буду крестиком вышивать опять, да страшилки роддомовские слушать:)) Там в этом плане интересно очень:))
Смилла...
25.02.2009, 11:34
Спасибо!
Буду крестиком вышивать опять, да страшилки роддомовские слушать:)) Там в этом плане интересно очень:))
:)):)):))
покажи потом, что навышиваешь)))
Я помню, еще с Сашей когда на до лежала, взялсь вязать..так вот напугали же!! что нельзя!!! жизнь укорачиваю ребенку, в тоге начатый на 5 месяце свитер был закончен где то к двум годам:065:
Tatyashka
25.02.2009, 11:52
Ой, я тоже помню на ДО в Отто крестиком вышивала :008:
Саша такой мужичок с ноготок - классный! :love:
:)):)):))
покажи потом, что навышиваешь)))
Я помню, еще с Сашей когда на до лежала, взялсь вязать..так вот напугали же!! что нельзя!!! жизнь укорачиваю ребенку, в тоге начатый на 5 месяце свитер был закончен где то к двум годам:065:
:))
Покажу, конечно, если доделаю:065: Вообще я подарок свекрови на 55 лет вышиваю, а ДР - то в мае, надо успеть все-таки:)
Мне тоже каждый раз рассказывают, что нельзя рукоделием заниматься:065::065::065:
Ой, я тоже помню на ДО в Отто крестиком вышивала :008:
Саша такой мужичок с ноготок - классный! :love:
:099: Я уж сто лет не вышивала, так бы и не собралась, если бы не сохранения эти.
Спасибо, Танюша:flower:
Мама Гугушат
25.02.2009, 12:58
Сашок стильный такой:love::love::love:
Викуля молодец!!! Старшая:love:
А я Сашку в обновке покажу...
На 104 размер:010:Какой Санька все таки мужественный:love::love::love:.Как там в песне....-Ну настоящий полковник(с):)):love::flower:
Приветики
Санек такой мужчек настоящий.
Я вязала на ДО, мне тожде все говрили накрутишь пуповину, вообщем главное не слушать.
А че все пьют по ночам, детки сами просят? просто водичку даете?
Юль у нас Настя просит...если не дать то не уснет...
Смилла...
25.02.2009, 14:41
Приветики
Санек такой мужчек настоящий.
Я вязала на ДО, мне тожде все говрили накрутишь пуповину, вообщем главное не слушать.
А че все пьют по ночам, детки сами просят? просто водичку даете?
Юль, мы пьем чай, пока засыпаем можем бутылки три выпить...под настроение)) а ночью просим редко, но если просим, то тоже чаек, непременно тепленький!!! ну или горячий, тоже от настроения...готовы мы над мамой поиздеваться или все таки спать будем %)))
ага, и про пуповину слышала, что якобы запутается))) Страшилки)))
Машуня! Удачи тбе на ДО!!!
Вышивание крестиком так мило)))
Мама Гугушат
25.02.2009, 16:37
ага, и про пуповину слышала, что якобы запутается))) Страшилки)))
+1 глупости, вред токлько если сидеть не вставая с вязанием по 5-6 часов подряд
Caroline
25.02.2009, 16:49
+1 глупости, вред токлько если сидеть не вставая с вязанием по 5-6 часов подряд
Я тоже от скуки бы померла во время беременности ,если б не рукоделие:))Правда. за 2 месяца до родов пришлось от этоо занятия отказаться. Я и полчаса просидеть не могла, начинала печень болеть))))все анализы сдала, все хрошо. Вынесли вердикт, либо я сижу неправильно(до эого все было правильно:009:)либо ребенок меня туда бьет постоянно.....только перестала рукодельничать..все наладилось)
Caroline
25.02.2009, 16:51
наташ..у тебя в линейке сплошные двойки))))))))
Спасибо всем, захвалили Санька моего:):flower:
На ДО постараюсь вести себя хорошо, чтобы быстро выписали:)):))
Смилла...
25.02.2009, 19:16
точно))) прикольно)))
Costa_del_Sol
25.02.2009, 22:12
Машуля, удачи тебе!!! ТОлько хорошие новости ждем!!!:support:
МАШЕНЬКА, УДАЧИ УДАЧИ ТЕБЕ! и легких родов!:flower::flower::flower:
Смилла...
25.02.2009, 23:44
я так поняла, что с родами еще погодить надо)))
Машуля, удачи тебе!!! ТОлько хорошие новости ждем!!!:support:
Спасибище!!!!:flower::flower::flower:
Только я не в этот раз за лялей:)
За лялей через недели три где-то:)
Но хорошие новости всегда нужны:)
Смилла...
25.02.2009, 23:54
Маш, в общем хорошего отдыха тебе))))))
:)Маш даже не верится....что через 3 недельки будет еще и доча :love::support:.Так время летит быстро....:016::fifa::)
Маш, в общем хорошего отдыха тебе))))))
Буду стараться:flower:
Маш даже не верится....что через 3 недельки будет еще и доча :love::support:.Так время летит быстро....:016::fifa::)
Эх, Ян, самой не верится...:)
Все думала - когда он будет, март этот....:)):))
Мама Гугушат
26.02.2009, 12:56
ага, забавно все совпадает.
Маш, раньше времени не рожай, на ДО не скучай.
малой хватанул ветрянку. такой смешной. зелененький:))
ПРивет.
Наташ, ну вот уже и детские болячки пошли, поправляйтесь! Зудит сильно? как Тема переносит?
ага, забавно все совпадает.
Маш, раньше времени не рожай, на ДО не скучай.
Поправляйтесь!!!Темик так вырос:support::flower:
Девочки, расскжите тормознутой мамашке, как детскую карту делают в пол-ке? какой порядок прохождения врачей, к кому соваться? а то страховая нам не делает. надо или платно или в пол-ке на ветеранов
Мама Гугушат
26.02.2009, 13:35
ПРивет.
Наташ, ну вот уже и детские болячки пошли, поправляйтесь! Зудит сильно? как Тема переносит?
Поправляйтесь!!!Темик так вырос:support::flower:
Ночью було неахти чесался. Я стормозила сразу фенистил не дала, а сейчас нет вроде не чешется особо, нормальный довольный жизнью ребенок
Девочки, расскжите тормознутой мамашке, как детскую карту делают в пол-ке? какой порядок прохождения врачей, к кому соваться? а то страховая нам не делает. надо или платно или в пол-ке на ветеранов
покупаешь карту для сада идешь по специалистам с ней в любом порядке, они записывают свои вердикты, потом к педиатру и сдаешь заведующей на подпись. Эт если в обычной.
покупаешь карту для сада идешь по специалистам с ней в любом порядке, они записывают свои вердикты, потом к педиатру и сдаешь заведующей на подпись. Эт если в обычной.
:flower:а специалисты в карте расписаны кого прописаны? кто там нужен?
:091:фу, опечаталась, кого проходить надо
Caroline
26.02.2009, 13:40
Всем привет!
Темке не болеть!!!Поправляться!!Хоошо, что сейчас заболел...а не как я в 22г:))
Можете нас поздравить, сегодя нас записали в ясельную группу:support::support::support:
Ещ мы перый раз отплавали в бассейне..не прошло и года я собралась:)):046::008:
Юля, мы медкарту сделали где-то за 2недели. Первые 80%за 2дня))))У нас запись к варчам идет за месяц. В январе записались, на пару мест свободных втиснулись:)) Сначала к педиатру, выписала все анализы, направления. Потом окулист, лор , ортопед, невропатолог. Плюс мы еще прошли стоматолога(иногда кардиолога назначают) всех прошли, они в карте свои штампики поставили. Потом снова к педиатру, заключение написала. все прививки в карту занесла и к заведующей на печать...усе:))
Сегодня в поликлинике очередь в регистратуру была аж до гардероба:001::001::001:
Я такое впервые видела. Хорошо, что мы в бассейн:073:Видимо все за картами пошли для садов...сейчас начался так сказать сезон!
Мама Гугушат
26.02.2009, 13:43
Всем привет!
Можете нас поздравить, сегодя нас записали в ясельную группу:support::support::support:
Сначала к педиатру, выписала все анализы, направления. Потом окулист, лор , ортопед, невропатолог. Плюс мы еще прошли стоматолога(иногда кардиолога назначают) всех прошли, они в карте свои штампики поставили. Потом снова к педиатру, заключение написала. все прививки в карту занесла и к заведующей на печать...усе:))
!
ага вас с садиком
Юль, вам еще к аллергологу точно.
!поздравляем;):flower:
Всем привет!
Ещ мы перый раз отплавали в бассейне..не прошло и года я собралась:)):046::008:
Юля, мы медкарту сделали где-то за 2недели. Первые 80%за 2дня))))У нас запись к варчам идет за месяц. В январе записались, на пару мест свободных втиснулись:)) Сначала к педиатру, выписала все анализы, направления. Потом окулист, лор , ортопед, невропатолог. Плюс мы еще прошли стоматолога(иногда кардиолога назначают) всех прошли, они в карте свои штампики поставили. Потом снова к педиатру, заключение написала. все прививки в карту занесла и к заведующей на печать...усе:))
Сегодня в поликлинике очередь в регистратуру была аж до гардероба:001::001::001:
Я такое впервые видела. Хорошо, что мы в бассейн:073:Видимо все за картами пошли для садов...сейчас начался так сказать сезон!
Каролина, поздравляю!!!
тогда я наверное за 1500 пойду делать, я ко всем врачам не выберусь на Ветеранов
Caroline
26.02.2009, 13:56
Каролина, поздравляю!!!
тогда я наверное за 1500 пойду делать, я ко всем врачам не выберусь на Ветеранов
у нас-то поликлиника под домом....хоть каждый день ходи в нее....и 9ка тож под домом, рожай не хочу:008::008::008:
Наташ, Яна....спасибо за поздравления! Будем надеяться, что болеть мы будем мало...и ходить в сад с радостью)
Сегодня в бассейне сначала не особо хотел заходить....а под конец отказался выходить:010:все дети вышли а мы в поручень вцепились с криками мама нееет...биби:065::065::065:очень игрухи нам приглянулись)
Смилла...
26.02.2009, 14:09
Я вот тоже пойду платно сделаю, только нам посоветовали анализы в поликлинике сделать, а то не даст заключение педиатр и за ним придется в поликлинику топать...
А нам тоже опять звонили из сада!!!! ура!!! уже второй раз)) попросили что бы я бумажки донесла:) и спросили дату когда мы встали в очередь в роно))) завтра побегу бумажки занесу!!! :)
Ой, совсем немного осталось :support::support::support:.
Юль, а что у вас за страховая? Нам по страховке сделали без проблем за пару дней. Правда в садик мы передумали пока записываться :)).
Можете нас поздравить, сегодя нас записали в ясельную группу:support:
Каролина, и наши поздравления! :)
А вы в какой сад записались? Мы не выбрали сад, как-то у нас на Дундича ничего приличного нет...
Мама Гугушат
26.02.2009, 14:14
Я вот тоже пойду платно сделаю, только нам посоветовали анализы в поликлинике сделать, а то не даст заключение педиатр и за ним придется в поликлинику топать...
А нам тоже опять звонили из сада!!!! ура!!! уже второй раз)) попросили что бы я бумажки донесла:) и спросили дату когда мы встали в очередь в роно))) завтра побегу бумажки занесу!!! :)
Алена. ура :080::080::080:
Ой, совсем немного осталось :support::support::support:.
Юль, а что у вас за страховая? Нам по страховке сделали без проблем за пару дней. Правда в садик мы передумали пока записываться :)).
у нас росно, но почему-то в страховку этот пункт не входит, можно сделать за 4900
А нам тоже опять звонили из сада!!!! ура!!! уже второй раз)) попросили что бы я бумажки донесла:) и спросили дату когда мы встали в очередь в роно))) завтра побегу бумажки занесу!!! :)это обнадеживает:080::))..что в сад все таки скорей всего возьмут:support::flower:
Caroline
26.02.2009, 14:20
Мы записались в 2ку....малоизвестный сад. Но выбора особого нет( Либо 33, который ну очень уж ужасен, и туда ни за какие коврижки. Либо 30(туда мы и хотели)но мест там уже нет. Наши соседи туда будут ходить((((они раньше подсуетились....мы немного зазевались(
Ну вот и решили в 2ку)тоже не очень, но а что поделать. Если уж совсем не понравится, пойдем дальше счастья искать.Сегодня специально папу отправила туда. что б сам на все посмотрел!Персонал и заведующая доброжелательные, а это уже хорошо))))ремонт сделали более менее можно сказать что ничего так))))
Моежет я выйду на работу, разбогатею:017::008::))тогда пойдем в платный. Но и в него попасть сложно, желающих тьма. Так как пансион самый дешевый из всех платных, как я поняла. Еще в 2008 было 6000(мы даже думали туда пойти)но потом кризис бах! цена скакнула до 9тыс(и сказали что это не предел:010:поэтому бум ждать лучших времен:080:
Caroline
26.02.2009, 14:21
Алена! Поздравляю!
Смилла...
26.02.2009, 14:22
это обнадеживает:080::))..что в сад все таки скорей всего возьмут:support::flower:
Да, Ян!!! я тоже очень надеюсь:)
Первый раз заведующая звонила, а сейчас врач, что бы я карточку принесла, где видны показания для оздоровления))))
Алена. ура :080::080::080:
Алена! Поздравляю!
рановато, но спасибо!!! завтра понесу все , разведую наши шансы))
Caroline
26.02.2009, 14:29
Алена, если бы вы не попадали в сад..вам бы не звонили))это я так думаю))))))))))))))))))))))
так что мы в тебя верим, вперед и без победы не возвращайся)
Смилла...
26.02.2009, 14:30
Алена, если бы вы не попадали в сад..вам бы не звонили))это я так думаю))))))))))))))))))))))
:)) буду стараться)))
это точно
Ален, только не поняла, зачем тебе карточку еще делать?
Смилла...
26.02.2009, 14:49
это точно
Ален, только не поняла, зачем тебе карточку еще делать?
так для сада:))
Sang Real™
26.02.2009, 15:02
Мы записались в 2ку....малоизвестный сад. Но выбора особого нет( Либо 33, который ну очень уж ужасен, и туда ни за какие коврижки. Либо 30(туда мы и хотели)но мест там уже нет. Наши соседи туда будут ходить((((они раньше подсуетились....мы немного зазевались(
Ну вот и решили в 2ку)тоже не очень, но а что поделать. Если уж совсем не понравится, пойдем дальше счастья искать.Сегодня специально папу отправила туда. что б сам на все посмотрел!Персонал и заведующая доброжелательные, а это уже хорошо))))ремонт сделали более менее можно сказать что ничего так))))
Моежет я выйду на работу, разбогатею:017::008::))тогда пойдем в платный. Но и в него попасть сложно, желающих тьма. Так как пансион самый дешевый из всех платных, как я поняла. Еще в 2008 было 6000(мы даже думали туда пойти)но потом кризис бах! цена скакнула до 9тыс(и сказали что это не предел:010:поэтому бум ждать лучших времен:080:
Поздравляю!!!!! :)
А чего ты решила что сад так себе????? Мне кажется что доброжелательный персонал и заведущая это уже на процентов 80 хороший сад. :008:
А что за платный и где? Мы вот на Тайми глаз положили, правда там с 3-х лет только.
Первый раз заведующая звонила, а сейчас врач, что бы я карточку принесла, где видны показания для оздоровления))))
:support::support::support:Думаю, дело в шляпе :)
Caroline
26.02.2009, 15:10
Поздравляю!!!!! :)
А чего ты решила что сад так себе????? Мне кажется что доброжелательный персонал и заведущая это уже на процентов 80 хороший сад. :008:
Может, у меня завышенное самомнение:008:но мне не очень понравился запах еды...:010:и дверки все на соплях держатся. не заботится государство о садах...зато всех призвывает улучшать демографию.
Зато оч понравилось как воспитатели с детьми обращаются. Я правда видела только 2х, пока они детей собирали на улицу.это не опказатель, но все же. А еще меня поразила очень ну просто очень громкая музыка из одной комнаты...я бы не назвала ее детской:005:
Мне главное. что б за дитем смотрели внимательно!
А что за платный и где? Мы вот на Тайми глаз положили, правда там с 3-х лет только.
:support::support::support:Думаю, дело в шляпе :)
В этом тоже с 3х. Он находится на Типанова за тысячником. Пансионом называют.номер 630какой-то)))не помню точно последних двух цифр:046:его по номеру никто не называет.Но там хорошо:019::073:Девоки ходили на день открытых дверей. говорят уже на 2009мест нет
А в ваш сколько стоит?
Sang Real™
26.02.2009, 15:19
Может, у меня завышенное самомнение:008:но мне не очень понравился запах еды...:010:и дверки все на соплях держатся. не заботится государство о садах...зато всех призвывает улучшать демографию.
Зато оч понравилось как воспитатели с детьми обращаются. Я правда видела только 2х, пока они детей собирали на улицу.это не опказатель, но все же. А еще меня поразила очень ну просто очень громкая музыка из одной комнаты...я бы не назвала ее детской:005:
Мне главное. что б за дитем смотрели внимательно!
Я поняла про какой садик ты говоришь, мы кстати там тоже недалеко :073: Моя подружка живет в длинном доме прямо за Кеем и этот садик у ниж прям около дома. Она сама подумывала туда сына отдать, они часто там гуляли когда садиковские выходили на прогулку и рассказывала что воспитатели с детьми на площадке играют и смотрят за ними, а не тряплются в сторонке, на площадке я видела есть где поиграть детям горка, качельки, песочницы. На детей не орут на улице. Единственное ее смущало что сад на ночь не закрывается и вечером там подростки тусуются со всеми вытекающими.....а так садик прилично вроде выглядит снаружи.
Sang Real™
26.02.2009, 15:20
Кстати мне запах еды в нашем садике тоже не нравится:0099: но Ксеня ест с удовольствием и меню разнообразное, так что запах не показатель.:)
так для сада:))
а записывали вас без карты?
В Кировском р-не требуют карту прямо в РОНо , еще на запись:005:
Caroline
26.02.2009, 15:30
Я поняла про какой садик ты говоришь, мы кстати там тоже недалеко :073: Моя подружка живет в длинном доме прямо за Кеем и этот садик у ниж прям около дома. Она сама подумывала туда сына отдать, они часто там гуляли когда садиковские выходили на прогулку и рассказывала что воспитатели с детьми на площадке играют и смотрят за ними, а не тряплются в сторонке, на площадке я видела есть где поиграть детям горка, качельки, песочницы. На детей не орут на улице. Единственное ее смущало что сад на ночь не закрывается и вечером там подростки тусуются со всеми вытекающими.....а так садик прилично вроде выглядит снаружи.
Вот именно поэтому мы туда и решились))))просто рядом с нами 33:010:похоже самый ужасный сад в районе. Сейчас там сделли красвую площадку и могие на это ведутся. Гуляют они когда мокро на балкончике туда сюда всей козявочной шайкой:005:видимо поэтому эти балконы разваливаются:065:Еда ужас, нормы тоже. Единственное, воспитателей хвалили. Но подруга туда дочку водит. Они все время болеют. Перевелись в другой сад. И там им рассказали. что 33 лучше избегать:wife:ну и в роно его тож не хвалят.хотя когда детки гуляют на улице, я наблюдаю. что за ними смотрят, не орут.А молодежь..он а куды хош пролезет:065:даже через закрытые ворота!
Смилла...
26.02.2009, 15:33
а записывали вас без карты?
В Кировском р-не требуют карту прямо в РОНо , еще на запись:005:
Юль, у нас же запись всегда была в РОНО, поэтому у нас карты просят только в садах:)
Юбка для ветра
26.02.2009, 15:38
всем привет,я ваапще лентяй несусветный,не могу три страницы прочитать толком;)
иду сегодня на фигурное катание,осталось два предмета и я свободная птычка:)
Каролин я тебе тут напишу про карту,сегодня позвоню в дет сад договориться когда прийти поговорить о работе,уф у меня каша в говове замоталась,девочки если ошибки или что -то не понятно я не виновата:))
Каролин а можно летом карту делать когда нет такой слякоти и мерзости на улице,а то нам болеть не в кайф:(
Юбка для ветра
26.02.2009, 15:40
А карты ещё покупать надо,где их продают?
У меня ещё вопрос:))
Про няню,мне няня нужна на один раз в неделю вечером для двоих с 19.00 до 23.00
сколько это будет стоить,а то я смотрела,и как говорится вижу фигу:))
Caroline
26.02.2009, 15:41
женя. если ты на рботу туда пойдешь...то дума тебе пойдут на встречу. Единственное., летом в поликлинике все выходные...будешь каждый месяц по специалисту проходить..оно тебе надо?лучше на юг едь с малышками....отдохнуть перед трудным годом)
Caroline
26.02.2009, 15:45
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1415&order=rating воть
В этом тоже с 3х. Он находится на Типанова за тысячником. Пансионом называют.номер 630какой-то)))не помню точно последних двух цифр:046:его по номеру никто не называет.Но там хорошо:019::073:Девоки ходили на день открытых дверей. говорят уже на 2009мест нет
А в ваш сколько стоит?
Там тоже порядка 6-9 тыс. было, правда уже могло что-то поменяться...Но для нас это, в любом случае, на порядок дешевле, чем мы платим няне. Так что хотим попробовать.
Юль, у нас же запись всегда была в РОНО, поэтому у нас карты просят только в садах:)
:010:как будто в другой стране живем, в каждом р-не по разному. в купчино справки достаточно, в кировском кровь из носа карта им нужна
У меня ещё вопрос:))
Про няню,мне няня нужна на один раз в неделю вечером для двоих с 19.00 до 23.00
сколько это будет стоить,а то я смотрела,и как говорится вижу фигу:))
Жень, в свете кризиса, разброс цен большой. Кто-то по-прежнему от 150 руб./час хочет, а кому-то и 80 руб. за счастье будет. Думаю, вполне можно какую-нибудь соседку найти за не очень большую денежку.
:010:как будто в другой стране живем, в каждом р-не по разному. в купчино справки достаточно, в кировском кровь из носа карта им нужна
Ага, в Невском например (это у нас по прописке), никах карт и справок вообще не нужно...
Matil`da
26.02.2009, 16:21
Всем привет!!!! Давно мы тут не появлялись:008:
.
Тёмику кулачков, пусть поправляется. Конечно лучше в этом возрасте переболеть, легче переносится, но всё равно не приятно.
Юль, а вы на Ветеранов в сад пойдёте?
Поздравляем!!!!:flower:
Мы тоже наконец-то записались, все документы уже в сад отнесла. Карту сделали за полторы недели (но несколько врачей пришлось пройти платно, т.к. к некоторым запись чуть ли не за месяц, а некоторые отсутствуют:005:), хотя как оказалось, можно было прийти и со справкой в РОНО записаться, а сама карта только в сад нужна
Юбка для ветра
26.02.2009, 16:23
Жень, в свете кризиса, разброс цен большой. Кто-то по-прежнему от 150 руб./час хочет, а кому-то и 80 руб. за счастье будет. Думаю, вполне можно какую-нибудь соседку найти за не очень большую денежку.
;)я так и хочу,но так что бы ориентироваться в цене,спасибо,всё я убежала:):010:
И меня можно поздравить, я во вторник до сдала последние документы в сад! Так что с сентября мы тоже в яслях! :)
Мы карту делали платно, у нашего врача (где постоянно наблюдаемся), она сама обошла всех кого надо и сама все вписала. Мы через несколько дней подъехали и забрали все. Анализы сдавали в поликлинике - бесплатно все же :)
Но у нас с картой такая штука вышла. Нам сделали зелененькую (обязаны принимать и белую и зеленую)... пришла я с этой картой в сад... а они мне - нам нужна только белая, мы вашу принимать не будем (хотя у меня уже все подписано и проштамповано, и картотека и заведующая ДШО)... ну в итоге договорились с ними, что принесу я им чистую белую и они сами все перепишут, заверят, сделают...
Всех поздравляю с успешными этапами записи в садики. А мы вот только сегодня записались на осень 2010 года:)
И меня можно поздравить, я во вторник до сдала последние документы в сад! Так что с сентября мы тоже в яслях! :)
Мы карту делали платно, у нашего врача (где постоянно наблюдаемся), она сама обошла всех кого надо и сама все вписала. Мы через несколько дней подъехали и забрали все. Анализы сдавали в поликлинике - бесплатно все же :)
Но у нас с картой такая штука вышла. Нам сделали зелененькую (обязаны принимать и белую и зеленую)... пришла я с этой картой в сад... а они мне - нам нужна только белая, мы вашу принимать не будем (хотя у меня уже все подписано и проштамповано, и картотека и заведующая ДШО)... ну в итоге договорились с ними, что принесу я им чистую белую и они сами все перепишут, заверят, сделают...
Ира, что такое беленькая и зелененькая?:010:
Sang Real™
27.02.2009, 01:06
На самом деле с картой в садик нужно узнать именно в садике у МЕДСЕСТРЫ какая нужна карта, пусть покажет. Мне заведущая сказала что просто тетрадкой сделать, ну и я сделала тетрадкой, а когда понесла отдавать медсестре, она разоралась что карта должна быть специальная, что типа наша не подходит, правда все равно взяла но говнилась.......
Ира, что такое беленькая и зелененькая?:010:
Они в целом одинаковые... просто разных форматов Белая - формата А4, Зеленая - формата А5... У нашей медсестры все должно быть ровненько и аккуратненько, вот по этому и нужно чтобы у всех всех были белые карты... Хотя заворачивать не имеют права ни одну ни другую... это официальные формы карт для школьных и дошкольных учреждений... на них даже написано Форма такая то (номер не помню... на зеленой вроде 26 что-то написано)... а белую поизучать не успела, купила и отдала... Да, еще, тем кто еще не сделал, совет - покупайте сразу с обложкой, стоит копейки, а то ж все равно заставят донести.
Юбка для ветра
27.02.2009, 10:54
Всех поздравляю с яслями:))
С ума сойти,зелёная, белая,бюрократия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Costa_del_Sol
27.02.2009, 11:22
На самом деле с картой в садик нужно узнать именно в садике у МЕДСЕСТРЫ какая нужна карта, пусть покажет. Мне заведущая сказала что просто тетрадкой сделать, ну и я сделала тетрадкой, а когда понесла отдавать медсестре, она разоралась что карта должна быть специальная, что типа наша не подходит, правда все равно взяла но говнилась.......
+1. У нас тоже только тетрадки просят, 48 листов, специально расчерченные и обрезанные. Большие сказали не покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.